X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13278【ARASHI応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:10:20.33ID:3mwQgsU30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13277【幼稚園】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573578736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:10:44.16ID:Uuhvy/PL0
ベルすまんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:10:56.99ID:kNUMj5lY0
愛ゆえに
「わが生涯に一片の悔いなし!!」と総括し
体内の全エネルギーを天に放出して立ったまま大往生を遂げる
ラオウのように自分を身を討つということを
この前行いスレとにじさんじライバーさんを巻き込んだ俺でしたとさ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年11月13日(水) 03時06分48秒37 [深夜] ID:cXXgfGK0r
女は相手の女を恨んで嫌がらせするけど
男は自分を捨てた女を憎んで殺すよな

そうね 体も思い切り動かすし…ドラム叩くリズムゲームあったけどあれより体動かすわよ
しゃがんだり よけたりで 脚と腰使うのでな
994 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年11月13日(水) 03時07分44秒21 [深夜] ID:cJ4xH+IT0 [17/17]
>>966
ボタンやパネルポチポチペタペタするのに飽きてる音ゲーマーはハマりそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:12:05.58ID:DK/C6Xynd
ニノモンドいつもスレ立てすまんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:12:50.37ID:jE0xDQ+7M
はわおばスパチャ芸が面白かっただけで
やっぱ普通に長時間虚無ゲーム配信されてもつまらんわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:01.55ID:DK/C6Xynd
>>22
花より男子のやつは好きだなと思った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:13.71ID:bo0YOVh50
乗っ取られた4体の神獣の解放(必須ではない、やるとラスボス少し楽)
マスターソード入手(必須ではない)
記憶巡り(必須ではない)

まあ大まかにストーリー楽しむならこれはやるといいけど全部すっとばしてラスボス行けるのがブレワイ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:23.03ID:TfKnQ2A+d
ゴリスナーがスレを荒らしてまで流したかった事実
ひまRF 初回(11/11) 20,000 2回目(11/12) 9,000
椎名RF 初回(11/11) 18,000 2回目(11/12) 8,700
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:38.03ID:0exy4Jtf0
>>22
Truth Believeは神
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:44.56ID:AXramvL30
ゼルダの伝説BotWって元はWiiUで出す予定だったのが
延びに延びてようやくSwitchで発売したんだよな
だからこんなとんでもなくボリュームあるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:00.68ID:tCVXgTaba
こんぺこー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:06.75ID:1pmYWKvg0
>>34
これガチ?
叶がメンヘラに詳しいのって…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:18.17ID:5kfET58X0
葛竜のあれを乗り越えれた家畜まんってもしかしてジャニまんより強いんじゃね?幻覚作用が
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:41.31ID:r2Q6l4sR0
「こんれ〜な〜、今日は夜見のマジックショーに来てくれてありがとうございます!」
薄暗いホールの中、愛らしい声がこだまする。壇上に立っているのは小柄な女の子。白と黒に分けられた髪にド派手な衣装は、いかにもマジシャンといった風貌だ。
ここはいちから事務所の地下に位置するVIPルーム。限られた人間だけが入ることを許される部屋の中には、スーツ姿に仮面の男たちがひしめき合う。彼らの前では今宵もまた、秘密の催しが行われようとしていた。
「それではさっそく最初のマジックと行きましょう、ええ、ええ。」
慣れた手つきで舞台袖から巨大な布を取り出す夜見。丁度彼女の身体が隠れるくらいの大きさのそれを、観客に向けてひらひらと翻し仕掛けがないことを確認させる。
「ではいきますよ〜。ワン、ツー、スリー!」
掛け声とともに舞い上がる布。夜見の姿が隠れる。一瞬ののち、再び姿を現す夜見。だが、先ほどの派手な衣装は何処へやら、纏っていたのは秘所と乳房を隠すだけの薄い水着だった。
男たちから拍手が起こる。夜見もそれに応えて、大袈裟にポーズをとって見せる。
「さてさて、どんどん行きましょう!お次は消失マジックです!」
そう言って夜見が取り出したのは、小さなピンポン玉だ。観客の方にそれをかざしたかと思うと、さっと布で隠す。次の瞬間、玉は消えていた。
再び起こる拍手。だが私は見逃さなかった。玉が消える瞬間、「んっ」という声と共に彼女が頬を紅潮させたことに。
「さてさて〜、次のマジックはアシスタントが必要なんですけど…」
そう言って観客を見回す夜見。ふと、目が合う。と思った次の瞬間には、手を取られていた。
「それでは今宵の協力者に、拍手〜」
拍手が上がる中、つられて壇上に上がる。呆然としている間に、夜見は舞台袖から何かを取り出した。大きな金属製のボウルだ。中には先ほどと同じ玉が、ぎっしりと詰まっている。
「さて、今度はこちらの玉を全て消して見せましょう!」
そういって再び布で姿を隠す夜見。彼女の背中と小ぶりなお尻は、私からしか見えなくなる。
その時私は気づいてしまった。彼女の衣装のお尻の部分がYの字に分かれていることに。そしてその隙間から覗く菊門は、ぱっくりと縦に割れて、密かに湿っていた。
「さあ、どうぞ」
笑顔で玉を手渡す夜見。受け取ったそれを、私は恐る恐る
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:50.82ID:7uQquX3h0
>>70
やってなくね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:53.77ID:tCVXgTaba
叶って女運マジでなさそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:56.50ID:uZ5l4Gsz0
>>44
ツイッター見たらニノと相葉くんのツーショットとか上げてるまんさん結構いてダメージがすごそうだったわ
こいつら救われねぇな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:58.32ID:cdqWJp1d0
なんでニノ結婚でガイガイしているの?
もういい歳じゃん

