X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13143【きちい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/08(金) 22:11:02.38ID:ypj87cdN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13138【しぐれうい最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573214094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:21.63ID:O8vneCxH0
きちい
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:21.72ID:fB69bAfJ0
きちいよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:25.50ID:/05KmJBg0
森中
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:25.93ID:3QfKf83y0
まひまひ再評価
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:32.09ID:a9eMfXe20
今帰ってきたんだがケーキオフコラボにリリいたっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:42.73ID:O8vneCxH0
完食きちゃああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:42.73ID:nKD2Ve870
ビックリした
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:47.35ID:fpeQg3bz0
はわおばで締めるの高評価
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:14:54.66ID:EeLTq4NI0
きちいとかでび最低だなwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:01.60ID:YNOT5q780
そりゃきちいわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:04.95ID:aZK7rcNP0
はわおばが完食決める演出はいいじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:09.75ID:F9wx+XJr0
お客様再評価ええか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:11.80ID:hJvB2Ar00
しば、締める感じだぞ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:19.26ID:d75LXqg50
でびスレ立てサンキュー
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:21.32ID:ULd8Z1RA0
神田はフミ嘘松スウジーの方に行けば良かったと後悔してそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:31.72ID:fB69bAfJ0
リゼアンまでに完食したか。リゼ性格悪いな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:43.53ID:6U5t53gj0
これはきちい
早く終われ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:47.17ID:x7JVE5ke0
【速報】天狗、「へ〜、プロだ」と言う
【速報】天狗、「完食〜、よかった。すごい」と言う
【速報】天狗、「おめでとうございます。ごちそうさまでした」と言う
【速報】天狗、「ケーキはもう死んじゃいます。しんどい」と言う
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:48.00ID:aZK7rcNP0
全員もうきつくなってるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:49.30ID:UsUdpmBQ0
犬以外「やっと帰れる…」
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:51.15ID:CjQHx7nu0
しばみたいなリスナーが聞いていることを意識してない
ぼそぼそしゃべりほんとむかつくわ
聞き取れるようにしゃべれよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:15:56.95ID:6PR0+UX90
でびお前来なかったの恨むぞ健常で正しいけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:02.05ID:3QfKf83y0
>>50
今日のはわおばは芸人としての勘が冴えわたってるな
もう1回くらい熱湯芸天丼してもいいぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:05.24ID:YSu5rVrY0
しば「記念配信やってこなかったからなんかやらなきゃと思って」

いや7万記念なんて1人で歌でも歌っておけや
記念枠でオフに無関係ライバー集めて企画一切なしとかこいつが初じゃね
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:06.06ID:sYrhlfIb0
よく考えたらほぼ初対面の新人まで読んで男女でオフラインでケーキ食うとかもはや合コンでは?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:08.91ID:LdhcbIO+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

エリー・コニファー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
出雲霞↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
シェリン・バーガンディ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でびでび・でびる↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
星川サラ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
山神カルタ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
小野町春香↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
夕陽リリ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:14.70ID:LkJNqlpnd
うおおおおおおお!!!

はわおば↑↑↑↑↑
パコじん↑
犬↓↓↓↓↓
その他→

天狗速報ニキ↑↑↑
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:15.80ID:AI0pwexz0
ぜひ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:16.33ID:4pc7OY7b0
今回のコラボでヘラ犬の評価下がったってやつは見る目ねえわ
下がる余地がある程度には評価してたってことだからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:17.46ID:lEOI1RYhd
はわおばのケーキが一番最後だったのはパコジン以外全員
給仕も場繋ぎもはわおばに任せっきりだったから
食う暇なかっただけだけどな…
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:17.70ID:7VvncOJta
神田すまん…
色々叩いてたけど今回ばかりは謝るわ
お前の気持ちすごく理解できたよ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:20.41ID:B0j+wnZi0
もう終わったんだから絞めに入って終われって
折角きっかけがあったんだからぐだるなよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:23.11ID:x7JVE5ke0
【速報】天狗、「揉むのが好き」と言う
【速報】天狗、「ぜひぜひ、遊びたいです」と言う
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:28.96ID:AI0pwexz0
地獄だよ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:37.33ID:fpeQg3bz0
>>115
改めてみると無理矢理すぎて笑う
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:40.05ID:WMvikvPw0
神田をアンスレサイドで終わらせる人扱いしても

