X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)垢版2019/11/19(火) 17:11:18.76ID:NEdcDuyl0
は?いまrasさんクソジャップにスナイプされた挙句箱撃ちされてたんだけど死ねや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)垢版2019/11/19(火) 19:22:35.65ID:sNWT6eO50
みんなでピースキーパー構えるゲームになってるな
運営は武器バランスの調整下手すぎないか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)垢版2019/11/19(火) 19:31:25.24ID:ukCcVYbha
1週間くらい少なくとも表ではやってないよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)垢版2019/11/19(火) 19:46:02.35ID:CAAvnyJC0
あるぱんの喋り方草生える
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)垢版2019/11/19(火) 19:51:36.76ID:xbQuuNx10
言葉もほぼ分からん配信見ただけで性格判断するの笑えるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)垢版2019/11/19(火) 20:03:47.97ID:ukCcVYbha
selly視点見れば分かるけどコメントしてから抜けてるんだよなぁ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6503-zIYR)垢版2019/11/19(火) 20:10:25.91ID:jx3MaylF0
>>24
あれのどこがヤバいんや
チャットも全力でsellyのコミュ障っぷりに爆笑してたやんけw
rasになんか言えって促されてもなかなか言葉発しなかったりaceuが先にコケたら例の高笑いしてたけど「aceuの声は本当にかっこいい…」とか言ってたり笑いどころしかなかったが
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-6Y5a)垢版2019/11/19(火) 20:27:33.18ID:K1MNMhse0
Sellyはツンデレだから...。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)垢版2019/11/19(火) 20:54:39.98ID:NEdcDuyl0
弱くてトークも面白くない奴に1800人w
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)垢版2019/11/19(火) 20:56:19.01ID:xbQuuNx10
適当なこと言って性格貶す奴は性格が良いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)垢版2019/11/19(火) 21:20:21.80ID:NEdcDuyl0
DTNのスクリム配信いつ見ても他チームの観戦で草生える 本人達も諦めてるでしょもう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1da-ZIyd)垢版2019/11/19(火) 23:41:32.30ID:hm5N6aJ60
久々にdizzyの動画観たけどダウン多いな
NRGでは1番強かったイメージだったけど、Aceuの方が強く感じる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa89-0DmS)垢版2019/11/20(水) 00:08:47.61ID:5YUo2wvGaHAPPY
そりゃそうだと思うよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c673-0DmS)垢版2019/11/20(水) 00:18:57.08ID:wzM54PQn0HAPPY
lakkyって配信してるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1283-PyOQ)垢版2019/11/20(水) 02:27:43.38ID:taf1XTYa0HAPPY
>>13
一般レベルなら全然劣化じゃねえよ
使いどころが違うだけだ

自分もトッププロになった気になっててキモッ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa89-0DmS)垢版2019/11/20(水) 07:35:12.90ID:VMPH9hceaHAPPY
頭使えないからレイスじゃないほうがいいよな
まあ考えあってのことなんだろうけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8276-56X8)垢版2019/11/20(水) 09:10:22.32ID:ILjg4Qyf0HAPPY
昔はdizzy1万のaceu3千とかだったのに完全に逆転したな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5d85-wiCk)垢版2019/11/20(水) 10:27:20.86ID:JS9HJLt10HAPPY
まあ2000〜3000ぐらいは付くから
でもチャット欄でaceuやdizzyファンボが練習しろ練習しろうるさいからちょっと可哀想w
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8276-56X8)垢版2019/11/20(水) 11:58:41.06ID:ILjg4Qyf0HAPPY
akaずっと1人で笑いながら喋ってて可愛い
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMd9-KHaF)垢版2019/11/20(水) 15:10:31.00ID:ZCR9iML+MHAPPY
アルブラのパッドでこれってCSのマウサーやばいな
ほぼチートだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 21b1-6Y5a)垢版2019/11/20(水) 15:30:13.79ID:ofWb1RAu0HAPPY
コンバーターガイジは一生CSという箱庭に閉じ込めておいて欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8276-56X8)垢版2019/11/20(水) 16:52:06.47ID:ILjg4Qyf0HAPPY
>>73
分かる昔を振り返る動画ってなんか感慨深い
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2e1f-BZmm)垢版2019/11/20(水) 17:56:28.91ID:6Of4P11I0HAPPY
まだ9ヶ月しか経ってないのか
なんかもう2年くらい遊んだような気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 21b1-+iTV)垢版2019/11/20(水) 19:41:08.50ID:05l7KFMh0HAPPY
twitchの合計視聴者数一万人居ないんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2e1f-BZmm)垢版2019/11/20(水) 19:57:05.58ID:6Of4P11I0HAPPY
>>79
なんてことない
Faith(diegoのgf)の容姿を褒めたらゲーム内VCがオンになっててそれが2人に漏れたってだけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0211-6Y5a)垢版2019/11/20(水) 20:14:58.24ID:Ju+U+OhY0HAPPY
スクリム全然戦闘なくてつまらんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0211-6Y5a)垢版2019/11/20(水) 20:20:09.90ID:Ju+U+OhY0HAPPY
やっと戦闘かと思ったらDTNJP雑魚死して終わった
MVPとかいないのかね今日は
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 45b3-3wnp)垢版2019/11/20(水) 20:26:01.70ID:Q5+WUmpK0HAPPY
DTNジャップ雑魚死するの上手いね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa8a-5gab)垢版2019/11/20(水) 20:43:49.24ID:9/hgoDiLaHAPPY
あれるほんま下手くそやな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 21b1-KHaF)垢版2019/11/20(水) 21:05:43.13ID:1yqGBLlx0HAPPY
DTNJPお家芸隠れんぼ来たァ!
これでポイント伸ばせるのがJapaneseNinjaの凄いところよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 21b1-KHaF)垢版2019/11/20(水) 21:38:03.85ID:1yqGBLlx0HAPPY
>>96
アメリカは経済的に恵まれていなかった…?
まず日本が経済大国だったのはもう昔の話
今は中堅国まで落ちちまった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2e1f-BZmm)垢版2019/11/20(水) 21:49:35.68ID:6Of4P11I0HAPPY
DTNJPは世界大会でもおままごとするつもりなんかな
一応プロなんだよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0211-6Y5a)垢版2019/11/20(水) 21:50:59.35ID:Ju+U+OhY0HAPPY
自称プロなんていくらでもいる世界だからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMd9-KHaF)垢版2019/11/20(水) 21:56:06.01ID:AC8NHiBbMHAPPY
DTNの反省会の流れ
初手言い訳→でも俺ら実際勝ってたよね?→今日は疲れてるから仕方ない!
これが"professional"
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5d85-iGNt)垢版2019/11/20(水) 21:58:59.86ID:JS9HJLt10HAPPY
ストリーマー目指してるから
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 45b3-3wnp)垢版2019/11/20(水) 22:07:42.80ID:Q5+WUmpK0HAPPY
ジャップロさんって1位になる気ゼロだよね。結局戦って物資奪わなきゃ終盤無理なのに、とにかく中盤生き残りたいがためにかくれんぼしてる。恥ずかしくないんだろうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2e1f-BZmm)垢版2019/11/20(水) 22:21:12.45ID:6Of4P11I0HAPPY
スクリムと聞いてワクワクして覗くと大抵隠れてじっとしてるシーンだもんな
せっかくのApexだしもう少し良い所見せてほしいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8276-56X8)垢版2019/11/20(水) 23:22:45.72ID:ILjg4Qyf0HAPPY
アルプレラリーの画面設定目痛くなる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 21b1-KHaF)垢版2019/11/20(水) 23:50:13.45ID:1yqGBLlx0HAPPY
>>107
まじで経済的に恵まれてるとeスポーツが発展しないっていう理由が分からない
どういう考えで結びついてると思ったの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1c-7Uni)垢版2019/11/21(木) 00:34:01.64ID:v5Gfs44I0
ジャップが大成しないのは目先のストレスを異常に避けて、楽しく生きよう、って考えが大人だとされてるからだよ
>>102にもあるように誰も悪くないって方向にもっていったり、明らかな味方のミスを指摘せずに自分の不手際だったと庇ったりして良い雰囲気()を大事にしてるから課題を突き詰められない
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 00:49:26.96ID:UZUxj5e8
入賞どころか大会出場すらしてないしスクリムはそこらのアマチームもやってるし
現時点でプロゲーマー名乗るわけ無いだろ
頭のっちんかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/21(木) 01:23:21.47ID:w9L+A5hZ0
>>113
頭は悪いけどブーメランは上手いね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/21(木) 01:29:26.97ID:w9L+A5hZ0
>>124
そんなことみんなわかってるしツッコミどころはそこじゃないんだよね^^;
大丈夫?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/21(木) 01:33:58.42ID:w9L+A5hZ0
>>126
自分の教養が無さすぎるのを政治豚がーってレッテル貼りして逃げるとかマジ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-Adt7)垢版2019/11/21(木) 01:34:36.98ID:WMcyBzMH0
頓珍漢なレスしてそれに付いて疑問を呈されたら「頭悪いからいいや」と悪態ついて切り上げようとし旅行がどうだと意味のわからん事をほざいたかと思ったら政治豚とレッテル貼って凌ごうとする
お前はゴミだと思うわ 頭悪けりゃ性根も腐ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b185-QS5Z)垢版2019/11/21(木) 02:14:58.66ID:tJScnwLW0
流石にこれはコリ信だわ
ジャップ連呼民の俺も擁護出来ない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Mouz)垢版2019/11/21(木) 05:26:52.47ID:bT8NRq0hd
心の余裕的な考えで言えば日本は豊かだわな
豊かというか何も考えて無いだけだが…
韓国を始めとした他国は割と本気度が違うし
ブラジルとかはネカフェに通ってでもやって勝ち組になろうとする程だし