お静が結婚したら心から祝福するわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:36.82ID:rPOj5Fe2d
>>55
Wii Uのみで発売でもボリュームは変わらなかったはずだよ
戦略的にロンチにしたほうが都合がよかっただけで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:43.20ID:r3FgJi9v0
正直さ、ガノン戦より神獣戦の方が熱くない?
今の各種族との話と、過去の英傑との話が混ざって一番楽しい所に感じる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:43.27ID:xwzE8i8N0
瀬戸スプラ無言多すぎてちゅまなんてレベルじゃねーな
しかも口開けばお気持ちだし、お気持ちモンスターかよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:48.70ID:zObrRfFD0
轟京子🐐
@KT_seeds
深夜だからひっそりと…
1枚目の服の上着offと、パンツのベルト部分が潰れてたので軽く詳細をば😌🙏🏾✨
ぜひ描いてくれたら嬉しいな😋💨ってな!
https://i.imgur.com/G2uy6JS.jpg

ほーじろは男物の服が全然わからんやろってのは昔から言われとったし
ほーじろ勢の男共はほーじろに任せる位ならロキにデザイン案任せてもえぇんちゃうか?
今後新衣装来る事があるのかは解らんがw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:19.80ID:j4dS/3DqH
>>58
JK組全員ができちゃった結婚して引退するくらいかな
いやよく考えたらお静閉経済みだからみかえるだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:40.01ID:uZ5l4Gsz0
>>81
それな
押しが30越え出したらはよ結婚しろと思うわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:52.63ID:VPYNVlef0
ニノとの付き合いずっと匂わせして解散前に結婚発表までしたのめっちゃ気持ち良さそうだよな
脳内麻薬めっちゃ出そう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:59.64ID:kNUMj5lY0
誰かの配信に現れて
スーパーステッカーの「ユニコーン」だけ貼り逃げしてくやつとか
怖ろしいなwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:17:49.99ID:bXMEKQuI0
甘海ここあやよ族で笹生えた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:18:06.40ID:7uQquX3h0
>>122
末尾a死んどけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:18:07.45ID:r3FgJi9v0
ルト姫ってわらわはそなたのフィアンセじゃとかいきなり擦りだすやつだっけ


かわいいじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:18:23.29ID:lNFY4KOa0
はわおばもうそろそろ引いとけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:12.77ID:uZ5l4Gsz0
>>122
前スレ見て、どうぞ
もうゴリスナーを暴れさせるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:15.75ID:DK/C6Xynd
はわおば5時間超えててずっと朗読してるけど全然バテないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:35.27ID:rDeFKQEV0
瀬戸ってRFの抜いたコメにお気持ちしてたのに夢追の配信に白濁液翔ってコメしてるのなんやねんって感じだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:41.68ID:ZuxboBbW0
はわおば喉酷使しすぎるとつんくになっちまうぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:46.33ID:S03GC9ap0
表のアンジュ詩子信早く結婚しろとか言う割には件の時けっこう効いてたけど凛ファムは普通に祝福しそうなイメージある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:20:18.32ID:juoj2Pml0
はわおばはブレワイだといつ始めても大体3時までやるよ
今日はここまででスパチャ読んで終わりだろうけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:20:43.95ID:PmHXS7yM0
エリーのゼルダ初めて見たけどアフレコかっこよ過ぎだろ

シドの時の声めちゃくちゃ好きだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:21:16.63ID:PMq/brqsM
長時間配信はあんま求めてなかったから正直キツい
一度見なくなったらもう見る気失せてしまう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:21:38.33ID:1pmYWKvg0
>>159
適当に甘いこと言ってヘイト消化しとくか…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:21:46.84ID:lNFY4KOa0
はわおば泣きポイント
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:21:51.49ID:L4zW+ioZ0
>>145
よく見るとブスってだけで異種族としての魅力は十分あるね
言動と扱いがすごく時代を先取ってるんだよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:21:57.99ID:DK/C6Xynd
およよよよよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:22:14.92ID:r3FgJi9v0
はわおば「ショックですよねぇー、教育係なのに想い人知らされてないなんて……」

ナチュラルに煽ってて草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:22:30.42ID:0exy4Jtf0
>>150
やるやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:22:36.83ID:lNFY4KOa0
はわおばの泣きがきた
みとけよみとけよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:22:59.08ID:ZyFAjFpS0
はわおば感情出すのうまいな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:07.14ID:DK/C6Xynd
>>177
このはわおば泣いたタイミングでそんなコメントするなんてマルフォイ超えかねんけどやるのかよるべ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:18.86ID:lNFY4KOa0
>>207
笑った😃
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:23.12ID:bo0YOVh50
ミファーは家族とかが出てくるから悲しいよねぇ
でも僕はリーバルが一番かっこよくて好きだけどね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:25.22ID:uZ5l4Gsz0
>>152
本人に原文ママで言いたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:26.65ID:rPOj5Fe2d
シーカー族を100人以上生き埋めにしてるのがハイリアの闇だよな
なぜか王家に忠誠誓ってるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:27.38ID:FAzMplYb0
はわおばってどんな状況でも鼻水出せる技術もってそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:05.32ID:ifkHRo280
ジャニは人生壊すぐらいの追っかけいるからなあ

