X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12553【おニュイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/10/22(火) 13:47:53.07ID:/KrzZs8J0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12553【1億の囲いを有する天皇最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571717934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:34:45.70ID:dXyh628j0
これ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:35:08.84ID:WJcPx0eX0
耳がー
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:36:33.12ID:ribsELh10
くこだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:36:57.10ID:1EnRB3i70
はわわ〜😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:37:32.20ID:M4ogtSjK0
パワプロとかもそうだけどリスナーはライバーの名前使って遊ぶの好きだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:37:38.90ID:4Szi8yVD0
なんとなくひよこで森中見たけど大分弱ってんだな
元々モンハンとマイクラバフが上手くハマっただけだったんかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:38:05.14ID:A9J2tHBq0
遊び人って無能っぽいのですが育つと強くなったりするのですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:38:07.83ID:1EnRB3i70
>>19
ちーさんらしくて🌿
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:38:29.25ID:P5Vo4VTda
ちーさんの中でどんどんにぃにの優先度下がっていった結果なんだ
今では好き勝手やる免罪符ににぃにのためとか言ってるだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:38:38.97ID:dXyh628j0
>>31
最近、人生縛り+耐久配信やってたから
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:39:28.01ID:BJi/iNh20
りりむがすこやのガワだったら15万は余裕だったのにな
おりコウも生まれず皿が割られずに済んだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:39:29.81ID:j1IUCO680
ところでれなおばをデブ扱いしてる奴なんなの?
今はもうダイエットして痩せてるかもしれないじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:39:47.95ID:1EnRB3i70
>>41
マイオナのほうがスパティー稼げるからゆっくり上るって戦術もある
にじさんじの箱ならゆっくりいっても最終的に銀盾くらいはいけるからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:40:25.18ID:ZZTNe3dpa
>>56
まぁ、にじさんじのゲーム選びって加藤の二番煎じ感凄いししゃーない
ひまわりの東京オリンピックとか大荒れだったぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:40:35.04ID:A9J2tHBq0
>>616267

ありがとうです
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:40:50.12ID:dXyh628j0
>>70
1人で別スレ居たの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:41:33.01ID:hDQikw3rd
名前の許可性自体は陰湿前からだろ
でもまともなライバーは元々許可とったり仲良いやつ同士無許可でやって平和だったのに面倒なことしてくれたな陰湿
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:41:35.55ID:WBsq28Dk0
>>74
ゲロ長95000もな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:41:54.11ID:ueejU8WjH
にゅい9300?!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:42:32.58ID:WJcPx0eX0
ござぱんあれこれやり過ぎなんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:42:58.29ID:M4ogtSjK0
祝日空き巣
新作ドラクエ
ライバーの名前使った関係性バフ

