X



トップページYouTube
1002コメント305KB
東海オンエア part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-EjMK)2019/06/14(金) 22:01:21.53ID:g2bzVO6o0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メインhttps://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつ https://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
虫眼鏡 https://www.youtube.com/channel/UCbSIiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
ブラーボりょう https://www.youtube.com/channel/UCigMkMDZjvLhXAQ67wKQIbA

東海オンエアアンチはこっち
東海オンエアアンチ 東海ファンアンチスレ 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554763235/l50

前スレ
東海オンエア part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559795500/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a311-veD0)2019/06/14(金) 23:58:51.60ID:8OKi077W0
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/15(土) 06:14:47.97ID:zGd5dJMY0


今回の動画で露呈したけど、みんな言わなかっただけでりょうのこと嫌いな奴多いんだな
個人的にロンブーの淳みたいな奴だなと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa12-r6Jh)2019/06/15(土) 08:58:22.85ID:jKNl95200
>>5
あの小さすぎる目が気持ち悪い
性格は悪いし自信ありすぎるし、東海に一番いらない存在だと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/15(土) 18:09:25.10ID:31ElnuXF0
りょう「東海オンエアの中に、1人無能な人がいまーすwww」

としみつ「・・・・・チラッ」
虫眼鏡「・・・・・チラッ」
てつや「・・・・・チラッ」

ゆめまる「ビクビク・・・」


とし虫てつ「お前だよ!!!」

りょう「Σ(゚д゚lll)」


って感じの雰囲気ない?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab76-g0DU)2019/06/15(土) 18:13:00.18ID:VG4Ueac00
最近はしばゆめ叩く流れだったけど、今日はりょうのターンなの?笑
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-cFzw)2019/06/15(土) 19:21:45.96ID:TZgtbvlH0
りょう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-mdIV)2019/06/15(土) 19:55:30.99ID:nYSGkUQJ0
おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/15(土) 20:24:52.39ID:DVWdjxwoa
少なくともしばゆめよりはだいぶ有能
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-r6Jh)2019/06/15(土) 20:29:10.78ID:dbb1BpTx0
メンバーに対するアンチもアンチスレに行ってくれ
ここに書き込んでファンの香ばしい反応が見たいだけなんだから
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Vw+l)2019/06/15(土) 20:33:42.78ID:xJfLtt9+0
今日の動画は面白そう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/15(土) 20:47:37.17ID:31ElnuXF0
しばゆのだらしなさとか
虫の男尊女卑とか
てつの女好きとかはイジれる悪いところだけど

ゆめまるのはネタにしていじっていいのかわからんよね、笑
ガチの給料泥棒やもんね

オゥエ!!言って
わからんわからんもうーって言ったら
月100万くらいは入ってくるなんて。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-Rk9P)2019/06/15(土) 20:48:34.46ID:h1+WhE9w0
概要欄の虫眼鏡イライラで草 お前がこれまで貶して来たそろばんや女の気持ちが正にソレなんやで?
「僕は言っていいけどお前らは黙れ!」と駄々を捏ねているガキにしか見えないゾ〜?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d8-uK26)2019/06/15(土) 20:52:45.34ID:t47slQPD0
ゆめまるのアンチコメがここから拾われてたら笑うわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/15(土) 21:01:02.59ID:RDYEFswR0
ゆめまる がサムネねで草
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab76-g0DU)2019/06/15(土) 21:14:34.29ID:VG4Ueac00
りょうくん絶対ここ見たよね(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a47-dnyK)2019/06/15(土) 21:15:21.24ID:udd2zhqh0
ゆめまる考えてるんだけどな〜いつもは説得力なくね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-Rk9P)2019/06/15(土) 21:17:45.91ID:h1+WhE9w0
アンチコメの中でも糞雑魚みたいなのばっかり取り上げててなんだかなぁと思った。あと鈴木よ、視聴者がお前の気分を悪くするコメントをする前にお前が視聴者を気分悪くさせてるんだよ。いい加減成長しろよ。いつまで小学生のマインドで生きてくつもりだよ
「社会で通用しなさそう」というコメントに対して「ちゃんと1年間会社員やってました」ってお前さ、それ反論になってないんだよ。ただ何となく就職して「なんか違うな」で辞めたのは「ちゃんとやった」とは言わないんだよ。そんなんだからトマトも食べられないんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-NV5V)2019/06/15(土) 21:19:11.15ID:u5fSzYhu0
トマトは草
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d8-uK26)2019/06/15(土) 21:21:58.93ID:t47slQPD0
しばゆーのアンチコメは嫁絡みが多いし使えなかったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-brCs)2019/06/15(土) 21:23:14.75ID:jloM/0Gz0
てつやアンチコメント全然見つからんのがさすがだな
東海ファンはてつやセンターなのが嫌って人はあんまおらんと思うよニトロw

これでもりょうのアンチコメもちょっとやってほしかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-Rk9P)2019/06/15(土) 21:24:42.97ID:h1+WhE9w0
つーかそもそも鈴木としみつは「俺は何を言われても良い」とはっきりと明言したのに何故怒っているのか。良いと言われたから叩いてるだけなのにな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a47-dnyK)2019/06/15(土) 21:29:07.54ID:udd2zhqh0
虫さんでもほならね理論振りかざすんだなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/15(土) 21:30:10.55ID:RDYEFswR0
フィッシャーズもやって欲しいわー今日の企画
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae9-eF1v)2019/06/15(土) 21:30:20.76ID:ANu/jdxB0
やっぱりどこもJKみたいなファンしかいらないんだね
他の名前出してごめんだけど水溜りとか今まさにそんなファンばっかりになっちゃっててあんな惨状なのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/15(土) 21:32:03.07ID:DVWdjxwoa
そりゃ掲示板であることないことボロクソに言われたら見るなっていいたくはなるから概要欄は理解できるけどゆめまるの顔の大きさがてつやの2倍なのは意味がわからん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb04-5lFr)2019/06/15(土) 21:37:32.30ID:MR5LMntR0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0v8HU4AAOnmw.jpg     
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ODBSuZf84d Android https://t.co/vuz0Ch8dIU     
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
   
 かんたんに入手できるのでお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caee-hDtd)2019/06/15(土) 21:42:49.71ID:DJKsk7+O0
ゆめまるは本人が気にしてそうな事を指摘されてヤバそうな雰囲気だったし虫はアンチに対して余裕が無いのがヒシヒシ伝わってきてた
てつやは当たり障りのない感じだったし結局面白くネタにできてたのが昔から叩かれ慣れてるとしみつだけだったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/15(土) 21:46:32.62ID:RDYEFswR0
虫眼鏡嫌いじゃないけど
陰キャラって言われるのも分かる気がするわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/15(土) 21:53:09.93ID:4j/HjP19d
虫さんラジオでは自分で自分のこと陰キャって言ってるのになぜ否定?
概要欄荒ぶってるなー
まあ他のクリエイターだって言わないだけであれが本音だとは思うけどね
あのてつやですらぁぃぁぃになぞらえて本物のファンとは推しの全てを肯定し見守る存在みたいなツイートした時あったし
一昨日のサブのコメ欄が荒れたことへのストレスかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/15(土) 21:55:27.50ID:4j/HjP19d
こういうメンタル削られる企画の時りょうは回答者にならないんだね
なんかなあ
てかとしみつのアンチコメ強烈なの選びすぎじゃない?今としみつのアンチそんなに多いっけ
どっちかって言うとゆめりょう虫のアンチが元気でとしみつは可愛いカッコイイ凄いってコメントばっかりな気がするけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a47-dnyK)2019/06/15(土) 21:57:48.73ID:udd2zhqh0
実際最近のとしみつは一時期と比べて機嫌良くて愛嬌あるから見てて楽しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)2019/06/15(土) 21:59:50.69ID:GhhT759Ta
今日の虫眼鏡の概要欄ダサすぎる
アンチコメは心に響かないとか言いつつ長文で文句垂れ流し
挙げ句の果てに全部削除したいとか気にしまくりじゃん
この内容てつやとかとしみつが書いたならまぁって感じだけど
虫眼鏡が書いてるのがキャラ的に一番ダサい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-ISIq)2019/06/15(土) 22:02:33.45ID:BhLyULhgx
虫は誇張して概要欄書いてるの丸わかりじゃん
それに釣られて顔真っ赤にしてスマホに悪口長々と書いてる方がダサい

でもゆめまるは痩せたらアンチ少しは減るから痩せような
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-brCs)2019/06/15(土) 22:03:28.49ID:jloM/0Gz0
としみつ→アンチ多いけど人気があるし本人もアンチかかってこいや芸をできるから強烈なの選んだ
ゆめまる→無難なのを選んだっぽいけど事実なのでキツかった
虫眼鏡→本人的に不細工は許せても陰キャは許せないらしい
てつや→普通にアンチ少ないのでニトりょうの過激コメントでお茶を濁した
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-Lw1e)2019/06/15(土) 22:04:45.84ID:ttSoCym2a
アンチに触れたら負けって風潮なんなんだろうな
自分が誰のアンチでもないからかもしれんが別にお互い言いたいこと言えばいいと思うわ
まあメンバーはわざと過剰に反応してるだけで実際はどうでもいいんだろうが
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Nq9U)2019/06/15(土) 22:07:04.18ID:LKRgmYpf0
今日の動画ここで見るような選択肢ばかりでめっちゃ笑った
特にとしみつゆめまる
ゆめまる置き物って仲間に思われてるのキツw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-U/n1)2019/06/15(土) 22:25:37.23ID:WQGfmoH9a
今日の動画は最近の中でも上位の面白さだったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/15(土) 22:28:54.34ID:31ElnuXF0
虫眼鏡が陰キャラと呼ばれるのは眼鏡じゃなくて
人の目を見て話したりカメラを見て話すのが苦手だからだと思う

いつも下向いたりキョロキョロだれでもないどこかを見てるね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/15(土) 22:46:22.71ID:RDYEFswR0
最近の動画の中では今日のはいいね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Wrey)2019/06/15(土) 22:49:17.10ID:v2VtBzPgp
今だとりょうのアンチコメが熱いのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-g0DU)2019/06/15(土) 22:58:45.99ID:rHbFvkb5d
ゆめまるがデブになっても痩せようとしないのは、東海にはデブキャラがいないから自分の持ちキャラを増やそうとしてるのもあるのかなと思ってる
ほかに特にキャラないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Wrey)2019/06/15(土) 23:00:34.04ID:v2VtBzPgp
>>66
youtuberはみんなそう思うんじゃないの
ちやほやされたいからってのは確実にあるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-Rk9P)2019/06/15(土) 23:03:42.99ID:h1+WhE9w0
>>70
ラジオのDJになるのが夢、と言ってたくせに「喋る事が無い」とほざくやつだぞ?
「寝て起きたらラガーマンみたいになってたら良いなぁ」ってレベルだよどうせ。アホだから。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Wrey)2019/06/15(土) 23:04:47.66ID:v2VtBzPgp
>>25
よくよく読んだらそろばんの気持ちってなんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Wrey)2019/06/15(土) 23:07:44.25ID:v2VtBzPgp
てかコメ欄とかよく見るよな
俺がyoutuberならコメント欄とか絶対見ない
虫眼鏡は概要ランで響かないとかいう割に愚痴愚痴いうのアレだなって思う、演者としては好きだけど発言とか概要ランとかマジで好かないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/15(土) 23:10:22.28ID:YJAcc41+0
>>73
ワロタ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be2e-roxL)2019/06/15(土) 23:10:56.12ID:8SN+GffL0
動画は面白かったけど概要欄はイキリ眼鏡
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-dAQE)2019/06/15(土) 23:14:39.26ID:DlBoC1vwa
みてるかカジサキ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7e9-sndw)2019/06/15(土) 23:14:43.94ID:63yuKBGU0
むしろアンチコメ響いてるだけ意外とピュアやな虫眼鏡と思ったわ
本当に視聴者を金と思って舐め腐ってるのはアンチに見て頂いてありがとうございますとか言う成金だぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3a-2qry)2019/06/15(土) 23:15:29.23ID:BnNPc2SZ0
そういえば概要欄は万人受けしやすい無難な一般論を書いてもつまらないから
敢えて反論の来そうな考えを書くとか虫ラジオで言ってたな
ファンでもそうでなくとも絶賛とこき下ろしで激しく揺れ動く距離感のおかしいタイプが東海にとって一番厄介なのかもね
牛丼事件のこともあるし

