X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12388【新鮮なスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/10/17(木) 20:30:29.12ID:6spyrWpi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12387【忘れられたいちぐぉ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571308755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:32:22.26ID:XLkj4u+Za
どーも。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:32:22.86ID:GvMkQ1rDd
こっちでいいのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:33:02.66ID:OjaVlytD0
びっくりする位つまらないんだが…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:33:13.02ID:AK6SyQ2ha
mix upもハッピーアワーも初回から人呼ぶ気ないよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:33:22.59ID:nG9caYCH0
これしぃらじの企画に似てるしライバーの企画引っ張ってきただけじゃねぇか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:13.63ID:6yo4HpCf0
青長はるるとの決別で多少は反省したと思っていたが気のせいだった・・・
新人へのあのリプはないわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:19.85ID:za+sl6l/0
でびでびってにじさんじ一番大事な存在なんじゃねーかと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:28.81ID:Q8L92Sms0
>>23
面子がゴミだからな
初回は宣伝とテスト用に捨てて、今後の主力ライバーで攻勢かける予定だよな
今日のは前座よ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:35.83ID:FkQhqPC9a
葛葉が一番ゴミだわ
エイムは実力だから仕方ない面もあるけどすももの指示すら聞かず一人先行したり単独行動したりはカス
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:36.90ID:Shooub5d0
瀬戸愛園成瀬でやれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:38.95ID:ERAV3dkc0
叶のヘルメット取り忘れる癖なんなんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:34:48.49ID:AK6SyQ2ha
上位ライバー来てくれないんだろうな
交通費出してないんだっけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:35:06.35ID:e6HjWYpX0
叶擁護してる奴の必死見るとだいたい葛葉叩いてるし
葛葉擁護してる奴の必死見るとだいたい叶叩いてるよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:35:07.32ID:q/NqCslL0
たまにガチのアナル信湧くのキモいわ、どこが面白いんだよあのブス
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:35:59.62ID:S0n1Jbix0
釜山とつん配信時間被ってるから別人だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:36:02.67ID:hh2svhUe0
見るもんないからエロ画像でも探そうとぐぐってるけど
すももちゃんねるって一番上にすぐ出てくるの笑う
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:36:35.26ID:wmfDqWJf0
大会主催レベルですらカスタムマッチ開放してないのAPEXをもっと広めていこうっていう意思が見えないんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:36:40.01ID:4nvuY8qt0
【悲報】
ミックスアップのリスナーのメール、つまらなすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:36:51.83ID:epQc/JW4M
お前らは運営叩けば面白いと思ってるんだよな
"分かってる"気分に浸れて気分いいもんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:36:57.55ID:el8aGpJvd
アナルは人集めやすいけど公式への誘導力は低いだろう
でびはつまらない
隊員は3D1社がやっとの箱推しに捨てられた閉じコン

14000ちかく来ただけでも十分
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:37:06.94ID:nG9caYCH0
給料上がったいちからのちょっといいとこ見てみたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:37:28.65ID:o+3p0q4W0
見てないけど優良コラボパーツのでびアナルと落ちぶれたとはいえ隊員いてちゅまなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:37:29.43ID:CqCdtPLIa
>>80
MIXUPは底辺救済の社会保障なんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:38:27.29ID:kjq7sFxCa
なんだこのコーナーw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:38:36.13ID:AK6SyQ2ha
UNOやってりゃいいんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:38:40.60ID:6yo4HpCf0
紫咲シオンってのを試しに見てみたんだがこのクソガキなんなん?
うちのスウジーとクソガキ対決耐久コラボしろ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:39:14.06ID:/Ah2Ab/90
どりゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

有栖↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アナル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リスナー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スタッフ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:39:20.20ID:mie1vSNJM
>>90
間違いなくそのほうが面白い
つーか喋りのプロでもねーんだから動画でできることを配信ですんな
素人に求めてんのは結局ハプニングとリアクションなんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:39:54.55ID:S0n1Jbix0
言われてみれば3人ともソロ虚無だったな
ガイジ連れてこい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:40:23.38ID:S0n1Jbix0
>>139
表民!?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:40:26.11ID:yikjpl3md
葉山絵師ライブ当選

