X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13419【劇場版:ハダカのいちごちゃん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18(月) 09:16:43.69ID:erwsbmZf0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13418【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574032059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:23:58.91ID:Vn8UCcAQa
でもこれって結局厳選したポケモンを使わなければいい話だよね
そこら辺実際どうなの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:24:03.86ID:8ovvX4NH0
はわおばの謝罪で火畜発狂してて草なんじゃが
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:24:50.99ID:jm6Pdgnha
ぱんコウじょも笹木がササカスしたから勝ったけどリゼのめぐすり戻ってこないんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:24:51.70ID:717kILbz0
はわおば策士
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:24:55.70ID:erwsbmZf0
>>12
ココアミュージック
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:25:11.09ID:uuwb+AS40
>>10
その通りだな旅パのポケモン使えばいいというか厳選してる奴らは天開の大会に出すつもりで厳選してるのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:25:30.54ID:3LUmjhGn0
女の袴って大学の卒業式のイメージが強いからババアが着てても無理すんなとしか思えん
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:25:33.04ID:ZmE4/f4Ed
司はクロノワの犬だからしゃーない
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:26:02.46ID:/ud4NOb00
>>9
う〜んそもそも嘘松のガワって新衣装はともかくあんまりよくないからなぁ
今以上に馴染むとは思えん
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:26:21.66ID:a52SEdW9a
自分はそう思わないからこいつの厳選はセーフであいつはアウトとかガイジかよ
ルールに書いてある事が全てでおまえの意見なんか聞いとらんわ
こんなアホな事言いながら曖昧な表記が悪いとか言ってるんだからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:26:33.44ID:rnpK7/oT0
俺が大会までに椎名を一撃パまで誘導して厳選したライバー全員黙らせるから
震えて眠れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:27:04.42ID:DpFtuK9Xd
別に厳選でもすればいいけどソロ同接低い連中はまさか勝つつもりじゃないよな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:27:12.00ID:DNW6t2oSM
そもそも発売後1週間で大会ってのが早すぎると思うんですよね
まぁガチ勢もエンジョイ勢も楽しもうっていうんなら無理に公平にする必要はないし
一回戦はシードくらいの気持ちで見ればいいんじゃないかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:27:40.16ID:g21+YnN3p
ポケモン配信ばっかな現状に対して
ポケモンばっかで飽きるとか文句言ってたのに

スレの大半が努力値だぁ厳選だぁ
どうでもいいこと話し合ってる

お前ら、しょーもなさすぎんだよ
何をゲームごときに熱くなってんの?
普通にストーリー進めて、主力で使ってたメインPTのポケモン同士を戦わせりゃいいんだよ
相性がどうとか真剣に考えててアホらしい

お前らが一番のポケキッズじゃねーか
ほんとガキばっかだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:27:41.57ID:te9hcGCH0
フミおば最強!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:28:13.21ID:vj0L61XF0
そもそもポケモンの固定値とか考えた奴誰だよ。努力値とか性格はあっていいけど個体値は本当邪魔
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:28:33.29ID:TxUMHuLV0
>>20
思えば夏祭りのときもあいつはわおばを助けてくれなかったよな
絡んでさえくれなかった・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:28:34.83ID:Ygb03Hl50
>>58
寝起きで頭回ってないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:00.42ID:mf0vLMFb0
>>15
はわおば馬鹿だったなーからの謝罪文でまぁしょうがねぇわなでもこれで終わるかーと思ってたら一晩明けてまだやってんの草も生えんわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:06.63ID:auY5MsDda
>>43
ワンパン対策されて終わりなんだ😅
0072名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:26.52ID:b8dx1x9t0
大会が発売一週間後だと分かった時のお前らはエンジョイ勢も楽しめる大会にするため!しょうがない!とか擁護してたのにな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:27.14ID:a5imdO2Z0
>>43
ダイマックスやタスキもあるのにタイプ相性とポケモンのタイプすら覚える気のない椎名に一撃パが使えると思うか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:33.98ID:VFTaOfsM0
にじは誰が何歌うんだろ?
6曲って多いか?

64風吹けば名無し2019/11/17(日) 08:28:06.92ID:fj4imHq00
今年のcount0な
あんまり持ち出すなよ

KMNZ 2曲
MZM 2曲
ヒメヒナ 2曲
YUNI 2曲
ノム 2曲
キズナアイ 2曲
kotone 2曲
葵 2曲
シロ 1曲
アカリ 1曲
にじさんじ 6曲
ホロライブ 4曲
神椿スタジオ 12曲
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:41.93ID:OojlLmvd0
>>62
同じ種類のポケモンでも個性出したいって制作者はいってたけど
厳選の必要ないなら普通同じ種類は一体しかつかまえないから個性出す意味ないよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:29:45.74ID:XMG2cz9Ur
今週末の大会って昨日のずしりはわーずみたいにまた鯖落ちでグダグタになったりしないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:30:32.91ID:g21+YnN3p
>>72
体育祭なんて遊び出し適当にやるん

とか言いつつ始まると熱くなってる奴みたいで恥ずかしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:31:18.73ID:90HpTXE10
>>57
ポケモンガイジって寝ても覚めてもポケモンの事しか頭にない自閉症でも患ってんのかって奴だからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:31:21.58ID:te9hcGCH0
>>83
神田
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:31:29.18ID:9Y6HaMISr
今日のンボとおシスのマイクラコラボ楽しみなんだ🤗
ポケモンガイガイしてるみんなも見てくれよな😁
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:31:31.43ID:zhDxJ80w0
お前らがガイガイしてるから厳選配信いくつか覗いたけど
最近の厳選はだいぶ有情になったんやな
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:31:38.60ID:j81yW7qN0
しょうがねえからガチ大会を別で用意して司の方は旅パ限定に変更すれば丸く収まるだろ
卯月以外にポケモン理解してるライバーいるのか知らんが
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:31:47.79ID:auY5MsDda
>>75
買譜優遇されすぎでしょ
出演時間も買ってるのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:32:33.36ID:CBOwW1kAp
ポケガイジどもは自分ルールでやってもらいたくてしょうがないんだ
女将よたぶんバレないからがっつりドーピングしていいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:32:42.53ID:8JH/W4IrM
鯖落ちして大会がまた延期されてゲマズ含めランクマに早く移行したいやつがキレてファンもキレるのが俺は見たい
というかなりそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:32:56.68ID:RoCyLh2l0
結論
今厳選してるやつらは大会後に備えて、努力値無振り
エンジョイ勢と大した差はない
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:33:09.33ID:h01/h0acp
・9時間ソロ配信
・最高同接1.8万(ポケモン同接トップ)
・9時間同接1.1万以上を常にキープ
・9時間ずっとにじさんじライバー内で同接トップキープ
・ポケモンアーカイブ再生数、全ライバーで現時点で既に1位

天皇のポケモン強すぎた
初戦で敗退させんなよ
忖度しろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:33:21.69ID:auY5MsDda
>>106
結局裏で努力値稼ぎされたらバレないんだから意味ないよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:05.24ID:XQrp4P+mM
同じタイミングで同じような長文謝罪、はわラグの時代きたか
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:10.79ID:UE5PeQRf0
ポケモンの知識って他のゲームに活かせなくてコウみたいに他ゲーだとおじいちゃんにいるから、ポケモンしか居場所が無いんだろガイジは
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:29.69ID:Wf/zpUXx0
はわおば謝罪するのはいいけど
やらかしてる時までヘラヘラRPはクソすぎるから止めろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:42.90ID:te9hcGCH0
寝起き気怠げフミおばに鬼寝バックしたい!😡
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:46.82ID:c980ay3Za
にじさんじ杯のレギュここでガイガイしててもなにも進展するわけないから勝手に天開司に厳選いいのか悪いのか凸してろよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:47.18ID:Ygb03Hl50
>>125
見てるが
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:34:57.14ID:yiBsZnwka
厨ポケ使うのに躊躇なくて厳選もしてる葛葉が害悪戦法で大会ヒエッヒエにするから見とけよ見とけよ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:35:02.78ID:/w2aBKafp
ポケモン大会の不穏を発売前から察知して予定と言い逃げたリゼ天才説ある?
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:35:22.48ID:m1fRJAnX0
樋口ポケモン6000
えるポケモン600
この2人似たような配信styleなのにどこで差がついたんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:35:23.31ID:TtnrHCvGd
はわおば→リハーサルしない上にテンパって頭が真っ白になるガイジ
釜山→リハーサルしないガイジ
めありー→葛葉とコラボするために同期2人を引っ張り出し何のサポートもしないガイジ
葛葉→リスナー調教しないガイジ
椎名→同上
りりむ→ただのガイジ
任天堂→有料コンテンツのくせに1人の配信者に負けるゴミ鯖を作ったガイジ
司→考え無しで大会開催したガイジ

もう全員ガイジってことでいいんじゃねえかなぁ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:35:24.69ID:Z3/t8Znd0
>>86
多分プレゼントの贈り主ごっちゃになってグダってた辺りじゃないかな
間違えられた有産反応してるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:35:40.88ID:I3nJwFfX0
昨年のカウントゼロは大成功でしたもんね
2回目とかどんな面の皮厚かったらできるんや
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:36:08.05ID:pYGa7sbo0
>>132
腰がいてえからやめろ!!!
朝から盛るな!!!!

