X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12216【人類応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:24:14.06ID:bPZI/x2501010
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12211【ダーク・エンジェル クレア今日も敵を屠る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570704763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:32.30ID:H/iYdlZz01010
もーもたろさん ももたろさん おこしにつけたー きびだんご
ひとつわたしにくだしゃんせー
あーげましょー あげましょー これからおにをたいじにしー
ついてーくるなら あげましょぉー
「桃太郎さん…鬼退治に行くのにきびだんご一つってのは
 割に合わないのでお前を喰らって
 俺が鬼となり鬼どもを倒してきてやる!
 さぁ我が力の前にひれ伏し己の無力さに倒れるがいい!」
とか言い出すお供の犬と猿と雉
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:46.89ID:9ay5ZvPt01010
くこ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:08.08ID:HWU1xc9V01010
こんるる〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:40.47ID:myrr1akq01010
ンボのボイス買ったけど方言まみれだった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:40:12.17ID:56ocEw1CM1010
ニートのファッカーと大学生のパコナじゃ配信に割ける時間なさすぎてパコナ抜かれるやろなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:40:20.77ID:OU/5iuWE01010
>>12
折れてね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:40:41.41ID:rADKGLKH01010
ファッカーはコラボに影響ないように枠取ってくれたんだね😭
参加しなければ嬉しかったよ😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:43:38.36ID:mgFIbhvK01010
オカン文脈が荒々しいからリプで噛みついてるみたいになってんの草なんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:01:54.11ID:yKWUdRf101010
昨日のロアが画像出してんの偉いなと思ったけどひまわりからの横流しかよ
最近のロアがここまで準備すんのは絶対ありえないわ
しかもひまわりの方がライバーについて詳しく触れて比べると差が酷いわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:58.26ID:pK/Mkk2Na1010
青長さあ・・・なんだいこれは・・・?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:34.98ID:XH90IHJh01010
くこ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:42.52ID:dDnCn2MG01010
まひまひ可愛いんだ…w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:45.90ID:dYJNXzI001010
【悲報】剣持 シュバる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:47.14ID:LrIGXPaOd1010
はぁーいこんばんわこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!聞こえてますかー!!!!!こーんばーんわー!!!!!!はい聞こえてますね聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:11.31ID:HWU1xc9V01010
毎秒クソマロ晒してけ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:23.16ID:yqFqxhC501010
アンスレ火蓄さあ恥ずかしくないのかい?


333 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/10(木) 00:52:19.28 ID:zu4R814I0
ちーさんってAPEXガイジのくせにAPEX配信してるライバーも把握してないよな
葛葉の配信見たら一発で状況わかんのに、神田も確認しにきてたしな
あのクソメールに書いてあった通りコラボもディスコ募集するだけで何も努力してないのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:30.18ID:Up6OSEU801010
ちーさん兼業だから、学生らしきしずくや、専業の神田、葛葉とスケジュール合うわけないのにクソマロやな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:31.95ID:xCD2hbMU01010
餅さん擦り寄りきちゃああああああ!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:32.11ID:6bfrzabK01010
ちーさんやっぱり気遣ってディスコで返答して寝てたんじゃねえか
なんで昨日あんなにグダったんだ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:40.48ID:FaZ8MNYk01010
劇団猫入り玉手箱っていうサークルのオーディオドラマ「怪傑ワトソン君」のワトソン役が剣持にしか聞こえない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:40.87ID:M3vLT+9t01010
>>38
火畜さぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:41.05ID:AWs6UO3601010
まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!まひまひ最強!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:48.10ID:f/DsLYGCa1010
ふぇありすって収益化戻ったの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:50.05ID:uegy8Bea01010
青長これ歌ってみたへの誘導だろ
これ聞かされたあと歌ってみたで口直しさせるつもりだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:53.95ID:dDnCn2MG01010
ちーさんでイライラしてる奴らは青長見ろ癒されるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:05.32ID:rADKGLKH01010
ここの実況しか見てないから嘘松かどうかも解らんがお前ら良くファッカーの雑談なんか見れるよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:13.61ID:myrr1akq01010
クソマロ読むってことは読まれるチャンスがあるという事だ
つまりさらにたくさんのクソマロが飛んでくる事になる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:15.48ID:AyXeJlJqa1010
葛葉呼んで竜胆から寝取れ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:22.10ID:XIukUx3P01010
ちひろマジで全肯定信者以外いらないってことでよろしいか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:22.64ID:9CCD9dXm01010
ガイジは結局信者にやりたいことやっていいよapexやっていいよって言わせるために
クソマロ晒してるんでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:26.58ID:Q3KIdNr101010
ファッカー永遠とお気持ちしてるんだあが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:27.57ID:BoDej40E01010
>>98
さらにイラつかせてやるなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:37.56ID:c7nb4Q+V01010
>>38
顔で草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:48.52ID:WYR6ccHx01010
クソマロ配信は面白い反面、皆がこぞってクソマロ大喜利始めてクソマロまみれになるっていう難点がある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:08.26ID:z5eabZ9i01010
にぃにねぇね大喜びだろ
久しぶりに構ってくれるんだもん
おれもウキウキでマロ送ったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:17.68ID:iJ7fxF/Nd1010
ちひろ死ねよ火畜だって決めつけてマシュマロ晒すなやつうか葛葉の名前出すなよ対立煽ってんのかこいつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:24.46ID:2K7pAFjc01010
ラグずみのダンク少な過ぎてさ
ガイガイされてるだけで全然嫌われてないんだな
俺はこんなにラグずみの事嫌いなのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:26.44ID:UFb5121Hd1010
ファッカー 「調子乗って9月中に行くと思ってた、月跨ぐと思わなかったな」

