X



トップページYouTube
1002コメント173KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2077【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:59:26.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2076【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574071397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:01:18.24
20:00〜大神ミオ RFA
20:00〜夜空メル ポケモン
21:00〜宝鐘マリン 早瀬歩
21:00〜あくあ&あやめ&シオン (復活の卍組)
21:00〜白上フブキ 70万人記念bili
22:00〜兎田ぺこら ポケモン
22:00〜湊あくあ
22:00〜大空スバル
23:00〜白上フブキ
23:00〜白銀ノエル 3Dの雑談
23:00〜夏色まつり
24:00〜FAMS スプラコラボ
24:00〜宝鐘マリン にじさんじポケモン喜劇コラボ
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:01:18.90
20:00〜大神ミオ RFA
20:00〜夜空メル ポケモン
21:00〜宝鐘マリン 早瀬歩
21:00〜あくあ&あやめ&シオン (復活の卍組)
21:00〜白上フブキ 70万人記念bili
22:00〜兎田ぺこら ポケモン
22:00〜湊あくあ
22:00〜大空スバル
23:00〜白上フブキ
23:00〜白銀ノエル 3Dの雑談
23:00〜夏色まつり
24:00〜FAMS スプラコラボ
24:00〜宝鐘マリン にじさんじポケモン喜劇コラボ
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:27:32.56
引くわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:27:39.40
はあフレ良かったわ
フレアが思ったよりいつも通り喋れてて安心した
はあとはめっちゃ眠そうだったけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:30:55.74
>>53
ころねちゃん10時間やって元気だから喘がないぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:33:13.38
あくあちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♥♥♥♥♥♥
しゅきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:13.00
はあとんだけどはあちゃまのコラボ基本みないわ
まつりだけはなぜかはあちゃまにちょうど合わすから見るけど
まつり嫌いだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:23.63
>>143
チンカス以下のゴミ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:57.72
どうせなら何で一年間もやらなかったのかその間お互いをどんな感じで見てたのかとか突っ込んだ話が聞きたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:06.83
>>168
汚らわしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:15.32
>>153
自分が楽しいと思わないならやらないって昔から言ってる
視聴者につまらなさが伝わるとか言う体だが実際は違うだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:26.61
卍組自体は1年やってなくても
他ではちょいちょいコラボとかで普通に絡んできたけどな
なんか1年間3人とも絡んでないみたいな空気になってるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:19.33
すいちゃん「もうおちんちんシコシコやめてください?オリ曲くれないのが悪いよあはははははシコシコ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:30.38
卍組の同接予想くそ低い予想したり待機中の人数で下げたりハードル下げ必死すぎない?
普段は逆に嫌いなやつ無理矢理持ち上げて叩かせてるだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:56.94
ばぶ美明日は2回行動
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:31.14
卍組不仲解散がホロアンの通説でこれに異を唱える人はここ半年以上いなかったはずなんだがどういう事だ?
まさかホロアンって嘘っぱちなのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:52.00
>>322
俺もドラゴン使うか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:26.36
?卍組復活嬉しすぎて泣いてる
これは伝説
なるはや待機
伝説の卍組
卍組復活待ってた…復活おめでとう!!
?卍組復活嬉しくて涙
伝説のユニット復活卍
?卍組復活100億年待ってた…ありがとう…
復活泣いた(´;ω;`)
復活ありがてぇ…
卍組復活!!!
なるはや待機卍
伝説の卍組の配信きたあああ
?復活ありがてぇ
なるはや待機卍
?卍組てぇてぇ
待機卍
?なるはや待機卍
伝説の卍組ィ
?懐かしいなぁ
?本当にうれしい

