X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13147【Vってメンヘラ多いよな】 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/09(土) 01:11:33.13ID:hHXjsuqb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13146【これがリングフィットだ】 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573227472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:12:19.86ID:wvtrPYFY0
でびる高評価
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:12:25.53ID:EGMekn560
精子配達人まだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:12:26.87ID:LLrJ3z3v0
くこけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:12:39.40ID:HSvLI/Fr0
まひまひの歌唱力は確実に上がってるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:12:42.39ID:zG/qWATfp
でびる可哀想だよ😢
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:08.41ID:1idbNrP60
なんでギバラのことアレって呼んでんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:23.18ID:p2VhEVHg0
メンヘラが一番好きそうなライバーといえば?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:29.36ID:oZ+EoJri0
まひまひの歌枠で同接があんまり落ちなかったっていうのは評価してやってくれ
以前はまひともでさえ閉じる配信だったんだぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:30.49ID:wvtrPYFY0
ああアレね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:33.28ID:zG/qWATfp
>>34
笹木とアルスのマリカ好き🥰
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:35.09ID:z0BfjQsY0
>>2
はわおばは必ず配信するんだ😊
俺は信じて待ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:36.98ID:hTUF3GSyr
推測なんだけど、RF配信を見たい勢が2万人位いて
何人かが同時やってるからパイの取り合いになってると思うんだよね
アレが終わったらたぶん樋口の同接がグッと増えると思う
何が言いたいかといえばRF配信を被せるなってことよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:51.77ID:1IDP5QbI0
有栖のRFA初回は土曜の朝8時か
被りはまずほとんど無いだろうしどれくらい来るかな
久しぶりに有栖の社ライン見たいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:56.12ID:SVy+09q/0
通常バイオーム
森中
花咲

ラージバイオーム
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:13:56.28ID:OnUBgDu60
森友次回1社ですこやよりかは長生きになる

すこや 7回目で1社割れ
29238→11613→6073→6292→7020→6317→3718

森友
31047→10852→9741→8783→13844→5249→次回
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:14:04.40ID:LLrJ3z3v0
まじで天狗速報ニキは何者だったんだろうな…
あの場にいないと聞こえないよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:14:27.71ID:oZ+EoJri0
でびるの同時視聴はいいな
同接はもう結果決まってるから単純にでびるの反応と配信を見れる
素晴らしい企画だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:14:41.54ID:ZiKeUFOC0
天狗今頃落ちこんでるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:14:42.76ID:TBJQB0Sk0
>>33
美兎の衣装に選ばれた山吹色、コロンブスがいるの強いな
でも剣持まんこが美兎の衣装ででしゃばってくるんじゃねぇ…特にコロンブス微妙な衣装よこしやがってあれ1回しか着てないやんけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:14:56.63ID:VpPSFiN/p
にじさんじRF最高同接

リセアン 25926
るる 23553
JK 22965
月ノ 20024
アレ 18293
ドーラ 16357
森森 13844
黛灰 12579
社築 11434
樋口 9456
叶  7822
シス 7664
ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
詩子 6721
リオン 5807
相羽 5559


かまどの偉大さが分かったか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:14:57.54ID:OysrFqhud
そもそも天狗速報ってスレの誰も聞き取れないから嘘書いててもバレないんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:15:17.50ID:wvtrPYFY0
っぱお気持ち竈ーラよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:15:26.49ID:V7JD+0OR0
>>27
4000ぐらい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:15:28.35ID:n0rFzyl90
アレ通報されるだろこれw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:15:32.50ID:QhlA186h0
まおはついに同接1000人切ったし、怪盗も話題に上がらない
ここ数ヶ月新人の死産率がとんでもなく高いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:15:36.32ID:zG/qWATfp
見るつもりないけどそんなにケーキの奴楽しそうなんか?でびる…
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:03.43ID:1idbNrP60
>>47
どゆ意味
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:06.87ID:HSvLI/Fr0
>>41
これは事実
俺はまひまひが歌うと同時に同接がガンガン減ってくのを目の当たりにしてまひまひ好きになったから覚えてる
まひまひの歌は本当に上達してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:13.53ID:5T/hWq0c0
正直森友はともかく森中のしてることは誉められたことではない
デビュー前から介護して同期二人を完全に殺すようなことしたからな
ここから同期と関係性作るのは不可能に近い
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:15.10ID:2Lyk96XE0
>>30
マジレスしちゃうとお静が「御伽原?あ〜アレね」って言った事があるから
というか懐かしいなこれ定着しすぎて半分忘れてたわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:29.86ID:zG/qWATfp
>>105
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:37.40ID:3PAd4gj9a
>>40
みづ
・樋口に身も心も許した
・ぽんぽこと仲がいい
・ちーさんを何かと気に入っている

葛葉がガイジならこのリストに入っても不思議ではない
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:43.12ID:MboMqBCZ0
きついオーバーリアクションもないし歌もそこそこ聴けるし合間の雑談も悪くないし青長再評価きたか?