覚悟の問題だろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/21(木) 10:01:41.86ID:aQatjLs40
こいつレスリーダーだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-upBh)垢版2019/11/21(木) 11:04:38.72ID:RMS8yrtLd
TSMいつも空気ピリピリしてんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b185-m9Vm)垢版2019/11/21(木) 11:36:38.34ID:tJScnwLW0
王者なのに余裕無さ過ぎだよな
スクリムはあくまで練習だし
tiltしてたら意味ないわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yqVm)垢版2019/11/21(木) 11:53:52.31ID:ftiAfvZTd
TSMの動き面白いな
レイスとパスが斥候務めて戦況見ながら有利ポジが取れそうなら無理矢理詰めてでももぎ取る動き
ジャップチーム密着し過ぎてるし全然リスク侵さないから有利ポジ取れんしでいかに悪手かわかるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51c7-I6de)垢版2019/11/21(木) 12:20:38.54ID:A87tqqHu0
アルブラもっと落ち着けよと思ったけどそんくらい負けん気がないとあんだけ上手くなれんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/21(木) 12:45:41.87ID:MzS+czmja
Repsかわいそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/21(木) 14:18:33.12ID:6drZpvso0
中学生はレス禁止な キモいから
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/22(金) 11:11:25.87ID:mshe44Ld0
NRGてオーダー誰やってるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/22(金) 11:32:56.18ID:rGYlvqyha
文句言ってんの大体アルブラ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-0R7d)垢版2019/11/22(金) 11:36:08.59ID:g6a+7qWQ0
TSM王者だけど品性は予選落ち
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6941-eX+Y)垢版2019/11/22(金) 12:49:04.35ID:1vc/6w6n0
scrimで結果出してるチームってどこなの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b185-QS5Z)垢版2019/11/22(金) 18:25:33.84ID:C+PSVlh00
オートラリアだったわ
でもping的に日本から繋ぐより遥かにラグそうだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-6LCI)垢版2019/11/22(金) 18:35:30.48ID:IAo4pSTt0
rasランクマでチーター倒して優勝して草
頭おかしいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/22(金) 19:38:59.22ID:iHXCndP90
T1スクリムのランキングはあんまり関係ない
システム的に試行回数の多いチームがポイント高くなってるだけでどこが優勝率高いとかは分からないから
NAだとやっぱりローグかな、世界大会前のオフラインとかで結果残してるだけあって安定してる気がする
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-cpgo)垢版2019/11/23(土) 01:08:08.84ID:UvarVnWha
>>171
最近NRG調子いいよな
mohrのアホからdizzyにワトソン役チェンジしたのが良かったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/23(土) 12:50:39.69ID:93lizaf/0
aka背筋いいし顔も可愛いし笑顔最高やぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 13:10:06.65ID:6fj4xz/50
まんさんなんでもええんかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-pyDD)垢版2019/11/23(土) 14:06:02.36ID:s4YcGmf10
akaってakagosuってやつ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 14:17:10.45ID:6fj4xz/50
luluおばさんはストリーマーでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 14:36:51.86ID:6fj4xz/50
両方雑魚だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-o5/b)垢版2019/11/23(土) 14:58:46.50ID:1io3MeAi0
キルムーヴすごくてもチームプレイ向いて無さそうなのは
日本も海外も共通なんかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 15:12:02.07ID:6fj4xz/50
mohrはリアルファイト要員だから...。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 17:46:34.47ID:6fj4xz/50
ジャップとは教養が違うんだろ。英語すらまともに話せない猿ばっかだし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 17:54:36.90ID:6fj4xz/50
最近セリー全然配信しないな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 21:13:40.92ID:6fj4xz/50
まんこなんかそんなもんよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-3IAb)垢版2019/11/23(土) 21:33:17.18ID:5IokhyQ00
バカなナイトが必死に囲うからな そらつけあがるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-3IAb)垢版2019/11/24(日) 00:58:59.96ID:x138ZJlL0
今はどうなってるか知らんけど、フォトナはクロスプレイ可能だから
マウサーはPC鯖に飛ばされるって仕様になったんだよな
普通にPC買えなくてPS4でマウス使いたい人も遊べる神対応だけどAPEXは果たして
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-0R7d)垢版2019/11/24(日) 01:00:07.90ID:E4sBdxy90
マウスでリコイルなしでエイムアシスト付きが可能ってこと?
ほぼBANされないチーターの完成じゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51c7-I6de)垢版2019/11/24(日) 01:29:27.48ID:QxIGS+Gk0
そもそもCSってアカウントBANとかあるの?
ないならマジもんの無敵チーターじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-upBh)垢版2019/11/24(日) 05:24:40.51ID:X9av9b4h0
動画見たけど、r99はリコイル単純だし、マウスなら射撃場の前から二段目ぐらいまでなら全弾当てれて当たり前じゃね
わざわざマクロ使う必要なんてあるのか?
1番奥の三段目も全弾当てれるぐらいリコイル制御できるならやべーと思うが
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-H8jC)垢版2019/11/24(日) 05:27:07.09ID:tbXKZ9nc0
>>217
それずっと勘違いしてるアホいるけどフォトナは直挿し公認でそれがPC鯖になっただけでコントローラー認識させるコンバーターマウサーはもちろんパッドに紛れたままだぞ
つーかマウサーって違反者のことをさすから
直挿しのことはマウサーとは言わない
無知は4ね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-3IAb)垢版2019/11/24(日) 07:17:09.24ID:x138ZJlL0
まぁCSなんてどうせ大会もないしどうでもいいわ、使えるもん使えばって感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/24(日) 10:50:16.80ID:qSFZOxaI0
>>228
なんか言ってるの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/24(日) 13:33:13.29ID:8+vvLFqn0
家ゴミは大変だなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9911-QS5Z)垢版2019/11/24(日) 13:57:42.83ID:zZLkn7400
CSは301を屈伸腰だめで30mぐらいの距離ほとんどフルヒットしてくるようなのもたまにいるぞ
ある程度のエイムがあればコンバーター付きはほんと化け物
多分PC版にも結構紛れ込んでると思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-6LCI)垢版2019/11/24(日) 14:48:24.40ID:nZKVOl/80
FaZeやってることエグい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e5-NXYg)垢版2019/11/24(日) 15:41:22.04ID:2sMYhkmv0
エイムアシストってそれただのちょっと緩いエイムボットだからね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b185-QS5Z)垢版2019/11/24(日) 17:07:57.33ID:c/pv/5BT0
そりゃロロトンブーストされてるだけだしなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/24(日) 17:19:54.47ID:8+vvLFqn0
ロロトンは頭の回転遅すぎてこういうゲームは向いてない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/24(日) 19:54:16.55ID:5Q4qGZBj0
akaマジで異次元の強さだな全く死なない
akaとrasがいるチームの大会もっと見たかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/24(日) 20:35:40.64ID:qSFZOxaI0
Sellyがディスコでなんて言ってるか気になって夜も眠れない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/24(日) 20:36:17.88ID:DHxf7b1hM
Sellyがディスコでなんて言ってるか気になって夜も眠れない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b185-QS5Z)垢版2019/11/24(日) 20:55:22.70ID:c/pv/5BT0
Sellyがディスコでなんて言ってるか気になって夜も眠れない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-0R7d)垢版2019/11/24(日) 20:55:33.43ID:E4sBdxy90
果物しか食べたくないみたいなことしか最近言ってないだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/24(日) 21:22:38.57ID:8+vvLFqn0
Selly心はマジで女の子なのでは...。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-w8a5)垢版2019/11/24(日) 21:51:08.67ID:qSFZOxaI0
skeeyy日本トップいけるかなって思ってたけど
割とセンスないかもな、ランク見てたけどエイムも立ち回りも弱すぎて話にならん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/24(日) 22:32:44.38ID:NRUL05Zda
日本だとラキが一番じゃないかな見てる感じ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-6LCI)垢版2019/11/24(日) 22:48:55.19ID:nZKVOl/80
depってapexの実力このスレ民からするとどうなの?PJSしか見てないから分からん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-4Qjt)垢版2019/11/24(日) 23:00:42.43ID:YTCOVN8L0
そもそもdepはほとんど配信してないからスレ違い
この前ランクちょっとやってたけどそのときプラチナだったからもうフェイと一緒にプレデターにはなってるんじゃないかなーでも20キル4000ダメージはもってなさそうだからその程度
