X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13384【りりむを育てるゲーム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/17(日) 04:01:30.55ID:QpGIQI5t0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13383【りりむを育てるゲーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573926724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:52:01.85ID:3kJ6LlPo0
くこ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:54:08.37ID:ByQkU+e10
星五メタモン捕まらないのほんまイラつくでぇ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:55:06.75ID:aSDaWjKp0
自分でおかずのエロ絵描いてたら途中で抜きたくなって抜くから全然進まないんだけど…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:55:46.33ID:te3UqtKl0
あんまり意識してなかったけどこの勢いだと笹木が登録お静と樋口抜いてひまわりの下に付くのか…
その内椎名もそうなるだろうしゲマズJKがまるで独立してるのもったいないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:56:02.98ID:Jgj3nOIv0
ずしりずっと見てたけど差がありすぎ、雰囲気がきつくてつらくなってきた
通話で卯月が来たのもあってぱんこうじょ?の切り抜き見たら三人とも楽しそうでワイ悲しいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:56:24.97ID:FoR3kJS90
るるの両国録音発言についてマシュマロ送ってたけど
配信で反応したみたいで嬉しい
しっかり反省してね☆
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:56:34.30ID://wXGdIq0
ポケモン欲しいなぁ
笹木とりりむ見てる分には面白くなさそうって感じる部分まだないわ
にわかだからかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:58:08.31ID:Jgj3nOIv0
>>30
つらいのだ😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:58:44.84ID:3kJ6LlPo0
もしかして月ノとひまわり両方追ってるやつって結構居たりするのか?
全然タイプ違うしここでも対立してるしでほぼ居ないと思ってたけど
アンスレに毒されてるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 05:59:34.97ID:33FtdASm0
ずしり雰囲気悪いの?ゆっくりコウのアーカイブ見てて今ちょうどおしぃりぃにアドバイスしてるところなんだけどなんか問題あるメンツか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:00:29.78ID:v5fz1v3DH
>>23
葛葉見てるとこいつマジでまともな生き方してこなかったんだなって可愛そうに見えてくる
だから魅力的なんだろうが
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:00:44.43ID:OCR5CzZV0
天皇のアーカイブサムネとタイトル釣りってわかり易いように微妙に変更されてて草
こんな天皇は見たくなかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:01:11.03ID:00uQOdLA0
>>33
厳選ではメタモンと育てたいポケモンを用意する必要がある
この2匹のポケモンが優秀だと産まれるポケモンがより優秀である確率があがる

優秀なメタモンがあれば、どのポケモン厳選でも使いまわせるから効率が格段に上がる
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:01:20.15ID:aSDaWjKp0
りりむちゃんって生理くるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:01:52.24ID:FoR3kJS90
>>31
ニコニコのコメもYouTubeのコメもアンチアンチ言ってたけど、
1年に1回できるかできないかの遠征ライブで糞楽しみにしてる人
もいるんだよって知ってほしかったわ
考えれば分かるだろとか言われてたけど、どっちにでも取れる微妙な発言にも敏感になるよ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:02:05.94ID://wXGdIq0
葛葉からしたら健常ぶって自分に偉そうに苦言呈してくるくせに大した稼ぎもいい女も手に入れられないおっさんの俺らの方がかわいそうに見えるんじゃね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:02:22.16ID:RfO4C8x70
>>33
凄く簡単に言うと強いクローンを作る生物
強いポケモンを作るには必須級だから皆必死になる
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:03:42.92ID:ssrh4mkc0
椎名今日配信しなかったのは流石だわ
このままポケモンやめてくれると最高に面白い
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:03:44.38ID:te3UqtKl0
>>49
ラジコンはポケキッズかもしれんがりりむのコメ欄はりりむ虐が慣例なんだよな
プロレスと姫プが交じり合ってるが初見からするとキモくてそっ閉じされる一因でもある
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:03:47.81ID:3kJ6LlPo0
>>56
月ノはライト層に見向きもされないガチガチの固定信者しかいないと思ってるんだが違うのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:04:04.85ID:95y2OxmB0
こんなんさあ公式が6Vメタモン配ればええやん
対戦の前段階でこんなんなるって
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:04:07.33ID:H00Sn+vE0
ずしりの空気悪くなったのぶっちゃけ叶のせいだよね
普通に考えてあの面子にゲストで入って葛葉相方に選んじゃいかんでしょ
しかもゲストのくせに御三家奪ったからぱんこうじょみたいに自然な流れで取り返しにいけなくなった
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:05:18.42ID:2/XkBQxj0
>>49
ただりりむが楽しく遊んでたゲームでも自分でやってみると不満を感じたりすることはあると思う
俺らが子供の頃ファミコンの不便なUIとか理不尽な強さとか全然気にならなかったのと同じでりりむはそういうの全然気にしないんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:06:02.58ID:rTv+0y0f0
>>82
こういう厳選作業の末に勝利があるから楽しいんだぞ
というか普通に楽しむだけなら別に厳選なんぞしなくとも対戦はできるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:06:28.65ID:GitZvzEz0
>>62
飛行機代と宿泊費で5万10万かけてライブ会場来てそこでまた数万グッズ買って後日BDや配信視聴もしてくれるって人は数十人か数百人はいるはずだしな
恨み買ったらまずいレベルだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:06:51.58ID:xGde3fZl0
被ったり深夜で見えない推し達のポケモン配信1日アーカイブに回すだけで凄い時間になるんだが
今日月ノ8時間ぐらいやりそうだし箱推しはこの期間大変だな終わった後同接減らなきゃいいけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:06:52.68ID:3kJ6LlPo0
>>100
よく有能って言われないか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:07:02.55ID:UYfSViiT0
>>71
人によって逆になるんだろうな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:07:22.88ID:00uQOdLA0
ずしりの対戦がぱんこうじょみたくならなかったのは
負けたときに駄々こねて本気で嫌がったからだと思うけどな

