X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:14:35.32ID:/Tnsq+Jl0
いや、無名
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:13.16ID:Z9t9Mjk40
こうしてみると本当に日本の選手層は薄いなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:41.66ID:Z9t9Mjk40
所詮はジャップのお遊びよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3a-8adp)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:34:10.10ID:rrfZiBNcM
994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-9WqS) 2019/11/02(土) 19:18:10.41 ID:ayIq7AJQp
プロチームのコーチがこれだけ自己顕示欲強いと引くわ

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-9WqS) 2019/11/02(土) 19:21:38.27 ID:Op1hIPRH0
昔から月島は関の取り巻きで自己顕示欲強いからコーチよりストリーマー希望なんだろうな
DNT APEXなんて飾りだろ

これのほうが面白かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-tlQG)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:05.14ID:udhfQccKM
>>21
ずっと気になってたけどこのタイトルどういう意味だったの
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:46:32.34ID:/vAvsJkO0
本気セリーやっぱ人間じゃねえな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:42.66ID:/vAvsJkO0
まんこなんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-XRTZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:30:17.47ID:12HAqj0s0
大会だし久々にちゃんとやってるからじゃない

2回クラッシュしてたけど普通に勝ったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:52.29ID:LBi/7B3J0
ジャアアアアアアアップwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca76-38BR)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:43:27.96ID:TAlom8tK0
キッズか無職って働いた事ないから深夜帯活動してる人の事すぐニート判定するよなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:43:33.31ID:LBi/7B3J0
親戚にいたら関わったらダメな人扱いだろうなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad6-BWUY)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:33.15ID:lo5tA7X90
cypherこのまま優勝したらapexコーチでquake優勝したとかまじで意味不明なことになるな
正直猛者と自認するならコーチやってると見せかけて別ゲーで殺しに行くのはもっとやっていいと思うぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jxAN)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:31:14.90ID:UVlBBFXQd
海外の配信者の翻訳上げてるやっつって無許可多いけど
(許可取ってるアピールは一人くらい)
著作権侵害は本人にしか出来ないから無敵なんだよなアレ
NAのやつがわざわざ日本語で検索なんてしないから気づかないし

翻訳するなら本家動画に翻訳追加で済む話
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-aDcy)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:18:40.63ID:c2SIIEQDa
稼げるスキルではあるだろうが無許可じゃそうは言えないんだよなぁ

無広告で完全に趣味の範囲でやってる分には良いけど
そうやってEAAのライターになったりEAのインフルエンサーになったりした人は居るし
そうなれば公にスキルと言えるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-XRTZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:01:26.99ID:73PrVUO10
タイトルとサムネに最強つけるだけでぼろ儲けだからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:53:59.50ID:kjU8exCz0
翻訳動画しか見れないジャップwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:43.20ID:kjU8exCz0
effectマジでつえーな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f85-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:14:34.10ID:FXUaZsGR0
akaが24kill7500damage出したときも東京鯖
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7e-jKTc)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:32:19.51ID:qADbY1wQ0
ダステルさんは父の背入っちゃったのがなあ
フルパカジュアルなのに無双でもない微妙すぎるキルクリップしかあがらなくなってしまった
twitchでapex配信でもやって月島さんくらいの枠でdtn入ればよかったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b34-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:54.73ID:INYYqoGy0
>>67
わろた
これぞストリーマーだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tlQG)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:30:17.89ID:yfE6rIEB0
>>69
effectはTFTとかもくっそうまいしゲームの天才
シーズン3どころかApex初めて2週間で20/4000取ってたよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XRTZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:24:08.75ID:dhSkVy8Ya
OWフルパでやろう
selly effect 誰か
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-tlQG)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:46:15.65ID:JLrUIKZEM
>>72
jjonakとrecry
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca76-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:01:53.83ID:rqNv54tJ0
jjonak、セリーが倒した敵の箱漁って殴られてた
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b34-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:52.18ID:n7Ci7BO+0
Evermoreはどうなん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-XRTZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:32:25.86ID:qeIqUd6E0
selly英語面倒って言ってたから一生韓国以外でやることないと思ってたけど遂にやるのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-tlQG)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:36:11.80ID:xReKqLqxM
>>82
昔はちょくちょくやってた
誰とやるんやろって思ったらaceuかよ、アツいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:06:51.25ID:vpUqwRPE0
夢のコラボだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-tlQG)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:50.24ID:xReKqLqxM
Selly頑なに喋らないの草
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-XRTZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:21:07.05ID:qeIqUd6E0
クッソほどラグっててやめたなw
もっと見たかったが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:23:24.29ID:taj20rsm0
さらにチームやばくなってて笑える
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:40:51.78ID:vpUqwRPE0
selly不器用だけど強いし可愛いから許されてるなww同じことをあれるがやったらやばいぐらい叩かれそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-tlQG)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:47:54.79ID:xReKqLqxM
aceuとSelly二窓でみてたけどSellyのヘッショ率やばいわ
意味わかんない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-tlQG)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:04:11.71ID:xReKqLqxM
>>106
diegoはあくまでもストリーマーだからね
トッププロと比べると落ちるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:36.17ID:taj20rsm0
rasはこのままいって半年後ぐらいには視聴者3000人ぐらいは安定しそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:13.86ID:5qFT3Xtsa
sellyのウイングマンほとんど当たらんとかパスファインダーの当たり判定やべえな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:18.16ID:vpUqwRPE0
俺たちにはあれるさんがいるだろ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:56.40ID:vpUqwRPE0
しかもロロトンめっちゃ下手
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:57.97ID:taj20rsm0
どさくさに紛れて日本語教えようとしてる奴がいて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:20:29.51ID:vpUqwRPE0
お前みたいなバカが消えればそれで済むんやで
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b34-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:49.04ID:n7Ci7BO+0
うわ aceu ras sellyとかいう夢のコラボやってたんか
ライブで見たかったな、今から確認してくるわ
誰視点がおすすめかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:03.79ID:vpUqwRPE0
ras
