X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12525【葉山の地声がすこなんだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 16:27:26.53ID:VWw1E9Ba0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12524【リョナおば応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571638908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 17:26:26.17ID:/ezzNS/S0
ンボ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 17:27:48.31ID:uGYD79pU0
他人の身体的な個性を軽々しくネタにしてあまつさえそれをネタにしてあげる
自分が面白いと思ってる奴の浅ましさ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:22:40.77ID:mJYd3l7ra
どーも。ageとくよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:23:23.03ID:uGYD79pU0
にじ入れば誰でも銀盾だからな、にじのオデにも受からないクセにのほうが正しいよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:23:38.94ID:d4R4KLNw0
持ち越したい、そんな気持ちをぐっと堪えて

















さなコウとらのあなうろうろデート😡
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:24:36.99ID:uGYD79pU0
>>14
ガイジが論破されるとよくたつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:25:33.33ID:lP5+EyvJM
なぁ…まさか天皇の御即位をお祝いする記念の日に
くだらない配信する無礼な輩はおらんよな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:25:34.67ID:yLShsjHK0
>>14
ラガーまんさんが発狂すると毎回乱立する
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:25:38.39ID:wQRKmqVm0
スレ並走しとるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:25:52.03ID:d4R4KLNw0
>>16
「何も持ってないわけじゃない」って主張しておいて具体的な才能を一切提示できない方がどう考えても明き盲なんだ😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:25:57.66ID:UmeNmGC8d
ラガーマンのために貼っておくわ

運動会
ラググ「これやってる側はめちゃくちゃ楽しいんだよね」
剣持「見てる側はつまんねーみたいなこと言うなよ」
剣持「見てる側も楽しいよ」

葛葉「サライ歌おうぜwサライw」
リオン「さくら〜w」
みんな「ふぶきの〜w」
ラグ「えっそれ権利大丈夫?ねぇ(迫真」
みんな「.....笹木がんばれ〜」

運動会騎馬戦前
葛葉「実は俺馬乗ったことあるんすよ1回」
ラググ「あっ桜さっ、桜さんにもらったやつ?(食い気味」
葛葉「いや…(リアルで)マジ馬乗ったことがありまして」

レザリコラボ
ラググ「見てる側はつまらないと思う、やってる側は楽しいから楽しんでる俺たちを見てほしい」
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:26:02.45ID:KKyo6xoDM
>>16
ラガまんさん
持ち越したら“負け”だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:27:10.65ID:Tn5fU/7V0
ファッカーは炎上しなかった別に世界線の渋谷ハジメ
マデビューした時期が良くて、コラボバズなかったら銀盾は絶対無理だった

アナルエビオのマイクラバズにもキャリーされてたし、コラボブースト夏休みブースト
マジで豪運だけで銀盾行った男、それがファッカー
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:27:30.25ID:KmDR4PwU0
>>32
ラガーマンの方が好きなんだが長いかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:27:48.15ID:uGYD79pU0
プテちゃんハメ技してるやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:27:49.06ID:HfSPtlbzF
ラガーまんさん呼びやめてもらっていいですか
リーチマイケルの顔しか出てこなくなるんです
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:28:10.04ID:xBRfCg000
自分には可能性があると思いこんでる奴が一番無理なんだ😂
君には何の可能性も才能もないんだ😂
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:28:37.03ID:xwhHAiZfa
【悲報】葉山地声切り抜き、半日経たずに6万再生越え
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:28:58.90ID:KmDR4PwU0
ラググは嫌なら見るなって言っておきながらコラボガイジ&シュバって映り込んでくるのが無理すぎたわ
今思ったがハジメと全くおなじムーヴだなこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:30:06.59ID:wQRKmqVm0
>>43
葉山これきっかけで伸びないかなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:30:57.33ID:KKyo6xoDM
>>41
やら😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:31:49.34ID:yBoOk+/F0
コラボ前に頭使うゲームやってござパン力を高めてるのか
本当にひまわりは”ストイック”だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:33:03.18ID:2Egb3b790
>>53
相手の知性に合わせるために自分の”レベル”をさげる・・・そんなことが可能なのか???
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:33:24.14ID:n13NGWfk0
ラググはコラボで変な空気作るから自分のチャンネルでソロ配信だけやっててくれ




閉じコンになってもラガーマンは応援してくれるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:38:02.83ID:WxxUHSQ9d
ファッカーは最初の1ヶ月はマジでよかったけどな

「お前そのタイミングでデトロイトやって伸びるわけねーだろバカが」って不快感の真逆で、
伸びるためのプランをハマらせていく爽快感はあったし
コラボや運だけの銀盾じゃないのは間違いない

ただ安定狙って守りに入りだすと、この良さが消えて尖った分のデメリットだけが目立つ
これは登録の伸びにもあらわれてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 18:44:52.12ID:d4R4KLNw0
>>41
俺を文盲呼ばわりした罪は重い😡ちゃんと俺に反応しろゴミカス😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:08:37.83ID:lgcguB/S0
くこでいいか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:08:45.41ID:2Egb3b790
ひまわり、韓国の首都をソウルと正しく答える。

あっこりゃああああああああああああ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:08:54.83ID:IdC6AzIW0
くこ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:09:24.31ID:shDE4AUZ0
>>67
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(゚∀゚)
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:09:24.59ID:cj3AEXgx0
リオン、配信事故で4000人集める
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:09:27.18ID:Cq4WYQLDp
モルルは今帰ってきたらイナゴ人気集めて波に乗れそうな気がするんだぁが

新人込み過ぎるし相対的によく見えるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:09:39.27ID:0wNnoqNn0
misumi「どっかに前世歌い手で今の環境に嫌気が差してて引退を考えてるVtuberいないかな〜」

千歳「引退します」

misumi「おっちょうどいい所に!はい1か月で3D用意したからウチ来ない?」

うーんセーフだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:09:42.78ID:qUnoYOHX0
千歳wwwwwwあっっこりぃやあああああw
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:10:07.79ID:tlDCr+ok0
千歳がメンヘラって言ってるやついるけどさあ…





ただの中二病って言っちゃダメ?😁
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:10:11.60ID:BmvyrspY0
01時40分〜 face.png 三枝明那 at:YouTube 歌
18時00分〜 face.png 相羽ういは at:YouTube 歌(VOCALOID)
20時00分〜 face.png 早瀬走 at:YouTube 歌
00時00分頃〜 face.png 葉加瀬冬雪 at:YouTube 歌

今日〜深夜でなんでこんなに歌枠重なってるんだ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:10:28.52ID:zrHXrJu70
これ完全ににじさんじのことだな




