X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-v2G+)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:51.49ID:IF+ylHKb0
ナビ視点で見る
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f4-po2u)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:09:54.17ID:ffUg/g990
スタヌが行ったところでメッリト少ないしな
海外配信者達が多いお祭り系でも、ボコられて日本人からバカにされて配信者としての価値が下がるか
行って万が一良いプレイが出来ても、英語できないから海外ファンが定着するわけでもない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8741-mI40)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:43.78ID:6oUn7Bve0
あれ?TwitchConってAグループとBグループのチャンピオン決めて終わり?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-v2G+)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:29:24.45ID:IF+ylHKb0
【第四回】APEX Legends: Frontier -Champions Cup-
9月30日(月)19時スタート!
●出演者
岸 大河(https://twitter.com/StanSmith_jp
DNG/すもも(https://twitter.com/SUMOMOXqX

HP/Leia(https://twitter.com/Leia_yAy
HP/sapoten(https://twitter.com/saboten_blue
STEEEAL(https://twitter.com/STEEEAL_FPS)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-v2G+)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:30:40.22ID:IF+ylHKb0
すももの生肉久しぶりに見る気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-v2G+)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:15:19.08ID:IF+ylHKb0
Nicewiggが業界一のムキムキかと思ってたけどVissもすげー身体だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:22:06.76ID:O/QsDuVj0
海外って謎の筋肉信仰あるよな
ガリガリだったnerdなlolのプロが急に目覚めてムキムキになってたりするし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Atee)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:01.09ID:Fi7rRWm+0
世界大会で3人相手にやりあってから言ってくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Atee)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:40.29ID:/xfj3j2ja
きのこは日本人の中なら断トツだけど世界のトップ層とは比べられないわ
まだ14歳だしこれからの人間でしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Atee)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:58.56ID:Fi7rRWm+0
組んだ時ランクマで40キルしてたよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-Rd50)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:21.93ID:VTcFLtNl0
ras、Selly、parhkaで一時期半固定だったよ
部隊キル40とかしてた
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-v2G+)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:57.69ID:xKPnyrDw0
Infの3人がデトネーターにトライアウトで加入。ギアトンじゃなくて良かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-yR4p)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:55.78ID:Gs8ReBGod
>>93
動画映えしないからなランクマって
儲けの観点で言えばやる必要性がない
キッズは無双してるのが好きだからランクマみたいな極力戦闘を避けて最後にチャンピオンをかっ攫うみたいなのは喜ばないし
まぁAlbとかselly並みに上手いならランクマでも動画映えするけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-du9m)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:42.96ID:Lcy8TNoP0
しかもワイプデカすぎなんだよな
まあ自分のこと尊師とか神とか言ってる時点で痛過ぎだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc0-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:17.79ID:onOyi5U70
海外勢あんま観てないしょぼすけだけど
きのこげんじのキャラコンの上手さを見ると、XQって地形の活かし方は上手いけどキャラコンが上手いわけじゃないな
ピスキジャンプ撃ちしてそのまま着地スライディングで後ろの遮蔽物に隠れるとかすげーわきのこ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Atee)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:09:57.06ID:8YBPaRAU0
sellyいつメンいないからサブで野良やってんのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Rd50)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:35:21.69ID:zqxw8jWrM
>>150
Koreanの若者は英語喋れる人多い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:42:21.82ID:7TTo6tVN0
>>153
バナー出てるから案件だろうに速攻やめてて草
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:46:34.34ID:Zc8hbl8va
>>164
スタヌスレにもわざわざ書きにいかなくていいぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-bsBo)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:10.91ID:UEZAFz7sa
wowで案件ってあんま意味ないだろ
誰でも知ってるスーパーメジャーゲームだぞ
まじでゲーム好きならアカウント持ってない方が珍しいレベル
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:25.18ID:qxr33mzn0
9700k使ってる人はクラッシュしまくるみたいね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Atee)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:18.68ID:+YMonI2Ea
スタヌは嫌いじゃないけどファンボ嫌い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:17.02ID:ViB0YR1h0
結構な確率で2人スタートするんだがそこを早く治してくれよ
不利すぎて即抜けするし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Atee)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:10.86ID:8YBPaRAU0
朝からずっとやってるからエイムは落ちるでしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Atee)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:55:22.99ID:8YBPaRAU0
selly
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Rd50)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:11.55ID:Jz34xgyN0
>>201
Sellyの99は安いチート並
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Rd50)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:32.36ID:Jz34xgyN0
ras君クリプトで5000dmg20kill
CHEER貰って嬉しそうにしてる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Rd50)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:31.95ID:Jz34xgyN0
なぁヤマトン、なんでRasのプレイみて「やっぱエイムかぁ」っていうセリフが出るんだい?