fumi@15日〜アメリカ
@fumi_411
Virtual to LIVE
  in 両国国技館 2019

チケット当選しました😭✨✨✨✨
ありがとうございます
午後8:25 · 2019年10月17日
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:40:33.31ID:nG9caYCH0
ぺこら助けて
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:40:41.40ID:AK6SyQ2ha
>>152
流石ににじレジが4社くらい出してくれる…よな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:40:45.33ID:eQ3ZQVwf0
22時00分〜 face.png 樋口楓 at:YouTube VA-11 Hall-A
22時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.png 椎名唯華&花畑チャイカ&緑仙&葉山舞鈴 at:? 四人将棋
22時00分〜 face.png ドーラ at:YouTube
22時00分〜 face.png 出雲霞 at:YouTube セブンスドラゴン2020-U
22時00分〜 face.pngface.pngface.png他 佃煮のりお&ゲスト:シスター・クレア&鷹宮リオン&郡道美玲&因幡はねる&神楽めあ&湊あくあ(動画出演) at:佃煮のりおのYouTubeチャンネル 佃煮のりお×Vtuber初の対談コラボ!?
22時00分〜 face.png ベルモンド・バンデラス at:YouTube メタルギアソリッド2
22時00分〜 face.png 鈴原るる at:YouTube DARK SOULS REMASTERED
22時00分〜 face.png 黛灰 at:YouTube ASTRAL CHAIN
22-23時〜 face.png 鈴鹿詩子 at:YouTube ネコ・トモ

あのさぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:41:10.62ID:jP+4a+qBa
>>139
無能ランキングか
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:41:13.08ID:4nvuY8qt0
これってニコニコのアフタートークの方が本番じゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:41:23.14ID:xr7LNyy90
今回のmixup全期で
公式配信に被せるライバーと被せないライバーをデータ録りして比較したら

スタッフ系ライバー炙り出せそうだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:41:50.49ID:n3LNpW670
すももパスキうめ〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:41:56.90ID:Q8L92Sms0
有栖のマロにライバー辞めろって送ったわ
同接の推移から自分が必要ないってことをわかって欲しいよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:01.81ID:M4EXMUfe0
つかありすとかいうのクソつまんないやつ要らなくね?
なんでこいついるんだ?
普通にアルスとでびだけならこんなことになってないだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:02.07ID:AbenGEgS0
みどりさんといっしょの1万倍つまんないわ

テレビ局だったらプロット段階でボツになるやつやろこれ

いちから、お前らほんとゴミクズ^^;
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:02.40ID:z0I+Jjeu0
すまん、正義のダンクしてええか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:02.43ID:iUugwj9Y0
でびでびぶっこんどきゃなんとかなると思ったがなんともならんなこれ
企画もクソだしメンバーもクソ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:05.55ID:rjpKBOuS0
>>184
バフ要因一人のうえデバフ付きなんだよなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:08.67ID:M/+LwMXG0
葛餅いちご大福を超えるミックスアップを考えてる方が有意義だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:44.26ID:aTIYo6PL0
チャンピョン
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:46.65ID:qavLrP1c0
なんなんだよこの企画😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:42:59.30ID:9VvvE3010
ミックスアップ見てる人の為裏枠説明するぞ

・シロ Apexをプレイ 声が震えまくりな上鼻声でメンタルと体調をガチ心配される
・アカリ 動物タワーバトルをプレイ 2周年記念イベントの告知をする
・富士葵 ゲリラ雑談 アカリと同時刻に配信した為動物タワーバトルでマッチングしようとした結果、同じゲームで同接を抜かすという鬼の所業をやらかしてしまう
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:43:18.72ID:q/NqCslL0
有栖は最初からあんまり変わってないからつまらなくなったんじゃなくて表民含めたリスナーの求めるものが変わっていっただけだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:43:41.87ID:rjpKBOuS0
アナルってもしかしてファッカーいないとダメなのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:44:13.29ID:AbenGEgS0
有栖とかRP優先組・可愛い前面組が絡むだけでこんなつまらなくなる

有栖どいてろやあああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:44:19.60ID:aTIYo6PL0
>>289
全部間違ってるの草
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:44:40.10ID:q/NqCslL0
アナルage多いのキショすぎる😭







