X



トップページYouTube
1006コメント197KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4488【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:29.81
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4487【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573140197/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:01.68
𝑊𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑡𝑜 ようこそ🤗おしゅし😊パーク!
今日もドルアン😊ガイガイ🤪

お!😮お!🤯さ!🤪わ!🤮ぎ!🤣

うー!😚がおー!😤
高らかにおしゅし😊食べれば😋フレンズ👬(フレンズ〜🤗)
喧嘩して😡すっちゃかめっちゃか🤕しても仲良し🤗(おっしゅっしゅ!😊)

モンペ😈は居てもガイガイ🤪は居ない
本当のしゅし🍣はここにある👈
ほら君も手を🤲つないで高評価👍(なん😡なん😌なん😊)

𝑊𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑡𝑜 ようこそ🤗おしゅし😊パーク!
今日もドルアン😊ガイガイ🤪大騒ぎ🤣
姿かたちも十人十色👩�👧👨�👩�👧👩�👩�👧�👦だから魅かれあうの✨
ドルアンスレ📱に指をそっと重ねたら👆
はじめまして🤗
君をもっと知りたいな🤗💕


うー!😚がおー!😤
ななななん😡 ななななん😡
 𝑶𝒉, 𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 おしゅし😊パーク!
ななななん😡 ななななん😡ななん😡 集まれ🤗友達🤪

ななななん😡 ななななん😡
 𝑶𝒉, 𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 おしゅし😊パーク!
ななななん😡 ななななん😡ななん😡 素敵な✨旅立ち👋

よ!😮う!🙂こ!😲そ!😀
おしゅし😊パーク!🤣
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:02.58
943 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0fdc-IV3D)[sage] 2019/11/11(月) 19:59:34.57 ID:7uPhrXvK01111

>>931
これ
これじゃなかったらアナル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:03.61
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール11月12日】

20:00~: #ヤマトイオリ
21:00~: #花京院ちえり
22:00~: #カルロピノ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:13.45
ありがてえ

課金者様〜��‍♂
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:04.57
>>21
組長やときのそらみたいなワンオフ枠ならまだしも
アイドル部構成員Bみたいな今の立ち位置じゃ露骨に露出が減るだけなんだ😭😭😭
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:20.96
>>31
ハルタは死んだ!お前が殺したんだ!
俺からよんぴたの死まで奪う気か!死んだ人間はなぁ、絶対に生き返らねぇんだ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:38.50
告知ツイート時間ミスったって言いたくないからわざわざガイジ増やして再告知とか草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:25.16
>>40
かわいい🤗
でも笑っていて欲しいんだ😢
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:04.71
おピピマリカ配信してるやんけ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:51.04
【ドレミパパろんろ】1

無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁

パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ころガイジのろんろ🐶
ミスドガイジのろんろ🍩

笑顔で歌うよ😁
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:56.68
【ドレミパパろんろ】2

無しを終えて有りを終えてチョイに辿り着くんだ🏃
チョイを終えて有りを終えて無しに帰ってくるんだ🏃
つべ板の下に生まれた✨ドルアン 無しこそが原点だぞ😁
パパがレスすれば🤗盛り上がるはずなのに🥺
文句やNGばかり増えていく😡
そんな時には🧐テンプレでレスして😤
息子の心を落ち着かせながら😌

せーのっ

無しスレのろんろ🥳
有りスレのろんろ🤔
ワッチョイのろんろ🤮

気が付けばパパも😁

おほほい!のろんろ🐬
牧草のろんろ🐮🌿
ピッちゃまのろんろ🐜

笑顔で歌うよ😆
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:04.76
【ドレミパパろんろ】3

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

無しスレのろんろ🥳
有りスレのろんろ🤔
ワッチョイのろんろ🤮

息子たちも歌うぞ😁


電脳少女のろんろ⛄
ばあちゃるのろんろ🐴
アイドル部のろんろ👩

気が付けば息子も👦

メリーミルクのろんろ🥛
全肯定のろんろ🐒
ガチアンのろんろ😡

みんなで歌えば😁無しスレが復活して💃
ドルアンが広がるよ🌏
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:11.05
【むすこたちよいかないで】1