メンヘラクソビッチのルシアにいじめ捏造され情弱鳴神キッズに叩かれ続けて

18歳社畜しながら時間作って配信頑張ってかえみとへのリスペクトもあり
るるに許されていながらもそれを表に出すのはるる信を不快にすると気を遣い

最近不快感も減って可愛さの増した





青長の再評価、ええか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:52.05ID:joCSGhNK0
>>45
笹木のホラゲーが10000超えた事を考えると女が喘いだり悲鳴あげるの聞きたい奴が多いんだよVTuberファンはシコ目的が多い
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:16:57.16ID:n0Q6iLwi0
>>85
捏造はしてないぞ
ただ天狗かイカスミか自信ないとこは速報しなかったから、速報した発言は全体の9割ぐらいだと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:02.86ID:oBlCXiiv0
俺…いったい何のために生きてるんだろう…
実妹にすら満足に食べさせてあげれなくて
実妹に小遣いすらやつが望むように与えてあげれなくて
やつの金の使い方に怒って怒ってして4年…俺…
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:08.45ID:N3hxp+pQ0
ぬすンボ「もっと早く同期コラボ出来たらよかったんだけど中々時間が合わなくて…」
なおこの時同期全員配信中
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:20.76ID:YY+RiyC30
でび逃げたんじゃなくてガチで参加出来なかったなら
この微妙な空気見たら自分が参加したらもう少し盛り上げられたのにって意味でへこみそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:31.00ID:2uix30Ew0
スレ見てるライバーでも社員でもいいから樋口に負荷を上げろって連絡してやれよ
手抜きの耐久ほどつまらんものはないぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:33.60ID:xxKjSehk0
さっき、樋口の配信で樋口がVtuberの限界を感じさせること言ったのにリスナーが「3Dでやったら?」っていうの最高にガイジすぎてちょっと笑った
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:38.77ID:tDyF1NMI0
プレイヤーの強いRFAの攻略見るならういはでいいな
樋口がそのポジション行くかと思ったけど
ういはが軽い気持ちで配信できるレベルの普通じゃないフィジカルだったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:46.20ID:wvtrPYFY0
でびあれ見て責任感じてんのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:48.16ID:GWuNWLJd0
かまドーラには感謝してる
ただでさえつまんねー配信が更につまんねーマイクラで埋め尽くされてたのを排除してくれたから
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:17:57.68ID:dwI5t2AE0
戌亥は何を思う

【リングフィットアドベンチャー】冒険しながら二人で筋トレ!!【#リゼアン/にじさんじ】
25,926人くらい

【Minecraft】まったり夜釣り #3【戌亥とこ/にじさんじ】
3,403 人が視聴中
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:01.55ID:V7JD+0OR0
>>149
まるでゲロナが実力あるみたいに言うやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:13.52ID:cJ7KmoED0
敏腕プロデューサー森中が付いてるから森友はそろそろコラボガイジになって銀盾までスパートかけてくるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:26.20ID:1IDP5QbI0
>>112
ただ事情がわからんからなぁ
介護に関しては火事で機材やゲームが終わって森中が助けてるとかかもしれんし
逃げて同期に被せたのは印象悪いけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:28.74ID:1idbNrP60
>>56
初期御伽原が清楚系なイメージだったのに濁音ボイスを披露したことで汚いイメージがついた
それを表すためにギバラっていってんじゃないの
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:37.04ID:z0BfjQsY0
>>76
いいや配信するね
はわおばは”プロ”な
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:41.34ID:27LFfLwsd
にじさんじは正直魂がどれも不細工寄りだから割れてる中だとるるとかアルスとかリゼアン位しか心の底から推せない
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:18:48.57ID:dnVzbTAUp
>>167
るるは中がかわいいから喘い出るの見てしこってる奴が多いって理解で行ける?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:05.95ID:QwtXG+D80
>>129
いいぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:12.11ID:YNfj9fK00
>>138
そのツイートの前2つからの流れがアツい
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:15.15ID:eB+iPZE60
樋口ももう2時間以上RFやってんだが化け物かよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:17.25ID:ZiKeUFOC0
>>140
ギャグかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:29.08ID:dnVzbTAUp
>>189
アルスって中可愛いのマ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:34.77ID:1idbNrP60
>>158
>>113
ありがとうございました
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:19:38.91ID:OysrFqhud
>>184
ギバラ自体は本性出る前の初期の初期からあった気がするけどな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:20:14.43ID:W/QjyCwY0
森友は生まれた時から森中バフかかってるからな
声とリアクションとゲームのチョイスもいいし、一人ならグダるところを森中サポートでテンポよく進める
これから他人とコラボするのに森中が邪魔になるけど、それまではかなり強い
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:20:22.74ID:YY+RiyC30
>>149
ゲロナの実力も別にないだろ
パコじんとおかん見捨てないどころかキャリーしてやろうとしてる感じは好感持てるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:20:45.64ID:QwtXG+D80
アレはお静由来だっけか
ツウジーはもう忘れた
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:20:49.99ID:LLrJ3z3v0
でびいたらあのコラボがマシになることが簡単に想像できるのよな
でびのコラボポテンシャルの高さを実感する
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:20:51.78ID:/DTsIWvI0
樋口はだらだら配信垂れ流しだからおもしろみがない
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:20:56.89ID:YNfj9fK00
>>184
手帳持ったか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:06.27ID:3r7nrxv30
>>170
元々差があったし10万言って3D確定してるし
案件貰えてるしなんなら歌動画の再生数も前世とは比べ物にならないから好きなようにやってくだけじゃないかね
スイッチ買ってマリカとポケモンを考えてるだけゲームあんまりしない戌亥的には変化してると思うぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:14.05ID:GusKKp0Q0
ぶっちゃけアレのエロ売りより早く星川にリングフィットやってほしいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:16.69ID:TBJQB0Sk0
>>102
スタイリッシュな絵描いてるコロンブスはまぁまぁすこ、剣みとガイジのコロンブス嫌い
FAって基本まんさんの方がセンスあるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:27.37ID:2Lyk96XE0
アンチスレの中でも恨みつらみだけじゃなく一応配信の感想書いてる信者はいて、でも前世の話してるし誹謗中傷も普通にあるからファンスレなど名乗れる筈もなく
その為情報収集の為だろうと見ていたライバーは叩かれ
昔ファンスレに一瞬変えたら「ファンスレだから!」という免罪符が生まれ持ち出されまくり総合スレは全肯定以外許されなくなってる
正直現状が一番丸く収まってる気はするわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:34.04ID:z0BfjQsY0
>>222
マジでクソ犬が憎い
ぱっぱと終わらないからそうなんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:39.71ID:zG/qWATfp
>>223
ヨルシカ好き🥰
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:42.09ID:eB+iPZE60
>>230
>かなり強い
まさに今社切ってるんですけど?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:49.12ID:oZ+EoJri0
限界芸が見たいだけなら通話繋いでひたすら筋トレさせられるとかでも成り立ちそうだけど何やってるかの視覚情報が欲しくなるか
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:52.79ID:QhlA186h0
>>256
さすがに草
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:21:58.01ID:4OZqNIJX0
でも森中の生き方ってけっこう参考になるぜ
自分に実力が無くても周りをうまく使えれば甘い汁が吸える
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:00.73ID:Af+vvrwl0
アルス、戌亥、星川、るると4人がマイクラやるけど
にじ鯖は、ぼっちの魔法使いしかやらないんだ・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:07.43ID:W/QjyCwY0
>>255
実質雑談だけど基本的にコメントに一言返すくらいなんだよな
あれで人来るんだからすげえわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:25.25ID:zG/qWATfp
>>270
ここが1番気楽だわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:26.19ID:SxmhZe0O0
>>229
女将じゃ戦闘力が違いすぎる
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:31.03ID:oOnCyhNq0
新人全員やってるのか
えまは今後も落ちていきそうだし怪盗とマオはもう完全底辺ルート
こいつらもハズレか
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:43.58ID:OnUBgDu60
あかん・・・森友好きだけどマリカ初心者過ぎて見るの辛すぎる
声はいいから垂れ流しながら寝るか・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:48.33ID:wwR0P14Ip
中身の話するならこみみの話しろ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:52.37ID:fJrImE3gd
[鈴原るる??ボイス販売中?@lulu_suzuhara][2019/11/9 1:22:24]
リングフィットご視聴ありがとうございましたああああ!!!!
順調に筋肉育ってきてるる!!楽しっ!!