徹底的な射線管理とキャラクターコントロールがウリのプレイヤーだよ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:39.91ID:6933nLdY0
dellor事件まとめ
女性プレーヤーとアイテムの取り合いから口論となったdellorが「サンドイッチでも作ってろ」と発言
Twitchはこれを女性差別としてdellorのアカウントをban
一ヶ月後、banを解かれたdellorは収益化を剥奪されたことについて問い合わせるも無視される
dellorは収益化復活のための署名活動を開始し一万以上の署名を集める
Twitchとの話し合いの結果しばらく問題を起こさなければ収益化を復活させる約束を取り付ける
その後二ヶ月の間dellorは健全配信を続ける
待ちに待った収益化復活の日、Twitchはdellorのキーボード破壊パフォーマンスを「自傷行為」として彼のアカウントを無期限ban
dellor自殺をほのめかすツイートを残し消息を絶つ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8985-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:32.23ID:DTIpeHaM0
やっぱガイジ度は向こうの方が断然上だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:05.44ID:hNszxRfu0
Northもうプレデターか早すぎだろ、寝てるのかこの人らは
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:00:48.05ID:1obNeey+0
sellyランク配信するのやめたのかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:05:41.25ID:hNszxRfu0
日本一のチームも配信してないね
どこに出稼ぎにいってるのだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:54.39ID:hNszxRfu0
今見てたらTSMのAlbraのAPEXプレイ時間が1300時間だったわ
実装当初から毎日5時間半近くプレイしてるって考えるとすごいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:45:06.81ID:ltuLsHTBa
dizzy良い奴だな他国チームを応援出来るのは懐深いわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-M8t1)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:34.31ID:ISrDG2Ds0
弟者弱すぎだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:20.09ID:aa688wFg0
米は母親凄い大切にするよ
MotherFuckerが最大級の誹謗だしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:06.51ID:aa688wFg0
MVPRasカジュアル一戦目で5780dmg28kill
音楽聞きながらやってるんですけぉ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:20.15ID:1obNeey+0
前の配信で一人でMVPフルパ抜いてたしsellyだと思うけとそんなに差はないだろうね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-ze/T)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:59:13.24ID:GMxc0vlUM
aimのselly
頭脳のras
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:27.87ID:zhTEQDmX0
sellyゲーミングハウスにいる?
スクリムって単語聞こえたから後ろでスクリムやってんのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-Ymu1)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:17:50.91ID:wonDiGJe0
あれだけ殺意高くてもサポートってとこに格というか住んでる世界の違いを感じる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:08.47ID:zhTEQDmX0
selly元々グリフォンってチームにいると思うけどプロフ見る限り
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:20:38.90ID:gqlbaYBP0
>>329
韓国語わかるの?
