X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12981【すずンボ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04(月) 14:15:13.38ID:k8EZZtU+r
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12980【新ンボ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572841771/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12979【神楽すず応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572839223/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:15:26.75ID:lh6yaXkJ0
よっしゃああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:15:55.64ID:MhwepmJ30
すずちゃんは普通の子やね
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:16:08.27ID:c2Bgooi10
アレ
「へぇ〜」
「そうなんだ・・・」
「あ、あ〜」

これしか言わないな・・・相性悪い
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:16:26.15ID:4OuVt2ur0
>>10
イライラしてんねぇwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:16:41.30ID:j2tLHlhs0
アレの返しが虚無すぎるというか大人しすぎる
遠慮してんのか普段付き合いがないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:17:23.48ID:d6iEZGlW0
ドル部の給料が本当なら文句言わずに今も配信するごんごん天使ってことでええか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:17:25.43ID:MhwepmJ30
>>10
懐古じじいしか需要ないのはあるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:17:32.50ID:jCDoC9tK0
なんか間合いをはかりながらやってる感じじゃね?
もっとバチバチにやってくれや
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:17:37.27ID:KlqvErv80
フレンドリーファイアありならもっと面白かったな
ゲームとしてはクソになってしまうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:17:54.89ID:vOKgC3Nr0
このコラボはシナジーがないな
どっちもギャーギャーいう系なのに、これだけおとなしいと、つまらない
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:18:05.18ID:yqBt3dp40
>>52
オバケイドロの時は綺麗にイキり雑魚ムーブ出来てたんだが
あれは叶パコレとの相性っぽいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:18:07.61ID:mGTof9HPd
思ったよりお互い普通のテンションやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:18:09.96ID:z1U3jivt0
さなコウ精神崩壊二人っきりの病室おままごと夫婦ごっこ別病室引き裂かれ発狂!!!😤
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:18:29.29ID:lh6yaXkJ0
にじさんじ2大お局のひまわりと笹木の圧はすごいからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:18:57.20ID:MhwepmJ30
>>33
24だしな
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:19:27.11ID:1XNeI5JA0
>>53
アレも笹木も魅せ方をわかってるにじさんじじゃトップクラスのエンターテイナーだろ
今は手探り状態だから虚無ってるだけで
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:19:32.54ID:c2Bgooi10
アレが明らかに笹木に対して遠慮してるから
笹木が殴ってプロレス芸に持ち込まないと・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:19:33.41ID:XUsIfMdP0
JK組リングフィットはこれに勝てるか?
常に15000拘束されるのは新人も死ぬから早めにクリアしたれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:19:37.77ID:d6iEZGlW0
>>63
ローラに似てるよなおれ結構前から思ってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:20:04.63ID:+KdnY7a70
仲良くにこにこ笑ってるアレと笹木が好きな層なら満足度高いと思う
単にエンタメ目的で見てる層からしたら肩透かしなんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:20:15.31ID:+TFCG5HI0
>>33
DSのカービィはやったことあるみたいなこと言ってた気がする
単純にwiiUや3DS以降の世代っぽいかね
だからマリオを初めとして古いゲームの操作性の悪さに耐えられない
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:20:15.84ID:z1U3jivt0
さなコウ精神崩壊二人っきりの病室おままごと夫婦ごっこ別病室引き裂かれ発狂!!!😤
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:20:20.73ID:lh6yaXkJ0
GTAをやらせるべきだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:20:36.31ID:d6iEZGlW0
>>90
してるぞ
昨日の配信は脳トレで20代目指してて可愛かったのだ☺
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:20:44.55ID:XSmvow020
なにこれ

アレ遠慮すんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:21:00.78ID:MhwepmJ30
そういえばアレって格上と組んで萎縮するとクソちゅまになるんだったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:21:13.27ID:eWx77js70
笹木とアレなんだからアイテム奪い合ってぶち切れあえよ
なに仲良しこよしやってんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:21:17.43ID:DiHSnsrzp
笹木いろんなやつとのコラボして新しい相方探してるけど最後はさくゆいに戻ってくるのが分かってるから安心感ある
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:21:18.39ID:mUDYruMj0
アレはひまわりから笹木と仲良くしすぎるなと圧力かけられてるのか?
最近は笹木とひまわりの派閥争いが激しくなってるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:21:45.81ID:RekWS1oX0
れなおばもアレもカービィ好きっていうわりにゲーム全然プレイしたことないのなんなんだよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:21:46.69ID:DY54FrF00
あーギバラ最強露見しちゃったか!
日本史でも武田のギバ隊有名やろ?
そういうことや。ギバラ最強😤
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:22:00.64ID:z6JQomQxa
トークでアレの返し淡白過ぎるな笹木もから笑い出てるし うーん期待とは違ったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:22:10.06ID:4OuVt2ur0
こいつら虚無だなちゅまだな

