X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9134【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Zmhh)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:22.67ID:IL9XigKMa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9132【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575694956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:46.46ID:dDGHuOuyd
蛍の光
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:05.99ID:c1ikUyKv0
🎈はい!スレ立てありがとうございます!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bcf-Ly9H)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:32.57ID:CkqQnRGo0
So let the light guide your way hold every memory. As you go and every road you take will always lead you home.
It’s been a long day without you, my friend. And I’ll tell you all about it when I see you again. We’ve come a long way from we began. Oh I’ll tell you all about it when I see you again.
When I see you again...
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:57.98ID:P4De3cP90
持ち越しになるが顔バレをよんのせいにするとかどういうロジックだよ頭アプランか?
あれで漏洩ならあのスチーム垢にいた奴全員アウトだろ
新垢代ケチった自分を怨め中卒の虚無
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:58.35ID:tzNgVuRX0
もち(18)「やりおる猫だ!」
めめめ(27)「やりおるねこ。」
もち(18)・めめめ(27)「……」
もち(18)「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ(27)「……」

もち(18)「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「おまえシャケってこと。」
もち(18)「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち(18)「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ(27)「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち(18)「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ(27)「えーっと……」
もち(18)「……」
めめめ(27)「……」
もち(18)「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ(27)「良いとこ乗ってんなあ…」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」

https://i.imgur.com/djPIFVn.jpghttps://i.imgur.com/DnnmqId.jpghttps://i.imgur.com/NQKXPnt.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd16-ADbI)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:01.55ID:BBRB0hNq0
📺「地上波決定!」
🤗

🌌「hPa大成功!」
😍

🍞「これから宜しくお願いします!」
😆

🏢「汚物とコラボして金儲け」
😟

🐴「モンペっすね〜」
😡

🏢「ちえりーらんど中止します」
😰

🌸「一旦休むね…」
😫

🐮「ごめんなさい…またいつか」
😭

🌸😺「さようなら」
😭



🎈「検討します!」

😶……………?

🙃







🤣キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bcf-Ly9H)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:10.35ID:CkqQnRGo0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:10.90ID:JfFUHyJnM
おピピは虫好きでいじめられた経験から性格が歪んでわがまま自己中厨二病メスガキ美少女になっちゃっただけなの😡ね?可愛いでしょ😍
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bcf-Ly9H)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:31.33ID:CkqQnRGo0
もち(18)「やりおる猫だ!」
めめめ(27)「やりおるねこ。」
もち(18)・めめめ(27)「……」
もち(18)「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ(27)「……」

もち(18)「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「おまえシャケってこと。」
もち(18)「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち(18)「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ(27)「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち(18)「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ(27)「えーっと……」
もち(18)「……」
めめめ(27)「……」
もち(18)「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ(27)「良いとこ乗ってんなあ…」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-SkbT)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:57.83ID:QkLGvyz00
おほほいって英語でなんて言うの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:04.48ID:LsVoqZCe0
🌱「お…おしゅ〜…😲」
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。

🌱「おしゅし、おしゅし😥」ウロウロ
🌱「………」
🌱「…おしゅっ!😤」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。

🌱「おしゅし〜!😊」テクテク
?「お待ちください」
🌱「…なん?😒」
👮「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」

🌱「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
🌱「なんなん!なんなん!😣」
👮「何を…?何を言ってるんだ…」
🌱「いんきゃやろー!😡」ムキー

👮「捕まえろ!ギリガイだ!」
👮「はい!警備室に!💪」ガシッ
🌱「なんっ😨」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」ズルズルズル
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-uJC8)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:31.70ID:fx9lLn8Z0
ここまで来て未だにゲップを支持してる全肯定は信者にクラスチェンジしてる説
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:34.24ID:87oFPlnB0
アカリの3年目コピペガチできついからやめろ😡
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:51.30ID:LsVoqZCe0
>>53
Oho-hoy
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:57.91ID:dDGHuOuyd
>>38
息を吐く様に核を使うな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:11.66ID:opmh7f+jK
>>31
メンバーシップのせいで逃げらんない馬滑稽
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-gDf/)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:12.96ID:03iSFcv+0
俺はお気持ちリレーしたメンバーも全員叩く
いくら玉がカスで、メンバーもアプランにしがみつく以外に人生の選択肢がないアラサーババアだったとしても
あんなのを見せてもちを悲しませたことは許せない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-iQSE)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:50.28ID:suIesCT6M
>>31
ハイハイハイハイ🐴
ばあちゃるくんもねちょっと言い過ぎちゃったところあると思うんでねすごく反省しましてですねなんとね頭丸めてきましたよハイハイ🐴
とか言って鬣がなくなってるぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:22.29ID:2NDD1EZvp
>>70


👱‍♂ Excuse me, I seem to be lost. May I ask you something?

