X



トップページYouTube
1002コメント342KB
【自称元BA】和田さん。アンチスレ20【個人情報流出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:15:30.21ID:Pv9O/FIk0
アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい
次スレダメな場合申告してください
踏み逃げ多いです
立てられないなら踏まないで下さい

前スレ
【自称元BA】和田さん。アンチスレ16【日本語】不自由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569426883/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ17【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570621590/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ18【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572138609/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ19【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573198134/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:20:49.99ID:Pv9O/FIk0
〜和田茜メモリーズ〜

女子高生時代
モデル、歌い手
https://i.imgur.com/p2IFBku.jpg

美容部員時代
日本ツインテール協会(20歳)
https://i.imgur.com/JTAzUpu.jpg

カットモデル(22歳)
https://i.imgur.com/9xfdAy4.jpg

ミス・ユニバース神奈川大会(24歳)審査員特別賞受賞
https://i.imgur.com/DAeQ7X1.jpg

現在(27歳)
チャンネル登録者数70万人を誇る美容系YouTuber
https://i.imgur.com/FtOoCZp.jpg


〜和田茜メモリーズ2〜

歌い手下積み時代(19歳)
https://m.imgur.com/iMmEOTw
https://profile.ameba.jp/ameba/emimusic
https://m.imgur.com/H57fKpE

今もアイドルへの挑戦は続く
http://www.idoldebut...om/idols/profile/218

詐称疑惑
https://m.imgur.com/w4ajYoD
(実際はTOP3でもその次のイノーバー賞でもない審査委員特別賞)

黒歴史ブログ
https://signof.me/ch/akane_wada/

行きつけの多機能公衆トイレで自撮り
https://i.imgur.com/utQbCjf.jpg
なめられてるなぁ
https://i.imgur.com/qJqQBgh.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:23:42.81ID:Pv9O/FIk0
3月9日ロフトコスフェス事変

↓を気の毒に思ったスレ民が問い合わせ
https://i.imgur.com/YHNZKpa.jpg

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-DZAZ)[] 投稿日:2019/03/11(月) 21:18:00.63 ID:6HmFq71+p
会員なって行ったのに見れない人いたら可哀想だと思ってルクアにこの件問い合わせしてみた。確実に見れるのは抽選に
当たった人だけ。ルクアホール自体はルクア会員になっていたら入場できるけど混雑状況によっては一切見れないように
する可能性もありで当日にならないとわからないとのことでした。

動画コメ欄でも同様の声
https://i.imgur.com/QMgNjNI.jpg

17日のイベント告知
ルクア会員になれば誰でもフロアへ入れて会えるとツイート
https://i.imgur.com/6lFvJFr.jpg

危険だと思い注意を喚起する声もあった
https://i.imgur.com/h5KVXJA.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:24:16.49ID:Pv9O/FIk0
9日のイベント後
この時感謝の言葉を述べるが謝罪はせず
https://i.imgur.com/qxRRPRT.jpg

インスタライブを配信 内容は飼い犬のことなど
https://i.imgur.com/KK64DAs.jpg

ツイッター休止宣言
https://i.imgur.com/Evx0LbV.png

9日のイベントから3日後
言い訳も書きつつやっと正式?に謝罪
http://i.imgur.com/jIGJEQ7.jpg

元々このイベントは既存のお得意様向けだったらしい
https://i.imgur.com/1Ou1ETm.jpg

まだ完全に沈静化していない状況でスタッフ?がなぜか嬉々として取材ツイート
https://i.imgur.com/6OnT2G9.jpg

金銭絡む事態+適当謝罪風動画=YouTube米欄炎上→なのに反省の色なしでストーリー更新
わでぃ(笑)
https://i.imgur.com/dIqUoYs.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:28:27.05ID:Pv9O/FIk0
→イベント終了後、YouTubeで「お客様へ」のライブ配信をするも、何の話をしているか分からないファンが困惑、また誤った情報を流したことをルクアのせいにしてるのではないか、動画内での和田さんの対応、態度が不誠実ではないかとの指摘コメント殺到し炎上🔥

→動画配信後、インスタのストーリーにルクアイベントの写真や、和田さんに会えて嬉しさのあまり泣いているファンの動画をアップすると、無神経じゃないかとの指摘コメントでさらに炎上する
この頃から、「お客様へ」動画のコメント削除が始まり、ファンの和田さんへの不信感が更に強まる

→イセタンミラーでのインスタでのメイクライブ配信をインスタで宣伝
「こんな時でも、応援してくれるわでぃのみんな、こんな時でもチャンネル登録してくれるみんな、ありがとう、ごめんなさい」

→インスタライブ配信終了後、ストーリーにコスメコンシェルジュ認定の報告
「イセタンミラーすっごく楽しかったです�コメントも今全て読みました。わでぃは本当に仲良しで嬉しい」
※「わでぃ」とは、和田さんのファンのこと
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:29:10.14ID:Pv9O/FIk0
→インスタのとあるポストにYouTubeのコメント欄をご覧になっては?とファンがコメント、和田さん「どうしてですかー?」と返信する

→どうして見ないのか、自分のアップした動画のコメントは見ないのか、などの指摘があると、インスタ投稿に和田さんのお返事あり
「なんでですかー。」の意図は、
「ヨンデルノニ、ドウシテキクノカナ?」

→読んでいるのであれば、なぜコメント削除するのか、なぜ謝罪の理由を説明しないのか、の問いに
「正直自分が100%悪かったのですが、コメントを見る度にどうしても気持ちを保てなくなっていました。出来れば静まって欲しいという弱い気持ちでコメントを消しました。全て自分の弱さが原因です。
謝罪に関しては、立場上伝えられないことも多く、今回はシンプルに結論、自分自身がいけなかったという、反省と迷惑をかけてしまった方への謝罪のみに絞ってお伝えしました。本当に、いつもご覧いただきありがとうございます」
和田さん、とうとうコメント削除を認める (Instagramのポストのコメント欄にて)

→しかし、他のYouTube動画内のコメント欄で、「YouTubeのコメントは会社が管理している」と和田さんのコメントがあったため、コメント削除は和田さんの独断だったのか、C CHANNELが行ったかは不明であり、これを問うコメントに対し、
「私と会社の双方で管理しています」

他にもインスタ内で質問が相次いでいるが、返事は今のところなし
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:29:56.12ID:Pv9O/FIk0
独立()し、自分に編集能力も管理能力もないと痛感したのか(したのか?)突然リクルートを始める。
しかし、地方の方の応募が多かったらしく、「都内限定でお願いします」とせっかく手を挙げてくれた方々をばっさり。

その後なんの音沙汰もない。

https://i.imgur.com/VPU1mSK.jpg
https://i.imgur.com/ah3r261.jpg
https://i.imgur.com/ycw9Uhz.png
https://i.imgur.com/PZVMU01.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-cRqD)2019/11/27(水) 19:34:28.16ID:Pv9O/FIk0
*現存する和田のnaverまとめ一覧

元美容部員 和田さん。ファンの個人情報を漏洩するも隠蔽行為で乗り切る!?

美容系Youtuber「元美容部員の和田さん。」ドジっ子やらかしまとめ

元美容部員和田さん。炎上・問題行動・疑惑まとめ

現役MAもびっくり?美容系Youtuber「元美容部員の和田さん。」オリジナルメイク法
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-ij3C)2019/11/27(水) 20:34:31.82ID:AAtQWn400
>>1
乙です!大変でしたね
ありがと
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DNKt)2019/11/28(木) 11:16:42.11ID:2tuxKTfIa
アンチスレ見返すの楽しいのわかるわーww
和田さんみんなが言うほどかー?と思ってアンチスレたどり着いた
この人を知った時にチャンネル飛んで動画一覧サムネを見てたらネタ切れはやくない?とも思ったし
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9e8-34nt)2019/11/28(木) 13:21:19.06ID:CRcS9OWz0
衛生面、測色面ともにこんな場所でチェックするなんてありえない
いかに名前だけ貸してお遊び半分でやっているかが伝わる動画
コイツ、こだわって開発中で〜す!って言いたいだけでしょ。それがこのプロジェクトでやりたいピークだろ
これを見てもこの人が偽物だと気付かないで喜んでコンタクトを買うワディもよっぽど
メーカー側もイメージダウンになるんで…って言わないわけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-fdy0)2019/11/28(木) 13:52:10.07ID:TlTXfsUR0
リアルなスレ立て感謝です!
テンプレちゃんとまとめられて簡単に編集できて信者に消されたりしないサイトないかなー
まとめwikiとかnaverは消される事あるらしいから残り続けるいいとこ探してるけど見つからないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e216-3Wo7)2019/11/28(木) 14:05:16.07ID:lyriPy8a0
テンプレ長くなりすぎたので、したらば掲示板を保管庫にしてます
ってリンク貼ってるスレを前に見た事あるよ
和田自ら次々と面白案件提供してくれてほんと弗の鑑だよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-sovp)2019/11/28(木) 15:07:38.60ID:/BX+Anoo0
>>1
マジで立て乙テンプレ乙です
踏んだ人や以降の人は次立つまで無駄消費控えましょ前スレひどかった
できないのに自分はコメしたいとか和田みたいになっちゃうよ

