X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6466【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/07/23(火) 02:59:46.68ID:EHfC8ZPj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6465【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563810490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:15:10.45ID:LtUKarXx0
組長プレミアはミルクみたいにドル部リレーのラストに投下くらいの謙虚さがあれば続けられたと思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:17:05.09ID:Js86qGvra
>>10
部員「もうちょっとでキリの良いところで終わりそうなんだよな〜(チラッ」
ガイ「時間だよ!プレミア公開だよ!気づいて!ツイッター見てないのかな!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:17:30.82ID:iZk1bhFn0
めめめって頼み込んだらやらしてくれる
ほんで情湧いて好きとかいってきそう
逆に何回抱いても心は奪えないのはいろは
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:17:52.04ID:Ll1sYis/0
組長がドル部のリレーに対して謙虚というか下手に出るようになったらそれは落ちぶれた感しか無くて辛いやん…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:19:08.17ID:5kQfL82Pd
��.liveはねシロちゃんファースト(ペンギン)なんでね安心してくださいねシロ組の皆さぁああああん!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:19:38.64ID:V0z3sziV0
プレミア公開当初何が辛かったってドル部のリレーが中途半端に途切れたことよな、短くて五分ぐらいの動画のために一時間空けられたんだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:21:40.97ID:zU6wNSDI0
>>13
オンズ狙いなんだろうけどここ最近のドルアン見てると厄介信者ランキングでオリオンズはそこまで上に来ない気がする
表はよく知らないからドルアンに限ってはだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:22:30.75ID:su9OtewC0
そもそもプレミアをリレーの最後にするのが理解できない
なぜリレーの最初にやらないのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:24:00.51ID:V0z3sziV0
>>40
続いてたとしても影響はあったと思うけどな、イオリなんて結局頑なに三十分ずらしてまで被せようとしなかったし
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:24:10.74ID:M/rc9reuM
動画の長さが事前にわかれば、それを見越したリレーができそうなもんだけど
7時30分からリレー始めるとかさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:25:07.37ID:su9OtewC0
>>41
動画投稿者なら終了時間把握できるからそれを予めツイートしとけばいいと思うんだよな
例えば動画時間15分ならカウントダウンと合わせて17分だからリレー20時と仮定して19時40分に設定すればいい
長文ごめんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:25:09.92ID:7U/IGdxJ0
プレミアたまにやって欲しいけど頻度は一周間に一回ぐらいでいい
気合の入ったゲーム攻略動画とか見たい
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:28:05.62ID:Js86qGvra
>>50
ウィークリー単位で見ると落ちるだろうけど
俺みたいに3,4日毎にまとめて見る派はなんにも変わらずに見られるし
むしろ定時で投稿する理由が「1コメ!」みたいなガイジ起因な気がしてならない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:30:54.66ID:4cZ8mAUL0
>>55
それがあるからシロ生の日は動画なくてもいいと思うんだけどな
そういう日に限って当たり動画なことも多い気がする
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:31:12.99ID:Ll1sYis/0
独立してどうするんや…
いくらはゆゆが人脈あっても自腹でモデラーと機材とスタッフ雇うのは無理じゃね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:31:38.04ID:0dFBMAE0a
アプランは動画編集者もっと雇ってゲーム実況動画ばんばん出せ
今編集してるやつって多分ただの素人だろ
その辺のゲーム実況者の方が遥かに編集凝ってるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:31:39.03ID:6JHy+Mfkd
そういや当時のこと知らないんだけどバケツがアプランでイオリ出待ちしてたのって意図は何なの?
あと何でそれがドルアンで分かったん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:32:44.20ID:Js86qGvra
単なる知的財産なんだから、そら会社はいいように使うしその権利もあるわな
野沢雅子が悟空を自由に使っていいわけでもないんだし
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:33:43.00ID:LwjkJeV90
>>62
共有サーバマイクラはシロ生後、ドル部長時間リレー、地味サムネとデバフだらけで初日の再生散々だった
案件後のワイアニも再生回らんかったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:36:26.81ID:6JHy+Mfkd
アプランのクソみたいなバックアップ体制からしたら組長もドル部もよくやってると思うぞ
ほとんど中身の能力だけでやってるようなもんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:37:15.58ID:V0z3sziV0
>>84
そこそこ案件とかは振ってくれてるしまぁいいと思う、アプランが余計に介入したらそれこそ面白く無くなりそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:38:34.69ID:Js86qGvra
>>83
広告の基準額ってここ最近でジンバブエドル並みに下げられてるし
組長の価値がいくらあっても1クリック0.1円なんて入らんと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:39:05.73ID:+ahk6JlH0
>>84
基本的にほぼノータッチだよな
馬は何もせずありのまま任せたほうがいいって言ってたけど、単に手抜きたいだけだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:40:51.05ID:V0z3sziV0
>>91
本当かは知らんが登録者二十万ぐらいの動画投稿者が俺ぐらいの登録者だと計算して見ると大体0.1って話してたから一ヶ月前と状況変わってなければそんぐらい入ってると思う、動画の長さと広告量も関係するけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:42:26.51ID:Js86qGvra
>>85
研修で全員にやらせて、上手いやつ見つけてそいつ育成っていう算段なんだろう

