X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12685【渋谷ハジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:05.62ID:nq6xdOF7M
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12682【れなおば10万人記念】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572085480/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12684【絶望が似合うライバー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572090632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:58.11ID:eIaBqAeM0
・ハジメが何してたか知らない奴がいる
・ハジメを叩く奴がいる



俺こんなアンスレ見たくなかったよ
変わっちまったよな…
昔に戻りたいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:52.26ID:SZ5mthedd
ハジメの個人情報やらかし

・アクリルキーホルダーを送るためにフォームで個人情報を収集する、運営の許可はナシ
・プライバシーポリシーの記載は必要ないという法改正前の情報を鵜呑みにする
・集めた情報を運営に転送して自分も保存してた、また削除したといいつつ残ってたことを指摘されて嘘がバレる
・新たに用意したフォームは運営が用意したものだがハジメの言い分では運営と齟齬があって何度も個人情報を送らせる羽目になった

大体こんなもんやろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:40.81ID:SRPD9kOv0
む!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:55.36ID:xKCSxu/80
王「あーーと」
天皇「どうした?」
王「オレはーーーくそっ なんだよ 全然出てこねーな」
王「ーーーオレな 覚悟して謹慎の配信してきたんだよ」
王「けど」
王「なんか こうして おまえらの顔見たらさーーー」
王「悪い やっぱつれぇわーーー」
銀髪「そりゃ 辛えでしょ」
天皇「ちゃんと言えたじゃねえか」
静「聞けてよかった」
王「みんな どうもな 」
王「オレ おまえらのこと好きだわ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:05.80ID:9OiI4Umg0
ハジアンが解放されドルアンももうすぐ野に解き放たれる
どっちも殺人も厭わない怪物を擁しているからここからは気を引き締めていこう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:14.24ID:wzSnID4P0
フミ・・・・30分待たせるしずっと音質がゴミで最初聞き取れないレベル。急にキレる。ついでに30代後半BBA。歴代最高遅刻時間&悪音質
天狗・・・・オフパコ特化型アプリで直結厨を自ら暴露。イケメン好きで脳内彼氏がいる。楽して生きたい、にじさんじで青春したいと表明。歴代最高虚無配信
サラ・・・・前世が姫(名前:くりぃむ)。非処女公言。男と遊び歩く。一ヶ月でディズニーデート3回控えてる。初配信の動画を友達に作ってもらったと称して囲いに作らせていた。天狗の裏話暴露で営業妨害(前世バレで低評価500から一気に1600へ)。低評価歴代最高1600
通称「最悪の世代」 

22時からコラボだぞ!初回配信歴代最悪の面々の成長を見てくれよな!
youtu.be/XFSpGEg3cGE
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:33.44ID:sBc1c31d0
tps://pbs.twimg.com/media/EHzgjlpU4AMYUW3.jpg

剣持クッキーさぁ

リリが"好きなもの"っていって作ってたんだよな・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:36.62ID:gZZj8LDG0
ハジメもハブってない一期生は仲がいいって本気で言ってる奴いそうで怖いわ
もしそうなら「次の一期生コラボの幹事どうする」って流れであんな空気にならんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:02.77ID:GGM5fy3l0
Doneru関連の話題について

YouTube担当者様から回答を受領したので、ご報告致します。
当該サービスにつきましてYouTube規約に違反しない限り外部サービス運営は問題ないとのことです。

今回に関しては外部決済を保有するURLを概要欄に貼る事が可能かということですが、そこは規約で禁止されておりません。
現状弊社ツールならびに同様の外部決済ツール使用により停止になったアカウントは御座いません。

一部、収益化に関して「第三者のサイトやツールの使用に関する禁止事項」に抵触するのではないかと言うご意見を頂きましたが
こちらは動画コンテンツ内の埋め込みに関する条項とのことです。
開発に関してはYouTube API利用に関し、Google社のエンジニアと綿密にやりとりを行った上でAPI連携等に問題ないことを確認済です。
YouTube関連の機能は全てYouTube開発側の許可(スコープの認証)を経た上で実装しております。