>>50
こないだのしばゆー可哀想疑うなんて酷いりょう虫うざいコメは自分達が削除してるわけじゃないよ
見えなくなってるのはYouTubeの仕様で下がっているだけで消えてないよと言いたいのかな
虫はまあお世辞にも陽キャラとは言えないな、決して嫌いというわけじゃないけど
というか誰のアンチでもないけど今日の動画は笑った
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Wrey)2019/06/15(土) 23:18:14.19ID:v2VtBzPgp
>>78
これだよな
もっと余裕持てよって感じだわ、クッソ金もってんだろうしアンチも再生数の元でしかないんだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a311-veD0)2019/06/15(土) 23:18:24.70ID:sJIyV0i90
>>54
わかるちょっと幻滅した
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-ISIq)2019/06/15(土) 23:25:49.46ID:BhLyULhgx
某女YouTuberがYouTuberはサンドバッグじゃないとツイッターでアンチに苦言を呈していた。そりゃまあ不特定多数に毎日攻撃されると気にしてないつもりでも嫌な気持ちにはなるよな。

ある程度うだうだ言われるのは仕方ないけど度が過ぎてるものはだめだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Rk9P)2019/06/15(土) 23:26:48.52ID:8lOmXSLaa
「このユーザーには二度と私達のチャンネルを視聴させませんボタン」を押しまくった結果、動画の再生数がブンジンレベルになってしまった...みたいなコント動画にすれば良かったのにな。アンチに文句を言いつつ自分らを下げてメタ的なコメディに落とし込めたのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/15(土) 23:27:13.37ID:4j/HjP19d
りょうのアンチコメ取り上げたらどうなるのかちょっと見てみたい
誰もやる勇気ないだろうけど
ゆめまる、アンチコメよりてつやの「ゆめまるにはYouTube好きな人がアンチコメする」って発言が一番ショックかも
だってほかのメンバーのアンチと違って人間の好みによる言いがかりじゃないってことだもん…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-OXAh)2019/06/15(土) 23:27:41.85ID:WkT97spV0
長文書いたらダサい、とか顔真っ赤で効いてる扱いで「負け」みたいな風潮の方がダサいわなんか
言いたいこと言えば良いんじゃない?長文書いたら幻滅するような奴はそういう風潮に感化されてるだけで中身見てない気がしてならん
どんな内容でも長文なら「負け」「ダサい」てのは思考停止だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-zK3t)2019/06/15(土) 23:36:09.09ID:ybiusF3R0
お疲れなのか見事にメンヘラ炸裂してて草だけど、虫の概要欄内容はメンバーどころか大体のyoutuberが当たり前に思ってる事でしょ
他メンバーはアンチを優しく容認してるのに虫は…みたいな解釈をお花畑ツイッターで見て鼻で笑っちゃたわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-Rk9P)2019/06/15(土) 23:37:14.70ID:h1+WhE9w0
>>88
自分も「ダサい」って言ってて草。何書いてるか自分でもわからんようにらなってるんやな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/15(土) 23:40:20.40ID:zGd5dJMY0
りょうのアンチコメ見たかったー
イメージ保つためなのか、りょうって謎に保護されてるよね
それとも自己保身のために司会立候補したんかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-mmPY)2019/06/15(土) 23:41:59.52ID:yx4DSnsh0
金澤だっさ
先日もコメント消してたみたいだし、スかしてるけどこいつもかなり余裕ねえな
やっぱりアンチも少なく居ても美味しく調理できるてつやの偉大さにはどいつも勝てない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bed-okRp)2019/06/15(土) 23:45:07.20ID:f3dlLu+w0
としみつ以外はもっとエグいアンチコメがあっただろうし
りょうが取り上げられても「イケメンじゃない」「金持ち発言がウザい」
みたいなマイルドなやつしか出てこなかったと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/15(土) 23:48:24.81ID:QSS7PA5Kd
>>90
あの概要欄の中身を虫だけが思ってることにしたがってるアンチってとしりょうが俺らの問題に部外者の視聴者が口出すなって言ってたサブとか
愚痴垢指して小説家かよ気持ち悪いってとしゆめりょうが言ってたついこの前の旅行の旅とか見てないのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-rpCp)2019/06/15(土) 23:53:25.92ID:gkaNg1oH0
つべのコメント欄見ててアンチコメなんてマジで見つからんけどな(叩かれるような内容の動画を除く) 何を見てんだ?見つけ方教えて欲しいまである
投稿されてすぐとか見つけやすいのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6Jh)2019/06/15(土) 23:59:53.31ID:oHZme6Bc0
りょうのアンチコメはイメージ保つ為にやんないでしょ
今まで散々イケメン完璧超人→違うって俺は周りに恵まれただけってくだりやってきたんだから今更それ崩すような事しないと思う
大体やったとしても別に面白くならなそう

個人的にはゆめまるにアンチコメが少しは響いて欲しいんだけど、未だにYouTube下手くそだからもう努力でどうなる問題じゃなくて向いてないんだろうね
飲み屋の店主にでもなった方がいいんじゃない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334e-G8kP)2019/06/16(日) 00:13:26.13ID:NyUzVWDy0
>>95
「動画で使える」コメントが少なかったとは言ってたね
東海は個々のキャラのバランスが凄くいいからこのままでいて欲しいなあ
りょうについてはアンチコメしてる人も多分本人に会ったら完敗を自覚するような気がする
実際に見たらイケメン度ヤバそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/16(日) 00:29:54.23ID:q1Efw4oM0
>>104
アンチコメっていうか、やってはいけないことだから
どう見てもてつやに非があるからね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-brCs)2019/06/16(日) 00:34:23.51ID:kjb9llfn0
任命状はその行動に対しての叱責であって普段のてつや全体へのアンチじゃないからな

まあでもてつやって「全然怒らない優しすぎる」ってイメージが先行してるから得だと思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a11-NVcS)2019/06/16(日) 00:35:47.99ID:0GTeX9+t0
虫さん以前「表に出るからには批判は受け入れるべき」って言ってたような気がするけど
批判とアンチは分けてるってことでいいのかな
今日の概要欄読むとファンの人の苦言も嫌みたいだし
本当にファンだったら全て持ち上げろってことなんだろうか
メンバーで一番好きだけど今日はショックだったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-U/n1)2019/06/16(日) 00:38:20.32ID:gtTewm5C0
アンチのコメントだけじゃなくファンの苦言やマイナス意見や便所の落書きまで弾圧しようとしてんのは引いた
動画内では無難なただの悪口使って東海の非は一切見せずに概要欄で言及するとこもせこい
動画内で何しても絶賛する人以外は見るなって言えばいいのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/16(日) 00:44:33.10ID:83qAzrAUd
具体的な何かがあって本人にどう見ても非があるから叩かれたのが明らかなものは東海としてもアンチコメとは思ってないんじゃない?
ファンの苦言っていうか東海はこうあるべきで自分がこいつらを正してやってるみたいな
好きすぎて自分の枠の中でしかクリエイターの表現の自由を許さない連中が要らないんでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/16(日) 00:49:17.25ID:83qAzrAUd
Twitterの壁打ち界隈とかいう盲目的で悲観的なメンヘラキモヲタ狂信連中に消えろって言ってると思う
自分ヲチってる垢が何個かあるけど全員今日の概要欄に大発狂して虫叩きまくってて草
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-vI2o)2019/06/16(日) 00:55:25.56ID:q/LWqp8c0
概要欄は文章だからイントネーションや細かいニュアンスが全て読み手に委ねられちゃうからなぁ
虫さんの概要欄は皮肉が効いてて面白い時もあればそれはちょっと角が立つんでは?ってヒヤヒヤする時もある
今日の概要欄も茶化したニュアンスで読むのかガチトーンで読んでるのかで大分印象変わるしね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab1-ythg)2019/06/16(日) 01:01:42.92ID:agjYT7rQ0
前はネタで茶化してるのかと思ったけど結構アンチコメに対するスタンスの概要が何回か続くと、
割と虫眼鏡の煽り耐性があのメンツの中で一番低そうに思えるのが心配だわ
なんか一番最初にこういう視聴者とのトラブルやらかすんじゃないかと思ったりする
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/16(日) 01:17:26.94ID:yV75bdhY0
みんな考えすぎアンチもただのネタになってるだけ、お疲れ様
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6Jh)2019/06/16(日) 01:20:17.40ID:8Zh0pwSG0
>>108
これ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-6GnI)2019/06/16(日) 01:42:00.69ID:pZ5QBK2O0
今日のサブ良かった。この4人の雰囲気はやっぱり東海っぽさあるね。初期はずっと出てなかったゆめまるはともかくしばゆーは異物になっちゃった感あるなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-vI2o)2019/06/16(日) 02:37:51.28ID:q/LWqp8c0
りょうがツイッターで今日の動画に「優しい世界を作ろう」ってコメントしてるけどこういう所本当に上手いなぁ
当たり障りなく物事を伝えるって簡単そうで難しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-TZxG)2019/06/16(日) 04:20:02.46ID:cvkBBI1j0
>>80
色んな部位で瓦割る企画なんかも、自分じゃなくててつやにやらせるんだって思った
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/16(日) 05:25:16.37ID:JCuHNmZt0
としみつ 我が道を行くから熱い人気もあるし熱いアンチも多い
てつや 不潔指数は高くても笑いに徹しており不快指数は低い、てつやだからで済ませられる範囲を超えない 
りょう 滲み出るいじめ気質で苦手な人も多いが言ってはいけない雰囲気
ゆめまる アンチも多いし人気もない 可哀想
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-YCmz)2019/06/16(日) 06:07:26.04ID:Oo+mslDw0
虫眼鏡今更その晩の事でアンチに喧嘩売るとかw
どんどんエスカレートしたらそれはそれで面白いから頑張ってほしい

りょうくんからてつやへのは笑えませんでした。怖いです
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/16(日) 07:05:28.30ID:GmIZ2KvMa
登録者数400万人で動画もアベレージ200万回見られてると思ったら普通はのほほんと自然体でうつれるわけはないからゆめまるは普通だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/16(日) 07:18:01.07ID:xqh5lm/U0
>>132
ニトロだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cf-U/n1)2019/06/16(日) 07:39:57.10ID:cexmvEi+0
煽り耐性も低い
身長も低い
それがいきり眼鏡
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Nq9U)2019/06/16(日) 08:05:35.36ID:8EeY1W+o0
りょうが考えたものに対してもう少しツッコんでほしかったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/16(日) 09:05:37.71ID:GmIZ2KvMa
視聴者が言うのと身内が言うのでまた意味変わってくるけど、置物は身内に言われるほうがキツイわww
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Nq9U)2019/06/16(日) 09:13:26.21ID:8EeY1W+o0
やろorやなぁの時に右下に出てたアンチコメはしばゆーっぽい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/16(日) 09:15:48.01ID:xqh5lm/U0
てつやとしみつぞーしが出る今日のuFèsゲームズ配信あるのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/16(日) 10:29:25.61ID:aqdlvj260
>>148
サブのダイエット企画じゃないの?
りょうのTwitterで飲食店で重しを付けたてつやがギブしてる写真があったけどあれから辞めてお菓子NGにして痩せた?んじゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/16(日) 10:37:41.09ID:GmIZ2KvMa
ニトロはりょうのツイッター見習ったほうがいい
ニトロの写真とか誰得だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-ISIq)2019/06/16(日) 10:41:29.84ID:bR9FNJ8px
虫はカメラ見れないキョロ充だって言ったりカメラ目線のナルシストだって言ったり大変だな
もちろん同一が言ってるわけではないの分かるけど取り敢えず突っかかりたいのが見え見え
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/16(日) 10:47:51.78ID:aqdlvj260
>>153
サブのしばゆーカンニング疑惑の動画も同じ落書きだったから最近だよね
来週辺りに出るのかな?顔の落書きの説明はしないだろネタバレになるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FJUg)2019/06/16(日) 12:21:48.73ID:bGbr8opCa
よりひととのコラボで
台本が無いと何もできないの?って偉そうに言ってたよな、柴田