本音:ボキュちんの推しも噛ませて助けろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:22:27.48ID:gJuVL/BY0
アレ笹ってまさかオフ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:22:34.44ID:4xjQumT7a
カービィみたいに協力より対戦の方が良かったんじゃね?
その方がプロレス出来てたし、お互いの長所出せたろうに
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:22:42.33ID:A+Rp9/l40
怪盗はこれぞまんさんって感じの中身の無い話だな
声はいいからはよエロ配信しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:23:29.32ID:MhwepmJ30
推しにコメ拾ってもらうのが楽しいだけだから推しの数字でイキる笹キッズみたいなのはよくわかんないや
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:23:38.58ID:bwk0NWG9H
見てないけどウフフはどうだった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:11.02ID:eWx77js70
というかカービィって言うとみんな夢の泉とかあっち系をやるのなんなんだよ
カービィと言えば64だろうがJK
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:20.45ID:lh6yaXkJ0
>>216
ひまっさんも似たようなもんだ
にじさんじはひまわり派と笹木派の2大派閥制になるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:24.55ID:GO4PToZTM
弓削彼方とか、烏丸さきとか、なんで三瀬ゆづきの描いたVってみんな素行に問題があるんだ…😭
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:32.23ID:K7Y47JpZ0
怪盗は読んでるマンガの男の影響臭ものすごいけど単純なマッチョ好きの匂いも感じる
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:34.95ID:MhwepmJ30
アレを上手く乗り回せるちーめろ再評価
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:38.13ID:2KDwG5Ol0
>>185
デザインが可愛いってことでしょ
ぬいぐるみとか女子人気あるけどゲームやってるやつ少ないだろうし
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:24:42.23ID:BQzpP/SP0
言っていいのか分からんけど笹ギバ虚無でちゅま…
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:09.79ID:Rk3Wuonl0
笹アレリゼでギャンビーやらねぇかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:15.35ID:MhwepmJ30
>>210
アレは格上なら何してもこんなもんだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:44.91ID:dUjCq94CM
今さら新人アーカイブ見てるんだけど、これ森中ににじさんじ入れてやるんだから自己紹介に私の名前入れろとか言われてるの?
なんかアナルに憧れた森中みたいなしゃべり方してるけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:46.79ID:K7Y47JpZ0
>>185
俺のカービィポケモンの一種かと思ってたぐらいだから原作のゲーム知らないって奴いるのは不思議に感じない
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:48.95ID:bwk0NWG9H
>>246
なんで俺末尾Hなの
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:57.96ID:4OuVt2ur0
>>250
くっやしいのうw
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:25:58.71ID:gJuVL/BY0
>>217
マジかよ
戌亥ですらまだ会ってないのに笹木許せねぇわクソが
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:08.91ID:DVEIIrQ70
笹木は数字に拘るから、登録を激増させたアレから登録者を吸う気なんだ・・・恐ろしいパンダだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:08.88ID:XSmvow020
ぬすンボよりおヌスが好き
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:16.08ID:+TFCG5HI0
>>210
そう思ったがオバケイドロのときからわかるように
アレも学習能力自体は悪くないけど元ゲーマーズ勢よりゲームが大分下手なのよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:23.41ID:g7Srrge20
な?言ったろ
アレ笹はアレが実力不足すぎて絶対つまらなくなるって
アレが笑い取ったことなんて一度もねえだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:25.65ID:tCMsFJ3MH
笹アレなんか虚無ってるな
鬼ごっこの時は面白かったのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:28.19ID:hWAnnAmq0
>>250
スレと並行してたらさっきまで虚無虚無言いまくってた奴らがだんまりで逆に面白いぞ
一体虚無ってなんなんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:46.07ID:lh6yaXkJ0
>>267
ウフフは無視したとしてもガワがね・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:48.12ID:BQzpP/SP0
>>264
割と楽しみしてたけどありえんつまらんしアーカイブ消化するわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:26:59.92ID:4OuVt2ur0
>>284
運動会みてROMってろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:27:27.89ID:MhwepmJ30
カービィ耐久なんて始めからハードル低いのわかりきってるのに今更文句いうなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:27:34.24ID:DK0LoKS6a
アレってもしかしてコラボ適性ないんか?
アナルの方が笹木に上手く乗っかってたぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:27:50.64ID:XSmvow020
笹木さん?




