X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12484【ガノタの時間だ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/10/20(日) 12:01:09.48ID:9L7DcQhR0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12483【皇居でレズセックス応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571537978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:01:48.39ID:P0pWR8BoH
虚無やん
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:26:33.01ID:ytsAoqEt0
ガンダム売るよ〜!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:27:10.91ID:HWCw/KGq0
くこけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:27:17.32ID:m/Us9PJga
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:27:32.74ID:fJBhNVSr0
初配信までにいろいろテストしましょうねとか一切アドバイスしてなさそう
ほんとにガワと設定とiphone渡して終わりなのかと
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:27:42.21ID:m98HHYV60
郡道「フミ来たらすごい優しくしよ OBS分からなかったら全部教えるし フミが泣いてたら朝まで通話付き合お〜」
郡道「私フミと一緒にデビューするものだと思ってたから…フミと一緒に…やりたかったんだなぁ……別に今がどうとかってわけじゃなくて……フミ……フミと会いたいなぁ……」
郡道「そうなんだよ、オーディションのときにフミがいて……童田さんと千歳はここたぶんセットだろうなぁって…もう私ずっと言ってんのフミに会いたいって、これずっと言ってんのマジで。フミが好きなの」
郡道「そう、私はフミとセットだろうなあって。ユードリックは単体で来るんだと思ってたら、まさかのフミもユードリックもこないっていう」
郡道「フミに会いたいなあ……フミちゃんどんな子がくるかなぁ……どんな子でもいいけど……一緒に遊んでくれる子がいいなぁ……」
郡道「えでもフミが3人組とかで来られたらそれは嫉妬してしまうかもしれない……2人組も嫌だけど……」
郡道「デビューし直そうかな…スマホなくしたしさぁ…」

郡道分かってるよな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:27:52.99ID:2h3Xl6zo0
にじアンのガイガイに終止符を打つな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:27:56.65ID:h4DQpPn00
>>19
”熟れ時”だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:14.36ID:7H1jQedB0
戌亥と関係ないけどオカンやたらこの前のコラボ戌亥戌亥言いまくってたから
もしかしたらそっち関係でオカンの前世わかりそうだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:27.43ID:3Wee2D30a
さくゆきが解散したのは嘘をつきたくないから。しぃしぃは、リスナーを守るために炎上する。大げさに言えば、にじさんじを守るために炎上する。傷だらけでも、決して逃げない。最高にかっこいいじゃないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:33.29ID:UxB1fsjk0
フミおばはなんで機械音痴なのにいきなりバイノーラルマイクとか使おうと思ったんだ
最初は雑談で設定した方がいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:37.38ID:VFwjeTgj0
神田ここぞとばかりにシュバってきたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:38.38ID:tffuDgXr0
カミ🙅‍♂
フミ🙅‍♂

ゴミ🙆‍♂
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:41.87ID:2h3Xl6zo0
でもお前らおばさんじ好きだろ?俺は大好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:28:46.04ID:ytsAoqEt0
>>17
誰だ?29歳
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:15.51ID:CWyTdzFl0
メスガキタゲ反らしで戌亥リークとかほんまくりぃむ囲い住み着いてるじゃん
昨日の配信後のage不自然だと思ったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:18.82ID:+2cNDml2a
>>57
笹木×青長!?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:20.71ID:8CmdpMhl0
>>22
いやアドバイスや初配信テンプレみてーなのはあるだろ。どいつもこいつも判子を押したような初配信になってるし。
あとスウジーか誰かの初配信の時にスタッフが設定弄って無かったか。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:31.97ID:XaQnAbNld
戌亥はリゼアンより年上っぽい雰囲気あったし全般に落ち着いてるし、
アラサーなら大体そんな感じやね、ってとこだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:34.10ID:M0TYXMDed
>>67
海砂利水魚!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:34.11ID:2h3Xl6zo0
これからにじアンのアラサー定義は27でいいか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:42.03ID:F0+vLyCt0
例の26ってツイートは何だったんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:46.47ID:h4DQpPn00
お前らがニコニコ同窓会を叩くから本当の素人入れてやったぞどうだ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:48.32ID:HWCw/KGq0
メタス何してんだw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:50.83ID:qm6pXkD+0
>>67
熊本の英雄!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:29:50.96ID:ZdVCEvAy0
フミどうしようもないね
こんなクソ配信に4000人も来るとか他のVから見たらイライラするの当たり前だろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:08.37ID:g/bm2BZ60
神田見捨ててなかったか
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:09.94ID:2zIhZznz0
>>65
いきなりバイノーラル使いだしたのをスタッフのせいにするのはあんまりだ
コンプレッサーの設定くらい共有しとけってのはわかるが
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:19.91ID:c3KGRyiOa
今後こういう書き込みが増えるのかと思うと震えてくるな