創作活動とは別に、その時していた配信活動にもまるで熱が入らなくなり、
私は今「何をやりたくてここにいるのか」が、分からなくなってしまった
のです。次第に色んなことが負荷に感じてしまい、配信者としてもろくに
こなせず、歌もまともに歌えない、そんな中途半端な自分が本当に嫌で嫌
で仕方なかったのです。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:10:41.28ID:VmJK+J/40
oh イェー!正々堂々と天然のツンデレの胸を揉みてぇ‥
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:00.07ID:8TOz7h880
>>91
洋子のやつはマジで真相ハッキリしろ😡
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:09.55ID:GzWa50ew0
千歳 失望したわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:13.33ID:/t5Znwdu0
>>83
V垢の時点から繋がってるんだから絶対に証明は出来ない問題
潔白を証明出来ないんだから黙っとくのがベストだったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:16.64ID:shDE4AUZ0
(゜д゜)っあっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:25.78ID:CcwkNnUg0
これじゃあ千歳の墓を守り続けてるロアが馬鹿みたいじゃん
早くロアに千歳の本心を教えてあげないと
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:38.39ID:3M58Cy5M0
>>114嘘松ババア本田翼に謝れ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:50.91ID:nwM9Bkzo0
>>122
そうだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:50.97ID:Cq4WYQLDp
逃げてるつもりはなくて
自分で選んできたんだよな
わかるよ

でも近いうちに、逃げ道を選んできてただけだって気づくんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:11:59.28ID:GTdiaApVa
クソ猫じゃまじゃないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:03.95ID:fUS50B7R0
千歳の言いたい事を3行にまとめると
爆破癖ありました
でも歌は好きです
がんばります
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:07.02ID:shDE4AUZ0
(゚∀゚っあっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:09.47ID:YROg0SbG0
千歳こいつ引退配信でスパチャ切ってたっけ?
オンにしてたよな?普通に屑すぎんか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:18.38ID:RoZj0Uel0
引き抜きでもいいじゃん
普通の転職でも同じ
引き抜かれた方が悪い
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:27.86ID:jCDSquaU0
引き抜きにキレてる奴がいるのがよく分からん
にじさんじに帰属意識でも持ってんのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:41.11ID:0KYUW2Yp0
ゲーム部の件もあるし転生には寛容な奴多いだろ
vから千歳知ってファンになった奴の為に、わざわざアピってるだけやで
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:42.68ID:/bZEX4M20
千歳はこの言いぐさだと個人でやらないとウソっぱちなのに
何にも解ってないんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:12:58.86ID:shDE4AUZ0
☺あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:09.12ID:/t5Znwdu0
どのみち公式サイドが問題に仕立て上げちまった以上花譜サイド全般にケチが付いた形になるんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:12.88ID:mDIRU5i6a
アイドル部と同じパターンじゃん
引退した後にこんなのべらべら喋られたらもうたまったもんじゃないな
口止め契約しとけや三流企業
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:24.29ID:cqj0fZfG0
どうでもいい存在だった千歳でガイガイさせてくれるとかアンスレ民かな?
うおおおおおおおおおおおお買譜ダンクダンク!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:33.17ID:LvM86azX0
むしろ「千歳ソニーに引き抜かれるとかすげえ!」でゴリ押せたのに何やってんだか
ここにも結構いたけど「にじさんじを踏み台にしやがって!」とかいうわけわからん輩につけ入る隙を与えちまったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:33.83ID:qUnoYOHX0
鳴神!ガイガイ案件来たぞ!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:35.30ID:5JG6eoGE0
>>131
マジで前代未聞のガイジ

こんなので応援されると思ってんのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:43.23ID:p6DCZB9ua
「引退しそうだからツバ付けておいた」

「引退したから自分の会社に入れた」

引退させたのは誰なんですかねぇ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:51.76ID:+kD7ngf30
いちからって金ないのに種ゲマズとか増やしまくったのガイジだな
それが成功したんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:13:55.79ID:2JIqS9hB0
>>166
これ以上あの子にくだらんことさせるなよ
確かに傷心だった俺の心を千歳のしょぼんトライが救ってくれたが
あのゲームをする以上に千歳の歌は素敵だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:06.42ID:3M58Cy5M0
千歳はゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:14.04ID:S0NJxOvZ0
花譜運営ってやたらこういうの出すよな
酔ってるやつを冷静に止める立場だろうに
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:17.29ID:RoZj0Uel0
>>196
郡道信いて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:19.85ID:b5hO7n2m0
>>164
転生に関しては抵抗あるやつ少ないだろうな
同じガワで中身入れ替わるやつが最悪のパターンであって
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:22.26ID:o/RoZdAy0
買譜のとこって再生買ってる疑惑にもお気持ちしてなかったか?
なぜ反応してしまうのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:36.58ID:shDE4AUZ0
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああガイジ黙れ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:43.99ID:eGexZ26t0
笹木咲🎋
@saku_sasaki
おまたせ〜〜〜!!!!久々のポケモンやるやよ〜〜〜!”

【ポケモンHGSS】蘇生禁止縛りでポケモンチャンピオンめざします。#6【笹木咲/にじさんじ】
https://twitter.com/saku_sasaki/status/1186223438773407745

笹木がなげだしたとかいってた奴らは反省しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:44.94ID:OEMGlRPrd
買譜のところって良く言えば宣伝上手い
悪く言えば金で買った人気だよな
にじさんじも真似した方がよい
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:44.98ID:PWvfTUMw0
なあ








正直になれよ、嫉妬してるだろ?




千歳の、いや"EMA"の才能に
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:46.33ID:VOU0Eiqu0
若いうちは自分の居場所を見つけるために
職を転々とするのは当たり前だぞ 昔は悪いこととされてたが
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:56.43ID:LvM86azX0
>>183
天下のソニミュのプロデューサーに見初められるくらいだから他のインディーズ歌手よりよほど魅力あったんだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:14:57.45ID:159IZ6bm0
プロデューサーに会うまで苦しくて記憶がないとかここまで綺麗な砂掛け見たことなくて草
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:18.16ID:shDE4AUZ0
>>229
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:18.68ID:shDE4AUZ0
>>229
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:32.97ID:fE6/KNaY0
>>101
もっともらしく書いてるけど「自分は気分に左右されて仕事しなくなる責任感のない奴ですって言ってるだけだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:42.26ID:c/nkbucb0
>私は今「何をやりたくてここにいるのか」が、分からなくなってしまったのです。
うん俺らも分からんわ
本人が分からんなら俺らに分かるはずがないわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:43.29ID:1qV/PrZO0
>>225
マヨとハイボール準備やな
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:44.51ID:WLNQC34B0
>>189
ほんこれ
引き抜きなら相手はSONYだしまぁそりゃ応じるよなって気持ちは多少はあった
結局千歳引退はいつも通りの爆破癖ってことじゃん、アホくさ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:47.30ID:Smgj1Z/20
>>238
それはそれでいいんだけど
千歳の頃を無かったことにしたいんかってくらいのツイート書いてるのがね
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:54.06ID:cdcCUEQ/M
どれだけ応援されても簡単にファンを裏切りますよって公言しながら活動するチベスナかっけー
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:15:59.68ID:nRKrmaS60
最近リオン可愛く見えてきた
魂のツラも物乞いなのも知ってるのになんかむかつくわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:16:03.29ID:GTdiaApVa
>>233
後はパワプロと夢島
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:16:10.69ID:NpbZ2YpB0
花譜の運営って登録者と再生数買ってるってアンチが5chで少し騒いだだけでお気持ち表明したガイジだからな
ただただアホなんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:16:43.04ID:5chgAh4F0
花譜の運営の出しゃばりは興醒め甚だしい
いちいち裏方のくせにステージに上がってくんなよ
醒めるんだわスッゲェ醒める
歌上手いやつが歌ってるところに混ざってくる音痴なおっさん感が半端ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:16:44.76ID:F+XA53Tu0
関係性を切って捨てた以上にじさんじをなんと言おうが体裁を繕う必要もないし実質白ゾンビにはノーダメだからな
吐き気を催す邪悪
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:16:49.86ID:oL4HqW0y0
歌で語るんじゃなかったのか 百歩譲って事務所のコメントは分かるが本人のいちからを出る喜びは不要だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:03.96ID:tlDCr+ok0
千歳「歌う。わたしは歌う。」
にじ豚「また歌かよ。配信しろ!お前の悲鳴が聴きたいんじゃあ〜」
千歳「うあああああ!みんな僕の歌をわかってくれない!」
???「うちに来ないか?」
千歳「…え?」
???「君は”シンガー”だよ。君の居場所はここにある」
千歳「やっと…やっと僕の歌をわかってくれる人がいた…」