ニュイおば地力が伸びてきたところで一気に攻めてきたな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:43:33.63ID:h07Q23NR0
ニュイもついに上位クラスになってきたな
話はそんなに上手くないけどツッコミは上手いからみてて面白い
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:22.52ID:dXyh628j0
>>113
可哀想😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:26.66ID:QD0Glm1a0
ハゲがこの間のかえみと配信から天皇叩かなくなってただ樋口やかえる持ち上げるだけになってるの笑うわ
やっぱりガチ楓組だったんだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:30.27ID:5fHdS67+0
このドラクエっていつの?
新作なんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:36.50ID:7MCvtTtBF
>>106
それ天皇も引退やんけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:46.44ID:jgZeblHj0
>>101
成し遂げたことが殆どないのは低評価
唯一金壺だけやり遂げようとしてるけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:49.78ID:IfImTQWK0
ライバーがジムリーダーだったら…
みたいなのコウが言ってたけど
ニュイがやってんのもそれだよな
パコナが戦士で〜かしこさが〜とか
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:57.41ID:P8WkCukkd
これえるさんの先走りっぷりみるに、かえるで東京でートして示し合わせた感じか
えるさん今日スタジオ予定やから東京だし
素の樋口はやっぱえるさんが1番仲良いのかね?匂わせとロールプレイで全然わからない
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:45:15.60ID:dgfzT/0c0
なんで心霊写真て美女の頭にちんこ乗せてるの無いんだろうやる人いそうだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:45:16.71ID:5fHdS67+0
>>126
ライバーの名前使ってるのか
パワプロみたいなもんか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:45:39.67ID:ueejU8WjH
ひまわり囁き?!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:45:44.17ID:ww1VWEUx0
ニュイんとこのリスナーあんまりネタバレコメなくてすごいじゃん、下ネタ雑談のせいでめっちゃ民度低いと思ってたわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:45:53.66ID:jgZeblHj0
>>103
一時期流行ったwiz実況をにじさんじに落とし込めれば最強まであるで
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:46:10.38ID:YFgk6eWQ0
>>74
葉加瀬はこの箱最大の武器である関係性を使いまくってるから妥当
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:46:53.52ID:vQxfuRiQM
ニュイ天皇ってマジ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:46:58.27ID:M4ogtSjK0
ニュイおばは元々ガワバフあったけど初動失敗して暫く微妙だったけど
強み出たらガワバフもあるし一気に伸びるやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:04.58ID:ueejU8WjH
壺はゴミゲー...
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:13.81ID:bHhJBfWh0
虚無になるというか道中どうしても作業っぽくなる部分が出るからね
本人の力もあるだろうけどライバーの名前使って間を持たすのはいい選択
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:15.24ID:BEf9evHy0
再生数の多いひまわりは半動画勢とさっき書いてたやつがいて納得した
いろんなゲーム食いつまむのはアイシロがやってた手法と一緒だし
ある意味後継者なんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:22.31ID:cH0KX+140
やりたいことの方向性がわかりやすいと
いなごじゃないファンをつかみやすいよな
るるとかもそうだし
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:24.32ID:AdSPni7l0
セフィラのこれ、ひまるるでるるを教える役埋まって明らかにもうるるとのコラボ無理と悟ったからやるやつじゃん…
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:24.77ID:jgZeblHj0
>>154
感謝しますって言えよ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:35.71ID:+H1uiTJA0
れなおばひまわりと休日配信被るから平日昼に空き巣しかないな
争いは同じレベルでしか起こらないからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:47:40.17ID:pdN7f2D+M
ニュイはもっとコラボ参加すれば銀盾はすぐ行けると思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:48:03.54ID:1EnRB3i70
>>154
愛国企業で🌿
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:48:20.88ID:jgZeblHj0
>>169
(';')…
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:48:24.97ID:ueejU8WjH
ニュイ9500
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:48:39.40ID:A9J2tHBq0
葉山ぁ!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:01.68ID:qLSDUpFl0
>>138
多分キャラとしては月ノが1番仲良い設定だが、素の人間関係はまた違うだろ
実際かえみと休日編なんて、互いに知らないことばっかりだったし
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:16.99ID:ueejU8WjH
>>191
うおおおおおおおおおお
ハジメ最強
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:38.75ID:DxBu0wTP0
>>142
まさにパワプロだな
しかも使ってるのがパコナアンジュのツートップに同期の葉山でてぇてぇを抑えてる
かなりしたたかだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:42.40ID:ww1VWEUx0
>>177
練習枠でセフィラお姉ちゃんと一緒にマイクラしたい!って言葉に出しちゃったのはまずいと思ったわ、どうせやらんくせに期待させるのかわいそうだろと
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:43.70ID:dgfzT/0c0
>>174
上の指示か知らないけど好きなゲーム途中で投げられると覚めるね椎名みたいなスタンスなら気にならないんだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:45.82ID:jgZeblHj0
>>210
実際ハジメは壺やるとまあまあ面白いからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:49:49.22ID:ueejU8WjH
>>214
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:03.49ID:qVcLSmKSa
>>138
かえる厨はなにを糧に生きてるんだ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:03.54ID:1EnRB3i70
>>175
ドル部運営が育てたんだぞ
この空気に耐えられないやつは消えていった
それをにじさんじに負けたから今さらモンペ切りとか言っても壊れるだけだわな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:09.58ID:BJi/iNh20
>>194
お静も叶もそれで登り詰めたから長時間配信は正義なのだ😤
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:10.96ID:PE/6dYxxa
>>60
あれ当事者以外が結構ダメージ受けてるよな
RPG程度の人数ならともかく二桁以上になると許可取取りや確認が面倒過ぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:15.02ID:e0pR+fTI0
>>174
アーカイブ見てみろ
再生数多いのほぼ長時間だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:23.20ID:8jBFfle8a
樋口が一番仲良いの合気道ちゃんやぞ
どのライバーにも言えるけどみんなプライベートの友達が一番仲良いぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:37.34ID:RvlWeutHp
>>135
歌のオカンとガワのゲロナ
ゲロナはガワバズで多分新規増えたから俺は評価してる
ガワだけで登録した数万人のうち何人かはにじさんじの他の奴らも見てみるかってなって箱新規になっただろ
多分な
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:50:51.41ID:1je1HM0/F
ニュイはソロで伸ばすしかない気がするぞ