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1f-ms4s)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:53.46ID:r9X6mhIQ0
どうでもいいわ
放っとけよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab3-HFZk)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:40.16ID:QQxqsLem0
ロロトンを巡って馬鹿共が喧嘩してて草
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-qp9g)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:22:56.98ID:KmP77/fI0
aceu動画と今回のアプデの影響でみんなトレモ篭ってそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca76-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:28:31.53ID:TAhS9Ndk0
>>153
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ada-Z0Ye)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:52.19ID:eg7aLHkt0
このスレって話題ループしすぎだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XRTZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:57.39ID:6VbOzBtya
結局強え奴は強えし弱い奴はずっと弱いからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tlQG)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:10:54.24ID:IZ2PeV3k0
>>161
正面そうでも無いぞ
身長低いし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XRTZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:09.01ID:dDPZMyD+a
自撮りプレデターだから人に取られてるの見るとあれ?ってなるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca76-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:20:43.75ID:TAhS9Ndk0
ブサイクって人の容姿批評したがるよなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dedc-PK/h)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:29.53ID:L10lpB3G0
でも冗談向きでxqは不細工すぎるよなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tlQG)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:12.45ID:IZ2PeV3k0
Aceuもdiegoもかっけえけどwebカメマジックは否めない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-tlQG)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:39.91ID:HGCgM5w8M
Sellyタバコ吸った後だと露骨に調子いいからコメント欄でニコチンチートって言われてるのクソワロタ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca76-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:45.71ID:TAhS9Ndk0
韓国人ゲーマーの喫煙率やばいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:17.93ID:FPwfTuAk0
顔の話題ばっか出す奴ホモかまんこか知らんけど消えろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-QPqB)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:32.65ID:gtfUnAwQ0
さっきrasとスクワッド同じになったけど
よりによって降りる前からダウンwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tlQG)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:58.00ID:IZ2PeV3k0
Selly君、WM調子悪いサーバーラグい等文句言いながら27kill6500dmg
僕も今日からタバコはメビウスにします
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:50.71ID:wOlxOk1tp
>>179
くそわろた
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:06:01.91ID:QzvyWrtP0
カジュアルの雑なsellyに簡単にしばかれてるし無理だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:10:16.89ID:WvFaEQQU0
アプデのたびにバグまみれ、致命的なものもあるのに対応が遅すぎる
本当に大丈夫かこのゲーム
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:45:52.89ID:xOuWLALA0
セリーメビウスなの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:01.97ID:C7SJdO4y0
韓国プロは次々とaceとコラボしてんのにジャッププロときたらw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:59:27.06ID:riIKMMnx0
>>194
チャットでタバコ何吸ってるん?って聞かれてて「メビウスー」って昨日いってた
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:03:16.53ID:xOuWLALA0
>>199
日本タバコ吸う人おるんやな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Uhsa)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:23.63ID:vMFMfdfQa
Rasさんのキーボード何かわかる人います?
Nightbotにどうやって聴けばいいのかわからん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efe9-9Vie)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:51:55.18ID:EbpmxeQv0
ファンとして周辺情報に触れる程度ならわからんでもないが
顔だのイケメンだのでクチュりたい腐はグロすぎて無理

>>204
Gproのテンキーレスじゃね
配信コマンドリストの!keyboardの欄にもGproって書いてある
確認したいなら前回の配信でキーボード見えてるからそれと商品画像を見比べてみて
0214無名 (ワッチョイW 1f1e-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:19:45.55ID:+KzfDGbc0
APEX配信者 ひがしちゃんねる

APEXを熱く語ってるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:24:39.95ID:kxIQrGBZ0
開幕ダウン開始なおったのか
せっかくrasと一緒になったのにプレイ出来なかった悔しみと悲しみは忘れんぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:21.38ID:SkoICzlj0
TwitterにSelly大好きなヤバイまんこ見かけたがもしかして同一人物?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-M5Qy)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:20.11ID:LoYZrsWO0
スタヌ配信の視聴者数あいかわらずすごいな
現状世界一のApex配信者じゃなかろうか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:54.92ID:SkoICzlj0
ガチ恋勢はキモい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b85-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:46.85ID:rF2H22EC0
こんなに上手いのにどこのチームにも所属してない時点で色々察せるが
配信でもすりゃいいのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:57.92ID:Wz9y+Bfb0
顔出しNGだからDTN応募しないらしいけど…相当ブサイクなのか?
腕は間違いなく日本勢トップクラス
ただ上にもあったけどいい噂聞かないんだよなー
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:35:52.33ID:pcSteNDVp
>>243
そういう魅せプ好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:21:31.80ID:ZjzWvcPf0
>>245
入りたくもないのにDTNに勧誘しようとするファンボがうるさいから
顔出しNGってことにしてるんじゃないの
あのチームに入っても将来性ないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TWWN)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:42:58.84ID:+x6Hjtx+d
日本のFPSプロチームで知名度あるとこなんて野良連合か父のDTNか父の背中かDNGくらいしかないもんな
CSだとRushか
個人で強い奴はいてもチームは無名ってのが多い
チームのブランディングで成功してるのはそれくらい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:09:15.27ID:4O/CMOTz0
そらもうあれるさんよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:26:31.35ID:ZjzWvcPf0
>>251
シューティングで大会とか出てる現役の中だとダステルじゃない?嫌いだけど
DTNの知名度を利用したところで突然上手くなるわけでもないんだけどな
所属ストリーマーの視聴者乞食で食ってくのが夢っていうならそれでいいと思うけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:42.47ID:jmSApJEJa
DTNとかいう実質ストリーマーチームに入れとか向こうから願い下げだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-uGfA)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:25.94ID:AZ6w0e+90
まあプロでも普段ツイッチで配信するならフォロワー、サブスク増やしたいってのはあるんだろ
韓国プロが寄ってたかってギアヤマトンとコラボしてるしな
スタヌのコメ欄にもras、cyma、wgs、jstとかちょくちょく来てるけど、ガード硬くてなかなかコラボに至らない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0f-9Vie)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:44:29.01ID:oK988rX6H
お互い所属組織があるんだから当人同士で勝手なことはできないし深入りしないのは当然
関は売れてるからその他と違ってコラボするメリットがない
現場のあれこれは単なる戯れでしかない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:18.84ID:Wz9y+Bfb0
アリサカはフォトナ専のストリーマー
しかしras君は韓国語、日本語、英語喋って大変だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:03:13.27ID:Wz9y+Bfb0
karonPE君とparhka君MetaのC1なんちゃらとランク回してるけどSellyは何してるん?
朝からスクリムしてる?っぽいけどおつかれなのか?
寝れてないアピールはずっとしてたけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:06:35.67ID:fxoDYHNIa
NAスクリムにもこの前出てなかったな
二人は出てたけどよく分からんね
配信で何か言ってるのかもしれんけど聞き取れんし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:11.12ID:fxoDYHNIa
まあ大会あるわけじゃないしランクポイントも意味ないしな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:47.06ID:kxbLWh8k0
まあジャップチームはどうせ雑魚だけどなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b85-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:53:51.11ID:Jh+5WYSV0
前シーズンに比べると今シーズンプレデターになってる人多いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:08.48ID:kxbLWh8k0
effectマジで成長スピードえげつない 才能の暴力
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:54.91ID:+PXMko6+0
ハイセンシプレーヤー出し合ってるんだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:44:20.77ID:+PXMko6+0
兵役無かったらどのゲームでも韓国天下とるやろな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:49.33ID:B379XTA0a
今もトップには一つ及ばないけどコラボ連発のおかげで人は多いよね
3ヶ国語はデカイわ両方apexの視聴者持ってるところだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:29.30ID:R6MsEegF0
DTN新加入のむかい喋り多くて見やすいな
アレル、レイアより上手いしこれから伸びるかもな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:23.81ID:ZgnP5XZK0
あのイキリ感面白いわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:23:40.69ID:IEmKXE0w0
スタヌのランクマブースト

1日目 らき、デューク (VCなし) +489
2日目 NRG_stylishnoob、At1as (VCなし) +32
3日目 Left8_jp、syoborinko (VCあり) +78
5日目 らき、AsepuP (VCなし) +460
4日目 ギアトン、レイア (VCあり) +134
6日目 川瀬、Sudetaki (スタヌ以外の二人は裏でVC) +787
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:48.44ID:fT7hOuvx0
ラキデュークの盛り凄いな、あとスパイギア東京でソロプレデター行きそうだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:20:32.42ID:f5LGRrJG0
え?スタヌリスナーってそんなにバカなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:27:01.64ID:f5LGRrJG0
スタヌリスナーってマジでバカだからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:32:49.06ID:f5LGRrJG0
>>330
は?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:33:27.19ID:f5LGRrJG0
>>330
すいません。安価間違えました
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:15:45.57ID:5VxNuus40
野良連合がNRG名乗ってること初めて知ったw
詐欺じゃん草
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:38:00.42ID:QtVVlypb0
今のApexなら日本国内でも野良連合よりNRGの方が知名度ありそうだし野良連合はnRタグ
そんな事すら考えないで頭ごなしに否定してる池沼はもう寝ろよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:06:33.27ID:f5LGRrJG0
野良連合とかいうオワコンチーム
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:15:56.31ID:8AlbE/Mo0
五日前にスタヌが昼ペックスしたときはやまとんの視聴者1000人ぐらいから伸びなくて本人イライラしてたけどなw
今日はギアも深夜で4000人超えてたし結局スタヌが連れてきたリスナーをプールしてるだけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:16:29.17ID:8AlbE/Mo0
>>342
ごめん本スレと間違った
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:51.88ID:QtVVlypb0
>>341
お前が1人で騒いでるだけだぞW
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:06:42.72ID:QtVVlypb0
お前の負けだから諦めろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:07:53.54ID:yVKMlMM8d
effect日本のプロよりうまそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:35:39.00ID:tL9kPm9z0
そらそうよ ジャップロがeffectに勝てるわけない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:54:22.53ID:f5LGRrJG0
しかもeffectシーズン3から始めてあれだからな 天才すぎる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:59.46ID:6z/GGvXD0
トレイサー使いだしapex似合いそうだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:11.72ID:X0aMyZ2e0
>>356
リリース当初に軽く触っただけだよ
シーズン3から初めて2週間で20/4000取ったガチの天才
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:31:15.24ID:5VxNuus40
レベル400ってシュラウドと同じぐらいやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b85-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:30.00ID:od3AeKIY0
apexはリーグ戦存在しないし国内で大会が頻繁にある訳じゃないから
集まってくる選手もその程度しか来ないのは仕方ない
実力があってやる気がある人はpubgとかでもうプロになってるだろうし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:48.64ID:8AlbE/Mo0
他ゲーで通用しなかった残りカスみたいなのしか集まってないよな
もう少し世界的に流行って大会とかの規模が大きくなれば優秀なプレイヤーも集まるかもな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efe9-9Vie)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:45:37.30ID:wQRfd6sA0
当たり前だけどOWやCSから流れてきた大体のプロや元プロはApexを始めた時点で野良を轢き殺すくらいには上手いよ
effectはプロ時代精神的に追い詰められてたみたいだし楽しくfpsできるようになって良かったね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:45.38ID:X0aMyZ2e0
>>366
OWでも通用しなかったスタヌの悪口か?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:24.29ID:X0aMyZ2e0
dizzyの99パッドみたいなエイムだなあと思ったらほんとにパッドで草
前から練習したいって言ってたもんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-a/yk)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:09.83ID:qwFAvKmwM
Selly君結構雑談好きだよな
チャット欄見る限り面白い話してるんだろうけどミリもわからん
翻訳かけてるけど韓→日の翻訳ガバガバすぎて全くわからんわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:30:41.49ID:Zn0dIgRx0
英語から再翻訳したら割とわかるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:20:35.08ID:/XcnxAKb0
すぐチッチッ言うしな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:55:31.23ID:D/lH8kck0
マナーだのなんだのとごちゃごちゃうるせえのってジャップぐらいだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:16:10.44ID:/XcnxAKb0
sellyの平均ダメとkDどれくらいなんだろ
雑魚死しまくってるしそれほど高くなさそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-FabB)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:22:41.37ID:GNkhIgz80
スパイギアのソロプレデターはかっこよかった


それに比べてスタヌは…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:51.34ID:qOSvWEr30
sellyあのクソ適当カジュアルやりながらでもKD10はこの前いってた
シーズン2の頃はKD13超えだったけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:55.00ID:D/lH8kck0
アルブラ優しいな たまたま一緒になった底辺配信者をホストしてあげてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 067f-Uhsa)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:19.64ID:NaIW44kF6
ギアさんソロでプレデターすごいな
スタヌは猛者にキャリーしてもらってヤベェツエェ騒いでるだけだからなんかつまらなくなった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:48.08ID:WEWaEDXF0
>>385
平均ダメは1700前後だったはず
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:21.39ID:/XcnxAKb01111
>>393
やっべえな
rasは野良でもほとんど雑魚死してないから安定で1k以上あるのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4b34-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:52.24ID:vJdGSbJj01111
>>367
OWとCSGOでうまいやつって他のFPSでも絶対うまいよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4b34-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:11:12.22ID:vJdGSbJj01111
>>369
たまにあ、やっぱ元プロと名乗ってるだけあるなってプレイがたまにだけどあるからねえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7bc7-y2TE)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:00.20ID:LBclJ3s001111
久しぶりにwiggみたら名前CLG_AimAssistにしてて草
