X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5540【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/24(金) 07:51:07.96ID:ufNs4SMja
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────
───────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
牛巻アンチが建てました
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5538【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558630709/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558635830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:26:35.44ID:cqhgjtV+p
河童ハゲのろんろ��
M字ハゲのろんろ��
ツルッパゲのろんろ��気がつけば僕も��
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:27:09.06ID:4UC0psNX0
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:27:59.32ID:tYAVDacb0
めめめがめめめの靴下を他に履かせて躍らせる動画にお気持ちしてるけど
あの作者が動画消さないのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:29:34.45ID:H3zEe7i60
>>7
まき垢普通にあるぞ
てか玉にフォローされてるんだな、つまりあの怖いツイートを玉は見てるのか
というかめめめはフォローしてないのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:29:39.65ID:tYAVDacb0
>>17
でもめめめはドル部のエースで発言力もあるんだし
めめめが嫌な思いしてる動画は消すべきだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:29:48.89ID:fu8l1nLsa
>>17
知らない人もいるみたいだけど…めめめは靴下ダサいつもりでデザインしてないからね?。🐑
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:30:53.89ID:2jWB6cnu0
最近お気持ち表明多いな
ごんごんもパスタMADあることしってると言ってたし、そこからなにか苦言を呈したわけではないが
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:32:12.53ID:5ObDOpz5a
でもめめめをすごい雑な扱いしてるやつらはどうかと思うわ
本人とかファンが見て傷つくとか考えないのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:34:13.25ID:BSXVUdWD0
makiurathだけどurath部分の意味はよく分からん
wrath(怒り)という推測が立てられてたけどそれだとラースだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:34:16.02ID:QEMwdpIzd
昨日のあの程度で騒ぐのは過敏すぎだわ
敢えて炎上させたいガチアンなら納得だけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:36:03.98ID:Nxr/XWGN0
こんなところに居ついていながら表で普通のファンムーブしかしてないクズこぞさっさと死ぬべきだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:36:31.97ID:2jWB6cnu0
めめめ 靴下ダサい
たま   うそつき
ふー  天使
ごん  複雑な家庭環境で育った子
なとり  アホ
ちえり  デカパイヤクザ
すず  ボス、危険人物
イオリ  ガイジ
もち   ぼっち
ピノ   ろんろ!ろんろ!


お前らドルアンのせいで根も葉もないイメージが広まってしまったんだ
反省して
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:36:53.19ID:xw380ThB0
イベント・ホライゾン・テレスコープって言葉がカッコいいけど
アイドル部の配信とかで使いみちがないかなぁ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:37:22.73ID:rAiE4b+m0
めめめの発言は成人女性のものとして受け取ると「ん?」ってなることも多いが
12歳くらいの女の子の発言だと思えば癒されるぞ
ドルアンは楽しむ努力を怠っている
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:37:33.50ID:rnoMGP64d
>>55
ピノに今年はいってからやるきねぇなとかつまんねぇから配信ないよう考えろってタグつきで呟くぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:39:39.90ID:6CSp7YXb0
まきはめめめと同じ飲み物飲んだ後に飲尿してめめめさんのおしっこだあ…(恍惚)ってなってそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:42:36.90ID:4kgRowVb0
>>79
即刻やめるべき
無言の時間はなるべくない方がいいし動画開いたら一分くらい無言はブラバされるだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:42:37.09ID:2YULmWgMa
必死こいて塔100回まで来たのになんで過疎ってんですかね
タスキル姫周回はもういやなんじゃ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:42:37.67ID:5ObDOpz5a
騎士団なんだが今日夢にピノがでてきて浮気しそうなんだ😭
一緒に遊園地いく夢なんてずるすぎるんだ😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:43:37.82ID:/FGliXiA0
そういや一昨日くらいまでは木曽あずきでググろうとすると一番上に主任がサジェストされてたけどいつのまにか消えてるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:44:32.88ID:3l9bhc5da
真面目な話ドル部ってあと何年くらい続くと思う?
俺はぶっちゃけ来年には一人くらい引退者出てそうな気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:45:17.90ID:2jWB6cnu0
手つないでたなら本当につないでるモーション作ってくれ
歌の始まりからピノなとり並んでたらデュエットだと思っちゃうやん?
まさか棒立ちで稲穂のようにゆらゆら揺れて間奏に茶番いうだけとは思わなかったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:46:38.44ID:Kv+KjvzHd
ガリベン2周目まだなのあずきちだけだっけ?社員なのに出不精やめろやイオリ見習え
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:46:48.46ID:hDGVtAyVM
めめめ四天王って可能だろアカリみたいに最初から12万登録者数いてエイレーン編集なら
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:48:55.68ID:Nxr/XWGN0
ありひめについては当のなとりがBOOTHで販売しますっての一切ノータッチでピッちゃまの言い訳だけリツイートしてるのでいろいろ察した
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:49:10.07ID:dizLso1M0
>だがその結果、人々は思考力と記憶力を失い、わずか数年前のできごとさえ曖昧な形でしか覚えることができない愚民になっていた。

華氏451度
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E6%B0%8F451%E5%BA%A6

たまたまこれ見てたんだけど、面白そうじゃね?
