X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13244【ハダカになれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:43.85ID:u0EwFY5f0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13243【あ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573479103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:36.62ID:NQ+16tWb0
おばんです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:51.44ID:xsMIdv/oa
スウジーの吐息すけべだ・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:06.28ID:vILQ779M0
なあ



スウジー局所的にリオンよりエロいよな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:09.60ID:X7TIvy960
おばんです。
いちごちゃんはだかになれ。
おばんでした。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:13.59ID:o3FdH++p0
最近アンスレ表に持ち出す奴多くね?ニコニコのコメとかで良く見るんだが良くないぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:22.28ID:kEaiV2tU0
ベルいるか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:33.09ID:priG+7i50
チャイカ「腰はね・・・ちょっとでもやばいと思ったらすぐやめるように」
スウジー「はい」


スウジーをぎっくり腰から守るチャイカ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:43.14ID:priG+7i50
まひまひ再評価
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:46.86ID:Hn5bBSL50
フミ「ポッキーを舐める遊びがつまらないかどうかは人による」
フミ「一つだけ言えるのは『くだらない』ってことなんだね」
フミ「我はその『くだらないこと』がやれるって一番自由な場所だと思う」
フミ「その自由なのがVtuberだと思うんだ」
フミ「これからもくだらないことをやっていくので見てくれると嬉しい」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:49.00ID:7WBRLztk0
スウジー男から肥えた豚だと言われてそうかも知れないってそれもどうなんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:49.61ID:l5jqdeRAa
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/11(月) 23:56:30.09 ID:g6tHynKA0
>>909

バッお前…やめろっ


こんな客いるんだけど アンスレ終わりすぎだろ くさすぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:24.21ID:5r7lOZgN0
るるの知恵遅れキャラって"ガチ"なの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:39.26ID:4PnDu5Ts0
スウジー心配になるくらいよわよわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:55.32ID:aGP4H5Vf0
>>46
良い事言ってるように思えなくもないがポッキー舐め舐め企画が前提にあるからギャグにしかならない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:03.62ID:KnBuGtyI0
【Minecraft】サバイバル生活〜エンドラ準備編〜【本間ひまわり/鈴原るる】
3,903 人が視聴中





0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:33.01ID:aSZ+gcSb0
ネトゲ中毒生活で体力やスタイル維持するのは現実的じゃないからな
でもリアルより充実した生活がネットの世界で待ってるから
「良いんだ」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:33.78ID:jXVSzWmO0
樋口これ意識的に感情移入しないようにしてんのか?レズ展開だから触れないようにしてんのか?ドライ過ぎて怖いんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:38.03ID:UeLg4miK0
パコレ凸とかくっそ珍しいやん
さすがタメ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:45.50ID:Ejoz4jHq0
鈴原冠婚葬祭読めないってマジ??ひまわり図鑑同じの何冊も持ってるってマジ??

ござるガイジ自慢はやめてくれないか??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:55.10ID:1bY8LDkA0
リゼクロンボで草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:09.81ID:CIahJJgw0
チャイカ「お前は豚なんかじゃない!立派な狼だ!」
スウジー「せやろ…はぁはぁ…もっと…はぁはぁ…褒めろ…はぁはぁ…はぁはぁ…何? はぁはぁ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:20.19ID:ONtBdwoj0
チャイカってにじレジの時以外面白いよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:33.84ID:mu0Ris4id
はわおば仕事終わったか
配信あるかないかだけ言え!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:35.54ID:A4vjwwba0
チャイカ「お前は豚なんかじゃない立派な狼だ」
スウジー「せやろ?もっと褒めろ!」
チャイカ「…………」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:01.37ID:zWIODIZx0
なあ