収録入り前のスタジオ前で待ち伏せて、終わるまで外待機
車越しで見るだけなのに数時間待ち続ける生活してるのとかいるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:39.47ID:r3FgJi9v0
ここ先に雷の矢買ってたからライネルスルーしちゃったんだよな
この段階のライネルって無駄に強そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:54.60ID:hck7dUgX0
まんさんはネットに文で発散してメンタル保ってる部分あるから
実際のアクション起こさなきゃまぁセーフよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:25:05.32ID:lNFY4KOa0
>>242
女の嘘泣きって鼻水は出さないのに
はわおばはガチで出してくるから強いんだよなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:25:17.79ID:AirEbDdrd
お、はわおば終わりかポチィ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:25:38.36ID:lNFY4KOa0
はわおばいいぞ
泣きのタイミングで終わりか😃
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:26:13.83ID:1k1a73y/0
なんで今年はネタ提供しなっかたの?さくゆいはもうないんですか...
https://youtu.be/cvAPtinoURc?t=5225
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:26:15.01ID:AirEbDdrd
持ち出しスパティーしたよるべ絶対に許さんからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:26:43.48ID:lNFY4KOa0
>>286
よるべが毎回煽られるの草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:01.22ID:r3FgJi9v0
化石ポケモン、どういう方向から見ても胸糞悪いんだけどこれでOK通した奴何考えてたんだろうな…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:29.13ID:ZyFAjFpS0
よるべもはやアンスレ民の呼称みたいになってるな
はわーずお便りでもよるべの名前使って変態リクエストされてたし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:35.44ID:AirEbDdrd
>>302
許すけどあいつ最近まじで赤投げなくなったぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:40.14ID:lNFY4KOa0
はわーず未定
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:44.93ID:cdqWJp1d0
V最推しにスパチャしないしメンバーでも無い
配信全部見てるわけでもないし、ここで叩かれても気にしない俺からしたら、ジャニまんさんの熱量には驚く
エンタメなんて気楽に追いかけてナンボだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:28:13.02ID:08RgCOPfr
生活壊すほど脳死応援してるまんさんがいけないけど
そういう人がいっぱい居たから食っていけたのも事実だからな
アイドルしてるんだから叩かれるのは享受しろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:28:23.81ID:AirEbDdrd
はわーず剣盾コラボなしってまじかよ…
めありーさあ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:28:26.75ID:lNFY4KOa0
>>317
郡道で抜いてから出直せ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:13.77ID:Tyqozc0q0
はわーずと一緒にやるために全く興味ないポケモン予約購入したんだがどうすりゃいいんだよ積みゲーになるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:26.24ID:qVbSe2C20
>>212
今になって半熟英雄のハーフドラゴンみたいなセンス見るとは思わなかったわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:39.41ID:kNUMj5lY0
>>347
…俺の夢の中で「…やりたくない」って凹んてたのはぷてちかーーーーーーーーーーーwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/12(火) 23:01:06.94 ID:SLJ0OfTV0
体調悪くて寝てたんだが
夢の中で誰かが「・・・やりたくない」って悲しそうにしてたから
俺泣き崩れながら応援の言葉言ってて
実際になんか涙流しまくってて一瞬目を覚ましたんだが
「何だ今の夢?」ってつぶやいてから寝なおした

942 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年11月12日(火) 22時57分08秒48 [夜] ID:iYzm3Ya+0 [6/6]
>>839
来たかシスガイ
今日は何見てたんだ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:46.99ID:alYq50U3a
>>197
勝手に期待?
誰が悪いんだろうなぁw

0126 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/13 02:23:29
勝手にさくゆい期待してたCP厨ガイジも悪い
ID:kGCCQNJs0
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:50.21ID:YfuEhKjY0
(´・ω・`)はわおばbェゴッドハンド=i1軍)に転生bキる為にあまみb瘁[と釜山を生跏ムに捧げようとbオたけど

(´・ω・`)直前ではわーずの「絆」を思い出して仲間と一緒に歩む道を選択するはわおば

(´・ω・`)あると思います
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:30:02.97ID:uZ5l4Gsz0
>>334
めありーは発売日の次の日におばあちゃんの家(ではなく病院)に入院しなきゃいけなかったからしゃーない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:30:28.06ID:ug2Lq3tIa
いくら推しても財布が膨れたら男漁りするんだから
声オタは声まね界隈で婚活でもしたほうが賢いな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:30:43.51ID:0exy4Jtf0
てか今日鷹宮ごめねむで予定全部投げたのかすげえな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:09.10ID:1jnN9MIh0
剣持いまいち買う気が起きないんだよな
最愛のボーマンダいないし
ガブもいないしでバトルタワーどうしたらええんや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:13.73ID:+ESz3/Xa0
今日の笹木「Man of Medan面白かったよなー。続き気になる」

笹木はさくゆいOKみたいだから避けてるのは椎名だぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:16.44ID:lNFY4KOa0
スパティータイム😃
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:20.76ID:kNUMj5lY0
>>377
お前は生きろ!
俺は今日の午前中なぜか頭の中に「死」のイメージが浮かび取れなかったので
諦めて職場からとっとと帰ってきたぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:28.53ID:rPOj5Fe2d
対戦環境がいいならポケモン買うかな
今のところ波平ペンギンくらいしか
強そうなのいないが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:35.33ID:6vfeyTQv0
>>212
しかもこいつらキメラとして合体させられるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:41.77ID:YfuEhKjY0
>>358
(´・ω・`)俺が新卒で入った会社は有休使おうとしたら50代の役職ついてるオッサンに

