X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12217【何でもは知らないスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/11(金) 19:09:41.73ID:hag9KRcp0

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12217【真実はつづく】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570785831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:19:14.66ID:Ir+uyScq0
ここでいいか
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:19:25.08ID:QgKbaxha0
俺は千歳が千歳として戻ってくること待ってるから
今の活動は応援しないけどまあがんばってくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:19:34.85ID:kiJIER9M0
ほよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:19:50.71ID:DBGvbDMg0
お絵もりで見えちゃったモノの正体ってなに?
教えてエロい人
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:23.87ID:tnCzAD5t0
樋口楓【にじさんじ所属】  ​凛!!ここにいるのか!!!!早く出てこい!!!!
Shizuka Rin Official  ​ヒェ
樋口楓【にじさんじ所属】 ​ jk組でやるゲーム決めましょ!
樋口楓【にじさんじ所属】  ​(ここで)
Shizuka Rin Official  ​今木人なぐってる!!!
Shizuka Rin Official  ​私が提案したあのゲームが出来ていたら…
Shizuka Rin Official  ​超楽しかったんだろうに……
Shizuka Rin Official  ​くっ…
樋口楓【にじさんじ所属】  ​オフでもオンでもいいな!あのゲームは怖そう
樋口楓【にじさんじ所属】  ​凛先輩が前々からずっと申請してくれてたゲームらしいんだけど、ちょっと無理だったみたい!
Shizuka Rin Official  ​でろおふほらーやらせたい
樋口楓【にじさんじ所属】  ​歌収録終わって喉潰しても大丈夫になったらやりましょ、、笑
Shizuka Rin Official  ​( ̄ー ̄)イッタナ…
樋口楓【にじさんじ所属】  ​い、犬なので………
樋口楓【にじさんじ所属】  ​バイオ楽しみにしてます!!!!ホラー耐性つけます!
Shizuka Rin Official  ​今日は筋トレ回だよ!
樋口楓【にじさんじ所属】  ​腹筋しながら見ます!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:29.98ID:jcef0s/F0
ぷてちゃんさんBBA煽り
お静に喧嘩売るのはやめて😡
はわおば助けて
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:38.36ID:6Rw3rd+B0
ぷてちゃんさんさぁ…
お静に消されるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:39.47ID:JGqs2vqm0
るるマイクラの後にロックマン2予定ってどんだけマイクラつまんないゲームだと思い込んでるんだ
もう散々やり尽くされたゲームとはいえ世界で一番売れたゲームやぞマイクラは
https://i.imgur.com/qCslkI5.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:39.95ID:Ir+uyScq0
ちょっと待って






釜山のおっぱいデカい
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:48.55ID:37JgQTZR0
持ち越し

前スレ
配信やってくれる戌亥やスウジーの方が好き

おめぇみてぇな人間が多いからうんざりしたんだよ
千歳は歌を聞いて欲しかったんだよ
私生活の様子を聞いて欲しいわけじゃなかったんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:20:51.72ID:aWINlfrL0
なあ 

にじアンに費やした時間をもっと他のことに利用すればよかったな 時間返せよ😡
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:21:14.16ID:a2bH7lzA0
ついにアンスレで新しい数字の基準「好感度」が搭載されたぞ!

これは「質」「頻度」に次ぐ新しい基準で
個人の感じる快・不快を同接に置き換える新提案だ!

実力主義なんかくそくらえ!な貴女にぴったりな言葉 それが「好感度」だ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:21:22.67ID:dyqhwlrSa
Vから別のVになるのが転生ってイメージなんだけど
千歳みたいなのも転生って言われるんだけな
ガワも無いのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:21:23.66ID:jcef0s/F0
>>25
はわおばの太ももを札束でなぞってるんだ😊
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:21:31.14ID:cyqI691E0
表が数多の炎上で返って耐性がついたように
にじアンも数多の乱立に耐性がつき始めている
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:21:32.51ID:+yaEBVUd0
金曜デバフを台風帰宅バフで相殺できそうだったのに
なんだこの22時ガイジどもは
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:21:32.90ID:eHJ4jvMJ0
>>15
またApexやん
たまには別のゲームやってくれませんか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:22:12.63ID:GRk83+DH0
なんかいろんなユーチューバーのvtuberチップス?の開封動画に 
笹キッズが「笹木かわいいやよ〜」的なコメント残してるけど笹木って外で人気あるんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:22:21.32ID:1r0/3A560
>>41
そのほかのことをしてもお前は満足しなかったぞ
アンスレにいたからこそできた思い出があるはずだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:22:23.17ID:kiJIER9M0
えーぺっくしゅするのらぅ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:22:37.90ID:G7qoeds40
>>41
一年以上張り付いてる俺に刺さるからそういうこと言うのやめてくれ✋
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:22:57.51ID:f41N+euG0
なぁ?ハロウィングッズなんで森中ちーさんいちごと来て隊員がいないんだ?
ロリ組はどこいったんだ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:23:03.64ID:MO3UGqwHd
替え歌系とかもっと聞きたいな
トリセツ歌ってたらいつの間にかヒモ男に貢いでたとか
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:23:25.32ID:fiMbxXW+p
指示厨「篝火あっただろ!!篝火下!!篝火下下下下下!!!」
指示厨「クソイライラするわこのガイジ…俺のコメント見ろよ…」

るる「コメント速過ぎてどれかわかんない」

指示厨「はぁぁぁぁぁぁ……」イライライライラ

るる「あ、篝火…こんなところに…」

指示厨「どりゃあああああああああああああああああああ」

るる「みんな…実はさっきのでファイナルラストだったんです(チラッ)」

指示厨「アンコール!アンコール!アンコール!」

るる「え?アンコール?アンコールって言われたら…答えなきゃ鈴原じゃないよね」
るる「みんな最後まで楽しんでイッてください!」

指示厨「いえーーーーい」
指示厨「ヒューヒュー」
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:23:55.28ID:HOLA+yFJ0
アナル、登録者数への執着はまだ健在
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:03.34ID:uzm23dhl0
>>112
それはパコナだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:06.81ID:+7GlUoFZ0
あにまーれ…ひなこ引退であま〜に
ドル部…ちえりーらんど開催決定からめあたまきでガイガイ、それをきっかけにした馬のモンペ発言、夜桜の乱、お気持ちリレーと立て続けに起きて最終的に台風でちえりーらんど中止という幕引き
個人勢…ふぇありすがCFで盛大にやらかして結局個人勢もガイジの集まりだったという結果に

