X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13280【気持ちのいい朝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:58:08.74ID:PM6WHKzy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13279【@QWvau応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573585824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:03.24ID:W3ir6FUjM
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ぶーたん! 出てらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:16.74ID:Uuhvy/PL0
ベルいい朝だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:19.88ID:Pgea/1Lj0
672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/11(月) 23:50:23.37 ID:+fGFkGvN0
怪盗「高校生時代からピル飲んでる」




(´・ω・`)えええええ・・・お前ら・・・これ・・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:20.59ID:OKoGj5Wna
こりゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:41.43ID:kJmE91mG0
あ、やばい頭痛いし寒気するし
なんか耳も痛いし寒いし
緑色の赤ちゃんみたいなうんち出るし
なんなんこわい
今日のお昼配信むりになるかもしれない
とりあえず寝て起きてから考える
うんちこわい
治さないと治さないと治さないと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:59.28ID:dl0u1Uly0
ワッチョイ付き議論を出すと移行したくないベルが早めにスレ立てしてくれるからこれからも定期的にワッチョイ話題に出していこうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:02.95ID:8Uh7a+au0
おはよう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:48.90ID:csIGFPWF0
天狗がhanaちゃんに抜かれる可能性ってある?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:56.48ID:1UxANEak0
ハダカのいちごちゃんがオマエラの家にやってきて、発育途中のピンク乳首を押し付けてきながら「きょうはいちにちいちごとゆっくりしてよーぜ!!」って、甘えてきたらどうする?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:28:10.43ID:9TmnO0/Zd
ユニコーンって男じゃん?
まんこーんってユニコーンの女版じゃん?
まんこーんのまんってまんこのまんじゃん?
つまりユニコーンのユニってちんこじゃん?
YuNiってちんこじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:28:37.31ID:szgT7MBha
最近アンスレのガイガイが少なくて悲しいからTwitterで二ノ宮ファンかアンチとして戦ってくるわ😤
お前らなんかガイガイに役立つワードを教えろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:07.44ID:7uQquX3h0
>>15
お前の役目は他の理由を見出してガチ恋を継続させる事だろうが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:23.07ID:3DGG63qO0
恋愛興味ないのを装ってオタク面してたやつほど裏ではちゃっかり繋がってて突然結婚しました発表するんや…絵師のツイッターで俺は学んでるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:30.37ID:nC1L2XN/p
>>31
今日のオフコラボ松れなセックス楽しみだな😊
葉加瀬は休んでていいぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:39.65ID:K91gIHjZ0
椎名が今後笹木抜き返すことあると思う?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:01.45ID:/QZagnrh0
ベルモンドは声が良すぎるからそれに集中してて、急に「いちごちゃんに顔射したらいちごみるくになる」って言われても気づかないっていうベルモンドのコピペくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:07.26ID:qjugKzKn0
>>48
ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:22.01ID:csIGFPWF0
>>40
天狗は同接3桁後半だからな、安心したわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:27.59ID:szgT7MBha
>>50
それ効きそうだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:47.36ID:NDBOBn100
やっぱでびの言う通り「発狂してる奴を見るのは楽しい」って本当やなw
ニノの結婚で発狂してる奴を見てウォッチするのクソほど楽しいわwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:48.33ID:8Uh7a+au0
>>48
何が起こるかわかんないから多分あるんじゃない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:01.48ID:dRjGxPNM0
>>52
やっぱ声良いライバーのトークって、印象に残らんな
声の方に集中しちゃって、何言ってたか覚えられんわ
ベルとかトークの合間に「そういえば、いちごちゃんに顔射したらいちごミルクになるのかな?」って言っても気づかれんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:11.85ID:juhJdr87d
葉山に裏切られたから笹木に切り替えていくわ
笹木見たことなかったけど割りと可愛いし陰キャらしいから絶対処女やろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:29.47ID:NDBOBn100
>>63
どう見てもりつきんやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:41.40ID:ZcsvgEf80
>>52
0766 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/25 01:52:00
やっぱ声良いライバーのトークって、印象に残らんな
声の方に集中しちゃって、何言ってたか覚えられんわ
ベルとかトークの合間に「そういえば、いちごちゃんに顔射したらいちごミルクになるのかな?」って言っても気づかれんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:46.41ID:C9ZP3Imer
女も本当は二宮を叩きたいんだけどそれをやると周りから叩かれるから代わりに女攻撃しちゃうのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:32:55.37ID:3UoHDP3m0
俺「どんな彼氏つくりたいん?」
妹「童貞な男はヤダ。家でママーとか言ってそう。ちょっとだけ童貞なら許せるけどね」

童貞の意味わかってないやつ多いよね😃
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:35.61ID:Zdt1zXdb0
>>64
陽キャはそもそも付き合わない奴がいると思ってないしキモイ陰キャは自分が付き合った事が無いから想像が出来ない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:14.63ID:7uQquX3h0
>>82
あー
確かに女のファンコミュニティって言論統制ヤバいもんな
葛葉のコメント欄が比較的緩いからそういうイメージ無かったけど
叶の方は北朝鮮だからそう言う事かもしれん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:25.45ID:+0xD/Bs8H
結婚報告で荒れそうなライバーと言えば?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:30.88ID:OKoGj5Wna
>>87
おもしろいけど、そこまで調べる能力がある奴は今更そんな腹の立ち方してないんだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:52.01ID:NDBOBn100
>>104
エレンかよ……
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:02.33ID:Sk1K8x840
二ノ宮は硫黄島からの手紙での演技が本当に良かった
当時にあんな無気力な男いねーよとか現代の若者がタイムスリップしたみたいでした☆1つですとかボロクソ言われてたけどそれでも良かった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:45.89ID:Xn9JlKsX0
アイドルとか声優もだけど女は30超えたら早く結婚しろって言われるようになるけど男は36になっても結婚したら燃えるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:50.14ID:szgT7MBha
>>87
こういう発想が出てくるの見るとやっぱ本当の反転信者ってやべえんだなって分かるわ
思考トレースして成りきった程度じゃこれは無理
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:09.15ID:r3FgJi9v0
まんさん同人界隈は他のジャンル行くと「浮気」「元ジャンルを捨てる」事になるので
移る時はみんな新しい垢で次のジャンルに行くって聞いた時笑ったわ
狭いコミュニティを作ってると特に