😮おしゅっ!?

👱‍♂ Would you show me where Toyosu is on this map?

😨お、おしゅ……

👱‍♂ Do you get what I'm saying? I’ve lost my way to sushi restaurant.

😲えっ!?おしゅし!??

🤗 Please go straight ahead. You'll see Shinagawa St. And take the Tokaido Shinkansen Kodama there.
Toyosu St is the 15th stop. Have a nice oshushi!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-t3fa)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:13.70ID:lazlLBhza
おピピがこの状態から巻き返すにはすずのお気持ちみたいに全方面が悪かったこと示して最後に相手の立場に立って考えれなかったことを表すしかないと思うけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-S1PR)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:24.78ID:a3eYWvY8a
>>96
スレピノは黒幕じゃ無い😡

スレピノ退院
605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/26(土) 20:25:18.60
ご機嫌よう皆様方🤗
カルロピノですわ🤗カルロピノですわ😊

経過も順調であり本日
一時退院できましたわ😊できましたわ😊
これも本当に皆さまが心配してくださったり応援してくださったり
わざわざ神社にお祈りまでしてくださった方がいて…
そのおかげで今がありますわ😌
本当にありがとうございますわ😊ありがとうございますわ😊

皆様が“優しい”をもって下さって…
その“優しい”をこんなわたくしの為に使ってくださって…
それがとてもわたくしの心の支えになりましたの…

わたくしははっきり言いますと友達はいませんでしたわ
体調が小さい頃から良くなかったのもありますわ…
でもそれを理由に逃げていたのもありますわ…
学校にもまともに通ったのは小学校の途中くらいでしたわ…
家族以外にまさかここまで心配して下さる方がいて…
わたし本当に幸せですわ🤗幸せですわ🤗

ありがとうございますわ🤗
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:25.81ID:87oFPlnB0
たまなと見返したら普通に雑談続いてて面白いわ
ラジオに使えるんだ🙂
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-I4SL)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:53.78ID:h6Dqpu9D0
玉がクソでも、運営はあの配信に許可してるし
ちえり以降の演者同士のいざこざを出したやつの方がどう考えても表に出しちゃダメ。
馬は謹慎とか言って逃げてないで表に出てこい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:26.15ID:us2JKMP50
そもそももちの外部案件は必ず社員が付き添いだったろ
それが全てなんじゃないのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-RQKW)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:41.09ID:R5heiclF0
🐬みんな冷静になってたまちゃんと話し合お?

🍒関係ない奴がしゃしゃり出てくんな!
🐜そうですわ!そうですわ!
🐑めめめはシロちゃんより強い。

🐬…邪魔になるだけだから何もしないことにする

🐰シロさんすこ!シロさん尊敬してる!


悲しいなあ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-uJC8)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:20.17ID:fx9lLn8Z0
>>137
木曽すずあたりが生に突撃してたの懐かしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4543-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:27.73ID:56x+JVt10
>>84
お局様がみてる、だから仕方ない

そもそもすず単騎のお気持ちだったはずなのに何でリレーになってんのって話
最初からリレー形式で、すずが意図的に洩らすツイートした可能性もあるが…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:33.07ID:dDGHuOuyd
真面目な話白血球少ない人ってセックスすんのも大変で
ちょっとでも汚いセックスすると腎盂腎炎一直線なんだとさ
って知り合いの看護師が言ってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1deb-WBaP)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:42.47ID:eGlBokRe0
>>113
心配なくなるってのがもちたまが消えるなのかマネ部爆誕どっちなのかでイメージめっちゃ変わるからその辺説明したらいいんじゃね
前者なら鬼かよってなるけど後者ならまあ・・・誕生したのがアレだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:15.72ID:opmh7f+jK
>>97
ほんともちがキーだったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-0zLH)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:34.72ID:iGheTq2t0
ドルアンさぁ……