別にパッドでもあんだけ動けりゃプロでいいのにやっぱアシストがーとか言われんのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMcf-a/yk)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:18.75ID:fJXWV+gDM1111
>>401
自分で言ってるよ
99ワンマガの度にAimアシスト!!!!って叫んでたし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:30.01ID:NSJLcQ6Ca1111
金バレルつけてパッドでR99撃ってみるとエイムアシストを存分に体感出来るぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:01.94ID:Mo2OpB3f01111
このゲームにおいてはコンバーターってマジでゴミ屑だよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sacf-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:08:01.25ID:cQVMBSH2a1111
エイムアシストってcodほどじゃないとはいえ、ペックスもかなり強いからな
ハロウィンイベントで10部帯なる前に和解して生存者と一緒にいたとき、標準合わせたらグイグイ引っ張られてこんな強かったのかとビックリした
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー bb58-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:21:44.56ID:H7Ea/gKi01111
APEXはアプデ頻度増えてきたしこれからまた伸びてくるのかなと思ったけど
https://twitchtracker.com/games/511224
これ見ると11月の段階でシーズン2の最後の9月と同じぐらいまで視聴数減ってるし
順調にオワコン化してってるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー bb58-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:38.61ID:H7Ea/gKi01111
世界大会決勝戦でのみいうとLOLの決勝戦が一方的な展開になりすぎてつまんなかったのに対して
APEXポーランド大会は耐久レースで誰が勝つかわからない的な面白さがあった
そこらへん伸ばしていけばまだワンチャン復活があるのかもしれない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー bb58-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:42.82ID:H7Ea/gKi01111
EA主力になったから開発人員は増えるらしいけどね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa3f-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:24.49ID:L3PoDNSla1111
視聴者(ライト&エアプ勢)を獲得するにはもっと目新しいコンテンツが必要だろうからな
DUOイベとか現役プレイヤー以外にはインパクトなさ過ぎ てか現役でやってる自分でもわりとがっかりイベント
もうちょいmapの小規模変化や新スキン程度は同時に有るものと思ってた
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー bb58-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:14:03.76ID:H7Ea/gKi01111
あとキャラが増えてくとキャラごとのスキン収入は分散してって
全体のスキン作成費はあがってくよな
例えばイベントで8体のスキン作るよりも
16体のスキンを作る方が明らかに金かかるけど
収入はあまり変わらない
キャラゲーってそこらへんつらい気がする
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:05.18ID:WEWaEDXF01111
>>418
未だに3000ハンマー付けてる翔丸の悪口かよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:34.90ID:/XcnxAKb01111
翔丸とっくにダブハン爪痕とってるだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:39.72ID:WEWaEDXF01111
>>423
ほならね理論は頭syamu
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:18.73ID:qOSvWEr301111
sellyの即抜けだけ特別なのかwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:10.87ID:SAgRa3gna1111
即抜けのおかげっていうならランクやりまくってたシーズン2の方がKD高いのはおかしいよな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:33.70ID:qOSvWEr301111
S2は13後半今は10くらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sacf-Uhsa)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:07:43.92ID:EtS9hrrFa1111
Shomaruは4000持ってたぞ(レイス)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:12:18.89ID:hGRoEyci0
ras sellyってadsホールド?調べても出てこないんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:37:09.45ID:n0V8V1z30
ホールド以外の人逆にいるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:13:40.78ID:hGRoEyci0
sellyは切り替えらしいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:50:02.26ID:K9M1Xc3Za
NRGはmohrクビにしろよ
紫アーマーにPK持っててダメ100とか
aceuは白アーマーで1000超えてるのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sGB2)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:59:40.64ID:JhmiI0Eod
aceuはmohrのこと完全に下に見てる
スクリム中にやられたらmohrの配信見てため息ついてから話しかけるからな
aceuリスナーもmohr上手くなってくれってコメントしてるのをちらほらみる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-XU45)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:34:06.36ID:kASKXIA+p
エースとディジーはリスペクトし合ってるよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:53:33.68ID:K9M1Xc3Za
>>448
読み方はモーアだけどaceu達からは本名のマーシャルで呼ばれてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-XU45)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:07:51.48ID:kASKXIA+p
でも一応mohrはプロだからストリーマーのdiegoより実力あるんだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3f-XWEI)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:14:05.99ID:2yRKJo9q0
diegoと変わらなくねw
mohr視点殆ど見た事無いけど、引かないといけない場面で戦い続けて死んでるイメージだわ
個人技も終わってるけど周りが見えてなさ過ぎて単独死やカバー力が致命的
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:24:33.33ID:tcVCO3mY0
や◯とんさんみたいだなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:22.24ID:iI4B1IMW0
mohrってそんなやばいんか、世界大会出場してNRG12位に入ってたからそれなりかと思ったけど
aceuとdizzyのキャリー力が相当すごいってこと?
NA強いチーム多すぎて次の世界大会アジア枠少ないとかないよな
チーム増えてきたしさすがに予選はすると思うけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:09:34.77ID:n0V8V1z30
NAスクリムおもろいね
アルプレラリーもジブピックなのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-344F)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:31:19.12ID:WmnP3KSrd
撃ち合いの強さは関係ない
このマップは入れる家の数が少ないから、弱いポジでも時間稼げるジブが選ばれてる
ムーブ速くしていい位置トリタイチームはパスピック
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be5-x5xv)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:07.33ID:un77H1390
パスって連射系とかショットガンにはめちゃくちゃ被弾するけどウィングマンぜんぜん当たらなくない?
海外プロの配信見ててもパスにだけはウィングマン1発も当たってないのとかよく見る
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:38.20ID:YsTD8TbD0
詳しく
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:57.33ID:n0V8V1z30
パスやらせろみたいなこと言ってんのしかわかんねえや
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:03.40ID:pVMo54DNa
TSMチーム仲悪いのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:55.66ID:YsTD8TbD0
特にdizzyはそこまでApexやってないのにキャラコンめっちゃ上手いし才能やばい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:58.72ID:QQeBkJfy0
アルパンマジで常時イキってんの面白いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:34.19ID:n0V8V1z30
きのこともう1人はいいがあるぱんマジでキツイな
しかも時給500円配信サイトでやってんのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd5-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:32.71ID:V671UuYG0
キノコくんはほんとチームメイトに恵まれてほしい
すげえもったいない気持ちになる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:53.76ID:n0V8V1z30
>>498
あれあるぱんだったのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:10.02ID:tZZ9dBopd
ras5000ビットでテンション上がってお尻フリフリしてて可愛いわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:46.44ID:QQeBkJfy0
T1初動でkaronpeがコケてるのが多い
初動乗り切ってSRとかで沈まないでまともに撃ち合えると最後みたいに全員しばかれる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:33.06ID:QQeBkJfy0
むかいとあれる合わせればアーカイブで最後のマスティフsellyは見られるね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:47.75ID:OqncURXq0
スクリム誰が放送してる?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:46.24ID:OqncURXq0
>>514
アーカイブ時間わかる?