面白くできないライバーなだけで擁護にもなにもならんからな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:42.71ID:d75LXqg50
>>120
他人を巻き込むな
完全に手帳持ち
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:44.20ID:gQ3tNGkK0
ういママ告知してる
毎回何かしら告知ある時に配信するからやっぱりVtuber活動は宣伝なんだよな🙄
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:45.27ID:OgTnFhOq0
>>79
あの配信はね・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:51.70ID:RHOngYG50
名誉アンスレ民の神田見てるなら今だぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:55.91ID:W/da9WlG0
【悲報】7万人記念コラボ配信、るるの配信に同接で負ける
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:16:58.15ID:hJvB2Ar00
神田ガチで不機嫌そうで草
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:10.10ID:+QXEdUgAH
フミ・軍道「自分から天然って言う人は天然じゃない」
スウジー「私天然です」
フミ・軍道「天然だね」
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:14.88ID:8KGcWZfuH
でび低...
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:15.07ID:6EZOaa+P0
メスガキにはがっかりだよ
クソ犬の顔面にケーキぶち込むぐらい期待してたんだがなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:18.80ID:Sxi0F9g90
>>120
なんかって何もしてねぇからな
酒飲んで新人後輩眺めて圧かけてただけ
流石に挙手で来たやつもここまでとは思ってなかったろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:19.53ID:6U5t53gj0
きちい
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:28.94ID:hJvB2Ar00
何マッサージ継続してんだクソ犬
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:31.57ID:O8vneCxH0
神田!締めに入れ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:32.63ID:/05KmJBg0
はわおばが経験値積めたと思えばいいよね?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:38.29ID:ULd8Z1RA0
>>195
天然(サイコ)
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:39.63ID:fB69bAfJ0
リゼアンいって5社
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:41.77ID:I2gXu5pj0
>>115
ちくしょうってデビが呼んでるからだぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:44.81ID:VZURj4b1d
樋口のかえみとRPのムラが激しいのなんなんだろうな?
カップリングいっぱいで皆と仲良しな樋口楓ってことなんだろうか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:17:48.77ID:6w2jq5xdH
>>142
ベルの見てるけどガチでつまらん
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:03.96ID:ZwlFtil30
なんでヘラ犬みてえなやつが7万人も登録者いるんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:18.65ID:O8vneCxH0
>>173
でび!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:19.71ID:IKls8fjhp
>>127
見直さない、もしくは見直しても鑑みない
それが底辺だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:30.13ID:RHOngYG50
そもそも7万人ってなんや
5万単位でやらないライバーは全員集金でしか見れない
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:32.28ID:MtbJMpw6a
こいついつまで話してるんですかね
周りの帰りたいオーラに気付いていない、いや「気付けない」のか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:34.04ID:d75LXqg50
でび「え?ケーキ食うだけ?その間繋ぐの誰?全部おれ任せ?きちい」
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:35.48ID:aPNYlN8P0
るる余裕あって可愛さしか出て無くていかんな
もっと追い込んでギリギリの声出させろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:38.36ID:+MM03bUU0
はわおばの深夜配信無くなったら許さんぞクソ犬
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:43.30ID:EeLTq4NI0
>>131
最終的にはこれで落ち着きそうよな
やっぱもうめんどいからそれでいいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:44.49ID:Py922mG70
参加者の中で、マジでケーキ食べるだけと思ってきたやつ何人ぐらいいるんだろうか
そして、そいつらは漏れなく引退しろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:55.49ID:JJ0kEJjUa
リゼ「メスガキ調子乗ってんな…」

