X



トップページYouTube
1002コメント173KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9591【湊あくあガチアンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/07/14(日) 12:29:42.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9590【あくあ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563069502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:31:33.29
あくあ引退してくれ
お前がいるとニジアンが荒らされてしまう
責任を取れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:32:21.25
無しスレかー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:35:18.37
樋口にディルドとして使われたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:36:30.82
椎名とかのファン層ふつうにホロに取られてそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:38:10.45
このまま分裂して過疎って消えようぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:38:25.62
>>46
あくあのリスナー椎名のとこでみるから兼任っぽいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:39:39.56
あくあってマリメでバズってるん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:41:00.64
ホロはパコスタって見えてる地雷をどうすんの?
このまま触れずに潰しても薄情な箱のイメージつくし触れたらユニコーン暴動じゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:41:48.47
ユニコーンって言っても、面白かったら手のひらクルクルするでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:47:24.87
>>57
・アレ炎上後コラボなく放置
→アレ復活で救済しなかったことが相対的sageに
・配信BAN
・BAN復帰後耐久配信
・キズナアイとコラボするも、その後分身中国をマンセーし、コラボで好き好き言ってたのが嘘くさくなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 12:48:31.64
ドル豚って他の箱全部消えればいいとか思ってそう。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:52:03.25
くこけ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:53:20.41
>>88
加藤昨日だか一昨日の配信でvのモンハン見てるって言ってたし、気にはしてるんやろな
vの雑魚っぱなんて気にせず好きにやりゃいいのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:56:55.19
るるだから関係なく普通に考えてゲームの力量差があるのにモンハンコラボするってどうなの?
姫プレイされたいなら自分の配信でファンにしてもらったほうがいいと思うし、ガチプレイならどう考えても下手な奴邪魔じゃね?

マリオカートやスマブラみたいなみんなでやるけど個別勝利ならともかく、完全協力で足手まといいるの嫌じゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:57:29.13
>>96
はい!論破しまーす🙋
数字が何より気になるかっさんに取って後ろからついてくる同時視聴一万超えの奴らは怖い存在なのでーす
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:59:02.90
今日のド葛本社の同接予想は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:00:36.43
今日のコラボの結果がるるの真のコラボ適正みたいに言われそうで辛いわ
流石にでびとのコラボと比較してガイガイするのは禁止にしないか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:12:13.28
昨日の舞元力一見てて思ったけど舞元くらいコラボ慣れしてて今更緊張することなんてあるか?
ましてや新人相手に
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:16:11.42
>>117
るるのファン数と層が怖いんやろ
いろいろ書いたけど実は何もしてない
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:20:58.88
こいつらアイドルでもないから男の有無とかどっちでもいいしどうでもいいはずなのに
オタク相手の商売だから結局男いると赤真っ赤になって騒がれるんだよな
いっそライバー全員顔と素性バレれば面白いのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:26:25.93
るる信者の怖いところって鈴原がマジでゲーム上手いって思ってるところだわ
下手なりに数こなしてようやくクリアしたのを頑張ったねってよーしよーしするのが楽しいんじゃないのあれ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:28:19.81
るるが男とコラボすると燃えるタイプなのは容易に想像つくし
臆せず触りに行けるのなんてちんこでもの考えてる叶くらいなもんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:28:51.31
舞元力一はラジオで陰口叩くわムクるわでクソだわ
特に力一はソロでも周りにムクりまくりでリスナーに自分をageさせてんのがキモすぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:33:41.84
あくあって登録者椎名超えたらスッと絡まなくなりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:37:07.13
あくあの中身って可愛い?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 14:57:02.09
なぁ有栖の朝歌枠のアーカイブ観てるけど下手じゃないか?
おシスもそうだけど同接1400程度の歌枠ってあのレベルなのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:01:18.73
>>130
あくあだけ可愛いから身内と仲良くない説あるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:04:41.83
有りスレどこなの
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:07:03.09
運営寵愛ライバー四天王を教えろ😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:13:00.48
>>146
お前いい奴だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:14:06.75
配信者の言動と中身の顔面一致する説