また、ヘルプに掲載されているサービスは承認というわけではなくあくまでも推奨ツールであるとの回答でした。
(日本市場のみのサービスに対してヘルプ掲載対応は難しいとのこと)
この度は配信者ならびに視聴者方々にはご心配をおかけし申し訳御座いませんでした。
皆様にご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より良いサービス運営に努めてまいります。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:10.05ID:tb9GZ4Abd
でも今日ハジメハジメ言ってるやつだって
どうせこの1ヶ月ハジメの配信なんて見てないんだろ?
なら1ヶ月休んでも変わらなくね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:24.00ID:SK48a2v10
あにまーれのやつ新人入ったらどうする?って問いにはねるがもし入ったらその時は仲良くすると思うて答えただけでガイジが新人とか入るなら推さない!グッズも返品するから返金して!!てマロして揉めてんのほんまガイジはあかん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:28.16ID:M8+qGezF0
ガクは朝飯怠惰って呼ばれてるけど在宅仕事してる側からしたら朝ちゃんと起きて朝ごはん用意して声出せるのすごいと思うんだ・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:28.76ID:SIqyY0x30
ハジメがもし引退したら次の王は誰になるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:36.64ID:9ntwU++Y0
>>47
ここ数ヶ月ちゃんと盾の役割果たしてたか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:52.40ID:oFvdOOfd0
>>32
それはラグすぎるぞ……
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:11.27ID:AxGrdVAR0
>>11
お荷物ババアなんだ…😂
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:21.04ID:VPjTFnXw0
ハジメリスク考えたら安易に公式に起用できないよな
現に今やってるイベントや公式配信に出てたらダメージあるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:36.18ID:J4i1eEGA0
ハジメでマイオナするくらいなら新人の底辺でマイオナするようになっちまったんだ
悲しいね・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:40.61ID:hDzQ60kY0
>>20
一番いじってるのは葉山でエビオも薄かったな今日はアンジュはまた空気気味
純粋にストーリー楽しんでたわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:53.02ID:9ntwU++Y0
>>67
動画音声も送れるなら結構悪用できるよな
AV音声とか送りつけれるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:54.73ID:wzSnID4P0
>>77
もうワイは諦めてはわスミみたいなノリで見るわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:58.46ID:g8vQV5xn0
>>80
遅かれ早かれだれかの配信でああなってただろ
最初のアレの配信が何事もなく終わったのが何かの間違い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:59.53ID:SIqyY0x30
>>87
俺最強!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:27.72ID:9YIM2ncpd
お前ら助けて
思い出せないアニメがある
山車みたいなのがロボットに変形するアニメなんだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:28.06ID:tb9GZ4Abd
>>50
ゲストは来てない
歌枠で釜山が音源提出してデュエットした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:39.08ID:Q2XPAkfn0
ハジメの炎上騒ぎ

食い殺す→悪気はない。天皇ヨイショしようとしたら言葉選び間違えただけ
音源盗用→あのくらいの間違えなら他のライバーで掘ればあるはず
個人情報の件→いちからも悪い
立ち絵出さなかった件→よくある事なのになぜハジメだけ責められるのか?
ゴースティング→確証はないし、してたとしても炎上するような事ではない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:41.49ID:AkCGjTVY0
グループに新規メンバー参入禁止したら廃れるだけだろうに...
とは思ったがジャニーズとかは基本動かないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:44.01ID:vHwaLFlzM
>>69
にじさんじを叩くときに一番使いやすいのがハジメだから
なおハジメがガイジなだけで突っ返せるからノーダメ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:47.02ID:oFvdOOfd0
ハジメなんてもうどうでもいい興味ない枠なのにずっとガイガイしてるハジアンすげーよまじで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:57.36ID:NbnUWxv/0
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2963【虚言癖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572040773/


463 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/26(土) 21:41:50.13 ID:
全然27000いかないな

507 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/26(土) 21:49:13.56 ID:
バチャ豚「同接8000!!すげぇ!!うおおお!!月ノ美兎同接1万越え!!!!最強!!!」

なっさん「かっさん2万かよ、オワコンだな。落ち目だわ」

517 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/26(土) 21:51:17.98 ID:
同接5000前後で箱内でマウント取り合って煽りあってるにじさんじ

同接2万ではもう認められない加藤純一

どっちが悲しい?