光でお前の道を照らしてゆくよ 😭
思い出は全部持っておけ😭
お前がどの道を選んでも、きっとふるさとに続いているだろう😭
お前なしの長い一日だったな、友よ😭
次に会う時はその話をするよ😭
俺たちが出会ってから、もう随分遠くまで来ちまった😭
次に会う時はその話をするよ😭
次に会う時は 😭
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:38.78ID:dDGHuOuyd
>>182
これな
一番楽しそうなのは小峠だけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-2UKX)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:52.24ID:t36HUqY20
「それじゃあ、そろそろ新幹線の時間だから──」
「ぴたちゃん」
 振り返るとよんちゃんは、手に持ったコーヒーカップをじっと見つめていた。早朝だというのに駅前にはスーツを着たサラリーマンが忙しなく行き交い、そのうねりに佇むよんちゃんはひどくちっぽけに見えた。声もか細く頼りない。
「引き止めようと、しないんだね。わざわざ広島まで来て、観光だけして帰ると思わなかった」
「うーん……」
 空を見上げると天高く飛行機雲が線を引いている。あの雲は、東京へと続いているのだろうか。
「最初は私も、アイドル部に戻ってほしくて説得に来たんだけど……。アイドル部でいちばん仲良かったのは、よんちゃんだから」
 だから、怖かった。
「私はこんなんだから友達が少なくって、だからせっかくできた友達と離れ離れになるのが嫌で嫌でたまらなくって──」
 でもね。
 私はよんちゃんに向き合う。すでに潤ませているその瞳を見て、相変わらず泣き虫だなぁと口元が緩む。
「昨日2人で遊んでみてわかった。きっと私たちは、たまちゃんとふーちゃんにならなくても、友達でいられるって。よんちゃんがもし、夜桜たまでいることに疲れたんだとしたら、私はもう止めないよ」
 寂しくないと言ったら嘘になるけれど。
 よんちゃんは俯いて、私の言葉を噛み締めるように、うん、うんと頷いている。
 たまちゃんの情熱は息苦しく、いつも空回っていた。もっと肩の力を抜けばいいのに。何度もそう思った。想いが先行した結果がこの現状だ。迷惑極まりないし、責められて然るべきだろう。
 だから、だからこそ、私はたまちゃんの味方でありたい。私はたま会長率いる生徒会会計で、よんちゃんの友達だから。
 なんだか私も泣きそうになってしまったので、「それじゃあ行くね」と別れの言葉もそこそこに駅の雑踏へと歩を進める。
 改札口を潜り抜けたところで「ぴたちゃん!」と呼び止められた。
「必ず戻るから!」
 泣き顔で、それでも情熱を宿した視線を向けるよんちゃんがいた。
「時間はかかるかもしれないけど、必ず戻るから! 生徒会長として、必ず戻ってみせるから!」
 ああ、久しぶりのたまちゃんの声だ。待ち望んだたまちゃんの言葉だ。
 私は嬉しくて嬉しくて、笑顔を見せようと思ったけれどうまくいかず、誰かさんと同じようにうん、うんと頷いていた。
 
 新幹線の座席に深くもたれかかる。涙を流したからだろうか、にわかにお腹が空いてきた。ぴたアカウントで「広島から東京に帰るよ! お腹ペコペコ(´-ω-`)」と呟く。
 すぐにフォロワーからリプがきた。
 大阪へGO!
 大阪かぁ。確かに立ち寄ってみるのもいいかもしれない。たこ焼きもあるし、お好み焼きもある。昨日食べた広島焼とどっちがおいしいか食べ比べてみたいし。
 いやいやふーさん、広島焼じゃなくてお好み焼き! あっちが大阪風だから!
 たまちゃんのツッコミが思い浮かんだ。私は微笑みながら深い眠りについた。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e526-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:55.11ID:vJNnAcHd0
なあ、ドットライブのお問合せフォームって否定的な事書いたらブロックされるようになっとるんか??
本垢の方から花京院ちえりのTwitter出てこんようになっとるんやけど・・・・まあ結構ボロカス書いたったんやけどなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:36.00ID:eZACpfvNa
アプランが無能で大っ嫌いなのは共通認識だろうけど
結局今回の件で誰がガンだったのかは
全て妄想で解釈するしかなくて
眠ってる情報掘り起こされない限り誰にもわからん
どうしてこんな歪な状態になったんだ
経緯が語れられる日は来るのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:54.88ID:opmh7f+jK
>>195
でも日時知らなかっただけで引退は知ってたろ王のツイ見れば
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:05.49ID:imkCSenR0
>>40
分かるわ、会長推しだから絶望してたし何ならちょっと泣いたけど。
マネージャー部出てきて虫の死体蹴り配信が不愉快とかお手紙リレーとか全てがどうでも良くなったわww