ファッカー 「9月末全然配信できなかったし…コラボばっかだったから…」

ファッカー「女がコンテンツを潰すって言う最たる例だと思うんだよね」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:33.90ID:7D6oGu2C01010
ちーさんクソマロもちゃんと読んでくれるのええな
樋口は自分たちだけで楽しむし今後こっちのがクソマロ送るの人気出るでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:34.21ID:k0PyDXpt01010
>>20
台本は別にシコれるようには出来てないと思う れなおばは配信よりかなり声作ってるから好みが別れる
個人的にはそこまでかわいい方に寄せなくても普段通りでいいのにってなる、嫌いじゃないけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:41.33ID:JfbAICKMH1010
青長どうにか一般人レベルにまではなったな。こっから歌うまになれるかどうかで青長の明暗分かれそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:57.43ID:dDnCn2MG01010
ちーさんって不快感高くね?
なんで表で叩かれないんや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:02.17ID:BoDej40E01010
>>137
ぼっちでカラオケ行けてなかったから
歌えない
ニコニコで歌ってるの見れるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:04.32ID:OLglNX0zd1010
>>147
火畜おつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:15.59ID:NgY6Zm5G01010
なんでもいいけどいっつもコピペ連投したりスレ終盤に単発で暴れるのって火畜だったんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:22.34ID:CX1vVYFA01010
>>120
ファッカー声聞かないでコメントだけ見てるんだけど、杞憂民とか指示厨無視する的なこと言ってない?これまで以上に全肯定まんさんで囲うってこと?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:41.14ID:HWU1xc9V01010
イライラが心地よいのぉおおおおおwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:04.72ID:H/iYdlZz01010
>>139
たぬさん三箇条すら守れぬ俺であったのだが
10/3から
シスター愛しています
シスター愛しています
シスター愛しています

