X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8356【ロアアンのきもストーカー末尾d応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/05/24(金) 01:30:33.64ID:XRTcObGS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8355【末尾無し立て続ける都合が悪い末尾d応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558628965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:02:40.84ID:BIOlCdKg0
く?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:03:07.08ID:nockmak30
かりめ〜ら〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:03:32.95ID:fxQKQowd0
ニート郡道、今日も朝までゲーム
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:54:25.04ID:hccxizYEM
椎名唯華 ブス
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:54:27.39ID:xdOyVlKd0
ンボ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:54:37.32ID:vtkQrvvad
眠いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:55:33.87ID:JWCI64Qm0
ンボめ〜ら〜!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:55:44.85ID:4B2VqGJW0
ここで愛されてるライバーだけ持ち出しやめろって擁護されるのほちょに気持ち悪い
別に何かするではないが、そういうダブスタ決められると持ち出し君を応援したくなるんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:55:57.24ID:lfgsrlIN0
おかゆさぁ……モンハウもスルーして最後もマムル肉でなんの盛り上がりもないまま終わったんだが?
なんなんこれ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:56:08.55ID:OqJAruCO0
>>20
遂にじゃなくてまただろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:56:26.04ID:8JkpapKmM
ただのクズなのにそれがいいとか言われて持ち上げられるvtuber界って闇が深いわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:56:35.71ID:ENbplMmr0
おかゆ何度も骸骨魔王と射線通したり透視の値段知らなかったり
基礎知識はガバガバだけど攻略見て応用編だけ知ってる感じだったしなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:56:39.47ID:aaUQUxAT0
25日のこれってどっちもまだ判明してないん?

?時?分〜 える&??? at:?
?時?分〜 名伽尾アズマ&??? at:?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:57:11.97ID:R3j/lNmQ0
ニコ動でも平然とスレの存在語られるからどんどん巨大勢力になっていくな?��
次のにじそうさくでアンチスレ合同誌でも出すか��
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:57:25.32ID:BISyrFwD0
末尾0以外NGにすると朝からお昼以降にかけてすげーレス番飛ぶからニートは思ったより少ないらしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:57:30.11ID:4B2VqGJW0
>>38
ハジメって実はアンチ多いじゃん嫌い多かったし
ハジメは自業自得だけど同時に数字ないから可哀相って意見もあった
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:57:44.72ID:urvFTUUS0
ニコニコに椎名の持ち出しした奴扇情的なサムネとタイトル付けてるの無能か?
タイトルとサムネを普通の切り抜きっぽくして中で詳しく解説した方が健常ファンに見られる確率増えるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:57:47.72ID:vBTKx0m70
持ち出しいちからに通報しといた
対応しないなら今後応援出来ないしグッズも買わないなど強めの口調でやっときましたので乞うご期待
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:58:24.19ID:D4CX/M0v0
携帯端末にへばり付いてまで掲示板自分の意見を押し通そうとする人間性や行動がみっともなさすぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:58:38.80ID:/CkJJGXUM
@kumada_v…こみみ こと椎名唯華の裏垢

ゴリスナーはだいすきな椎名に盲信スパチャビュンビュンだってのに裏では囲いと一緒に笑い者にされてんだから気の毒よな
https://i.imgur.com/bewhK75.jpg