カラコンそんな場所で広げたり常識ないなこいつ
SNSでお仕事やってますアピほんとダサい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-oRXv)2019/11/28(木) 15:13:06.07ID:ocngK/qj0
>>34
わざわざ誰かにこの動画とらせてるのか、はたまた固定して撮ってるかと思うとじわる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Qq+T)2019/11/28(木) 20:12:05.27ID:ZnsLI68Id
伝説の一本目()の頃はあの頓痴気Cチャンネルにまともな人いるんだなあとタメになってたけど
最初の生配信でえーうそーヤバーイこんなに着てるのーっや泣いてばかりでグダクダでこの人苦手かもって感じ始めて
その後も配信は何となく見てたけど素を出し始めたせいかノリがウザく感じてフェードアウト
しばらくして炎上してるって噂で聞いて検索したらここに辿り着いた
やっぱりCチャンネル社員だったから和田もおかしい人だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 555a-wZBx)2019/11/29(金) 00:19:30.48ID:wZiRhWwr0
あの配信の前からすでにおすすめに出てきててなんとなく嫌いだったけど別になんのやらかしもないしこれから好きなYouTuberの1人になってもおかしくないかなとは思ってたけど
配信で泣いたって話見てますます無理になってルクアの件で完全にアンチになった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-hXbt)2019/11/29(金) 00:26:33.30ID:yPWACu4+M
美容系YouTuberはざーっと色々見てたけど、メイクの下手さとスキンケアのヤバさが際立ってたから怖いもの見たさで見てたら変なオリジナル美容法とか動画にし始めて嫌いになってたまたまここを見つけた
本当はもっと視聴者数少なそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ms4f)2019/11/29(金) 01:37:10.27ID:4c9dBwAN0
パチモンのプラダとかデカいビニールの化粧ポーチとか堂々と出してて良い歳して恥ずかしくないのか、センス無さにドン引きした頃からカリスマ気取ってるのが無理になった
ファッションでパチモン許してるならデパコスの偽物も許してそう
いつだかデパコス紹介しつつも非公式のリンクとか貼り付けてたしね
コメ欄は和田さんに親近感〜とか私得動画です、だの称賛の嵐だったから私の感覚がおかしかったのかと思ったけどあれはお小遣いでやりくりしてるキッズとかだったのかな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e3-oRXv)2019/11/29(金) 05:57:16.38ID:dEtaohnF0
初期のベースメイク動画見てから和田さん。のことが好きになって、Twitterもフォローしてたけど
意識高い系なのに日本語おかしいところが無理になってきて
Twitter自粛したあたりでフォロー外した。
その後、なんで謝罪したんだろ?と思って調べたら
ルクアの件を知り呆れ、和田語翻訳アカウントのおかげでヲチ対象になり、犬飼育放棄疑惑によって本気で嫌いになった。
こいつとコラボするブランドもどうかしてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-y+hy)2019/11/29(金) 07:32:44.58ID:Y7CC6kACd
「わーすごーい」「良い香り〜」とかテキトーなこと叫喋っておけば美容部員が商品説明してくれるから楽な仕事だわ

まあ、毎回リアクションうるさくて一般層から説明聞こえないって言われるんだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-zjee)2019/11/29(金) 07:42:30.39ID:CD62npSId
最初はわりと好きだったけど
あの髪型が後ろで適当に結んでるだけだと知り
初めて全身で出たときの芋くささにびっくりして
さらに休日メイクかなんかの動画で時代遅れ感がすごくてだんだん好きじゃなくなった

人格的に疑問を抱き出したのは韓国コスメ?の動画で誤りを指摘されて
動画内の発言も間違えてるのにチェックミスですと謝ったとこかな
スタッフのせいにしつつ責任感アピールしてきたのが痛く思えた

決定的だったのは過去の黒歴史の数々をここで知ったときw
世の女性のため〜が嘘で有名になりたかっただけなのね…と
有名になりたいならそう言えばいいのに色々と嘘まみれで嫌いになった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f574-j1nP)2019/11/29(金) 08:24:02.02ID:3y/liq2p0
香りものやるのw 下品に匂いくんくんする動画になりそう。わーいい香り、いい女の香り、クリスマスの香り、すてきーって言いそうw あと、最近のクリスマス強調とクリスマス予定ないでーすアピールは何。わざわざ言わなくてもw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-AzRY)2019/11/29(金) 08:35:39.87ID:+wXg6JO8d
話題になってたから初めのベースメイク動画の下地→コンシーラー→パウダーを真似したみたけど全然上手くいかず(もちろん使ったアイテムが違うからってのもあるとは思う)、
動画もよく見ると口角のコンシーラーが馴染んでなくて不自然で、持ち上げられてることに疑問を感じてた
そしたら、リップクリームをハイライトにとかとんでも技法を紹介しだして完全にアンチになりアンチスレにたどり着いた
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9e8-34nt)2019/11/29(金) 08:41:50.52ID:dhWWgkzs0
最近では美容部員の力を借りて商品紹介をするただのリアクション女
この人ってさ、BAと対峙した時の態度がとても元BAだったとは思えなくない?なんかもう少し同業のノリとか小さなあるあるとか挟んだりしそうなのに、バカみたいに新鮮ぶった大きなリアクションばかり
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-5/AD)2019/11/29(金) 11:22:46.45ID:82io7ssm0
和田さん。のこと検索しててここにたどり着きました。
数ヶ月前から美容系のYouTubeを見るようになり、ほかの美容系YouTuberさんより本格的なのかなと思ってたんですが雰囲気だけなんですね。コスプレ的な。
たしかに肌の触り方とかガサツな気がしてたけど自分の勘違いにガッカリしました。

前髪留めようよと視聴者の方に指摘されたり、アイラインが波波になってる画像の動画、今も残ってるんでしょうか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bbCR)2019/11/29(金) 11:51:13.74ID:dQsHLVBJa
百貨店でちゃんとカウンセリング受けて化粧品買ってる人ならわかると思うけど本物のBAはこんなガサツでオーバーじゃないよ
お金がなくて百貨店の化粧品コーナーに憧れてるキッズやBAに一方的に恐怖心抱いて踏み出す勇気のない喪女相手にカウンセリングごっこしてウケてるだけ
この人のリアクションって胡散臭い通販番組で「えぇ〜!うそ〜!すご〜い!」って騒いでるだけの干されかけの芸能人みたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-T1hc)2019/11/29(金) 12:10:17.82ID:UNb9+8Hx0NIKU
最初はたまに動画見てたけど、何かの動画でベースメイクはシールみたいに外側からだんだんペリペリ剥げてくとか言ってた時点で、こいつ何言ってんの?と思った
アイシャドウも全然グラデーションになってなくて、この人本当にBAやってたのかな?と疑問に思って色々調べてたらここに辿り着いたよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sada-j1nP)2019/11/29(金) 12:40:31.03ID:UE/YVQVHaNIKU
ゴミ付きのお客さんが来てるなぁ
こんなとこに飛んでくる人がいるくらい和田もボロが出てきてるってことかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9211-F8BE)2019/11/29(金) 12:41:06.11ID:EhkY6gG40NIKU
ジムで髪縛り始めたね。ここ見すぎだよ和田さん。
>>67
和田塾で自分のファンが美容賢者じゃなくメイク始めたて、百貨店のカウンターに行かないような人ってことがわかっちゃっから華やかな私生活、Diorと組んでる私アピールしてるよね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a9b1-UQyu)2019/11/29(金) 23:00:37.26ID:IjxSpVO20NIKU
>>85
怖っ!!!ホラーかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a9b1-ms4f)2019/11/29(金) 23:04:36.21ID:4c9dBwAN0NIKU
>>67
だよね
基本立ちっぱで変な客とか相手しなきゃならないだろうし、土日は忙しそうだしで疲れてるだろうに、あんな変なテンションの美容部員いたらある種名物になってるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2533-bz9w)2019/11/29(金) 23:16:19.95ID:cnDRcruj0NIKU
エトヴォスは結構前に使っていたけど価格に対して品質がどうも納得いかなくて河北コラボ商品出したあたりから離れたからここに来て和田が引導渡してくれた感ある
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1942-ihn/)2019/11/30(土) 00:09:03.50ID:gZv9LrAV0
>>91 >>85
これ和田!?顔違いすぎて怖い。
本当にどんどんブスになってく。
しかも顔と洋服が合ってなくて、ナイトメアに出てくる女性骸骨みたいにみえる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-4FX9)2019/11/30(土) 00:21:42.82ID:3pkAfIS/0
エトヴォスはレビュー改ざんとかやらかしてるし和田とお似合い
しかし和田のせいで使いたくなくなるブランド増えすぎた・・・ここまで色々やらかしてる和田とコラボとかあまりに情弱すぎてがっかりするわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f4-j1nP)2019/11/30(土) 02:11:03.85ID:+h+Bsldn0
>>103
くっそワロタ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JJU3)2019/11/30(土) 02:39:25.86ID:D0khwD+Ma
エトヴォスとコラボするんだ
色々使ってたけどめちゃくちゃ値上げするわレビューが無料バラマキして書いて貰ってるので埋め尽くされてるわで、まともに買ってるのアホみたいだったから丁度いい
アピール箇所欲しさにモンドセレクション受賞とかやってた馬鹿ブランドだしお似合いだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qq+T)2019/11/30(土) 10:29:31.81ID:SnyDOzaWd
イケセイの販売員()って現場にいないの?
現場にいたなら本物の美容部員からノウハウを取り入れること出来た筈なのに
我の強い和田のことだから右から左に受け流してオリジナリティで売り出そうとしたのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-C8+/)2019/11/30(土) 20:28:04.88ID:cz1HP8uea
あさぎーにょ、絶対悪意ありすぎやろwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-j1nP)2019/11/30(土) 21:11:31.48ID:TcuBB49n0
https://imgur.com/a/mdFXefQ.png

肌………!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f611-bZg7)2019/11/30(土) 22:01:12.30ID:W+9sxdoF0
>>140
肌ブツブツ、シワもやばい、ネイルも伸びっぱなしで気持ち悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-j1nP)2019/11/30(土) 22:09:59.36ID:vkLK9B8n0
>>103
せめて靴の色淡い色にすればいいのに
ネグリジェ着たババアが火事だから急いで靴履いて外出たみたいにしか見えない
前髪もきもい、クラシックな感じ目指してるのか知らんけど、ただただ古臭い
和田ってカビ臭そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-Bj7H)2019/11/30(土) 22:34:29.96ID:fywpygBq0
高校生の頃から有名になりたくて色んなことに手出ししてたのにファッションや髪型にセンス無さすぎるのビックリ
頑固だから自己流が大事っつって雑誌とか読まなそうだもんな
流行がなぜ流行なのかとかも気にしなさそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-fdy0)2019/11/30(土) 23:10:22.06ID:x8bZ+2Y50
和田「今日ニキビ注射してきて〜(でかいニキビ何箇所も出来てる)」
あさぎーにょ「私和田さんと同じ皮膚科にして肌の調子すごい良くなりました!
和田さんに一番感謝してることかもしれない!」

