X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12866【やめてその動き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/01(金) 01:36:31.23ID:riAsUDNT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12864【文明開化のエリーコニファー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572537400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:36:57.70ID:h8kYR7va0
スパチュウ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:36:59.04ID:UHL1IAaB0
スパ厨は草
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:37:05.44ID:poBh6DoJ0
障碍者!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:37:25.57ID:poBh6DoJ0
しいな!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:37:39.87ID:h8kYR7va0
しいな草きたか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:37:44.55ID:Uhc8VABh0
スウジー!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:37:46.62ID:hZwkgfUE0
しいな〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:37:47.65ID:U//kO10U0
しいはわ てえてえ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:05.47ID:DuCET2pPd
スカートの中!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:10.83ID:hZwkgfUE0
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:24.30ID:hZwkgfUE0
すけべだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:32.88ID:ADqpPfTZ0
吸血鬼すら倒す病原菌再評価
人類滅亡の時は近い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:35.36ID:Wi+UF/Bb0
しいな自分のスパチャは減ってるのに…てぇてぇなぁ😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:40.78ID:Uhc8VABh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

はわおば清涼臭!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:46.26ID:PIf2O3wa0
ライチュウでくさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:53.43ID:Pa2j3TGC0
はわおばのまんこいい匂いってま?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:55.26ID:DuCET2pPd
イントロで終わるんかいw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:38:55.69ID:ate2EoXD0
はわおば声優に憧れてたけど一般職選んだタイプの人かね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:01.52ID:U//kO10U0
これはわおばポケモン実況匂わせか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:06.87ID:i2/JGNOZ0
これからは登録者÷最高同接で評価してみないか?
5%超えが合格ライン(登録者10万人は1社)
こうなるとひまわり樋口緑ロアあたりは厳しくなる
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:07.44ID:g4bcDuZm0
ぶっちゃけライチュウ可愛くないよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:08.04ID:ADqpPfTZ0
ライチュウ色!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:09.32ID:poBh6DoJ0
はわおばスカートクンクンしたいお!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:14.82ID:1vAzinnA0
必ずゲットだぜ
スパチャをゲットだぜいえいえいえいえいえいえーい

妖精の国にサヨナラバイバイ
俺はコイツと旅に出る
「スパチュウ!」
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:39.85ID:poBh6DoJ0
>>90
そうンネねぇ

やっぱりデデンネが一番
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:41.84ID:d8U1Kv2K0
ゲーム部、デイリー平均再生数

1月 643,302
2月 500,638
3月 451,465
4月 307,578
5月 298,830
6月 338,055
7月 319,275
8月 247,957
9月 187,404
10月 127,900
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:39:49.03ID:DuCET2pPd
赤スパしたらはわおばに10万ボルト流れるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:40:29.07ID:DuCET2pPd
>>114
ポケモンはスパティーオフなんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:40:41.55ID:2ABVw8A40
>>110
完全に終わったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:40:41.83ID:ate2EoXD0
>>90
アローラのライチュー可愛いぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:03.65ID:Uhc8VABh0
釜山炎上タイプ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:11.75ID:R9GgMBI70
結局コウのザーメンを受け止めてくれるのはりりむだけってことか
りりむがそれをザーメンだとわかっているのかは謎だが
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:20.77ID:tINvRc7b0
>>110
10万切ってからが本番
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:34.29ID:DuCET2pPd
>>93
ライラーイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:34.95ID:s3xbF7Yb0
メスガキがオマエラと同棲して、配信外でオマエラにだけしか見せない健常な面を見せてきたらどうする?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:40.63ID:poBh6DoJ0
>>154
あ〜はっぱ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:44.89ID:PIf2O3wa0
>>117
ガチで謝り行っただろこれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:41:50.50ID:s3xbF7Yb0
メスガキ、中学時代の修学旅行はアメリカだった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:02.69ID:ate2EoXD0
>>110
vブーム終わったなってかYouTube自体再生数減った気がするわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:10.31ID:Y96IcR7L0
渋谷ガチの無法地帯
https://twitcasting.tv/nodasori2525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:17.94ID:gcKY/lcZ0
りゅーたん「葛葉ー手帳ちゃんともったか?」
葛葉「うん!」
りゅーたん「ちゃんと収録する場所わかるか?わらわ心配じゃしついていこうか?」
葛葉「だいじょうぶ!」