って怒られそう。結局やらせてくれるけど。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:05.24ID:pLSClL3W0
>>120
ポケモンだすよりプロレスラー本人が戦った方が強くないか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:18.47ID:cEqtUxpq0
>>57
アホか
ポケモンに飽き飽きしてるまともな奴らは
ポケモンだらけのアンスレも覗かなくなるだろ
同じやつが騒いでると思ってる奴が一番糖質だわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:24.68ID:CBOwW1kAp
>>153
神田をおもちゃにして遊んでた外道が優しい??、?
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:26.24ID:iBc7vSNaa
>>116
任天堂のサーバーが動的スケーリング出来ない仕様なのかよ
よっぽどコロプラの方が優秀じゃねえか
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:32.43ID:BrtX3GaJ0
何が悲しいってさ

表リスナーにははわーずの事「よくわからん底辺がグダって帰っていった」くらいの印象しか残らなかったであろう事だよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:45.75ID:T0oCgcON0
>>74
頭足りてなさ過ぎてポケモン対戦向いてないことは脇に置いておいても
葛葉社長と戦う日の配信からタイプもタイプ相性も覚えようとしてたぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:48.29ID:aA1ARViA0
>>141
もう単純にそのライバーが箱推しから興味持たれてるからどうかでしかないからな
配信の内容とかでは判断はされてない
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:52.68ID:XQrp4P+mM
>>166
事実だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:37:55.05ID:te9hcGCH0
>>150
うおおおおおおおしこしこしこしこどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!中出し完了ッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:38:12.42ID:zhDxJ80w0
>>153
面のコメ欄も観察してると普段ただのキッズなやつが
指示厨寄りのポケガイジにクラスチェンジしてたりしておもろいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:38:21.61ID:piJPpdcvp
はわおばがトラブルではわはわしてるときに釜山はまだいくらか気にかけてたけどめありーが露骨にイラついて無視してたの見て辛かったけど
そのあとヘラヘラ謝罪してるはわおばみて苛つきもするわなってなっちゃった
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:38:30.56ID:pYGa7sbo0
>>175
フィニッシュだけ挿入するのか……
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:38:31.93ID:C90ImgVad
今作のオートセーブの仕様は控えめに言ってガイジ
保険セーブ機能でしかないことをゲーム中でアピールするべき
いやまあバグで保険にすらなってないんだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:38:54.35ID:18+exdCk0
ポケモンは対戦において厳選でほぼ勝負決まるからな
それぐらい浅いゲームだからキッズ向けなわけだし
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:39:07.20ID:DtZtBZtV0
花譜はソニーというより3D原理主義のV有識者()達の最後の希望だからな
そりゃ業界あげてヨイショするでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:39:19.34ID:zp10Dvfj0
色々騒いでるけどまあいいじゃないか、叶は努力値振り前提の旧世代の構成なのにダイマックスも考慮していないし努力値も振らないらしい
そもそも大会で使うポケモンはどれも1度も戦闘すらしていないリスナーからの情報で完成した完全エアプ編成なんだぞ

これで優勝出来ると思う?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:39:28.80ID:rnpK7/oT0
ポケモン配信モンハンとかDestiny2よりはずっと何やってるかわかりやすくて好きだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:39:30.18ID:XQrp4P+mM
>>191
目きもい
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:39:42.95ID:vs507jCN0
すけべだはダブルの構成じゃない発言で爪痕残したけど
はわおば釜山は事故ってたことすら大抵のやつに認知されてない
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:39:54.45ID:Sh3PjYTh0
>>180
視聴者垢まで覚えてるとかいくらなんでもコメ欄気にしすぎだろ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:40:07.67ID:CYeg2rAw0
>>177
リゼコウセックスを無駄に補強する供給があったのぐらいしか
現実的に後に引きそうなこと起こってない
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:40:23.03ID:CBOwW1kAp
>>198
もう稲刈りとっくに終わっただろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:40:25.99ID:1M4kvLsl0
>>161
だよな
タイプ統一でも一撃必殺パでもなんでもコンセプトしっかりパーティ作れば印象に残る
ガチなのはクロノワとかに任せとけばええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:40:27.98ID:te9hcGCH0
フミおばの声ほんとおちんちんに直接響く
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:41:16.00ID:rnpK7/oT0
>>200
俺が見た画像ではドリュウズミミッキュ火ロトムギルガルドみたいな生き残りの厨ポケばっかりだったよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:41:17.22ID:Sh3PjYTh0
>>214
俺のばあちゃんのボイス送ろうか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:41:17.85ID:te9hcGCH0
>>216
なんか文句あるんけ?😡
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:41:23.76ID:pLSClL3W0
ハジメって謹慎なかったらにじさんじ杯普通に出てたよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:41:43.60ID:CYeg2rAw0
>>202
葛葉の配信の中で一瞬およよが流行っただけだな
それもその後のルザキンで吹っ飛んでみんな忘れてるだろうけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:41:44.57ID:te9hcGCH0
>>219
遅れ!😡
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:42:12.74ID:te9hcGCH0
>>222
響く!😡
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:42:17.54ID:mf0vLMFb0
>>129
そこが一番の問題行動だったと思うわ
あと何かと世界観の設定を相手に押し付けすぎ
もしRPじゃないにしてもいきなり自分は○○の生まれで〜なんて言わんだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:42:17.93ID:uP8tLIQep
ていうか花譜ガイってもしかしてでろガイか??

末尾a.dだし昨日樋口のこと一生持ち上げてたの単発末尾0だったよな?
あいつ花譜でもたいりつあおってんのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:42:44.11ID:jW/yegxs0
努力値云々とか厳選とかってプレイ履歴でわかるの?
配信以外でやられたらわかんなくない?
ふぇありすとかなんか怪しい動画出してプレイアピールだけしてるけど間違いなく裏でやりこんでるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:42:57.99ID:B5IvGcXY0
そもそも勝つ気ないのにエンジョイ勢がガチ勢に瞬殺されてもライバーたちは無感情やろ
うるせえのはリスナーだけなんだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:42:59.93ID:CBOwW1kAp
>>221
でない理由がないし
炎上がなかったら自分で主催したぞ
3D化だってしたしヒカキンともコラボしてたよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:09.65ID:SeNRZCPIr
>>183
といってもめありーにも責任はあるやろ
葛葉に近づきたいからって無理やり二人を巻き込んだのに
何にも教えてなかったんだからさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:16.68ID:vs507jCN0
ピカブイ杯の時統一パ何人か居て全部プテラにぶっとばされた気がするけど
お前ら誰だったか覚えてるか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:20.01ID:pLSClL3W0
めありーぜってぇはわーずの他二人のこと嫌いでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:25.25ID:Sh3PjYTh0
ちょっと前までは
「アンジュは能力が高いからリゼを抜くのは時間の問題だったよ」
って息巻いてた人たちをよく見たんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:36.48ID:wyZyNDTx0
ロアのポケモン配信も敵から金を奪うたび「これだけ?まあ金持ってなさそうな顔してたのだ」
「さすが職業についてるだけあって金持ってるのだ」みたいなこといちいち言うぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:39.74ID:pYGa7sbo0
パンこうじょ配信終了間際(リゼ枠)

笹「じゃあ一旦散ッ!で」
コウ・リゼ「「散ッ!で」」

笹「ありがとう!」
リゼ「ばいば〜い」
コウ「ありがとう!」
リゼ「ありがとう、またね!」
コウ「おつかれー」

笹・コウ「「散ッ!」」
リゼ「ムーン」

笹木通話抜け

リゼ「っwww……www」
コウ「…………ぅぅんっ……」
リゼ「ふっw……あの……うん……wえっ?wwwな、なに?www」
コウ「いやちがちがちがうwww今、その無反応でうぅんっ!で切るのが1番美味しいなと思ったから……w」
リゼ「ッスゥーwどぅっ……フゥー、でも、そう、だよね?w」
コウ「そうそうそうw」
リゼ「wwwwあれ、ムーンって言ったの…聞こえて〜…………」
コウ「聞こえてた聞こえてた」
リゼ「ッスゥー」
コウ「聞こえてたけどぉ、ちょっと、切り方がシュールな感じに切りたいなーwと思って」
リゼ「ッッwもう帰れ帰れ!www」
コウ「アハハハwww」
リゼ「いつまでいんだ帰れ帰れ!www」
コウ「ハーイwww」
リゼ「くそぉwww」