なんというか、ファンがユニコーンならアプランもユニコーンで
他所で上手いやつを見つけてくるんじゃなく自社内育ってもらいたいって方針が一部にあると思うわ
ようやく他所から拾ってきたと思ったらベホイミだし、どっちがマシかって言われると困るが
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:42:30.58ID:WY61zNO70
ボダラン2
ストーリー2周目クリアしたけどかなりきつい😢
beeはとったけどレイドとか強いの倒せないから強いアイテムとれない
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:42:47.22ID:+ahk6JlH0
はゆゆって実際はめちゃくちゃ腰低いみたいだしアプランの社員にめちゃくちゃ酷い扱いされてそう
弁当隠されたって思ったくらいだし普段からイジメみたいな扱い受けてる可能性がある
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:43:02.42ID:Ll1sYis/0
組長の毎日投稿止めてドル部の誰かを今の組長のポジションに持ってくるレベルの事しなけりゃシロファーストくらいの認識なんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:45:07.40ID:N2T/aJeA0
どっとライブというかアプランのV部門のトップ組長にして任せちゃって欲しいわ、組長に任せた方がドル部も伸ばしてくれそうだし
本人の負担がとんでもなくて倒れそうだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:46:20.17ID:Ll1sYis/0
世界遺産についてアホ2人が適当なこと言ってツッコミ追いつかなくて日本のお城にする…?って言う牛巻が好きすぎて辛い
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:47:19.07ID:4cZ8mAUL0
>>110
宮迫が悪いことしたってのは本人も謝罪してるしもう語る必要がないやつじゃん?
ただあの会見とか見ると吉本サイドも無能臭いなと
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:48:09.73ID:Js86qGvra
>>112
シロドル部を比較してどっちが冷遇されてるって言う比較論じゃなく
シロ・ドル部が単体で冷遇されているだけのことのほうが多いのに
どうして人は比べたがる
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:51:17.85ID:RtGmUKnma
>>135
アイドル部作る際にあくまでシロちゃんファーストって言ってたのに今の感じだからでしょ
今の扱いのままだとアイドル部+メリーに潰されるで
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:51:40.53ID:EHfC8ZPj0
数日ぶりにまがぃんやって見たけど入手経験値すげー緩和され過ぎてて草
+100%キャンペーンのときの2倍とかどうなってんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:53:51.16ID:+ahk6JlH0
>>121
ガリベンとかテレビ関連は割とはゆゆ主導で動いてそう
会議には本人が必ず参加してるらしいし、サイキ道は最初ただの情報番組だったのに最近はもうほとんどどっとライブ番組になりつつあるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:57:40.87ID:9MPi6cNh0
このガイジ生誕祭発表で少しは黙ったと思ったけど
最近また再放送始めたの?
あれだけ組長に変わらずリソース使ってるのに
いつまでお前の中にしか存在しない過労死一直線のシロファースト言い続けてるんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:57:53.18ID:EHfC8ZPj0
新人キャンペーンの時は+100%で装備ボーナス入れて3000超の経験値だったけど
今はデフォで6000弱に装備ボーナス入れて7000超になってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:58:08.93ID:+ahk6JlH0
正直、youtubeの収入なんてスパチャ含めてゴミみたいなレベルだし
大事なのはいかに外部案件取れるかだからな

結局vtuberはタレントであってyoutuberではないんだという事実よ


youtuberの収入→メインは動画5割、案件5割
vtuberの収入→動画は自己PR、メインは案件9割

つまりyoutuberは個人事業主であって、vtuberは企業所属の声優(ないしタレント)であるって事
業種の差を理解してないやつらがyoutuberの真似してもそら成功するはずがない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 03:58:53.10ID:Js86qGvra
>>146
シロを自宅配信の1時間リレーに組み込ませたならともかく
本社収録で機材トラブルも解決してくれて、企画も自分で考えないで済むようにしているのに
それで潰されてるんだったらアプランに求めるファーストって何よ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:01:11.91ID:9MPi6cNh0
>>166
すずが言ってたくにお君大会なりThe Winterとかいつかわいわいゲーム動画でやるんじゃね
普通のテーブルトーク人狼やったら確実にはゆゆ無双になるだろうけど
ゲームシステムが介入したらそれなりに拮抗しそうだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:02:13.11ID:+ahk6JlH0
>>162
機材トラブル解決してくれてるっていうけどさぁ
実際はトラブル多いよね
そもそも最近の動画で企画らしい企画なんてしてないじゃん
大体がマイナゲーダラダラやらせてるだけでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:07:01.04ID:2kx9divl0
組長とドル部の絡みについてはアプラン側が金になると思ってそうだから
今後もイベントや逃走中みたいな特別な動画だけになるんじゃないか
個人的には生配信がいいけどないだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:07:52.84ID:Js86qGvra
>>166
豆腐がキレ散らかすから「対等」は永遠に来ないんだ…
基本的に当人はボケでやってきて、視聴者視点ではなんでや!?言いながら見るタイプの動画でやってきて
小峠との相性も(俺はちゃぶ台挟んでの茶番つまらんと思うけど)証明されているのに
アイドル部がちょっと強めにツッコミ入れただけで不敬罪って言い出されそうなんだ…

高みに置くのを強制せず甘やかしてあげるべき豆腐が
「頭が高い!」「ファーストとして扱え」って逆に捉えてるのつらぃん…
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:08:06.97ID:Ll1sYis/0
“シロ”を個人勢か何かと勘違いしてる奴おるよな
はゆゆの関わってる割合は高いとはいえなにもかもアプランありきだぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:09:03.60ID:f/D96X8oa
>>162
動画メインで採用したのと生配信メインで採用したので同じ扱いなわけないじゃん
そんなこと言い出したら組長には自分で配信できる環境用意されてないから不遇とも言えるんだが

リレーとかいって視聴者の時間平日三時間とか使われてる上に箱から外され気味だから潰されるって話
ファーストとまでしなくてもいいからこの前の七夕動画みたいなのにはちゃんと参加させて箱から外されないようにはすべきでしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:09:04.03ID:9MPi6cNh0
>>195
そこまでの割り振りを外から分かったら社員かエスパーだな
この手の規模のイベントで一人だけで何か出来ると思って
その質問してきたなら本気で小学生なのかと疑うわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:09:30.31ID:+ahk6JlH0
>>204
被害妄想してるとこ悪いが、実際はプレミア叩いたりドル部と仲良くすると贔屓するなとかお前みたいのが組長のこと叩いて居場所奪ってるんだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:11:55.19ID:Ll1sYis/0
もっとバスツアーの内容へのお前らの感想聞きたいんだけど15000円出した奴少なくね?そんなもんなんか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:12:07.96ID:+ahk6JlH0
>>212
内情分からないんだから明言してる部分を取り上げて考察するのは当然だぞ
むしろお前みたいに根拠のない憶測だけでシロにリソース使いまくってるって言ってるほうがガイジ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:13:45.44ID:U2Cj6eRba
>>204
ファースト宣言してたのに最近むしろ組長不遇気味だから嫌になってるんだが

ちえりのお披露目とか結構組長に対しても攻めてたけど別にガイガイしなかったろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:14:37.08ID:+ahk6JlH0
てかただ対立煽りしたいだけのホロガイジに言われたくねーわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa5-t6yW)[sage]:2019/07/23(火) 01:08:39.31 ID:9MPi6cNh0
まつりとあくあバチギスなんか
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:14:50.90ID:Ll1sYis/0
>>230
そっか