みんなやってたら意味ねーだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:36.28ID:dOo70weX0
前スレにあった力一ファーム何となく聞いてたらおよよよよとか言ってて本間にライバー間で流行ってるんだなって思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:40.62ID:NDBOBn100
>>111
絵柄クッソええな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:53.66ID:qWrSFhov6
>>6
生理きつい人は飲む場合もあるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:57.08ID:Xn9JlKsX0
>>133
当時のこと知らないやつが叩いてたのか本当に草だったんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:37:01.04ID:w0GpRqBtM
>>91
もうって言うけど先は無いだろ
既にリスナーが気持ち悪いの囲いで出来上がっちゃったし
このままたいしてバズらずに来年三桁コースや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:37:05.14ID:33MaFK31d
ここ矢車の配信見てない奴マジで多いんだな
心療内科行ったのはライバー活動が原因じゃないとはっきり言ってるぞ
仮にそれが嘘だとしてもそういう嘘つけるうちはまだましやろ
あちきたなんて逆に配信でヘラッたって配信で言っちゃってるんだぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:07.67ID:8Uh7a+au0
>>111
今日案件やるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:14.05ID:OKoGj5Wna
>>156
ラジオとかのトーク聞くと頭回る人間なんだなと思いそうだけどな
芸人としてどうかはともかくとして
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:15.64ID:ic4WDLfX0
ニュイコーンはニュイが彼氏夫バレしたら怖いと思う
ちょうどあいつら無敵になりやすい年齢層なんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:24.19ID:McAGPDVQd
ドラムとかリングとか有栖はやっぱり普通のゲームより体使うコンテンツやりたかったんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:28.70ID:2UT80CSJM
星川がアンスレランキング言及してたけど
ニコニコランキングに上がってる時点で大体のライバー見てそう 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:42.56ID:nC1L2XN/p
>>152
れなおばより葉加瀬のほうがやばい
Twitterでずっと松本まんさんにマウントとってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:49.97ID:W9pL6Mwf0
桃太郎さん 桃太郎さん
お腰につけたきびだんご ひとつ私にくださいな
あれはひどい暑さの夏の日に あなたが現れた僕の前に
これからいくとこがあるんや お前にもついてきてほしいんや
黙ってる俺に ゆっくりゆっくりそっと手に
タダやとは言わへんなんも 手渡されたきびだんご
鬼ヶ島行って 鬼倒して財宝もろたら最高やんか
そんなこと言って 鬼強くてすぐ殺されたら最悪やんか
俺自信がない ほんでもきびだんごは食いたい
唇噛み締めてる俺を見ながら あなたはこう呟いたんや
やりましょうやりましょう
これから鬼の征伐に ついて行くならやりましょう
ありがとう ありがとう 俺その言葉に救われた
背中を押してくれるあなたがいたから俺頑張れた
何にも出来へんキジやけど 戦力には絶対不利やけど
あなたにもらった勇気を心にイヌとサルと頑張るよ
(桃太郎さん)あなたはいつも (桃太郎さん)きびだんごひとつで
(桃太郎さん)動物を買収 低賃金労働
(桃太郎さん)一体何者なん (桃太郎さん)桃から生まれたて
(桃太郎さん)気持ち悪すぎるわ イッツピーチヒーロー
桃太郎さん 桃太郎さん
お腰につけたきびだんご ひとつ私にくださいな
やりましょうやりましょう
これから鬼の征伐に ついて行くならやりましょう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:51.44ID:szgT7MBha
>>143
芸能人は多分芸能人専門の産婦人科みたいな所行くんじゃないか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:55.02ID:dRjGxPNM0
>>155
ジャンルでアカウント分けるのは常識だね、わざわざ熱持ってないジャンルのツイートが流れてきても鬱陶しいだけだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:39:11.59ID:2xJq2j2S0
>>198
舞元!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:39:18.12ID:Xn9JlKsX0
>>182
一部女さんが発狂したぞ
別の意味で
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:42.43ID:Xn9JlKsX0
>>200
昔は1000前後が一番気楽とは言ってたけど
最近は社に感化されて同接の女になったのだ😁
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:46.18ID:r3FgJi9v0
ソニックのあれってわざとなんじゃねーかとすら感じるわ
最初に酷いの出しとけば余計に良く見えるみたいな浅はかなやつ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:56.03ID:J9ohdud/0
>>87
ガチでこええよ😓
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:57.11ID:s7go13DNp
>>191
Twitterというかコラボ中でもな
「そういや社長前さー、あこれ言っていいのかな…?」
「裏でやったアレあるじゃんアレアレ!」
ばっかだからな