華氏451度の紹介 (日本語化可能
https://youtu.be/YMZcp0EQO2s?t=211

2chとかスマホでの「短文会話」ってこれだろ。おまえら長文かけないのかよ ってときどき思ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:49:33.30ID:gPgdPKem0
ハイルタイミングネタはスマホ視聴勢への配慮だろ
すずとか開始0秒で喋り始めるから毎回最初何言ってるか分からないし
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:53:19.38ID:Nxr/XWGN0
B子ってドブボだしゲーム下手だし絵下手だし歌下手だしトークつまんねえし
何を以って必要とされると思っちゃったんだろ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:55:05.88ID:mgC5NxIf0
>>167
アクネッティにも半端に希望持たせてたけど結局採らなかったから
ほんとファミリー以外には冷酷な企業だと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:55:24.78ID:MKBmMyQ9a
塔は完全に出遅れたな
96でロクなヒーラー来なくて詰んでる
弱者殺しで即死するヒーラー〜😭
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:55:36.21ID:ygIcT02n0
綿矢りさのインストール思い出すわ
主人公がエロチャット代行のバイトしてたら熱心なファンが気がついて裏切られたって二度と姿見せなくなったやつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:57:18.26ID:Z7J+nigpd
なぁ…お前ら覚えてるか?
なとりが私は2リットルペットボトル2本抱えて生きてるようなものなんですよって言ってた事を
もしそれが本当ならなとりさんiカップ相当なんだがヤバくないですか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 10:59:14.17ID:iSnIsdUe0
なとりがまたアコギ買ってないのほちょにこわい
怖いか?😡
でもあほ巨乳だからかわいいよね😊
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:01:06.45ID:4kgRowVb0
🐮(また声マネネタやるし有吉さんもセミのモノマネ上手かったから振ってあげよう...)
🎀「みーんみんみんみーん」


イオリに恥をかかせる牛巻を許すな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:01:32.21ID:y1141mGZ0
めめめは台本あると本当に強い
みんなとこの場所に立てて嬉しいなぁとかめめめ登場とかの言い方が他のメンバーとレベルが違う
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:04:48.42ID:tYAVDacb0
ありのおひめさまを本当になとりが自発的にプレゼントしたと思ってるピュア民さぁ
商品化まで含めて全部アプランが企画してるんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:04:52.16ID:y1141mGZ0
Vチューバーで本気で憎んだことあるのは月だけ
業界がバズったのは組長のお陰なのに後から出てきて全てが月のお陰みたいに言われてたときは狂ったように叩いてた
今は嫌いじゃないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:05:46.23ID:SNFmBC+90
アプランのいいところ
組長を引き当てたこと
ドル部12人を引き当てたこと
B子を採用しなかったこと

アプランの駄目なところ
それ以外大体
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:06:44.60ID:gPgdPKem0
>>221
別にアプランじゃなくてもはゆゆが他の企業のVtuberに行ってればもっと上手く扱えてたかもしれないんだが・・・
シロというキャラは存在しなかっただろうが
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:07:29.46ID:koDN5y650
めめめ推してる奴って結構多いのにピンキーの時に何であんなこと言ったんだろうな少なくともみりあの名前ぐらいは出せよって思った
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:08:28.34ID:4kgRowVb0
そらがはゆゆでシロがそらだった世界線は気になる
カバーはスタッフしっかりしてそうだからアプランほどの権限は持てなさそうだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:08:36.42ID:7+adbRO10
>>233
ガワも含めて"電脳少女シロ"だからなぁ…
月とかアカリの中身がはゆゆだったら見てないかもしれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:09:49.48ID:rRb76A03M
🍒( '-' 🍒 )おひるんるん
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:10:45.25ID:uE0pZ0r6p
>>227

> アプランのいいところ
> 組長を引き当てたこと=運ゲー
> ドル部12人を引き当てたこと=運ゲー&集めたのは実質組長
> B子を採用しなかったこと=アホが自滅しただけ

総じて無能なのでは?
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:10:53.83ID:ESW0MCMy0
>>223
そうするとピが感化されてキャラチェンした話とか
感情たっぷりに語ってた裏話が全部嘘になるんだ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:12:45.82ID:osq0Bd6Ya
シロちゃんのモデルは作り直した方がいいな正直
顔が気持ち悪いと感じるときがある
あとは静止画での立ち絵は表情を変えた方が良い
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:13:01.20ID:BSXVUdWD0
>>260
リアルで会う機会とかあるならともかく
ある程度発信力のある人に媚びるのはおかしい話ではない
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:13:11.19ID:ioOqzfN30
>>256
アプラン指示でなとりが動いただけでピノは何も知らなかったなら嘘にはならないのでは?