って会話笑ったわ
あさぎーにょ嫌味全開だし和田のこと嫌いなんでしょほんとはw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-j1nP)2019/11/30(土) 23:41:40.43ID:LE29ecSN0
>>98
アンチだけど前よりはちょっとマシになってない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-F8BE)2019/12/01(日) 00:41:25.02ID:d9aNk3Yg0
化粧に抜け感がゼロだから服にも合わないんだよね。かわいい系メイクでもクール系メイクナチュラルメイクもバッチリ作り込んでる。あとスカートの丈を意識して靴選んでない。インスタ遡って見たけど昔からセンスゼロだよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-a1aH)2019/12/01(日) 01:24:46.17ID:X+0SYkX/0
あさぎーにょが冗談で気合い入れで手にペッペッした時や頭強くホールドされたり肩に腕置いたことに和田がツッコミ入れてたけど、鼻ほじったり髪の毛ペタペタ触った手で人の顔触ったりパフをクッションに使わずに鼻に手置いたりナチュラルにお前がやってることなんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91d-Ezdk)2019/12/01(日) 11:21:31.21ID:9GFvNuVH0
色んな所に過去の痕跡残しっぱなしなのにいくら探しても歌い手()時代の音源が出てこないんだけどお察しの歌唱力だったから電子の海に飲み込まれちゃったのかしら?www
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E3b3)2019/12/01(日) 13:50:26.19ID:kDzWHKnoa
>>172 Assassinとか言う恐怖しか感じないネーミングのアイドルグループにいたらしい。
そのプロデューサーがどう見ても裏社会と繋がってるような見た目。
そこでは「圧倒的な歌唱力」って絶賛されてた。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-sovp)2019/12/01(日) 14:22:36.55ID:Hikcktrn0
>>103
亀でごめん
ほんと着こなすってことができないねこの人
ダサいスニーカーも相まって寝巻きで回覧板届けにきたおばちゃんだわw
無難に同カラーのパンプスでも合わせときゃいいのに
>>140
肌ぶつぶつ?ザラザラ?小じわもヤバいし
輪郭どうなってんのww
歯が隙間からちょい覗いてるのアップつら
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91d-Ezdk)2019/12/01(日) 15:27:52.33ID:9GFvNuVH0
>加藤ゆめか、田中七星、中村愛望、寺山葵、有馬優里で成り立つ「Assassin」
でデビューしなければ本来の目的と違う方向へと行ってしまいます

あれ?和田茜の名前ないよ!?www

ttp://www.unknown24.net/bbrk/20121113/assassin
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-y+hy)2019/12/01(日) 15:49:35.99ID:rw3pmOBDd
高卒で手当たり次第タレントになれる道探して応募したけど、どこにも引っ掛からず

YouTubeで芸能人になれるチャンスを得たってところか

念願じゃないか茜
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-6yCr)2019/12/01(日) 16:33:58.39ID:ohqM6Cee0
どの時点で辞めたのか気になって遡ってみた
2010年4月16日のブログにはレッスン写真にAkaneはいるけど4月17日の「合同レッスン3日目」には写ってない
同じ日の「○○ のいろいろな顔」ではその子が最年長って書かれてる…
ってことはレッスン2日目で辞めた感じ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 925a-o7DB)2019/12/01(日) 19:50:21.83ID:K4l4lZOd0
>>194
直リン云々はかれこれ10年以上昔、トラフィック負荷のために2chが無くなりかけてな
ちょっとでも負荷を減らそうという苦肉の策であったのだが
その後超技能を持った有志たちによりプログラムの改善が行われて
どうでも良くなったのだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E3b3)2019/12/01(日) 20:28:05.51ID:LYWE6d1Ca
>>188 プロデューサーの新堂って人、アサシンっていう小説書いてるのと映画も作ってるみたい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-fdy0)2019/12/01(日) 22:59:02.76ID:k6mSRXSr0
>>211
物凄い年下の子たちと組まされてるの?しかも踊りのレベルついてけてないってこと?
何か哀れ…
和田さん始めたのも「cchannelの社員にやってみてって言われて気が進まなかったけどやったら現場でウケたからスタートした」的な内向的な感じのこと言ってたけど昔からずっと出たがりの野心家じゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/02(月) 00:06:28.51ID:JoxygBNW0
まあでも、このメンバーの中じゃ一番日の目見てるんじゃないの。
モデル、歌手、よくわからんミスコン、手段選ばず出まくって、ようやく念願のある意味有名人になれたんだから。
「主役になりたい!私だけを見て!」ってところはぶれてないわな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-F8BE)2019/12/02(月) 00:26:30.74ID:u3QyF++G0
和田の次にかじえりの動画見たんだけど、かじえりはマスカラ塗るときでも変な顔にならないように編集してるのに和田はにょーんとした顔全開で撮ってる。かじえりは道具一つ一つがキレイ。和田はすでに汚れてるパフでニキビのコンシーラーぼかしててコメントで言われてたわ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ms4f)2019/12/02(月) 07:51:08.05ID:9fAuletf0
>>214
私も一瞬同情したけど、恐らく幼少期からレッスン受けてる子供からしたら、ただ有名になりたいのでダンスはまだまだですが頑張ります!みたいな奴来たらなんだこいつってなる気がする
おまけに今もそうだから当時もだったんだろうけど、気に入らないことあればキレる面倒な人だっただろうし、煙たがれるのも無理はない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-E3b3)2019/12/02(月) 09:16:47.04ID:TDjKgrmp0
>>233 販売員だから…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-AzRY)2019/12/02(月) 09:38:21.88ID:YpdkZT2Pd
>>232
ほんとその通りだわ...
すごく納得した
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-UQyu)2019/12/02(月) 10:35:59.91ID:VmcpY/vQ0
最新動画でアイライナーの枝先が散らかってたの見て残念な人だなって思った。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-sViu)2019/12/02(月) 10:47:07.98ID:uhSvN59J0
>>229
↓和田語
お仕事で最近人にメイクをするのが増えてきて気付けたのですが、私はその人をより魅力的にするときにこそ、何よりも負けない強さを発揮するなぁ。
まさに没頭するし、周りが見えなくなるし必ず魅力的にする!もう絶対!そこだけは負けないな!🥺今日もお客様が喜んでくれて本当に幸せでした!

↓直訳
最近お仕事で人にメイクをする機会が増えてきて気付いたことがあります。それは、メイク=その人をより魅力的に見えるようにするお手伝いをしている時が一番『自分自身』を発揮できる、ということ。
すごく没頭できるし、お客様を必ず魅力的にしたい!という私の気持ちは誰にも負けないと思っています!🥺本日もお客様の喜ぶ顔を見ることができて本当に幸せでした!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-E3b3)2019/12/02(月) 11:07:23.54ID:TDjKgrmp0
>>216 おでこと眉間のボトックス、ちゃんと効いてるみたいでよかったよかった。今回はうまい先生にしてもらったんだね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-F8BE)2019/12/02(月) 11:51:18.49ID:u3QyF++G0
河北さんから教えてもらったわ。アイテムはちゃんと河北さんの名前出すのに、かじえりから教えてもらったライトスカペードはかじえりからとは言わないずるさ。他のYouTuber下に見てるなら季節によってメイク変えてみろ。いつも同じ顔じゃないか。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-E3b3)2019/12/02(月) 12:55:23.13ID:TDjKgrmp0
&be UVミルクを「乳液みたいなミルクのような」って全部同じじゃねーか。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-Kj0K)2019/12/02(月) 14:07:34.47ID:H76AKe3A0
この方は大卒ですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-oRXv)2019/12/02(月) 14:53:45.13ID:m7f6TCsu0
あんなに手鏡凝視して たむけん前髪を気にしないの不思議でならないわ 本当に汚い
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-y+hy)2019/12/02(月) 19:51:21.95ID:w2wlvzOnd
そんなに他人に化粧することが好きなら地元のドラッグストアで化粧品販売担当してるほうが向いてるのに…

って思ったけど、そもそもこの人コスメ好きじゃなかったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-j1nP)2019/12/02(月) 20:49:56.83ID:U3uHkg3Y0
>>260
宇垣アナと並んで公開処刑じゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-hXbt)2019/12/03(火) 05:28:03.58ID:PMYeO8rZM
個人情報漏洩とか全部なかったことにしてるの?特に収束してなかったよね?
この人の下手糞なメイクとか間違ったスキンケアとか他人とのコミュニケーションの取り方とかプロの河北さんへの敬意のない無礼な態度とか何もかも無理すぎる
いま出てる仕事はCchannel経由の案件なんだろうけど来年以降仕事あるのかな
ここにも元同僚か元取引先っぽい人が書いてたよね、あんな人普通に会社に居たら仕事しづらそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QmCQ)2019/12/03(火) 12:54:21.73ID:uoRNmfwC0
あの汚らしいツヤ肌メイクやめればいいのに
まず似合ってないし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-hXbt)2019/12/04(水) 00:59:02.18ID:6hbh4TqhM
いらっしゃいませが自分のアイデンティティみたいに連発してるの寒すぎて…すべり芸のつまんない芸人みてるよりも居心地悪い空気になる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e3-3jTW)2019/12/04(水) 02:40:41.33ID:L0QaJR5D0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QmCQ)2019/12/04(水) 07:52:27.37ID:AivyxgtS0
いつも顔テカテカしてるよね
あれはもうツヤというよりテカリ
人工的に作られたツヤってのがばればれでみっともない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/04(水) 18:03:01.13ID:9QdZO54R0
夕方になると肌がくすんで暗くなるから明るめのファンデ選ぶってどっかに書いてた。
まったくの素人感覚。
プロは下地でトーンアップしたら肌とジャストかむしろ少し暗めのファンデを本当に少量使うし、だいたいどこのデパコスカウンター行っても自分が思うより少し暗めを勧められる。
下地もファンデもベタベタ塗りすぎだから汚いし下品、テカテカなんだよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/04(水) 18:06:59.43ID:9QdZO54R0
&beのUVミルクがトーンアップとツヤ出すように作られてる意味わかってない。
さらにKATEの下地だ上地だやるからめちゃくちゃ。
基本のきからやり直した方がいいよ、元販売員さん。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hXbt)2019/12/04(水) 18:56:22.97ID:WtaWlAzUa
YouTubeフェス和田出てきたよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9234-BkeQ)2019/12/04(水) 18:56:56.89ID:BvhsEG0P0
&beせっかく白浮きしないように作ってあるのに、上からKateよりによって白とか塗ったら台無しじゃん
そもそも上からパウダー叩いたらツヤ消しちゃうし
何でもかんでも汚いツールで上から重ねまくるのも肌荒れの原因の一つなんでは