○夏色まつり
言動:シュバりまくり、空気読まずに所構わずシュバる厚顔無恥
中身:デブり

○湊あくあ
言動:他人の迷惑を考えない自己中心的、なんでもパクる真似る
中身:拗らせたガキ

○ときのそら
言動:面倒なことはやりたくない、ファンから金貰って会話する一方囲いと無料で遊ぶ
中身:準所属のままの売れない声優

他方、
○鈴原るる
言動:負けん気が強い、配信を仕事と捉えている
中身:プロアーティストと同じ舞台で歌ってきた美人

○久遠千歳
言動:メンヘラでも歌にプライドを持つ
中身:自分の感性を服でも表現する女の子
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:15:44.76
森中再評価
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:16:34.92
森中やるやん
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:18:00.19
おい名探偵ども
椎名の用事ってなんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:18:02.49
舞元って典型的な体育会系だから後輩に強く当たって荒れそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:20:20.48
森中あんま上手くねえな
明治千歳戌亥しか歌枠見ないけどこんなもんか
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:21:59.81
>>174
コラボビッチの見せかけの登録者は厄介の歌なんて聞きたくないんだ😭😭😭
アイドル売りしてる鈴原とゴミの厄介じゃこうなるのも必然な😉
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:22:44.53
かざちゃんは歌ぅまあい!悪口言うなよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:35:07.97
RRRは旬の時期に「わらわ忙しい」した上に
間に合わせでやったTRPGとかがヒドすぎた。
マイクラ続ければよかったものを放置するし
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:44:33.51
初期は見下してた神田がリーダーぶってるのにムカついてハブったのに
今じゃ完全に神田の方が格上でほんと哀れだわ力一
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 16:12:59.53
鳴神きゅん終了のお知らせ

【速報】YouTubeに新たな規約、炎上目的、侮辱的禁止になり物申す系YouTuber終了へ
https://youtubesokuhou0.com/archives/youtubekisei.html
広告掲載に適したコンテンツのガイドライン YouTubeヘルプ
https://support.google.com/youtube/answer/6162278?hl=ja
炎上目的、侮辱的不当に炎上を招く、扇動する、または他者を侮辱するコンテンツは広告掲載に適していません。炎上を招く、他者を侮辱するコンテンツ
・個人やグループを辱める、侮辱することに焦点を当てたコンテンツ
個人もしくはグループに対する嫌がらせ、威嚇、いじめに当たるコンテンツ
・個人を名指しで罵る、中傷するコンテンツ
・不幸な出来事が実際には起きていないと示唆する、報道の映像に登場する犠牲者やその家族は実は俳優であるとほのめかすコンテンツ、または出来事の隠蔽に加担するコンテンツ
・個人に対する悪意のある攻撃、中傷、名誉毀損
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 16:33:57.32
ツウジーの最近の地固め見ると萌木の行動は隊員に迷惑かけたことになってしまったな
隊員を救えるのはツウジーだけなのに
萌木がツウジー避けて隊員を囲ってるからどうにもならない
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 16:56:24.43
>>194
ゆーて、酒のませたの有栖だろう?
先輩とのオフコラボで勝手に呑むわけないだろうし
なのに、その後ケアもなく炎上したら距離を置いたわけで
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 17:05:47.70
>>199
ちーさんやん
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 19:03:18.23
ホロアンチスレ眺めてたけど、やっぱ椎名あくあに真似されてるんやな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 19:05:41.58
ちーれなおもろい?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 19:06:42.56
すまん、触った感じツルツルなのに肌の下に毛の黒いブツブツが透けて見えるのってどうやったら解消出来るんや
一本ずつほじくって抜いてくしか無いんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 22:20:38.61
>>196
酒飲まないと喋れないって言われたら飲ませるしかない
あの有栖が許すくらいなんだからかなりしつこく言ったんじゃないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 16:39:25.74
あげるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 20:31:10.81
にじが居ると同接稼ぎができないリレー方式のあの箱の信者が最強になれなくて困るから、
他箱でバズったの使ってにじスレを荒らすしかない
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 01:20:37.22
あげてみよう
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 12:26:34.55
あげる
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:12:11.25
あげる
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 17:54:41.39
帰り道でオレのそばを通りかかる人のほとんどが
「ふたぁ・・・ふたぁ・・・」って呟いとったんだが
オレの命もあと2年てことかねwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 18:15:41.03
とりあえず今回も正規雇用の枠選外になったと言う予感だけするwww
ここのところ毎月だからなぁ
…月の週初めのどっかで体調おかしくなって
早退するか1時間ごとに意識飛ぶとかって異常な体調w
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 18:40:48.55
たとえばよ?
オレの住所も電話番号も顔写真も会社は掴んでるんであって
履歴書に書いた経歴から 出身校に対してなんらかの圧力とか
嫌がらせとかして それをまるまる操って 精神的攻撃とか
孫子の時代から普通にあるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 18:47:20.06
一番金のかからん方法よな
狙ってるやつの周囲の人間を 恫喝して 小銭握らせて
人一人を 狂人に仕立て上げて 闇に葬るとかってのは
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 18:55:45.49
つーわけで みんなも厄介さんだけには 目を付けられないように
大金持ってりゃ 逃げ切れるし
太い人に見込まれてたら 守ってもらえるけど
集団に属してる限りは その恐怖に立ち向かっていかんとならんから
だって 誰がスパイだとか 誰が裏返るかとか わかんねーもん
これ神話の御代からの悪業なり
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 22:23:06.03
アンチ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 22:25:52.98
>>128
あくあはかわいい
めあはブス
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:25:10.75
ひまわりは好きじゃないけど定期的にリゼアンを引き裂いてくるのは好感が持てる
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:26:10.78
アレの開封のまずいところは開封状況しか期待されなかったこと
天皇や椎名なら配信内容普通におもしろいわ
関係性なかったとしてもリゼアンでもいい