ピ〜😭
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:13:49.71ID:y1141mGZ0
ドル部のターニングポイントはどこだったんだろう
初期なんて配信はつまんねーしイベントでは地蔵だし本当に素人丸出しだったのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:14:15.86ID:2YULmWgMa
>>245
ええんやではゆゆシロはレジェンドや
ボジョレーみたいに5台目はここ最近で一番初代に近かったとか話せたら素敵やん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:14:46.20ID:zflCI6eWd
>>212
幽閉の時はガチで死ねって思ってたぞ😊
ゲプの時もドル部に迷惑かけんな死ねって思ってたぞ😊
最近の手抜き糞抱き合わせ搾取グッズ連打と死ねって思ってるぞ😊
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:15:28.80ID:3o6erkTKd
ピノも適当なRPするしキャラチェンがどうのもどうせその場で思い付いたやつなんじゃね
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:16:40.46ID:ioOqzfN30
>>273
幽閉だよ
あれがあったから下位勢の意識が変わり結束が深まった
幽閉は大正解だったんだアプラン最強!
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:17:15.42ID:mgC5NxIf0
>>195
ここまで特徴的にブチ切れてた奴いなかったから
多分twitterだけで恐怖をばら撒いてたぞ 怖いか?俺は怖い
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:18:33.95ID:tYAVDacb0
ライブの最後のばあちゃるコールの時に混じる
きこえないよぉ(クールポコ)すき
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:19:19.03ID:BSXVUdWD0
>>273
何を持って当たったとするかは難しいけど
個人的には配信リレー形式で箱としての意識を内外にアピールした時点である程度勝ちだったと思う
あとはアプランに長い目があった事
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:19:35.96ID:KxQ/OAkw0
とりあえずこのスレの信者は全員いなくなってほしい
アンチスレだと思って叩きまくるつもりで来たのに信者だらけのゴミスレでストレスためる人が多くいるんだから
迷惑かけんなカスが
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:20:30.63ID:mgC5NxIf0
>>224
業界のバズはピリが下地作って
イキコンがキチガイがいるぞ!って世間から注目されて火を付けて
月とアカリが火力を上げて、
最後に組長が注目されたって流れだからその意見は間違いじゃないぞ
どんだけ実力があっても注目されないなんてよくある話しで、
組長はその典型だっただけだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:21:00.85ID:tYAVDacb0
ここまでライブ大成功するとは思わなかったよなぁ
四天王除いたらトップクラスの利益だろうし
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:22:11.23ID:tYAVDacb0
ドル部は12人全員に個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよなぁ
他の箱を悪く言う気はないけど、他の箱って全員同じに見える
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:22:32.36ID:IUcQMotWM
この界隈にじドル以外終わっててやばいん
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:22:46.86ID:xgduP/Fq0
出て行けとは言わんが呼び方だけは合わせて欲しい
ここでなとなととかイオリンとかの呼び方してるの見るとなんだかなあと思ってしまう
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:23:01.51ID:mgC5NxIf0
>>273
最初はにじ式バトロワやるつもりだったのに
リレーでやろうって言い出した奴とそれに同意した全員
それ以外は組長の加護を真っ当に大事にしながら伸ばしていった結果だから
ターニングポイントらしきターニングポイントは無いぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:23:05.40ID:SNFmBC+90
アンチする奴は周りなんか気にしないで最初からやるんだよ
開口一番信者への文句とか既にやる気ないだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:23:53.14ID:ZtZltwtw0
>>300
ここは身も心も信者になって潜伏してるアンチしかいないぞ
アンチするにはその対象について詳しくないといけないからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:24:09.12ID:SY7ReBZKd
アンチするのは良いんだけど同じことをずっとしつこく言ってる奴は何がしたいんかわからん
0345名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:24:38.78ID:eW0VVXBbr
市子ブス弄りはするけど最近叩くモチベあがらんわ
最後に叩いたのこの前のなとないとくらい
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:25:24.28ID:nu4u5W+3d
呼び方ぐらい好きにしたい
そろそろあずきちって呼ぶんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:26:02.62ID:BSXVUdWD0
ピーマンとか幽閉とか漫画とか
そういう事件が起こった時だけ心の奥底に沈めたアンチ変身システムに自動にスイッチが入り
反転アンチとして活動を始めるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:27:07.75ID:tYAVDacb0
>>352
心のモヤモヤを書き込みで消化してるんだよ
毎日同じこと考えてるから毎日同じ書き込みになる
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:27:28.72ID:Xqt9d4vud
それどころか表より善良なファンの集いとでも思ってそうなのがチラホラいるのが怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:28:37.49ID:2jWB6cnu0
なとりは配信外でもふにゃとりになれれば一皮剥ける
外の仕事だと「風紀が乱れていませんか」っていいたいだけのキャラでしかなくなってるから
0376名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:28:46.76ID:tYAVDacb0
