X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9554【裏の森中応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/07/12(金) 22:28:29.84ID:s+8CPbiC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9553【金曜夜のバフある?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562935606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:29:47.24ID:dA6Lwpgt0
お前ら、俺はでびロアてえてえを楽しんでるんだが、新人は逆にギスギスってマジなの??
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:29:49.38ID:BUT/ZUoC0
ンボ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:30:37.00ID:D27wBRjI0
樋口 「次は3人くらい呼んで爆破させよう」
ちひろ「JK組3人打ち上げよう」
樋口 「また爆薬集めとくわ!!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:30:39.02ID:Zs9phyg20
本当にでび枠だと数字出ないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:30:45.40ID:OZ8hhu4f0
葉加瀬って性格悪くしたリゼじゃね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:30:55.91ID:QFaCMzQ90
でびロア可愛い😍
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:31:24.96ID:WOE6Y/De0
帝華は前世の友達としての付き合い引きずって同僚としてはうまく行かなくなったからだけどこいつら早すぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:31:35.78ID:2n/YF7cX0
葉加瀬の否定からはいるやつ後輩そっくりでつれぇ・・・
「〇〇が面白くってさぁ〜」「へぇ〜俺はそういうの嫌いなんで!それよりこれのほうが面白いっすよ」って感じの会話
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:31:37.79ID:NNxJf2H70
葉加瀬3万いかないれなおば見下してないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:31:44.41ID:p0/DJ7b30
>>28
スレリゼじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:31:45.09ID:6FStHlfKM
おいおい森中裏多いからってリズ天やって1500って舐めてんのか?
それぐらいちーさんのapexでも行けるぞ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:31:52.21ID:f+F2Py8o0
雪山人狼やるってよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:01.30ID:mNT799/v0
れな冬、本人達とってはこれが自然体なのかもしれんが
お互いに牽制しあってギスってるように見えてしまうよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:01.99ID:qzV5p2Hm0
スウジー・・・せっかくのモンハン初回バフ回を・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:08.44ID:cl+8+vLwd
椎名「おかゆと剣持さんは似てるかも、基本受け身で…だけど喋らんかったら空気読んで話振ってくれるし…甘やかしてくれるし…便利」
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:12.66ID:QWLT00eQ0
今更だけどオールスター実況楽しかったわ
ただおっさんメンツが楽天、DeNAファンって感じで穏当すぎるから
副音声的にギスギスする球団ファンのライバーでもやってほしいな

巨人ファンと阪神ファンとか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:27.15ID:tPCZUR4/0
6200 でびロア
5200 椎名
4700 樋口
3000 叶
2900 ちーさん
2900 葛葉
2000 れな葉加瀬
1500 森中
1400 夢追
925 しば
921 シスター
825 ちま
508 アキ
335 小野町
317 まひろ
88 成瀬
今 るる
予定 明治

18枠って・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:28.57ID:kKCMauxj0
葉加瀬とれなおばのコラボ雰囲気悪くね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:32:53.85ID:OZ8hhu4f0
まさかのシャル!?
0105名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/07/12(金) 22:33:03.56ID:b2TrJx5/0
ちーさんと樋口が爆死役としてお静と月ノをよべるとはおもえない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:33:05.49ID:f+F2Py8o0
>>82
にじのいつメンとにじほろまーれの二回やるって椎名は言ってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:33:15.97ID:h2Dwd8A40
麻痺とも「まひろのディズニーで使用済みカチューシャプレゼントってマ!?」
青長「怖いッス…」
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:33:17.55ID:SDO1m0Mp0
>>12
メチャメチャ悪いな
れなおばも普段と違ってつられてガイガイし始めていてダメだこりゃ
人の悪い所を引き出してしまう葉加瀬って超絶デバフ持ちだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:33:26.96ID:2n/YF7cX0
>>71
代案に興味もないのに俺がふーんそれ嫌いだわって言ったらそこで終わっちまうだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:33:36.31ID:o7KJp6lp0
>>80
あぁ、でろりんがあったな
でもでろりんの樋口は甘えるっていうより背伸びしてる感があるんだよな
それはそれで良いんだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:06.17ID:qzV5p2Hm0
スウジー「鈴原るると5時間くらい通話して、一緒にモンハンコラボの約束した」