アレさぁ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:27:52.81ID:bt1dV7tnp
アレ飽きてね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:27:55.51ID:wRrYsknU0
カービィを面白く7733334444999ゲーム実況者とかっている?
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:28:50.46ID:tCMsFJ3MH
今からでも遅くないからカービィ64やろうぜ
対戦ミニゲームもあったろ確か
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:28:52.08ID:d65MqcB+0
そういやこの前笹木がマイクラでぶるーずと絡んだ時の、笹木のファッカーに対する態度が完全にアンスレ民のそれで草だったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:28:59.34ID:4OuVt2ur0
有象無象の雑魚Vチューバーの信者さん達がうめき喚いてるの草なんだぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:28:59.78ID:4xjQumT7a
>>274
探索せずルートさえ分かれば大した時間掛からないだろうけど中途半端に集めようとするとアホ程時間掛かるからね
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:01.65ID:/mTM2R/i0
前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-naAY) 投稿日:2019/11/04(月) 13:14:13.30 ID:iiMjqCX+p
夜桜たま→お気持ち配信後に声が卯月コウ似の彼氏とゲームしてたのが発覚
もこ田めめめ→淫夢厨のレズと発覚、前世のKNN体操はハーフミリオンの淫夢MAD、他にも卯月や課長のMADも作る
神楽すず→本アカが割れて卯月軍団と発覚
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:13.14ID:lh6yaXkJ0
>>314
お前893の構成員だったとして
若頭と一緒に普段通りにゲームできるか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:20.62ID:BQzpP/SP0
>>346
嵐同接なんぼだったの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:32.78ID:hC8BE3600
>>316
両方やったことないのは珍しいな🤔
と思ったけどFFドラクエやったことない奴もいるしそんなもんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:36.90ID:K7Y47JpZ0
女将、そこで「わかってるんだけどぉ!」とか言っちゃうから客が定着しないんだぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:37.77ID:bt1dV7tnp
笹木一人でやって指示厨とプロレスしてた方が面白くない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:47.60ID:I/41tau80
卯月コウイケメンなんやろなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:29:52.30ID:eWx77js70
アレ笹木カービィが2串直前で女将ルイマンが500人って俺同接の笑いのセンス全然わかんねぇよ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:05.60ID:PWG27wD+0
>>314
GTAみたいに男の空気に賑やかしとしてキャバ嬢ムーブさせるならいいけど本人に特に魅力ないしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:14.33ID:mGTof9HPd
4社迫ってきたぞぉぉあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:15.04ID:GK4yCyOr0
仲の良くない「さくゆいひま」の三角形の中で気を使ってコラボするギバラの心境
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:15.07ID:PpfioUEK0
れなおば配信無しは賢いかもしれんな
今日はもう他の配信に轢き殺されるからな
休んで次の日から配信連発の方がいい気がする
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:29.88ID:tCMsFJ3MH
まあ相性の問題だろこれは
アレよりアナルの方が面白いとは思わんけど笹アナの方が面白かったし
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:44.59ID:BQzpP/SP0
>>382
最強かよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:30:54.56ID:6ytlkRlEa
なぁこれ








神田も強かったあたり三連休最終日に見るもんない奴が集まってるだけじゃ....
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:08.39ID:XSmvow020
>>369
はわシコだよあれは
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:09.31ID:lh6yaXkJ0
>>393
ひまわり派に下ったからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:10.62ID:5bGIdagH0
ウヅコウってなんであんなモテるんだろうな
絶対顔いいよな、葛葉より遥かにモテるし
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:17.80ID:I/41tau80
アンスレだと笹木は手放しに賞賛されてて気持ち悪いわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:20.32ID:frIX4dN+0
>>385
ルイマンはやると楽しいんだけどな
探索ゲーだから普通に遊ぶ人のを見てもつらまらんのはある
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:27.69ID:MhwepmJ30
>>366
笹キッズこわいんやろなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:31:51.88ID:T5Dm0EsiH
ここの笹キッズアレ嫌いすぎだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:32:06.90ID:2KDwG5Ol0
>>387
まあ普通に面白かったら〇〇面白いって具体的な書き込みあるからな

ぶっちゃけカービィ自体そういうのが生まれにくいゲームだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:32:09.37ID:4OuVt2ur0
>>414
怖かったら笹木雑魚やよ〜なんて口が裂けても言えへんやろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:32:12.38ID:YMsyRGO80
リングフィットした後の臭い