そして!!
もうまもなくーー!!!

1時半より【ワンダの巨像】配信いたします!!!

ぜひ遊びに来てねえ

??YouTube??
https://youtu.be/eZqeRRE4UYQ
https://pbs.twimg.com/media/EI3ReDBU0AERVYm.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1192839796596461570 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:52.44ID:ZTT2EHCea
>>286
その前にメスガキにしがみ付いて来るのやめようか?😅
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:22:58.82ID:FtD5RCKE0
>>247
ツウジーって新人なのに年内10万発言と萌木姉妹で先にスウジーいたからじゃないっけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:23:17.09ID:OysrFqhud
仮にお前らがはわおばだったとしてパコってお泊まりしたり帰って寝たりするか?
だって今日は全力で帰って配信ボタンポチィ!するだけで5万人おめでとうって言われる日なんだぞ
意味わかるよな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:23:27.33ID:3r7nrxv30
>>289
ドーラのお気持ちが会ったせいで数字持ち含んだ複数人がログインでもしてないと
自分の鯖で好き勝手するほうが明らかに気楽だからなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:23:37.24ID:1idbNrP60
>>252
アンスレ来たばっかでその煽りがわからん
FGO?それとも普通にバカって言いたいのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:23:47.17ID:2Lyk96XE0
>>215
マスクとサングラスでほぼ見えてないけどな
がたいがいい女子好みならイケる
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:23:55.85ID:zG/qWATfp
>>318第五人格の時にキレてるの苦手😭
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:07.46ID:QgfWvFH+0
上位者その一、二「はぁはぁリングフィット…キツイ(エロい)」
→25,000