男でもイラつくわアレは
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:41:37.91ID:kuinHI6lp
こんだけ話題に出てるのにコニファー伸びないの何でだろうな
世間の認識はアンチスレとは逆ってことかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:42:01.50ID:+0xD/Bs8H
二宮の結婚相手って一般女性なのに本名割れてんの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:42:03.74ID:Xn9JlKsX0
>>222
ま、まあ付き合い始めの時は未成年やったしね…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:42:40.48ID:f3vJ/BFj0
女が匂わせ嫌いなのは自分も同じ立場だったら絶対に匂わせることを無意識に自覚しているから
匂わせの優越感の心地よさを理解しているがゆえに嫌悪する
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:43:04.16ID:r3FgJi9v0
こないだ久々にキムタクをテレビで見たら寒い持ち上げまだやってて笑ったわ
出演者全員でキムタクを褒めるノリ

「木村さんって、ナイフの持ち方がかっこいいんですよねぇ」
「運転テクニックが〜」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:43:20.00ID:McAGPDVQd
声優ヲタは様々な悲劇を味わって30歳になったら許す暗黙の了解が出来たのにまんさん達の拘束期間は長すぎるんだ😭😭
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:43:46.28ID:2e3M5L2ra
>>225
24歳年下の若い女を孕ませて結婚という事実は、若い女への嫉妬でフェミニストやってる連中からしたら到底耐えられる現実ではなかったから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:04.33ID:2UT80CSJM
ドーラの最近の配信って
竈3万、リングフィット1万6千
リングフィット2回目1400しか知らんけど乱高下半端ないな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:05.68ID:Xn9JlKsX0
>>239
ドル売りしてなかったのもあるけど
鈴村坂本の結婚はカプ厨が大喜びしてたから叩きづらくなってたのもあるんちゃうか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:58.52ID:isg76vjhd
考えてみりゃウミウシの擬人化ってキャラクターすごいな
よほどネタ切れの後に投入するようなのだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:26.61ID:+0xD/Bs8H
アナルがアナパコブーストで1週間で7000近く伸ばしてるのに追随してる社おかしいだろ
おかげでリオンが社に抜かされかけてるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:32.61ID:1IQWZt3Np
嵐のファン数って他のジャニと桁が違うくらいぶっちぎりの1位だからまんコーンの数も比較にならない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:36.42ID:nC1L2XN/p
葛竜はバレ後も時間差でスマホカバーのデザイン酷似で匂わせてきて、更に運営も葛葉のカバーじゃなくて竜胆のカバー送って匂わせてきたのは笑ったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:44.25ID:OrQT5zc/0
二日前ぐらいに販促物の画像がリークされてたけど、今日の動いてるところ見て泣きそうになったわ
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1194209020313100288?s=19

整形前のプロモーションムービー
https://youtu.be/TVCF0PsWwpあE
整形後のプロモーションムービー
https://youtu.be/BVm7HF4d1TあE

>>187
エッグマンって敵キャラ。最初から(おそらく)最後まで敵
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:58.67ID:hqxC5+3ga
伊藤綾子の欠点が匂わせ()とかいう不明瞭な物しか挙げられないのほちょに草
まんさんの嫉妬はすごいなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:46:50.97ID:wzlfXYJDa
>>261
まあでも結局男が30超えたアイドル的な奴の結婚許すのは若くなくなって人気が落ちるからって側面もあるだろうし稼ぐだけ考えたら女ファンの方が都合良いとは思うぞ
書いてて思ったけど私生活犠牲にするのと人気とか金がトレードオフなの悪魔の契約みたいだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:13.92ID:10g3K10x0
コウってもしかしてニノがこうなるのを予測してたの?やっぱコウよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:14.45ID:YaTfhiGO0
お前らおはよう、良いすけべ日和だな
めありー、愛してるぞ
https://i.imgur.com/afjqz6b.jpg
https://i.imgur.com/812dphI.jpg
https://i.imgur.com/HZPVjIg.jpg
https://i.imgur.com/7rWbGrG.jpg
https://i.imgur.com/Ctkaf33.jpg
https://i.imgur.com/DTGViDy.jpg
https://i.imgur.com/0Z4zang.jpg
https://i.imgur.com/lrjzxuJ.jpg
https://i.imgur.com/9NpvxwE.jpg
https://i.imgur.com/9JZCEGh.jpg
https://i.imgur.com/fcpg3uX.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:29.04ID:BSje+nDp0
未成年淫行事務所のバカチンポなんて
結婚しようがすまいがやりまくりだろうに
まんこは理解不能だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:30.18ID:Xn9JlKsX0
>>284
お前も彼女おってもライバーのスキャンダル発狂するやろ?
あっ…すまんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:40.68ID:/5n/Q8i5d
1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:48.51ID:Xn9JlKsX0
>>308
1嵐な?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:16.03ID:wzlfXYJDa
>>300
ドル信みたいな奴らが素直には祝うとは思えないんだが?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:28.24ID:nzeXhLEvH
リオンはウイスキー飲んでも酔えなかったって言ってるし動画編集者来ないのも気にしてるんだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:49:23.70ID:6vfeyTQv0
>>42
昨日の葉山とかマジでこれを感じた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:50:01.90ID:r3FgJi9v0
まんさんの思考で面白いのは「相手の女も子供も一生許さん、でもファンは続けます」みたいな思考のやつがちらほらいるところ
きちげぇが過ぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:50:52.59ID:/PXdxymAa
>>266
2800まではいったぞ低いけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:50:57.92ID:7BCxAqbpr
デカプリオは老いてジャック・ニコルソンみたいになったけどアレはあれで良い