実質4人コラボ×3あったんだからいくらでも語れるところあるはずなのにろくに話題にならないの辛えわ
あの値段はやっぱ強気すぎたな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:15:30.01ID:9MPi6cNh0
生誕祭とガリベンで多分グッズの種類がhPaの比じゃないだろうから
限定じゃない音声1万5千は普通にきっついわ
10月くらいの空白期間にでも買うつもりではいるが
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:15:47.85ID:+ahk6JlH0
>>238
こんなこと言われてるしな

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 03:10:49.28 ID:LtUKarXx0 [10/10]
もうドル部からもアレ扱いされてたし辞める判断早いのは流石アプランと思った
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:18:02.83ID:9lVX3oEo0
ファンアートのタグ見てるとMMD使ってコピーライト表記してない人が増えた気がする
MMDそのまま使ってるのはまだましだけど十中八九トレス絵なのに表記しない人はどういう思考してるんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:18:26.45ID:Js86qGvra
>>211
飛行機飛ばして来た奴の言葉に何の""重み""も無いぞ

ようするにオマエはアイドル部が手抜きしないとシロが勝てないって言ってるドル信だろ?
そんなのはファーストじゃないって一言で終わりだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:18:31.81ID:JRb8DEi2a
>>133
いや、にじさんじが大丈夫かよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:18:55.88ID:7BGsQeT3M
ピッちゃまの絵本にhap現地&配信にガリベン聖誕祭イベントで金投げまくってるのにさらにボイスで15000はキツいわ
ドルアンでも絶賛されるレベルの内容じゃないと手でない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:18:57.39ID:+ahk6JlH0
シロって何で箱から外されてるの?
メリミもだけど
せいぜい3ヶ月程度に一回ある学力テストや逃亡中の動画に混ぜてるだけだし
シロはサイキ道やガリベン呼んでるのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:20:08.78ID:9MPi6cNh0
>>228
シーズン毎の衣装チェンジ・番組毎の撮影によるスタッフ同行・
毎日の動画撮影・シロ生のセッティングに
単体じゃ最大箱の生誕祭でこれ以上無いくらいリソース割かれてるけどめくらかい?
まさかこれ全部一人でやってるって言ってるならもう何も言うこと無いよ。
寝室で寝てるママでも起こしてシロちゃんがいじめられてるって言ってきな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:22:42.27ID:+ahk6JlH0
>>256
なんで従業員ってやたらシロを目の敵にするんだろうな
そこまでシロ嫌いならちえりにイルカ声の真似するのやめろって言ったら?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/23(火) 02:58:29.93 ID:Js86qGvra
>>892
そらちえり相手のトラップでの仕打ち見たら
顔の形をまんまるから楕円に変わるまで殴りつけますわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:23:30.42ID:0dFBMAE0a
>>270
冷静になって考えろ
ボリュームなんて気にして買う値段じゃない
お布施のおまけとしてボイスが付いてるだけ
お布施したいなら買い
そうで無いなら考慮にも値しない値段
ボリュームはあるらしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:23:30.78ID:igYLcGLYa
500レスガイジの臭いがする
四六時中ガイジが居座ってるとはドルアンも人気コンテンツになったなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:24:11.99ID:Ll1sYis/0
内容絶賛したいとこだがグループBがあんまり面白くないんだ…
グループAで切り札全部使い終わった感が
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:26:04.68ID:+ahk6JlH0
>>268
スタッフ同行なんていつ明言したの?
これをしてる確証はそこで取ったの?
現在確証が取れていることは今回の生誕祭ではシロが一人で全部考えたってことだけだぞ
アプランがそういった業務活動を公表してから言うべきだわ
現状だとお前の言ってることは全部憶測でしかない
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:26:38.61ID:9MPi6cNh0
>>255
3D動かしてポーズさせた物をトレスしたんなら
それそのものは褒められた行為じゃないにしても権利元表記はいらんぞ
れどめの規約にも引っかからん
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:26:46.46ID:PNKWlED20
組長また1000伸びてるのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:29:01.68ID:+ahk6JlH0
シロにリソース割いてるっていうけど、生誕祭まではぶっちゃけ4ヶ月くらい何もなく放置だったよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:29:23.94ID:9MPi6cNh0
>>282
それはポーズとか独創的な構図に当てはまるケースだな
基本的に2Dイラスト→2Dイラストで発生する問題だけど
3Dじゃ基本当てはまらん
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:29:25.32ID:iKn2ElCY0
ベホイミループから抜け出してからどっとライブチャンネルがすごい調子いいことになってるな
茶番が半分以上10万越えの闘争中ミリオンハーフで再生数も1日3万〜5万くらい伸びてるっぽい
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:29:51.06ID:Ll1sYis/0
>>288
木曽牛巻のレアキャラ二枚挿にエースのいろは突っ込んでギリ健イオリは豪華すぎるんだよなあ
イオ玉とかピノごんを他に回したらバランス取れた気がしないでもない
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:30:29.83ID:UlpSFvVx0
商業作品で金取ってるならともかく
内輪でわちゃわちゃにトレスの著作権もないだろう
褒められた行為ではないというは同じだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:30:45.16ID:7BGsQeT3M
>>304
わりとマジでここ三回くらいくっそ出来良いわ
さすがにガイジのアプランにもベホイミ式は需要ないってわかって欲しい
ってかここでベホイミに戻ったらさすがに我慢出来ないから表でも文句言うわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:31:32.54ID:Js86qGvra
ドルアン「木曽や牛巻の声が聞けるのは貴重!1万5千円は高くない!」
アプラン「木曽、牛巻、おまえらレアリティ上げるために配信なしでいいぞ」

優しい世界
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:33:30.87ID:+ahk6JlH0
そもそも最近までどっとライブアカウントでシロ関連の告知一切しなかったのもシロをハブってると思われる要因なんだよな
シロ垢で言えば必要ないとか言ってたガイジいたけど、公式からは一切無視でタレントやアイドルの個人垢だけで告知させるガイジ企業がどこにあるんだよと
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:33:39.62ID:9MPi6cNh0
アクスタ大好きアップランドが
次のイベントで一体何種類のアクスタ出してくるか楽しみなんだ
どれだけ部屋にアクリル立たせたいんだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:33:50.63ID:LhTken+a0
夢日記ってほどじゃないけど印象的な夢見たらスマホにメモ残すようにしてるけど後で見返したら意味分からなすぎて面白いぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:34:08.28ID:HZ5Ml6fip
公式イラストレーター
3Dモデル、衣装改良
オリジナル曲
動画での優秀な企画担当、編集担当