千歳「引退します。またいつか。」
めありー「ちんちん」
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:13.95ID:k9m7Hkrb0
千歳はちやほやされなくなるババアになるまで逃げ続けて末路はどうなるのか気になるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:14.45ID:ICvNdtpm0
転職するのはいいが自分の都合で移籍したくせに古巣に砂かけまくるのは印象悪いぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:15.29ID:mDIRU5i6a
もるるんは囲い引き連れてにじ入ったから出ていく時も4000人くらいファンがついてくると思ってたんだ😭
実際は200人…これ千歳は知らなかったのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:27.05ID:mUrVAWVr0
千歳はそんな嫌いじゃないけど花譜の運営のやり方はきめえから応援は出来ないわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:32.22ID:Am4/JbAL0
にじさんじにいたって幾らでも歌える環境があったのに
なーにが「久しぶりに歌える」だよ

Vやってた頃より制約多いに決まってんだから直ぐに逃げ出すわこんなん
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:38.06ID:rurZJH6K0
うまくやってるなと思ったらこういうミスをやらかす
これが葉山なんですよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:17:45.93ID:nRKrmaS60
>>286
千歳のファンであって歌い手のファンじゃないからなぁ
まぁ出来ても反転がもれなく着いてきて無理やろね
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:01.85ID:6gBUsRg80
ラググさっきから神田に質問するだけして無言になって一人で会話するのやめーやw
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:10.92ID:NuxAyq7w0
>>305
これからは歌だけで表現するとか言っておきながらいきなり言い訳なのも印象悪いわ
歌だけでアンチひっくり返して見せろって
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:19.68ID:1qV/PrZO0
シャドバ葉山は最高や
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:32.97ID:nwM9Bkzo0
千歳はムカつくけど出ていったしもういいや
でも今の場所が上手くいかなくなって戻ってきたら表でも荒らすかも
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:36.48ID:yLShsjHK0
>>316
ラググいないもの扱いされ始めてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:41.14ID:S1ZAyu0i0
ラググはAPEXの時にやってないアピしてたけど前世でやってたから信用はないって感じだよな
owはさすがに初心者っぽいけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:42.06ID:BC8o2/ac0
千歳信だけど割とキツイわ
俺普通に歌だけじゃなくて千歳の配信も好きだったから
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:48.02ID:nRxws+1H0
シロナを弄ぶめありー
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:50.68ID:2x9wK6G60
>>309
ニュイおばが料理上手と知って注目集まったように、
女で料理上手いってのは最高のバフのひとつなんだ

まあコーンに危機感持ったのかニュイおば料理上手アピールやめちゃったけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:53.32ID:eGexZ26t0
引退ライバー「にじさんじあったけえ…みんな優しかった」

千歳「創作活動とは別に、その時していた配信活動にもまるで熱が入らなくなり、
私は今「何をやりたくてここにいるのか」が、分からなくなってしまった
のです。次第に色んなことが負荷に感じてしまい、配信者としてもろくに
こなせず、歌もまともに歌えない、そんな中途半端な自分が本当に嫌で嫌
で仕方なかったのです。」

この差よ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:18:56.65ID:Cq4WYQLDp
>>270
それだろうな
絶対千歳としてのリスナー引っ張るのが目的
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:06.03ID:xG6oDxYC0
千歳とかいうガチクズ
にじさんじを早々にやめたのだけは評価できる

転生先もやめるだろうけどな…w
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:11.62ID:w+Qx1cYYd
思うんだけど、ある事務所に所属してるやつが公開オーディションでもなく他に移籍したらそれは引き抜きと言うのでは?
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:11.55ID:+kD7ngf30
去年のいちからってライバーのチャンネル収入入るまで実質売上0でしょ
やばいよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:12.46ID:uGYD79pU0
>>118
契約書の期日もないのに笑うよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:15.36ID:GTdiaApVa
>>344
明日3Dコラボするよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:33.66ID:IXtFpxR80
【おかえりって、言える時が来る。】

もっともっと、思い出を重ねよう。
ココは、帰ってこれる場所だから。

重大告知、まもなく発表。
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:35.84ID:3M58Cy5M0
EMAさぁ、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:39.99ID:N8NL7s2E0
千歳を登録してた10万人はこんな女に騙されてたとか見る目無さすぎる
最初からスウジー推してた俺に狂いはなかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:19:55.63ID:nwM9Bkzo0
>>325
神田とラググ仲良いんじゃないの?
ラググの謎ムーブはなんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:02.23ID:uGYD79pU0
>>340
歌うだけならこれ以上の環境ないだろうし辞めないんちゃう
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:10.26ID:Am4/JbAL0
仮に転生するにしたって「思い出したくもない」って言われた奴がこれからも応援すると思うか?