コラボの数が少ないからなんとも言えんけど
大型コラボでは大体地蔵だろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:51:19.66ID:jgZeblHj0
>>226
ドルアン見てるともう会話通じてないのが分かるからな
そりゃ演者も逃げるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:51:34.89ID:ueejU8WjH
>>242
ええやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:52:09.57ID:A9J2tHBq0
ニュイ逝ったぁーーー
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:52:28.92ID:1EnRB3i70
>>214
これは🌿だけど
根本的に天皇もアイドルもVtuberも同ジャンルなのはわりと事実ではあるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:52:30.29ID:tDlbwVCv0
ひまぐまさぁ
同接もスパチャも勝てないからって
ひまわりは再生数多いからなって意味不明な援護をするようになってるけど
1本あたり10万再生すら超えねーじゃん

コスパ悪くね?笑

1本1本の質が低下するそのやり方
キズナアイ、シロ同様、動画増やすごとに徐々に再生数が落ちていくだけだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:52:36.94ID:2VBs5LIp0
ドル部崩壊って結局ひまわりの功績が大きいと思う


ひまわり、ガリベンガー及びシロ生誕祭出演

ドル豚大暴れ

それをきっかけに馬がモンペ煽り


ここから雪崩雪なんだろ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:53:16.03ID:A9J2tHBq0
パコナ呪いにかかる
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:53:46.17ID:5fHdS67+0
>>285
統合後は人目につきやすいし
新しい人の配信見たいしな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:11.16ID:dgfzT/0c0
>>263
チャンネル主が一番数字の変動知ってると思うわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:17.20ID:tDlbwVCv0
キャラクターにライバーの名前使うだけで同接伸びるとか簡単すぎないか?
他ライバーもゲームやるときは真似しろよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:42.41ID:UuZMSTPZ0
ニュイの今の同接はパコナとアンジュと葉山の加護がある結果だからな
中堅以上のライバーが関係性バフ使うとこうなるっていういい見本だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:46.24ID:qVcLSmKSa
>>262
かえみと厨は名前出るだけで満足する連中だからお前は偽物だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:47.38ID:1EnRB3i70
>>252
ドリアンはそこから脱却したつもりなんだけど
biribiriやってるだけでシロをシナちゃんとか呼び出して陰湿すぎるんだよな
根本から腐りきってるから潰れるしかないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:49.85ID:xk9PTnrp0
>>288
ひまわりまでならモンペクソって感じで表も落ち着いてたけど、
めあで表も反転しただろ、ドル部と正反対だしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:54.78ID:VSiquIF10
>>299
その速報の内容もドラクエというよりパコナが!葉山が!みたいなのだからな
やっぱ関係性出るゲームは同接めちゃくちゃ高くなるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:56.16ID:IkxerwiQp
このニュイを見て急にドラクエを始めそうなライバーと言えば?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:54:59.82ID:5fHdS67+0
てか、ライバーの名前使って良くなったのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:55:09.13ID:mwhaL+gd0
るるはひまわりにセフィラとのコラボを注意された可能性が高い
底辺個人と好き勝手につき合うのは企業を背負ってるにじさんじライバーとして相応しくない行為
少なくともひまわりはそういうプロ意識持ってるぞ
ただ悪意はなく後輩を指導してんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:55:13.50ID:KJ9OljkU0
>>281
金よりやりたいゲームを優先させるって公言してたからな
金のないおっさんにはたまらないだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:55:50.39ID:eOCrCTFJ0
ドラクエで特に3はキャラメイクあるし2dだからライバー当てはめると絵が想像しやすくてそら強いわけだわこれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:56:09.76ID:7N0xfMUn0
すこやのバフ強すぎて草
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:56:32.59ID:ljM14fQD0
パワクズといいトモコレといい擬似さんじは伸びるんだな
ポケモンもライバーの名前遠慮せず使える奴が勝つ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:56:38.40ID:2VBs5LIp0
>>291
積み重ねだと思う
めあ一人だけじゃなくひまわり天皇豆たまきめあなどVを表で叩きすぎた結果
以前からも暴れたけどツイッターで目立って来たのはひまわりからって印象
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:56:39.81ID:dgfzT/0c0
>>285
ffって超人気だったんやで…どうしてこうなった
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:56:59.09ID:m8kH3MAoa
>>298
でも天皇は信者つかって他配信者潰したり投げ銭される事に否定的な信者作らなかっただろ?アイツらが糞みたいな暗黙のルールみたいなの作らなければ発展してたかもよ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:57:13.72ID:1EnRB3i70
>>312
圧倒的にドル部
例えを上げるとにじアンは自分たちがガイジであることを自覚してガイガイしてるけど
どるアンは自分たちが正義だと思って演者に欲望をぶつけている
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:57:21.21ID:BJi/iNh20
おばライバー好きだけど大体笑い声が耳に優しくない
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:57:23.78ID:6cG0QBML0
>>306
多分声もそうだが間髪入れず喋るから疲れるな
どちらかと言えば沈黙を作らないように気を張って喋ってるんだろうけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:58:02.78ID:YFgk6eWQ0
>>359
ff14公式は8社出してたし今でも人気だぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:58:33.44ID:C+yRmF7v0
>>347
葉山自体に力はなくても「同期乳山である葉山」は関係性が生まれて何かすると葉山wwってなるからな
関係性バフってのはそういうことだから
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:58:51.36ID:gVWfwqwD0
モンペを切り捨てるってのは配信内容や活動方針で示すべきで口頭で「モンペいらね」って言ってどうしたかったんだろうか
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:59:05.72ID:6DoR3n+a0
ういは枠のブルーズは弱くないからな、単純にゲームも悪そう
ういはが空気読みでれなおばがこれだったら同接バランスとれてたろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:59:26.64ID:1EnRB3i70
>>401
ファンでありガイジだぞ怖いか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:59:33.93ID:1e61qMyX0
アイドル部ファンはU有ふたば大百科ツイッター全部でやさしい世界守るために言論統制してるから 
一回不満が漏れてしまったら収まらないんだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:00:04.40ID:SFSoUII7d
ういれなシコれるんだが...
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:00:44.21ID:PFPwp8xS0
まぁ実際エクスアンジュにしたのは良かったよ
米拾うの上手いにしても限界はあるし
葉山の遊び人もあってるし
RPGって虚無になりがちなのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:07.19ID:jZKqZ3nb0
>>276
ファンが本当に望んでたドル部内のコラボをほとんどやらなかったっていう前提のほうが大きいだろ