なんならこんな地獄から脱出できて良かったまであるしな。
とりあえずなとりだけは誰か救い出してあげてくれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:34.97ID:7eSlrEFB0
さっき起きたわお前ら
ところで7月26日って何だっけ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:36.07ID:2NDD1EZvp
🐬みとみと!

🐰ハワワッシロさんっ!

🐬みとみと!みとみとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💕

🐰シロさぁ〜〜ん💕

🐬みとみとぉぉぉぉぉおおおお〜〜〜〜〜〜???💕💕ドロォッ

🐰!??

🐬ミトミトミトミトドロドロドロドロォッ

🐰あぁ、シロさんと一つに……💕

🐬ミトミトォ……

シ……サ……

……

🐬ゲプウッ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-dl55)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:49.24ID:t9FqOAFma
よん @AgyoKagyoSagyo

Agyo Kagyo Sagyo

AKS=NGT48の運営会社


音琴 @ne_tapiooo

ねごと

NeGoTo

NGT

NGT48事件
グループ内でメンバーからイジめを受けていたメンバーが運営に直談判をするも
運営は加害者側擁護に回り告発者側がグループを追いやられる羽目に陥った(とされる)事件
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:02.67ID:hlqr2WRja
>>181
中身がピーマンってしってるんだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-I/Y3)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:26.47ID:HOtwX6ft0
🐜「親の心子知らずだったわ訳ですよ」
🐜「ま、なんですけど、それももう心配無くなると思います、わたくしは。」
🐜「この件については近い内皆様へのご報告があると教えていただいているので、お待ち頂けたらと思います。」


🎈フワフワ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-FENJ)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:37.98ID:bW80mYC70
>>260
似たようなもんだ
表に出すなといいつつ死体蹴りして不仲を表に出して
憶測で語るなといいつつ確証なしの玉批判に繋がる憶測ばら撒いて
報連相の下地もできてる🐜その心配もなくなります🐜で出てきたのが玉もち契約解除&死体蹴りリレー&マネージャー部
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:34.67ID:YnYyqqZa0
>>245の根拠を言う
組長が最初は木曽は畏怖の対象だったが、年末に今では違うみたいに言ってた
つまりただの社員として接してた頃は掴めない謎のできる人だったが、
Vデビューしてあんな自分の世界観のある温かい人だと知らなかったんだ
組長は次第に木曽に惹かれていく 気付けば辛い時、いつも傍にいてくれたのは木曽
自分の動画を放ってまで、組長の動画を支えてくれた木曽 ほちょにすきなんじゃ〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:47.62ID:LsVoqZCe0
>>308
いや玊だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:59.29ID:dDGHuOuyd
ピのお気持ち配信の感想に凄い名文あったよな
悪堕ちしたヒロインだの本性表したラスボスだのって奴
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:00.43ID:jCIvBOgw0
アホ同士の絡み合いてぇてぇ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-aeni)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:32.41ID:sbtH3IZz0
たまきめあ以降只でさえキャパ少ないアプランにガイジ共がいい気になって息巻いてキャパオーバーからの玉のライブ後回しでこの結果…
少しは反省しろよクズ共がよ癒しを壊しやがって
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2355-/08L)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:48.18ID:yxxA1e/i0
ここで師匠からありがたい一言