葛葉君初めての一人でおつかい果たして成功するのでしょうか

葛葉「えっとえっと。。。NHKは」キョロキョロ
8時間NHK放送センターの前を周回して結局たどり着けなかった葛葉君・・・;
りゅーたん「体調不良で休むすんませんと」ツイッタポチ
葛葉「・・・・」
りゅーたん「葛葉。もう誰も怒ってないから部屋から出てきてくれない?わらわも火畜の婆さんも心配しとるぞ?」
葛葉「(´・ω・`)オレワルクナイモン・・・」
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:20.07ID:tINvRc7b0
何かつべのホームが急に戻ったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:25.13ID:ADqpPfTZ0
>>117
cp厨ってなんでもそう見えるのな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:33.47ID:p0be+y2gp
ねぇにじあんにはこれぐらい才能もった人おらんの?ムシキングしか興味無いの?
おっいるいる、あれはノコギリかな?」
帰省中やることもなく暇で始めた虫取りだったが、さすがド田舎。
「その子はミヤマクワガタですわ。」
いつの間に後ろに立っていたのだろうか、中学生ぐらいの可愛らしい女の子が立っている。
にこやかに微笑んではいるが、どこか生気がない。
「ノコギリさんはあちらですわ。」
彼女が指を差す方を見ると、なるほど、確かにさっきのよりもギザギザしている。
「ありがとう、お嬢ちゃん」
振り返ると誰もいなかった。

「そうかい、あの子に会ったのかい。あんたはお爺さんによく似てるからねぇ」
虫取り網を持った少年時代の爺ちゃんと昼間の少女が、モノクロの中で一際白い歯を見せている。
カルピスの氷が、カランと鳴った。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:38.37ID:6ws8huyC0
>>172
リザードンの鳴き真似するしかないな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:38.74ID:CcVZaHl50
金銀チョイスワロタ
ばばあやん
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:40.96ID:nkTZeoFr0
葛葉って結局風邪ですら無かったんだよな

熱出た→インフルかも→違った→熱下がった→完治(この間1日半)
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:42.87ID:poBh6DoJ0
チンコ!チンコチンコ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:48.99ID:PIf2O3wa0
チコリータも知ってるとか30近いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:50.92ID:hZwkgfUE0
ちんこ!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:42:54.67ID:MECb1Ya60
愛園愛美/Manami Aizono
【新衣装お披露目】Happy Halloween!!【にじさんじ/愛園愛美】
2019-10-31(木) 23:00:10 / 1h8m7s
視聴者:約6914人 累計:21994人
チャット:8580件 / 1804人
スパチャ:137件 / 約¥178,257
新規メンバ:3人
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:04.46ID:U//kO10U0
はわおばポケモン厳選配信しろ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:05.21ID:h8kYR7va0
>>145
はわおばの出す紅茶の色にあわせる文化があるからな
今日はカモミールだから無理せずイエローでいいぞってはわおばからの温情
それこそ赤ばっかりだと力尽きるので
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:10.64ID:tINvRc7b0
>>188
過去動画で旧ゲーム部を懐かしむ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:12.13ID:mMaMwwo+0
金銀よりソウルシルバーハートゴールド出るあたりわかいのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:18.08ID:8XDXD4W20
そういやネムノキってブタと会話できる事を誇らしげに話してたな
ブタが竜胆って分かった時どう思ったんだろ
今まで会話してた匿名の人が実は前から知ってたライバーって知った日どう思ったんだろうな
自分が病気で大腸全摘までしても切り抜きを大量に作り続けた相手と付き合ってて、
しかも匂わせまくって裏で馬鹿にされてたかも、そんな人と今までチャットしてたのかも知れないって察しちゃった瞬間を思うと怖すぎるわ
俺なら吐いてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:20.07ID:jtdksFd30
はわおばに興味ないけどすごいな
こんなしょうもないことでこのテンションを維持できる元気と気力がすげえわ
感嘆しかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:29.20ID:yZcnA4Ii0
ちょっと待って!?