これらをちゃんとやってたらシロファースト認めてたよー🤗
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:34:25.47ID:igYLcGLYa
>>318
結構大きい寺だわ
まあ70万なんて無理無理のカタツムリだから数万にしとくとか言ってた
田舎はやっぱクソ面倒くさいし都会で星追ってた方がいいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:34:40.49ID:D+FzJobXa
だってツアー客が可哀想とか言っても実際ツアー客の反応も良好だし買えない貧民が難癖つけてるだけってバレちゃったものなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:35:10.19ID:Afs/1WlVa
>>256
リレーにはいってるからメリミもいれちゃうけど13人に1人で勝てって実際今の組長だとキツいだろ
動画と生配信なら生配信が優先されるのが普通だし視聴者の時間の負担減らさないと動画まで視聴者が回らないよ

アイドル部も生配信減らして動画増やすなりして上手く共存させてかなきゃダメだと思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:36:16.72ID:V0z3sziV0
バストラベルの話するのはいいがエアトラベルとか言って煽ってくるのはマジでムカつくからやめて欲しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:39:28.99ID:Afs/1WlVa
>>268
結果も出してるんだから去年やってたことそのまま継続するのは普通だろ
むしろ衣装は去年と比べると減ってるしリニューアル衣装とかいう糞着せられてるんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:40:20.10ID:8SG687MzM
>>340
あの木曽牛巻が喋ってる!これで15kは破格!こういうのでいい!こういうのでいい!
ってガイジが居なくなっちゃうから
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:41:19.64ID:UlpSFvVx0
>>336
1.バス内放送全編.mp3 - 02:20:20
2.グループA_金剛いろは_ヤマトイオリ_木曽あずき_牛巻りこ_.wav - 00:17:51
3.グループB_夜桜たま_北上双葉_花京院ちえり_神楽すず_.wav - 00:14:17
4.グループC_もこ田めめめ_八重沢なとり_カルロピノ_猫乃木もち_.wav - 00:08:03
5.どんぐりころころ合唱 - 00:00:34


アプランはグループAで力尽きてしまったんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:41:55.07ID:9MPi6cNh0
めめごんショックのせいで一度やったコラボに逃げ続けてるアップランドを許すな
あの成功するか失敗するかハラハラする心臓の高鳴りを寄越せ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:44:55.08ID:igYLcGLYa
この時間に飛行機ビュンビュンしてるやつってどう思う?
特に深い意味はないけど
俺は哀れだなと思う
ただただ虚しい😢
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:45:47.74ID:nVh1aquvM
めめめってごんだけ呼び捨てにするよね
同じいじられキャラ同士、対等でありたいって気持ちが出てるんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:49:30.79ID:9MPi6cNh0
普通に高いけどそこまでガイガイされないのは限定じゃないからだろうし
お布施したい時に買えばええやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:52:54.21ID:igYLcGLYa
この時間だから言うけどバスツアーのボイス聞いたやつは自慢に思っていいぞ
俺は貧乏だから多分一生聞くことはない😢
いつまで経っても末尾aだし今月もぴのらぼ2と麻雀本買うのがいっぱいいっぱいだな
東京タワーでプロジェクションマッピング見れたのとボイス聞けたのは幸運だった
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:55:03.51ID:Js86qGvra
>>335
そら勝てないっていうんなら組長の運用を変えてやるほうがファーストだろ
ファーストの意味は「最優先」ではあるけど、優先席があいていれば健常者でも座れるんだ
そこ(生配信)へ「最優先」を利用して入らないのが悪いんだよ
動画メインだから生配信の力量無いっていうなら鍛えればいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:55:43.99ID:8lQB5ZK10
今高額なグッズとかに慣れておくと、後々の普通の価格に戻ったときに反動で売れまくるだろう
お布施やグッズがなんかソシャゲの課金みたいだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 04:58:57.08ID:hfdHXKESa
>>379
プレミア公開で混ざろうとしたけど邪魔者扱いしたじゃん
組長も生主になれとかいってるならそれこそわけわからんし
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:02:42.12ID:40Y6XaHBd
グループBとCはまともな子が普通にゲーム楽しんでる感じで
Aは牛巻と木曽のイオリの合わせ技でいろはが延々ゲラってるんだよな

特に牛巻のツッコミと茶々の入れ方が上手すぎる…最下位のサボリ魔で終わったら勿体ないなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:03:17.16ID:7DOUds6xd
ちえりとなとりに可愛がられてるのないいポジションではあるが伸びるにはめめごん玉王に取り入らんとな…
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:05:58.47ID:7DOUds6xd
>>393
ふーちゃんは独自の客持ってるしなにより可愛いから😡バランス感覚あるしコラボしてもホームランは打てなくても確実にヒット打てる😡
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:06:53.37ID:Js86qGvra
>>378
ワイ詳しくないけど、技術革新を広く薄くかじって
毎月勉強してないとついて行けない生活を
60や70まで続けられるのかっていうのが一番の課題だって聞いた

IT半分の事業に行ったやつは強いな
例えば農産物の等級仕分けAIつくってるところとか
生化学系でよく分からん大量のデータから特異な部位当てるとか
そういうのはオンリーワンな人材になりがちで絶対性が生まれるからあぶれないらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:09:42.25ID:7DOUds6xd
昨日のめめごん消化して暇だし溜まってた組長の動画眺めてたんやがやっぱ組長が一番可愛いわキャラとして
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:15:09.64ID:Js86qGvra
>>386
プレミアが邪魔者扱いされたのは実際に邪魔者だからだろ
あんな公開スタイルにしたのが一番の虐待だったな

あと、プレミアも結局はいつ見ても変わらん動画だし
視聴者のコメントにレスポンスある生配信に勝てないのもしゃーなし
それに勝つためなら同じ生主として活動するしかない

最後に言うと、シロちゃんファーストとは言ってたけどシロ信を優遇するとは誰も言ってない
午前9時公開の生配信でもドル部は大満足しているのに
仕事終わりの時間帯しか追いかけられないとかほざく信者がザコなのは明白
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:18:11.74ID:MyyTV45D0
風呂で本を読むことによって本がふやけるということはない
実際劣化はしているのかもしれないが本そのものをよっぽど大事にしていない限りは気にならない
風呂で本を読むリスクは浴槽に落とす恐れがあることだけだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:19:15.09ID:DzpwVFay0
プレミアの一番悪いところはこないだのなとりのウキウキエンドロールみたいに融通が利かないところじゃねえかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:20:25.27ID:UlpSFvVx0
>>398
これはその通りだけど答えには近くない