それなのに外部とのコラボを連発するようになってファンがキレたんだから
誰とコラボしてもいずれこうなってた
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:08.39ID:jgZeblHj0
セフィラはドイルとマイクラやればええで��
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:11.74ID:RvlWeutHp
>>276
崩壊自体はモンペ煽りなくてもしてただろ
演者の自由制限してるくせに連絡怠ってギスってんだもん
自由制限されて関係もビジネス気味になる
結果他メンは騒動には触れない傍観者気分の村八分で優しい世界はぶっ壊れ
ちえりはたまと同じ土俵に立つため多分会社の許可とってるし運営がそこでちえりの頭を一旦冷やせられなかったのが崩壊の原因
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:12.71ID:M4ogtSjK0
>>434
今の時間いかなかったらどんどん被るから無理やぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:18.73ID:eIXDdIYs0
FFがダメとかDQが強いって話では無くDQ3のゲーム性が向いてるってだけだよなピカブイに近い
ストーリー表現が最小限でかつ内容の認知度が高い
キャラメイク有りでキャラに人格がないから関係性後付けしやすい
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:19.16ID:KJ9OljkU0
無能なドル部なんてシロのネームバリューでギリギリ死ななかった程度の癖に調子に乗ってシロまで思いどおりにしようとして死にかけてるドル豚頭悪すぎだろ

天に唾はいたら顔にかかった を体現してるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:43.37ID:UuZMSTPZ0
>>416
それはラガーマンさんがラググ見にくるからだろ
ういれなは女がわざわざ見にくるコンテンツじゃないから、マンパワーが足りてないだけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:01:53.07ID:WhRDkFpD0
おにゅいDQ3は葉山が賢者になるところがピークだな
しかしおニュイ久々に見たけど関西弁やめてみやすくなったは認める
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:02:12.16ID:ueejU8WjH
>>443
底辺コラボじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:02:18.61ID:KVdV4jDI0
デブのれなおばとオフで仲良くできるういはもデブなのでは?