顔もこんなだし…
https://i.imgur.com/2oFBEwU.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 02:59:41.13ID:rRb76A03M
>>57
同接の鬼になるまでを描いたスレ社の本が欲しいっす
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:00:35.71ID:m7wMeDcw0
すまん、伸びてるって1時間で400viewとかカスじゃん
あとなんでこんな時間にあげたんだ?すぐ消されないためか?新着で見られるようにするためにニコニコピーク時にupすればもっと広まっただろうに
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:00:46.65ID:8uNzp1IJ0
ゆっくり音声使いながら「にじさんじファンスレ」ってワード使うアンチ動画投稿者他にもいたよな?
多分そいつと同一人物
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:01:00.31ID:qOPeiqdrM
あの顔でダブルピースはまずいでしょ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:01:10.00ID:XomDMkXQa
スパチャ投げた手前引けなくなってる奴は試しに他で少し気になったライバーとかに青スパチャ適当に投げたりすれば色々スッキリするのにな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:01:33.83ID:4B2VqGJW0
アンチスレに貼られてからの椎名の動画再生数増加数600超えたか?
緑で3000伸ばせたから、安定して3000人は扇動できるんだなここ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:01:34.82ID:urvFTUUS0
>>91
ツイッターは日常の呟きも混じっててFFとライバーの話するには並みのコミュ力が求められる
その点ファンディスコは最初からファン活用の場所だからコミュ障でも好きなライバーについて語りやすい
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:02:01.91ID:lxGgzQOO0
レジィ次 何配信になると思う?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:02:39.43ID:4B2VqGJW0
アンチスレが江良とのコラボに嫌悪感示してた時点で、ゴリスナーってなんだ神田椎名はめあとは違うって人が多かったでしょ
めあとやってること変わらんって持ち出しされてどうなるのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:02:43.28ID:HKhc+t2J0
>>89
因みにフォロワー数万といてもスキが全然付いてない方が多いからアクティブの多さはぶっちぎりだと思う
ツイでバズってもスキ500もつかない
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:02:44.07ID:OqJAruCO0
椎名って案件潰しと変わらないようなことしたのによく心折れなかったよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:02:58.45ID:CaEAdAvFK
>>62
これ見ても前世囲いはこみみがクズなんて今更wなんだろ?
あいつら椎名嫌いだもんな
辞めてくれた方が嬉しいだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:03:05.05ID:xdOyVlKd0
持ち出し動画のコメントの口調がここにいるやつと酷似しているんだがこの中にいる奴だれかコメントしてないか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:03:09.91ID:8vN5R/eh0
なぁ、コメント全然流れてこないんだが?
パコライトの時荒らしてた奴しかブロックしてないんだが?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:03:10.77ID:ENbplMmr0
そもそも椎名の動画通報したとか言ってる奴いるけど何が問題なんだ?
持ち出しなんかここのルールでしかないし、動画の内容もただの事実で椎名を誹謗中傷する内容じゃなくね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:03:28.85ID:PRGMDRPGd
てか信者は馴れ合いたいなら表じゃダメなのか?
持ち出しはゴミカスだが叩かれてイライラするなら見なきゃいいと思うんだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:03:41.81ID:DsXGT82s0
スパチャとか金落としてて皆えらいな
俺マジで1円も払ってないわ
ダンクもしないし再生数には貢献するから許してな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:04:00.90ID:517OfvxE0
なんか持ち出されたのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:04:06.59ID:FY6KFhzP0
>>92
なんか前世のファンらしき奴が彼氏と一緒にカラオケに行った時に店員から連絡先を貰ってそれに連絡してしまったのは誰でしょうみたいなクイズでアンジュ(ツートン)の前世エピだよみたいなレスがあった気がする
勿論ソースにじアンだから信憑性0だがな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:04:27.12ID:OqJAruCO0
>>150
あの顔なのにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:04:41.10ID:Q+k69i3oM
あの顔じゃ持ち出されても仕方ないわな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:04:51.60ID:IFh6b6DM0
>>122
ツイッターで誰とも絡まずにずっと独り言喋ってる人いるけど割と健常っぽいんだよな
ディスコにいるやつはなんか頭おかしいやつ多いわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:05:05.76ID:/E1YhwG10
>>69
歴代で比べると正直簡単なほう。手に入るモノにやばいのも多い。
逆に考えれば縛りプレイはやり応えはかなりある
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:05:15.90ID:517OfvxE0
剣持も消されてるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:05:28.44ID:3/5kfp2DM
持ち出しがなんだって言うけど
ぶっちゃけ椎名って前世のアンチも抱えてるだろ?

スレ民が持ち出さなくたって、そういう外部のアンチにここ監視されてアンチネタにされる事も普通にあるわけで
民度どうこう関係ないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:05:31.36ID:urvFTUUS0
>>160
まああとファンディスコに辿り着くような濃いファンと交流したいって奴な
出会い厨の巣窟になるのは趣味のコミュニティならどこも似たようなもんだからファンディスコ云々は正直あんま関係ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:05:51.08ID:Em+nzU4N0
冷静に考えたら遥か昔に垢割れてるのにそのまま囲いとの雑談に使うってガイジだよな
持ち出しはゴミだけどその点だけは自業自得以外のなにものでもないわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:05:53.94ID:4B2VqGJW0
アンチスレ民「叶?ハジメ?リオン?江良?緑?もっと持ち出せどんどん燃やせw偏向捏造上等w」
アンチスレ民「ロアと椎名に関しては持ち出すのやめようよ・・・持ち出しは悪でしょ偏向とか許せないよ・・・」