そりゃお前みたいに小学生レベルのギャグを言うだけなら台本はいらないよ

そもそも柴田は台本を作れないだろ
笑いのセンスが小学生レベルだからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039b-r6Jh)2019/06/16(日) 13:02:47.42ID:TuaRBgxW0
ゆめまるのアンチコメもっといいのあるだろw中途半端に優しさ残すとつまらん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7e9-sndw)2019/06/16(日) 13:59:20.61ID:O6ueQQni0
視聴者弄りもたまにはいいけどそろそろ企画でガッツリ笑わせて欲しいなあ
あといい加減しばなんと東海の距離感気持ち悪いからくそ嫁とてつやで生放送で大喧嘩してくれと思っている
再生回数500万ぐらいいくやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Rk9P)2019/06/16(日) 14:49:18.94ID:CotdUrHYa
「そろばん壊した時殺害予告された」とか言っちゃう辺り自分らが先に悪いことをしたという自覚は無いんだろうなこのグループ
しばゆーもだけど全体的に被害者になるのが上手いよねコイツら
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-kzZO)2019/06/16(日) 15:02:36.97ID:5ANtZcZi0
あの動画の概要欄は流石にガイジ丸出しだったな
ほならね理論を頭良さげに出す奴はネットで稼ぐの向いてねえわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7e9-sndw)2019/06/16(日) 15:15:10.38ID:O6ueQQni0
あそこで出すほならね理論を楽しめないのはガチすぎ
新海誠と違ってYouTubeはスマホあれば今この瞬間から誰でもやれる
人にクリエイターとはとか説いてアドバイスしてる暇あったら自分でそのスマホ使ってお前がYouTubeやりゃいいじゃんは最高の皮肉
虫の概要欄にアンチ転がされっぱなしですわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-kzZO)2019/06/16(日) 15:24:17.27ID:5ANtZcZi0
>>171
ほならね理論は言い逃れできない欠点を誤魔化してるだけと理解してないバカがまだいたのか
そもそも文句垂れてる奴がYoutubeやるかどうかが何か関係あるか?
必死に長文書いた割に虫眼鏡以上に破綻してるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7e9-sndw)2019/06/16(日) 15:38:29.89ID:O6ueQQni0
>>172
この程度で長文は草
クリエイターになったことも無いやつにアドバイスしこたされたらクリエイターは笑うだろそりゃ
アドバイスする側はほならね理論出した虫を俺に反論できない馬鹿だと笑っときゃええやん
転がりすぎだろお前
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-kzZO)2019/06/16(日) 15:48:01.27ID:5ANtZcZi0
>>174
話が全部筋通ってないから長文って書いてるんだよガイジ
新海誠は同業者に叩きを先導されてるから全く比較にならないんだがその違いもこの頭じゃわからなそうだな
匿名を全員非クリエイターでまとめてるのもバカ丸出し
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-kzZO)2019/06/16(日) 16:00:10.26ID:5ANtZcZi0
>>177
もう反論できなくなったか?お前の負けだな
>>176
別に真面目にあれを捉えてるわけではないぞ
ただここに湧いてる奴みたいなアホがウザいだけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/16(日) 16:26:17.87ID:jHJ7Mc+Yd
ラジオにごわみが出るけど公式垢の全身写真見る限りかなりの美人臭がする
ゆめまるの顔の大きさ最近本当におかしくない?
巨大すぎてもう笑えないレベルにきてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/16(日) 16:27:56.14ID:JCuHNmZt0
陰とか陽とか知らんけど、
勉強はしてこなかったが真面目系の人らよりなぜか仕事ができるDQNっているじゃん
イメージ的にそんな感じ
てつやはあの有名なADHDの漫画の赤髪の人っぽい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-U/n1)2019/06/16(日) 16:32:25.66ID:yobdYBnta
>>182
虫は陰キャ顔だけど他は違うだろ
おまえ友達少なそうだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-g0DU)2019/06/16(日) 16:37:36.74ID:e+03Ztmbd
ごわみ色白!めっちゃスタイルいい!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-rD3g)2019/06/16(日) 18:09:46.72ID:mdZllh7y0
>>196
いらんいらん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/16(日) 19:24:54.21ID:JCuHNmZt0
メンヘラになってきたら捨てられた子だよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Nq9U)2019/06/16(日) 19:51:08.54ID:8EeY1W+o0
ごわみ増田の彼女みたいな美人臭する
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-kzZO)2019/06/16(日) 20:00:25.60ID:D0S91G4/p
マスク美人ってのがあるのを知らないのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-+dPu)2019/06/16(日) 20:49:48.57ID:EnAiYidLp
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/16(日) 21:04:06.57ID:JCuHNmZt0
今日ラジオで結婚発表→明日の動画はそのお祝い系か?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-kzZO)2019/06/16(日) 21:10:26.47ID:CirWFBDr0
ラジオに出てくるってどんだけだよw
やっぱ変わってんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-rD3g)2019/06/16(日) 21:44:32.76ID:XS53LUX00
ゆめまるの彼女さんは細いんかーい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab76-g0DU)2019/06/16(日) 22:19:36.84ID:sqyoVtdv0
>>236
増田出っ歯ぞーしは友達枠でたまに出演するからいいのであって、加入するのはいやだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/16(日) 22:46:16.19ID:JCuHNmZt0
結婚全然関係なかったけど面白かった
ラジオの方が皆喋り面白く感じたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a62-B+Ts)2019/06/16(日) 23:01:10.46ID:JmqpQ4Yd0
今日動画出ないのん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebb-cWrk)2019/06/16(日) 23:05:55.16ID:dRSwhGMI0
>>244
今日休みで代わりに明日投稿するって
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a62-B+Ts)2019/06/16(日) 23:10:35.34ID:JmqpQ4Yd0
>>245
そうなんや、あざし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-0cBN)2019/06/16(日) 23:14:34.79ID:ob1RB4d/0
これから撮影とか集まるところどうするの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-okRp)2019/06/16(日) 23:32:49.66ID:tRjY56Yl0
サブでてつやの新居とは別に新しくスタジオ作るってやってたね

一番最初から今まで撮影場所=てつやの家だったからやっぱさびしいなぁ
そっちは個チャンで見ろってことだろうけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334e-G8kP)2019/06/16(日) 23:38:12.73ID:NyUzVWDy0
やってみたいけどなかなかできないことをするのと仲間内のダラダラした面白さが良かったんだがみんな20代も後半になってくるからプロらしく動画を作って行こうという転換期なんだろうな
てつやの私生活晒しすぎもそろそろヤバイし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a311-veD0)2019/06/16(日) 23:59:35.11ID:lIsel1DZ0
夢丸が最初に結婚かよかったねえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-U/n1)2019/06/17(月) 00:09:53.88ID:aUU/3Rkt0
改めて思うけどてつやって敵を作りづらい性格だよね
サブチャン見てりょう好きだったけどちょっと棘あるなって思った
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334e-/I0O)2019/06/17(月) 00:57:34.56ID:1DYxGl340
メンバーシップって、登録したらメンバーシップの過去動画全部見られるの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7673-n4BA)2019/06/17(月) 01:05:41.27ID:K+b+f28Y0
>>250
粒が大きそうな指輪を左手薬指って結構大きな意味あるように感じるけどなぁしかも収録の日に着けてくるって
25歳くらいからの女性だと結婚する人も増え始める頃だろうし意識してないとなかなか着けないかと思うよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-U/n1)2019/06/17(月) 01:19:39.82ID:aUU/3Rkt0
ゆめまると出っ歯とかラグビーってまだ一緒に出たことない?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938b-d+31)2019/06/17(月) 02:55:50.99ID:Ru8xsvNv0
ニトロとかいう腰巾着ほんと調子乗ってんな
何か持っていくか?と聞かれ、狙ってたかのようにニヤニヤしながら
40万のテレビを指差してゲット
更に次はしばゆーが貰うと言ってたイスも欲しいとニチャァと笑いながら言い出す始末
華も無ければ、キャラも無いし、面白くもない
これで人気者になろうとしてるとか凄い神経してんな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/17(月) 06:50:44.49ID:tOI82Iqq0
>>276
とし膣w

私も見たことない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-/I0O)2019/06/17(月) 16:32:45.08ID:xmVgKVB3M
>>286
虫眼鏡が選んだテーブルに貼った女の子マジでわからん言われて可哀想w
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)2019/06/17(月) 16:51:40.44ID:thoaxRmXa
>>290
てつやが女の顔を見ても思い出せないってことですか?笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-g0DU)2019/06/17(月) 17:01:25.85ID:3kUkRwOXd
>>292
カンタってもやし体型のイメージだったけどいつのまにこんな巨神兵みたいな肩になってたんだw
てつやはじめんはスラッとしてるね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be2e-roxL)2019/06/17(月) 17:06:23.60ID:1U1tYp9s0
いぼ痔の動画とか手術したのが今だったら個チャンで上げてそうだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-/I0O)2019/06/17(月) 17:19:20.64ID:xmVgKVB3M
>>291
そうw忘れられてる上にテーブルごと虫眼鏡の家の押し入れ行きになるなんて、もし動画見てたらと思うとさすがに気の毒w
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 17:33:12.66ID:GTfoqLcx0
>>294
あの手術室の中に入って撮影するのは流石に虫さんしか無理だろう
診察編から付き添いで撮影、手術になって落ち込んでいるてつやに変わって虫さんが先生に聞いてたし
手術の為に長期休みを取るのも難しい、個人チャンネルにはメンバーは出せない虫が居ないとカメラマンは誰も出来ない、よって今いぼ痔手術をやってもメインだろ、ニトロカメラマンだったらメスが入った瞬間倒れてるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 17:34:56.66ID:GTfoqLcx0
>>293
これリレーだろ?東海とフィッシャーズがいい勝負かな?って予想してるけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 18:13:41.62ID:GTfoqLcx0
>>298
カンタに謝れ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/17(月) 19:14:38.27ID:pLmw3UvU0
ゆめまるかっこよくて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-NV5V)2019/06/17(月) 19:17:41.03ID:q+v4295Pp
やっぱり全力で何かやらせる系で映えるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 19:26:21.43ID:tDaj5hyZ0
ヒカキンのリレー面白かった、YouTubeのグループでリレーのグループわけするのかと思ったらランダムだったね
てつやひとりで400メートルってワロタけど途中でバテたね、ランニングホームはみんな綺麗だった、ペケたん割とやるんだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 19:27:26.20ID:tDaj5hyZ0
>>307
ゆめまる昨日のラジオから爆アゲ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/17(月) 19:28:24.80ID:pLmw3UvU0
やっぱりてつやは面白いなって
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab76-g0DU)2019/06/17(月) 19:44:20.52ID:i6ymKGnm0
てつやのくだり超笑った
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-g0DU)2019/06/17(月) 19:47:38.89ID:2PuP2BgUd
緑の第2走者が虫眼鏡だったら東海対決だったのになぁw
ゆめまる早すぎ!!
めっちゃ面白かった!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 20:06:43.61ID:tDaj5hyZ0
>>316
ペケたんとシルクが早いけど東海は陸上部が3人だからね、1500メートル牛丼みたいな対戦面白そう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 20:13:02.50ID:tDaj5hyZ0
>>320
昔はよくコラボしてたんだし、事務所を辞めたらフィッシャーズは誘ってくれるのかドッキリとか仲良かったし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 20:46:24.17ID:tDaj5hyZ0
>>329
案件かな?編集者書いて無いし私物を探せって内閣府の案件を思い出す
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rt0R)2019/06/17(月) 20:49:25.12ID:42VJzq6sd
>>269
こういう書き込みたまにあるけど子供のこと考えたら田舎より東京の方がいいと思うよ。特に岡崎なんて地方都市とも言えないレベルだしね
夫が転勤になっても子供の為に単身赴任とかわりとよくある話だからそこはいいんじゃないの
柴田がしっかりすればいいだけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/17(月) 20:50:33.91ID:tOI82Iqq0
>>332
岡崎ってガチの車ないと生活できない感じ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/17(月) 20:54:43.30ID:tOI82Iqq0
>>295
めっちゃ笑いましたw
撮影する部屋のテーブルにプリクラ貼ってマーキングする女なんか押入れ行きで十分じゃ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 20:55:06.19ID:tDaj5hyZ0
しばゆー嫁の話はスレチ、しばなんスレでやれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-40OS)2019/06/17(月) 20:55:29.23ID:QZEzOsNur
岡崎じゃなくて名古屋に住めばいいだけってここで何回も言われてるよな…
そもそも子供のことを考えて父親が頻繁にいないのはどうなんだろ
そもそもこいつらが子供のことなんか考えてるわけもなく都会で遊んだり仲間のYouTubeと遊んだりしたいだけじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/17(月) 21:00:41.13ID:tDaj5hyZ0
>>337
しばなんスレに行け!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab76-g0DU)2019/06/17(月) 21:26:57.84ID:i6ymKGnm0
>>341
ほんそれ
2.3分に1回位細かく入ってる上に全部飛ばせない15秒の広告で萎えた
東海って最初と最後だけだからありがたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/17(月) 22:03:31.83ID:pLmw3UvU0
今日のヒカキンで初めて東海を見た視聴者を集めるために、自信のある動画をわざわざ月曜にしたよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/17(月) 22:56:09.02ID:pLmw3UvU0
>>352
あれはあれで面白いけど
新規受けはしないよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-Fmjn)2019/06/17(月) 23:09:04.32ID:Yk2+b5AXM
アンチコメ動画でアンチコメ多いであろう柴田が出演しなかった時点で、上辺だけの中身がない動画だったな