チャイカ補正あってこの体たらくか?スウジー引退すれば?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:06.83ID:CIahJJgw0
スウジー「はぁはぁ…やぁもうやりたくないなぁ…」
チャイカ「wwwwwww楽しくないこれ?」
スウジー「はぁ? はぁはぁ…た…楽しいよう…たの…楽しいよう…はぁはぁ…」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:11.20ID:N6y0TmVe0
アレ今日も芸人やってんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:33.00ID:Ejoz4jHq0
ござる同接は落ちてるけどひまわりが鈴原のプライベートに踏み込むから満足だわ
てゆーかマイクラじゃなくてちがうゲームすればいいのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:16.39ID:sb+Ob8Cb0
>>117
椎名が絡んだ時だけは本気でつまらなくなるんだよな
ひたすら健常だしかなり言葉も選ぶから持ち味が消える
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:42.47ID:ONtBdwoj0
ロアはマジで初期の声戻って欲しいわ、うるさすぎて聞けんしかわいくないわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:43.11ID:dzqC/9tT0
>>154
リテイク不可避
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:53.97ID:wxmLxMue0
>>96
″樋口″はピュアJKなだけだぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:56.84ID:U+hheImU0
スウジー、ほんまに明日筋肉痛くるんか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:57.55ID:+8PlTaSO0
>>150
にじさんじなんて付けなくてもスウジーだけで検索にひっかかるぞ
他はアンスレネーム+にじさんじってつかないとダメなのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:23.25ID:4UQTDjsp0
ござるの会話結構いいじゃん
やってることがつまらんから食わず嫌いしてたけど今までも同じ感じ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:34.49ID:MsPCB2oZM
>>152
うちもそこ引っかかったわ
どっちか言うたら襲い受けやんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:37.85ID:5r7lOZgN0
るる、危機管理がない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:46.36ID:zWIODIZx0
チャイカは基本面白いぞ?








オフ以外はな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:50.37ID:U+hheImU0
スウジーえっちだ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:57.63ID:4PnDu5Ts0
ふぅ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:02.27ID:rF3EpeXI0
RFなのに傍観者視点のチャイカが律義にスパチャ拾ってトークネタにしてくのなんか効率いいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:25.14ID:EylAHrhu0
ぷて丸見るか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:32.57ID:Ejoz4jHq0
>>201
なんかようやく喋れてきた感じ
ネザーとか行くと鈴原が死なないように委縮してあんまり面白くはなかったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:33.12ID:QcxH7xwL0
アレ、ロア詩子は射程圏内だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:35.84ID:1bY8LDkA0
ロアちゃん係はお前だよメスガキ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:41.18ID:btFz0OD30
なんかあった後なんだよなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:12.31ID:SLJ0OfTV0
そもそも音源が立体音響でも
それを再生できる機器がないと意味ないんだが
みんなはヘッドフォンとかイヤフォンなに使ってんだって話だ
それと再生エンジンなに使ってんだよ
あと再生周波数帯域どうなってんだよ
ハッキリ書くと
「バイノーラルとかASMRって単語見たり言葉聴いただけで
 脳みそが勘違いしてるだけだ」
俺みたいに通常聴覚が進化してるなら話は別だが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:13.54ID:1++rlokU0
アレ「フミさんがさ、ポッキー舐め舐め大会頭おかしいでしょあれw」

フミの宣伝きたああああああああああああああ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:21.72ID:zWIODIZx0
アレ、フミにオオウケ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:22.17ID:ONtBdwoj0
>>251
アイドル路線行ってる笹木と違ってノリが生主のままだからなぁ、固定は離れないだろうけど伸びにくいとは思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:37.38ID:iGiH2ujU0
リオン本人と会えないの分かり切ってるうえに条件もよく分かんないなら応募するやついないのか?
ガイジ有産なら結構殺到しそうだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:38.33ID:5fTzttT10
>>254
取り合えず誰かが凸って来てコラボになる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:38.65ID:8r39A7tQ0
>>191
椎名以外良いとは言わんが絶望的に椎名に関しては絶望的に相性悪いよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:45.49ID:V9IknmSG0
スウジーチャイカはお互いに会話ブン投げて違う会話初めてもそのまま続けられるから成立してるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:53.70ID:4u+E3ZP10
俺のマオの待機コメ欄キモいんだが
スンマセンホンマで埋め尽くされてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:54.67ID:5r7lOZgN0
>>270
マジでこんなふうに思ってそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:16.83ID:NvaFHSGqd
ちなみにリオンが今動画編集者してる理由は「依頼してた動画編集者が延期に延期を重ねた末に蒸発したから」だぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:20.77ID:2eTCiqtA0
>>268
これコピペ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:21.79ID:btFz0OD30
>>296
普通に外の音入ってても続けるからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:29.16ID:R8SynXoO0
84位 矢車りね 41,800 人 +25
85位 ルイス・キャミー 41,800 人 +200
86位 飛鳥ひな 41,100 人 +50
87位 魔使マオ37,300 人 +200
88位 月見しずく 37,000 人 +16
89位 山神カルタ 35,700 人 +100
90位 語部紡28,900 人 +20
91位 春崎エアル 26,900 人 +50
92位 鈴木勝(旧) 25,500 人 +16
93位 成瀬鳴 19,400 人 +20