ほちょに草なんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:06:09.85ID:xdOyVlKd0
>>158
>>161
いや今回のもそうだがここ最近の持ち出し大体同じような口調でコメントされてるんだ
外で見ると怖気が走るというかなんか恥ずかしくなるんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:06:24.82ID:517OfvxE0
>>200
剣持結構失言して動画消されてるよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:06:40.92ID:sLk8Hw6T0
俺はパコラ育成計画からいちから失墜まで考えてたのにゴリスナーが持ち出したせいで全て台無しだからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:06:57.92ID:wGy/G3Cw0
ディスコードは前まで所属してた騎空団のに入ったはいいけどノルマがないから遊び呆けてた間にノルマ制になってて戻ってきたらめちゃくちゃに言われて嫌になったから消して抜けた
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:07:03.99ID:G6ij3g8/a
にじさんじは兼業や学生のほうが多いから毎日配信なんて無理なやつのほうが多いだけだよ
暇人なうえにリアルの友達0みたいなやつ以外そんなことしてる時間ないし
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:07:30.43ID:OoHQm7f3d
剣持は3D信者にめっちゃ嫌われてたのとなぜかにじ信の中にも対抗しちゃってたのがいてアンチ3Dの旗印になってたからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:07:34.20ID:J6wzz4xjM
あの顔擁護する奴ってどんな顔してんだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:07:34.86ID:517OfvxE0
voのさぁのネットリ感本当に嫌いなんだ😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:08:08.70ID:4B2VqGJW0
アンチスレのゴリスナー「椎名が屑なんて分かってたし、こんなのノーダメだし」

せやなノーダメなんだから持ち出されても平気だよな
ちゃんとノーダメである事実を確かめさせてもらうわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:08:37.31ID:M/0qL21m0
動画の方にも健気に擁護湧いてて草
本当すげえわ 尊敬できる
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:08:41.24ID:YRp9PpJ0a
アンチスレなのにライバーに配慮して持ち出すなとかガイジか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:08:55.97ID:517OfvxE0
一番ヤバイのはVの世界大したことないの蔓延ってるから僕でもやれると思ったって奴だよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:08:59.36ID:hXEmGRPka
いや、普通に持ち出しは良くはないだろ…





ただ今回は隠れゴリスナーイライラしてそうで楽しいから俺が許す!😤
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:09:03.61ID:rjnLv2C50
REALITY運営、Voもだけど、ノムさんと樋口で音源差ひどかったり、かえみとで案件やらせなかったり怖いよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:09:42.73ID:IsBNiWstF
>>164
元々FF好きなお静ロア ロアに勧められて始めた郡道はわかるんだがにじさんじ外のVが今さら新規に始め始めたのが謎なんだよなー
アプデあるからといって新規に始めるか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:09:43.72ID:/E1YhwG10
>>204
シレンの話? ならフェイの最終問題が最終到達点だよ
シリーズならシレンGB2の壺、トルネコありなら3のロサ

大体の人なら同じ意見になるんじゃないかなぁ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:10:15.42ID:517OfvxE0
正直voの奴はやっぱあそこであの発言する剣持が悪いわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:10:22.34ID:eSVXQTO30
持ち出したら今後起きるかもの面白いこととかヤバいこと警戒されてなくなるのにな
椎名だけじゃなくて持ち出さずに致命的なこと起きるまで待てばいいのに
ライバーは切り抜きニコニコみてるだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:10:39.33ID:TLvZhOrzM
でも人待たせといて眠いからって理由で約束破るとかただのクズじゃん
その上あの顔だし
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:10:53.39ID:4B2VqGJW0
凄い勢いで再生数伸びるなこれは数万再生までは行くわ
そこからなんJにスレ立てられたらどうなるんだろうな俺はしないけどね
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:06.94ID:517OfvxE0
>>271
勝手にCP作ってるだけだぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:13.12ID:jnQlhgNBd
>>190
剣持はいちからが消しに動いても
本人がその切り抜かれた部分を消さずにそのままアーカイブ丸上げして
アンチの切り抜く行動もいちからの火消し行動も何も気にしてないのほちょに草
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:20.50ID:Kn00mIPN0
>>262
アップデートって単なるアプデじゃなくね数年ぶりに出る拡張版やからな
配信とかはつまらんけど注目度は高い
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:20.64ID:KFO6Xtz10
くっっっっっそ暇だから五月のオススメアーカイブ10個選んだんだがどう?