引退と復帰を無限に何回も繰り返したらスパチャも同接もウハウハなんじゃ!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:33.09ID:ate2EoXD0
>>130
その後の攻略やってお得情報やってくれるなら良いけどやるだけだから見なくて良いレベル
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:44.32ID:U9bKe7Yu0
月ノのリングフィット3Dでやった方が良かったみたいなレスあったけど
昨日今日急に決まってスタジオ押さえられるようなもんなのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:43:58.28ID:t7h8EFlX0
気づいてしまったんだが…えるさんがメン限始めるってことはかえるのデマ情報でガイガイされ放題ってことじゃねーか
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:02.51ID:E1WTE2Kna
>>130
椎名もたった2時間違いでクリアしてるしピカブイ最速クリアした葛葉は?
アイスボーンやSEKIROの時はどう思った?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:02.95ID:PIf2O3wa0
>>172
グラードンやるか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:17.55ID:DuCET2pPd
>>219
ライフ…おまえスパチャが…
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:21.62ID:zjgKAGr8M
カーゲカァゲカーあ、出来ないどうしよう忘れた 忘れた忘れた ヒトカゲの声忘れた
え、多分さぁこのノリで行ったら あの ゼニガメも出来ないオチなんだけど
ゼニ ゼニゼニィ! あれフシギダネとなんかごっちゃになってる
(フシギダネじゃないか) だよね フシギダネだったよね今の フシギダネだったよねぇ
ダ〜ネダ、ダ〜ネダネ、ダ ダネ ぁっ・・・できない
(ガメガメガー)できない くさそう くさそうフフ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:26.93ID:6ws8huyC0
>>244
リメイク版の可能性もないことはない
ピカブイじゃない方の
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:32.26ID:tINvRc7b0
>>255
スタジオは1ヶ月前にとってても急にキャンセルされることがある
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:56.03ID:guNRmSNF0
>>184
てぇてぇ……
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:44:56.36ID:/IsXUG4U0
>>232
そんなことしたらUnlimitedにお金が入るからやめろ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:45:02.12ID:UHL1IAaB0
目が合ったら戦いって
初代レベル?
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:45:03.53ID:gcKY/lcZ0
舞元→スバル担当 スバルはマイクラでやらかすまでは気持ちのいいやつだった

社→まつり まつり、休止宣言して集金しないか?

やっぱ保護者の影響があるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:45:04.76ID:poBh6DoJ0
短パン小僧さん
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:45:32.71ID:ate2EoXD0
>>237
直接聞いたら答えてくれるんじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:45:51.69ID:Wi+UF/Bb0
10月再生数
ひまわり 435万
緑 405万
椎名 381万
叶 344万
天皇 328万

https://ytranking.net/
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:45:53.00ID:Uhc8VABh0
>>184
これあの画像付きでニコニコに上げたら大炎上しそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:00.49ID:hZwkgfUE0
およよよ〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:06.72ID:UHL1IAaB0
>>274
ワイなんて高校生の息子いるレベルだと思ってたんだぞ
何もかも分からん
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:07.56ID:QXXR652Bp
>>289
今日配信する予定がゲーム決まんなかったから視聴者アンケとってリングフィットになったんだからしょーがねーだろ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:15.05ID:/IsXUG4U0
>>296
スバルのマイクラやらかしってなんかあったん?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:17.98ID:DuCET2pPd
しいな?黄色でゲットできるか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:21.00ID:poBh6DoJ0
はわおば(チッ、スパチュウの流れはよ終われや 黄色いらないんじゃ!)
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:38.03ID:U//kO10U0
>>331
ガイジの母もガイ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:46:42.84ID:Bvdarj8R0
みんな対戦やる気もなく横並びでポケモンのストーリーやるのが目に見える
11月は中旬から地獄だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:10.23ID:mzTRawkz0
>>339
丁度2人よりちょっと上くらいで、かつ2人がギリギリすけべしても許される年齢
確かにしっくりくるな

30こえてたらスカートなんてめくれないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:10.54ID:B1qlkosD0
はわおばポケモン話聞いてると俺と同年代っぽい雰囲気感じる
ちな21な
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:11.27ID:PIf2O3wa0
ルビサファの話出すとか分かってるじゃん・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:12.35ID:wHm/X1SA0
>>275
公認での収益化だから質の良い切り抜き編集を雇った感じになるな


ray777みたいな勝手に収益化してるやつはギルティ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:19.89ID:tINvRc7b0
>>316
先月はラグ野郎とか発達障害のカスとか上位にいた気がするが
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:32.33ID:7DS7KHdn0
およー
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:33.33ID:mMaMwwo+0
ポケモンってシリーズ更新されまくるからもろに年代わかるよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:39.51ID:poBh6DoJ0
はわおば、ルビサファダイビングBGMが好き

