X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8621【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-GUTX)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:28:08.15ID:ID5tXw9X0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前ス
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8620【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573508495/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:32:05.69ID:A2ienGx/0
後回しにされたスレ立て
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:33:41.70ID:QCC9TPdLp
>>24
不快感
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:34:45.50ID:A2ienGx/0
>>4
このキレを取り戻せよ

PUBGモバイルは、はいしんがもくてきというよりも
​にぃにたちと楽しくすごしたい、いっしょにゲームしたいそれがもくてきだから。
​だからきっととれだかっていうのかな。おもしろいことが毎度おこるわけでもないし、
​楽しければいいの!
そう
​ましゅまろできたなかに
とれ高もない、へたくそなPUBGみててつまらないとか二度とやるなとかかかれてたけど、
​ちひろは
むかし言ったの
練習たれながしとかつまんないとおもうからはいしんしないって
​そのときにぃにたちが
​それでもみたいっていってくれたから
​いっしょにやりたいっていってくれたから
​やるの!
​でね
​YouTubeでのはいしんはやっぱりエンタメとかとれだかをきにされるなら
​Mirrativでたのしくやったほうがいいやぁっておもって!
​あっ
​あのね
今回のそういうマシュマロもうきにしてないからね!にぃにたちからたくさんおいしいましゅまろもきてて
ていひょうかとかもう気にしなくなったよ!
だけど、YouTubeだとそういうのいがいも来ちゃうかもだし、ひょうかつかないに越したことないから
​Mirrativでやるの!
ちひろ、にじさんじ入っていろいろあったけど
こうして楽しいって今思えるのは、大好きなにぃに、ねぇねがいてくれるからだよ!ほんとにほんとに大好き!
​2万人のときね、
​2万人っていうにんずうが大きくてないたんですか?って聞かれたことあるけど、ちがうのだ!
​かいせんが☆だったのはあせったけど
​ちひろをねずっとおうえんしてくれて、ひとりだけネット引けなくてMirrativにじょうちゅうしてて、Mirrativってみにくいって言われながらもたくさんのにいにたちきてくれて、
ありがとうを言葉でつたえたくて放送したんだけど、ギガセイゲン来てて回線までも☆でそれでも、「だいじょうぶ」っていってくれるにぃにたち、
やさしすぎて…あたたかすぎて…ほんといろいろあったなぁっておもって、Mirrativにいるときにちひろなにもしてないのに荒らされた時もささえてくれて…
だってあらされてるはいしん者なんてみててつまらないとおもう。むなくそわるいとおもう。ちひろね、
ほんとにちひろをみすてずにおうえんしてくれたこと、
そのおうえんのおかげで2万人いけたこと、ありがとうってかんしゃしながらお話ししてて…かんしゃでいっぱいなのにちひろは☆かいせんで…
なさけないきもちと、ありがとうのきもちがたくさんたくさんあふれて
​ないてしまったのです
​そう!
​だから
​5万人の時はえがお!
そしてにぃにたちにもえがお!こころぽっかぽかになるようなきねんらいぶにする!
​なんかいろいろ言ったけど、まとめていうとね!!!!!
​にぃに、ねぇねだーーーーーーーーーーーいすき!ってこと!
​そーしそうあい!
でも「これからなにがあってもちひろのそばにいてくれる」っていってくれたからʕ•ܫ•ʔ
​おれいをいったのだʕ•ܫ•ʔ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:35:27.39ID:Q8bZi2RR0
>>20
アプランより有能
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:36:10.63ID:Q8bZi2RR0
>>27
普通に考えればわかるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:37:06.59ID:8Q2kSy6q0
イオリの横乳つねりたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:40:01.87ID:8Q2kSy6q0
なとりは筋肉痛でぷるぷるしてるんか?