射精丸は最近の新人にしては極端に伸びが悪いな
3宮助をはもっと悪かったのが動かない幽霊の位置でわかるけれど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:34.11ID:uCc0Ru9V0
がぶりえらコラボの時のアレお菓子の袋が開かなくてスウジーに開けてもらってたくらい非力だったぞ
今は普通に腕力も逆転してそう

つかそれでよくガチンコやろうと思ったな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:35.75ID:9x5D/8970
あー!ポッキー!ポッキーなのだー!
おー!ポッキーー!
……これトッポでよー!!!
ポッキーの日なのになんでトッポなのだ!?
「うちはトッポ」……?
……うちはトッポなのー!?
ポッキーの日にトッポ食べてるのロアだけでよ!!!!!!
https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1193905372634873857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:51.72ID:7SrCQJVB0
>>186
もともと孤独ってわけでもなかったがあくまで受け身でそれだからこそ不快感なくみんな受け入れていたが最近は怖いものがなくなったのか本人からグイグイ行くようになったからな
前から他人からの評価に敏感で済まし顔なまま自身の中で考え行動するタイプだったけどそれが少しずつ変わっていってる気がする
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:01.25ID:kYZctG070
今の種にはもう乱交宴会やる力無さそう
平成統合組と令和統合組で力関係が入り乱れてるから1個でかい派閥が出来ないとああいうのは無理だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:02.24ID:zWIODIZx0
>>299
スウジー終わりそうだから移動した
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:04.47ID:612FBuWb0
ひま「みんないい人とは限らないからね」
ひま「るるちゃんも注意した方がいい」

なんかあったんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:14.19ID:bx8yh3Cr0
プテちゃんさんキター
はよ延びてくれー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:18.12ID:MsPCB2oZM
>>293
マオなんて見てるお前がキモいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:25.39ID:ONtBdwoj0
エクスのRFクソ楽しみなんだ😁
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:02.46ID:9fnM4HE/0
そもそも押切や個人情報関係ならともかくみすみに関してはプロのタレントとしてやってた訳だから見られて困る類のものじゃ無いのかもしれん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:18.83
なんかこの勢い見てるとアレは竜胆の3D1竈を超えそうな気がするな
自分はなにがいいのかさっぱりわからんが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:26.32ID:ePb1mBpG0
今日のスバル
〜01:00 ばぶ美
12:00〜13:00 ばぶ美
14:00〜16:00頃 スバル(四月一日ダンスレッスン)
20:00〜21:00 ばぶ美
ホロ事務所移動
22:00〜23:00 スバル
家帰宅
23:50〜 ばぶ美 ←イマココ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:42.91ID:uhFCA+5G0
マオもう壊れたのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:49.09ID:G1osIHDX0
速報じゃなくてまぁまぁ重要な情報だったから書いとくぞ

