X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9149【オートチェス応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:38:50.53ID:qpt6ElEA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9148【ニュイ葉山しずくの3新人応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561480598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:40:00.81ID:KCWMkk6W0
椎名ってなんで同接下がるってわかってるのに
案件ばっかりやるんだ?
そんなに金が欲しいのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:40:47.35ID:hTZRrH/C0
元ゲマズならわかるけどゲームすることしか能がないやつって別に顔出しでだらだら配信してるだけでもいいんじゃないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:40:52.12ID:f++O8bDN0
スレの頭で同接ガイガイしてケツで同接は重要じゃない再生数だってなるのおもろすぎるな
変わらないでくれよなアンスレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:41:08.96ID:W7NWxaVG0
>>6
スパチャも減って今なら200円で話しかけて貰える荒廃っぷりなのだ😢
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:42:20.68ID:l68TaapO0
今日のモルちーアキは本当に良かった
コラボなんてああいうのでも良いんだよ
興味ないゲームで長時間しょーもないコラボばっかりするの勘弁してくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:43:57.87ID:ceRqPxqOp
>>41
ディクシーコングって書かれてるの見てから美人に見えなくなったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:44:10.98ID:uyKSkHGha
今日の椎名は笹木をモンハン誘ったけど断られて、オートチェス2回とも同接ゴミで、そこそこ苦労した笹木へのロクサスもロアに横流しされて笹ロアやってたから許してやってくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:45:00.65ID:W7NWxaVG0
>>46
百合てぇてぇは数合わせの擬似ノマカプだった…?🤔
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:45:07.84ID:qpt6ElEA0
スウジー&千歳・・・ほぼ絡まない
みれロア・・・完全に崩壊、ほぼ絡まない
三馬鹿・・・戌亥がホロライブに逃亡

セット売りは駄目だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:45:10.71ID:Fxtb7Llba
>>12
天皇は女性用Sサイズがぶかぶかのガチロリ体型だぞ?
顔も半年前のやつは言うほど悪くないし何気にるると人気を二分するだろ
るるは可愛い系美人だけど濃いから好き嫌い別れる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:45:26.32ID:HmsYbfPW0
>>51
あんま話題になってないけど笹木結構ひどいなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:45:48.06ID:BUS3aqq5H
雪山でルールわからんってキレ散らかしてたガイジオートチェスなんか見たら画面叩き割るだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:19.95ID:cvmAzNJ/a
大会って誰が決めるの?
今月はこのゲームやっていこう!ってリーダーみたいなのがいるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:20.17ID:JePnltKw0
>>68
そんなひどいん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:23.77ID:miHYD6R/0
>>30
ロアが深夜廻りしだしたからなんかのメッセージってことにしとくか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:33.69ID:RKZv/h1P0
>>51
別に笹木に他意はないんだろうけど、自分の誘い断られた上に仕込みもほぼ潰されてロアとのイチャイチャに使われたらそりゃモヤるわな
でもそういうのはひましぃで見たいんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:36.76ID:jDQMqKE90
オートチェスってAI同士の闘いに横からちょっかいを入れる感じのゲームなのか?
だとしたらプレイヤーが眺めて楽しむ系のゲームをさらに視聴者が眺めるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:47.32ID:2uqDdkLJ0
冷静に考えると
誕生日プレゼントとか言ってロアを喜ばせておいて
実はそれが横流しって酷いよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:48.79ID:ibh2UqPH0
オートチェスはハマると本当にやばいとある配信者も後一歩でクイーン行けたところを逃してそこから廃人と化ししばらく寝れなかったらしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:06.75ID:+8Xm7rhg0
見てて盛り上がるゲームでも無いしリソース割く程忙しいゲームでも無いんだからマイクラの作業雑談みたいに扱えばいい
マイクラと違って突発的なアクシデントも無いだろうから本気でただの雑談枠になるだろうけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:09.56ID:tsRAVWCp0
>>74
見てるけどおらんぞ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:22.64ID:JA+WNM0c0
ゴリスナーはキッズが多いと昔聞いたことがあるが夜中だから皆スヤスヤなだけではないのか?
深夜の椎名の同接っていつもどんなもん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:36.75ID:hTZRrH/C0
ルザキンでりりむがちくせ〜うっていうところ好きだわ
あと女キャラ使ってるコウディスる葛葉すき
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:41.58ID:x8BadAFr0
るるは目元がmattに見えて不安になる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:56.23ID:ftB7o5Pr0
手伝ってあげようか?笑
みたいなコメントに殺意覚える

お前の公開オナニーを見に来てんじゃねぇよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:48:03.61ID:ulniW/s/0
最近○○したら即終了って多くない?面白いんか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:48:22.42ID:VKxuarpN0
>>67
むしろライバーなんて職業やっててまともに付き合えるの社員かライバーくらいだからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:48:27.31ID:W7NWxaVG0
>>79
ひまは愛の鉄拳以外はメンタルアタックなんてしないから”ひましぃはてぇてぇ”んだ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:48:44.04ID:W7NWxaVG0
>>112
あっ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:02.81ID:D2efAeCXa
椎名どんだけオートチェスハマってんだよ
やってる本人にはそんなに中毒性あるゲームなの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:20.36ID:ceRqPxqOp
天剣
ちーハジ
叶え葉
葛ひま
軍神
ギバライカ
紅ズワイ
ノマカプこんぐらいかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:27.72ID:XLpWDSKz0
いまさら冬計画みたけど叶椎名リゼ葛葉以外ほぼ空気だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:48.03ID:jMpsfIin0
>>82
さすがに笹木の性格悪すぎて引いたわ
まぁ笹キッズはそれがいいんだろうな
鳩ブンブン飛ばす民度の悪さだしw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:54.75ID:OxXZXgfs0
>>109
逆にライバー選ぶか?
いや、その場限りの関係ならいいかも知らんが

