X



トップページYouTube
1002コメント166KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1415【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:00.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1414【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569028238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:17.38
16:00〜兎田ぺこら マイクラ
19:00〜フレア&るしあ マイクラ
20:00〜大神ミオ
20:00〜みこ&ころね #みっころね
21:00〜白上フブキ RTA
21:00〜宝鐘マリン デトロイト
22:00〜ロボ子さん
22:00〜大空スバル
23:00〜夏色まつり
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:49.80
16:00〜兎田ぺこら 超魔界村
19:00〜フレア&るしあ マイクラ
20:00〜大神ミオ
20:00〜みこ&ころね #みっころね
21:00〜白上フブキ RTA
21:00〜宝鐘マリン デトロイト
22:00〜大空スバル
23:00〜夏色まつり
23:00〜兎田ぺこら
25:00〜癒月ちょこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:38:37.13
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:11.41
親方がそらを抜きそうなのが怖い
いつかは抜き去る日が来るのは確定していて、もしそうなった時そらはどうなるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:38.94
あくあのおかげで新規呼び込めてるのは事実だから被りとか同接とか
細かいこと気にするほうがおかしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:33.82
ころさん潜在的にスルースキルが高いのか
労働さんって呼んで触れようとしないからな
そういうところも大好きだぞ🤗
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:57.79
あくあは厳密にはリスナーじゃなくて配信のこと考えてるって言ってたな
ぺこらのようにみんなが寂しいと思ってとかわざとらしいことは言ってない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:25:35.67
>>270
3期 心理テスト 配信再生数9/21 12:40時点

ノエル 2.8万回 9/20配信
ぺそら 2.0万回 9/18配信
マリン 1.6万回 9/16配信
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:28:56.80
ぺこらの知らないふりひどいな
レッドアーリマーが主役のゲームとかスイッチのSFCの奴に入ってるから知ってるだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:42:45.30
3期生の話題は古いの返しで最近のことも知ってるSMAP解散シたことも知ってるペコの返しはサイコーだわwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:47:01.75
スバルっていつもホロメンにオススメのゲームきいたりして途中で投げるよな よく地獄ゲームで地獄とかやるけどもしかしてゲーム好きじゃないのか だとしたら雑な企画でもゲームするよりか面白いからそっち頑張ってくれよ🤔
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:51:15.23
面白いぺこw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:24.84
ここニコニコおじさんしか居ないなもう・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:06:28.72
18:30〜AZKi対バン企画「LAST V STANDiNG vol.1」 / ゲスト:獅子神レオナ)⚒秋葉原エンタス
19:00〜不知火フレア、潤羽るしあ🔥🦋you
20:00〜大神ミオ🌲you
20:00〜さくらみこ、戌神ころね( #みっころね )🌸🥐you
21:00〜白上フブキ🌽you
21:00〜星街すいせい☄you
21:00〜宝鐘マリン🏴‍☠you
22:00〜ロボ子さん🤖you
22:00〜大空スバル🚑you
23:00〜夏色まつり🏮you
23:00〜兎田ぺこら👯you
25:00〜癒月ちょこ💋you

19時まで実質ぺこらの空き巣独占です
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:12:20.21
>>512
ここで特定した瞬間フォローしたからな
そのあとTwitterで顔文字で許してって感じのツイしてた
まぁ叩くようなことはしてないと思うわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:18:37.65
たまきに関わったホロメン全員個別で動画お祝い出すんだろ
マリンが口滑らしてあくあとまつりもたまき1周年に出るって言っちゃったし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:20:24.51
>>642
おしっこ我慢にも出たスバルところねとロボ子は?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:28:21.55
>>695
あいついつも読んでもらってるから今日600円だったぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:53.11
フレア収益化は?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:30:48.81
>>621
性格悪いからしないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:10.60
>>726
土曜日、な
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:27.20
>>727
ふーんw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:34:11.16
>>728
これはみたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:35:04.03
明日、9/22の22時は!!!
舞スバ1周年記念ペヤング激辛MAXEND早食い対決!!!!!
衝撃の初コラボから一年経って全く同じ企画を同じ日にぶつける勇気!!!!!
今回もジャッジには白上フブキ!!
最後にはガチ目にガチの重大発表もある!!!お楽しみに!!!!

#舞スバ
https://twitter.com/maimoto_k/status/1175323655741394949
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:36:16.81
9月22日21時START
🐕#犬山たまき1周年 記念生放送♡


▶生出演
夏色まつり/癒月ちょこ/高槻りつ/宇森ひなこ/かぐらなな/しぐれうい/愛園愛美/宝鐘マリン/兎鞠まり/因幡はねる/湊あくあ/ゆゆうた

▶動画
織田信姫/神楽めあ/郡道美玲/DWU/白上フブキ/魔王マグロナ/紫咲シオン
https://twitter.com/norioo_/status/1175319545445138432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:36:25.58
ロボ子さんは今日の夜10時に配信して明日の夜は体調不良で休むってこと??
どういうことだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:32.22
にじアンスレから来たんすけどぺこらとウチの群道とかってトレード…どうすかね?
不足ならあと少し出せますけど…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:38:26.42
338+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/21(土) 17:36:17.81 ID:7KMtD+xS0 (2/2)
ちょっとホロアンスレにぺこらと群道トレードしてもらえないか相談にいってくるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:39:33.74
通話リレーと動画リレーならたまき1周年相当時間掛かりそうだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:42.04
たまきの配信は一人ひとり通話でお祝いコメもらうだけだから
あくあと他のゲストが絡むことはないだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:42:42.65
>>785
リアルタイムで見て参加してたら距離近くて面白いんだけど
アーカイブで見るときコメも見ないといけないし疎外缶開いちゃう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:59.08
>>818
たすかる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:09.53
やぁ、にじアンから来たんだがホロの新人のペコラ?とか言う子…………



うちにくれないか??😭😭
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:18.96
マリンはまだ1回しかコラボしてないのにたまき1周年に出るんだな
まぁ絵師同士昔からの仲なんだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:54.57
ころねのコメ欄勢いあっていいじゃん。全然閉じてないぞ
昨日は「宮助の泣き顔トレースすごいな」とかコメ流れてたけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:49:44.67
確実にあくあ、まつり、ちょこ、シオン、マリンはみっころに呼ばれてないんだろうな・・
親方は呼ばれなくてもシュバりそうだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:05.79
みこはホロメンと認められて数字持ち始めてから変わってしまったからな
露骨に数字持ってるメンバーと絡むようになり雑魚メンと底辺Vを切り捨ててしまった……
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:56:11.73
あー、ぺこらここでわざと死ぬ台本書けないタイプか....
加藤純一なら絶対わざと死んでるところだったのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:56:31.31
お前らトーク力にうるさいんだからたまき応援してやれよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:04.90
男女コラボとか見てても一人飯食ってたら隣の席で始まった合コンに聞き耳立ててるようで悲しい気分になる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:01:12.31
>>954
自撮りに自信持ってるから頻繁にご尊顔晒しするのはクッソムカつくけど、なんだかんだV界隈では良い働きしてるから好き

あとのりおの書いたデレマス壁ドン反応集の絵すき
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:02:07.87
たまきは淫夢でさえ後からかじっただけで薄っぺらなのが好きじゃない

スバルのバキ好きも薄っぺらで好きじゃない。
スバルのバキネタってコピペネタかアニメ化部分の話ばっかじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況