業務系の知識とIT系で仕事就いている人はつよい
所謂ユーザー系のところなど

でも逆に能力は高いのにマネージャー候補としてITエンジニアリングをさせてもらえない人も多い
それで腐っていくパターンもよくみるし、コンサルなどで羽ばたいていく人も多い
現状ITの先端がWebである以上Web系の知識は今後も使われるし
業務知識がなくて傭兵としてやっていける
その場合も収入は同世代より大幅に上がることが保証できるので俺はWeb自体は手段としては良い選択だと思っている
60,70まで続けられるかどうはそもそもシニアエンジニアを置きたがらない日本では
あんまり意味がない話だと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:20:55.19ID:MyyTV45D0
プレミア公開が活きるのは学力テストみたいに長い動画だったり普段生主体でやってる人がたまに動画投稿したりするとき
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:25:55.70ID:+ahk6JlH0
>>386
そいつ前スレで露骨に対立煽りしてたガイジだから話通じないぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/23(火) 01:49:34.43 ID:Js86qGvra
>>373
すまん、それはYouTubeに力入れるヒマがないから
上のランキングで10位なんて醜態晒したのも仕方ないっていう敗北宣言?

そうだよね、こんな面白い動画を毎日頑張ってくれてるものね、労ってあげないと
https://www.youtube.com/watch?v=pjNp2ZAhkWM
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:27:58.58ID:+ahk6JlH0
362 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/23(火) 01:39:59.73 ID:Js86qGvra
>>357
その組長がトップテンにようやくしがみついてる体たらくだからな
背中がちっちゃくておんぶしてもらうにもこぼれ落ちる子が多いんだ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/23(火) 01:59:09.64 ID:Js86qGvra
>>416
組長一人だと月1回レベルでテレ朝限定のサイキ道しか任せてもらえなかったのに
ドル部効果で毎週レギュラー・ネット配信のガリベンガーに出られるようになったね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/23(火) 02:04:08.09 ID:Js86qGvra
>>447
負かされるとすぐそれかよ
同接で勝てないシロ生の話題すると即座に先行者特権だけの恩を持ち出すガイジかっての
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:36:24.04ID:BU42Nk+H0
ごんは何歳なんだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:36:39.62ID:+ahk6JlH0
このシロアンの末尾aって最初ドコモだったんだけど、
シロが案件やったドコモで恥ずかしくないの?って煽られまくって泣きながらauに変えた経緯があるの知ってた?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:37:59.37ID:Js86qGvra
>>465
俺がレスしてるシロ信が単発末尾aだったんで、たぶんそいつだろうね
白餡扱いされてるワイはモバイルルーターだから飛行機飛ばせないのにさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:40:52.77ID:+ahk6JlH0
このシロアン末尾aってホロガイジでシロアンでわざわざこっち来て早朝に対立煽りしてるとかさぁ
もうちょい有意義な時間の使い方できないの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:42:12.55ID:7eTmtcpIa
>>497
>>501
このシロアン末尾aってホロガイジでシロアンでわざわざこっち来て早朝に対立煽りしてるとかさぁ
もうちょい有意義な時間の使い方できないの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:42:13.60ID:7eTmtcpIa
>>497
>>501
このシロアン末尾aってホロガイジでシロアンでわざわざこっち来て早朝に対立煽りしてるとかさぁ
もうちょい有意義な時間の使い方できないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:42:14.48ID:7eTmtcpIa
>>497
>>501
このシロアン末尾aってホロガイジでシロアンでわざわざこっち来て早朝に対立煽りしてるとかさぁ
もうちょい有意義な時間の使い方できないの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:44:23.10ID:nRFNXgOha
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「ゲームしたり歌うたったり面白いことするのが好き」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え”、そうだよね…そうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「3,2,1、…(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「全然わからなかった」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい><;」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン><」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「たし🦀たし🦀」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
男アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:44:24.52ID:nRFNXgOha
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「ゲームしたり歌うたったり面白いことするのが好き」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え”、そうだよね…そうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「3,2,1、…(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「全然わからなかった」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい><;」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン><」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「たし🦀たし🦀」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
男アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:44:29.27ID:nRFNXgOha
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「ゲームしたり歌うたったり面白いことするのが好き」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え”、そうだよね…そうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「3,2,1、…(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「全然わからなかった」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい><;」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン><」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「たし🦀たし🦀」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
男アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:45:11.66ID:R4qoS4+9a
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
男アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「全然わからなかった」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいです」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
男アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「たしたし」
男アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:45:13.04ID:R4qoS4+9a
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
男アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「全然わからなかった」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいです」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
男アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「たしたし」
男アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:45:14.11ID:R4qoS4+9a
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
男アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「全然わからなかった」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいです」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
男アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「たしたし」
男アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるねw」
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:45:49.62ID:M8R5LWT6a
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるもんw」
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
男アナ「(ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「一発芸とか」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「面白いことって何?」
アカリ「それじゃ市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
男アナ「面白いことするのが好き」
男アナ「(ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「市來アナのマネするね」
女アナ「事故案件って書かれてるw」
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:45:50.82ID:M8R5LWT6a
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるもんw」
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
男アナ「(ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「一発芸とか」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「面白いことって何?」
アカリ「それじゃ市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
男アナ「面白いことするのが好き」
男アナ「(ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「市來アナのマネするね」
女アナ「事故案件って書かれてるw」
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:45:52.21ID:M8R5LWT6a
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるもんw」
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
男アナ「(ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「一発芸とか」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「面白いことって何?」
アカリ「それじゃ市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「それじゃ市來アナのマネするね」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
男アナ「面白いことするのが好き」
男アナ「(ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいです」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「市來アナのマネするね」
女アナ「事故案件って書かれてるw」
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:46:26.13ID:+ahk6JlH0
                 /⌒  __
           ,...:::: ̄{: ̄/⌒-::..
          __/:>''~¨乂 (  ̄`丶、:\
        }/:// ̄ ̄ ̄ ̄`丶、\::::.___
.         /:/ /              \∧:::',/
         {::{ /     ノ|. 八    i  V/,:::.
        人/    / |/  \  |   } }:::}
.         / | {/⌒   ⌒ ヽ|   |∨ :}
       ,′ :! | ===   ===  |   | i!.ノ. /