あと完全に難癖だけど「ツヤッツヤのぷりっぷり」ってあまりにも大げさすぎて使ってなさそうに聞こえる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-fdy0)2019/12/04(水) 19:14:55.49ID:si+9tqHC0
>>314
いつも動画でギットギトのテッカテカにしてる和田が「艶が出る」って褒めてもその商品の販促にならなさそう
ツイッターでも「最近の和田さんは動画内でテカテカが酷いから見るのやめた」って意見たくさんあるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e3-HE9r)2019/12/04(水) 20:39:46.09ID:mPew09E20
@cosmeのこの人の後に佐々木あさひさんの記事見たらめちゃくちゃ洗練されてて綺麗でびっくりした
ボサボサの前髪、白浮きした顔、似合わない色のリップ、変な色の爪どれも野暮ったい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/04(水) 21:03:16.44ID:9QdZO54R0
>>319
ほんとにそれ思った。
誰だよ、あさひさんに似てるとか言ってたやつ。
全然似てないし、メイクの知識、技術も格段に上だわ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/04(水) 21:05:37.62ID:9QdZO54R0
>>320
靴ー!
顔ー!!
リップの色ー!!!
歯ー!!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f574-j1nP)2019/12/04(水) 21:18:21.87ID:JSy1Z6y10
本当にごめんだけど、本番前ってあるしヒールだと足疲れちゃうからって理由でその辺で買った健康サンダルとかクロックス履いてるのかと思ったわ。GUCCIは悪くない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-C8+/)2019/12/04(水) 21:40:07.43ID:O8qaE9i7a
GUCCIの靴、ソウルでニセモノが山ほど売られてたの見た
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/04(水) 23:18:23.98ID:9QdZO54R0
>>337
それ、マジで?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-E3b3)2019/12/04(水) 23:56:50.97ID:9QdZO54R0
>>339
まあたそすごいな。
恥ずかしながら元わでぃなんだけど、まあたその事をストーリーで「なにこの人、おもしろすぎる」みたいな書き方してて、そっからこの人失礼だな…と思い始めた。
最初は提供のお仕事は受けません、って感じだったのに、どんどん提供ばっかりになってきて
メイクもおかしく、自分大好きキャラが全面に出てきて不快だから登録解除した。
個人情報漏洩からコメント削除でほんとにアンチになった。
こういう人、いっぱいいると思う。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-ilfh)2019/12/05(木) 00:02:19.79ID:bMkVR3Eh0
>>333
和田のせいで偽物に見えるよね〜偽物かもしれんけど
前も街のDQNがこぞって使うようなブランドのキャップしてなかったけ?
ドンキ和田さん御用達みたいだしそういう店でばっか買ってそう
百貨店のキチッとしたイメージで売ってるのに選ぶ物がとことん品がなく見えてしまうのはやはり本人の資質なんだろうな…ペンの持ち方しかり、育ち悪そうだし
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-miNP)2019/12/05(木) 08:32:17.39ID:k0oXlje2a
まあたそへのメイク、ひどすぎる。
最初、和田の隣にいるブス誰だよ、アシスタントか?って思ってて、まあたそだったのびっくりした。
あさひさんはよきき男なのにめちゃくちゃきれいにしてるのに…。
まあたそ、いつものメイクの方がかわいい。
眉と髪の色全然合ってないし、ほんとにまあたそかわいそう。
まあたそもあさひさんにメイクしてもらいたかったんじゃないかな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-miNP)2019/12/05(木) 08:33:49.31ID:k0oXlje2a
あさひさんのtwitter見たらどんなにひどいメイクされてるかよくわかる。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-miNP)2019/12/05(木) 08:37:19.06ID:k0oXlje2a
こんなんで「誰かをきれいにする事には自信ある」とか平気で言えるな。
もうまじでムカつきすぎて連投してしまったわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-miNP)2019/12/05(木) 08:53:24.36ID:k0oXlje2a
まあたそは「加工するまでがメイク!」って言ってるから必死で加工してるけど、どうにもこうにもならなくなってる。
和田は自分がきれいに見えるようにだけ加工したり、わざと他の人がブスに写ってる写真上げたりする。
本気で人をきれいにしたいと思ってるとは思えない。
和田のtwitterにいつものまあたその方がかわいいって書いたけど反映されない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-DfI1)2019/12/05(木) 10:09:02.83ID:J2RLg01lM
チークの入れ方も色のチョイスも素人の方が上手だよ
どういうこと?メイクのNG事例特集?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-j/TY)2019/12/05(木) 13:10:44.00ID:JVuqk84oH
美容部員だったらどういうアイテムで前髪を留めればクセが付かないのか知識があるけど
和田さんはレジ係だから分からないんだろうね
かわいそうに
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0c-bPNL)2019/12/05(木) 13:29:04.30ID:iT1B+sxY0
>>349
デリカシーないなと思ってたらやっぱり写真トリミングして貼り直してる。あさひさんからクレーム入った?鏡越しにバッチリ写っているのもやり直したのね。やはり自分さえよけりゃで配慮が足りない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-19qC)2019/12/05(木) 14:30:07.53ID:lltqZznU0
面長の人はこう!離れ目の人はこう!っていうコンプレックスをカバーするメイク一切出来ないもんね
かじえりも変なメイクされてたし
まあたそって帽子と髪とマスクでいつもコンプレックス隠してたのにそれら全部丸出しにした上で酷いメイクされて可哀想
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda9-Qb8l)2019/12/05(木) 18:01:39.83ID:vVaeVQqf0
昨日リアルタイムで見てたけど、和田さんは完全に佐々木あさひの引き立て役だったね
会社の力で活動してきた癖に何かを勘違いした人間と実力でここまできた人間だと、ああも技術と思いやりに差が出るのかと
トークも間接的にまぁたそをdisってて酷いものだった
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd71-gZGC)2019/12/05(木) 19:08:50.53ID:0if0edw80
他人を綺麗に見せる事が本当に心から好きなら載せる写真にも思い遣りと気遣いを持てた筈

私が私が私が!!!って他人を貶める事しか考えてないのが行動ひとつでよく分かる

てか人間として最低限の配慮があったらファンの個人情報を全世界へ晒すなんて真似しないか
0390sage (アウアウエー Sa13-+fC3)2019/12/06(金) 00:09:02.88ID:+WKj1KNYa
自分が買いたいって思うもの造るんじゃないのかよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-xsDa)2019/12/06(金) 00:12:31.02ID:Dy2vUEMl0
>>389
言葉尻を取ってしまうけど、6枚目の文句という表現はどうなんだろう。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-ilfh)2019/12/06(金) 00:21:45.75ID:sLk8crpT0
メイクツールなら分かるけど百貨店では取り扱ってないカラコンプロデュースってそもそも謎
本人的には波長が合って生き生きしてるようだけど
わでぃも和田のセンスより化粧教えてくれる便利屋の和田が好きなんでしょ
売れると思えないな〜
前に和田に影響されて、つけま始めたとかいうアラフォーかアラフィフのおばさんとかなら買ってくれるかもね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45e8-fMGq)2019/12/06(金) 01:03:42.63ID:Ct8iLGWz0
相変わらず仕事してるわ〜私!感だけ出してんな
おかしなタイミングで消費者の意見募ったりしてマーケティングもくそもあったもんじゃない
しまいには自分が買いたい商品だ?どこに向かってもの作ってんだよ
ここまで仕事ごっこ丸出しで恥ずかしいことに気付かない、悲しい人
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Cr2n)2019/12/06(金) 03:59:42.55ID:MYgERgVf0
テンプレ長くて大変なのとしたらばがテンプレ置き場に使えると上の方で
教えてもらったのでテンプレ置き場作りました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25268/1575571760/

色々くっつけたり消したり(ウマヅラハギネタ面白いけど顔の造形ディスよりやらかしたことでまとめたほうが
説得力出るかと思って削除してしまった)、
個人情報漏洩に関してはツイッターで言及している人のを参考に加筆しました
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Cr2n)2019/12/06(金) 04:00:24.01ID:MYgERgVf0
テンプレ長くて大変なのとしたらばがテンプレ置き場に使えると上の方で
教えてもらったのでテンプレ置き場作りました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25268/1575571760/

色々くっつけたり消したり(ウマヅラハギネタ面白いけど顔の造形ディスよりやらかしたことでまとめたほうが
説得力出るかと思って削除してしまった)、
個人情報漏洩に関してはツイッターで言及している人のを参考に加筆しました
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Cr2n)2019/12/06(金) 04:03:06.42ID:MYgERgVf0
>>950が新スレ立ててくれた時は>>1にこんな感じで貼ってくれれば>>2以降何も貼らないでOKかと
不備があったらすみません
テンプレは自由に追加していって下さい



アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい
次スレダメな場合申告してください
踏み逃げ多いです
立てられないなら踏まないで下さい

テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25268/1575571760/

前スレ
【自称元BA】和田さん。アンチスレ16【日本語】不自由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569426883/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ17【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570621590/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ18【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572138609/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ19【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573198134/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ20【個人情報流出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574849730/
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-VxFK)2019/12/06(金) 04:40:03.11ID:StuiNMNE0
>>399
ウマヅラハギは消して良かったと思う
新テンプレ作成、お疲れ&ありがとう