にじさんじ以外勝手に死にすぎでは
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:14.16ID:+C/v8m4I0
ふぇありすの謝罪文今見たけどこれ赤月ゆにも気持ち悪いね
混ぜてもらえなくてムクってるだけじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:15.04ID:JGqs2vqm0
>>51
マイクラやれってみんながうるさいからマイクラも嫌いになりつつあるって感じなのか
信者が嫌いで作品も嫌いになるみたいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:22.48ID:dyqhwlrSa
>>85
歌い手とかが名義変えるのって転生っていう気あんましないけどなー
敢えて言うなら元〇〇ってイメージだったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:42.59ID:/rQs9e+b0
ぶっちゃけ週末はにじさんじよりも
頭の悪い千葉県民がまたチンパンみたいに発狂する所を見るほうが楽しみ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:24:47.57ID:nf+j/y260
るるのメン限投稿にもセフィラおって草
もうメン限やってもセフィラと指示厨と自治厨からは逃れられねえな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:02.15ID:tnCzAD5t0
270名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:04:54.98ID:BIEiCobVp
ライブ会場は最後方が少し余裕あるぐらいで入口付近まで人がいる盛況さ。最近の1ハジメよりは多いか
ファン層は大学生前後が中心で男女比おおよそ9:1。女の子ファンは群れて数の割には目立つ
地方から遠征するファンも少なくはなく、中国から来日したファンも2人いた(近くにいたが中国語で会話してたからマジ)
ファンの大半は大人しめ。アップテンポな曲でも少数の濃いオタクとアニクラキッズでなんとか盛り上げられる
演者が一旦掃けてアンコールする流れではしばらくシーンとお通夜でジレったくなった
とりあえず手拍子でキッカケを作っておいた

○○だよ〜とかやっぱりスウジーそのままで草
この曲いいよね〜って歌ったあとに薄く語るのが見慣れた光景で落ち着く
会場名であるMARZの読みがあやふやで、スタッフに手書きカンペで教えてもらうポンコツさがまさしくスウジー(スタッフの事をパパと呼ぶ設定らしい)
ゲストの歌い手や絵師とは7〜8年来の付き合い
出会った当時の絵師は中学生だったことを強調するから、スウジー達は当時高校〜大学辺りだと推測

スウジー「楽しく盛り上がるために合図したら右の人と挨拶しよう!」
オタク「(全員右向いたら挨拶なんて)できなーい!」
スウジー「何を言ってるのかわかんなーい!……あっ!(向かせてから気づいたアホアホ)」

うまるOPの前に一旦下がってフード付きパーカーを着ようとしたが、
曲が早めに流れてしまったので慌てて飛び出てきて歌の最中もフードを被れずじまい
ヤケクソになって歌うのがかわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:09.57ID:VHp0QUGvM
働いてない奴らは朝から昼、深夜に配信しろよな。れなおばくらいじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:14.86ID:qAjutGbu0
>>76
嵐に限らずその比較って意味なくね
でもお前ジャスティンビーバー以下じゃんって
言われたらそれまでだし
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:18.84ID:+7GlUoFZ0
>>126
ゆにはゆにクリエイト所属で個人じゃないのとバーチャル名乗ってないからな
立場的に個人勢じゃないしVですらねえんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:25.30ID:G7qoeds40
>>137
誰!?
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:32.29ID:tnCzAD5t0
307名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:06:39.49ID:BIEiCobVp
>>270
ファンに向けた手紙のお気持ち表明
小さい頃からコンプレックスをたくさん持っていて自分の事が嫌いだったが、歌だけはたくさん歌ったから少しだけ自信があった
月1ぐらいでライブに出させてもらっていたが、ファンの人達の温かい言葉で救われてきたという歌手にありがちな内容
今後の事についてはキャスで語った通り新しい事に専念する為
そっちでもなかなか上手くいかないことばかりでメゲそうになるけど頑張ってると報告
(ここで中国人ファンがコソコソ話してたからスウジーを把握してそう)

かわいい曲の歌い方がスウジーよりRP色薄めなのが良かったのと、ガチで歌ったバラードが高評価
特にSincerelyの歌詞で感極まって泣いてしまうが最後まで完走できたのがエモい
中小歌い手の殻は破れなさそうだと感じる現状ではあったから、本気のチャレンジを見守ってやりたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:46.11ID:TonMV3DY0
いちごちゃんがハダカでオマエラの家に来て、アンノウンマザーグースを歌いながら踊り出したらどうする?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:49.88ID:GR2MhLkxM
>>138
チャイカ見れば分かるけど千葉県民は地頭いいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:50.27ID:jcef0s/F0
>>86
およよよよッ!!???
はわおば羽ばたいちゃうのか……
行かないで😢
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:25:53.38ID:VHp0QUGvM
>>108
るるの配信は異質だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:00.41ID:37JgQTZR0
>>123
椎名は最悪じゃないから
童田は初回配信の発言ほぼここのコピペになるくらいだった
でも椎名の初回配信の発言はコピペになっていない
ここの差はでかいでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:03.77ID:hZHVWFr0r
鈴原みたいな頭チンパンジーがマイクラで何やるって他のやつらと絡むしかないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:09.13ID:a2bH7lzA0
>>140
最初っから前世バレしてチャットランが「こみみ」で埋まりまくって
住所年齢本名家族構成全部さらされて
いきなり謹慎食らった椎名に勝てるなら
スウジーが上
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:20.10ID:h0AfpoN/0
>>35
るるが果たしてガイド役無しにマイクラの魅力を見い出せるかどうか疑問はある
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:25.01ID:fSsMYs750
どのジャンルも生き方そのものが個性になる
生き方が世界観を作り没入感を上げる
歌だけや音だけなんてのは有り得ない
というか千歳なら千歳の生き方が既に音になってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:32.82ID:DBGvbDMg0
さっきから聞いてるんだけど葉加瀬のチャットってどんな内容なのか教えてくれよう
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:43.60ID:u6C518O10
>>140
笹木とひまわりが二人がかりで消しまくってもコメントが荒らしとこみみで埋まる配信よりやばいのとか無くね
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:52.09ID:G7qoeds40
>>158
陰湿!?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:26:56.43ID:1DzFpIZ90
>>126
アカウント管理社員だし、動画も全部台本のCtuberだぞ
ゆにクリエイトのヤバさはbeammanPのツイッター参照
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:07.87ID:HOLA+yFJ0
るる信ってあんだけマイクラを虚無だと叩いてたわけだし、当然るるは見所満載なんだよね?
期待してるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:12.82ID:GRk83+DH0
もう台風来てる雑魚おる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:13.41ID:jcef0s/F0
>>137
これはこれでありなのだ😊
モイラ様とはわおばは合いそうなのだ😊
はわモイいっぞ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:19.67ID:c/0TMvp90
やあ兄さん
今日のしぃパトコラボもよろしく頼むよ
滑り倒すかもしれないがどうか許してくれ🙇♀
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:21.46ID:nQDihwb30
こいつら、マジでバカだろ
21時〜も23時〜も薄いのに