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-3IAb)垢版2019/11/24(日) 23:10:44.50ID:x138ZJlL0
そもそもプロシーンが確立してるPUBGのプロなんだからAPEXなんか真面目にやるわけないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-Z5rs)垢版2019/11/25(月) 10:13:04.38ID:BrowFI0e6
かなりやばい奴って噂あるで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b185-BEIG)垢版2019/11/25(月) 11:20:04.19ID:xEHmruJT0
実力あるのに無名チームのコーチやってるだけって経歴も怪しいけどな
それでいてアマチュアでも参加出来るT1scrimに参加せずに毎日ひたすらRPを貯め続けるだけ
ストリーマー目指すならDTNmukaiの枠に本来入るべきだっただろうし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/25(月) 11:20:12.23ID:AhHohOW7a
よくそんな適当なこと言えるな
5chの匿名性なんてクソだぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/25(月) 13:50:59.81ID:OMIKUt1D0
aka喧嘩した事なさそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-3IAb)垢版2019/11/25(月) 14:40:49.24ID:ma8rxmfE0
アルブラレリーのPKなんであんな滅茶苦茶な動きの中でちゃんと外さず100ダメとか
普通に与えられるんだろう
グラップルで敵に一気に近づいてすれ違う瞬間にヘッドショット入れるとか
反射神経が異次元にいいのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/25(月) 15:33:11.10ID:lQQsl4bS0
いや、ジャップは雑魚だよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-cHJB)垢版2019/11/25(月) 17:26:55.14ID:KHtB+u170
以前ほどApexを楽しめてないというのは多くの配信者から効く話だし少しでも変化が欲しいのかもね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f934-U9UR)垢版2019/11/26(火) 00:22:36.94ID:93SXcyu90
>>295
ほんまこれよ
今日のrasのカジュ配信でも
出会い頭に相手がピーキー一発目でごっそり持ってかれてた時 ohみたいなこと言いながらまずガン逃げしてたしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f934-U9UR)垢版2019/11/26(火) 00:31:55.80ID:93SXcyu90
>>296
訂正、べつに相手が当ててこなくても持ってる武器がピーキーの時いつも以上に慎重な立ち回りしてる気がするわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f934-U9UR)垢版2019/11/26(火) 04:04:55.64ID:93SXcyu90
そういや海外プロの配信よく見てると
ウィングR99の組み合わせたのとき 1をウィングマンにしてる人多いよな?
自分の場合メイン1 サブ2って意識でR99 ウィングマンの順番で置いてしまうわ
みんなどうしてる?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/26(火) 14:20:44.87ID:f+ydahqSa
selly
どっこいどっこい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/26(火) 14:30:51.89ID:f+ydahqSa
カジュアルでそんなことしてどうするの
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/26(火) 14:34:12.16ID:CZzSXL3zM
撃ち合いなら流石にsellyがワントップ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/26(火) 14:37:06.02ID:CZzSXL3zM
>>310
rasの視聴者でさえ口を揃えてsellyっていうレベル
視野広いのはsellyだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/26(火) 14:37:15.54ID:CZzSXL3zM
>>311
間違えた視野広いのはras
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/26(火) 14:37:18.08ID:JjC4qqNXa
rasそもそも台湾鯖ばっかじゃん
ランクでも東京にいることほぼないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/26(火) 15:00:37.47ID:CZzSXL3zM
>>315
多分1番最新のやつでSR無しで6500dmg出してるラウンドあるからそれ見ればいいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-0R7d)垢版2019/11/26(火) 15:31:25.73ID:X+kHG6cn0
スクリムで無双!?!?!?!?!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/26(火) 15:35:22.13ID:CZzSXL3zM
>>320
明らかに釣りだから反応しなくてええやろw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-U9UR)垢版2019/11/26(火) 15:50:51.99ID:cb5OKvQjp
>>304
多分そうだと思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-U9UR)垢版2019/11/26(火) 15:52:14.86ID:cb5OKvQjp
単純な撃ち合いならselly一強に異存ないわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-w8a5)垢版2019/11/26(火) 16:09:19.75ID:CZzSXL3zM
>>322
WMと99もっててクローバーとかSR持つ時にプロって大半が99捨てるもんな
パンピーの俺は近距離WMじゃ不安すぎるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f934-U9UR)垢版2019/11/26(火) 16:31:37.07ID:93SXcyu90
>>324
近距離WMは心もとなく感じるよねえ
自分の場合ピーキーとWMならWM1に設定するけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6930-t36d)垢版2019/11/26(火) 18:39:40.04ID:9uBDhs9J0
>>313
マジで?
東京でランクまわしてるときめちゃくちゃチャンピオン部隊に出てくるんだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/26(火) 18:47:42.74ID:6c+P328E0
>>317
この試合今見てたら残り5秒くらいの味方のバナーの所に敵いるけど突っ込んでバナー優先してて少し感動した
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-6LCI)垢版2019/11/26(火) 22:03:56.60ID:1hGwsRD00
キノコとやってるAlpaNって人うるさいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8136-VzTB)垢版2019/11/27(水) 04:38:39.08ID:USeujeI70
最近は東京オンリーだから分からんが他所(NAとか)と比べて鯖のレベル低いよな
CS版はリアフレもネットも口を揃えて東京はレベル高くてオレゴンが楽だと言うから他の国と比べてCS対PCのレベルや人口の比率が違うんだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-3IAb)垢版2019/11/27(水) 05:33:09.07ID:ITiiZrsR0
TOPプレイヤーが配信するとゴースティングがわらわら寄ってくるけど見事に返り討ちにする技術凄いわ
ゴースティングて相手の位置常にわかってるからウォールハックと変わらんしな
配信上で自分は不正行為してますとアピって何がしたいんだろなサブならまだしもメインでくるやつとか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-eisZ)垢版2019/11/27(水) 07:00:57.96ID:UtFBkioIM
>>332
わかる
第一印象は悪かったけど
自分のミスとは言え配信中にボロクソ言われても謝って空気悪くならんように次のゲームでは普通に喋ってるし
ダンタリオンが機嫌悪いのか口数少ない時もきのこに明るめの口調で返事してたりするから認識改めたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/27(水) 08:06:20.87ID:LbY8hGH9a
台湾シンガポールがアジアの範囲じゃ一番弱いわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0R7d)垢版2019/11/27(水) 11:17:31.85ID:rbW3kZd4a
hal自身はsellyの配信に来てgosuとかマウスの種類聞いたりしてるしな
アレブラはアジアの猿ども死ねと思ってそうだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-+UFL)垢版2019/11/27(水) 11:46:47.19ID:WhBqKKUx0
地形関係なく運べるのがジップの強みちゃうん?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-Zm26)垢版2019/11/27(水) 14:36:43.70ID:UXqHt8dJM
チームの空気がいいって点ではすももかなり好きだな
最初ノリがキツいおっさんやなと思ってたけど、
どんな人とやっても絶対マウント取ったりイキったりしないし
チーム全体が楽しそうにやってるのがいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/27(水) 15:49:31.18ID:Oi9WeWNw0
すももは昔っから上手くて気さくなおじさん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-3IAb)垢版2019/11/27(水) 18:21:54.84ID:755vtdkK0
俺たちの英雄あれるさんとaceuのコラボまだ??
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-0R7d)垢版2019/11/27(水) 18:34:57.94ID:wBgAtR5a0
MVPのmondo道頓堀にいるのかこれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-upBh)垢版2019/11/27(水) 18:39:18.90ID:Oi9WeWNw0
大阪弾丸旅行してるらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-0R7d)垢版2019/11/27(水) 18:52:51.21ID:wBgAtR5a0
>>363
すごい行動力だなw
言葉通じない国に一人(?)で弾丸旅行とは
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-3IAb)垢版2019/11/27(水) 21:20:32.71ID:nEi7gKb50
あれるなんて見てるやつがキモい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-Z5rs)垢版2019/11/27(水) 23:42:58.35ID:RODtRx9l0
あれるパイセンの配信見る理由がなさすぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/28(木) 01:00:33.65ID:hkkTqbSO0
頼むセリー配信してくれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/11/28(木) 01:19:12.38ID:/6pmWbgL0
セリーが配信しなくなった代わりに変なジャップ配信者が増えて最悪
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/11/28(木) 13:07:45.95ID:cHdim9K5a
クソポジに見えて良物資のところに移動してたから物資がクソだったなんてことはない
ジャンプはアジアが下手だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/28(木) 17:52:20.29ID:hkkTqbSO0
くない??
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/11/28(木) 18:41:41.90ID:vF3N9pOM0
ディスコでも配信でもhold以外聞いたことないが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-nvwQ)垢版2019/11/28(木) 22:27:30.37ID:JnBokcdB0
配信者に詳しい方にお聞きしたいのですが、ランクマッチでジブラルタルをプレイしながら配信している方を知りませんか?

