X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8199【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-N+xb)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:46.59ID:1ChqZ2OX0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8197【アップランド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571747871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46be-hJjz)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:43.79ID:+8Tyu9j70
◆にじさんじミュージックフェスティバル
20組39名の生歌

S席 8,000円(税込) アリーナ席、イベントチケット限定グッズ付き
A席 7,000円(税込) イベントチケット限定グッズ付き
B席 5,500円(税込)

ブルーレイディスク7,000円(税込)

───────────────────────────

◆周防パトラ ソロライブ
3Dを駆使した演出での楽曲披露 生歌&DJ 内容事前告知有り

4,800円(税込)

───────────────────────────

◆花譜 1st ONE-MAN LIVE「不可解」
全曲生歌生バンド

5,000円(税込) ※ネット配信無料

───────────────────────────

◆某ソロライブ
2曲の録画放送&ファンミーティング 内容事前告知無し

7,500円(税込)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46be-hJjz)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:09.78ID:+8Tyu9j70
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身
3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランドについてよみうりランド休園の可能性について直前まで触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽りやアンチスレ宣伝
ピーマンがアンチスレURLを開示⇒そのスレに演者の前世情報とかが書き込まれまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず
後日「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、
チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート 結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 
にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ 20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●すず、めめめがTAITOの人気音ゲー「グルーヴコースター」とのコラボを果たしそのお披露目となるTGSにすずが出演することに
だがどっとライブ公式がこのアナウンスを行ったのは配信61分前
ファンからはこの前日がビリビリ開始日でそちらに気を取られ後回しにしてしまったのだと邪推された
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:02.70ID:7bo5IR4G0
おしゅ!😤
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:12.94ID:JYjcGwvg0
>>29
絶対そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:13.17ID:P41DewOF0
スチーム版メルブラ持ってる人対戦しないか?doruan でプレマ部屋立ててるから入ってきてな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-+zFH)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:49.98ID:0W3FUgJF0
なんか玉がここに招待に来たみたいに書いてる奴がいたが、裏垢監視してるドルアンの暇人が見つけただけだろ?
まあ、そんな奴ドルアンにしかいないだろうから、ドルアン向けの招待状かもしれんが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:26.42ID:1YO6KYZs0
>>56
たまのおかげで増えてたのが減っただけだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:51.40ID:P41DewOF0
>>58
諦めたらそこで試合終了、だろ?始まってすらないけど😠
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:52.20ID:1YO6KYZs0
>>75
正論を言っているのですが何も反応がないため焦ってしまいました。
落ち着きます。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:32.02ID:P41DewOF0
>>104
😭
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:06.57ID:02qGW22sa
お前らは玉が本当に引退したときのショックやダメージを少しでも減らそうとふざけて引退確定したと言っているにすぎない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:22.26ID:t/XOAd8o0
思ってた以上にドルアンって玉好きなんだな、流れに乗ってるだけ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:44.83ID:JYjcGwvg0
>>105
ええ…
いつもなれ合ってる奴らに言われたく無くね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:45.46ID:P41DewOF0
>>154
20時くらいに野良の人が入ってきただけなんだ、だろ・
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:20.66ID:92Tb8q6d0
>>192
牛巻はピンチだと認識されなかったからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-onAx)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:36.83ID:1lRyFltOM
知らなかった知らなかった昨日あの後 裏垢で 何か重大なことがつぶやかれたなんて 俺は知らなかった あのまま寝てしまった アイドル部の子
達がアイドル部が終わっても幸せでいてほしいなそれぞれの人生で そんなことを思いながら 寝たら寝て起きたら スレを開いたら なんとそんな話題が出ていたじゃないかどういうことなんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:31.44ID:BHcAhLEX0
>>203
開発者のUNI対戦見ながら待ってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-onAx)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:45.99ID:1lRyFltOM
まあたまちゃんの件は書籍が 無期限延期になっていて テレビ番組もう麻雀案件なのに は出演していないと ここから推測すると 引退は確実かもしれない けれども 4%くらいは 希望を持っていたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:22.14ID:92Tb8q6d0
>>220
社会で自分を殺す事を覚えたんだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:57.88ID:YSzRx2Fx0
>>229
どこで売るんや?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:20.82ID:BHcAhLEX0
>>208
アルカナはパンチラとかないから"硬派"なゲームだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:38.49ID:+QKqVseta
>>221
本当は誰の配信も無かった
誰も配信しないとリスナーがウザい
とりあえずなとりをあの時間に入れた
これなら中止になっても誰も文句言えない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f311-RS9y)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:44.07ID:oYF2dmQa0
アプラン風に考えるならドル部自体を立て直すことに労力使うより
今のままだんまり突き通して、まだ使える演者を使えるだけ使い潰して
その間に新モデルのガワ作成と演者オーディションして準備できたら社名変えて再スタートってやると思うんだよなあ
もうめめめちえりおたまらへんには数日に1回くらいしか返答とかしてなさそうなんだ😭
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-onAx)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:44.79ID:1lRyFltOM