東海にあやなんが関わると炎上するのにごわみが出ると受け入れられてるのは草
お前ら名器に弱いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/17(月) 23:33:14.12ID:Qad8Vmf4a
>>354
動画として面白かったからいいよ、ガチでアンチと戦われても困るし

ゆめめるにリアコいないから歓迎モードなんじゃん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa12-r6Jh)2019/06/18(火) 00:42:41.49ID:URnEPAYj0
ゆめまるこれ以上しゃしゃり出てくんなよ
ほんと誰も興味ないだろ
見た目がキモすぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-yuc6)2019/06/18(火) 06:59:05.22ID:HCbd5B2ka
いまのマンションとは別にスタジオ借りるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-U/n1)2019/06/18(火) 08:14:02.08ID:Gj7qhBpRa
>>369
サブチャン?あれは確かにしつこすぎだしちょっと不愉快だったね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 336c-R62x)2019/06/18(火) 08:59:52.78ID:b0ECpyh80
てつやとはじめしゃちょーはなんか華がある

変にテンション上げなくても目立つし
面白くすることができるのすごい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/18(火) 09:05:35.12ID:GMaWMB1S0
>>368
みたいだよ、りょうが部屋のコーディネートしてるからもう借りてるんだよ、どんな撮影部屋なのか楽しみだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/18(火) 09:42:22.03ID:ptQgu4Pw0
ここ前からはじめしゃちょーファンが住み着いてないか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be2e-roxL)2019/06/18(火) 09:52:03.61ID:jd6dyMfx0
>>377
チヤホヤされたい
あわよくば自分もYou Tubeで一発当てたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-g0DU)2019/06/18(火) 09:55:37.34ID:ojNZTqmnd
>>377
ほんとにそれ
ニトロの私服とかマジでどーでもいい
メンバーのオフショット的なの期待してたのに。。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b609-T4Zx)2019/06/18(火) 10:02:25.50ID:UDXxR0k80
サブチャンではニトロのアカウントはメンバーの裏側とかに特化はしないって結論だったはずだけどな
個人的にはニトロのアカウントでオフショットチラ見せばっかされても擦り寄りだなって思ってしまうから、今ぐらいのニトロに興味ある人にだけ有益なぐらいで丁度いい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)2019/06/18(火) 10:15:08.45ID:x9JdHe5Ta
てつやたちのドライブ系の動画見てたら岡崎のお店ってどこも駐車場が広くてびっくりする
うちの近くのコンビニほとんど駐車場なんてないよ。。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-g0DU)2019/06/18(火) 11:41:03.90ID:CZhpd465d
HIKAKINの昨日の動画、はじめん魚水溜りアバもいるのにコメ欄が東海メンのことばっかで草
そして珍しくゆめまるが褒められまくってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-u/B7)2019/06/18(火) 12:40:26.84ID:N5EIJhH0p
>>383
愛知県名古屋市以外は大きい駐車場多いよトラックの人の為に大きいスペースを取った駐車場スペースもあるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-u/B7)2019/06/18(火) 13:23:07.72ID:N5EIJhH0p
>>394
ペケたんも速かったから一度最終決戦してほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b41-rDyw)2019/06/18(火) 16:26:35.25ID:udXTl2jS0
>>397
イキってるわりには遅いよな
デブゆめまるとキモいDM前科のぺけたんのがフィジカルエリートだったの笑う
いやぁ〜てつや面白かった!見せ場がしっかりあったし
りょうは厚待遇のHIKAKINチームだし
しばゆーは開幕にHIKAKINにスポンサーの事を振られてまとまった意見言ってて見直した

アバンティーズ並にとしみつは埋没してたな
虫さんはチームがギスギスして盛り上げようと口だして異物感半端ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cf-U/n1)2019/06/18(火) 16:32:29.88ID:/sZlcee70
てつやガチおもろすぎた。
ゆめまるもいい走り
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-G8kP)2019/06/18(火) 16:32:51.55ID:4VWwAyt1d
緑ギスギスとまでは思わなかったけど和気あいあいとしてなかったね

そらちぃって人、はじめとのコラボで木下ゆうかの話持ち出して凍りつかせたりあやなん使ってそろばん炎上煽ったりしてたから
本人を前にするとそりゃ変な感じになるよなとは思った
なんでもないですアピールの為にあえて組み合わせたんだろうけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)2019/06/18(火) 16:36:08.11ID:x9JdHe5Ta
てつやが何かされたときに
頭抱えながら、まじかー!!って笑いながら叫ぶのすき
わかる人いますか?笑
ほんまに心広くて何してもニコニコで反応してくれたり、ボケも拾ってくれたり。
不潔やけどこんな兄ちゃんほしいw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-G8kP)2019/06/18(火) 16:36:32.24ID:4VWwAyt1d
はじめは大人数苦手だしマサイも前に出るタイプじゃないしそらちぃって人は動画見る限りお調子者でイキってるのかと思ったら全くの借りてきた猫だし
他のチームと組み合わせて欲しかったな
普通に考えてチビが2人もいるなんて勝てないでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-n4BA)2019/06/18(火) 16:48:38.24ID:w4lWw1QiM
虫ってほんとてつや好きだなあ悪気なくてつやをイジってたが仲良いからいいものの自分も遅かったくせに一人で400走ってクタクタなところにあれ言われたらイラッとしそう
あのいじりも大して面白くなかったしでも絡みたかったんだろうな
りょうがフォロー入れてたけどああいう感じがイキリ眼鏡って言われる所以だなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-GWfD)2019/06/18(火) 17:12:18.27ID:2hdFmVKyr
>>403
めっちゃわかるよ 親戚の兄ちゃんになって遊んでほしい

リレーはしばゆーが後半バテてたけど想像以上に良いフォームで健闘してて嬉しくなった
最近少しアレのゆめまるとしばゆーの見せ場があって良かった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-aaDE)2019/06/18(火) 17:32:14.28ID:Q0WiaDad0
最後のヒカキンが地面に寝そべるとこ
しばゆーが真っ先に続いて皆も皆もって誘導しようとしたら
トミーが何やってんだって感じで頭はたいてたけど
シルクがわざとらしく動いたら皆一斉に転びだしてへぇーって思った
東海の人当たりいいのに不憫な感じは好きだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-IM0N)2019/06/18(火) 19:13:22.19ID:iBAf9Dkk0
ヒカキンの動画で、全員で喋ってる時でもてつやが発言したら
アップになったりおいしく編集されてて良かったね
ヒカキンの遅れを取り戻したりょうくんも速かったと思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/18(火) 20:30:27.95ID:BaIzhNS90
>>406
わかってくれて嬉しいw

自分も息子がいるからてつやのように優しい男の子になってほしいなって思う

でも息子が毎日無償で友達を家に泊めたりお金貸したり女をとっかえひっかえしてたら心配すぎるw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Ze3k)2019/06/18(火) 20:48:18.34ID:/04o01u9d
>>369
てつやの自尊心を下げにかかるいつものやつ、友達で冗談と分かってはいても連呼はやだね
思い出を散らばしたいてつや→散らばすには物のコンディションが悪過ぎ
何も貰いたくないりょう→マウント取りたがりすぎ
互角かなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-U/n1)2019/06/18(火) 22:21:57.03ID:a2PSwgu50
最近の動画がおもしろくないのはメンバーのモチベーションにも差があるからなのかな
としみつとゆめまる特にやる気ないよね
撮影中露骨にダルそうでつまんなそうでイライラするし
それで動画がおもしろくなるならいいんだろうけど
視聴者に楽しんでもらおうって気は感じられない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a47-dnyK)2019/06/18(火) 23:00:01.32ID:ulNBfbK80
よくカンパしたな(?)って普通に看破だよな
しばゆーの発言別に変なこと言ってなくても本人のキャラと、その時の周囲の人間と編集者の無知で意味不明発言に仕立て上げられてるのちょくちょくあるよな
チミチャンガとかもそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/18(火) 23:16:21.40ID:BQG/IQnX0
動画頻度下げて、質を求めて欲しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/18(火) 23:40:36.18ID:BQG/IQnX0
フィッシャーズ化はしないで
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a74-fCwT)2019/06/19(水) 01:54:47.64ID:PjvF1S9H0
走りで上げた株を1日で下げる男ゆめまる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-evfS)2019/06/19(水) 05:50:02.15ID:IKdP8Ri+M
もはやどうでもいい
一般企業にもある障害者枠
そこに納まっているだけの置物
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/19(水) 07:05:23.75ID:NTaTAFjl0
ゆめまるは医療系の大学行ってたんだよね?

一度は就職しようとしたけど
新卒の給料18万とかを見て座ってるだけで何百万も入る東海を選んだんかな

その座って稼いだお金でごわみに指輪買ってプロポーズかな?