あとは葛葉打倒がメインになった配信になったこと
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:08:13.93ID:asyrKf0f0
叶V呑みメンツでオフパコしてたのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:08:37.50ID:ssrh4mkc0
>>109
つうか足並み揃えない時点で対戦なんか無理だという当たり前のことすら気づかないガイジトリオだから最初から破綻してる
あとりりむがいらない
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:09:27.29ID:iMF9s36Fd
ポケモンはロア以外1人も面白くないゴミコンテンツだったのだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:09:37.65ID:aSDaWjKp0
結局ポケモンはリゼの一人勝ちか
リゼ笹、リゼコウをりりむと椎名に見せつけるなんて…
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:10:10.85ID:rTv+0y0f0
>>109
いや本気で嫌がるのは面白くて良かったが
むしろ最初のぱんコウじょとか御三家奪わない温情まであって全く面白くなかったし
ずしりの失敗は単純に葛葉が先行しすぎたりおしぃりぃが弱すぎたりクロノワで好き勝手やりすぎたりで、それぞれの思惑が統一されてなかったからああなっただけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:10:36.31ID:ssrh4mkc0
ポケモンはリゼ以外全滅クラスに損してるな
葛葉叶ひまわりロアが評判上がったくらいか
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:10:51.59ID:Tj7LZGZyM
マジでポケモンは大半のライバーにとってはなんの得も無かったな
貧乏ライバーは買って後悔してそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:10:53.89ID:3kJ6LlPo0
ポケモン誰も追ってないけどずしりそんなに空気重いのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:11:55.11ID:lJMyHPTB0
>>135
空気悪いというか葛葉がド葛あるから早々にクリアして椎名がやる気なくなったから
りりむが一人で頑張ってる状態
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:11:56.27ID:3kJ6LlPo0
アイスボーンは人数少なくて全然マシだったんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:12:37.74ID:9zLWL9N50
ポケモン厳選てしてるのとしてないとでは対戦する時結構差はつく?
それによって剣盾杯気になるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:12:41.93ID:rTv+0y0f0
>>135
いや全体としては別に重くない
ただ椎名がコメント欄で叩かれまくってローテンションで落ちたからなんか悲劇っぽくなってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:12:47.54ID:ByQkU+e10
でも葛葉がメタモン厳選してリスナーのラジコンになればみんな蹴散らされるんだ😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:12:50.12ID:fCl3LX5fr
ぱんコウじょはペース配分がちょうど良いから見やすい
足並み揃えてるし早く進みすぎないように途中レイド挟むし
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:13:08.83ID:ssrh4mkc0
まぁでも本当に誰1人面白くなかったからなポケモン
楽しそうだったのはロアと叶くらいか?
笹木は良さ全部消えてて最悪だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:13:09.86ID:H00Sn+vE0
タイミング的にはわーずに勝ってモチベーション取り戻したいところだけど
直前にクロノワリベンジマッチ入ってるから惨敗ごめねむブッチの可能性すらある
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:13:39.39ID:3kJ6LlPo0
>>144
それでりりむりりむ言われてたのか
不憫だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:13:46.64ID:3kJ6LlPo0
>>144
それでりりむりりむ言われてたのか
不憫だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:13:57.18ID:95y2OxmB0
あくあ24342434口にしてええんか
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:13:59.82ID:2uvIM3KM0
>>149
すばやさ上げてるか上げてないかで違いすぎる
けど禁止ちゃうん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:14:39.25ID:CE37Fo9Rp
あくあ パスワード2434の絆で繋がってるから。
こういう所だぞ。
ホロで嫌われるのは。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:14:42.35ID:kmBoZcxg0
リゼコウ以外は対戦抜きでソロでやってたほうが楽しいのはある
ルールガバ、知識も熱もバラバラだし
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:14:44.10ID:ssrh4mkc0
>>135
というより足並み揃ってないから葛葉はもう終わってるし椎名が完全にやる気が無くなってて破綻してる
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:15:17.26ID:+ZPaLvoM0
>>165
なんか厳選はありになったらしいぞ
なら努力値もありでええんちゃうんか?と思うけど
どこまでも中途半端なルールだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:15:36.34ID:rTv+0y0f0
>>149
重要なのは個体値厳選より努力値振りだから
努力値を意図的に振り分けるのが禁止されてる司の大会は個体値厳選してたところで有利不利なんて分かれないよ
個体値厳選はあくまで廃人同士で戦うときに最後に勝敗を分ける要素になりうるってだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:15:50.15ID:ssrh4mkc0
>>167
はわーず見てないわ
面白いのかー時間あるときにちょい見てみる
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:16:17.68ID:dDRxqrJMr
ポケモンやめろやああああああああああああああああしねええええええええええええええええええ!!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:16:20.68ID:c4TcCZw10
ロアはユニコーンすり潰しで同接死んでたけどその分コメントをよく拾ったりしてて面白いというより雰囲気が良かったな
あと長時間配信に備えて声が抑えられてて聞きやすくなってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:16:39.22ID:Mqg1BaUK0
叶くずは笹木のガチアンチはよくこのスレにいそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:17:30.03ID:2uvIM3KM0
>>179
>>181
意味わからんな
素人杯とガチ杯分けた方が楽しそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:17:55.36ID:rTv+0y0f0
今日のずしりvsはわーずでアンスレはさらにガイガイするだろうな
はわーずが勝てるわけないしただ勝つだけでずしり側は叩かれまくるだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:18:10.59ID:PvCih+cup
曖昧なルール設けるくらいならなんでもありの方が荒れないのにな
稼ぎっぽい動きになったらいちいち杞憂民湧くし