コウ退出

リゼ「ッwwwケホッw……エッホゲホッゲホゲホッwッフゥースゥーwハァー……w明日ボコボコにするしかないな……!www」
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:43:48.38ID:vb60huoH0
葛葉って眠くなるまでポケモンやって寝て起きたらポケモンやるって生活大会まで続けるんか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:44:14.55ID:jOsCqaOi0
>>240
本人のやる気がダメみたいですね
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:44:20.39ID:QZEqbiBBp
>>240
実際抜いたろ
リゼに歌動画全部渡してそれミリオン行ったらそりゃ差がつくよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:44:23.01ID:rnpK7/oT0
底辺が大会でどう爪痕残してくるか楽しみ
葛葉vs女将とかで接戦だったら絶対盛り上がる
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:44:27.72ID:zLipLOOvp
葛葉の中だと声の聞き分けが殆ど出来ない謎の人達くらいの印象なのは伝わったはわーず
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:44:39.30ID:Sh3PjYTh0
>>224
やっぱババ専やんけ!?
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:44:58.10ID:5yruVBit0
>>230
犬ケーキオフでも過剰過ぎるRP気になったからマシュマロ飛ばしたんだけどな
残念ながら俺の心配が現実になってしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:13.43ID:RoCyLh2l0
りりむのメタモンツイート5000RT 1万ファボ
これバズってる方なの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:21.12ID:4q6BCPKC0
はわおばが突然RP語り始めて止まらなくなった時に
釜山が流石に会話ストップさせた瞬間"はわおば係"の存在を実感した
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:22.91ID:zhDxJ80w0
はわおばがRP押し付けって叩かれてるの初期ラググみたいだな
配信グダらせたのとRPは関係ないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:30.09ID:vw4AYoQod
樋口のポケ配信みてると月ノが言ってたガチでヤバイのは樋口発言もわかるわ
今思うとスマブラの糖質もネットスラングの糖質だったんやろなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:33.69ID:Sh3PjYTh0
>>255
だったよ
って言ってる時点で抜いた時のセリフだってわからんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:40.29ID:eGUBDLTA0
クロノワならもう初戦かえみとにぶつけよーぜ

それでフルボッコにできるか試しゃぁええやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:45:51.04ID:te9hcGCH0
>>250
俺はノンケでも何でも食っちまうぜ!😡
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:46:43.47ID:OGaTQaQc0
>>264
結局ゲーム側のサーバーエラーで対戦できず
葛めあてぇてぇ
いきなりRP語りを始めるはわおば

これが見たいなら見ろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:46:50.42ID:auY5MsDda
>>289
なんとかにじさんじに絡もうとしてるけど割と無視されてるよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:46:50.46ID:3lneoPdR0
裏で舞元が必死でポケモンやってるな
プライドが邪魔して裏作業的なところを見せたくないんかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:46:54.73ID:18+exdCk0
まあガチ勢に勝つには椎名みたいに運ゲーに持っていくしか無いだろうな
ガチ勢からしたらつまらん試合だけどまともにぶつかったら勝てんし
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:01.60ID:QzrP1p1tM
クロノワが優勝する出来レだから大会は別に楽しみにしてない
人数多いからガチ勢とエンジョイ勢で分ければ面白そうなのになぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:13.31ID:jOsCqaOi0
>>289
これなら死んだまま時々悼まれる方が良かった
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:21.17ID:XQrp4P+mM
>>276
はわラグ!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:31.30ID:qz4mzXIap
お前らおはよう、良いすけべ日和だな
めありー、愛してるぞ
https://i.imgur.com/afjqz6b.jpg
https://i.imgur.com/812dphI.jpg
https://i.imgur.com/HZPVjIg.jpg
https://i.imgur.com/7rWbGrG.jpg
https://i.imgur.com/Ctkaf33.jpg
https://i.imgur.com/DTGViDy.jpg
https://i.imgur.com/0Z4zang.jpg
https://i.imgur.com/lrjzxuJ.jpg
https://i.imgur.com/9NpvxwE.jpg
https://i.imgur.com/9JZCEGh.jpg
https://i.imgur.com/fcpg3uX.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:32.30ID:te9hcGCH0
>>263
若いメスガキの声は響かんのじゃ!😡
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:40.74ID:VPxmmX5b0
今回のことでめありー責めるのはおかしいだろ
単純にオンライン加入すらせず、システム把握出来てないはわおばと釜山が悪い
分からない側が私達何も分からないんでリハーサルしましょ〜くらい言え
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:43.28ID:6G4CML080
>>277
そもそもこれだけやってやっと叩かれてる時点で
普段どんだけ擦り寄ってもシュバっても許されてるからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:50.24ID:eRaFITV8a
ポケモンてまだ厳選とか必要なのか
糞要素じゃないのかこれ
ポケモンファンはこういうの求めてんの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:47:56.35ID:CBOwW1kAp
女将絶対優勝しろよ
たぶん成瀬パターンでバズることはないけど
にじさんじに自分はいたんだって爪痕を残してくれそして引退しろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:48:01.28ID:pYGa7sbo0
でも今日のルザキン見てると、やっぱおりコウ強いよ……リゼコウは行っても友達までたよね……
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:48:10.81ID:6dc0SGi3M
まぁでも司が開かなかったら誰もやらなかっただろうしそこは良かったんじゃね
と思ったけど誰かがやってたんかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:48:12.86ID:6xugiz2a0
ゲマズ外の奴が葛葉や椎名と絡む時点で
誰が何しようと叩かれるからな
必然なのだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:48:33.99ID:llMI01i70
りりむのアーカイブ見てきたけどこんな所で宝くじ級の確率使ってええんか?って不安になる
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:48:58.55ID:LKsR9iXx0
炎上後にオワコンライン越えないようにホロや外部擦りまくったアレは有能では?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:49:19.76ID:CBOwW1kAp
>>318
緑がゆめおに司会させてやりそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:49:24.37ID:wwxT2uAla
メスガキがリスナーに犯されて「彼氏とどっちが気持ちいい?」って聞かれて反抗したら強制的に何度もイカされちゃう薄い本ください!
妹が病気なんです!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:49:34.79ID:zp10Dvfj0
>>262
厳選もいいけどずっと追い風追い風言ってんのうんざりなんだ😠

さっさとレート戦潜ってダイマックスにボコボコにされて欲しいんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:49:37.68ID:BGdym/Ow0
ポケモンエアプだから知らんけど
脳死でT2Wなるのが好まれてる要因なんじゃないの
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:49:40.52ID:piJPpdcvp
>>236
それは有料オンラインの話ならわかるけど
OBSとか言うスラングで呼ばれてる妖精通信の不調ははわおばの責任じゃない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:06.58ID:NakCbbi00
>>319
葛葉とか新人全く興味ないしな、絡んでも双方にメリットなさすぎるわ
めありー絡みたいなら一人で絡んでくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:08.95ID:zss0RlEx0
今回思ったのがはわおば信が全肯定すぎて男版火畜並みに怖いのと、謝罪文出したってことは火畜なりなんなりからマロ爆でもきたってことだからな
エリ草達ははわおばの為に全肯定で他を叩くのはやめた方がいいと思うぞ
その反動は全部はわおばに返っていくだけだからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:12.58ID:qpqpSvi5a
厳選の有り無しでガイガイしてる横でルザキンの厳選配信面白かったー!とか言ってるの笑うでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:25.61ID:XQrp4P+mM
>>309
今までも全部相手側が気を使ってくれてたんだろうな
それが今回ずしりだったからそんな事はなく浮き彫りしてしまったのがよくわかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:34.63ID:9Y6HaMISr
>>309
はわおばはPS4も持ってないみたいだからCSのオンライン加入事情知らないのは分かるけど釜山なぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:35.05ID:jOsCqaOi0
>>335
厳選は脳死でできるけど対戦は違うからな
なんかハマらないと続かないと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:43.03ID:5ojS1hQD0
>>311
求められてるかは知らんけど
これあるからポケモンはやる気にならない
対人始める前にひたすらリセットとかやってられん
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:50:56.44ID:qz4mzXIap
昨日のずしりvsはわーずは火畜(めありー)ブチ切れで草だったよな☺
葛めあ最強てぇてぇなんだ☺
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:51:05.09ID:piJPpdcvp
個人的には機材トラブルも有料オンライン未加入もしょうがないと思うけどあの流れでRPバトルけしかけようとしたのがな
叩きたいんじゃなくてこれからコラボしていく中で厄介扱いされないためにも改善してほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:51:28.78ID:te9hcGCH0
フミおば臭そうですこなんだ☺👐
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:51:33.07ID:vs507jCN0
運ゲするならスキリンおうじゃパルシェンかなと思ったけど
ダイマックスされるだけで終わるな
ほんと運ゲ殺しだなダイマックス
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:51:51.68ID:auY5MsDda
ポケモンって読み合いとか言ってるけど結局のところただのじゃんけんだよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:51:56.97ID:z/vqXikpd
まあ機材トラブルなんてたまにあることだし
はわおばは不運だった
それだけで終わる話なのに愚痴愚痴うるせえな
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:52:18.12ID:4N+OJZY9d
>>311
これでも昔の10倍くらいは楽になったよ
厳選よりも今作は巨大マックス個体や隠し特性見つける方が時間かかる
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:52:31.40ID:5X30xZudd
これをきっかけに葛はわでCP作れよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:52:45.11ID:te9hcGCH0
>>359
"芸術"的だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:53:20.47ID:e4mEU85e0
>>372
お前この中の誰?