>>363
自分が芸人並の面白さもってるって謎の自信あるからな
小峠に偉そうに喋ってて肝が冷えたんだ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:29:23.18ID:BSXVUdWD0
>>363
安定感ありそうな牛巻どころか組長も同レベルでやらかしたから
誰が一番やらかしたか議論についてはフラットな状態に戻ったぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:29:46.29ID:nu4u5W+3d
あずきちは動画編集やらで他の子の活動に貢献してるから牛巻とは違うんだよなあ
でも牛巻も実力あるし辞めさせろとは全然ならない
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:33:00.83ID:koDN5y650
>>389
まきの固定ツイート見たらガッツリ絡んでるぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:33:35.09ID:ESW0MCMy0
B子漫画で配信業以外やらせようとしてたのはわかってるから
牛巻も何かしらの業務やってるでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:33:39.07ID:bLULg8gx0
メリーミルクは明らかに名器だろ
サイズも手頃で体温高そう
締まりも最高だろうしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:34:35.90ID:SY7ReBZKd
>>384
明らかにガリベンとライブ準備始まった時期から配信できなくなってるからそう言うに裏事情考えれる知恵があれば社会人で関西から東京にまで収録行ったりしえる牛巻叩こうとはならんやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:34:38.93ID:cQu8TBPjd
放送に乗せるなよ絶対だぞ?ってやってた上島竜兵味のあるなとり正直好きではあるんだ
というよりも面白くしようと頑張って滑る女の子大好物なんだ
だからあずき大好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:35:21.28ID:eodju5yQa
ガリベンのドル部はおそらく指示なんだろうけど面白いこと言おうと狙いすぎて滑ってるよな
そんな技術はドル部には皆無なのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:35:47.67ID:JE3XhafP0
>>389
一度見つけたんだよ
めめめを個人勢のころから応援してるのがまき
ぽっとでのPPHがめめめを応援してるといったのが全てのはじまり
めめめはPPHのことを自分を初めてほめてくれたVtuberと言ってしまった
0410名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:36:03.15ID:2jWB6cnu0
新橋駅前でサラリーマン100人に聞いたアンケートによるとナンバーワンオナホはちびたまちゃんらしいぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:36:37.96ID:czdFD5Mv0
リレー提案したのって誰とかじゃなく自然にそうなったとかじゃなかったっけ?
玉の配信で何か言ってた気がするけどあんま覚えてないや
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:37:22.54ID:UI9Tethk0
正直ライブのパフォーマンスだけでお釣りが来る程度には良かった
超会議みたいな外部と比較される案件は全部牛巻に投げて欲しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:37:34.02ID:IVd6bRte0
いろはのハッハッって呼吸荒くなったところだけ集めた音声誰か作って
くっそ抜けそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:37:41.06ID:y1141mGZ0
>>405
それが出来て配信もするから面接受けたんじゃないの?
他の子に任せておけばいいやって思ってるようにしか思えない
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:37:48.08ID:BSXVUdWD0
>>412
まあ表向きにはそういうことに…なんだろうけど
実際アプランは言い出してなさそうだから分からん
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:37:53.83ID:bqEW4Fg3a
シロちゃんガワに精神年齢引っ張られるからアカリのガワだと初期シロみたいな落ち着いた感じになってそう
月のガワだと中性的な声で良さそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:38:40.15ID:Nxr/XWGN0
リレーにしてなかったらにじみたいに露骨にギスバチするのは避けられんだろうし当然の判断だと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:38:52.16ID:SY7ReBZKd
>>421
ライブ決まったのもガリベン決まったのもいつだと思ってんだよ
冬前までは普通に配信してだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:38:58.35ID:czdFD5Mv0
ガリベンにヘラってたサイキ道だけど本来番宣される側のガリベンがサイキ道番宣してサイキ道が流石だVって馴れ合ってるのちょっと好き
その後の組長のもうわけわかんねぇな…ほちょに好き
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:40:09.71ID:UI9Tethk0
次回はあずきちが滑り倒すと思うとほちょに怖い
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:40:26.91ID:cQu8TBPjd
>>427
バトロワ式なんてやろうとしてないぞ
アプランは被り上等だったけどメンバーがお互いの配信みたいねーとかそんな話してたら自然と1時間のリレー方式になってただけだそ
初期のたまが言ってた��
0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:40:45.41ID:HAjqM/q40
おはようございます。
ガリベンさっき見たわ、リアタイしたかったな…
やっぱり宇宙の話しはおもしれえな
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:41:06.34ID:j7WsOd59a
>>421
社員の木曽ですらアプランの思いつきと決定に「は?」って言うくらいなのに
面接の段階で分かるわけがないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:41:38.79ID:tYAVDacb0
もしドル部が登録者数で煽り合うギスギスグループだったら…
ほちょにこわい…�
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:41:42.93ID:aGcDBD0cd
ごんのファンアート少ないのは書きにくいからなのはわかるけどふーさんのが少ないのは何故?