ワンハリも良い演技だった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:51:45.33ID:Xn9JlKsX0
>>341
リテイクの女王やからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:52:30.38ID:Xn9JlKsX0
>>327
プレミア公開も同接60万超えやったで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:12.90ID:W9pL6Mwf0
>>339
自分の推しの評価は自分の評価だから自分の推しを貶すことは自分を貶すことなんだよ
だから原因を作った相手方を貶すけど自分の推しは貶さない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:37.48ID:YAltWPgDr
火畜「葛葉は反省したからもう叩くな」

907 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/12(火) 03:19:18.46 ID:k1T7xpHUd
【悲報】葛葉、更正の余地なし

葛葉「シリウスブラックは悪い奴」
葛葉「いやシリウスブラックは悪いっぽい良い奴」
椎名「でも虐めてたじゃんね」
葛葉「いやいいんだよ、過去のことは」
りりむ「いやよくないよ」
葛葉「いや変わったんだから」
りりむ「その人のせいで今が残酷になる人もいるかもしれないじゃん」
葛葉「そしたら過去が悪いわ、でも今変わったんならよくね?」
椎名りりむ「ははは……」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:40.02ID:Zdt1zXdb0
>>369
あれはどこかネタにして笑い飛ばそうとしてたり多少見られてるの意識してる感じがあるけどまんさんのはガチの呪詛で怖いわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:41.88ID:Xn9JlKsX0
>>369
おれ1人の声豚から出た打線なんだっけ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:55:01.05ID:kNUMj5lY0
俺は…VTuberを見るべきではなかった…誰かを褒めるとかするとか許されなかった…誰かを・何かを素敵だ・素晴らしい・すごいとか言ったりすることは許されなかった…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:55:58.47ID:wtf8VxRr0
いうてこの伊藤って奴の匂わせエグない?
私物の写真あげるときにわざわざ嵐のCDを端の方でチラ見させるとか
自撮りの背景に嵐のポスターとか普通のメンタルの奴はやらんやろw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:56:43.63ID:t//4/prT0
>>396
ますます葛竜みたいだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:56:44.03ID:Xn9JlKsX0
>>389
一緒だと思うやん?…わいも昔はそう思ってた…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:56:48.47ID:MjPW2m9N0
>>357
ういはの歌動画の編集とかイラスト有能だな
ういはは普段の活動はアイドル武者修行的にレッスンみたいなていでやって
アイドルを魅せるのは歌動画って感じでやればええと思う
現状アイドル要素薄いし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:57:51.27ID:gN4sMkhIa
ブサイクでムキムキなのに目をつぶって声だけ推してた女が黒乳首AVバレした声豚と比べれば小さなショックだろ結婚なんて
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:57:56.96ID:VdETeXzNd
やっぱにじさんじって最強だわ
葛竜発覚しても別に葛葉も竜胆も叩かれてねえもん

「付き合ってて何が悪いの?てかバーチャルだし関係ないじゃん!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:58:02.48ID:r3dp/GXtd
>>306
竜胆は性格悪いな〜ってはっきりと思ったけど伊藤綾子の匂わせはあれ匂わせか?って思うのはなんでなんだろうな
竜胆の方が意図的だからか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:58:03.39ID:7uQquX3h0
>>390
お前俺か?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:58:10.69ID:Xn9JlKsX0
>>404
ぶーたんと同格レベルやな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:58:33.89ID:T3f/NNxd0
まさかまさかの緊急事態が起こりまして、早瀬15日まで配信が出来なくなってしまいました��
なので15日まで配信をお休みさせて下さい��
週末の16日には元気な早瀬をお届けできる予定です!!!!!
皆心配しないでね��‍♀
https://twitter.com/souhayase/status/1194394376580976640?s=21



うああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:59:11.17ID:WhwVHZhRa
剣持への彼女いじり(実際はSiriが起動しただけ)ですらヘラるまんさんがいるのに、天剣セックスか刀リリセックスがガチだとわかったらどうなるんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:59:21.51ID:kNUMj5lY0
>>428
。。。似たような奴が居るとはな…だけどシスターだけは見ていきたいんだ…これは子供のような俺の我儘かもしれないけど…この気持ちだけは…諦めたくない…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:59:22.46ID:Xn9JlKsX0
>>426
ぶーたんの方はそっと人は慣れたけどな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:27.05ID:dOo70weX0
>>415
女の好みって人それぞれ過ぎて話すと面白いぞ
自分のタイプじゃないってだけで世間一般ではイケメン扱いの人の事も平気でキモイキモイ言うし
集団にいるとそんな感じで同調してても後からサシで話すと全然真逆の事言い出したりする
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:39.02ID:BpIGpLSRF
>>424
長瀬はインスタの裏アカが流出したのにバイクを愛でる投稿しかなくてノーダメだったエピソードがほんと好き
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:41.40ID:Xn9JlKsX0
>>425
まああれのおかげで声豚はだいぶ耐性ついたやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:46.22ID:s7go13DNp
>>426
竜胆なんかもうほとんどまともに活動できてないし
サジェスト汚染でえらいことになってんのにどの辺りがノーダメなんだよ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:02:18.80ID:+0xD/Bs8H
匂わせは掘って持ち出す奴が悪い!って言うけどさぁ
どうせ掘られるの分かってる癖に匂わせを辞められないまんさんがやっぱり悪いんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:03:29.07ID:NBPdA2SO0
女の言うイケメンが嫌いって、
イケメンと付き合って痛い目にあった経験から出る言葉だからな
顔が良いのは結構だけど浮気されたり振り回されたりで
愛されるより尽くす疲れた関係だったから自分が優位に立てる恋愛の方が良いって気づくんだ😊
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:03:37.89ID:psXlFMi7a
朝方瀬戸しかやってなかったから数カ月ぶりにみたけど伸びない要素の塊すぎてひどかったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:03:51.48ID:1Wzv9+kQ0
にじさんじってゲーム実況集団なんですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:04:08.16ID:gN4sMkhIa
同接6桁行かないやつらの発言1つでガイガイしてる自分がアホらしくなってきたわ