http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/WWdWdXV6Rlow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/RG9KT3MwVzMw.html
エリーアンチの天狗信者・まひとも
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/V21vaEIyR3Yw.html
冬雪アンチも兼ねてる笹キッズ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/ZjA5Skt6MGow.html
ゲマズ信者の声豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/NjBvRHMwWEMw.html
エリー粘着りりむ・めありー信者の衛門
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:53:31.34ID:qz4mzXIap
めありーが待ち望んでた葛めあなのにそれを潰したんだからはわおばは反省するべきだろ😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:53:39.84ID:te9hcGCH0
フミおばの今やってるゲーム敵がロボットじゃないから面白くないなぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:53:48.70ID:/e7YAbBnr
アンスレではわおば叩いてる時点で火畜丸出しなのはいいとして
こんな数潜伏してたのか…
0388名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:53:59.39ID:9WJCKP+Ha
前回のピカブイの時シオンが火統一パで印象残ったしめありーもドラゴン統一パで参加してくれ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:00.90ID:a5imdO2Z0
>>344
はわ信ははわわしかレスしてなかった低能だからね
はわおばが叩かれる理由を理解できないんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:03.11ID:wwxT2uAla
>>359
えっちだから保存した
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:23.06ID:zss0RlEx0
>>337
まぁ、今作って結局ダイマックスどこで切るのかと最初の選出が全てだからな
良個体用意して技揃えても結局本人がヌマプかませば意味ないっていうね
知識あって、相性読み合いできるやつが勝つだけよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:31.22ID:49oDvrpcM
今の任天堂はオンラインにも利用料取るのかよ
今回の一件で任天堂の不買にまで発展するだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:36.53ID:UE5PeQRf0
野心ある新人がいるとして、同期にめありーみたいな遊びに来ただけの奴いたら邪魔なだけなんだよね
逆も然り
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:39.59ID:OojlLmvd0
ジムリーダー戦のダイマックスは盛り上がるけど
通信対戦のダイマックスはいらんよな
テンポ悪いし大味すぎるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:41.49ID:piJPpdcvp
弱者を守る優しい世界は素敵だけどそのための負担を周りに押し付けるのはTwitterのなんちゃってリベラルとやってること一緒だし
長期的にはそれが弱者の立場をなくすことになるんだから脳死はやめろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:47.54ID:cEqtUxpq0
昨日のはわーずがディスコ入って謝った時のりりむの対応が完全に人のいいおばちゃんだったよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:54:49.04ID:CBOwW1kAp
今日もるるにマイクラやめさせるため
ほんひまに制裁を!していい?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:55:10.35ID:jOsCqaOi0
「ハジメ」は敵ではない!だが味方でもないッ!

“希望”なのだッ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:55:27.07ID:JhWWQP7O0
はわおば 仕事が忙しいことがTwitterの報告から受け取れる それでもせっかく誘われたから全力で進める

釜山 ポケモン完全初心者ながらも誘われたから頑張って進める

めありー こどおば 飯は三食でてくる アデノイドブス

誰が悪いのこれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:55:40.49ID:ph5U4o05d
りりむが後輩虐めたってマジ?最低だなりりむ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:55:51.58ID:te9hcGCH0
>>410
フミおば見ろや😡
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:55:59.54ID:UO6MBNo1d
>>289
個人強調しるのなんかムカつくな
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:56:05.23ID:auY5MsDda
>>412
謝らないよ!w
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:56:23.34ID:yvBQjOoBd
アンジェの深夜マイクラ配信が同接一万人越えとかみんなポケモン飽きてンだなってよくわかる
赤スパチャも飛んでた
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:56:32.33ID:e4mEU85e0
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/WWdWdXV6Rlow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/RG9KT3MwVzMw.html
エリーアンチの天狗信者・まひとも
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/V21vaEIyR3Yw.html
冬雪アンチも兼ねてる笹キッズ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/ZjA5Skt6MGow.html
ゲマズ信者の声豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/NjBvRHMwWEMw.html
エリー粘着りりむ・めありー信者の衛門
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:56:35.08ID:bFWjlFzy0
ポケモンはモンハンみたいにしたかったんだろうけど
ターン制と通信でちょっといまいち
0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:56:55.45ID:6Dyjstkj0
今ストーリークリアしたんだが
社長がムゲンダイナでエネルギー問題を解決しようとしたのはわかったけど、
なんでムゲンダイナがエネルギー問題の解決になると思ったのかが全くわからんかったんだが
地下室にあった割れた容器みたいなのに閉じ込めて、無限にエネルギーを搾取するみたいな計画があったのか?
てかムゲンダイナってどっからきたの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:56:58.74ID:Ygb03Hl50
>>431
マシュマロに負けず頑張ってほしいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:57:00.73ID:FUEQfR1O0
>411
オタクを釣るVか顔ださない歌手なんていくらでもいるから意味わからんかったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:57:02.35ID:H9ZJzLyU0
めありーも詰めが甘い
本当に葛葉と絡みたかったらポケモン疎いはわおばをガチガチに調教しとくべきだった
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:57:12.82ID:qpqpSvi5a
>>387
アンスレでエリ草対火畜をすると火畜が勝つというデータは大きな収穫だった
減ったと言われるけど依然ここは火畜スレだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:57:55.49ID:IXTNhXYdH
改訂版作ったけどこれでいい?

釜山→リハーサルしないガイジ
はわおば→リハーサルしない上にテンパって頭が真っ白になるガイジ
めありー→葛葉とコラボするために同期2人を引っ張り出し何のサポートもしないガイジ
葛葉→リスナー調教しないガイジ
椎名→同上
りりむ→ただのガイジ
叶→真っ先に厳選を始めダラダラと言い訳するガイジ
司→考え無しで大会開催したガイジ
コウ→発達障害
笹木→健常者
リゼ→性格悪い
底辺ライバー→底辺たる所以を考えられないガイジ
リスナー→全肯定ガイジ
ポケキッズ→全否定ガイジ
アンスレ民→エリートガイジ
任天堂→有料コンテンツのくせに1人の配信者に負けるゴミ鯖を作ったガイジ
ゲーフリ→旧ポケを大量解雇しクソデザ奇形ポケモンを作り出しホップをライバルにした諸悪の根源。ガイジオブガイジ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:04.75ID:jOsCqaOi0
>>436
適当な単語帳と文法書買ってラジオかなんかで意味わかんなくていいから英語聴きまくる
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:10.05ID:aCTnhQ+td
オンライン未加入って配信中に数分で入って解決したやん
それが原因で中止になったのならわかるがはわーずを悪役しすぎだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:11.00ID:e4mEU85e0
エリー叩いてる奴は火畜じゃないよ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/WWdWdXV6Rlow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/RG9KT3MwVzMw.html
エリーアンチの天狗信者・まひとも
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/V21vaEIyR3Yw.html
冬雪アンチも兼ねてる笹キッズ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/ZjA5Skt6MGow.html
ゲマズ信者の声豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/NjBvRHMwWEMw.html
エリー粘着りりむ・めありー信者の衛門
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:20.35ID:te9hcGCH0
>>444
やっぱガワは最強だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:21.87ID:JhWWQP7O0
>>444
グロ
虚無のオーラ身に纏ってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:35.10ID:wyZyNDTx0
フミのゲーム、ただ敵倒すだけか?
一つ一つのパーツに拘り語ってたアセンブルの方が楽しかったんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:58.06ID:dJhCMHEz0
>>368
10倍どころか100倍以上って言っても問題ないレベル
技マシン覚えさせるためにストーリー周回するぐらいだったもんなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:58:58.48ID:te9hcGCH0
>>463
やっぱガワは最強だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:59:08.24ID:auY5MsDda
>>455
笹キッズでたああああああああああああああああああ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:59:11.45ID:a5imdO2Z0
はわおば自身は判断力が欠けてたって反省してるんだからそういうことだぞ
今回に関してはずしりは全く悪くない
0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:59:29.99ID:CBOwW1kAp
アレとるるは感性が似てるんだろうな
ポケモンやらないし一緒にメイプルしてたし
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:59:37.12ID:te9hcGCH0
>>466
トヨタな、二度と間違えるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:59:51.87ID:Co+KPGF80
謝罪したら荒れるけど最終的には鎮火が望める
謝罪しないと大荒れはしないけど一生ネチネチ言われる
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:00:20.82ID:XQrp4P+mM
はわおば言い訳してるだけやん
オンライン未加入や機材の調子悪いのも事前確認やれば良かっただけ
通信エラーは悪くないけど総じて本人が悪い
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:00:30.78ID:TDsKGpUj0
>>469
戦闘はガンブレ3をめちゃくちゃダウングレードしたゲームだぞ
フミにはガンブレ3やって欲しいけど許可出ないだろうしあいつクリアできずにパーツ全然集まらなさそうなんだよなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:00:32.20ID:pLSClL3W0
すけべだめありー好きだけど火蓄を表に出したしためありーはすこじゃない👊😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:00:39.45ID:JhWWQP7O0
>>455
笹木は健常者ってか空気だな
まじでいてもいなくてもいいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:00:52.68ID:vs507jCN0
>>479
そもそもずしり視点で何も事件起きてないからな
一生だべっててはわーずのこと忘れてんじゃねーかって思ったくらいだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:01:01.59ID:te9hcGCH0
>>493
スパチャで言って差し上げろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:01:03.09ID:T0oCgcON0
>>487
対戦経験ないっていうのが不安なんだ
持ち上げられすぎて大したことなかったら地面に叩き落とされるだろ・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:01:13.77ID:auY5MsDda
>>443
ガッチガチで草
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:01:18.09ID:vYrlVT+90
衣装のやつ流れでコラなのは分かるけど元が誰の新衣装なのかがガチで分からない
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:01:45.74ID:aCTnhQ+td
>>487
叶葛はポケモンエアプのラジコンだからな
めありーは元々ポケモン廃人やぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:01:52.52ID:cEqtUxpq0
めありー叩いてるのは家畜として葛葉に近付けたみありーに嫉妬する家畜まんさんということでよろしいか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:02:15.89ID:5yruVBit0
>>447
まあこれはあるよな
はわおばがパラディンして全て受けたけどせめて企画のりりむはコメントするべきだろ、りりむ見てないから言ってたのかもしれんが
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:02:24.24ID:tfL9uZ/T0
昨日のメスガキの好きなとこ
「本気でにじさんじで頑張ろうと思ってなかったらオープニング用意したりとか色々しないよ……!」