194 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/20(日) 08:59:38.10 ID:WuJwLQ0md

メスガキの唯一評価した点
コメント読まないのに生放送やる必要ありますか?の発言と実際にコメ拾いまくってたこと

222 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/20(日) 09:01:24.63 ID:fMxBX8S50

>>194
同接100人の中数百回配信してきただけある

234 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/20(日) 09:02:11.96 ID:L8iLJftT0

>>194
拾うコメントも自分がキャラ芸として返せるやつを選んでたしあれは強い
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:21.77ID:VFwjeTgj0
29とか1番エロい時期じゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:23.32ID:h4DQpPn00
>>127
自分でやったろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:26.95ID:tffuDgXr0
>>127
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:32.63ID:xDyOSpxi0
いにゅいとかお静ならおばでもいいわ
正直キャラによる、萌え声元気キャラみたいのがおばだときっつい
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:33.11ID:XQ3mAgQR0
30になってアラサー頑張ろはおかしいやろ
三十路頑張ろ、30代頑張ろなら分かるがアラサーは20代からなるからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:35.73ID:+25LlBL10
配信素人でもいいけど、事前に練習したり確認したりしないもんかね
一桁、二桁しかこないような配信ならともかく何千人も見に来るのわかってるのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:36.93ID:fu8edKpj0
野良猫の再来だろこれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:37.93ID:+2cNDml2a
ymbならまだしも、そこらの歌い手とツーみあ同期にしたの結構賭けだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:45.35ID:M0TYXMDed
いにゅい29とかより一層興奮するわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:48.43ID:s58dUTR50
ASMRとかバイノーラルとかあの界隈が妙に横の繋がり強く感じるのは技術連携とかの側面もあるんすね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:30:56.87ID:MV3Mi/sN0
女将ラジオ「配信始めたての頃はやり方が分からなくてつらい思いしたからスタッフさんに新人さんのサポートをしっかりしてもらえるよう頼んだ」
その結果がフミである
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:31:26.33ID:sr+1YRko0
戌亥のおばバレさ、最近前世バレしたライバーが20代付近だったら相対的に若く可愛く見られて得すると思わないか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:31:34.57ID:h4DQpPn00
にじさんじマスターズの加入要件は36以上だからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:31:36.25ID:+hoYTn3Fp
>>161
はわわ〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:00.63ID:JeMsnAvhM
ライバーの年齢なんかどうだろうと関係なくね?
揺さぶってダメージ与えてるつもりだろうけど効いてないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:07.37ID:3+JfFYfld
戌亥29は解釈一致すぎる
というか戌亥のバレ来ても盛り上がらねーよとか言ってたけど来たら来たで楽しいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:19.03ID:Pcjk04uD0
>>168
まだ掘れてないけどライブイベントとかはこなしてるっぽいで
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:20.08ID:IOFYUHOd0
>>163
今回に限った話じゃないけど政治家の国会答弁じゃないんだから
そこまで定義に厳密な言葉選びなんか日常会話でしないだろ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:22.93ID:gGZnjnES0
>>25
郡道頭抱えてそうでほんと草
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:25.03ID:2h3Xl6zo0
>>131
ええよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:30.03ID:r5UMpjdip
ホロに持ち出したやつ誰だよ



87 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/20(日) 04:19:31.90 ID:
なんとかサラって奴の中身が普通に囲いとはあちゃまの前世の話やらしてるみたいで笑うわ キャスの女ってすぐいらんことペラペラ喋る傾向あるよな


439 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/20(日) 04:12:18.12 ID:DigIK5p7p
問題なのはこのネットリテラシーの無さな


https://i.imgur.com/70uZ1EG.jpg

https://i.imgur.com/E3nsONj.jpg
https://i.imgur.com/5LA0SBW.jpg


https://i.imgur.com/e6YCQyx.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:34.17ID:ytsAoqEt0
まあキモイファンアンチばっかだし10代にはやらせちゃいけない仕事だと思うわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:39.90ID:Qesx95pS0
お前らさっきから喚いてるけどさ