「俺が若い頃は有休なんざ一切使えなかったんだぞ?」

(´・ω・`)って言われたわ、あほくさくて2年で辞めた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:44.55ID:0exy4Jtf0
>>388
トヤさん!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:32:12.48ID:cdqWJp1d0
ポケモン自体は割と好きだけど、ポケモンガイジと配信てのコメントが嫌いだから、剣盾配信は見ない
やらないライバーって難民拾えるチャンスなんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:32:28.08ID:kNUMj5lY0
13時くらいに家入った瞬間涙が止まらなくなって
1時間ほど泣きじゃくってたら疲れたのでその後23時まで寝た
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:32:59.12ID:xwzE8i8N0
どうせ剣盾集団になるんだから、誰か一人ぐらい違うシリーズやったらいいじゃん
ポケモンピンボールとかポケダンとか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:00.00ID:s95DEfLwa
アンスレ見てなかったらはわおばの存在を知らなかった
ここまでRPに忠実なライバーはおらん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:01.24ID:5VMyBO+10
>>386
はわおば「あばぶぁ!およよよ!」
ロア「そこはおっ♥おっ♥っていうのだ!」
葉山「●♡■₩%●●&*△★☆」




アナル「もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ!?」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:53.74ID:AirEbDdrd
よっぴぃボイス宣伝もかかさない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:59.39ID:6vfeyTQv0
>>420
そういや葉山ってあのキャラでやってて前世のV活動中にシャドバリスナーと出会ってたって割りと騒がれても良さそうだけど全く話題にならないよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:34:11.21ID:3H43JqU70
>>405
340名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 03:28:08.03ID:Uuhvy/PL0
めありー(気に入らねぇ…

345名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 03:28:23.81ID:AirEbDdrd
はわーず剣盾コラボなしってまじかよ…
めありーさあ…

すまんあまみやだったわ
結構不自然だったから気になってな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:34:24.21ID:EyW34BXV0
>>413
一緒にやるのは初回だけだろ?
長くて2時間そこらで飽きるようなガイジは消えればいいしせっかく付けたグループ名回収できるんだから"有り"だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:12.49ID:6vfeyTQv0
>>429
🍠
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:16.28ID:uZ5l4Gsz0
>>423
玄人はリゼコウに
衛門系は天皇に
他は寄り付かないだろうねぇ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:20.12ID:AirEbDdrd
情熱的なぐでーん草さん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:30.91ID:E81c7OJ30
剣盾は情報知れば知るほどモチベ下がっていく
御三家の最終進化系がリーク通りならかなりガッカリだわ
ただ厳選のハードルが下がったのは嬉しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:45.01ID:AirEbDdrd
ドヤ顔できてなくてかわいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:51.47ID:LVhJnaTgH
>>407
好きなライバーがやってりゃ嫌でも見るんだから難民なんてほとんどいないだろ
そういうやつに限ってコメントしないでアンスレでレスしてるようなカスだから拾う必要がない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:53.01ID:YfuEhKjY0
>>425
(´・ω・`)そもそも介護職って月フルタイムで手取り15万くらいやぞ