上位者その三「リングフィット…楽しいね!…でも、ちょっと息上がっちゃうよぉ(エロい)」
→23,000

上位者その四、五、六「うおおおおおおおおお、静凛頑張れえええええええ」
→22,000

上位者その七「ヒィ…腕がァ…ヒィイイ(エロい)」
→18,000







どーら「竈が盗まれました」
→30,000

っぱ、どーらよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:10.14ID:V7JD+0OR0
>>289
葉加瀬〜😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:16.38ID:1idbNrP60
アルス深夜にばっかやってるけど中身はニートかな
だったらいいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:21.85ID:5GUhjlui0
>>181
上京しない自分が悪いのに
移動の連続で腰を痛めてからは配信する度に腰が痛い腰が痛いって言うのを聞かされて離れたわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:40.42ID:t+VuM8I60
>>268
結局ベルの家の扉が開いてた!怖い!って言ってたくだりすら
第三者が開けっ放しにしてた(全然事件と関係ない時間帯に開いてた)から全然わからん
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:43.90ID:LLrJ3z3v0
>>321
恐らくアンスレ民にはいないだろうな…
すまんが俺は悲しくないんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:51.70ID:5T/hWq0c0
>>267
それをするメリットが今森友にはないからな
森中バフが切れたころに死体に触りに行っても森友自身にこれまたメリットがない
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:53.48ID:WDs0LvCC0
リゼ「新人調子乗ってんな…配信被せて分からせるか」
森友「やっべ逃げよ」
リゼ「逃がすな、行け」
アレ「やっほ^^」アナル「うーっす」
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:55.36ID:zG/qWATfp
>>334
1日くらいはROMってみたら?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:24:55.44ID:wvtrPYFY0
戌亥Switch買ってマリカーやるなら見れるレベルまで上げといてくれよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:25:20.32ID:z0BfjQsY0
>>322
ふざけるな😡
逃亡添え物悪魔がいいとこどりしてるだけだろ
はわおばが一番ケーキオフで頑張ってただろ
今疲れた体に鞭打って配信準備してるんだ😡
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:25:21.57ID:mmJlcHoj0
413名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 23:22:29.74ID:OCrPmyKV0
最近のアンスレ民ってどっかずれてるお客様多すぎないか?
昔は自分の推しの文句や自分の嫌いなライバー叩きにわざわざ配信見に行ったり情熱的だったのに最近は配信も見ないでただ適当に叩いて対立煽ったり自分の推し守るために他sageや持ち出しだのモラルの欠片もない奴ばっか
まるで表の脳死信者がアンチの真似事をして遊んでるようにしか思えんわ
叩く奴が気に入らないから持ち上げるとか持ち上げられてるのが気に食わないから叩くとか周りの顔気にしてさ、もっと自分を持とうよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:25:37.36ID:1IDP5QbI0
>>286
一軍とか贅沢なことは言わんから
コンスタントに1000人くらい来てくれるようになって
もう炎上しなければいいなって願ってるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:25:54.31ID:QQUS4yQg0
はわおば4万記念最高だなと思ったら5万あっという間だったな
まあはわおばに足らないのは配信数だから当たり前か
後は上位とコラボすれば認知されんだろ
みづ真似してたらしいしコラボしろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:25:56.95ID:E8NFAUvQ0
葉加瀬現役高校生設定忘れてそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:01.90ID:SxmhZe0O0
>>355
まひるる!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:13.94ID:mmJlcHoj0
森友「臭いって言われて嬉しい人いるんか?えまは言われたら泣いちゃう気がする」

可愛い女の子にだったら言われたいけどなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:32.11ID:eKqJPxfL0
>>359
腰痛いアピールはマジで嫌気さしたな上京するか我慢するかしろや視聴者に伝えてどうしろって言うねんというか接骨院じゃなくて病院行け
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:32.74ID:umSk40ln0
>>271
割とはわおばにも責任あると思うぞ
片づけに時間のかかる食器持ってって片づけの時間考えて早めに切り上げるとかしなかったし
紙の皿に紙コップならもっと楽に終わってたはず
感想配信する気が無かったのなら別にいいけど
今回は仕事と違って時間調整自分でできたはず
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:40.42ID:voTvlDlA0
えま瞬間社行ったけど黄色信号やな
そろそろばちこーん以外のコンテンツが欲しい
森中との同棲情報強化で行けるか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:41.58ID:7Yva3Aka0
えま推しなんだが頻繁に予定変えるのだけはやめて欲しいわ
なんの理由があってそんなことすんだか
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:01.54ID:zG/qWATfp
>>394
これ邪悪すぎるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:04.65ID:tLXV4yum0
リゼ「脱いでいい?」