ライバーの年齢なんかどうだろうと関係なくね?
揺さぶってダメージ与えてるつもりだろうけど効いてないぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:41.37ID:QOTzn0SO0
そもそも20代後半でおっさんとかおばさんとか言われる方がおかしいんだよな
俺も34だけどまだまだおっさんではないと思ってるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:42.17ID:29NEvB1D0
肩を甘噛みするのが好き。木管楽器を「あむっ」って感じ♪

匂いフェチ。好きな匂いを嗅ぐと生放送中でも夢中になってしまいます。クンカクンカ

舌が長い。べーと出してあごより下に行くらしい。



いにゅいちょっとエッチだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:51.57ID:nu6HCeXZ0
直近の新人見て思うことはSMCとぶるーずは割と優秀だったということ
いちからは初配信前には一回テスト配信をしてやれや
こんなんどうしようもないやつや
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:32:55.17ID:KntcZwDJ0
>>220
今ホロガイジって同接誰か勝ってる?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:33:07.84ID:4XXElPrp0
戌亥の歌唱力でも埋もれるって厳しい世界なんだな
最後に動画投稿したの2年前だから今どうかはわからんけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:33:16.15ID:gGZnjnES0
>>131
アラサーだろうが戌亥がかわいければええねん、お静を推してきたんだぞ舐めるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:33:45.25ID:GqFn984l0
年齢と性格からしてもうちょっと母性ある雰囲気を想像してたな
なんかどこにでもいそうなメンヘラ歌い手って感じだ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:07.31ID:qm6pXkD+0
>>300
おばさん!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:09.39ID:Hcpj+NUW0
>>242
無限に火種が出てきそうだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:15.50ID:3PafhvGT0
>>299
ここ童貞しかいないから…
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:17.29ID:XQ3mAgQR0
>>235
定義に基づいて喋るんじゃなくて発想がそうならないだけだぞ
出てくるのがことごとく20代なのが良い証拠やん
どうやってあのリプの時点で30代判定するのか謎すぎるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:33.08ID:KaUhleo/d
>>243
https://i.imgur.com/iQQNmkS.jpg

僕「アッ・・・アッ・・・アッ・・・イ、イクゥ」
戌亥「ダメやで。あんさんから粉かけたのになんやそれは」グイグイグイ
僕「マッテ!ホントムリ・・・動かないでくれ・・・出るぅ!」ギュッ 「うっ・・・!」
戌亥「なに中に出そうしてんねん・・・もうええわ。後勝手にシゴイて」
僕「うぅ・・・戌亥戌亥戌亥」シコシコシコ 「アッイクッ!」ビュ
戌亥「気持ち悪っ」スタスタスタ

俺「戌亥・・・いにゅい〜・・」
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:43.07ID:qBhzDqZs0
戌亥信だけど年齢は想定通りでノーダメだったわ
でも初恋は中学二年生の文でちょっと凹んだぞ?
怖いか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:34:47.86ID:6P8Op0F0a
>>280
さくゆいとみれロアはもう無いぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:04.18ID:P0pWR8BoH
>>351
やめろ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:04.74ID:ytsAoqEt0
>>247
凄い改行してて手が震えてる様にしか見えない
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:15.52ID:4/6MzpEX0
親戚の子供に「おじちゃん」「おばちゃん」って言われるようになると自覚するんだよ
以外と同年代では自虐しつつも本当に危機感は覚えてない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:20.22ID:8mej1ho7a
さっきから戌亥の年齢を何歳でもいいって言ってる連中なんやねん