クリップとかあればお願いしたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:27.94ID:QQeBkJfy0
>>517
最後のマッチだから自分で10分くらい巻き戻してくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:57.54ID:LPa0yyzl0
JSTどう変わるのかね
最近全く見ないけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:14.43ID:LC9xKZwF0
>>519
それは無い
ちょくちょく放送してるから見てみ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:53.22ID:VTzd+9Wp0
カロンぺ強いよ ジャップロじゃ逆立ちしても敵わんレベル
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:07.03ID:ajJg08Kr0
karonpeは強いけどトッププロと比べたら劣る
mohrレベル
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:19:52.72ID:CDAGYgKu0
ドジっ子なだけでエイム化け物集団の一人なだけあるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:55.96ID:yFZzZRACa
きのこなんてカジュアルデュオの適当sellyを二人で囲んで負ける程度
5日前くらいのデュオのアーカイブ漁ればやられてるシーンあるはず
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be5-KRvp)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:25.87ID:wSqIf9ug0
aceuの空間認識能力ほんとやばいな
こいつだけ別ゲー感ある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:44.34ID:gtK3FyJR0
それ見たわ もう1匹は雑魚過ぎて話にならんけど、きのこまで軽くいなされててやっぱSellyすげえわってなった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6d-pFfo)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:11.30ID:5jKw1Oiz0
sellyとrasどっちが強いかはともかくきのこは日本人では強いだけでそこらと比べたら普通に格下
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:16:35.66ID:9cQJdKgW0
きのこ自身もRasのこと神様って崇めてるし自分が上だとは思ってないだろ
7年後Rasの年齢になったときは越えてるかもしれないけどな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:36:06.24ID:QHLkpwLOa
>>534
大会で何度も下してるし配信でMVP3人一日で倒したこともあるしそういうのもみてるからね
きのこはいつも負けてるしそういうこと
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-LcEQ)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:35.47ID:Gu7TMLHh0
NAスクリムで毎回初動負けのDNT雑魚感
何故かマネージャーまで配信してるの草
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:39.69ID:LC9xKZwF0
NAスクリム死ぬほど豪華だな
有名チームほぼ居るやんけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:59:21.71ID:LPa0yyzl0
>>539
お前今日だけしか見てないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:07:46.24ID:LC9xKZwF0
>>539
昨日はポーランド優勝チームのTSM落とした
その後Albraにラグ過ぎだろバカが死ねよ!ってぶちギレられてたけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:20:49.06ID:9cQJdKgW0
どこのチームを倒したとかいう議論はバトロワにおいては不毛すぎるぞ
TSMがチャンピオンじゃない限り毎回どこかがTSMを倒してるんだし
キル数と順位をどれだけ上げられてるかで評価するべき
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GTVp)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:21:55.30ID:Ao+rg/gLa
ping200超えるだろNA
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:02.79ID:LPa0yyzl0
>>547
糖質だったかワリw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:44:18.68ID:9cQJdKgW0
何顔真っ赤にしてんだ本人か?
DTNは匿名掲示板への書き込みは禁止だぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-XU45)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:48:39.02ID:WOAwKkeep
むかい5ちゃんもやってんのか
女にしかリプ返さない気持ち悪い奴だなとは思ってたが
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:06:45.56ID:KDYS9Rl1d
DTNファンでも何でもないけどチャンプなん回か取ってなかった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b85-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:17:22.55ID:WibfpAIL0
どうせapexDTNJPなんて1年後には忘れてるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:24.34ID:LPa0yyzl0
>>560
煽ったの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb3-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:59.40ID:VTzd+9Wp0
雑魚だし煽られてもしゃあねえわ 強くなれやw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-a/yk)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:56.63ID:LC9xKZwF0
>>571
KRスクリムやってるの?珍し
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:59.46ID:Q6Y5jFz60
https://www.twitch.tv/jyuzomanda
神配信するから見に来て
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:04:56.68ID:tXZ7oywo0
若くもないしイケメンでもないしいらないだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-GTVp)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:51.41ID:CDAGYgKu0
文字通り遊びじゃないんだからそりゃそうだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:32:59.43ID:9cQJdKgW0
厳しいってただ味方に怒鳴り散らすのも違うとは思うけどな
ダンタリオン「ジブ瀕死!ジブ瀕死!」アルパン突っ込む⇒瞬溶けして死ぬ、PT壊滅
ダンタリオン「なんで突っ込んだ!?無理でしょ!!(キレ口調)」
アルパン「瀕死って言ったから詰めるのかと思った」
この場合どういう基準で突っ込むのかキープなのか判断基準を決めたり
合図を決めようとか問題点を解決する話し合いをしてから再トライになるはずなんだけど、
アルパンが悪かったで終わってるから多分また同じこと繰り返すんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-+iTV)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:00:56.38ID:uSQKBmGN0
正直中卒無職と中学生と無職3人とかいう地獄の三人組でチームゲームやってまともなやり取りできるとは思えんよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1f-BZmm)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:11:16.20ID:ANKTjk820
スクリム頑張ってるみたいだけどそもそもきのこ君は公式の大会に出られるんか?
彼がいないと話にならんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-4UhM)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:36:22.56ID:36plAVxNd
TSMimperialhalって本人のプレイ見てるとウィングマンはヘッド狙っててメチャ強だけどr99とかピースキーパーとかトッププロにしては結構下手だよな
指揮能力がめっちゃ高いのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-4UhM)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:58:27.40ID:36plAVxNd
ダンタリオンって人はチームの指揮官としてよくやってるしょ
というかあの程度で厳しい言うならTSMまともに見れんぞ
imperialhalが味方に対してfuck言いまくるからなデレる時はデレるけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:04:11.81ID:N6+i+IDO0
時々sellyの配信にいるよね
selly側は特に反応しないけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-+iTV)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:51.16ID:uSQKBmGN0
まともな人間は名前にimperial付けない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:43:02.79ID:jHfoRI5R0
mohrが手滑って一瞬だけ戦績晒してたけどKD4とかだったわ、ランクマは3だった
他のプロってどんなもんなん?aceが8越えてたのは見たけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-wWjM)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:34:58.59ID:725phze20
世界王者に勝ちきる度胸とかさすがにジャップってバカにされるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:05:19.92ID:yQv+AuG50
DTNへの加入自体がストリーマーへの登竜門みたいなもんだから
プロとして試合に勝つよりも配信するほうが大事なんだぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:23:54.27ID:jyUSTO2U6