君が明日 蛇となり 人を喰らい 始めるとして 人を喰らった その口で 僕を愛すと 咆えたとして 僕は果たして 今日と同じに 君を愛すと 言えるだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:55.90ID:7eSlrEFB0
>>333
そのフォントやめろ
中国人か?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:28.03ID:jCIvBOgw0
>>370
最終回だけ変えなかったんだが😡😡
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:41.34ID:7eSlrEFB0
7月26日ってなんなん😡
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e526-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:38.69ID:vJNnAcHd0
>>292
7/26は10万人感謝動画
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:42.88ID:eZACpfvNa
>>346
玉が嫌われてたことくらいしかわからないし
結局どいつの言葉を信じるかも主観になるし
アプランも玉も経緯まともに語れない歪な状況も
全てノーヒントかつ意味不明で妄想するしかない
こんなもん何もわからないのと一緒
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:45.70ID:us2JKMP50
普通に木曽だろ
全ての元凶は
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Gw1i)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:47.44ID:ruxgvJpMM
悪行
2019/12/06 マネージャー部を立ち上げるがフォントもロゴも突貫作成のような遺影

おけまるボットを猿真似したようなおしゅし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:55.40ID:ueNeUEIM0
社会保険労務士vtuberって人が動画出してたけど鳴神のりも何倍もまともな事いってたから運営に見てほしいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:06.17ID:87oFPlnB0
おたまのカスカスな笑い声がもう一度聞きたいよ〜😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb2f-0KSf)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:20.53ID:drI9eBAw0
>>326
逃げてるのはお前だろ
ドル部内ではちえりピノがもっとも醜いという事実から逃げて
残存アイドル部全員醜いことにして周りも醜いから自分の推しが醜くても平気みたいな自分に言い訳してさ
ピノ信さぁ
昔なとり叩いてたよな?
お前らの順番が来ただけだよ?
受け入れろよ
0427260 (ワッチョイW dd76-wZ00)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:56.72ID:XOWKA6iD0
様々なご意見を頂くことは覚悟の上だったとはいえ、みなさまに悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
応援して下さる方が1人でもいる限り、またみなさまに楽しんで頂けるよう、初心に返るつもりで頑張って参ります。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:18.31ID:P4De3cP90
ごんがお局側ってのはひっかかるんだよなあ
金玉もあったしよん側との不仲の根拠は強いて言えば初期になとりと不仲疑惑があったくらいだし
なによりごんは全肯定側じゃないじゃん
これおピピの時も言ってた気がするが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:18.95ID:dDGHuOuyd
多分本当に金あったらV事業丸ごと買えるだろ
採算が合うかどうか走らんが億単位積めば余裕で
会社を買収したらテリやジャンキー女まで付いてくるんだから版権だけでいいだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-t3fa)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:36.53ID:ogHKUEPb0
ピノのお気持ちが運営(健常な担当)に止められかけたのはすぐ玉もちがやめるから火に油を注ぐと思ったからで本人の「その必要がなくなる」は公式のアナウンスがされるからと思ったからでしょ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:40.66ID:us2JKMP50
牛巻だけ休止発表で木曽はなんもないって
もうその時点でおかしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:13.88ID:ueNeUEIM0
>>407
みんなを守るためって言ってたけど別にアイドル部同士の揉め事じゃなかったし運営を守っただけなんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:18.67ID:hlqr2WRja
>>318
ファボRTするとなにか起こるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-0zLH)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:22.11ID:iGheTq2t0
🐬「馬、全肯定とモンペとが争わずに済む道は無いの? 本当にもう止められないの?」
🐴「反転モンペどもが集まっている。きゃつらの火がじきにここに届くだろう」
🐬「アイドル部をどうする気だ?あの子たちも道連れにするつもりか?」
🐴「いかにも演者らしい手前勝手な考えだな。アイドル部は我が一族の娘。全肯定と生き、全肯定が死ぬ時は共に滅びる」
🐬「あの子たちを解き放て!あの子たちは人間だぞ!」
🐴「黙れ小娘!お前にアイドル部の不幸が癒せるのか? 育て方を間違った親族が、将来への絶望から逃れるために寄越したならず者どもがアイドル部だ!
社会人にもなれず、アイドルにもなりきれぬ、哀れで醜い、かわいい我が娘だ!お前にアイドル部を救えるか!?」
🐬「分からない…。だが共に生きることはできる!」
🐴「フハハハ!どうやって生きるのだ?アイドル部と共にモンペと戦うと言うのか?」
🐬「違う!それでは憎しみを増やすだけだ!」
🐴「小娘、もうお前にできる事は何もない。お前はじきに箱推しに食い殺される身だ。年明けと共にドル箱から立ち去れ」
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-SkbT)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:27.99ID:QkLGvyz00
いい加減目覚めなさい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7Y7s)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:35.13ID:3TjjMM2Ja
>>423
ちえピノ批判も割と行き過ぎやとは思うぞ
裏を出さない努力はメンバー全員がするべきで、二人はそれを真摯にやっただけだろ
たまも怠ってた訳じゃないし、きっかけ作ったのはどう見ても運営の方