521 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/26(土) 21:51:49.71 ID:
バチャ豚は井の中の蛙だから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:00.52ID:PaQZ6Yft0
クソガキと愉快な仲間たちいっぞ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:14.71ID:47BEmUen0
社なんでスプラやるんだ?笹パコとやる予定でも出来たか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:28.25ID:9OiI4Umg0
お前らわからんのか?
今までハジメが問題を起こす→内部でいちから社員が対応に追われる
これのおかげで無能ないちから社員が問題を起こさずに済んでいたんだよ
これからはまず運営がどんどんやらかしを始めるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:37.46ID:aOvqPcE/0
あわわわわ この流れはわおば前世バレありえるか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:41.97ID:PqOCvYZR0
社がスプラやるのはおそらくまつりが消えた分を
笹木とのコラボで埋めようとしてるんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:45.34ID:oFvdOOfd0
>>109
数回に1回原点に返ってるだけだが??
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:01.78ID:g4lMx5fO0
ハジメのこと好きでも嫌いでもないし配信も見てないし登録もしてないけど
辞めたらちょっとだけ悲しい、そういう存在なのだ🙂
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:10.78ID:xKCSxu/80
>>134
言い出しっぺの法則
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:25.92ID:9ntwU++Y0
>>131
郡道とデビューからだろう
戌亥とかとコンビならまともにライバー活動できたんじゃないか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:27.29ID:SIqyY0x30
ロア今日のコラボ不安すぎる
配信中急に黙ったりキレたりしなければいいけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:35.69ID:14jlyMQz0
ハジメってハニストとも何か問題起こしてなかったけ
スパナかなんかで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:36.70ID:iVan/i350
>>147
結構多いんだ😭
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:43.60ID:uoVUXwuz0
マカフィーが危険だって言ってるけどgredにアドレス入れたら問題ないって出た時どっち信じればいい?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:44.82ID:wzSnID4P0
>>106
一軍は昼のでもう力尽きてそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:53.50ID:aOvqPcE/0
>>155
エロサイト見てるんじゃね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:57.97ID:6eQrg/pD0
別にドネルじゃなくてもスパチャでもコメントでも悪意に満ちた行為は余裕で出来るわけで
なぜドネルでスパークしたのかはよくわからん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:25.19ID:47BEmUen0
doneruだとスパチャムシキング出来なくなるから嫌だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:33.23ID:oFvdOOfd0
>>172
“王”だからな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:37.51ID:0dcx+ji90
>>79
もう切り抜きしてる奴はせめて収益化剥奪ぐらいしとけよ金になるから過激な釣りタイトルとか炎上ネタ切り抜くんだし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:00.50ID:hWTZtCZ10
ハジメ炎上って全部しょうもないしこれくらいなら皆やってるレベルだよな
正直ハジメがかわいそうだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:06.81ID:uLsjEJx20
椎名始まっても100人も減らないるる・・・
ゲマズと被ってないのってやっぱ他から人引っ張ってるよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:20.48ID:SIqyY0x30
>>206
っぱでびよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:27.49ID:wzSnID4P0
>>196
ディフェンダーが良くなったから要らない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:31.07ID:AS+zKzeQ0
>>204
いいなあラーメン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:31.12ID:OsN7G6bL0
doneruが仮にセーフでも使いたくねえよ
あんなよく分からない企業にほいほい個人情報渡したくないわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:33.49ID:mENqSBzV0
新参も増えてきたようだから渋谷ハジメの輝かしい功績書いておくわ

2019年2月8日に委員長達とリレーでミラティブデビューしたその日に誰よりも早くYoutubeで壺実況配信をする。
企業系男性Vtuberとしては初の人間種の男性、ばーちゃると馬越を入れれば3人目の男性Vtuber
独学でガワのクロマキーの設定、画面にコメント表示、コメントのクロマキー設定を調べて一期生に情報共有した
無償で何時間も一期生二期生のパソコン選びや配信相談に付き合っていた
一期生としては2番目に外部コラボ(あっくん)を実現、その後もにじさんじと外部との親交を深めていった
インポッシブルランという高難易度ゲームをスチームで発掘、ポッシランの愛称をつけた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:42.09ID:aOvqPcE/0
>>175
ライト層だと微妙かも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:59.91ID:gnQcu4Jv0
>>79
郡dノリノリだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:14.96ID:g8vQV5xn0
>>121
前世がネタになるライバーなら全員可能性有ったと思う
本人に使う気有るかを別にすれば天皇とかやべー事になっただろうし
そうでなくてもアレにパコライト周り投下するのが出なかったの奇跡だろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:36.65ID:wzSnID4P0
>>132
10だったら要らん
ディフェンダーが割と優秀
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:46.54ID:spkFkfYpp
天皇「おふたりとも将来の夢とかあったら教えてください」

お静・(';')「…(苦笑)」

お静「…声優かな!」

天皇「え、今もですか?」

お静「そうですね!今でもやっぱり」

天皇「ハジメさんは…?」

(';')…………俺もね!声優さんかな

天皇「え、2人とも同じ!?」

(';')……コド…子供の頃の…でしょ?

お静「え、今は違うんですか?」

(';')…………………っ今はぁ、………声優さん

天皇「言わされた感がありますねw」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:49.46ID:xGcccnDe0
王不在によって今後降りかかる厄災予想
・両国間に合わせ3Dの質の低さによってライバーがお気持ち表明祭り
・統合組のユニットの仲の悪さが更に露呈する(個人的にはアルスとういは)
・syamu参戦
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:02.74ID:iVan/i350
>>212
異質すぎるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:15.27ID:wUysfkVT0
>>49
それういママが作ってやつじゃねぇの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:15.98ID:kWHCmVJ90
YOUTBE使って商売させてもらってんだからスパチャ手数料くらい気持ちよく払ったれと思うけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:23.47ID:gnQcu4Jv0
今はディフェンダーのが優秀だからウイルスソフト入れる意味無いぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:36.17ID:/NT/WwYE0
大福もう終わって草ぁ↑
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:44.63ID:dZdNuG3T0
>>185
単にNGワードの設定がガバガバなのと動画まで流せるからじゃね
アンチからはおもちゃになって表でもこれはヤバイとなったから一気に燃えた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:49.22ID:xKCSxu/80
>>242
VICONの初お披露目が終わるまで待っていたんじゃね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:51.58ID:9ntwU++Y0
キャプテンアメリカも引退したしキャプテンいちからの渋谷ハジメも盾を譲って引退するか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:57.42ID:RTstZfo20
今日の織姫星でフミTinderが今後どうなるか分かるな
なんとなく3人とも煽りそうかタイプではある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:02.24ID:oFvdOOfd0
幼稚園時代の思い出って何故か覚えてるのあるよな、20年くらい前だけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:06.99ID:iVan/i350
>>251
このハジメはすき
一期生とは打ち解けてるんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:08.54ID:VfpSutDgd
椎名こいつ定期的にモチベ皆無になってまったく放送しなくなるな