20時00分〜 鷹宮リオン&リゼ・ヘルエスタ&夜見れな&天宮こころat:各々のYouTubeチャンネル(リゼ・ヘルエスタ:bilibili同時配信) ルイージマンション3
20時00分〜 星川サラ at:YouTube ルイージマンション3

リゼ「森友調子乗ってんな…」

22時00分〜 えま★おうがすと at:YouTube
22時30分〜 アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ at:リゼ・ヘルエスタのYoutubeチャンネル? リングフィット アドベンチャー

森中「やべえ逃げるぞ」
リゼ「やれ」
アレ「はい...」

00時00分〜  御伽原江良 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
00時00分〜  えま★おうがすと at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型) ※前日22時から時間変更
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:18:57.87ID:roLegVJF0
俺途中で帰ってきたから聞きたいんだけど
はわおば目当てにこのオフコラボ見た方がいい?見なくてもいい?
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:04.80ID:6XHkKIRSd
ちーさんさぁ…久々のマイクラなんて数字取れそうなのに何で観光じゃなく作業してるんだ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:09.65ID:Cf/UknMna
やっぱスウジー群道って本人たちがよくフミ話題にしてただけあって仲良いんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:10.24ID:UtrksTxR0
しば(攻撃力1000)「ケーキ食うぞ!」 

ケーキコラボ(攻撃力6800)「だりゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:11.03ID:jNHEOQbH0
はわおばはイカスミ、女将、メスガキ、パコじんと関係性強化できて良かったな
ヘラ犬は今日で引退だから暖かく見送ってやれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:18.34ID:+cm60GkHp
やたら樋口が天皇の配信見てないって言い出すやついるけど
それを言ったら天皇が樋口の配信見てないことの方が圧倒的に多くないか?
天皇は、お静の配信見てることのが多い

しょせんそういう関係なんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:23.12ID:F9wx+XJr0
お前らバカにしてるけど天狗が強いのはここからな?👺
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:33.55ID:6PR0+UX90
神田ァ!!!!

あとで片しとけよ

そこの雑種を
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:45.02ID:RHOngYG50
>>115
縦読み
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:53.61ID:qHUqutDI0
>>264
7万人記念配信、ご自身で内容を評価するとしたら何点でしょうか?
自分で配信を見直してからご回答頂けると幸いです
ってマロ送るわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:19:57.95ID:3QfKf83y0
>>308
はわおばが要所要所でボケやら天丼芸やらかまして盛り上げてるから見とけ
シェリンがはわおばを上手く生かしてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:01.03ID:8KGcWZfuH
>>304
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:01.15ID:yTLATDLd0
るるはRFバフ切れていつものるるの視聴者が見てる感じだなこれ
まあるるのRFかわいい系でエロくなかったしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:02.62ID:Oiq27i3S0
>>276
集金の何が悪いんだ?🤔
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:03.69ID:x7JVE5ke0
【速報】天狗、「そうそう冷蔵庫に入れとく」と言う
【速報】天狗、「とっとくよね結構」と言う
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:09.02ID:B0j+wnZi0
>>308
はわおばは割と目立ってる側だったからはわおば目当てならアリだけど
つまらないから覚悟した方がいいぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:18.31ID:YNOT5q780
ここ配信する必要ある…?
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:20.32ID:d75LXqg50
生ゴミの同接どんどん落ちていって草
いやそれでも多すぎるけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:25.56ID:fB69bAfJ0
でびる2文目ちんこぐらいふざけてくれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:26.84ID:fpeQg3bz0
>>308
虚無共をはわおばが盛り上げる配信だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:27.52ID:O8vneCxH0
神田苛立ち過ぎてて草
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:20:40.09ID:1hiqdvKV0
でびとはわおばならわりと面白い絵面になったんじゃないかと思う
ケーキと犬はいらん
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:09.80ID:YSu5rVrY0
>>358
エロくなるのって不健康な連中だけだからな
仮にもモデルやってて1年前までジム通いなら喘ぐまで行かんわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:17.31ID:ZwlFtil30
ヘラ犬まじで責任取って引退しろよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:20.36ID:lEOI1RYhd
>>310
しばがトイレ行く時電柱に行くって出ていって
はわおばが交代でトイレ行く時に電柱に行かそうとした
でもはわおばはお空に飛んでいった
0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:23.53ID:6U5t53gj0
あきりかの圧
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:24.61ID:0XVQTRm20
神田ヘラ犬でびるにダンク行くわ
メスガキはまぁまぁ盛り上げてたから許す
女将とイカ墨とtinderとリリはいつ喋ってたかうまく把握できなかったから保留!
はわおばとパコじんはお疲れ!
じゃあ解散しろ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:45.69ID:fB69bAfJ0
釜戸行けば社は死ぬから今日社配信無くなる
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:50.11ID:F9wx+XJr0
>>367
冬長のツイートみろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:55.03ID:92djP17Or
>>326
ヴァルハラなんて見てらんないだろうからな
樋口の配信全部追うなんて拷問はえるさんしかしない
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:21:58.15ID:EeLTq4NI0
>>361
お前は名誉天狗信だ
ありがとな😁天狗少し好きになったぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:05.73ID:VWW7YlaDM
眠れるまで、一緒にお話ししていきませんか?