お互いライバーとか将来どうすんねん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:59.48ID:F2OjJIBe0
>>80
プレイヤーが出来るのは多分駒を金で雇うのと配置まで
それが他のプレイヤーの盤面と戦闘になって勝手に闘って負けるとプレイヤーにダメ入ってゼロになったら終了かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:01.41ID:BcJ21wGO0
笹木にしてみりゃ喋り下手糞な上自己中の擬人化みたいな椎名相手にするより
下準備全部やってくれて配信始まったらよいしょしながら弄ってきてくれる擦り寄りリゼ相手にする方が100良いだろうししゃーない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:14.57ID:VsbkaVZea
>>96
深夜でもそんな変わらない
つまらないゲームの時は22時でも3000台になるし深夜でも10000近く行くときある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:20.92ID:tsRAVWCp0
>>112
はや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:42.66ID:VKxuarpN0
>>136
将来考えてるやつがライバーなんてやってるわけないだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:44.47ID:ftB7o5Pr0
>>120
やってる方はマジで楽しい。徹夜で麻雀やるみたいなもん

欠点は、配信見るより自分でプレイした方が楽しいこと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:51.00ID:oGuc1+sC0
オトチェとかLOL見てても理解できないっていうのが理解できない
普通に見てればなんとなくどのキャラが何しようとしてるとかわかるくね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:50:56.03ID:KiZ2uYCaa
モルルの最近のコラボ、モルひま雑談血みどろギャンビまほすずおえ森で思ひ出ポロポロで泣けてくる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:51:25.75ID:JiAM6DAFx
10万嘘やんけ
ビビったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:51:30.10ID:HmsYbfPW0
チェスは配信してないのと同じってことで昨日の椎名は0回行動扱いでええか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:51:32.48ID:uCUm8qrN0
笹木は悪びれもせず貰い物を横流し出来るんだ
キッズからのプレゼントもメルカリで売ってやよ〜
謝謝茄子😊
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:51:40.21ID:6tx8lmyOM
樋口これはいいねするのに
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1143454807593631749?s=19
これはいいねしないのは何故なんだい?
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1140861081130135552?s=19
前に配信で「嫌なことがあるとすぐにマネージャーさんに相談する」って言ってたけど
何か勘ぐられたくない隠したい関係でもあるのかい?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:52:04.98ID:ulniW/s/0
>>116
パコレがかなりやってるイメージなんだがやっぱり即終了系してる時は同接高いんか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:52:35.51ID:tsRAVWCp0
>>161
中古で投げ売りされてるけどねソフト
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:09.66ID:3fUZW9uSa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:09.77ID:YTeu+c0C0
ゲマズびっくりするぐらいモルルに無関心だよな
というか明らかに無視してる
叶に至っては引退するからって手当たり次第コラボはなんか違うとまで言い捨ててるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:15.78ID:+8Xm7rhg0
>>140運だけが純粋に残った時に最高の賭けになるからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:22.55ID:MrYn5M9ia
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:33.42ID:jZLYQhOja
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:55.31ID:cchTxOGea
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:06.04ID:kGq8RWNXa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:15.45ID:el8LWMJAa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:19.27ID:BcJ21wGO0
>>89
操作量のリソースは割かれないけど
プレイの9割方を定石でするその辺のDCGと違って脳のリソース割り当てなきゃオートチェスはプレイできんぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:21.90ID:uDLqPebtd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:34.27ID:io+MwxYVa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:36.84ID:J539MP/Pd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:44.58ID:bU1iSkRQa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:50.94ID:KeqrsGsXd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:52.19ID:HmsYbfPW0
>>194
嘘だろ…?
ひまわり例のアレ言ってやってくれよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:54.84ID:fD/d++jja
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:54:59.67ID:3gIatDRv0
MHW買うってギャグなのか本気なのかわからんのだが……
本気ならひまわりとは会えないからマジで止めろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:03.45ID:u4spKMW9d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:14.17ID:IykHgi+1a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:16.53ID:RKA3XoHXd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:19.75ID:ulniW/s/0
>>181
3000ぐらいいってるんじゃないのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:22.64ID:6tx8lmyOM
樋口そういえばランティス祭りは誰と行ったんだい?
ラーメンに一緒に行ったり服を買うときに一緒にいる東京の“友達”かい?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:24.73ID:pqhlaF1+a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:30.01ID:1GITbT6Qd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:35.18ID:Q/pamgjfa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:41.76ID:tsRAVWCp0
>>184
ほぼ交流が無くて相手に誘われたら送るけど
同僚のお別れ会するかな?
笹木すら気を使われて呼ばれなかったのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:44.03ID:pYPfnRC/d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:47.51ID:a9PleUhLa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:48.49ID:2JZlJr/lM
ゲマズは完全にスルーするか
最後になんか笹木の時みたいな事やってエモエモ演出するかのどっちかだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:56.25ID:PyHBtONud
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:58.96ID:FejjIfXQa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:07.67ID:3LjCDE7Ad
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:19.37ID:oPjNE/c9d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:20.51ID:+8Xm7rhg0
アレの復権に合わせて戌亥が今ホロ下層を統括してるのか
アレ戌亥の子飼いがお局キツネ打ち倒したら胸熱だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:20.76ID:Ml8OngGJa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:28.03ID:W7NWxaVG0
>>204
正直前世みたいに男共を手玉に取って食い散らかす卵スプムーブも見たいっちゃ見たい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:29.17ID:JePnltKw0
>>240
モルルじゃ無理やろうなありりむが動かん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:30.27ID:1V+HIPEqd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:32.34ID:3OpO6w+9a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:42.74ID:65WcZwrXd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:43.18ID:ZSCsCosIa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:54.98ID:vDeKN2MAa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:55.57ID:AAIAbQeUd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:56:56.97ID:18B+FLyo0
>>140
まぁ不利な相手でも土地事故れば普通に勝てるのはいいしな でび様ギャンブル好きそうやからそこら辺でハマったんかね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:05.61ID:g9KD3lGta
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:08.23ID:4OGtPWU/d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:17.16ID:PHOHoz58a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:20.44ID:FXOfBW2dd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:28.39ID:4YL48OMsa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:32.69ID:2vY6so0Ud
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:39.04ID:hmeBtNuG0
でも椎名の2000人枠とか珍しいし、濃いゴリスナーならスパチャ読んでもらうチャンスなんじゃね?
赤スパチャでオートチェスやめろって送られたら笑う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:39.75ID:V4ZVfdpIa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:44.39ID:aBsOgdWWd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:50.90ID:wp+4bulFa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:58.01ID:AEQnx81rd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:02.77ID:clSLinfLa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:09.54ID:t4z9w0X+d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:11.55ID:0ldDvgRKp
千歳今日もお疲れ様。
歌動画楽しみにしてるぞ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:13.63ID:j90HYi68a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:21.10ID:0oTsuza3d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:24.96ID:Cln8sXEFa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:29.59ID:rMSYoXLoa
樋口、アンジュ、リリを男役にするのは解るんだけどなぜか笹木も男役になるのかが分からない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:34.16ID:BUS3aqq5H
>>238
チェス(英: chess、ペルシア語: شطرنج‎ šaṭranj シャトランジ)は、2人で行うボードゲーム、マインドスポーツの一種である。
先手・後手それぞれ6種類16個の駒を使って、敵のキングを追いつめるゲームである。
その文化的背景などから、チェスプレイヤーの間では、チェスはゲームであると同時に「スポーツ」でも「芸術」でも「科学」でもあるとされ[1]、
ゲームに勝つためにはこれらのセンスを総合する能力が必要であると言われている[2]。