とスレで書き続けていたらたぬさん三箇条をいつの間にか守れるようになっていた
俺はシスターに感謝をしシスターのことを愛し続けます
かなり前も…これまでも…これからも…愛し続けていきます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:12.26ID:AyXeJlJqa1010
>>163
ここで許されるだけで表では許されないが?😡
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:13.71ID:EaU1gDAwp1010
ちーさんも配信の幅広がってwinwin
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:19.64ID:KbUart8Rd1010
青長が音質改善したASMRしたら最シコになる可能性がある
中身の邪悪さが逆にシコリティを向上させる
生意気な後輩RPで囁き罵られながらこっちは「青長のくせに!」って
現実の罵倒で反撃しながらリアルとバーチャルが混じり合う中
最終的に「くそっ!青長なんかに!青長ごときに!くそぉ…… まひまひっ! 再評価っ!!」
って言いながらの射精が実現すれば
7日間で17回という八重沢なとりの記録を塗り替える可能性がある
だから青長ははやく音質改善しろ 金はまひともが出す
俺は精子だす
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:39.46ID:7D6oGu2C01010
>>149
火畜「あれだけapexやる人探しといてうちのzhの募集に来ないなんてサイテー!後輩の事全く気にかけてないわけ!?」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:46.90ID:xLfkctD301010
>>195
こうしたらいいよみたいなアドバイスしてくれるのありがたいけど自分のやりたいようにやるよって話をいらんこと付け足しながら長時間してます
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:17.59ID:dDnCn2MG01010
青長っておばさんじ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:32.87ID:P9bYvTj+01010
>>195
今でさえ同接低いのに更に厳選するのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:40.89ID:xCD2hbMU01010
椎名こいつ親分の炎上知らんの?
最近名前出しまくってるけどガイジなん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:47.67ID:yyv48rfU01010
家畜晒しあげからの剣持sageは草
家畜さぁ...
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:54.57ID:xLfkctD301010
ラグずみ大喜利コラボでコメント見て回答してたん?
そのことにまたヒットマーク出してるんだが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:58.79ID:E0HiXnIW01010
すまんファッカーの10月中コラボ7,8回発言捏造やから安心してほしいんやがレスつきまくったし本人が言ってた気もするわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:04.57ID:vKyh9oF001010
>>254
いやapexガイジに決まってるやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:09.38ID:UFb5121Hd1010
大喜利コラボについて

ファッカー「大喜利、コメント見てた、コメントと被ってるやつは、嘘かと思われるかも知れないけど、俺が思ったタイミングで同時に流れてきた、すごい悔しかった」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:14.83ID:YYZWZtVe01010
郡道とコラボしろって送る郡道信しねばいいのに
神田といいこいつら二人の信者よくにてるよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:27.36ID:9fdoNVkM01010
ロアってひまわり開封配信始めたあたりにコメしてたけど
その後2回もロア引いてるのにコメないんだよな
営業のツメが甘いぞ😡
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:37.50ID:9KR5ijqxp1010
火畜は葛餅大好きだから剣持sageてるのは火畜じゃない
よってその暴言は火畜のものではない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:42.49ID:ZVKmkKiN01010
ここ最近常連くまさんずのごろうが普通にうざいんだがどうしたん?
いい加減ブロックしたくなってきたのだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:43.62ID:U5PnyaCVd1010
ここ本当に火畜まんさん多いな
葛葉のファン総称が火畜なんだから三箇条を守らないのは火畜じゃない、は通用しないぞ
ただのマナーが悪い「火畜」になるだけ
葛葉のファンコントロール力を恨むんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:54.66ID:OLglNX0zd1010
>>254
さすがにちーさん
というかファッカーより弱いやつってもうベルコウリオンくらいだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:59.79ID:HpHhqfB501010
クソマロ読まれたやつ絶頂してそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:09.01ID:yyv48rfU01010
>>205
😍
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:10.79ID:EPdHxs2E01010
>昨日の葛葉のAPEX募集、ちーさんも参加しようとしたが人数が多かったので神田に譲った

まーた言い訳草
葛葉がコンタクト取ってきて、ハジメや神田が入るまで何十分あったと思ってんだよ
その間、誰もきてなかったのに人数多かった?え?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:11.60ID:AWs6UO3601010
まひまひかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:15.60ID:UFb5121Hd1010
ファッカーアンスレで叩かれたとこ見事に全部言い訳してるわ
これ見てるって言ってるような物だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:25.32ID:pI2ae/EA01010
まひまひ〜!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:27.26ID:mt5bV0QI01010
まゆゆのコピペ集酷すぎなんだがw