まあアンスレ的には司再評価なんだ😁👍🏻
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:18:22.09ID:iMF9s36Fd
リゼコウとかいう低能荒らしも湧いたし最悪だったなほんと
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:19:30.34ID:lby9rlPd0
瀬戸のTwitterキモすぎね
だから配信も登録者数も伸びず外部とばっかりコラボやるんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:19:42.79ID:dDRxqrJMr
>>206
残念ながーらTwitterでリゼコウを探すとジャンジャカホイホイ出てくるんですわほまーにリゼアン営業妨害っすわコウどうしてくれはるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:20:03.65ID:yGGHR5KX0
ずしりが勝った時りりむとか椎名とか日和りそうだな
ヒールになってでもきっちらポケモン奪い取って欲しいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:20:13.58ID:rTv+0y0f0
別に個体値厳選しただけじゃほとんど勝敗に差なんてつかないし、個体値厳選やってみたい奴もいるだろうから禁止にしなかっただけじゃね
個体値厳選ありにしたところでなんも問題ないだろ実際
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:20:34.11ID:UYfSViiT0
あくあってポケモンガチ勢?
全体的にゲームが上手いだけ?
あくあから教わったと手札強化されたりりむはクロノワにいい勝負又は勝ち目ある?
やっぱ勝てはしない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:20:45.39ID:vI/tKDPTd
アルスの中堅感すごいよな
何やっても3000割らないくらいは人来るけど2社超えとかする爆発力は皆無
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:21:02.89ID:Mqg1BaUK0
>>218
そりゃリゼコウで探すとリゼコウがでるだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:21:17.78ID:lby9rlPd0
個体値厳選したって何したってプレイスキルないと無理だよポケモンは
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:21:47.27ID:jdo9glWb0
叶もおシスも朝6時からポケモンかよ
ゲーム大好きすぎだろ
小学生よりゲーム楽しんでるよあんたら
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:22:04.86ID:dIHRLZ2Pa
他ライバーが大会に出してきそうなポケモンが出揃ったら技幅とタイプ覚えるだけである程度勝てそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:22:13.78ID:epE/4Ungd
あくあとりりむクソ長時間やってるじゃねーか
あくあホロ内でもこんな長時間コラボそうそうやんないぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:22:14.02ID:95y2OxmB0
隠れて努力値振って無双しそうなライバーと言えば?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:22:58.43ID:fCl3LX5fr
はわーずに関してはいつも釜山が足引っ張ってるイメージ
めありーとはわおばの2人が適度に手を抜いてる所に必死で追いかけてる感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:23:46.22ID:ydbXE2zB0
ずしりは足並み揃ってないのが面白いからこれでいいんだよ
線路作るゲームも足並み揃えて最初から真面目にやってたらつまんなかっただろうし
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:23:51.16ID:ezZv9f000
>>225
あくあは全体的にゲームできるだけ
りりむは厳選まわりの知識与えられただけで対戦の知識なんも無いから高個体値持った程度じゃどうにもならん
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:24:13.43ID:00uQOdLA0
努力値という用語は初心者で知ってる人いないだろうに
大会ルールにそれ入れるのはズレてるんよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:24:32.97ID:UYfSViiT0
>>236
葛葉はしゃあない。
ヘイトタンクと火畜から期待そにろじ解放を天秤に掛けた感はあるし。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:24:57.16ID:lby9rlPd0
発売日から初めてまだクリアしてない奴いるの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:24:58.49ID:MfpYfiXda
ロアのアーカイブ見たんだけど
ここで言われてたように両国乗り気じゃないみたいだな
あと歌はそんなに期待できそうにない
まぁ下手でも全然いいんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:25:47.04ID:95y2OxmB0
>>266
ポケモン知らんが努力値知ってるぞ
お前がずれてるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:26:17.11ID:9zLWL9N50
>>266
ゲーム内だと基礎ポイントとか表示されてるからよくわかってないライバーいたな
コメントでアイテムのハネ使わないように教えてたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:26:23.13ID:rTv+0y0f0
>>260
いや線路はむしろ足並み揃ってた方だろ……
全員大した知識持ってなかったし協力ゲーだからそもそも揃えざるを得ないし
ダクソとポケモンは明らかに足並み揃ってないからこうなった
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:26:27.63ID:2uvIM3KM0
>>266
それはガチ勢に向けてだからいいんじゃないか?
厳選解禁した意味が分からないけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:26:38.12ID:ydbXE2zB0
>>225
シャドバで例えるとtier1デッキ使うC帯みたいな感じじゃね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:27:51.79ID:Hxdj4e450
ハジメは謹慎期間中にガチ構成に仕上げたポケモンを持って復帰するから
そしてにじさんじ杯の優勝者とラストバトルする
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:28:07.24ID:+ZPaLvoM0
>>278
りりむは葛葉打倒が目的だから本来はそれだよな
今厳選凄い頑張ったところで配信でランクマやらないならほぼ意味ないもんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:29:08.61ID:UYfSViiT0
リリム何度も引き伸ばし
楽しそうだし自分で理解出来るくらいもうちょい頭良ければ一番ガチゲーマーの才能あり!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:29:38.57ID:rTv+0y0f0
>>286
厳選しただけだと別に大して勝敗に影響しないからな
もし厳選禁止にしてたら例えば今のりりむの厳選もリスナーが「厳選禁止って言われたじゃん」ってガイガイする可能性あるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:30:05.00ID:PTbv67rx0
ダクソも椎名とりりむメインで見てるから楽しめてるが初日の葛葉のガイっぷりには呆れたわ
やる前からポケモンもこうなるの分かってた
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:30:06.83ID:H00Sn+vE0
ずしりっていうかおしぃりぃは頑なに練習バトルしないからまったく対戦能力が上がらないんだよね
そもそもずしりの企画バトルが考えること倍以上のダブルより混乱するマルチだから無謀なんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:31:40.90ID:H00Sn+vE0
りりむの方もバトル中にレート2000の名誉指示厨指定受けてた奴をコイツ誰だよって言ってるメンバーがちらほら居たよな
メンバーのくせに配信を見てないんだ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:32:11.34ID:00uQOdLA0
椎名の決定ボタン押しミスガイガイしたのに
同じミスしたホロにじ、リゼではそこまで荒れなかった。ゴリスナーの問題なんか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:33:05.28ID:6MlP6b6A0
りりむって周りにいるライバーかなり恵まれてないか?
本人の登録者の割に人気者とばっかコラボしてる印象
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:33:09.27ID:2uvIM3KM0
>>351
おシス
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:33:28.39ID:UYfSViiT0
リリム 今日はこの辺にしといてあげまーす。
ガチゲーマーあくあようやく解放
リリムのポテンシャルヤバイかもな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:34:15.99ID:H00Sn+vE0
はわーずしりのマッチは一応予想な
弱点属性の御三家相手とやるとか〜って少し言ってただけだから
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:34:22.15ID:vGKUdEjep
コウが笹木に二連敗して軍団が笹木ageしてたのマジで面白かったわ
まあポケモンが存在価値だし仕方ないけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:34:42.38ID:fCl3LX5fr
はわおばは配信用以外に勉強用の垢作って見せ場研究とかやってそうなイメージ
だから勝敗とかはどうでも良さげ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:34:54.42ID:vc6AlWi9d
というか結局ずしりは対決企画なんだから葛葉がわざと弱くなるかおしぃりぃが強くなるかでしか面白くならねえよ
パン工場だって笹木が何故かコウに勝ったから盛り上がったものの、あのまま負けっぱだったら絶対テンションも下がってつまんなくなってたろ
ストーリー部分普通に虚無だし
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:35:25.49ID:ydbXE2zB0
椎名また配信減るだろメン限配信で心の平穏保ってたのに今回メンバーにボロクソ言われてたから相当萎えてるでしょ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:35:42.89ID://wXGdIq0
はわおばはプロ意識あるし萎えてる椎名に合わせるために配信せず調整してそうじゃね
一応超格上ライバーとのコラボだしここで見せ場作って爪痕残せば集金も捗るだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:36:40.83ID:4dmsVCrP0
昨日の昼とかリゼコウで単発めちゃくちゃ湧いてくるの怖いんだが
なんなんだあれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:36:41.34ID:QVnoSjXG0
お前らおはよう、良いすけべ日和だな
めありー、愛してるぞ
https://i.imgur.com/afjqz6b.jpg
https://i.imgur.com/812dphI.jpg
https://i.imgur.com/HZPVjIg.jpg
https://i.imgur.com/7rWbGrG.jpg
https://i.imgur.com/Ctkaf33.jpg
https://i.imgur.com/DTGViDy.jpg
https://i.imgur.com/0Z4zang.jpg
https://i.imgur.com/lrjzxuJ.jpg
https://i.imgur.com/9NpvxwE.jpg
https://i.imgur.com/9JZCEGh.jpg
https://i.imgur.com/fcpg3uX.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:11.28ID:ssrh4mkc0
>>291
ずしりはクソつまらん
椎名だけでいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:13.03ID:93am+dcD0
叶フレコ使ってメタモン星5余裕で入ってて草

あくあにはフレコ教えて
捕獲終わったらフレコ切るとか言えないもんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:24.55ID:ByQkU+e10
>>381
よー作るわこんなん
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:37.76ID:+PVbj2gZ0
ずしりはわずはずしりがポケモン縛るくらいはやらんと話にならんだろ
いくらりりむがやばいとは言っても基礎ステータスが違いすぎる
椎名は知らん
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:40.14ID:4dmsVCrP0
椎名裏でやってんのかな
葛葉りりむとだいぶ差ついてそうだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:47.32ID:vc6AlWi9d
ずしりvsはわーず

葛葉vs火畜まんさん(葛葉めありー)
アンスレ縄張り争い(椎名はわおば)
障害者vs障害者差別主義者(りりむ釜山)

とかこんな絶対盛り上がるじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:37:54.87ID:ydbXE2zB0
>>353
はわーずに有利なように選んだけどずしり側リリムくらいしか御三家入れてないから意味ないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:38:09.16ID:9oC731Pc0
ポケモンはお子達が楽しみにしてるけど
親御さんたちにプレイ時間を制限されて遊ぶのを止められる子もいる
その子たちにゲーム情報を提供するのであれば
6時からは正しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:39:09.99ID:JoQbyLLq0
>>408
厳選耐久しないのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:39:23.88ID:4dmsVCrP0
>>418
それまでリゼの実況なんて一つもなかったのにいきなり30レスくらいでできてビビったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:39:25.46ID:QpGIQI5t0
>>397
前世把握しての面白さと試合の面白さは別物だろ、多分葛葉が勝つだろうし
それよりもラトナりりむや椎名エリーの試合の方が面白そうだと思うぞ
前者は互いに力を伸ばしてきてるし後者はエリーの進捗+椎名のモチベによって大きく展開が変わりそうだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:39:44.24ID:Hxdj4e450
というか
はわ椎名、葛ぷて、りりめあ

