X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2f-EJQs [210.174.51.93])垢版2019/11/09(土) 08:45:26.83ID:hYXBjgpn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロード確認して重複しないように。
────────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter
https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/

前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572263261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bc-3bRk [222.145.30.52])垢版2019/11/09(土) 18:29:26.79ID:VbdZ6SjY0
■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter
https://twitter.com/ponpokoka
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/ponpokoka
FANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419

■チャンチョのゲーム部屋
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5fwtXKwDpgboOud4DbjQTg

■レオタードブタ&ヤギ・ハイレグ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPQMAXEjEqp3D5wepIGr50w
SoundCloud
https://soundcloud.com/user-590192914-152356520
Twitter
https://twitter.com/leotardbuta
https://twitter.com/yagihighleg

■ぽこぴー非公式wiki
https://wikiwiki.jp/pokopea/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-4sqH [60.134.202.70])垢版2019/11/09(土) 22:20:56.84ID:mXX7BUXm0
評判悪かったのって夢とか名前につく方じゃない?
ぽんぽことコラボの生放送で兄ぽこディスりして、燃えてた方
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-jXsh [60.70.31.232])垢版2019/11/10(日) 12:23:30.37ID:I2m4tmNI0
ここからデニムくんの好感度を高める方法はあるのだろうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d762-Z0yV [180.147.171.129])垢版2019/11/10(日) 17:14:39.19ID:Yj6SPTbG0
逆じゃない?
ちあちゃんが委員長ファンだったような
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-3N2q [60.98.225.215])垢版2019/11/10(日) 19:38:33.34ID:VUwLb8ko0
見るとピーナッツくんが無理してると言うより段取り通り進行してるように見える
ピーナッツくんの持ち味は理不尽に対してのツッコミだから
慣れない事をやらされ全国放送で滑り散らしてた頃の大泉洋を彷彿とさせる
そんなアウェーの環境で笑いのプロの爆笑誘うぽんぽこさんのポテンシャルの高さよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a7-yk6C [210.146.236.1])垢版2019/11/10(日) 20:28:18.81ID:sfgTo6UZ0
2日に1回だと単純に広告収入半分になるってことなんで今の規模だとまだ難しい気がするんだけど……。

コモラさんをどう見なすかってところで、週1投稿の副業ゲーム実況者としては恵まれてる方だとは思うけど本人がどう考えてるかはわからないね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f712-jXsh [58.91.152.4])垢版2019/11/10(日) 21:21:34.81ID:l0mQYElF0
来年は週4ぽこぴー週1コモラさんでお願いします
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f1-84Mh [14.132.248.221])垢版2019/11/10(日) 21:59:31.34ID:AC8799oB0
ハァイ、ピーナッツ
三重県は好き?三重県は滋賀の隣の県だからピーナッツくんでもすぐに遊びに来れるさ
伊勢海老…アワビ…さつきに…
もくもくファーム!ピーナッツくん好きなのかい? 三重県民だけどぽんぽこの動画で初めて知った場所だよ
さぁ…三重県においで、ピーナッツ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Okqn [126.179.137.150])垢版2019/11/11(月) 09:48:18.21ID:JUg7y/far
人気出れば出るほどファンの人数が増えて推しとファンの距離感が増すイベントが増える傾向があるから
凸企画やチェキ会ってかなり特殊なやり方だと思う
バランス取るのは難しいだろうけどだからこそ熱狂的な里の民が生まれてるんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa2b-nH59 [182.251.244.2])垢版2019/11/11(月) 11:47:45.56ID:AKOuWYdXa1111
絵とか見てるとピーナッツ着ぐるみ眉間の弱点最早チャームポイントになってんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-tB+Q [202.232.166.52])垢版2019/11/12(火) 12:09:16.74ID:sFNWv+ejH
作業工程見たい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-L3Hs [61.205.96.169])垢版2019/11/12(火) 19:08:38.06ID:fvIxiStmM
>>150
ARでバーチャルペットを召喚出来るアプリ使って配信してたんだけど、一通り遊んでカメラ下に置いたかなんかした時に恐らくインカメになってご主人様がポロリした
ご主人様と言っても当時はお兄ちゃんとして裏方の扱いだったけどね
コメント欄はイケメンやんけ!ととりあえず枠取り直せぽんぽこ!で溢れた
そして次枠で「何もなかったです」(こっちも削除済だったと思う)配信の流れ
その枠は流石のぽんぽこもしおらしかった
当然里の間では記憶処理が施され「何もなかった」という事実だけが残されたが、数日後にばあちゃるが男性バーチャルyoutuber初リアイベ出演した事をきっかけに「僕の方が先にリアル出演してます」という伝説の顔バレマウントをかました
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-nHw2 [219.114.254.195])垢版2019/11/12(火) 23:34:11.01ID:y5gUEu/h0
今回はぽんぽこに名言が多かったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-sGB2 [153.189.136.136])垢版2019/11/12(火) 23:36:24.06ID:q+ca+7Ab0
「100コメントきたら20はウソかもしれない。80は、わざわざコメントしてくれているから本当。20は(頑張って欲しいから)お世辞。けど応援する気持ちは100だ」