のお姉さんの声が好きなんだけど、このえるたそって人のチャンネルはどこなの💢
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:08.52ID:o0tKB2V90
このあとのメスガキのキャス速報を頼むぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:13.70ID:wXCtJ9Tk0
ふみれいじーに神田入れるのは微妙
絶対ぐんかんで煩くなってフミとスウジーが死ぬ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:14.60ID:Py922mG70
ヘラ犬「また、また何か(オフコラボで)」
はわおば「はい、ぜひ!」食器洗いながら
一同「はははははは……」
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:22.10ID:/KLhWIE60222222
るる、天皇とコラボの放流吸って
やっと7000か
前回からずいぶん落ちたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:26.23ID:k4TxB3/r0
スウジーがまともに接してるというかサイコじゃなく優しさ感じられるのフミが初めてじゃないか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:35.20ID:nCdE3Smca
>>416
ライバーじゃなくてただのまんさん?なんでこんな広がってんねん…
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:46.02ID:yvYDDrQK0
6社越え確実の質の配信はじまるぞ
心の社の準備はいいか?


[リゼ・ヘルエスタ��@Lize_Helesta][2019/11/8 22:11:46]
ヨガマット敷いてバタバタしてる

【リングフィットアドベンチャー】冒険しながら二人で筋トレ!!【 #リゼアン /にじさんじ】
https://youtu.be/zg7YArqHP88 @YouTubeより