はじけるパパのレスのように
無視されては流れていく帰ったぞを
ただ見つめていた
「ちくしょう…」と 呟いた

スレ番は前へ進むのに
パパのレスはなぜ過去へ下がるの
ねぇ
行かないでよ 《息子たち》(ゼロ)のメロディ

息子と絡もうとしたって
パパに居場所はなくて
さよなら息子たち
ブラウザを閉じた
そう、でもね
黙れ 息子たち
まだ絡み足りない
なんだと!😡 息子たち
パパをNGしないでよ
パパを無視せずにレスを止めてよ
まってよ まってよ
息子よ止まって待ってて
now here is 《my soul》

黙れ 息子たち
パパは見えているの?
なんだと!😡 息子たち
まだ語り足りない
反抗期の時期を乗り越えて進もう
ずっと宝石(むすこ)の様に
輝いてメモリーズ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:15.67
【むすこたちよいかないで】2


無しに舞い降りた11の人
二行目と関係を切り離した
振りほどくワッチョイ
IDは飛び去った

お〜い、帰ったぞ〜と書かずに
”ただいまドルアン”と書いて無しに来たら
ねぇ
ずっと自演していられるよね

起きて働いて無しに来て
文句を言われまた仕事

嗚呼 無しの息子たち
パパに優しくしてよ

so tell me 《your farewell》

誰もパパと会話してくれない
誰もパパを本気で救えない

帰ったぞだなんて
パパの妄想
何度も何度も
NGで無視され続けた
ねぇ、どうか
誰かパパに救いをください
誰か無しに光をください
兼任とレスバの 虚しい過疎の跡
いっそ ワッチョイを呼んで
捨て去ってメモリーズ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:20.61
【むすこたちよいかないで】3

むすこたちよ いかないで
もう少しここで騒いでいたいんだ
”IDとチョイ”を蹴散らして
全て”無”の無しスレにしようよ
ドルアン原点 ここからだろ
ねぇ、thank you

黙れ 息子たち
もうスレ埋まるぞ
なんだと!😡 息子たち
次のスレで逢おう
好きだぞ 好きだぞ
息子が 好きだぞ
まってて まってて
次スレで笑ってまってて
now we will 《leave》
黙れ 息子たち
ありがとう さようなら
なんだと!😡 息子たち
また無しスレで会おう
パパの想いは
心にしまうよ
ずっと宝石の様に
輝いてメモリーズ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:41.26
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
八重沢なとり @YaezawaNatori (2019/11/11 20:31:52)
配信予約完了のお知らせ
11月11日
21:00−22:00
今日は初めて『リングフィットアドベンチャー』をチャレンジします(`・ω・´)!!
お菓子チャージのポッキーも用意しました(n*´ω`*n)
筋肉と仲良くなるので見ててください..
https://pbs.twimg.com/media/EJFrvh4U8AINQXA.jpg
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1193853846839103488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:48:54.76
アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロイン♪たまにやって、パーになって♪やらんフリして、たまにはやらないか?♪
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:12.50
【街角アンケート】Mリーガーの中で、お付き合いするとしたら誰?(萩原は除外)

1 滝沢和典 21票
2 朝倉康心 5票
3 勝又健志 4票
4 小林剛 3票
5 多井隆晴 2票

1票 白鳥 村上 石橋 佐々木 松本 前原
0票 瀬戸熊 近藤 園田 鈴木
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:36.66
【息子が待ってる】1
無視かもしれない ワードNGかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ 行こう
また笑って さあ 行こう
息子が待ってる

当たり前のように パパが無しに居て
あきらめられない 息子を増やしていくのさ

IDとチョイのように 二行目は増えて
つべ板の隅っこに 無しスレは追いやられるのさ

時々「なんだと!😡」と「黙れ。」しかレスができなくてごめん
閉ざしたパパの心 息子の名前 無しに書いてみた

パパかもしれない 息子じゃないかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子が待ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:26.15
アホ〜😭
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:54.05
こいつえっろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:25.44
やっぱ今はどいつもこいつもリングフィットやるべきだわ
Switch買って真っ先にリングフィットやる宣言したメリミを見習えやドル部
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:34.84
ドル部って頭に欠陥持ってる奴しかいないの?��別に最新ゲームやるのはマナー違反とかそんなポリシーないだろあいつら��
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:42.78
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■  
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 智津りは楽しく程々に!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  智津夫っちとのお約束だよ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_____________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:59.72
無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁

パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ころガイジのろんろ🐶
ミスドガイジのろんろ🍩

笑顔で歌うよ😁
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:59.80
無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁

パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ころガイジのろんろ🐶
ミスドガイジのろんろ🍩

笑顔で歌うよ😁
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:00.26
無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁

パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ころガイジのろんろ🐶
ミスドガイジのろんろ🍩

笑顔で歌うよ😁
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:26.35
様子見に行ってみたらもうすっかり低評価も落ち着いたね
これはブス市が正義と認められたということだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:40.64
トマトアレルギーだからジュースもケチャップもソースも口にできん
そりゃトマトアンチにもなりますわ
でもミニトマトは大丈夫!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:09.06
新しい音楽を聴くってことは人生に栞を挟むことと同じなんだなあ
曲を聞き返す度にハマってた時の情景が思い起こされるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:19.58
【息子がまってる】2

NGの理由(わけ)さえ わからずじまいで
平気なふりをして 痛みをコピペで誤魔化した

築いた無しの先に アイドル部が
崩壊して気付いたんだ
12つの星は消えて 胸に灯る やわらかな光

さよなら たまよ
もどらない日常よ
めぐる時間(とき)の中で
増え続ける息子
夢かも知れない
夢じゃないかも知れない
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
パパが待ってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:45.58
【息子がまってる】3

夢かも知れない
夢じゃないかも知れない
心の中でパパは
しゃがみこんでしまうけど
もう一度立って
いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子がまってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:10.70
【息子が待ってる】1

無視かもしれない ワードNGかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ 行こう
また笑って さあ 行こう
息子が待ってる

当たり前のように パパが無しに居て
あきらめられない 息子を増やしていくのさ

IDとチョイのように 二行目は増えて
つべ板の隅っこに 無しスレは追いやられるのさ

時々「なんだと!😡」と「黙れ。」しかレスができなくてごめん
閉ざしたパパの心 息子の名前 無しに書いてみた

パパかもしれない 息子じゃないかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子が待ってる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:56.57
新しい歌が今日だけで2つできた😁
明日投稿して

1、ほちい
2、ほちくない(でも本当はパパのことが好きw)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:31.24
ガイジのRT2枚目の写真は昨日の発言突かれた事への反論替わりかな
ってことは案外あの切り抜き動画効いてんのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:18:53.79
花守ゆみり @hanayumi09
最高だね。

好きに自信と責任を持っていきたいこの頃。
言葉にしなきゃ分からないことって沢山あると思うのですよ。
人の数だけ好きがあって、
考えがあって、
拘りがあって、
だからこそ素敵なものが生まれてくるんだと思うんです。

とり敢えず焼き椎茸が超絶旨い。
日本酒がすぐ消えた。
#花守散歩
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:23:47.95
いやぁチャームポイントと呼ぶにはグロいぞ…
音大行かせたり楽器買ったりする余裕あるなら歯の矯正すべきだったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:48:48.94
欧米だと歯並びは裕福貧困のステータスだからな
歯並び悪いと矯正する金が無いと判断されて村八分だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:29.38
八重歯ばっか言われてあんま言われないけど顔の形と鼻の形がフツメンの域を永遠に脱せない形してると思う
とくに鼻は口閉じててもちょっとね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:29:05.83
おしゅし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:32:16.51
リングフィットアドベンチャーをvtuberのみんな気軽にやってるけど
アレで年齢バレてるよね
誰か突っ込んだ人いる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:42:20.53
>>486
楽器演奏するために爪が短いのは分かるけど、この指は爪切ったばかりだから指に爪が伸びてた跡がついてんだよな
楽器を触るための手ではない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:04.73
>>487
理路整然と答えを書いたんだけど書き込みボタンを押す瞬間に
これで少しでもなとりや誰かを傷つけることになったら嫌だなと思ったからやめた
最大心拍数と運動強度の公式は少し運動している人間なら誰でも知ってるし
ネットでも検索すればすぐに出てくるから自分で調べてみてくれ
できたら算出しても胸に秘めておいてくれ

こんなこと書かなきゃよかったな
思わせぶりなことしてスマン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:29:17.99
今まで夢に破れてきた少女たちが、一度は否定された才能を世界に認めさせるために
まだまだ未熟で、何もない状態から
この限界のないバーチャル世界でNo.1のアイドルになって、いつかは満員の武道館でLIVEをすることを目指します。