ランクマでジブラルタルを出せるようになる為に上位プレイヤーが使っているのを見て勉強したいのですが、
ジブ込みのチームでも配信してる方は皆大抵レイスかパスファインダーを使っていてジブ視点の配信が見つかりません
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/11/28(木) 22:49:50.62ID:vF3N9pOM0
アレブラが使ってる時あるんじゃないかな最近は知らんけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-GeGs)垢版2019/11/29(金) 00:00:26.74ID:EKmxNECEM
selly週末配信するらしいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/29(金) 03:13:57.79ID:C/sZ+Ii30
レイアがジブオンリーでプレデター上がってる配信残ってるだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-nvwQ)垢版2019/11/29(金) 03:23:59.32ID:GPJYxoIR0
>>403,404
お二人のおかげで無事に目的の動画を見つけることが出来ました
教えていただき本当にありがとうございます

>>403
Albralelie選手の動画をいくつか見てみたところ本人はパスファインダー/レイスを使っていましたが
その時同じPTのDiegosaurs選手がジブラルタルを使っていたのでそちらの動画を見てみます
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab1-Qmmy)垢版2019/11/29(金) 12:21:14.69ID:SNrBujWfaNIKU
FPSの判断や立ち回りに勉強は関係ないとは思うけどきのこくん野良が読めないレベルの頭だぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0696-JVwu)垢版2019/11/29(金) 12:35:33.58ID:QHlv9RXW6NIKU
きのこくん義務教育の敗北者じゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a9b1-q8Cz)垢版2019/11/29(金) 12:44:46.39ID:Bq1oIrAP0NIKU
dep taiyo tenのエイム見るときのこゲンジ霞んで見える
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/29(金) 17:29:43.94ID:C/sZ+Ii30NIKU
OWは人を成長させるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 81b1-CVbn)垢版2019/11/29(金) 17:42:16.41ID:rmiNjpfe0NIKU
そういえば前skeeyyの放送みてたら
3つのアカウント使ってたOWプロだった頃のselly、NA鯖のレート1,2,3取ってたって言ってたわ
FPSって才能だよなホント
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d934-oRXv)垢版2019/11/29(金) 19:32:50.86ID:FeWvUhjL0NIKU
>>431
SellyってOWで活躍できなかったとか前言われてたけど結局チーム問題で個人能力はowでもトップクラスなん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f673-Qmmy)垢版2019/11/29(金) 20:00:36.05ID:8Ji4z8ed0NIKU
NA3垢でトップ10に入ってたのは事実だよ
検索すればソース出てくると思うけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 81b1-CVbn)垢版2019/11/29(金) 20:25:16.06ID:rmiNjpfe0NIKU
>>434
874 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17(日) 20:14:25.51 ID:n+hgM+MBM.net
skeey「sellyはC9にいた時味方が弱すぎるからOW辞めるって言ってた、実力は間違いなくリーガークラス」
ただトキシックだからなぁ…だそうです

>>435
俺に言ってるのかはしらんが事実だし
友達のプロゲーマーが言ってるんだからほぼ間違いないだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e73-cpo0)垢版2019/11/29(金) 20:27:48.10ID:NE53oppv0NIKU
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 81b1-CVbn)垢版2019/11/29(金) 20:39:23.98ID:rmiNjpfe0NIKU
>>439
シーズン4,5辺りだったらトップクラスだと思うけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f673-Qmmy)垢版2019/11/29(金) 20:39:55.72ID:8Ji4z8ed0NIKU
ゴロゴロは盛りすぎだろ適当言いすぎ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9b1-YC6P)垢版2019/11/29(金) 21:06:34.87ID:XTZGHs190NIKU
でもどう足掻いてもジャップはSellyには勝てないよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 81b1-CVbn)垢版2019/11/29(金) 21:06:49.11ID:rmiNjpfe0NIKU
>>442
NA1,2,3独占(事実)
C9の件(友人が直接聞いた話)