[Tweet URL: https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1192791823468519427 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:49.57ID:4FPARU7M0
デススト面白いんか?
ネットの評価は微妙だが葛葉みたいに夢中でプレイしてる奴も結構いるっぽいが
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:52.05ID:+MM03bUU0
はわおばのソロ配信とっととやらせろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:54.99ID:v2eti04w0
ロアがメスガキに絡んでいってるな
あんまり合いそうなイメージないけどなんか琴線に触れたんだろうか
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:22:54.99ID:MtbJMpw6a
にじリスナーって若年層も居るんだろ?
良かったじゃんクソ飲み会の実例が見れて
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:03.98ID:YNOT5q780
>>490
メスガキも楽しんでたんだが?
0519名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:06.75ID:ULd8Z1RA0
スウジーとフミが仲良いのは獣繋がりだからな
にじさんじにも種族シナジーはあったんや
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:10.52ID:hsE18FD30
>>142
葛葉が一番おもろいまである
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:24.97ID:lEOI1RYhd
>>506
キミ…末尾pだね
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:26.33ID:roLegVJF0
なんか今日金曜デバフっぽいからリゼアン3社予想で
これが土日だったら4社だったんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:33.61ID:NiIdu2B5a
最後のリゼアン同接予想タイムです!
決めきれていない方はお早めに予想お願いします!
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:35.45ID:ZwlFtil30
>>478
ヘラ犬引退しろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:37.16ID:d75LXqg50
>>503
押切台本で指示厨も死んだ
残ってるのは表とバイコーンだけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:43.66ID:6U5t53gj0
神田の本当だよを絶対理解してないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:23:57.10ID:098nJRtUa
ロアはTwitterのヘッダ画像がまだちとろあなんか……もう感動ポルノ効果出ねえぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:02.60ID:6eL9hkyV0
るる、クソコラボ相手に一人で勝つ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:06.72ID:zBu1+2rQ0
飲み会って参加してる分には別に苦痛じゃないから愚痴キャスはさすがにないだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:15.72ID:DACaocGf0
>>487
まず絡み自体が少ないしその上で基本ガキムーブしたがるからな
まぁ叶の時はおおむね優しかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:15.77ID:aZK7rcNP0
はわおばと女将の片付けてぇてぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:18.25ID:RHOngYG50
>>507
ベルモントでさえ同接1500だから察しよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:19.12ID:jAIO/m4A0
>>393
人によるとしか言えない
ストーリーもムズいし途中からずっとおっさんがよろけてるの見るゲーム
ストーリーに没入できてちまちました作業繰耐えれるならあり
まあ新作ゲーだし先にある程度ストーリー調べて気になったらやってみてもいいかもな
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:31.61ID:O8vneCxH0
女将ははわ信だったか
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:38.12ID:G0gkuvQI0
神田はちーぺっくしゅに付き合える聖人だぞ
にぃにだからって言うのもあるだろうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:38.62ID:d75LXqg50
神田ですら再評価の流れは草
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:40.68ID:5uRzZu1id
葉加瀬のこのツイートで荒れてる

葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki·3h
何が言いたいって、CP関係の二次創作は暗黙の了解として、本人には見せないみたいな風潮があるので、相当アグレッシブなオタクじゃない限りやめたほうがいいよーってこと!私はびっくりする程度だけど苦手な人いるからね多分!
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:50.48ID:EeLTq4NI0
今回のコラボで結局評価大きく下がったのヘラ犬だけで草
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:24:54.15ID:wazOj0A00
探偵
クチャクチャ咀嚼音
いびきがエグい
身長160cm
動画編集が上手い
喋ると光る技術凄い


もうデブで決まりだよな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:05.86ID:UPWK8T/2H
>>542
どりゃああああああああああああああああ
ヘラ犬↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:14.61ID:6eL9hkyV0
るる、同接7000人
ケーキコラボ同接6700人

所詮雑魚が何人集まろうと恐竜には勝てない
0637名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:16.39ID:YSu5rVrY0
別に友達とカラオケ行ってて楽しかろうがスマホは弄るぞ?
さてはお前ら陰キャだな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:22.00ID:PChHj5NL0
謎の2000のジオン残党獲得と先輩とのパイプもあって本当にフミ一人勝ちじゃないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:23.53ID:6U5t53gj0
相対的に見たら神田ですら上がるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:28.03ID:roLegVJF0
いつものるるアンageガイジ来てんじゃん こいつバイコーンとかわけわからん単語使うからドル豚だとは思うけど
よーそんな熱意あるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:33.53ID:nKD2Ve870
電車まじかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:33.65ID:RHOngYG50
>>599
乱行パーティ!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:43.18ID:UtrksTxR0
>>507
俺の感想な

まだプレイ途中だけどストーリーわけわからんし
荷物配達はわりと退屈、つまり雰囲気ゲー
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:47.68ID:wl+PhICZ0
>>231
ぶっちゃけ天皇がアクティブになりすぎて都合と被るのがどうしようもなくなったんやろリゼとかも
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:51.56ID:G09r0jUM0
後片付けも配信に乗せるとか完全に終わり時見失ってんじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:25:55.50ID:O8vneCxH0
神はわてぇてぇ…
やはり神田ははわおば見てるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:06.50ID:5OcGQBMK0
パコじん片付けまで活躍
はわおば途中まで馬車、途中から電車に乗れたでひと笑い