ってどこ情報なの?
まだ誰が誰と当たるか決まって無いんじゃないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:40:33.18ID:4dmsVCrP0
>>439
なんかそんなんあったな
めざパ厳選だっけ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:40:47.07ID:Pgv7hXEhd
>>438
ずしりが選んだ御三家の弱点属性に対応させるって言ってた
葛葉は火選んだから相手は水を選んだめありー、みたいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:41:06.51ID:xJhp78Rx0
決定押しミスはコウも相当コメ辛辣になってたよ
あと葛葉のコメ欄も基本的に荒れてるしポケモンはそういうゲームだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:41:14.64ID:9oC731Pc0
>>444
ポケモンGOでもまじでゲットできんのだわ
他のポケモンに擬態してる時は捕まえやすいんだけどな
メタモンの姿だと無理なんだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:41:15.20ID:2Azl5q6k0
てかこのコラボどう考えても葛葉へのアンスレのヘイト減らすための運営主導だよな
ずしりがはわーずと絡む意味わからんもん
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:41:30.15ID:6MlP6b6A0
めありーと釜山は本当にはわおばの引き立て役って感じ
その役割は不快感なくきっちりこなしてるけど、ソロとか見る気は起きない
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:41:33.05ID:xkckWfbra
>>83
戦力的に進行度一番遅いやつと早いやつが組むのは当然だし御三家は返さなくて良いって椎名が言ってたんだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:42:07.23ID:JoQbyLLq0
>>450
指示厨と自治厨と煽り厨の三つ巴地獄だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:42:39.80ID:PS5YwaOs0
コメント欄で定期的に湧く大会は厳選禁止だと思ってる奴ウザすぎるわ
文盲かな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:43:03.05ID:H00Sn+vE0
椎名一回バブル弾けた時に緑率かなり減ったんだけどちょっと前からまた緑濃くなったから
新規でハマっちゃった奴多いのかもしれん
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:43:08.35ID:rTv+0y0f0
ファンチって神が流行らせようと必死に使ってたけど一切流行らなくて神しか使ってなかった言葉だろ
そら知らねえ奴もいるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:44:02.98ID:BF/VQgPSd
>>452
運営がアンスレを認知し驚異と見なすとかアンスレも巨大組織になったもんだよな
弱小ライバーなんて一声で倒せるぞ👊
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:44:05.83ID:+PVbj2gZ0
ずしりは昨日椎名がやらなかった以外は全面的に葛葉が悪いわ
あんなプレイするならそもそも組んでやるなんて最初から言うなよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:44:39.71ID:6MlP6b6A0
俺が選ぶ見る価値のあるポケモン
はわーず(はわおばの超一流のアテレコが聴ける)
パンこうじょ(これの要所を見ておけばだいたい語れる)
アルス(楽しそうでかわいい)
りりむ(楽しそうでかわいい)
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:45:22.75ID:2Azl5q6k0
>>470
パコライトしかつぶせてないじゃないか🥺

でも多分FGOガイジとアンスレ民怒らせたあなるのせいでここは運営に過剰評価されてると思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:45:38.24ID:iMF9s36Fd
りりむはいついかなる時もいらない
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:46:25.73ID:WaJe4V690
ほんとハジアンって糞だわ
リングフィットとポケモン大会とかいう最高の時期にハジメ謹慎とかさぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:47:14.80ID:JoQbyLLq0
>>477
パンコウジョは最終日のラスボス扱いだぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:48:04.49ID:QpGIQI5t0
>>452
流石にアンスレを過大評価しすぎ
でもその2つに接点がほぼ無いのは確かに分かる、強いて言うなら椎名がにじさんじニュースで使ったくらいか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:48:07.46ID:9oC731Pc0
>>401
シスターは…どうしても同接あがらないんだ
それはそういう種類の配信ではないからだ
1つ1つの動画に「均等な愛」がこもっている
そう言うのがわからない人・嫌いな人は決して見ないから…
…だから再生数もバズるものが少ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:48:41.30ID:JoQbyLLq0
>>501
ちょうど良い三人組探してただけだと思うぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:48:55.33ID:zsuef6Dpd
>>488
緑は出してないよ
なんか出してるって言ってる奴いるけどここで話題になる前から緑がはわおばを気にかけてたことなんて一切ない
真っ赤な嘘
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:49:55.40ID:ByQkU+e10
叶5Vメタモン
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:50:11.95ID:6MlP6b6A0
ってかアンテナ高いライバーならはわおばの存在に気付いてもおかしく無くね?
単純なスペックなら令和統合組ナンバーワンなんだし、バズ前のパコナみたいに自分の陣営に入れたい奴多いだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:50:13.98ID:9oC731Pc0
だけどそんなシスターが大好きだ
そんなシスターだから大好きだ
他の人も多分そう思ってる

だから俺はシスターを愛してる
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:50:23.88ID:xZ6Do/f60
ロアの案件切り抜きちょっと笑ったけど何言ってるかわからん
今のロアこんななんだな第何形態だよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:51:22.68ID:L4FqfPt1d
そもそもずしりvsパン工場も怪しいというか
このままいくと普通にパン工場が3タテして終わるんだが勝ち抜き戦にして葛葉にすべて委ねる形式にした方が良さそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:51:42.09ID:VzRWQzFwp
夢で知り合いの女が死んだって聞いて泣き崩れたんだけど
これって俺がそいつのこと好きだってことなんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:51:48.87ID:Y4MAw0lYd
>>499
アンスレでは大当たり
表では2人がやっと5万越えた悲しき弱小組
はわおばとめありーが順調に伸びているのが救い。釜山は5万人衣装でワンチャン
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:52:07.81ID:DnBaWpjfd
お前らすけべだすけべだ言ってるけどめありーの配信はちゃんと見てるのか?
昨日リングフィットやって同接1000いかなかったぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:52:44.82ID:2Azl5q6k0
>>534
問題の祭りコラボのしょっぱなから可愛い可愛いって絡んでたな
あのコラボの前はまだマイオナ勢がうるさいくらいの印象だった記憶
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:53:12.60ID:tsWrtA5Qd
5vだのなんだの言ってるキモオタども草
知らねえよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:53:38.27ID:PS5YwaOs0
>>547
ラググが配信で名前出すのもおそらく…
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:54:15.76ID:JoQbyLLq0
>>531
負けてずしりがMAXEND食うのが見たいぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:54:25.44ID:n4NZHEYc0
>>548
残念だが俺らがマイノリティだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:54:28.35ID:ByQkU+e10
>>548
アンスレ見てるキモオタさん…😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:54:34.54ID:fCl3LX5fr
>>544
確か最初はアンジュが雑談で新人について触れたときにはわおばの事語ってた
マイクラより結構前じゃないかなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:54:38.54ID:00uQOdLA0
>>509
にじさんじランド建設中に、はわおばがチャットで社長を様付けで呼んでるのを見て
自分も呼んでほしいと絡みにいったことあったような・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:55:22.86ID:DoRIq9j3p
ポケモンデバフ言うけどポケモン以外の配信も同接突然下がってるよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:55:28.84ID:uP1nmk6e0
>>536
夢なんて所詮脳の整理だから多少不条理な事もある
「知人の死」という情報と「死=悲しい」が合わさってそういう夢を見ただけだろう
特に隙でもない女とセックスした夢見たからと言って別にそいつが好きってわけでもないだろうし
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:55:51.14ID:+ZPaLvoM0
>>554
ぱんコウじょずっと楽しそうだもんな
なんかやたら小まめに通話したり対戦したりレイドしたりしてるし
子供の頃皆が友達とやってたポケモンのお手本みたいな遊び方
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:56:20.52ID:9oC731Pc0
>>536
多分これ