全部がバカすぎてついてけんわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:15.41ID:5GO3Ol0X0
千歳信って喘いでる千歳が好きな奴が半分以上だから
歌だけの箱を追っていけないと思うんだがな
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:24.80ID:zuBWS3Mw0
まあ他のVグループからにじに移る奴もいるし変わらんよな
買譜の運営がただ嫌われてるだけで移籍自体は別に批判の対象じゃない
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:45.47ID:fBGVHlz8d
>>347
しょぼんゲーやおはふし楽しく配信してくれていたと思ったのに千歳は重荷で嫌々やってたんだ😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:47.93ID:A/IG3kXu0
リオンは調子に乗ると露骨に傲慢になってコラボとか滅茶苦茶にするからあんまり伸びて欲しくない
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:50.15ID:6dTbPSeLH
最期に2人の眠るお墓をたてたエモさに変わりはないから
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:53.61ID:Y9JMCEok0
というか言うほど表で引き抜き云々でガイガイしてたか?
全然見なかったけどこのタイミングでこれ出すってことはやっぱそういうことなんじゃねえの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:56.79ID:BC8o2/ac0
普通に意図がわからん
このお気持ちどう考えても元千歳ファンの心象悪くするしプラスに働かない気がするんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:20:58.13ID:GySdgOIJ0
これ言うと怒られるけど千歳って歌より普通の配信のほうが魅力あって才能あったんだもの
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:22.83ID:Yj7dUevmd
千歳は雑談でもゲーム実況でも人集めてたしダンスもできるし歌は無類の才能だしで才能人だなーと思う
メンヘラなところやお騒がせなところも上手くプロモーションしていけばアーティストとしては絶対プラスになる
ただ一つ、爆破癖だけは絶対新運営も手を焼くと思う
デカくなればなるほどそのリスクも高まるからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:26.22ID:Anv3Ger10
千歳の声明に感動したからこれからDUSTCELLの動画は全部ダンクしていくことに決めたわ😅
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:26.93ID:U6uAU4MJ0
リアルじゃ古いとか言われちゃうし自分で料理してるけど女の人が料理上手いってのはホントにバフ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:31.94ID:ZpZd1YkL0
リオン高評価と低評価繰り返してるのおもしろいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:36.17ID:shDE4AUZ0
あぶねぇめありーにおめありーーって送るとこだった糞が!
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:36.76ID:Cq4WYQLDp
>>402
ヒカキンキッズがにじさんじに流入待ったなし
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:37.80ID:0/QwkKgY0
別に配信活動なんて歌枠連打でいいだろ
歌しかやらないってのもそれは個性だろうに
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:40.17ID:MmtZBI6D0
どこにいたって何かしら嫌なことはあるし理想郷なんて存在しないんだよなぁ
EMAはどれだけもつのやら
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:21:44.08ID:5GO3Ol0X0
おい千歳信!
引き抜きじゃなくて「作りたい人達」と「才能をサポートしたい人達」出会ってしまっただけ、な?
0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:00.22ID:1rbqwVEp0
こんなお気持ちする必要あるか……?
別に表でも燃えてたわけじゃないし
ただの売名やろこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:12.00ID:YCYGPGGn0
>>244
前世ファン持ってきたいならちゃんとせめてそれに沿ったムーブをして欲しい
炎上狙いで前世匂わせてsageてるのダサすぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:13.71ID:/t5Znwdu0
移籍だとか引き抜き自体は良いけどわざわざ千歳アピして古巣に言及するのはまさにしろせって感じ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:18.50ID:93J99Xlo0
>>347
まあたぬきの過去ログ見ても「歌を歌いたい」ってのは一貫しててそこの付随物で「ちやほやされたい」って色々して配信もその1つだろうからなあ
配信が好きな人は気の毒だけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:25.32ID:hen4uFmH0
話変わるけどライバー同士ってコラボでうっかり本名呼んじゃわないように
互いの本名あえて知らないままなんだろうね
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:27.31ID:fE6/KNaY0
>>311
にじでの歌は歌ってるに入らないんだ
あれだけ周りを巻き込んだヤンヤンも本人はこんなの私の歌じゃねえと思いながら歌ってたんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:35.52ID:uGYD79pU0
>>401
パスタは許さないぞw
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:38.14ID:S0NJxOvZ0
千歳のガワのまま移籍させたら良かったのに
それなら歌メインでやりたいって言っても信者納得させられただろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:42.98ID:hQnc7io30
>>444
そらお前話題にならないと売れないからな
わざとだよわざと
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:48.97ID:N8NL7s2E0
これで拡散されてにじさんじの時に作った信者皆手に入れるっていうのが透けてるのが一番ヤバい
にじさんじそのものを道具として利用してる
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:22:50.70ID:uGYD79pU0
>>411
話題性だぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:00.76ID:dOw8vDF90
「見直した」みたいなコメントちらほら見る辺り
本当にバトロワとかでネガキャンされた影響あったんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:03.60ID:gZL5Vxlu0
千歳の転生で思うんだがにじさんじにいた方が絶対人気に待遇やお金も貰えるよな?
10万越えて後は誰とも絡まずに歌動画上げるだけでも多分生活に困らないはずレベルだったのに。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:03.75ID:20aJBeZm0
EMAの歌20万再生いってるから伸びてるんだよなあ
伸びてないとかいってるやつ目ある?
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:03.96ID:5chgAh4F0
悪いが千歳、そのお気持ちは俺には効かない
お前がアーティストとして見てもらいたいと望む以上、曲でしか評価しないからな😊
ナルシスト運営と一緒に自慰行為してる暇あったら良い曲作れよ😊
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:15.52ID:tMu/YzBj0
辞めるなら辞めるでサクッとビジネスライクに抜けて行けばよかったのに
変にエモを意識したような感動ポルノを演出するから、じゃああれは何だったの?ってなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:16.37ID:yBoOk+/F0
なあ裏に強いのがいる訳でも無いのに笹木のポケモン4000なんだがポケモンってデバフか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:23.49ID:hEP90Ya+a
陰湿組
剣持…鳴瀬を見世物にして不快にさせる
葛葉…その剣持に便乗
ロア…嘘泣きで郡道にヘイトを向かわせる
千歳…にじさんじを踏み台にSONYにいく
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:36.56ID:c/nkbucb0
つまりこの声明は「歌い手の君ィ!にじさんじみたいな箱辞めてこっちにきなよ!」ってやったんじゃなくて
にじさんじ辞めてこれからどうしよ…ってなってる千歳を「何もやる事ないならうちにきなよ!」ってスカウトしたってこと?
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:37.12ID:mztqmWEn0
リオンで限定配信testミスで1社でるからこの前のタイトルに堂々と限定配信釣りして1社いかなかったコウってもしかしてしょぼい??
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:23:48.46ID:tlDCr+ok0
すけべだめありーVSチベナス千歳