るるスウジーやるぞ!
でもるるの配信に被せてるぞ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:27.17ID:p0/DJ7b30
>>146
あんまおすすめしないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:29.03ID:1fp8C7O+0
めいるるという覇権カプ
怖いか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:43.16ID:tPCZUR4/0
れな→プロレス仕掛けまくるはねるタイプ
葉加瀬→面倒くさいとスルーするベルモンドタイプ

こうかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:45.98ID:dA6Lwpgt0
スウジ―の「コラボ」匂わせは当てにならないから・・・😭
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:50.89ID:0UdrAgRP0
スウるるモンハンコラボうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にじアン大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:51.90ID:Ba4KnVPw0
>>97
じゃあえるさんはボール役ね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:34:54.89ID:qzV5p2Hm0
めいるるって・・・にじアン好き好きセットじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:35:08.93ID:rPKco3Z90
アンスレハッピーセット!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:35:37.13ID:OZ8hhu4f0
>>167
同接は奮わなそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:35:55.76ID:qzV5p2Hm0
>>199
いや普通にみすみゆうかとして活動してるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:36:09.98ID:n9FyMXwm0
また接骨院の先生の話かよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:36:25.85ID:1fp8C7O+0
リゼアンもさくゆいもかえみとも等しく「古い」
時代はめいるる
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:36:29.41ID:qzV5p2Hm0
こんるる〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:36:58.53ID:FS7Fo5n50
スウジー「みんなPS4なんだってにじさんじの人たち…童田もこれでみんなと…」