ゆめまるはてつや並みに動画に貢献するまで手取り18万でいいんじゃない?
稼がないとっていうモチベーション上げないとだめでしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6Jh)2019/06/19(水) 09:41:48.07ID:vJCD0hGc0
昨日のメインゆめまるのとこだけ飛ばして見たわ
どこが面白かった?
サブのギリギリチャンバラも特に面白くなかったし
困ったらすぐとしみつに手出して喧嘩のくだりで助けてもらおうとするよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/19(水) 09:51:57.37ID:Xq/ybaAm0
てつやもだけど困るととしみつに行きがち
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mLdj)2019/06/19(水) 11:45:08.67ID:4LZSgExy0
としみつのモチベの低さ棚に上げてとしみつヲタがゆめまる叩いてるけどとしみつも大概だからな
イベントでも遅刻するくせにりょうに待たされたら案の定不機嫌になってキレるしどのツラ下げて文句言ってんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/19(水) 12:05:14.55ID:ov7a3+Jnd
YouTube興味無いなんて堂々と表で言う人の出てる動画見せられても面白い訳ないんだけど
としみつCD出してすっかり勘違いしちゃったな
男限定ライブも、としみつの歌わざわざ金払って聞きたい男なんているの?
イオンで流れてるとしみつの歌にしばゆーが気が付かなかったのは可哀想だけど笑った
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/19(水) 12:08:27.56ID:NTaTAFjl0
シンプルに疑問
何でとしみつレベルでCD出せたの?
何も特徴も個性もないしめっちゃ上手いわけでもない。。
自分で作詞作曲してるわけでもないし、、

やっぱ有名な東海オンエアだから?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NV5V)2019/06/19(水) 12:16:22.51ID:ov7a3+Jnd
>>474
uuumだから。あれはuuumがCD出してる
音楽レーベルから出たわけじゃないしあれこそ東海のグッズだよ
しかも回収できない不安からか値段も高いし
てつやと同じように配信にしとけば売れなくても別によかったのに
本人がどうしてもCDの形にしてイベントしたり歌手デビューごっこしたかったんだろうね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/19(水) 12:18:40.06ID:Xq/ybaAm0
人気者だからだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6Jh)2019/06/19(水) 12:31:30.46ID:vJCD0hGc0
昨日のメインゆめまるのとこだけ飛ばして見たわ
どこが面白かった?
サブのギリギリチャンバラも特に面白くなかったし
困ったらすぐとしみつに手出して喧嘩のくだりで助けてもらおうとするよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6Jh)2019/06/19(水) 12:32:39.84ID:vJCD0hGc0
読み込んだら間違えて書き込んだわごめん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/19(水) 12:45:40.27ID:Xq/ybaAm0
>>480
オリコンデイリー3位、
イオン岡崎先週のアルバムランキング1位みたいだけど累計はどのくらいなんだろうね

しばゆーのブックオフソングと歯ぎしりノーモアクライと西野カナ、ラップ対決とかを
詰め合わせたCDも出して欲しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/19(水) 13:43:57.12ID:NTaTAFjl0
>>484
歯ぎしりノーモアクライww
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/19(水) 13:44:15.39ID:NTaTAFjl0
>>489
それってすごいのかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/19(水) 15:15:15.02ID:NTaTAFjl0
としみつ、いつかのサブちゃんで
最近のユーチューバーは登録者必死に伸ばしすぎ、みんな金稼ぎに必死すぎ、みんなゆるく楽しくやればいいのにー
とか言ってたのにw

何でCDなんて出したんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7cf-fXMP)2019/06/19(水) 16:55:26.37ID:oEnGC1Bl0
この人達の動画、クソつまらないのになんで200万再生とか超えまくってんねん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)2019/06/19(水) 17:05:27.75ID:yWjgLdUwa
>>499
てつやのはネタ枠でおもろかったけど

としみつのは、、
勘違い枠やから見てて辛いな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039b-r6Jh)2019/06/19(水) 17:15:58.32ID:tGeLC2k40
マホトやったな、もう関わるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/19(水) 17:27:26.06ID:Xq/ybaAm0
いかにもやりそうだもんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8341-f+sw)2019/06/19(水) 17:30:51.40ID:gbeSc5KM0
>ユーチューバー仲間からもこんな声が。

「ワタナベは先輩後輩の関係に厳しく、いわばオラオラ系。理不尽な要求も多く、女の子との飲み会の開催を後輩に強要することも多々ある。今回の逮捕で少しは反省してもらえたらいいが」

ユーチューバー仲間誰だろなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-g0DU)2019/06/19(水) 17:43:30.43ID:oQnneKoWd
>>509
あれは怪我したンダホと、参加してないダーマザカオじゃないのかと思ってた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-g0DU)2019/06/19(水) 17:54:07.04ID:+SMeolMMd
今年はアバのエイジの事故に始まって、カリブラ解散、パオパオ活動休止で今度はマホト逮捕か
まだ2019年半分なのにUUUM大変だね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-Il04)2019/06/19(水) 18:46:48.40ID:/EGJjT+40
マホトはいかにもこんなことやらかしそうだったしなー
東海も見ようによっちゃあやらかしそうだからUUUMから干されそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-Gz14)2019/06/19(水) 19:00:24.30ID:p8KnlEx70
休止で草、潔く辞めろよ今までの繋がりを断ち切れよ
どーせほとぼりが冷めたらしれっと復活してんだろうよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mLdj)2019/06/19(水) 19:16:45.48ID:4LZSgExy0
マホトって前から前科持ちの噂があったけどUUUMよく受け入れたな
今回実際やらかしてるわけだし前科持ちもガチかもしれん
比較的クリーンなイメージを作ってる割には変なところは緩いんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7673-Z0k2)2019/06/19(水) 19:23:57.81ID:v7UOCSwk0
っていうかマホト、エイベックスからのデビュー決まった直後なのにね(笑)
つくづく自覚無いんだなー…って思う。
東海を含め他のYouTuberは恩はあれど、あえてここで手を差し伸べないで欲しいな。問題が問題だから特に。厳しくするのも本人の為。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-brCs)2019/06/19(水) 19:32:17.10ID:JDyzdoNa0
てつやマホトに関して何にもコメントすんなよ
間違っても反省して早く戻ってきて欲しいですなんて言っちゃ駄目だぞ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cf-U/n1)2019/06/19(水) 19:45:28.66ID:NrDZrMG20
ゆめまるもう一度マホトのところ行って修行し直してこい!て言えなくなったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a74-fCwT)2019/06/19(水) 19:50:35.65ID:PjvF1S9H0
ゆめまる裸の王様状態だな。周りで指摘するひといないのかな。いそうだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-2qCj)2019/06/19(水) 20:07:21.09ID:Xq/ybaAm0
岡崎市は東海オンエアミュージアム作ればいいのに
そしたら観光行くのになあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-Gz14)2019/06/19(水) 20:20:36.51ID:p8KnlEx70
>>544
頭おかしいやろ被害者がいるのに待ってるとか、薬で捕まったんじゃねー暴力事件やぞ
子持ちなら自分の息子がもし被害者だったらとか考えねーのな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37be-vI2o)2019/06/19(水) 20:22:47.38ID:JRwc3F7y0
>同棲していた恋人の元アイドルA子さん(10代)も現役のユーチューバーだ。
>その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、
>顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました

相手誰や
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-r6Jh)2019/06/19(水) 20:30:18.38ID:NTaTAFjl0
てつやが抱いた女って大量にいるんやろけど
一度もてつやの部屋さらしたりとか
暴露とか女同士の揉め事とかないよね

ヒカキンはデリヘル嬢に暴露されてたやんw

てつやはやっぱ人がいいんやろか?
人に恨まれない性格だよね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-NV5V)2019/06/19(水) 21:53:56.28ID:yASyuwDoa
>>558
てつやは絶対に女どころか男にも手はあげないと思う
家庭環境みても

女に暴力振う奴は恒常的にやるよ
相手がとんでもなく糞で偶々今回1回だけやっちゃったとかじゃない
今迄もこれからも殴る
止めれないだろうね…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a74-fCwT)2019/06/19(水) 21:56:36.38ID:PjvF1S9H0
最近微妙だと思ったけど今日は面白かった!早く後編みたい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e36-0cBN)2019/06/19(水) 21:57:57.96ID:AUEKkF610
東海の割によくがんばってて感心して見ちゃった
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7673-R62x)2019/06/19(水) 22:10:46.92ID:2rXyieH10
温州のくだりは胸糞悪いなぁ
編集が虫眼鏡だから訂正するのも角が立つと思ったのだろうか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b1-U1Qm)2019/06/19(水) 22:41:50.71ID:Ldk8oHA50
ピザ窯のレンガがったがたなのせっかくセメントで作るから気になったけど
あれって綺麗にやるのは難しそうだね
効率いいやり方あるのかとググったけどよくわからなかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0cBN)2019/06/19(水) 22:51:47.65ID:+n/khEKpa
ゆめまるの給料出るならにだけは引いたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/19(水) 23:01:38.62ID:mWepfCeU0
>>579
それな、たいした事をしてないのにあの言葉は引いた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-u/B7)2019/06/19(水) 23:05:04.99ID:mWepfCeU0
>>575
言わないだろう、言うとしたらフェスで一緒によく出てるとしみつか
家族付き合いしてるしばゆーだろ、あやなんがマホトに待ってるってツイートしてすぐにツイ消ししてたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-IM0N)2019/06/19(水) 23:07:47.16ID:x9ZnnutI0
アスペがまた出てきたよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6a-cAz2)2019/06/19(水) 23:32:48.12ID:oM6VHE7F0
単純に個人活動してないから暇なだけでは
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d8-thCz)2019/06/20(木) 00:18:37.56ID:HLyQPhMI0
ワッチョイ見るとゆめまるのアンチってずっとゆめまるへの悪口書いてて
無能をサンドバッグにするのよっぽど気持ちいいんだな
無能同士で一生争ってればいいと思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/20(木) 01:06:42.35ID:KrbJZN9Oa
給料出るなら発言はさすがに引くでしょ
友達から誘われて金くれるなら行くって言わないしゆめまるは仕事もしないし存在意義がわからん
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-+d0/)2019/06/20(木) 01:54:12.06ID:nG/DzefMM
水溜りがデフォだから東海の企画力と行動力すげえなって思う
このレベルの動画毎日出してんじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/20(木) 02:08:14.26ID:KrbJZN9Oa
東海は2日で1週間分のメインとサブ撮れるのがすごいなって思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/20(木) 05:28:03.15ID:FYBpomH00
ごわみってゆめまると似たような同類でしょ。
能力ないけどしがみついて大穴狙いみたいな。
ゆめまるが才能集団の東海オンエアにいるから付き合ってるんだよ。
出てくれるんじゃなくてむしろ出たいんだよー。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-+d0/)2019/06/20(木) 05:35:46.56ID:VF5D/PuwM
流石にごわみに嫉妬は草
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-ubrK)2019/06/20(木) 05:52:09.05ID:jGFirUMU0
としみつがCD出した!ってサブチャンでも思ったけど、ゆめまるはズボン履いてくれ
なんか小汚なさが増す
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/20(木) 07:27:30.16ID:w6RDHH+J0
ゆめまる高校の時はてつやをいじめ倒して
自分が上の立場にいると思い込んでたやろうけど
今はてつやのおかげで生活出来てて笑う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe4-qkkj)2019/06/20(木) 08:45:23.85ID:O3KStZyG0
確かに最近視聴者の反応気にしすぎ
ネタでやってるだけなのかも知らんけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/20(木) 08:53:53.27ID:AicQrMin0
>>607
いい方向に行けばいいじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-qkkj)2019/06/20(木) 08:56:35.96ID:d/ty/cul0
あれを虐めとか言ってるのはどうせ女だから気にするなよ
高校の部活ではあんなの普通だろ
そもそも本当にてつやが嫌だったらグループに入れてないし、ここまで続いてない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-1Nzm)2019/06/20(木) 08:59:14.81ID:xjLyNXpaa
>>603
アンチのアンチ系は無い方が見やすいです
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-wGOQ)2019/06/20(木) 10:03:46.72ID:+RcGpTmq0
アンチコメ気にしてるの虫さんだけだし
個人チャンネルでも最近叩かれてた古参贔屓のこととかコーナーのネタにして
もっともらしく語ってたけどあれも弁解なんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09e9-uHwb)2019/06/20(木) 10:32:57.31ID:ecLior/b0
ゆめまるアンチじゃないんだが
なぜかこの頃のゆめまるはいちいち鼻につく
なぜだろう、謎の自信がみなぎっていて発言力が増したからかな
ただネガティブなことしか言わないからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/20(木) 11:58:27.13ID:AicQrMin0
>>625
マホトが選ばれる訳が無いよ、政府やG20の案件任されるメンバー見てみろよ、入るとしたら安心安全なセイキンマスオだと思う
タトゥー入ってるのに大企業や重要な案件に入れる訳が無い
今回で二度とないだろうけど東海や水溜りには絡まないでくれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-2c6W)2019/06/20(木) 12:11:39.49ID:svXYqG/Tp
>>559
語尾罰ゲームがここにきて活きた
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09e9-uHwb)2019/06/20(木) 12:52:55.12ID:ecLior/b0
大麻使用者はクラブイベントやってる連中にかなりの数いるだろ
大麻は使用は取り締まれず所持が証明できない限りジョーケンのように逮捕はされない
ガキの騙しやるゴミコレと詐欺仮面好かんわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-XUnO)2019/06/20(木) 12:59:18.15ID:DIR44aQep
てつやが恥ずかしながらゴーゴーゴーって言ってるのに「コンクリートついた 見て 」って言うゆめまるのセンスのなさよ

客側をゆめまるにしてりょうを組み立てる側にすればよかったのになぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/20(木) 13:22:47.75ID:w6RDHH+J0
ゆめまる話すのもまとめるのも進行も下手なのに
なんでラジオパーソナリティが夢だったんだろ?