欧米圏のみならず、全世界150か国以上で楽しまれている。
非常に古い歴史を持ち、現在でも様々な媒体を通して盛んである。
カードゲームなども含めたゲーム全般においても、ブリッジと並んで最も多くプレイされている。

チェスの起源には諸説があるが、一般的には古代インドの戦争ゲーム、チャトランガが起源であると言われている[3][4]。
日本においては同じチャトランガ系統のゲームである将棋の方がチェスよりも遥かに競技人口が多く[5]、両者は基本的なルールが似ていることから[6]、チェスは西洋将棋と訳されることもある[4][6][7][8]。
一方でチェスと将棋はチャトランガが異なるルートで東西に伝播しそれぞれ異なる変遷を遂げたものであるとされ[4][7]、
盤の広さや駒の性能、取った駒の扱いに関するルールの違いなどから、両者は似て非なるゲームであるとも評される[9]。
競技としてのチェスは、頭脳によるスポーツの代表格でもある。
遊戯としての側面のほかに、ARISF加盟IOC承認スポーツであるなど、スポーツとしての側面も持つ。

ゲーム理論では、二人零和有限確定完全情報ゲームに分類される[10]。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:35.66ID:5lC1xpj1d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:37.52ID:zxLWLh09a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:46.53ID:4XDMmlRX0
リゼも銀盾3ヶ月半ペース
るるも勢い落ちてきて3ヶ月半ペース

ロアレリゼるるが現状統合後4強
でもこいつらはガイジー葉山にゴボウ抜きされるだろうや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:51.48ID:UKvHqu34d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:54.49ID:8j+sdEKDa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:03.90ID:FjJCWxoVd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:08.27ID:P3GA6/kIa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:13.65ID:TPZj233P0
郡道がマリカで6位以上取ったら即終了って青長が3社超えたら即終了って言ってるようなもんだろ
絶対超えられないハードル設定して好きなタイミングで終わるんじゃ企画になってない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:16.74ID:h3EW5IRGd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:20.61ID:6un4Wio/a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:29.01ID:u0gQy3Gnd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:31.77ID:l124mEmYa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:40.75ID:cEEfLG/7d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:42.98ID:PRhPESiEa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:53.38ID:E+feJQDBd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:56.32ID:eQxVBAiHa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:04.84ID:tqHDmD/Gd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:07.58ID:4btPH9I1a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:19.25ID:zLx6fBB6d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:19.85ID:8vckAePBa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:25.98ID:BVMjYy3w0
複数回線契約してんのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:31.44ID:6+KvLeU8a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:31.87ID:sql5UK1Qd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:43.89ID:+umbGvBLd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:44.11ID:06w/p2Nha
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:56.67ID:5DLpum1sa
>>330
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:57.89ID:kvuK7Iesd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:10.80ID:BcJ21wGO0
>>296
面子を作る(同じキャラを揃えて合成する)
役を作る(シナジーのある組み合わせで手を揃える)

まあ言うほど近くはないけど他に近いものがない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:13.31ID:XAJtPnhaa
>>330
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:13.75ID:c3XEZr/hd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:25.04ID:QfrMBJw4a
>>330
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:26.78ID:t+XmBQaWd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:39.50ID:himiFouMa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:41.57ID:kMLBB/M5d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:53.97ID:8a1bhvHFd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:54.19ID:hmeBtNuG0
モルル消える前にでびとの絡み見たかったな
でびならモルルの満足度高いやり取りしてくれそうだったのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:01:55.48ID:pFZsJuJUa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:05.34ID:k6eUhvkl0
話聞いてる限り椎名ってオートチェス下手なのにどうしてそんなにはまってんのか分からん
俺は自分がそこそこできるゲームくらいしかはまらんから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:08.29ID:xMxmsm3Sd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:09.35ID:l2OYCX6Ra
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:21.37ID:2v4YOJKCa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:21.83ID:1wt1xhW7d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:22.09ID:VsbkaVZea
>>308
前世考えたらさくゆいリゼアン&フブキミオおかゆころねで組みそうだけどな
丁度8人だし雪山できるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:24.15ID:ibh2UqPH0
チェスも1位を取るのは運ゲーだけど上位キープする力に関しては実力ゲーだけどな
日本からクイーン出ねえし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:32.59ID:lpdTJi5Ha
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:33.76ID:N7rxCPPDd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:43.80ID:EbOsxydWa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:45.81ID:y+NicvXDd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:55.77ID:wln72lFKa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:57.41ID:bgwVw63Ed
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:05.33ID:+8Xm7rhg0
>>296パッシブのスキルが組み合わせで発動したり同じ駒揃えて強化したりをターン毎にやるから麻雀の役作る流れに準えてんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:08.88ID:RO60TYbga
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:09.05ID:wfHcbF+Ad
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:21.68ID:Lh0C2GQRa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:22.25ID:qOTz2n1td
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:26.67ID:fqjwSTsy0
>>377
さっきボロ負けしてなかったか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:32.72ID:yQ4rawXMa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:34.07ID:GMkfBIVcd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:47.94ID:pfrYd12+d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:52.95ID:/+ZupeHSa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:59.55ID:wsR3JvSqd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:02.70ID:ceRqPxqOp
末尾pの俺もaとdに便乗して行こうかしら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:06.22ID:7sldFeJYa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:07.45ID:D9d3KTDnd
>>336
郡道がロア呼び出したりしまくってたからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:09.58ID:qpt6ElEA0
133,990 ロア
105,625 郡道
98,484 ツウジー
91,941 久遠
89,078 リゼ
83,347 るる
82,725 アンジュ
78,531 スウジー
75,207 戌亥