鶏の配信もなかった 名取の配信もなかった 朝方ツイートがあったらしいが あんな緊急にあんな緊急に 配信中止のアナウンスがあるなんて思わなかった 名取の身に何があったのだろうか非常に心配だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:43.53ID:YSzRx2Fx0
>>272
ガワの投資と知名度もったいなさすぎだろ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17da-DI8d)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:43.96ID:3kTPf8Wo0
表が何でもドルアンのせいにするならB子叩いて引退させたのはアプラン信者のせいってことにしね?
「アプラン信者に転生先まで粘着され引退にまで追い込まれたB子」みたいな動画出したら効くんじゃないか
ドルアンがドル部アンチならB子潰す理由ないだろ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:05:13.96ID:BHcAhLEX0
>>270
古参勢が強すぎて新規はキツイイメージ。来年新作出るから始めるならそこかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-+zFH)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:06:17.28ID:OjwfdDGx0
まあ正直玉はそんな好きじゃないというか、むしろ下半分に入るくらいなんだけど、
アプランが糞な中で人一倍ドル部のために動いていたことは解るから、それが報われず
こんな形で引退なり幽閉なりに追い込まれると思うと、世の不条理にうち震えるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:06:57.29ID:Lg9oQcMP0
本当に面白い会社だ
運営のミスで活動止められ
止められたってことは報酬もほぼない状態
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:16.28ID:+QKqVseta
>>297
マイナスな事は全部モンペのせいってなるだけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:34.70ID:YElxkRO90
>>321
これ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-onAx)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:41.00ID:1lRyFltOM
いったい魂の復帰のために何ができるだろう 俺には何ができるんだろう Twitter でみんなが騒いでるけど公式からは一切の反応がない Twitter 以外の行動を起こす必要があるのだろうか 球教えてくれ たまちゃん教えてくれ 俺たちは君のために何をすればいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:55.66ID:YSzRx2Fx0
>>297
俺らのせいにされてなんか不都合あるか?🤔
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:08:01.02ID:2200XF3D0
格ゲーはどのシリーズに行っても古参にボコられるからグラブルバーサスから始めるんだ…😌
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9240-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:08:46.82ID:1EGrchnQ0
なまじ12人揃ってアイドル部!を演出しすぎたせいで1人でも欠けたらブランド終わるのがアプランの一番痛い所
最終手段として配信なくなろうが「在籍してることにする」くらい何度でもするだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:08:51.28ID:BHcAhLEX0
>>342
どのキャラの聖水飲めるかで持ちキャラ決めろってプレイヤー間でネタになってるけど元は運営のネタだったのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-+I4v)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:26.06ID:6U0Jn2q80
>>318
準にゃん知らんのか???
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:52.54ID:92Tb8q6d0
>>381
唐揚げにしよう!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:10:58.17ID:BHcAhLEX0
>>376
かずのことかハイタニとかプロも注目してるからねぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:02.36ID:92Tb8q6d0
>>382
村八分が題材だった可能性
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128d-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:46.99ID:19VQYYvQ0
>>371
いや最初はプレイヤー間やね
最盛期は公式とプレイヤーの距離が近かったから即売会+公式大会とかやっててそれのグッズであったんだ…
後生大事にトートバッグやコップ保存してる俺滑稽
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-6HZR)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:10.01ID:0y6JLK2U0
かなり昔いろはのことめっちゃ書いてる絵師がいたけど、いろはが全然触れてくれなくてヘラって
いろはのリョナ絵最後に描いてTwitterアカウント消したやついたけど
今思えば早々と見るのやめてよかったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237d-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:14.71ID:tUkIgvEj0
キャラゲーの格ゲーは微妙
グラブルは売れそう?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Z+oT)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:27.47ID:ISF24PA90
>>417
いいねRTも動かなかったのって初だよね?
毛尾張屋根
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:41.35ID:YSzRx2Fx0
>>421
怖すぎて草
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237d-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:25.19ID:tUkIgvEj0
>>421
こ…これは怖いな…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-onAx)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:37.74ID:1lRyFltOM
転職サイトによると プロジェクトマネージャーの女性 が退職したみたいな話が以前に上がってたけど あれってもしかしたら どっとライブの重要なプロジェクトマネージャーだったのかもしれないな 2018年の 退職だったと思うから
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237d-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:14:05.52ID:tUkIgvEj0
格ゲーやり込むとアホみたいに時間消費するから中々手が出なくなった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f4-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:18:05.55ID:OJphEjRN0
たまちゃんどこ?ここ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:18:36.74ID:YSzRx2Fx0
普通にドルアンが宗像掘り出したからドル部事業やめたんだろ
そら自分のこと掘ってくるファン共がいる事業なんてやりたくないわな
ただでさえ小規模な会社なんだからやめる理由としては十分だよ
まあお前らの負けだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:18:40.78ID:BHcAhLEX0
箱コン認識したかい?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 027e-H/r9)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:19:03.63ID:2r384fVG0
ひっさしぶりにニコニコでアイドル部タグで検索したら○○騒動について〜みたいなクソ動画がずらっと並んでて草なんだ
しかもなとりの配信中止とか組長の登録マイナスとか一つ一つ細かくまとめてて更に草なんだ
コンテンツの楽しみ方が一度歪んだらもう元には戻れないね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237d-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:19:59.88ID:tUkIgvEj0
>>490
優しい世界は皮肉なんですがね