どこに憶測、よく分からない噂要素があるんですか^^?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/30(土) 02:21:15.48ID:i5vxRTl+0
グリフィンのparkって元cyma?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/11/30(土) 03:06:02.23ID:sVeiFEdQ0
セリーたんはよ配信して...。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-L6Gy)垢版2019/11/30(土) 04:43:49.17ID:TfbIKlJpM
cymaあんま強いイメージ無いなぁ
ランクまで一軍とよく会ってたけど大概勝てた
セリー今マウスs2って書いてるけど手元配信見る感じ分かり辛いケドza13だよな これ
gproワイヤード za13がオキニっぽい?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/11/30(土) 05:09:14.90ID:sVeiFEdQ0
小さいマウスが好きっぽいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-q8Cz)垢版2019/11/30(土) 09:56:25.33ID:jRgv+abZa
ディスコでselly週末配信するみたいなこと言ってない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/11/30(土) 12:03:59.26ID:Gkgsdk8T0
今日配信あるぞsellyの気が変わらなければ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)垢版2019/11/30(土) 16:27:00.27ID:VzffEicB0
かわせくんめちゃくちゃ上手くない?日本人だとトップだと思うんだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/11/30(土) 16:37:09.62ID:d98aCMA00
カワセっていくつだ?上達スピード異常だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)垢版2019/11/30(土) 17:26:37.01ID:OR/a/5F80
ジャップなんか需要無いぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/30(土) 17:49:09.30ID:i5vxRTl+0
かわせスタヌ とやって泣いてるの見て笑った
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/11/30(土) 18:18:58.55ID:sVeiFEdQ0
>>469
ロロトンは売名道具だぞ。いわば配信者界の肉便器
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/11/30(土) 18:25:37.65ID:R9vbNUbla
ライフラインなのに金アーマー持ってったりドローン出さなかったり回復わけなかったりしたら誰しもそうなる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-R3ru)垢版2019/11/30(土) 19:10:08.11ID:xrHJ6W2z0
そういやロロトン先生ってキルレとかバッジとかってどんな感じなの?
見てないから知らんのだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)垢版2019/11/30(土) 19:27:07.81ID:VzffEicB0
かわせくん高IQ特有の早口だよね、毛嫌いする人も多いだろうけど性格も良さそうで好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)垢版2019/11/30(土) 19:27:30.70ID:OR/a/5F80
初心者鯖でライフラインダブハン取ってたで なおランクマでは金アーマーをレイスに譲らずドローンも出さない模様
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)垢版2019/11/30(土) 19:28:03.84ID:OR/a/5F80
てかセリー配信しとるやん!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/11/30(土) 19:52:19.78ID:i5vxRTl+0
野良と戯れるセリー笑うわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)垢版2019/11/30(土) 19:53:54.92ID:OR/a/5F80
スキルベースマッチになったから敵強いな フルパだらけだろこれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/11/30(土) 19:56:49.47ID:Gkgsdk8T0
ジップ乗りながらR99の腰撃ちを当てるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)垢版2019/11/30(土) 20:01:56.53ID:OR/a/5F80
翔丸の嫁狙ったらバレて喧嘩した 知らんけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-cpo0)垢版2019/11/30(土) 20:07:19.56ID:cFHzZJV90
あんな奴にも奥さんあるんかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/11/30(土) 23:52:04.55ID:sVeiFEdQ0
クソガキだからしゃーない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e5-Sdz0)垢版2019/12/01(日) 00:32:16.39ID:ik1bNqKO0
xqの完全上位互換だからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/01(日) 01:55:56.92ID:gq0LuILt0
セリーのなり損ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-YC6P)垢版2019/12/01(日) 06:02:05.39ID:8pOXyjNM0
アルブラレリーってすごい勢いで攻めるバーサーカーって印象なんだけど、
よく見たらちゃんと攻め時と引き際とか堅実に見極めてんだな
個人的に一番見ていて面白い派手な戦い方する人だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-R3ru)垢版2019/12/01(日) 06:11:02.54ID:7rmgr1Ec0
4000バッジのみかたと最近めっちゃ当たるようになったんだが、
本当に4000バッジ?っていうレベルで弱いやつばっかなんだがどういうこと
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-R3ru)垢版2019/12/01(日) 06:11:29.46ID:7rmgr1Ec0
スレミス
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-YC6P)垢版2019/12/01(日) 09:22:04.65ID:8pOXyjNM0
アルブラのソロでプレデター挑戦するために作ったアカウント、
今プラチナ4まで来てるけどプロフィール一瞬写した時K/D比16.0以上あった
500以上キルしてるのに30回くらいしか死んでない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/12/01(日) 09:25:10.79ID:+CEKtc1+0
そりゃトッププロがプラチナ以下の雑魚相手に死ぬほうが珍しいだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-CVbn)垢版2019/12/01(日) 12:58:39.55ID:uW6JHbC40
>>507
ウィングマンはセリーのが上手いけど
ピースキーパーはrasかもね
セリーのピースキーパーって絞って中距離でダメージ出してる印象が強いわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-JVwu)垢版2019/12/01(日) 14:43:05.49ID:Sq0s9XLc6
セリーたんオカマじゃなかったのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/01(日) 18:50:01.76ID:gq0LuILt0
プロとしてのプライドなんかとうの昔に捨てただろうしストリーマー目指すべきだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/12/01(日) 20:35:56.05ID:+CEKtc1+0
今探したらAPEXやってるみたいだけど300人しかいないが
FO4のほうが人集めてるとかAPEXのプロなのに終わってるじゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cpo0)垢版2019/12/01(日) 21:13:55.54ID:1rs2cx+I0
sellyバケモン
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/12/01(日) 21:15:13.63ID:ichXVyGF0
仕様変わって味方もちゃんとカバーに来てくれるようになったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/01(日) 21:28:30.36ID:gq0LuILt0
セリーたそのレイス取るなよファッキンジャップが
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/12/01(日) 21:29:51.08ID:ichXVyGF0
枚数減るとキッツイな敵フルパだろうし
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/12/01(日) 21:54:56.24ID:ichXVyGF0
自宅に帰れてから楽しそうで良かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/01(日) 21:58:44.51ID:gq0LuILt0
こいつはマジで大物になりそうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/12/01(日) 23:16:49.90ID:2ThuPWoV0
声って大事だな
むかい声がよかったらもっと見たかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/12/02(月) 00:43:52.93ID:Un/SivHZa
sellyは参考にはならない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/12/02(月) 07:44:21.54ID:iRdxJ6XB0
pubgは正式サービス一か月後にはPJS始まってたのにな
国内プロリーグができる前に終わらなければいいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/12/02(月) 13:58:54.28ID:UjsuVLLm0
自演
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cpo0)垢版2019/12/02(月) 14:10:37.28ID:RIE+nlsT0
声作りすぎてて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-ZdPa)垢版2019/12/02(月) 14:33:21.87ID:+Hxe1dJE0
AIMがいい女の子はたま〜にいるけどやっぱ脳みそが男と違うからなのかすぐ死ぬし謎な立ち回りで負ける
見てて一番笑えるのは女の配信に入り浸って偉そうにVCで指示出してる下手くそな男だけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-R3ru)垢版2019/12/02(月) 14:34:51.17ID:vhDVZAgR0
ななきす懐かしいな
昔ニコ生で有名だったやつじゃなかったっけ?昔未成年と肉体関係もって炎上して消えた記憶
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cpo0)垢版2019/12/02(月) 14:38:36.24ID:RIE+nlsT0
女なんてFPS上手くなくていいんだよ
顔写真は?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/12/02(月) 14:42:31.49ID:GvArIMi7a
可愛い枠はsellyで埋まってるからな
失せろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-ZdPa)垢版2019/12/02(月) 14:45:25.46ID:+Hxe1dJE0
調べたらニコニコのコミュ1万人以上いたわ
過去にチヤホヤされてたのが忘れられなくてフォロワー買ったけどフォロワー数と視聴数が釣り合わないからここで自演してってパターンか
おもろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/12/02(月) 15:14:31.35ID:UjsuVLLm0
セリー今週3日間配信見てたけどあんま調子良くなかった感もある
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-CVbn)垢版2019/12/02(月) 16:18:26.35ID:rhew3otJM
>>577
一昨日はPK外しまくってたけど昨日は普通に上手かったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cpo0)垢版2019/12/02(月) 16:28:32.16ID:RIE+nlsT0
アルブラのピースキーパーエゲツないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/12/02(月) 16:30:43.19ID:Un/SivHZa
あれそんな会話だったのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/12/02(月) 17:11:39.00ID:UjsuVLLm0
ハムスター好きに悪いやつはいないからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/12/02(月) 17:47:26.98ID:F5nWrNGda
国籍透視の次は性格透視か
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-xYND)垢版2019/12/02(月) 17:53:20.23ID:AWaeEAjrd
野良に対して暴言吐いたり単独行動して放置してる時点でtoxicだろ
というか日本人配信者が同じようなことしたらこのスレの連中ボロクソに叩くくせに何故かセリーには甘々なやつ多いよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/12/02(月) 18:00:27.31ID:AUhPA5Td0
XQ全部やってるけどチャットBAN以外別に叩かれてないだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-cpo0)垢版2019/12/02(月) 18:03:46.57ID:Z20WRiGLp
同業者からはXQ嫌われてないんでしょ?普段は普通なのかなXQ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/12/02(月) 18:10:18.15ID:AUhPA5Td0
ツイッターでも普通だしスタヌキッズが配信で関係ないこと喋ってて腹が立ったんじゃないの知らんけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-xYND)垢版2019/12/02(月) 18:16:34.78ID:AWaeEAjrd
別に自分のリスナーに優しかろうが厳しかろうがtoxicプレイヤーなのは変わりないじゃん
別にdiegoもhalも同じようにtoxicだけど配信者、プレイヤーとして認められてるし無理にセリーの性格悪くない風にせんくてもええやろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/02(月) 18:32:47.60ID:Fb63h1FG0
ジャップロは雑魚だからな そんなカスどもがtoxicな性格してたらそら叩かれるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UkAM)垢版2019/12/02(月) 20:48:08.00ID:WUSJxgSEd
いい加減カスタムができないとそろそろ見切りつけるチームとかも多そうだけど、いつになるやら
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-UQyu)垢版2019/12/02(月) 21:49:41.61ID:zvM8XBG+a
NIRUさんスキルマ環境でボコられまくって草
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)垢版2019/12/02(月) 22:39:17.58ID:c96aXgj20
あれるとかいうカスに1000人近く視聴者ついてて草
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-4c0a)垢版2019/12/03(火) 00:25:46.17ID:htD0O2Oh0
あれるの話誰もしてないのに毎日毎日あれるが人気なの気に入らないってレスする奴もはやファンだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-WKXI)垢版2019/12/03(火) 02:36:29.86ID:UUu67cjT0
昨日の配信アーカイブみたけどアルブラやばすぎる
R99で紫金アーマー部隊全員に200ダメ決めて壊滅させてる
キャラコンはもちろん打ち合いも異常に強いしこいつが最強でいいんじゃないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-5Jli)垢版2019/12/03(火) 02:45:33.39ID:dtFXUAPy0
>>607
BAN祭りの前から見てたけど別に荒らされてはないぞ
他配信だと何も問題ないものをXQが過剰反応してBANしまくってるだけ
XQは他人気にしないスタイルのくせに自分が一番気にしてるのがほんとダサいわ
もはや一切見てないからどうでもいいけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)垢版2019/12/03(火) 04:55:59.61ID:j3NzD8v40
sellyって仕事してるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-j1nP)垢版2019/12/03(火) 05:31:00.01ID:9SBAN4Mb0
>>615
とりあえず要約長文すまんな
冒頭→配信待っててくれてた人、
購読者への感謝、
ご飯食べて映画見て妹に洋服買って…
そんな感じで過ごしてた
真ん中→映画の流れでアナ雪2見たけど急に歌とか始まって全く面白くなかった、
スキンケア用品の話、
彼女は自分だけ居ない(恋愛感の話)

(この後ちょっと翻訳時間かかる)

最後→しばrへのご意見が来て、やや煽りかわし

って感じ韓国語勉強中でかなり意訳な
恋愛感の話は詳しく分かると印象変わるよ
もっと韓国語分かる人居たら頼む
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/03(火) 07:51:10.12ID:VnpvmIgE0
>>617
セリーたんの恋愛観の話細かくお願いします!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-CVbn)垢版2019/12/03(火) 10:43:58.30ID:SOmnQOw5M
>>623
言わないから
書いてくれ頼む
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/03(火) 12:08:44.46ID:VnpvmIgE0
女食いまくって捨てまくるどこぞの誰かさんとは違うな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/12/03(火) 14:54:06.46ID:lN/ebVaV0
alelu:私達はこのチームでこれからも活動を続けるために毎日15時間以上の活動を重ね、
世界大会への切符を手にすることが出来ました。
世界中のtopプレイヤーと腕を競い、私達の実力を試したいです。