おっぱいぷるぷる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:40:38.79ID:A2ienGx/0
夜桜たま好き♡
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:41:55.18ID:Q8bZi2RR0
>>55
あっ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:42:20.26ID:Q8bZi2RR0
>>66
6人なんだよなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b76-+/pd)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:38.15ID:rF3PfD6R0
ういは普通に別人だと思うけど別人でもガイガイし放題だからな
玉が関わってると糖質して当て付けだとガイガイしてもいいし
このタイミングで玉の周辺が関わってるなら囲いから玉切られたでガイガイできる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:45:24.05ID:A2ienGx/0
アイドル部2人とメリーミルクさんの絆てぇてぇ😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:42.75ID:oJBO93Es6
>>77
あとは鍵垢くらい。鍵垢でエロ絵描いている人たくさんいる気がするんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:47.39ID:A2ienGx/0
????「私は森羅万象を担当している」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-LgVa)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:46.75ID:w5p4qwNPa
ういって個人じゃなくて外部に依頼して動画作ってんのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:26.51ID:A2ienGx/0
今日誕生日!ってドル部全員にリプしておめでとう催促してたの昔いたな
あれ誰が返したんだっけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hzdf)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:50:22.75ID:sx8Nltljd
ごんの時って全員お祝いリプしてたっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:52.46ID:8Q2kSy6q0
フォローしてる有産でまだドル部描いてるのもつねきぐらいだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:54:52.92ID:A2ienGx/0
電子とともにめめめが生まれた
めめめは善神アプラン・マズダと悪神ドルアンラ・マンユに分かれた
善神と悪神は戦い続け、やがてアプラン・マズダが勝利し世界に終末が訪れる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:56:09.85ID:a++AMeuN0
玉の担当メンテイオリ説って、演者やってるイオリが他の演者のマネージャー的位置の担当メンテやってるって事になるから単純に考えて、その節ねーだろっておもうんだが
メンテも複数人いるんだし、イオリ以外にメインメンテいるだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hzdf)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:45.28ID:sx8Nltljd
>>110
ありがとぃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:48.63ID:A2ienGx/0
>>134
リバースカードオープン!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-IV3D)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:56.10ID:Weau6xiM0
🏢「うちのファンなんて優しいユニコーンばかりだから余裕w」
🎀(よくわかんないけど優しいユニコーンってかわいい!)

🌸「私のソロライブの告知早くしなきゃ……」
🎀「たまちゃん! アイドル部のファンはみんな“優しいユニコーンさん”だから大丈夫だよ!」
🌸「は……?」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:58:51.35ID:A2ienGx/0
>>147
こういうの昔は笑えたな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:00:59.67ID:A2ienGx/0
もちばっか描いてた絵師なんつったっけ
忘れちまった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:04:03.45ID:A2ienGx/0
>>168
そうそうダージリン!
ありがとうマジでありがとう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:18.14ID:A2ienGx/0
>>185
くっっっっさ!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:48.14ID:Pr1CuEA60
ガイジ、自分から絵を要求した事忘れてないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-4alf)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:41.67ID:I5uJQKC6p
https://i.imgur.com/mDrAhlp.jpg
ピっちゃまに考察してほしい��
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-C/hm)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:15:35.39ID:OepkHzw0d
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:16:11.06ID:8Q2kSy6q0
なとりの足
ごんの脇
イオリの下乳の匂いを嗅ぐぞ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:19:14.43ID:A2ienGx/0
>>211
極めてなにか生命に対する冒涜を感じます
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:19:22.24ID:8Q2kSy6q0
すずもご学友の家から配信しろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:29.70ID:A2ienGx/0
>>282
トラップ発動!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:25:11.64ID:yVIEuXD+0
玉といっせんちの関係ってなんだっけ?