22時00分〜 葛葉&社築 at:各々のYoutubeチャンネル? Terraria
22時00分〜 ぐんかんフラワーズ(花畑チャイカ&神田笑一&童田明治&郡道美玲) at:郡道美玲のYouTubeチャンネル Ultimate Chicken Horse
22時00分〜 ベルモンド・バンデラスat:YouTube メタルギアソリッド
22時00分〜 小野町春香&愛園愛美&雪城眞尋&相羽ういは at:各々のYouTubeチャンネル? Unrailed!
22時00分〜 御伽原江良 at:YouTube しょぼんのアクション
22時00分〜 さんばか(戌亥とこ&アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル 雑談
22時00分〜 勇気ちひろ&渋谷ハジメ at:両名のYouTubeチャンネル? Apex Legends
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:22.70ID:jYnlP46s0
お前らすこやの虚無ラジもう見ないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:22.87ID:2fNruikM0
>>161
お前失礼だろ!チンパンジーだって物は使えるんだよ
るるは壊すことしかできないんだから謝れチンパンに
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:33.74ID:8hkur5eH0
るるのメンバーシップ説明動画、最後の1、2分でまとめて下さいとのことなのでって一体誰に言われたんだ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:27:39.76ID:f41N+euG0
>>165
ンボの8000はどこいったんだ?
新衣装の時だけ来るとかお前ら鬼かよ😡
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:17.96ID:/rQs9e+b0
お前ら







独島はどこの領土?
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:21.61ID:hrthmiCvd
スウジーのほうが歌ってくれるから良いっていうが




スウジーの歌枠半社も行かないんだが🤮🤮
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:25.59ID:prbcSuK30
釜山60hzかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:38.45ID:FhL1kC/M0
るるのスタンプ誰が作ったんだよ下手過ぎるだろ
雑縮小過ぎて何描かれてるか分からん
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:39.91ID:37JgQTZR0
おい!童田明治さんがスウジーと呼ばれるになった初回配信コピペ貼ったれ!
狼を黙らせろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:41.80ID:GR2MhLkxM
>>165
金曜だからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:57.76ID:Pg3dVXO20
にじさんじスレも配信も乱立しすぎ問題
このただ今週末は台風で停電発生して関東勢の配信なくなりそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:28:57.87ID:VHp0QUGvM
>>161
マイクラに関してはにじのやつら殆ど大差ないわ。関係性無かったらただの虚無だぞアレ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:29:10.50ID:11542iDy0
ゆには個人じゃないとわかってからなんか得体の知れない気持ち悪さが出てきたのだ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:29:20.30ID:USkChuEE0
すこやは最速銀盾ほぼ不可能になったな
あと、えぬじんも伸び悩んでるの見ると社長、ファッカー、エビオクラスの1軍ライバーになるのは無理やね
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:29:27.51ID:Swar8pNHM
ドカッ!

あっ、ぽぽちゃん蹴っ飛ばしちゃったやよ…
そんなとこで寝てるのが悪いんやよ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:29:35.76ID:GRk83+DH0
もう椎名の初配信も知らん奴がおるんか…
ここの層も随分入れ替わったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:29:38.89ID:kL2J1Uxi0
パコナとか椎名とかはある程度覚悟してただろう
歓迎されると信じていたと思われるスウジーのほうが本人の受けたショックはひどいと思うんよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:29:47.24ID:bUFVQuOW0
勇気ちひろとかいう登録者数も増えなければ同接は1000で歌も下手なAPEXガイジ
優遇されすぎだろこれ

もちひよ製の神3Dモデル
幕張、両国出演
ちーかざAmazon案件
詩ちー早稲田学祭
魔法少女育成計画の帯
アニメディア特集
ハロウィングッズ
アキくんの手料理が食べられる
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:03.50ID:HLYeL4Hr0
帝華とかみれロアは絡んでないと不仲やらなんやら言われるのにまひるるはそういうの無いの草なんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:19.54ID:bRymM/jr0
オカンも良くヘラらず頑張ってるわ
俺ならデビューで二番手なのに一番手と三番手の方が数字でかかったら凹むわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:34.73ID:/rQs9e+b0
>>18
「目を見て言うよ綺麗だ綺麗だ綺麗だ」
というれそからたなかに送られたメールを何故かレオナが入手していて
そこから樋口に渡ってしまい
樋口がにじさんじの全体ディスコにばらまいて笑いものにしていたことが発覚した
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:35.50ID:c5aFOb/Q0
アナル空き巣だからこれくらい余裕でしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:40.92ID:j25md43C0
>>239
笹木はそんなことしない
寝てるなら大声でビビらせて起こす
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:41.89ID:VHp0QUGvM
>>218
本人だよ...るるのスタンプは文字でええのにな
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:43.19ID:FhL1kC/M0
>>199
そりゃ運営だろ
るるにメンバー始めさせたのも運営だろうし
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:53.49ID:06Yxkq8i0
初めてメンバーに入ったわ
るるは頻度やらスパチャなしの配信多いからありがたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:30:59.23ID:jcef0s/F0
>>226
はわおばを家に招いて逆に世話したいんだ😊
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:01.15ID:ayNTmcKvd
初回でスワベに捨てられたんならパコナでいいけど溺愛してんじゃん
最悪はない
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:01.37ID:f6p+Fovrp
>>97
はわおばもすけべな鳴き声出すだろ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:12.29ID:KPeIDCJ+a
ういはは同接増えるまで激戦区避けた方がいいだろ
せっかく再評価されそうなのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:14.50ID:37JgQTZR0
日本狼は絶滅したんじゃなかったのか〜?
ここのスレにたくさんいるがどうなってんだ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:19.68ID:P6RIrrOrp
ポポちゃんを洗濯機に入れて台風ごっこするやよ〜と言いながらスイッチを押す笹木
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:38.04ID:wBuNRu8vp
>>247
この前もちーさんがお腹気持ち悪くて食欲ない時にアキくんが「おうちに遊びにおいで」って言って卵雑炊つくってくれておかわりもしたって話しててかわいかったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:44.93ID:dyqhwlrSa
>>190
こう書くと叩かれそうだけど
ゲーム系の配信はキレ芸メインだからめあとあんまり変わらん気がするんだけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:54.76ID:wA07qn+u0
21時半
コウ 金ネジキ
22時
コラボ チャイスウぐんかん Ultimate Chicken Horce(パーティーゲー)
コラボ さんばか 雑談
コラボ ライフういは女将青長 Unrailed(線路ゲー)
コラボ 葛社 terraria
ベル メタルギア
アレ しょぼん
22時?
コラボ ちーはじ Apex