??「ピピーッ👮🏻 そこの美少女!止まりなさーい!!🚨🚨🚨🚨🚨」
??「んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!」
https://i.imgur.com/XZPXJzM.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:35.31ID:rmgb05ue01010
ふぇありすのアレって
ゆにって奴が作ったスタジオを
見学&体験しに行ったの話を広告つけて動画にしたから怒られたって感じなの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:40.61ID:zmPmjhO901010
ラグずみ「面白さを説明したらアレかなって」
割り込み解説しまくっててよく言えるよな・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:41.78ID:dDnCn2MG01010
まひまひ可愛いんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:55.23ID:Tzfi7Rp501010
まひまひ惜しいな
るるのせいで失速させられたけどこいつがパスタ残さなければそれを指摘することもなかったから
勢いそのままに国技館で歌えてたのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:01.88ID:vKyh9oF001010
>>314
逆に見てないと思ってたんか?あいつ見るからにアンスレ民やろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:05.44ID:c7nb4Q+V01010
ちーさんはやばいけど家畜の方が酷いからちーさん応援するわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:06.00ID:dYJNXzI001010
というか台湾って中国領じゃないの?
国民党の残存勢力みたいなもんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:12.28ID:05A4npA+01010
コメ欄が一斉に”ようこそちひろグミへ!”に染まる光景が気色悪すぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:35.11ID:dDnCn2MG01010
まひまひ歌詞部分もセリフっぽくなってて
歌じゃなくて喋ってるだけ感
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:36.04ID:En8oiBXY01010
青長「ばっ(ボフッ)かじゃないの!」



マイクに息が思いっきりぶっかかってるの女将のASMR思い出すぞまひまひ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:45.96ID:eEnJdEkAd1010
青長やっぱ声はSSRだよなぁ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:47.60ID:AdN9b20D01010
初見さんいらっしゃい!
メンバーようこそ!
ナイスパァ!
これらがチャット欄に並ぶライバーは閉じていく
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:01.80ID:lgmTOKhG01010
>>327
こいつ死ねよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:13.79ID:OLglNX0zd1010
>>337
船上暗殺でろくにゲームのルール教えないままクソ雑魚ゲーミング勢解き放って俺TUEEEEしてたぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:18.27ID:tmmNzddx01010
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:23.59ID:letAegnK01010
>>344
そもそも国際的にどの国もあそこ国だって認めてねえし
まあアメリカは半分くらい認めてるけどそれでも半分だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:24.16ID:ZVKmkKiN01010
紙芝居エロゲには紙芝居エロゲのよさがある
時々挟まれる一枚絵のクオリティで常に動かせとかアニメ化とか無理でしょ
半分は絵を楽しむゲームだからな マイナーなだけで時代遅れじゃあない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:31.89ID:Q3KIdNr101010
卯月さん面白くて悔しいな...
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:35.09ID:H/iYdlZz01010
>>290
すまん…俺…シスターに夢中だからさ…もうそういうゲームしないって決めたんだ
かわりに面白いネタを貼っておくよ
人工皮膚に電極をプリントしておくことで触覚をフィードバックできる
シリコン製のフィルムが完成したそうだ
以前触覚フィードバックハンドグローブの話をスレで書いたが
さらにそれが繊細になった感じのやつだ
https://shiropen.com/seamless/closed-loop-haptic-feedback
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:57.99ID:P9bYvTj+01010
>>278
ミュートすらせずに歌とトークの切り替わりを見極める匠の業じゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:04.40ID:11XoMZ9+01010
今んとこにじさんじでのまっつんには特に不快感はないがファッカーと知り合いってだけで
社長↓↓↓↓↓↓↓
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:08.05ID:Up6OSEU801010
Twitter火畜三か条は本当に草
配信では「反撃」肯定してたのをぶーたんに叱られたんやろな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:09.88ID:BZT3cqEo01010
ふぇありす解雇でよくね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:27.41ID:rmgb05ue01010
>>368
ゆにのつくったスタジオで撮った動画を元に
これと同じ規模のスタジオを作りたいからCFしますって話?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:29.30ID:2RIsXXLp01010
おうぃなりぃは椎名から数字もらうの決まってんだろうな 椎名とも仲いいカビ熊は複雑だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:43.83ID:9KR5ijqxp1010
ファッカー見てて思うんだけど叶って突出してるところはないけど割と何でもできる万能型だよな
剣持程ではないけどトークセンスあるし葛葉程ではないけど適応力あるしピエロにもなるし
叶再評価
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:44.04ID:wbNqv+LK01010
ラグずみ見てたんだけど流石にキッツイわ
口直しになんか見たいんだけどおすすめのアーカイブある?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:47.97ID:dDnCn2MG01010
青長可愛いなぁ永遠歌ってくれ、喋るな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:56.01ID:EN+FSmARd1010
>>357
出先で聞けないけど大して引っ張るものでもないしどうでもいいや