絵の師匠なんだっけか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:18.78ID:Pr1CuEA60
猫部って、bilibiliにアーカイブ出すとか言って出してないよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:28:48.80ID:A2ienGx/0
いろは〜〜〜〜〜😭😭😭
https://i.imgur.com/EWtVDwY.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hzdf)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:22.30ID:sx8Nltljd
>>324
頭真っ白より顔真っ赤じゃないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:36:19.90ID:Q8bZi2RR0
>>339
白いカッパ着てるミュールきらい😡
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:38:08.40ID:gsb8TMWDa
>>353
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:38:52.88ID:oJBO93Es6
ほんま猫部ってなんやったん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:40:24.65ID:A2ienGx/0
>>353
これニコニコの市場に貼ってあってワロタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:42:29.93ID:A2ienGx/0
サンムーンはトレーナーがZ技とかいうクソダサダンスするせいでトリプルバトルできないんだよな
シナリオ面もそうだけどいい加減キャラクターしゃしゃらせるのやめろ
ポケモンのメインはモンスターなんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:42:41.97ID:XHPoGuVNM
なんか客が俺の時だけ文句言って来てうざいんだが?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:07.12ID:6iWTHZGea
ニキが社員として演者以外の仕事もしてんのは
イオリ「夜桜たまです」誤配信事件で完全に立証済みだから

ディスコ本名載せとかインスタは補足要件に過ぎない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-ehTM)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:09.46ID:aHA/xN900
>>392
お前0vゴミ個体じゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:46.10ID:FH3dTa26a
玉って実情は兎も角として表に見える部分では一番交友関係広いし
まさに皆に慕われる生徒会長だったりからなあ
まあもしかしたら裏では嫌われてたのかもしれんけどさ
客商売なんだからそれを見せちゃいかんでしょ
イオリはあんなにたまちゃんたまちゃん言ってたじゃないか
ごんは玉とあんなに楽しそうに遊んでたじゃないか
ちえりも玉と仲良さそうだった 尊敬しているとも言っていた
王も気のおけない友人と言った感じだったし
一応牛巻との話だってそれなりに出ていた
すずやなとりも玉とはそう悪い雰囲気ではなかった
俺たちに夢を見させてくれよ…なあ…😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-jV4z)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:47:35.00ID:NwpIibrdd
俺を郁美を引き取れば全て円満に解決する事実😍
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:10.63ID:A2ienGx/0
>>409
出現しないと存在しないは別ってこと
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:49:04.49ID:A2ienGx/0
>>418
まだ出せるだろ
クソザコチンポか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be3-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:49:06.98ID:JJpFazhw0
>>418
でえじょうぶだ
精力剤で生き返る
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-Ri0F)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:49:30.09ID:F3YrKgDG0
てか玉がこうやって無視されるようになった状況下で元に戻った、オンズ敗北ざまぁって言えないのは
仲良さそうに見えるのが演技ってのが分かっちまったとこなんだよなぁ
""次は誰""かな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-4alf)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:50:14.03ID:I5uJQKC6p
>>397
しかも減っていってるんだよね
マイナーゲーしかやらない虫好きドブボお嬢様RPはだめなんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Klra)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:50:30.37ID:EoEPo2Usa
>>418
浮いた金好きなもんに突っ込め
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Qkrb)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:50:55.33ID:NbMY+K6bp
🐴はゲップランド事件の時もほとぼりが覚めるまで出て来なかったからな。今回もそうだけど何の盾にもならないどころか炎上の原因作って俺は悪くないとか言うドルアンと同レベルの男
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:50:59.49ID:A2ienGx/0
ピカブイは普通に良作だったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:52:23.85ID:6iWTHZGea
>>412
ブスの「尊敬」は明らかにイラつき妬みの裏返しだろ
この前のリズム天国でナチュラルにイオリ見下してただろ
ブスはそういう人間だよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-4alf)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:52:32.31ID:I5uJQKC6p
ピカブイは実況者向きだな
メインキャラが強いからサクサク進むし