さすがにえぐいのだ😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:31:55.53ID:uDj1GBawa
黛ってなんで嫌われてるの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:06.22ID:55BWG1vV0
頼む、ライバーの動画のコメント欄に
おはじめ〜、アンチスレで晒されてました!気をつけてください!
って書き込むあねかわをどうにかしてくれ。あとそのコメントにいいねするんじゃないチャイカ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:09.46ID:8kVHEwIga
悪い意味ではないんだが釜山ってイチャキャバとかオッパブあたりに居そうな感じよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:18.32ID:j25md43C0
>>285
5%
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:20.63ID:/rQs9e+b0
>>160
スウジーのスウジーは2回目の配信定期
初回は千歳の方が注目度高くて
卑しいの極みッわらべだ!!は同接も登録もゴミで
ここでもマンカス扱いされていた
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:23.82ID:LzpjMXw50
ベルのベルモンドは小波繋がりで悪魔城から取ったんだろうけど、ベルは小波ゲーはMGS以外あんまりって感じだな
社の龍剣伝みたく、悪魔城ストレートクリアチャレンジしてくれー
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:23.83ID:37JgQTZR0
童田明治伝説のデビューコピペこの前捨てたのが悔やまれるわ
こんなに狼が多いとは思わなかったわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:33.62ID:yXFjMBpnr
るるのメンバー意外と肯定的な方が多いんだな
メンバーあると生配信が閉じコン化して息苦しくなりそうメンバー以外は蚊帳の外になりそうだし
動画メインで上げてる人のメンバーは気になんねぇけど
飽きられんようにしてくれよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:36.45ID:s1o/dIdOp
>>305
別に嫌われてないよ
きもがられてるだけだよ
おれは嫌いだけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:38.78ID:QIlcrIvp0
千歳なんか暴露してくれないかなと思ったけど今でも緑と絡んでるんだもんな
無理そうか
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:39.99ID:1DzFpIZ90
にじさんじのトラッキングよりLupinusのトラッキングのほうが良く見えるんだが
にじさんじ弱小箱以下なんか
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:58.76ID:b5D3K7LYd
メンバーは運営からの指導か3Dとかの評価に入った
歌枠乱立は今回のフェスとかの評価に歌枠が関係してると言われたから
こんなとこだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:32:59.12ID:fFbnatex0
椎名は初回配信こそ荒らされたがそれは大したことじゃなかった
しいなーとに本人の顔貼られまくって荒らされたのはヤバかったが
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:33:03.64ID:t4IdDMUn0
騙したなお前ら
アルス強いって1社じゃねえか
空き巣でこの次んなら当たり前だろが
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:33:14.37ID:E/Pp/YIy0
>>244
パコナは寧ろ初手イキリ陰キャの態度でも受け入れられるだろと甘く見てたら批判くらったケースでしょw
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:33:31.60ID:bEtd2aT/0
なあ、何気にすこやパコじんって初タイマンなのに1社行かないって完全にオワコンじゃね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:33:33.27ID:FhL1kC/M0
>>272
そうなのか…まぁファンからしたら下手でも
本人が作ったスタンプの方が良いだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:33:41.01ID:Swar8pNHM
ぽぽ!おい!なんてことしてくれたんやよ!
トイレはよ覚えないとあかんやろ!ウチのベッドがビショビショや!
左前脚のけを毛を引きちぎりの刑やよ!
ブチブチっ!
もう粗相したらだめやよ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:33:56.51ID:tRgHuz/CM
>>311
差が酷いな
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:34:01.06ID:HOLA+yFJ0
うおおおおおおおおおおおおお
アナル6000!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:34:01.98ID:ulWIZXuSa
にじはマープリル吸収しろ
最強クラスのモデルとトラッキングを素人女二人で独占してる弱小箱だぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:34:20.15ID:RGmpJGENd
スウジーは歌枠やっても2500いかないし
3Dも貰えないし
2.0も1社いかないし