アレがこの企画やったのは認めるし褒めるけど
違うライバーでやってほしかったのが本音
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:26:52.01
リゼと樋口喧嘩しろ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:27:30.74
リゼ…

大嫌いな樋口とコラボだなんて😭
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:28:22.00
なんでぶるーずもンボのやつ観光してるの
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:31:44.90
手元すら出さなくていいから捏造し放題とかバーチャル強みでたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 03:12:44.80
あげよ^^
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 12:23:22.55
なんやこれ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 00:11:04.28
重複?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 00:15:03.43
落とさず生かし続けるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 14:33:17.27
あげ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 14:12:48.90
好きなライバー教えてよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:40:16.95
くこ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:41:27.29
あかりちゃん動画19か
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:42:10.46
今日も有りもしない妄想を真実と思い込むブサイクガイジのアンスレたちであった
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:43:06.22
たまたまボカロのジャケ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:43:14.80
葉加瀬とれなおばってゲームコラボとか全くせんよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:43:21.22
くこ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:43:52.52
葉加瀬まじでイライラさせるの得意だな
もう才能だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:44:23.13
葉加瀬1社突破
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:44:57.98
>>302
下手すぎて何やればいいかわからないだけな
才能ないからやめた方がいい
早くセックス配信して欲しいよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:46:05.21
僕のちんぽこの太さ7センチなんだけどゴリラちんぽこ認定下さいますか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:46:38.95
ぽんぽこの交友関係
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:48:41.38
ぽんぽこさコンサルの会社おこせんじゃね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 16:34:52.00
りりむふざけんあ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 16:35:34.17
>>327
は?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 16:35:49.98
スレまだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 16:37:55.75
>>333
やっぱあくあガイジは頭おかしいなあ!?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 22:01:57.66
ここや!
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 22:02:50.44
無しスレは草
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 22:51:06.41
もっと喋ろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 03:25:01.80
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 03:39:00.02
ワレはデバフ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 06:57:36.31
スレ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 08:22:42.83
森中低評価
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 19:50:01.45
またクソスレ再利用ござ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 20:56:39.55
魂はどうかしらんけどあくあにエロは感じないな
根性すごくてリスペクトしかない
崇拝まではいかんけど、かっこいいなって
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:31:14.58
スレは?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:34:28.79
>>215
エロ系ってFC2で裸見せた人?
自分もスレ内でしか見たことないからホントか知らんけどさくらみこやで
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:21:56.86
スレが建つまでガイガイしよーぜ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:23:06.76
今日もまた葛葉は剣持の話するんだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:24:03.79
>>365
告知したけどいろんな人来るってハードル上げたから嫌い
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:25:13.00
ニュイって楽しそうにゲームやってくれるし、コメント読んでくれるし
正に理想的なVtuberじゃね?