コメント:あのオープニング自分で作ったの?

「え……いや友達に作ってもらった……ギャハw」
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:02:25.93ID:WesnvZBC0
葛葉の体力が無尽蔵すぎるせいで6000人の生活が狂ってると思うと震える
0525名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:02:43.49ID:StnvYbA8d
>>500
最近の和ゲー全体的にシナリオがゴミすぎる
10年くらい前から映画もドラマもシナリオ書ける人がいなくて困り続けてるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:02:50.70ID:XQrp4P+mM
>>519
それ相手には何の関係もないよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:03:24.44ID:RoCyLh2l0
>>436
ディズニーとか子供向けの映画を見ながらシャドウイング
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:03:26.79ID:TxUMHuLV0
>>447
いつも遅れてるからそもそも罪の意識がない
はわーずがこいつらと絡んだのがそもそもの間違い
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:03:44.05ID:auY5MsDda
ポケモン飽きたあああああああああああああああああああああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:03:56.70ID:5yruVBit0
>>457
てかなんで射的場でぼっちしてたの
ンボのアナウンス酷かったのはわかるけどついてきゃいいだけなのにw
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:03:59.55ID:N1jmQLB4p
遅刻するくらいならドタキャンした方が謝罪しないで済む
はわーずしりはそれを教えてくれた
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:04:31.24ID:JQtaA8rF0
ここではにじさんじへの絡みについてだけ言われるけど、ソロ配信見てても現よみ相当ムカつくぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:04:35.70ID:h/SlwQdW0
ずしりのポケモン企画まとめ

■15日03時
通信に40分近く手間取るも一度レイドバトルして終了
■15日06時
通信に50分近く手間取るも椎名のミスで御三家が奪われコメ欄荒れる
■15日22時
ストーリーも進めず葛葉対策をするも操作ミスで6時間以上が無駄に終わりコメ欄大荒れ
■16日
葛葉はド葛、椎名はサボり、りりむは1人でクリア
■17日20時
遅刻通信トラブルで1時間以上手間取るも延期
■17日22時
通信トラブルで延期

https://i.imgur.com/vIpzj3y.png
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:04:54.97ID:X5t0DUyop
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
そういえばめいちゃんと話してた中で私の言ってた自販機とめいちゃんがプリンを買ってきた自販機が違うことが判明しました 随分遠くまで行ってたみたい
午前7:11 · 2019年11月18日·Twitter for iPhone

御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
あほやんね(笑)
午前7:11 · 2019年11月18日·Twitter for iPhone
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:05:01.47ID:+zIOXqvs0
めありー「あっそういえば卯月コウ先輩が、こないだ?あれやってたネジキやってたね
ネジキって知らないんだけどさぁ、ポケモンだったからちょっと覗いたの
100レベとかがいっぱい出ててぇ、なんかぁ、なん、なんだこの世界はってなってた」
https://youtu.be/TcIB7S97AHM?t=1h24m5s



めありー「天宮全然ポケモン詳しくないけど、プラチナ始めてより一層好きになったんだよぉ、ポケモンがね
だからさぁ、レートとかもやりたいなって思ってね、でもどうすればいいかと…
そう大会もあるし、出るからには勝ちたいって思ってぇ、動画とか色々見てた
あんさぁ、卯月先輩の金ネジキもさぁ見たんだけどさぁ、あの……あれさ流し見できないね
なんか全然わかんなかった、なんでこっちが良いのかみたいな、が分かんなくてぇ、やめた…www見るのやめたwww
初心者すぎてわかんなかった、でもねネジキね、やってみてもいいかもしんないってねぇ思ったよぉ
どこぽけっちぱんかんぱにー、ウッフェッフェッヘwwwぱんかにーどこぉ〜ここぉ?
天宮でもね剣盾発売前にやろうかなって思ってるよ、金ネジキ」
https://youtu.be/cZX1Ftrq7Mc?t=27m16s



めありー「いや〜〜、やっぱコウ…卯月先輩が圧勝なのかなぁ
見たよなんか大会について喋ってるやつ
やっぱなんかぁ、手加減はしないってゆってたぁ
それなりに本気で行きますみたいなこと言ってて
えっ…こわいよぉこわいよぉ…!ってなりながら金ネジキ見てたけど
ぅ〜……こわいよぉ、ぼこぼこにされちゃう
ポケモンヤクザwwwどくどく使って受けループ、やだぁ〜〜
やだも絶対強いよぅ〜」
https://youtu.be/92wGnhm0zkI?t=1h16m27s
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:05:07.12ID:zp10Dvfj0
椎名は問題起こしたら謝るけど自分のメンタルが復活するまで失踪し続けるゴミ

葛葉は問題起こしたら謝らないしほとぼりが冷めるまで他人の枠に避難するゴミ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:05:11.18ID:te9hcGCH0
>>535
大晦日アンドお正月配信何があるのかが楽しみなんだ☺
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:05:37.11ID:B6eeEfLd0
およよ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:05:44.43ID:Co+KPGF80
一人でやってける上位陣と違って底辺連中は緑とコラボしたら派閥入り避けれないからな
コラボしてそれきりな底辺ってちーさんぐらいだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:05:46.79ID:VLW2tVXG0
ここで暴れてるはわ粘着アンチヤバすぎだろ
剣持陰湿や葛葉のNHKや椎名のPUBGごめねむ等はそもそもちゃんとした謝罪をさせることを目的として叩かれてたのにあんなちゃんとした謝罪文出したのにあることないこと私怨で叩くとかガチで糖質みたいなんだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:06:45.89ID:te9hcGCH0
>>552
あてぃし………逃げてなんかない…
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:06:54.86ID:gpGjCRPQ0
大晦日やクリスマスは緑あたりが企画して一つにして枠かぶらないようにしてほしいけどスパチャ稼ぎのためにみんなそれぞれ枠取るんだろうな
70枠被りとかあるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:07:17.09ID:O1S+f2qUa
明らかにはわカスが悪いだけなのに葛葉ガー火畜ガー言うからはわ信は嫌われるんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:07:17.16ID:4N+OJZY9d
>>438
要あの場所が封印されてた場所でそこから漏れてたエネルギーを活用してガラル全体を補ってたんでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:07:33.70ID:dJhCMHEz0
>>552
× 椎名は問題起こしたら謝るけど自分のメンタルが復活するまで失踪し続けるゴミ
〇 椎名は問題起こしても謝らないし自分のメンタルが復活するまで失踪し続けるゴミ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:07:39.33ID:XQrp4P+mM
それにしてもはわーずは一生伸びない呪いでもかかってるの?
ことごとくチャンス潰してる
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:07:47.54ID:wwxT2uAla
マジで王がいなくなってから毎日色んな事件起きてるよな
逆に何も無かった日あるか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:04.36ID:rfHj0FOOa
コラボ準備といえばスウジーがアレに迷惑かけないようにポケモン進めずずっとリズ天練習してた話はかわいいと思ったわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:05.28ID:pLSClL3W0
>>517
リゼとめありー混ざってるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:05.58ID:zss0RlEx0
>>413
めありーはぽさんけっていう名前だし、シナジーでバズれるかもっていうのと
新作ポケモンで葛葉とのコラボだから少し周りが見えなくなったな
はわおばと釜山置き去りにしてガチ構成のポケモン選んできてたのには戦慄したわ
それで初心者アピはキツイですよ
りりむ、しいなは何もできないで倒せたぞあれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:15.47ID:te9hcGCH0
>>571
最高!👊😄
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:17.90ID:5RJvAWPg0
旅パでよかったろ、それなら上級者も言い訳きくし、ポケモンは対戦中にお互いがマジ考察してる瞬間がおもろい
それ以外はちゅま!はやく大会やれ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:18.35ID:HjjES8Wfa
>>20
めありーも釜山も呆れつつ対応の仕方を学んでる途中だから
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:20.77ID:8fHmsqThd
ライバーって事前に最低限の準備もしないバカ多すぎるよな
ソフト購入とかチュートリアル終わらせるとかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:41.03ID:KLG/ZlUd0
>>281
むしろ今のアンジュとリゼアレの配信頻度の差でそれだけしかついてない事実に驚く
特にアレなんてほぼ毎日配信してたまに耐久までしてるのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:08:54.61ID:CBOwW1kAp
>>576
るるだけスパチャオフでダクソ3もくもくとやって1時あたりに年越したのコメで気づきそうで怖いんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:00.52ID:TDsKGpUj0
正直あのオカンですらオンライン課金ちゃんとやってあったのに釜山はわおば何してんのって思わんでもない
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:04.58ID:gpGjCRPQ0
>>594
配信する事でフリーをアピールしユニコーンを殺さずにスパチャ稼げるんだぞ
葛竜は裏で年越しセックスだろうが
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:06.79ID:B6eeEfLd0
いいねぇ〜今日もガイガイしとるね〜わかるぅ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:11.91ID:g9i94i/J0
ポケモンは知ってるCOするとキッズが寄ってたかって質問責めと揚げ足取りしてにわかだと袋叩きにされるのがオチだから、最初からライト宣言するのが吉