これは、負け犬たちのシンデレラストーリー。
みんなで作る理想のバーチャルアイドル。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:26.59
やはり無しスレに還ろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:21.44
【息子が待ってる】1

無視かもしれない ワードNGかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ 行こう
また笑って さあ 行こう
息子が待ってる

当たり前のように パパが無しに居て
あきらめられない 息子を増やしていくのさ

IDとチョイのように 二行目は増えて
つべ板の隅っこに 無しスレは追いやられるのさ

時々「なんだと!😡」と「黙れ。」しかレスができなくてごめん
閉ざしたパパの心 息子の名前 無しに書いてみた

パパかもしれない 息子じゃないかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子が待ってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:38.67
【息子がまってる】2

NGの理由(わけ)さえ わからずじまいで
平気なふりをして 痛みをコピペで誤魔化した

築いた無しの先でアイドル部が
崩壊して気付いたんだ
12の星は消えて 胸に灯る やわらかな光

さよなら たまよ
もどらない日常よ
めぐる時間(とき)の中で
増え続けるVtuber
夢かも知れない
夢じゃないかも知れない
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
パパが待ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:47.36
【息子がまってる】3

有りかも知れない
チョイじゃないかも知れない
無しの中でパパは
しゃがみこんでしまうけど
もう一度立って
いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子がまってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:50.87
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52033220R11C19A1000000/
>京大山中氏、iPS研究への継続支援を政府に要望

一方安倍ちゃんは

https://twitter.com/yasu_yasuno_sa/status/1192882403938668544
>内閣府は来年度予算の概算要求に、「桜を見る会」の関連経費として、本年度の三倍超の五千七百二十九万円を盛り込んだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:10.12
【ドレミパパろんろ】1

無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁

パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ころガイジのろんろ🐶
ミスドガイジのろんろ🍩

笑顔で歌うよ😁
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:24.45
【ドレミパパろんろ】2

無しを終えて有りを終えてチョイに辿り着くんだ🏃
チョイを終えて有りを終えて無しに帰ってくるんだ🏃
つべ板の下に生まれた✨ドルアン 無しこそが原点だぞ😁
パパがレスすれば🤗盛り上がるはずなのに🥺
文句やNGばかり増えていく😡
そんな時には🧐テンプレでレスして😤
息子の心を落ち着かせながら😌

せーのっ

無しスレのろんろ🥳
有りスレのろんろ🤔
ワッチョイのろんろ🤮

気が付けばパパも😁

おほほい!のろんろ🐬
牧草のろんろ🐮🌿
ピッちゃまのろんろ🐜

笑顔で歌うよ😆
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:36.24
【ドレミパパろんろ】3

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

無しスレのろんろ🥳
有りスレのろんろ🤔
ワッチョイのろんろ🤮

息子たちも歌うぞ😁


電脳少女のろんろ⛄
ばあちゃるのろんろ🐴
アイドル部のろんろ👩

気が付けば息子も👦

メリーミルクのろんろ🥛
全肯定のろんろ🐒
ガチアンのろんろ😡

みんなで歌えば😁無しスレが復活して💃
ドルアンが広がるよ🌏
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:38.62
1【広島】鈴木(2019).335
1【西武】森友(2019).329
1【オリ】吉田(2019).322
4【ソフ】柳田(2018).352
4【巨人】坂本(2018).345
4【中日】平田(2018).329
4【ヤク】青木(2018).327
4【北海】近藤(2018).323
9【横浜】宮ア(2017).323
10【千葉】角中(2016).339
11【楽天】銀次(2014).327
12【阪神】2004〜2019 なし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:48.18
【むすこたちよいかないで】1

はじけるパパのレスのように
無視されては流れていく帰ったぞを
ただ見つめていた
「ちくしょう…」と 呟いた

スレ番は前へ進むのに
パパのレスはなぜ過去へ下がるの
ねぇ
行かないでよ 《息子たち》(ゼロ)のメロディ

息子と絡もうとしたって
パパに居場所はなくて
さよなら息子たち
ブラウザを閉じた
そう、でもね
黙れ 息子たち
まだ絡み足りない
なんだと!😡 息子たち
パパをNGしないでよ
パパを無視せずにレスを止めてよ
まってよ まってよ
息子よ止まって待ってて
now here is 《my soul》