DTNのスクリム配信ちょっと覗いてみたけど被弾してからの行動が遅すぎるわ 射線管理もアマレベルだし単純に才能がない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:28:31.11ID:PIZvoXyb0
昨日からDTNのスクリム見だしたけど、甘えたムーブ(敵一人を追って行って囲まれる)からの1〜2人即死して陰の展開多すぎるな
撃ち合いしたら勝ったり負けたりでいいけど、そもそもムーブからの弱ポジ&物資難で撃ち合いすらできてない状況ばっかりやね
まぁ本人たちも毎試合ちゃんと反省点上げて話し合ってるからこれからって感じか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:34.50ID:ln7QdO9wa
アルブラはアルブラでめんどくさそうだしなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:52:09.70ID:slIPj7sD0
カップリングみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:52:24.66ID:Jn4DxsSR0
aceなんでApple純正インヤホ使ってんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:57:14.78ID:/UuOrXEEp
TSMがaceuにボコられてて草
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:00:36.46ID:81k/hpkUa
aceuあの動画出してから持ち上げられまくってて笑える
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:00:53.96ID:slIPj7sD0
アップルイヤンホ普通に高性能やで アンプ挟めばかなり使いやすいんじゃね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:51.20ID:jHfoRI5R0
さっきの試合のaceu別格すぎるわ
sYnceDezもaceuすげえ言ってた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e941-Qi20)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:03:07.79ID:sn++DkrT0
aceuアンプ挟んでるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:27.39ID:yfMOUgMIM
アルブラ今日はパス使わせてもらって機嫌いいなーって思ってたらまた喧嘩しててワロタ
GIGAJINOがT1三タテしてたのビビった
案の定karonPE君がコケて崩される毎度のパターンだったけど
JP勢は参加チームDTNだけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:38:51.03ID:S5xQHTbXa
ping200の初動ガチャをどうしろと
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:01.02ID:D6Psk/0L0
aceuマジで芸術的な強さだな わけわからん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:21.35ID:nVG+egH/a
sellyアルブラとオーダー上手いやつでapex宇宙大会出てくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:57:15.90ID:nVG+egH/a
キャラコン動画大好きマン多いよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:48:57.79ID:Jn4DxsSR0
ras少し前まで視聴者数二桁とかだったのに1000人近くまでなってて凄いな
英語圏のリスナーも多いし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:30.16ID:N6+i+IDO0
そりゃコラボしまくってるしな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:43.39ID:Jn4DxsSR0
>>666
この前だが900人くらいいたぞ
今600まで上がってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd76-D+yz)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:28.71ID:ia5hHXiO0
最近クリップ出回っててそれで知ったキッズが多いみたい
aceクリップ映えするから知ったばっかの時ワクワクして持ち上げたくなる気持ちは俺もわかる
いろんな配信見てくと最強ではないなとわかってしまうが
まぁ配信者としては魅せプうまいから素晴らしいよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:16.47ID:6WA0Cdni0
aceuは好きでよく見てるけど
aceuが最強!って言ってる人はクリップしか見た事ないんだろうなーって思うわ
配信ばえって意味では顔もいいし世界一だけどね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1f-BZmm)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:06.68ID:ANKTjk820
何かと顔の話に持ってきたがるよなこのスレ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:34.92ID:slIPj7sD0
おまんまんなんだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:41:07.93ID:N6+i+IDO0
ツイッチを見てる日本人なんて大概男だろ
どうでもいいけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:17.90ID:6WA0Cdni0
Selly君のつべの最新動画即抜けで始まるのギャグ線高いわw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:07:24.88ID:N6+i+IDO0
DTNすげえな
やられ方がFPS初心者
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:41.85ID:slIPj7sD0
はっきり言って才能ないよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:43.68ID:N6+i+IDO0
本当にプロか?
ムーブもトロいし流石隠れんぼ日本代表だ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:44.29ID:6WA0Cdni0
DTNよりキノコ入のGTSのが強そう
T1DTNKR食ってたし
アルパン君報告クソすぎて中学生に説教されてるの草
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:57.71ID:slIPj7sD0
まあ女は配信見とくのがお似合いだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:12.16ID:6WA0Cdni0
>>691
神のアンチ読みを見せた789のレイスかエスデスちゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:09.74ID:6WA0Cdni0
DTNKRはアジアスクリムなら結構安定して上位キープできてるな
DTNJPの反省会が運が悪かった、正直いけたくない?いやでもよかったよねで終わるのヤバすぎる
内容が無、こういう時のためにコーチ(笑)の月島さんがいるんじゃないんですかね^^;
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:27.34ID:slIPj7sD0
めちゃくちゃガタイの良いスパルタコーチつけるしかねえな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef0-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:40.61ID:esWkuJnL0
ニコ生でJKが生着替えしてポロリ中で祭りにwwww
「5chからきますた」とかは絶対に書くなよ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322912491
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:57.21ID:5JkGrSgva
疲労なんてルーザーズ側の方が溜まってるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-babo)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:10.81ID:bgle8enA0
お前らが月島叩くからT1スクリム配信しなくなってGJ
選手画面小さすぎて分からんし指示もコミュニケーションも取れてないマネージャー配信とか海外から見たら滑稽すぎるだろ
スタヌで売名して視聴者もそこそこいるのに選手と配信被せて視聴者吸うマネージャーとか見たことねえわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:04.28ID:6WA0Cdni0
>>701
しかもApexの腕は並以下っていう
お笑いかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:07.54ID:pmkgJcj5p
月島が叩かれる理由ってやっぱり嫉妬もあるんやろうなぁとは思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd2-KgZX)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:17:03.12ID:Pj09aCxGM
>>704
>>16でも書いたけど異様に粘着してる人いるよね
DTNjpがぱっとしないとはいえコーチ視点での話はチームの動き方を俯瞰して考えるために役立つのに
日本人でそういうことしてるのXQと月島くらいだから貴重だよ
そもそもスクリムでリアルタイムで指示出してるコーチなんかいるのかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-PfMW)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:22:45.29ID:gyHH7odnd
どんどん貼ってけ
アーカイブでもいいだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:57:38.73ID:2iXOoP1W0
DTNジャップはマジでパンピー
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:10:49.26ID:xeRqQdrT0
>>730
ニルのコメント欄酷いよな
ニルはシュラウド以上aceuと互角とか書いてて否定したら信者にボコボコにされたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:02.07ID:X3ALZCIH
Apexプロ()ってチーターと宣伝でみんなやめてく中ベータテストやり続けてた連中だろ
才能ある奴出てくるまで時間かかるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:36:04.41ID:MxKCbcfgp
>>736
どこが?
sellyの方がつええよバーカ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:54:42.20ID:3v1+aIh30
DTNJPは注目されてもいない雑魚チームだから配信ぐらいいいんじゃない?
これがプロチームのTSMのコーチとかが選手のムーブを解説しながら配信してたとしたら
完全な利敵行為でチームから除名されてもおかしくないけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:56:39.34ID:Droaax3la
あいつらに戦略とかあるの?
