X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6889【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/08/21(水) 23:10:31.36ID:1a/BYIOH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
LIVEアイドル部アンチスレ#6887【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566394747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:50:35.81ID:tPDBWERp0
オウムさぁ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:50:47.23ID:ot+ts3Q/0
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:51:06.96ID:qX5bcEso0
悔しいか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:51:12.39ID:B5nyRBgq0
人工無脳VS天然無脳
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:51:27.32ID:2eo/P2l10
これ毎回5分ぐらいやったらええんちゃう?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:51:39.24ID:B5nyRBgq0
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:51:47.55ID:qX5bcEso0
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:51:57.34ID:qX5bcEso0
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:52:06.86ID:ot+ts3Q/0
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:52:11.65ID:qX5bcEso0
クッソ笑ったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:52:24.30ID:2eo/P2l10
はぁーー!かしこい!
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:53:16.32ID:qX5bcEso0
めめめは弱い。🐑
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:53:33.22ID:B5nyRBgq0
��めめめ弱い。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:53:47.76ID:qX5bcEso0
クソ煽るやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:54:05.07ID:tPDBWERp0
ドルアンみたいな口調だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:54:44.75ID:2eo/P2l10
これ偽めめめの中身ドルアンか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:55:14.33ID:WaEQL50cr
人工無脳が大体ドルアンと同じ思考だったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:55:40.66ID:fPkiuyVV0
途中で若干飽きてたけどまあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:55:54.21ID:qX5bcEso0
>>262
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:56:33.58ID:B5nyRBgq0
>>262
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:56:35.12ID:2eo/P2l10
>>262
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:57:01.11ID:B5nyRBgq0
>>287
それタムスレに行ったぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:57:37.67ID:WaEQL50cr
せせせせ生誕祭!!!?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:58:21.18ID:tPDBWERp0
…値段は?🤢
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:58:44.83ID:ot+ts3Q/0
買っちゃったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:59:56.15ID:pCyU0YpH0
>>372
普通は身内に敬称付けんやろ
「さん」とか「くん」とかましてや「ちゃん」なんかビジネス文書で付けるわけないやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:00:28.17ID:M/4E2G/U0
社員さあ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:00:43.63ID:CFfdXBMJ0
発表怖ぃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:01:39.01ID:M/4E2G/U0
良き
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:01:59.71ID:IUQ5eyD30
は?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:02:01.35ID:5ji61+NU0
>>477
はぁーーかしこい!ごめんなさい!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:02:08.44ID:M/4E2G/U0
は?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:02:21.21ID:CFfdXBMJ0
無能やんけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:02:24.92ID:M/4E2G/U0
低評価していい?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:02:25.26ID:kLmtvjaa0
玉もイオリとのエピソード多いのはアプラン社員になったからなのか本のために出向いてるだけなのかどっちだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:03:48.49ID:m3lzPFp10
>>544
今更ガリベンに何も期待してないからガイガイしようもないわ
チケット買ってしまったから渋々現地には行くがクソみてーなグッズは買わない
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:03:55.26ID:HjGjNWGI0
V子の方が組長より可愛いから推していいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:04:30.41ID:HjGjNWGI0
牛巻活動もせずにイラストだけリツイートしてるのなんか悪いと思わないのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:04:45.89ID:RXf+BeZZa
>>556
根が真面目なのは面白くなるかねぇ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:06:14.13ID:HjGjNWGI0
>>586
今日のリレー割とマジで全部当たり
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:06:41.95ID:aStG3fz70
ユニ今だに告知なし
不合格
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:06:46.31ID:5Z75wOfK0
今日のめめめは実は人工無能が本物のめめめを監禁して配信していた
偽めめめとされていた人工無能は監禁されて精神崩壊を起こしためめめだった…😭

今日Twitterに浮上したのは入れ替わりが終わったから😀
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:08:28.83ID:5ji61+NU0
>>586
はぁーーかしこい!ごめんなさい!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:09:27.85ID:Cv9QUmvF0
めめめがコメント拾って解釈しつつ
ゴリ押しで会話繋げていってた姿が見れて成長を感じられたんだ��
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:09:39.11ID:IUQ5eyD30
今日ピッちゃま疲れて見れなかったんだがどうせ当たりなんだろ?しね!