生まれ持った外見の特徴をdisってるのは正直、幼稚だなと思ってたんだよね
そのせいでここに書かれた事実や正論が言いがかりとして見られてしまう可能性もあるし、そういうのは減るといいね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-UsaD)2019/12/06(金) 08:01:14.74ID:/EqS3iR8p
新テンプレありがとうございます
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oYE5)2019/12/06(金) 10:09:09.96ID:fGvNHveHd
こいつの肌が汚いのって自家発電しまくってるからだと思う
口周りに吹き出物出来るってそういうことだろうし
男に媚びても誰にも振り向かれず一人寂しくやってるんだろうなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-ToD7)2019/12/06(金) 17:29:05.66ID:SrEuUXPW0
この人元々参考にしてなかったんだけど
クレンジングシートかコットンだったか使って顔ゴシゴシゴシゴシ擦りまくって、ハイ終わりっていう御粗末な動画見てから見るのすらやめたよ。
汚い。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a576-npJl)2019/12/06(金) 21:08:32.92ID:lsoiKOpR0
肝斑に摩擦関係ある無しに和田の肌はすでにヤバイで終了でもういいかな

昨日はNARSのイベント行かないでチーズケーキのイベント行ってたんだね。行ってたら嬉々としてストーリーするよね。
さすがの資生堂だわ。見る目ある。
昔ベアミネラルからは仕事来てたよね。あれは色々やらかす前か
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-xsDa)2019/12/06(金) 21:39:28.80ID:Dy2vUEMl0
>>389
言葉尻を取ってしまうけど、6枚目の文句という表現はどうなんだろう。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159d-ATgE)2019/12/06(金) 22:08:54.49ID:AVQJlaHg0
ライブ配信どんなもんかと冒頭だけ見たけど、JR京都伊勢丹すら言えず、案内して下さる社員の方の名前も覚えてない等あまりにもひどくてすぐ見るのやめた。仕事舐められてるなぁ、目玉飛び出るかと思った。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b11-K2/0)2019/12/06(金) 22:42:28.14ID:KOhWpbQn0
>>432
肌汚いし、シワの寄り方へんだね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-aeL9)2019/12/07(土) 00:11:43.00ID:Z5ehmgTba
>>421
えー何指摘されてんのかよくわかんない
同族嫌悪?
このひとは普段化粧品とかに興味はあるけどなんか垢抜けなくて
そんなとき和田の動画見てファンになっていまは紆余曲折経てここにいる、
中途半端な化粧品オタと思うけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Jiah)2019/12/07(土) 06:15:37.68ID:Zrvl8tAo0
ベースメイクから下手くそってどういう事なの

色黒だったら色黒で、合ったものを付ければいいのにどうして色白に固執するのかな
色白である事が全てじゃないのに

肌も汚いのにテカテカなやり過ぎツヤ肌メイクするから余計汚く見える
水分と油分のバランスが取れてなくて肌荒れしてるのかな?としか思えない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450a-ZLjt)2019/12/07(土) 07:52:17.61ID:wyIwHuXu0
生配信の時間の余裕がないとはいえ
ベースメイク済みの肌に下地とファンデーションを重ねるのはカバーマーク的にはありだったのだろうか
あれだけ自分でやって、他はBAさんにタッチアップしてもらってたけどね
流れも詳細もカメラワークもgdgdでしんどかった視聴者も少なかったよう
伊勢丹はあれでいいのか…?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d5-o/fY)2019/12/07(土) 11:43:48.01ID:2/0RLjk10
心配になるくらい肌荒れててホラー映画の特殊メイクみたい
一回メイクやめて治療に専念した方がいいよ

エトヴォスは成分がミネラルコスメとは言えないブランドとはいえ、ここまで肌荒れてる人を起用して何を考えているの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)2019/12/07(土) 12:03:43.87ID:Zg0OmQNKa
すっかりインスタライブ芸人だね。見てないけど昨日の配信はずいぶんさっぱり終わったみたいだね。画面酔いとか、色味とか指摘されてるの改善されないならどんどん視聴者離れていくだろうに
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0c-bPNL)2019/12/07(土) 14:25:55.78ID:Tv3YGgHX0
>>451
本当にそれ!自分では頭打ちだから、お悩み募集と言う名のネタパクリ吸い上げて放ったらかし。皆さん誠実に答えてるのに返事もなし。
忙しいからと言いながら、自分あげとメイク本のピックは秒でストーリーあげのエゴサに驚く。そうです。私は経験者。言いたい事いっぱいあるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-R7sg)2019/12/07(土) 14:35:01.46ID:1hXbIHrRp
>>456
何かあったんですか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-uZmW)2019/12/07(土) 15:54:14.10ID:Ct640BxKa
「この時期の皆様のお悩み教えて下さい」ストーリー
→やっぱり乾燥!気になりますよね
→そんな皆様におすすめの商品をご紹介します
今日の動画楽しみにしていてください
→「「「「提供動画」」」」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)2019/12/07(土) 17:51:40.92ID:pgpARwx00
最初の頃は好きで見てたんだけど途中から説明の中身が空っぽなのとオーバーリアクションなのが見てて疲れるから見なくなった
そしたらNAVERのまとめたまたま目にして情報漏洩ややらかし見てこんな人だったのかと幻滅したよ
過去スレに長ったらしいのアンチ以外見ないって言ってたけどアンチじゃない状態で見てヤバってなったから効果あると思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Y3qI)2019/12/07(土) 18:22:01.64ID:3HyyD5pq0
「和田茜」でググるだけで面白い画像色々出てくるけど、思ったのはこの人ショートカットの方がまだ良くない?
ヘアセットのセンス無いならショートにしちゃえばいいのに。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)2019/12/07(土) 18:23:00.60ID:pgpARwx00
>>465
確かに見た目20代に見えないよね
照明で肌のアラかなり飛ばしてるのにも関わらず30代に見える
老け顔なのもあるだろうけど口元のしわが凄いからなのかな?
6年働いてたのは個人的に長い方かなと思うけど元美容部員って肩書をここまでごり押しして動画作るならもっと働いてないと説得力ないね
変な言葉遣いやらクレンジングやら行動で説得力無くしてるとはいえ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-DfI1)2019/12/07(土) 18:51:15.66ID:WetPyspe0
それもメーカーの美容部員ではなく百貨店の販売員だからなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-ATgE)2019/12/07(土) 21:18:03.66ID:BlT1Apq2p
お客様がいらっしゃるだよね。
てか普通は濁していうんちゃうの?例えば撮影の準備中のためとかさ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-19qC)2019/12/08(日) 01:38:58.95ID:8bKQGU9z0
クソダサスニーカー買うくらいなら良いピンマイクとかハンディカムとか買えば良いのにね
ズボラで雑だしお客様()のこととか実際どうでも良いから金掛けたくないんだね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bPNL)2019/12/08(日) 12:48:33.64ID:Z06A5JBBa
>>478
YouTubeのファンフェスタでは和田さん密着レポの為に撮影スタッフ引き連れてよ。来年もこのスタッフで出場したいって。京都は交通費とか経費かかるし私を撮影するのではなく商品なので自撮り棒でいいかと思う。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-R7sg)2019/12/08(日) 14:49:40.39ID:hQUiZHxk0
最近この人はお金になりそうな案件に手出してます感しかない。この人にカラコンのイメージないし、むしろつけまにこだわってる人かと思ってた。まあ、企画力発想力なさそうだから、自分じゃ何も出来ないのかなって思うわ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-19qC)2019/12/08(日) 15:42:01.29ID:8bKQGU9z0
>>495
最近のわかりやすいのだと河北さんコラボの時とか最新のニキビをカバーって動画、
古いのだと崩れないベースメイクって動画でカラコン付けてるね
付けてる動画は軒並み不気味だしコメ欄でも不評だったと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-djIe)2019/12/08(日) 16:34:05.01ID:/AJaoV6+0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45e8-fMGq)2019/12/08(日) 18:41:28.77ID:j09t8bOQ0
>>503
うーんWebデザインもやってる者だけど、12/21詳細発表だしサイトもそう遠くなくオープンするのでは
規模にもよるけど、少なくとも普通オープンの2か月は前からヒアリングして必要なコンテンツに対しての撮影、デザインを進めるからこの時点でTwitterでコンテンツのアイデア勝手に募集したりしてるのは…
スケジュール無視して正義面で追加修正ぶっ混んできそう
そういうバカクライアントたまにいるんだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c542-1L9z)2019/12/08(日) 18:50:53.35ID:MV3VmUeM0
>>508
同じこと思った。私はウェブデザイン素人だけど、今サイトのアイディア聞いていつ発表なんだろうって普通に疑問湧いたw
制作会社が間に合いませんって断ったら、お客様(ワディのこと)をなんだと思ってるんですか?って逆ギレしそうww
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-R7sg)2019/12/08(日) 18:57:34.00ID:hQUiZHxk0
もうほとんど完成してるんじゃないかな。でもお客様()の意見を取り入れました!ってことにしたいんでしょ。拾う意見は完成しているものに近いもの、あたかもお客様()の悩みを解決したよって感じになるもの。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2334-4dKL)2019/12/08(日) 20:30:00.77ID:G1E6nKs30
そういえば最近和田さん見ないなー、何やってるんだろって思って検索したらこのスレにたどり着いた

前から白浮きしてたし
ツヤというかテカリが酷かったし
肌荒れひどいし
あんまり好きなコスメ被ってないからレビューの参考にも出来ないし
シートマスクしたまま寝るって流石に嘘っぽいし
なんだかなーと思っていた