年齢考慮した方がよりエロいだろうがアンチか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:34.29ID:16I/TlvR0
>>259
めちゃくちゃ普通だが
それで計画がどうとか言うほうが底辺じゃね?
相手の男がしょぼい大学生とかならともかく
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:36.51ID:gGZnjnES0
>>278
この人ぴぐまりおんから抜けた青の人だよな?やっぱいじめがあったってガチなんかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:41.54ID:h4DQpPn00
>>311
マスクドこみみでさえシコるやつがいるスレでそんなこというのは野暮だぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:35:54.16ID:6P8Op0F0a
>>343
前世であったな
27か
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:11.09ID:ytsAoqEt0
>>349
クソガキが喋った相手がリークしまくるでよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:15.25ID:tffuDgXr0
>>344
ガンダム知識ならオタク男はだいたい持ってんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:15.78ID:2h3Xl6zo0
そもそもおばで何か問題あるか?俺はない
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:24.55ID:b4rMeeyi0
メスガキ持ち上げるのはまんさんに効くからとか意味不明な理論だしな
普通にパコ天の方がパコりまくるやろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:34.09ID:9ZClFdEI0
新人が知ってるわけ無いだろ
たぶんいつかリークする予定で今がタイミング的に都合がよかっただけだろ
結構前に知っててリーク元分からなくする為に結構置いてからリークするのはよくある
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:34.46ID:vtZdTiuG0
いにゅいymdじゃなかったんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:41.58ID:H7v1ijub0
新人デビューした次の日に何で戌亥が掘られてるんだ
俺はついていけるだろうかこの世界のスピードに
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:45.10ID:gKVRNP6Vp
いにゅいオレの8つ歳上やったんか...
通りで姉ちゃんっぽいわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:36:48.36ID:4XXElPrp0
このスレで今更20後半でおば煽りしてるのってアラサーまんさんか?
せめてアラフォーリークでガイガイしてくれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:37:22.91ID:zaXBghkA0
完全に星川の名前メスガキ固定になってきたな
長系ばっかでつまらんと思ってたところだから嬉しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:37:26.41ID:gGZnjnES0
>>311
卍と桃って母親としても性格やばい方だしなあ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:37:35.40ID:Qesx95pS0
てか別に29、おばさんとしか言われてないのに急にシュバって「29歳って普通に良い感じの年齢だと思うんだが、ワイがおかしいんか、これ?」とか言っちゃう人は何者なんや?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:37:51.80ID:OAOGo1ZS0
ロボ子が13時からのリリクエに被せてきて草
普通に自殺行為だしなによりVS かえみとのガチンコ勝負に水差すんじゃねえよスクラップが
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:37:58.69ID:eIRpaBbn0
戌亥29!うおお!ってマジではしゃいでるやつらばっかなのほちょに怖い  
おっさんばっかか?

普通に12個上とかキチーわ😅
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:38:07.39ID:Pcjk04uD0
>>257
いちからが言わんでも同期がちゃんとしてれば限定配信でテストするんやで
SMCとかがそれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:38:08.93ID:evaEsDJMa
地方の若者はセックスしかやることないから大学出たてで子供いるのが普通だぞ都会感覚で考えるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:38:15.80ID:tffuDgXr0
フミ、トラブル続きでRPを忘れる
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:38:24.73ID:J7jani0u0
前の職場に32歳で若々しくいようとしてるおっさんいてクソ痛々しかったぞ
男は25くらいから若さに頼らない男の魅力を身につけなきゃこんなおっさんになるんだって言い反面教師になったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:38:34.73ID:ytsAoqEt0
>>418
歌ってる曲の年代が…
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:38:36.13ID:DxITWY1ka
あれだろ
戌亥が両国出るから3D優先されてムクッたんだろ
リオンかスウジー辺りが
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:00.86ID:vtZdTiuG0
>>477
勉強しろ底辺校
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:04.23ID:KntcZwDJ0
>>414
そもそもやばいネタ何もないならいつリークしようが盛り上がらん
前世バレなんて多すぎてもうバレた事そのものは新鮮さなくて盛り上がりようがないし
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:14.33ID:2h3Xl6zo0
>>457
長老!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:23.33ID:jnbRIfExp
いにゅいのバレはファン辞める程ではないけど別に知りたくもなかった情報だわ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:34.42ID:KUfmmBAJd
リオンれなおばあたりの29より低いと思われる奴らを散々ババア扱いしてきたのに今さら29はババアじゃない!は無理あるわ戌亥信
ババアだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:36.16ID:XQ3mAgQR0
ニート「なんでこの時間にいるの?ニートなの?」
童貞「ここ童貞しかいないから…」