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:36.44ID:7eSlrEFB0
>>406
ひでえこといったら資格はく奪されるしね
それは
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-r+X/)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:39.31ID:mYTjj+CfM
ばあちゃる謹慎って…
3Dモデルとしての馬利用停止で中の人はそのままマネ部で活動している可能性あると思う?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:30.62ID:us2JKMP50
鳴神以上に的中させてきたおれが推測するには
全ての元凶は木曽
こいつだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:54.48ID:HOtwX6ft0
>>216
戻れなかったんだ😭
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:48.03ID:7eSlrEFB0
>>454
玉のアーカイブみろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:00.59ID:dDGHuOuyd
>>472
ぺこらお前もオフイベで地蔵だったのバレたじゃねえか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-xceq)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:03.25ID:PJ5FdcAG0
箱ブランドがないドル部はただの寄せ集め
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:20.34ID:7eSlrEFB0
>>470
さっき俺がきいたばっかなのにスレ見てないよなアイツ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b86-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:24.44ID:HJCJWPZ90
玉もピも擁護するんだ😭
ピはマネージャー部という部署ができるのを知っていて改善の下地はできてると言ったんだ😭
玉はその中身がガチガイジであることまで知ってたからキレたんだ😭
今ピは泣いているんだ😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:27.78ID:eZACpfvNa
>>452
だからそれ自体全部真実とするのもお前の主観だし
じゃあなんでそんな状況になったのか原因も全くわからない
誰も本質に触れてないし触れられない
謀反配信でちえピがキレて話し合いしないとかリアリティない妄想はうんざり
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:08.03ID:sFmrPQeW0
残念ながら玉が知的で有能だけど誰からも嫌われる(特に同性から)タイプだったのは事実だろうな
ごんも恐らく玉は苦手でめめちえピの方が気が合う可能性が高い
IQに差があるとコミュし辛いし学力テストの結果を見るに上位組はそこまで嫌ってなかったと
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-iQSE)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:09.68ID:suIesCT6M
アもよんもお互い違法行為してないとするならアが現状詳細を話せないってのは引退は演者のバチギスで溝が埋まらなかっただからそんなもん表に出せないってだけの話になるんだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:28.95ID:87oFPlnB0
たまアンワラワラで草
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:03:17.94ID:MGE/BRVo0
既にたまもちが辞めることを知っていて、マネ部ができることも知ってて
(爆散するから)その必要はなくなる、ちえりが暴れまくった結果
たまもちが辞めることになったから裏でやれることは裏でやれって言ったのなら
おピピが本当に刺した相手は...
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-t3fa)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:27.77ID:ogHKUEPb0
というかピノはお気持ち公表禁止は不和によるRP崩壊を防ぐ手段じゃなくて目的そのものと認識するほど頭が固くなってただろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:37.35ID:sFmrPQeW0
>>552
それを言ったらヤクザクラも良いコンビに見えただろ?
女ってこわぃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:40.96ID:dDGHuOuyd
未来の話するとビリビリと年末のrizinになるけどさ
そう言う直近の案件の話は一切しないのがドルアンスレ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-0zLH)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:55.94ID:iGheTq2t0
>>564
このブス言動すべてが悪意の塊に見えるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:57.53ID:ueNeUEIM0
>>564
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:30.64ID:us2JKMP50
だから木曽が全ての元凶だって言ってるじゃん
お前らまた俺のこと信じないんだな
まあそれもいいよ
あとで馬鹿を見るのはお前らだからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:34.17ID:DfIlp9YA0
7月26日
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bcf-Ly9H)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:41.54ID:CkqQnRGo0
うーん…
アイドル部じゃないから身内が契約解除される気持ちもわからんし
アイドルじゃないから玉もちの気持ちもわからんわ
ベンチャー企業じゃないからアプランの気持ちもわからんし
マネージャーもやったことないからマネ部の行動もわからん
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:03.84ID:eZACpfvNa
ちえりが拒否したからとかフラットじゃ無さすぎるんだよなぁ
ちえりは大株主か何かかよ
仮にクソ仲悪かったとしても企業としてはいくらでもやりようがある
みんな仲良い会社なんてねーから
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2573-nGit)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:22.64ID:9gvWHiSs0
>>513
演者の気持ちに寄り添うのはいいけどPがプロデュースせず
単に案件マネージャーしてたんやろね