リオンの上位互換って書こうとしたけど止めた。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:00:57.89
はよ建てろ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:22:53.04
乱立は無いわ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 00:40:24.21
スレ建つまでの憩いの場
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 00:42:02.19
お前ら樋口が凛先輩推しのえるちゃんガチ勢なこと忘れてないか?
なおえるはいじめられる事に喜びを覚えた模様
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:25:43.19
平行進行めんどくさいわ
ここで遊ぼう
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:27:20.97
今日は何見れば良いのだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 04:11:22.78
瀬戸の寝落ち切り抜きって50万も再生回ってんだな……
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 05:42:43.22
瀬戸😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 15:36:53.91
瀬戸がランドに来ない理由は?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 07:10:33.26
あげ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:25:23.31
やぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:46:57.04
ンボ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:28:55.38
スレ消えた
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 04:28:30.04
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 08:03:05.53
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 13:15:50.07
あげマン
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 13:35:46.76
飛鳥ひなだよ〜♪
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 13:39:01.67
>>266
樋口がリゼの全体チャットたしなめたらリゼの反応が塩になったから
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:29:02.77
あげるか
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:29:33.59
あくあしゅきしゅき
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:30:06.12
SMC伸びなくなってきたか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:31:25.69
建てれなかったから誰かよろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:32:46.21
>>411
冬長が微妙になってきたなwww
あんだけ見下してたれなおばにすら詰められてて草なんだ🤣
今はアナルパコの時代だからSMCは用済み
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:39:50.24
可愛いだけ枠が葉加瀬からアナルに移行したな。にじリス非情だなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:33:30.35
葛太郎〜😭
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:44:58.17
あげとく侍
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:47:02.64
マジでキチガイしかいねえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:48:27.98
ぶるーずがSMCの上位互換だったのね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 00:13:16.91
はわガイジまじ無理なんだぁが
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:06:47.20
ギャルゲの実況見たら信じられないんだけどあれってああいう演技なの?
それともまさか中の人の本心? ついていけん
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:13:13.18
最近葛葉中心に男ライバーの方が普通に数字取るし物凄い勢いでリスナーの入れ替わりが起こってるよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 13:42:20.67
ちーさんの暴挙におこれてきた😡
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 02:50:50.39
スレがないやよ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 02:51:40.68
くこけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 02:53:06.74
自分だけもちひよ製の良モデルとか絶対許せないんだけだわかる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 04:16:54.60
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 07:14:19.90
森中低評価
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 09:14:22.51
スレを切らすな😡
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 20:54:41.01
久しぶりに浮上
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 13:00:17.30
とても、怒っています。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 13:01:33.27
なんでスレ立てないん?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 13:01:51.11
あいつうざいわね…
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:23:29.86
おひさ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:24:16.11
このスレタイ陰湿過ぎるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:24:33.80
くこ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:24:33.82
ちんぽっぽ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:24:38.64
>>450
すこだぁ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:24:39.49
瀬戸・・・頼むからテトリスなんてやってないでマイクラやりながらSCP解説しながらMAXEND喰いながらギロ演奏してくれ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:24:59.20
陰湿なのは成瀬
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:25:19.75
リオンって常に鼻詰まってるみたいな喋り方だけど蓄膿症だったりする?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:25:31.38
ここスレできるまでの待機所ね
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:25:43.36
しゅんたまでコメント欄埋まる現象もう見れんのやな…悲しい
しゅんたまもっと頑張れよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:25:49.58
エビオと雪山組どれくらい被ってるのか楽しみやね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:26:06.27
>>450
あくあだいすこなのだ😍
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:26:12.94
ンボもアンチがつくほど成長したのか
感慨深いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:26:35.44
冗談でも心が痛くてンボアンチなんて出来ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 21:42:39.67
Murderous Pursuitsってなんて読むの?
マーダーズぱすと?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:11:56.24
次スレは?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:12:59.87
あくしぃをすこれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:13:03.22
くこか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:13:14.67
葛ハブとかにじさんじやっぱ陰湿すぎるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:13:58.80
>>2
鶏肉は安くても美味いからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:14:03.37
いつのだよこれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:14:08.56
葛餅と成瀬の件は誰も成瀬が本当に可哀想だと思ってないのが笑える
アンチの格好のネタにされてたり「陰湿すぎるよ…」の使い勝手の良さがウケてるだけっていう
アヌスとはわおばは一応はわおば可哀想って感じが出てるのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:15:48.52
葛餅が陰湿クズなのも成瀬はお気持ち精スプ野郎なのも前から割れてるからな…
陰湿すぎるよしかアンスレ的には特に美味しいことない
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:16:30.88
>>497
実際別に可哀相ではないしなぁ
ただ剣持と葛葉及び多くの数字持ちライバーが底辺見下してるゲス集団だってのが判明しただけで
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:21:12.33
はわおばは切り抜きで知名度もちょっと増えたのにな
成瀬の方は話題性のわりにいまだに普段どんな事やってるかも知らんわ
「陰湿すぎるよ…」だけはなんか末永く使われそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:43:18.79
たのしい待機所
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:44:41.82
叶とふぇありすの勝ちゲーなのは分かってたけど予想を遥かに超えるクソゲーじゃん
これなら雪山人狼の方がマシだった
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 16:27:56.03
浮上
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 16:53:05.77
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 16:53:10.65
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 17:42:27.19
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 19:03:33.95
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 19:04:17.75
StznzhxhxhmxjhxhxtxtdtxgchvjbnkbgzewqeathxjyckvkuvuvjvkhchicyucyucuycjycycycycycycycjycnbbxgcbasdfghjlkgyhtsfhsngsjydhduyckhdicjgsutxgjxgjxyudmhdjDsetayrautsmstzhtzfgjzjgdzgnztdCzfzfxfzfxvjvjcgTzngxgzngxrdhgxhgxhgcjgcjhvhkvkj
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 02:20:59.05
スレは?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 04:55:44.32
乱立スレの消化だるい
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 19:26:11.26
乱立祭り開催
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 00:59:56.26
おひさー!
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 07:12:09.15
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 12:32:02.19
やっぱり、りおん信が一番害悪って分かったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 22:51:24.65
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 23:40:58.97
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 07:32:16.49
おい罠スレしかねーそ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 12:05:57.09
何で切らすんじゃクソカス
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 12:06:04.13
スレ建てろ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 04:34:47.85
まん
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 18:34:28.46
不仲!
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 23:09:13.90
はよ建てろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 23:10:05.17
氏ねガイライブ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 13:06:15.46
あげ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 21:09:53.90
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 02:02:07.83
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 15:20:28.54
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:24:35.09
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:25:12.58
再評価禁止
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:26:35.97
ここなら森中再評価し放題
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:27:20.71
ちょっ、三枝先輩ぃ˝っ!!!あなた、こんなことする人じゃなかったでしょ!!!
あ˝あ˝っっだめだってば!!!やめてぇえ˝え˝え˝え˝え˝!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:27:46.01
ことでろセックス配信楽しみだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:11:33.05
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:12:29.93
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:12:55.73
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:13:08.55
らぶれな俺に卵スプしろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:13:14.63
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:14:08.81
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:16:12.44
イカスミのは見えづらいし病気レッサーは直感建築だし見るものねぇわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 20:03:53.16
笹木で見たかったなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 21:03:56.28
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 01:31:16.32
えらちゃんに貢いでるバイトおる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 01:37:23.82
みれロアはアイドルとAV女優だから相性としてよくないからって群道言ってたけどさ
肯定的に考えるとあの子のために私は身を引くって感じがしてエモい
ロアが喜ぶと思って選んだマイクラのパンダスキンそのままなのもエモいわー
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:04:47.10
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 13:13:29.01
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 13:36:45.80
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 13:36:53.01
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 12:53:36.89
スレすら立てられないアンスレ民
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 15:52:48.92
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 04:48:38.60
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 09:00:03.53
ここも残ってるんか!
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 16:29:11.40
ここまで の まとめ
竜胆尊 = さとうるみ 説