訳して動画にして欲しいわ
なんて言ってるか全くわからん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:29:30.71ID:OFjBUzNd0
>>335
キャラコンのいらない遠距離からチクチクSRで攻撃して近づかれたら逃げてる感じだね
近距離でのキャラコン差を避けてポイント稼ぎするにはいいムーブだと思う
でも多分これ以上の伸びしろは期待できないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8985-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:03.18ID:zIkrb1hT0
ポイント稼ぎ徹底してるその辺の野良って感じだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:16.47ID:zhTEQDmX0
あの前にチーター一人倒してたしワンマッチで2回遭遇してるってまずいよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:16.23ID:gqlbaYBP0
Selly3連続でチーターに殺されてる
シーズン3入って増えたのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:09.22ID:zhTEQDmX0
韓国鯖死んでるみたいだからね
韓国で流行ってればアジアでもスクリムとかできたのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:55.83ID:VIHY8JYb0
dizzy太りすぎ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:52.02ID:gqlbaYBP0
>>365
誰もrasのAIMが微妙なんて言ってないで
Sellyと比べるとって話でrasも充分おかしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CY10)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:13.46ID:qieRxLdHd
dizzyがgodって動画のコメントで称えた日本人プレイヤーのneoninjyaは何やってるんだろうな
あいつがガチーでApexやれば少なくとも日本の頂点は取れるだろうに
depみたくキルタイム長いゲームはあんまり好きじゃないのかね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab3-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:49:54.95ID:8awIrD2X0
Rasさんの鯖ってどこ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063e-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:50.96ID:A3GmV+N36
AEいつ見てもかくれんぼしてんな 流石Japanese ninja
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea76-Pgoj)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:11.60ID:q2Ikfn+W0
日本人勢の元○○位ってのマジでダサい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab3-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:31.91ID:8awIrD2X0
???「ファッキンシット!!」
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:37.04ID:MVlfTWBn0
dizzy下手じゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab3-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:36:59.05ID:8awIrD2X0
>>409
は?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:14.50ID:yiOLgKn70
>>419
過大評価ってお前どこからも評価されなかったから父の背とかいうゴミチームにいるんじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:04:35.01ID:1O/XnXH90
でダイアくらいはいけたんすか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:56.39ID:1O/XnXH90
チーター湧いてるからランクやる気ないだけじゃない
カジュアル舐めプは昔からでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:03:21.79ID:v+vZ5XXw0
がっつりやると研究されるからじゃね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-hLRh)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:10.11ID:3FYXmtTt0
>>419
久しぶりに腹抱えて笑ったわ
俺らの英雄だよ。あびつん先生
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e3f-Uomd)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:34.93ID:OZu/ohMO0
数ヶ月前と比べて舌打ちの回数が10倍近いから相当ストレス抱えてそう
それとRasと最初は楽しそうにやってても次第に機嫌悪くなるから精神的に不安定、レイスもアプデ後見かけないからその辺でトラブってそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:33.27ID:vvYEQqxR0
家に帰れてないっぽいし仕方ない気もするけどね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:25:40.38ID:z+fsVt6t0
そのうちまた狂ったようにランクマしてほしいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:43:47.43ID:ovHexjhV0
>>452
PS4 俺は知らんやつ
午前6:54 ・ 2019年10月4日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/Aki_AyaLOVE/status/1179877462978617346

alelu
午後10:59 ・ 2019年10月4日・Twitter Web App
https://twitter.com/apexalelu/status/1180120282947674112

きのこゲンジ
午前2:54 ・ 2019年10月6日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/k1ng_k1noko/status/1180541804287971328

他にも間にいるかもしらんけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e38-aBQ9)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:04:09.05ID:YjcpBS3x0
スポンサード抜きでもtwitchの視聴者数調子いいね
gotagaってフランスの人気ストリーマーもかなりプレイしてるし
あとはとにかく早めに大会やってほしいよなあ
eスポーツとして一歩前進した姿を見せて欲しい
それが無けりゃ視聴者数は元どおりになるだけよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:47:48.30ID:hXV4YVHoa
隠れんぼの申し子が早く上がれる時点で何の価値もない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:03.79ID:LDxXfJDQ0
順位によるキルポ倍率とかかくれんぼを助長してるからいらなくない?