アプリ会社がマネジメント舐めて芸能の仕事し始めたから
この辺の会社はマネジメント能力ないわけだが
逆に数増やしまくって有能だけ優遇するにじホロの戦略が勝ってしまった
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:27.30ID:ueNeUEIM0
でもはゆゆ神託だともちはちえりよりもピと揉めてたっぽいよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:32.46ID:f1Wb91bY0
糖質するぞ

ちえりは以前から玉の言動を不快に思っていた
玉のお気持ちで我慢の限界に達して"不快"から"嫌い"に変わった
ちえりは「玉を残すならドル部辞める」と言っていたかも
めめめ・おピピもちえりに同調したため、ちえりだけならまだしも3人も手放せないアプランは玉を復活できないまま時が過ぎた
玉はドル部に復帰したかったが2ヵ月経っても進展なくて契約解除の申し出をした
もちは配信向いてなくて元々辞めたかったからこのタイミングでついでに辞めた

どう?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:38.41ID:dDGHuOuyd
今となってはめあなんかよりよっぽど邪悪な女が溢れてたわけだが
ちえりピめめめは間違いなくめあより悪い女だぞ
今頃めあもゲラゲラ笑ってるだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7Y7s)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:49.24ID:3TjjMM2Ja
>>512
>>551
一挙手一投足全てにコーズアンドエフェクト求めるのは流石に酷じゃないか??
あくまで結果論やが、安直に悪意と結びつけるべきじゃないだろ
ちえりもピノも運営が自分でケツ拭いてたら盾としてヘイト食らう羽目になんかならんかった訳で
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:03.42ID:7eSlrEFB0
>>605
あれ終わったら誰かやめそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddd-cSCs)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:17.52ID:RSJrzobZ0
応援してくれる人が一人でもいる限りとか
つかなくていい嘘いちいちつくから余計にクズを露呈している
他の演者とワード丸かぶりだから
アップランドが用意したテンプレか
もしくはコピペ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:09.95ID:87oFPlnB0
>>553
🐑わかんない…。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-TUAx)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:11.28ID:JwdL8ixn0
>>436
DWUがそのへんの動画出してたな
シナ公社から目玉飛び出る額提示されたらしいぞ
activ8も4号としてシナにキズナアイ分譲するレベルだし、当然ゲップにも手は伸びてるだろうから億単位の提示は既にされてるんじゃないかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:21.63ID:YQJHb3rka
たママwww

煽ってんなwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:28.82ID:jCIvBOgw0
>>629
なんか草
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-oUNJ)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:39.44ID:Ol8sE7AoM
お気持ちノートがなければ、悪意が強かったのはピノだと思った
ちえりは、たまが表に出したことに反射的にキレただけと見ることができたから