れなおば「こんれ〜な〜(ドスドス」
葉加瀬「夜見〜(ドスドス」
ういは「ういはろー(ドスドス」
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:02:59.13ID:1EnRB3i70
>>409
あの段階ではもう方針変換の判断が遅かったんだよな
ドル部は裏も表もモンペの巣窟になってて
にじさんじで例えると熱狂的みれロア信が全員みたいな状態で
他所の箱の演者に迷惑かけんなコラボどんどんやってくぞって言ったので箱自体が壊れた
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:03:20.66ID:jgZeblHj0
>>466
ガクくんさぁ…食べ物撮るときはちゃんとアプリ使えって言ったの忘れたのかい?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:03:28.67ID:qVcLSmKSa
>>418
単純に樋口の人気がない
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:03:43.09ID:HkheY/Qo0
ドラクエ3ニュイが魔法使いじゃない点は荒れないのか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:03:48.68ID:WvewJX9W0
ふたばのバーチャルスレはポジティブオンリーな感じ
例のスレの方は消されない淫夢スレとしての需要が噛み合ってしまった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:04:00.49ID:BJi/iNh20
FFは15やれ
シナリオクソで突っ込みやすいしキャラ人気あるからライバー向きやろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:04:18.59ID:WMSR7omm0
>>498
あっこりゃああああああああああああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:04:23.55ID:5fHdS67+0
ニュイとゲームマッチしてるよな
魔法使い嘘あるし
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:04:59.59ID:jgZeblHj0
>>517
流石に王の足元にも及ばないんだ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:05:17.52ID:ueejU8WjH
>>498
本物のロリ?!
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:05:17.79ID:IkxerwiQp
>>443
ンボ「UNOやるメンバー募しゅ…

女将「はい!」
森中「はい!」
オカン「はい!」

ンボ「決定!」
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:05:24.78ID:clNl5lsb0
なあ葉加瀬が社長と寝てて何か問題があるのか?
社長は独身だぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:05:58.73ID:ltH0asA70
パコナPC使えない4日間他ライバーの配信宣伝botになるそうだ
どのライバーと仲がいいか浮き彫りになるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:06:01.91ID:zillL2awp
ドラクエ4コマだと遊び人から転職した賢者もネタにされるから弄りがいはありそうだ
健常な行動をするだけでネタになる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:06:10.60ID:lzUQfAYIM
こうしてみるとDQ3って面白い要素を端的に詰め込んだ良ゲーなんだが
今の子供たちから見るとどうなん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:06:46.26ID:aAQCMsJd0
樋口CPとは言うけど最近の樋口のコラボってかえみと1期生ビリビリ椎名だろ
でろしぃ好きだけどひましぃのが好きだからガイガイする余地無いんだが?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:06:50.78ID:HkheY/Qo0
>>511
ありがとう
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:07:07.80ID:YrJ4RKmg0
ちーさんがもはや樋口にすら制御不能なくらいガイジ化して
えるさんは遂に樋口から「あの人」扱いに格下げされた

引退は二人ですると宣言した以上もうかえみと以外は雑音だ
ある意味もう樋口関連で語ることはアンスレでもうない
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:07:27.82ID:2Vw0VTbT0
>>498
え、今何歳?4歳とか聞いたんだが嘘だろ???
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:07:34.19ID:ZYKbLVoEd
宣伝botだな

エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ·2h
UNOも延期させてもらうことになりました!!本当に申し訳ありません🙇�改