モンスター捕まえるのも楽
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:52:42.29ID:XKtqmGknp
おピピ〜セックスしようず〜🤗
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:52:51.54ID:A2ienGx/0
>>452
🏢金になるんで普通に配信でやられると困るんだよねぇ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LCC1)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:53:47.84ID:rNsOHTHt0
おピピって金困ってなさそうでむかつくわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:48.91ID:A2ienGx/0
配信が面白くて見たくなる奴=リアルで近づきたくない奴だからな
ピっちゃまは普通に友達になりたいから困る
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-tp7K)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:56:23.14ID:Uc3IRkOBa
ニコニコみてたら8月頃はMMDいっぱいでいい思い出だらけだな

よくここまで落ちたよ、ビットコインかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:56:39.24ID:7XRtBvJV0
>>466
こんなゴミ箱に所属してるだけでクッソデバフなのに新規掴むための努力する気になれるか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-h//x)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:58:35.40ID:l8SsgEVza
>>507
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:59:15.44ID:SbIUZPfK0
>>507
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:59:58.46ID:SbIUZPfK0
なんでもないようなリレー 幸せだったと思う
なんでもないような玉のサンドボックス、アキバズトリップ、NightCry、トゥルーリメンバランス、Her Story
二度とは戻れない夜


言うほど戻りたいか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:00:48.38ID:7XRtBvJV0
>>522
サンドボックス配信はよかったんだが?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:04.91ID:A2ienGx/0
ピっちゃま満足度が高いから動画でいいやってなっちゃうわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:31.48ID:LG64zSGK0
これって知れてよかったさん以外にいる?

254風吹けば名無し2019/11/12(火) 01:19:57.70ID:NHN92J610
文春より

紅白で京アニ追悼へー15歳のバーチャルシンガーが紡ぐ追悼の詩ー
曲目
雛鳥(来年NHKにて放送予定の新作主題歌)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:32.70ID:A2ienGx/0
>>544
さカナさん!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:58.42ID:6iWTHZGea
>>452
明らかに制限されてる
謀反がヴァルファルクだったんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:24.80ID:8Q2kSy6q0
なとごんコラボはいつくるの?
教えて
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:05:14.75ID:3f7L86gm0
>>522
😅
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:06:23.74ID:6iWTHZGea
あくまで仮にぴのらぼの報酬が歩合じゃなくて固定で2人に渡しただけなら
アップランドは凄まじい利益を得ている計算になるからな
二冊で1000万に手が届く
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-KKaU)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:11.81ID:LFtftITHM
そんなことより小峠推そうぜ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:21.04ID:SbIUZPfK0
ドルアンが忘れてしまっためめめの過去の恥部置いとくぞ

お兄さん許しておまんこ壊れちゃ〜う
お兄さんお兄さん男にホアー イイ 良い すごくイイ
アッホッホッホ ホアー イヤイヤ ダメx4 アァーッ
お兄さん許しておまんこ壊れちゃう 男に犯されるのイヤ
お兄さん許しておまんこ壊れる 女になっちゃう イヤーイヤァー
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016091157_38526d3057.mp4
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:36.38ID:4kD9Fd/tp
実質最下位どころか木曽牛除いて唯一10万人未満となってしまったおピピは
今までのクソガキを引っ込め震え声で視聴者に何をして欲しいか尋ねるという事実😢
案の定えっちなASMRをリクエストされて屈辱を感じた声で渋々耳舐めしたり心臓の鼓動を聴かせてくれるという事実🤗
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:54.65ID:A2ienGx/0
なんで年取ると筋肉痛遅れるん
痛みが出るのは切れた筋繊維の修復時で、年取ると代謝落ちて修復までが遅いのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:08:25.42ID:6iWTHZGea
出版がアホほど儲かると体験してしまった頭アップランドなアップランドが次に画策したのが「理由」

出版がチョロいのではなく麻雀いきもの企画が秀逸だっただけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Klra)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:08:48.60ID:EoEPo2Usa
今日じゃなくて明日なとりの筋肉痛報告があるぞ 怖いか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:09:21.87ID:pvl4BEita
玉は改善を要求して連鎖しちゃった以上、もち牛巻王?あたりの問題も解決しないと出てこないつもりじゃない?