100,000人とっぱありがとうきねん【大好きがいっぱい】※勇気ちひろ
#01【超魔界村】負けられない戦いがここにある…!!【鈴原るる/にじさんじ】
ヤンデレる放送 舞元力一に出た話やらマイクのその後やら色々※雨森小夜
【ASMR/Binaural】これから赤ちゃんのお世話をしてもらいます【小野町春香/にじさんじ】
JK組で四角いにじさんじ王国を冒険※月ノ美兎
ふろうふしのうた※久遠千歳
【マリオカート8DX】#にじさんじ先輩vs後輩!マリカGWSP【にじさんじ/鷹宮リオン視点】
【PUBG】初めてのパブジカスタム【#くずなま】
【Minecraft】風雲さんばか城のための資源集め【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
第一回にじメンズプロデュース企画※緑仙
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:33.79ID:rjnLv2C50
ガクモイラアキくんは状況証拠でデブ扱いされてるけど、無印以外はデブおらんの?叶としばくらい?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:47.28ID:PtIu1wh/a
椎名は絵に書いたようなスイーツのバカだからなぁ何かの病気の一種だと思うわ、ブスで手に負えん
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:11:49.39ID:BISyrFwD0
>>251
実際成功したと思ったらにじさんじのブームに乗ってただけで今新たなブームに轢き殺されそうになってる剣持〜😭
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:00.20ID:OqJAruCO0
ゴリスナーのこと馬鹿にできてえらい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:23.55ID:lxGgzQOO0
持ち出すなら
さくらみこのオナニー動画持ち出して
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:31.10ID:m7wMeDcw0
葛葉曰く削除申請するらしいな、ニコニコ動画の奴
葛葉叶リオン剣持リリくらいしか知らないけど他いたか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:39.97ID:517OfvxE0
>>302
今剣持がこいつ大したことないなって思われてVの世界に入ってくる奴がいたらなんかいいよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:39.97ID:urvFTUUS0
持ち出した所で結局こみみの裏垢が何言ってるかは分かんないからガイジ前世ファンが1人で勝手にガイジリプ送ってるだけって方向性で表は鎮火しそうなんだよなあ
つまらん
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:46.42ID:152ETXUu0
リオンのくさそうなイラストの作者教えてくれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:54.33ID:9s5WI3cj0
いまの新人って常設出身?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:12:57.28ID:1nUO32/e0
なんだよ結局トッポのスクショだけでアップじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:13:13.08ID:UXL9lAMm0
ドーラが椅子座った時にギシギシ音はいったとか言う話聞いたことあるけどどれかは知らんし本当かどうかも知らん
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:13:14.16ID:7lrynrgj0
ラグーザ、葛葉、そにろじで新生RKSしろ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:13:30.67ID:Wa77SM8Q0
俺が好きなゴリスナーのレスは
「椎名がカリスマ性を取り戻すためにはどうしたらいいか」ってやつと
「前世の囲いなんかより今支えてる沢山のファンの方が大切だと思いたい」ってやつ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:13:33.97ID:JvZfS17k0
>>254
なんか何故か勘違いされてるかもしれないけど
いちからが訴える対象とするのは名誉毀損じゃなくて威力業務妨害のほうだぞ
インターネット上の書き込みも当然該当する
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:13:37.95ID:M/0qL21m0
椎名って前世でもゴミみたいなことして炎上してたのに懲りないな
ぱすともあれだけどこみみのガイジ度ぶっちぎりでヤバイ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:14:09.37ID:W07kk4kUa
>>320
ハナ緑貼ってもええか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:14:18.61ID:517OfvxE0
正直剣持の失言を公式に削除してもらうのダサすぎたんだよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:14:49.92ID:4B2VqGJW0
>>256
三馬鹿はそこまで濃い信者ここにいると思えないから平気じゃね
天皇笹木椎名信者がこいつら俺達の派閥だから実質俺達の勝利してるだけというか
リゼだけ数字厨ついてて怪しいか
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:04.63ID:dUjDSy4I0
そりゃ自分が応援していた人間に裏でコソコソと馬鹿にされてるのを見せ付けられたら
発狂するしかないだろうな・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:14.87ID:m7wMeDcw0
>>325
匿名だから言葉強くなるんだろうな
インターネットで相手が見えなくて気が大きくなるんだろうブーメランすぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:33.68ID:3la2IDx10
警察「ふむ、名誉棄損ですか?弁護士の方とお決めになられたとか」