        | il 乂{ (__)   (__) /.  /从   おほほいおほほい!! 
        |从 i|( `` |~~~| `` ^) /)/    \
        丶|八{ ̄ ̄▽ ̄ /イ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:46:26.82ID:IMZ2gX3ca
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「事故案件って書かれてるねw」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「じゃこのままにしときますね」
男アナ「面白いことするのが好き」
アカリ「それじゃ市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「全然わからなかった」
男アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
女アナ「事故案件って書かれてるもんw」
男アナ「全然わからなかった」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:46:27.94ID:IMZ2gX3ca
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「事故案件って書かれてるねw」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「じゃこのままにしときますね」
男アナ「面白いことするのが好き」
アカリ「それじゃ市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「全然わからなかった」
男アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
女アナ「事故案件って書かれてるもんw」
男アナ「全然わからなかった」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:46:28.92ID:IMZ2gX3ca
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「事故案件って書かれてるねw」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「じゃこのままにしときますね」
男アナ「面白いことするのが好き」
アカリ「それじゃ市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「全然わからなかった」
男アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「うえぇぇ!?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
女アナ「事故案件って書かれてるもんw」
男アナ「全然わからなかった」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:47:11.23ID:/jHM9o5fa
女アナ「ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「事故案件って書かれてるw」
男アナ「事故案件って書かれてるねw」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「たしたし」
女アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:47:12.61ID:/jHM9o5fa
女アナ「ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「事故案件って書かれてるw」
男アナ「事故案件って書かれてるねw」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「たしたし」
女アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:47:13.67ID:/jHM9o5fa
女アナ「ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑ったままでいいです」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「事故案件って書かれてるw」
男アナ「事故案件って書かれてるねw」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
男アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「事故案件って書かれてるもんw」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「たしたし」
女アナ「ゲロ滑ったままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:48:19.45ID:nHYAUMata
女アナ「じゃこのままにしときますね」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいです」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「全然わからなかった」
アカリ「ゲームしたり歌うたったり面白いことって何?」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「たしたし」
女アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるねw」
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:48:20.79ID:nHYAUMata
女アナ「じゃこのままにしときますね」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ゲロ滑ったままでいいです」
女アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
アカリ「一発芸とか」
女アナ「一発芸何かできるかな」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
男アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「全然わからなかった」
アカリ「ゲームしたり歌うたったり面白いことって何?」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
アカリ「たしたし」
女アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
男アナ「事故案件って書かれてるねw」
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:48:46.55ID:i7E1sPv4a
女アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「それじゃ市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
アカリ「それじゃ市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナのマネするね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:48:48.15ID:i7E1sPv4a
女アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「それじゃ市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
アカリ「それじゃ市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナのマネするね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:48:49.23ID:i7E1sPv4a
女アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
女アナ「なんて言ったの?」
アカリ「それじゃ市來アナは絶対掘っちゃいけないやつだ」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ええ、でもいいですよ追求しないほうが」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
アカリ「それじゃ市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
女アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「市來アナのマネするね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:49:25.44ID:YeOyg5hMa
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:49:26.84ID:YeOyg5hMa
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:49:27.81ID:YeOyg5hMa
女アナ「面白いことって何?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
女アナ「ゲロ滑りって書かれてるw」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナは可愛いなってことを伝えたかったんですけども私のキャパではちょっとダメでした」
男アナ「なんて言ったの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りって書かれてるw」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「追及されないほうがいいと思いますスミマセン」
女アナ「ありがとう〜ごめんね」
男アナ「一発芸何かできるかな」
女アナ「ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるもんw」
女アナ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「一発芸とか」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「え、そうだよねそうなるよねなんで言っちゃったんだろなあ」
女アナ「普段なにしてるの?」
アカリ「掘らないでくださーーーい」
男アナ「ありがとう〜ごめんね」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
男アナ「じゃこのままにしときますね」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「(ゲロ滑りコメを見て)ゲロ滑りのままでいいですゲロ滑りって書かれてるw」
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:50:16.77ID:FAa9RALTa
女アナ「事故案件って書かれてるw」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるw」
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:50:17.95ID:FAa9RALTa
女アナ「事故案件って書かれてるw」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるw」
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:50:18.95ID:FAa9RALTa
女アナ「事故案件って書かれてるw」
男アナ「ありがとうございましたまた来てくださいね〜」
女アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「あっ、わかったこれは市來アナのマネするね」
アカリ「え、それやってて言ったらできるの?」
アカリ「321、(超小声で)そうですよね、あのですね」ごめんなさい x4
男アナ「面白いことするのが好き」
女アナ「追求しない方がいいですよね」
女アナ「滑っちゃったのごめんねアカリちゃん」
男アナ「(ゲロ滑りって書かれてるw」
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 05:55:43.36ID:7BGsQeT3M
にじもホロもアプランもオタブーム征服するほどの大成功ってわけじゃないけど
それなりに金稼いでるしそんなオワコンでもないよなこの界隈って感じる
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 06:00:50.75ID:J0Gm+LBxM
末尾aをNGにしておけば気にならないはずなのになw
結局お前らは何が書かれてるか気にしまくりでNGが出来ない、文字に踊らされる精神弱者w
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 06:02:21.56ID:7BGsQeT3M
ツインテガイガイ余所に押し付ける流でなんであくあなのか今まで疑問だったけどこいつツインテだったのか初めて知った
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 06:40:16.40ID:H1isx6Ee0
日に日にドルアンのガイジ率高まってくるな
有りになってしばらくした時の過疎時代が一番平和だった
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 06:51:46.25ID:H1isx6Ee0
京アニが作ってきた作品はゴミ
私はそのシリーズ全てが消えてほしいと思っている
偽善的な日本かぶれ共は京アニ炎上に悲しんでいるが何もしやしない
なるほど?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 06:54:51.49ID:tcIGLOeZa
>>589
「萌え豚ブヒブヒで草、俺京アニ嫌いやからウケるわ、アニメなんか作りもんやで、あっどうせお前らの鳴き声も演技なんやからおあいこかw」
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:01:33.02ID:YykJK26+d
>>586
市村唯Pとか見てるとマジでこのスレから犯罪者出そう
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:02:32.39ID:m4ai6Poq0
きっちりお祝いと挨拶ツイをする社畜の鑑
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:06:32.09ID:m4ai6Poq0
ちえり〜��
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:07:39.80ID:m4ai6Poq0
イオリは地味に上手いから成立してるけど、ちえりは大丈夫か…?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:08:08.47ID:hLn+7c03d
ちえりのシバンバンって何なんですかね
シバンムシさんなめない方がよろしくてよ😡よろしくてよ😡
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:10:18.08ID:yQlisgzM0
>>419