深夜 の リーク
https://imgur.com/AlnQlhX.jpg
;
さとうるみ の 声 
 https://clips.twitch.tv/GentleObliqueOcelotPogChamp?tt_medium=twtr
さとうるみ と そにろじ の 会話 

https://clips.twitch.tv/ConsiderateAcceptableMeerkatGrammarKing?tt_medium=twtr
そにろじ と さとうるみ の 恋愛疑惑スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1500663378/
;視聴者のツイート
https://imgur.com/krm0Bzz.jpg
;
さとうるみ の 似顔絵
https://t.co/d40o4eJWeh
;
さとうるみ の キャス配信(見られない)
http://cas.st/17310fe2
さとうるみ(金髪、桃色の制服) 歌
https://www.youtube.com/watch?v=hUezzuYDLVA
;ブタ = 竜胆尊 説
ブタ の 高評価一覧
https://m.youtube.com/playlist?list=LLIrU5LqVdDDUMdUJ0eNSJLw
竜胆尊 の 配信
https://www.youtube.com/watch?v=hUezzuYDLVA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 01:32:28.54
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 09:34:51.94
生き延びるスレ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:42:54.69
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:43:52.31
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:44:04.51
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:44:24.93
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:44:38.11
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:44:52.14
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 01:45:10.85
😍
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 02:02:43.78
憩いの場
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 04:58:58.93
やら
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 04:59:31.37
くこか〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 11:11:29.80
ここか!
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 18:30:11.54
スレたてろ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 23:53:13.45
笹木さあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 12:27:26.56
む!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 13:11:18.47
め!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 01:53:18.58
かわいい子紹介してよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 01:41:22.13
あくあちゃんでしょ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 13:47:48.59
定期浮上
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 19:28:56.37
ここでいいな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 02:31:58.91
大量にクソマロと説教スパチャ送り続けて無視されてストーカーと化してるやつここ多そう
てかそんな奴しかいなそうw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 10:05:11.60
あげとこ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 11:39:33.48
メスガキとあくあどっちが良い?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 15:31:09.86
ここやで
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 12:06:55.42
いきろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 12:11:54.29
>>638
メスガキがホロの新人だったら嬉々としてこっちに宣伝されてると思う
悪い部分完全にカットしてエロシコ連呼で綺麗な情報だけこっちに布教したがるからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 19:28:20.67
ここ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 18:18:32.77
む!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 01:38:52.78
くこ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 15:16:19.30
くこ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:05:34.80
くこ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 18:44:17.19
くこ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 20:50:00.71
はわおばかわいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 20:51:36.13
音痴って言ってる奴はピッチあってるの気付いてないんだよなぁ・・・
これ緊張の震えとRPと声量控えめなの取り除いたら絶対上手いわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 20:54:18.23
これも埋めっぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 20:54:31.84
はわわわわわわわわわわわわわわわわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 20:54:31.94
はわわわわわわわわわわわわわわわわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 20:55:36.23
はわおばぁ!!!その作ったRP声辞めぢまぇ!!
なんでいい感じと変な感じの混ざった感じになってんだよ!
こころぴょんぴょん微妙に出来ねえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 02:44:40.07
あげる
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 03:02:00.99
くこ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 03:08:12.38
ray777が復活してたら今の配信画面事故も配信中に切り抜かれてるんだろうな
収益化してる切り抜き師()って本当クソ
公認されてから収益化したネムノキは許す
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 03:11:15.45
>>670
なんの話?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 03:27:19.10
なるほどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 04:52:24.87
あげ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 16:18:11.39
あくあ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 01:52:19.55
😜
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 15:38:49.02
定期
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 14:21:11.63
はい寄る混沌
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:39:09.72
最近お越しのお客様へ
ねこかみ、パコナとンボと接触
https://i.imgur.com/MxZNbPd.jpg
https://i.imgur.com/3RecTKg.jpg
犬猫、ベルと接触
https://i.imgur.com/ioqnFQ3.jpg
犬猫、明治と接触
https://i.imgur.com/yALwaiz.jpg

