X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6936【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:35:39.65ID:IYbPU7XGr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6934【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566634222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:57:16.52ID:BZMJu0Bo0
玉、有能
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:58:39.96ID:lJqw9N4P0
ニコニコとかツベで放送してないからコメント言うならツイッターかこういう掲示板しかないからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:03.61ID:g5g1maci0
普通に面白かったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:29.77ID:BZMJu0Bo0
組長すこだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:40.73ID:d8pH0p2g0
え?3時間はやってるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:00:09.94ID:d8pH0p2g0
兄貴と小峠の負担が大きすぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:00:26.70ID:5RyPtmDZ0
でも兄貴いてよかったんちゃうん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:01:06.95ID:5RyPtmDZ0
高い金払っただけあるわ現地組
羨ましい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:17.00ID:g5g1maci0
はぁ満足度高いわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:21.70ID:po/kutaz0
1815から!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:26.19ID:IARKM1KA0
俺は初めから小峠ともしかしたらアニキの歌で値段分の価値はあるって言ってたぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:05.23ID:d8pH0p2g0
兄貴と英二と講師陣お疲れ〜
生誕祭も見るんだV!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:07.63ID:1aduDNah0
15分からとか早いよ〜��
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:26.33ID:ndNAl0HP0
よしまずはここまでの評価するぞ
にじ勢 ×
ドル勢 △
組長 ◯
小峠 ◎
アニキ ◎
先生 ◎

総評:まあ予想通りっすね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:32.19ID:lw2tnDIqa
終わってみれば一瞬だったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:01.39ID:02dbQv6Id
生誕祭は司会が小峠から馬に変わるぞ
怖いか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:03.88ID:d8pH0p2g0
>>331
フラットに59点
講義ならギリ不可レベル
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:06.41ID:GUNyH2Vwp
小峠シロアニキの番組になっちゃってない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:53.31ID:7QT5n5Lc0
>>354
ドル部大喜利頑張ってたし〇でええやろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:33.77ID:d8pH0p2g0
兄貴イラついてたのもわかる
流石に進行妨げすぎだぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:49.91ID:kd5w0rF9H
973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0196-9WLl) sage 2019/08/24(土) 17:05:59.02 ID:49Ua4egc0
世界初!リアイベでしか会えないVtuber!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:19.18ID:lw2tnDIqa
>>411
全員出たぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:52.42ID:Ed5i/otr0
マジでひまわり要らんかったろパンツ見せただけじゃん
モデル事故ったせいで時間押してたし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:12.80ID:+KZEY2eb0
入場やトラッキングごたつきあったとはいえあのコーナー量を時間内に終わらせられると思ってたんやろ?
テレビ局なのにタイムキーパーおらんのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:36.15ID:52iouMWdM
現地組の感想言っていいかな?
ひまわりのガイジ回答が疲れた体にボディーブローのように効くから二度と来ないでほしい
月ノは悪くなかった
ドル部は出たら盛り上がった
小峠組長いたらこの番組完成してるってのがイベントで改めてわかった
マジでひまわりきつかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:05.92ID:t6LPj7Gq0
>>452
大喜利上手かったしドル部は◯でいいやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:28.12ID:xNP2eG7Z0
>>443
>>451
にじ広報がにじ外でヤバイ事やってて鳴神が暴露→鳴神が司会のlolイベントに出演予定だったにじメンバーが運営NGを理由にキャンセル
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:28.51ID:Q3gpQ4B0d
>>451
鳴神がlolの大会に解説で出ることがわかって
にじ組が当日にNG出してキレた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:44.14ID:8pHQwNISM
鳴神「いちから人事部長の恫喝リーク動画上げるぞ」

鳴神「LoL大会の解説に出ます」
ライバー「大会出られなくなりました、ごめんなさい」
いちから「………」