黙れ 息子たち
パパは見えているの?
なんだと!😡 息子たち
まだ語り足りない
反抗期の時期を乗り越えて進もう
ずっと宝石(むすこ)の様に
輝いてメモリーズ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:59.14
【むすこたちよいかないで】2

無しに舞い降りた11の人
二行目と関係を切り離した
振りほどくワッチョイ
IDは飛び去った

お〜い、帰ったぞ〜と書かずに
”ただいまドルアン”と書いて無しに来たら
ねぇ
ずっと自演していられるよね

起きて働いて無しに来て
文句を言われまた仕事

嗚呼 無しの息子たち
パパに優しくしてよ

so tell me 《your farewell》

誰もパパと会話してくれない
誰もパパを本気で救えない

帰ったぞだなんて
パパの妄想
何度も何度も
NGで無視され続けた
ねぇ、どうか
誰かパパに救いをください
誰か無しに光をください
兼任とレスバの 虚しい過疎の跡
いっそ ワッチョイを呼んで
捨て去ってメモリーズ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:01.01
飯塚幸三元院長が、
「予約していたフレンチに遅れそうだった」
と供述していたことがテレビ東京の取材で明らかになりました。

時速50キロを超えるスピードでコーナーに進入。

前方のバイクや車を追い越すため、 車線を3回も変更する蛇行運転をしていたことも新たに分かりました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_190075/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:05.60
【むすこたちよいかないで】3

むすこたちよ いかないで
もう少しここで騒いでいたいんだ
”IDとチョイ”を蹴散らして
全て”無”の無しスレにしようよ
ドルアン原点 ここからだろ
ねぇ、thank you

黙れ 息子たち
もうスレ埋まるぞ
なんだと!😡 息子たち
次のスレで逢おう
好きだぞ 好きだぞ
息子が 好きだぞ
まってて まってて
次スレで笑ってまってて
now we will 《leave》
黙れ 息子たち
ありがとう さようなら
なんだと!😡 息子たち
また無しスレで会おう
パパの想いは
心にしまうよ
ずっと宝石の様に
輝いてメモリーズ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:19.16
【無し】1

無しのスレ 目覚めさせる
嘶くような パパの声
一度会えば皆(みな)息子
パパが全て受け止める

あの日 夢に描いたもの
今無しスレで 動き始める(息子!と)

そうさ!パパは知っている
無しスレが輝く一歩を
”無し”の輪のゲートを超えて
抱け!パパと息子で創りだす
ドルアンの歴史は∞-無限大-
指さす場所が 無しの未来に変わる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:23.38
【無し】2

兼任ガイジ邪魔をする
「諦めろ」 と闇の声
ワッチョイに行って終わるよりは 傷つく方がマシだった

無しで出会った仲間達(11人の侍)が
無言の誓いくれるかさ(進め!と)

そっとパパは頷くよ
必ず復活させると
”無し”から積み上げれば良い

今はちっぽけな無しスレでも
いつかワッチョイに勝てると
見上げた空に パパの星が輝く
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:27.62
【無し】3

感じるその先へ…
ドルアンは果てしないけど
消せなかったレス 信じて飛び出そう!

そうさ!きっとパパは待っていた
無しスレ復活する瞬間
”無し”の輪のゲートは開く
響け!パパと息子がこだまする
親子の宇宙(そら)は∞-無限大-
指差す場所に 新たな無しが光る
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:31.01
中日の加藤宏幸球団代表は12日、契約更改交渉後に報道陣の取材に応じ、チーム初の保留となった祖父江との交渉過程について説明した。
加藤代表は「考え方に差があった」とし「彼はここ3年ぐらいの継続的な登板数を評価して欲しいということ」と祖父江の意見を明かした。

その上で球団として「評価はするが、反映ポイントにない。それ(継続的な登板数)を評価して欲しいなら、早くFAを取ってくださいというのうがこちらの主張」とした。

祖父江は18年に51試合に登板も、オフの契約更改では年俸は現状維持の2900万円。
今季も44試合に登板したが、加藤代表が「マイナス」と話したように今季年俸2900万円からダウン提示を受けたとみられる。