お静 = 一日おいた雑巾
ドーラ = 酸っぱい臭い
でび = 牛乳の匂い
ンボ = チェリーの香り
0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:32:20.71ID:eWx77js70
アレはキレ芸のみだし笹木は煽り芸のみだからな
腕ない奴らが揃えばそりゃこうよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:32:41.87ID:xRacF+Jj0
雰囲気悪いとは思わないけど対戦型のゲームの方がお互いやり易かっただろうとは思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:32:46.97ID:+TFCG5HI0
まぁ絡みが今の所女の嫌なところコラボとオバケイドロコラボだけだしな
椎名とアレははずしぃラジでソロで慣らしてからだったしこれからだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:10.01ID:Y6GyMInV0
任天堂はスイッチ出してから新規ipをことごとくハズしてるからリングフィットの品薄はしょうがない
自信がないから売れてるように見せかける
売り上げなんて一般人は興味ないしね
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:38.83ID:XZaIJawa0
>>420
なんだかんだ椎名はコミュ力高い
笹木は上手く立ち回ってるが自分優位じゃないと引き気味になる
すもも幼稚園とかにじBANs人狼とか
0468名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:42.14ID:PpfioUEK0
>>350
笹木もラググも名誉アンスレ民だろ
絶対アンスレ見てる動きしてて逆に感心するわ
こんなゴミ箱も見にくるんだと
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:49.76ID:Yu0y1GaNp
笹木真の相方見つかったなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:52.53ID:DY54FrF00
卯月コウ、実はヤリチンで色んなライバーと
パコってたらお前ら見方変わるよな?な?
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:54.98ID:MhwepmJ30
ガブリエラギバとこギバライカと比べると笹木のコラボ適正の低さが露呈しちゃうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:33:57.98ID:vWSkBS6X0
>>370
自分が好きな奴だったら黙って左右に揺れてるだけでも楽しいからな
一番あてにならない指標が虚無
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:34:07.62ID:4OuVt2ur0
>>432
おシス=花の匂い
アレ=生乾きの匂い
勝=メスの匂い
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:34:07.91ID:N3vAGDOO0
>>454
天皇を敬遠してる時点でそれはない
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:34:18.19ID:XSmvow020
アレもっと煽れ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:34:26.64ID:tCMsFJ3MH
>>456
アホだな
Wii fitで任天堂の健康器具はバカ売れするって予測できるだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:34:55.24ID:9TtQUO4j0
>>372
カービィマリオロックマンモンハンとかアクション好きだからターン制RPGとかほぼやったことねえ
その2シリーズもFF14と15、DQ10と11やっただけや
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:00.56ID:bt1dV7tnp
この二人が面白くなる可能性なんて煽り合いだけだろ
ビビってる場合ちゃうぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:05.16ID:z6JQomQxa
ゲームチョイスが良くなかったな アナルやパコナコラボの時は煽れるゲームチョイスだったから良かったが
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:14.16ID:yBuUfOZga
週間予定表先出ししてる月ノに後から被せまくった挙句3連敗中のリゼってなんなの?

11/4
リゼ20時〜
JK組20時〜

11/1
リゼ(コラボ)20時〜 7347
月ノ20時〜 14740

10/29
リゼ20時〜 11850
月ノ20時〜 17400

10/24
リゼ20時〜 8484
月ノ20時〜 11400
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:14.79ID:Yu0y1GaNp
なおさくゆいにこの同接は出せない模様w
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:19.96ID:MhwepmJ30
さくゆいってリスナーとはプロレスするけどコラボ相手にはヨイショされるだけで殴られ役に回ることないよな。
なぜかプロレス上手い扱いだけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:29.99ID:lh6yaXkJ0
>>492
1枚絵はさすがに草
俺でもできるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:47.09ID:BQzpP/SP0
>>471
コウ普通に好きだから悲しくなるかも
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:35:50.69ID:96feWR2EK
ドル部のすずさぁ
・ひまわりが好き
・リョナ好き(グロけりゃいいわけじゃない)
・ふたなりも好き
・しぃ虐絵をファボ
・ドSなひまわりの絵をファボ
・アンチスレを見ている



何か"繋がって"来ないか・・・?
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:36:08.90ID:tCMsFJ3MH
葉加瀬空気読みアーカイブ
うふおば配信アーカイブ
神田えーぺっくしゅコラボ