現在の知人や知り合いの夢の基本的な意味は
その相手に対してあなたがどのような気持ちを抱いているかを
暗示していることが多いです。
またその相手との理想の関係が願望夢のような形で
出ることもあります。あなたが相手をどう思っているかを
理解して、ベストな距離感を取っていきましょう。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:56:53.26ID:qS40Wkv+0
はわおばのポケモンははわおばが全ボイス付けてるという情報だけでゴミだと分かる
テンポ最悪だしこんなの持ち上げてるのは目も耳も付いてない
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:57:22.43ID:9oC731Pc0
相手の死に方にもよるし
その死を知った方法にもよるから
あなたの説明だけだとあの解釈しか出来ん
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:57:42.94ID:qS40Wkv+0
まぁ有栖が移籍するとか言い出してアンチ化したアンスレ民もいたし
あくあが国賊としてホロから嫌われてもしゃーないよな
ここも舞元ホロ行けの熱心アンチいるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:57:47.95ID:2/XkBQxj0
万葉集とかの時代の日本では
夢に女の子が出てきたらその子が自分のことを好きだから夢にまで来てくれたという解釈だったらしいぞ
やばいよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:58:13.38ID:Crw8YJnS0
ロアのムーブには問題はあったが元々rp全開のキャラなんて飽きが来る
はわおば信もいずれそうなるわ
なにか補填するぐらい面白い話とかあればいいけど全くない
裏切られるつもりが裏切ることになるやろうなはわおば信は
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:58:13.76ID:hyhfeJLq0
>>570
ポケモン連打のしすぎで興味ない勢がみんなライブ見るのやめてる
youtubeアクティブ自体が減ってると思う

見たくないなら一週間寝てろってのが冗談じゃなく割と実行してる奴が多い
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:58:46.77ID:9oC731Pc0
俺は一応ハニストとシスターの夢占いとかタロット占いして
なぜか当ててたからね
まあ本人たちがそうなるように努力したからかもだけどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:59:47.11ID:yIo89rS+0
男女カプ売りしている奴は女に操作させて一緒にやる配信やる方法もあったよな
ソロばっかで結託して同接稼ごうとする奴少ないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:59:51.40ID:xJhp78Rx0
ぱんこうじょの雰囲気がいいのは100%リゼがいるおかげだわ
コウも笹木もこんな空気出せるキャラじゃないしリゼが入るだけでどのコラボも和やかになる
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:00:29.77ID:Crw8YJnS0
ガワ持ってて配信しないやつってマジで何なんだろうな
個人ならもちろん分かるけど企業で自分から志願してガワもらいにいって配信しないってマジで畜生だよな
運営は嫌いだが同情するわ 絵師もかわいそうだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:00:33.88ID:9oC731Pc0
>>601
ん?持ってたとしても俺のようなアホなこと書き込むやつはおらんと思うよ
俺の場合は症例に当てはまらんけど
病名つけなきゃいかんから とりあえずこれかな?
っていやが思っちゃうやつ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:00:40.57ID:dBm57YWgd
笹木ですらつまらなくするポケモンのヤバさよ
本当にゴミ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:00:53.20ID:DoRIq9j3p
ロアというか有栖もそうだけど配信から消えてたからな
はわおば今んとこ高頻度でやれてるしすぐには落ちないと思う
元から平均社いきそうな感じでも無いし
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:01:04.86ID:+ZPaLvoM0
>>585
まず1軍のずしりとぱんこが企画で結託してるのに
他の雑魚が群れてないのがそもそもおかしいんだよ
そら同接死ぬわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:01:32.62ID:Hxdj4e450
前職の知り合いに毎日夕方から深夜まで酒飲んでる中国人がいてどうやって稼いでるのかって聞いたら
「日本人アホだから日本の土地転がしてるだけでいくらでも遊ぶ金用意できる」
って笑ってたわ
もう日本は終わってるよ完全に食い物だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:02:00.35ID:Baz7qEEo0
>>602
どいつもこいつも長時間配信するから追えなくて脱落する人は結構多そう
じわじわ効いてくる毒みたいな感じじゃね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:02:02.49ID:/n/F73DR0
>>602
笹木もリゼも対戦以外は同接死んでたからデバフはまちがいない
最後までぶっ通しで付き合った笹キッズが楽しんだ事とデバフは別の話
ただそれだけの事
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:02:48.88ID:aHq+0Tcgd
お前ら何だ神田言ってもアンジュの配信内容よく覚えて詳しいのな
最近アンジュ戌亥は配信しなくなって記憶から薄れてきたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:02:49.06ID:6MlP6b6A0
今回のポケモンでにじさんじから離れる奴多そうだな
一度追うのをやめたらそのまま…というパターンは多いんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:03:50.76ID:yIo89rS+0
ポケモンをきっかけににじさんじ暗黒時代来ないかな
自分でポケモンやっている奴とポケモン配信嫌になって視聴止めた奴がそのまま帰ってこなくなるやつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:04:27.81ID:139FIhlla
今回のポケモンで分かったことは笹リゼ信がこのスレで一番多いってことだな
一日中実況してたやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:04:35.99ID:Crw8YJnS0
80人以上いてグループまで量産されたらもう分からんわ
ぱんこうじょなんて名前初めて知ったわ
一人1グループならまだしも2グループ3グループになるといよいよ分けわからんわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:04:42.41ID:bMMu75Eka
>>554
ワイもやで
仲間やな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:05:35.07ID:Qg27Nzxvp
ペケモンは上位の長時間コラボ配信がリスナー囲い込んでるから放流しても全然下に流れないしな��
これが弱肉強食だよ��
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:05:35.89ID:/n/F73DR0
正直今日の昼は
おニュイのドラクエとアレの空気読みで
パン工場を蹂躙して欲しいわ
さすがにポケモン連日長時間配信は鬱陶しいもの
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:05:55.18ID:DoRIq9j3p
>>633
これ月ノあたりはほんとありそうなのがな
高頻度長時間は今まで無かったし
多分まとめ動画作るんだろうけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:06:07.89ID:9oC731Pc0
VRの普及が進むとその辺りを見る意識も変化してくるかもしれんので
各方面の人は急いでください
俺みたいな状態で苦しんでいる人は他にもいっぱいいます
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:06:26.05ID:BoGyHTLe0
>>634
はわおばはむしろ伸びてるからかな
アンスレ姫卒業してもいいというか次の姫はまだか😡
青長メスガキ天狗フミぬすンボまおとかたくさんいるのに今一つで不満だぞ👊😡
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:06:26.45ID:+ZPaLvoM0
>>570
モンハンの時もそうだったけどライブで検索かけたら上の方が全部モンハンで埋まるから即閉じ民が結構いるんだと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:08:01.11ID:kQmHVznwd
>>666
正直はわおばageにも飽きつつあるな
最近は太客が破産〜とかしょうもない話題が多くなりつつあるし
ただ新入りライバーが揃いも揃って無能すぎて
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:08:06.00ID:9oC731Pc0
病気じゃねーのに病気扱いされたり
病気だと認定されたり 病院押し込められたり
今の科学で解明できないことは
放置されるか 病気だとあてはめられる 決めつけられるって かなりのストレスよ?
そら自殺者増えるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:08:39.03ID:Crw8YJnS0
リゼコウはリゼコーンの高度なピキリを見れるのもポイント高い
効いてないアピールするのではなく
仲いい兄弟みたいだな と家族関係に持っていこうとする
ニコニコの切り抜きとか顕著でニヤニヤしてしまう
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:08:43.57ID:te3UqtKl0
>>637
大会の内容次第ではまだバフになりうるからなぁ
去年の暗黒時代からの上昇をなぞるなら大規模大会が年末年始にかけてあってそこでバズる人も多かった
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:08:52.82ID:P/KD+hDB0
>>657
そっちの方が露骨だったな
運営としては葛葉の稼ぎを逃したくなくて苦肉の策だったろうけど天皇差し出すのは悪手だったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:09:00.18ID:snU42SB/0
>>660
元からそこそこ高頻度のライバーが一度配信しなくなるorやらかすと同接下がる→有栖、ロア、椎名(盛り返してるが)