ちね!😡
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:44:52.62ID:278T/dvJ0
>>189
ぽこぴー24の後でそのまま見ようと思ってたけど遅れまくって寝たの覚えてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:44:56.81ID:6yo4HpCf0
>>166
そうなのか
世間を舐めくさった感が妙にリアルなのはそのせいか・・・
無駄にイキってがなり散らずのは芸風というより素なんだな
ますます最強幼女RPのスウジーをぶつけたくなったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:00.41ID:W2U0y0uS0
>>299
1万以下は納得の面子の1回だけだぞ・・・

1位 MIX12回 24,552 葛餅いちご大福
2位 MIX05回 22,097 天皇クレア詩子卍
3位 MIX07回 20,600 竜胆赤羽詩子卍
4位 MIX20回 20,444 リオン笹木ちー樋口舞元
5位 MIX19回 18,737 竜胆家長力一ツウジー
6位 MIX22回 18,414 パコレッド叶ガク夢追
7位 MIX15回 17,666 郡道樋口社ひな
8位 MIX04回 16,855 椎名有栖リリ緑
9位 MIX08回 16,716 りりむハジメでびチャイカ
10位 MIX01回 15,892 樋口クレアガク
11位 MIX03回 15,542 ひま野良猫えるカー
12位 MIX14回 14,800 りりむむぎ舞元ガク
13位 MIX02回 14,330 社お静卍
14位 MIX13回 13,401 笹木ドーラりり桃
15位 MIX10回 12,794 むぎクレアモルルアキ
16位 MIX16回 12,649 森中しば夢追アキ
17位 MIX09回 12,619 ちーロキ夢追カー
18位 MIX17回 12,464 スウジーベルロキ
19位 MIX11回 12,168 しば赤羽イカスミえる
20位 MIX06回 10,234 森中リリ勝ギル舞元コウ
21位 MIX18回 10,120 あちきた有栖える勝
22位 MIX21回 8,886  ベルいちご矢車桃
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:00.73ID:QNFH59oq0
>>202
あんだけ可哀想な目にあってにじさんじを嫌いにならずに溺愛してくれるってめっちゃいいやつだわ
いちからはこのママ大事にしろよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:01.17ID:9VvvE3010
>>189
剣持来てたからまあこれは…当時は勢いあったしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:03.46ID:AK6SyQ2ha
朝までダクソやってたzhは大活躍だったんやろうなぁ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:13.72ID:c4bgN2ba0
なぁつまらんな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:17.21ID:AbenGEgS0
有栖を殴るとうさぎ共が騒ぐ

あーもう要らねーよお前
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:26.58ID:ywBa5QNX0
いちからに提案したいんだが運営側主導でなんかした場合は
責任者の名前をちゃんと明示しないか?顔まで晒せとは言わんから
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:45:38.20ID:rjpKBOuS0
>>297
ぶるーずの時のがマシ…いや変わらんかったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:46:09.37ID:6kdhi90Y0
新人のチャンネル開設日
フミ 2019/08/16
天狗 2019/08/26
サラ 2019/09/25

アンスレ探偵はここから何か読み取れるか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:46:12.50ID:xLu/NIzmd
光彦コメントにキャッキャするういママかわいくないか
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:46:33.67ID:AbenGEgS0
カービィ4人コラボを1千万倍薄めた感じ

なにこれほんと・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:10.79ID:VPOMAgjd0
いつもコラボ有能って言われてるでびとアナルを叩くわけにはいかないからサンドバックにされる有栖かわいそう
どう考えても全員悪いぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:19.48ID:rjpKBOuS0
有栖ちょくちょくレジってね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:21.19ID:B5p5Yjrh0
>>298
にじくじは有栖がいないと死んでいた番組だ
有栖の使い方がなっていない
かわいい系を3人集めたらかわいいだけになるに決まってる
キャスティングミスだ
ここに剣持がいたら抜群に良くなるだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:22.03ID:uArCxvVQ0
さんばか全員明日2.0お披露目するって言ってるか
まぁ2.0にすると戻せないからさっさとするしか無いの分かるがお披露目リレーは40分で区切らねぇとムダに長くなるだろ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:35.58ID:NhfCswza0
コウってめあとやりたかったけど出来なかったことをりりむで再現してるだけだよな
コウにとっての真実はめあコウでりりむは結局代打なんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:39.33ID:q/NqCslL0
>>333
パコナとのコラボ告知きたときもここめちゃくちゃ盛り上がってたしな、鬱陶しい😰
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:46.71ID:KOIcoLZXa
普段見てないからわからないんだけど
アリスがあんまりコラボしないのはリスナーが厄介だからか?