😭😭😭😭😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:41.95ID:QOTzn0SO0
すまんすまん俺が悪かったわ
まあ34が仮におっさん入りかけだったとしても合コンとかで女の子に20代に見えるってよく言われるからそのせいで勘違いしてたのかもな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:39:45.68ID:gGZnjnES0
>>197
あの流れなあ
叩かれまくってたのに急に嫉妬か?wとか言い出して怖かったよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:40:01.38ID:2h3Xl6zo0
>>477
こんなとこ見てないでもっと人生を楽しめ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:40:06.82ID:2zIhZznz0
>>456
個人的に想定より若いのはあるわ

活動歴10年近いのとか30代ごろごろいると思ってたら案外20台だから拍子抜けするというか
これは戌亥に限らず
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:40:13.42ID:e09bK6Hr0
>>249
まぁ環境によるな
中田翔は日本ハムだとフランチャイズ野手最年長のベテランだけど阪神やヤクルトやソフトバンクからすれば中堅だしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:40:16.41ID:7b9vFKTY0
>>266
ロアに関しては
リゼ戌亥ロアコラボでロアの頭抱き寄せてた
リゼがロアをこの子と呼んでた
ベッドでリゼがロアに覆いかぶさった
帰り際リゼがロアを抱きしめた
ロアはメイド喫茶で働いていた
これから察するにロアはかなり年下か
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:40:34.59ID:ORdMShD1a
料理コラボでリオンとリゼが話す

リオン「そういえば戌亥って前世とかあんの?」
リゼ「くろくんっていう歌い手だったらしいですよ。聞いたんですけどめちゃくちゃかっこよかったです!」
リオン「へぇーそうなんだー」

リオン「戌亥の前世歌い手くろくんとか言ってる人いるけどほんと?っと」カタカタカタッターン
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:40:51.37ID:RFujUFMG0
【悲報】
かえみとをオワコン扱いしてた戌亥信
唐突な戌亥バレで焦りまくる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:10:40.67 ID:5VWHODwY0
かえみとってオワコンだよな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:15:38.54 ID:5VWHODwY0
>>876
しょせんは営業だからね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:53:29.42 ID:5VWHODwY0
戌亥何度もこいつじゃね?→違う
を繰り返してるからいまいち乗り切れないわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 12:10:08.54 ID:5VWHODwY0
>>221
25くらいならギリネタで許される
仲の良い同年代か年上女友達なら30前でも許される

http://hissi.org/read.php/streaming/20191020/NVZXSE9Ed1kw.html
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:41:15.14ID:NmYORi7L0
>>607
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:41:16.72ID:ytsAoqEt0
>>514
17 25 29 辺りは見方変わると思うは
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:41:41.35ID:fu8edKpj0
ペーネロペーは比較的マイナーだろ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:41:47.22ID:UXpqD1ZP0
いぬい年齢バレはリゼアンより若いと思ってた人と30半ばまでありえると恐れてた人で評価分かれそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:41:48.83ID:/mDII8Ig0
スウジーがいうにはフミとかいうのはスウジーと一緒にオーディション受けにきてたくらい
昔からにじさんじ入ろうとしてたババァなんだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:19.17ID:NISRJsUG0
このスレでTinderしって速攻ダウンロードしようとしたらもうしてた
ダイエット成功したら挑戦してみる
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:27.20ID:gyeZlpOia
じょるのん君楽しんでる?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:29.77ID:vtZdTiuG0
>>671
みのもんた!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:32.42ID:P0pWR8BoH
>>673
る?!森中低評価
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:40.75ID:Hcpj+NUW0
30代でプリキュア見てる独身おじさんだってこの世界には居るんだぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:43.62ID:M0TYXMDed
>>391
10歳位のメスガキならともかくただの世間知らずなガキよりはアラサーの方がいいんだ😅
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:42:57.17ID:jjAWC46G0
>>574
詳細キボンヌ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:01.52ID:RFujUFMG0
【悲報】
かえみとをオワコン扱いしてた戌亥信
唐突な戌亥バレで焦りまくる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:10:40.67 ID:5VWHODwY0
かえみとってオワコンだよな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:15:38.54 ID:5VWHODwY0
>>876
しょせんは営業だからね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:53:29.42 ID:5VWHODwY0
戌亥何度もこいつじゃね?→違う
を繰り返してるからいまいち乗り切れないわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 12:10:08.54 ID:5VWHODwY0
>>221
25くらいならギリネタで許される
仲の良い同年代か年上女友達なら30前でも許される