統合組強すぎてヤバイな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:11.21ID:FJ6YMJOed
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:17.87ID:xsg9ucOma
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:26.97ID:dtWRznyDd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:29.44ID:/OXPaW8z0
宮助、ホロいったんかw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:33.55ID:zhr17dILa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:38.87ID:iVBPuAYNd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:48.16ID:V4ZVfdpIa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:53.37ID:l7ajIfk4d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:54.96ID:bGSY9swW0
>>376
デビューした頃からスクライド好きって言ってたぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:00.42ID:AzgTU+4da
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:09.08ID:J2QFFQjud
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:13.11ID:C0ILqlE8a
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:17.43ID:fqjwSTsy0
>>413
一昨日動画投稿したからセーフ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:19.35ID:ibh2UqPH0
しばらくまともにここ見てないし推しのツイッター以外見てないから情報が錯綜し過ぎて分からんのだけど結局宮助どいつなの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:24.40ID:uXjnLFMhd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:25.42ID:4+F2qwxPa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:32.19ID:W7NWxaVG0
>>408
いとも簡単に無印種を乗り越える銀盾ラッシュ今から震えるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:33.31ID:G/NFrPA80
これあれだったりする?
アレの登録者買い誤魔化す為の荒らし?さすがにこの3時間で一気に伸びすぎたし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:37.32ID:fgD/KF87d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:37.60ID:8XqiAdHUa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:50.62ID:xvoV//Jva
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:51.42ID:fqjwSTsy0
>>418
装備関係ないやん!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:52.90ID:9H55sdlYd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:57.78ID:I8jGXCewd
最近アンスレで椎名と笹木の評価逆転してるよな
前は椎名の方がクズで笹木は面倒見の良い癒し系だったけど、今は笹木のクズエピソードどんどん出てきて椎名はクズというよりドライで自由なだけって感じ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:02.18ID:lx+N2ORWa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:03.04ID:hmeBtNuG0
>>325
戌亥「そろそろシオンが夜泣き始めるから、ミルクの時間だから終わる」
既に行き場のない母性解放してるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:08.85ID:cs0qWBkCd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:15.10ID:lpdTJi5Ha
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:21.40ID:QD+unj1Wd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:27.52ID:Vh9Q40lVa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:38.99ID:rVkkPiHXd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:39.53ID:mz80WCvFa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:51.62ID:56oE2Zzsa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:53.02ID:3y+CS/3Wd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:05.34ID:nuSQaZDDd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:10.48ID:G9QdsTxB0
>>446
水族館の時も笹木も遅刻してるしな
笹木が椎名切らない理由が自分より目立つクズを近くに置いておきたいとかいう保守的な発想やし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:11.13ID:X+oVEK6ba
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:19.25ID:Z69cjIw+d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:25.36ID:G+cPzwICa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:33.69ID:quwpJM50d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:37.33ID:8A6KJJ8ha
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:45.44ID:NqGKa7Za0
戌亥ホロで最初に絡んだのっておかゆだっけ?
あの辺りからばーっとホロがモーションかけてきた気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:48.05ID:quwpJM50d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:07:48.10ID:XrxqLP7Qa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:02.88ID:OHkdnUnta
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:04.74ID:XgovNPpxd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:15.73ID:h9LiP/qOa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:17.75ID:osM9fbQrd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:28.14ID:WLEddVWFa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:31.76ID:6s9L3+tjd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:35.79ID:4XDMmlRX0
統合後はヌルゲーという2期信や種信に三宮助や他の伸び悩んでるメンツの反証例出して
黙らせるというスキのない布陣


やっぱ男だな弱点
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:40.09ID:OXbv4wZla
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:44.73ID:SSq0hchTd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:48.82ID:BVMjYy3w0
MJで7段の時勝ちまくれるのに8段に入ると急にボコられるのよう分からんわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:52.06ID:h9dqIpaia
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:58.13ID:HwX6YOT3d
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:00.45ID:W7NWxaVG0
>>493
郡道と同類にするのはちょっと…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:04.12ID:Cg2tkQJBa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:05.04ID:D2efAeCXa
>>446
椎名はクズっていうかナチュラルにガイジな気がする
前世の話を聞いても精神異常者としか思えん
笹木は典型的なマンさんのクズって感じやな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:07.48ID:hmeBtNuG0
モルルって爆破癖あるだけで無害な萌え声生主みたいだし
荒らしもどんとこいなニコ生派閥と距離置きたがるのもしゃーない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:12.15ID:qpt6ElEA0
46,506 ライフ
41,403 パコレ
38,626 青むぎ
33,914 女将
28,735 瀬戸
25,484 幽霊
24,483 レヴィ
21,859 ニュイ 
20,158 パコナ ←ここ
18,453 葉山