まぁぽんぽこのこのコメントを引き出せたから良しとしようよ
全てのクリエイターに聞いて欲しい名言だと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-E5K3 [122.196.248.119])垢版2019/11/13(水) 01:27:04.24ID:FLwnLqfM0
まぁ絵を描く事を自我のメインに据えてる人は
例外ほぼなくメンヘラ気質だからめんどくさいのがデフォなのよ
一見まともそうな人でも本質的にはメンヘラなのよ

だから認めろとは言わけじゃないけど
悪意があるわけじゃないからあんまり責めないであげて
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-MSC6 [223.217.95.30])垢版2019/11/13(水) 05:27:20.17ID:I2VD/Oox0
まあ最後が地下アイドルちゃんだったからああなっちゃったけど
滋賀ギャルならなんの問題もなかったろうから、そればっかりは運次第だろうな
1回目のメアリ姐さんみたいにつなぎのV枠も一つくらい仕込んどいた方がいいのかもしれんけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-tB+Q [202.232.166.52])垢版2019/11/13(水) 09:44:16.62ID:49ErGWKKH
やはりponpokokaのkaは賢いのkaではなくかわいいのkaだったか・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-tB+Q [202.232.166.52])垢版2019/11/13(水) 10:35:22.98ID:49ErGWKKH
3Dぽんぽこにタヌキマリオ貼られてるのちょっと面白い
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-tB+Q [202.232.166.52])垢版2019/11/13(水) 13:47:23.37ID:49ErGWKKH
>>249
NHKワールドに出てる時点で証明はされているぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7773-6hdC [106.174.96.72])垢版2019/11/13(水) 20:36:17.33ID:MJBJ9MN40
>>255
茨城住みなんですが、一応ゆるキャラからVtuberへ交代したケースがw
茨ひよりは元々企業Vtuberなんで、個人勢の場合はまた事情がちがうかもしれないけど…

茨城の「ハッスル黄門」引退 キャラクター代替わり
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/life/amp/190326/lif1903260053-a.html
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-tB+Q [14.132.248.221])垢版2019/11/13(水) 20:53:03.88ID:o2leoL8D0
トロフィーと旗持ってデブ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bc-fhHE [222.145.30.52])垢版2019/11/13(水) 21:00:33.19ID:Y/LWH0Bt0
去年てぽこぴー流行語大賞やったっけ?
なんかそこでどういうスタンスも入ってたような記憶があるんだけどただの記憶違いか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbc-+JiD [222.145.30.52])垢版2019/11/14(木) 00:54:40.62ID:453Fv9QH0
>>282
あーそれだそれだ、ありがとう
ぽこぴーももう忘れてそうだなこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-MVPu [126.108.98.120])垢版2019/11/14(木) 00:56:23.91ID:GXjDaPFZ0
腹壊し決定ってどの動画だったっけ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55aa-0FUb [122.196.248.119])垢版2019/11/14(木) 19:16:27.99ID:WmQ+1jZJ0
素材を選ぶのも制作の重要なファクターだし
そもそも100%ポコピーの素材だけで作ったサムネってなると
半分以上はなくなるしそんなの見る側から選別できない

大事なのは選ぶことを含めてそのサムネにしたセンスでしょ
そもそも今までさんざんぽこぴーと里の民やおともナッツで
色々作り上げてきたのに、今更「ぽこピーの作画じゃない」って理由で
外すのは今までの否定じゃない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-5gab [133.206.112.32])垢版2019/11/14(木) 19:24:10.47ID:9XAbr+7T0
>>318
よし、わかったから。落ち着け
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-DRuu [1.79.87.123])垢版2019/11/15(金) 15:24:12.97ID:hSPRltZLd
たしかに、企画力やトーク力あっての生放送だね
だらだらとゲームしてる場合もゲームか話が面白ければ苦じゃない
ぽんぽこ24はゲストいて企画もちゃんと練って、かつコンスタントに切り替わっていくから長時間配信でも成立してるよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-nml8 [182.251.70.16])垢版2019/11/15(金) 18:39:01.54ID:0QXqytbJa
すでにファンな人達を離さないための雑談はあると思うけど新規を増やすには技術とか手間をかけたコンテンツな気がする