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:42:08.13ID:Vbe+1TMQd
サイキ道って番組内容的には絶対ガリベンガーに勝ち目ないのわかりきってるから
単にスタッフが組長の寵愛を求めてるだけだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:42:08.70ID:Nxr/XWGN0
サイキ道ちゃんはしがらみからTVerとかの配信が出来ない状況でいきなりガリベンちゃんが出てきた時どう思ったんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:42:33.22ID:GFz3MEbXa
>>423
言い出したも何も最初の配信順決めたのはアプランだろうし何となくそのままの流れで来ただけでは
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:42:47.24ID:UI9Tethk0
あずきちのは?がロキの伏線だったとは
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:43:28.69ID:SNFmBC+90
まきがヘラってるのは前からなのになんでここ最近で急に話題に上がるようになったのかよく分からんわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:43:39.99ID:bqEW4Fg3a
disる訳じゃないけど
親分は怪獣先輩
月は首絞めハム太郎
のじゃは脇握り
シロちゃんはイルカ、壺おじ、PUBG、清楚キャラ、サイコパス
って感じでこの界隈バズった時にそれぞれ代表的なのあるけどアカリちゃんってなんだったっけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:44:02.88ID:czdFD5Mv0
幽閉期間は牛巻もよくやってくれたし叩けんわ
幽閉したアプランは糞だけどあれでドル部の結束深まったのはあるよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:44:22.34ID:Bc74D/yQa
そのなんでだと思う?っての辞めない?
それになんて返せばいいかもわからんし
わかんない…だけだと会話の発展性が無い
そもそも何を目的にそのレスしてくるん?
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:44:23.01ID:JE3XhafP0
ふーさん表では人気ないから説きらいだけど好き
俺らだけがテリヤキいじめ事件を知ってて5万人前のお気持ち表明の真の意味をしってる
ふーさんに対する庇護欲はどこよりもつよい
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:44:31.83ID:eodju5yQa
>>459
テレビ業界の人ですか?
ドル部に求めてるのはひな壇芸人の真似事じゃないんで伝えといてください
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:44:33.17ID:koDN5y650
>>462
玉が別にやらされてる訳でもないのにみんながリレー崩さないの凄いよねみたいなこと配信で言ってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:44:37.20ID:UI9Tethk0
>>469
あカラスだ

常識だろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:45:09.69ID:koDN5y650
>>469
笑顔が可愛い
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:45:19.66ID:gPgdPKem0
話題ないからこの時間ふたばみたいに同時実況会場にしていい?
明日からやろうよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:45:54.74ID:Vbe+1TMQd
初期アカリは底辺にもリプしまくって大物なのに近所のお姉さんみたいな雰囲気があった
底辺と絡むリスクを回避するようになってやめたけど魅力もなくなった
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:46:38.96ID:UI9Tethk0
アカリがすず弟のコメ欄来てた配信好き
構わずそらちゃん推すとか言い出したのもっと好き
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:48:16.81ID:2jWB6cnu0
ぶっちゃけアカリは今の不憫な状態のほうがキャラ立ってて好きだよ
登録はしてないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:49:22.19ID:/FGliXiA0
>>522
昔ドリームサンデーに100万突っ込んで爆死した奴見たことあるけどすげえ悲惨だったからやめたほうがいいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:49:43.22ID:Vbe+1TMQd
>>509
どうだろな
組長くらいの範囲(自分関連のエゴサ)に留めるにしても継続してれば
支持基盤はできてたかもしれない
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:50:45.76ID:kJNHTYQJ0
>>515
「ゴムの臭いでもかいどけお前」「スイカじゃないんだ私は」
「近づけまい近づけまい!攻撃が最大の防御ってな・・・金は貰ってくぜ」
「お前は良い眼鏡なのか?悪い眼鏡なのか?」「背は向けるなくにお」
「これでもか!これでもか!」「財布になってくれや・・・」
「ソレは私のモンだ!金ッ・・・!金ッ・・・!」「お金が消えた!お前のせいだ!」
「たまごキメましょう」「最近幽遊白書見たから強いと思うんだ」
「"一回死ぬ"・・・!たしかに!」「食べたら死ぬを繰り返す!完璧な布陣」
「知りたいか?威力20のボールチェーンの痛さを」「棒立ちしてるから殴って」
「立派な寿司ジャンキーになってしまった」「寿司屋マラソンしてるんだコッチは」
「遅かれ早かれ死ぬんだ・・・人間はみんな死ぬんだしぃぃ!?」
「背後を取れば勝てるとでも?」「なかじまァ!金おいてけ!金ぇ!」
「スシ、タベル カネ、オイテケ」「健康な日本男児は砂・・・寿司を食べて逞しく生きてるんだ」
「勝利のバケツ」「くどいなこの女」「電柱に金吸われましたね」「まっはぱんつ!」
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:50:47.18ID:czdFD5Mv0
>>530
Vとしては、な
そいつ自身にもリアル事情にも興味ないけどすずと結びつけようとするU有がキモいってだけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:51:06.15ID:2jWB6cnu0
FF14の追加パックのベンチマーク出るのか
FFはやらんけどPCスペック試すためにやろうかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:51:36.69ID:IsJ5BtO30
自分が箱推しになってからだけど、単推しの人見かけるとちょっと悲しく(?)なるんよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:53:21.99ID:VuYRshRy0
>>531
今のガリベンは組長小峠の庇護下だし、最終的には組長みたいに単独可動ができるのが一番
そのための経験を積ませたいのがアプランの考え方だと思うが

披露って考え方がよく分からんわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:54:06.29ID:lSwSi651d
すずのライブの歌聞いてて思ったんだが圧倒的に肺活量と腹筋足らないよな
歌い方が脳筋だわ、そこ改善したら歌うまじゃないにしてもかなり良く聞こえるよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:54:30.74ID:GFz3MEbXa
幽閉は金関係で演者と揉めてただけな気がするからあまり掘り下げたくない
収益化も全員3D化してからいっせーので始まって先行組の利点無かったし
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:54:32.05ID:bqEW4Fg3a
タムのレス見て思い出したんだけどサイキ道って初期シロちゃんあまり出てなかったなそういえば
今や私物と化してバリバリでてるシロちゃんほちょに怖い😱
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:54:54.39ID:UI9Tethk0
再生数見てるとあずき単推しは結構居る気がする
ドル部はあずきちしか見てないってレスも何個か見たし
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:55:06.82ID:BSXVUdWD0
>>552
ずっとそれなりに箱推しだけど人間に与えられた時間は有限だし…
具体的に言うと昼の長時間配信とか早々見てられねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:56:53.84ID:SNFmBC+90
箱推しです!全員平等にすこです!