アンジュ「えっ何を・・・?えっあっその下は何・・・?あ、ああ・・・い、いいよ」

しばらく沈黙

アンジュ「いいのぉ!?」

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=3884&v=zg7YArqHP88

これどこまで脱いだんだよ みあパイRFを目の前で堪能したアンジュを許していいのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:08.57ID:wvtrPYFY0
>>417
リゼに買えって言われたんやで。リゼ性格悪いな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:16.12ID:GusKKp0Q0
とりあえず森友も森中も不快なのだ😡
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:33.85ID:tDyF1NMI0
>>323
22ってガチンコって最初に設定するガチンコで一番きつい負荷
この負荷で一度クリアしたら負荷上げたりしていくってさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:35.30ID:ZiKeUFOC0
>>355
パコレは新人じゃなくて"ちんちん"やないかーいwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:45.61ID:TBJQB0Sk0
美兎が剣持葛葉と今後も絡んでいくと思うと嫌なんだけど箱推しが増えた今の美兎スレでこれ言うと異常者扱いされるんだよなぁ
暴れてる剣みとガイジのせいもあるけど、俺のこの不満はどこにぶつければいい…
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:53.67ID:OlZswJe/0
すこやはガワで生きてけるやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:54.77ID:ovxYIm6/0
何でいまさらるるの身ばれPVがニコニコで盛り上がってんだ?
というか最近ニコニコ前世晒し動画増えてきてないか?
探偵の件で表も歯止め効かなくなったのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:27:55.47ID:TnaWABph0
アレもそうだったけど、ガチで怖がると怒るんだな🤔
つまりホラーで怒っていない奴は演技・・・・・・?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:09.57ID:V7JD+0OR0
>>427
森中メソッドだぞ
てぇてぇなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:13.05ID:FtD5RCKE0
客増えたのって何で?ベルのアンスレバレから?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:15.52ID:j/O8oASkM
最近なんかあった?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:38.33ID:OysrFqhud
>>352
2人しかいない男のパコジンと神田?ないない
散々会った人間いたのに惚れたのアンジュと郡道だけだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:41.52ID:OlZswJe/0
>>460
いや普通にドル部の前世バレムーブからの流れやろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:55.49ID:VjPQfxZW0
れなおば秋の卵スプ感謝祭
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:28:55.66ID:YNfj9fK00
>>334
お前よくそのスタンスでインターネットやってられるな
というかお前は何を使って掲示板見てんだよ
そんなにROMるのが嫌なら少しは自力で調べるかしたらどうだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:20.65ID:tDyF1NMI0
RFA持ってる人は分かると思うけど22ってマジできついよ
普段運動してない人は1〜2ステージでやめたくなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:23.44ID:I9gK/4nur
>>442
未成年ならともかく20代半ばで親を言い訳にするのは無いわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:29.75ID:1idbNrP60
>>382
3日くらいはロムってたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:31.36ID:g4V4Fs2r0
リングフィットの良さは1時間で終わるから同接固定せず流動する所もあったのにういはるる樋口そしてアレとどんどん時間長くなるのやめろw
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:33.16ID:GkWvFI3T0
れなおばチャットじゃなく雑談配信やれ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:33.92ID:z0BfjQsY0
>>423
お前ガイ過ぎないか…?
早めに切り上げるってああいうのはホストの犬が空気読んで切り上げるんだよ
それか神田あたりがむりやり切るか
後輩のはわおばしかもメイドRPガチ勢が切り上げられるか
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:36.09ID:0IXqjEBT0
>>480
ヘイト減らすためのでび虐芸
参加できなかった申し訳無さから純粋に
普通にリアルで嫌なことがあってヘラった
この辺かなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:46.49ID:dnVzbTAUp
>>394
しぃしぃ目元しか見たこと無かったブサぱすとはオカン
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:48.27ID:j/O8oASkM
なあ、有栖がこゆこゆ完全解放して全裸でお前らに襲いかかってきたら流石に同接2社いけるかな?😭
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:29:50.84ID:mDaB1xyDp
もう新人が自分の推しが1番なのを再確認する為の道具みたいになってるな
それでも伸びるやつは本物って感じ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:30:15.80ID:7Yva3Aka0
>>471
ハッキリアンチスレに言及してるし表でそこそこ話題になってるからかなり流入してる可能性はある
これまで以上にROM専が増えるだろうしそれに伴って持ち出しも増えるだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:30:29.40ID:iyNq1g2Y0
新人潰し、、
これも試練か、、
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:30:39.50ID:dnVzbTAUp
>>509
アルスってなんて呼ばれてん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:30:41.12ID:TBJQB0Sk0
>>479
剣持の好かない所っていくらガチ恋が発狂してもむしろそれをステイタスとして受け取りそうなところ
委員長に近づけない雑魚が喚いてるwwwとか思ってそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:30:52.23ID:FtD5RCKE0
ちょっと待って!










ベルがスレ民バレしたからメン限投稿でここ教えたんじゃ🤔
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:30:55.40ID:wvtrPYFY0
森中pがスケジュール管理とか配信環境も整えてくれてるのにそれでも伸びないなら新人はどうすればええんや。
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:02.03ID:1idbNrP60
>>491
人に聞くことも調べるうち
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:11.69ID:zG/qWATfp
>>504
そうか…
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:26.83ID:I9gK/4nur
>>457
葛葉は運営に介護させられるだろうけど剣持とは増えないだろ 実際クソマロには居ないんだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:27.66ID:sGLAyp/40
なんでだれも夕方の6時7時を固定にしないんだろうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:30.16ID:YR/45ujd0
まあまあ前にれなおばのファンア描いたらサムネに使ってくれたの純粋に嬉しかったわ
垢バレするからどの動画とかは言わんけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:32.68ID:6tnhl8Q20
ベルが自分でアンスレにたどり着くとは思えないんだ
ベルの近くに居てアンスレに昔から居る奴が教えたんじゃないか
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:36.72ID:z0BfjQsY0
>>552
ガチでビビっただろ
ふざけんな😡
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:45.36ID:7YWfhLsW0
>>315
クロノワもそうだがいつも発狂するのは余裕のない方だからな
葛ひままんが寛容なのも表でド葛に勝てる葛葉のグループ生まれようがないの分かってるだけで、もし仮に生まれたら発狂すると思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:48.97ID:YNfj9fK00
>>504
なんでROMれって言われてるか分かるか?
お前みたいなのにいちいち教えるのが面倒だからだよ
分からねぇんなら分かるようになるまで1週間でも1ヶ月でもROMるんだよ
俺達は塾の先生じゃねぇんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:31:49.31ID:tDyF1NMI0
>>539
アナル
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:04.08ID:zG/qWATfp
>>552
なんで最後かわっちゃうんやそのままでいいと思うのにな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:04.83ID:OysrFqhud
>>543
パコジンがちょっかいかけてたのはメスガキだぞ
メスガキのスマホ触ったりな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:23.01ID:mmJlcHoj0
>>380
いずれバズる可能性はゼロでは無いし
数字あるのに数字無い奴とコラボする聖人という
印象も与えられるしコラボするメリットはまああるんじゃない?
例えばエビオが過疎の時にコラボしてたら後々恩を返してもらえてただろうし
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:28.68ID:cHUbj5S20
>>313
バケモンすぎるwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:30.97ID:1idbNrP60
>>534
にじさんじはまって語りたくなったり中身知りたくなったり
アンチとか言ってるけどこのスレにじさんじ大好きだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:35.48ID:pATc/YDn0
にじさんじいつからこんな深夜長時間になったんや
夏までは1時間枠に収まってたのにホロ辺りが長時間しまくってにじさんじも釣られたんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:43.27ID:LLrJ3z3v0
>>548
朝もかなりお客様いたよ
ベルモンドのアンスレばれリークされた後だから結構来てた
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:49.26ID:msD4MMw5M
>>552
無音だとこういうのって凄いシュールだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:32:57.99ID:GWuNWLJd0
リアクション芸人はつえーな
メスガキもゲームでこれぐらいやるだろって思われてて最初勢いあったんだろうな
まさかゲーム中あそこまで喋らなくなるとは
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:03.91ID:2Lyk96XE0
>>244
ぶっちゃけドルアンがドルアンについての動画出したり神田のアンスレ見てるか発言
仏陀の持ち出しにアフィのURL貼り
今回のベルの件もあって増えるの止められないしな
持ち出しがクソ迷惑な事だけ分かってればいいかなみたいな諦めが出て来た
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:08.17ID:zG/qWATfp
>>580
わざわざありがとうな😊
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:19.73ID:wPMlh1lga
樋口アンチ
「負荷21とか舐めすぎういは見習え(ういはの負荷は22)」
「腰だけ補正掛けるな」
「腰痛めるなら上京しろ」
「耐久配信なら水分補給するな」