(´・ω・`)アホ臭くてやってられんやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:36:00.41ID:kNUMj5lY0
ユニコーンのスーパーステッカー投げてくれたやつの名前は読まんのか?w
まあ今続々スパティーされてるからいいのかwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:36:57.58ID:LVhJnaTgH
>>467
プロレスみたいな激しいセックスがいいのか?ん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:13.04ID:ZxEW37Hv0
>>444
ユニットでわざわざ初回だけやって途中で誰か消えたら
ポケモンは?◯◯はもうクリアするよ?早く進めないの?とか延々言われて絶対クソめんどくさい奴じゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:16.15ID:AirEbDdrd
>>451
少なくとも神田は仕事やっててもガイ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:16.23ID:jkcAa+/Oa
椎名ぐらいゴミでリスナー振り落としながら1年以上伸び続けてある程度維持してる奴って他におるんか??
こいつの何がええんや新規のゴリスナーとかは、、にじだけでももっと他にもおるやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:31.94ID:YfuEhKjY0
(´・ω・`)はわおばは視聴者数に比べて高評価めっちゃ多いからつべの広告にバンバンあがってきてるな・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:51.20ID:gptM8vkQH
はわおばはプロレスラーだった?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:18.23ID:HYypuaJO0
https://t.co/obtg6ft61y?amp=1
最近イチオシの通話鯖 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:20.63ID:fcvR6Zel0
>>389
はわおばのアンスレ人気が気にいらないゴリスナーがいるんじゃね
表の数字で何倍も勝ってるんだからアンスレ人気なんか気にしなきゃいいのにな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:37.61ID:gptM8vkQH
>>494
売り切れ続出みたいだしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:37.87ID:lNFY4KOa0
>>496
毎回のように同接を高評価が越える現象がおきるな
それだけ脱落してるともいえるが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:39:08.10ID:5VMyBO+10
スパ茶30パーだっけ?
ニート配信したとして毎日2万くらいスパ茶されれば生活はできるだろうけど結構キツいよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:39:44.72ID:AirEbDdrd
そして談話室とコラボスパティー読み
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:11.95ID:eM+mGFyk0
ポケモンはモンハンIBの悲劇再びになると思うけど
むしろ新人にはチャンス。この機会にポケモン以外の配信をして、ポケモンに興味がない層を掴んでいけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:12.49ID:6vfeyTQv0
>>490
お静とかベルとかロアが似たような案件やってるしそのうち話来るでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:22.67ID:LVhJnaTgH
俺がよるべだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:23.26ID:AirEbDdrd
16時に寝てる特技ぃ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:27.16ID:cfryi57aH
俺がよるべだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:27.16ID:cfryi57aH
俺がよるべだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:41:09.31ID:lmoCYY8CH
俺がよるべだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:41:22.76ID:S03GC9ap0
スパチャって時給換算だと医者みたいな時給出せるけど日給だとそうでもなくなる罠があるんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:41:41.40ID:lNFY4KOa0
>>540
介護は復職簡単だからいったん止めてもいいとも思うけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:42:06.96ID:AirEbDdrd
>>555
アナルも誘われ待ち人間な気がする
誘われたらホイホイついてくる
でもはわおばはまだ企画できないんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:42:23.64ID:oc86uKu00
お前はよるべか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:42:28.23ID:x4TMPE3h0
リゼってひまわりに追いつけると思う?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:43:52.85ID:/GN92mzh0
>>579
ひまわりが定期的ににんぱんレベルの歌動画出された無理
ていうかそれやられると抜くのに2年かかる天皇が1年で抜かれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:05.13ID:j4dS/3DqH
>>520
神田はボイス収入で生活してるらしいし、ボイスやらグッズ買ってくれる固定客さえ掴めればスパチャ弱くても専業化できる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:06.40ID:oc86uKu00
>>585
全否定で草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:15.04ID:UkCVQ1am0
>>578
ずっと前に特技が投げ始めてこっちも読まれるんだって周知されてからあっちに投げる人一気に増えた気がする
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:21.33ID:uZ5l4Gsz0
>>579
登録者数?
ひまわりの伸び方の原因がどこからなのかわからんからなんとも言えん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:33.89ID:AirEbDdrd
アルファルゴールド免許っていくつなんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:06.89ID:ZRJTtoV3p
仕事辞めてVTやるのはええが
復職したい時どう説明すんの?
世間体の認識は底辺youtuberと変わらんしょ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:44.39ID:YfuEhKjY0
>>540
登録者数伸びてなかったらそうかもだけど、いまはわおばは月1万ペースで増加してるから
来年いっぱいくらいまでは安泰だと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:47.86ID:cdqWJp1d0
はわおばってアニオタ声優オタク特攻なん?
俺はアニメ声優ほぼ知らないけどはわおば楽しんでいるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:57.16ID:TzTtI4mX0
>>568
その可能性すら低いと思うぞ
今の所全く裏掘られてないからな
声の出し方的にその手のなんらかの勉強はしたことあるんだろうけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:57.98ID:/DrVpgLW0
普段は潜伏してるゴリスナーがあぶり出されてタコ殴りにされてるのかw
笹木に登録数抜かれひまわりとのRF同接対決に負けたことがよほど耐えられなかったのかね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:46:02.39ID:kNUMj5lY0
>>605
おはよう!シスガイダー!
俺の脳と耳とはある程度のVTuberさんの声が「誰なのか」を聴き分けれる
神から与えられた聴覚だwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:46:21.06ID:AirEbDdrd
>>578
今月の特技ずっと談話室に住んでるから手痛いけど
まあ全ライバースパチャバトル同じ条件だからしょうがない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:02.69ID:YfuEhKjY0
>>607
介護職とか看護職は復職する時の空白期間なんざ説明いらねえよ
人手足りてないなんだから世間体もクソもあるか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:02.90ID:iQc2h3mH0
>>520
あっくん大魔王でも専業化できるんだしにじさんじに入ってればそこまで難しいことではないんじゃないか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:05.76ID:EyW34BXV0
デビューして一年どころか半年も経ってない奴の中身が貼られてないからって「今出てないってことは経歴ないんだろ」って言っちゃうニワカは今まで何見てきたんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:07.31ID:x4TMPE3h0
>>597
せやか いや今表じゃ勢いあるのリゼだけどどうなんかなって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:20.61ID:4P0YvKmC0
>>607
はわおばなら「親が病気になったので仕事やめて介護してたんですけど……先日亡くなったのでまた働こうって……」って泣き出すと思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:21.87ID:AirEbDdrd
カルディアにおしるこも待ってたのかw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:29.85ID:uZ5l4Gsz0
>>606
入院知らなかったの?
はわーずで押してるならめありーの放送も見ていてくれよ、、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:48:44.86ID:AirEbDdrd
今日のささやきは大サービスだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:48:58.69ID:6vfeyTQv0
>>645
くさ男はクレームが来て消滅したよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:49:08.09ID:YfuEhKjY0
(´・ω・`)竜胆が散々プロ声優とか言われてて実はただのゲーム配信者だったオチを忘れるなよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:49:09.01ID:jAj4dnr7d
イケメンの結婚といえばラルクのhydeのときもファンの間では荒れたん?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:49:21.90ID:cID1F1N70
つーか椎名あんま知らないんだが「あ」ってアカウントは配信用って見たんだが配信用で裏でゲームしてたんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:11.81ID:XYqsf1QuH
>>671
イケメンの例が古くて草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:16.37ID:L4zW+ioZ0
あっくんで専業化いけるは絶対嘘だろ
見栄張って1月分の収入が多かったのを誇張してるだけだと思うわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:24.28ID:9aTaH5j00
いちから自身未経験はもう取らない方針だしはわおばも絶対前世あるだろ
いいとこ同人声優崩れとかじゃね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:32.85ID:uZ5l4Gsz0
>>641
リゼは順当に伸びると思うけど、ひまわりの伸び方が異常で最近はそんなに差が縮まってないから難しそうではある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:36.35ID:HYypuaJO0
https://t.co/obtg6ft61y?amp=1
ドブボのまんさんと直結厨の地獄VC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:44.58ID:XYqsf1QuH
>>678
糖尿
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:55.74ID:YfuEhKjY0
>>673
(´・ω・`)元祖おばさんじのえるさんとお静を忘れるな