お休みさせてもらってる間いろんな方の配信ツイートしてるので良ければ見に行ってみてください!!僕もみてます!
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:07:48.50ID:WbZp4pbi0
9500付近で止まったな、2社の壁か
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:04.38ID:IkxerwiQp
>>469
一度叩いていいってなったら永久に叩き続けるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:04.85ID:CazDEMBaa
>>517
王は思いつきぶっつけでパコレの誕生祝い企画して
プレッシャーかかるシチュで1時間5回クリアを成し遂げたぞ
っぱ王よ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:27.75ID:RbIi2Gik0
>>544
実家住まいおじさんは支出が少ないだけで手取りはそんなに多くないからなぁ
まともな独身なら収入があったら一人暮らしするし
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:28.22ID:BJi/iNh20
>>529
それならンボをコウか椎名か笹木にしてくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:37.06ID:WBsq28Dk0
卵スプネタわかっててやってたらクソおもろいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:38.36ID:84z4UqAS0
>>549
今の所はでびる、まっつん、ニュイおばだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:08:42.25ID:kNJbKw2q0
>>557
正直パコナは通話しない絡みの方が面白いんよな
個人的には種ばっかとじゃなくて色々挑戦して成長して欲しい気持ちはあるけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:09:14.92ID:k4KG70Ui0
りりむ コウの所にコメントしに来るからなあ
🍆弾き(´・_・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:09:25.49ID:dgfzT/0c0
>>474
金ある奴は普通v見ない趣味にお金使うか家庭持ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:09:29.30ID:7074xf4Fa
何でおっさんが多そうなライバーのスパチャが弱いのかって
てっきりネタで言ってるのかと思ってたけど、こうも何度も何度も何度も何度も言われるってことはガチで疑問に思ってる人が少なくないんか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:09:35.95ID:WW8Gis2n0
FPSガイジなんて好きにコラボしてんのに制限なんかないだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:09:37.93ID:1EnRB3i70
>>565
氷河期世代がバカにされてるけど金持ってる層はいるぞ
るるがサービス悪いからスパティーしないだけでしょ
はわおばにスパティーしてんのおっさん層だと思うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:09:49.80ID:clNl5lsb0
樋口ってYuNi家に泊まったあたりとノムさんと会った時から女へのアプローチ控え始めてる印象だわ
多分YuNiに徹底管理されてるかノムさんに一途な所見せたいんだと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:10:00.45ID:jgZeblHj0
>>599
上だな
そもそも撮り方が良くない
スポット照明適当に用意すると宜しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:10:19.70ID:2Vw0VTbT0
スウジーがFFやってたから詳しくスレで聞いたらギルドメンバーってインアウトの挨拶するだけの関係の方が多いの!?ネットの友人というかオーバーロードのモモンガみたいなイメージ持ってたわ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:07.65ID:RbIi2Gik0
案外底辺ほど金払いが良いことはある
底辺は支出が荒いからソシャゲとかに課金してまさに浪費しているのだ…
まんさんとかがホスト通いに風俗で働くようになるのも良い例
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:08.36ID:CazDEMBaa
>>580
さすがにもっと変なことあってもヒビ入らないだろ一期は
ある意味かえみともかえるもでろちーもずっとこのままよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:21.19ID:CPQo5xMzF
>>567
樋口はライバーとしては天皇と添い遂げるのが確定したしプライベートでは合気道ちゃん
えるさんはどっちも三番手にすらなれなさそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:33.21ID:HkheY/Qo0
>>498
にじさんじの誰よりもポテンシャル高い
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:42.76ID:WJcPx0eX0
エビw
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:47.38ID:ABY+qjen0
パコナきて草
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:48.94ID:A9J2tHBq0
ニュイのコメントにパコナ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:11:53.38ID:M4ogtSjK0
エビオバフきたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:12:10.97ID:xVnA8WRWa
昔ニコニコでドラクエVに独自のセリフつけて一人一人声変えて実況してたやついたけど面白かったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:12:41.28ID:1EnRB3i70
>>609
るるがスパティー受けるの下手なだけだわ
統計見ていくとまず10代20代は数が少ないから問題外なんだよ
おっさんの金持ってる層をいかに掴めるかがサービスの基本よ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:12:55.37ID:LbjpDa9d0
>>619
1時間程度別ゲーや雑談配信をする時間を作ればいいのに
泣きわめくガイジ
犬か猫のほうがかしこい
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:13:24.88ID:BJi/iNh20
エゴサしまくってるライバーがにじアン見てないわけないんだ
ラググどころかパコナですら見てるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:13:28.06ID:gi6OFZqVa
Twitterでアンスレに勝利宣言してる火畜まんさん達さあ…
お呼びじゃないからこっちに来ないでくれるか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:13:30.11ID:RDEa1WlL0
>>628
堀井がリメイク作るぐらいなら新作出したいstyleだしなぁ
それで堀井は大して関わらない手抜きリメイクが生み出されるっていう