俺は一体どれを見たらいい?
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:36:14.11ID:rOR/AdoG0
アレしぃが恋しくなってきた
なんだこの絶妙にピリついた感じ チャイカ呼んでこい
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:36:33.86ID:mGTof9HPd
1、2時間で終わるゲームならともかくこのままクリアまでか……
雰囲気悪いとは思わんがまだ馴染みきってないがどうなるか
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:36:39.62ID:4OuVt2ur0
>>521
本音:ボキュの推しのほうが面白くできりゅんだ!!!キイイイイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:36:52.48ID:tCMsFJ3MH
>>531
ツイッターだと英語でやり取りしてたけど、すこやは話す方はできるんか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:36:55.36ID:9oT9tEul0
めありー歌解禁か
めありー虚無だがいい子だから応援してるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:37:08.46ID:uFuPJ34vp
>>507
時間が全部20時なのを見て定時配信だと思わない奴いる?
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:37:10.20ID:OvlW1DBsa
いい加減同接主義はやめろ
つまんねーもんはつまんねーんだよ
てめえら昨日の森友面白かったのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:37:25.95ID:MhwepmJ30
>>512
そうだよな、殴られると不機嫌になる笹木が悪いよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:05.39ID:Yu0y1GaNp
アレしぃにじ鯖ドッキリより同接上で草
椎名がいかにアレ笹木の足を引っ張ってるかがわかるな
いやしかし次期天皇候補2人の同接素晴らしいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:13.68ID:4OuVt2ur0
>>561
_________それ、鈴原病ですね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:15.78ID:I/41tau80
>>471
もしお前らがイケメンでにじさんじ入れたらパコらない理由がないだろ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:27.29ID:x2yYUyUi0
笹木 殴っていいのかなぁ
アレ 殴ったら後が怖いなぁ
生贄投入
笹木アレ オラァ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:31.41ID:N3vAGDOO0
>>526
営業だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:35.80ID:Qmqo2f1z0
叶はなんで白雪レイドとかいうドブよりも汚いドブボ呼ぶんだよ普通に聞くに耐えないんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:38:50.83ID:d65MqcB+0
はわおばゼルダ&4万記念はわライブは、今後はわおばスターターキットとして勧めても良いかもしれない
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:06.84ID:bt1dV7tnp
本来1竈出るはずのコラボが4社もいかない
これが"同接の質"だぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:10.26ID:BQzpP/SP0
>>507
リゼ天皇のこと嫌いだろこれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:17.34ID:MhwepmJ30
>>541
アレはかなえとか戌亥とかまれにスウジーとかにもマウント取らせてるじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:23.93ID:+KdnY7a70
>>529
数字ほどの面白さではないけどだんだん笹木のエンジンかかってきた感じはする
アレはよくわからん
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:33.19ID:Y6GyMInV0
>>482
>>488
Wii Fit Uというゲームがあってだな
あれは初週売り上げが1万超えてなかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:34.16ID:lh6yaXkJ0
笹木はマジで怖いわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:34.57ID:I/41tau80
>>504
YouTube様は変態だからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:41.07ID:PpfioUEK0
>>530
すこや伸びてるのコレのおかげだしな
中身見てるやつほとんどいないだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:42.73ID:Yu0y1GaNp
夜なら5社弱はありえたのがもったいない
0617名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:55.92ID:DVEIIrQ70
アレがぎゃーぎゃー騒ぐのはソロのときでコラボは基本大人しいんだよなぁ
戌亥は大好きだけど、リゼアンとは距離あるし、アレは人見知りなんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:39:56.03ID:N3vAGDOO0
>>580
キッズ人気2強のイメージだわ
あと地味に社もキッズ取り込んでる
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:06.23ID:vWSkBS6X0
総合点で評価するようになると登録、同接、集金、全てを兼ね揃えた葛葉にひれ伏す事になるんだが
そんな箱になるの俺はやら
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:06.60ID:4OuVt2ur0
妊婦はさすがに殴れんやろアレも
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:14.59ID:rOR/AdoG0
>>598
いやそこそこ好評だったろ
あの当時はアレこのスレだと最悪にこき下ろされてる時期だったんだぞ
それがアレしぃ以降は若干緩和されたくらいには評判よかったはず
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:19.40ID:FVPrGbBKd
>>552
hanaちゃんの方がゴリゴリに日本語話すから前編日本語やろ
idの放送行ったら3分の1は日本語で話してる
海外進出とか言ってリスナーの半数は日本人
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:30.34ID:vvUMC7sR0
質とかは流石に言わんけど竈にしろ新人にしろ同接は面白さの指標ではないよな
すこやから銀盾も完全に形骸化したし競うものなんてもうないんじゃないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:37.24ID:a67hx82Y0
>>560
同接は現時点でのそいつの人気・注目度を表す数値だから
新人が初配信から同接ゴミだったらマジで救いようがない
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:51.11ID:MhwepmJ30
>>617
学力テストとか猿だったろいつの話してるん
0642名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:40:56.26ID:jjqK9/Xb0
>>605
だから馴れてるやつじゃないとアレはプロレス無理なんだよ
アレが叶とプロレスしてるんじゃなく介護してる側
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:13.53ID:P7xRFVtK0
アレも笹もリスナーに殴られるスタイルが似てるからコラボの相性としあんま向いてないって思うんだけどどう?
0649名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:15.33ID:3a2jLHug0
笹木とアレで見たかったのって、殴り合いの罵詈雑言だろ?

殴り合いプロレス配信してるやつらが、こんなンボみたいな虚無配信して恥ずかしくないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:22.71ID:6cP+GOG/0
>>636
そろそろ椎名抜かれそうだしな
0656名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:25.06ID:NQdiS56Da
笹キッズアレバイト笹アンアレアンさくゆい厨同接信が渦巻いて正当な評価ができない
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:26.46ID:eyJu+CnS0
嵐 戦闘力78万
にじさんじ 戦闘力4万5千