まさか本気で言ってるやつおったんかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:20:11.88ID:RBBUOk23p
昨日のやつ遡って来たけど誰も持ち出してないの凄いね
今日誰もツイートしてないしなんか話進んだんかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f4-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:20:38.65ID:OJphEjRN0
>>533
にじアンスレと合流するぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:20:58.75ID:2200XF3D0
グラブルバーサスも無理なら俺はもう格ゲー無理だ…😭
BBCFもツバキで10段以降勝てなくなって辞めたんだ…😭
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:21:19.70ID:YSzRx2Fx0
>>551
だからだろ
こんなしょうもない事業で胡散臭い過去掘られたらたまったもんじゃないしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-T4KX)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:05.37ID:ZS/UzOxda
元から馬だけは優しい世界にこだわってこっちに強制してきてたけどな
組長もドル部も間違えたら教えてくださいとか言ってる中馬だけはずっと暖かく見ててください優しい世界で見ててくださいって言ってた
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:19.59ID:YSzRx2Fx0
>>574
お気持ちして爆破された
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:51.63ID:YSzRx2Fx0
>>581
効いてるけどもうドル部は帰ってこない負け試合なんだ😓
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cf-88ub)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:28.85ID:Y3byCGCN0
やっぱりにじみたいに、数を増やしてダメージを極力分散するのが最善手なのかなあ
全員を推せる箱って強力だけど、ダメージも大きいから何かあったときに崩れやすくて長続きしない
リスクヘッジの観点から考えると、にじのやり方のが賢いんだろうなあ、推す気はないけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:31.15ID:YSzRx2Fx0
>>599
押し通るは私じゃないってさ
アプラン内でも特定について色々話してるっぽい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:37.50ID:BHcAhLEX0
格ゲーおじ結構いて草なんだ。ほぼメルブラ一筋だったから他ゲーのシステムに馴染めなくて長続きしないや
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:41.89ID:94m0nUMe0
>>588
これ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-6HZR)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:55.22ID:0y6JLK2U0
ぶっちゃけ3Dアバターとかキャラ名そのまま使って個人Vになれるならそっちのがいいよな