この前はリズム天国耐久とかやってモチベの塊モードだったのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:11.16ID:M6kYdDzu0
椎名はファッションでもリスナー想っとけよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:17.82ID:IbmVtz3D0
今追いついてハジメの最後のツイート見たが普通になんか悲しくなったわ…見ないけど引退しないで欲しいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:18.01ID:aOvqPcE/0
>>276
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:29.42ID:wzSnID4P0
最悪の世代コラボ


2串目標
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:35.83ID:14jlyMQz0
>>215
ああ、渋みんが暴れた感じだったな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:53.88ID:kWHCmVJ90
昔のVのイベントは魂の周囲パーテンションで囲われたりしてたらしいけど
今はたぶんガバガバオープンだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:02.38ID:9ntwU++Y0
スパチャもONにしてなかったし何がしたかったんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:28.51ID:B1l7DtZJa
椎名もう寝たの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:33.73ID:J4i1eEGA0
探偵ってガチでハブられてるんか?
アンジュが許しててもリゼや竜胆が許さないパターンかな
チューリップ組とロア葉山って見事にリゼ竜胆に切られてるからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:37.74ID:iVan/i350
>>302
あいつアンスレの象徴を侮辱しやがった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:10.14ID:tb9GZ4Abd
椎名ガチでただの集金枠じゃん
とことんクズまで落ちたな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:10.23ID:Y9HEDpPs0
サラ姫〜🤗
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:12.87ID:Ghx8HnE9d
>>170
あれはハジメがコメントしてミコがスパナつけただけで
あのときのあにハニスレはそれをやめさせたパトラが叩かれてた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:29.93ID:gnQcu4Jv0
>>346
リゼって燃えてるやつとはコラボしなそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:35.78ID:B1l7DtZJa
音質なんだこれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:44.63ID:wzSnID4P0
フミ無敵やなこれw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:49.63ID:NvGU1jCk0
ハジメもやらかし自体無ければにじさんじに男Vとして貢献したのにそれ全部チャラにするのやっぱ王って感じ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:49.75ID:M8+qGezF0
動画はともかく読み上げは棒読みちゃんとか使ってる人多いしリスナーの民度の問題ではあるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:54.28ID:huVuCGQw0
俺は最近青長が配信してなくてもメスガキが配信してれば
青長を話題に出していいと思っているまひともが潜伏してることに気づいてるからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:56.71ID:oFvdOOfd0
織姫星ってなに?勢絶対多いわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:59.89ID:2YWVJB4H0
>>349
アンスレの象徴?なんだそれは

>にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:09.89ID:9ntwU++Y0
>>378
パコじん鯖でなんてやることある?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:36.58ID:NNm+IqZC0
>>56
回答一行目のYouTube担当者ってあやふやじゃないか?
二行目YouTube規約のどの項目のことだよ全部か?それはおおざっぱ過ぎやしないか?

細かすぎるとは思うけどここら辺がうさんくさいわ
推しには利用して欲しくない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:42.33ID:aOvqPcE/0
ぺこらっておもろい?
見るものないので見てみるか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:53.65ID:B1l7DtZJa
メスガキの反転信者になりそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:01.70ID:wzSnID4P0
メスガキいうほどエッチか・・・・?
モイラやニュイのほうがよっぽどエッチなんだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:28.52ID:SIqyY0x30
>>423
3馬鹿てぇてぇ…しないといけないから全力で擁護するぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:34.05ID:iVan/i350
>>397
ここは表!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:34.73ID:9ntwU++Y0
>>423
笹木に保険かけてるだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:55.98ID:PaQZ6Yft0
クソガキの負担がデカすぎないか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:56.41ID:B1l7DtZJa
メスガキは同期に恵まれなかったな
まさか介護側に回るとは思わなんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:57.92ID:eByIZeA80
音源盗用は割とトドメになったよな
年明けまで少し復調傾向にあったけどハジメの輪と深夜支部潰れてただの人になった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:23.69ID:A686OEmM0
>>247
それくれあも臣下に言われてたけど本当なの?
おっさんからすると仕事で使うPCにウィルス対策ソフト入れないとかあり得ないって感じなんだけど今は違うのかい?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:24.06ID:gnQcu4Jv0
射命丸久々に見たわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:24.99ID:GxvOZH3n0
>>422
葉加瀬でいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:27.87ID:wzSnID4P0
>>462
110ニコ生に帰れ!燃やすぞ!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:34.20ID:fgTzdFAK0
>>165
郡道に最初キャリーされなきゃそもそも伸びなかったぞ
そもそも性格がvに会ってない気がするわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:39.07ID:RZAaoqZF0
>>226
2019?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:53.69ID:5Owz3T9c0
すまん1つ言ってええか?