いつのまにか独立してたけどなんで独立しなの?
絶対やっていけないでしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-DfI1)2019/12/08(日) 20:38:56.09ID:+x3lofBFM
動画の企画も撮影した素材の編集も情報管理も何一つ自分の力で出来ないからね、この人
独立したのはリスク人材すぎて会社に切られたって前々スレあたりで書かれてなかったっけ?
編集だけ業務委託してるとかなんとか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Y3qI)2019/12/08(日) 21:59:28.37ID:qZcSenN90
>>508
あくまで商品開発については嘘じゃないんじゃないってだけだからそれはその通りだと思います
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-DfI1)2019/12/08(日) 23:35:24.44ID:6rKrPdLAM
この人ひとつでも自力で編集できたことあるのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-VOU1)2019/12/09(月) 14:07:49.25ID:ozeO5o3a0
+aで吹いた
この人の文章ほんと不安になる
あと提供側もネガキャンにしかならないのそろそろ気付かないと
登録者数多くてもアクティブなのどれくらい?
和田売れなんて期待できないけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)2019/12/09(月) 15:21:52.43ID:79AUgz7ma
ストーリーでプロテイン飲み始めたって言い出した時から万能な栄養ドリンクだと思ってるみたいだよね
最初にリプしてる人は筋トレやってるみたいだからプロテインで補ってて
栄養士の人は普段の食事で意識していればわざわざ余計なカロリー摂取してまでたくさんタンパク質採らなくてもいいって事が言いたいんだろうけど和田がドヤ顔で余計なこと発信したせいで着地点失ってるよね
この流れだと栄養士のリプのが強いからシレッと消しそ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xQW7)2019/12/09(月) 16:14:30.36ID:5p8rZdv7a
元美容部員って冠つけてビジュアルではなくテクニックで売り出したんだろうにメイクさんにメイクしてもらってはしゃいでるのも矛盾感じるなあ
こういう時こそ自分で写真映えするメイクしてネタにすりゃいいのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-nVM5)2019/12/09(月) 17:55:43.66ID:1EriWYNIM
プロテインの件ひどいね
擁護してる人も知識足りないし、ただただ健康にいいと思って取り入れて太るだけで終わりそう

普通の食事してたら必要なタンパク質は摂れるし、よっぽどそっちの方が健康的なのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a576-npJl)2019/12/09(月) 19:40:28.97ID:2JfYvDcQ0
謎に和田を擁護してるプロテインワディ、最初のリプと言ってること違うじゃん
和田には周りに太るって言われてて自信ないってリプして
栄養士には太るって知ってますから!って食ってかかる
そんな知識あるなら自身の周りにも説明できるだろうに
和田は量のことなんて言及してないのにヤバイやつ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-V9wi)2019/12/09(月) 19:41:29.98ID:4OJ2COMbp
既にジム行ってなさそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-1J46)2019/12/09(月) 21:19:51.04ID:yTZogkuba
動画のコメ欄で信者と和田さんの方法否定する人でやり合ってた時に和田さん本人が横入りして来た事あるけど、どっちの主張も理解せず頓珍漢な事言って結果的には否定側の肩持ってたな
今回も二人が何言ってるのかガチで分からないんじゃない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FHoT)2019/12/09(月) 23:17:11.65ID:zFmWrFLid
運動しないのにプロテインなんて
無駄に肝臓痛めつけるだけだし、まともな感覚なら薦めないけどなぁ

以前テレビ番組で、森三中の誰かが体脂肪率30%台前半だったし、
美容クリエイターにしてはちょっとブヨブヨすぎるよね…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed73-8Feh)2019/12/09(月) 23:38:15.56ID:4fldPdZY0
別に肝臓痛まないしタンパク質のカロリー入れても1杯100kcalくらいだから一日に何倍も飲んだりしなければ太らないし
プロテインで肝臓痛めてたら焼肉食べ放題は致死量では
1食につき手のひら一枚分の肉魚をたべるなんて現代難しすぎるから和田の効率よくというところは合ってる

ただ栄養爆弾ではないし美容にするくらいなら普通に肉魚食え
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-j/TY)2019/12/09(月) 23:46:41.96ID:Xi1LddsV0
>>581
盲目信者登場している???
調べれば分かることなんだけど、タンパク質は肝臓で分解するので過剰摂取は肝臓への負担になるんだけど…
あとなんで突然焼肉がでてんくの??
頭大丈夫???
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-ATgE)2019/12/09(月) 23:58:02.56ID:RHnDtKt40
美容系ならプロテインじゃなくて、豆乳とかアーモンドとかじゃない?プロテインなんかちゃんと筋トレしないとただの脂肪になるぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-ilfh)2019/12/10(火) 00:10:45.63ID:S18MLlho0
これは置き換えダイエット(プロテイン)のステマかもね笑
和田ってコスメもそうだけど一消費者(それも認識誤り多め)でしかないよね、本人はその道の先駆者、インフルエンサーだと勘違いしてるけど
栄養もコスメもその辺の一般人のが普通に詳しいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db6-bde5)2019/12/10(火) 00:31:34.28ID:Aeebxnbh0
>>581
>>525の確固たる証拠をもってアンチになりたい()人だw
ボトックスしてようがしてなかろうが、散々ありえない言動まとめられてる訳で
それらを読んでも確固たる証拠とやらにはならないの?
今回もズレた擁護してるけど支離滅裂だよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-miNP)2019/12/10(火) 01:42:30.74ID:JmaHCbZ70
どんな種類のプロテイン飲んでるかとかにもよると思うんだけど、コメント欄の質問とかはスルーなのか。。。
動画とかでも真剣に質問してるワディを無視しまくって適当にハートマーク付けてるし全部の仕事が雑。
何事にもきちんと勉強してないから返事も返せないんだろうね。

プロテインの案件きてるんじゃない?DHCのファンデやってたし。

タクシーやめてプロテイン+ウォーキングにしました!とかww
シートベルトしなくていいしww
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-58c3)2019/12/10(火) 11:23:23.54ID:1NOeBfat0
プロテインなんて、本当に美容に敏感な人なら2年くらい前からやってるよ。

まさか、分子栄養学・・・?と思ったけど、ビタミンは取って無さそうだし、本当に健康や美容に興味あるわけじゃなさそうだからそんな訳ないか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)2019/12/10(火) 18:09:52.05ID:88QJBVjna
多分、独立してもチャンネル名義変えてないから(かわにし、かじえりは変えた)
YouTubeの収益はほぼシーチャンネル行きなんじゃないかな
やる気のなさや編集が委託でほぼ提供動画だからそうかなと
インスタライブのPRやらインスタのステマはまんま和田の取り分っぽいなーと予想
憶測で申し訳ないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-19qC)2019/12/10(火) 18:48:52.62ID:D3I5kzb10
>>628
ああそう考えると、
問題起こし過ぎるからcchannelが「もう炎上し過ぎててうちに和田関係の問い合わせ来るの面倒だわ!独立した事にして全部和田自身で処理して!その分給料上げるし編集もそのままうちでやったるから!」って言われてるのかもしれない
その辺隠すために嘘の求人も出したんじゃ無いかなと

「独立後に着手した仕事以降は提供動画出しません!」的な事言ってたのも、
cchannelに「ありがたい事に和田宛に仕事来るけど毎度トンデモ使用法提案するから先方にも迷惑かかるから今後受けない方向で行くね」って言われたのかと予想
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-nVM5)2019/12/10(火) 19:04:21.69ID:qi7f3MYQ0
>>629
マネジメント契約は切るけど、今後は業務委託契約だから単価(というか中抜き分が減って)は上がるし世間的には独立だしいいでしょ?
ってcchannelに丸め込まれてそう
そしてよく分かってない和田は上っ面だけ聞いて飛びついたとしか思えない

ちゃんと税金関係処理できてるのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-R7sg)2019/12/10(火) 19:34:46.18ID:H9wi153H0
>>626
本人は自分を公人、著名人だと思ってるからなあ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-ilfh)2019/12/10(火) 22:57:07.41ID:S18MLlho0
大した事発信してないからYouTubeやらなくても私的には別に良いけど(もはや見てないし)、嘘とかとんでも美容法をドヤって発信してる過去動画は消えて欲しい
正直美容なんて興味なさそうだし念願の歌い手にでもなって皆を笑わせてほしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-o/fY)2019/12/11(水) 16:24:14.32ID:2DgaAFvq0
大人女性全員に使ってほしいってことはターゲットは働いてるくらいの年齢の女性ってことなのかな
なのにフチありにしたの?歳とるごとにナチュラル志向になる人が多いのに?全然マーケット調査できてなくない?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-1J46)2019/12/11(水) 16:34:54.14ID:xQYeRbbRa
裸眼と変わらなくて縁だけ濃くしたらナチュラルさだけが無くなって、下手したらコントラストで目が小さく見えるやつでは
センスがやば過ぎる和田さんの欲しいものを実現って一番やっちゃいけないやつだったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-iF/K)2019/12/11(水) 16:51:21.95ID:EiltTCAA0
まともな社会人やったことない歌い手ミスコンに時間を費やした茜に販売元だってそんなの期待してないと思うから頓珍漢なご託はいいのよ