俺は世界規模のガイガイを目指す
まずはNinja
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:04:24.76ID:OL95XFTL0
>>434
30代はそりゃニノ直撃だよな...
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:04:42.79ID:5hc+62sz0
自分が女で好きな男が彼女と貢がせるための算段つけてることしったらクラウチングスタートで逃げるけどな俺は
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:04:58.15ID:2Zxx/08ma
>>271
多分、声優さんが結婚する度に
言われ続けたあの人の事だと思うな
あの人の結婚発表見たかったなぁ・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:32.55ID:WhwVHZhRa
>>455
「剣持に彼女がいることを想像したら動悸が止まらなくなった」とかいうまんさんがおったぞ
流石に数人しか観測できなかったが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:37.42ID:Xn9JlKsX0
>>467
別にわらわは引退しても葛葉が養ってくれるのじゃw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:48.08ID:nnn330kId
初音ミクソシャゲのプロジェクトセカイ
GUMIとかIAとかFlowerみたいな他社ボカロの曲(シャルル・アスノヨゾラ・誰かの心臓になれたなら等)とか
ミライアカリのミライトミライやにじさんじオリソンも入るらしいんだが
それらの名義は全て初音ミク名義の収録になると聞いて震えたわ


これが真の王の政治的圧力なんやなって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:05.11ID:wtf8VxRr0
5年間どれだけ叩かれても二宮関連の匂わせをブログインスタでやり通した女子アナ
VS
それを5年間発狂しながら見続けたジャニオタまんさん

どっちが怖い?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:09.31ID:u6wseE9ta
>>344
ひまわり、アレ、メスガキ、こみみ、葉加瀬、家長
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:11.65ID:6vfeyTQv0
>>448
実際リアルドルオタの話とか見るとあそこまで貢ぐのは躁鬱とか発達でネジぶっ飛んでる奴多いし全然あり得る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:16.87ID:Xn9JlKsX0
>>481
付き合うまでだったらその女とは遊びだったり
こんないい女捕まえれるとかさすが私の推しみたいな気持ちになるけど結婚は禊だから別の感情があるのかもしれんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:26.27ID:p6CoauOi0
ターゲットインサイトって配信無理か?出来るならフミに配信して欲しいと思ったがガイジ過ぎて一面で詰みそうだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:28.17ID:2e3M5L2ra
>>495
そこで逃げる奴はまんさんではない
自動車の運転とかでもそうだけど全ては自分の思い通りに動かない周りが悪いんだから自分の正当性を訴えるのがまんさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:39.09ID:10g3K10x0
そういやリゼって嵐まんさんじゃなかったっけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:08:09.19ID:Dp3huWR90
昨日ひまわりのコメントにも二宮が結婚どうのこうの言う奴が居てひまわりがおめでとうございますとか言ってたの草生えたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:08:24.68ID:wQWhXNHZa
二宮が結婚でまんさん荒れてるけど
椎名や本間が結婚したらスレ相当荒れそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:08:36.91ID:9C1D9am40
アイドルファンのまんさんて私の推しモテモテでうれしい!ってなるんだろ?
30代でいまだ彼女いないとか本気で考えてないでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:09:01.24ID:Xn9JlKsX0
>>523
ブスではないがまあオタクだろうなみたいな顔
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:09:18.48ID:ZPAIikWD0
>>467
あいつの活動がド不定期なのは前からだろ
幕張と3Dお披露目前後だったから過密だっただけやん
葛葉の面撒くと唾液とちんぽと精液が自分の物じゃなかったのがそんなに悔しいのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:09:22.33ID:EBUYrZvfa
今日の同接ムシキングバトルはどこ?
笹リゼ配信できないなら新人にとってはチャンスじゃね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:09:32.87ID:1Wzv9+kQ0
>>528長々と御回答ありがとうございます
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:09:37.97ID:Zp5/feefM
リオンどんだけ一つのツイートに効いてんだよ
本人なりには頑張ってるんだろうけど人気がないって残酷だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:07.33ID:+0xD/Bs8H
ロアアナ山のマイクラ見たけど
ぶっちゃけ多分アナ山だけだったら虚無か噛み合わず終わってたんじゃないかと思ったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:11.33ID:2xJq2j2S0
結婚引退配信で2竃
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:24.58ID:yM2ePfaG0
>>397
お前反証の仕方も分からんのかよ
そもそも整形前のソニックがひでーのは目の大きさだけの問題じゃねーんだわ全身ひでえから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:41.29ID:bXMEKQuI0
普段ユニコーンだのなんだの煽ってるやつらが発狂してるのに
でもお前らだって推しが結婚したら同じだろ!ってキレてずっと俺のターンするのこえーよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:41.97ID:F4WdJeuA0
>>539
ぽさんけオフでも起き出さないあたりあめりーと一緒で夜遅く寝て11時に起きるニートみたいな生活してそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:42.46ID:OL95XFTL0
>>502
朝も7時間やったしラストまでやるだろ
クリアまで28時間らしいしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:11:02.03ID:W9pL6Mwf0
>>514
女性のアイドルや声優が結婚したらケチョンケチョンに叩く
それから離れてしばらくしたら興味がなくなるとか気持ちが変わるとかになる
今回みたいなまんさんは離れないし推しの応援は続ける
けどそれはつまり相手を憎み続ける気持ちに切り替わりがないってこと
ここに怖さがある
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:11:33.12ID:bjPsUNGad
リオンは今動画編集依頼してた奴が延期に延期を重ねた末にバックレて傷心中なんだ
許してやってくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:11:34.69ID:iqt9F1yr0
万楽えねとかいう、しなくても良いのに結婚報告して同接激減した挙句ヘラったやついたよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:12:24.22ID:Xn9JlKsX0
>>570
契約による
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:12:36.61ID:1/zM2Gba0
555 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/11/12(火) 20:45:01.63 ID:ToMaToGyN
楓結婚おめでとう
愛する人と結婚ね
でもねあたしは許さない
きっと一生許せない
何故何故なんで月ノなの?
一体何が良かったの?
あなたにいくら貢いだか
考えただけで泣けてくる
今まで買ったグッズ達
今からメルカリ大放出
ライブでくれたあの目線
運命感じて損したわ
さよなら私の愛した楓
さよなら私が大好きな人
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:12:49.04ID:Xn9JlKsX0
>>583
鼻隠しないやつあるやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:13:38.71ID:s7go13DNp
>>582
そもそも裏でコソコソ何かやってるのも今に始まったことじゃない