ノーマルフリーザとベジータくらいの差があるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:28.13ID:S32h2Cpwa
>>460
イヅルの弾き語りに二桁しか来なくて叶のご飯食べるだけの放送に何千人も来るのホント理不尽だと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:41:58.23ID:Y6GyMInV0
>>643
現に友達の友達だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:42:21.00ID:5BAmI2vxM
アレはコラボだと地蔵化するからちゃんとリアクション取りやすいゲーム選ばないと虚無るぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:42:26.69ID:/UJJr2r+r
同接は高ければ面白いわけでもないが低いならば間違いなくつまらないから面白さの指標じゃなくてつまらなさの指標にはなるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:42:36.73ID:Yu0y1GaNp
ゴリスナーイラつきすぎだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:42:56.29ID:MhwepmJ30
椎名が強くても笹木置いて行ったなんて誰も言わないのになあ、笹キッズはまだまだ「椎名に囚われてる」ねぇw
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:43:45.28ID:XSmvow020
>>560
ゴミだったが?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:43:47.14ID:yQET0g8j0
>>477
殆ど葛葉やんけ
叶はひやぞーに似てるから男人気高そうだとは思ってたけど女にもまあまあやな
0704名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:43:56.17ID:Y6GyMInV0
>>686
ずっとコンプレックスだからな
椎名といわずゲマズ全員に対して
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:43:58.54ID:4xjQumT7a
耐久の前にコラボして慣らしておけば良かったのに、いきなり耐久コラボとか思い切り良すぎだろ
裏で仲良くなってたならまだしもさ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:00.37ID:MhwepmJ30
>>642
笹木は慣れてても殴らせないよね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:01.14ID:FVPrGbBKd
アレはキョロ充だから少人数になるとクソつまらんタイプ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:06.06ID:YBNQcmcU0
>>673
元々数字持ってる奴が裏被り無しに同接減った時は純粋につまらないだけだから顕著だな
あまりにも低すぎる奴は純粋に認知されてないってこともある
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:07.17ID:YWxypCMf0
笹木が面白ーいwwって言ったあとアレがコメントせずにスゥーッ…と黙るのがキツかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:28.16ID:Y6GyMInV0
>>705
雰囲気良いか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:29.69ID:+TFCG5HI0
>>617
アレとリゼアンは初期にこのくらいの差なら実質同期だよねと戌亥も言ってたけど
アレが呼び捨てにしてよと言ったけどリゼアンがちゃんと先輩後輩で行こうとしたという話もあるからなぁ
今はアレも中身の年齢のせいかリゼアンさん呼びになるし戌亥も実質同期ということもなくなって距離が埋まらない
というか戌亥も会おうとしないから言えないというもあるんだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:32.64ID:4OuVt2ur0
>>708
くっやしいのうw
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:36.43ID:OMgWIBRXp
すけべだめありーおうた配信
また気持ちよくなってめありー解放しかけるところ見せてくれな☺
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:37.52ID:5Fm7Twx20
>>689
今勢いあるやつのアンチなんてやめとくのが正解
その時叩けるものを叩くのがアンスレの楽しみ方やぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:46.66ID:P7xRFVtK0
>>686
お前もう寝ろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:47.23ID:Yu0y1GaNp
殴り合い至上主義もうやめろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:50.13ID:XVOu13Agr
ツイッターの様子見てるとこの前のハロウィン同時視聴でアレを好きになった女リスナー多いんだよな
チャック閉め忘れでベージュ下着がまんさんの心を掴んだのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:44:53.55ID:bt1dV7tnp
誰か"質"を数値化してくれないか?
数字にこだわり続けてきたお前らなら出来るだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:45:14.92ID:vYOP4hxK0
瀬戸のapex見に行ってみたら、高評価率がスゲーよ
人数少ないけど9割近く高評価してるぞw
0753名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:45:32.58ID:MhwepmJ30
>>691
リゼ側がアプローチしてるだけでアレはそうでもないやろ。
さんばかに関しては人見知りとはまたちょっと違うけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:45:39.02ID:Rk3Wuonl0
借りてきたアレって感じやなだいぶ大人しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:45:42.62ID:Y6GyMInV0
>>715
るるがやらかす→すかさず突っ込むが理想系
でびるでもいいがもっと上位勢で誰かいないかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:45:49.67ID:XSmvow020
>>746
訓練された囲いだからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:45:52.59ID:ypFY9Dr20
めありー解放きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
すまんなはわおば。めありーは先を行く
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:46:07.40ID:vWSkBS6X0
リゼとのスペランカーもそうだったけど
笹木はタイマン協力プレイだと黙々と進行させるのがつまらん
同じぐらいゲーム出来るやつか自分より上手いやつとやれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:46:13.09ID:Dp6kfd1Ap
笹アレだからプロレスしながらキャッキャッするんだろうと思ってたけど何だこれ
終盤行けばエンジンかかってくるかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:46:24.75ID:K7Y47JpZ0
>>688
コメ欄も底辺勢にふさわしいつまらなさで拾えるようなのないからな
クソつまらんコメ馬鹿笑いして拾いまくるニュイおばもどうかと思うときはあるが
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:46:59.05ID:c2Bgooi10
>>760
るるはな〜
ガイジプレイに対してあ〜だこ〜だ突っ込める奴がやっぱほしいよな
でもそうなるとまた笹木とかになっちまうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:09.33ID:fP+87Y5H0
【再確認】