このオワコンどーしようもねーよ




でもね
0366名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:34:21.07ID:+7GlUoFZ0
>>254
青長が一方的にやらかしたせいでるる=被害者ってイメージ定着したままここまで来たからな
まひるるの後に箱推しに喧嘩売ったせいで完全に死んだし
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:34:21.41ID:jcef0s/F0
お腹空いたんだ😢
ぷてちゃんさんが終わらないとご飯買いにイケないんだ😢
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:01.39ID:j25md43C0
>>329
正直やばいのはそこじゃないよな
本当にヤバいのはニコニコTwitteryoutube全てで未だにアンチが活動してること
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:03.74ID:VxRnzM+X0
詩子配信減ったなあ
シングルタスクは承知だけど仕事とライバー活動どころか案件と配信すら両立できてないじゃないか
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:12.86ID:QIlcrIvp0
>>341
あーなるほどそうなのか
でもあいつたぬきに降臨したらしいしネットリークしそうなんだよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:16.16ID:Mry3ikLf0
るるは孤立しているなら姉と絡まなくても良かったけど
くっそしょうもねー奴らとコラボして
マイクラガイジになるなら、まず姉に義理を立てろと思うぞ
多少あれでも同期を見捨ててるところも性格悪い
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:31.39ID:jcef0s/F0
>>355
ぽさんけランクからしてすけべだ…😊
0394名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:42.99ID:uDj1GBawa
>>245
これがウチ○○だったんか…って言ってたのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:35:54.64ID:PXZoeTHVa
のんきよ
にじさんじと絡むのは同人までにしとけ
仕事やりだすとスタッフに嫌気さすぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:09.63ID:cP1sPgHP0
>>146
お前が敏感すぎて勝手に比較された気になってるだけなんだ
嵐の登録者を書いただけでなにも言ってないんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:13.08ID:6gKO9CAd0
>>351
それぽぽと笹木逆だぞちゃんと訂正しときな
0404名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:19.68ID:u3SqkNVk0
アナルどうした
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:22.83ID:YvhvAY590
スレアナルの影響でリアルアナルがかわいいどころか面白く感じ始めた

誰か助けてくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:23.00ID:f6p+Fovrp
>>355
おなえ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:26.30ID:zKYPbpD4d
>>366
青長がまだ若くて本気で反省したらるるなら許してくれそうだけどなあ
普通なら売れなくて解散したアイドルグループなら
ドロドロになってもおかしくないのに未だに仲良いぐらいの人なのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:36:57.79ID:erSig7IQK
極論
みんなガイジだから配信業ができるんだろ?
健常者のお前らが週5で2〜3時間の雑談フリートークを半年間続けられないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:00.14ID:+m6zMaLZa
童田よりパコナより椎名より初手でメガネ外しやがった釜山が一番のクソだと思うんだが俺だけか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:00.83ID:tnCzAD5t0
クッソ荒れてた椎名の初期配信で笹木や叶がスパナ振るってたなか
ひまわりも「手伝うござ!!」って加勢しに来たけど
よくよく考えてみりゃ椎名からスパナ貰ってなかったから一件づつコツコツ通報してたエピソードすこ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:02.03ID:/rQs9e+b0
>>316
ソース貼れない時点でお前の負け
お前みたいになホロ豚は親方の乳房についてる萎びた酢昆布でも啜ってろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:06.73ID:Swar8pNHM
はぁ…なんでこんなの買ってきてしまったんやろ…
目ヤニは止まらないし色も好きじゃないし…
お金の無駄やよ…


そんな事考えちゃダメ…ぽぽちゃんはかわいい…ぽぽちゃんはかわいい…はぁ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:21.98ID:c/0TMvp90
あっそうだ
再びハニスト村民ですが恐らく今晩配信されるであろうしぃパトASMRの方もどうかやろしくお願いいたします🙇♀
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:29.13ID:FhL1kC/M0
指示厨のメンバー率どの位になるか気になるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:35.47ID:cqymJCZU0
>>384
被り多いし、どちらかに時間がずれるのはありかもしれぬな笑
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:45.90ID:j25md43C0
>>415
笹木が配信で虐待しそうな危うさ漏らしてるのが悪い
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:50.51ID:jcef0s/F0
アナルははわおばと早くサシでコラボしろ😡
仲直りックスしろ😡
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:50.96ID:Vq/SVVDNM
ホロは時間ずらしてるなぁ
馬鹿みたいに22時配信のにじさんじ

陰湿な上に馬鹿で無能て
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:56.09ID:8kVHEwIga
>>410
ここでマーク付いてないのは自分のフィールドに持ち込むのが上手い奴
ファッカーは他人のフィールドで戦えない
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:37:57.23ID:c5aFOb/Q0
アナルちゅま
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:38:10.32ID:sKwtfSZA0
ンボの配信が始まるといつからLinkからンボの予定枠消えるんだけどこれ自分で消してるのかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:38:12.87ID:vIB8bKnk0
>>384
時間変更の方便か?
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:38:25.07ID:uDj1GBawa
>>442
椎名虐待しろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:38:55.75ID:/rQs9e+b0
>>359
チョコ食った後碌に歯磨きしないせいで歯がドロドロに溶けて
お歯黒みたいに真っ黒且つ歯間スカスカのロアと椎名のこと
文脈によってどちらかを判断すべし
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:38:55.97ID:j25md43C0
>>424
この風潮ほんと歪んでて嫌い
どうやってもアンチ大勝利理論じゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:39:28.32ID:UIpkMlGXd
>>433
前回おもろかったから見に行く
できるならるるモイラあたりともやってほしい
どうせ高頻度でASMRやらないし
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:39:40.99ID:jcef0s/F0
>>458
メガネ基地は相変わらず審美眼が狂ってるのだ
メガネはデバフ
いい加減認めろなんだ😊
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:39:53.76ID:4inDi9WVM
>>448
見ないほうがキモいわ
お前みんながシモネタ話すと急に黙るタイプだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:39:59.89ID:sKwtfSZA0
>>475
これ地味に勿体無いと思うんだよなぁ。いつから見て飛ぶ奴もいるだろうし。なんとかならんかね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:40:09.53ID:SPYcYMdip
>>177
個人Vの撮影スタジオ作るCFで
CF内容が実際成功したらどんな感じなのか教えろみたいな質問が来たから
前にお誘いがあって撮影した赤月ゆにのスタジオで撮影した動画を説明文に載せたら
CFなど金銭目的で使わせるために撮影させたんじゃないって赤月ゆにがキレた
そんでふぇありすが謝罪文載せたらこちらに確認もせずに謝罪文載せるなってまた赤月ゆにがキレた
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:40:29.50ID:MHPYFK7+0
ういは「メンバーシップは一生解禁されないかもしれない」