犬猫、ねこかみは緑の知り合い(特にねこかみと緑は古くからの付き合い)

https://i.imgur.com/OV86vUW.jpg
https://i.imgur.com/OhF3Ws9.jpg

ちなみに緑と明治は7年前から知り合い

https://i.imgur.com/Cu5PP1T.jpg
緑はアートディレクターとしてbitstarで働いてた
これは??緑派閥ありますねぇ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:40:03.01
【速報】オカン、石田雨竜に風俗に行くことを勧める
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 19:35:25.53
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 20:14:27.02
ん?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 17:15:55.78
あげ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 04:20:09.60
あれ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:42:35.57
ちんぽ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:40:00.67
くこ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 00:34:24.96
くこやで
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:01:11.81
くこ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 18:41:33.65
くこ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 19:40:46.17
上げとかく
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 02:39:42.05
いっぞ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 17:10:48.90
森中再評価
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 07:45:46.03
くこ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 07:41:39.86
陰湿クリスマス
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 07:45:21.04
陰湿すぎるよ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 17:23:07.14
乱立しすぎやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:46:09.73
まーた乱立かよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 04:15:56.76
罠スレに気をつけろ😡😡😡
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 23:33:39.08
くこ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 01:41:58.57
くこ ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 11:00:33.68
あくあ最強!あくあ最強!
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 14:19:12.03
>>726
とんだ陰湿企画だったのだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 10:37:29.12
くこ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 17:51:38.47
車ガイジきちぃよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 17:52:33.87
さがいしじさあ車ガイジ、ん乗れな後やむw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 04:55:06.93
このスレなげーな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 13:26:31.16
リゼコウセックス!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:35:29.70
ぐんかんセックス!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 11:50:29.74
ドーラのやらかしごまかそうと必死過ぎるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 02:00:34.27
あげ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 02:01:18.10
sage
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 04:03:30.78
ベルイライラで草
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 06:36:33.01
ベル乱立すんな!
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 08:25:45.65
くこか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 08:26:22.25
尖王に投げる赤スパチャの準備はできてるか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 08:28:17.32
乱立しすぎや
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 14:34:30.78
くこけえけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 05:20:59.40
いつまでも残ってるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 18:35:09.12
いや俺はまだ上げるね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:36:29.65
あげてくぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:37:34.64
梨民は葛ひまSEX?葛竜SEX?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:37:41.64
新人潰しの陰湿天猫
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:37:47.27
ベル舞セックス!
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:37:53.77
>>751
葛しぃでしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:38:09.48
リゼコウセックス!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:38:33.59
ここだから言える
成瀬が負けてめっちゃ嬉しい
TA馬鹿にしてた報いなんだ🤗
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:38:59.22
成瀬って本当に実力者だったの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:39:01.58
>>751
葛ちとが真実
明日になれば自ずと分かる
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:39:10.79
>>758
予選で雑魚扱いした罰が当たったのだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:39:23.14
やんやん?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:40:23.95
舞ベルセックス!
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 02:42:27.77
>>758
直前にサッカーしてたのが予防線にも見えてのが心残りと
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 23:21:28.69
くこ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 20:59:32.57
カタワ葛葉と池沼ひまわり
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 21:00:07.99
あっこりゃ・・・