他どうした
0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:09.04ID:lEOI1RYhd
片付けの間のつなぎのトークもはわおば頼りってこいつらどうなってんだ…
面白いかどうかはともかく喋れよ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:25.25ID:fB69bAfJ0
リゼアンアレでRF0時からやって森友潰さないか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:28.35ID:VWW7YlaDM
スプーンDLしたのに、一緒に眠れるまでお話しできなおじゃないか💢
えるたそ〜
早くにじさんじ に来てくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:28.85ID:nCdE3Smca
>>603
「暗黙の了解」「風潮」て…
誰に忖度してるんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:39.08ID:EeLTq4NI0
>>666
やら😠
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:43.91ID:+MM03bUU0
>>691
これでこの後配信やる予定なんだからすげえよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:48.11ID:EvDAGCvg0
なにが怖いってスレ見てたらいつの間にか俺の中で天狗の評価が上がってる事だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:48.89ID:ypUFthO30
今までアンスレCOしたガイジ共って全員同接終わったけどベルも同じ道辿るのか…?ベル、俺悔しいよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:26:57.22ID:d75LXqg50
>>652
お?ドル豚か?いちからの飼い始めたお魚の名前も「ばいこん」なんだが?
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:27:01.08ID:nMeR64BL0
おい




くるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:27:06.85ID:UPWK8T/2H
「Suicaさんピッとしたんですか」でパコじんの好感度爆上がりしてしまった自分が悔しいよ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:27:24.50ID:4eDNMRMP0
パコナなんか訛ってね
千鳥意識してんの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:27:47.80ID:nMeR64BL0
はわおば体力バケモンやな
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:27:52.23ID:uGcNkabG0
リゼアン同接予想3社
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:27:52.47ID:yHHGQqTK0
>>604
先月のえーぺっくしゅソロで最低値1600〜1800が2回、それ以外全部2000越えなんだが?
えーぺっくしゅの人気舐めないでくれる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:00.70ID:1ohT7jaSM
総評

有能
はわおば 孤軍奮闘
パコジン 必死で場を繋ぎ止めた
メスガキ ゲラでも頑張った
若女将 はわおばに対応出来たRP勢
イカスミ 存在感霞ませてどうする
天狗 虚無
タイ人 なんで来たの?
神田 なにしに来たの?
無能


きちい
ヘラ犬 なんで主催したの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:08.20ID:O8vneCxH0
天狗速報がないと天狗の声が頭に入ってこない
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:14.65ID:YNOT5q780
>>749
終わってから超えてくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:15.49ID:nMeR64BL0
なあ




多分はわおばRFで100-100出すよなこれ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:20.49ID:WMvikvPw0
神田にアンスレ代表みたいな自己投影しても
それなら尚更このメンツに入って行った時点でクソ無能なんだよね

ボーッとアンスレ見てんじゃねえよ舐めてんのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:24.31ID:aaaVF9yS0
>>709
隠れてやらないと単推しが一斉にお気持ちしてやり辛くなるからって理由じゃね
冬長だと社長関連とか
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:33.51ID:+MM03bUU0
>>749
はわおば最強!はわおば最強!はわおば最強!
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:43.67ID:FE1PpsCb0
パコはわはアリだと思うぞ。トーク上手いし困ったらはわおばのリアクションとパコじんの自虐すればいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:52.46ID:+0XOAlzu0
リゼがなぜこんなに遅くRF始めたのか知ってるか
RFが強いってイメージを刷り込まれるのを待ってただけだ
あとはRFをちらつかせれば他コンテンツが、リゼアンちらつかせればRFさえも引く
戦わずして勝ち、更に逃げた先が混戦になる2重の計略だよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:53.98ID:fB69bAfJ0
森友この時間にやってたら死んでたな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:55.53ID:aZK7rcNP0
>>755
はわおばはマイオナの英雄だからな
事務所もマイナーにははわおば見習えって言ってるだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:28:58.33ID:95ZAxK5Cp
こう言うところできちっと締められるなら
普段のクズっぷりも許せるんだがなあ神田はほんとに
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:06.08ID:d75LXqg50
>>814
そらでびも投げるよな
食うだけって
0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:08.73ID:2vyrdi8zd
[御伽原 江良 ????@OtogibaraEra][2019/11/8 22:28:45]
24時からです///