たまにはコラボしないといざという時デバフになるんじゃないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:54.83ID:xLu/NIzmd
>>350
神田ママってフミ再利用してデビューさせるわって聞いたの数日前ってツイートしてなかったか?
2ヶ月もレーターにすら連絡しないっていちから何やってるんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:47:55.43ID:AbenGEgS0
これこそ同接の質悪いだろ

ご意見言ってやろうや
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:48:15.33ID:rjpKBOuS0
>>377
いちごoutひまわりin
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:48:31.09ID:vd4UcerP0
有栖出すなら剣持出せや
有栖がうまく話せるの剣持ぐらいだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:48:49.11ID:uc8FuiWR0
>>429
まじで大正解熱かったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:14.50ID:2U0Ca6av0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

いちから企画部↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:22.17ID:rjpKBOuS0
何がお楽しみやねん
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:34.41ID:AbenGEgS0
>>394
ほんとそれだよ
なんでロックで可愛いを出さないんだよ
台本その場で燃やして糸電話しながらドラム叩いてやれや!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:39.48ID:M/+LwMXG0
>>424
成瀬いじめよくないぞ😡
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:40.83ID:q/NqCslL0
>>475
かにゃかにゃ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:42.53ID:ERAV3dkc0
叶うんこしないん?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:46.33ID:VA+J9ydy0
瀬戸美夜子📷💚 @seto_miyako

これはお願いなんだけれども、コラボ先や普段の放送での"唐突な"下ネタ?変態?コメントは控えてくれると嬉しいな〜〜!
いきなりはコラボ先のファンの方がびっくりしてしまうと思うし、話の流れに沿ってないそういうコメントは何より私もびっくりする!お互いに空気の読めるオタクになろうね〜〜!ちゅ

https://twitter.com/seto_miyako/status/1184798109697622016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:49:52.86ID:J+lwPkL90
>>416
フミって再利用なの?
なんかスウジーが一緒にオーディション受けたって言ってたけどそれとは別人が入るの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:02.83ID:GZ659ySja
えーぺっくしゅチーム分け
すもも、叶、ちーさん
ひまわり、葛葉、ファッカー
れなおば、こころ、釜山





で問題ないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:04.82ID:S0n1Jbix0
次回の犠牲者は誰になるんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:06.63ID:J53bRk9N0
次回みっくすあっぷはひまさくゆいでセックスしないと出られない部屋からの脱出です!
お楽しみに!
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:10.76ID:l/SSZC3f0
【速報】叶、うんこ引っ込んだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:26.66ID:aTIYo6PL0
>>515
ファッカーだめだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:33.50ID:Gn1yen3y0
なんというか一期生二期生がもう完全に過去の人状態で
コラボに入れられても全然面白くないのが現実なんだよなぁ
明日の一期生雪山でとどめ刺されそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:49.08ID:2H9C1ut80
>>506
どっちかしか選べないなら俺なら文化放送に力入れるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:50:51.45ID:MGs3TUfA0
>>492
誰もやりたくない感がすごいな
おそらく挙手制だろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:51:14.93ID:rjpKBOuS0
有栖は能力はすごいよなあ
なぜ不人気でデバフなんだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:51:27.95ID:yUgZ8gr00
絶対優勝宝鐘マリン!
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:05.70ID:xZRpcVq+0
>>487
いや今回みたいな少人数のコラボと人狼ベストパートナー格付けみたいなお祭り企画で同接を比較することがナンセンスてこと
司会進行で夢追がいたら多少面白くなるかもだろうけど同接にそこまで寄与しないと思う企画自体がゴミすぎるから
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:15.35ID:bv4xqpdZ0
運営「誰か出たい人いますk」 
ファッカー「はい!はいはいはいはいはいはい!」 



黛「…どーも。 そういえば、ミックスアップってあったじゃん。 あれ、出ることになったよ。」
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:15.88ID:q/NqCslL0
長期的に見れば有栖はにじさんじには向いてなかった、それだけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:22.18ID:278T/dvJ0
ひましぃドラチャイでいい😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:40.58ID:EfFiF50Nd
でびが有能なのはわかるけど別にトークが面白いわけじゃないからそこを勘違いすると事故になるんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:42.65ID:AbenGEgS0
>>560
ガンガントークで進行でしっかりして