るる「この後福袋買いに行きます」
〜数時間後〜
かっさん「今日買った福袋開けるぞ!」
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 21:00:33.58
本間ひまわり死ねえええええええ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 21:03:25.83
日南のほうのチャンネルに
「さぶちゃんねる作りました!今後Vtuberゲーム実況はこちらでやる予定です🎮✨」
って書いてあるんだが
ノエルチャンネルと間違えてない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 21:03:48.05
アバズレビッチ本間ひまわりが男ライバーちんぽオマンコでテイスティングするオチンポソムリエ配信はよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 16:20:28.39
埋めてF9
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 16:27:03.20
んあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 16:27:47.74
f9かもん
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:01:32.33
ガイジ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:01:53.20
夜王国雑談アーカイブ作業中に聴きやすくてちょうどいいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:02:21.63
タモリ再評価進んでるようでなにより
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:03:26.92
おせーよベル
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:03:32.43
メン限とキャスは閉じコン化爆速ですすむからやめてほしいのだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:04:51.67
>>775
また違うやつやぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:11:34.39
何か面白い事ないのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 10:15:45.01
ないんだなこれが
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 10:16:42.83
ホロの新人森中にすら負けてんの草
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 10:17:43.32
森中再評価
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 10:17:53.61
る!
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 07:15:34.40
ボビー上げ過ぎてアンチつきそうだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 18:13:38.43
冬休み前半サボった奴らいまいちバフつかないねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 03:14:27.37
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 16:10:33.66
あわれだねぇ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 16:30:42.65
ガイジスレ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:09:28.61
おかゆを推せ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:10:06.31
>>804
ドルジ〜😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:10:47.31
にじさんじのドルジもよろしくな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:11:57.27
>>2
誰かこれに反論出来る?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:12:05.32
るる、
勿論福袋の後ゲーム配信するよな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:12:14.43
ぺこぺーこぺこぺここ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:12:46.76
>>812
む!えっちっぽいな!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:30:20.01
あくあ、しねw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 19:53:02.98
くこか
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 04:32:01.83
kukoka
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 06:49:40.79
ココ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 06:51:51.46
昼タモに期待しています
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:18:54.75
くこけ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:20:46.89
ほんと気持ち悪いあくあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:25:31.42
むぎや青長のように戦えなくなってしまうぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:48:45.03
乞食低評価
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:49:31.17
スレはよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:50:48.79
しばらく箱から離れてた原人なんだが
家長って何してるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:51:27.19
>>2
ただのデブ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:51:55.24
>>834
野良猫とセックス
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 20:58:45.78
青長引退しろ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 20:59:16.32
家長むぎ引退しろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 20:59:22.71
なんだこのスレ!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:13:18.54
はわ信くっさ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:13:48.17
ひまぐまに言わなきゃいけないことがあるんだけど、言ってもいいか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:14:08.54
>>853
いいなよはやくしなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:15:45.81
今日のはわおばCパート太客みんな勢揃いだな
あとは特技ホームレスくらいか
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:41:41.61
ひましぃ、本間ひまわりと椎名唯華のしーらじもう5周くらい聞いてる。昔見たかったものが生まれてると思うと興奮がおさまらない。
統合前からアニメでよく見るような、だらしないいたずらっ子としっかり者の凸凹黄金コンビが出来るんじゃないかとずっと待ってた。お題有のトークではあるが想像通りの内容であった。
でも毎回雑談してなんて言えないしゲームとなると二人にあうものが正直わからない
ずっと見たかったものなのにこういうのが見たいと明確なアイデアも出せない
ひまちゃんがやって欲しい事はマシュマロにくれと言ってくれた。でも何もできなかった。俺は、情けない
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:51:28.92
でも同接14000だったじゃん
ひまわりはマリカーで負けたことで笹木に全て奪われてしまったんだよ
椎名もひまわりにSEKIRO誘われたけど断ったし、椎名もひまわりの価値に気付いてしまったんだろうな
数字を失ったひまわりといったい誰がコラボしたがるのか…
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 07:57:01.51
ハジメくんがムクってた頃を思い出しますね…
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:48:54.64
エビオがカスすぎてつれぇわ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 16:35:25.71
おい
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 13:31:29.65
森友低評価
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 10:57:57.05
たてろや!
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:00:05.55
火畜はいい加減葛ひまSEXを認めろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:00:20.37
>>877
なんでも自己投影に繋げるガイジ居着いてて怖いよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:00:34.56
これホスト達差し入れ出てくるってどこでやってんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:01:17.74
>>886
カップリング萌えって気づいてないだけで絶対何処かで自己投影してるんだぞ
それは認めたほうが良い
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:01:42.53
フミ、下手なゲームやってるほうが面白いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:02:17.48
>>888
ラグの家
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:02:24.86
>>890
アホすぎる意見
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:02:36.78
>>896
談話室とか言ってたがどういうこと?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:03:34.06
>>898
リビングだろどうせ
どんな家かならおっすでラグの家で配信してるから見えるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:03:47.21
>>901
そうだけど何?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:04:04.31
>>902
ワッチョイやるならIPまでいった方がいい
無しスレ無課金じゃ立てられなくなったのつれぇわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:04:17.53
はよたてろや!
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:04:28.64
>>911
えぇ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:04:50.50
>>906
普通に実家で親が買ってきたってことか
やってること小学生と変わらんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:05:06.55
>>911
これ
アホはそれに気付けない
自分の理想や欲望をカップリングの中で表現してるだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:05:45.49
>>911
所謂てぇてぇ勢は一定層はいるだろ
お前みたいなやつって二次小説とか好きそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:06:04.37
>>919
ベル最近乞食ムーブひどいぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:06:24.03
>>922
なんで「いいな」って思うの?それを考えたほうが良いよ
アホはわからないだろうけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:06:28.46
まずここ使い切ればいいだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:07:08.06
あくたん最強
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:07:21.54
フミ下手過ぎてガンガン同接減ってるんだが😭
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:07:27.71
俺様が使い切れと言ってるんだが?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:07:48.54
>>928
糖質の才能あるよお前
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:07:50.97
避難所だから早く立ててクレア〜😭😭😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:07:55.96
にじアンスレは新人と底辺ライバー推し専用スレなんで
ここばかり見てる奴は勘違いするけど