これで…これでみんなと…みんなと仲良くなれると…ぐすっ…いいね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:03.40ID:qzV5p2Hm0
>>231
23時くらいから耐久配信してほしいわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:29.17ID:L5cukQ1Fa
スウるるまじで?
鈴童とかそんな感じ?
会話が想像できんのやが、まあアニメの話してればええのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:30.75ID:qzV5p2Hm0
スウジースキップするなwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:45.18ID:SBjImjiV0
葉加瀬とれなおば、無理に仲良くなる必要はないけど
相手を攻撃するような言動はやめとけ
青長みたいになったら終わりやぞ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:46.88ID:w1Mf8Of90
葉加瀬視聴者からアレコレやってって言われても否定否定でぶった切るし
何度も言われてるけど何しに入ってきたのかわからない
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:47.86ID:0lovf38f0
>>244
FFはどうなったんですかねえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:37:58.12ID:qtFrPOVG0
椎名の自然なガチ恋営業すこw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:09.80ID:TERkxoH50
れな擁護したいけど正直どっちもどっち
れなは相手のタイプ考えずにウザ絡みしてて冬長は絡みにく過ぎる
長く見てるライバーならノリとかネタとかわかるけどこいつら新人だからマジなのか台本かわかんね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:22.79ID:3NeCdnG20
スウジー先輩の"威厳"を見せてやってくれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:25.51ID:qzV5p2Hm0
葉加瀬がまじでうぜえよ・・・れなおばちょっとキレてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:27.74ID:IMSVRY6q0
まあモンハンのムービーに何の価値もないからスキップしたいのはわかる
それより早く動かさせろって思うよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:32.12ID:OZ8hhu4f0
今日のるる厳しいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:37.22ID:wg97UTda0
るるコラボに向けて一気に関係増やしたな
既にあるでびに加えてアレとスウジーか
次期天皇とは言わんが打倒リゼアンくらい狙ってんじゃないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:43.35ID:n9FyMXwm0
仕事で見れなかったけどえるさんのニコ生どうだった?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:49.71ID:ouxWkYk80
孤立気味だからこそるるに声かけられたとも言える 向こうからはお化け屋敷企画向けと思われてるのかもしれないけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:38:51.50ID:xJpzstDsa
>>105
少なくともみづは樋口がなんか面白いことするって言えば普通に来るやろ
樋口が計画してたと思われる歌動画今のところ皆勤だし
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:39:00.89ID:1fp8C7O+0
ハゲ煽りきちゃああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:39:15.11ID:kKCMauxj0
>>237
誰?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:39:16.67ID:0lovf38f0
>>289
童話→アレ→チャイカ
完璧
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:39:48.14ID:qzV5p2Hm0
スウジーは相方居ないし、るるを相方にしよう
ゲーマーコンビでイケる
0335名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/07/12(金) 22:39:53.03ID:b2TrJx5/0
TNTに月ノとお静呼べば同接は稼げるけど二人ともマイクラはまってないしな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:02.19ID:dA6Lwpgt0
>>296
今の同接見てから言え
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:05.13ID:xwxK0Mmz0
多分スウジーが急に表で名前を出したからるるとしても驚いただろう
るるは芸能界出身だしそういうの無視できないと思ってるるから声をかけたんだろうな
しかもでびるる見る感じ相手を立てて会話するほうだからスウジーも気持ちよくなってダラダラと長話したんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:25.96ID:04NltW4W0
>>322
いうて初期から気に入ってる戌亥とも何もないし
そのルートないやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:29.95ID:8p2GofqN0
ソロ同接はリゼアンだなもう椎名ひまわりより強いただ椎名はコラボがあるしひまわりは再生数あるから
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:34.40ID:n9FyMXwm0
>>323
まぁえるさん性格的にお年寄りに好かれそうだもんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:49.63ID:UTH+vUeZ0
でぶーん!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:54.29ID:dnCtSuZE0
>>334
流石に1社は超えるでしょ、るる単品のモンハンでもいくんだから
スウジーの存在が-2000デバフとかじゃない限り
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:40:57.90ID:kKCMauxj0
>>333
あいつの雑談枠ってそんな強かったのか
格別面白い話してたの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:41:18.38ID:1fp8C7O+0
歳同じだしツウジーと仲いいし相性いいかもな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:41:46.04ID:p0/DJ7b30
葉加瀬好きなことやろうぜ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:41:46.57ID:SDO1m0Mp0
冬長の否定ムーヴや性格悪さがガンガン出てきて見てられん。スウジーへ待避だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:41:47.65ID:qzV5p2Hm0
>>371
モンハン初回バフで2300人は低すぎる・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:41:59.52ID:0lovf38f0
>>348
戌亥はもっと変な方向いったからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:04.98ID:wOFGVJbzd
>>204
まだ一時間も立ってないうえ裏被りに弱いからなあ今日は一社が限界だろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:05.97ID:UTH+vUeZ0
>>388
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:05.98ID:+dObN9tn0
るる、セフィラのコメントよりドンキーの残機の方が大事な話題なの酷いな
性格の悪さにかけては冬長といい勝負だわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:06.66ID:Z6Rkgtsf0
るるの頭の上のこんるる〜がジワジワくる
るるって虚無とか言われてるけど本人は冗談とか好きだから
ぼそっと言った発言が割と面白い
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:32.42ID:vGb3q1eYa
>>310
旦那の実家行ってるからないぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:34.90ID:A0aZNTRj0
れなおばはちょっと距離感掴み損ねてるな
初コラボだしまだ挽回の余地はあると思いたい

葉加瀬は素の反応でガチ否定からかかるのやめーや・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:38.49ID:UTH+vUeZ0
樋口、それはライン超えてるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:42:40.84ID:+SarXAUCd
>>341
妄想たくましいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:43:08.18ID:0jtj8tBia
>>335
アパホテル作るんに確か次の日予定あったと思うのに夜通しやってたくらいだしドッキリくらいは余裕じゃね
今となっちゃお静の方が不安要素
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:43:16.33ID:p0/DJ7b30
れなおば生物系の大学出?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:43:21.91ID:0lovf38f0
>>409
4桁割れ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:43:24.71ID:Ba4KnVPw0
ちーさんすぐヘラる癖によぉ
お前が言うなスレ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:43:48.04ID:kKCMauxj0
>>399
ポスト詩子って感じだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:03.06ID:u+EdOnkr0
さくゆいでにじさんじで起きた事件をまとめてニュースにしてやるって