樋口「次回メインパーソナリティは自分だと噂されてますが、おそらく実現しないレベルで後です 悪しからず」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:14.86ID:wxmLxMue0
まあつぎはひまわりか椎名だろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:17.58ID:LJmPlAuo0
>>280
ひたすら箱内の数字かき集めてメンバー増やす戦法に行ってるな
もう冒険しようという上昇志向は欠片もない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:18.90ID:4HTcJ49+0
ひまわりとるるあってなくねーか?るるソロのほうが断然楽しそうだし
ひまわりもソロだと声結構かわいく聞こえるのにるると会話してるとドブボに聞こえる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:24.78ID:ONtBdwoj0
てかレヴィの中身がレジなのマジで知った時ビビったわ、昔からファンで十数人のニコ生とか見てたしリプも返してもらった事あったから、別のジャンルでまた見る事になると思ってなかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:33.12ID:N6y0TmVe0
>>383
トップ3リングは草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:53.23ID:rF3EpeXI0
わけわからない展開の話をキツくないツッコミでさばけるチャイカはスウジーと相性いいかもしれん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:53.77ID:Asg2UftL0
>>317
かわいい
こういう路線で行け
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:58.79ID:CIahJJgw0
スウジー「裏設定でチャイカちゃんがおばあちゃん食ってるかもしれん」
チャイカ「細胞はおばあちゃんでできている」
スウジー「じゃあ・・・家にいるおばあちゃんは一体・・・」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:59.37ID:1WxpyVFW0
>>344
でも他の男ライバーとは相性いいし
単純にチャイカと相性悪いだけなのだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:15.97ID:zWIODIZx0
フミ嬉しいだろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:19.36ID:K94KeUh7
本当はポッキー舐め舐め見たかったけど自分のRPとボイス宣伝のために2330から配信始めたギバラってやっぱプロ意識高いよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:31.07ID:wxmLxMue0
樋口、えるの3Dかわいい 羨ましい 羽虫にはもったいない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:35.71ID:oAXGfnDVa
やっぱりさ、ハワイ旅行決まってから樋口が東京でみづの家に泊まってるとき
絶対みのみづセックスにお静巻き込む計画とか話し合ってるよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:38.99ID:ONtBdwoj0
>>420
ちば何があったんだよwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:45.20ID:azQK3fGK0
PUBG見るの久しぶり過ぎる、昔はPUBG配信だらけだったのが懐かしいわ
今はリングフィットだらけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:52.82ID:9x5D/8970
>>367
ばぶ美ってたまに「仕事忙しくて今日はできないごめん」って配信キャンセルするけど
スバルの方が押してる時なのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:57.56ID:1WxpyVFW0
>>417
引いたらだめなんだよな
それまでになるから
押し倒して殺す勢いでやらないと
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:11.84ID:SLJ0OfTV0
バイノーラルとかASMRとか立体音響知りたいなら
1991年からある3Dサウンド技術のQSoundから勉強してくるといい
俺はその頃からQSound技術で録音されたCDをCDラジカセで再生させて
そこにスピーカむりくり繋いで立体音響聴いて遊んでた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:38.70ID:rM37q1Kl0
>>393
RP崩れて素声なったらマジで年とったレジなんだよな…
自分の中では低めで可愛い声のイメージのままだから正直今の状況は寂しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:38.95ID:V9IknmSG0
スウジー「お互い引っ越しとか家の改装とかあるけど頑張ろうね」
チャイカ「ゲームの締めがそれでいいの?」
スウジー「RF楽しかった〜〜〜〜最高のゲームかーー?」
チャイカ「へっっったくそか」
スウジー「じゃあやってみろ!!!!」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:05.17ID:Asg2UftL0
舐め画像来たな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:10.82ID:uhFCA+5G0
ひまっさんピキッとるやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:12.85ID:wxmLxMue0
>>448
熟女最高だろ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:18.44ID:9x5D/8970
>>352
欲しかったものを買ってもらえなかった子供時代とポッキーの日を重ねてるんだろ
ポケモン買ってもらえなかったことをずっと覚えてる天皇みたいなもの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:21.45ID:1bY8LDkA0
>>474
殺せ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:26.26ID:lKbUAlfW0
アレマジで年内ロア抜かして統合組TOPになるなこのペースだと
たぶんポケモンまみれのなかで数少ない別ゲーやる人でまた注目されるだろうし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:33.00ID:CIahJJgw0
スウジー「童田よりはチャイカちゃん案件くると思うよ?」
チャイカ「だといいねぇ…」
スウジー「うるせぇ!ばばぁ!ぼっ!」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:49.51ID:czla0qWf0
なぁ







釜山ってデバフだよな
アナルにパブジーなんてやらせんなよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:09.71ID:1WxpyVFW0
>>488
それどころか劣化してるからな
ガイジってレベルじゃない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:23.69ID:ONtBdwoj0
にじさんじ1のドブボって誰だと思う?俺は卯月かギルの2択だと思ってるけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:58.91ID:EylAHrhu0
PUBGも前に見てた頃とはだいぶ変わったんやな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:06.15ID:uhFCA+5G0
>>514
バナナ食べて運動して筋肉にしよう(脂肪を)って言われたらラインぎりぎりだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:08.67ID:1++rlokU0
>>148
マイクラは最高の会話ツールだぞ
これより会話したいならもう雑談枠するしかないじゃん
いっそスマブラ対人ゲーとかしてみる?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:24.09ID:1WxpyVFW0
>>526
これで森友にぶち抜かれたら冗談じゃないな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:33.65ID:bx8yh3Cr0
マオ可愛いのになー
勿体ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:40.39ID:V9IknmSG0
チャイカ「コンビ名もめいとババアだしね」
スウジー「でもさ、ジジイババアって言ったらババアって言葉に傷つく人がいるかもしれない…」
チャイカ「ジジババは配信みてないよ」
スウジー「じゃめいとババアでいいや!」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:42.64ID:1Hw+SKCFa
樋口「アンジュとのラジオは絶対に無い」