もう滅茶苦茶
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:20.03ID:umSk40ln0
>>508
まあ犬が切り上げろってのは確かだな
ただ片づけに1時間かかるようなら最初から紙コップでよかったんじゃないとは思ったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:20.54ID:GkWvFI3T0
>>405
モルモットは絶対忘れてるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:39.64ID:bqCa28+U0
>>518
そんなことせんでも芸人に近い返しができればいい
隊員はほんとにかわいいVtuberやってんねん
何か上手いこと注目されてほしいけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:34:02.40ID:tHWAva2O0
はわおば感想配信するって言ってたのに
どうして
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:34:13.38ID:6FJYKsrj0
こんるる〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:34:25.25ID:3r7nrxv30
マリカはそこそこ走れるようになれば
コラボによしリスナー参加型で配信擦って良しのコスパだからな
ゲーム下手な戌亥は…うん
でもぼちぼち12人埋まったマリカコラボみてぇなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:34:25.29ID:O37Pd9gG0
イカ墨がでびの同時視聴枠開始のリツイート無言で貼ったのは正直笑った
裏で思うところあるんだろうなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:34:26.30ID:OysrFqhud
配信意欲のあるやつの中で家が一番近いのはメスガキか
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:03.98ID:zG/qWATfp
>>633
もう抽象化されてたのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:10.54ID:sGLAyp/40
>>623
ンボはそうやな
でも被りも少なく上位いないし狙い目じゃないかなって思っただけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:14.49ID:wvtrPYFY0
ベルモンド「こんるる〜」
ベルモンド「るる信死ね」
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:19.85ID:cHUbj5S20
>>659
う、うん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:20.34ID:oZ+EoJri0
>>583
長時間移動で腰が痛いなら姿勢がおかしくなってんだろうし整体のような気もする
立ち方歩き方座り方が狂ってるんかもな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:32.18ID:YNfj9fK00
>>615
ラググだぞ‼
これだから新参は😡
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:32.52ID:wf3wmJoI0
「○○もよう見とる」拾うるる草
とりゃああああああもやり申したも自分で言ってるし、衛門受け入れる構えだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:48.75ID:2Lyk96XE0
>>604
引くレベルのガチアンチと捏造もあるぞ
誹謗中傷に前世の顔貼りまくりもあるから間違ってもツイとかで見てる発言するもんじゃ無いしな
まあ配信の感想言ってる中には普通にファンもいるのはある、ここに書いてる時点で厄介寄りだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:53.32ID:C3tu9Py4d
新規さんのために貼っておくね

コラボのお陰で伸びたまゆゆの発言
9月中コラボ17回、自分の実力だと勘違い
まゆゆ 「調子乗って9月中に行くと思ってた、月跨ぐと思わなかったな」
まゆゆ 「9月末全然配信できなかったし…コラボばっかだったから…」

他ライバーが裏でまゆゆとディスコで関わってるとバラし済み
まゆゆ「ライバー限定凸待ちをやろうと思ってた、でも俺何回も言ってるけどライバーの人と裏であまり関わりがないから、しかも俺このスタンスだから浮いてるっていうか、関わりにくいんじゃ無いかなって」

大喜利コラボについて
まゆゆ「大喜利、コメント見てた、コメントと被ってるやつは、嘘かと思われるかも知れないけど、俺が思ったタイミングで同時に流れてきた、すごい悔しかった」

まゆゆ「刺さる人にはめっちゃ刺さったけど、ノリに適してなかった」

まゆゆ「育ってきた大喜利のベースが違うって言うか、携帯大喜利とか大喜利プラスとかに応募してたって言うか、一本グランプリとかハガキ職人の方がやってた」
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:54.31ID:nOKbDktb0
ソロ配信の筈なのにういははラググの名前ばっか出すし、アナルはノルマかってくらいに毎回配信内でパコナ関連の話題を1回以上は話してくる