再評価せざるを得ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:40.71ID:hZwkgfUE0
およー
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:50.08ID:DuCET2pPd
蛋白質草さんw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:50.81ID:6ws8huyC0
>>293
金銀くらいならまだフシギダネ出てくるしなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:47:57.50ID:U//kO10U0
はわおばはポケモン勉強して話してるんだぞ
RPだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:12.61ID:h8kYR7va0
ムキムキコニファーすこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:13.68ID:/IsXUG4U0
>>370
建築王ならスバルは健常だったろ
ヤバかったのは大神や
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:19.03ID:DuCET2pPd
剥き剥きコニファーです!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:32.05ID:e0NAWBLL0
>>274
いや俺の知ってるポケモン歴と似た感じだから普通に30説ある
しかもピカチュウはともかくアニメ版のフシギダネの声はまぁまぁ古いからそう考えると普通にある
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:36.76ID:U//kO10U0
>>398
18〜にしといて
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:45.68ID:Uhc8VABh0
剥き剥きコニファー!?


えっちだ…w
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:48:49.74ID:tINvRc7b0
10代ではないなそれだけは確か
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:15.66ID:ate2EoXD0
>>343
クリア後対戦で盛り上がれモンハンもクリア後からのゲームなのにつまんね
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:17.98ID:poBh6DoJ0
俺のフシギバナも剝き剝きしてくれないか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:27.70ID:U//kO10U0
はわおば特定やめろ!
幻想のままでいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:43.89ID:cOMhvnT80
>>329
アンケ見てないから適当で言うけど
別に日変えるくらい本人次第じゃん天皇が脳死ラジコンじゃなきゃ3dでできたよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:44.45ID:DuCET2pPd
はわおばだんだんご機嫌になってきたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:44.54ID:IOAv8gwx0
マイクラの誕生日ケーキ作るときの放送で
ミニモニじゃんけんぴょんのBGMを
凄い一瞬だけ口ずさんでたから20後半〜30代前半程度
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:49:57.25ID:s7h6VWgj0
みこでびのcrazy party nightめっちゃかわいいじゃん
こういうのだよこういうかわいさだよすけべでも百合でもなくこういう癒やしこそ心の疲れが浄化されていくんだ鬼と悪魔まじ天使
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:00.83ID:ate2EoXD0
>>398
25〜34だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:08.91ID:ADqpPfTZ0
風邪で休んでその3日後に竜胆連れてNHKに謝りに行ってどうするんだ?許しもらえるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:10.54ID:2ABVw8A40
>>316
シナ緑ほんと強くなったな
あと天皇300万超えが意外過ぎるんだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:25.24ID:p0be+y2gp
>>439
韓国だからメダロットしかやったこと無いんでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:26.94ID:gcKY/lcZ0
神田「スタジオ予約っと♪」
当日
神田「え?!使えないんですか?」
社員「えっとそれが、、、また緑さんが企画やるからって;;;」
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:27.17ID:poBh6DoJ0
>>462
妖精の世界にしかいない
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:28.20ID:6ws8huyC0
ルビサファ直撃だと24から26が小学校低学年くらいにやってるくらいだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:29.31ID:DuCET2pPd
>>439
ひまわりも最初やったことないって言ってたから
つまりそういうことだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:50:37.58ID:Uhc8VABh0
>>437
分かる
特定した奴はボコボコに追い詰める
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:51:29.22ID:x9tFCwLT0
ポケモンで世代特定は無理あるぞ
20代後半なんて言ってるけどルビサファでポケモンに触れた俺は21だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:51:42.72ID:tINvRc7b0
まあ現実的に30前半といったところか
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:51:45.00ID:ADqpPfTZ0
>>316
緑の歌ってやっぱ需要あるんだな
後はコラボか
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:51:54.49ID:H9/pm6GIM
>>316
葛葉じゃなくて叶なんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:51:56.86ID:U//kO10U0
年齢特定やめろ!