シャドバガイジと同じ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:22.04ID:aCTnhQ+td
めありーのパーティーはほんまガチやな
エアプ勢だと戦い方分からなくて勝ち目無いだろ
大会優勝しそうなレベルだよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:31.11ID:8ovvX4NH0
>>495
謝罪を言い訳に変換しちゃうガイジじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:33.70ID:JiWpRFAw0
一時期アンジュがリゼを抜かしたことあったよな
あのときここはどんな反応だったっけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:45.09ID:T0oCgcON0
>>528
違うだろ
お前の言うように「対戦経験ないって言うけど、どうせ謙遜だろ?」っていうのが今の期待値だ
本当に対戦経験なかったらそれが裏切られるって話
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:46.01ID:JAV1M7r10
ラググの言い訳とかの方が内容ヤバめなのに
アンスレ民は「個体値がー努力値がー」とかヤバすぎでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:52.58ID:dJhCMHEz0
>>589
ポケモンは対人戦そこまでバランスよくないから完全におまけだぞ
しかもバランス調整とか一切しないし、環境一新は次ソフトまでないゴミ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:54.45ID:te9hcGCH0
>>581
あてぃし……開き直ったりなんかしない……
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:54.76ID:hQF3iAXld
はわおば自己中というかこいつも姫気質だったんだろ
結局自分本位で満足できないと駄目なタイプ
銭ゲバなのも金入ってくるのが芸だと勘違いしてるバカ女のま〜ん()だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:09:55.64ID:EDfJufhp0
謝罪文まで出して話を大きくすればするほど
情熱の慰めスパティーが増えるから計画通りなのです
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:10:03.61ID:auY5MsDda
>>613
この…………俺だ😡
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:10:16.21ID:7BCsxYNR0
努力値NGで旅パ使ってるメンツがいる裏で、10時間メタモン厳選してる葛葉って凄えよな


っぱzhよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:10:17.91ID:pLSClL3W0
>>522
彼氏につくってもらったんかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:10:41.09ID:BFCC97KMH
アナルが燃えたのはまあ自業自得の所もあるし転換期になったから良いけど
それはそれとしてはわおばが元から地雷抱えてる存在っていうのは変わらんよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:11:19.29ID:CBOwW1kAp
>>636
葛葉なんて彼女に色々作って貰ってるんだし
あいこさ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:11:21.51ID:te9hcGCH0
フミおば寝起きだからそろそろうんこしたくなるぞ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:11:42.38ID:m/wgWc6T0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」


火畜さぁーNHKドタキャンした手帳の前でも同じ事言えんの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:11:45.01ID:H2Zu37i30
最新版ないのか?

8/21 きよの騒動1弾
8/24 LOL運営NG
8/28 千歳引退発表
8/29 きよの騒動2弾 える雪山にて「あいつうざいわ」発言
8/30 陰湿すぎるよ
8/31 アナはわ切り抜き低評価
9/1 いちからスタッフ無能スタジオ
9/5 いちご3D宣伝4時間前
9/6 パコリオン爆破事件
9/7 パコナ再建今年ソロ最高同接
9/10 アナル10万人到達歴代2位
9/12 doneru守銭奴事件
9/14 笹木、身内の不幸のため配信休止
9/17 第1次みれロア大戦
9/18 ニコニコ有料チャンネル開設 雪卍ガチレジスタンス ロアママいちからにお気持ち表明
9/19 新人発表、ハジメゴースティング
9/20 Mix up復活 郡道にスウジーがジョルトカウンター 笹木、ローモバを延期
9/21 葛葉怒りの叶ファンネル! 新人の早瀬、シェリン、健屋がデビュー
9/22 えぬじんとアンジュ過去の因縁騒動 健屋がデビュー翌日にして五万人登録達成
9/23 アズママイクラ闖入騒動
9/24 月ノ生誕祭
9/26 笹木、りりむに町会議の代打を頼む
9/28 たん♪がバーチャルキャストカーに出現
9/29 お静るる三枝黛コラボ ラググ誕生 勇気ちひろ、Apexがやりたくて泣く
9/30 竜胆尊3D発表
10/1 竜胆尊が身バレ 葛竜爆誕
10/2 にじさんじMusic Festa開催 笹木復帰
10/3 ライバー意識改革 いちから方針転換か
10/5 リオン、キャンセル料10万円とられる 力一、特殊性癖がバレる 雪卍が鳴神をフォロー
10/10 神田、葛葉の配信にて中国共産党の話題を出しbilibiliの配信が止まる
10/11 葛葉のSteam Communityにて竜胆とフレンドなのが発覚
10/18 買譜配信にて千歳転生 新人のサラ、身バレ 森中被災を心配したファンにうんこ発言
10/19 新人の織姫星が初配信 サラが低評価1500突破 カルタ、tinder使用でid組がドン引き シェリン号泣
10/20 戌亥、身バレ プティ、竜胆に接触 かえみと、同時引退を考えていた
10/21 早瀬、身バレ 葛葉、配信切り忘れ
10/23 リオン、怒りのOUTLAST返品 雪汝、引退表明
10/25 3次元モーションキャプチャシステム「VICON」導入
10/26 ロア、切り抜きにお気持ち表明 ハジメ、活動休止
10/28 葛葉、NHK出演取りやめ 健屋、郡道刀剣夢女子語りで炎上
10/29 カマドーラ騒動
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:12:05.67ID:aCTnhQ+td
>>617
次いつやるかって話になった時にはわおばがメイド業務が忙しくて日程を決めれないって言った
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:12:22.88ID:UE5PeQRf0
ポケモンはストーリーだけやって、さっさと次の面白そうなゲームに手をつけるのが健常だと思う
しがみつくとガイジルート
0666名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:12:32.97ID:uNo2g29TH
なあ、遊びでポケモンやってるような奴が理想個体出しててめっちゃ不快になったんだがどうしてくれるんだ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:13:03.17ID:te9hcGCH0
>>648
ポポはもう………いないんや…………
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:13:07.19ID:EPcRuIO0d
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

一生はわーずは出てこないで下さいお願いします。マロを沢山贈りましょう
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:13:17.03ID:cAkO7L/Ba
でも今年ってポケモン以外の目玉のゲーム年末あるのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:13:19.91ID:GIpwd24Ir
椎名っていつの間にかオワコンになったよね
ここでは既に出涸らしのまんさんである事がバレてたし表の人間もそれを察知したのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:13:25.66ID:JCDmUYAB0
>>617
別の日とか言ってたが多分やらない
大会までにスケジュール合わないだろうし大会終わったら皆ポケモンやめるし
ポケモン交換したからその分1vs1でってならあるかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:14:04.69ID:B6eeEfLd0
>>664
ベルに言え
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:14:15.20ID:Z3/t8Znd0
>>664
デフォっつーかキッズが同じネタ擦り続けてるだけ
ニュイおばのとこの悟空ネタと同じようなもんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:14:17.90ID:iRDczj1bp
>>666
理想個体なんか誰でもポンポン量産できる時代なのに何言ってんだ
めざ炎神通力色スボミーを一発で出したとかならまだしも
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:14:18.50ID:QzrP1p1tM
椎名の枠で見てたからはわおばの事なんて微塵も問題せずに作戦会議してたから話についていけない
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:14:57.24ID:te9hcGCH0
>>676
終わりには始まりがあるんや!!!あてぃしはこれからや!!!ジュルッ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:15:00.90ID:CBOwW1kAp
>>662
マオとかみるとそうでもなくて割と楽そうだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:15:01.57ID:auY5MsDda
>>676
笹木の下位互換だしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:15:13.24ID:XQrp4P+mM
はわおばの謝罪文は全肯定
ラグの謝罪は言い訳の嵐