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:09:55.96ID:ZyRRPpUja
牛巻は普段はまったく活動しないのにイベントにだけしゃしゃり出て他メンバーと慣れなれしく話てるのがマジで目障り
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:09:57.34ID:2LvG7a1l0
正直俺も牛巻に甘えたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:10:24.38ID:TLU4u70Y0
>>619
はぁーーーごめんなさい!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:10:34.98ID:HG4Sgygq0
リセールでガリベンしか当たらないよりマシだろうガリベンc600代だし
もう行かなくていいかな配信も諦めて不貞寝したいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:10:37.92ID:kutCtyQA0
ピの鼻歌に今日という1日の全てが集約されている
ていうか焦って出た素の引き笑い少し南米の悪霊入ってるよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:10:41.28ID:ZyRRPpUja
>>635
牛巻は普段はまったく活動しないのにイベントにだけしゃしゃり出て他メンバーと慣れなれしく話てるのがマジで目障り
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:11:01.62ID:5ji61+NU0
めめめから見てたんだけどすずとピはどうだった?見る価値あり?
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:12:03.84ID:kutCtyQA0
>>623
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:12:34.57ID:kutCtyQA0
>>665
俺これだった
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:13:30.68ID:TLU4u70Y0
牛巻推しなのに殺したくなってきた
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:13:57.16ID:5ji61+NU0
>>668
今から見ます🤗
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:14:09.70ID:2+I3+blz0
生誕祭Cドルアンとかしかいないとか地獄かよ
お前ら頼むから微妙な気持ちになるから会場ではドルアン見るなよマジで
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:16:05.80ID:XBekRirua
😆プ〜してもいい?
😌イイよ
😄ありがとう
😡ふんっ!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
😭あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:16:08.54ID:TLU4u70Y0
>>727
フラットに見てガリベンガーでの立ち位置は対等やぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:16:41.17ID:zF5DHsiMa
組長の動画の広告に出てくるダメ天使のやつのチャンネル行ったらゴミみたいなカクカク動画だったわ
辞めたら?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:17:10.66ID:kutCtyQA0
そういえばグッズ見る限りだと講師わぴちゃんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:17:19.41ID:XBekRirua
>>727
敗北者じゃけえ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:17:34.45ID:xF0FzP7V0
yuniの予告きたけど
なんでひまわりみたいにガイジ沸いてないんだ?
あいつらにじさんじだけ憎いのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:18:16.42ID:8Q9ENpuZ0
生誕祭の方が倍率かなり高そうだな🙄
普通チケット宣伝するために売る前に企画やゲスト発表するのにわざわざ売った後に出したってことはごった煮がデバフだって自覚はあるのか🤣
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:18:42.70ID:JdPSgY4/0
マジか...現地民多すぎんだろ😥
お前らあんだけ文句言ってたくせにちゃんとチケットは買ってるんだな🤣
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:18:50.83ID:IUQ5eyD30
🐴こちらがhpaに参加したアンチスレ出身者の住所リストです。このリストと一致した方はCの隔離対象ですのでよろしくお願いします。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:19:36.42ID:VM8x3cc80
アプデは以前は一番まともな運営みたいな風潮だったけど一気にトップクラスのゴミ運営になったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:19:43.59ID:XBekRirua
>>755
にじは月ノ派とヒマワリ派で内紛してるらしい
つまりそう言う事
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:20:09.92ID:5ji61+NU0
>>786
生ハムと焼うどんって確か水ダウかなんかで小峠と絡んだことあったよなたしか
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:20:31.27ID:RXf+BeZZa
>>727
アプラン小峠長沼なら瞬殺だったろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:20:37.57ID:JdPSgY4/0
>>788
五島ガイジか...お前生きてたんだな。
残念ながら出るぞ。ゲプランのTwitter見てこい。ついでにひまわりとピノのガリベン回も見てこい
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:20:50.33ID:TLU4u70Y0
>>790
ハゲ煽り効きすぎだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:21:58.02ID:xF0FzP7V0
yuniは歌路線なのになぜか学力テストに出たり赤ちゃん鳴きまねとかよくわからのにでたり
方向性がわからなn・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:22:13.80ID:CFfdXBMJ0