自称日本一見てたら接敵しても相当有利じゃない限りひたすら逃げて順位上げてから戦う感じだったし
普通に世界大会のときみたいなポイント配分でいいと思うんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:25.76ID:vvYEQqxR0
決勝は時間かかり過ぎだな
アーカイブで見るには楽しかったけどリアルタイムで見続けるのは難しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:29.25ID:0z/OWfwI0
karonPE、JSTとやってたな
seongfilやめたらしいし代わりか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:55.04ID:0z/OWfwI0
>>475
流石にそれは無い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:46:00.64ID:vvYEQqxR0
チャーライがおかしい当てやすすぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea76-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:24:24.55ID:SmYHXErq0
rasがよくやってるジップ使ったハイジャンプどうやるの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:14:09.63ID:V1CXRMrn0
inFの人日本の元歌い手の動画とか聴くんだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8985-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:13.15ID:NEfKU/0k0
dellorって海外ストリーマーあるあるの過激なパフォーマー系じゃなくてガチなん?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea76-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:18:16.58ID:SmYHXErq0
デラー引退するの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-Ymu1)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:21.94ID:mEFK5uMrM
本当にエリート志向やなTwitchは
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF21-WW7W)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:33.24ID:GGj+I41hF
あいつは完全にパルスのファルシのルシだった
コクーンごとパージして正解
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:21.41ID:6Ans3fH+0
OW時代の友達かチームの友達かね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:18.84ID:Uw3IwSgZM
Sellyとやってる人ならGIGAJINOはリアクションデカくて言葉わからなくても面白かったわ
プロゲーマーなのかな?前シーズンはRP4000オーバーだったけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:39.42ID:6Ans3fH+0
上手さを求めて見る意味はないでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:13.29ID:ip4pcCE+a
勝てなかったら努力(捏造動画作成)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:59.00ID:D/IIWe6M0
karonPEのチームなんだiwnl?
プロチームかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:24.43ID:WdeQwR030
albraもクラッシュひどくてシージやってるし悩まされてる人は多そう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-0V4v)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:13:38.41ID:tsEwxUsW0
>>539
それな
というか鼻声でもいいけど他人の配信で自分語りしたりするのがないわ
apexプレイ見たいだけなんだから
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea13-Qy3U)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:43:38.40ID:ZdJEwk/K0
つうか9700kか9900kが頻発してるのは分かっててCPUがそれなんだから、8000系に交換したら良いんじゃないの?

マザー変えなくて良いし一時的ならハイエンドCPUじゃ無くてもいいだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:07:55.50ID:zzAplosma
自撮りプレデター
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-T8Zl)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:20.10ID:kKsop2t80
ほも?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:36.56ID:oAzMKYgK0
俺たち在日なのに韓国語習いたいらしいぞ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:15.01ID:G5xJBLW4a
apex明らかにモチベ無かったしやめるのもありそうだなぁ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:32.32ID:oAzMKYgK0
ずっとゲハにいたよね
それが関係してそうだけど韓国だし徴兵とかも可能性あるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:09.45ID:Cu1O+Ad8a
そしたらやめる線は薄くなったな
配信は休止とかかな悲しいが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:02.57ID:Cu1O+Ad8a
まあ容姿端麗ならプロゲーマーやってねえって話だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:08:00.14ID:oAzMKYgK0
selly配信しないじゃねえか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:24.33ID:oAzMKYgK0
チーム移籍したっぽいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-/uPa)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:33:11.78ID:oAzMKYgK0
sellyの配信中回りで聞き覚えのある声がしてたのはそういうことだったのね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3981-QP/n)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:43.65ID:wd+br9SP0