明らかに練習量減ってストリーマー活動に専念しだしたけど、
あの頃の熱意はどこいったんだ?DTNに加入したから目標達成したのか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/12/03(火) 15:10:50.08ID:9Du0Btid0
rasがよく言うカッパケナッソってどう言う意味だ
アーマー割れた?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-CVbn)垢版2019/12/03(火) 15:36:08.50ID:wF8yz5qdM
>>626
かっけぇ…
わかる範囲でいいから他の部分も詳しくお願いしたいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/12/03(火) 16:23:26.26ID:kJ00XY+Za
来年から出すだろ多分…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-o7DB)垢版2019/12/03(火) 18:52:03.52ID:TCFkEfoLa
今のシューター界隈って競技シーンをある程度盛り上げていかないと注目されないから
集客できなくなって廃れるしかないのはBFでわかってる筈なんだけどな

カスタム鯖ユーザーに渡す気がないのなら公式で定期的にイベント(招待制と一般参加可能を交互に)
開催しなきゃどうにもなんないだろうにね

一時期のフォトナ並のアプデするなら別だけどそれは無理だしそこまでは期待もしない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-CVbn)垢版2019/12/03(火) 20:31:11.15ID:iKSA5eTI0
DTNJPは連携云々より1on1がパンピーだからどうしようもない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/12/03(火) 20:50:17.09ID:lN/ebVaV0
>>646
あれ、DTNJPってT1とかMVPよりスクリムの順位上で、総合5位とかドヤってなかった?
チャンピオン取りまくってると思ってたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-CVbn)垢版2019/12/03(火) 21:43:02.70ID:iKSA5eTI0
>>649
問題は敵が全員それと同等かそれ以上の当て方してくることなんだよねぇ
キャラコンも判断力もスクリム内なら下から数えた方が早い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb3-JVwu)垢版2019/12/03(火) 21:43:22.17ID:VnpvmIgE0
ジャップチームはマジでゴミクズ。チョット見たがあまりにお粗末で失笑したわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qmmy)垢版2019/12/03(火) 21:53:23.42ID:bI8qz61k0
彼らはストリーマーだから
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-UQyu)垢版2019/12/03(火) 22:01:51.04ID:iCUStl6Da
おはれる〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Qmmy)垢版2019/12/03(火) 23:40:43.44ID:yS7qVpPda
そしてもう終わったのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-Bj7H)垢版2019/12/04(水) 04:19:15.41ID:76deaJ7k0
正直30歳のスパイギアくらいしかわからねぇなそれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-YC6P)垢版2019/12/04(水) 15:01:10.96ID:n7F1e+lt0
>>677
まぁラウンド系FPSの中でもCSシリーズは歴史長いし、古くからのファンも多いからな
ランダム要素が少なくて競技性が高いからプロシーンも盛り上がってるし
でもそのせいで強いやつにはどうあがいても一方的にボコられるから日本では流行らない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d934-oRXv)垢版2019/12/04(水) 18:17:05.79ID:2yNcKigA0
>>678
その点pubgやFortniteの方がまだジャイアントキリング起こしやすいよなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-CVbn)垢版2019/12/04(水) 18:37:28.21ID:XhTTEDA70
rasすげえな
GIGAJINOとインパと演習場でずっと1on1練習してたけどほぼ負け無し
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cpo0)垢版2019/12/04(水) 19:20:40.82ID:a8RJEjMw0
安置設定変わったのか
こりゃ無慈悲だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4534-ATgE)垢版2019/12/05(木) 00:02:24.46ID:la3grOZD0
>>682
建築忘れてたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-/zqH)垢版2019/12/05(木) 10:30:01.70ID:Ip7R+HY20
ローグ強え
スクリム配信してないよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-T4Xk)垢版2019/12/05(木) 10:42:49.51ID:+yO4nlBXa
XQもチームメイトに料理は作るから…
0705g (ワッチョイ 4b02-MVf8)垢版2019/12/06(金) 05:57:44.48ID:qLoIldcs0
スキルベースの影響かras序盤死にまくってるイメージ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/06(金) 06:51:39.52ID:d+pKQDMP0
アルブレスクリムだといつもしんでんな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/06(金) 10:11:49.98ID:JQIaHNPj6
Hal帝王めっちゃ口悪いなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)垢版2019/12/06(金) 12:25:41.90ID:h8PDFM880
dizzyが鬱病で休みだしてからNRG全然勝ってないな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/06(金) 19:49:14.06ID:P9yG1Vjp0
rasってほんと笑い上戸だなwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-zAlO)垢版2019/12/06(金) 20:28:59.21ID:sKrFOhJ50
dizzyようつべにあげてんじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-V35x)垢版2019/12/06(金) 23:54:18.61ID:sewCN56E0
ギアスマーフしてて草
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-I4SL)垢版2019/12/07(土) 02:25:01.46ID:9n3m2gZk0
MohrはNRGのリアルファイト要員だからな dizzyが歯向かえるはずもない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-T4Xk)垢版2019/12/07(土) 02:53:46.57ID:YTIx9KJ2a
むしろ精神おかしくする奴多い業界でしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-eMyd)垢版2019/12/07(土) 03:42:49.83ID:E/ThPYYKp
最近はaceと比較される事多かったしな
初期と比べると最近のdizzyパッとしないし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-GapK)垢版2019/12/07(土) 07:55:24.09ID:3Pqck9GO0
このゲーム一生懸命プロはスクリムとかやってるけど大会開かれることあんの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-/zqH)垢版2019/12/07(土) 10:36:08.56ID:1KS4Kz+B0
EAは次のシーズン開始と同時にカスタム入れるつもりでいそう
それじゃあ遅いんだよなぁ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-/zqH)垢版2019/12/07(土) 10:37:08.77ID:1KS4Kz+B0
selly君がowとスクリムについてどう思ってるか知りたいわ
スクリム乗り気じゃなさそうだし
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)垢版2019/12/07(土) 14:05:36.62ID:38PF5Frd0
>>731
それなら少なくとも先にはったりでもいいから検討してますとか発表しとくべきだよな
そしたら期待感でユーザーも繋ぎとめておけるのに
まるで作る気ないみたいに見えるよな、まぁ実際に作る気ないのかもしれないけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/07(土) 19:44:59.71ID:Hz+Y2t1k0
翔丸派手さは無いけど現実な立ち回りで上手いわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-V35x)垢版2019/12/07(土) 19:45:34.66ID:0EtHcKxV0
目標ないとやる気なんてなかなか出ないからなぁ
新しい難易度高いバッジ作ったら、強い配信者は取りに行きそうだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/08(日) 04:29:53.27ID:2Ok55Iwo0
bulletLのyoutube動画見たけどスクリムでこんなに強いシーン出してるのかよ、マジで強いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-gZGC)垢版2019/12/08(日) 04:45:09.36ID:o9Jrz9IH0
EAはapexをEスポーツ界のサッカー的存在にしようと目論んでいる
4年に1度しかないW杯のように大会頻度を少なくする事により大会で優勝する価値を上げようとしている
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d85-V35x)垢版2019/12/08(日) 05:57:43.99ID:xBKFZn0F0
4年後には誰もやってなさそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)垢版2019/12/08(日) 15:00:16.93ID:vbvbTT0B0
えw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)垢版2019/12/08(日) 15:05:29.88ID:X9pIoQGd0
選手の給料も払えないDTNが出せるわけないやろ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)垢版2019/12/08(日) 15:59:40.73ID:X9pIoQGd0
pubg日本大会うらやま
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)垢版2019/12/08(日) 16:02:05.43ID:X9pIoQGd0
>>756
給料どころかデバイスすら長期的に活動し江尻の信頼を得られないと
支給されないチームだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-I4SL)垢版2019/12/08(日) 17:15:18.02ID:CG5MBGva0
日本人配信者マジでゴミみたいな奴しかいないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45df-7vhS)垢版2019/12/08(日) 17:19:36.89ID:xNmZtZk00
せめて面白ければいいんだけどこのゲームを面白く見せるって難しくね?
基本的に忙しいゲームだから魅せプじゃないと厳しくてカジュアル狩りが大多数だったけどそのカジュアルもキツくなって困ってる人多そう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/08(日) 17:41:57.25ID:/JTKjpIC0