中身ゴリラとレスラーなのに依存性が強いとか可愛くないか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:35:58.92ID:5cIhzg+a0
樋口はマイクラもヴァルハラもリンフィも食レポも結局そのコンテンツじゃなくて自分の記憶を喋っとるだけや
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:07.84ID:b6NLlcIj0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:12.46ID:YwHREtRQ0
樋口はもう無理やろ
中身割れてブサイク確定
天皇てぃてぃ使ってこのざま
にじさんじでは一番ボイトレしてるはずなのにアレ


もう復活する望みないやん...
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:30.77ID:g4V4Fs2r0
>>550
伸びすこやとほぼ一緒の最速ペースだぞ
すこやみたいにエグい失速しなければ最速確定、失速してもすこや最速だったわけで
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:41.27ID:OysrFqhud
>>698
歳も近そうだけど時間帯考えると家の方向が近いんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:43.03ID:zG/qWATfp
>>709
まぁ表に出さなきゃいいもんだし
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:49.64ID:DrQkxQ2/0
>>457
剣ちゃんには甘いのは昔からだし別に何とも
ただ葛葉みたいな調子乗ったガキは一番嫌いなタイプだと思ってたから意外と言えば意外
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:53.92ID:OZDKbdWZ0
マジクソヘラ犬に今さらながらイライラして来た
ボーッとしてるだけで喋りもちゅまだしブサボでワンすら言わずRP放棄で進行も企画もしないって
Vやってる意味あるのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:36:57.55ID:SjO0G2aD0
アナルは知らんうちに社行ってるからな 深夜マイクラの女王だよ
俺は見ないけどあの声が深夜にあってるんかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:37:16.77ID:ptqmrsTz0
>>705
それ言うほどうんこちゃんネタじゃないだろ
「○○も見てます」やろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:37:49.71ID:mmJlcHoj0
                ど
                り
                ゃ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:15.16ID:I9gK/4nur
樋口はろくに努力もしないくせにお気持ちするのやめろ だからオメシスのところで叩かれるんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:16.54ID:6k7i3yNpa
>>628
メスガキ側からしたらキモいおっさんだがぱこじん側からしたらピチピチのメスガキだぞ
ビンビンで濃い我慢汁溢れてるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:23.59ID:q9543JR60
チューリップ組以降の新人はメスガキ以外は一ヶ月もしたら忘れられてそう
メスガキは喋り止まらないし個性は強いからきっかけあれば再浮上ありえるけど
すこやと森友とかは埋もれていくイメージしかない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:24.14ID:OysrFqhud
メスガキはわおばについて話すじゃん
でもYouTubeで話すならどうせそんな踏み込まなそうだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:25.76ID:VjPQfxZW0
れなおばフリチャのログ追えなくなるだろ、新規は低速モードになれ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:30.14ID:LLrJ3z3v0
>>743
1人で酒飲んでダル絡みしてて不快だったよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:35.25ID:mmJlcHoj0
こんるる〜

みなさん

こんるるです



聞こえてますか?









あっ💕良かったー😌
聞こえてる!

こんるるです!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:39.14ID:8zv3HWDG0
>>457
みとスレにいるのはキックーってやつと竜田にもっていう月ノ界隈のでしゃばりと厄介だよ
どっちもまんまイナゴみたいな発言ばっかりしてるし通話でもニワカ臭すごいからそのうち消えると思う
好きにレスするといい
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:48.90ID:SjO0G2aD0
メスガキ千葉に住んでるからこの時間に帰ってこれたんか
いつもだったらキャスやる流れなのに金に負けたか
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:56.05ID:4vd+vVtXa
>>114
ガワのおかげで人気出たのに自分でそれを潰しきったクソ野郎だがな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:38:56.67ID:4vd+vVtXa
>>114
ガワのおかげで人気出たのに自分でそれを潰しきったクソ野郎だがな
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:39:08.08ID:oZ+EoJri0
>>753
病院行かずに整骨院ならそうか
神経が挟まってんだろうな
俺も腰打った時に欠けて神経挟まってヘルニアなったから樋口の腰痛いっていうのはまぁ分かる
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:39:10.11ID:TBJQB0Sk0
>>622
お前美兎スレの自治厨か!?難しい問題ですよね
文句を言いつつも安心してガチ恋出来るやつを推してるわけじゃなく美兎を推してるんからそういう話じゃない
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:39:12.86ID:zG/qWATfp
>>788
だからゆめおはセーフって言ってんだろ!😡
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:39:19.65ID:xLUMJMJ40
元祖深夜の帝王と言ったら我らがハジメさんやろ
1期生しかいなかった頃はアイツしかやってなかったから皆普通に見てたで
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:39:24.24ID:t+VuM8I60
>>753
まあ普通に整形外科でレントゲン撮ってもらうべきだわな
撮ってもらったうえで近場の整骨院紹介されたって話ならまだわかるが
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:39:54.41ID:OysrFqhud
>>628
ストーカーしてにじさんじ入ってきたやつが1回フラれたくらいで諦めるわけないだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:40:04.39ID:PUGrGzpY0
つーか2.3日ロムって大体のこと把握出来ないのはこの手のスレ向いてないと思うから表で楽しんでけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:40:17.12ID:2Lyk96XE0
>>736
>>750
その通り😊だからアンスレだけで留めてるんだ🤗
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:40:21.71ID:MboMqBCZ0
ベルは検索よけの蔑称も用意されてなかったしまぁエゴサでたどり着いちゃったんじゃね
イベントで落ち込んでからのメタルギアあたりで信者が騒いでたのか知らんけど評価される流れだったしちょうどその辺で見つけて興味持っちゃったとか