パコナ・・・もうダメだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:14.12ID:BCZ6i9tqd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:16.01ID:+8Xm7rhg0
>>452自然に変換してたから俺も今知ったわ準ずるって言い回しもあることを考えたらしっくりくるけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:16.91ID:z6RBLGxua
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:31.71ID:2PqSL7FNa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:44.10ID:3yg5LtjJa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:56.08ID:wBxdEp8La
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:06.99ID:u+g2W4tXa
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:08.74ID:fqjwSTsy0
>>456
8万人の耳がおかしいかお前の耳が腐ってるかのどちらかじゃない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:14.39ID:BCZ6i9tqd
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:18.13ID:a75KS2kya
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
【悲報】月ノ1.1万人いかず配信終了
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:20.16ID:Rd8ZCwjz0
やっぱりお前らって、明日以降の配信で葉山がニュイを追い抜くと思う?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:43.09ID:hmeBtNuG0
>>511
被りすぎてて信者食い合いそうと思ったけど、意外と食い合ってないのな
アンジュは異常者に見せかけた健常者で郡道は異常者に見せた本当に異常者って違いくらいか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:58.66ID:JePnltKw0
>>534
配信でやらないと視聴者参加ができないんだ...
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:11:17.20ID:fqjwSTsy0
>>528
配信してもスキップしまくってる作業だが本当にいいのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:11:22.31ID:uOWYLIrP0
麻雀のコツは他三人の捨て牌をよく見ることだね
それぞれ4枚しかないから
今後どの牌が出やすいか
相手が何を待っているかを推理しながら進めるとか楽しいよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:11:41.03ID:W7NWxaVG0
>>516
上位のおばさんに媚びててぇてぇ営業お願いすればまだワンチャンあるぞ
男は少ないからまだ男女カプ需要作れるかもしれないけど女の下位はマジでもうどうしようもないんだよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:11:55.64ID:D2efAeCXa
今更だけど椎名は前世で住所本名全部提示型のガイジって聞いたらVでてきとうに好きなことやってても納得するんだけど、お客様は何でそんな事もできないの?ってやっぱなるのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:11:58.92ID:6tx8lmyOM
樋口これはいいねするのに
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1143454807593631749?s=19
これはいいねしないのは何故なんだい?
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1140861081130135552?s=19
前に配信で「嫌なことがあるとすぐにマネージャーさんに相談する」って言ってたけど
何か勘ぐられたくない関係でもあるのかい?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:12:00.29ID:hmeBtNuG0
既存ライバー→新人は行きやすいけど、逆は難しそうだもんな
今の新人も数か月後には抜かれるんだろうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:12:09.68ID:sxE2bBANp
>>526
MJがチュートリアルでやり方覚えられるしグラフィック良いからオススメ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:12:17.14ID:7fz3pVwn0
引退・復活関連って今月はもるおばとうさちゃんだけ?
ちょっと最近追えてなかったから情報がスカスカなんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:12:36.00ID:g+N7nCPe0
>>408
にじさんじの視聴者数が多いのも有るけど
統合前のメンツは外の新人とも競合してたけど
にじさんじ以外で新人があんま居ないから視聴者が集まってるんかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:12:50.92ID:BcJ21wGO0
アンジュのドブボ自体は気にならないんだけど
いにゅぃ〜みたいな猫なで声みたいなのが割とガチで気持ち悪くて聞けなくて見なくなった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:06.05ID:fqjwSTsy0
葛葉姫プ寄生タイムやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:11.23ID:G/NFrPA80
>>516
パコレって上位種メンに可愛がられてアレと群道にも構ってもらってfaも活発なのに登録者こんなもんなのかよ
アンスレですげー持ち上げらてたから5万ぐらい余裕でいってると思ってたわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:25.88ID:hmeBtNuG0
>>516
椎名チャイカ緑でび有栖に気に入られてるみたいだし
コラボ慣れたらポテンシャルはあるぞ
ニュイに一日で抜かれたのにヘラらなければ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:36.98ID:ibh2UqPH0
別に差別するなとは言わんけど今時男女の違いとか言うのもそれぞれで意味わからんと思う
よく女の悪口は陰湿とか言うけど男も変わらんやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:14:03.11ID:erqZyJJa0
>>542
アンジュは自分の声がドブだとわかってるが
群道は自分の声がいい声だと思ってる、その違いで後者は不快感しかない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:14:17.08ID:6tx8lmyOM
樋口そういえばランティス祭りは誰と行ったんだい?
ラーメンに一緒に行ったり服を買うときに一緒にいる東京の“友達”かい?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:14:18.05ID:5f34YZjr0
愛園いつのまにか5万みえてきたのか 
こいつ去年デビューだったら2万位の器やろ 
数字バグってるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:14:56.20ID:BVMjYy3w0
舞元もオートチェスやってんじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:15:44.77ID:G9QdsTxB0
咲のゲーム実況ならツッコミながら出来ると思うわ
てかテニプリの最強決定戦は実況どうなった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:16:01.38ID:G4gIMPqU0
まぁアンジュは配信中に髭剃ったりつまらない嘘言わないからな
セーフラインがちゃんとわかってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:16:11.24ID:hmeBtNuG0
麻雀とか複数のプロが監修してる本一冊読むだけですぐ上級者まで行けるだろ
シャドバより簡単だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:17:41.57ID:4XDMmlRX0
マイクラ中に唐揚げ食いたい言い始め
そこから突如ジョナサンのメニュー見始めたら食事代でスパチャラッシュ


ロアさん集金レパートリー多すぎひん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:17:47.82ID:JePnltKw0
同じメンバーで雪山人狼か、欲を言うとにじネを抜いて変えて欲しいがまあやってくれるならいいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:18:02.07ID:ngQ15wVh0
郡道ってガワはハズレだと思うんだけど女教師設定はおいしいよな
RPもしやすいしやっぱり設定は大事だわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:18:12.41ID:VTuyKTIc0
全くルール知らないでやった麻雀アプリでルールわからないまま光ってる駒残して言ったら何故か勝ってボコボコにしてしまったみたいで先輩にしばらく口聞いてもらえなかったことあるわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:18:23.84ID:BVMjYy3w0
>>626
初めて雀荘行ったら金賭ける気無かったのに知らんとおっさんと賭けてやるハメになってビビったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:18:42.23ID:+8Xm7rhg0
アンジュが三馬鹿では地味にしたたかだよ二番手という収まりの良さを理解してるからな
リスナーの調教出来てないからリゼの所とか他の所でアンジュの下ネタ発信するアホがいるのと本人の失踪癖が再発しそうなくらいにはちょっとずつ配信頻度減らしてるのが問題だが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:18:51.83ID:fqjwSTsy0
>>644
0%
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:19:10.88ID:G9QdsTxB0
>>625
スロースターター
速報は面白いけど回答に時間かかる間が省かれているんだなと


間を詰めれば面白くなるなら編集動画税でやればええんちゃうかと思った
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:19:19.72ID:W7NWxaVG0
>>635
悔いてるなら葛葉主導でも人集めてやったらいいのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:19:49.14ID:G/NFrPA80
だいたい流行の起点がゲマズで今の統合組に数字配ってるのもゲマズっしょ?賞味期限なんてまだまだ平気でしょ
そりゃロアとかのゲマズより大きくなる器はいるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:20:02.09ID:fqjwSTsy0
モルル引退するのって30日じゃないのん?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:20:13.22ID:Rd8ZCwjz0
シスター・クレア
3時間後にプレミア公開