歌のうまさ→めありー
前世再生数→めありー
メンタル→めありー
配信頻度→めありー
すけべさ→めありー
声→諸説あり
顔→どっちもブス


めありー再評価
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:06.71ID:DEYqSbDOa
実際これで情報が知れ渡ったとして
にじの頃のリスナーがついてくるんかな
登録者数の伸び次第?
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:10.83ID:oL4HqW0y0
前世の死ぬまで歌えとかなんとかを一生引っ張り出されてエモエモ言われてたらいつかは同じように爆発してたと思うんで今言っちゃってよかったのかもしれん 事務所もストレス発散のさせ方が上手い
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:13.64ID:3M58Cy5M0
>>492再評価すわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:18.75ID:uGYD79pU0
エグザイルとかも表でかっこいいこと言いまくって活動はジャニと死んでもリリース被せないとか
差が見える番組にはでないとかクソせこいことやってのし上がったからな、かっこつけてるとこほどこんなもんよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:22.00ID:JCJhMThmH
今どき引き抜きなんて普通じゃね?
メルカリとか9割引き抜きだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:32.09ID:zuBWS3Mw0
楽曲の提供とか宣伝とか自分に金掛けてくれるわけだし
にじにいる理由が無いわな
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:41.55ID:XEtKqBwl0
そういや花譜の配信で唐突に千歳の話させた後DUSTCELLの紹介に入ったって話ここで見たけどマジだったの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:55.18ID:NuxAyq7w0
>>474
にじさんじのほうが安定してただろうけどチャンスとしては今のほうがデカいから
そっちに行くこと自体はまぁわかる
0525名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:24:58.47ID:LE1U95n/p
めありー良かったわ
リアクションが可愛いからずっと見てられるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:12.38ID:93J99Xlo0
>>482
転職自体は叩くことじゃないねん
転職するたびに前の職場をsageる事をわざわざ言ってそれが美談みたいになってる事にヘイトを募らせる前の職場が好きだった人がいるってだけなんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:13.79ID:+X2doTws0
自分の登録者を自分の歌唱力の評価だと勘違いしてんなこりゃ
数ヶ月も経つ前に現実を知るだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:14.81ID:hJamcsBv0
>>474
それで例え人気になったとしても”自分”を見てもらえてないと感じてしまうんだろう
キャラになりきるVの活動がそもそも向いてないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:22.57ID:EdMea7mud
>>163
完全に千歳の裏方扱いでメインのてえてえはロアが持っていって
雨森久遠の小夜メインの歌動画も千歳が既に転生した今となってはな
小夜はそれで本望かもしれんが信者としてはまじで唾を吐きたい状況だわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:27.33ID:5chgAh4F0
運営が嫌われたら元も子もないのに花譜運営は頭悪すぎるわほちょに
ほちょーーーーーーーーに頭悪いセンスない
小説や映画でいちいち解説挟んでくるくらいのセンスの無さ
クラシック聴いてる最中に曲の知識をペラペラペラペラ喋り出すクソ野郎と同等のセンスしてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:31.76ID:xygl2tU30
仮に引き抜きでも別にいいんじゃね?
良いオファーが貰えるほうに行くのは普通でしょ
抜かれる企業が悪いよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:38.08ID:K44ClxW9a
はわおばまたrising stormやってくれないかな
無双状態で突撃のみで5キルのあれは神回だった
倒すたびにおよよよよ言ってるのはキツかったけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:43.07ID:glnx1etJ0
ぶっちゃけもう表でも裏でも千歳のことなんて忘れて風化してただろ
なんで今さら声明文出してるんだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:43.58ID:TRgeqt4p0
>>482
芸能界的な要素のある世界でOKなのかはマジでわからん
芸能人とか事務所の移籍って活動再開まで数か月間を置くとか実質的なルールがあるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:44.39ID:MwMPHS+K0
>>519
数合わせだと知って反転したんだ😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:25:45.54ID:/V4YMSqp0
>>496
長すぎる
3行でまとめて
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:11.86ID:uGYD79pU0
ソニーアニソン事業所属アーティスト一覧
※ソニーミュージックグループからリリースした順

Kalafina
ClariS
LiSA
EGOIST
佐香智久
花澤香菜
春奈るな
ELISA
GARNiDELiA
SawanoHiroyuki[nZk]
綾野ましろ
TrySail
PENGUIN RESEARCH
ツキクラ

いちから
サ ウ ン ド エ ン ジ ニ ア 募 集 中(中途)
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:18.36ID:GTdiaApVa
ミカンこんな弱かったか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:25.25ID:A1GAfDCx0
うぉぉぉぉすけべだァァァ!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:25.58ID:DQNbOTCQd
おい




チベットスナギツネの"居場所"


俺達でぶっ壊さないか?
        ━━━destruction
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:27.37ID:86y+QkA/0
なにやる箱か知らんが
歌だけやるなら黙って歌だけ上げてればいいんじゃないのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:27.55ID:ICvNdtpm0
>>549
千歳信を吸収したいからじゃないですかねえ
歌単体の千歳についていくのがどれだけいるかは知らんが
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:32.31ID:4B7gU7lrM
千歳「僕は歌が歌いたいのに…歌いたいのに…」
スウジー「【アニソンうたわく】うたうよ!【にじさんじ/童田明治】」
スウジー「【アニソンうたわく】今日もうたうよ!【にじさんじ/童田明治】」
スウジー「【アニソンうたわく】ゲリラだけどうたうよ!【にじさんじ/童田明治】」
スウジー「【アニソンうたわく】深夜だからうたうよ!【にじさんじ/童田明治】」
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:42.16ID:G6rSIZlF0
千歳が引退するときに結論は出てただろ
メンヘラのやることをいちいち理解しようとしても無駄、どうせまた辞める
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:47.13ID:mDIRU5i6a
フリーエージェント制度導入した方がいいんじゃないの
引退=葬式みたいになってんのに転生して悪口言い放題とか頭悪すぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:47.87ID:IbVh1sg30
>>496
ただの自分語りで問題のとこ無視なのなんなんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:26:52.19ID:WLNQC34B0
にじさんじを踏み台にしていいってのはあくまで運営側の意見
別にこっちがそれに従う義理はないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:27:35.51ID:uGYD79pU0
>>550
それは元の事務所に力があってそこの力にあやかりたいから
気を遣うだけで弱小事務所ならもうやりたい放題よ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:27:37.82ID:F+1AUwy80
>>471
リオンは数々の炎上とそのさいのファンのムーブがなぁ…
当時炎上動画で攻撃的に擁護してたコメントのメンバー陣が殆ど
メンバーやめてるのでもわかるがまじで裸の王様みたいな感じで気の毒だぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:27:46.83ID:dOw8vDF90
料理配信見てなかったけど反響すごかったんやな
なんであれリオンの面白さが伝わるならええわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:27:57.73ID:F21obmzM0
れなおばコラボスタンプ更新!
ういはのコラボスタンプありの自分のスタンプをより良く更新!
フリーチャットに見に来い!
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:01.28ID:X8oxV0lFa
>>571
1人で頑張って🤗
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:09.39ID:yLShsjHK0
スウジー最上もがとコラボってマジ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:09.50ID:20aJBeZm0
千歳ってアンスレで割とお気に入りだったからか反転アンチっぽい書き込み目立つな
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:26.09ID:6R6TLy+KH
>>577
歌うよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:34.45ID:fE6/KNaY0
>>549
忘れられて思ったより客引っ張って来れなかったから
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:35.28ID:DEYqSbDOa
>>568
たとえ自分がいる場所が嫌になったと知っていても
それでも送り出してやりたかったと思えば…?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:43.95ID:trzKR8OZ0
>>575
なんとなくかふの運営本体は良いとこなんだろうけど
その周りの寄ってきた人間達がやべぇっていうパターンだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:51.78ID:Cv512vN1r
まあビジネスにおける転職だったりスポーツ界や芸能界の移籍みたいなもんだろ
そいつの評価を決めるのは経営者側だし評価の高いとこに行くのはまあ悪くはない
0641名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:52.73ID:lshk0yxEd
しかしあちらの公式がコメント出すほどにじさんじリスナー達の反響があったのは凄いな
自称優しい世界の箱だがそれを守らなかった者には風当たりが強いのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:28:58.50ID:X8oxV0lFa
>>621
ちーさんの方がガイジやで🤗
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:02.85ID:uGYD79pU0
明らかに引き抜きなのに引き抜きじゃないっていう女々しさが叩かれてるだけな
0646名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:04.52ID:A/IG3kXu0
>>571
どうせ放っとけば勝手にヘラって引退するし構うなよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:09.94ID:opR895vv0
別に元々にじさんじはステップアップ推奨してるから移籍は何でもいいんだろうけどしろせれいは各所で嫌われてるからなんかややこしいんだろうな
エリとかだったらまだ歓迎されてそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:17.07ID:+YRjjt070
https://pbs.twimg.com/media/EHSDeRzVUAAupmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHSDeRyUwAI2ckA.jpg
住友不動産秋葉原駅前ビル(秋葉原駅徒歩2分)
2019年08月築 21階建(B2階)
1フロア340坪 賃料1190万5100円/月  (賃料30,013円/坪 管理費5,002円/坪)
http://www.v-officenavi.com/rent_view/31047
いちからの社員数 95名+積極採用中
https://www.wantedly.com/companies/company_2688704

