X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2007【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2019/11/13(水) 02:23:32.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2006【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573572574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:27:48.94
メルやたらコラボさせてるけどメルの登録増やしたり同接復活させたいなら
メルのチャンネルに3期生がいくんじゃないメルのほうがいかないとダメじゃない?
飽きてきたとかイマイチあってないリスナーがもらえるリスナーだと思うけど
そんな奴はコラボ先まで追いかけないはず
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:35:27.10
こんなん北斗ガチギレだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:36:35.42
先生やってますよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:41:06.14
今みこが首振ったってことはぺこらがみこの方見て喋ってるってことだろ
さっき隣りに座ってるって言ってたしなんか感動した
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:49:19.78
ちょこは歌枠したら見るわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:50:31.43
最初は頑張って追うけど終えなくなってくると丁度良い奴に鞍替えするからな
ソシャゲのログインボーナス途切れる感覚と同じ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:57:47.71
ホント他sage対立ガイジだらけになったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:57:54.12
ふーたん草
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:00:52.24
スタッフ朝から晩まで仕事って冷静に考えてやべえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:01:05.93
>>348
豚さん「そのとうりでございますおすすめはどの子ですか?」
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:06:19.41
>>377
俺が社員なら後ろでニヤニヤしながら見てるぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:08:51.35
あくあの好きなタイプの女が分からん
フレアみたいな自分のこと喋らずに相手持ち上げて何喋っても笑ってくれる奴はあかんのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:11:14.03
>>410
3Dのことよく知らないんだがこれすごくね?
左の胸とかむにゅっと押された質感表現してるじゃん
こんなん出来るもんなの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:11:20.78
しばがこの配信見たら手首切りそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:16:18.53
あくあの好きなタイプ分かりやすくね
はっきり自分の意見を言うタイプ でも周りに気を使えて人に迷惑をかけない  ゲームに本気 絵がうまいなど配信以外に一芸をもってる 同世代
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:16:28.68
口が寂しくなる!!?????????????
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:17:02.05
ぺこらは堅揚げポテト食ってるのにみこはちゃんと夜食は控えてる
これが可愛いかどうかの差でもあるんだぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:17:19.63
このまま配信終わって寝落ちして介抱する社員に食われるんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:19:27.86
ふーたんで寝落ち→自動再生でるしあのマイクラが流れる→るしあ発狂ボイスに起こされる→ゲリラに遭遇

これもう運命だろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:25:16.52
すいせいはマリン以上に性格悪いのが透けて見えるから無理だわ
誰かと組ませるなら同じような性格してるはあととかでいいんじゃない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:31:10.58
あくあはすいちゃんは好きだろうけどすいちゃんのリスナーみたいに絡ませようとする人一番嫌いだから気をつけたほうがいいよ
伝書鳩が飛んできたりすると絶対絡んでくれなくなるから
ぺこらとかも多分その辺の理由で回避されてるあくリロみたいなのがいるともう絶対無理
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:35:21.22
野兎ってニート?
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:40:23.98
みこ屁をこいてyoutube落とす
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:45:50.41
お前らVTuberにわかばっかりだったんやな
デラとハドウ以外はさすがに見たこと有る奴ばっかだわ
めぐはyoutubeが主戦場じゃないからちょっと別枠だが
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:51:57.36
お前らが何かわかった
上位陣をとりあえず推しにして流れたコメント自分の感想にするヤツら
だからすぐ手のひら返すし周りに流される
食べログ任せのOLと思考回路がおなじだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 03:52:03.40
>>700
おさないめいは漫画家VTuberがウリだったが
漫画が忙しすぎて、動画編集の時間が取れなくなっていった
月に2,3本の動画じゃファンをつなぎとめるのは無理だな
youtuberとして頻度低すぎだし


一方、犬山たまきは漫画家を休止してVでカネを稼いでいた
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:00:09.66
ROやDQXであったこともない相手にガチ恋とかよくあるよな
そしてオフ会したら男同士だったりする
おかしいよな。ゲーム内じゃ女の子同士なのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:09:01.91
神配信すぎだろこれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:09:25.38
>>838
声作ってないからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:17:12.27
もうぺこら抜けてるやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:26:32.63
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく兎田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:28:53.35
フレアと晩酌したときと違いすぎないかみこ
今日のほうが酔ってそうなのに滑舌もフレアの時よりいいし全部演技だったのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:30:04.82
缶ぺこ音はやめろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:31:18.37
フレアとのタイマンコラボにメリット見いだせないのは仕方ねえよ
あいつは複数人コラボの特に通りすがりAで役に立つ女だから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況