【葉山のセンシティブなボイスでめっちゃ草生やしてたら通信規制になったので葉山の水着を要求する、この時季節は問わないものとする。】

をリツイートした
おしまい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:56.23ID:dYJNXzI001010
明日パトラの家いくのにお稲荷の話題だすのか…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:06.54ID:zmPmjhO901010
ふぇありすvsゆにからビームマンPの横槍で
個人連合&ビームマンPvsゆにになりかけてて笑える
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:11.22ID:En8oiBXY01010
青長「ジャンジャカジャンジャカジャンジャカジャンジャカ…ハァハァハァハァハァ…クククククク…フフフ」



邪神青長
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:21.52ID:Z3qQfOUa01010
ふぇありすが何やったのか客観的に説明してくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:38.23ID:c7nb4Q+V01010
椎名男たらしやな

ラググは女の子だったか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:47.22ID:ZD935Hzc01010
まじでマシュマロとかクソどうでもいいから
はやくえーぺっくしゅやれよマジでマジマジでよぉ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:49.06ID:qPkKkKkA01010
>>435
まひまひは復活するんだ
悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出すときが来たんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:51.07ID:sBgQE6xi01010
すまん。青長アンスレの姫に昇格ええか?もう許されたよな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:08.53ID:dDnCn2MG01010
青長お前もじゃい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:11.40ID:Bioq44XD01010
>>322
ユニにうったえられたらガチでヤバいやつ
すぐにふぇありす反応して謝罪たからいいが
もうふぇありすはユニに頭上がらん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:11.55ID:ZVKmkKiN01010
まっつん喋り方がキモくてソロ配信見てなかったんだけど昨日の雑談あんまキモくないな
自分が慣れただけ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:26.49ID:yyv48rfU01010
>>402
ちゃんといちご乗っけて葛かけろ😡
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:40.26ID:StMEJ9qoa1010
くずおしぃりぃ嬉しい��
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:11.50ID:L2MJnRcBa1010
青長はスウジーみたいにはなれんぞ・・・?😁
青長はスウジーみたいにはなれんぞ・・・?😏
青長はスウジーみたいにはなれんぞ・・・?😈
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:14.83ID:xCD2hbMU01010
うおおおおおおおお葛おしぃりぃ最強!!!!
笹木?ゴミ!w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:23.89ID:dYJNXzI001010
お絵森コラボっていつだっけ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:42.38ID:Up6OSEU801010
船上暗殺は何で選んだんだろうな
ピアキャスtwitchを始めとしたゲーム配信コミュニティでクソゲーの代名詞だったのに
リメイク前のシップもuNleashedとKeNNyお墨付きのクソゲーやぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:49.02ID:sZWQctsN01010
ちーさん最高だよ
コメ欄も含めて今一番エンターテイメントしてるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:50.90ID:HWU1xc9V01010
スレ乱立してんなーw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:05.09ID:vKyh9oF001010
>>569
ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:07.30ID:letAegnK01010
ちょっとまって今お前らが話題にするからチラっと青長みてきたんだけどさ