> >>398
> これはその通りだけど答えには近くない
>
> 業務系の知識とIT系で仕事就いている人はつよい
> 所謂ユーザー系のところなど
>
> でも逆に能力は高いのにマネージャー候補としてITエンジニアリングをさせてもらえない人も多い
> それで腐っていくパターンもよくみるし、コンサルなどで羽ばたいていく人も多い
> 現状ITの先端がWebである以上Web系の知識は今後も使われるし
> 業務知識がなくて傭兵としてやっていける
> その場合も収入は同世代より大幅に上がることが保証できるので俺はWeb自体は手段としては良い選択だと思っている
> 60,70まで続けられるかどうはそもそもシニアエンジニアを置きたがらない日本では
> あんまり意味がない話だと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:19:25.30ID:Rjt5Mq/D0
🐜 相手の嗜好がわかるセンサーを手に入れましたわ!

🌾『🐾』🐜(獣? お米お姉ちゃんも動物が好きですのね!)
🌱『🐣』🐜(小鳥? ふたばお姉ちゃんも動物が好きですのね!)
🐮『🐺』🐜(オオカミ? りこ同級生お姉ちゃんも動物が好きですのね!)

🍒『🐜』  🐜 😆!!!
🍒『🍞』  🐜 😨!!?
🍒『👧🍓』 🐜  😧……

🍒 ピノちゃんおはちぇり〜
🐜 ごきげんようロリコンブスお姉ちゃん😡
🍒 ちえりはロリコンじゃない……、ということもないけど、朝から酷いよぉ〜
🐜 節操なしのブスお姉ちゃんなんて知りませんわ😡 知りませんわ😡
🍒 はじゃ〜……
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:25:58.00ID:bdgJ4nzu0
アプランはモーキャプに投資すべきだな
東京タワーのプロジェクションマッピングを見たがモーションあらすぎんよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:26:26.40ID:HDk7uXRr0
>>668
技術もクソも金かけりゃいいだけなんだよなぁ
ホロみたく金かけてもそれに見合う収益を継続的にえられないとジリ貧で死ぬだけだぞ
ホロもあくあ以外パッとしなくてかなり危うい
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:27:36.60ID:BsbeaoZxa
>>675
だから頭下げて引き取ってもらえや
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:28:28.06ID:BsbeaoZxa
>>682
他にも有能そうな奴いなかったけ?
キツネとか
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:29:52.52ID:BsbeaoZxa
>>680
技術力なけりゃタレント力も生かせない気がするから もう引き取ってもらえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:30:47.07ID:Lb/tO9URa
「AはBにCしてもらえ」
「どちらかというとAはBにCしてもらうがわじゃね?」
「だからAはBにCしてもらえや」