とか宣ってる奴の方が信用ならんわ
偏ってナンボだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:56:56.78ID:52jz5wRBa
今北。スレの状況教えてくれ
俺はドルアンが初の匿名ネット掲示板だぞ。書き込む時ドキドキだったんだ😢
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:57:35.95ID:2jWB6cnu0
まあはっきり言えば頭おかしいやつの配信のが見てて面白いから
ドル部の中でも頭おかしいやつは他箱推しの人でもけっこう需要あるんじゃね
逆にただ可愛いだけで内容自体は虚無だともう純粋なアイドル部ファンしか見てないとおもう
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:58:29.07ID:czdFD5Mv0
>>554
俺がいた頃はやたら共通点あるとか言ってあっ…察しですず弟扱いしてたわ
若菜の配信見たことないけどあれドル部ファンがやってたなら気が狂ってるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:58:32.29ID:jbTsNgiH0
見られる配信は見てアーカイブは良さそうなのをつまんでる
ちゃんと見ようとすると全部は厳しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:59:45.89ID:UI9Tethk0
すずはにじくさいしダラダラ延長するし果てはリレー無視するし好きになる方が難しい☺
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:59:54.68ID:MKBmMyQ9a
全員見てるわけじゃないけど精神だけは箱推しやぞ
箱推しと全追いはまた別だろ
具体的になとりとピ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 11:59:56.11ID:ioOqzfN30
単推しで推しの絵しか描かない人好き
逆に単推しなのに他の子のタグに絵流す人あんま好きじゃない
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:00:12.62ID:bCBWywDw0
アイドル部は全員個性があってすごいな、他はこのことを悪く言うつもりはないけどアイドル部は東京の星だわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:00:55.60ID:K3oaX7xP0
ドル部じゃなくてもバンドリ箱推ししてる奴居るくらいだしフラットに見れる人も一定数いるだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:01:32.41ID:cqhgjtV+p
VIPPERだけどあっちじゃVtuberの話題嫌厭されがちだからしかたなくここにいるんだ��
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:01:48.17ID:52jz5wRBa
>>643
つまらないとか声が好きじゃないとかじゃないんだな。お前そのすずの悪い印象このスレで決まっただろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:01:51.27ID:UI9Tethk0
でも全員登録してるアンチは推し以外登録してない信者より優しいと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:01:59.84ID:bqEW4Fg3a
>>643
にじ臭いで言ったらどっから来てるのか1人だけ頭一つ分同接が多くて配信スタイルやノリ、ファンがお隣さんと似てるごんも大概だけどな
すずは唯一自分からにじの演者に触れてるから少し警戒してるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:02:08.75ID:ntVycP0bM
再アップされたよ!
まだ寂しいし泣いちゃう時もあるけど、ずっと忘れないしずっとハニストはハニストだよ!!