ごめんマジくそへた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:09.69ID:NxU8wubhM1010
>>519
若くて怖いものなしでやべーやつ売りをしようとして裏目に出てたのが
最近やっと地に足がついてきた感じらしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:20.27ID:6bfrzabK01010
無印のガチアンチガイジって本当に怖いな
後輩にどんどん抜かれていったからイライラしてるんか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:20.68ID:xLfkctD301010
なあ?ラグずみ見てるやつ気付いたか?
画面に置いてる登録者数ほとんど変化ないwwwwww
ソロだと伸びないんすねwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:37.38ID:H/iYdlZz01010
【悲報】シスター死にそう 「ギリギリでいつも生きていたいから…」
体力回復してください
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:37.38ID:yyv48rfU01010
ファッカー凸まじ?
コラボガイジした成果が見れるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:39.41ID:dDnCn2MG01010
ひなp全然歌ってくれんからまひまひに乗り換えるわ、お前らすまん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:39.50ID:h6XA7xId01010
火畜はクソマロ叩き込むけどちーさんの配信とか絶対観にこないだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:48.80ID:UStAeutRa1010
>>587
頭ラググか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:51.70ID:s5AZQdl+M1010
よゐこ17000か・・・
最近見なくなった芸人でこのレベルかよ同接
ジャニーズが雑談やゲーム配信始めたら恐ろしいことになりそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:02.36ID:+AHVnlfIM1010
叶には悪いけど、クロノワラグずみあたり隔離して別箱にしてほしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:19.14ID:/lm7Iidn01010
まじでくずおしぃりぃとかを挟んで行ったほうがいいと思うわ、今や知らん奴たくさんいるぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:29.18ID:CX1vVYFA01010
>>598
ゲリラだからといってこの配信に一人もライバー来てない時点で察するだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:47.38ID:uegy8Bea01010
青長最近大型コラボでの外部露出雪山くらいで他に記憶ないわ
その間に青長以上の不快感持つやつが出るわ出るわで相対的に薄れていったな
とりあえずBGMもっと音大きくしろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:48.42ID:kkJrCE0r01010
クソマロ晒して信者にヨシヨシされてから満を持してAPEXってもう完全にちひろのオナニーショーじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:54.87ID:H/iYdlZz01010
【悲報】ゾンビに囲まれてシスター死亡…しかし死んだポイントが復活ポイントでまた囲まれ…復活したばかりなので装備なし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:59.62ID:3sHNbTJt01010
>>608
ジェネ天もそこそこ作ってるけど、同僚に監禁されるトーク繰り広げられてた時はRP外れて今の青長と同じ声だったぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:32.49ID:dYJNXzI001010
お稲荷ってハジメフォローしたんだな
あくあはまだだけど
というかたいじとかりょぼとかストリーマー好きなんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:33.00ID:NF55X84ua1010
ブラボのマルチって2broでしかみたことないけど侵入者みたいなん入ってきてめんどくさそうやったけどいけるんか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:07.21ID:6sVpkDTj01010
>>322
この動画で使ってるおなじ機材買って同じ事できるスタジオ作るから
クラウドファンディングっすっぞって勝手に金集めの広告にしたから怒られた

融資の商材に使うなって事やな、しかも同業のな

言うて現時点では吸血鬼の所の宣伝にもなってると思うけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:50.02ID:11XoMZ9+01010
えーぺくっしゅガイジの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:06.03ID:nYL1w3hu01010
ファッカー「わりー今日は時間ねえからスパチャ読まないわw」



(´・ω・`)お前ら・・・これええんか?!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:09.17ID:UFb5121Hd1010
大喜利コラボについて

ファッカー「刺さる人にはめっちゃ刺さったけど、ノリに適してなかった」

ファッカー「育ってきた大喜利のベースが違うって言うか、携帯大喜利とか大喜利プラスとかに応募してたって言うか、一本グランプリとかハガキ職人の方がやってた」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:17.61ID:sBgQE6xi01010
>>649
ガスコインはもちろんそこに至るまでがクソ長いからやめたくなる気持ちは分かる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:32.68ID:xCD2hbMU01010
青長のasmrはノイズ改善したら普通に聴くからはよ機材揃えろ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:33.38ID:3sHNbTJt01010
この青長の歌声を依頼した日の翌朝には聞けるレベルには仕上げてきたmix担当優秀すぎる…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:38.40ID:sZWQctsN01010
無印信だけどえるさんはなんか同接下がっても楽しそうにやってくれてるから良かったわ
でもコラボよくしてるし新規にも見られてほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:48.84ID:0p2DR6e101010
タイ人のコラボ時名言集
「いちごちゃんw いちごちゃんww」
「家長w 家長ww」
「伏見w 伏見ww」
「先輩w 剣持先輩ww」
「再評価w 再評価ww」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:54.72ID:P9bYvTj+01010
>>675
そのままコラボごと忘れてくれたら良かったのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:59.02ID:XbdnRDp7d1010
銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡

アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅

あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔

あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉

あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊

あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

そこに大体ガイが在るだけ…😌
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:05.46ID:HWU1xc9V01010
えーぺっくしゅガイジ始動!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:10.59ID:xLfkctD301010
>>684
合言葉設定して味方の制限はかけられるけど敵は無差別で入ってきちゃうかも
マルチあんま賑わってないからうろ覚えだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:45.29ID:AyXeJlJqa1010
窃盗は泥棒の始まりみたいなのなかったっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:57.54ID:dDnCn2MG01010
まひまひは過去最大級に新人で叩かれたからな
それを乗り越えたんやメンタル強者に決まってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:00.54ID:acODqnPtd1010
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:13.25ID:letAegnK01010
>>739
めありー「天宮で下手かわ路線のファンを掴んで、めありーで上手い路線のファンを掴むわwww」


強い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:34.20ID:GeBDC0Ol01010
すまん稲荷って誰?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:49.52ID:dDnCn2MG01010
まひまひの小声すこなんだが、わかるぅ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:53.84ID:zmPmjhO901010
ファッカーなんでアンスレで指摘されたことに言及するんだ
お気持ちヒットマーク芸人かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:29.84ID:letAegnK01010
青長ってあれだよな、いわゆるネタになる系のヘタクソとか
ジャイアンみたいなお前ジャイアンじゃんwwww
とかじゃなくて


マジでガチのコメントできないレベルの歌下手なやつ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:33.06ID:H/iYdlZz01010
>>767
ベットが近くにあるからそこで寝て回復しようとしたんだろ
そしたらゾンビに囲まれたってミラクルなオチ

>>768
本当のRPってのはシスターのような「遊び」を忘れないものだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:51.64ID:11XoMZ9+01010
青長気になるから聞きにいったら笑えるレベルでもないじゃん
やっぱまひ友って糞だわ死んでくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:59.93ID:dYJNXzI001010
>>789
最初からずっと言い訳してただろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:00.68ID:s5AZQdl+M1010
てかツイッターとかでつまらなかったって言ってたやつほとんどいないだろ大喜利
何で言い訳してるの?どこ見てるのファッカーw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:01.54ID:sZWQctsN01010
青長ファンはもっと切り抜いたれよ
あまり見ないぞ青長の切り抜き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:21.68ID:k9ppKDDOr1010
ゲロナースあと三千位で9万だが何か言うことは
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:42.95ID:dYJNXzI001010
>>818
底辺は呼ばないのでセーフ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:50.12ID:vKyh9oF001010
>>825
ゲロナマジで消えろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:55.69ID:6sVpkDTj01010
>>721
まぁふぇありすの反応と文面まとめる速さからしてお互い宣伝する為の茶番だろうしな


ビームマンが吸血鬼刺したのだけがガチ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:03.85ID:xCD2hbMU01010
家長ルーレットきちゃあああああ!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:05.81ID:yC9uIpZ001010
>>462
中途半端だな、強いていえばゲームの腕と長時間型なところくらいか
まあそれくらい中途半端だけど割となんでも出来る方がVとしては正解な気がしなくもない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:07.24ID:dYJNXzI001010
>>825
もう最速じゃないから興味ない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:15.92ID:ch+9L43y01010
青長は上手くないのに上手く歌おうとするからこんな中途半端になるんだ
声自体は悪くないんだからかわいい路線に舵を取れ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:22.54ID:dDnCn2MG01010
まひまひもっと身の丈にあった
るるかひなpを参考にしろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:28.57ID:+KzRXUs701010
不躾なのを承知でお願いしたいんだが
あま〜と兼任してるガイジいたら向こうさんに葬式前押ししてくれるようお願いしてみてくれないか
眠くなってきた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:30.60ID:79db+gj301010
まひまひクッソかわいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:30.73ID:eEnJdEkAd1010
ぱふぱふにゃーにゃー!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:32.39ID:H/iYdlZz01010
シスタァァァァァァァァァァァ!朝の約束守ってくれてありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