ただごめねむと言いつつ結局起きてゲームやってんの自白したのは初
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:14:31.53ID:NgMw1Kk+0
>>383
これ見てた時そにろじ垣間見えたわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:14:52.23ID:SsPB71ds0
>>573
表のにじさんじ追ってる奴らって中高生だと思ってるからそんなもんじゃね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:14:57.56ID:NgMw1Kk+0
>>594
昨日のずしり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:15:06.21ID:F4WdJeuA0
>>582
囲い垢が持ち出しと凸で全部鍵になったらわからん
潜入してるやつも持ち出すと逃げられるの理解してるから持ち出さないし現時点じゃ情報出てこないんじゃねえかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:15:38.02ID:W9pL6Mwf0
>>383
でもこれって「更生の余地なし」って結論ありきじゃない?
むしろ葛葉は更生することを肯定する立場で発言してない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:15:44.28ID:wtf8VxRr0
リゼはミーハーの極みみたいな女だから
嵐も好きだし乃木坂のCDも複数買いするし
妖怪ウォッチブームの時は妖怪ウォッチにハマってたし
デレステも廃課金してたしポケモンのグッズも買い漁るぞ

ここまでやれるのは逆に凄い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:16:37.31ID:Xn9JlKsX0
>>605
楽曲じゃないが藤田咲の初音ミクの件とか割と有名じゃね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:00.90ID:Zp5/feefM
>>577
結局全肯定囲いが何人居ても励ますくらいしかしてくれないたぬさんと同じになりつつある
人気がないとってのが結局全てなんだよなあ
ボイス買いましたって報告になんで鷹宮リオン?ってリプ付いてるの見てキレてたし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:05.61ID:fdCYpa5zp
社会人だとはわーずは皆追いにくいわ
そこが良いのかもしれないが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:21.06ID:wtf8VxRr0
りりむ「その人のせいで今が残酷になる人もいるかもしれないじゃん」