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:13:41.79ID:NybSoSDh0
>>69
矢車が昨日4万人記念だったんだけど
銀盾はいつくらいになりますか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:13:46.09ID:5fHdS67+0
1軍とかって、1つの配信で決まるんか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:13:59.44ID:lzUQfAYIM
ニュイって普段からこんなハイテンションで喋る配信してたっけ
1万行きそうだから勝負かけてんのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:14:37.61ID:LbjpDa9d0
>>695
あんな茶番しこんだ時点で葛葉の負けなんだよな
火畜は勝ったかもしれないが
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:15:27.29ID:CazDEMBaa
>>693
見てる見てないで言えば結構見てるやついそうだが
自分に関するレスを検索して漁るまでするかっていうとそんなこともなく
たまにチラ見だと他人のはなしばっか見てることになるやつ多そう
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:15:43.81ID:clNl5lsb0
これ見てドラクエとウイポに手を出しそうなライバーは?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:15:46.22ID:1EnRB3i70
>>714
当たり前だろ
ライバー一本なんて腐りかけのコンビニ弁当食う覚悟のあるロアくらいじゃないと怖くてできんぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:15:56.23ID:2Vw0VTbT0
>>708
結構いつも喋り続けてるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:16:14.15ID:0oHqatAn0
笹木は自分が犯罪級に可愛いの自覚していながら短いスカートをやたらフリフリさせてオレが勃起したら申し訳なさそうに引きそうだから嫌い
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:16:38.92ID:WbZp4pbi0
黄金の爪取りに行けば山場作れるんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:16:39.32ID:teOmT23xd
>>720
そんなことより俺の葛葉がTikTok見るような若者だったことの方が問題なんだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:16:47.01ID:fF4j7CtN0
ニュイおばよく聞けば同じフレーズを延々繰り返して沈黙を消してるだけだが
並のライバーはそれすら出来ないという
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:16:51.48ID:7074xf4Fa
>>679
スパチャ煽らないし反応もしないライバーも理由の一つだけど
そもそもおっさんは金沢山持ってるだろ!って昭和かよっていう
派遣村とかニュースで見なかったのかね、今のおっさん層なんてモロ就職氷河期で金なんか持ってないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:17:03.86ID:5fHdS67+0
ライバーが職業になる日が来ると思う?
ずっと趣味、バイトの範囲だと思うか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:17:32.09ID:LbjpDa9d0
>>734
ドラクエは椎名社かなあ
ウイポはシナジーが薄すぎでしょ
手が出ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:17:45.23ID:dgfzT/0c0
>>690
ゲーマーじゃ無いんでしょ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:17:46.83ID:2Vw0VTbT0
>>619
あれ便乗したアンチの攻撃も勿論あっただろうけどファンの声が大半だったよな
それを自分の意に沿わないからとまとめてアンチ呼ばわり、「傲慢」の2文字が似合うな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:17:47.99ID:84z4UqAS0
パコナ何気にほかのライバーにコメントするの珍しくないか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:18:29.69ID:BJi/iNh20
>>733
わざわざにじアン来たら自分の名前で抽出すると思うが
まぁ俺みたいに追いきれなくて他の奴の情報収集しにくるライバーもいそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:19:23.92ID:Ba+zLA8v0
最近ここにじさんじに帰属意識持ってるガイジ増えたよな😢ドル豚ほどじゃないけど
箱押しとか勘弁なんだが😰
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:19:38.13ID:2Vw0VTbT0
>>752
音MADじゃないかあれ?tiktokだったか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:20:05.88ID:FPmKTm3B0
ニュイ子持ちやな。
ないないしよーとかフツー言わんわ😤
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:20:08.45ID:mwhaL+gd0
るるは確実にアンスレ見てるでしょ
俺がダクソの武器強化し過ぎって言ったら控えるようになったし
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:20:08.75ID:1EnRB3i70
>>758
それはお前が貧乏なだけか統計的に見てないからだわ
おっさんは貧しいというより貧富の格差が広がっている
それは若い層模一緒の傾向だろ
だからみんなに定額でゲームソフト売るビジネスもでるより無制限課金で金持ってる層から金を搾り取るビジネスモデルが勝ってるの
派遣村がVtuberみてるわけないってちょっと考えたらわかるでしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:20:47.49ID:gQlat02a0
社さあ......なんだいこの同接は
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:21:10.42ID:Ks5j6D3S0
>>771
記念配信にはたまに現れる
戌井,笹木,アナルで見たことある
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:21:12.19ID:6ilxYL/+a
もしハダカのいちごちゃんが皇位継承の儀に現れて、天皇陛下に直接コラボ申請の手紙を渡したらどうする?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:21:54.56ID:gi6OFZqVa
>>720
どうせ何言っても葛竜という現実は変わらないからいくらTwitterで喚いてもいいけど
アンスレに押し寄せて鉄臭くするのはやめてほしいんだ😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:22:11.80ID:KOH8Wwc/p
良いね
たまには貪欲なところ見せろニュイおば
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:22:37.93ID:Rfs44lZwa
おまえらでろちー、しぃさぁー、みれロアとかもう見放しただの不仲だの言うけどさ