椎名「はぁい・・・」

警察「ところであなたの切り抜き?でしたっけ、他にもあるようですがそちらはどうするんです?」

椎名「他の人たちのは有用なんでぇ・・・この動画だけやばいんですってぇ」

警察「(適当に流しておくか)」
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:39.29ID:YK57PedpM
あんな顔も性格も下の下のブスにうん万人の囲いがつく事実が信じられない
ほんとちょろい商売だわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:44.63ID:u+dvU55Cd
椎名の件は大して燃えないんじゃないか
なんかもうそういうの無法地帯だし表の奴らも察するでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:56.44ID:lfgsrlIN0
ゴリスナーがキレて持ち出そうとしてるのか
それともゴリスナーが椎名のために持ち出しを止めようとしてるのか
スレの論調は後者みたいだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:15:57.34ID:9s5WI3cj0
剣持チャット無効になってたけど何が消えたの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:20.14ID:Kn00mIPN0
>>325
しずりんだけ描いとけばいいんだよで草
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:28.44ID:4B2VqGJW0
今まで偏向報道に苦しんできたライバーの信者は椎名だけ許されるの許せないから、火に油注ぐやろなぁ
友達が炎上したら自分も炎上する理論てぇてぇなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:29.48ID:517OfvxE0
voの誤配信は正直えるさんの今の時代誰に見られてるかわからない的なこと言ってたのが一番面白かった
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:38.33ID:lxGgzQOO0
これ
捏造と言われれば 捏造に見えてくるレベル
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:49.12ID:3/5kfp2DM
持ち出されるのが嫌だ!なんて言っても
このスレある限りいくら言っても絶対に防ぎようがない話なのに
延々に続けてる奴ら頭おかしくて笑うわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:52.21ID:jogTCE+w0
そういや郡道が先輩後輩マリカの開始前のディスコで○○できてえらいでスパチャする奴を皆で笑ってたとか言ってたな
そら普通のことして金もらえるなら笑うわな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:16:57.34ID:rRb76A03M
>>391
リゼアンはまだないの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:17:49.64ID:YRp9PpJ0a
>>365
明日めあ復活するらしいから馬鹿みたいに赤スパ飛びまくったら信者囲う路線にシフトするかもな
中華ほぼノーダメっぽいし
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:18:33.51ID:0HYY8GzJ0
不思議なんだけどさ
なんで馬鹿にされて虚仮にされたゴリスナーが椎名を擁護してんの?
目も耳も考える脳すら無いのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:18:36.02ID:517OfvxE0
正直剣持叩いてる気あんましないわ普通に剣持の発言書き込んでるだけだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:18:45.25ID:SQgArOIfa
>>350
ラグーザは無理矢理感あるけど結構気に入ってるぞ😊
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:19:08.95ID:+UuK+coa0
>>401
だから個人的には裏で前世の囲いとつるんでたとかより
単純に最近全盛期ほど面白くもなければ頻度も少ない事の方が問題だと思うわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:19:34.22ID:JVfAgKCDd
剣持の発言で1番やばいと思ったのはVの魂バレはリスナーのモラルあげるってやつなんだけど
何故か3Dはクソとかゲームやってたノリでの発言の方が叩かれてるよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:19:37.26ID:BLhhfHx70
そもそも椎名はまだ活動始めて1年経ってないのにこれか
もうグッズとか出しまくって限界まで搾り取ったら不祥事起こしたって理由で切り捨てていいだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:19:59.71ID:h+DpLwrs0
持ち出しには持ち出しを。
これでなんとか対消滅させられないか?😅
マイクラで変なもん作って見せにくる金払いのいい全肯定信者は馬鹿にするけど
Vtuber活動自体は馬鹿にしていない方向で頼む😓
https://i.imgur.com/uiMmxpD.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:20:06.54ID:20BByTZ70
なんでもかんでも持ち出しが悪いって思ってるやついるけど持ち出すべきものはちゃんも持ち出せよ
家長とか青長とか不愉快なものは当然持ち出していい
ゴリスナー馬鹿にされてんのも立派な持ち出し案件
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:20:22.02ID:4B2VqGJW0
アンチスレ民「叶?ハジメ?リオン?江良?緑?まひろ?もっと持ち出せどんどん燃やせw偏向捏造上等w」