しのご言わずワディたちに売りつけなって
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)2019/12/11(水) 16:59:06.37ID:osj3wnHF0
ワディって10代から20代前半のイメージあるからその子らに向けたカラコン作った方がよかったんじゃないのかな
大人な女性って印象つけたくてナチュラルな大人向けのカラコン作ってるつもりなんだろうけど
少なくとも画像の通りのカラコンだったら縁が目立ちすぎて普段使いはできないと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-nyCo)2019/12/11(水) 19:59:32.16ID:z9KX1Ce40
カラコンって表情が無くなって見た目おかしいし
自信のなさの現れなんだよね
10代がメイクの延長で使うなら分かるけど
大人が使うと薄っぺらい人間アピールになっちゃうと思うの
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-EeSq)2019/12/11(水) 20:17:25.74ID:79PLlrv4d
>>672
そこまでは言わないけど・・アラサーになると周りで使ってる人はあまり見ないね
昔からつけてるからカラコンなしの顔に自信がなくて卒業できないって子ならいる
そういうのメイクで解決してほしいものだね美容のプロなら
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ATgE)2019/12/11(水) 21:34:58.11ID:cpj6IKoQ0
普通プロがカラコンなんて推奨するか
化粧の腕で勝負するでしょ
そもそもコンタクトなんて眼病にかかりやすい代物だし、医療器具なのに
いい年した大人が若い子に勧めるなよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4de3-mPMh)2019/12/11(水) 21:50:31.11ID:ZnrJQqsk0
カラコンってギャルとかアイドルがプロデュースする意味は分かるんだけどアラサーの元BAが何で?って感じ
しかも本人がいつもTHEカラコンって感じの付けてるから大人の〜自然な〜とか全く期待出来ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-V9wi)2019/12/11(水) 22:35:16.01ID:afhRiBit0
>>681
アラサーなのか
好き嫌い関係なく冗談抜きで、37、8くらいかと思ってたわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ZhH8)2019/12/11(水) 22:43:54.22ID:ZOvXeUvd0
雰囲気がすごく落ち着いてるからなどのいい意味で実年齢より上に見えるならまだいいけど
和田の場合は肌とかシワとかの悪い意味で20代に見えないからね…
自分も和田の年齢知った時かなり驚いた記憶あるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MqZK)2019/12/12(木) 00:18:58.37ID:PEXkRfkCd
私の口元、和田とソックリそのままの口元してるんだけど
私の場合生まれつきで小さい頃からシワがあったから和田のあのシワもスキンケアやマッサージじゃなくて口ゴボ骨格が原因だと思う
だから歯科矯正したらシワが減りそうだけどあのおタラコさん()アイデンティティ()にしてるのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3be3-rTOc)2019/12/12(木) 01:40:30.50ID:ts0HzNjk0
>>689
そう思うとこの人の異様さが際立つね
元BAキャラで売り出したなら徹底すればいいのに日本語不自由だし語彙力乏しいし知識も技術も無いし所作はガサツだし元BAを名乗る意義が無いと思うんだけど
むしろBAに対してマイナスイメージを持たれることしかしてないような
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-z3iu)2019/12/12(木) 08:38:59.49ID:6F52BIHRa
前にわでぃに眉マスカラの塗り方のコツ聞かれたら「眉マスカラは毛が硬くなるから塗りません!」みたいな回答になってない回答してた気がする
ただ技術がなくて答えられなかっただけじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW a376-5qCs)2019/12/12(木) 12:23:48.24ID:wab2MC+B01212
最近のお気に入りを頻繁に紹介してるけど、生理周期とか考えても最低1ヶ月は使わないと良いとか合う合わないなんて分からなくない?
コロコロ使うもの変えるなんて信用ならんし、何使ってもあんなにお肌を擦ってるんだから自分でお肌を壊しているようなものだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW c676-rGAX)2019/12/12(木) 12:29:48.43ID:fYSEFJsn01212
口閉じられないの?隙間から歯が見えるの怖すぎる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 6274-mFh5)2019/12/12(木) 15:01:09.58ID:3OvLXaPC01212
普通プロがカラコンなんて推奨するか
化粧の腕で勝負するでしょ
そもそもコンタクトなんて眼病にかかりやすい代物だし、医療器具なのに
いい年した大人が若い子に勧めるなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 57b1-6t+U)2019/12/12(木) 15:41:43.61ID:Wbk60p0+01212
個人的にこうやってほっぺたにピタッとものを当てたりするの信じられない
鼻ほじったり髪触ったり物くっつけたりするから肌荒れ治らないんじゃないかと思う
根本的に衛生観念変えないと一生あの荒れたままで跡が増える一方だと思うわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd02-klBN)2019/12/12(木) 20:29:29.12ID:85Lne0ofd1212
前から思ってたけど、流行りのアンテナがおかしいよね

プロテインについても、マキアの公式ブロガーみたいな方ですら、
早い人は2016年頃には手付けていて、遅いでも2019年2月が最後だし遅いなんてもんじゃない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd02-LAj6)2019/12/12(木) 21:33:48.27ID:2PBatbixd1212
>>715
多分シミじゃなくてニキビ跡じゃないかな?
どちらにせよだけどね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-mFh5)2019/12/12(木) 22:14:19.42ID:5gnXLrvIp
アナ雪2のステマみたいに歴然とした証拠があれば問題になりそうだけど
和田の場合、推測の域を出ないし、質問しても意味不明の日本語で返されるから追及するのは難しいよね。
でもこの様子だと、またそのうち個人情報漏洩の時のような炎上を起こすだろうね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5736-c9yC)2019/12/13(金) 00:04:24.18ID:oAZ/UqWj0
この人はいつも肌汚い。
肌荒れ時のスキンケアとかよく紹介してるけど「いつも荒れてるじゃん・・・」って心の中でツッコミ入れながら見てる。
皆さんが仰るとおり色々試し過ぎ&不衛生が肌荒れの原因だと思う。
雑だし。
いっその事肌荒れYouTuberとして活動すれば良いのにと思う。
デパートのコスメカウンター行ってBAさんが肌荒れてたら「ここの化粧品大丈夫なんかな・・・?」って不安になるよね。
それをYouTubeでやってしまっているのがこの方。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-kui+)2019/12/13(金) 00:20:54.19ID:90Ep5Sgr0
自分も肌汚いからこの人の肌荒れが叩けなくて悔しい
顔ベタベタ触ってないし寝ながらパックなんてしてないし
枕のカバーや布団のシーツ取り替えてるのに若い頃から肌荒れが酷い
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e273-PoGJ)2019/12/13(金) 01:04:50.64ID:2kAFxiWB0
唇の色素薄いの、本人は気にならないんだろうか。
すっぴんでもカラーリップするだけでだいぶ印象違うと思うんだけど・・・あの顔を全世界に公開して良しとする美的センスが純粋に疑問。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-rtmo)2019/12/13(金) 03:04:59.38ID:08f4eexs0
>>749
誤字脱字の多さ、行間や意図の読み取れなさと今までの行動からはだいぶ怪しい
ただこの支離滅裂な日本語やどことなく感じる幼さは知能レベルもグレーな気もする
ボーダー+ボーダーって感じ

普通のオフィスワークだと躓くタイプ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-rGAX)2019/12/13(金) 03:53:19.18ID:zNNKQ/0f0
毎日仕事ごっこして私忙しい!キャリアウーマン!て自分に酔っててなんて恥ずかしい人なんだろう
ステマだらけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MguZ)2019/12/13(金) 16:39:44.25ID:0MqoHOtNd
この人の場合は雑でこだわりないから結果時短になってるだけで
うっかりはみ出して綿棒で拭ったりしたときは
ベースやアイシャドウを部分塗りしてぼかしたりして
普通はちっとも時短にならないと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-rnh9)2019/12/13(金) 20:12:36.52ID:ITpZcEse0
>>773
あげたねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6220-VZP0)2019/12/13(金) 20:45:57.58ID:qLUi4hFO0
行動力のあるアンチさんがいたら、東京都福祉保健局に和田のこと通報するといいよ
消費者庁より東京都の方が動きがいいので和田のとんでも美容法にメスいれてくれるかもね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-rnh9)2019/12/13(金) 21:31:24.03ID:ITpZcEse0
>>779
ゆうこすの部屋着着て配信したら笑う
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e3-mFh5)2019/12/13(金) 21:39:04.74ID:Cs+QlGLl0
トイプーって抜け毛が少ない犬種ではあるけど
和田が着る黒い服にそれらしい毛の付着が一切見当たらないことからも
和田自身ではもう飼っていない感じがする。
こじつけすぎかな?とりあえずどこか他のところで大事に飼われていますように
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-6t+U)2019/12/13(金) 22:31:45.89ID:vJLS7g4D0
犬のこと何度か突っ込まれたのにスルーし続けて「話題にするのNG?いつも無視される」ってコメが来てようやく
「忙しくて構えなくて可哀想だから実家にいます!母のこと大好きでー」って言ってた
犬の写真アップしてほしいってコメントにもアップしますねーって
SNS NGじゃなかったの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/T6B)2019/12/13(金) 23:07:34.07ID:cjiKrDUU0
犬のところ見たくて飛びしながら見てみたらずーっとこんばんは〜って言ってた…ほんと恐怖w
あと髪触りすぎ…入浴前の髪をベタベタ触った手でスキンケアなんて絶対したくない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-2cJj)2019/12/14(土) 00:01:13.17ID:ZM6wdSi80
他のYouTuberがペット飼ってるのは自宅で撮影して自分で動画編集できるのもあるよね
なんでも人任せにしてヘラヘラ打ち合わせ(笑)の様子をストーリーに投稿してるような和田には無理だよ
実家で元気にしてるのなら安心した
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-rGAX)2019/12/14(土) 08:02:26.95ID:yNdpLTz+0
え、服どうした
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-lhik)2019/12/14(土) 09:47:13.31ID:VRctX83G0
>>823
それ思ったww
あと、全員呼び捨て。自分は自分のこと「和田さん」て言うのに。
河北さんとのコラボさえ、自分は「和田さん」、相手は呼び捨て。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-mFh5)2019/12/14(土) 10:24:42.11ID:xXi3cBg7p
こんばんはーこんばんはーこんばんはーみなさーんで閉じた
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e11-6I5x)2019/12/14(土) 10:59:50.06ID:e5W6vcQK0
ごめんなさいね。が上から目線すぎる。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-UwEL)2019/12/14(土) 11:12:05.81ID:02dd3iVO0
朝髪の毛濡らすのは逆に皮脂の分泌を促すから良くないって美容師さんに言われたことある
それよりお風呂でシャンプーのすすぎ残しがないように流して、軽く癖付けしながらブローするのが大事って。自己流で適当なことを言うなよ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-rtmo)2019/12/14(土) 11:40:28.98ID:A0DD9jVg0
他のYouTuberはPRなのかそうじゃないのか、YouTubeに限らずインスタでも分かりやすい

自分だけそういう指摘されてる理由を考えないのかな
提供する企業も和田ならステマっぽくしてくれるのを意図してるなら話は別だけど

購入品紹介とかないし全然買わずで貰ったものばかりな気はしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-UdOR)2019/12/14(土) 12:55:19.90ID:Zd38cEy60
ファンに教えてもらったジョレンを元美容部員伝授とか言ってたのは嘘に入らないんだねw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-rtmo)2019/12/14(土) 13:02:39.41ID:A0DD9jVg0
https://i.imgur.com/0n7lnli.jpg

やっぱり貰ったものばっかりなんじゃんw
貰ったなら貰ったってちゃんと言わないからこうなるんだよww
貰い物の中で良いもの紹介されても偏るし、PRじゃないならダメなものはダメと言え