ドル豚よ正真正銘の演者の盾が怖いか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:45.52ID:ndNAl0HP0
月ノもそんなに…
あいつこういうイベントだとなんでこんな弱体化するんだろう
アカリとほちょ宮呼んだ方がマシだったかもしれん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:02.70ID:jhcBUZZJ0
【生放送スケジュール8月25日】

06:00~:#金剛いろは
07:00~:#カルロピノ
10:00~:#北上双葉
12:00~:#神楽すず
15:00~:#八重沢なとり
19:00~:#もこ田めめめ
20:00~:#花京院ちえり
21:00~:#猫乃木もち
22:00~:#ヤマトイオリ
23:00~:#夜桜たま
24:00~:#メリーミルク

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:19.94ID:d8pH0p2g0
普段のガリベンガーの編集ってすごいんやなって
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:30.07ID:00+B8LTdd
ゲプラン騒動の時鳴神いなくてよかったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:58.67ID:/qTC5oP40
組長の尺稼ぎは本当にすごかった月ノ玉は微妙だがまあよし
めめめはこんにゃくのときあたま真っ白で混乱しちゃったのが残念
ひまわりは…だめですね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:29.18ID:bfsqrZnpM
進行押したから、というかガリ勉の入場でぐだったから退場即聖誕祭の入場列生成はじまってるぞ
休憩する時間なんてないぞ
なんて日だ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:34.18ID:LWbgGfeB0
>>495
ちゃんと全員いるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:34.98ID:00+B8LTdd
>>492
ほちょに怖いん😭
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:39.57ID:ndNAl0HP0
誰が出ても構わんのだけどせっかくの日なんだからこんな時ぐらい組長に介護さすなよ
ひまわりあんま知らんけどめめめ以下とは思わなかったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:57.44ID:Vw/49RG30
>>482
鳴神と叶裏で普通にゲームやってるのにな笑
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:35.30ID:iCJPpVlb0
>>503
あれはマジできつかったな
みんなで遊び始めて進行遅らせて兄貴イライラしだしたし
弁当問題もあれで外すとは思わんかったわ・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:45.40ID:qGUrJDfT0
>>493
レスの内容見ろよ
本当にドル推しならドル部のコメントこんなに少ないわけないだろ
現地民装ったにじの月ノ信者だろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:50.16ID:00+B8LTdd
やっぱり企業で一番マシなのはアプランなのでは?🤔
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:50.38ID:pmBPTw4L0
まあ16000を半分で割ると8000の価値はあったかなぁ
生誕祭は間違いなく8000以上の価値があるから実質お釣りくるわ優勝した
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:04.10ID:1aduDNah0
ひまわりなんで人気あるのかわからんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:56.32ID:+pECrBrwp
ひでえイベントだ公式の言う通りに10時に物販並んだら夜の部までずっと立ちっぱ休憩なしの地獄だよ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:05.07ID:ITV/H7/e0
でもぶっちゃけ組長って介護してる時が一番輝いてるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:06.24ID:00+B8LTdd
お前ら予想以上にガリベンガーが良かったからって生誕祭を杞憂するのを忘れるな😡
杞憂しなくて大失敗しためめごんコラボを忘れるな!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:07.34ID:d8pH0p2g0
Vアニの方どうなってんの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:23.99ID:ndNAl0HP0
去年の馬はでしゃばらずにいい感じだったけど最近の傾向を見るにダメそうですね
小峠司会から馬司会はキツいわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:27.49ID:lksLhd/I0
>>493
自分主導でトークのリズム作ってるときは
さりげないネタ振りから突拍子もないオチに繋げるのが上手いけど
ゲスト扱いだとただ突拍子もないだけになる感じ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:30.27ID:RDfkm+NYa
>>566
なんか白馬推しいるから言いにくいけど生誕祭もどうせにじどる出すなら小峠とアニキも続投でいいわ
小峠らの負担にはなるけどな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:35.94ID:d8pH0p2g0
めめめは小峠に介護されっぱなしだったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:40.01ID:jgJnU4Oma
>>536
自分ところの演者がまんこおっぴろげて精子ねだってるイラストにいいねしたり
社員バレしてるアカウントの欲しいものリストにエグいバイブいれてレビューしますとか書くぞ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:44.48ID:52iouMWdM
いやマジでひまわりが本当にきつかった
くっそ疲れてる状態でドル部パートまだかなってところに最後のあれは周りもサイリウム回す気力なくなったぞ
つかぶっちゃけ小峠組長アニキの三人で二時間持つってかそれが一番安定感あるわ
サプライズドル部嬉しかったし盛り上がったから次やるならにじいらねーからドル部入れろって思うけど
あと小峠は有能
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:57.16ID:ITV/H7/e0
現地組は配信組の生贄と言う事実
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:12.33ID:pmBPTw4L0
今日きてたにじの二人が今のにじトップ2なのかい?