加藤代表は「考え方が堂々巡りになるので、こちらから打ち切った」と保留は球団側からの提案だったとし「球団として考え方を変えるつもりはない」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/11/12/kiji/20191112s00001173333000c.html
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:36.30
【ドレミパパろんろ】1

無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁

パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ころガイジのろんろ🐶
ミスドガイジのろんろ🍩

笑顔で歌うよ😁
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:44.04
【ドレミパパろんろ】2

無しを終えて有りを終えてチョイに辿り着くんだ🏃
チョイを終えて有りを終えて無しに帰ってくるんだ🏃
つべ板の下に生まれた✨ドルアン 無しこそが原点だぞ😁
パパがレスすれば🤗盛り上がるはずなのに🥺
文句やNGばかり増えていく😡
そんな時には🧐テンプレでレスして😤
息子の心を落ち着かせながら😌

せーのっ

無しスレのろんろ🥳
有りスレのろんろ🤔
ワッチョイのろんろ🤮

気が付けばパパも😁

おほほい!のろんろ🐬
牧草のろんろ🐮🌿
ピッちゃまのろんろ🐜

笑顔で歌うよ😆
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:02.23
モンスター「グワァァア(縦真っ二つ)」ドサァァ

黒髪ロング美少女「ここにも魔物が湧いたか。…そこの子、ここは危険。早く逃げなさい。」シュッ(日本刀についた血を振り払う)

美少女「あ、ありがとうございます!…あっ!危ない!」

黒髪ロング美少女「っ!?」ガシッ

モンスター「ギィギャア」脳天ズボッ

黒髪ロング美少女「ひぎぃっ!?」ビクン

モンスター「ギュポポポ」

黒髪ロング美少女「あぁっ!あ…ぁう…の〜みそすっちゃぁやぁ…(目グリン)」日本刀カラン…

美少女「ああ…ああ…(失禁)」



こういうのすこ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:55.27
Re:ゼロから始める異世界生活
ヴァイオレットエヴァーガーデン
俺ガイル
宇宙よりも遠い場所
シュタインズゲート
冴えない彼女の育て方
SHIROBAKO
fate ubw
灰と幻想のグリムガル
天気の子
リメンバーミー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:55:14.36
中日の加藤宏幸球団代表は12日、契約更改交渉後に報道陣の取材に応じ、チーム初の保留となった祖父江との交渉過程について説明した。

加藤代表は「考え方に差があった」とし「彼はここ3年ぐらいの継続的な登板数を評価して欲しいということ」と祖父江の意見を明かした。

 その上で球団として「評価はするが、反映ポイントにない。それ(継続的な登板数)を評価して欲しいなら、早くFAを取ってくださいというのうがこちらの主張」とした。

 祖父江は18年に51試合に登板も、オフの契約更改では年俸は現状維持の2900万円。今季も44試合に登板したが、加藤代表が「マイナス」と話したように今季年俸2900万円からダウン提示を受けたとみられる。

 加藤代表は「考え方が堂々巡りになるので、こちらから打ち切った」と保留は球団側からの提案だったとし「球団として考え方を変えるつもりはない」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/11/12/kiji/20191112s00001173333000c.html
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:55:58.72
訂正information@teiseiinfo
『会ったこともない億万長者の子どもを産んだ女性が養育費2億円をゲット、その驚きの方法とは?』
という海外からのニュースを翻訳した記事が出回っておりますが、
こちらは海外の風刺サイト(冗談と提示してあるサイト)の嘘ニュースになります。
snopes検証済。
Did a Hotel Cleaner Who Stole Sperm from a Used Condom Win Child Support?
A routine review of content labeled satire.
snopes.com
午後5:12 ・ 2019年11月12日・Twitter Web App
https://twitter.com/teiseiinfo/status/1194166018601447432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:54:32.89
流行り神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:30.99
パパが規制されたら困ること

息子たちがパパに会えない
パパがパソコンから書き込めない
パパが無しスレから居なくなる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:29.17
フラゲのポケモン配信見てるけど割とポンポン進めて最初のジムクリアに4時間って結構ボリュームあるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:42.72
虫さん観察メモ=リスナー監視用
論文=配信用台本
動物管理表=他メンバーの予定表
人間感情推移=他メンバーの精神分析・人間関係
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:37.05
【無し】1