ねりけしさあ・・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:40:35.38ID:Vq/SVVDNM
にじさんじが流行らせたゲームあるの?
他所で伸びてるゲームやってるたけでしょにじさんじ
これはホロとかも同じだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:40:38.64ID:j25md43C0
>>500
何のために行ったんや草
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:40:48.01ID:kL2J1Uxi0
>>355
RKS、OD組、ひまちなちま、くまもっさん、三者面談、童話組、トライト、トリガー、BGクラブ、ぶるーず、みかえる
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:40:52.63ID:LzpjMXw50
ベルは配信予約入れてないだけで、多分最後までスケジュール決めてるだろうな
ちょっと可哀想
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:41:14.34ID:oc+kR/dEp
>>413
舞元「これを挿れたままコンビニ行ってこい」
ベル「…はい」ヴヴヴヴ
舞元「声が小さいッ!!」ピシィ!!
ベル「お゛ぉッ♡♡わかりまひたぁ♡♡♡」
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:41:15.72ID:jcef0s/F0
>>477
はわわ!?
DJはわわ〜😊
おちんちんDJはわおばなんだ😊
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:41:19.35ID:fLpedQZv0
>>512
ういは〜😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:41:35.74ID:8b5o2FxA0
悔しいけどアナル可愛いな…ラリアットされたい…
0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:41:35.83ID:Swar8pNHM
ぽぽぉ…壁がバリバリなんやけど…
なんでこんなとこで爪研いだん…


なんでやぁ!!!
バキィッ!
この!糞猫!糞猫ぉ!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:42:01.19ID:3Um70O58d
台風来るってことはまた避難勧告で住所バレする奴ら出てくるのか
ちーさんかりりむはリアルタイムで見てて笑ったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:42:14.57ID:yi+ru4As0
>>543
参謀笹木がアドバイスしてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:42:38.59ID:MqKWm5+s0
雪山は製作側がインタビューでvtuberが流行らしたわけではないって答えてたって豆が言ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:42:40.81ID:54/ze+gbd
るるはクリアしたゲームは絶対やらないからな
マイクラでどうするのかは興味あるがやっぱりやらなさそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:42:43.20ID:vtnKk0h0a
>>496
眼鏡がバフかデバフかは論じてない
眼鏡かけたキャラに入ると決めておいて初手眼鏡外しは駄目だと言ってる

コスプレエッチにも好き嫌いはあろう、それにどうこう言うつもりはない
しかしコスプレAVに出て最初にコスチュームを脱いだら許されないだろう、そういう話をしている
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:42:51.60ID:hZn/YTMm0
メガネはデバフでしかないと思うけどメガネキャラでいきなりメガネ外すなら
最初からメガネ設定無くした方がマシだと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:00.39ID:j25md43C0
>>555
もうブロックしろよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:05.22ID:4sNTRQAK0
>>535
どうせどこも1時間で終わらないから逃げれてない
むしろ23時組と激突する
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:21.95ID:IdZK8sQu0
ベル本気でMGSシリーズに懸けてるんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:22.42ID:/rQs9e+b0
常識的に考えて「今日は同接少なめだね…」ってセリフは比較対象が存在する時点で
初回配信の発言ではないことが丸わかりなのに
ID:37JgQTZR0とかいうお客様って脳軟化症の患者みたいに脳みそスカスカなんだろうな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:30.94ID:Swar8pNHM
雨かなり強くなってきたやよ…
台風怖いねーぽぽ…あれ…ぽぽ?



…あっ、ぽぽちゃんお仕置きでベランダに出してたんやった…
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:31.19ID:uDj1GBawa
ファッカーって笹木とリゼとこにめっちゃシュバってたろ
あれセーフなのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:31.30ID:uDj1GBawa
ファッカーって笹木とリゼとこにめっちゃシュバってたろ
あれセーフなのかなのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:35.78ID:oc+kR/dEp
お前ら「22時に枠かぶせすぎだろガイジ集団が」
   「ずらせよ頭悪いんか」

ベルモンド「23時からに変更します」

お前ら「逃げた!逃げた!wwww」
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:39.64ID:EaCT2V77p
>>538
でもこんなのでも新衣装やらなんやらでふと覗きに行くとそこそこメンバーの書き込みあったりする
結局金払う囲いがいるかどうかだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:40.30ID:cqymJCZU0
>>524
正解ムーブですね
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:41.86ID:CTf32ZA40
見るものないんだがこの時間
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:51.42ID:u6C518O10
るる見てるとゲームってガイジでもクリア出来るように設計されててすげぇなって関心するわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:05.80ID:u5SzgxIB0
>>563
初手眼鏡外しって言ってるが釜山のチャンネルのアイコン見ろ
最初から無かったことにしてるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:18.43ID:iCQ4UrMYd
>>587
リゼはともかく笹木とかタイマンでやっても事故にしかならなそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:31.01ID:VHp0QUGvM
もうるるのコメ欄ににじ鯖ガイジが出始めたわ。しねよイナゴ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:34.80ID:vJ8j+N3ra
ぽぽちゃん風に飛ばされた死んだやよ〜
悲しいから休止するやよ〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:43.32ID:CTf32ZA40
>>601
見てみるかあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:46.18ID:QIlcrIvp0
>>500
でびって苦労しないんかなマジで
仲良しとはいえリオンだぞ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:49.12ID:+NRUpwQSM
パコレがパコナは初回もそうだけど緊張すると無愛想になるのおもろいよなとか言ってた
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:51.00ID:j25md43C0
>>586
自分の手下さない監禁or放置はマジでやりそうなんだよなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:52.48ID:HOLA+yFJ0
現在の同接