翔丸って人ブサイクなのになんで日本人の中で珍しい顔出しをしてるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/08(日) 20:17:25.18ID:raMCfjT00
ワイはGIGAJINOを推す
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d85-V35x)垢版2019/12/08(日) 20:23:48.31ID:xBKFZn0F0
GIGAJINOはrasに訓練所タイマンボロ負けしてたから印象悪いわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/08(日) 20:28:55.40ID:/JTKjpIC0
アルブラは反射神経が異常
ピースキーパーの当て感が世界一
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/08(日) 20:56:10.66ID:/JTKjpIC0
>>773
グラップで飛んだ時に敵追い越すじゃん?その時地上にいる敵に当たり前のように100ダメージ叩き出すから凄いなって思った
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/08(日) 22:37:46.30ID:/JTKjpIC0
未成年って嘘だろお前
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/08(日) 23:01:02.29ID:raMCfjT00
アルブレ今のやべえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o/fY)垢版2019/12/08(日) 23:28:41.97ID:ttWqaCHzd
本人もクソ強いけどアジアのダイヤ帯と比べて敵弱すぎな気もする
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/08(日) 23:37:37.41ID:/JTKjpIC0
Fortnite・PUBGもそうだけどシューティングゲーってアジア人の方がヤリコミ層多いよね
トップ層は欧州もアジアも均衡してるけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/09(月) 01:39:18.33ID:O2/K6eUN0
fov110で強いアジア勢ってどれくらいいる?
参考にしたいんだがakaくらいしか知らない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gZGC)垢版2019/12/09(月) 05:53:37.48ID:EvUAPCGCa
>>783
ナンバーワンはsellyな
ガイジ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o/fY)垢版2019/12/09(月) 08:05:42.77ID:BpNM/f6cd
本スレ低レベルな喧嘩してて草
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-I4SL)垢版2019/12/09(月) 08:32:32.90ID:9BraijKB0
セリーたん最近あんまやってないからなー 訳の分からんジャップばっかしゃしゃってやがる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gZGC)垢版2019/12/09(月) 08:54:32.63ID:EvUAPCGCa
最近配信少ないってだけでselly貶すイエローモンキーほんま笑える
あれる(笑)が最強格の底辺ジャップごとぎがさぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-T4Xk)垢版2019/12/09(月) 09:23:04.50ID:QNv33X93a
ソロプレデターが最強なられいあも最強だなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d03-PGA2)垢版2019/12/09(月) 13:10:42.60ID:TTctDANC0
GLLの大会killraceだからsbmm利用してスマーフするチームがいたりそもそも談合してたりソロで参加して人数減らして邪魔したりゴースティングしたり色々言われてるけど一切証拠なくて草
可能性あるし馬鹿げてるのわかるけど現状公式がこれ見て行動起こしてくれるならもっと早く起こしてるよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-/zqH)垢版2019/12/09(月) 16:08:44.30ID:3WerNbRHM
>>804
鯖によるかもしれんがカジュアルもスキルマッチ入ってから敵強いからな
ソロだとキツイ、フルパでランク回した方が安定するしキル伸びる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/09(月) 17:35:47.56ID:yeRmuU306
DTNジャップはセンスねーからしゃーない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-I4SL)垢版2019/12/09(月) 18:31:22.45ID:9BraijKB0
>>810
ジャップチームだろ 1軍は韓国
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/09(月) 18:41:51.55ID:O2/K6eUN0
アルブラビデオ設定見る度変わってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/09(月) 21:13:44.26ID:XMMS4Ry20
強いねえ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-0Dxv)垢版2019/12/09(月) 22:18:17.73ID:l2czMQaE0
DTNの二軍撃ち合いで勝ってるシーンほとんどないな
ほとんどかくれんぼしてるじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/09(月) 22:27:24.83ID:XMMS4Ry20
スクリム中に笑かしてくれるrasは最高
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HFH4)垢版2019/12/09(月) 22:47:45.14ID:XMMS4Ry20
野良だけど今日のrasおかしいわinsane
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-MVf8)垢版2019/12/10(火) 04:38:07.07ID:DXDcPW560
なんでsellyは暗いところでも敵を見失わないんだ
R99フルオートしてたら煙とマズルフラッシュに加えて相手レレレとかされたら普通に一瞬見失うんだけど追いAIM完璧だし...
ランクではちょっと外してたけどそれでも当てすぎ
Black eQualizerが0なのも不思議だ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/10(火) 08:32:53.44ID:frCS3wc16
凡人とは違うってことよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/10(火) 12:41:16.84ID:frCS3wc16
アルブラは絵に描いたようなナード顔なのが玉にキズ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4534-ATgE)垢版2019/12/10(火) 12:41:45.30ID:rd7Wl2Ae0
>>821
ローセンシの基準って振り向き何cmなん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-pA/l)垢版2019/12/10(火) 12:42:03.68ID:r2369pmG0
アレルの勘違い感が最近ヤバいよな
イベント呼ばれて調子に乗ってるのか自分で見つけたわけでもない新情報を動画にして再生稼ごうとしたり
過去のアーカイブ見るのもサブスク限定になったし
配信中でさえbotでチップ送れるサイト貼りまくってる
もうプロ名乗らずにストリーマー転身しろよ
不快すぎてもう見る気にもならないわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d85-WBaP)垢版2019/12/10(火) 12:45:33.39ID:4Pahn0Gc0
むしろ見る必要あったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)垢版2019/12/10(火) 12:46:47.43ID:q2bTykJC0
>>829
転身も何も最初からストリーマーだぞw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/10(火) 12:47:14.09ID:frCS3wc16
あれるは最初からプロなんか無理だからな 本人も諦めてるだろ あれるにしては賢明
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/10(火) 12:50:53.71ID:RRCn7R060
MVP新メンバーだって
入れ替えあるのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-HFH4)垢版2019/12/10(火) 12:51:22.44ID:+i1SFthlp
アルブラの顔がナードなら翔丸の顔はなんなんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/10(火) 12:57:08.30ID:frCS3wc16
そらもうアレよ、アレ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d85-WBaP)垢版2019/12/10(火) 12:59:54.36ID:4Pahn0Gc0
顔出すことで損してるタイプだと思うがトークも微妙だから
ずっと配信してても200-300止まりなのはしゃーないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-I4SL)垢版2019/12/10(火) 13:12:04.04ID:frCS3wc16
あんな雑魚がプロ名乗るのはちゃんとしたプロに失礼だからな あとは馬鹿な信者を騙し騙しやっていくだけだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fAKy)垢版2019/12/10(火) 13:17:39.45ID:bkJ+nsA5a
まぁそもそもapex自体大会もほとんど無いしプロやってもしゃーないだろ
DTNで名前売ってほぼ100%リーグが出来るow2かlolのFPSに転向でしょ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-o/fY)垢版2019/12/10(火) 13:23:24.90ID:RRCn7R060
翔丸普通に強いし日本人の中ではすき
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/10(火) 16:17:08.50ID:C2YBqPli0
cptのアーカイブ見たけどPK以外はかなりうまい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gZGC)垢版2019/12/10(火) 16:40:06.49ID:+ODP5NxLa
DiegoマジでPK下手だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4534-1V/z)垢版2019/12/10(火) 18:58:58.72ID:Fxwk1Yjb0
MVPってcptが入ってIDGがoutなん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dc7-Il38)垢版2019/12/10(火) 20:27:23.13ID:GjPv/G010
世界最強を目指す前にその大会を目指すのが難しいとかapex世界王者の道のりは険しいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-I4SL)垢版2019/12/10(火) 21:31:03.02ID:8RogxUPH0
世界最強天上天下唯我独尊あれるさまの配信視聴者数が1500人に迫っておられる 見よ、これが“王者“のあるべき姿である
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-I4SL)垢版2019/12/10(火) 21:47:48.48ID:8RogxUPH0
あれるに嫉妬する奴は流石にいないのでは
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gZGC)垢版2019/12/11(水) 10:58:56.13ID:amGbJ96Wa
aceu
gonna miss you a lot homie, i’m incredibly proud of how far you’ve come. best of luck in everything you do.