手はドラムぶっ叩いたりタンバリンバンバン鳴らしてほしいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:52:51.00ID:ERAV3dkc0
葛葉「自分の声がキモすぎる」
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:07.79ID:MGs3TUfA0
>>585
存在しないというかやらせてもらえないが正しい
本人達は問題ないはず
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:10.58ID:3NcWm9eQr
>>538
一期生コラボは老人会がしんみり喜びを噛み締める為のもので面白さを求めてるのがそもそも間違いなんだよなぁ
何勘違いしてんの?ってなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:17.53ID:xLu/NIzmd
ういママ見てるやつ 勝ち組
叶葛葉すもも見てるやつ 勝ち組
しずく見てるやつ 勝ち組

MIXUP見てたやつはどんな気分?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:41.15ID:PrzH6pJW0
>>515
そのチーム分けだとゆぽち出るぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:51.37ID:diamKU2p0
今回のメンバで面白いことする奴ゼロだからな。まあ残当
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:51.38ID:q/NqCslL0
でびは「エラーが少ない」だけで「ファインプレーをする」わけじゃないからな、失点だらけのここでは貴重だけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:53:59.05ID:AK6SyQ2ha
男1人は入れとけよファッカーとかいういじれない奴はいらないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:54:13.83ID:2H9C1ut80
>>538
1期生コラボ面白かったことないやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:54:16.05ID:MGs3TUfA0
>>618
ちーさんの葛葉の間に神田が入るかも
もしかしたらちーさんより神田のほうが上手いまである
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:54:36.61ID:rjpKBOuS0
>>629
FPSで背中合わせでカバーし合うひましぃが見てえよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:54:48.40ID:iAHUnKgU0
ひましぃアンチじゃなくてイメージ戦略的に組ませてもらえないだけだろ
20万人記念で円滑に話せてたけどそれ以降はMFまで絡み無かったじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:54:55.47ID:M/+LwMXG0
>>538
でも、この前のもちもちコラボは面白かったろ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:55:05.63ID:MGs3TUfA0
有栖は中国でがんばるからいいんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:09.53ID:l/SSZC3f0
叶、すももんをラーメン屋で見かけた後いわながと朝五時まで話していた
いわなががすももん雑に扱った後の話か?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:16.67ID:2H9C1ut80
有栖が2社連発してたっていったら信じる?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:18.48ID:J+lwPkL90
>>648
なんでモデル変えたか知らないのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:32.09ID:+3U2bTtdp
ガクが女っ気ない生活の話とかし出して引いてるガクまんさん出て来てて草
ガクの中身が真面目すぎでチャラくないのがイメージに合わないし嫌だとか言ってる
おはガクの時点でチャラさと無縁じゃね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:33.85ID:6FfRLW85a
クロノワ並みにさくゆいグッズ売れるからそりゃ押すわ
ひまわりはドーラがいるのが悪い
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:41.41ID:rjpKBOuS0
>>680
コラボ少ないひまわりが初期からずっと絡んでいる貴重な一人なんだが?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:51.42ID:278T/dvJ0
りりむと天皇のmixupはやくしろ😡
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:56:57.84ID:9VvvE3010
え、どうした?有栖ちゅまとは思うけどいつもというか昔からこんな感じじゃない?なんで今になってボロクソ言われてるんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:57:05.10ID:B5p5Yjrh0
涙が出るよ
隊員は今、まさに、防衛している
俺たちから後輩ライバーを守っている
専守防衛
涙が出るよ分からないのか貴様らには!
貴様らは今、日本国を攻撃しているんだぞ!!
自衛官を攻撃するとは何事か!!!この売国奴!!!反逆者!!!共産党!!!😡😡😡😡
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:57:17.02ID:q/NqCslL0
有栖がちゅまなのは分かるけどスタッフ含めた他を擁護してるやつってどうなってんだ、有栖にいじめられてる社員か?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:57:26.27ID:q549K62wd
>>538
にじさんじの立役者みたいなレジェンド扱いされてるけど引っ張り出してみるとちゅまなところが悲しい😢
ニコ動同窓会の方がまだマシだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:57:47.97ID:AbenGEgS0
>>656
企画した社員を首にしろ