毎日動画は20万人登録者という目標のための手段だと思うから、目標と手段を混同せず、アニメとか曲とか企画とかに力を入れていって欲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a502-SndO [114.152.150.87])垢版2019/11/17(日) 00:50:40.08ID:2vvAo7fR0
おめシスで子供向け動画の件触れてるね
AIである程度設定されててぽんぽこの着ぐるみ引っ掛かってそうとも
ピーナッツくんはめっちゃ引っ掛かってると思う
自分で設定できるからいいけど子供向けに設定するメリットないし一体何なんだろうか
youtubeの裁判逃れの為の設定?コンビニのたばこのタッチパネル確認みたいな物なのかね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d581-TzdO [58.158.131.187])垢版2019/11/17(日) 19:50:17.56ID:E/iYoyYq0
てぇトレのチアちゃんってぽんぽこ24で幼稚園スモック着てた子とおんなじ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf1-/nAh [14.132.248.221])垢版2019/11/18(月) 23:28:30.59ID:ww9Js1Fv0
ふと思い出したんだけどチャンチョの扉ってもう作られなさそうだし自分で遊ぶ分には勝手に作っていいのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-IwVu [150.66.96.57])垢版2019/11/19(火) 19:17:05.17ID:BhSXfdkgM
ツイッタラーの豆は滑り知らずやな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-ziEd [126.83.106.138])垢版2019/11/19(火) 20:42:47.73ID:zaWdCr6Z0
nhkでパブリカ歌ってるけど、なんで入るタイミング間違えたんだよwww
めちゃくちゃ慣れてるはずだろwww


https://youtu.be/2dEOLG67arY
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 0db1-SsKf [60.70.31.232])垢版2019/11/20(水) 10:37:16.03ID:7QgjIoXO0HAPPY
さすがのコモラでも理不尽ゲーなせいでプレイスキルが見せられてないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ab76-zGDE [121.114.16.222])垢版2019/11/20(水) 11:13:43.59ID:B+vLB1+10HAPPY
ガチ恋の動画群を抜いて再生数伸びやすくない?
やっぱりサムネなのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-jOKX [49.96.7.126])垢版2019/11/20(水) 15:05:19.90ID:dqfSMl0CdHAPPY
だってガチ恋シリーズ面白いもん

徹底的にウザいぽんぽこ
突っ込むピーナッツくん
辛いものや虫を食べて素になるぽんぽこ
テンポの良い編集

伸びる要素揃ってるよ
モグバグのやつが一番好きだからもっとバズらないかなぁと思ってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-XLlr [60.70.31.232])垢版2019/11/21(木) 22:11:34.04ID:gRDJQ9Tv0
コバルト田中の滑舌、どこまでいくんだ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-u7Yf [49.96.9.129])垢版2019/11/23(土) 09:30:09.30ID:Derc4Xind
あえて真面目に考えるなら