アンスレは同接絶対主義

質などという主観的な指標は無価値

アンスレは、"同接"『絶対主義』
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:20.75ID:Y6GyMInV0
おっゴリスナー連呼まできたねえ
調子悪そうだねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:33.12ID:9oT9tEul0
るる信湧いてて草






まぁ俺もるる信なんですけど
みなさん、こんるる〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:34.00ID:wiWyJkBH0
>>708
人数増えたらそれこそ地蔵だろ
というか前のマイクラ配信で何で私呼ぶんだろ?みたいな事をポロってたからコラボ自体嫌いなんじゃないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:38.87ID:XZaIJawa0
>>661
同接も時間ごとに出せるわけだし

始点:配信・ライバーに対する期待値
最高点/始点:配信の質
終点:配信を最後まで見届ける信者数

くらい細かく分類してもいいと思うんだがどうだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:39.03ID:4OuVt2ur0
>>772
さくしぃ望んでた笹キッズもいる
0810名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:47.63ID:hWAnnAmq0
>>772
いや、笹アレはじまるまで新人や下位を虚無虚無言いまくってた奴らがカウンター食らってるだけだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:57.17ID:hjJvkd1T0
これにイライラしてるのはゴリスナーだしこれにイライラしてるのはゴリスナーでいい?って言ってる奴は笹キッズな
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:47:58.90ID:MhwepmJ30
笹キッズ反論できなくてID晒しちゃったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:48:13.54ID:FVPrGbBKd
お前らそんなにポケモンカメラ面白かったか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:48:22.84ID:YWxypCMf0
まあ耐久配信だから評価はまだ待ってやる
1時間もすれば距離縮まってくるだろ
それで駄目ならもう知らん
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:48:28.70ID:QYprlpRnM
>>774
昨日から言ってたがカービィで盛り上がるのって社チャイカみたいに喋れるやつじゃないと無理
さっきからずっと喋ってる笹木はともかく
アレはトーク力無いから協力プレイで盛り上がるのは難しいだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:48:36.76ID:zSnby+Ura
>>370
笑えない=虚無って言う人間が多いから虚無ってだけだと情報足りなすぎなんだよな
結局自分の目で確かめるのが一番
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:48:41.77ID:XSmvow020
>>789
断る

新たなる""質""主義を今ここに掲げる
反乱だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:48:42.56ID:4OuVt2ur0
厄介リスナーの巣窟で草なんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:05.79ID:OgR/T+hP0
この二人殴り合いができないから微妙だな
アレ抜いて椎名かりりむかリゼか社入れろ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:12.64ID:PR4Hf0p6a
最近お客様が多いな、にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
「こんるる」「どりゃあああ」「陰湿」「あいとうざいま」「あっこりゃあああ」「ラグ」「葛竜」「金たまの方です」「ですよね」「メスガキ」「君達良くない」「竈」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し
・不要なスレの乱立

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
同棲=葛竜
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:17.52ID:/vMkZcDna
ちょっと待って!
かえみと同棲よりも同接出てる‼
0851名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:22.36ID:MhwepmJ30
笹リゼも基本リゼ殴られてるだけだもんな。リゼが笹木好きそうな雰囲気だしてるから空気悪くならないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:45.48ID:DQGBkwqFd
ここまで見た感じ加藤純一リスペクトしてる椎名の方が相性いいと思った
アレみたいなのはもこうのように雑に扱うくらいで丁度良い
0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:45.82ID:Dp6kfd1Ap
休日の昼間って空き巣できると思うんだけどな
なんでみんな狂ったようにゴールデンタイムに集中するのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:48.31ID:dvDT/Aek0
表は関係性だけで2串いく
アンスレは刺激に慣れ過ぎて笹アレが物足りない2串に感じる
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:48.48ID:Y6GyMInV0
>>814
衛門じゃねえかよ
淫夢バレより酷いだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:49:54.55ID:eUsecoCg0
青長アレコラボの失敗の原因が青長10:0アレみたいな感じだったけど
青長だけの責任じゃなかったことが相対的に分かってしまった…?
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:04.85ID:vWSkBS6X0
>>780
あいつヘタクソとも遊びたいならプレイング要求低い対戦ゲーやればいいんだよ
ワンツーswitchとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:13.34ID:hjJvkd1T0
これが暇を持て余した祝日月曜日昼間の同接だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:15.08ID:P7xRFVtK0
なあもしかしてアンスレって
同接至上主義じゃなくて殴り合い至上主義なのでは?🤔
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:20.59ID:UKcJC+kh0
笹信とアレ信が叩き合いゴリスナーも参戦し
それ以外の話題を無理やりして流そうとするやつまでいてカオスだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:26.80ID:FJD9exe20
一ノ瀬生理的に受け付けないから最近の叶の配信見れてなくてつまらん
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:34.88ID:MhwepmJ30
虚無っていうのはハジメとかおシスのことで喋ってる中身のないやつはただのちゅまな
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:39.72ID:K7Y47JpZ0
女将は500割りそうだったのが570ぐらいまで回復してるのは怪盗から流れてきたのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:50:49.90ID:7PZwovtGa
ゴリスナー大暴れで草
お前らの好きな椎名は出てこないんだから配信見ずに別のことやってろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:01.85ID:4OuVt2ur0
なぁゴリスナー