これじゃねーんだよ
1年何見てきたんだ社員は

なんで進行ゆっくりめで2人でデビ撫で回して「やめろ!」→てぇてぇとか色々あったろ・・・
有栖なんか自由にさせてれば面白いんだよドラム持ってこさせろや・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:57:55.31ID:rjpKBOuS0
フミはユードリックに触れるんだろうか
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:57:56.82ID:VRdjS1Yf0
テレビ丸パクリ回は丸パクリなだけあって企画が面白かったよな
メンツもにじアン大好きメンツだけどあれは良かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:58:15.17ID:2H9C1ut80
>>741
なんでりりむなんや
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:58:20.23ID:xj9WDtL00
Apex熱かった…
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:58:42.60ID:9VvvE3010
>>704
それは今度のすこやのラジオで決まる
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:00.15ID:ptNWqdw40
>>554
はわおばがにじさんじ内の雑魚どもとやるわけないだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:24.36ID:M4EXMUfe0
アフタートークありす来ないでくれ
アフタートークありす来ないでくれ
アフタートークありす来ないでくれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:25.23ID:3NcWm9eQr
ういママは配信が上手い絵師ってだけで別にvではなくね?
しぐれういとして普通にコミケとかにいるんだろ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:26.26ID:CkKuGvFT0
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:34.80ID:278T/dvJ0
>>798
異形
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:40.03ID:wImr1Hv30
メンツひどすぎん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:40.04ID:MGs3TUfA0
>>749
なんで自衛官が今復興もせずにMIXUPとかビリビリに出ずっぱなんですかねえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:43.09ID:kjq7sFxCa
どーも
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:43.36ID:D2racL3r0
う〜ん…
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:45.72ID:S0n1Jbix0
コウが可哀そう
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:48.51ID:J+lwPkL90
コウとファッカーって死ぬほど相性悪そう
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:50.61ID:CqCdtPLIa
ラググの神司会きちゃあああああああああああああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:59:54.40ID:xLu/NIzmd
>>796
別に体調悪くなる前からはわおばは2日に1回なんて配信してないぞ
介護職が悪いんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:03.88ID:2H9C1ut80
樋口とでびを個室に閉じ込め配信で頼む
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:08.89ID:oeqSaluY0
はいはいはいはい!みっくすあっぷに参加したい!!!!


どーも。よくわからないけど運営に呼ばれたからみっくすあっぷに参加するね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:11.53ID:W2U0y0uS0
週1だとゴミみたいな企画と同じような面子しか集まらないっていう前回の反省をまったく活かしてない・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:13.23ID:ndSXtiyO0
>>724
舞ガクむぎりむ面白かったわ
何か謎のシナジーがある4人だった
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:18.20ID:rjpKBOuS0
隊員「引きこもり集団かな…」

0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:33.72ID:AK6SyQ2ha
mix up上位ライバーから徹底的に避けられててワロタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:36.35ID:JjJfnQx30
次回のメンツ、場を回せそうなの叶しかいないじゃん
コウは地蔵だろうし、ラグは場を凍らせるし、地獄か?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:36.58ID:D2racL3r0
アフターニコニコかよ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:43.60ID:+pJGtco70
587 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/17(木) 20:52:15.35 ID:bv4xqpdZ0
運営「誰か出たい人いますk」 
ファッカー「はい!はいはいはいはいはいはい!」 



黛「…どーも。 そういえば、ミックスアップってあったじゃん。 あれ、出ることになったよ。」
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:00:50.78ID:J+lwPkL90
>>792
知らんから煽って聞き出そうと思っただけだから俺は知らない
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:01:03.75ID:2H9C1ut80
>>908
マジでこれで草
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:01:12.86ID:9VvvE3010
ちょっと待てよすこやの虚無ラジオが6万再生されてロキの問題発言しかしてない雑談枠が4000再生なの世の中間違ってるだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:01:13.08ID:278T/dvJ0
>>955
ラグで詰む
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:01:16.79ID:AK6SyQ2ha
>>904
今回は無料だぞ😡
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 21:01:19.40ID:B5p5Yjrh0
ぶっちゃけ、健常だよな
配信がつまらなかったときにその場にいた中で活動歴が一番長い奴を叩くって健常だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況