元々低頻度のライバーが突然毎日のように配信したり長時間連発すると同接下がる→月ノ、一時期の赤羽



これマジであると思うわ
同接保ちたいなら最初に決めたペース守った方が良い
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:09:46.03ID:JoQbyLLq0
>>686
火畜じゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:10:10.34ID:+ZPaLvoM0
>>632
アンジュ戌亥が高頻度に配信してた頃の話は良く覚えてるけど
最近のアンジュの雑談とか戌亥の釣りとか全く何の話してたか思い出せんわ
まぁどうせ下ネタとかアンスタだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:10:41.25ID:yIo89rS+0
ポケモンの次に流行りそうなゲームが見えていないのもヤバいよな
マイクラに戻るのが濃厚だけど、視聴者はもう飽きただろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:11:11.32ID:JoQbyLLq0
>>702
どうぶつの森
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:12:13.45ID:9oC731Pc0
じゃあなぜシスターを見にいくかって聴かれたら
「ああ この人なら 大丈夫だ」
って思ったからだよー ずっと書いてきたけどな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:12:13.21ID:qS40Wkv+0
>>627
それは他のライバーと配信被りまくってた弊害やろ
じゃあポケモンやらずに別のことやったらバフ掛かってるかというとそんなことない
後対戦無しでもリゼは8000出してなかった?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:12:16.54ID:Crw8YJnS0
>>694
御曹司側しか見てなかったからそこまでチェックできてないわ 見たかったな
なんにせよコウ→リゼならまだしもリゼ→コウだからな
本当にリゼを推してるならしたいようにさせるのが表が言う"信者"だったか いいねえ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:12:29.10ID:P/KD+hDB0
三馬鹿が急激に萎えてるのいずれこうなるとは言われてたけど思ったより早かったよな

なんだかんだリゼは生き残りそうって思ってたけどやっぱりそうなった
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:12:32.44ID:ssrh4mkc0
ポケモン厨のキモさだけがひたすら目についただけだな今回は本当に
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:13:13.99ID:H00Sn+vE0
司ワイワイ大会終わったらガチ大会も一回やりそうな雰囲気あるんだよな
剣盾は結構ガッツリやるとか言ってた気がするし
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:13:24.14ID:JHS7zRejd
>>703
コラボではスパチャ芸封印するからむしろソロ配信ばかり見てるな
太草の赤スパチャのタイミングとか絶妙で草だぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:13:55.84ID:snU42SB/0
>>719
そもそも自分のネタの切り売りなんて絶対に限界来るからな
どんな面白人間だろうが
そのうち同じことの繰り返しって言われ出す
そんで新しくリアルに面白いこと探そうとしたら配信頻度は下がる

配信頻度上げるにはゲームは必須なわけだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:13:56.45ID:+CY+B5E/0
さんばか雑談配信だけしときゃよかったのに配信なくなったりゲーム配信にコラボ連打してたらそりゃ離れる
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:14:19.67ID:asyrKf0f0
>>724
自分自身も大会参加したいからこれっきりらしいぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:14:38.50ID:/n/F73DR0
モンハンの時もそうだけど
ネタバレが敬遠されるゲームを皆で揃ってやるのはデバフにしかならないんだよな
RFはネタバレしようが全く問題ないから揃ってやってもバフかかりまくってたし

今回はライバーがモンハンの件で何も学んでなかったのが原因だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:14:46.89ID:1pjEI2890
飽きればはおおばのスパチャ芸でさえ叩きの種に使うだろうしな
一度人気になれば興味を失って落ち目になる時めがけて一斉に叩くのがアンスレの習性なんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:14:49.08ID:hmyxsVy60
>>724
大会はどうあがいても荒れるしガチ勢何人か集めて制限時間内にレートどこまで上げれるかとかにした方が良さそう
面白いのかは知らん
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:15:02.74ID:/0EgPMyra
このポケモン連打が他箱見るきっかけになってると思うけど
また帰って来させるだけの魅力が今のにじさんじにあるか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:15:44.36ID:Crw8YJnS0
リゼコウいけるんだからアンジュもぱこじんとコラボすればいいのに
叶っていう男コラボの登竜門をくぐり抜けたんだから誰とでもコラボし放題やろ
別れたのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:15:57.09ID:H00Sn+vE0
椎名とコウ交換できてればどっちも空気良かったのかな
リゼ笹木椎名じゃ結局椎名ボコボコだろうけど空気は維持できるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:16:13.54ID:BFsuyy90a
マイペースの戌亥はともかく、アンジュが頻度落ち込んでるからな
リゼも新たな関係性獲得に四苦八苦してる感じだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:16:22.61ID:5UrOlo/gd
Humanfallflat→どのライバーがやったのより面白い
ブレワイ→過去のブレワイ実況で一番面白い
ポケモン→ポケモン実況で最高レベル
季節ボイス→プロレベル
誇張抜きでこれだから、はわおば追うと満足感半端ない
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:16:33.88ID:WKQTVSxzd
>>214
じゃあ貴様はいますぐ死ね
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:16:55.44ID:WKQTVSxzd
>>228
早く死ね
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:16:58.96ID:P/KD+hDB0
きませりは数時間前の40分くらいの配信のアーカイブが再生数30回とかできつかった
登録解除しちゃおうかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:17:13.97ID:Qg27Nzxvp
すまん

にじさんじ香水 第2弾 コンプリートセット
(ステッカー付き)

単価:30,000円(税込)