待遇に不満があったのは理解できるが、ゆるグラという大きなイベントの前にああいう余計ないざこざを表に出すという態度は、箱に所属する人間としてちょっとおかしい
引退配信で色々ぶちまけといてどの面下げてって感じ
そりゃ運営も仕事回さなくなるよね
後で何を言われるか分かったもんじゃないし
あの音声が出た時はちょっとショックだったけど、どうせあれもチャン様が厳しく窘めたのを都合よく切り取っただけでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-BEIG [114.152.150.87])垢版2019/11/23(土) 22:25:06.93ID:1c9QMyr00
天開司にじさんじ剣盾杯だけで登録10万人突破しそう
波に乗ってるにじさんじとポケモンの組み合わせすごい
ただ過密スケジュールなのにもう予定より100分ぐらい押してる上にポケモン鯖落ちというアクシデント
明日のFIFA大会に支障でないといいが・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-XLlr [60.70.31.232])垢版2019/11/24(日) 00:46:03.90ID:2QgBDGEy0
チャンチョが概要欄の文章作りに苦戦してる説
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Ui1w [124.215.88.223])垢版2019/11/24(日) 17:54:27.65ID:EyiMl7RK0
初戦の相手が悪いな〜いきなり優勝候補か…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Ui1w [124.215.88.223])垢版2019/11/24(日) 23:19:22.40ID:EyiMl7RK0
ラッパーはぶかぶかの服を着るんやで
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Ui1w [124.215.88.223])垢版2019/11/24(日) 23:44:52.15ID:EyiMl7RK0
ピーナッツくんの成瀬にピーナッツくんの成瀬くんに対する引き出しがクワガタしかないのが辛いな…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-STL8 [49.96.23.238])垢版2019/11/25(月) 17:16:15.47ID:LPx3tBtpd
母ポコかご主人様にあげるんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9676-3IAb [121.114.16.222])垢版2019/11/25(月) 21:15:22.29ID:hh92c01q0
安定の甲賀時差
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-XLlr [60.70.31.232])垢版2019/11/26(火) 01:09:32.74ID:ITdw9+Z10
ぽこピーと仲間たちが楽しくやってるならそれでいいよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-XLlr [60.70.31.232])垢版2019/11/26(火) 18:47:21.46ID:ITdw9+Z10
レオブタさんがヤギハイさんにピンローをプレゼントした話すき
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-XLlr [126.212.255.143])垢版2019/11/27(水) 17:59:17.42ID:hiotS3LDr
ピーナッツくんあの体だと3d空間では使いにくそうだし利便性を考えて8頭身ピーナッツくんを作るのはどうだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9d-j1nP [219.114.254.195])垢版2019/11/28(木) 21:40:56.77ID:HlE+eudH0
あのグダグダ感たまらんわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfac-vcCA [42.124.95.62])垢版2019/11/28(木) 21:53:31.48ID:rrwhNbnt0
リオちゃんみたいなやつおるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-5Jli [123.223.233.72])垢版2019/11/28(木) 22:10:05.74ID:ikFA2cPv0
良く思ってないというかぽんぽこが言ってたように
当時はVの者が実写生放送すんなって意見が寄せられて凹んだっぽい
好き嫌いは様々なんだろけど甲賀流CG久しぶりで嬉しかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-iv/z [110.163.12.194])垢版2019/11/29(金) 00:51:14.89ID:KcZCSyOLd
ぽこピーの着ぐるみしかり甲賀流CGしかり、vtuberっぽくない事こそ面白かったりする良い例だと思う
ポン子のジェンガ配信とかもそうだけど、中の人の存在を匂わせながらもキャラクターとして魅せるっていう
とにかく2人には固定観念に縛られず攻め続けてほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dfac-vcCA [42.124.95.62])垢版2019/11/29(金) 18:56:44.90ID:qqoysEhR0NIKU
201
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-pbWU [60.70.31.232])垢版2019/11/30(土) 08:38:09.01ID:LDzvbNDK0
しらこいってひっさしぶりに聞いたわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfac-vcCA [42.124.95.62])垢版2019/12/01(日) 03:28:16.52ID:YBmaIuh/0
みんな今日は兄シコの日なの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-pbWU [60.70.31.232])垢版2019/12/01(日) 19:41:10.12ID:dS1kDyD20
ドンパッポッ…ちぃ〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa9-ZE2B [221.184.91.109])垢版2019/12/01(日) 23:51:30.77ID:6Qe/DliW0
何が和解がない限りだよ
勝手に二人が不仲みたいな言い方するな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfac-vcCA [42.124.95.62])垢版2019/12/02(月) 03:05:51.24ID:Ex3Af4dh0
当事者以上に視聴者MPPの視聴者に遺恨が残ってるからコラボはできんでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H83-Tzvd [210.236.12.207])垢版2019/12/02(月) 09:48:03.05ID:CbGY0SYWH
ぽこぴー側の見方ともち側の見方は違うし
コメントも含めてあの謝罪放送見れば印象も変わる
遺恨があるにしろ無いにしろ、どちらにせよ憶測の域しか出ない
まあコラボでもして腹を割って話して欲しいなとは思うな

そんなことよりもちぽこラジオの告知来たぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfac-vcCA [42.124.95.62])垢版2019/12/02(月) 10:48:51.18ID:Ex3Af4dh0
>>888
なんで「すべての視聴者」に補完してんの?
俺が視聴者すべてを内包していないことから「一部の視聴者」と補完すべきなのは明らかでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vcCA [163.49.201.253])垢版2019/12/02(月) 11:36:12.09ID:reiVMEYIM
そもそもふぇありすが一人だけ毛色違いすぎるから嫌いだとかそもそも興味ないって人が多いんだろうな
おめシスぽこぴーはほぼ楽しいしかないもんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9d-j1nP [219.114.254.195])垢版2019/12/02(月) 21:13:19.21ID:Aq12N+ZF0
この間のFIFA大会のOPといい兄ぽこのガチクリエイター路線もっと見たい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c902-SAko [114.152.150.87])垢版2019/12/05(木) 01:09:15.58ID:Am/H5NrC0
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  <風呂は入れ
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068e-AjMM [133.68.125.22])垢版2019/12/05(木) 16:41:54.91ID:uOmPnYiY6
ぽんぽこさんが友達に自慢のお兄ちゃん見せつけてるだけだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 19分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況