Albraとstormenが一緒にランクマ回してるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea76-Pgoj)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:09:56.34ID:rFqYLjzh0
レス遡ったら時空が歪んでて寝ぼけてるのかと思った
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/uPa)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:17.86ID:0taHEGxNa
akaにやられたらキレたファンボここにいたよな
昨日はselly漁夫りにしてやられてたね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-aTPZ)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:37:30.82ID:3MIsjPOT0
XQの流暢なチャット煽りに感銘を受ける
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:32:59.00ID:T3+f+0Za0
宝物庫めっちゃ行きたそうだったのに悉く開けられて可哀想だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:22:35.33ID:GnNdeFt0a
めっちゃ弱いって言いながら使ってるだけ
まさか強いから使ってるんだと思ってた?そんなわけないよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:49:37.91ID:ps8ELx1n0
負けた時の言い訳にもなるしな
保険は常にかけておくものよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f765-r3yB)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:11:10.66ID:sN+UPRum01010
youtubeで配信してるsakuraって人
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:16:55.04ID:lENXjPTa01010
>>645
URLくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:04:45.11ID:F/tuSQGna1010
隠れんぼ1位バカにしてんじゃねえぞ
お前ら世界大会で隠れんぼする勇気あるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:46:56.52ID:F/tuSQGna1010
SR使わずランクで4000近く出す奴が他にもいっぱいいるんだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:50:12.35ID:T3+f+0Za01010
具体的な名前を言えるようになってから出直してくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:53.11ID:T3+f+0Za01010
ちらっと見たけどボソボソ喋ってる隠れんぼの方がよほどきついわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9f74-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:45.91ID:XS/YYOVH01010
rasの配信はじめて見たけどかっこよすぎるくらい凄いね
本当にレイスの最高峰がこれか思った。全てにおいて理想通りというか到達点
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:47:23.97ID:lENXjPTa01010
んーSellyの方がRasよりAimは上だけど
Sellyは立ち回り雑な時が多い、特にカジュアル
シーズン3入ってからずっとそうだしApexつまんないのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:05:03.87ID:lENXjPTa01010
と思ってたら速攻20/4000出してました
ごめんねセリたん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:20.40ID:T3+f+0Za01010
カジュアル舐めプはいつものこと
スロースターターっぽいのもあるね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1734-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:11:54.81ID:ZN+LPQ4V01010
セリーみてるとR99の概念壊れるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1734-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:20:42.43ID:ZN+LPQ4V01010
ここで色々言われそうになったらプレイで黙らせるのは流石感あるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1734-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:29:07.45ID:ZN+LPQ4V01010
>>695
いやそらそうよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1734-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:29:30.10ID:ZN+LPQ4V01010
次のマッチも19/4000って…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:33:12.48ID:T3+f+0Za01010
それはいいから君の知ってるsellyより全然強い人って誰よ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:07.80ID:T3+f+0Za01010
韓国以外の他国で上手い奴がいるって言ったのはお前もじゃねえか
二度とマウント取るなよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:17.05ID:lENXjPTa01010
>>702
煽った癖に責任転嫁初めてて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:42:08.45ID:T3+f+0Za01010
いつものネトウヨだったわけか
相変わらず弱えなおつかれさん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:42:42.62ID:lENXjPTa01010
>>706
あぁ…定期的に沸くネトウヨさんね
国勢の話したいなら他のとこでしましょうねー^^;
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:39.01ID:x/FBrL/ia1010
お前がマウント取ったのにネトウヨは流石だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:34.57ID:lENXjPTa01010
>>709
チョッパリお得意の歴史捏造かよ
同じ日本人として恥ずかしいぜ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:55:39.29ID:lENXjPTa01010
レスバで敗北したら在日レッテル貼りして逃亡
おいおいw雑魚にも程があるだろwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM6b-lwMt)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:01:00.16ID:3B2v4t5uM1010
DTNキッズ兼ネトウヨさん...