リゼ月ノ、戌亥お静ときてアンジュ樋口無いのは笑える
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:51.40ID:n5fO4P180
>>474
先月から忙しそうだと思ってたらこういう案件も来てたのな
ガチでさんばかでリアル案件で一番推されてるな
前世からの人当たりの良さと年齢考えれば確かに安定度高いか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:53.04ID:Rv2DwBQL0
チャイカとスウジーは互いに殴り合えてしかも互いに話聞かないタイプだからある意味合ってた
スウジーは雑に殴り始めるからこれくらいの関係がちょうどいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:58.28ID:tzHVSepI0
>>547
電通で働いてるって言ってた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:12.33ID:ZVeh4jwR0
ベルモンド、夜ずっと動いてなかったの3Dの打ち合わせか何かか?
マイクラ復帰するのかと期待しちまったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:37.82ID:wxmLxMue0
えるさんお披露目ってことはかえるコラボからずっと東京お泊りだろうな
樋口は明日家帰るとか漏らしたし今日もかえるセックスお泊り😇
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:41.59ID:oAXGfnDVa
>>531
熟女"も"いける、な
だから合法ロリのみづと可愛いおばさんのお静がいるJK組は樋口にとって最高の場所なんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:44.10ID:CIahJJgw0
スウジー「チャイカちゃんの筋肉頂戴?」
チャイカ「移植する?」
スウジー「わらべだのおっぱいあげるからさぁ…交換しようぜ」
チャイカ「そしたらあなた…何もなくなるよ?」
スウジー「ひどいなぁ!!!!!!!」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:51.85ID:dzqC/9tT0
すまん






スウチャイ



これ   神回だろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:02.60ID:ONtBdwoj0
>>610
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:12.02ID:wpJ4B9K10
樋口が言ってた来るべき時になったらパーソナリティーやるって言ってたのソロイベントがあってその付近とかあんのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:28.66ID:/s1PdOv1d
>>565
樋口のままだと下ネタトーク出せないしな
アンジュパーソナリティで謎の女ゲストとして樋口を呼ばないと
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:48.82ID:1++rlokU0
チャイカ「お願いマッスル♪」
童田「それね、権利ヤバイ(マジレス)」

歌枠だけあってそういうとこはちゃんとしてるよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:52.68ID:btFz0OD30
ひまわり、母国語
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:53.03ID:nftD1itd0
樋口「えるちゃんの(3Dお披露目)サムネ見た?」