パトラは素敵な仲間と出会えて幸せだー!!!羽ばたけ蒼月エリー!!🦋

今までありがとう。【蒼月エリ / ハニスト】 https://t.co/P4vS5QgbP5


同期の引退泣けよ閉じこってないで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:02:13.07ID:3v0Qr1/Rd
ここで玉とかめめめ不人気なのにあの順位はおかしい!みたいに言ってるやつがいたときは笑った
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:02:38.89ID:51PdoLdla
牛巻すず玉めめめはツイッターのノリがなんか無理
もちなとりもキツイけどまだスルーできる
他はセーフ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:02:55.99ID:ioOqzfN30
>>650
あれ鬱陶しくて自分でやるとき悩むわ
特に全員じゃないけど複数で各人の扱いが同程度の描いちゃったとき
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:03:28.32ID:K3oaX7xP0
>>676
アイドル部タグだけじゃダメなの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:03:35.99ID:gPgdPKem0
お前らの好き嫌いなんてどうでもええわ
最終的な好感度や人気を反映登録者や再生数だから数字を見るのが手っ取り早い
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
0695名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:05:23.68ID:jAf9JDRur
VIPさっさと閉じればいいのに
まとめキッズが面白いことしようとして滑るだけの板だろあそこ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:07:35.75ID:y1141mGZ0
初心者だけど身長は180センチくらいあるかなぁ
いつかアイドル部の救世主になれる子かもしれないよ
めめめちゃんていうの
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:07:37.65ID:RMwfhptO0
俺はすずは好きになれんなぁ
他のドル部員の配信ですずすずならどうのこうのコメもイラつく
0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:07:49.61ID:tYAVDacb0
最近のたま叩き雑すぎるわ
2年目のたまはファンを大事にするって生まれ変わったんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:07:52.01ID:NWQeAjd8r
すずはキャラの振れ幅が異常だから
そのギャップが好きと言うのもいれば
何かが嫌いで引っかかるのもいるだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:08:13.87ID:UI9Tethk0
不快になる確率が高いから見なくなっためめめを除けばわりと全員見てる気がする
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:08:50.29ID:39cnYmrjp
すずは面白さが一切わからないから見てないけどここでの実況見てる限る見ることはねえなって思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:08:51.39ID:ae8gag3ad
なとりとかぶーさんってここで持て囃されてるから好きってやつかなり多いと思うよ
否定したとしても絶対補正かかってるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:09:39.11ID:tYAVDacb0
初期はいろはが一番ニジガイジ臭かったけど今はすずだな
魂が若いんだろうな
ドルアンで"教育"するしかないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:10:08.10ID:BSXVUdWD0
声が苦手っていうのはまあしょうがないよ
媚びすぎとか声作りすぎは分からない…玉だけ地声のデータがあるからでは?
0744名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:10:19.71ID:c+1Bd/Mkd
実況王の時のたまって今とだいぶ声違うように聞こえるけど
あれが地声なんだろうな多分
0745名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:10:29.44ID:EK6suXnF0
Vtuberに求めてるものがかわいいならすずが外されるのもわかるけど玉は何で嫌われてるんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:10:35.97ID:S+uhCeIMd
ドルアンに常駐はしてなくても見たことはあるって奴は結構いそう
アイドル部視聴者の7割はいそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:10:39.10ID:NGyPjpyhM
最近のすずはワンパターンでつまらなくなってきたから見てない
今日も見ないと思う
玉の配信は見ちゃう
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:11:42.74ID:bqEW4Fg3a
>>736
ごんは初期配信で剣持キッズのコメントで埋まって拾わされてたけど他の2人って自分から触れてたか?
エア斬りしてもいいから教えて😗
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:12:12.60ID:SNFmBC+90
配信頻度低いから気にならないけど週2以上になったら王は見ないかもしれない
配信のバリエーション乏しすぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:12:36.12ID:jAf9JDRur
いろはって馬鹿にされたりイジられたりしても笑ってるけどちょっと傷ついてるよなあれ
いろは〜😭
0772名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:12:44.50ID:tYAVDacb0
たまの雑談はくそつまらないから麻雀しながらやってほしいよ
これは皆思ってることだよ、よん
0780名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:13:26.98ID:b9kdV6m8M
王はあんま面白くはねえんだよなとりあえず見るかって度に可愛さ再認識で満足してしまう
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:13:27.39ID:pkPe2PUr0
メンバーに嫌いな奴いるとか何されたんだよ
普通に興味低いか高いかの差だろ
何で興味度合いがマイナスになるんだ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:14:13.22ID:4Fi+9dtnd
ここと外の人気が解離してるのって双葉だよな
スパチャも雑魚 配信しても視聴者だいたいドベ ファンアートは木曽より少ない
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:14:26.09ID:4kgRowVb0
ドルアンで妙に持ち上げられてるなとすずは嫌いとまでは言わないけど自分の中の順位がやや下がったのは認める
王は変わらず好きなのになんでだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:14:33.68ID:SNFmBC+90
>>771
実在しないエアコメ読み上げするくらいだからな
見て見ぬふりをしてるが着実にダメージは蓄積してるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:14:46.49ID:39cnYmrjp
ゲーム実況でガイジプレイ垂れ流しながら喚いてるだけの奴は死ぬほど嫌いなんだすまない…😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:15:33.73ID:bqEW4Fg3a
>>769
めめめは個人の頃だろどうせ
個人勢は横のつながりが必要だし特にあの頃は個人勢が伸びるには同じ生主で勢いのあるにじと絡むのが1番だったからな
仕方ないと目をつぶってる
あともちぃんの咎人発言はにじ関係じゃなかったはずだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:15:38.24ID:jAf9JDRur
表の奴ら人とコミュニケーション取るの慣れてないだろうから過剰にイジるんだよなぁ
見ててかわいそうになってくるからやめてほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:17:05.54ID:pkPe2PUr0
>>788
それでもマイナスには振らんだろ
ゼロに近くなるだけじゃないのか?