にじさんじで強いのは

月ノ美兎、ゲーマーズ、舞元と言った統合前組の一派と
統合後はロア、マルス辺りになるんので葛葉のその数字は当然のことだったりする

リゼアンに関しては舞元達との麻雀コラボで数字持ってないことが露呈した

登録者同接に関してはドーピングで増やして話題を集めるという営業戦略してるので
本来の人気とは異なるものになってる場合があるため参考にならない

今はニュイって奴の売り出しキャンペーン中
大体2か月単位で入れ代わって次の奴が同接上がる感じ

今はホロライブの真似して一生懸命人気集めようとしてるけど
ライバーがどうのってより人数が多すぎる上にマイクラとかやることが同じなので
個性がいまいち出ずに低迷してる感じ

あと健屋とエリーコニファーが初手炎上芸して同期巻き込んで一発屋コースになるという
犠牲があったので
その後の新人は特に初手で何かすることがなくなって全然注目されなくなってる

本来は新人入れるのストップした方がいいんだけど既に大量に合格してデビュー待ちの奴がいるんで
今後どうなるかって感じ

なにぶん美兎ちゃんという絶対的トップがいるんだけど
電脳少女シロやときのそらみたいに完全に別枠で皆が目指してるスターという立ち位置にせず
ライバーの1人として同接1000以下のライバーと同等にしてるんで
箱自体の価値が上がらず伸びが頭打ちしてる状態
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:08:05.34
湊あくあ最強!
湊あくあ最強!
湊あくあ最強!
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:08:16.33
>>934
"本物"か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:08:16.69
>>934
これ
アホは気付けないんだろうなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:08:18.55
この自分以外は全部同一人物ガイガイである可能性興奮するよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:08:45.13
>>951
お前いつもIDにだまされているのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:09:18.66
カプ厨は自己投影をどうしても認められない
他人の幸せを祈ってるわけじゃないんだよ
結局は自分の幸せと照らし合わせて自己投影してるだけ
それを理解したうえでカップリング楽しまないと
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:09:37.20
なぁ























ホストの声キモくない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:09:46.14
ぷてち〜スプラはやめろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:10:50.04
>>862
同接でしか数字を語れないクソニート。働け。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:11:43.50
>>963
ラガーまんさんこんなとこにいないでさっさとラググのBLでも妄想してな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:12:07.50
ベル早く仕事するやよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 22時間 42分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況