フミの声初めて聞いたけどブッッッッッサ!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:25.27ID:wzSnID4P0
>>497
まだしてなかったんかいw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:37.74ID:aboepiYRa
笹木と社とパコナは確定として後一人は?
社長本命、対抗アルスか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:38.96ID:5fnJfHCA0
くそラグいんだがイカのcoc話題に出た?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:49.26ID:v7r5TP4p0
ふみ音質ゴミすぎやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:01.72ID:wzSnID4P0
>>494
これを12時間効き続けた猛者が2000人いるという事実
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:08.21ID:iVan/i350
>>505
最近アンスレこれなかったんだすまんな😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:09.99ID:0dcx+ji90
>>454
燃えてるのに助けに行ったら営業とは思わんよ逆にメリット無くなったら疎遠になるとかしたら全部数字の為かよってガッカリする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:16.65ID:Z1KN9EVc0
ハジメって個人情報集めて何する気だったんだ?
ハジ民のまんさんワンチャン狙ってたのかただズボラだったのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:27.09ID:PfhO9u4M0
フミの音質これお肌の触れ合い通信か?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:31.40ID:5Owz3T9c0
>>499
ドーラとは比べ物にならないレベルでぶっっっっさいくで戦慄してる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:32.53ID:9ntwU++Y0
ドブボ二人はきついな
もごもごしゃべるんじゃないよ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:41.13ID:1h6/IDw60
ラグくてすまんハジメ活動休止とかマジかよ
なんでハジメが休止で剣持みたいなクズがのうのうと案件やらに出られるんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:01.49ID:wzSnID4P0
>>504
ニコ生のお前のほうが好きだったんだわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:08.02ID:MKL88jUm0
メスガキの笑い方激しすぎて笑うわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:13.55ID:wCRnmagy0
なんかあんまりにもリゼが性格悪いって言われるから「リゼ性格悪いんとちゃうんか…」と思い始めてきたわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:14.57ID:HzCakfyu0
今司と叶がクレカの話してて叶が作ろうか迷うって言ってたけどクレヒス無しのプロ配信者って作れるんかな
結構大変かもしれんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:21.77ID:gnQcu4Jv0
メスガキーズちゅま…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:29.01ID:SIqyY0x30
メスガキ健常とか予想できないんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:31.91ID:VGLYtwJs0
フェノ
@fernorn1
渋谷ハジメさん個人情報ファイル露出した時この中にはなんも入ってねぇよバーカまで言ったのに実は入ってましたってほんとすごいなぁと思いました
午後10:04 · 2019年10月26日·Twitter for iPhone

0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:48.42ID:wzSnID4P0
>>558
ツイキャスでも同じなんだよなぁ・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:52.40ID:BDSL7BMQ0
葉山にじ鯖で草 ロアさん…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:55.82ID:nahO6VAG0
メスガキってグリムアロエとかアズレンのやつとかで流行って普通に使われるようになったし言うほど持ち出しか?
あとそのへんと比べると星川ってガワは言うほどメスガキ感ないんだよな、等身が高すぎる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:58.41ID:Oz+bLqWD0
なあ昨日の深夜に貼られたこれさぁ、貼った奴のID見たら下の書き込み含めて同じ書き込み2回だけでそれしか書き込みしてないんだよね…

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12665【ブサイク応援スレ】
7 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/26(土) 02:34:40.07 ID:TA5B0jmy0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186991727086714881/pu/vid/404x720/_h0WY8bmV_p1JGE0.mp4?tag=10
0:50〜 剣持刀也

よみうりのイベント前日+イベント直近にいつも来てたリーク考えると
これ実はガチリークなんじゃないか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:59.67ID:9ntwU++Y0
皿の陽キャ感とその他二人の陰キャ感がミスマッチしてて良い感じだで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:01.66ID:TNuGvL190
>>482
既知ウイルスならWin10はそこらへんの製品と変わらないくらい殺せる
ただ若干誤検出も多いから仕事で使うなら製品を買うのもありかもねって感じ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:03.05ID:tb9GZ4Abd
>>491
股が緩いし社会舐めてるやつだったけど
メスガキになってからキャスもやり続けてるけど配信もちゃんとやってるし
同期がダメ人間2人だけど一番同期コラボに意欲的だし
それ以下のライバーが多すぎて相対的に評価は上がる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:03.20ID:t0WUlPwd0
王がいない間アンスレはどうすればいいんだよ・・・
姫だけじゃアンスレは回らんぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:21.42ID:WWbUPZf40
2人がゴミだから、新人バフがメスガキに集中してたのに、同期コラボするの意味なさすぎないか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:32.85ID:J4i1eEGA0
【スプラトゥーン2】今の時期だからこそインクを塗る作業を行う27歳男性
社築
3,302 22時 1分 (8分前)