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:03:04.25ID:lENXjPTa01010
反論出来なくて論点ずらし始めるの草
日本語あんまり上手くないみたいですけど
ID:pKETou0z01010
ID:7mb1VzFea1010
さんはホントに日本人なんですか…?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:04:10.50ID:ZCCy0E2cM1010
はいはいまたDTNキッズ兼ネトウヨ君が負けたのね
暴れてるの2人だし同一人物だろ
もうNGぶち込んだからこの話終わり
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:58.28ID:zt6evUEWa
ネトウヨ必死だな
いつまでもう一人の自分と話してんの
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7785-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:12:32.80ID:L14wxoxr0
大して強くないのにmostkill取れるのか(困惑)
日本勢はミジンコか何か?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-my8o)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:42:35.66ID:3z3QBjyz0
>>733
もちろん2人ともチーム力や大会ムーブ、大会慣れが段違いで強かったんだろうけど単体のスペックはtwitch見る限り他の海外プロとドングリの背比べ
例えばclawzがAEに入ってもモストキル賞取れたのか?って話、多分決勝すら出れないでしょ
Albra, sellyが頭一つ抜けてて、次点で何人かが追いかけてるイメージよ
日本勢はコース逆走してる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:43:55.20ID:0Rq/QkQTM
>>734
上げとかないとっていうか実際上なんだよね
エアプにはわからんかもしれんが
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:03:32.43ID:hN8/U/xW0
>>741
cuz JP players r loser :_(
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:50:31.29ID:Wnkn/sz60
apexの日本人って弱すぎて話すこともなくね
どこが隠れんぼうまいか話す?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:43:50.83ID:VE5PsaSia
懲りないなネトウヨ一人でやってろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-f3Im)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:32:55.71ID:XR8Rrx3+0
ワッチョイあるのによくやるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:31:27.10ID:7+3NsHuxa
我らが日本の誇るあれるがナンバーワン
他は雑魚
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:12:38.99ID:hN8/U/xW0
まぁSellyよりいつもチーターに間違えられるウィングマンを使えるダステルが最強なんだけどな
日本が誇る最強FPSプレイヤーだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf38-fI87)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:58:04.64ID:Rh6db2jp0
ナイスウィッグはシーズン1の時点で1000〜2000人は集める人気配信者だったと思うけど
昔はほんとにサイヤ人みたいなウィッグ付けて配信してたけどプロになったあたりからやめたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MGEp)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:30:01.36ID:NuvfCI4Ld
dizzyにホストされたのいつだったか
その前にPCPADでつえーやついるやん!て話題になった時は500いるかいないかくらいしかおらんかったね
勝つたびにブロリーカツラしておもろかった記憶
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:10:29.54ID:hN8/U/xW0
>>774
弱くはないって君日本人プレイヤー見たことないのバレてるぞ
世界大会も見てないだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:23.57ID:ULhoW7EI0
日本人が弱くはないは草
エアプすぎて笑うわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:10.14ID:KIt5gjd3a
こいついつものネトウヨだからな
マジで日本人強いと思ってんだな笑えるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:16:36.93ID:hN8/U/xW0
>>777
プロの比較対象が一般人な時点で底がしれすぎてる
日本上げするのに日本語が絶望的に下手とかもうこれ致命傷だろ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:19:21.50ID:ESc0NLu4M
このスレで暴れてるネトウヨ君が1番日本語下手なのホント笑える
そして絶対レスバ勝てるから皆のサンドバックになるっていう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:23:01.39ID:QX4C4r7M0
>>741
これはわかるわ
チョンよりスタヌやあびつんの話のほうがましだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:25:33.60ID:ESc0NLu4M
ていうか国籍の話とかマジでくだらないんだよね
SellyやRasの事を好きなのは韓国人だからじゃなくてプレイに魅力があるから
国籍でくくってチョンがーだの国政の話出してくる時点でお門違いにも程がある
まだダステルさんの魅力を語った方がマシ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:28:43.00ID:gOD5nBcGa
あびつんとかいう自称プロはダイア行けたの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:37:24.91ID:gOD5nBcGa