信じてるよ。【6月26日】



なんか”重さ”を感じるな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:21:00.94ID:7v0TiIsj0
なんかこの箱、病んでたり生活リズムが狂ってるの多いな
実はいちからってメンタルヘルスじゃないのか、ライバー事業はデイケアサービスの一環で
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:21:15.47ID:G4gIMPqU0
>>658
ちょこは見た事ないから知らんわ
ただ犬山のgmと絡んだら本当に終わりだと思ってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:21:23.47ID:t5L847lD0
MTGやればでびの配信分かるようになるかな
ぱっと見難しそうだけどカードゲーム初心者の俺でも楽しめる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:21:30.67ID:fqjwSTsy0
正直あのメンバーの誰かとンボ入れ替えてもンボ地獄じゃね?録に話したことあるやついないやん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:21:43.61ID:VTuyKTIc0
>>672
ジェンダーガイジというより男は〜だからとか女は〜だからとか両方キモいだろ普通に
フェミもミソジニストも論理的じゃなさ過ぎてキモいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:22:00.74ID:6qAsCCU30
郡道マリカード下手なのに無駄に強いよな
皆小学生の運動会見守る父兄みたいな目線で見てるのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:22:04.59ID:k6eUhvkl0
>>681
だから葛葉が主導で集めたらいいんじゃねって話じゃね
そもそもンボにそんなに忖度するのも変な感じするけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:18.72ID:A3JJDoBw0
>>680
カードゲームの中では簡単な部類だと思う
よくわからないルールは読み飛ばしてもやってみればすぐわかる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:27.21ID:miHYD6R/0
トレイターまわってこなかった4人がゴネたとかじゃないの
同接差ひどかったし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:34.26ID:dXqwr67K0
葛葉がンボ呼ぶとしたらド葛絡みだろ

しかし葛葉も大変だな
ひまわり派閥と椎名派閥両方から引っ張りだこだし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:34.59ID:fqjwSTsy0
>>696
葛葉がネットワーク組と録に話したことないとかお客様かよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:50.28ID:/9EL+Lxz0
>>669
‪‪嫌なことも雨に流して【6月19日】‬
‪どんな時も笑えたら【6月23日】‬
‪また、頑張ってみようかな。【6月25日】‬
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:55.36ID:G9QdsTxB0
雪山固定二回目したら次回以降のメンバー選出でなんで誰々がいないんだ、とか言われないか
固定せず崩した方が後々動きやすくない?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:00.33ID:0ldDvgRKp
>>481
引退詐欺ならまだいいよ
何度だって騙されてやるから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:12.51ID:18B+FLyo0
>>680
やれば普通にわかるしデッキ色々もらえるから無課金でもまぁ楽しい 
ランク上げとかマジメにやるなら課金はいる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:13.00ID:tsRAVWCp0
>>482
プレミ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:32.90ID:ayfpfaE00
何か無印で表立って行動してるのが樋口だけっていうの悲しいな
月ノ詩子はギリ案件きてるけど無印って18人いるんだよな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:47.37ID:JePnltKw0
>>714
囚人組...
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:57.96ID:0eSCodU/0
>>588
そこの差はでかいよな

不快な奴がホントに不快になるポイントは
そいつが自覚もなしにグイグイでてくるところなわけで
郡道なんかコラボにいたらそれだけで見たくなくなるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:58.90ID:7v0TiIsj0
>失踪癖があり、早い段階で失踪することが多い。
>そのため、「実況界のはぐれメタル」や「うp主失踪予定シリーズ」などの失踪関連のタグが付けられたり
>パート2が投稿されただけで驚かれたりされている。
えぇ…
アンスレ特有の偽造かと思ってた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:13.02ID:MY0Mh1ej0
前世のファンにメンタル潰されるとかひでえな
好きだった物をよくそんなに攻撃出来るもんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:14.84ID:k6eUhvkl0
俺ふぇありす以外の雪山メンバー好きだけどな
てんかい呼んでふぇありすはぶったらふぇありすキレて嫌味言いそうだから呼ばなきゃいけない感すごい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:28.29ID:+8Xm7rhg0
>>676まあボイス収録したりメンバーシップの準備してるってのもあるだろうから杞憂するな
多分前世よりは男にチヤホヤされてるし大丈夫だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:44.68ID:0ldDvgRKp
>>639
それだったらめちゃくちゃ嬉しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:46.47ID:iUvzuOFB0
今日飛鳥ひなのリクエストボイス全然違うの届いたんだけどどうなってんの?