自分が復帰してるのにもち牛巻がダンマリなのも居心地悪いだろ
それにしたって一言ほしいがア
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:06.89ID:A2ienGx/0
二日後に筋肉痛ツイートする垂れ乳人妻なとり〜😭😭😭
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:43.17ID:pvl4BEita
>>612
そりゃしゃあないわ受け止めるしかない
ちえりの低評価も減ってるんだしそのうち飽きるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:50.36ID:SbIUZPfK0
俺が玉だったらアプランに土下座して1枠放送させてもらうけどなぁ
同僚にこれ以上迷惑かけたくないし
「しばらくお休みをいただくことになりました。復帰するまで他のアイドル部の子の応援お願いね!」って言って消えるけどなぁ
オリオンズ野放しは悪手じゃろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:37.98ID:A2ienGx/0
>>618
すずに音楽の本書かせるとか一番ダメージ効きそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:01.55ID:7XRtBvJV0
>>594
そもそもその説は間違いだぞ
単純に運動能力が落ちて筋肉痛が出る程筋肉を動かしてないだけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:58.02ID:pvl4BEita
>>627
世間的に見たらカナ姉のほうがやってることヤバいと思うんだけどな
まあハルタの垢のツイートが膨大すぎたのが悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:07.87ID:8Q2kSy6q0
>>618
すずは性癖暴露本を執筆してるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:18.18ID:6iWTHZGea
たまーじゃんは未だにAmazonの麻雀カテゴリ一位だからな
モンスター本だぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-PImq)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:18:44.31ID:JRLlZK0fr
俺がういういの為だけにわざわざメアドを取得してひと目でドルアンだと判別できる垢ウンコまで作ってやってやったという"""""""事実""""""""""
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-PImq)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:19:58.89ID:R4lIt/+lr
>>563
           _,. -‐''"🍣🍣🍣``' ‐ ._
          ,.‐'´ 🍣 🍣 🍣🍣🍣🍣`‐.、
        ./🍣🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 \
       ,i´🍣🍣🍣🍣🍣🍣 🍣🍣🍣🍣🍣ヽ
.       /🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣i、
     ,i🍣🍣∴∵∴🍣🍣🍣🍣🍣∴∵∴🍣🍣l
      🍣∵∴∵∴∵ 👁🍣🍣👁∵∴∵∴∵🍣
.     ∴∵∴∵∴∵∴ / ○ \ ∴∵∴∵∴∵
.      ∴∵∴∵∴∵∴/三   三∴∵∴∵∴∵  osyusinn
.     ∴∵∴∵∴∵∴  ____ ∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴  ===  .∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴🍣∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴ 🍣 🍣∴∵∴∵/
         `‐.、🍣🍣∴ 🍣🍣∵🍣🍣,.‐'´
            `:‐.、.🍣🍣🍣🍣🍣‐''"
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:20:13.53ID:A2ienGx/0
>>659
改めて見ると醜悪すぎるな…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:20:58.77ID:6iWTHZGea
たまーじゃんは初版で1万冊以上出てて
重版2回以上されてるから印税500万近いはずだぞ
取り分は知らん
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-4Fet)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:02.37ID:5QVvj9zT0
🐜「足が動かないわたくしにリングフィットは…」
🍞「できらぁっ!」
🐜「!?」
🍞「メリーさんが足を担当すればピノ様もリングフィット出来るっていったんですよ!」
🐜「パ、パンカス…」
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:20.31ID:8Q2kSy6q0
すずが最初から陰気腐女子眼鏡キャラでいってれば・・・
ドル売りでは無理か
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:24:19.23ID:A2ienGx/0
>>690
体も女にしないか?☺
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-CWfh)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:24:36.01ID:MnOXNgNla
エッセイだろうがなんだろうが1位取れない時点で信仰心の低下がよくわかる
これからもショボい値段で多数に売りつける路線よりアプラン価格で少数の狂信者に売りつける方が効果的だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:27:19.03ID:A2ienGx/0
>>723
なんだこの方向転換!?
essポジションかよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:27:24.33ID:8Q2kSy6q0
>>707
完全腐敗系女子って書いてた
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:07.50ID:A2ienGx/0
>>741
こち亀
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-OQ0I)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:33.54ID:2zBXAWD90
Q. スレおしゅしはいると思う?


 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     ドルアンで見た     ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b21-BLJu)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:30:21.09ID:D4R6zqTx0
ぴのらぼって本執筆中は明らかに制限されていたから今も制限されている可能性はありえるよね
1の時は3ヶ月空いて2の時は2カ月半空いてる
今も2ヶ月空いてるから本書いている可能性もなきにしもあらず
この状況で本出しますよって言われても複雑だけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-xbzy)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:07.20ID:XHys/W1d0
便信きっしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:57.31ID:6iWTHZGea
従業員はオンズ以外は味方だと勘違いしてんのなんとかしろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:00.42ID:QCC9TPdLp
>>741
BECK
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:31.00ID:dMji5GBu0
ゲップなのかコンサルなのか知らんけど
演者のスキルを物かなんかと勘違いしてんだよな
品物じゃ無いんだから生産減らして希少価値つくわけ無いんだよ
歌も絵も知識の開示もむしろ発信多くして広めた方が売り上げ伸びるのに
自縄自縛して広告制限してるようなもんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:42.47ID:p6aRT1wgM
>>672
tanasinn....
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-xbzy)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:35:12.89ID:XHys/W1d0
ナポリってarkだけの一発屋だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:35:44.98ID:A2ienGx/0
ピっちゃまシャガルマガラについて1時間語ってくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-xbzy)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:36:16.48ID:XHys/W1d0
リーダーのペルソナ実況とかは面白かったけど
他のメンバーがゴミ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:38:55.83ID:7XRtBvJV0
>>810
マジだぞ、そもそもメンバー全員数年前までは瀕死のニコニコで誰ともほとんど関わらず細々と実況動画上げてたような奴らだしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-xbzy)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:20.73ID:XHys/W1d0
msspの話するんならいろはは絶対タイショウの動画見て影響受けてるって話するぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:47.82ID:A2ienGx/0
15まで、な
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hzdf)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:55.80ID:sx8Nltljd
精神は12
肉体は40な
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8c-e7Xn)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:41:54.79ID:Ag/z25O90
鮫くんもうまきぃんに粘着するのやめたの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:44:42.53ID:7XRtBvJV0
>>840
そもそも個々人がそこそこ有名だったし、ずっと実況やってただけあって話は面白いからな
まんさんになんで目をつけられたのかは知らん、あいつら男が群れてたらなんでもいいんだと思う
あとメンバーの1人が米津玄師と仲がちょっといい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:20.75ID:A2ienGx/0
ルビサファでレコード混ぜて友達の友達とか友達の弟まで出てくるの面白かったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hzdf)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:47:08.68ID:sx8Nltljd
>>853
男と違って女は12の頃には大人になってるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:49:28.24ID:A2ienGx/0
自分の身体に価値があると気づいた瞬間から少女は娼婦に堕ちる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:41.42ID:A2ienGx/0
>>911
英断だと思います!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:42.29ID:aimlbh0Nd
>>911
英断です!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:45.22ID:7XRtBvJV0
>>911
それコラですよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:52:22.25ID:QCC9TPdLp
きたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:19.02ID:aimlbh0Nd
>>950
稼ぎ頭がメリミしかいなくなるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:42.94ID:A2ienGx/0
>>967
もうずっと虚しいぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:41.37ID:aimlbh0Nd
>>974
その通りだわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-tp7K)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:22.20ID:Uc3IRkOBa
1000ならおしゅし引退
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:29.85ID:A2ienGx/0
1000ならなとり身バレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況