これ全部待機所のレイリ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:08.55
>>190
くそつまらんのにな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:33.64
ころさんあんまり野球ツイートしないでほしい
ころさんが野球選手とくっついて写真撮りまくってるの考えちゃって嫉妬しちゃうよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:59.58
>>355
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:41.38
数回しかやってないしねむい組みたいに馴染ませる為の運営指示のグループだったんだろ
そんなのに何で期待してるのは意味不明
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:53:22.53
一ヶ月後・・・
卍組に対抗した作ったチーム、鉤十字組が解雇になりました。
解雇されたのは元鉤十字組組長ぺこら、みこ、マリン、以上3名です。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:10.83
あやめ「ぶっちゃけここ最近まであくあちゃんの事苦手だったんだ」
あくあ「あ、あてぃしも…」
シオン(空気重てー…)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:55:27.00
ノエルの登録者数が3Dで一時的に増えるのはわかるけど
ニコニコはアクティブな人数ろくに居ないから数字に関与してないと思うし
実写YouTubeのチャンネルから流れてくるとは思えないし何処から増えてきたんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:56:42.93
>>466
安心しろ、しぃしぃとのコラボが12時からあるから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:58:22.59
ミオさんの体力測定だったし、たて続けに全力だしてたら、そりゃへたばるよ。
トレーニングするにもペース配分考えないとキツイばかりで続かないよね。
無理せずできる範囲で続けて欲しいなあ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:16.77
ノエル3Dを超えられないのは仕方ないけど3人掛かりでみこぺこRFを超えられないって事は無いですよね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:07.36
卍組が見たいというよりは卍組が休止してた真相の方が聞きたいのが
どうせその話題には触れないんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:23.77
機能、2期なんて雑魚のあつまりだからどうせ同接3000くらいだろって書き込みみたけど、
待機3600…たしかにそうだったな…!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:31.37
三期から入ったリスナーですけど
二期とかの先輩みんないまいちだし
卍組って名前からしてまずセンスないっすよね
でも見てみるから見所教えてもらえたら助かるっす
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:02:25.70
21:00〜あくあ&あやめ&シオン (復活の卍組)
21:00〜白上フブキ 70万人記念bili
22:00〜兎田ぺこら ポケモン
22:00〜湊あくあ
22:00〜大空スバル
23:00〜白上フブキ
23:00〜白銀ノエル 3Dの雑談
23:00〜夏色まつり
24:00〜FAMS スプラコラボ
24:00〜宝鐘マリン にじさんじポケモン喜劇コラボ
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:02:57.94
さっきからこいつうざい

9:02 PM
Make up With MIKANE
​たしかに今の三期生の仲の良さとどうしても比べてしまうからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:15.07
1年前の事徐々に思い出してきたぞ

たしかシオンの22時縛りのせいで集まりにくいんじゃって最初は言われてたよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:40.87
>>589
三期から入ったリスナーですぺこけど
二期とかの先輩みんないまいちだし
卍組って名前からしてまずセンスないぺこね
でも見てみるから見所教えてもらえたら助かる〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:40.53
何が怖いって、普段下手したら平均年齢30を越えたりするホロコラボすらちょいちょいあるなか
卍組は平均年齢19歳なとこだわ
常に事故りそうでこわい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:47.32
>>728
終わるのはマリンだけだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:04.84
卍組のあとに、みなきり夫婦コラボを何度もやったせいで
卍組やらなくなったのはシオン(の22時縛りか要介護な性格)のせいじゃねって最初言われたが
みなきりも消滅してしまい、あくあはソロに傾倒し、パコ余はあやスバ→FAMSへと進む
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:07.91
>>734
あくあ遅刻してまでスレに書き込んでんなよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:24.42
>>753
スレ監視中だからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:14.69
ぺこら「ぺこら達も卍組みたいなの作りたいぺこよぉ!」
マリン「じゃあ作ってしばらくしたら、一年間会話ナシな!」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:46.97
>>777
あくあ早く配信しろよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:03.30
>>841
スレ見てんね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:07.13
パコ余ほんと癌だなこいつ4ねよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:50.01
ホロは低迷してたんだけどビリビリでめあが受けてめあの相手に親方とあくあが定番だった
中華人気の逆輸入だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:04.08
うおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:54.00
いつもの頭悪い茶番
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:12:11.61
卍組予想以上に人来るんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:12:59.74
あうあうあー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:09.28
>>954
早くしてくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:23.39
共感性羞恥きたああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:43.43
やる気なさすぎで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況