love you bro 💫💫

mendo
I just want to see my friends happy, and I'll always support wherever you choose to go in life

love you bro

Mohr
コメント無し
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-MVf8)垢版2019/12/11(水) 11:57:21.77ID:nz1N47920
Dizzyは普通に親が厳しそうだからな
にしてもザ・ナードだからゲームで稼げるんならゲームやってりゃいいと思うけど
…と思ってツイート見に行ったらプロ辞めるだけでストリーマーに転身するって話なんかーい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-/zqH)垢版2019/12/11(水) 14:16:02.06ID:8P8NwuMMM
てかMVPのCPTくそ上手いしどっかで見たことあるなーって思ったらPUBGでヤベー奴だったCPTか??
4AMからMVPに行ったのは聞いてたけどまさかここに来てPEX部門に来るとは
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-/zqH)垢版2019/12/11(水) 15:09:15.12ID:8P8NwuMMM
>>878
と思ったら別人か?
cptは中国人で韓国語喋れんはずだし…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-gZGC)垢版2019/12/11(水) 16:29:46.61ID:JMoYX+FTp
中国語も韓国語も似たようなもんだから喋れるんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)垢版2019/12/11(水) 19:46:37.49ID:Zsp7KxCa0
なんやかんや強かったdizzyいなくなったらNRGヤバくね?
ただでさえmohrとかいうゴミ飼ってんのに
luluは上手いけどトッププロと比べたら少し劣るし新メンバースカウトするんかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-jZND)垢版2019/12/11(水) 21:17:49.35ID:fXd38sc60
dizzyを失っても俺たちにはあれるさんがいる なお今日のスクリムはお休みする模様
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/12(木) 03:30:57.24ID:4mHhbytX0
何したんや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-o/Mn)垢版2019/12/12(木) 04:12:10.85ID:4z7lwKf+0
DTNマネージャー()選手にキャリーされてプレデターwww
コミュニケーションとってるつもりかw
しょーもないおままごとだな
コーチとして無能すぎやしないか?KRコーチのmaffでさえもっとまともに立ち回ってるわw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/12(木) 05:24:35.87ID:4mHhbytX0
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-GBjH)垢版2019/12/12(木) 07:47:32.60ID:5Ys/qymr0
dizzyの引退は英断だね
こんなお先真っ暗なプロシーンもないでしょ
フォトナやCSGOならまだわかるけど
こんな大事な時期にリーグや大会すらないのに毎日毎日スクリムって
dizzyの親はちゃんとしてるね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-1oEb)垢版2019/12/12(木) 10:18:15.32ID:VT2Hre6B6
EAはマジでプロシーンなんかどうでもいいと思ってるからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-1oEb)垢版2019/12/12(木) 10:45:59.19ID:VT2Hre6B6
EAはマジでプロシーンなんかどうでもいいと思ってるからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW c303-+KYq)垢版2019/12/12(木) 16:55:20.95ID:k29yHAcT01212
>>898
euチームが新しいdiscord作ったけど招待されてなかった
本人たちは知らされてなくて時間通り集まったら誰もいなくてそこで始めて知った
チャットは人種差別とかeuはクソとかめちゃくちゃ言ってた
アルブラもTwitterに投稿してたけどeu勢の言い分はよくわかんない
トロールがなんとか言われてるけど参加すること自体を差してるのかね…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sac7-OIzL)垢版2019/12/12(木) 17:00:15.76ID:tyVcrNh/a1212
そのeuチームって誰がいるの?
散々アジア人差別してるアルブラが人種差別だ!とか言ってんのは面白いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW c303-+KYq)垢版2019/12/12(木) 17:13:18.95ID:k29yHAcT01212
>>910
アルブラは人種差別とか言ってないよw
naのチームがハブられたみたな流れになってたからチャットが荒れてただけ
アルブラは練習できなかった残念あくカスタムくれって言ってた
eu勢はみんな知ってるとこばっかだよ
新しくdiscord作ったのが誰かはわかんないけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW e276-2cJj)垢版2019/12/12(木) 17:47:37.49ID:4mHhbytX01212
はぇー悲しいね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 57b1-uKDx)垢版2019/12/12(木) 18:37:16.60ID:yMgbXoWU01212
で、日本勢さんは何してんの?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/12(木) 22:20:52.17ID:4mHhbytX0
akaカラオケ上手くて草
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e734-mFh5)垢版2019/12/13(金) 01:29:52.56ID:p4WVW6X/0
>>915
裏声の使い方上手くて草
雪の華とかレモンとか歌ってたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/13(金) 19:20:49.38ID:M3gMDZqE0
ランクポイント順位上位はニートしか無理
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-uKDx)垢版2019/12/13(金) 22:14:18.25ID:gV/w+pgr0
クソジャップはゴミだからしゃーない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-neX1)垢版2019/12/14(土) 00:05:19.79ID:ZSxrnCnY0
世界ランク一位のZednim、PC移って2日でプレデター到達しそうな勢いじゃん
マジで一日中ゲームしてるなこの人
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/14(土) 06:18:47.88ID:1rfL20qH0
誰だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/14(土) 14:42:16.68ID:1rfL20qH0
VAPEだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-rOaE)垢版2019/12/14(土) 15:11:59.55ID:8MCG4BxQ0
>>933
lilかプルームテックだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-1oEb)垢版2019/12/14(土) 17:09:58.44ID:JS7hDWNv0
Skyyyyとかいう奴そのうちタバコもセリーと同じやつにしそうだなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bc7-aaOZ)垢版2019/12/15(日) 07:01:34.99ID:AwQ6nxbk0
やっぱ画面切り替えだけだと見づらいなぁ
クリプトのドローンができるなら神視点に転用できそうなもんだけどそんな簡単じゃないのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-uKDx)垢版2019/12/15(日) 07:22:50.92ID:Qnoyc/l80
俯瞰視点自体は実装してないゲーム無いぐらいだし難しくないでしょ
この大会EUとNAだけしかないけど、アジアは来年中国展開してからあるのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yX6W)垢版2019/12/15(日) 10:27:44.64ID:pBpQkEeU0
rasの配信で流してるEDM?みたいな曲の名前知りたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/15(日) 10:33:36.64ID:sBz/Eri60
ras G703をつまみ持ちしてるのか
なんか特殊な持ち方
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-QNiF)垢版2019/12/15(日) 18:38:50.51ID:7Ww/zDhE0
出場できたところで優勝はないだろうがNRG居ないのはさみしいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-COYV)垢版2019/12/15(日) 20:13:54.23ID:QeYjvNu6p
アルブラだけじゃなくhalもつっよいなぁ
足りないのは人気だけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/15(日) 20:46:34.80ID:sBz/Eri60
Halは髪型が
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/15(日) 23:00:57.65ID:sBz/Eri60
sellyも髪が
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yX6W)垢版2019/12/15(日) 23:45:27.63ID:pBpQkEeU0
いつも安定したビジュアルのアルブラたんが最強なんだよなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-2cJj)垢版2019/12/16(月) 00:06:48.50ID:O5RiRSeo0
sellyオーバーウォッチ やってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-uKDx)垢版2019/12/16(月) 00:55:24.51ID:rPxBj7UZ0
>>958
sellyのOWのフレンド欄にXQQいてなんか草
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-GBjH)垢版2019/12/16(月) 02:32:18.24ID:pGu6qJ8c0
レイス無チームちょこちょこいるな
メリットなんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-1oEb)垢版2019/12/16(月) 10:48:59.77ID:GmXo3V9F0
顔の話題出してるやつってホモなの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-1oEb)垢版2019/12/16(月) 11:12:56.51ID:GmXo3V9F0
>>968
不快感はないがいちいちインスタまで漁ってんのはキモすぎるわ 
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-1oEb)垢版2019/12/16(月) 11:38:58.04ID:GmXo3V9F0
ホモ切れてて草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-1oEb)垢版2019/12/16(月) 11:42:20.32ID:GmXo3V9F0
>>970
リンク貼ってあろうが自撮り漁ってる事実に変わりはないぞホモ野郎
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-1oEb)垢版2019/12/16(月) 11:57:34.41ID:GmXo3V9F0
GLL見てないけどエスデスちゃんは出てんの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-QNiF)垢版2019/12/16(月) 13:47:55.12ID:bGpZ4VXt0
ポーランド大会でも思ったけどTSMはホントに修正力が凄いね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-rOaE)垢版2019/12/16(月) 13:49:53.03ID:FNLeDga2M
アジア勢も頑張って欲しいけど期待できそうなのがT1、MVPぐらいか
今久々にエフェクトみてたんだけどやべえな
プレイ回数3850でこのスキルはマジでヤバい
PK当て感世界トップクラスだわ
プロシーンいってくれんかなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c303-+KYq)垢版2019/12/16(月) 13:56:19.56ID:gvEKQQt/0
>>991
ダウン取っても危なかったら詰めないとこがすごいなーと思った

最新格付け
GLLオンラインカスタム大会

【NA】
1 TSM
2 SEN
3 Rogue

【EMEA】
1 我らがエスデスたそのLG
2 Alliance
3 Virus.pro

allianceはコースティック使ってておもしろかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-yX6W)垢版2019/12/16(月) 13:56:54.72ID:kXONd01kp
エフェクトって誰?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-rOaE)垢版2019/12/16(月) 14:09:18.65ID:FNLeDga2M
>>994
元リーガー、世界トップクラスのDPS
http://www.twitch.tv/eff2ct
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-uKDx)垢版2019/12/16(月) 14:34:35.60ID:6Gz7oUsz0
hal帝王の状況判断能力高すぎないか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-yX6W)垢版2019/12/16(月) 14:45:33.24ID:kXONd01kp
サンキュー梅
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3e-A3BW)垢版2019/12/16(月) 15:38:05.66ID:08v3zu1nH
>>998
有能
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 41分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況