りりむの言葉ってたまに心に刺さるよな
あの仲悪いゲマズで唯一全員と絡めた女ってやっぱすげえわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:29.16ID:Sk1K8x840
はわおばはむしろ夏祭りのあれ以降周りが気を使いまくってるんだからそこ解消しとかないと他を潰しまくる羽目になるよ
まぁ他を蹴落としてでも上がるってんならそれはそれでいいけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:18:31.39ID:SsPB71ds0
>>527
リゼって流行りにのっかるイナゴのイメージあるから嵐もその延長だと思ってるわ
アイドルもの好きっていうのあるけれど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:19:08.81ID:W9pL6Mwf0
ジェームズとかシリウスが虐めてただけじゃなくてスネイプも結構な仕返しをしてたって散々言われてるだろうが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:19:27.42ID:NgMw1Kk+0
デスストはオススメしないって周りに言ってやめた葛葉と葛葉に続けさせようとした挙句ゴミ同接連発するベルモンドどっちが偉い?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:19:32.65ID:mCJtDW7GM
なぁ、俺の趣味の分野でそれなりに名が知れてるブログで適当書かれてるの見て久々に突っ込み入れたくなったんだがこういう時お前らはどうしてる?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:20:57.56ID:+0xD/Bs8H
シリウスブラックって戦隊モノの話でもしてるのかと思ったらハリーポッターかよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:21:45.53ID:m2PSd9p+a
>>661
他人が適当書いててもどうでも良くねえ?それで自分が損するわけじゃないし
どうしても気になるなら自分でその分野のブログを立ち上げるとか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:21:46.99ID:qy8NXgFi0
ライバーの結婚や色恋沙汰を今か今かと待ち続けるアンスレ民ってもしかして理想のファン…?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:22:35.80ID:ZPAIikWD0
>>602
どういう奴か知らんが話してて空気微妙になった感じか
話変えるか逸らすかしないりりむと椎名アホなのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:22:41.65ID:Qf9baQiEp
リゼの薄っぺらさにイラつくのはわかるけど表で脳死てぇてぇしてる薄っぺらいアホがメインの客なんだからしょうがないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:22:48.58ID:XlT6kD8gM
もしかしてみづがいきなり応援要求したのも二ノ宮ショックなんか…?
信じてたのに…俺のみづ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:23:23.27ID:Qhr8KdnC0
ブタって聖人みたいな感じだったのに生々しい下ネタで鬼の子らが離れるレベルの竜胆だったんだろ?
そりゃつれぇでしょ!!泣いていいんだよ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:23:54.77ID:PTQIeQ/Ka
>>677
イカスミ!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:24:44.13ID:NgMw1Kk+0
リゼはスレリゼに近づいたのかそれとも今までは本性を抑えてたのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:25:40.42ID:OL95XFTL0
>>713
なんで女が男に人生を捧げるかが1枚に凝縮されてる
見てて気持ちいい生物になろうぜ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:01.99ID:DJLLrJXva
>>403
前回RFやった時に既に負けてたからもう結果見えてるやろ
ていうかもうロアの同接は比較に出すレベルじゃなくなったしそっとしといてやれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:18.42ID:ZPAIikWD0
>>700
生理周期が近いからハイになってるって昨日描いてる奴がいて今朝見てなるほどって思ってたわ
まぁそうかもな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:18.95ID:iqt9F1yr0
>>741
人狼に変身して凶暴になってるルーピンとスネイプが遭遇するように仕組んだぞあいつ
最悪スネイプが死んでてもおかしくなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:47.22ID:csIGFPWF0
害獣デビマルンボとか面白くなる要素ある?
でびマルの方がマシそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:25.86ID:wtf8VxRr0
>>713
この表情がヒロインが好きだったけど主人公にとられて
泣いていたのを隠しながら応援してる親友みたいに見えるの俺だけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:26.49ID:0Oit4KMga
早朝この時間だけ騒ぐ葛葉アンチの人も
もう葛竜NHKも効かなくてネタなくなってしまったな
シリウスブラックうんぬん言われても
ハリポタのストーリーなんか興味ないやつばかりだし
アニメキャラに重ねて叩くみたいでガイジとしか思われんと思うぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:44.89ID:SsPB71ds0
表でリゼコウ騒がれて、もうリゼはコウの話題出さなくなるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:51.57ID:eYQ7vBj/0
リオンはいつものことだがリゼなんかやった?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:30:15.26ID:XkMLoj7ga
>>760
自己紹介やめな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:31:09.47ID:iqt9F1yr0
そういや親戚に親子揃って慶應の一家がいるんだけどあの親子もレ◯プとか麻薬とか手出してたんだろうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:31:24.57ID:OL95XFTL0
>>773
多分な
コウに限らず上位がメリット度外視で名前出してたらそう思って良い
三枝も地味にファッカーに贔屓されてた時期がある
イケメン同士裏で友達になろうって感じだったんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:31:41.91ID:7rdvUxcY0
新人なのにここで一切話題に上がらない怪盗地味にやばくないか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:31:46.40ID:FNtWdZIu0
ここってリゼの話しになると自分がリゼを嫌いな理由を急に言い出す奴らばっかだから
いかにここにアンチが多いかわかるよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:32:09.23ID:csIGFPWF0
はわーずにぷてろじは必要無いが
それ以外ではぷてろじになってくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:32:23.04ID:SsPB71ds0
末尾d一人で荒らしててかわいいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:32:31.77ID:F4WdJeuA0
>>782
イカスミもニコニコの切り抜きの話するからライバーはニコニコの切り抜きの方をよく見てる気がするわ
つべで切り抜き見ると再生数とかで本編より多いのが目について嫌になりそうだしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:33:27.28ID:k8vBD8cma
だいぶ前のスレの話題だがこのスレの人間でも
いつまでたってもちーさんの性格に慣れないやついるな…
ちーさんが森中は親友じゃなくても友達って言ったらそのままの意味だ
誕生日配信にはずっといて欲しくなる程度の気持ちから何も変わってないぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:33:46.71ID:ZPAIikWD0
Vtuberがーとかじゃなくにじさんじってオタ層からはどんな感じで見られてるんだろうか
そもそも認知もうっすら程度だと思うけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:04.18ID:2e3M5L2ra
>>792
でもお前はガイジで今すぐ自害すべきだけどそれを言ったら駄目じゃん
当たり前のことでもTPOは必要なのでは?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:04.67ID:NgMw1Kk+0
ハリーも割とクズいけどパッパ程では無いよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:05.32ID:SsPB71ds0
>>795
俳優死んだの悲しいよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:30.54ID:ObtF6Rqe0
コウは単純に異性なのに関わっても燃えないという安心感もあるやろ
お前ら自分が女ライバーだった時に葛葉とコウどっちの話題の方が出しやすい?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:58.73ID:v6lbYT2qd
葉山のガチ恋死滅しろというのは切り抜きとか出して
ガチ恋勢をなくしてあげるのが葉山のためのような気がしなくもない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:05.41ID:psXlFMi7a
ベルもニコニコのランキングブクマしてたな
おそらくハジメ可愛いシリーズも見てたはずなのにハジメに優しかったからやっぱ名誉アンスレ民よ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:25.67ID:OL95XFTL0
>>833
やってんねぇ!って時々言って葛葉の配信見てる匂わせだけする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:26.25ID:7rdvUxcY0
今回の新人森友以外は一体なにをやってるんだ?
誰も速報しないからわからない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:29.74ID:wtf8VxRr0
>>824
アニオタがVバカにしてるのはよく見るけどな
未だに向こうからしたら男が女のフリしてるのに騙されてる奴らってイメージだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:41.31ID:F4WdJeuA0
>>836
配信業で人気商売なのにそのファンに向かって気持ち悪い発言は言ってもいいかも知れんがデバフになりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:52.08ID:SsPB71ds0
>>802
松潤
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:57.80ID:eYQ7vBj/0
昨日鈴原見てて思ったがナンバー1になれなくても大多数のナンバー2になれるのって強いんだなって思ったわ。
ワンダで最終的に7000まで出るとは思わんかった。深夜帯になるにつれて伸びるのって中々無いよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:14.08ID:1UxANEak0
なあ、関係ないハリーポッターやジャニーズの話をするのはやめないか?
ここはにじさんじのファンスレだぞ。
どうでもいい話題を出すくらいなら、いちごちゃんでシコってROMっててくれ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:38.61ID:OL95XFTL0
>>842
鼻隠したら人間7割イケメンになると思うよ冗談抜きに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:44.08ID:SsPB71ds0
>>752
マジレスすると三大証券や三大商社いいぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:45.52ID:dl0u1Uly0
ジャニーズってジャニーズに入ってなかったらイケメンじゃないじゃん
まんさんはそんなこともわからぬ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:37:10.19ID:XJ/wQNXMK
>>644
情には厚く身内には優しいがスネイプと形だけでも和解できない精神的にガキンチョのままの子供オッサンだからなあ
ハリー父こそ過去の行いを悔やんで更正したから嫁に振り向いて貰えたのに本編開始時に故人だからクズエピソードの印象強すぎなんだ
ハリー父をカス、シリウスをいい人って言う葛葉は先に悪い面より良い面知っちゃったキャラを後から悪く言えないあっさいまんさん視点だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:37:33.39ID:HivTllAQa
>>855
おかずの画像ちょうだい^ ^
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:38:00.09ID:csIGFPWF0
>>824
アイマスpからは俺ら以下がいて良かったと思われてるで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:38:11.86ID:W9pL6Mwf0
少なくともYoutuberや実況者からしたらVtuberって「声優が声を当てているもの」なんだけどな
結局そっちの方がよっぽど健全な考え方してるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:38:29.64ID:7rdvUxcY0
>>846
オタクって新しいことする奴を貶す傾向があるからVが市民権を獲るには後10年はかかる