アナル7200
ゲロ探偵4500
ンボ2000
釜山800
ういは650
0640名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:10.64ID:CTf32ZA40
>>625
ういはと2窓するわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:15.18ID:F0lemaeIF
ベルモンドのMGSは実際にじさんじのゲーム実況史上屈指のクオリティで、仕上げてきてるからな
MGSやってる間だけチャンネル登録することにしたレベル
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:18.92ID:8hkur5eH0
メンバーになる程度に追ってる奴にもにじ鯖じゃないの?ってやつがいるのが少し驚いた
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:33.58ID:6nFY/C+T0
わかってはいたことだけどそりゃ粘着されるわ千歳、辞めては復活して辞めては復活してってほんとメンヘラだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:40.38ID:Swar8pNHM
ぽぽちゃんかわいいやよ〜😍
ギュッギュッギュッ!
あっ、寝ちゃったやよ…抱きしめるとすぐ寝ちゃってかわいいやよ😘
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:43.65ID:EuKYs6Gn0
あれ、リオンもbilibiliミラーあるんだ
謎ミラーあるのは現時点で叶葛葉ひまわりリオンあと誰だ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:53.96ID:LzpjMXw50
日本では、kunみたいな人狼好き配信者が、PWって人狼要素あるらしいじゃん試してみるかって感じで広まった
でもVtuberがここまで擦りまくるとは
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:56.78ID:FhL1kC/M0
メンバー入ると強制的に低速モードの対象外になるのって
普通に欠陥仕様だよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:45:59.46ID:G1jn2x9k0
知らん間にお稲荷、渋谷ハジメフォローしてるやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:46:00.55ID:yDCb19ur0
>>604
下ネタいいまくる
ぶっちゃけアンジュとやってることもしゃべってることも大して変わらんけど
性別が変わるだけでこうも差がでるとはなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:46:20.86ID:j25md43C0
>>653
誰?
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:46:30.06ID:yi+ru4As0
>>636
笹木は2日くらいで切れてるぞ
空き巣加減で上振れしてるが
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:46:38.62ID:AKamFfFl0
Plug&Playこんな楽しそうにプレイする奴アナル以外にいたっけ
正直リアクションだけで面白いわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:47:03.65ID:A3dsOo6DM
>>623
イケボと不愉快ボイスの違い
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:47:23.26ID:s+FiRibw0
アンスレ民なら22時からハジメの枠でAPEX見るよな?
吐き気を催すほどのクソ画質カクカクの配信を最後まで見るよな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:47:23.80ID:jcef0s/F0
>>563
何もわかってないのだ
メガネは女医と女教師にしか許されてないのだ
冒険者ぷてちゃんさんに眼鏡は合わない
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:48:23.34ID:Swar8pNHM
ぽぽちゃ〜ん!
おい!ぽぽ!ぽぽぉ!
あっ、起きたぁ〜😍
ホンマにお前はかわいいなぁ〜😆
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:48:30.24ID:Pg3dVXO20
>>591
アンスレ民は「ずらせよ!ガイジか!」と言いつつ
ずらしたらずらしたで「逃げた!アンスレ見てる!」と叩く生き物だぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:48:51.12ID:j25md43C0
>>692
何の冗談だ
表は悲惨でここでもこういうのでいいんだよおじさんが沸いてんのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:49:07.02ID:bRymM/jr0
>>609
今Twitter見たらイタリア行ってるっぽいな
あとめありーCCさくら好きならはわおば好みだな、一緒にプラチナ歌ってくれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:49:10.34ID:NygErfXCd
笹木って基本後輩にはパワハラお姉ちゃんムーブだから死ぬほどラグ済みと相性悪そう
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:49:28.55ID:oHK555J30
>>703
メンバー入ったけど健常化させないために指示頑張るぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:49:40.11ID:xHw/WGzzd
千歳、コロコロ立場変えてたら認知されずに消えるだろ〜
一発ブレイクねらってんのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:49:46.77ID:QIlcrIvp0
>>130
え、でびどこにいる?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:29.39ID:A1rjl+EQ0
絶え間なく藍色は歌ってみた多すぎて埋もれそうかと思ったらいゔどっと以外対して伸びてないからバズりそうだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:32.38ID:HOLA+yFJ0
アナル、英語が小学生以下
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:37.44ID:/rQs9e+b0
>>750
バーナード嬢!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:37.64ID:A3dsOo6DM
>>744
もうピーク過ぎたからなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:38.79ID:+7GlUoFZ0
ドル部の表巻き込んだ一連の騒動もちえりーらんどやっときゃなんだかんだで大円団だったのにな
中止にしたら何も残らないどころかモンペと損害しか残らないじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:52.33ID:ys/NiG/S0
何でこいつら配信被せるん?
被せたらこいつらにメリットでもあるんか?
同接下がるだけやん
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:53.81ID:QgKbaxha0
でびリオン旅行何のために行ったんだ?
何のバフも無いしむしろデバフになってるじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:50:56.14ID:oHK555J30
>>524
数字のためにガチだな
いいことだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:51:11.88ID:v0NSdNyA0
最終回バフ天皇うんち
初マイクラメンバー開放バフるる

時間ズレてるけど割といい勝負しそうじゃない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:51:19.25ID:j25md43C0
>>755
YouTuberとしてやってたら笹木はやりかねなかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:51:32.78ID:HOLA+yFJ0
この時間で7000出すからアナルは1軍でいいな😆
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:51:35.32ID:Swar8pNHM
笹木…見てるか…?
猫を虐待してもいいことはないぞ…
しっかりここで学んでいけな…
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:52:07.63ID:/rQs9e+b0
ひなこの最後のRTがコウってメァ?
どんだけあにまーれが嫌いやったんや……
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:52:09.56ID:4qFcn7g7a
樋口楓配信しろ!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:52:25.74ID:A3dsOo6DM
しかしVなのに台風で予定変えるなんてVである意味がないな
リアルの方に影響されてどうすんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:52:45.55ID:j25md43C0
金曜デバフで7000はアナル強くね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:52:59.54ID:ets7vJVz0
このゲームでこんなにイライラさせられるのは初めてだ
バカゲーで選択肢いちいち聞くな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:53:17.62ID:jcef0s/F0
>>750
そういう娘は髪で目を隠してるから許されてない😡
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:53:21.97ID:8T0n5JPo0
>>808
最近月ノはリアルタイムで見る必要性がない事に気づいたわ
昔みたいにアーカイブ非公開になる確率も減ったし
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:53:31.70ID:fLpedQZv0
千歳海外人気けっこうあるの?
https://i.imgur.com/ew3PuSp.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:53:56.26ID:j25md43C0
>>801
笹木のぽぽへの言動まとめ貼られたいのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:53:58.98ID:HOLA+yFJ0
社は同接が低かったことに遺憾の意を示しただけであり、1軍だの2軍だの、同接の質だのコラボだのについては言及していない

今こそ社原理主義に立ち戻り身の振り方について考えるべきだ
社の意思が不当に捻じ曲げられている
0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:54:14.13ID:Pg3dVXO20
以前台風停電で被害受けてたのって
葛葉と女将と社宅に避難したチャイカだっけ?今回もやばそうだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:54:29.93ID:+m6zMaLZa
>>817
あっちと違ってこっちはちゃんとした絵師つけないとろくに売れないんだからしょうがないじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:54:31.62ID:nQDihwb30
そろそろまたのんきのライバー出てきていいだろ?
ハードルクッソ高くなりそうだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:54:36.06ID:oHK555J30
>>678
一応前世からのファンだしねりけしと他のういふぁんは一緒にゲームするくらいには交流持ってるから手出しにくいんじゃねえかな
ねりけしブロックされたって喚いたらお友達も反転する恐れがある
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:54:36.66ID:Swar8pNHM
タンスからぽぽちゃん出てきたw
何日こん中におったんやお前www