(´・ω・`)えるさんと天皇は前世掘られるまでは30近いBBAって言われてたし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:51:07.15ID:tCVXgTaba
アンスレ特攻Vtuberグループ作ったら売れるんかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:51:15.92ID:XYqsf1QuH
>>691
親のクレカだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:52:06.02ID:6vfeyTQv0
実際配信界隈ってゲーム専門学校とか声優専門学校でぱっとしなかった奴らの自己承認欲求を満たす最後の受け皿だよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:52:17.54ID:fcYQdvQxp
豚さん見てたらネガティブな気持ちになったからここの数字色々見にきた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:52:36.35ID:/CwGNy6P0
釜山が胃腸炎で動けなくなった時に救急車呼んだのがはわおばのエピってあまり語られないよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:13.21ID:uwNkmfgF0
アレの前世はなんだろうな
採用方針的に前世あるのは確定だがキャス主あたりか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:16.96ID:ZxEW37Hv0
>>686
あっくんより再生数も同接も全然多い他ジャンルの配信者が仕事辞めてなんとか専業でやってけるレベルって言ってたから絶対無理だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:25.67ID:egr50AEF0
せとみや「ピアスの穴いっぱい開けたい。インダスしたいんだよねぇ」

ヤバい奴だった
もう見るのやめるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:54:23.76ID:7hVsJ7mRd
>>685
結構えぐいと思うけどな
回りのライバーに迷惑かけてないからゴリスナーが納得できるならそれで問題ないんだろうけどね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:54:33.27ID:YfuEhKjY0
>>716
(´・ω・`)いま声優養成専門学校の授業の中にライブ配信を半ば強制してる所があるからな・・・

(´・ω・`)あーいうのとVtuber転生は親和性高いと思うわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:54:53.20ID:/GN92mzh0
まあはわおば1回表の仕事やめてまじで専業で頑張ってもいいと思うわ
多少バズってるとはいえやっぱ叶とか葛葉レベルのニート配信にはどうしても勝てん
仕事止めてメンバー特典とかガチでやってみてもいいんだろうけどね

どうせ介護なら復職余裕やし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:55:16.69ID:uwNkmfgF0
>>737
あの枠も前世前提じゃなかったか?
記憶違いならすまん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:55:27.64ID:L4zW+ioZ0
声優専門学校で毎年全国数千人の声優志望が路頭に迷ってると思うと震えるわ
そいつらはどこに行ったんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:55:41.05ID:Qhr8KdnC0
あっくんは2Dガワでにじさんじ登場前にスパチャ53万貰って2D生主化加速させた英傑なんだが?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:01.06ID:tCVXgTaba
ぺこら、モルルのifを歌う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:15.58ID:aBkAJl520
今までごめねむ普通にあったのに今日ガイガイしてるのは裏でゲームやってたから?
ホントに寝てたと思ってたんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:27.49ID:C9ZP3Imer
twitterで全く興味無いのに神田の軍道ツイートが良いねとかで流れてくるのきちいな
ミュートすればいいのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:31.85ID:lUuyfgYX0
ドル部はちえりの低評価だけ観察してるが
ギバラが炎上したときとそっくりやな だいたい500前後のダンクが続く
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:36.14ID:ZyFAjFpS0
はわおばの配信面白いしいつも見ててコメントしてるけどスパティーは低額しか投げれねえから躊躇してしまうわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:41.30ID:juoj2Pml0
4万記念のときはガチで凄いと思ったから赤スパついつい投げちゃったけど後々すげぇもったいない金の使い方したなって気づいちゃったからもう投げないように自制してる
クレカって金使ってるって自覚無くさせるからダメだわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:57.17ID:tCVXgTaba
みこぺこ神配信すぎねえか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:57:08.03ID:+ESz3/Xa0
はっきり言ってはわおばは自分で面白くする力なさすぎて行く末は目に見えてるから絶対専業になんかなるべきじゃない
一年後には悲惨
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:57:26.48ID:cdqWJp1d0
はわおば仕事やめて専業化したら何か魅力無くなりそう
太客も毎回スパチャしきれなくなるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:58:08.21ID:o3JsmrWk0
アレもパコライトに配信のやり方教えるくらい配信に手慣れてたから前世はあるんだろうけど全く検討がつかないんだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:58:17.58ID:UkCVQ1am0
>>762
低額も結構飛ぶから気にしないで投げるんだ
太客は「赤」がらみの時か一番ラストでしか投げないからそのタイミングだけ避ければそんな気にならない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:58:47.56ID:P0AmvFS90
るるも配信者としては未経験での採用だったんだし
配信とは無関係な業界から転職して来た奴も居るんじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:59:23.68ID:fcYQdvQxp
そろそろシロを四天王から叩き落として
奴らを地に沈めてくださいお願いします
業界の癌です頼みましたよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:59:47.38ID:2bbJCvYa0
>>781
もしかすると前世見つからないライバーで手慣れてるの声使わないタイプの配信者とか動画投稿者の可能性
ゆっくりとかボイスロイドとか使うタイプの
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:00:17.58ID:EOoFs/+b0
はかちぇかーいんだあ☺


葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki(@Hakase_Fuyuki)さんがツイートしました:
まちまろ全部お返事したいくらいだ、みんな優しいありがとう......自分より年上のリスナーの方のことはみんなお兄ちゃんお姉ちゃんだと思ってるし、同世代だと同級生みたいな気持ちでいるし、年下だと弟妹だと思って接しているよ........みんなすこだ〜おやすみ......!
https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1194323456365494272?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:00:35.32ID:/GN92mzh0
>>775
正直太客よりボイスを買ってくれる絶対数の方が大事
専業で一般的なファンがどれくらいつくかは1年くらい挑戦してもいいと思うわ
それで失敗しても復職は出来るだろうしな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:00:40.85ID:tCVXgTaba
ひまわりって椎名にも1回も抜かれた事ないんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:00:48.67ID:EyW34BXV0
さなの友達の吸血鬼女はデリヘルだかピンサロだかだったな
あとちょこも風俗やってたとか言われてなかったっけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:00:54.47ID:ZyFAjFpS0
>>785
ゲーム中でもしっかり読んでくれるのはいいんだけどそれでプレイ止まっちゃうので遠慮してしまう
ボイスは買ってるんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:01:22.22ID:fcYQdvQxp
>>801
豚箱ですが何か?蔑んでくれていいんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:01:25.68ID:YfuEhKjY0
(´・ω・`)はわおばはさっさとメンバー解放すればその収入だけで介護の月給余裕で上回るやろ

(´・ω・`)はやくメンバー解放しろってマロ送って来い、あまみゃーは既に卍解したぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:01:26.09ID:r3FgJi9v0
373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 03:30:08.45 ID:aBkAJl520 [1/2]
はわおば泣き真似そろそろうざいから反転していい?

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 03:56:15.58 ID:aBkAJl520 [2/2]
今までごめねむ普通にあったのに今日ガイガイしてるのは裏でゲームやってたから?
ホントに寝てたと思ってたんか?


うーーーん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:01:32.70ID:cdqWJp1d0
加藤純一ならスパチャなんかじゃ満たされないだろ風俗行けって普通に言いそう
あいつ何でも風俗で解決すると思っているからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:01:53.54ID:5kfET58X0
>>781
ニコ生界隈ではないな
ニコ生経験者でもyoutubeのLiveに手間取るのは数多の前世持ちが証明してる
あっても他の前世持ちより知識が応用できるくらいには若い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:02:05.38ID:j4dS/3DqH
コウがバズってほしくないように、ギルザレンに配信頻度上げて欲しくないように、はわおばには仕事辞めてほしくない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:03:27.37ID:juoj2Pml0
はわおばってアテレコ大好きだからどっかで声劇なり何なりしてそうだけど顔は出して無さそう
まぁこんなこと言ってたらちゃんと顔付きで掘られるんだけどな大抵
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:03:34.35ID:tCVXgTaba
箱猫はゴリスナー辞めた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:03:36.48ID:0QclBC0q0
普通のコメでも笑ってくれることあるしスパチャ投げる気にならんな
ボイスとかグッズならこっちの益にもなるし欲しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:03:54.24ID:r2Q6l4sR0
社「なぁしずく、今流行りのリングフィットネスってゲームがあるんだがやってみないか?」

しずく「え、でも家族から体動かすのはダメだって…」

社「は?」バンッ

しずく「ひっ」

社「やるよな?」

しずく「は、はい…」ビクビク

しずく「そ、それではリングフィット始めたいと思います!」同接500

しずく「まず押す力、ふんっっっっ!」同接500

しずく「次は引く力、んんんんんっ!ふぐっ!」同接500

しずく「…」同接500

しずく「……」同接450

しずく「………」同接500

しずく「…………」同接1000

しずく「……………」同接5000

社「しずく!よくやった!1社行ったぞ!次は心電図付けてゲーム実況だなしずく!…あれ」ユサユサ

社「故月見しずくさんの引退及び葬式配信を代理として社築の枠で執り行いたいと思います!」
https://i.imgur.com/fg61Dlr.gif
https://i.imgur.com/laVCTDZ.png
https://i.imgur.com/Bzp9ySD.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:03:54.47ID:+ESz3/Xa0
そらアレなんてにじさんじでもなきゃ伸びてないだろうしやってたとしても底辺配信者だろ
見つからんよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:04:11.79ID:cID1F1N70
>>765
事実既に火畜はそこまでいってるよな
確か配信切り忘れのとき叶が動かなかったのが悪いみたいなツイートあったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:04:13.67ID:fcYQdvQxp
もうつべで女性実況で検索かけてしらみつぶしに探すしかなくね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:04:20.32ID:tCVXgTaba
>>842
あード葛が人気爆発する直前くらいか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:04:23.87ID:Umx3rfF90
鈴原のアーカイブ見てるけど40分ただMAP迷ってんだが
こっからあと3時間でクリアするイメージが湧かない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:05:13.34ID:j4dS/3DqH
>>808
じゃあその分ボイスブーストした方がいいと思うぞ
自己顕示欲満たしたいんなら特技みたいに購入金額スクショしてTwitterに貼ればいいし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:05:32.45ID:F/Xn4+yj0
あっくん専業化とか3.4万人で1割再生じゃ夢みたいなもんでしょ
副業なら晩飯に一品増えるけど専業じゃホームレスと変わらん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:05:42.00ID:oRWSfMHB0
はわおばはケーキコラボでも頑張ってて感動した
瀬戸とかすぐお気持ちする底辺と違って"夢"を見せようと努力してるのがいいんだ