最大の箱と謳ってる割には力感じなかったんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:33.01ID:UZdNgsFn0
ひまわりは普段の活動の延長線上みたいなつもりでイベントしてたのやばかった
ツキノはさすがにマシに見えたけどひまわりはマジモンのガイジ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:37.89ID:ZDMwdYNAr
まぁ面白かった、編集ないとさすがに組長ドル部にじのボケ微妙だった
しいていうなら月ノと組長のボケ良かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:43.61ID:JI86AzzQa
現地で見るとコンバトラー分かってなさすぎて結構キツかったんだが
三番くらいでやっとメロディー掴んだ感じ
世代若いわほんと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:48.31ID:d8pH0p2g0
さーて酒とつまみ買って生誕祭に備えるか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:55.55ID:/qTC5oP40
英二が組長のモデルチェンジに突っ込まなかったのは意外だったな
バーチャルユーチューバー的はそこまでセンシティブなことではないんだけど
整形いじりっぽくなるからやめといたのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:14.04ID:7QT5n5LcM
ひまわり月ノがしょぼいのはまあ素人だししょうがないとは思うが最初の事故はあれいちから原因としたら相当ガイジだぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:19.27ID:52iouMWdM
あれだひまわりはイオリのフリしてる玉ってのが今日でよくわかった
家でアイス食ってるときにあのテンションでこっちに絡むならまだ広い心で見れるからイベントに来てこっちの体力奪わないでほしいまだここからが本番なんだよこっちわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:20.54ID:32JPldW/0
chromeのやつはストリームレコーダーっていうアドオン入れとけ
配信見ながらダウンロードできるぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:28.50ID:RVnuv1+P0
なあ今仕事から帰ったんだがマジ?
こんなに金払って見てるやついるのか?
どうせ今日は見れないから評判よかったら買おうと思ってるんだがどうよ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:31.81ID:hebg8k28p
疲れ切った状態でのトイレマラソン笑う
はーーーしんど
虹のパートで抜けておしっこしとけばよかた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:18.88ID:a/CfKACc0
にじパートとドル部パート、どっちが良かったと言われたらフラットに見てもドル部の方だろ。すげー笑ったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:23.64ID:3G8+r03DM
やっぱ登録者が一、二位だからといって安易に選ぶのはよくないな
だからといって活動しない牛巻が呼ばれてもそれはそれで嫌だけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:21:16.38ID:ndNAl0HP0
組長 ひたすら介護
月ノ サポートしようとするが失敗
ひまわり ガイジ
玉 滑らなくて良かった
めめめ AIに替われ

別に他箱出してもいいけど数字だけじゃなくてもう少し実力も見てほしいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:21:25.02ID:pmBPTw4L0
もしガリベンガーが.liveじゃなくてにじがやってたとしたらここまでのイベントまで持ってこれたと思うか?
それが答えだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:21:36.82ID:i9StVbaV0
>>652
最近のスパロボあんまコンバトラー出ないからな
ダイターンやザンボットは最近でもよく見かける気するけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:13.56ID:pCth/trEa
トイレ封鎖とか
漏らすぞ😡
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:39.02ID:ntlgJBj90
現地組は泣き言言わずに全て出し切れ😡😡😡
もう二度と念が使えなくなってもいい、それくらいの覚悟でいけ😡😡😡
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:00.41ID:00+B8LTdd
コンバトラーは知らんのにマジンガーは知ってるのなんでや?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:01.93ID:bfsqrZnpM
>>580
むしろライブの映像でコール聞こえるのって、普通はコールのタイミング決まってるとこ(曲前・間奏のオイオイとか、マジンガー。。。「ゼーット」)くらいだぞ
hPaが観客の声拾いすぎてて異常
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:02.64ID:lw2tnDIqa
>>670
ピノ牛巻すずかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:05.78ID:Ok/GUhBE0
あんだけ文句言いまくってたのに結局買いまくってるから調子に乗るんだよな😅
次はチケ3万ぐらいだな👍
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:34.27ID:zTXk0Q5t0
エピタフで少し先見てきたからおしえるわ
今日のシロちゃんの19時動画生誕祭終わってからオリソン投稿するから無いぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:36.16ID:djhY/UUI0
めめめの不快感を感じさせないアホの子っぷりが結構グッと来たんだがドルアンではそんなに評判悪かったんか小峠もグイグイめめめイジってたのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:24:21.11ID:NeELThc/0
めめめはあういうもんだからあれでいい、別に空気冷えたりとか無いし。
ちえりはやばかったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:02.68ID:neAYyH27d
めめめは会場の空気冷えさせてないし見てておもろかったぞ、たまちゃんシロちゃんはどう思う?はガイジだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:22.78ID:7kGG6NyAa
良い位置にいたワイ
前巨人二人で隣女やったけど
見えにくそうにしてた女と立ち位置交換してあげたんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:26.15ID:bW+LkifL0