社員数1名辺り3〜4坪なので広さは妥当だが新オフィスえらい良い場所借りたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:25.62ID:8Dgi/eAR0
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!!
リゼとういママが20時で被ってるぅあ゙あ゙あ゙😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:27.42ID:rQhIBGjM0
最近の剣持見てると悲しくなるわ
みづに寄生しかえみと厨に喧嘩を売り陰湿すぎる行為を繰り返す
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:31.18ID:4NjLe0Oe0
声明し損じゃね?
引き抜きが否定されたわけでもない
いちからといえど他企業の顔に泥塗っただけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:40.30ID:PwWKpFyE0
そもそも元の歌聞いた事ないからあれだけど引き抜かれる程歌唱力あったり魅力的だったりしたの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:46.65ID:VRMZe6rSd
>>587
Vならガワが不細工でもそこそこの歌唱力で売り出せるからな。
そういえば、千歳の生歌ってどこで聞けるんだろ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:29:48.00ID:K44ClxW9a
>>557
スウジーを馬鹿にしていたしろせれい垢
結果的にソニーに入ったが内定の伏線があってあの発言してたのなら本当に酷い奴だわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:00.36ID:JCJhMThmH
>>621
安心しろ、ちーさんの方がガイジだ😄
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:02.32ID:nRKrmaS60
千歳ガイガイで俺らが受けた被害と言えばkoekoeの世界が爆破したくらいしかねぇな
音源落としときゃよかったと今でも思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:24.13ID:9kTflH4z0
>>568
便乗してぶっ叩くんじゃねえぞこの糞るる信が
最大の被害者はロアだ
夏のかき入れ時にすべての時間を千歳のせいでロストさせられたあげく孤立
0678名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:25.44ID:vhf0OPdr0
すまん
バチャ豚ごときが天下のソニー様に文句を言うなどおこがましくないか?🤔
それに千歳はもう千歳じゃないんだ
あいつだって人生があるんだ😤
いいことじゃないかソニーなんて大御所にいれてもらうなんて😏
お前らも嫉妬なんかせず応援しようではないか🤗
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:27.11ID:c/nkbucb0
そもそもお前あんだけ楽しそうにしょぼんやってたやん
何が気にいらなかったんや
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:36.22ID:0iy5PfHPd
【マイクラ】例の場所ぶっ壊すのだ


ロア「はーい!にじさば復活でよ〜
今日は記念にまずエビオから掻っ払って来たTNTをとある場所に運ぶのだ」
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:37.74ID:zmCsBRej0
千歳もヤバいけど
その運営もアカンな…
印象最悪やで
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:40.12ID:FwQ3t6ge0
千歳にイライラしてるやつは

もともとの千歳信?
それとも千歳アンチ?

どう考えてもにじさんじで歌を推していくのは厳しいし
お気持ち表明したことで、千歳信だっていつか戻ってきてくれると期待するより潔くEMAとして応援できるじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:44.50ID:Q9WPBDv8a
元千歳どうせ自分の意思で辞められない契約に変わってて裁判起こすとか言いだしそうな気しかしない
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:45.89ID:/V4YMSqp0
>>642
がちやん
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:46.43ID:04QtO98Aa
スウジー「歌うよ!」
葉山「シャドバするよ!」
ンボ「マイクラやるンボ!」
ちーさん「えーぺっくしゅするのだ!」
お静「FFしますね」


千歳「好きなことが出来ないから嫌になった」
0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:54.55ID:5chgAh4F0
単独ソロライブでもやってその場で言ったら格好良かったのにTwitterでしかもスクショで草
ダサすぎるほちょにダサすぎる
見る気も聴く気も失せたわ
知るかばーか😁👎
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:56.17ID:X8oxV0lFa
>>652
チャイカが集合秋葉原って話を出す辺り、スタジオに行きやすい立地ってはのもありそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:57.47ID:NuxAyq7w0
>>577
前世休止ライブでいつか絶対戻ってくるから浮気するんじゃねぇぞと
確証もない身勝手なことを叫んでも前世ファンに全力で応援されるスウジー
転生するたびにアンチが増える千歳
なぜ差がついたのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:30:57.75ID:+PROe7+1a
あくあの枠みたいな名前だなリオン
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:10.33ID:F21obmzM0
れなおばの10万のオープニングとエンディングも楽しみなんだ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:12.71ID:uGYD79pU0
>>639
ガッツリ金積まれてるのに「一番僕を必要としてくれたので来ました!!」
って言うのいつも気持ち悪いだろ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:14.93ID:tlDCr+ok0
>>683
あ、いいね〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:17.90ID:91aPEKs+r
>>549
忘れられたら逆に困るから
どうしても賛否両論で話題にしないといけないから挑発に乗らない事
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:25.07ID:JCJhMThmH
>>683
ケーキハウスも壊さないといけないし大変だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:25.49ID:ICvNdtpm0
>>663
つってもめありー未満なんすわ
まあ刺さる人には刺さるから再生数十万ポンポン出せるくらいの力はある
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:33.44ID:d25ZjHsUM
いや、確かに引き抜きガイガイしてたけどさ
それはネタであって別に引き抜きでもよくね?
千歳は歌を本気でやりたかったんだか問題ないだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:35.99ID:U6uAU4MJ0
歌だけならソニーいけたしよかったじゃんってやつも居たんだろうが流石に千歳の時の登録者引っ張ってこようとするやり方は反転増えるだろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:42.17ID:uGYD79pU0
>>663
個性的ではある
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:48.91ID:8Dgi/eAR0
>>693
でもういママはコラボでよくわかんない奴いる😭😭😭😭😭
ソロでやってくれるなら一択なんだぁ😡😡😡😡
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:31:51.69ID:YCYGPGGn0
>>654
あのちゃんと千歳を一緒にするな😡
千歳にそんな影響力ないから前世COしたんだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:01.21ID:OwYHNu0q0
すけべだ終わってしまった
マイクラだとかなりダウナーなのにポケモンだとハイテンションすぎるだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:01.26ID:Y9JMCEok0
別に引き抜きだろうがなんだろうがそこでがんばるならそれはそれで構わないんだよな
ただ前所属に砂かけるような形でお気持ち出す必要全くなかっただろって話で
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:04.71ID:6ORJ+La40
これって前世利用しないと売れないって判断されたってことだろ?
なにが才能に確信を持ってるだよ
矛盾だらけ、はー、萎え
ごへぶち見てこよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:05.27ID:eGexZ26t0
ちょっとまって!!!!!!