あっ、ウチがお仕置きで入れてたんやったわ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:54:56.95ID:wBuNRu8vp
https://twitter.com/ms18ekenpu/status/1182602493634600960?s=21
またのんき先生(@kinnotamadx)の描かれているにじさんじハロウィングッズ2019のイラスト、お菓子や背景にもにじさんじメンバーの小ネタが仕込まれているようで探してて楽しい
(有栖ちゃんに笹木、でびちゃんにニュイさん?)
#にじさんじハロウィングッズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:06.69ID:/rQs9e+b0
>>802
いつもは朝鮮人嫌いだし軽蔑しているが今日だけは寛容になる
OWガイジの朝鮮人よQoSおまんこさんなんて殴り殺せ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:11.66ID:Bw2CtpMed
動物愛護関係はマジで面倒臭いの飛んでくるからやめろとあれ程
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:13.64ID:UV23A5xda
>>817
ファンとして描きたいライバーは仕事では描かないってことでは・・と思ったら森中はなんだって話か
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:14.19ID:HOLA+yFJ0
未だにアナルageしたら嫉妬する奴とかいるんか
アンチの固定客つけてるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:31.60ID:VHp0QUGvM
>>692
るるの場合ほかのネームドガイジレベルのリスナーが平均ってだけだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:43.96ID:oHK555J30
>>666
そんなことできるのか・・・って結構あるよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:44.41ID:t3Ynyftd0
今日激戦区過ぎだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:55:58.05ID:V2uYtOae0
いやアナルageされても特に要因が思い浮かばないから狂言にしか聞こえないんだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:56:00.65ID:k4u6oWfHd
ういはの前世ガワでういはの声で喋られたらそりゃねりけしも生まれるわって思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:56:30.40ID:wA07qn+u0
ういは良くも悪くもテンション一定だから雑談だけだと映えないのだ
ゲーム実況とかながらのほうが良さそうなのだ
っぱ安定のリオンよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:56:44.48ID:A3dsOo6DM
>>809
惨めにはならんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:56:52.35ID:8lpKeoVia
アナルライン超えてるやつって具体的に誰だ?
天皇アンジュリゼ椎名笹木パコナ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:18.81ID:c5aFOb/Q0
アナルも葛葉も平均ソロ同接6000ぐらいだから1軍はない
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:27.81ID:hcsoNW5h0
正直ゲロナには驚いてるわ
見てないからあれだが4000程度維持してるからには何かしらあるんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:39.90ID:6XC33XnL0
>>896
ぬいぐるみと言い張りX線何度も通してモンスターにするのだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:42.87ID:E/Pp/YIy0
まっつんが身体と配信に影響無いよう安全に過ごせますように😣🙏
あとちんこ見たい
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:45.98ID:HOLA+yFJ0
「アナル?まあ台風バフでしょ。安定して1串いかないなら1軍ではないわ」
「うおおおおおお!!るる1串いった!1軍確定だああああああああ」



今日はこれを同一人物が言うことになる
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:47.55ID:1nD35wRN0
アプランガイガイだけでここ数日箱内なんもないな
ベルモンドのMGSだけが救いだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:57:57.42ID:aiyJvSsup
>>656
あっ...こりゃあ...
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:58:29.20ID:fLpedQZv0
瀬戸w
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:58:34.38ID:3lAAJ2cod
>>816
高い数字を出した、イコール、面白い配信だった、ということだな
お前の主観は「25000分の1」でしかない
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:58:42.39ID:jcef0s/F0
>>884
エリ草はアナルファックをしたいだけなんだ😊
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:58:49.35ID:vtnKk0h0a
俺も猫飼ってたけど
寝てるの頬ズリして起こしたし飯何度も忘れたしお仕置きと称して高い高いしたり嫌がってるのに風呂入れたりしたけど
でも最期のときは俺の膝の上に自分から乗ってきたんだよなぁ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:59:14.31ID:Sps77OSh0
ぱこじんとゲロは組んでるのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:59:14.74ID:ys/NiG/S0
アナパコもう最近は一切関わってないのに
未だに言われてるってどんだけだよ
ここまでみんな望んでるんだからコラボしたら良いのに何でしないんだ?
隠し球として残してんのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:59:22.94ID:CTf32ZA40
瀬戸は頭長すぎてなんか可哀想
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:59:48.80ID:E7uqiRmE0
にじガイジ4ね
擦り寄ってくるな機材こじき

椎名(水頭症患者)は機材を自分で買えよ
このままKU100も使う気か?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:00:01.85ID:E/Pp/YIy0
>>921
一般人も参加できるのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:00:09.21ID:mnG7Pt4Tp
864 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/11(金) 04:22:30.36 ID:J0tmnSBNa

10月平均ソロ同接ランキング(11日0時時点)

月ノ 15,301
アン 11,705
椎名 9,625
リゼ 9,421
笹木 9,176
エビオ 8,864
るる 7,729
ひま 7,170
葛葉 5,310
アナル 5,268
アレ 5,173
ニュイ 4,982
ロア 4,678
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:00:35.77ID:kL2J1Uxi0
アナルが「誰も僕を受け入れてくれない!」って言ってるのが聞こえて笑いそうになった
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:00:39.21ID:jcef0s/F0
ぷてちゃんさん終わるから飯買いに行くんだ
おつぷて〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:00:42.43ID:Sps77OSh0
>>952
お互い調子いいんだけど英雄のほうがもういいやってなってるみたいだからな
マイクラもやってないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:01:10.73ID:fLpedQZv0
ういはかわいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:01:21.46ID:oHK555J30
>>677
晒すなよかわいそうだろ
アンスレ見てるから裏で僕が惨めに見えるのでTwitter返信してくれませんか?って靴なめてるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:01:23.84ID:NUM2hat80
アナルも葛葉も深夜配信とか朝活してるから無駄に平均低くなってるんだよな
でもリスナー的には色んな時間に配信してくれる方が嬉しいんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況