それとも可愛さあって憎さ100倍になってんのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:17:21.33ID:eWwPE82Kr
ドルアンに協力してほしいんだが、アプランが仮にライブを何かしらの形で残そうとしても
考え無しにライブを円盤化してそれで終わりにする可能性高いからチームレッド、チームブルー、チームグリーンに分けるなりしてオーディオコメンタリー収録して出して欲しいってマロってほしいんだ😢
俺が1つ送ってもどうせスルーされるんだ😭

https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1006819636954923009?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:18:22.01ID:p+C9WuEGa
>>791
いやおピピでしょ
滅多に配信しない木曽牛巻とお披露目配信除いてまだ9000行ってないのあいつだけだぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:19:17.96ID:VeIWTvHtp
昨日も葵や名取がガリベンガーの実況やってたから何かあれば多分メッセージとか送って来ると思う。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:19:21.63ID:zflCI6eWd
>>781
お気持ち頻繁に爆撃されるとなんなんだってなるんだ😭
後は後ろいるのに延長ムーブやらにじに対して開国しようとするムーブは好感度マイナスになる🙋
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:19:48.03ID:QEMwdpIzd
ドル部の配信程度でガチアンになるくらい不快感感じてたら生きていけねえだろ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:20:03.21ID:eWwPE82Kr
>>860
頼むよ〜😭
ドル部もメンバー間で実況しながらみるってやってなさそうだからお菓子食べながらとかのダラダラでもいいし声だけでもいいから欲しいんだよ〜😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:20:06.87ID:R2kr3HeC0
おしゅしかいだん🤣🤣
🍣
🍣🍣
🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

いっぱいおしゅし😤
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:20:23.59ID:SNFmBC+90
面倒くさいのはこんな掃き溜めのようなコミュニティの中でさえも自分の推しが人気じゃないと気に入らない奴がいること
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:20:55.80ID:pkPe2PUr0
>>845
いやめめめあんまし見てないよ
たまの配信もすずの配信も面白く無かったら途中で見るのやめるが、それでも嫌いではないぞ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:20:57.64ID:JE3XhafP0
>>885
80レス君ほどではないけど俺もドル部よりドルアンのがすきになってきた
ここほど構ってくれて好き放題いえるスレないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:20:58.78ID:eWwPE82Kr
>>864
別にチーム分けしなくてもいいから数人集まってワイワイしてるのが見たいからお前が思う形でマロってくれ〜😭
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:21:11.10ID:p+C9WuEGa
>>878
何で?
なとりの配信が見たくて来たことには変わりないじゃん
しかもライブの話即終わらしても増え続けたんだぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:21:18.22ID:TsebbiwO0
3つに分けてオーディオコメンタリーなんてつけて円盤化したら1つ2万くらいで売り付けてくるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:22:30.52ID:UI9Tethk0
牛巻やっぱ女を落とすの上手いな
俺も落ちそうだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:23:01.70ID:nXEeEYgJ0
すずはダラダラ延長とかしちゃう辺りはほちょに嫌い
二度とやらなければそれで良いけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:23:21.46ID:17WSlLPEp
最近市子ニキってワードすら出なくなってきてるからここがアンチスレなの忘れそうになるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:24:31.76ID:tYAVDacb0
牛巻はこれからは貴重な休みをライブの練習に時間使わずに済むから
前見たいに配信だってしてくれるはずだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:24:37.09ID:p+C9WuEGa
>>910
ほんとにライブブーストだけだったらちょい触れたの終わった時点で逃げてく人出るから関係ないぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:24:41.46ID:osq0Bd6Ya
前は気にならなかったけど最近はあの甲高い声で叫ぶのがイラつくから摂取を控えてる
あとは無神経な所が見えるようになったのがマイナスポイントかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:24:45.51ID:j7WsOd59a
テリヤキの気持ちわからなくもない
イオリが逸材なのは間近で見て確信してたんだろうし伸びてほしかったんやろな
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:25:06.34ID:cxX5nNj10
>>650
アイドル部全員のアートタグ欲しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:25:29.20ID:tYAVDacb0
>>952
ライブの準備でずっと配信できなかったからツイートするのも抑えてた
これからは配信・動画頑張っていくぞって意思表示
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:25:34.15ID:S3oh0KXka
>>930
俺は無しで1/3消化しだぞ怖いか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:25:46.54ID:/ytvCps7d
ちえ信だが市子なんてさっぱり気にならんぞ俺も言うことあるし
よっぽどブスだの差別的な悪口の方がイラつくわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:26:31.63ID:QR/W7dTvd
いつまでも無しの頃の気分のままでアホみたいにレスしてるからネームドになるんだよ😊
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:26:36.10ID:osq0Bd6Ya
俺がすずを嫌だなと感じ始めたのは、昼からのすずたまリレーで
すずが延長したことでたまが配信時間をずらした事件
あれ以降も普通に見てたんだけど 最近も無神経な所が見えるようになったので摂取を控えてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:26:43.56ID:ioOqzfN30
>>934
俺も面白いと思う
ただ時間ガバすぎはいただけない
一度盛大にやらかしたのに全然反省活かせてないのが不安
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:27:11.89ID:UI9Tethk0
結局配信内容がつまらないくらいじゃ別に嫌われないという事実
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 12:27:14.01ID:3gaKDJ7F0
>>957
表の人とリアルで知り合ったり飯行ったりしてるぞ
ドルアンではないが信者でもなくフラットに話せる連中だけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況