あと在庫5個になったぞ��
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:17:35.97ID:JHS7zRejd
3馬鹿は個人が配信頻度低くてもローテーションで回してうまくやっていたからな
今はリゼ一辺倒で3馬鹿の鉄壁の城が崩れかけているイメージ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:17:58.63ID:9oC731Pc0
他のライトワーカー達はもうちょっと生きていきやすいんだろうけどな
…なんで俺があのタイプなのか意味不明www
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:18:15.99ID:00uQOdLA0
今見たらラスアス2の発売日が2月から5月29日になってるやん・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:18:17.74ID:BoRyBtpxd
>>247
リゼ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:18:32.93ID:q9T8wMTl0
デススト、ポケモンと来て未だに

知識ある奴が人気新作ゲームやれば同接伸びるんだって
メクラがここに来ても未だに居る方がきしょいわ

ゲマズとかいうストリーマー()枠が解体されて
にじさんじじゃないって言われてた種が採用されて
統合された理由まだ解ってねーのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:18:42.58ID:snU42SB/0
>>754
切り抜きは今も伸びるからな


個人的には切り抜きで十分なタイプだわロア
なんつーか訛りがどんどん過剰になりすぎて長時間見ると胸焼けすごい
切り抜きサイズだと可愛いんだけどな
初期のちょい訛りくらいが一番よかった
もっと言えば初配信の敬語キャラでも良かったけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:19:20.88ID:jtRekR5va
ポケモンの同接が固定化したらと思うと恐ろしい
今回の企画はにじリスナーの半数をふるいにかけるぐらいの賭け
コウの登録者ぐらいしかリターンがないというのもクソオブクソ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:19:23.69ID:9oC731Pc0
つーわけでライトワーカーの諸君はがんばってくれたまえ
俺が話しして説得するよりも 君たちが説得したほうが
「相手は話を聞いてくれるはずなので」
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:20:45.33ID:9oC731Pc0
世の中を作り替えちゃう可能性がある種なんて
誰も欲しがらないわよ そんな危険物 誰も求めてないからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:21:01.48ID:FJbfoTvDd
るるが地味に割り食ってる印象、上位がずっと配信してるから
終わった配信のリスナーを回収しきれていない
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:21:18.66ID:pXem1ORFd
さんばかはアンジュの失踪癖っていう不安要素ある以上いろんなユニット模索するのが正解でしょ
でもあんま他のユニットに熱が入るとアンジュのモチベ落ちるんかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:21:19.41ID:Crw8YJnS0
ポケモン嫌だっつーやつは何がいいの?
ワイルドエリアなら厳選しながらの雑談もできるし
マイクラとかと何が違うんや?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:21:25.19ID:snU42SB/0
>>793
これもあるわな
ポケモンファンなら自分でプレイしたいだろうし
んでクリアして切り抜きで面白いとこ見ようとしても切り抜きが少ない悪循環状態だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:21:51.52ID:hyhfeJLq0
>>785
そもそも最近の2400とか1500とかが酷すぎただけで
3500くらいでバフだって酷すぎん?
マイクラ雑談で出してただろ昔は
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:21:58.05ID:JoQbyLLq0
ずしり側はたぶんもんぬネムノキ門地の三人が必死こいて長時間を一本分にまとめてるところだと思うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:22:22.78ID:qS40Wkv+0
>>692
全員配信しないうちに忘れられたライバーじゃん
ライバー増えすぎて、配信しないと忘れられるくらい裏が充実してるだけよ
椎名が別に落ちてないんだし天皇の注目度は依然高いからそうはならん
今回だって同接だけ見て杞憂されてるが、累計視聴者は17000来てるんだからブラバ率が高い放送してしまっただけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:22:58.48ID:lo3iywCaM
>>791
切り抜くポイントがライバー同士の対戦以外そんな無さそうだしな
そもそもあんな長ったらしい配信追ってられん
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:23:03.70ID:MfpYfiXda
>>776
初期のロアを望んでる人が多いかはわからないけど
ロアは需要のために何かを変えたりする気があまりなさそうなんだよな
両国も歌の練習してないみたいだし
なぁなぁでいけばいいと思ってそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:23:15.01ID:XBwgtey60
ぱんコウじょの仲の良さなんなんだ?お前ら同期か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:23:36.59ID:xJhp78Rx0
ずしりがはわーず特にはわおばにどんなリアクションするのか全く想像できないわ
それも含めて楽しみがすぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:23:45.79ID:6MlP6b6A0
脳死でポケモンやってるライバーどもはポケモンやって本当に人が来ると思ってたんかねえ
頭わりーなとしか言いようがない
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:23:53.80ID:JHS7zRejd
>>800
ツイッターは動いているが配信しないところを見ると純粋に配信飽きてるんじゃないか
引っ越ししてさらに一伸びと思っていたがまさかの大失敗だったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:24:08.07ID:RfqdMxAf0
>>776
それ全然分からないんだよなぁ
訛りがきついって奴
大多数がそれに批判的なら、みれロアより
訛りに改善なりお気持ちしたろうし、多分少数派じゃね
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:24:13.80ID:BFsuyy90a
リスナーのラジコンになるのはいかんわ、
最低限の知識はもって、相談はするけど最終的な判断は自分で
くらいにしとかないと見ている他が冷める
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:24:22.19ID:DoRIq9j3p
>>796
ぱんこにしても対戦切り抜きばかりだしな
ストーリーで切り抜いてるの無さすぎだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:24:52.72ID:iHz9W8vPH
>>757
過疎る時間帯になるとはわageとはわsageがワラワラ湧いてレスバ始めるの見ると、コイツら毎日同じ事やってて飽きないのかなって思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:24:55.82ID:yIo89rS+0
マイクラ配信はそれぞれやりたい作業があってその中で突如ライバーと絡む機会があった時が楽しかったわ
後にゲーム内の目標設定なしでただだらだら絡む為のマイクラになってつまらなくなったと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:25:19.41ID:+ZPaLvoM0
>>816
ただ一つマシなのは今回にじ外もポケガイ化してるからリスナーや切り抜きが箱移動もし辛い状況なのは救いだろな
にじ鯖閉鎖の時のような大移動はなかろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:25:38.31ID:eM7rNU6+0
>>813
打倒葛葉に拘ってしまったこと
一日目とかわくわくしてんのがわかる配信だったのにな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:26:19.56ID:9oC731Pc0
はーぁ…なぜ俺がアースエンジェルとか言うやつなのだろうか…
これと言って取柄もないから 疎まれてるのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:26:29.09ID:lFfr2U820
葛葉とはわーずってヤンキーがメガネ三編み女子と接するようなもんだと思ってるんだが
実際どういうポジション同士の絡みになるん
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:26:42.89ID:P/KD+hDB0
初心者は初心者枠として脳死で楽しむかライバー同士でポケモン講座企画でもするべきだったのかね
少なくともリスナーのラジコンになるのは絶対だめだったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:27:25.43ID:Eeo00xlf0
ニュイ好きだから葉加瀬とのコラボ見ようと思ったんだけど葉加瀬ガイジ過ぎないか?
流石にブラバしたわ
なんであんなにテトリスできないんだ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:27:27.63ID:b/IdTYft0
ポケモンの組み分け正答例はルザキンさくゆい三馬鹿叶え葉な
変にシャッフルするからこんなことになる
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:27:54.60ID:qS40Wkv+0
三馬鹿っていうて同接は維持してるしなんで今反省会モードなのか分からんが
戌亥とか最近の方が伸びてんじゃん
頻度死んでるのはアンジュだけ、歌動画二本持ってるリゼ抜くくらいまで行ったのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:28:26.40ID:Crw8YJnS0
>>842
いや別に俺は御曹司のカップリングならなんでも面白いぞ
他男ライバーは普通にヤリチン隠しきれてなくてとりあえず男女てえてえの空気を作ってるんだよな
俺は作ったんじゃなくて本物の空気が見たいんだよ
それが分かりやすく出せるのは御曹司以外にいない
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:28:42.75ID:fVRMp/Gza
>>840
言うて結局何でもなかったし、あの程度のことで潰れるならどの道どっかで潰れてただろうな
メンタル弱いにも程がある
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:28:43.76ID:XBwgtey60
表ではわワイルド以外ではわおばageしてたらアンスレ民と確定してまわるからな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:29:55.02ID:RfqdMxAf0
>>864
そのきらら枠も にじさんじにいれば、普通に男とのコラボも求められるし
下ネタを言うライバーとの付き合いやそういう場も避けられないから、長くはない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:30:26.30ID:q9T8wMTl0
>>857
うーん普通に普段からゲーム触ってない奴なんだろうなって奴でも
下手だったらガイジとか言い出すヤツの方がガイジかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:30:36.51ID:EE6vELwg0
>>871
単純にメンバーでお金もらえてるからやらないだけじゃね?
さんばかで24時間やるんだっけ。なにやるんだろうな…
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:30:38.91ID:qS40Wkv+0
まぁプティはASMR以外死んでるし、めありーは2000安定と思ったらただの空き巣で一軍被りでごっそり同接死んだ
マジではわおばがエースなのやばいな
他の令和組も全体的に同接減らしまくってるから、維持できてんのニュイとはわおばくらい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:30:39.90ID:Crw8YJnS0
>>859
ガワ1枚かぶって稼ごうとする
前世から元々仲いいやつをつれて囲んで進んで外交しようとしない
叶とコラボ