ネトウヨで糖質でバカか救えないな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-lwMt)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:42:52.63ID:JvNMLBXvM
ネトウヨさん
ID変えるなとかほざいてるけど
このスレでIDコロコロして工作してるのお前だけだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7785-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:07:53.44ID:L14wxoxr0
嫌なら日本人の話しろよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8b-nQkJ)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:56.56ID:jcQz9xdB0
このゲームowが上手い奴が強い
そしてow上手い奴らって言ったら韓国人ばっかりになるから仕方ない英語話せるようになったりして他国のチームにもがんがん入ってるし上手くなりたいのレベルが違う
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:25.73ID:Wnkn/sz60
勝手にapex日本人スレ(笑)でも建てろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:30:01.19ID:Oy1B9d+YM
【YouTube】Apex Legends日本人限定スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570789744/
俺優しいなぁ
思う存分こっちで語ってくれ、その代わりもうココで発狂するの禁止な
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:14.52ID:Wnkn/sz60
さっさと行けゴミ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:22.54ID:Oy1B9d+YM
>>818
>>820
自演バレバレなんだよ
二度と書き込まないでくれ糖質ネトウヨ君
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-f3Im)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:36:29.21ID:XR8Rrx3+0
ワッチョイあるんだからNGして無視しよう
構うから付け上がるんだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:07:47.89ID:hN8/U/xW0
>>827
コイツ確かこのスレの奴だったよな
マジで気持ち悪いから死んでほしいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:48.55ID:Wnkn/sz60
ダステル様だぞ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:13.37ID:Wnkn/sz60
早く日本人限定スレで隠れんぼを誇れよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb3-XKvu)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:47.74ID:+IhS/t/V0
ネトウヨきっしょ はよ隔離スレ行けや
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:55.36ID:cOY17LZ1a
Sellyはじめ韓国勢は上手さも魅力もやべえよな
ここで批判してる奴らはただ韓国に嫉妬してるネトウヨ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:08:24.95ID:+up9EfsI0
dep頼む、まだ余裕で間に合うからApex来てくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:27:02.57ID:3LfEMC4t0
きのこエイムはまあまあだけど射線管理ガバガバすぎる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:08.31ID:+up9EfsI0
野良に優しくする意味がわかんないわ
意思疎通とか優しさ望むならフルパ組めばいい話
自分もダメージ出したい時は野良置いて走るわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:18.83ID:LLyDiXIT0
野良にやさしいならあびつんさんだろ即抜けバットマナーとかいって通報しまくり
ただアーマー取られたらこいつにキャリーしてもらうぜとか何故かイミフに偉そうで二枚舌だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-njqa)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:48.94ID:tndhiNzcM
>>865
つべで4000爪痕持ってる配信者って誰?
意外と少ない気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:29:58.41ID:YedQxu5J0
Windowsセンシっていじってる人結構多いのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:56:37.31ID:vkHNQqL+0
sellyほんと上手いなぁ
こいつのプレー見れるなら独島とか喜んで韓国に差し出すわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:05:52.55ID:tIEL1+6Ka
ここでCSマウサーの宣伝しても誰も見ないわ
少しは考えてから売名しろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-la4p)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:37.32ID:SreeMSae0
シーズン3開始から11日たってtwtichの視聴者が広告なしで7.5万
一時的な数字とはいえ、少しずつ盛り返してきてるんじゃないか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f776-MGEp)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:38.48ID:QLdIWmPc0
上に書いてある書き込みをいくつか見れば知らなくてもCSってのはすぐわかると思うんですが??しかもコンバーターらしいな、これほどのクソで名前出てくるなんて売名以外ないだろ、まぬけか?