社つえーな
このタイミングのスプラはバフになると見抜いたのか・・・?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:47.78ID:oFvdOOfd0
ふと我に返るとコメントもしないのになんでメンバー入ってるんだろってなるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:00.79ID:AxGrdVAR0
>>434
天国か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:23.71ID:wzSnID4P0
>>583
メス だよなこれじゃ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:24.03ID:/ykh24lZ0
フミってなんで採用されたんだ?
ほんとにそこらのBBAじゃん。面白くもなんともない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:25.80ID:7NsFRAic0
おばさんじだからメスガキにアプローチかける男がいたら白い目で見られそうだよな
ノマカプ厨を満足させるような相手が現れるのか結構楽しみだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:42.39ID:v7r5TP4p0
>>571
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:04.83ID:ZWU1KDoS0
同期デバフかかってるやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:06.54ID:14jlyMQz0
>>585
ポンコツ狐ババアは一定の層に需要がある
ついでにガノタ取り込んでる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:11.38ID:iVan/i350
>>624
アンスレ開いてるからそんな暇ないんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:11.65ID:FiOATtgod
>>612
普段から運営から自分でやれとか勝手にやってろって言われてそう
それで勝手にやって炎上して運営から文句言われてそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:19.96ID:dPp301xD0
ベルが枠変える必要あるんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:24.17ID:GGM5fy3l0
>>419
鳴神が言ってたようなツール毎に個別に許可とか、許可もらった上で特殊なルールを守ってとかじゃなくて
基本的なyoutubeの規約に載ってる事さえ守ればOKって意味だろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:25.03ID:wzSnID4P0
>>482
不安ならESETでも入れればいい

95%から98%駆除できるようになる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:25.35ID:oFvdOOfd0
>>624
コメントとかする?
>>631
わかるる!!同じだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:25.67ID:5Owz3T9c0
いやフミの声ってこんなぶっさいくだったのかよw
ここで同接2000安定してきたな!とか言ってたからもっと普通に声かと思ってたわw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:27.46ID:X3aIM26T0
集合体恐怖症って1番主張してくるやつ多いよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:29.19ID:6jN1jx800
昨日のはわわおえ森はサクサクだったけどサラフミ天狗ぐっだぐだ過ぎで草
書く方も読み取る方もうんちな上に全然話さないじゃん
頑張れ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:31.02ID:Y9HEDpPs0
もっと、くりぃむ感だせやメスガキ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:45.12ID:9ntwU++Y0
>>622
3人でいけるのはガチ上位勢だけだぞ
もうフェスもないし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:46.54ID:GJN1pVFbp
メスガキ早いとここいつら切ってJK組とかに入れてもらった方がいいぞ
いかにもJKって感じのキャラやし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:56.79ID:SIqyY0x30
>>644
ツイで前世の情報まとめてるアカウントあってそこそこフォロワーいたよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:15.18ID:aboepiYRa
椎名見れなかったわ
同接どうだった?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:23.45ID:mENqSBzV0
>>631
俺も桃だけメンバーに入ってるわ
緑とのコラボでメンバーやってるのはお金が欲しいから!
メンバー用スタンプが「も」の1種類しかないのは面倒だから!
って言ってたの聞いたけどそのままメンバーになってるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:26.32ID:gnQcu4Jv0
同期なしで這い上がったアレ再評価か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:26.94ID:aOvqPcE/0
ぺこらってスパチャつええのな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:37.17ID:ofr2KEuC0
うんこしてる間に王が討たれたんだが😡😡😡

最強の盾たるアンスレが王を守護れないとかもう何なら王を守護り切れるんだ🙌
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:53.37ID:AxGrdVAR0
>>633
なんだこいつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:26.96ID:J4i1eEGA0
社はゲーム上手いイメージあるからプレイ見に初回は来る層多いのかもな
音ゲーは擦りすぎて3500くらいになったけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:44.34ID:AxGrdVAR0
>>649
のじゃロリコラボ!!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:56.67ID:Q2XPAkfn0
葉加瀬って今考えると有能だったんじゃね?