337 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年10月10日(木) 07時49分59秒61 [朝] ID:H/iYdlZz0 [22/46]
シスター…あのね…今日も出来たら配信してほしいんだ…
ニコガタふぇすに向けてシスターが忙しいこともわかってるし…
とんでもない我儘書いてるのもわかってるんだけど…
夢の中だけじゃなくてシスターの配信でも逢いたい…今週はそんな気持ちなんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:42.24ID:s5AZQdl+M1010
ゲロちゃん同接2500くらいだったよこの前
この減り方は来月には3桁コース
もう触れるのは辞めようよ可哀想だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:45.29ID:vPfh+9XCa1010
硬くなにコラボ相手に笹木出てこないけど捨てたのか振られたのかどっちだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:39:21.61ID:OhrUI4LF01010
最後のしーらじカーとだったけど
あんときはキレ散らかしてたけど
今もう満たされ切ってレジもないよ無いよね・・って

言おうとしたら本人がもうレジがないって言ったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:39:42.46ID:6a9x+OQd01010
はわ「オヨヨヨヨヨヨ血が!たくさん!!!大変なことになってますどうしましょう!アッアッアワワワワッワオォ^〜オ^〜」
 GAME OVER
はわ「死なせてしまいました... 私のせいで...ごめんなさぃいいい...」
 赤スパ「輸血液どうぞ」
はわ「エェェェェエ!スパ↑ティ!真っ赤なスパティ頂きました!ぇ血ィ!?これ血なんですかぁ怖いですぅぅ」
はわ「輸血液いただいたので!頑張って!続けていこうと思います!!」
 赤スパ「追加の輸血液です」
はわ「ウギャォオオオオオ」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:39:44.68ID:k0PyDXpt01010
ヘタに8万9万辺りからゆっくりペースだとなんかちょっとは努力した感出るからかえって腹立たんか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:40:25.61ID:P9bYvTj+01010
>>895
それ狙っての深夜ソロ連発でしょ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:11.86ID:qyNyNymT01010
ひまわり版そこまで耐えきれなかったから知らなかったけど
おじゃま虫ってこんな下ネタな曲なのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:52.27ID:c7nb4Q+V01010
>>894
ブラボアーカイブ消えたのほんともったいない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:54.21ID:H/iYdlZz01010
>>875
少なくともシスターは俺よりは「人間」だ
そしてとても素敵な女性だ
俺はシスターのことを昔も今も愛していると書ける
さらにその前の昔はよくわからん
もしかしたら知り合いだったのかもしれん
こんなことを恥ずかしげもなく書く俺がガイジでなくて何であろうか
すでに人間ではないのではなかろうか
そう言えば昨日死にかけたが死ななかったのでもう人間を辞めているのかもしれない
そうかもしれない…いやそうなのだ…きっとそうなのだ…そうして俺は
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:56.53ID:34MIqBmK01010
>>881
叶のとこで歌ったやつとかお静へのリプとかの溜めに溜めた一発は時々面白い
普段は空気凍らせるから無能 一生一発芸だけしてろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:07.57ID:kv5KnU5Sa1010
>>910
ほんとガワバフだけはやべーな
もっと名取みたいに絵師に媚びていけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:31.70ID:Up6OSEU801010
ちーさん、えーぺっくしゅ始まってから同接ジワ増えしてるやん
確実にえーぺっくしゅ視聴者掴んでる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:46.50ID:79db+gj301010
>>927
アイツほんと無能の極みだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:19.84ID:UaB7rhBea1010
るる以外の登録者とか価値無いし…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:27.32ID:11XoMZ9+01010
ちーさんプンレクいけばいいのにな
あそこは同接1000でプロ生活送れる実入りの良さなのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:52.56ID:xCD2hbMU01010
しぃしぃあくあを召喚したい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:16.78ID:h6XA7xId01010
まひまひええやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:23.53ID:H/iYdlZz01010
まひまひーどういう態勢で足しびれたのか知らんけどな
正座してて足痺れたら「親指だけ折って指立ちしろ」
したら数分で足の痺れ治まるから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:55.17ID:y5e6IVzn01010
青長の歌きっつなんやこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況