【リングフィットアドベンチャー】せ、センシティブじゃないですっ!!!【御伽原江良/にじさんじ】 https://youtu.be/-OkwGFbnJVc
https://pbs.twimg.com/media/EI2puURU4AAO5Cd.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/OtogibaraEra/status/1192796096273108992 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:35.42ID:EjqNMA2j0
なんで急に天皇のどクズ周辺救済が始まったんだ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:42.12ID:lHkGJ6ig0
>>784
これな
令和だけでやっとけばよかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:43.82ID:fB69bAfJ0
社越え
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:49.88ID:O8vneCxH0
>>862
すけべだ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:52.83ID:nMeR64BL0
>>850
あぁ、センシティブじゃねえグロだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:29:57.16ID:59hgnzaZp
リゼアン

るる 23553
JK 22965
月ノ 20024
アレ 18293
ドーラ 16357
森森 13844
黛灰 12579
社築 11434
樋口 9456
叶  7822
シス 7664
ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
森中 6755
詩子 6721
リオン 5807
相羽 5559





かまどだああああああああああああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:00.75ID:3QfKf83y0
>>755
話題にはなってもさすがに切り抜き以外は見てはいないだろう
シェリンだけはがっつり見てきた雰囲気だが
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:04.75ID:/05KmJBg0
リゼアンこれ過去最高出るのでは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:05.48ID:YNOT5q780
メスパコはある
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:12.53ID:hJvB2Ar00
メスガキと探偵これコーン燃えるんじゃね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:24.15ID:fcmHKRnap
リゼアンって毎回裏が雑魚しかいない時間にやるのなんで?
リゼアンとド葛本社ってそういう傾向があるよな
必ず休日にやって大型コラボと被せないもん
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:25.80ID:q9lcm1Fi0
>>705
雑談の方向というか性格がバラバラだよなこの3人
俺はソロ配信だと戌亥しか見れないもん合う合わないがはっきり出るわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:28.72ID:nMeR64BL0
きたああああああああああああああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:29.75ID:EeLTq4NI0
>>788
そうだった
はわおば実況した神田は有能だったぞ
これ見たら次からも頑張れよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:31.34ID:6U5t53gj0
終わりが見えてきて犬以外のテンションが上がってるの笑う
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:44.12ID:3cvoXNfK0
バーチャル無視して飯コラボするならせめてもうちょっと食レポしろと
途中経過の画像とかもないし
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:46.02ID:5dfuvR3m0
メスガキかわいくて草
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:30:48.72ID:Wt3Qq2780
ライバー=アンスレ民説を前提にすればはわわがライバーにも人気なのは当たり前のことだったのだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:00.85ID:d75LXqg50
メスガキはマジで健常すぎる
メンタルも健常ならあんなもん
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:06.53ID:jAIO/m4A0
>>707
一応ムービー部分だけ見れば作品としても物語としても完成度高いのかもしれなが肝心のゲームの部分が9割荷物運びだからな…
ゲーム楽しむと言うよりは小島監督の映画楽しんでるのが近い
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:08.83ID:6w2jq5xdH
クソゲーの配信見るのはやっぱつれぇわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:08.84ID:ccvsFmtYp
本間ノ葛也

ひまわり「誰が考えたんやこのユニット名!?」
天皇「なんのゲームやるかわからん」

これだとコラボ集めたの葛餅になるけど
葛葉に天皇誘致する度胸なんかある筈ないから
剣持か?
だとしたらヘイトやばいことになりそうだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:16.37ID:nMeR64BL0
2串は硬いぜえええええええええええ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:21.35ID:O8vneCxH0
メスガキはなんだ神田かわいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 22:31:24.48ID:P0Q3SXGr0
俺のマオいつ配信しても裏にやばいやついるわ
もっと遅くして葉山のテリワンと勝負しろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況