なんでこいつ取ったんだとか言われてたけど最近の一般人枠よりずっとマシやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:58.88ID:aOvqPcE/0
>>683
それもあるが
ガワデザインも並ぶとしっくりくる感じがする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:05.98ID:uVCzQxNT0
>>684
他全員3DARで一人だけ2DARだったし、
ハジメを叩くだけ叩かせておいて晒す気満々だったんだろ
めっちゃ面白かったが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:08.70ID:NkcjuWAGa
>>134
底辺でラブライブ描いてた時からナタ不快だからはるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:18.06ID:VgbcYMi70
天狗とフミどっちがどっちか分かんねえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:30.08ID:iVan/i350
>>703
めありー、集金、外交官
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:36.98ID:wzSnID4P0
裏強いのるるくらいなのに2万は行けやパコーズ!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:38.21ID:gnQcu4Jv0
社が地味に強いの草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:40.89ID:vHwaLFlzM
フミと天狗よりはわーずの方が能力値高くないか?
まだスキルを解放してないだけなのか…?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:41.20ID:gZZj8LDG0
>>717
今は審査変わってもうちょい厳しくなったらしいけどな
それでもある程度稼いでるライバーなら多分通るわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:49.28ID:lo3oVw5q0
最近は同期とのグループがたまたま空気感良くて当たりだったわけだけど

別に同期だからって仲良くする必要ないなと
この世代で感じたわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:59.31ID:BDSL7BMQ0
>>630
郡道への嫌がらせ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:02.97ID:AxGrdVAR0
>>700
MGS4はチャプターで別れてたからわければいいのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:05.31ID:jlj+CJsy0
にじさんじは5月くらいから見始めたから王が何であんなに嫌われてるのかわからん
ハジメのやらかしまとめみたいな動画見たことあるけど
登録数が常に減り続ける状態になるほどひどいことやってたという印象は持てなかったなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:27.47ID:wzSnID4P0
>>753
はわ信「あたりなわけないだろ」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:28.86ID:uLsjEJx20
はわおばは最近の新人で一番スパチャ稼いでるから・・・当たりだろ?
9月も10月も200万超えでにじさんじ上位面子と戦えるレベルじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:35.18ID:vi25zPSC0
>>669
だったらやっぱりニュイおばあるかも
急にパコナいじりだしたし、月末にやる予定だった3人コラボが笹パコニュイだったんだけど、
3人じゃ厳しいってことになって急遽社招集されたとか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:35.63ID:aOvqPcE/0
>>741
急死してしまった😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:35.86ID:ZWU1KDoS0
こいつら温厚すぎてメスガキと合わないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:51.80ID:pghwhYJlH
>>768
くさ男!?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:57.15ID:Q/2Ywu5zx
今回のハジメは非公開のアーカイブ200本も公開にしたからハジアンが粗探しに出掛けて他のライバーのアンチにならない可能性を信じろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:02.01ID:v7r5TP4p0
ババア二人の方が雰囲気いい説
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:09.67ID:Ibj0904w0
>>11
ドーラはボイスコーポレーターの仕事をしてるREALITY配信者の個人勢を応援してるの見てすげえなと思った
どこまで把握してるんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:13.88ID:9ntwU++Y0
飯食いながら配信するなよ・・・
ウケねらいが見え見えで見てられない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:15.65ID:J4i1eEGA0
社、舞元、ベルあたりはソロでもやること次第で社超えること増えたから
登録に同接がちゃんとついて行ってるな
銀盾量産してるのは伊達じゃないわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:30.42ID:x6yokxMT0
これがおばさんじだ


怖いか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:34.35ID:OsN7G6bL0
>>739
昔なら無職でも通る奴も居れば働いてても通らない奴も居た
大抵は家族辺りに滞納とか逮捕歴とか傷ありあったら駄目だったりとか
ただ最近は増えすぎて逆に通りにくくなってるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:43.29ID:BzVd5IX+0
天狗は空に飛んでった狐は呪いで消えたでどっにも削除した方がいいだろもう
伸びる可能性全くなさそうだしいらねぇよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:46.82ID:re2f0jLB0
ハジメのリプ欄まだ全肯定渋民がたくさんいて恐怖なんだ
ファンがちゃんと叱るべき時に叱らなかったからこうなったんだぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:51.15ID:NvGU1jCk0
>>724
どちらかって言うと社長れなおばが割と強みがあってサンドイッチされてるからマシに見える
メスガキーズは射命丸フミにメスガキがサンドイッチされて逆になってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:57.38ID:wzSnID4P0
>>750
ただのガキが金欲しさに猫かぶってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:58.09ID:Qb/QU4yTd
社は隠れてるけどにじさんじ最強ゲーマーだもんな
ゲーム配信はこれぐらいコンスタントに出してる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:59.89ID:Q2XPAkfn0
SMC初回→葉加瀬がメス出してるとかで荒れる
ぶるーず初回→虚無
はわーず初回→全く噛み合わず
チューリップ初回→虚無