連絡した方がいいの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:46.61ID:yl9oRsWQ0
ひまわり呼び出すとしたら男の選出気をつけないと駄目だし全部女にすると葛葉が自由に動けん
葛葉主導は詰んでるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:46.90ID:fqjwSTsy0
>>714
囚人組見たことなさそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:53.39ID:tsRAVWCp0
>>737
ムーブしっくったら男アイドルファンに踏み潰されるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:26:59.75ID:zyAKqqHH0
種2で揃えてやればいいんじゃね?
意外と種2で葛葉が気に入ってる奴や関わってる奴いるだろ
神田とかお気に入りだし成瀬もマリカで気になってたけど向こうのスペックで関われなかっただろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:27:02.93ID:hA418hB+0
郡道「スパチャしてる人の事は全て覚えてる」
→過去のスパチャのコメントの内容を語り証明
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:27:06.96ID:G4gIMPqU0
ンボのこと言われるのは仕方ないと思うけどな
葛葉がめちゃくちゃ乗り気で返事したのが悪いし
人数集めるの大変なんでどうすかね〜ていつも通り返せばよかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:27:16.08ID:jDQMqKE90
葛ンボ初回は長いと思いながらなんとか見れたけど2回目は無理だったわ
世話になったくせにAPEXでお返しろくにできてないし相手の配信も見てないしフルネームも忘れるとか
普通に失礼だし気まずい演出もしつこすぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:27:25.67ID:F2OjJIBe0
ンボをあの面子に放り込んでも碌に話せなくてここがガイガイするし
覚醒してリゼ並みに話し始めたらクソ面白いけどそんな確率は残念ながらゼロに近い
そもそもンボ誘おうとしてたのは葛葉だし葛葉主導で別の面子集めたらいいんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:28:09.51ID:ngQ15wVh0
>>715
ライフは伸びが地味だけどひるまなちゃんと続けてるしカプ需要も掴んだしもっと評価されてほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:28:17.31ID:W7NWxaVG0
>>712
あの同接でハイお前抜けてとか戦力外通告なんて残酷すぎることできんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:29:06.68ID:05cI5W9l0
>>684
ジェンダーフリーが実現されてるされてるわけじゃないし
社会的な男女像とか教育に影響されてる以上、男女論もある程度は正しくない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:11.39ID:Rd8ZCwjz0
ロアは千歳をもっと介護しなきゃいけないよ
ラインしてるんならさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:25.29ID:tsRAVWCp0
>>776
アリスデビロアひまわりは三次元キツすぎるはそっ閉じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:28.78ID:W7NWxaVG0
>>751
男は叶とすももでいいじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:50.14ID:BVMjYy3w0
>>788
地獄やん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:15.57ID:A3JJDoBw0
>>776
そういう奴もいるしそうじゃない奴もいるのに
どうしてもイメージを固定化しなきゃ安心できない奴っているよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:20.09ID:fqjwSTsy0
そもそもンボが話せる相手って誰だよ
神田か?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:25.92ID:SUOvUmwG0
イカスミは葛葉に誘われたタイミングで下手でもAPEX参加してれば今頃ンボになれたんじゃないのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:33.87ID:BcJ21wGO0
TRPGでマジのコミュ力・対応力が如実に出るのがおもしれーからもっと広がってほしい
RRRだと力一が意外と微妙でリオンが優秀だった
いちごちゃんはガチでかわいそうな子だった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:54.30ID:VTuyKTIc0
>>780
何言ってるかわからんけど俺が言ってるのはもっと普遍的な事に関しての話な
男の喧嘩は陰湿じゃない!みたいな、いや人間はみんな陰湿だろ、何万人も集める配信者が愚痴愚痴文句言うまんさん嫌いって囲いに女々しく愚痴愚痴言うみたいな
ちんもまんも両方醜いよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:32:05.96ID:7v0TiIsj0
Vで失踪って具体的にどうなるんだろうな
錬金術師がある日謎の失踪を遂げるってこれだけでSS一本書けそう
ヘルエスタは静岡だしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:32:09.07ID:HTvhvXpy0
雪山人狼、人を集めるのもメンツに加わる新規にルール説明するのもめんどくさいんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:33:03.39ID:/9EL+Lxz0
ふぇありすはぽんぽこ24時の裏でキレてた覚えしかないな
寝落ちで1万だか集まって帳消しになった感じになったが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:33:38.98ID:W7NWxaVG0
>>788
こういうのにお静1人入れると空気が引き締まるからほちょに見てみたいんだが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:33:43.08ID:Rd8ZCwjz0
アンジュの前世見て「失踪癖が〜」とか言ってるやつよくいるけど、
それってただ飽き性なだけでしょ

うp主失踪シリーズなんて、動画投稿者にはよくいるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:33:54.51ID:DSpSdsIzd
全く外出ないと誇らしげに言ってる昼夜逆転のガチ引きこもりだからなーアンジュ
リゼが生活態度を度々注意しているのに全く治らない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:34:01.66ID:XLpWDSKz0
>>820
今回の見た限りある程度頭キレないとただの地蔵になりかねないから人選がめんどいだろうね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:34:02.07ID:+049a+7sp
>>800
京まひ(京都観光大使)
上海トークイベント
Vランウェイ(1万人箱)
VRライブ(メイン)

他のどいつにこの案件回ってきてんすかね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:34:19.46ID:VTuyKTIc0
>>830
まんさんの精神構造とやらは知らんけど俺が言ってるのはそのまんさんと似たようなことをちんさんもしてるって話だけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:34:44.85ID:T/POy1n60
でも実際雪山にンボ放り込んだら誰もンボ枠で見ないよな
あのゲームメインで回すやつかリア狂の画面に取れ高集中するし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:35:05.48ID:BcJ21wGO0
>>820
人狼あるあるだけど、新規入ってわちゃわちゃするの自体はプレイも観戦も面白いけど
定石でき始めると全くかみ合わなくなって来て微妙になるっていう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:35:30.38ID:4tD1HStR0
雪山にンボ呼ぶなら葛ンボでペア組んでやらないときついから他もペアで固めればいけるんじゃない?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:36:17.16ID:VTuyKTIc0
クソフェミが主語クソでかでちんさん貶してそれに起こったミソジニストが主語クソでかでまんさん貶してまともな奴は黙ってるとか言う意味わからん世界になってるからな今のネットって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:36:31.78ID:G9QdsTxB0
>>848
ちんさんもしてるってのは特定の個人の話ならその特定の個人を知らんから話にならん
ちんさんもしてるという事例を挙げてくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:36:55.51ID:BcJ21wGO0
>>850
金切り声上げて回そうとしてたフェアリスに視聴集中しましたか
まあンボ枠なんて何があろうと誰も見ないけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:19.61ID:Q+lsF5LY0
>>803
割合の問題じゃないの?
少なくともにじさんじは再生数とか落ちて転生してきてる奴らが多いから言われてもしゃーない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:24.75ID:7v0TiIsj0
ジェンダーはよく知らんが名誉男性って言葉を聞いて笑ったな
そんなん言い出したらなんでもアリやんって
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:25.89ID:W7NWxaVG0
>>842
それに加えて演技、取れ高意識できない奴もキツイ
ンボには荷が重すぎるけどふぇありすもなぁ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:33.71ID:tsRAVWCp0
>>800
コツコツ積み上げてくんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:37.26ID:05cI5W9l0
>>813
男は/女はこうあるべきっていう教育や社会的な圧力を排除できないから
実際に男女で性格に傾向があるって事
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:39.21ID:h6qv2yDL0
でびまともにMTGやるつもりなのか
シミックミッドとかグリコンとかハゲコンとかやって欲しいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:52.56ID:ZgG0sTkja
イカスミはお気持ち表明多いし自分の設定に拘るしバズったオギャリ配信で変なイメージつけたくないとか言って一回しかやらないし
葛葉の誘い断らなくてもンボにはなれなかったと思うぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:38:40.05ID:XLpWDSKz0
>>886
一発目でリゼのあの演技と撮れ高やばすぎたよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:38:44.11ID:ayfpfaE00
>>883
京まふ公式だと樋口の後にひまわりの名前あるけど京まふからしたら樋口の次はひまわりって感じなんだね
京まふに苦情言わんとな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:38:47.96ID:F2OjJIBe0
ンボの件は置いといて面子固定は普通に嫌だけどね
ふぇありすとか別に嫌いじゃないけどやっぱにじさんじの誰かが入ってる方がテンション上がるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:24.88ID:u9CK2FIM0
5chアンスレで議論始めるとかガチガイジですやん
誰も聞いてねぇんだから言いたいことあるなら便器に向かって叫んでろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:26.08ID:Rd8ZCwjz0
家長は高頻度でお気持ち表明するし
おシスは最近常時ヘラってるし
千歳は躁鬱激しいし
アンジュは失踪が危ぶまれているし
しずくは余命僅かだし