そうだねーしか言わないし
ボケのフリとかも1人だけわかってないやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-iivu)2019/06/20(木) 14:59:07.44ID:kQMmKJgQM
>>616
メンバーシップの動画?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-5W6C)2019/06/20(木) 15:30:54.20ID:ixA/9GEL0
>>644
反社で輩でチンピラ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1Nzm)2019/06/20(木) 16:17:42.53ID:fYDVZOq40
ゆめまるの事嫌いじゃないけど単独で面白いって思った事ないかも…としみつありきの喧嘩芸くらいしか引き出しないよね?
すぐ「わからんのよ!」って逃げるし何かを作ってくる系の企画も中途半端なものしかなかったイメージ
としみつのポンコツとは違って笑いに昇華出来ない系のポンコツだよね…いつまで経ってもYouTube下手くそだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ed-br4T)2019/06/20(木) 16:55:48.22ID:NHKX3+LB0
虫はてつやにばっか話してて隣のメンバーに背を向ける形になったり
他のメンバーに被ってまで前に出てきたりするのほんと止めてほしい
進行役として出しゃばりたいならせめて一番端でやってくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xXoX)2019/06/20(木) 17:11:51.37ID:sefhnU0m0
虫眼鏡がてつやのこと特に好きなのは確かにわかるが他のメンバーとの絡みも違和感無いし別に気にしないや
そしてピザ釜動画で改めて思ったけどてつやは間違いなくリーダーの器してるわ
なんていうか凄い自然体というか、どれだけ人気になっても初期動画の時と根っこが変わってない感ある。いい意味でカメラを気にしてない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/20(木) 18:06:28.24ID:w6RDHH+J0
>>638
本当これ思った。
ゆめまるは笑いの流れをぶった切るプロ。

私の周りにもこうゆう女いる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09e9-uHwb)2019/06/20(木) 18:16:48.77ID:ecLior/b0
のんびり屋ゆえに図々しいのかなゆめまるって
センスやテンポが人とずれてるのを弄られて笑えるならいいんだが
変にわからんやん!知らんやん!で自分に触らせないというか、カメラの前でプライド高いのが透けてるんだよなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/20(木) 18:50:34.99ID:w6RDHH+J0
それに前までに見た目も綺麗にしてかわいらしく置物ポジションならまだしも
今は本当に人相が悪いし言葉にもいちいちトゲがあるね
なんの需要があって東海にいるのか不明なレベル
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-uEmx)2019/06/20(木) 18:59:29.32ID:r5mR6wTvK
ゆめまる可愛いってコメント書いてる女が一向に理解出来ない
動画を見ていれば可愛くは見えないだろ

他のYouTuberが可愛いって言われるのはつまらないって事だからなって話をしていたがそういう意味なのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7D2c)2019/06/20(木) 19:01:49.63ID:wwA2tJkgd
ゆめまるアンチスレ作ってそっちでやってほしいわ
別にゆめまるの事好きでも嫌いでもないけどさすがにウザい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/20(木) 20:23:57.39ID:FYBpomH00
そもそも東海はアンチ少ないじゃん。そこまで落ちぶれてはないよ。
そういうことでゆめまるが叩かれることぐらいで黙ったりするようなアンチは
気にしない方がいい。というかとしみつのアンチスレなくなってたの笑う。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9374-nGKk)2019/06/20(木) 20:32:09.84ID:R5WR0Z4o0
年明けるらへんはとしみつ叩きが酷かったけど、今はゆめまる一色だね。最近のとしみつは安定してきてみてられる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/20(木) 20:40:38.62ID:w6RDHH+J0
>>672
わろた
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d5-CdM5)2019/06/20(木) 21:02:30.09ID:Q+xSZ9v/0
ゆめまるいなかったらりょうがつまらん人として叩かれてたと思う
良い隠れ蓑だね
あと東海は誰もマホとに触れてないね。賢い
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-d7r0)2019/06/20(木) 21:13:16.89ID:G1+rAeVXd
触れないのは東海が賢いんじゃなくてuuumの指示でしょ
uuumのクリエイターは誰も触れてない
しばゆーの嫁はバカみたいな擁護披露してツイ消ししたけどね
制御不能の嫁がまた勝手なことしてしばゆーの評判を下げた
こんなだからしばゆーはuuumでソロ仕事ないんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-iIb4)2019/06/20(木) 21:16:07.29ID:6z6GLeqX0
>>682
同じこと思ったわ
テロップひとつもなかった気がする
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-6Wjr)2019/06/20(木) 21:28:43.34ID:mmlMZg0V0
ゆめまるが喋らんかったおかげで今日のは面白かったわ
NOT Buono NOT ブラーボ NOTボンサバドゥからのガストピザを不味いパンの上に置いてからの「そうやって食べるんだ」のコンボが爽快だった
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-kjsX)2019/06/20(木) 22:02:19.32ID:N5dKt478a
でも社会出るとゆめまるみたいな人一人は必ずいるよね
仕事も出来ないけど飲み会だけしゃしゃってくる人。仕事ミスしたり自信なくなったときこいつもやってけてるんだから大丈夫って安心できる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-kjsX)2019/06/20(木) 22:07:33.64ID:N5dKt478a
>>691
もしかしてYouTube板にいる人が全員学生だと思ったの?視野狭すぎだから勉強しな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-qkkj)2019/06/20(木) 22:38:24.35ID:d/ty/cul0
色んな年齢層が見てるチャンネルの方が良いよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1Nzm)2019/06/20(木) 23:03:02.10ID:C2X6YJvA0
>>697
最近がひどすぎたってのもあるよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/21(金) 02:07:58.01ID:0stEXnqt0
>>705
寝癖で髪が酔ってるだけじゃん、君ハゲなんか?やけに気にするやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/21(金) 02:08:39.98ID:0stEXnqt0
>>709
髪が寄ってる、の間違い
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/21(金) 02:09:24.28ID:0stEXnqt0
>>703
不快で最後まで見なかった、オチがあったのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/21(金) 02:13:11.22ID:0stEXnqt0
>>701
狙ってるから、本物が来た時も鼻くそ付けたり
ヴェルファイアは去年助手席のドアを壊してそのままだし
普通なら自分が車屋手配して直して返すけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-4VBW)2019/06/21(金) 02:54:40.92ID:4Fgh7HG6K
口喧嘩だか弁論だかの動画はゆめまる有能りょう無能だと思えたけどな
落ち着いて人の話聞くし自分の意見も芯があってよかった
変にYouTube下手いじりされてからは空回ってるように見える
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/21(金) 05:24:19.80ID:IA/A3mfk0
>>692
社会人のくせにとか母親のくせにとか言いたいだけの人いるよねw
ほんとアンチのアンチいらんわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd5-CdM5)2019/06/21(金) 06:22:06.47ID:wFnCyXpx0
ゆめまるちゃんとありがとうって言うところが好きっていうコメントが嫌い
本人もちゃんと挨拶しようお礼言おうみたいなツイートしてて、
そんな当たり前のことをアイデンティティにしようとしだしてるところが寒いと思った
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b176-7D2c)2019/06/21(金) 08:01:14.30ID:rdI/ZVcB0
>>727
なんで荒れてるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-1Nzm)2019/06/21(金) 08:07:29.39ID:UcL9z34Qd
本来あげるはずの限定動画のデータ破損したらしい
ゆめまるの土下座写真とともに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-m+0O)2019/06/21(金) 09:29:57.71ID:OGXgxOTd0
>>716
りょうは良くも悪くも自分強い感じ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-4VBW)2019/06/21(金) 10:17:25.61ID:4Fgh7HG6K
>>734
りょうは人の話聞かないで自分の意見以外を見下しててそれが的外れに感じる
話し合いのできない人嫌いって言うけど自分じゃんて思った
対ゆめまるだとわりとゆめまるのペースになるから見てて面白かった
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bcd-ZJoc)2019/06/21(金) 10:46:36.12ID:VS23orTF0
これじゃないの?
【生放送】究極の選択に決着をつける討論トーナメント!!!
https://youtu.be/kM-nBpSmATk
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/21(金) 10:48:30.48ID:IA/A3mfk0
>>736

何でそんなにイライラしてるのか分からない。。
あの人に優しくて人を責め立てない性格は母親の育児の賜物よね。(だらしない部分は除いて)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-3pDX)2019/06/21(金) 11:12:59.70ID:Pdugs5ZMp
ババアで思い出したけど前てつやの家のポストに手紙入れようかなとか言ってた岡崎在住子持ちババアいたなぁ
叩かれたら暴言吐いて反論してたし、よく考えたらあんな非常識なババアが人の親ってゾッとするわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/21(金) 12:44:38.69ID:IA/A3mfk0
>>744
誰?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-1Nzm)2019/06/21(金) 13:20:41.05ID:EvCHEH6X0
昨日のサブのやりとり、コントとしては面白かったがあまりに「謝れて偉い」を強調していてしばゆーは以前に謝るべき場面で謝れなかったことがあったのかと邪推してしまう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6Wjr)2019/06/21(金) 13:54:34.10ID:++BfFV/n0
ゆめまるは何もしないなら何もしないなりにほのぼの和み枠でいてくれりゃいいのに、
上手いこと喋れないからって急にキレキャラやって空気止めるのやめてほしい。