10年持つかどうかは知らん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:40.61ID:r3FgJi9v0
マスクで美男美女になれるのって鼻と口を隠せるからだしな

ある程度までは鼻と歯並びだけでなんとかなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:45.02ID:KPXSXvsQ0
>>875
恐ろし過ぎる考察やなそれ
男でしゃぶらせてる考察とか吐くわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:46.48ID:SsPB71ds0
>>846
先主にガワ被せただけっていう煽りの方が見るわ
まぁ、事実なんだけども
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:59.85ID:YxWpj9fH0
アニオタとかゲーオタとかと違ってVオタってコンテンツに触れようと思ったら確実に自分以外のイタいオタク目にしないといけないのがキツイな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:40:01.80ID:xyR2S92M0
リオンってマジで言ってるからなあ全部
下らん嘘を付くけどどれもネタにして茶化せる奴じゃないから
単純で愛らしいけど懐が狭くて攻撃的で本当に動物じみてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:40:25.14ID:JjpoQ9eka
>>842
日本人はほとんどが鼻ブサイクや
みんな整形したがるろ
ちなみに人差し指を鼻先と顎先につけた時に口元につかなければイケメンの素質ある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:41:26.86ID:8vZTeHvS0
>>893
ノリはリア充
顔は...
でも多分リアル恋愛ってなったら剣持のノリなら大抵の女性はイケるんじゃないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:42:01.16ID:7rdvUxcY0
どんなに虚無でも500には見てくれるって
わりとすごいことだと思う
にじ箱じゃなかったら5人とかなんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:42:03.47ID:4yYBCq0sa
>>908
純ジャパでつかないやついんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:42:05.05ID:Y48oLb+w0
>>880
煽り抜きでマジで一般人はみんなそう思ってる
こういう認識を変えていこうとしない限りVtuberに未来はない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:42:20.14ID:csIGFPWF0
正常時のリオンってそんな幼稚か?性格悪いだけじゃね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:05.06ID:7rdvUxcY0
>>913
30後半は希にいるぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:07.88ID:0otGnoV/a
>>876
ファン層被ってるやろ
ニコニコのMADも「やっぱりにじさんじ」、「にじさんじへようこそ」とかまんまあいつらのネタやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:45.28ID:NgMw1Kk+0
ベルモンドって1ヶ月の間に舞元力一寝坊途中参加するもヘラヘラし舞元に指摘されるまで謝罪せず、三者面談寝坊すっぽかし数時間後Twitterで全く手の離せない急な用事で連絡すらも取れなかったと言い訳

ベルモンドは擁護する価値もないクズだぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:49.44ID:8vZTeHvS0
>>908
ああ鼻高い証明になるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:54.54ID:XCBUDDfi6
朝起きてはわワイルドを見る、人生って素晴らしいなぁ🤗
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:44:14.34ID:GSPcBDWE0
>>908
卍しゃくれ最強卍
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:45:03.45ID:OVsjHmS20
>>940
荒らしとみなす
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:45:45.63ID:X08PJmsVa
>>887
そう言って立てたスレが過疎ってるから向こう行ってあげれ
アンスレの歴史知ってるやつ皆止めてたのに
何嫌がってんのって捨て台詞吐いて自信満々で立てたやつ
責任もって消費してやれよと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:46:07.89ID:SsPB71ds0
リゼコウSEX🤗
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:47:43.44ID:2t+ROb410
はわおばはガチ恋営業してないやろと言おうと思ったけど、
良く考えたらハロウィンボイスはちょっと怪しかったな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:48:09.39ID:8vZTeHvS0
>>975
叶の配信かよキメェ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:49:21.10ID:7swvmduYa
>>973
お前も浅いだけだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:49:33.50ID:d4Glw1Bqp
婚活かよまんさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:49:56.12ID:SsPB71ds0
さなコウSEX🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況