どのユニットも初回はダメなんだよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:02.41ID:5Owz3T9c0
フミ食いながら配信してんのヤバすぎだろ…w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:14.06ID:iVan/i350
>>786
準備はいいか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:20.84ID:tb9GZ4Abd
はわおばのスパティー超えるのってまじで10万人記念とか3D初お披露目とかの枠足さないと普通に戦えないからな
同じスパチャののび方するのが実は戌亥
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:37.36ID:BHoKxvOb0
メスガキこれ何回かやったらイライラして
バイト先の同僚が使えない奴等できついとかツイキャスで言っちゃうんだろうなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:02.81ID:zbSL9uml0
メスガキ、一枠で同期コラボするならパコ探偵も使ってたkrogというディスコサーバ機能を使うのです……
立ち絵が光るという細やかな視聴者配慮が出来るギャップを魅せるのです……
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:19.70ID:Ibj0904w0
>>785
もうファンだろあいつら…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:26.16ID:6jN1jx800
これあれだな配信者意識ありそうなやつが不在だな友達と話してるだけじゃん
盛り上げろよぉ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:28.07ID:9ntwU++Y0
>>812
お静は途中からだろ
こいつ始まってからずっとなんか食ってるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:28.50ID:/ykh24lZ0
はわーずの方が声若くて配信を楽しんでる感はあるぶん、まだマシだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:34.14ID:gnQcu4Jv0
結局嘘松はフミにシュバっていかないんだな
神田が露骨にフミと距離詰めようとしてムクったか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:47.19ID:wzSnID4P0
>>852
しかも一切キレない

こんなん居ないわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:48.08ID:5Owz3T9c0
>>840
ここのメスガキの評価は"健常"らしいぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:03.78ID:JYULsq240
ハジメの美人リスナーのTwitter垢覚えてる奴いない?
街会議に来てた人
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:05.64ID:4j0E5OtH0
司叶ラジオなのに動物タワーバトル始まりそうで草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:06.30ID:vHwaLFlzM
>>760
ハジメは嫌っていい叩いていいって風潮が出来てるから叩かれてる
主に恨んでるのは一期生信者の極々過激派、クロノワ信者、ハニスト信者あたりだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:10.03ID:Qr5bSFHf0
>>850
叶は微妙だけど葛葉とはマジで合いそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:13.87ID:SIqyY0x30
メスガキ同期きってまひまひにいこう!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:24.02ID:GGM5fy3l0
日南よくV始めたなと思うしよくまだ続いてるなと思うわ
あの程度の同接でも続けるって単純な収支だとホロ側が赤字ぐらいの固定給の契約でもあるんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:29.30ID:uXA5CG790
>>845
アルスロアあたりに混ぜてもらってプロレスごっこするのがいいかもな
ただキャスが大事とか言っちゃってるようなやつだしそのへんが絡んでくれるかどうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:04.76ID:jlj+CJsy0
>>794
ずっと前から思ってたけど「優しい世界」って怖くない?
「優しい世界」にふさわしくないものは絶対許してくれなさそう
実際青長や家長なんかもそうやって潰されていったんだろうなあと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:27.49ID:axQy3x240
やっぱり同期女3人は虚無るんだなあ
というか男の方が倍率高いからまだマシな人材が入ってくれる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:40.66ID:v6de+Mof0
>>856
ぶるーずでういはだけフォローしない辺り陰湿を感じる
ういはデビューあたりも休止してたから別に珍しくはない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:58.20ID:PaQZ6Yft0
>>910
Tinderで社員とマッチした定期
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:05.37ID:AxGrdVAR0
すまん





ちゅま
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:11.25ID:14jlyMQz0
>>920
もう居ないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:16.01ID:jMjIbwx00
そういえば一瞬猫宮ひなたのコンパチみたいな奴Twitterにいなかった?猫宮もリプライ飛ばしてたやつ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:27.12ID:VgbcYMi70
いちからのスタッフ、天狗とハメて
採用しなかったらレイプされたって訴えますよ?って脅されてそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:56.87ID:gnQcu4Jv0
虚無天狗いらなくないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:53.33ID:uLsjEJx20
7500人から裏が始まっても一向に人数変わらないるるが変なだけ
ダクソのDLC配信はレアだからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:54.35ID:v7r5TP4p0
天狗そこで黙ったらダメだぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:54.38ID:v7r5TP4p0
天狗そこで黙ったらダメだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:56.45ID:nahO6VAG0
>>958
前はゲマズだ統合上位だなんだって言われてたけど最近はあんま関係なくなってきた気がする
ぶっちゃけゲームバフによるから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:28.40ID:tb9GZ4Abd
>>958
誰にも流れないし誰からも流れない
るるが当たりゲーム引けるかどうかのみ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:33.30ID:AxGrdVAR0
>>969
………およよ………ろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:59.12ID:RCpMLmx/0
Doneruは登録した個人情報をどうしようが文句言うなって感じの利用規約がやばいんじゃなかった?
このへんも解決済みなの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:59.69ID:tb9GZ4Abd
>>985
はわわわわわわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況