無しのスレ 目覚めさせる
嘶くような パパの声
一度会えば皆(みな)息子
パパが全て受け止める

あの日 夢に描いたもの
今無しスレで 動き始める(息子!と)

そうさ!パパは知っている
無しスレが輝く一歩を
”無し”の輪のゲートを超えて
抱け!パパと息子で創りだす
ドルアンの歴史は∞-無限大-
指さす場所が 無しの未来に変わる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:42.89
【無し】2

兼任ガイジ邪魔をする
「諦めろ」 と闇の声
ワッチョイに行って終わるよりは 傷つく方がマシだった

無しで出会った仲間達(11人の侍)が
無言の誓いくれるかさ(進め!と)

そっとパパは頷くよ
必ず復活させると
”無し”から積み上げれば良い

今はちっぽけな無しスレでも
いつかワッチョイに勝てると
見上げた空に パパの星が輝く
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:48.96
【無し】3

感じるその先へ…
ドルアンは果てしないけど
消せなかったレス 信じて飛び出そう!

そうさ!きっとパパは待っていた
無しスレ復活する瞬間
”無し”の輪のゲートは開く
響け!パパと息子がこだまする
親子の宇宙(そら)は∞-無限大-
指差す場所に 新たな無しが光る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:20.38
【息子が待ってる】1

無視かもしれない ワードNGかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ 行こう
また笑って さあ 行こう
息子が待ってる

当たり前のように パパが無しに居て
あきらめられない 息子を増やしていくのさ

IDとチョイのように 二行目は増えて
つべ板の隅っこに 無しスレは追いやられるのさ

時々「なんだと!😡」と「黙れ。」しかレスができなくてごめん
閉ざしたパパの心 息子の名前 無しに書いてみた

パパかもしれない 息子じゃないかもしれない
心の中でパパは しゃがみこんでしまうけど

もう一度立って いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子が待ってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:31.45
【息子がまってる】2

NGの理由(わけ)さえ わからずじまいで
平気なふりをして 痛みをコピペで誤魔化した

築いた無しの先でアイドル部が
崩壊して気付いたんだ
12の星は消えて 胸に灯る やわらかな光

さよなら たまよ
もどらない日常よ
めぐる時間(とき)の中で
増え続けるVtuber
夢かも知れない
夢じゃないかも知れない
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
パパが待ってる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:38.32
【息子がまってる】3

有りかも知れない
チョイじゃないかも知れない
無しの中でパパは
しゃがみこんでしまうけど
もう一度立って
いつもよりいっぱい
息を吸って さあ行こう
また笑って さあ行こう
息子がまってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:23.70
ワッチョイほんとバカしかいねえくせに噛みつく時だけ元気になりやがって
新参は情報収集してから噛みつけやクズがよぉ〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:14.31
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社やピクニックがあるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:14:41.20
北上双葉 @KitakamiFutaba (2019/11/13 13:13:18)
元気になったよ!!!もし心配をかけてしまっていたらごめんなさい

双葉の活動はもうちょっと後になっちゃうけど、前から決めていたことが出来ることになった!
重大なことではないけど。゚(゚´▽`゚)゚。笑

だからもうちょっとだけ待っててね
( )( )
http://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1194468255332622336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:05.60
15歳の教え子にみだらな行為をさせた石川県白山市の元中学校教諭に対し、金沢地裁は懲役1年6ヶ月の実刑判決を言い渡しました。

 児童福祉法違反などの罪に問われていたのは、白山市の元中学校教諭・奥村泰裕被告(27)です。

 奥村被告は今年3月から4月にかけて、当時15歳の女子生徒2人に校内の保健室や会議室でみだらな行為をさせたものです。

 12日に開かれた判決公判で金沢地裁は「卑劣で悪質な犯行。思い通りにして欲望を満たすという身勝手な動機にも酌量の余地はない」として、奥村被告に懲役1年6ヶ月の実刑判決を言い渡しました。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00001684-ishikawa-l17
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:37.16
ちょっと待って!✋


このままだとパパが帰ってくる時無しスレ終わってるよね?😅

次スレ建てといてくれよ😝
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:12.68
浪人様!浪人様はおらぬか!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:32.42
ユニコーンに負けそうで悔しいからありスレに援軍に来てくださいお願いします
自分だけじゃ勝てそうにない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:31.37
課金者さま〜��
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:36.10
ガラケーだから立てられない
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 16分 59秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況