俺たちの活躍の場ができたな😊
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:08.33ID:iKEw2Q0Zd
るるなんでこんな同接低いの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:20.24ID:0lovf38f0
>>426
鳴神の上位互換きたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:25.00ID:QTv86Skqd
椎名「剣持さんが発信してくれないと誰も動けないっすよ、葛いちご大福は自分達から言えないし動けないっすw」
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:30.42ID:315lMqLbH
冬長はお前ら大好きな素人だげどな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:35.20ID:tPCZUR4/0
【マリカ】超過酷……!マリカを12時間遊びつくそうぜ!!Part2
成瀬 鳴にじさんじプロジェクト
102  21時 0分 (約1時間前)
高評価147

17枠被りの中で同接三桁行く成瀬再評価
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:44:49.78ID:L2b+8Dg40
いちごがちゅまだから葛餅いちご大福あんま盛り上がれないんだが?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:45:10.45ID:QWLT00eQ0
>>363
普段から、単純な雑談でも話面白いから7,8000超えてくるぞ

今回はまあノーパソが壊れた話とかリゼアンの話でジワ伸びして8000
母乳の商業利用の話で上乗せ1000してきた感じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:45:16.34ID:wOFGVJbzd
>>377
言ったな剣持
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:45:23.78ID:FS7Fo5n50
>>341
二人とも性格がふにゃふにゃしてるし普通に気が合ったんだろうな
るるは可愛いしスウジーの好みのタイプだし5時間も話ぇうあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:45:33.18ID:2n/YF7cX0
今日のアンスレ話題が散り散りですげぇことになってんな
ライバー増えすぎや
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:45:50.79ID:bxtUVL1Z0
スウジーはグラブル・lol・FF14を捨てれないせいで
それに時間取られすぎて他人との交流がなんとも言えない感じになってる気がするんだよなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:46:23.44ID:D27wBRjI0
樋口  ちーさんすぐヘラるからなあ
ちひろ お前もヘラるだろぉ!もうやだぁ!って!
樋口  バレた?みーんなヘラるから
ちひろ 心を持ってたら誰だってヘラものなんだぅ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:46:36.64ID:q7TQkVDk0
ロアちゃんはCMの収録で上京したからついでにでびちゃんとコラボしてんのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:46:38.62ID:Ba4KnVPw0
えるアンの正体みづってマジ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:46:42.87ID:04NltW4W0
>>506
まっつん可哀想やろ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:46:45.40ID:Nmcu8ZELd
>>452
毎回2000くらいから始まり終わる頃には社ラインまでは上がるかなりジワ伸びするぞ。正直キモチ悪いくらいだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:47:09.08ID:OZ8hhu4f0
よく見ろ
スウジーの同接も別に悪くないぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:47:12.59ID:0lovf38f0
>>519
いちからスタジオでマリメかよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:47:35.22ID:tPCZUR4/0
00時00分〜 ■物述有栖 at:YouTube ASMR
00時00分〜 ■鈴木勝 at:YouTube(2nd) LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア-
00時00分〜 ■緑仙 at:YouTube Magic: The Gathering Arena ※リマインダーより
00時00分〜 ■■紅ズワイガニぐんかん(神田笑一&郡道美玲&三枝明那&愛園愛美) at:各々のYouTubeチャンネル? モンスターハンター:ワールド