18〜30にして追求やめろ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:02.47ID:Wi+UF/Bb0
>>463
9月のの倍配信してるからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:03.05ID:76LQ0SQx0
はわおばの安定感なら、さんばかあたりと同じでも不思議ではない
配信慣れしてるのがそこらへんだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:14.80ID:ate2EoXD0
>>461
NHKってそんなに偉いのか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:16.61ID:8XDXD4W20
>>275
これ「人の動画を使って儲けるなんて!」って軽く叩かれてたけどこれくらいやっていいよな
ネムノキはそれが許される貢献してると思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:17.56ID:poBh6DoJ0
なあ






ルビサファって神だったよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:48.71ID:hZwkgfUE0
釜山!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:52:54.10ID:PIf2O3wa0
>>515
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:53:01.52ID:Uhc8VABh0
>>513
天下の日本放送協会やぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:53:03.47ID:DuCET2pPd
レンカは韓国人のやつか
スパティーしてくれる者なら何人でも許そう
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:53:10.96ID:wHm/X1SA0
アラサーをおばって言うのは未成年なんだ
それか20以上になるとおばさん認定の精子脳おじさんなんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:54:07.59ID:ate2EoXD0
>>534
カードパック開け
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:54:11.90ID:7DS7KHdn0
水色スパティだと1日分の幸せしか祈られないんだ😭
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:54:16.97ID:2HMbfd//0
なぁ・・・・・







赤と銀しかやってない俺にオススメのポケモン教えてくれよ
わざは全部攻撃配置してたくらい戦略わからんぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:54:20.65ID:ADqpPfTZ0
およよ?およよよよ!?水色の花!?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:54:22.12ID:DuCET2pPd
ほよー
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:54:51.06ID:s7h6VWgj0
広告に毎回のようにバーチャルシンガー星野めあとか出てくるんだけどこいつのワーナービの歌声全然好きじゃないどころか不快感あるからできればこれだけ見たくないんだけど限定で拒否すること出来るん?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:55:03.82ID:7DS7KHdn0
>>555
ポケモンGO
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:55:14.34ID:poBh6DoJ0
配慮の鬼!?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:55:22.34ID:DuCET2pPd
>>558
いいよ
自分語りですらないのも湧くし
スパティーすればちんちんでもいいぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:55:39.34ID:BxKIrZLK0
韓国人って日本のドラマや音楽の動画でも
KPOPのURL貼り付けたりウザいんだよな
世界の中心はお前じゃねぇ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:55:40.92ID:wHm/X1SA0
>>514
ネムノキはブタから公認で収益化ONにしたんだぞ
公認されなかったら多分今も収益化してない
貢献したから許すって話ではないな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:55:53.67ID:akj6hKeT0
ルイージ楽しいのこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:56:04.52ID:cegOhsdL0
サンホラ15周年いっぞ!って言ってた奴さぁ
Nein入ってるのによだかが入ってないやんどうしてくれんのこれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:56:08.21ID:UHL1IAaB0
なるほど


メスとして一番いい香りを出す歳か
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:56:15.37ID:ADqpPfTZ0
素敵な🤗コニファ〜😍花畑🌷🌸🌹🌺🌻
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:56:40.09ID:81vtH8kH0
鯖リセット反対ってそりゃそうやろ
今までの労力水の泡にする気かよ
人に借りたゲームのセーブデータ勝手に消すような思考かよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:56:52.91ID:gcKY/lcZ0
りゅーたん「この度はうちの葛葉が大変ご迷惑をおかけしました」ペコ
えらいひと「まぁうちは番組が成立したからいいんですけどね、、」チラッ

りゅーたん「葛葉っちゃんと謝らんとだめじゃろ?」
葛葉「・・・ンデシタ」ボソッ

えらいひと「あのね・・こっちはギャラはらってんだよなんだこいつの態度は?」バンッ
りゅーたん「あ、あの申し訳ありません;許していただけるチャンスがあるのなら何でも致しますから。な?葛葉?」
葛葉「・・・・・」
えらいひと「へぇーなんでもするってニチャァじゃあその体で代償を支払ってもらおうかな」

舞元「俺の身体で…!?」ゴクリ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:56:55.86ID:pnpEUtBJ0
なあ雪卍興味なかったからあんまりわかんないんだけど
何に対してキレてレジってたの??
ここ見てた感じかなりレジってたぽいし
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:57:22.00ID:ate2EoXD0
>>598
低額は承認欲求の高いリスナー多いイメージだわ
高額は怖い
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:57:39.86ID:DuCET2pPd
>>613
そもそもこいつ来るの今日が初めてじゃないから
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:58:11.79ID:p0be+y2gp
壊れちまったよあいつら

CRドットライブ!!!!!!!!