メンヘライバー多すぎ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:38.84ID:miHYD6R/0
葛葉
ンボ
椎名
舞元
笹木
ベル
郡道
神田

これでカップルくくり且つ男性はンボとコラボ経験者になるぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:42.80ID:BVMjYy3w0
>>898
ちょっとかまいたちの夜みたいだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:43.29ID:hmeBtNuG0
でび「ぼくデータに課金するタイプじゃない」

これは健常者だわそりゃでび信もスパチャ渋いわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:50.25ID:W7NWxaVG0
>>881
だから椎名以外の企画屋増えて欲しいんだぁが
欲を言えばモンハン並に流行って欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:56.57ID:OxXZXgfs0
>>896
だから誰が他にこれ以上案件受けてるやついるのか出せよにじさんじでも箱外でもいーからよー

股間案件も断ったけど出る予定だったんだぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:12.46ID:5GmWvWJQ0
アンジュの前世良く知らんのだが動画メインだったんだろ?
動画作るのめんどいから途中でストップしてそのままフェードアウトって流れじゃないの?
もしそうなら動画と違って今は生配信メインだし心配いらんと思うが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:13.33ID:ayfpfaE00
樋口アンチってナチュナルに他企業やライバーもsageてるから厄介だな
巻き込まれてる人可哀想
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:26.24ID:RKZv/h1P0
葛葉
ンボ
ひまわり
りりむ
リゼ
赤羽

メイカ

葛葉でも呼べそうなンボ用面子 ド葛シリンソウやルザキンみたいな男女混合コラボはンボが絶対浮くから揃えない
リゼだけは付き合いあるひまわりとンボになんとかしてもらう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:26.97ID:XLpWDSKz0
でびと叶のバチバチは見てみたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:54.46ID:Mj3E0T9a0
青長とツウジーのプロレス面白いやん
やはりるるとは合わなかったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:40:55.89ID:ZpXNiTrw0
結局樋口並みに案件貰えてるのなんて聖人叶位だな
もっと他も頑張りたまえライバーも企業も潤わないとな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:41:48.85ID:k6eUhvkl0
>>922
椎名が主催してぐだっても椎名が責められることないからなぁ(こいつにできるわけない感がすごくて)
他のライバーは責任全部背負わされるから可哀想だ
リオンとシナ緑のマイクラ人狼とか悲しい事件だったね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:41:53.28ID:ZgG0sTkja
>>925
ゲーム実況の失踪って途中でシリーズものを更新できなくなってってパターンが多いからな
シリーズもの放置しても問題ないvtuberなら失踪リスクも減るでしょ
アンジュがどういうタイプなのかは知らないが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:22.21ID:JePnltKw0
葛葉ががっつり姫ぷでマムやってるのに文句言われないのは何でだ?やっぱ面白ければ無罪なのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:31.04ID:sxE2bBANp
>>928
赤羽呼ぶのきついだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:32.39ID:erqZyJJa0
雪山人狼って最後の回の天開みたいにある程度仕切って作業しないとクリアできそうにないけど
それやると面白く無さそうなのがな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:48.19ID:fqjwSTsy0
>>952
火畜が多いからとしか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:49.83ID:g1+APvXZa
>>924
実になるかで言えば四天王クラスが噛んでるソシャゲ案件のほうがマシなレベルだし箱外なんかテレビとか大企業からの案件受けまくりじゃん
VRライブ()とかいうオワコン中のオワコンで喜んでるの楓組だけだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:07.47ID:ZpXNiTrw0
椎名は企画屋というよりは呼び出し屋だな
他にも気軽に集めていけるのが居た方が良いってのはたしかに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:37.45ID:ayfpfaE00
>>944
いや、樋口の後にひまわりが紹介されてるのは事実だぞ
京まふがそう書いてるからしょうがない
俺に文句言っても意味ないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:41.78ID:Mj3E0T9a0
英雄パコナ様はフォトナで数十万再生で女子供に人気あるのを
にじさんじなんてオタク箱に来てくださった立場やぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:49.93ID:tsRAVWCp0
>>916
つえー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:18.85ID:aEz1IDAY0
椎名は人を呼びつけるお姫様ってだけで企画屋では無いだろ
あれやりたいこれやりたい言ってるだけで企画屋ならハジメは企画王か?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:25.04ID:T/POy1n60
でも雪山人狼でリア狂いなかったらかなり淡々と進みそうだよな
葛葉の初回の時とか葛葉以外は皆冷静に推理する感じだったし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:41.86ID:953P+rm50
>>952
殆どすっ飛ばしていきなりマム行くのと
そこそこソロなりルザキンでやってからの寄生だと印象違うんやろ
あとはキャラ性
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:51.73ID:W7NWxaVG0
寂しがりだけど恥ずかしがりの千歳いとしい😊
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:00.23ID:tsRAVWCp0
>>952
何だかんだリスナー使わずやって来たから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:13.78ID:o/pNJOZE0
うんこめっちゃ出そうだなって思ってトイレ行くけど思ったより出なかった時なんかショック
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:31.11ID:DSpSdsIzd
>>925
その配信も徐々に減っているからめんどくせーな、ってな気持ちが芽生えていると思う
リゼが居てこれだからなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況