紅ズワイあるしるる5000辛そうだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:47:51.63ID:OWR8tjYv0
つれぇ
千歳よりスウジーのほうが好きになってきてるのがつれぇ
千歳がヘラってるなら可愛いんだけど
知らんとこで楽しんでるだけなのがなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:47:58.30ID:1fp8C7O+0
俺はスウジーを捨てるわ
「童田」
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:04.16ID:TQk/y9TE0
めめめの声はなんか癖になる
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:04.16ID:Ba4KnVPw0
>>529
ガチのえる虐やんけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:20.28ID:p0/DJ7b30
れなおばいつの話してるんだ?お前は一体‘いくつ’なんだ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:23.99ID:NNxJf2H70
>>480
母乳で1000も集まってくるんか…
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:30.81ID:kKCMauxj0
葉加瀬の対応虚無すぎるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:46.39ID:q7TQkVDk0
>>562
信じるからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:49.30ID:SDO1m0Mp0
>>561
健気だな😭
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:48:54.77ID:0lovf38f0
>>557
ハジメの登録者煽りはぶっちゃけ燃えなさそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:49:02.67ID:04NltW4W0
>>556
俺も外人とかおばあちゃんによく道聞かれるんだけどイケメンなのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:49:35.46ID:p0/DJ7b30
>>584
郡道の方がきつい
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:49:41.29ID:r/nsHZVV0
>>460
固定が100人いたのか成瀬
結構頑張ってるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:50:05.04ID:2n/YF7cX0
>>581
そうかな?そうかも
ところでこの絵画買わない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:50:11.58ID:qzV5p2Hm0
【Monster Hunter World】新米11さいハンター童田明治、爆誕!! #1【にじさんじ/童田明治】】
2,437 人が視聴中

るるが1万2600人、ロアで9800人きたモンハン初回キャラメイクバフが・・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:50:22.75ID:u6RYeG9A0
みづは定期える引退しろ!とかライトなえる虐してそう
樋口は稀にわくガチアンチ書き込みしてそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:50:31.34ID:UzMx14B4a
>>583
とてもよい動機だと思うよ
コラボツールとまで言われてるゲームが流行ってるのに乗らない手はない
正しい判断だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:50:35.91ID:0lovf38f0
>>589
しょうが無いね
童田くん本当は言うほど数字もってない上にこの被りだから
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:50:41.51ID:04NltW4W0
>>602
いいでよ〜🤗
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:51:01.59ID:bxtUVL1Z0
>>527
童話組3人はなんだかんだ顔がよく動くことといい
若干狂ってることといい見事に取り込まれてるし割と三姉妹感ある
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:51:10.19ID:dA6Lwpgt0
スウジ―は3週間早くやってればもう少し数字出たろ