🐴めあめあ!!めあめあ!! 
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)



💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」



🍞「パチスロじゃあ......」 



キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)



🍞「ないんですよ」 

ドン!!!!!!!!!!!!!!

👨👨👨 

広 沢 拓 馬 

🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! 
\Twitter炎上演出/ 



🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」 



叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!! 

バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた



おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????

(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ーーーーーー🌾押し通る。 

ド ン !!!!!!!



V!!  V!!  V!!

なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!

🍒い 🍒ち 🍒こ

市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド   ン!!!!!!!!!!!!!!


\46000  \46000  \46000



おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍 



ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
🐔アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww

ユーポンタイム突入!!!!!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:58:15.74ID:PIf2O3wa0
ンボマイクラガイジやなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:58:17.53ID:ate2EoXD0
>>610
段ボール挟めば
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:58:24.55ID:poBh6DoJ0
>>632
slay the spire
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:58:54.47ID:rYm9x+T70
はわおば英国大好きだし留学に行ったういはとか英国面に墜ちてるタラチオとかと絡むといいと思うよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:58:59.40ID:2ABVw8A40
>>641
はわおば信者と大して変わらんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:19.08ID:DuCET2pPd
他だと120円しか投げないやつも少しだけ多く投げてしまうはわおば
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:26.74ID:PIf2O3wa0
ラググ配信外でンボの手伝いしてるよって言ってたやついるけどしょぼい墓作っただけじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:32.22ID:gcKY/lcZ0
>>621
東京で成功するために上京して子育ても頑張ってた
そんな時上を目指すために入ったはずの企業活動が
無能のたまり場だったらどう思う?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:35.41ID:nhGK01fr0
>>636
いわながちゃん🌒
@iwataiki
やりがい搾取っていう言葉あるけど、搾取されてる側の人って不幸なのかな?
別にそのやり方に賛成するわけでは無いけど、周りからやりがい搾取と言われるくらいやりがいを感じてる状態なわけでしょ。
9:28pm · 29 Oct 2019 · Twitter for iPhone

こんなんついていきたくなくなるよ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:38.80ID:6ws8huyC0
>>660
はわおばにパンジャンドラム回させるのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:44.41ID:ME7Ys2t9a
笹木は新衣装チャイナ風巫女服にしろ
東方のFAである感じの奴でさくゆいでならべ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:59:54.63ID:BxKIrZLK0
雪卍はオフコラボは尋常じゃ無い緊張してたし
生配信も極端に嫌ってたからなぁ
動画職人になるには忙しいみたいだし、惜しい人だったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:00:03.34ID:03+x8zfqd
10代や20代初期の奴はライバー活動に限界感じたり
他にやりたい事出来たり就職したくなったら割とすぐ辞めてしまう