樋口「めっちゃ良いよね 可愛いし出来良いし羨ましい新3Dだと一番良い」

本音が出ちゃうでろーん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:21.16ID:wxmLxMue0
>>629
樋口は純愛だからNTRのアンジュとはあわない🙅♀
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:24.61ID:ONtBdwoj0
>>612
剣持はめっちゃ普通の陰キャ高校生って声で別にドブボだと思ったことないわ
コウの声とか慣れるまでマジできつくね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:32.12ID:SLJ0OfTV0
>>604
いや今日のでろーんのヴァルハラ配信みてたら
どっちかつーと「大人の女」目指してるように思えたんだが
だから熟女志望って書いた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:51.38ID:sb+Ob8Cb0
>>569
チャイカは話聞いてるから捌けるんだぞ
互いに話を聞かなかったら収拾がつかなくなる
だからチャイカのコラボ適正は高い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:58.81ID:KcpDwxGld
最近のやつらはrpもできない、アイドルでもない中途半端な奴らばかりでつまらない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:06.47ID:5fTzttT10
叶念願の3Dお披露目でバグ起こって酷いことになってその上振り返りはいつもの固定層しか来ないの切なくなってきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:07.08ID:4u+E3ZP10
マオはやくマイクラしてくれよ😧
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:09.70ID:V9IknmSG0
スウチャイは結構コラボの中でも上位だわ
みんな体面気にして頭空っぽで殴り合ってくれるやつらってあんまいないし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:12.11ID:PpSSQoc40
スウチャイリングフィット結構チャイカがフォローしてただけに
スウジーの単独リングフィットがどうなるか不安でしかない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:14.12ID:QyknXCog0
スウジーの定期化とか一週間に一回レベルだからポケモン始まったタイミングで絶対無かったことにするの目に見えてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:16.27ID:uhFCA+5G0
俺マオ復活してんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:17.73ID:1WxpyVFW0
>>663
既にない
今は20万ラインだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:20.28ID:YuWjDWH+d
>>601
残念今日家に帰ってると冒頭で言ってるのだ🤗
まぁ明日また東京行って帰るなんて効率に悪いことしてないとは思うが😏
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:39.35ID:EylAHrhu0
アナル「エーペックスみたいにシャキッと走れよ!」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:41.51ID:wLWHkU4oH
>>529
郡道、詩子
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:48.07ID:3PiEytKu0
かえみととかかえるよりも
りんかえのおせっせが一番ねっとりしてそう。
かえるは樋口がオラオラでしか想像できん。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:49.49ID:MlOhobpba
樋口、今日は急に泣き出したり口が回らなかったり情緒不安定だったな
マジで心配になってきた
慰めマロ爆撃しとくか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:00.22ID:4PnDu5Ts0
くやしいがスウチャイ面白かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:10.89ID:evG7C5dV0
マオそれはリアルタイムで読むんじゃなく最後に読むもんだ
収益化初日にそれやってるとゲーム進まんぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:16.01ID:R2G7zsSI0
>>526
これモイラが銀盾行ったら最遅記録だよな
アキくん絶対無理だろうし二度と抜けない記録になりそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:20.14ID:ONtBdwoj0
>>678
アンジュは入れるか迷って入れなかったけど詩子は素で忘れてた、確かにドブボだわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:25.37ID:1WxpyVFW0
>>709
個人ならWoWsとか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:25.73ID:zWIODIZx0
>>709
HP?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:42.88ID:1++rlokU0
登録の伸び一軍
ひまわり 笹木 江良 リゼ 緑 葛葉 るる アルス えま?

登録伸びてないが同接は一軍のさぼりライバー
天皇 椎名 アンジュ 英雄?

これが一軍だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:56.46ID:xQOFx7J80
収益化配信みたいなもんだし初回ぐらいはええか
マシュマロにはテンポ考えて最後に読めって送るがな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:58.57ID:TbSmNerb0
ござるはガチユニコーンじゃないとつまらなすぎて見れない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:01.04ID:BipNGMAba
樋口楓配信しろ!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:09.76ID:8tIYL/sw0
スウジーとチャイカ相性いいやんけ!今日だけでういチャイSEX!とャXウチャイSEX!が生まれて俺は嬉しいよ
でも一番はリゼコウSEX!!!!!!!!!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:21.04ID:MsPCB2oZM
俺のマオ、そんなスパチャばっかり投げてたらマイクラしないでスパチャ読みだけで終わったるからなとキレる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:21.81ID:zWIODIZx0
>>733
オフだったらチャイカがキマって最悪だったぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:23.70ID:xUKt+tdya
詩子「え?ショタ声?私のショタボイス聞きたいの?」
詩子「オーゥ僕のポケモンいっちゃうよーぅ」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:40.39ID:SYxtmHe70
樋口
マビノギを布教(失敗)
同期に恵まれる
歌と雑談とマイクラ
外部に友達が多い