アンジュが性格がいいっていうのはお前の幻想では?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:31:03.42ID:snU42SB/0
赤羽やアンジュもだけど、ガチでやってりゃ絶対天下取れたのにやる気無いタイプってマジで勿体無いな
底辺ライバーに羨ましがられてそう
金にも名声にもそこまで興味ないんだろうけどそのガツガツしてなさが人気の一因なんかね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:31:08.05ID:PTbv67rx0
長時間一緒にやるポケモンを仲良いやつら以外で組ませようとするのどうかしてるわな
笹リゼなんて5ヶ月前から計画してたのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:31:08.12ID:p3OxdxIKd
長時間配信はリスナーが追えなくなる事を考慮して
まとめ動画作る様にしてるひまわりて優秀なんだな
その辺が登録伸びる理由か
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:31:37.37ID:b/IdTYft0
>>885
別に男キャラが普通にいるきらら作品いくらでもあるし…
きらら系と同じように男キャラをモブ扱いしていけばいいだけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:32:38.00ID:Ii083wIRd
葛葉がはわおば相手にもそにろじぶっぱしたらお前ら荒れそうだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:32:43.52ID:ByQkU+e10
きんたまくさお
すけべだ
ASMR
で淫乱三銃士なんだけどな実は
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:32:52.55ID:XBwgtey60
コウ「やっほ、わりぃ(通話遅れた)」
リゼ「ううん」笹「ええやよ〜」

距離縮まりすぎじゃない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:33:26.47ID:Crw8YJnS0
叶ゲームガチなのはいいけどその後の空気まで変えるレベルの圧をかけるから嫌いだわ
前世の業が深いものあるが
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:34:43.94ID:00uQOdLA0
むしろガチでいい
個人的には旅パでそのまま挑みそうなライバーの方が心配
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:34:44.46ID:XBwgtey60
リゼ笹のコウ応援セックス早くやれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:34:54.88ID:3C4ZM29v0
椎名の件で初めて同乗したわ
ゴリスナー害悪すぎだろ 家畜はわ信に比べれば可愛いもんだと思ってたけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:35:01.80ID:+ZPaLvoM0
>>891
いやほんそれだよ
単純に初配信の時に登録されてないから、そもそも登録チャンネルで絞り込みされて配信が表示されてない
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:35:04.69ID:asyrKf0f0
>>895
挑むなら手は抜きたくないんじゃね

知識はクッソ浅いから少ない時間でどれだけ詰め込めるかって感じだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:35:06.11ID:BoGyHTLe0
>>897
令和組は怒濤の追加で食い合って互いに苦戦してるな
すこやメスガキみたいなエース格に見られていたライバーまで落ちているのはヤバイ
えままで落ちたらかなりきつい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:35:06.51ID:hmyxsVy60
めありー→童貞ジャンプ、ちんちん、すけべだ
はわおば→きん玉くさお連呼、スパ茶でイク
韓国→すけべなASMR連打

これがきららってマジ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:35:10.16ID:qS40Wkv+0
>>834
こんだけ配信あったら見れねぇし
基本複数ライバー切り抜いた方が倍のライバー信が目にして“金”になるからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:35:11.15ID:4iEXWw6B0
>>902
「本当はやればできる」レベルの戯言やん
素地がどんだけ良くても意欲が無いなら無いでそれも才能のうち
バズる器ではなかったんでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:36:38.32ID:wHl5cM1Z0
ポ三家は同期で固まりすぎて広がりがない印象が強い 
それぞれ色んなやつと絡んでるはずなんだけどな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:36:44.87ID:q9T8wMTl0
>>914
葛葉が松本と組んでずしりと対戦
アンスレで火畜が「松本わかってるよな?」とかイキリまくるも

蓋を開けてみれば葛葉がガイジ並のプレミ連発
重ねて椎名が勝てたのを台無しにするプレミ

松本だけが健常というゲマズクソザコ状態で健常者のタラ松だけが見せ場を作る結果に火畜発狂

葛葉は責められないのでここでもコメでも椎名をボコって椎名がヘラった
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:36:54.89ID:iHz9W8vPH
>>939
自分の欲優先して葛葉にメス出すのか、体外的なこと考えて自制するのか楽しみではある
めありーとしてライバーやってんのか天宮こころとしてライバーやってんのかそろそろはっきりさせてほしいし
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:37:26.30ID:b/IdTYft0
大会後のポケモンの流行り具合は、レート戦だかランク戦だかの人口や実況界隈での盛り上がり次第だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:38:16.47ID:Ii083wIRd
コウが追い風採用は微妙といってたが叶はオンバに乗せるのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:38:28.44ID:CckLcY5UH
コウはモンハンみたいに後でヘラッたりしないか心配だわたまには自分の実力を信じても良いんじゃないか
剣持みたいにはなって欲しくないけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:38:37.98ID:BoGyHTLe0
>>970
3馬鹿ほどじゃないが自分たちの小さな城はちゃんと築いているな
はわおばの配信頻度も上がっているからなかなかの堅城
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:38:47.96ID:qS40Wkv+0
はわーずってきららなんでしょ?
見る価値ないじゃん(きららアン)
あ、がっこうぐらしとNGみたいな“異質”は好きです
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:38:57.66ID:H00Sn+vE0
ボリュームないからスウジーでも大丈夫だろって思ってたけど関係ない耐久やりだすし普通に間に合わないんじゃねーかって思ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況