こいつらの時お前らは名誉棄損だって騒いだか?持ち出し容認の方が圧倒的に多くなかったか?
アンチスレに愛されてるからって区別するなよ平等に接しろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:20:29.19ID:M/0qL21m0
>>408
リゼアンは動画勢だからそこまで影響なさそう
ぱとみみって最初の方生配信とか結構残ってたからあかんかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:20:34.23ID:rRb76A03M
>>402
わざとヒットマーク出して通常営業に戻るの好感持てる
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:20:34.69ID:6HhIdiUZd
>>396
出られなくなった有栖の代わりで急遽助っ人でえるさんは来たから
別場所から2Dでの参加だったんで普通に配信始まってる事に気付いてたからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:20:59.86ID:CbL+9Hsz0
>>439
マジレスするとドル部は普通のイラストを描いていても認知がどうとかいう脅迫めいたDMが届く
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:21:05.82ID:8vN5R/eh0
>>450
toppoは?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:21:28.58ID:YhVr3jKh0
椎名ってレジスタンスとかやってて三下とか言われてるし
すごく悪いやつで毒舌の過激なキャラだと思ってた
最近実際に見てみたらなんかイメージ全然違った
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:21:44.97ID:8TkeiIBpd
ハジメとかリオンの時は通報なんか飛び交ってなかったのに椎名の時だけやたら通報騒ぐやついるけどこいつらはゴリスナーなの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:22:12.15ID:IFh6b6DM0
>>469
は?まじで怖いんだが?
今までちーさんしか描いてないけどにぃにからキモイリプライくるだけで脅迫とかはねえのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:22:14.73ID:BISyrFwD0
そういや切り抜き上げるのって持ち出しにカウントされんの?
だとしたら一番持ち出されてんのbilibiliの家長じゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:22:32.96ID:udfXsfJl0
暇すぎて誰か配信してないか確認したら舞元やってたけどよくよく考えたら今もう既に舞元見てたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:23:05.88ID:gpHvw/uwd
今椎名擁護してるのは生粋のゴリスナーだけじゃないの
ライトな層が案件〜誕生日ら辺で消えていってるのは衰え具合からも明らかだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:23:12.30ID:wGy/G3Cw0
>>446
バレとか掘りたがるやつ多かったけど前に比べたらリスナーのモラル上がってきてるよねっていう話ね
どちらにしてもにじアンには少しも当てはまらないから真実が見えてない上辺だけの言葉
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:23:22.79ID:/DwwRcTU0
アイドル部にまともな絵描きがほぼ居ない理由ってそういう事なんだ…
イナゴすら寄り付かない完全無菌室で育ててたらそうもなるか
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:23:27.93ID:sLk8Hw6T0
配信の話題ねぇなって思ってひよこ見たら舞元しかやってなかったわ
70人もいるのになんだかなぁ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:23:53.15ID:rEHCrSZ6M
あの顔なのに裏垢持ちなんだよな…
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:23:59.42ID:xc9fE7Eq0
>>467
アハー↑ 戌亥と交尾してるところ見られてパイプカットされるかと思ったけど普通に3Pする定番のやつがいいのだ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:24:04.24ID:urvFTUUS0
椎名の偏向持ち出し許せん
断固とした抗議が必要だからいちからに通報してくるわ
動画投稿者は震えて眠れよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:24:09.96ID:eSVXQTO30
舞元はファンタジア最後までやる気なんか
拘束時間も同接の下がり具合もヤバそうなんだけど
こういうRRGとかを動画でだすやついないよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:24:32.54ID:BISyrFwD0
アイドル部はあれはあれで運営成功してるんだろ多分
最近はマネタイズの部分で歪みが出てきてる気がするけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:24:41.46ID:CbL+9Hsz0
>>493
昔ツイッターで晒したから調べてみてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:24:59.22ID:hXEmGRPka
>>450
やってもいいけどこみみの裏アカが確定してこれが椎名の裏アカという証拠は?とか言ってる純粋ゴリスナーが傷つくだけだと思うぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:05.84ID:517OfvxE0
にじさんじが一日中配信できる状況とか一生無理だろそれ求めてライバー増やしてても絶対追いつかないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:09.97ID:rRb76A03M
戌亥はなんでアハー↑って言わなくなったん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:12.67ID:Ffc5+NHH0
別に魂垢のリプ晒しならいいけど今いちごバレみたいな事あったら悲惨なことになるだろうなとは思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:19.40ID:aVuCOgc0d
ドル信は有産にもクソ厳しいからな
なとりの3Dデザイナーも仲いいからって理由でぶっ叩いてた
にじさんじのような優しい世界じゃないのよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:21.47ID:h+DpLwrs0
>>402
熱量は怖いがtwitterで半生のエロを大っぴらに描くのは俺もちょっと引くから
通報だけは協力しておいてやったぞドル信よ😊
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:36.35ID:zdkOCjNR0
椎名予定守れないならやりたい時にゲリラで配信すればいいのにな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:38.91ID:oE3OjQ3W0
>>520
そんなんゴリスナーに限らん気がするけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:38.99ID:mgWEVyNZ0
ひまわりと椎名の対立煽りがうざすぎてひましいCPとかいうコンテンツが出来上がった流れは正直おもろかったわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:25:49.17ID:3/5kfp2DM
>>511
生配信でRPGはほちょキツイと思うわ
初回とかはいいけど、視聴者付いてくるのはせいぜいポケモンくらいじゃないか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:19.68ID:E2sz60TD0
椎名は楽しく配信やってるだろ?趣味って言ってるぐらいだし
別にそれでいいじゃん裏で何思ってたとしても
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:22.94ID:aVuCOgc0d
>>523
突然にじさんじと同レベルの集金ムーブ始めたからな
にじさんじでいうハジメのちーさんへの手紙ポジのものを売り出したのはやばい
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:32.81ID:W07kk4kUa
このイラストを完全にスルー出来るむぎとむぎともが一番人間が出来ているわ
https://i.imgur.com/clVs4KS.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:39.30ID:IkVcSE/f0
でも宮助の有料ブログに載ってた椎名は割と可愛かったよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:51.77ID:ZCqvjA8a0
>>401
椎名とか普段見ないからよく分からんがしぃらじ天皇回は面白かった
全てが適当すぎるクズの椎名に突っ込み入れる天皇が楽しそうでよかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:52.77ID:Kn00mIPN0
>>550
ファンタジアしかもクソ長えんだよこれ
絶対ついてこれないわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:54.89ID:517OfvxE0
>>563
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:26:57.25ID:urvFTUUS0
>>540
「アイドル」ファンってそういうもんだからな
異性からの愛に飢えてるからファンに須らく平等に接してくれないと文句言う
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:27:53.41ID:AfthfySA0
パコナイト2時間も見れないから低評価だけしたんだけど覚醒したか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:27:56.72ID:1nUO32/e0
スパチャで整形はやめるのだ〜
あの顔が好きなのだ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:27:59.79ID:wGy/G3Cw0
数増えちゃってガイガイしてめんどくさくなって結局1期2期の数人しかリアタイしないような習慣になった
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:28:11.70ID:4B2VqGJW0
ゆるふわ自由帳 
※一部ライバーは猛烈に叩かれます
※ここで声が大きいライバー信が、一部ライバーを親の仇のように叩いています