いつ見ても初心者みたいなことしてるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:11:14.28ID:2iXOoP1W0
クラウドファンディングでいかに乞食するかっていう戦略ならあるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:11:47.93ID:1g0DVtYz0
NAスクリムれいあ寝坊は草
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-KHaF)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:48:41.76ID:xNxmo3X/M
NIRU君のコメント欄覗いたら地獄で草
あいつらPCのマウスにもアシストついてると思ってやがる
そりゃAceu最強!になるわな、パッドじゃ出来ない動きだし
逆にSellyとかエイムがヤバい奴らに対しては俺にもあれぐらいできるって思ってるんだろう、吸い付いた時のパッドはSelly並だしな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:38:33.14ID:OPutMLa5a
DTNはプロじゃなくてストリーマーなのになんでスクリムに参加するの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-KHaF)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:52:00.10ID:z7IowajgM
>>747
ストリーマーより下手だけどプロだぞ!バカにするな!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-+iTV)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:35.71ID:UsHgnr7B0
Depの次に上手いは草。同じOW勢でもtaiyoの方が全然強いし他にもまだ強いやついる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:04:15.43ID:VSQ3+PdAp
加藤純一って上手いん?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6536-aLT+)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:45.83ID:uMVKjlvv0
全く目立ってないニルがちょいちょいスレで名前挙げられて叩かれるのはやっぱみんなCSへのマウント大好きだからか
俺はスレで初めて名前聞いて知ったよ
パッドFPSはPS3でかじって以来だけどニルがイキれてるんならプロ除いてCSもPCも大差無いんじゃないの
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:14:00.39ID:xeRqQdrT0
selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!
selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!
selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!
selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!selly最強!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:54:32.71ID:tokf6dyxp
aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:55:30.35ID:tokf6dyxp
aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!aceu最弱!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:23.25ID:2iXOoP1W0
ジャップロなんか舐められても文句言えんわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:59.78ID:/zSJaL5L0
>>767
最高に頭悪そうだな
一生他者と比較されるプロシーンにおいてほならね理論は通用しない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:05:15.06ID:j+FH9Mzfa
俺たち素人とプロだったら素人の方が近い連中だもんなww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:58.20ID:j+FH9Mzfa
DTNレスバトル部門も作ったのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d85-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:22:12.82ID:9brnwakY0
ジャップロで将来性あるのきのこぐらいじゃん
他は数年後には社会に放逐されるだけの存在でしかないわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:31:52.18ID:2iXOoP1W0
DTNレスバトル部門出来てて草
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:01:07.78ID:j+FH9Mzfa
昨日から調子悪そうだもんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:49:59.23ID:/zSJaL5L0
>>776
頭悪すぎて心配になるんだけど^^;
どういう解釈をしたら乖離してるように見えるの😅
頭ブロンズなりでいいから平易に説明して欲しいな(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:59:28.74ID:/zSJaL5L0
>>781
selly信者だけどT1優勝は絶対無い
あとNRGも
意外とローグとかありそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:00.59ID:ZdgnICcc0
3人でランクマ回す時間明らかにS2から減ってるもんな
配信禁止されてるのかもしれんけど裏目だと思うんだが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd9-KHaF)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:51:47.52ID:5gOxhn4TM
sellyどこでヘラってる?ディスコ?
なんて書いてあったか教えて欲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:03.11ID:ZdgnICcc0
来年から力を入れるらしいから来年のいつか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:32.34ID:KyM/vIGq0
強さランキングこんなもんか?

SS: selly
S: ras、Parkha
A: karonpe、mondo、idg
B: Albra
C: Reps、inperialhal
D: dizzy、mendo
E: きのこ、alelu
F: mukai、leia、mohr、aceu
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/16(土) 05:26:00.99ID:vzicSowv0
>>792
ツッコミ待ちなのか釣りなのか分からないから寝ろよもう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dc7-k0A5)
垢版 |
2019/11/16(土) 06:29:21.15ID:MSO3g0/U0
esdesuちゃん久しぶりに見たけどクソ上手くなってね?
スクリムじゃないからかもしれないけどこんな動けてエイムいいとは知らなんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:41:18.56ID:gh0uZX8e0
やっぱオワコンやね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:59.31ID:FO85he3W0
fortniteは同じ実力ゲーなのにずっと人居るからすげえよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:32.88ID:hFehZpw4a
キャラコンキッズはpingも分からない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:53:08.09ID:7OWYCCrr0
エアプの神馬鹿にされてブチギレで草
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:16:22.16ID:FO85he3W0
単純にOWやめたからでしょ、あれエイム練習ゲームみたいなもんだし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:36.83ID:95ycGxok0
>>812
シーズン1の1番やってた時は日本トップだったよ
今はスパイギアとか翔丸より下手
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:26:35.56ID:FO85he3W0
今アーカイブ見返しても上手いし昔は上手かった、今は上の下くらいだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:12.97ID:gh0uZX8e0
ダサすぎるよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:27:13.16ID:7OWYCCrr0
エイムがね…
昔はヘッショ率もかなり高くてしっかり当ててたけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:55:45.18ID:unKfeNmTa
S1とかに比べれば明らかにモチベも低そうだしシージの海外遠征とかでプレイ出来ない期間あるしな
自分みたいな一般レベルでも2日も開けばエイム感覚おかしくなるんだし上位層は大変やろな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:11:01.91ID:gh0uZX8e0
シージの日本人はレベル高いとか言ってたやつ息してないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:46.61ID:vzicSowv0
XQに親でも殺されたのかこいつ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e9-KgZX)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:24.89ID:2knOXtKm0
ワッチョイWW 6503-zIYR
このレスリーダーは日本人プレイヤーを無差別にディスってる
一方でsellyかわいいrasのパジャマがかわいいとか気色悪いこと言ってる
エアプの腐おばさんっぽいからNGしといたほうがいいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:22.37ID:vzicSowv0
akaってまだMVP?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:59.20ID:gh0uZX8e0
もう抜けた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:00:26.76ID:7OWYCCrr0
スナとは思えないDPSしてるもんなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd11-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:10:54.47ID:PWhk780c0
なんでselly動画上げ始めて なんで動画上がるの止まったんだっけ
プロゲーミングチームの意向だとは聞いたけど
ひさしぶりに最高峰のプレイ見れていいけど 相変わらずシーズン3の立ち回りは見れないな
ある意味sellyの立ち回りが参考にし辛いけどそういうことなのか
ちなtwitchは見てない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d134-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:15:02.60ID:ojqhrDWv0
>>796
いやaceuはそりゃトップクラスにうまいよ
ただaceuが最強!!他のプレイヤーより何倍もうまい!!みたいなのは違うってことじゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:21.42ID:95ycGxok0
>>838
ほらaceu厨って切り抜きだけみてるバカでしょ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd11-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:46.28ID:naY+8oSV0
selly 標的の切り替えが上手いわ
よく1v3は1v1を3回やるって言われるけどそうじゃなくて3人を1つの敵と見て対処してるのがエグい
200を3回削るというよりも600を削り切る立ち回りしてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:50.45ID:Q9a/9ZuS0
1000ハンマーしか取れない奴には無理
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:39.32ID:d5DLOAV50
味方殴るセリー好き
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:08:05.06ID:7YwyBUii0
台湾って激弱だから実質sellyのほうが上手いのかもな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:00.37ID:Ev27cBora