ある程度仕事で嫌な思いして金の大切さを知ってて自分の容姿が降り下がりの時期に差し掛かった奴の方が
リアルで成功しようって舵切りはしないからネット活動に身を置いてくれるし金持ってる社会人を蔑ろにしない
だからアラサーぐらいの配信者がちょうどいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:00:07.19ID:b0IsVZWb0
ロア、モノを盗む幽霊を見て「人は急に変わらんからね、こいつは生前からこういうことをしていた奴なのだ」
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:00:08.10ID:poBh6DoJ0
そりゃおよりたくもなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:00:23.38ID:H1lZ9i8Ca
>>655
最近は運営が相性良さげなやつらが同期になるよう調整してるんだろ?
そのせいでフミみたいに長期間待たされるやつもいるみたいだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:00:37.83ID:tINvRc7b0
>>675
言葉狩りをどや顔で全世界に垂れ流したら
そりゃ離反される
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:00:59.83ID:hZwkgfUE0
およよよよよよよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:13.21ID:3vgJjW800
およ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:15.13ID:poBh6DoJ0
なめたけ!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:20.23ID:hZwkgfUE0
赤いのきたあああああああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:32.02ID:DuCET2pPd
コニーエリファー!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:32.33ID:nyLMBToQ0
ひまわりが30万ツイートしてるけど盛り上げるのにも記念ツイートした方がいいよな
月ノがツイートしないの勿体ない気がするんだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:34.06ID:7DS7KHdn0
なめたけ!?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:41.98ID:poBh6DoJ0
レヴィ・エリファ!?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:01:52.18ID:hZwkgfUE0
レジおば!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:03.96ID:ate2EoXD0
>>621
なんかファン切ってまでデビューしたのにライブする人ばっか雇ってイライラしてたな
簡単な動画だったら自分で作れって怒ってた
ファンが無償で動画勝手に作って拡散するから動画作る意味あんま無いけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:04.74ID:U//kO10U0
エリファ様!?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:15.09ID:Ai5v0UH60
ほよよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:28.36ID:poBh6DoJ0
名前がかぶっているからレジ引退しないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:40.24ID:DuCET2pPd
はわおばレジと名前わからなくなってんじゃんw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:43.32ID:hZwkgfUE0
およよよよよよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:52.96ID:U//kO10U0
レジ教育が必要だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:02:55.06ID:6ws8huyC0
コニファーって実際あるファミリーネームなん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:22.03ID:ate2EoXD0
>>738
再生数伸びるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:28.76ID:poBh6DoJ0
ワニワニワ!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:45.19ID:3vgJjW800
うまい
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:47.18ID:U//kO10U0
こんばんワニノコ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:47.24ID:U9bKe7Yu0
>>731
登録者数祝いだけは10万20万30万40万一切して来なかったからな
勿体ないってのは分かるがそれが月ノや
だからこそ支持する奴もいるだろうし
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:48.08ID:poBh6DoJ0
レネクトン!?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:49.49ID:mMaMwwo+0
はわおばアニメの鳴き声覚えてんのね
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:03:56.11ID:DuCET2pPd
ワニノコのマネするはわおばかわいい…
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:04:10.70ID:z9Kd1/+S0
レジおばとはわおばのコラボってつまらなそうな予感しかしない・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:04:30.88ID:p0be+y2gp
ねぇゲマズの引退率高くなーい?
次はかなかな?葛葉?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:04:51.53ID:tINvRc7b0
>>823
赤羽
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:05:16.64ID:gcKY/lcZ0
にじさんじを大きくした功労者委員長を中国の大舞台で
ぐちゃぐちゃの3D、音質最悪の映像で貶めるような運営がまともなわけないよ
ヘラファンネルしたドーラにもペナルティ必要
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:05:18.25ID:p0be+y2gp
>>833
いましたねそんな人
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:05:26.48ID:L5j87Q2Tp
月ノはスパチャにしか興味ないのに本人のスパチャは激弱なのかわいそう…
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:05:30.03ID:DuCET2pPd
>>799
さっきからポケモンの話するたびにうきうきルンルンコニファーが出るから
剣盾発売が普通に楽しみなだけだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:05:41.27ID:UHL1IAaB0
>>846
いつフルート吹くんだ・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:06:11.47ID:8XDXD4W20
>>675
これ確か意味間違って言ってるんだよな
「やりがいあるだろ?経験になるだろ?じゃあ給料なしでもこの位やってよ」って他人が勝手にやりがいを押し付けて自分の為にやらせる免罪符にしてるから「やりがい搾取」なんであって、実際にやりがいを感じてたらそれは搾取じゃないんだわ
むしろ「搾取って言われるくらいやりがいを感じてるんだろ?じゃあ不幸じゃないじゃん」っていういわながの考えが「やりがい搾取」
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:06:22.85ID:1IlJL6w5a
ひまわりは誕生日は頑なに公開しないしな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:02.78ID:PIf2O3wa0
アナル枠でンボと同列にラググパコレageてるやつきっしょいな
ほとんどンボやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:29.73ID:gcKY/lcZ0
ゲマズっていわながに誘われたやつが大半でしょ?
無印倒すとか粋がってデビューした種さんは大量引退者出してるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:29.98ID:UHL1IAaB0
さすがに寝てぇ
しかしはわおばの声聞きてぇ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:32.37ID:5oIkpx9Vd
お前らはもうライフで抜いたか?☺
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:39.27ID:tINvRc7b0
GTAONはみんなやってるけど
RDR2ONは誰もしないな
PC版でるからぜひやって欲しいんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:41.69ID:OLuGPxCE0
エリーはRPGどうやって遊ぶんだろ
今までずっとアクションだったからとりあえず戦うしかなかったけど
ポケモンなんていくらでもレベル上げられるからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:47.79ID:poBh6DoJ0
童貞!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:50.06ID:3vgJjW800
童貞草
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:51.46ID:4a0FHIb/0
>>868
深夜には来ない事が多い
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:07:55.74ID:1sqMEpQ40
童貞草さん草
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:05.82ID:wHm/X1SA0
>>870
ポケモンずっとやってきて剣盾も楽しみなんだが?!!!
DQもずっとやってるけど!!
継続して新作出してるからついやっちゃうんだ!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:07.75ID:DuCET2pPd
童貞草さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:08.00ID:hZwkgfUE0
童貞は草
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:14.20ID:ate2EoXD0
>>858
もう人の善意とモチベーション無料で利用したら搾取だけどないいか悪いかはまた別
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:33.35ID:poBh6DoJ0
素人の方です。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:35.79ID:BxKIrZLK0
ガンダム何を見たら良い?ってきくとガノタがファーストから見ろって
言うように、ニワカと言われないために世代じゃ無い古典作品を
見ることもあるんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:37.02ID:p0be+y2gp
>>866
引退者の中で三人もゲマズがおるんですわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:08:56.61ID:pnpEUtBJ0
雪卍は周りが頑張らない現状にイライラしちゃったんだな😭😭😭😭😭