戌亥
あんスタを布教(成功)
同期に恵まれる
歌と雑談とマイクラ
外部に友達が多い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:49.04ID:tzHVSepI0
ねむくなってきた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:05.99ID:SLJ0OfTV0
???
でろーんがJK組でデビューしたのがたしか去年の春前やったやろ
…委員長がコラボするってのでしずりんとかでろーんと
一緒にキャッキャッウフフしてたのは憶えてるんだが
…1年ちょっとで考え方変わるもんだんだなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:12.19ID:ZVeh4jwR0
>>691
デスストまだまだかかるみたいだからしばらく先やなあ
まあコラボ誘いとかもバランスとってやってくっつってたし気長に待つか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:21.10ID:BmpkMQEE0
>>733
オフパコ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:22.85ID:uhFCA+5G0
俺マオいい加減にしろよ
ゲームしろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:25.53ID:OharTYYHd
というか樋口とかが言ってた収録ってにじめぐりのことだったんだな
他のライバーの収録やかえるでの収録とかもこれなんかね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:31.28ID:ebxfDn0A0
pubgモバイルの配信てびっくりするくらい人居たりするからな
あれほとんどキッズなんかなpubgより人多くてビビるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:49.41ID:1WxpyVFW0
>>798
付き合い薄いからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:50.62ID:mvT9Lple0
>>666
12月には出せそうみたいな話を昨日ぐらいに言ってた
夏衣装が時期的にやばかったから先に回ってきたらしい
白基調で千歳と相談して作ったみたいな話は出てる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:50.83ID:sjIfiK+Qp
俺のマオスパチャ丁寧に読むからマイクラ始まらない
スパチャ投げない民にとっては虚無で同接がさらに落ちる
唯一の武器になりえたスイマセンホンマが多用で嫌悪の対象になる

マイオナ捗りそうでワクワクすっぞ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:56.51
>>737
一応タイ人も行くとは思うけどモイラとどっちが先かまだわからんな
最近の伸びで言うとどこかでタイ人が抜くとは思うが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:10.95ID:8UPLJqQG0
俺のマオは配信初心者だから対応が決まってないんだ
一人称さえ僕だったりアタシだったりブレブレなんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:17.36ID:VVC/3khk0
>>206
アカウントばれの時にマシュマロで危機管理は徹底してくださいって送ったのに
道路工事で部屋が揺れるとか家賃が安いとか生放送で言うのはやばい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:31.71ID:Fk/mudqi0
樋口間に合わんって話だけど両国にでるやつのモデルが後回しってどういうことだよ
こんなんじゃ弟の後回しライブ笑えねえよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:33.31ID:1bY8LDkA0
アナルほんと誰でもコラボする良い奴だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:33.32ID:uhFCA+5G0
>>827
まくたんでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:36.27ID:VAJUA2bV0
>>798
アレは初期にひまぐまCOしつつ笹木については「知ってはいる」程度だったからな
多分好みじゃないんだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:22.07ID:zWIODIZx0
>>842
うん

もう森中の髪切る時には完成されてた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:22.76ID:n5fO4P180
>>565
アンジュはまず裏で仲良くなってからじゃないとだめだからなぁ
ラジオの司会は無理だろう…リアイベ案件もきついんじゃないかって言われてるのも体力とそこだし
というかすでにさんばかはリゼと戌亥が単体で使われてるよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:57.09ID:KcpDwxGld
マオは声がイメージと違う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:57.89ID:1WxpyVFW0
>>840
めでたいな
早く結婚して引退しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:01.76ID:uhFCA+5G0
直撮りスクショは台本だろ
コメントで突っ込まれてるのにスルーだし何度も言わせるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:06.30ID:ZAypMC/20
俺のマオ…初スパチャでどう対応するか決めてなかったんだな…こなれてない感じもまたかわいいぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:14.47ID:G1osIHDX0
>>835
そもそも無印組は新3Dモデルアップデートを繰り返してもらってんのに(言っちゃなんだがもう数字ないのに)
新規ライバー優先させなきゃ流石に不満ヤバいだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:26.59ID:IeVpSsJQ0
>>848
るる「(マイクラ中に)あっこれでスクショ撮れるんだ!……スクショ撮ろ(スマホで撮影する)」

怖いか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:44.45ID:ONtBdwoj0
>>894
残念ながらハジメは去年から登録者の伸び0未満なんですよ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:44.95ID:1WxpyVFW0
>>878
ミクの妹分として報道された
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:45.62ID:tzHVSepI0
冬長のお絵描き配信見てる俺は"異端"か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:53.72ID:KaF3pffC0
スウジーって性格ゴミすぎて避けられてるって風潮だったのに
いつのまにかお静とかひまわりとかチャイカとか味方を増やしたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:03.40ID:bDWfhCQT0
アンスレで死ぬまでブッ叩くリスト