>>727
わぴちゃん出てくんの?あいつイオリいないとキツイだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:22:23.47ID:5Z75wOfK0
>>790
こわ😱

てか人工無能って怖くない?急にお前をみているぞ、とか
急に自宅の住所貼ってきたりTwitterのURL貼ってきたり、本名言われたり、殺害予告とかされそうで怖いん😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:22:54.75ID:XBekRirua
>>820
案外ビックビクで可愛いかもよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:23:47.18ID:zF5DHsiMa
>>822
なんだっけ?一時期ずっと出てきてたやつ
なんにせよ有名な歌歌えばその歌繋がりでお客くるんだからさぁ…
そろそろP面の時期だわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:24:08.94ID:IUQ5eyD30
なんかスマチケ確認したら生誕祭どころかガリベンもCだったんだが…
ドルアン隔離所とか勘弁してくれよアプぃん〜😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:25:08.07ID:tFL44QCvM
行かないけどピンバッチ外れ枠多いな
月ノひまわりは交換できそうだけど、水木さんとv子はな〜
わぴちゃんに関しては何も言えない
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:25:25.26ID:zF5DHsiMa
>>844
表でもガイガイが吹き出してたくらいだからな
もうすぐ組長が「シロが呼びましたお祝いしてくれて嬉しいんじゃあ〜」って言うぞ
こわいか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:25:57.06ID:5ji61+NU0
川島教授呼ぼう
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:25:58.58ID:5Z75wOfK0
広告と言えばジェネピと姫ヒナのばあちゃるが出てるジャパリパーク

それ以降プレミアにしたから知らない😌
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:26:21.53ID:zZJymx66p
>>871
川口准教授な
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:26:23.06ID:lw3Aj7Ud0
馬が酸欠ならないようにマスクの改良しとけよアプラン
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:26:37.09ID:IUQ5eyD30
毅は?浮世ぃんは?もみもみは?長谷部ぃんは?はぁ……
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:26:37.59ID:JdPSgY4/0
そういやわぴちゃんも月ノが出た回だったな。ガリベン側は少しでもにじガイジが楽しめるように配慮したんだろうな...😢
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:27:59.83ID:4UZ5VTQ70
>>861
これだけはマジで越えちゃいけないラインだわ
建前だとしても組長が呼んだと言ってしまうと、アイドル部の娘達を蔑ろにして呼んだことになる
言わせたらマジで許さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:28:25.71ID:m3lzPFp10
わぴちゃん回はわぴちゃんのキャラクター性を強調する演出がクドくてただただサムかったわ
酷評だったアカリは意外と平気だったけど、わぴちゃんでガリベンマジか…?って不安を覚えた
結局は危惧した通りのざまになっちまった
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:28:40.53ID:5ji61+NU0
>>878
名前間違ってる上に降格させられた川口准教授すき
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:29:25.91ID:XBekRirua
>>887
その殺戮なんとかってヤツをなとりのパソコンごと破壊して新しいパソコン買ってあげたいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:30:14.06ID:Ou26wxkq0
>>886
当たりって言うかイベントだし編集とかできないからああいう一人でも成り立ちそうな講師のが使いやすいんやろ
正直長沼教授に来てほしかったとかはあるけどまぁあの人忙しいみたいだし難しいんだろうけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:30:20.59ID:xF0FzP7V0
yuniは初期からいたってだけでもてはやされてるだけで
実際は花譜のほうが凄いことが判明したからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:30:52.58ID:dCYR7sDU0
ここ最近ガイガイが足りてないと思う
もしもだ、もしも今回のイベは序章であって、あぷらんはいちからにどっとライブ売りました!
今後はシロ馬アイドル部メリミはにじさんじ所属になります!ただし、にじさんじネットワークみたいに、にじさんじの中にどっとライブが入ってる感じです!
ってなる可能性
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:31:41.07ID:zZJymx66p
はぁーーかしこい!ごめんなさい!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:31:42.94ID:TkOnd3eS0
>>936
最悪サイリウム無しで良いやろ、腕疲れるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:31:46.14ID:IUQ5eyD30
ドルアン必須のグッズって今回は英字Tと組長タオルだけでよさげか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:32:08.20ID:DB64Wsri0
めめめ同接12787って何があったんや
そんなに人口無能って皆期待するようなコンテンツだったんか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:32:50.53ID:Z/BdTa6D0
>>943
大したことないけどごんの実況で辛辣のこと言いまくってたら一部からリプで批判されてた
内容までは忘れたけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:34:05.54ID:RXf+BeZZa
>>892
新組長でしょ多分
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況