すずが個人で活動してFEとか配信でダラダラやってるの見てたいわ
牛巻が自由奔放に家でフルトラしてるとこみたいし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:01.32ID:TVoq2sdu0
動画の内容とかこまめに確認取れば修正追いつかないなんてこと無いよな
木曽のことは好きだけどほうれん草出来てなさそうでさすがアプランの古参社員だなあと思ったり
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:03.34ID:nJUDDNvX0
>>662
別に今日何かするわけじゃないからhayakunero
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:15.51ID:BHcAhLEX0
>>663
立ててるよ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:59.25ID:YSzRx2Fx0
結局わざわざ予定入れてキャンセルするムーブの理由はわかったん?
めめめとなとりのキャンセルはマジ意味わからなすぎだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:01.88ID:1a16i2rJ0
>>471
全員で思い出しけど これまでも妙な連帯感ってあったよな
先日のお気持ちリレーみたいな明確なやつや少し前の配信で全員馬に触れたり 一時期配信で照らし合わせたように皆が最近本当に楽しい みたいに発言したり
他にも色々あった気がするが思い出せん
こういう時の裏探ったらなんかあるんだろうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:51.88ID:YElxkRO90
https://imgur.com/nfom24B.jpg


日本語おかしくね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-TuZ4)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:30:11.49ID:fR5lMrf00
たぶん引退とかはなくてすずピがローテ守ってイオリが穴埋めてちえりごん王がたまに配信して毎日が過ぎていくんだと思うけど耐え切れないんだ😭
幽閉から解放されて12人全員3D化してクリスマスリレーして…アイドル部がなくなったらハマる前の元の生活に戻ればいいっていうけど想像できないんだ😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:30:44.78ID:BHcAhLEX0
メルブラ 今入ってきたのドルアンか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:30:49.16ID:94m0nUMe0
>>724
なにが
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cf-88ub)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:31:39.34ID:Y3byCGCN0
誰か引退するなら、ドル部解体してどっとライブ箱だけ残してくれた方がありがたい
1人でも辞めたらもう全員推せる自信ない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:32:35.98ID:BHcAhLEX0
>>751
1戦だけだったけどありがとなんだ😭初代とは色々変わりすぎてるからしゃーなしやで😞
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17da-DI8d)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:33:11.03ID:3kTPf8Wo0
https://youtu.be/yDW3aEnyM0A?t=2359
あとねーやっぱねーどうしてもねーやっぱね心配、になっちゃった時はですねやっぱねマシュマロを送ってくださいマシュマロね
やっぱですねー何かもう少なからずやっぱこうね、まあ皆の目に留まってしまう所だとねやっぱねこうー何て言うんですか、こう全然何て言うのかなこうねやっぱこうまあ…まあ…何事も、うーん例えばですねーほらーあの
アルバイトとかしてて皆の前で店長に怒られるのとやっぱりね、ちょっとこっそりさ注意されるされるのってねやっぱ全然多分ねあのアレが違うと思うんですよね、あのー受け取り方というかさ
あ、この店長凄い気を利かして言ってきてくれてるなとかさ、皆の前で言われちゃ何なん?みたいなね
やっぱねこうねいわゆるこうアレです
ハ ラ ス メ ン ト!ハラスメントですからね完全にねやっぱね
何かもしあったらこっそり、こっそりが良いですよこっそりがですねやっぱですね何事もね
やってる人もですねきっとね、人間だと思うんでねきっとね
やさしい、やさしい世界が一番良いと思いますね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:33:49.78ID:YSzRx2Fx0
>>785
ガチで終わってんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:34:42.41ID:BHcAhLEX0
>>788
メルブラ以外できないんだ・・。だいたい毎日部屋立ててるから宜しく
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cf-88ub)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:34:52.15ID:Y3byCGCN0
>>778
表民も初見見ると盛り上がるしな
あまり出入りが多くないから嬉しいんだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:34:56.19ID:2200XF3D0
>>785
なとり〜😭
もうこれ最下位脱出無理屋根…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:35:39.09ID:BHcAhLEX0