ゆるふわ自由帳とか言ってるのは、さぞかしここが居心地のいい好かれてるライバーの信者なんやろなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:28:28.69ID:s7uTeQGo0
>>524
知ってるか? ユニコーンが一番金を投げるんだよ
廃課金者を囲い続けるソシャゲよろしく理に適ったビジネススキームやぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:28:29.28ID:xc9fE7Eq0
普段動画なんか出さないから動画なんか出しても
労力の割に見てくれる人少なそうだからやめとこうってとこなんやろなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:11.79ID:oyJ9yQZv0
持ち出し云々は正直どうでもいいが
動画投稿者が訴えられるところは見たい
名誉毀損でも威力業務妨害でもなんでもいいけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:15.53ID:IJkMxUbsa
>>569
意見にかたよりがあって正常にものごとが見極められない判断できない的な感じだっけ色眼鏡でも似たような意味だね〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:17.07ID:rRb76A03M
>>589
ソースとか映像あるんか?
まだ吸ってるのはなんとなく配信見てわかってたけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:28.44ID:urvFTUUS0
>>594
ダブスタはクソなのはそうだけどお前さっきからその話ばっかりだな
よっぽどお前の好きなライバーが普段ボロクソに叩かれてんのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:35.97ID:/DwwRcTU0
アイドル部の子達ってユニコーン抱えられる程の覚悟とかメンタルあんの?
女性声優でもヘラる奴多いのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:58.09ID:+UuK+coa0
>>587
分かった上での配信だったんだろうけどクッソ勿体なかったな
スター取ったのにコースアウトするようなモンだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:29:59.21ID:W07kk4kUa
>>599
ドル信のスパチャはしょっぱいんだよなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:30:03.76ID:h+DpLwrs0
>>533
いい歳して分別ついてないおじさん達が発狂するぶんには構わないが
ニコパク聞いてる男子中学生が心に傷を負うかと思うと俺も心が痛いんだ・・・
反省しろこみみ😡💢💢
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:30:05.03ID:Ffc5+NHH0
1があまりにも短すぎるって叩かれたから2でヤケクソみたいなボリュームにされたアークザラッド好き
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:30:18.51ID:517OfvxE0
俺も最初から見てるやつは変わらんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:30:39.51ID:rRb76A03M
>>634
アンスレ民の鑑かよ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:30:59.43ID:6swwQJDk0
>>620
ぶっちゃけ今の方が面白いけど、昔の方が見てた
なんであんなフワフワ笑ってるだけの虚無配信見てたんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:31:10.98ID:517OfvxE0
>>651
剣持😀
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:31:25.44ID:YRp9PpJ0a
推しとかいう概念がアンスレ来て消えたぞムシキング対立煽り前世煽りやらかしたら叩いて煽るアンスレがにじさんじのメインストリームなんだが?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:31:47.29ID:p0nc+emm0
買いか工作か知らんけど今日も樋口増えた?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:32:26.99ID:517OfvxE0
最近のでかいやらかしはアレか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:32:31.02ID:3la2IDx10
天皇全部掘られてあらゆる情報を丸裸にされて何も起きなかったのに椎名で逮捕者出たら笑うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:32:45.70ID:h+DpLwrs0
>>589
流石にそれはお静の実年齢と暴露のレベルが変わらなくないか
中の人実はドブス!の方がまだ表でインパクトあるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:33:09.72ID:fxQKQowd0
推しの女の子ヘラらせるなんて、やっぱりジャップオスはゴミですわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:33:27.16ID:517OfvxE0
>>686
剣持落ちたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:33:34.79ID:3la2IDx10
>>627
むしろユニコーンが縛りまくるせいで男遊びに手を出したくなる心理もあるだろうしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:33:38.92ID:Kn00mIPN0
>>677
えるさんみたいな中古のうるさい貧乳ハーフエルフはNG
やっぱ胸よ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:33:46.79ID:BISyrFwD0
みづは身バレでストーカーいたらヤバイって言ってたらなんか両親の方がよっぽどやばくて反応に困るんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:34:00.27ID:4B2VqGJW0
ゆるふわ自由帳 
※一部ライバーは猛烈に叩かれます
※ここで好かれているライバー信が、一部ライバーを親の仇のように叩いています