葛葉→NHKドタキャンのクソガイジ、家畜ともにリアルでトラックに敷かれて死ぬことを望む

天狗→オフパコ厨のくせにオフで虚無、帰宅後配信で饒舌になりライバーの容姿をペラペラしゃべるクソガイジ

瀬戸→全てが不快のガイジ、死ぬかライバー引退しろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:13.37ID:1UbYBiHm0
押してはなかったがこみみがニコ生辞めてから転生噂されてて初配信の声で草生えたで
バレるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:16.21ID:SYxtmHe70
>>817
ライバーへの布教として成功失敗書いた
まあ元々人気なのは布教しやすいしオワコンは布教きびしいけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:23.80ID:l7aM2YLId
[エリー・コニファー11/15誕生日ボイス発売※1日限定&秋満喫ボイス販売※期間限定開封配信@Eli_Conifer][2019/11/12 0:26:36]
あわわわわわわ…!!!!!!!!
なんと可愛く温かく柔らかな雰囲気…
まるで妖精通信から飛び出した様で
まちがいなくアナお母様のイラスト
だって一目で分かりました!そして
イラストの背景には私の口癖まで!
すごい…!嬉しくてうるうるです…
きたる完成日が楽しみすぎます…
https://twitter.com/ana_ame0/status/1193542240540344320

[Tweet URL: https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1193912919676739586 ]
[引用元ツイート]
[◆日曜日西め34a@ana_ame0][2019/11/10 23:53:39]
エリーちゃん5万人記念絵描きかけ…
https://pbs.twimg.com/media/EJBQVtBUwAAbcup.png
[Tweet URL: https://twitter.com/ana_ame0/status/1193542240540344320 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:27.65ID:8tIYL/sw0
チャイカさぁ、オフで知り合った女とその後も関係良好だしもしかしてイケメン寄りか?
コウも同じ様な感じでコラボ後良好なんだよな、もうチャイコウSEX!しろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:35.84ID:zWIODIZx0
スウチャイで一番好きなのは

スウジー「お気軽で♪」
チャイカ「あなたは配信者ですか?」

だったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:51.74ID:1WxpyVFW0
>>886
餅野郎が作ってるのがベルで両国は外注なんじゃね
だから情報が入ってきてない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:55.64ID:3PiEytKu0
いちからは頭ぱっぱらぱ〜だから
両国に3D優先とか思考にはいかんやろ。
あくまで順番どおりや。
ただしクオリティもおぱっぱらぱ〜。

こういうの見てどうせまた社員はムクって逆張りするんやろうが。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:05.91ID:ONtBdwoj0
>>926
コウは多分イケメンなんよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:09.20ID:1kzDV0JU0
りりむ
「いつから朝でどこから友達なの?」

葉山
葛葉「まりんさんとちはおもちですか?」
葉山「いいえ、つちです」

マオ
ラッキークッキー歯茎

そら伸びんわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:14.19ID:SXl1WWlUa
樋口はもういちから自体に飽々してそう
ヴァルハラ連発してるの見てると前と違って運営の指示無視してそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:29.37ID:uhFCA+5G0
>>964
見世物小屋だしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:44.38ID:V9IknmSG0
>>907
「道化にならないやつらに避けられてる」が正しく感じて来てる
ちゃんと道化になれる者同士だと適正高め
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:47.12ID:pmdUpGse0
JK組のモデル作り直しまくる工程考えたら金積んでも既存モデルの権利買い取った方がマシな気がするわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:47.73ID:4u+E3ZP10
>>965
見なくていいよ
永遠にスパチャ読んでるだけのゴミ枠
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:47.99ID:tzHVSepI0
>>942
LOのキャッチコピー混ざってるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:58.08ID:mzi/Kblp0
>>961
ツイートとかYouTubeの概要欄考えるのにめちゃくちゃ時間つかってそう
LINEとか一つ返すのにもすごい悩んでそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:08.44ID:iGiH2ujU0
あわわわわわわ…!!!!!!!!
なんと可愛く温かく柔らかな雰囲気…ま
るで妖精通信から飛び出した様でまちがいなくアナお母様のイラスト
だって一目で分かりました!そして
イラストの背景には私の口癖まで!
すごい…!嬉しくてうるうるです…
きたる完成日が楽しみすぎます…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況