sellyはカジュアルじゃ引ける時でも引かないってだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:16:15.56ID:PEKg18D90
スクリムはまだしもチームメンバーとのランクマ配信も禁止されたらキツイよなー
karonPEはランク配信してるけど全然別の友達とやってるし
parhkaはチャンネルないのかな?配信すればいいのに
久々にsellyのランクみてえわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:28.71ID:iPaOgbeS0
「Leia」
来年の3月までに選手として結果を残さないとゲームをやめると両親に約束し決めたのでこの数少ないチャンスを逃したくはないです。
僕たちがこの大会で結果を出して応援してくださっている方々に「今まで応援してきてよかった、これからもがんばってくれ」と絶対に思わせます。支援のご検討よろしくお願いします。

こいつ3月で辞めるのになんでチーム入ったん?選手として結果残したっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:09:18.00ID:EAc7l7CDa
>>864
3パ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:12.80ID:mk9heBaQa
れいあは普通に出来るけどあれるがマジで酷い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-1p30)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:50.46ID:UhkZZmGo0
skeeyさんapexやってる
apex日本人層薄いし国内最強になる可能性あるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:12.06ID:ZB7VDSzIp
あれるはエイムそこそこ上手いけど立ち回りが悪すぎる
NIRUの方が何倍も上だわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:01.11ID:67UsYhcN0
sellyの精神状態が良ければskeeyとプレイしてたかもしれないのに残念だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd9-KHaF)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:25.51ID:n+hgM+MBM
skeey「sellyはC9にいた時味方が弱すぎるからOW辞めるって言ってた、実力は間違いなくリーガークラス」
ただトキシックだからなぁ…だそうです
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:48.29ID:s/T38XBTa
VPNが調子悪かったのかapexにログインできなかった時一瞬OWやってたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1f-BZmm)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:23.06ID:EqseaC+30
Rasヤバイな
プレデター帯がbotに見える
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:25:06.37ID:Q9a/9ZuS0
Apexジャップ配信者率高えな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:30:53.89ID:iPaOgbeS0
DTNのおかげで日本では流行ってるけど世界では終わったゲームだしね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:00.81ID:ODqHmhek0
>>883
ていうか終わってないゲームがフォートナイトしかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:14:27.55ID:j8zaBzL9a
>>879
お前らジャップの方が人間性終わってんぞ
劣等(列島)な倭猿が
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:23:00.80ID:yjd2IWWx0
触れちゃダメよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:28.35ID:a7jsGPFw0
ジャップロがもうちょい強ければこんなに煽られることもないのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:00:39.64ID:a7jsGPFw0
DTNジャポンは全員微妙
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0DmS)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:21:40.61ID:vKtNfjiA0
あれるは判断が一番終わってる
あの年でもう頭回ってない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:43:08.16ID:Ar7rNHDK0
日本人の中じゃNIRUさんが一番強いでしょ
rasに勝ったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:27.11ID:a7jsGPFw0
yukiaimerズは軒並みgoやってる印象
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-4UhM)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:57.40ID:MwG5IjrId
ダンタリオンはエイムいいと思うよ
まあこのゲームのトッププロはアルブラaceuとか見ればわかるに凄まじいキャラコンで弾除けしながらエイムすることが求められるからエイムだけじゃ強くなれないからね
日本勢はキャラコン面が下手
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee1c-ZIyd)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:52.05ID:sGpHig3u0
キャラコン以前に競技エイマーでそのレベルのエイム持ってるやつ知らないわ
スコア高いのは単に競技エイムに無駄に時間割いてるからで、トッププロが本気で競技エイム練習したら抜かれると思うよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:34.60ID:DF+A5QyM0
近距離ピースキーパーなんて反射神経ガチャみたいなもんだし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d134-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:57.36ID:qBV1WJdv0
Neoninjyaのフリックエイムはまじですごいと思う
トラッキングはどうなるかねえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:44.70ID:RGNwtmZz0
niru自演すんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:50.46ID:CAAvnyJC0
最強はギアトン
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:52:19.46ID:AuW4aP7Q0
hal最強だわ
sellyもhalと比べたら落ちる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:57:30.11ID:rVVDkN4la
帝国軍来たな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:59:49.55ID:rfHYTl9qp
imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!
imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!
imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!
imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!
imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!
imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!imperialhal最強!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1f-BZmm)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:23.53ID:5KiG+3Zh0
いったい何処を見てきたらそんな結論に辿り着くんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:06:13.59ID:VEhEyRnG0
NIRUはパッドでrasより上だから真剣にマウス使いだしたらガチでトップ取れるんじゃないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:39.26ID:Siuvr9TPp
>>965
パッドっていう縛りプレーで勝てるんだから縛り無しじゃ何回でも勝てると思うけどな
NIRUは才能だけなら世界最強
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:15.30ID:t5y1NOhEp
>>970
それ都市伝説
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:42:22.88ID:lyyk1l7oa
アシストがガンガンにかかった時なら強い
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d85-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:56:31.31ID:s1+Loxe60
nicewiggやsnipedownが世界大会で通用してない時点でな
padはCSでやった方が幸せだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:34.01ID:e8mB3Z2U0
>>975
一方的にボコボコにしてたよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-M7QI)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:40:47.38ID:U6ogbFUo0
もうカジュアルの勝敗とか参考にならないだろ rasからしたら雑魚の中の一人だけどniruはキルログ見てタイミング計って凸るってことも出来るわけじゃん
ランクマフルパでボコボコにしてたってなら分かるけど
いちいち勝った負けたで何レスも付けてたらこのスレでniruがNG扱いされちゃうよ?俺的にはもう半分NG
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-ji7A)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:47:30.66ID:t5y1NOhEp
>>979
NIRUがRas倒したのランクマのプレデター帯だが頭大丈夫?
エアプ恥ずかしいよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d85-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:49:16.98ID:s1+Loxe60
1回倒しただけで盛り上がってる時点で小物なんだよ
PADのくっさいジャップの話はCSスレでやってくれないかないい加減に
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d85-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:55:08.11ID:s1+Loxe60
PADガイジの頭の中だと開幕パンチ粘着で倒しても格付け完了なんだろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:03:40.95ID:WlrdL6rU0
Niru君はRas倒してイキリ散らしたあとT1のkaronPE君に1ダメージも与えれずに200持ってかれてたけどね
ナイショの話です
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:08:56.10ID:NEdcDuyl0
NIRUって界隈ではかなりの嫌われ者だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-KHaF)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:48.81ID:WlrdL6rU0
hal上手いけどsellyのエイムには及ばないな
てかNAスクリムkaronPEの名前は見たけどsellyやってる?
またお休み?大丈夫なのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-0DmS)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:19:34.48ID:Obqixb8Wa
予定もない大会を今から順位予想とかアホくさいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-56X8)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:38:20.53ID:CAAvnyJC0
翔丸髪型カッコよすぎだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-3wnp)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:08.98ID:NEdcDuyl0
rasさんすげーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況