椎名「くおんと遊ぼうと思ってたらオフでって言われて〜」
「え、急にそこまで来る?って感じやったしw」
「後輩虐めるの楽しいwあっ悪い意味じゃなくてな…」
「いちからは需要のないライバーを量産している」

これ千歳追い込んだの椎名じゃね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:07.05ID:fUS50B7R0
本当の私じゃないって爆破するrei千歳ema応援するくらいなら歌は自由に歌って天宮こころで友達増やしてゲームいっぱいして病気も克服するめありー応援するわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:23.42ID:93J99Xlo0
新たなちやほやを求めて適当に理由付けて関係を爆破した上で新しい巣に移動、そこで古巣を貶すような事を言いアンチを生む
そしてそこで気分が落ち込むとまた新たなちやほやを求め移動を6度繰り返す
これは反転アンチも生まれるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:31.73ID:kGmWCXYD0
リオンが可愛かったり面白かったりすると近いうちにまたなんかボヤくらいの燃え方することしでかすんじゃねーかって思っちゃう
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:37.07ID:W0WOemu7r
いいことやんSONY
にじさんじ傾いたら千歳づてでSONYに支援再建してライバー引き抜いてほしいわ

それ考えると千歳がパイプ役になってくれるからさ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:51.35ID:9kTflH4z0
>>686
千歳のマシュマロに大量のオチソチソを送り付けたキモヲタ童貞ニート
千歳もキモヲタも消えろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:32:57.04ID:fE6/KNaY0
>>707
途中で歌ってた歌っぽい何かで我慢しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:04.25ID:c/nkbucb0
好きなことできないからやめたってのは別にいいんだけどさ
この箱ライバーが好き勝手やってるんだよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:10.12ID:nc1fWpr00
>>621
やりたいことがあって引退覚悟と
リスナーなんて知ったことかえーぺくしゅやるのだぅ!
どっちが健常かな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:12.69ID:ftU+A8uL0
パコレとモルル見て前世からは引っ張ってこれないことを理解してなかったのか
2つの例を見れば数字がどうなるかくらい想像できたろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:16.01ID:A8sOYfJ30
>>727
公式で田角は7億円の主な使い道に新事業ユメノにも使うって開口一番いってるからそっちに力入れるんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:17.37ID:4B7gU7lrM
>>691
笹木「好きなことができないのでやめます」
運営「できるようにしました」
笹木「戻ります」
ベルモンド「うおおおおおおおおお笹木バズ!マイクラの王になる!」

笹木最強!
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:26.64ID:K44ClxW9a
>>677
よく掻き入れどきの邪魔されたロア可哀想だって言うけどさ


あの時のロアのヘラり方と孤立具合とコラボ失敗は無かったことにする訳か?
ロアはあの時期確実に弱ってた
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:31.07ID:OwSW+teT0
>>729
フリーターが合わなくてバイト変えるってのとは訳が違うからなぁ
そら本人はいいかもしれんけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:36.02ID:uGYD79pU0
>>729
引き抜きじゃないって言い訳がしょーもない運営だなって話だぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:38.70ID:rQhIBGjM0
>>727
元々売り逃げするつもりだったのにこんなに増やして逃げ場無くなってるの憐れとしか言いようがないんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:44.01ID:+X2doTws0
>>652
税務署がよく許すなこんなの
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:45.38ID:YCYGPGGn0
さっきから単発でずっと千歳フォローしてるやついるけどそろそろうざい
社員か?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:33:49.16ID:ha+UgYxr0
>>761
身長の割に手足やたらデカイ奴はいるけどな
でもモデル体型ってことにすとこ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:02.75ID:b5hO7n2m0
>>727
まあ下手に金かけすぎても怖いからな
基本そんなに金かけずに上手くいったら御の字くらいがV運営としては一番いいと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:07.69ID:S0NJxOvZ0
死体も思いも残っていない墓を一人で守っていくロアとか何か悲しくなってくるわ


爆破しろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:09.03ID:LE1U95n/p
めありーエンドカードしっかり凝ってていいな
やる気を感じられる
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:13.28ID:uGYD79pU0
>>741
エグザイルも似たようなもんだから、きれいごとに乗っかるアホだけ騙せたらいいんや
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:13.61ID:hoxKbVTE0
調べてみたけど葉山の配信に被ってツイートやらコラボやらしてるっぽいな
やっぱ葉山じゃシコれんわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:15.88ID:mztqmWEn0
でびちゃん10万登録いったらちゃんとでびっち解放しろよ
ってか匂わせろそしたら人集まるから
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:21.07ID:mUrVAWVr0
今空き巣だからな他に見るもん無いならリオン見るわ普段の優先度そんな高くないけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:24.06ID:7QqTJpi80
5500 リオン
4500 笹木
3000 ファッカー
2800 葉山
2600 アナル
1800 ンボ
1600 めありー
1200 ういは
1200 神田
750 釜山

ウケるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:25.90ID:tlDCr+ok0
千歳「僕には歌しかない。これまではダメだったけど今度こそ歌で応援してくれるみんなに…(ブツブツ)」
めありー「ちんちん!!」
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:42.31ID:JCJhMThmH
>>799
完全にぐるぐる損じゃん!
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:44.07ID:MY0TLUFh0
千歳「いちからぁ、私はにじさんじを辞めるぞ!」
いちから「新衣装も作ってるし、いきなりは困る」
千歳「うっせぇ、知るか!」

EMA「円満退所してきた」


これなら引き抜きじゃないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:34:56.97ID:p5uaR7cwM
千歳で歌ってるから興味あった部分あるから評価難しいけど
スウジーみたいに中途半端になるなら銀盾捨てて歌一本行くのはいいと思うけどな
また辞めそうだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:35:00.87ID:VwMgvcfpp
歌業界に入ったけど企業の方針で自分のやりたいことできないから辞めたとかなら分かるがにじさんじに入っといてこれはあまりにもアホすぎないか
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:35:02.19ID:ftU+A8uL0
いちからがタピオカとか白いたい焼きで店舗増やしまくってる会社みたく見える
今がバブルだと理解していないのか
すぐ潰れるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:35:07.09ID:rQhIBGjM0
みづは来年もやるみたいだから俺は来年も働かないんだ😡
生殺与奪の権をみづに握られている😡
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:35:21.81ID:uGYD79pU0
なんでそんなユメグラにこだわるんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:35:42.40ID:7QqTJpi80
7億の金つかって賃料高いとこ引っ越すってまじでいちからの社員って無能揃いだよな
3D用の設備揃えろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:01.98ID:opR895vv0
>>777
これ言われてるけどぶっちゃけ得意なゲーム擦るのはむしろ戦略的には正しいぞ
マグロヘッドはシャドバでは10000人呼べるけど趣味ゲーでは1000人呼べない
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:06.90ID:dOw8vDF90
料理配信からのタイトル釣りからのマルチタスク披露はリオンにしてはなかなか賢いな
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:10.18ID:JCJhMThmH
つまり千歳は転職先も決めずに辞めたのか
馬鹿すぎなんだ😊
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:13.44ID:ftU+A8uL0
金ならいちからだろ
活動内容で最もストレスないとこが良かったんだろうけどすでにお気持ちでヘラって来てる
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:21.01ID:RYtX7NNp0
ていうかなんでここもう関係ない人を必死に話題にしてるの?