http://hissi.org/read.php/streaming/20191020/NVZXSE9Ed1kw.html
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:07.49ID:9ZClFdEI0
>>544
リークすることで悪意は本人に伝わるだろ
ここである程度話題になれば人づてでも本人の耳には入る
確かに中身自体はたいしたこと無いがそれはお前自身の意見で
人によっては推せなくなることもあるしな
個人的にもダメージは薄いと思うが何に波及するか分からんし
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:22.63ID:RFujUFMG0
【悲報】
かえみとをオワコン扱いしてた戌亥信
唐突な戌亥バレで焦りまくる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:10:40.67 ID:5VWHODwY0
かえみとってオワコンだよな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:15:38.54 ID:5VWHODwY0
>>876
しょせんは営業だからね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 11:53:29.42 ID:5VWHODwY0
戌亥何度もこいつじゃね?→違う
を繰り返してるからいまいち乗り切れないわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/20(日) 12:10:08.54 ID:5VWHODwY0
>>221
25くらいならギリネタで許される
仲の良い同年代か年上女友達なら30前でも許される

http://hissi.org/read.php/streaming/20191020/NVZXSE9Ed1kw.html
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:35.21ID:gGZnjnES0
>>496
詳しくは知らないけど1人だけ脱退した後にぴぐまりおんスレで掘られてたな
まあ他の箱と比べても「他人から投げられた収益でバトる箱」だからね…蹴落としあいはあるだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:36.05ID:hlBxh0BB0
29っておばさんなのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:36.24ID:awfPihH30
アラサーでも若いと思いたいまんさん現実直視しろ
自分がおっさんになった現実を直視できないじじいちんさんもアラサー女を若者扱いするな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:47.43ID:h2lodAfva
下から見るとアラサーとか老人なのだが、いざなってみるとまだガキなんやなってなるから、その辺の認識差やな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:43:54.03ID:f58kSOaK0
リゼ「配信前にひとつだけいいですか」

リゼ「悪いけど、戌亥にもう関わらないでくれませんか」
戌亥「あ、リゼはん…」

リゼ「アンチ達は、戌亥が前世バレをリークされて、辛くて、苦しくて。貴方達の事恨んでると思っていたかもしれない。毎日29歳バラされた事思い出して、泣いてると思っていたかもしれない。けど、けど、…」
 

アンジュ「けど!そんなことないから!戌亥は今!私たちとさいっこうに楽しくて、超充実した、そこにいたら絶対できないような旅をしてるの!」

リゼ「戌亥は、もうとっくに前を向いて、もうとっくに歩き出しているから、私たちと一緒に踏み出しているから、」
戌亥「リゼはん…」

リゼ「私は戌亥と違って性格悪いからはっきり言う。
あなたたちはそうやってもやもやした気持ちを引き摺って生きていきなよ。
人を傷つけて苦しめたんだよ、それくらい抱えて生きていきなよ。
それが人を傷つけた代償だよ!私の友達を傷付けた代償だよ!
今さら何よ。ざけんなよ!」
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:03.13ID:jnbRIfExp
でも改めて考えると夏のぽっちゃり衣装も(29)のリアル体型と思うと興奮してきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:07.22ID:fu8edKpj0
おてぃんこ!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:15.10ID:7VH6xRRh0
>>564
演じてきたRPの差だろ
お嬢様女子高生と高校生マジシャンと200歳越えの長年生きてきたケルベロスだぞ
戌亥が女子高生アイドルとかだったらマジキッツってなってたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:22.82ID:ytsAoqEt0
>>660
10代20代はショックで30超えのリスナーは何も思わん人多いでしょ同年代は知らん
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:31.63ID:GgYTtLnAd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:38.73ID:kHircGcsd
リオン

明るい
芸術好き
料理が上手い
子供好き
リークしてくれる
戌亥より年下

これもう理想の嫁だろ……
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:49.10ID:tffuDgXr0
>>731
釜山がやるならいい企画だけどなあ
せっかくいいマイク使ってノイズ音入れてるのはゴミ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:44:49.10ID:c3KGRyiOa
メスガキ「まひまひに聞いたんだけど鈴原さんってぇ…wあっ!これ言っていいやつかな?ダメかな?ダメだな!はいみんな忘れてくださーい!」