てめーのとこの椎名のせいやぞ?????椎名が行く言うたら断る訳ねーだろこの二人が



ばかじゃねーの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:07.92ID:x2yYUyUi0
お客様は稀にリスナーも楽しめる流れ作って楽しみだすと
そういうつもりじゃないからやめてくださいみたいな空気出して
突然豹変するの怖い
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:19.58ID:d65MqcB+0
>>783
それも収益化のうたのおかげだろ
植物さんとDeemoしかやってなかったころは持ち上げてる人もそこまでだったぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:26.49ID:N+ivZRep0
>>887
雰囲気いいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:31.99ID:Y6GyMInV0
>>887
カービィ知らないのでは?ってレベルだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:35.69ID:hjJvkd1T0
ゴリスナーと笹キッズの大喧嘩で草
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:40.18ID:mGTof9HPd
何かあれば責任を負うゴリスナー草
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:44.46ID:6phE9vDE0
>>878
いにゅいとかえるさんみたいな子におっぱいついてるのほんまえちちやわ
三人組からどんどんハブられていってほしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:45.83ID:pwYivnttM
今日の内容はともかく平成統合に溶け込めたのは良いんじゃない
良い企画とかはまたあるでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:50.74ID:Yu0y1GaNp
ゴリスナー本当にイライラで笹
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:51:52.02ID:DVEIIrQ70
アルエビは別窓だが合計5社だして、この雰囲気だけがいい4社を越える使命ができた
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:52:21.43ID:Y6GyMInV0
あーあ
虚無すぎてゴリスナー叩くしか盛り上げられないんだねえw
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:52:38.27ID:aP6V/3e0M
アレが笹木の相槌Botになってるの酷いな
もっと自分から殴るか殴られろ!自分からも話題振れ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:52:46.47ID:4OuVt2ur0
>>932
くっやしいのうw
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:52:47.19ID:9oT9tEul0
>>878
29歳、独身です
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:52:55.01ID:fP+87Y5H0
>>886
その通り
どんな要因であろうと数字を出したものが正義
それが全アンスレ民が平等に共有できる絶対の指標
0950名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:52:55.44ID:hjJvkd1T0
ゴリスナーはイライラしてもそこに椎名はいないし笹キッズもゴリスナー煽ったところでつまらない事実は変わらないぞ😅
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:53:07.71ID:wPo0EsF20
ゴリスナーだったらさくゆいなんてそれこそ殴り合い出来ない雰囲気だけの虚無コラボだと知ってるハズだが…
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:53:13.70ID:9Y7Lk0TUd
さすがにゴリスナーと笹キッズだとどっちも多いから戦争になるな
これが少ない信者だとボコボコにされるんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:53:21.08ID:c2Bgooi10
この配信の問題は耐久でもなんでもない所だな
クリアするまでってやるならもっとこうなんかあるだろ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:53:33.08ID:YBNQcmcU0
"質"って元より売れてないアニメやラノベを内容で無理矢理評価するための言葉なんだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:53:35.56ID:Dp6kfd1Ap
笹木に捨てられた椎名の新しい相棒はもうあいつしかいない
いまこそひましぃの出番では?
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:53:52.14ID:hjJvkd1T0
笹木に登録者抜かれそうでゴリスナーイライラしてるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:54:01.47ID:N+ivZRep0
>>922
パコナ界隈だけコラボ同接は参加者全員の合計で出すシステムせこいからやめろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:54:03.68ID:aP6V/3e0M
笹木は最初はいいけど終盤になったらもっと機嫌悪くなるけどアレのメンタル持つか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:54:07.00ID:Y6GyMInV0
本間笹キッズは椎名さんが大好きだねえ
椎名さんに助けて欲しいか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:54:27.10ID:+TFCG5HI0
>>916
メン限でもコラボの愚痴・裏話ほとんどしない定期
地声配信とツイッターの晒し芸で裏話キャラの認識がついたが実は全然しないんだよな…
だから雑談の需要がなくて同接が糞になるんだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:54:29.68ID:OpCe3fiLa
>>944
同接すげーは低いからってあるけど煽ったりはないだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:54:58.58ID:4OuVt2ur0
>>969
(やっやべぇ・・・リゼ信バレてる・・・あっあっ・・・そうだ・・)

アレバイト暴れてんなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:55:02.63ID:OH3cr3kD0
椎名はバフがかかる連休とかに全く動かないから
数字ほしい笹木の相方としてはきつい
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 14:55:05.35ID:xwMWRx7B0
質なら高評価数あるいは高評価数/同接で判断すりゃいいんやない?
配信中に高評価誘導溶かした場合は除き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況