あまりにも箱内で流行りすぎてみんな飽きてんじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:51:21.61ID:fn3+cb960
モンハンはFFで腐った精神のリハビリだぞ!
頑張れスウジー!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:51:26.23ID:q7TQkVDk0
でびちゃんのロ虐と心の強いロアちゃん最高なのだあぁぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:51:37.77ID:QWLT00eQ0
>>563
母乳に関しては伏線があったというか
切り抜きで伸びてるタイミングだからどんぴしゃだと思う
いきなりぶち込んできたけど、素直にうまい感じ(味の話じゃなくて)
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:51:54.24ID:h2Dwd8A40
>>618
キャラデザはともかくとして、なんで塗りまであんなバケツツールで流し込んで終わらせたような手抜きなんだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:52:07.69ID:5dQ25S/y0
ちひろ「前から思ってたけどちーさんってなんなんだよぉ!!!!」
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:52:20.43ID:W+ZhjJzB0
ロアってうーとか言ってる時中身もアヒル口とかやってんのかな?それはちょっと…
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:52:28.62ID:q7TQkVDk0
デビ「ロアはゴリラに似てる」
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:52:52.21ID:TERkxoH50
なあ、アレってコラボ中ずっとうるせえなって思ってたけどさ
こういう話を広げたりおだてたりするやって必要なんやなって思ったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:52:57.40ID:2n/YF7cX0
葉加瀬のマシュマロに否定ばっかで何してーのかわかんねぇしこのまま青長コースいったら終わりぞ?ってダンクしといたわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:53:06.45ID:pE12Qjzw0
このれなって子ひとりごと喋ってるの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:53:07.88ID:4ldrocU+0
れなおばの突然のマウント草
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:53:46.47ID:QWLT00eQ0
>>631
今更MHWは、クッキングシミュレーターで何人もやった後
同じ道筋でキッチン燃やしたアホどもと何ら変わらないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:54:07.40ID:F1NIyIsr0
俺らのことやん
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:54:30.50ID:qktG0dMV0
ちーさんみてんじゃねえぞ!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:54:30.65ID:Ba4KnVPw0
ちーさんちーさんでよくない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:54:35.03ID:JzY81lPAd
マジでレトロゲーおじさんがるるの足引っ張ってるな
SEKIROとモンハンはどんな裏でも絶対に社ライン越えたのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:04.13ID:scgPlMsy0
フォロワー10万人いて登録者12万人いてマシュマロ6000届くのに
なぜみんなおシスの配信は見ないんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:05.59ID:04NltW4W0
>>732
パコナ〜😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:09.62ID:q7TQkVDk0
でびちゃん強すぎる
ってかロアちゃんが下手すぎるし可愛すぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:17.65ID:FS7Fo5n50
>>561
【これまでのあらすじ】
これでみんなと仲良くなれる!
そう信じてモンハンをはじめた明治
るるちゃんとも約束したしこれでようやく童田も…
そんな折、突然おばあちゃんを名乗る人物から招待状が届く
しかし、それは我に従わない生意気な明治を陥れるためのロアの卑劣な罠だった
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:22.70ID:W+ZhjJzB0
れなおばの登録者が上回ったら葉加瀬は話広げるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:26.20ID:3DFpKPHYd
スウジーいつも通りの数字出てるだけだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:33.19ID:L2b+8Dg40
葛餅いちご大福は無難にマイクラかモンハンやったらそこそこ同接出そうだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:46.32ID:D27wBRjI0
樋口  ちーさん姉御肌やねんな
ちひろ え?どういうとこ?
樋口  気前がええねん、ちーさんすぐ財布出すからな
ちひろ お前ふざけんなよお!!そういうこと!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:46.57ID:2LYffMN70
ロア虐回よかったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:55:49.60ID:dA6Lwpgt0
今日のでびロアは史上最高に可愛いんだがどうした?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:01.18ID:5dQ25S/y0
ちーさんきちゃあああああああああああああああああああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:15.32ID:tPCZUR4/0
こんだけ配信してVBのASMRやあくあの雑談に勝てないにじさんじのなんと多い事か
ぼーっと配信してんじゃねえよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:16.38ID:WHjOeqcP0
椎名「にじさんじニュースしたい」
・毎月月末ににじさんじで起きたニュースを読む
・毎回コメンテーターを呼ぶ
・いちからの株価を適当に発表
・葛葉に天気予報をしてもらう
・卯月の俳句コーナー
・黒井しばの今日のわんこ
・最後に伏見ガクにじゃんけんしてもらう
・タイトルは"やる気ZERO"
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:21.19ID:2n/YF7cX0
ちーさんもアンスレ見てんのかよ
メンタル弱いやつってなんで自分から肥溜めに頭突っ込むんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:22.55ID:Ba4KnVPw0
樋口マジでアンスレみたいなこと言ってて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:23.54ID:qzV5p2Hm0
正直これ葉加瀬の印象悪くなるだけのコラボ・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:43.38ID:q7TQkVDk0
スタジオはどこにあるのだ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:59.54ID:qzV5p2Hm0
>>776
美人はお茶って言ったらジャスミンティーなんだよ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:56:59.75ID:4ldrocU+0
れなおばに一生喋りかけられる役やりたい😊
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:57:00.16ID:1fp8C7O+0
童田は裏とかデバフバフ関係なく3000前後に収束する
言っちゃえば囲いリスナーが多い
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:57:27.58ID:OZ8hhu4f0
葉加瀬が加賀美とコラボした時が楽しみやな
めっちゃ媚びそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:57:33.81ID:dd44GIbW0
未来のミライ話ガバガバだけど言われてるよりか面白かったんだが?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:57:44.04ID:qktG0dMV0
末尾dはでろーんだったか
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:58:08.58ID:q7TQkVDk0
今回のでびロアはでびちゃんねるでやったのは正解だったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:58:40.17ID:QllORVlk0
葛葉、ワンキル
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:13.72ID:UVVRnyf00
樋口とご飯に行ったら必ず財布を出すちーさん、樋口に牛タンを差し入れするお静
羨ましいぜ樋口、俺も2人のヒモになりたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:26.35ID:q7TQkVDk0
これは動き見たいなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:33.88ID:qzV5p2Hm0
なんでフルネームなんだよ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:40.21ID:dd44GIbW0
大人ちーさんの声本当に良いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:56.51ID:Rz7TFFg80
今月の累計毎時視聴者数って今1位るる2位ひまわりなんだな
まあるるはここから落ちるから1位は無理だろうけどひまわりとほぼ同じ配信時間でよく戦えてるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:59.14ID:W+ZhjJzB0
ガクのじゃんけんの後にしば出してくれよ……
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:59.18ID:vGb3q1eYa
リゼアンは今日も先週も金曜日デバフを一切食らわないの強すぎるわ
本当に一軍
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:59:59.90ID:04NltW4W0
>>865
あーコラボは無しですねコレ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:00:08.15ID:4ldrocU+0
れなおばたまにちんちん亭になるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:00:10.79ID:qzV5p2Hm0
スウジー他のメンバーが1時間〜1時間半かけてやるキャラメイクを20分で終了