お気持ちノートで再度刺しにいったのを見て、嫌いだっただけかよとがっかりした
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:09.03ID:/OGTh/ES0
ドル部は予備生たくさん入れてデレマスやアイドルみたいに人気出たらユニットとか3dとかやっていくかとおもったのにベンチャーのくせにフットワーク重すぎてできないっていう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:16.50ID:ueNeUEIM0
フリーの音源使っただけだから、、、あかん泣く
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:23.18ID:YQJHb3rka
クソワロタ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-wZ00)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:42.55ID:XOWKA6iD0
運営演者関係なく、もうどいつもこいつも信用ないから。
これを見て、これを聞いて、こう思って、こうした。具体性があって初めて真偽を考えるレベル。なとりやすずやよんには一応それがある。
アプランと三馬鹿は思わせぶりなこと言って具体性がないから話にもならない。言えないことがある?詐欺師のうまい儲け話かよ。
大体本当に言えないことは、言えないとも言わないんだよ。くだらねえ話か、確証ない憶測だから言えないだけだろうが。壁とでも話してろよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-0OdW)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:47.83ID:RoJ5q1hfH
いろはがめめめは誰よりもアイドル部のことを考えてるって言ったのは、案外外れじゃないかもしれない
ただ、多分それはドブスと同じで自分の都合いい居場所としてのアイドル部なんだよな
ドルオタのよんは同じドルオタだと思ってたブスとコンセンサスを持ってたつもりなんだろうけど、
あいつらのこの腐臭を放つ現状維持精神を見誤ってたんだな
若くて頭のいいやつが陥りがちな穴だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:53.00ID:ueNeUEIM0
声聞こえてきそうだったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:30.81ID:c1ikUyKv0
>>629
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:37.35ID:YQJHb3rka
ほちょ猫もおやつ食え!😠
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6b-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:53.67ID:ATN5BSkl0
よし、ストーリー考えた
ピともちとなとりは同年代でなとりは仲良くしたかったがピともちの反りが合わなかった
なとりは絵本書いたりタピったりして二人と交流してたが結局もちピのバチギスは治らずもちは出て行った
これで決まりな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:36.09ID:YQJHb3rka
>>735
あー七瀬唯か思い出した
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:36.63ID:AGY3dPNM0
辞めた癖に一々存在アピールしてくる
そういうところが嫌いなんだよなよん
そんなに忘れられたくないの?
こびりついてくるのやめろ
はぁーイライラする忘れさせてくれないんだこいつ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:45.27ID:87oFPlnB0
たママのせいで笑いながら泣いてるわ
この親子さあ…😭
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:59.22ID:ueNeUEIM0
やっぱ夕方も面白いじゃねーか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-t3fa)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:13.23ID:ogHKUEPb0
糖質極まってるかもしれんがアイドル部の各々の人柄を推測するにははゆゆの対応が一番と思っていて、
最初激しかっためめめへのラブコールが途中からそっけなくなってきた理由として
中途採用された身近になったからでめめめのマネ部のRTは社員として広報するためなんじゃないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:42.90ID:ueNeUEIM0
>>773
普通にこの音楽気に入ってるんだろうけど使うの辛くなかったのかな??
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:46.89ID:opmh7f+jK
ピッチャマ一派は玉の事は警戒してたがもち軽視してたな
印象操作で玉に悪印象植え付ければ、いくら玉が賢くても精査する時間の無い大衆は味方にできると
ほんとピッチャマ滑稽
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:14:01.08ID:YQJHb3rka
アルティメットマジキチ4%ドラゴンよんちゃん〜😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:14:53.86ID:jCIvBOgw0
>>801
玉ですら勝てない市子に勝てるのか…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-H46c)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:02.86ID:wMSSFuIf0
メリぃんが前名前呼んだだけしたときはお前ら媚びって言ってたのにな😅
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:05.20ID:ueNeUEIM0
ありがとうございましたが桜色か
玉とママどっちのメッセージだったのかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-o/fY)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:32.30ID:3rmourfxa
>>736
それに関しては玉が自分で辞めたんだと思うぞ
流石に俺もそこまでちえりが権力者だとは思ってない
よんも数人に露骨に嫌悪を示されてまでドル部に居続けようという気はなかったんだろう
というかもちに一緒に逃げようって言われたんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:04.80ID:YQJHb3rka
雑な飯だしよん作だろこれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c569-z4Fh)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:19.31ID:5LgOKL/I0
ガイガイしてるから和む話を一つ
今テレビでQさまの再放送をしてるんだけど、ゆるキャラ選手権が紹介された時豆が写ってワイプの小峠が「おっ」って顔一瞬したのなんか嬉しかったんだ☺
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:17:08.31ID:YQJHb3rka
よんさあ




ドルアンで遊ぶのやめて?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:09.21ID:ueNeUEIM0
>>909
玉からのメッセージだとお別れなのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:19.94ID:Xvr+m89xd
知性ねぇ…やり口が陰険なだけだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-H46c)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:24.14ID:wMSSFuIf0
よんつまんねえな
知能低過ぎチンパンジーみたいなんだ🤗
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:02.24ID:YQJHb3rka
>>909
あっふーん…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:56.98ID:7eSlrEFB0
>>934
もともとにじの絵師だぞメリミ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:21:40.50ID:c1ikUyKv0
あたまおかしいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-SkbT)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:55.45ID:QkLGvyz00
おほほい禁止
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-0zLH)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:23:01.34ID:iGheTq2t0
>>987
ってかそこまでして2人が欲しがらないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況