X



トップページYouTube
28コメント6KB
youtube規約変更で物申す系()、炎上系()youtuber終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:57.92
【速報】YouTubeに新たな規約、炎上目的、侮辱的禁止になり物申す系YouTuber終了へ
https://youtubesokuhou0.com/archives/youtubekisei.html
 
広告掲載に適したコンテンツのガイドライン YouTubeヘルプ
https://support.google.com/youtube/answer/6162278?hl=ja
炎上目的、侮辱的不当に炎上を招く、扇動する
または他者を侮辱するコンテンツは広告掲載に適していません。
 
・炎上を招く、他者を侮辱するコンテンツ
・個人やグループを辱める、侮辱することに焦点を当てたコンテンツ
・個人もしくはグループに対する嫌がらせ、威嚇、いじめに当たるコンテンツ
・個人を名指しで罵る、中傷するコンテンツ
・不幸な出来事が実際には起きていないと示唆する
・報道の映像に登場する犠牲者やその家族は実は俳優であるとほのめかすコンテンツ
 または出来事の隠蔽に加担するコンテンツ
・個人に対する悪意のある攻撃、中傷、名誉毀損
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:42.00
>>6
累計でBANできる
大手は復活できるだろうがな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:21.17
シバターがセーフなら大丈夫だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:31.34
この規約を逆から読むと、今までG社は人権侵害で営業を行っていたという事なんだよなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:53.05
物申す(笑)なんざ殆んど嘘つきとダブスタの塊なんだから
お前さんたち、ちゃんと現実見て信仰するのはやめなされ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:09.92
よりひと死ぬのメシウマ
あいつ喋り下手くそだからもう稼げないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:05.20
人集めるだけ集めたら今度は規制を厳しくってのは昔からサイト検索とかアドセンス広告でGoogleがやって来た事だからなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:04.58
コレコレはヒカキンに嫉妬しすぎ
あとすとぷりに謝れ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:42.99
誰でも言えるけど言わないことを恥知らずが数字のために言って
それをバカが、誰も言えない事を言ってるからこいつは凄い!正論!とか言って持ち上げてるイメージ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:28.12
ゆたぼん動画はBANされたらいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:42.67
誰か有名どころで消えた奴いるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況