お前ら
友達いないのに人同士の関係性とかわかるの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:22:47.61ID:RbIi2Gik0
>>837
ほぼ個人勢のセフィラに負けるとかにじさんじとかいうバフあるのになにやってんだ…
セフィラ!逆に交代してやれ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:23:10.50ID:2Vw0VTbT0
>>695
あれツイッターでアンスレ見てる発言してるようなもんだし凄いよな
意識しすぎやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:23:14.88ID:hJW75kD/0
ふたばって同じネタに手を加えて、オルガスとかえんえんと擦り倒すよな
淫夢嫌ってる奴多いが親和性が高いもん、めめめスとかつくりそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:23:35.43ID:6ilxYL/+a
おお!天皇よ!天皇よ!天皇よ!




うっ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:23:38.86ID:FnRmkzi90
>>221
APEXくらい面白かったら10週はやるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:23:57.63ID:1EnRB3i70
>>816
それ総合失調症になりかけてるから気をつけて正気を保てよ😅
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:24:02.92ID:84z4UqAS0
>>832
納得のメンツではあるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:24:18.53ID:Xy43OXI80
>>871
葛葉の大百科とかアンスレ宣伝されてたしな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:24:26.40ID:lX+yxlrva
樋口楓配信しろ!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:24:29.28ID:HkheY/Qo0
椎名と笹木がガチ喧嘩したとき
がっつり椎名側に付きそうなやつっている?
両方とうまくやっていこうとするやつは無し
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:24:46.73ID:2Vw0VTbT0
>>867
なるほどそっちか、すまんな
tiktok今見てみたら上がってたわやっぱみてるんやなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:03.59ID:M4ogtSjK0
>>861
みれロアは嘘松おばさんのせいで不仲バレバレやったやんけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:10.46ID:dgfzT/0c0
>>799
最近ニジアンに帰属意識
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:23.75ID:KJ9OljkU0
ライバーの話を間に受けない知性でアンスレ情報も少しは疑え

青長の前世のいじめを捏造って知らない鳴神キッズかよお前ら
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:31.88ID:6ilxYL/+a
もし欲情した樋口が皇位継承の儀に現れて、天皇に指コン極めたらどうする?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:38.13ID:LbjpDa9d0
ネムノキ地味にダメージ受けてるのか
長年見てきたからおかしな所もわかっちゃうんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:39.01ID:WBsq28Dk0
>>892
ぐんどう
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:39.16ID:dgfzT/0c0
スイッチのドラクエ買ってくるか
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:48.64ID:xIy2GIn7a
ニュイ何でこんな同接出せるのに登録者うんこなんだ?
お前ら登録してないんか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:25:54.50ID:FnRmkzi90
ニュイのガワいつもキモくて萎える、声ももう少し落ち着いた方がすこ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:26:26.06ID:LbjpDa9d0
>>921
閉じコンの鑑だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:26:47.71ID:1EnRB3i70
>>884
新参が増えて当たり前じゃないか
こんなスレに半年以上常駐してるのはスレ的には古参で偉いかもしれんが
ガイジもいいとこだから生活見つめ直した方がいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:27:11.66ID:lMQSfTVt0
とうとうニュイアンチ出てきたか
伸びてきた証拠なんだ☺
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:27:14.94ID:M4ogtSjK0
ニュイおば黄金の爪で今日最後のバフか
これで2社いかなかったら無理だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:27:56.54ID:1EnRB3i70
>>908
パコナの数字に集まってきてるだけなんだよなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:28:02.12ID:FnRmkzi90
>>897
新作効果なだけでドラクエ自体はデバフだからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:28:30.35ID:7074xf4Fa
>>817
派遣村のニュースとか知らんのか=派遣村の人間がVTuber見てると思ってる
ってそんな短絡思考あるか

金持ってないってのもそりゃ平均すれば20代よりは持ってるよ、だからって別に20代より遥かに高賃金というわけでもない
要はおっさんが見てるからってそんな極端に投げる人や額が増えるわけがないって話
その上でスパチャ煽りしないからって部分に繋げてるだろ
スパチャ煽りしまくりの煩い配信がおっさん受けするとも思えないし二律背反だろうがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:28:54.31ID:FK76srqm0
ちーさんのFAリツイートの何が面白いって、現在は疎遠になってて今年は描かれないだろうし、なんなら有産はもう他のところに行ってるところよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:29:07.79ID:uAeSb6k90
>>831
だよなだから虹さんじネットワーク入りは無理だろし絶望したわ
まだ おとりざのクレアさんのほうが虹に転生してきて
セフィラとコラボする未来の方に希望もってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:29:34.80ID:FnRmkzi90
>>956
緑はコラボ比率高いけど頻度そこまでだし歌のが強いやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:30:03.91ID:/Z5OSdyDa
>>968
セフィラ側の企業が許せば無理ではない
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:30:13.30ID:1EnRB3i70
>>958
だから純粋に数の違いを見てないのがおかしいといってる
年々人口減少してるんだぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:30:23.36ID:McBz0oy+0
>>956
悔しさ溢れててすこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:30:26.60ID:5fHdS67+0
>>972
今人気なやつもいづれそうなるさ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:30:43.99ID:ueejU8WjH
ニュイ9700
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:30:54.83ID:FnRmkzi90
>>979
前に配信内でハッキリ否定してたけどな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:31:02.13ID:6ilxYL/+a
オマエラ、天皇陛下を称えろよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:31:09.03ID:lX+yxlrva
>>959
おやすみ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:31:16.21ID:6ilxYL/+a
>>1000なら天皇妊娠
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:31:23.01ID:McBz0oy+0
>>978
ダイナマイト四国の話もしてて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況