普段ここでガイガイしてたのって……あ、こりゃぁぁぁぉ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:15:38.93ID:RoCyLh2l0
葛葉
ドラパルド ギャラ カバ ロトム 土竜 ナットレイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:15:58.03ID:m/wgWc6T0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」


火畜さぁ。
NHKドタキャンの手帳ろじさんの前でも同じ事言えんの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:16:00.87ID:UE5PeQRf0
ポケモンブーム去ったらまたマイクラガイジ集団になると思うと怖いよ…
なんか面白いゲーム見つかってくれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:16:27.24ID:F360pVqPd
本当にお前らアンスレ中心だな
荒れてるとか話が大きくなったとか
表じゃ1mmも荒れてねーよ
引きこもってないで外出しな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:16:35.91ID:te9hcGCH0
>>687
そこら辺の野良猫かっさらってポポにしてるゆーてた
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:16:41.38ID:veFQXV9V0
>>694
もう誰も配信内容で叩こうとしてないよな
悪質な魂いじりを繰り返すだけで中身のない批判ばっかだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:17:05.86ID:vYrlVT+90
火畜ははわーずコラボ以前に昨日だけ明らかにイナゴと思われるポケキッズがコメ欄荒らしてた事については何もないのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:17:08.55ID:auY5MsDda
>>711
次はどう森集団でしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:17:14.43ID:CBOwW1kAp
>>708
長い謝罪文は効果がばつぐんだとアプランが証明した現環境最強戦術やぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:17:15.27ID:ZTY98pP90
ラググのアーカイブの該当部分しっかり見たアンスレ民1%も居なさそう
俺は見てない
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:18:23.80ID:aCTnhQ+td
スレタイ見て思ったのだがいちごちゃんはポケモンやらないの?
いのちのたまトリトドン3積みで大会に参加してほしいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:18:25.15ID:9orDHzM+d
>>727
それはわおばじゃなくて銭ゲバのロアじゃん
はわおばはスパティ含めてエンターテイメントなの見てればわかるだろ
本人は一切スパティ媚びや煽りしてないだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:18:35.80ID:b9i5RteCr
ポケモンとかいう関わった人全てを不幸にするゲーム
はよ大会終われ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:19:53.73ID:te9hcGCH0
>>714
ありがとやよ〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:19:54.82ID:wwxT2uAla
謝罪文なんて出さなくても
「私の確認不足により先輩方やリスナーさん、同期のお二人にご迷惑をおかけしてすみませんでした!反省してるコニファーです……およよ……」
ってツイートするだけでも良かったよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:19:58.13ID:JQtaA8rF0
ガンブレみたいなスパロボじゃなくてリアル路線で、なおかつハイスピードなロボゲー教えて下さい
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:00.05ID:rnpK7/oT0
>>697
メッソン・ヤバチャ・ドロバンコ・コイキングだったかな
目標はアイドルグループを作ることらしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:02.23ID:auY5MsDda
>>757
笹木ハブやよ〜……
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:06.88ID:gj5nn7Ox0
昨日のリングフィット 詩子だけ
今日のリングフィット イカスミだけ


本当にポケモンきたらピタリと消えたな

ポケモンやってないるるもどさくさに紛れてしれっと放棄してる
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:19.77ID:CBOwW1kAp
へーもっと盾に偏ってると思ったけど
バランスいいやんね
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:23.38ID:6cW35ENM0
葛葉ってりっきんとCPだよな?
めありーはなんで葛葉のこと好きになったんだ?寝取るつもりなのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:31.32ID:cEqtUxpq0
>>751
俺もさぁ、りりむの2.0欲しいし、2.0来たら開花すると言ってるけどさあ…
本当は2.0来てもそんなに状況は変わらないって事わかってるんだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:20:57.96ID:Z3/t8Znd0
>>716
ベルのアンスレバレは正直もっと燃えると思ってたんだけどなあ
あの動画ツイートした奴すらほとんどいなかったのほんま意外
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:21:05.58ID:te9hcGCH0
>>751
田角「金にならないからダメだぽえ🙅♂」
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:21:11.99ID:XQrp4P+mM
>>747
大体は既にファックしたから今更やろ
新人推しはビクビクしてるかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:21:28.96ID:w9olwQVk0
>>606
いうてアンジュより下で伸び止まってたところからの逆転だったからな
リゼアンと違って同期との関係性使えないし
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:21:45.40ID:wwxT2uAla
渋民が「こんなものがあるからいけないんですよ」って届いたアクキーを斧で叩き壊して「これで渋谷ハジメは炎上しなかった。最初から問題なんて無かったんです」
ってレブレサックの村長みたいなこと言い出したら逆に評価してたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:22:10.51ID:CBOwW1kAp
>>761
来年あたりいちからが30位ぐらいに入らんかなぁ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:22:25.54ID:pLSClL3W0
>>757
コウやってんのソードじゃないっけ
あとでシールドやるけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:22:36.74ID:HKwAZ61E0
みづが配信やる気になってるから
やってほしいゲームリスト作ろうぜ🤗
個人的にはドリクラ再開してほしいが🤗
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:22:46.90ID:zp10Dvfj0
>>793
ハジメいないからアンスレの姫とされたはわおばも叩かれ始めたな
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:22:48.09ID:UE5PeQRf0
まだ大丈夫だけどめありーが葛葉とさらに距離近くなったらお前ら叩くしガイガイするよな?
でも、オフで会ったら夢壊れそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:23:06.92ID:b6D1BXmK0
>>784
普段から問題発言多い奴が見てたら燃えそうだけどベルが見ててもエゴサしたんかなくらいに受け取られるんだたぶん
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:23:09.89ID:+zIOXqvs0
「休止前の最後のツイート」
ごめんね、俺はしばらくいませんが
V界隈は毎日楽しいことが沢山あるので
ファンの皆は毎日を楽しんでね
必ず戻ってきます。
また次の配信でお会いしましょう
「おつじめ」
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:23:11.56ID:CBOwW1kAp
>>791
体は正直なんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:23:39.06ID:+Abi784Jd
アンジュも歳代同接こそすごかったけどその後の落ち方エグかったからな
真面目に飽きられてると思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:23:51.69ID:OGaTQaQc0
>>778
りりむはガワ関連意識くっそ低いからな
顔ほとんど動かないいつまでも夏服のままいるしょっちゅう消えるとかgif置いといても変わらん
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:24:23.66ID:pLSClL3W0
>>774
ちゃんとおるやよ〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:24:30.60ID:uhWPLBjh0
葛葉のコメントやっぱ努力値でガイガイしてんじゃん
欠陥ルールで大会開いた司無能すぎるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:24:43.44ID:te9hcGCH0
フミおばにマグロ手コキしてもらいたいのだ!😡
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:25:07.94ID:vYrlVT+90
>>795
30年間フラットだと気づかないけど他国の賃金の上昇率エグいからな
東南アジアですら都市部の所得は日本の非正規より多いという
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:25:13.89ID:JQtaA8rF0
>>804
みづにすすめるのってみんな変なゲームばっかりだろうからなぁ
普通のゲームやっても独自の視点でコメントするだろうしプレイしてほしいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:25:14.72ID:UO6MBNo1d
>>735
正直見る気せんやろ形では謝罪してるしすでに終わった事ではガイガイできん
アンスレ完全に蚊帳の外で悲しい😢
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:25:16.59ID:3hyESgHG0
まじで配信者のプレイスタイルを縛るようなルール設定の大会ってアホだわ
百害あって一利なしだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:25:27.29ID:qn+/urU2d
>>777
前世の時から葛葉好きなんだぞ

出会い
https://youtu.be/
ahRW7HyOrDc?t=5119
葛葉を知ったきっかけ
https://youtu.be/
wyI-0DD8VVQ?t=6595
APEXめありー
https://youtu.be/
5OEP_VmC_3c?t=2811
初スパチャ
https://youtu.be/
ve5lK1fmVCs?t=5728
MHWめありー
https://youtu.be/
C34Z--P6YWE?t=8100
呼び捨てにして欲しくてスパチャを投げるめありー
https://youtu.be/
_eOqviRNI-4?t=7806
MHW予習してコメントするめありー
https://youtu.be/
Hn6fRa_wrAs?t=2184
https://youtu.be/
Hn6fRa_wrAs?t=18440
https://youtu.be/
Hn6fRa_wrAs?t=37078
https://youtu.be/
UlFdNtSRMCA?t=2203
0846名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:26:08.06ID:aCTnhQ+td
ポケモンの大会がまた鯖エラ起こしそうだからオフでやれよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:26:09.69ID:nYtFWKDf0
はわおばの謝罪文読んだけど、業務用なんだよなあ。延期といいながら再戦なかったら
視聴者はそう受けとめるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:26:13.72ID:b6D1BXmK0
>>826
めありーは少なくとも配信では対戦経験ないのはガチだから頑張ってwikiで調べてるぞ
たぶん経験無さすぎて加減がわからない
0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:26:31.40ID:te9hcGCH0
【募集】おならが臭そうな女ライバー
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:26:39.36ID:qNUW9Y8jd
結局戦犯というか司がupd8からの刺客で
発売直後に大会開いて
見事ににじさんじのライバーの配信ペース潰してくれたよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:26:46.26ID:QZEqbiBBp
みれロア不仲AV撮影!
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:27:12.79ID:YMg3mN9ld
はわおばは謝る
こみみは謝らない

この差って何ですか?
火曜よる7時から、TBSで放送中!
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:27:32.94ID:zp10Dvfj0
>>757
ルザキン盾で固まってんのアホじゃない?