メーカーからもたくさん貰ったとしても、買い物しまくって試しまくる関根りさの方がよっぽど参考になるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-6t+U)2019/12/14(土) 13:13:59.06ID:gT1uH0BC0
急に提供品への批判的な意見拾い出してどうしたの?
それしたところで印象良くもならないけどww
普段削除してるから明るみにならなかったけどこんなに寄せられてたんだね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-UdOR)2019/12/14(土) 13:15:51.16ID:Zd38cEy60
ビオデルマ発売前だけどもう1ヶ月も使ったのw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a376-5qCs)2019/12/14(土) 13:18:30.88ID:UxT7HT620
>>838
別に提供が悪いって言ってるわけではなく、提供ですって言えば良いだけ
何か綺麗事のようなことぐだぐだ言ってるけど、本当頭悪いなと言う印象しかない
メーカーが本気で向き合ってるなら提供って言っても何も影響ないはずだし、メーカーが推奨してる使用方法をまるっきり無視してる時点でメーカーの努力を無視してるよね
信用して貰えるよう毎日を過ごしたいって何ww
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-rtmo)2019/12/14(土) 13:37:59.35ID:A0DD9jVg0
論点ずれてるというか、初めの方なんてなんの話してるんだレベルのこと書いてるもんね
文字通りの意味も取れてないし、それ以上の意図をくみ取るなんて能力本当になさそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-tSz6)2019/12/14(土) 14:15:53.40ID:Nvjnu64Tp
アカリンのこと平仮名表記なのも気になるし、河西美希だけさん付けなのも気になる

商品紹介するときは1ヶ月以上使って落とし込んで(?)から紹介するって言ってましたよね
買ったばかりのビオデルマや諸々はなんなんですかねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-rnh9)2019/12/14(土) 18:33:39.23ID:aGX+/FOxr
ご報告、何日か前に和田側から情報漏洩の記事が名誉毀損なのでnaverまとめを消せと削除依頼きた
〇〇日までに回答しないと法的措置云々
正直私は裁判経験者だし、あの記事は公益性が認められるから仮に裁判になっても和田にマイナスなだけだしと考えてたけど
今忙しく対応出来ないので一旦記事消した
年末の忙しい時に〇〇日までに対応しないと法的措置云々ってあり得ないでしょ
しばらく忙しいけど、対応できるようになったら記事またあげるかもです
不利になる可能性があるので内容スクショは晒しません
皆さん和田さんとはこういう人です
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5776-pY3A)2019/12/14(土) 18:55:02.61ID:Vuf/1G270
おつかれさまです。
うわー、どこら辺が名誉毀損なのか。事実書いててもダメなんだね。
こういうちゃんとした残しておくべきものも対象になっちゃうんだね。とても配慮されたまとめ記事だったのに残念。
応援してます。

こういうちゃんとした活動が潰されてしまうのは悔しい。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-6/bR)2019/12/14(土) 18:56:58.11ID:lPrdIECip
名誉毀損って事実と異なる内容にしか当てはまらないよね?あんな記事ただの注意喚起だし、あえて年末に削除依頼するあたり本当に和田は狡い
まぁあの記事消されたくらいじゃ情報漏洩なかったことにはできないから別にいいけど
せっかく書いていただいた記事なのに惜しいね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a376-5qCs)2019/12/14(土) 19:03:57.33ID:UxT7HT620
>>865
お疲れさまです
あの記事を読んで名誉毀損で法的措置と言ってるってことは全然反省してないね
またやらかすのが目に見えてるわ
法的措置うんぬんで脅す前にまず和田に指導すべきだと思うんだけど、弁護士って今仕事厳しいから必死なのかね

>>871
事実でも名誉毀損なることあるよ
ただ公益性のある記事だからもし裁判沙汰になっても和田に勝ち目はないと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-6t+U)2019/12/14(土) 19:08:43.11ID:gT1uH0BC0
ツイッターで前「度を越える私に対する攻撃的な複数のアカウントに関しまして法的措置を進めさせて頂いておりますので云々」書いてたよね?
攻撃的な内容だったかなあ
ただ詳しく書かれてるのが恥ずかしいから脅して消させたかっただけじゃん

それと「情報漏洩から67時間後の和田さん。騒動の渦中でDiorライブ配信」の記事も消えてる
もうまとめは「ドジっ子やらかしまとめ」と「オリジナルメイク法」の二つしか残ってない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-o7mO)2019/12/14(土) 19:42:32.85ID:rOS/0PmX0
まとめってちゃんと脱色剤の件とかの注意喚起も兼ねてたから無くなったら被害者増えると思うんだけど
逆に和田が勧めた使い方して失明したり肌ボロボロになったら訴えていいんだよね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6220-VZP0)2019/12/14(土) 19:53:05.94ID:YySz9HcC0
>>863
商品紹介の部分は和田さんのリアルな声で伝えたい()とかいう意味不明な持論を持ち出して
お金もらってる提供動画ですら提供元の指摘を受けないスタイルなので
あのとんでも動画が世にリリースされるんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-LAj6)2019/12/14(土) 19:58:26.05ID:iLJ/kHLu0
>>838
なにこの回答、最悪
和田がもらいものかどうか書かないから質問が来ただけなのに、なんで質問者さんを悪者扱いしてるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-lhik)2019/12/14(土) 20:53:36.84ID:VRctX83G0
>>865
忙しいときにお疲れ様。
最近、ストーリーとか上げまくってるのはそれに対してアンチが何いうかここを監視して、どっかで「私こんなこと言われてるんですう!」って法的措置うんぬん言い出しそう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-o05e)2019/12/14(土) 22:46:13.26ID:e/PXlLiUa
>>838
自信があるならはっきりそうですよって言えば良いのに
滅茶苦茶うしろめたく思ってるしそれが悪い事って分かってるからこんな長文になるんだろうな
和田さんってどんな問題も悪気はないよ頑張ってるよだから良いでしょって一切の説明放棄して感情論だけぶつけて何とかしようとしたがるよね
小学生みたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-970y)2019/12/14(土) 23:55:59.90ID:gKkJsV3n0
>>858
ひっどすぎわろた
絶対コスメ興味ないだろwww
あんなにセンスの無い化粧になるのも納得だしテスターか何かのチンパンジーも手軽に試せるドラストとかバラエティショップでやってたから当たり前にやってたんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-6t+U)2019/12/15(日) 01:49:14.33ID:aR/1gfV+0
ただの元美容部員のコスプレキャラの一般人なのに芸能人ぶってタクシーで撮影してるの誰得なの?密着カメラ付いてる気になってるのかな気持ち悪いわ
タクシー運転手も苦笑してるでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-rtmo)2019/12/15(日) 08:55:51.78ID:Rbak/bBm0
毎回毎回事前チェックすれば、ブランド名間違えたり今回みたいなことならないのにその手間もかけないとかやる気なさすぎる
自分磨きとか甘やかすまえにとっととそれくらい当たり前にできるようになれば
いい歳なんだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-o05e)2019/12/15(日) 09:18:01.31ID:u6+GsDT2a
こんな恥ずかしいもの一緒に撮影して編集して非公開するザマになったスタッフは今何を考えてるんだろう
和田さんのミスやガバさを全部カバーするくらい有能じゃないと務まらないと気付き始めているだろうか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-LAj6)2019/12/15(日) 10:46:00.68ID:pU+jaKWj0
>>909
ほんとだよね
あの書き方じゃ結局隠蔽と一緒
個人情報流出の時と何も変わってない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-mFh5)2019/12/15(日) 12:02:56.13ID:8POOO/fN0
4時間かけてこれかよ...
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-mFh5)2019/12/15(日) 15:10:46.53ID:NGgMlOkAp
それは見ている側の自由であり、感想です☺大丈夫ですよ!ありがとうございます!!

って質問してくれた人に返しててびっくりした、返答になってない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-mFh5)2019/12/15(日) 16:30:52.81ID:NGgMlOkAp
>>934
ビックリするよねw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-uKDx)2019/12/15(日) 17:26:22.47ID:1R1XzTl90
なんかオシャレ感出したいんだろうけどどこかズレてるよね
肌色に見えるピンクのラインがあの位置に入ったパンツとか試着しなくてもハーフパンツにハイソックス化するの分かるのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-rnh9)2019/12/15(日) 17:29:32.73ID:Cu97Yyf+0
オシャレな人とかセンスある人が着こなせばかっこいいんだろうけど。他の人との差別化を狙ってるのか知らないけど、センスないんだから無難なもの着ればいいのに。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-6t+U)2019/12/15(日) 19:04:15.63ID:aR/1gfV+0
動画の2:55で結構歓声あるように聞こえるけど観客側の人がインスタにアップしてた奴だと和田が一番歓声少なかったよね
前後カットしてあたかも自分が人気のように見せて見栄っ張りだなー
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-tSz6)2019/12/15(日) 19:28:06.16ID:jtS/lFC2p
概要欄からもまあたそ省いてて草

って思ったけど上の方の文中にあったね
他の人と同じところに書くか、文中でもチャンネルの前にまあたそって表記しないと省かれてるように見えますよ和田さん

あと今回の企画的に、ゆきりぬさんのチャンネルはよききさんあさひさんの下の方が良いと思いますよ和田さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6220-VZP0)2019/12/15(日) 20:14:21.59ID:qQlvPk+Q0
>>865
和田の行為はneverまとめの規約第3条(禁止事項)9項違反だから従わなくてよかったのに、大変でしたね、
落ち着いたら和田からきたメールのスクショ晒してもらえませんか?
neverより棘の方がインパクトがあるので、和田の言論統制まとめを棘で作りますね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-970y)2019/12/15(日) 20:31:08.84ID:osJgRrf40
>>918
仕事できない人あるあるだね
時間掛けてりゃ仕事やってる感でると思ってるタイプの自己満馬鹿
効率よく早く正確に、と言われても和田はイメージつかないだろうな〜周りにもそういう人いなさそうだし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-rGAX)2019/12/15(日) 23:15:49.61ID:WFe+xJ8R0
おつあり金払リアルに感謝
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e8-1fIh)2019/12/16(月) 03:34:06.97ID:18I/WWs50
あさひさん女優みたい
あさひさんきれいだな にはハート付けないのに
よきき美人だな には付けるってすごいねこの人

ところであさひさんが強めに動画撮ってる!?って聞いてるのって何分くらい?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 42分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況