もうにじさんじじゃないんだから叩くどころか名前出す価値すらないでしょ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:24.73ID:uGYD79pU0
>>815
だからお金で誠意を見せてくれましたって言えって話な
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:27.68ID:mztqmWEn0
月1200万+約100人の社員の給料+80人以上のライバー給料
いちからどんだけ儲けてるんだ...恐ろしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:30.95ID:nRKrmaS60
まぁリアルでいちからでvやってますなんかよりはsony所属のミュージシャンですの方が肩書きパワーすごいよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:34.68ID:6ORJ+La40
いっそEMAのイラストでLive2Dで配信してくれたら応援するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:39.32ID:zVAe+Jwb0
プテちゃん可愛い
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:36:47.36ID:/t5Znwdu0
なんなら引退すら必要じゃなかったろ
Vなんだし並走してても見る側は関係ない
結局ソニー側のビジネスの都合ってだけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:01.82ID:93J99Xlo0
>>686
今応援しようと思う千歳信はそうかもな
過去に応援してきた千歳信は明確ににじでの事否定されてるんだから嫌な気分にはなるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:15.59ID:shdNxTdK0
料理配信で株上げて運動会でもトーク頑張ってたしリオン評価な流れになってるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:21.76ID:uGYD79pU0
>>810
普通にコンサートの監修と機材頼んだ先がソニーだっただけだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:36.40ID:S0NJxOvZ0
スウジーが郡道とコラボマイクラして墓爆破してくれないかな
配信外のロアに見せつける形で
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:38.99ID:amUHIi9HM
千歳(いよいよ僕の新しいステージが始まるんだ…)

買譜「好きなVtuberは… 童田明治さんです」

これなら評価されてたか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:39.11ID:tKL3D4Ym0
今は歌で評価されたいんだろうけど
それはそれで本当の私じゃないとか言い出しそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:47.46ID:/m3UupP10
>>818
同期がいなくなろうと両国に落ちようと健気に1人で歌い続ける悲劇のヒロインスウジー再評価
・・・と思ったがスウジーはあまり悲劇のヒロインに感じないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:51.64ID:Pt7ROFrE0
オタク企業が秋葉に事務所立てるとか
ストーカーに来てくださいって言ってるような物だよなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:37:52.02ID:Yj7dUevmd
まあそりゃ儲けてるわな
これだけ売れっ子ライバーいて儲けてないはずないわ
芸能事務所でもこんなに客集められる事務所なかなかないしな
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:06.05ID:yBoOk+/F0
賃料高いオフィス借りて賃料に苦しめられて傾くベンチャーってありがちなんだ😭
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:18.76ID:ARR5BLdp0
ありのままのチベスナでソニーからデビューするんだったら素直に栄転って言えたが
結局Vの箱でガワ被ってやるんじゃそんなに栄転って感じしない
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:36.46ID:uGYD79pU0
引退前の態度と引き抜きの言い訳が叩かれてるのに必死に引き抜きに話題持っていく火消おるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:39.32ID:eBAUGHDX0
海夜叉は特に叩かれてなかった気がするけど千歳は叩くんだな
辞めたくて辞めたんなら問題ないと思うけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:39.97ID:jXeUezhha
千歳はKANADERO前にデビューだしいったい何を考えてにじさんじ受けたんだ
いにゅいタラ松レジおばあたりならKANADEROの成功見て勘違いしちゃったで通りそうだけど

まぁにじさんじは知名度を得るにはもってこいの箱ではあったろうけどさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:44.45ID:7QqTJpi80
別に高い賃料の所住む意味ないじゃん
完全にベンチャー企業で本社を宣伝に使うわけでもないのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:46.18ID:K44ClxW9a
Vってのはお飾りで多分千歳は歌手で売っていくんだろうな
下地とコネは遥かにあるからにじさんじ捨てるのも無理ねぇな
ロアのメンタルが破壊されて行く・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:51.19ID:9kTflH4z0
>>787
みれロア消滅と千歳引退で孤立してりゃへらるだろ
コラボ失敗ってなんのことや
くずもちとろあのことなら葛葉と剣持が悪いんやろ
元々ロアにはあのコラボの予定なんかなかった突発コラボやぞ

メイプル糞案件抱えて千歳の引き留めと引退配信の用意で時間削られてたのにも関わらず8月も新規登録はリゼアン押さえこんで順調に伸ばしたぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:56.13ID:w+Qx1cYYd
辛いです、カープが好きだからも叩かれる
僕自身横浜を出ていく喜びもあったも叩かれる
ムズいですね〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:38:58.22ID:gZL5Vxlu0
>>530
コイツがしたいのは歌手なのか?
ならまた転生しないで実写で行くべきじゃないの?
Vならヒメヒナレベルまでコイツが登録者数稼げるとは思えん
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:01.52ID:F21obmzM0
もうアレだなれなおばとタイマンコラボすれば素敵なスタンプついてくるから
新人は一回はれなおばとコラボしとけ、その後仲良くなればお得すぎる
釜山がメンバー解禁したら釜山スタンプも作るぞコレ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:04.92ID:yxV3sRLQ0
いちからそんな月何千万もどこで利益得てんの?グッズや案件でそんな稼げないよな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:18.54ID:Jx0B6wYMd
にじさんじから他所へ引き抜かれた→わかる
そこがソニーとかいうV超えた大手だった→わかる
ファンはにじさんじ時代の囲いからも連れてきたい→わかる
にじさんじ時代はやりたいことやれない黒歴史→わからない
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:21.70ID:5chgAh4F0
リオンはクラシック知ってたり料理できたりちょいちょいギャップ出してくるのが上手いよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:22.66ID:eGexZ26t0
リオンドジっ子で料理得意とか推していいか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:30.49ID:nRxws+1H0
シュレッダー係としていちから雇ってくれんか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:38.20ID:A8sOYfJ30
>>888
どうなるんだろうな俺は有識者じゃないからわからないけど家で楽しむ配信タイプよりもキャバクラ積極方式のバーチャルのほうが次世代感あって一般人から注目集めやすいんじゃないの?最先端ホテルの受付にバーチャル投入してて特集されてたし
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:38.89ID:+X2doTws0
>>862
バフかどうかじゃねえか
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:44.38ID:8TOz7h880
>>957
ちょっとっ!やめてくださいよっ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:52.68ID:IXtFpxR80
にじさんじがたまたま当たっただけなのに実力があると勘違いして新事業で失敗するのほんと糞ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:55.99ID:fE6/KNaY0
なあ?リオンってずっとソロで配信してた方がいいのでは?
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:39:56.19ID:sf8W84yyd
>>885
いやそれはさすがに通らんと思う
DUSTCELLがやろうとしてるのってほとんど普通のアーティストがやってることと変わらんから
Vの優しい世界特有の「バーチャルだから関係ないだろ!」みたいな暴論はそこの客には通用しない
絶対Vの活動についてもつつかれる
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:40:05.67ID:/t5Znwdu0
今後は見栄張って他とやり取りしてかないとやってけないってことかな
炎上の質が変わりそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:40:18.55ID:fUS50B7R0
>>816
スウジー「歌!グラブル!FF!」
パコレ「ともだちんこ」
まっつん「レトロゲー!玩具!歌!緑仙さん!!」
いにゅい「あんスタアハァ⤴」
オカン「かなちゃん可愛い!!シェリンちゃん気張りや!!」
レジ「ともだちできない……」
歌い手軍団さぁ……
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 19:40:19.17ID:myNih61c0
嘘付きチベスナ引き抜いたりするから嘘に嘘を重ねることになる
買い譜も嘘で塗り固めた歌手やししゃーないわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況