テレビみたいにディレクターもいないし、
本人が出たいって言ったら簡単に出れちゃうのが今となっては仇だわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-kjsX)2019/06/21(金) 14:00:43.99ID:BA849rBep
>>741
人に興味ないとまでは言わなけどてつやが人のこと責めたりしないのは優しいからじゃないと思うわ
何より自分を甘やかして欲しくて嫌われたくないから人に厳しいこと言わないんじゃないかな
本当に優しい人って嫌われてでも相手のためにならないことは止めたり言ったりできる人のことだと思う
なんでも受け入れるから優しいは違う気がする
まあ何が優しさかは人によるんだろうけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/21(金) 14:11:05.39ID:IA/A3mfk0
>>751
そうだね。
自分に甘ったるすぎたらYouTubeもここまで続いてないだろね
虫眼鏡とかがしっかりしてくれてるからってのもあるんだろうけど
ある程度プロ意識持って期間をやり通す辺りは尊敬する
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-m+0O)2019/06/21(金) 15:35:58.41ID:OGXgxOTd0
>>735
遅レスで申し訳ないけどくっっそ分かる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d5-Ms6F)2019/06/21(金) 16:01:29.79ID:oSnVrwIc0
りょうのツイッター久々に見たけど
りょう「こいつがが時間を上手に使えるようになればどれだけ凄いことを成し遂げれるんだろうって思うけど、その辺がカスだからこそてつや」
「時間を上手に使えるりょうや虫いて東海オンエアがちょっとずつ物凄いことを成し遂げるんですね」
りょう「みんな欠かせない」
ってこれが東海の真理だよな…よく○○いらねとか見るけど皆で補いあってここまで来たのが東海なんだから
末永く6人でがんばってほしいな。普段ぼろ糞言ってるのにてつやの事どうみても天才だろって言ってるのも和んだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-i7PU)2019/06/21(金) 16:03:40.56ID:zzAce3eRd
ゆめまるのツイートなに?
なんでこんなイキってんの?ゆめまるのが負けず劣らずクズだしその見た目は誰よりもモテないよどう見ても
ほんっと最近ゆめまる無理だわ
何勘違いしてんの?いい男のつもりなんか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-i7PU)2019/06/21(金) 16:12:25.54ID:zzAce3eRd
つまんないだけでも耐え難いのにやたらふてぶてしくて愚痴と暴言と暴力しかなくて挙句左翼物申す系とかまじ無理
そんなに世間に愚痴りたいなら裏垢で言えばいいじゃん
メンシプ私物化もいい加減にして
金払ってまでゆめまるの日記や写真や動画見たがってる奴いないのがなぜ分からない?
会員みんな遠回しに何回も改善してって訴え続けてるのになんでわかんないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-7D2c)2019/06/21(金) 16:13:20.84ID:3lpOSnzPd
>>763
見事に全部ダサいって、としみつりょうならまだしもお前が言うなって思ったわ(笑)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/21(金) 16:46:54.05ID:ynjEYZG8a
害悪なぐらいデブだからなにやっててもムカつく。多分いいことしてもデブだからムカつく
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-1Nzm)2019/06/21(金) 17:14:37.84ID:DWmh/jgn0
>>548
そう、東海のみんなが優しすぎるんだよね
ゆめまるを甘やかすのは良くないのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9347-Xk+J)2019/06/21(金) 18:49:27.66ID:NjOMZ5pa0
漢字の由来当てるやつの司会とか見てると今よりよっぽどマシなんだよな
どうしてこうなった
某実況者グループも昔同じようなことしてかえってやりづらくしてたなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09e9-uHwb)2019/06/21(金) 19:32:25.73ID:llM1ORMd0
ピザ動画際立ってしばゆーの異物感が凄いな
てつしばの噛み合ってなさというかわざとらしさが凄い
四日目釜作る予定だったのに虫がいないと誰もやらなかったとかやる気無さすぎ
おもんねえなもうYouTube興味無い人達の動画だからかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-1Nzm)2019/06/21(金) 19:48:45.03ID:QeUuevNu0
東海よりも魅力的なメンバーで面白いユーチューバー教えて下さい
ほぼ、東海しか見ないから分からない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-1Nzm)2019/06/21(金) 20:49:56.57ID:QeUuevNu0
>>784
>>785
>>787
ありがとう、今度見てみるね

東海は企画よりもメンバーが魅力的だから見続けられるわ、
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-kjsX)2019/06/21(金) 22:04:18.29ID:IEc17fUep
>>797
そうそう
ゆめまるが変わったって話
ちょっと前までほのぼのマイペースで時々毒吐くイメージだったけど
今は常に不機嫌だし愚痴かキレるかで嫌だな
今年の寝たら即帰宅で二泊目のりょうとしみつゆめまるの憶測垂れ流す奴ムカつくって愚痴が一番見てて微妙な気持ちになった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)2019/06/21(金) 22:12:23.18ID:eVX153Uq0
>>783
だいにぐるーぷ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-+d0/)2019/06/21(金) 22:50:54.83ID:CAWzAmesM
あのデブ劣化トミーみたいで草
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-1Nzm)2019/06/21(金) 22:54:35.96ID:UcL9z34Qd
>>772
としみつがハーゲンダッツのスプーン隠されたやつです!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-O74m)2019/06/21(金) 23:53:05.65ID:f2h47giSx
>>811
え?このスレ常に誰かの悪口でしか回ってないけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd5-CdM5)2019/06/22(土) 00:04:41.93ID:9M2HWA6H0
なんでとしみつは振っても面白いこと一つも返って来ないやつに喧嘩ネタ降るんだとずっと謎だったが
デブ丸にキャラ付けするためにやってたんだと今気づいた
てつやも嗚咽キャラなるものを無理やり付けようとしてたし、他のメンバーは色々画策してるのに
本人は自堕落に生きてるだけで何も努力しないから自信なんて永遠につく訳が無い
0819sage (ワッチョイ 2b5b-HQ34)2019/06/22(土) 00:54:30.83ID:OFU4y3Zf0
>>814
本当それ
1人だけ空気読めないから浮きすぎてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/22(土) 01:45:12.75ID:p5j0QjQz0
てつやがいじめられた話や部活の先輩の話してた時にゆめまるが要領がいいから
怒られないって話してたけど、修業の時期とかもクビかどうか評価が決まる時だけ
良い子ぶっておくのが得意なのだろうなー。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-1Nzm)2019/06/22(土) 01:48:02.51ID:bnDnVyv20
最近のゆめまるの見た目本当にひどいと思う
体も勿論だけど輪郭と髪型がやばすぎるよ……
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/22(土) 02:03:47.68ID:p5j0QjQz0
>>825
良い子ぶる・・・可愛いというのに逃げて悪行がバレにくい。
可愛い方がよかったという意見もあるけど、結局可愛い(と言われる・言わせる)
のも逃げてる(隠れ蓑にする)手段。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/22(土) 02:09:15.50ID:p5j0QjQz0
>>828
りょうとかが虫さんとか可愛いと言われるのを嫌うのとかも、
かわいいよりも男ならかっこいいの方がいいって考えが強いのも、
ずっとそういうゆめまるを身近で見て来たからなのかも。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/22(土) 02:15:27.51ID:56BcUUDv0
りょうが東海オンエアはみんな欠けてはいけない
みたいな事言ってたけど
夢丸がいるメリットを真剣に教えてほしい、、
友達だからっていうシンプルな理由なんだろうけど
確実に動画の質を下げてるけど、いいの?
これで一生食って行くなら考えなければならないね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b09-sLWj)2019/06/22(土) 02:35:31.07ID:7UXo9hzo0
ゆめまるアンチじゃないんだけど、MSはなぁ
最初三ヶ月入ってたけど抜けてしまった
ゆめまる日記はそれはそれでいいんだけど、せめて月一他のメンバーに記事更新させてるとかして欲しい
ゆめまるのこと凄く好きな人には良いだろうけど、好きでも嫌いでもない自分にはあれに500円は高い
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-1Nzm)2019/06/22(土) 03:31:32.17ID:bnDnVyv20
メンバーシップ最初は入るか悩んだけどゆめまるが担当って知った瞬間「あ、いいや」ってなった
私物化するくらいなら誰も期待してないであろう個チャン動かせばいいのにね
他メンバーの個チャン動画と再生数に相当差つくと思うけど…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/22(土) 07:10:21.50ID:7IepUfUIa
MSは入ってない人にも損させないようにしてるらしいからゆめめるが妥当
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-kyTa)2019/06/22(土) 07:30:00.95ID:pTeUJqMb0
太り続けて病気になって辞める流れを待つしかないんじゃね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-kjsX)2019/06/22(土) 07:53:56.67ID:bXlzsKbh0
汚い置物
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-kyTa)2019/06/22(土) 07:59:08.70ID:FoHnJ3CNp
昨日のサブで両足ボリボリ掻いてるのマジで不快
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938d-ZQmt)2019/06/22(土) 08:03:06.20ID:zDQuuxDJ0
ゆめまるブログが酷かったから辞めたけど
メンバーシップ相変わらずなんだね
カメラ担当しないメンバーは演者として活躍してるなら
わかるけど、置物と言われても仕方ないと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd5-CdM5)2019/06/22(土) 08:04:18.49ID:9M2HWA6H0
激辛動画のコメント欄やたらゆめまる褒められてるけどどこか面白いところあったか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-m+0O)2019/06/22(土) 09:08:34.79ID:B/WjkLjM0
>>842
ずっと触ってるよなやめてほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/22(土) 09:41:11.00ID:7IepUfUIa
ゆめまるは苦労してる姿とか悔しがってるところ見せないから応援しづらいよね。
てつしばは初期のころとかマホトとかに振り回されてたしとしみつは男泣きみせてたり、りょうも現場監督してたし。虫もなんか苦労アピール得意だし。
ゆめまるの頑張りってわかりづらいから応援できない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-d7r0)2019/06/22(土) 09:54:31.79ID:kbf6Pus10
個チャン更新しないのを「忙しいから」ツイッターのフォロワーの話になった時も「アカウント変えたのと、括弧が皆と違うから検索に引っかからないのが悪い」
他メンバーとの人気の差を数字として見せつけられることから逃げてるんだろうが、行動しないと何も変わらないよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/22(土) 10:34:52.04ID:56BcUUDv0
ゆめまるはゆめまるアンチにイラつく権利ない
そもそも努力をしていないから。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5141-3lCm)2019/06/22(土) 10:43:16.94ID:rFFWDG+V0
ここで努力とか言ってるアンチは努力してるの?
別にゆめまるは無能だとおもうが
東海オンエアのプロデューサーやマネージャー気取りの奴は何なの?
ただの視聴者の癖にバカみたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1381-ypI/)2019/06/22(土) 11:47:16.13ID:LwLiHBol0
ゆめまるにはアンチすらいないのでは?てつりょう虫には何も言えず、しばとしニトロにイキるのがみっともないし不快なだけで、見た目を昔に戻して大人しくしていてくれればそれでいい
トミーもジローも痩せたからゆめまるのみっともなさが気になるんだよ…ずっとデブのままならンダホみたいに可愛げが欲しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/22(土) 12:06:19.98ID:56BcUUDv0
ほんと。
デブなら見た目可愛くして癒しキャラでいてくれたらいいのに
暴力、暴言、あの人相、プラスでユーチューバーに180度向いていない性格。
おワタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-eGkX)2019/06/22(土) 12:24:14.11ID:SQoEVB6A0
頑張っているからしゃしゃっている状態なんだよ
言い換えると空回り
てつや絶食の後のムショ帰りなんて、なかなか面白い発言も出来る人だからそれを伸ばせればいいんだけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 019b-1Nzm)2019/06/22(土) 12:48:45.05ID:vXjc8Ya+0
ゆめまるにキレキャラ、イキりキャラは要らなかった残念
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-A/9Y)2019/06/22(土) 13:25:00.00ID:aRZA3OZ+a
叩かれたら叩き返さないと気が済まないの、見てて不快
それともお約束みたいな感じでキャラづけでやってんのかな?どちらにしろ面白くも何ともないのでやめたほうがいいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d997-LhT1)2019/06/22(土) 15:38:07.75ID:IvFWfKhu0
てつやの博愛主義っぽいところ、はは譲りな感じがするな

昔の動画見てたらゆめまるが金髪の頃の動画も出てきて、当時何も思わなかったが今のゆめまるを知ってるから、イケてるやんと思ってしまった
しばゆーが脱退で揉めてた時だから1年ちょっとで大劣化だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1Nzm)2019/06/22(土) 16:09:26.16ID:H9Fwn5Pa0
デブキャラ売りにしてるYouTuberってデブはデブでも不快感とか不潔感よりも面白さとか愛嬌が勝ってるけど、ゆめまるは正直綺麗な太り方もしてないし面白くもないし、愛嬌どころかキレキャラ大声キャラで空回りのうえにYouTube下手くそだから救いがない

この前のてつしば虫のダイエット対決も我関せずって感じで痩せる気もなさそうだけど企画か何か進行中なの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/22(土) 16:36:58.61ID:R8wLFtYTa
置物なら置物の愛され方があるのにとりあえず爪痕残しとこうって考えもせず大声出すから声と体がでかい不愉快な人になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/22(土) 16:39:30.21ID:+B6oNQ3S0
虫さんのツイートをボンボンTVが毎回リツイートしてるんだけど
なんで?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936a-M+yY)2019/06/22(土) 16:49:05.20ID:48bSOPZB0
>>891
ボンボンTVの運営に講談社が関わってて虫眼鏡の本も講談社から出てるからじゃないかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d5-br4T)2019/06/22(土) 16:56:26.77ID:sayNehBg0
てつやみたいないくつになっても少年みたいな息子だったら母からしたら
滅茶苦茶可愛いのはよくわかるよ
外人がてつやの振りして小蜥テ家に行く動画でいいお母さんだなって思った
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/22(土) 17:07:03.15ID:+B6oNQ3S0
>>892
そういう事なんだ分かり易い説明ありがとう
ボンボンTVが帯でも書いてんのかな?と思った。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/22(土) 17:34:33.18ID:p5j0QjQz0
>>882 >>883
>>885
むしろ、今の方がしっかり本性出てるんだろ!
猫被ってただけの隠して隠れて誤魔化してただけなのに、
分かる人には早々に見抜けるし、そんな嘘ついてるのが続くわけないじゃん。
そういう算段で日和るってどれだけ頭の中お花畑なのー?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-d7r0)2019/06/22(土) 17:51:13.13ID:kbf6Pus10
>>880
謎理論過ぎるぞそれは
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1Nzm)2019/06/22(土) 18:56:52.19ID:H9Fwn5Pa0
ラーメン対決の時にゆめまるが作ったチャーシューだけは評価できる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-ZQmt)2019/06/22(土) 19:15:07.50ID:H1Mg3xXW0
東海は岡崎にいるしみんな学生ノリだしメンバーもメンバー母からしても近所の子達って感じだから
本当逮捕とかは無縁そう
危なっかしいのはやっぱ岡崎出てるしばゆーくらい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdd-MJ/F)2019/06/22(土) 19:26:02.35ID:uCP2TsOoM
東海の個人アンチリスナースレは落ちたの?