ただの言い訳じゃね?😧
そんなの関係なく頑張ればいいだけじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:09:08.81ID:DuCET2pPd
>>900
アーカイブ編集してカウントできなくなったからスパチャムシキング記録上ゼロだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:09:09.69ID:6ws8huyC0
>>870
完全に初代世代だと小学校高学年くらいの時に見てたりして卒業早くなる気がする
少し後の世代だと幼稚園のときに触れてるパターンあるから期間長くなりがち
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:09:16.53ID:XOwhFsTk0
>>916
人で遊んでたら好きになってしまったのだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:09:41.26ID:5oIkpx9Vd
>>926
なんで?😬
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:09:43.20ID:poBh6DoJ0
>>916
最初は遊んですぐ捨てるつもりだったのだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:02.25ID:ate2EoXD0
>>919
ポケットみとけばいいんだろう後gガン
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:10.64ID:b0IsVZWb0
ライフ新衣装のおっぱいが揺れるのは良かったけど
おっぱいの為に配信見てるとライフの虚無さに気づいてしまう
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:14.41ID:U//kO10U0
>>916
遊んでたらいつの間にかこっちが遊ばれてたのだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:41.78ID:UHL1IAaB0
>>937
配信みてカウントするには面倒臭すぎるんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:50.68ID:rYm9x+T70
たまには赤が少ない雑談もあることで赤が飛び交うときの反応が特別なものになるっていう奴ですか
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:50.56ID:ate2EoXD0
>>928
根が老害だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:10:54.37ID:PIf2O3wa0
>>897
まじかどっかで語ってた?
パコレにマイクラ配信してほしいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:11:02.54ID:QNoXOO+b
社長はハナ緑と一緒に歌動画出せたんだな
今頃絶頂してるだろあいつが好きでにじさんじきたようなやつだろうし
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:11:24.94ID:U//kO10U0
>>944
Wから見せろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:11:41.14ID:DuCET2pPd
>>964
…え?
前も出してるじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:12:05.95ID:U//kO10U0
あっこりゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:12:06.29ID:poBh6DoJ0
持ち出しガイジ4ねな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:12:41.82ID:UHL1IAaB0
しいなあああああああああああああああああああ


信じてた
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:12:47.42ID:U//kO10U0
しいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:12:47.67ID:hZwkgfUE0
およよよよよよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:12:53.71ID:poBh6DoJ0
っぱしいなよ・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況