もともとたまにいるガチアンチ以外叩かれることも少なかったし
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:40:43.86ID:OysrFqhud
メスガキ、パコジンを最初に話してベタ褒め
はいペア決まったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:40:49.82ID:jC4s3cPN0
Vの視聴者って躊躇なくライバーにセクハラコメ打つよな
やめる頭無いだろうしこの際隔離所として機能して欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:40:59.23ID:e2Syzwgh0
メスガキぱこじんにパコられてんじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:09.11ID:V7JD+0OR0
>>859
戌亥のメインコンテンツだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:10.48ID:gIWICJ6+0
>>792
コラボ後の最速振り返り需要狙いもあるだろ
本当教科書通りのムーブするわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:19.39ID:7YWfhLsW0
>>604
どうせただのレス乞食だろうけど本当にここに流れ着いたばかりなら、まずその認識を改めろ
これは冗談でいってるわけじゃないぞ。自分の好きなライバーを嬉々として語ることはあるが基本悪意の塊みたいなスレだぞ
よくファンスレなんて言われるが正確には(アンチスレで好まれがちなライバーの)ファンスレだからな
それ以外、特にアンチスレで嫌われがちなライバーは対立煽り、捏造、全否定のオンパレード
悪いことは言わないから表に帰るかもう二週間はROMれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:28.99ID:3r7nrxv30
>>792
流石にあの割りとガバガバな持ち出し動画がガチできいたんじゃないかなぁ
前世キャス並行でVやるならシオンぐらい少数だけに知らせて鍵垢以降するかちょこおばくらいにVと切り分けるかしないと危なすぎるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:47.82ID:6FJYKsrj0
まあパコじんが回そうとしてたのは分かる
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:52.44ID:5T/hWq0c0
まあ実際はわおばと探偵いなかったら今日のコラボはかなりやばかったからな
神田としばがあまりにもカスだったせいで
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:53.36ID:84DQz2aMp
>>860
腰を痛めてるのを設定に入れたか知らんが
アバターが勝手に走るようになってた

カロリー表記もそれに合わせて増えてない
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:41:58.74ID:E8NFAUvQ0
冬ぷて良い虚無だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:07.61ID:mmJlcHoj0
>>729
実は俺もよく知らない
パコりそうっていう疑惑だけど引退に追い込まれた人だっけ?
今となってはライバー同士付き合ってたり前世でパコってたり
JKを積極的にイベント呼んだりしてる奴ばかりで皆普通に配信してる
不憫すぎ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:16.59ID:zG/qWATfp
>>899
単発!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:21.76ID:E04lKdEb0
メスガキシェリンにメロメロじゃん…
もしかしてロアはシェリン奪われない様にメスガキに牽制したのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:23.45ID:gIWICJ6+0
パコじん評価爆上がりじゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:25.70ID:0iKV+/Hi0
俺が知らないだけかしれないけど
コラボ中にスマホいじって自分のTwitter動かす出演者が何人かいるってやばいと思うわ
ヘラ犬が進行も企画の詳細も決めてないから初対面で仲良くなれるような感じじゃないし
全員火傷負ったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:34.19ID:MboMqBCZ0
表でセクハラコメしない程度のリテラシー持ってるガイジがここに来るのであって

表でやらかしてる奴らって俺ら以上に害悪だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:37.01ID:0H2fTv6Md
アナルageしてるのは新参?
アーカイブ消して都合の悪いことは編集で消してコメントも消して言論統制してこと知らないのかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:37.99ID:V7JD+0OR0
>>915
釜山のせいで葉加瀬の最低同接が更新されてしまったよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:43.24ID:z0BfjQsY0
メスガキ笑いはギャハッじゃなくてキャハッにできないのか
声汚い
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:46.16ID:1idbNrP60
>>658
それは凄いわ
にじさんじ人多すぎてしらないVtuberもいるのに名前すら変えられたら何がなんだかわからなくなるわ
ROMります
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:42:52.67ID:zG/qWATfp
>>922
あれはあかんわ😂
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:01.86ID:t+VuM8I60
>>865
つべというかGoogleってエロを初め言葉狩りしまくってるのに
チャットとコメ欄はなんでもありなのいい加減すぎるよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:08.24ID:H0ivsHMZ0
セクハラして引退に追い込んだのは杉ノだって遠回しに言ってるやつお静に認知されてる凛famなんだよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:12.41ID:OysrFqhud
メスガキのパコジンの褒め方がなんかガチっぽくて引くわ
これまじでアンジュ化ルートあるだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:12.44ID:wvtrPYFY0
ぱこじんとメスガキ2人でロアの世話役すんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:31.36ID:cHUbj5S20
>>918
薬とかうだうだ書いてたからな。後は当時のひまわりが狙われそうな気配あったから叩き潰された記憶
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:31.71ID:DrQkxQ2/0
いにゅい最大の弱点がこのあんスタまんさんっぷりよ😭
歌ってるときはにじさんじ最強クラスなのに😭
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:38.45ID:LLrJ3z3v0
メスガキの相方見つかったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:43:40.16ID:gIWICJ6+0
こんなのパパ達ムクムクしちゃうだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:44:08.81ID:xLUMJMJ40
森友再評価!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況