ゆめまるは他メンバーがキャラづけしてくれようとしたのを、自ら壊していってどうやっていいか悩んでるとか言い出すからな
アフロもゆめまるが考えたキャラなのかもね。正直、まだ坊主の方がいいけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d5-Ms6F)2019/06/22(土) 19:33:03.36ID:sayNehBg0
才能はあるけど問題もあるリーダーを助けるしっかり者って大抵一人だけど
東海は虫眼鏡とりょうと二人もいるのが強い
アイドルのとしみつ野生動物のしばゆーデブキャラのゆめまると隙がない
要らない奴はいないよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/22(土) 19:50:24.05ID:56BcUUDv0
今、第一回寝たら即帰宅見てたんだけど
この時のゆめまるは奥歯みたいな髪型で
ニコニコ穏やかだったのに。。

なぜこうなった
人相悪く暴力的になったら視聴者は気付くのか?みたいな企画中でありますように。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-kyTa)2019/06/22(土) 20:00:20.08ID:pTeUJqMb0
マホトの修行で何か悪いこと教わったのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-zPGG)2019/06/22(土) 21:26:54.05ID:0MB43QrY0
今日の動画はクソ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/22(土) 21:28:27.01ID:p5j0QjQz0
>>898
どうみたって東海の方がいいよ。たまたま以前見つけた程度の知識だけど。
服装雰囲気からゆめまるがその他大勢みたいな見た目の、ここの視聴層は好きにはならないと思う。
多分だけど、ARuFa以外全員既婚者ばかりだからオッサン感漂ってるよ。
若い恐山もと書こうと思って調べたら彼もしてたらしいし。清潔感とか一段落下がる。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9374-nGKk)2019/06/22(土) 21:53:50.89ID:WRipUmfO0
今日はみんないい味出してて面白かった。てつやチームふざけ過ぎてて勝負どころじゃなかったけど笑
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+Ym3)2019/06/22(土) 22:09:08.97ID:wkogG4mRa
ゆめまるビンタとか本当ユーチューブ下手だな
なんかしなきゃと思ってビンタして、しばゆーイラッとさせて
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-d7r0)2019/06/22(土) 22:35:30.88ID:dN/lzJmC0
しばゆーの下ネタは笑えるんだけど
てつやの下ネタ笑えないんだよね
分かる人いるかな?
女性をバカにしてる感じが不快になる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/22(土) 22:38:13.87ID:p5j0QjQz0
>>919
まあね。動画ならリズムで音楽作るの好き。全体的にはちょっとやばめ〜が多いね。
自分は動画じゃなくブログをたまたま見つけて知った口だけど、
動画よりも日記と写真ってイメージだわ。
たしかに変で狂ったやつが多くてやばいけと東海リスナーも好きかも。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1381-ypI/)2019/06/22(土) 22:39:47.87ID:LwLiHBol0
>>922はゆめまる本人なの?
ニトロに運転頼んだのも、編集でニトロが映り込んだシーンをカットしなかったのもメンバーなのに、なんでそんなにおこなの?
ゆめ丸がメンバーでいる意味わかってるなら、ニトロだって動画に映ってもよくね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/22(土) 23:06:04.74ID:J/AgZdLea
りょうばっかカメラ持つけどりょうは画面に映っててほしいなー
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-FNwH)2019/06/22(土) 23:10:19.19ID:fqvZrPOu0
元々ゆめまるの緩さみたいなのが好きだったんだけどここ最近の感じはなんか違う…
としみつみたいに落ち着いて欲しいなぁ 長い目で見ようよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b8-SPNd)2019/06/22(土) 23:11:45.72ID:5PrPOX4M0
2回目のじゃんけんのときなんで1回虫眼鏡が勝ってるカットがあるのにしばゆーが勝ったことになってるの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd5-CdM5)2019/06/22(土) 23:12:09.16ID:9M2HWA6H0
>>929
なんで?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b8-SPNd)2019/06/22(土) 23:19:24.88ID:5PrPOX4M0
>>931
ごめんよく見たら虫眼鏡もチョキ出してたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/22(土) 23:20:52.58ID:J/AgZdLea
>>932
どう考えてもりょうのほうがゆめまるより需要あるでしょ。
ゆめまるはラジオ希望なんだから表現も声で伝える必要があるんだし画面外で問題ないと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-kjsX)2019/06/22(土) 23:31:51.64ID:QvrPbgTHp
>>925
今までの発言見てれば女バカにしてるのなんてわかりきってるじゃん
身内以外の女なんてオナホとしか思ってないよ
股と頭がゆるい女しか相手にしてないから女への認識が歪んでるんだと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-qkkj)2019/06/22(土) 23:51:41.56ID:skMFptrG0
ガチ対決が見たかったのもいるんだな
俺は今日の動画みたいなノリの方が好きだわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b176-7D2c)2019/06/23(日) 00:33:58.78ID:J3bP6CbW0
結果発表の時に顔ハメした写真出さないんかいとは思ったけど、面白かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DUaC)2019/06/23(日) 00:43:11.17ID:jqmJT+at0
てか今回の動画が今月一面白かったわ
この手の動画でガチでやったらつまんないんだよなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-1Nzm)2019/06/23(日) 00:47:52.30ID:Ev7qB1XJ0
>>844
ないない
ただ汚くてうるさいだけだった
編集で面白い感じにしてくれてたけど全然だめだわ
編集する人も気の毒だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-P+1M)2019/06/23(日) 00:52:31.00ID:tGk0xNA70
ゆめまる下げの流れで言うけど文系理系対決で漫画書く奴あったじゃん?
それのゆめまるが酷すぎてすごい引いたの覚えてる
あいつはほんとに空気読めないしつまらん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c111-ctpV)2019/06/23(日) 01:11:55.48ID:7t0groAC0
今日の動画好き
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/23(日) 01:28:09.54ID:Ci9yUu7ra
最近の動画は面白いの多い
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-1Nzm)2019/06/23(日) 01:33:00.97ID:yKvPMznQ0
>>927こそニトロ本人だったりして笑
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-O74m)2019/06/23(日) 03:09:29.03ID:a3xEHRwCx
>>950
次スレマダー?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-1Nzm)2019/06/23(日) 04:29:20.89ID:g094ZSBNa
>>851
あなたやたらゆめまる庇ってるけど、別に苦労してたとしても、頑張っててもつまらなさも汚さも気持ち悪さも変わらないんだし目に見える功績がなさすぎて叩かれてたと思うよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-1Nzm)2019/06/23(日) 04:38:36.04ID:g094ZSBNa
今日の動画のゆめまるがしばゆー叩くとか意味不明すぎてひたすら不快だった
東海は暴力推奨チャンネルになったんですか?
暴力と暴言と嗚咽しか能がないのにどうしてメンバーは改善しようとしないんだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d5-Ms6F)2019/06/23(日) 05:24:38.23ID:ucFlTCiQ0
としみつの編集前より上手くなってる気がする
ガチ対決が見たかった人の気持ちもわかるけど東公園ブラブラしたり
子供に追っかけられるの面白かったからてつとし虫はあれでいいかな
紺青の拳のコナンと写真とってる虫眼鏡がツボだった

>>966
痩せたからじゃね
あと東京の美容師はてつやに合ってないと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd5-CdM5)2019/06/23(日) 05:32:13.68ID:+JLKSfbj0
りょうチームの信者発狂してるな
普通につまらんメンバーだし画が汚かった
りょうは普段から面白いこと言えないし、
しばゆーも日常を切り取られるとあんまり面白くないんだよなあ…りょうにつられてるのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1Nzm)2019/06/23(日) 05:38:16.51ID:I1Wbr0Yj0
>>971
東京の美容師合ってないのわかる
企画の目標が爽やかイケメンだったからかもしれないけどイケメン化の時の髪あんまり好きじゃなかった
オレンジに戻ってくれて嬉しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b958-1Nzm)2019/06/23(日) 06:34:18.00ID:tQuCMa6m0
ちょっと前だけど 存在しない物にあるあるはあるのか? の動画でのゆめまるのNGワードが気になる あのときメンバーの表情凍ってたし
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/23(日) 07:48:45.69ID:Ci9yUu7ra
>>978
ありがとう
最近アンチ多いから踏み逃げ多いね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-kjsX)2019/06/23(日) 11:02:55.92ID:Ci9yUu7ra
ゆめまるの修行先マホトじゃなくて畑にしたほうがよかったね
覚えてきたのがキレ芸と暴力のせいでこんなにアンチ増えてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-i7PU)2019/06/23(日) 11:17:30.35ID:SUsItTjgd
てつしばの尊敬する人がマホトだからね
嫁のTwitterがまた荒れてるから何かと思ったらしばゆーととしみつ、
昨日オールナイトのクラブイベにジン含むへきとらと参加して朝まで遊びまくってたらしい
てつりょうゆめ虫は岡崎にいるけど
しばとしはマホトの件で相当ショック受けてそうだし精神的にぐらついてる時に近寄ってくるあの3人に変な影響受けて引きずり落とされないといいけどね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-1Nzm)2019/06/23(日) 11:38:57.18ID:qB1L62pK0
>>983
ほんと畑にしたらよかったよね
ニコニコ穏やかなまま大勢の中でキラリと光る存在になってくれたらよかったのにね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1Nzm)2019/06/23(日) 12:20:32.02ID:I1Wbr0Yj0
ゆめまるにマホトの芸風は合わない
それにタイミングの見極めとか空気の読み方とか下手くそだから無理でしょ
としみつとの喧嘩→てつやさんが仲裁の流れは好きだったけどただのキレ芸暴力は笑えない

あと個人的にはごわみのくだりで笑ったこと一回もない
東海の身内ネタとか思い出話は話し方上手いから知らなくても面白くて笑う事あるけど、ゆめまるとごわみネタって笑いどころがよく分からない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-HQ34)2019/06/23(日) 12:29:35.62ID:esMUVctZ0
>>987
ゆめまるにはマホトに調教して欲しかったんじゃないの?ところが
ゆめまるはプライド高すぎるから従うことなくこういう状況だと命じる側を学んじゃう。
叩きこまれるべきことが叩きこむ側を選んでしまう。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/23(日) 13:19:04.38ID:g0+ZQOD+0
昨日の動画23分もあったんだね、今日も見たけど長く感じないし
何度見ても飽きないわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DDgt)2019/06/23(日) 13:21:18.95ID:g0+ZQOD+0
>>983
畑なんて東海の下じゃん何言ってるの?
修行に行って王様扱いされて帰って来るよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-kyTa)2019/06/23(日) 13:35:43.34ID:jMotJsrn0
普通に水溜りのところに行けばよかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 34分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況