俺はこれを期待している
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:05.68ID:zSDTctls0
アラサーなんてバリバリ働き盛りなんだよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:08.24ID:DxITWY1ka
戌亥掘ればアレの前世わかるんじゃね?
ことねとも繋がりあったし
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:15.33ID:Qesx95pS0
お前らさっきから喚いてるけどさ









ライバーの年齢なんかどうだろうと関係なくね?
揺さぶってダメージ与えてるつもりだろうけど効いてないぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:16.05ID:TZKxC5TAa
折角だからじょるのん君掘ってみるか
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:42.26ID:J7jani0u0
若者のラインが引き上がっていく感じ 
子供の頃何しても謝れば許されてた根っからの無責任な人間が仕事で責任ある立場につくのを嫌がってるのが原因かな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:45.26ID:gGZnjnES0
ちょっと待って!


30からがおじさんおばさんって事は人生おじさんおばさんって呼ばれる期間の方が圧倒的に長くない!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:45:59.91ID:FOKbX2pid
なあ戌亥がまだ未婚なら戌亥ママっていわれるたびに傷ついてたんじゃないか?
20の時点で結婚願望があって主婦歌い手になりたいって書いてあるのに😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:05.20ID:zBsEwq7Z0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:12.34ID:8LmhhqQI0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:15.34ID:hlBxh0BB0
10代〜20代前半→雌ガキ
20代後半→おばさん

だぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:17.17ID:8LmhhqQI0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:18.26ID:hjhGh0350
フミのことは切ってくれて構わんぞ。こいつはこっから転げ落ちてマイオナ枠に落ち着くからイナゴは早めに消えてくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:23.97ID:WY+IUmRw0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:28.29ID:RFujUFMG0
ババアの時代は終わった
これからはメスガキサラちゃんを推してくぞ!


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:28.37ID:WY+IUmRw0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:35.29ID:wuEeOf5+0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:39.88ID:wuEeOf5+0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:40.84ID:tffuDgXr0
>>880
興奮する
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:46:52.74ID:2h3Xl6zo0
>>845
やめろ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:12.23ID:wuEeOf5+0
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:15.18ID:RFujUFMG0
ババアの時代は終わった
これからはメスガキサラちゃんを推してくぞ!


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:15.47ID:RFujUFMG0
ババアの時代は終わった
これからはメスガキサラちゃんを推してくぞ!


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:20.06ID:YkHJdYO+0
夏色まつりゴミ

今日いちごが出るコラボ企画をドタキャンし
同じ時間帯に自分の10万記念をする模様
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:20.35ID:v+lxeiLP0
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:24.83ID:v+lxeiLP0
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:25.17ID:+FQytoQ20
戌亥(29)ってなんか興奮してきた
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:25.78ID:ytsAoqEt0
>>815
妹27歳小学生の娘いるは
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:28.93ID:U+you7siH
19とか犯罪だろ
Tinderでも25以上のフィルターかけるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:31.62ID:psq9fE450
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:36.28ID:psq9fE450
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:45.46ID:BjzGnV3z0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:48.37ID:aqTdJX4Aa
いや、70歳まではたらく社会人なら29って若手だけど

youtuberやぞ?しかもvtuber
30歳のヒカキンがもう若くないって言ってて
30代youtuberなんでおっさん言われてる世界の奴やぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:47:53.89ID:gUU2zHCr0
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:02.59ID:NF5SvL0K0
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:02.67ID:fu8edKpj0
樋口 キチゲ開放
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:20.56ID:bfxoTAu40
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:27.40ID:NF5SvL0K0
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:32.96ID:+FQytoQ20
フミ今度でるGジェネやってくんないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:34.12ID:oGRwjJQy0
うううううああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダンク!ダンク!ダンク!ダンクゥゥゥゥウウウウウウウウウウウッッッッッッ!!!!!!!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:37.49ID:vtZdTiuG0
>>927
あと何年かかるかわからんけどそれでもいいなら
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:50.22ID:RFujUFMG0
ババアの時代は終わった
これからはメスガキサラちゃんを推してくぞ!


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:50.31ID:RFujUFMG0
ババアの時代は終わった
これからはメスガキサラちゃんを推してくぞ!


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 12:48:50.58ID:RFujUFMG0
ババアの時代は終わった
これからはメスガキサラちゃんを推してくぞ!


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ


メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ

メスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキメスガキ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況