それはそれとして
Youtubeで日南 asmrで検索してアップロード順のフィルタかけるとさ🥺
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:06:11.10ID:YfuEhKjY0
(´・ω・`)ロアは昔スパ投げられまくってた時期に、低額スパは一切読まなかったことがあって

(´・ω・`)あれでかなり低額勢が離れて、その後に太客が他所に流れてスパチャだんだん弱くなっていった

(´・ω・`)はわおば100円だろうが絶対にスパティ読んでくれるから、スパ投げるなら断然はわおばってなるんだよ

(´・ω・`)さらにリアクションまで取ってくれるからな、まさにお金入れて遊ぶ機会
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:06:35.48ID:fcYQdvQxp
>>874
まるで砂漠でダイヤを探すような作業だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:06:53.28ID:uZ5l4Gsz0
>>814
キズナアイ 中国共産党のおもちゃ
ガグヤルナ 日清の重役おじさんのおもちゃ
ミライアカリ おもちゃになれず勝手に死んだ
シロ オワコンドットライブ

全員くたばれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:07:25.25ID:P0hQvbp2a
ドル豚は騒動に直接関係ないメンバーも叩き始めてるからな
ああなってはいけないという悪い見本だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:08:06.08ID:C9ZP3Imer
顔文字つけて目立とうとしたり特徴的なレスして目立とうとするやつ鬱陶しいわ
ゴミの中のゴミだと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:08:39.16ID:kNUMj5lY0
と言うことに気が付いてしまう俺は危険人物なのだよ
VTuberさんが知られたくない正体に気が付いてしまう危険なヤツwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:08:48.65ID:fcYQdvQxp
>>917
るるのゲーム配信しか見てないだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:08:56.38ID:L4zW+ioZ0
スパチャ読まないやつは順当にスパチャ低いんだよな
欲しいやつははわおばみたいに媚びてればいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:09:22.04ID:cdqWJp1d0
高額スパチャやライバーに認知されようとしている奴って愛に飢えていないか?
愛は別の事で満たせよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:09:49.24ID:j4dS/3DqH
>>891
見返りないし中間マージンでかいからスパチャは投げないけどボイスグッズは買うって層多いし、るるとか声目当てで配信見てる奴多いだろうから結構売れてると思うぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:09:57.09ID:tCVXgTaba
ぺこらジャニーズの歌を唄いまくる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:10:13.42ID:+ESz3/Xa0
あちきたですら50人限定ボイス売り切れるくらいだからトップライバーのボイス売り上げなんてそれこそ2000や3000個くらいは売り上げてるだろ
いちからがやたらと儲けてるのもどう考えてもボイスだと思ってるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:10:33.73ID:L4zW+ioZ0
>>925
リアルに友達も恋人もいないし家族ともろくにコミュニケーションとってなかったら生身であるVに構ってもらおうとするのはしょうがない気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:10:58.47ID:fcYQdvQxp
>>933
ボイスは原価クソ安いしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:17.86ID:5kfET58X0
>>933
マージン取る為にボイス売上上位に台本押し付けるの本間クソ
新人のボイス台本はスルーなのがさらにクソ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:32.57ID:kNUMj5lY0
大昔の俺は
wとか
wwwとか
文章表情感情表現としては邪道と思ってたから
(笑
(微笑
(苦笑
とかって打ってたけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:54.49ID:ZxEW37Hv0
ボイスくらいは買うけど高額スパチャは流石に金の使い方がアホらしすぎて辞めたわ
せいぜいちーさんにうんこスタンプ送るくらい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:55.27ID:tCVXgTaba
>>933
あちきたは1時間でボッタクリボイス50人売れたのに
矢車は何ヶ月も100人売り切れなかったんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:13:24.57ID:fcYQdvQxp
ホロライブもそろそろ個性ある企画を出して
我々にパクらせろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:13:30.46ID:ifkHRo280
ペコみこ、ニノに触れる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:13:38.66ID:tCVXgTaba
正直、あちきたは集金の才能ある
配信頻度少なくて底辺なのがもったいない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:13:48.44ID:/GN92mzh0
かなんの3Dは出来が超重要だからまじでどうなるかだな
あの本体のGカップ再現できるのかどうか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:15:01.34ID:kNUMj5lY0
11月2日に低体温症で死にかけてたんだが
あの時に本当は「死んでいたのかもしれない」
www
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:16:01.88ID:kNUMj5lY0
>>994
すまん 3日だった

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12954【声部】
58 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 21:10:31.24 ID:Ssdv1ns80
ようやく固形物食えるようになったわ
怖いね低体温症
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況