だから数字だせないんだぞ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:00:35.40ID:D27wBRjI0
樋口 ちーちゃんち行くと、ちひろママに頼んでくれてるのか知らんけど絶対御飯用意されてますからね

ちーさん毎回手作り料理で出迎えてた
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:00:39.41ID:UTH+vUeZ0
ちーさんそりゃハジメに行くわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:00:54.84ID:yWXs7Q4K0
なんかオフコラボだとどいつもこいつもでびにデレデレになるのなんなんだ
竜胆すら終始イチャイチャしてたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:01:31.37ID:UTH+vUeZ0
ちーさん、お前ネコだったのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:01:43.26ID:K61miYyCd
スウジーとるるとか全く需要ねえよ
なんでるるは頑なにセフィラとコラボしないんだよ
それも原因で同接落ちてんの理解できないのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:01:45.65ID:q7TQkVDk0
ロア「でびはお尻おっきいのだ」
でび「・・・」

さっきも手足短いって言われてスルーしてたし
でびちゃんちびでぶ説
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:01:48.02ID:n9FyMXwm0
樋口はタチでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:10.09ID:3NeCdnG20
>>943
りりむ!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:20.94ID:OZ8hhu4f0
あとででろちーみるか
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:22.85ID:6oPhtyj20
でも椎名もキャラクリ2時間やるよとか言ってて結局速攻で作ってた覚えがある
多分童田と大して変わらん時間しかかけてない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:26.80ID:zBVvSJvy0
スウジー効率厨少しは抑えないと😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:33.75ID:QFaCMzQ90
でびやたらと尻でかいって言われてて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:35.59ID:pR5P6TyGa
ロア信が同接の言い訳にでびがデバフって言い張ってるの笑うんだが
アレとのコラボはでびのチャンネルで23000出してんだよなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:02:37.67ID:2LYffMN70
でびろあ1時間超えるんかい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:03:07.31ID:SDO1m0Mp0
>>949
さすがにそれはない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:03:14.77ID:Ba4KnVPw0
>>974
本命はリバも許す
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:03:34.33ID:5dQ25S/y0
大人モードでのでろちーやっぱ最高なんだよなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 23:04:26.38ID:BUT/ZUoC0
森中大脱糞
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況