ひまわり以外正直どいつも好みで評価決まるぐらいの出来だったろ
めめめと同じ事ピノがやってたとしたらお前ら絶賛の嵐だっただろうし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:40.86ID:FpYONUyz0
すぐ答えられないのだけ何とか改善出来たらいいねめめめは🤗
組長小峠のアドリブだけでも価値はあった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:53.14ID:qNsp5q/yp
>>724
弄りっていうかただのフォローだろ
めめめ自身はいつも通り頭真っ白になってただけで相変わらず成長してないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:12.03ID:5YXi98ayp
C帯の後半なんだけどまともにモニター見れるか教えてくれ、生誕祭の方はリアルゲスト馬だけだろうしモニターごちゃんと見れればいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:20.40ID:bfsqrZnpM
>>580
ガリベンライブみたいな客が動かんのならありかもしれんけど、
hPaみたいな音楽ライブだと周りから無意識に蹴っ飛ばされるぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:42.81ID:IbsYzdl6M
目の前が身長高井落ち着きないガイジだったけど
それを忘れてしまうぐらい見入ってしまったわ最高だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:44.03ID:93IM6UFF0
>>597
あからさまなアウェーだからまあしゃあないっちゃしゃあない
それはそれとしてクソ邪魔だったから二度と呼ぶなという感じ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:54.81ID:xNP2eG7Z0
ここまでの小峠
・グッズが最初に完売
・炒飯動画化
・2700人の男達からの声援&サイリウム
・vtuber15人と先生2人と相方の介護
・バ美肉化
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:54.97ID:VHFqiy03a
にじに特別悪い感情は持ってないがひまわりは"フラット"にいらなかった
他はおけまる��‍♀
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:01.22ID:ndNAl0HP0
これTwitterで実況してるVドル部以外にいる?
それでビデオレター送ってるかどうかある程度判断できる気がする
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:11.16ID:8H89GLTta
今漏れそうなおしょんを何とかファミマまで走って防いだ僕はCブロックの入場までに変えることができるのでしょうか
それではご覧ください
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:34.97ID:UG6xHbNAp
まさかアイドル全員の大喜利が出てくるとは思ってなかった。あと小峠のツッコミ能力が凄い本当めめめとかでも面白く出来るし、あと講師の先生も面白かったんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:43.30ID:MWS0Ao6kM
正直プロがいる分相対的にV連中は一部を除いてどっこいどっこいにしか見えんかった
これで出演者がVのみだったと考えたら恐ろしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:45.97ID:lw2tnDIqa
>>814
こっちでトンスルかましまくった挙げ句に駄目押しで相応しい名前じゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:03.56ID:bfsqrZnpM
終わって歩いてたら、横通ったガキが「水木一郎要らんかった老害」とか言ってたが本気か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:27.29ID:H+Unl7rW0
俺のツイ垢が連投のし過ぎでロックされたという事実
電話番号前の携帯のまんまだから解除出来ないよ〜😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:45.38ID:Vw/49RG30
まじで何人くらい見てるんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:02.47ID:IbsYzdl6M
>>866
物販も並んでるから実質9時半から立ちっぱなんだ��
待機列も立ってるしこれから計12時間立ちっぱなしになるけどちょっとやばい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:08.75ID:g5g1maci0
>>856
面白いけど客はシロアイドル部目当てで来てるからしゃーなし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:23.65ID:MWS0Ao6kM
なんか思ってたより満足できたからもう帰ってもいいかなって思えてきた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:48.91ID:bkcTazZq0
あの茶番という名のドラマCD投稿したからドル部全員で誕生日ケーキ持ってきて祝わないと逆に不安になるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:51.72ID:03uFpftI0
>>888
にじがいじじゃねえよ
こういうイベント時の月ノは組長ヨイショするbotだからそこまで嫌悪感無いってだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:35:57.28ID:C4utIbWOa
ガリベンは配信見るだけでもにじパート以外凄く盛り上がって疲れたから生誕祭は現地でしっとり行くわ😊
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:07.61ID:ZQ2uSCc3d
ガリベンガーめっちゃ満足!これにドル部四人出てたらもっと満足だったろうなぁ
大喜利の王とちえり滑ってたよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:32.36ID:rxfPZg3y0
やっぱり生誕祭遅れてる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:37.66ID:g5g1maci0
めめめ可愛かった��
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:50.12ID:8H89GLTta
正直現地としては英二と兄貴、講師陣たちの活躍だけで7500円の価値はある気がした
俺が甘いかもしれない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:00.59ID:mffRHwTN0
組長最初のつなぎはさすがだった
途中すべって無理やり押し通したとこもあったけど
まあvの中ではトップレベルだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況