CSとPC同列に語るのもクソ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:54.80ID:hX41s9Rk0
>>896
未だにあの火炎瓶笑える
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:37:00.33ID:skDE+vz10
OWでDPSやってた奴はどのFPSやらせても上手いなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb5-x0q7)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:37:13.74ID:9tdZ1zzn0
786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-foT6)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 08:21:36.25 ID:RV2GnvDz0 [2/2]
次から次へとバ韓国人の名前出してくるガイジさすがっす


スタヌスレに誤爆すんなよネトウヨボケ老人
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:46.26ID:GAFTGZ460
韓国apexクソほど人気ないらしいけど競技シーンはそれなりに力入れてくるのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-C9Gc)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:15.23ID:UvxDYEoE0
rasって1200dpiの1.1だけどPCの方の感度上げてるんかな
カメラだとほぼ手首しか動かしてないのに振り向いてるけど同じにしてみたら割と低く感じたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff30-q8jD)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:51.50ID:gWhb9dci0
日本のコンテンツが好きなだけだよ
ninjaもそう
でも一度も来日してないし別に日本という国が好きなわけではない
もちろん日本人が好きなはずはもっとない
そこを勘違いしてはならない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:48.27ID:+BiEe1+m0
自称日本一全員チーム辞めてて笑うわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:58:32.54ID:8mXMcZD8a
DTNが引き取るんだろうけど喋りは悲惨だし大した腕もあるわけじゃないのによく雇うわ
まあ基本給なしだから良いのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7785-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:53.02ID:iSAbJPGb0
t1がアジアscrim作るのは良いけど参加チーム少なくて成り立たなさそう
日本scrimはもう崩壊してるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-f3Im)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:37:04.02ID:Ui6F1yth0
e-sportsの選手でも移籍金発生したりするんかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:59.74ID:YnXrgBUea
日本はないだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:44.58ID:fLoo1h0K0
世界と渡り合っていけるかはともかくプロとしてやっていくには充分な腕があると思うけど
喋りが絶望的にキモいのがダメでしょ、企業に所属して活動する以上そっちの方も大事だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:20.74ID:EBPI/ENc0
ゴリラって神経質な生き物だったような(リアル)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:01:48.82ID:tvU7Vvyy0
aceu 視聴者数めちゃ増えたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:49.68ID:+BiEe1+m0
だとは思ってたけどsellyチームの方針でソロ以外の配信止められてんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-P5Ea)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:12.72ID:w2JkoyE0a
セリー単独行動即抜けまでは許せるけど味方に起こして貰っておいて敵の死体ボックスのアーマー先に味方に取られただけで抜けた時は流石に引いたわ
そのボックスもセリーじゃなくて味方が倒した敵なのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:04.35ID:tvU7Vvyy0
T1スクリムしてるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:03.33ID:+BiEe1+m0
アジア意外と人いるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:35.46ID:+BiEe1+m0
MVP立ち回り考えられてるし打ち合いそこそこでも強いな
序盤の物資もいい感じだし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:16.34ID:Kh/qDaPc0
>>973
なんでわかったんです?
韓国語読めたりする?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:05.49ID:Kh/qDaPc0
T1スクリム参加してるのはアジアのプロだけ?
アマチームも多いかな
徐々にApex盛り上がってる感はあるけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:55:09.18ID:+BiEe1+m0
>>983
翻訳かけてるだけ
肩痛いしストレス溜まるし自由に配信出来ないみたいなこと毎回最後にコメントしてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:58:07.16ID:QwWeg+bca
T1プレイ時間少ないからマップとかあんま把握出来てなさそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:51.74ID:Kh/qDaPc0
>>987
T1辞める勢いやんけ…
MVPでええやん、Ras君達楽しそうだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:47.56ID:UgMdLOiO0
rasすげえな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-QQ/z)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:38:08.69ID:+BiEe1+m0
わざとやってんのか知らんけど好感度下がるぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:13.67ID:Kh/qDaPc0
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:24.33ID:Kh/qDaPc0
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-njqa)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:37.38ID:Kh/qDaPc0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況