何この会話……😨
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:32:26.59ID:I8aM3L3Zd
なぜ続けてゆくのかを迷った日の跡の牛巻😭
フルトラ動画あげて怒られた日の後の牛巻😭
こんな活動がなんになるの やる気なくてふるえてた牛巻😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:32:32.10ID:BsbeaoZxa
>>696
一生働く気が無いってことね…
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:32:40.01ID:Lb/tO9URa
>>694
そんなに辛いなら辞めたほうがいいよ
地方の比較的都会な地域とかに行ったらそこそこな仕事あるし
三島じゃないけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:35:20.20ID:d/Q9eoG80
牛巻って何がしたいの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:35:50.88ID:BsbeaoZxa
>>709
真偽不明
ここではそういうことになってる
事実だったらアプラン最低
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:37:16.73ID:BsbeaoZxa
>>713
うん
アイドル部のコラボ自体営業だぞ
ゴンも「いろはが決めることじゃない」って言ってたし
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:37:16.82ID:I8aM3L3Zd
戻らない幸せがあることを最後に牛巻教えてくれた
出せずに隠してたフォトナ後編 牛巻いなきゃ永遠に見れないまま
きっともうこれ以上 順位下がることなどありはしないとわかってる🐮
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:37:24.33ID:m4ai6Poq0
>>663
すき
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:42:34.83ID:VNo4njTtM
牛巻を永久不変のやさしさに包んであげたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:43:05.00ID:I8aM3L3Zd
ドルアンはいつもそうやって牛巻を怒らせて泣かすんだ
だけど後になってごめんねっていうそのダブスタ好きだった😍
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:43:28.27ID:BsbeaoZxa
牛巻にとってVtuber とが声優デビューする為の踏み台 配信なんぞにかまけてられないんだよ
だからTVやイベントには欠かさず参加する
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:44:51.64ID:I8aM3L3Zd
もう少しだけでいい あと少しだけでいい もう少しだけでいいから
もう少しだけでいい あと少しだけでいい もう少しだけ活動しようか🐮😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:45:08.50ID:zU6wNSDI0
言うて上辺だけのおめでとう可愛い凄いキラキラ絵文字とか見たいか?
おれはそんなものよりもっと直接的な絡みの方が見たいよ
だからアプランはコラボ縛るのやめて
そうした方が上辺だけじゃなくて本当に仲の良い者同士のお祝いも見られるようになるだろうし
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:46:25.59ID:BsbeaoZxa
>>763
出ばなをくじかれた感はあるよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:47:36.53ID:BsbeaoZxa
>>767
てか段々絵が上手くなっていってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:49:13.51ID:BsbeaoZxa
>>770
正直マイクラだけでも上手くなった方がいい気がする
てか元々ゲーム実況するタイプの配信者じゃ無い気が…
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:49:48.06ID:w+yFjeeQp
ピノ「テープ回してへんやろな?」
俺「うん」
ピノ「マンコ舐めろ」
俺「ぁぃ…」ジュルルル チュ クチャ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:50:14.24ID:OnCJvPsK0
おはよう弱き者共。🐑
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:50:51.60ID:d/Q9eoG80
ドルアンにいるとおピピのイメージがぐちゃぐちゃになる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:51:10.43ID:N3eWF9m00
冷静に牛巻可愛くないし普通におもんないしいらんわ
さっさと引退したほうが叩かれないし無駄なことしないですむしいいんじゃね
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:53:10.64ID:JV5andXha
牛巻に抜けてほしくないけどその理由は12人じゃなくなるからってだけ
牛巻自体にはなんの感情も無い
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:53:22.95ID:d/Q9eoG80
おんだに関しては何で王と牛巻のガワこうしたんだと問いつめる必要がある
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:54:00.58ID:1xxj9S8g0
>>791
    ,-‐――、
   /   ヽ
   | 。✪ω✪。 |
   ヽ___ ___ __ノ
    ┃  ┃
    ┃  ┃
    ┃  ┃
    ┗  ┗
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:55:51.56ID:PxSvtOvs0
>>791
そろそろSEKIROが届くらしいから待ってろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:57:33.12ID:avlvYvw/r
牛巻のチャンネルさーっと見てたら気付いたけど最後に1時間配信したのが正月でその前の1時間配信が11月にやった"3万人記念"のエリザベス女王杯実況で震えたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:58:05.85ID:d/Q9eoG80
>>805
俺なら基本ウエンツで髪色はもっと明るい金でテンガロン被せるとこまでやるけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:58:57.00ID:d/Q9eoG80
>>808
なんやおら?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:00:13.90ID:I8aM3L3Zd
どれくらいの値打ちがあるだろう?
牛巻が配信しないこの世界に
すべてが無意味だって思える
ちょっと疲れてんのかなぁ😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:01:47.85ID:d/Q9eoG80
ダサいというかガイジっぽい
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:02:37.63ID:I8aM3L3Zd
決して登録者増やすことできない
地獄のようなシリーズだとしたって
もう一回🌾もう一回🌾
もう一回🌾もう一回🌾
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:03:41.37ID:d/Q9eoG80
SEKIROは確実に出オチになるんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:04:04.67ID:PxSvtOvs0
>>823
エロいからセーフだろ
ガワ見ただけで勃起したのは初めてだったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:05:28.28ID:DP053as00
すっぽんぽんはどんな気持ちでunlimitedの依頼受けてんだろうな
叩かれて消えていくだけなの分かってんのに
アイドルユニットの募集してたしまだまだ作るんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:05:29.43ID:RI5T1qjqa
例え正月から配信していない牛巻でもそこそこ名が知れてるから演者を交代させる時は説明しないと確実に燃える説明しても燃える可能性もあるのがvtuber界隈
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:07:49.30ID:HcCC3i8Cr
>>858
契約が残ってるか金払いがいいか
どちらにしろ製作陣は会社がつぶれても
引く手あまただろうから今は目の前の仕事こなしてるだけじゃね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:08:30.00ID:PxSvtOvs0
でもメリミが裏で練習してきて
ボス瞬殺し始めたらそれだけで最高に面白いよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:11:04.03ID:/g57Ja/jp
めりぃんはギャップが面白いから、今のゲームみたいな可愛い系じゃなくて、
それこそSEKIROとか、ゴッド・オブ・ウォーとか、鉄拳とかやってくれたら爆笑する自信ある
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:13:22.94ID:VNo4njTtM
牛巻を永久不変のやさしさに包んであげたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:13:27.90ID:H1isx6Ee0
>>880
末尾pだけでも珍しいのに末尾jpの愛国心兄貴結構見かけるんだよな
単純に記憶に残りやすいからってのもあるんだろうけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:14:23.66ID:u2aqN6K7p
牛巻の事誰もが思う事をtwitterで呟いてた奴をここに晒して鮫に凸させたのはこのスレなんだよなぁ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:18:38.03ID:u2aqN6K7p
>>897
全然配信もしないで短い動画1本出したらまた数ヶ月何もしないのかって呟きをしたらここに晒されて鮫凸されて警戒して一時期アカウント消してた牧草がいた。
それからちびたまアイコンを警戒するようになったらし
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:20:42.74ID:OnCJvPsK0
>>909
めめめの方が強い。🐑(280cm210kg)
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:21:53.33ID:VNo4njTtM
牛巻
消えない虹を見つけてくれ
そしてもう泣かないで
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:25:47.80ID:H1isx6Ee0
>>922
そうそうツイートした直後に告知きて即垢消し
ここでは正論って意見が多かった時間帯と批判的な意見が多い時間帯があった
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:27:41.95ID:0CkN6cnv0
そもそも騎士団から見ても王活動する気ないし好かれないのも仕方ないのでは?
ニートだから時々配信するけどやる気に関しては牛なんとかと同じくらいだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:29:55.72ID:avlvYvw/r
>>931
ちなみにあのあとドルアンでその関連の話題が収まったくらいのタイミングでサブ垢整理してたら間違ってこの垢消しちゃってたとかいって復活してたな
1ヶ月以内なら再ログインだかで垢もどるんだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:30:47.15ID:I8aM3L3Zd
なとりだけ見つめてる 出会った日から今でもずっと
なとりさえそばにいれば もちは何も要らない
ツイでハイテンション😻
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:31:42.37ID:EZigAsj80
>>931
正直こういう正論も表で呟いたらダメな風潮はどうかと思うわ
何でもかんでも肯定しろってのはそれは考え方として不健康だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:32:21.74ID:I8aM3L3Zd
急に泣き出したしゅし🍣に声をあげ はしゃぐ無垢なふーちゃんたち😆
キャッキャッ🍣😆😆🍣キャッキャッ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:35:50.10ID:Lb/tO9URa
>>970
時間は離散的である
このような学説を唱えるドルアンは少なくない
しかし現代のテクノロジーを持ってしても、その謎を解明するには至っていない
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:37:09.84ID:nPD1xHoZ0
>>966
2D牛巻の服にテンガロンハットだとゴリゴリのカントリースタイルすぎてダサいんだよ
更に言えばデカい被り物は顔が隠れるから撮影の際アングルを選ぶって問題もあるんだわ
日本には室内で被り物してるのは失礼っていう風潮もあるから帽子被らせるのは本当にセンス無い
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 08:37:51.64ID:EZigAsj80
>>977
どこもかしこも優しい世界を求めすぎで1部の批判すら許さない空気感が個人的には気持ち悪いんだよね
別にアイドル部に限ったことではないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況