クロノワ、おしぃりぃ、リゼコウで別れてんのは分かるけどもう少し考えた方が良かったよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:28:32.39ID:GIpwd24Ir
>>837
“あの”にじさんじで超大規模ポケモン大会を開いて司会まで務めたっていう実績が手に入るから後のことはどうでもいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:29:04.68ID:5yruVBit0
るるのマイクラ、なんなんだよこれ…
ダイヤ掘って戦闘訓練て…意味がわからない
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:29:33.97ID:TxUMHuLV0
リスナー「いつもこんな荒れてるの?」
葛葉「ポケモンのときはいつも荒れてるよ」
火畜「これが荒れてる?」「普通でしょ」
葛葉「いや荒れてるよw」

火畜さぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:29:49.01ID:XQrp4P+mM
>>883
意味はそのままだぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:29:59.87ID:zp10Dvfj0
違和感を感じても表で司を叩く奴は居ないんだ

にじさんじで大会を開くってだけで皆喜んでるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:30:22.06ID:aCTnhQ+td
森友を新しい姫にしないか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:30:23.16ID:MFm4lc3DM
司って選手としても出るけど
実況解説とかはおらんのかな
そもそも解説できるレベルのやつがコウ以外にいるのか分からんけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:30:46.66ID:FZW+I40La
>>865
こみみは数字持ってて信者ももう慣れてる
はわおばは数字持ってなくてリスナーに認知されてない
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:30:58.97ID:klDAMEmmd
ポケモンはバトレボの頃とBW2の頃の楽しさは絶対に戻ってこないからどうあがいても楽しめないんだ・・・
助けて・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:31:06.60ID:rmq5duU80
はわおばなんか謝罪してるけどやらかしたんか
最近飽きられ気味だったのに加えて火畜ゴリスナーって
アンスレ民多いし姫から転落もありえそう…
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:31:34.09ID:OojlLmvd0
でも司がやらなきゃにじさんじ杯開かれなかったじゃん
皆楽しみにしてるんだからいいことしてるじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:31:45.18ID:rmq5duU80
天狗は推薦するな!俺が推してるんや
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:31:50.60ID:zZfSIUyr0
>>855
くさそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:32:03.08ID:XQrp4P+mM
>>899
ぴっけるる2作ったから使いたい
戦闘で迷惑かけてたから強くなりたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:32:27.08ID:6xugiz2a0
ちゃんと謝罪する奴がいると
まるで謝罪しない奴が悪いみたいな空気になるじゃん!
だるいわ〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:32:38.88ID:MFm4lc3DM
>>907
案外終わってみたら楽しかったってなるといいな
ただ1日で全試合やるつもりなのはマジでやめたほうがいいと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:32:58.88ID:YMg3mN9ld
>>900
マイナスイメージのキャラ付けってプラスに働くこともあるっていう凡例としてこみみ再評価の流れ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:33:04.39ID:auY5MsDda
>>910
こみみは大卒なんだ🤣
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:33:19.46ID:6cW35ENM0
>>838
まじかよ
その為にVになるとか根性入ってるな
でもこんなに葛葉好き好きしてると葛葉のファンにも本人のファンにも嫌われそうだけど大丈夫なんだろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:33:32.64ID:TxUMHuLV0
天宮こころ??だいたい夕方配信中!??《にじさんじ所属》 @amamiya_kokoroTwitter for iPhone
お仕事の民に、ごめんねと思いながら、ご飯食べたらぽえもん配信するよ〜するよするよ?〜

チャンピョン倒して、厳選のスタートライン手前に立つよ〜?〜?〜?〜?〜?〜?〜????????????????????????????????(クリア後じゃないと個体値の評価がわからない)
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:33:48.35ID:CBOwW1kAp
葛葉チラ見してきたコメ欄の癖がすごいんじゃ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:34:12.82ID:1bWzPRPOd
さんばか24ってなんか詳細出た?
3人だけで細々やるつもりならポケモンの方見るつもりなんだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:34:20.82ID:pLSClL3W0
>>873
賃金のグラフだから全く関係ないとは言わないけど、それでも上がらんぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:34:29.93ID:rmq5duU80
>>916
文字だけでもうヤバそう、スパティだけ要求って…
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:34:30.21ID:GQat8Oqx0
アンスレの姫なんて一過性のもんだけど
火畜の害悪はずっと続いていくからな
ほんとウンザリするよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:34:55.23ID:ZTY98pP90
天狗は昨日の同期コラボ見ても何で受かったのか謎過ぎる
フミとメスガキは具体的にオーディションの事話してたけど
天狗は何一つ話せてなくてオーディション受けたかどうかすら怪しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:34:56.41ID:pLSClL3W0
>>867
コウソードだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:35:12.61ID:Ygb03Hl50
フミ、配信する時間を考えていた
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:35:30.52ID:o03H6wgbd
すまんポケモンよく知らんのだが臆病だとなにがいいのか教えてくれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:35:31.61ID:CBOwW1kAp
>>937
よし順調にリスナーが減ってるでぇ(・ワ・🌻)
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:35:44.05ID:JiWpRFAw0
フミおばはスキンシップとろうとすると最初はやんわり拒否するけど
何度か試すと「わかったわかった」っていいながら撫でたりハグしたりでお茶を濁そうとして
最終的にやらせてくれそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:35:46.07ID:auY5MsDda
>>949
アンスレ最大の被害者
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:36:21.17ID:41KbCCBPd
>>933
顔と学歴は関係ないだろ😡
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:37:30.59ID:rmq5duU80
ポケモンランクマだし
シャドバみたいにマスターボール級まで耐久配信とかするんじゃね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:37:45.11ID:daz3pYkl0
>>952
その間に魔界村とかカプへやるのヤバすぎるだろお前
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:37:50.37ID:auY5MsDda
>>969
剣持椎名じゃあの人数捌ききれんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:37:54.33ID:UO6MBNo1d
>>732
天狗は葉加瀬みたいな差分優遇もないし普通に差別されてるよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:38:13.30ID:te9hcGCH0
フミおばに優しくスロー手コキ前立腺責めしてもらいたいベル……
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:38:24.85ID:qz4mzXIap
>>951
すばやさの数値ににプラス補正がかかってこうげきの数値にマイナス補正がかかる
とくこうが高いポケモンはこうげきの数値ほとんどいらないから無駄な数値に変に補正かけずに育成できる
だいたい高速アタッカーとしての役割を持たされる
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:38:30.45ID:auY5MsDda
>>974
やってもコウ葛葉くらいでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:38:30.79ID:CBOwW1kAp
>>976
声かけた身内しか呼ばんに決まってるだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:38:57.17ID:auY5MsDda
>>984
それはそれでちゅま
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:39:02.50ID:daz3pYkl0
>>981
ごめん
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:39:38.67ID:o03H6wgbd
ポケモン本スレでは全く話題になってなくて草
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:39:38.68ID:aFDejYf0d
【正会員】
アローハック合同会社
株式会社エクシヴィ
クラスター株式会社
クリプトン・フューチャー・メディア株式会社
ソフトバンク株式会社
株式会社ドワンゴ
株式会社バーチャルキャスト
株式会社ハロー
パルス株式会社
ピクシブ株式会社
ベネリック株式会社
株式会社ミラティブ
ユニティ・テクノロジーズ・ジャパン合同会社
IVR
株式会社S-court
Salin Co.,Ltd.
株式会社NTTドコモ
OSジャパン
BiliBili
株式会社HIKKY
株式会社 Brushup
株式会社Wright Flyer Live Entertainment
株式会社ZIZAI

【賛助会員】
株式会社 K's DESIGN LAB
一般社団法人 日本ネットクリエイター協会
株式会社ブルーツ

【オブザーバー】
任天堂株式会社
NHK放送技術研究所

https://vrm-consortium.org

地雷臭しかしないのがすごい
というかグリーは任天堂の倒し方を忘れてしまったのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:40:14.41ID:te9hcGCH0
ぺこら再評価
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 10:40:25.50ID:wwxT2uAla
>>989
金持って有楽町を歩く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況