>>791
もう対戦相手いなくなっちゃった😭
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e4-k5BT)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:36:46.14ID:ZDKkKhtM0
大戦の最中、わずか数十名の部隊でアップランドを壊滅寸前にまで追いつめた集団があった。
その名はアイドル部。
辛うじて戦争に勝利したアップランドは彼女らの力を恐れ討伐に乗り出した。
今、本当のアイドル部を知る者は少ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:36:58.96ID:CgTZqd0y0
途中経過😤全員入れて微調整して
最後にすずの魂を入れるぞ
https://i.imgur.com/1U6ptaN.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:37:55.31ID:kkchYmhV0
R99やっぱつえーわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:37:56.67ID:BHcAhLEX0
>>850
Cネロはクソ強いからオススメ。溜め5Cと適当に動物出してるだけで強いぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:38:04.74ID:YElxkRO90
毎日動画上げててもその動画が見る価値ないと、あげてても意味ないんだ……
面白くなくてもいいから、せめて可愛さだけ残して欲しかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:38:12.16ID:4yYxUSVba
俺が一日ここを見ていて休日を無駄にしたという事実
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:38:22.27ID:jYgrQwcS0
実際こんな状態の箱を登録する奴いないし、他人におすすめ出来る奴もいない
全部運営がここまで放置し続けてるせいなんだ。営利を追求する気さえないらしいし、どうしようもない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cf-88ub)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:38:51.18ID:Y3byCGCN0
とうとう減りだしたか
Twitterが全く動いてなかったからしょうがないな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:38:58.23ID:1a16i2rJ0
>>803
見ようによっては旧モデルのイメージをシナから守ったんだ…
初めて見た時 中華感すげぇなと思ったらアレだし笑えねぇよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:39:22.57ID:BHcAhLEX0
>>864
対戦待ってるで
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:40:02.78ID:CgTZqd0y0
>>904
すずがペットボトル持って登校するんだよ😊
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:40:26.08ID:94m0nUMe0
>>920
いる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:40:49.89ID:BHcAhLEX0
>>887
ドルアン同士でメルブラ対戦できた
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:41:35.30ID:BHcAhLEX0
レス間違えた
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cf-88ub)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:42:44.15ID:Y3byCGCN0
>>914
経済学かじるとなんか中国に傾倒するよな
まともに経済成長してるから魅力的に映るんだろうけど
実際は政治的リスクがあちこちに潜んだ地雷源なのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 027e-H/r9)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:42:49.19ID:2r384fVG0
騒動が起きたらトップに皺寄せがいくのは仕方ない
なんなら今からでもマイクラ二三回やりゃ一時的には1000くらい取り返せるとは思うが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d676-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:42:52.96ID:TqAwmrQ10
玉帰ってこい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:43:15.80ID:YSzRx2Fx0
>>956
俺は逆だわ
たま可愛そうつって登録して冷静に解除した
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:44:23.02ID:YElxkRO90
>>981
中国に飛びつこうとしたアプランが悪い
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d676-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:44:58.42ID:TqAwmrQ10
みんなが幸せにならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況