ゆるふわ自由帳とか言ってるのは、アンチスレ人気上位の信者だけです
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:34:12.56ID:Ffc5+NHH0
ファンタジアって確か結構難易度高めだったよな?
D2とかRも戦闘歯応えあって楽しいんだけど戦闘面白いテイルズは大体シナリオがアレなんだよな…
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:34:31.17ID:517OfvxE0
>>686
てか、今日おかしいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:34:45.48ID:QWZAiQNC0
中でガイガイするのが嫌になってドル豚叩きに走るのほんとお前ら愛おしんだ
お前らも人間なんだなって
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:35:01.52ID:FY6KFhzP0
>>693
あそこまで性格真逆なのも面白いよな
2人とも追えば追うほど根が正反対なのが見えてくるのが楽しくて追ってるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:35:16.83ID:FqNy0v970
身の回りの喫煙者は消えてほしいけど
自分の側にいないなら意外と気にならないわ
煙も匂いも飛んでこないから当然なんだけどさ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:35:28.59ID:gpHvw/uwd
どーせダレるRPGやるならゼノギアスを誰かやってくれませんかね……
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:36:07.02ID:/DwwRcTU0
>>713
身バレしたの9月とかだし今のリスナーで知ってる奴ほぼ居ないでしょ
シロの声優のことすら知らんドルアン居たぐらいだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:36:11.25ID:4B2VqGJW0
樋口叶森中と千歳への違いが分かりやすかったな
樋口は変わったが森中叶とか一貫してシュバが叩かれまくってきたのに
千歳だけシュバ叩かれたら逆切れ

ここで「好かれている」ライバーにはさぞ居心地ええゆるふわ自由帳なんやろなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:36:12.39ID:ctRlYXR2M
>>672
ココシガ吸ってるよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:36:27.47ID:M/0qL21m0
>>671
あれ原因なんだっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:36:27.72ID:oE3OjQ3W0
>>733
数字が大体同じところも面白い
あんだけやってもあんだけサボっても同じなんだからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:08.63ID:3la2IDx10
>>647
寝起き配信でライターの着火音入ってるしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:15.52ID:oqTK91h2p
親に副産物扱いされながら育って、vtuberになったら身バレして顔叩かれてレズには狙われるみづは前世でどんな悪行をしたのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:18.00ID:PtIu1wh/a
ダメージ結構あるかリスナー保ったまま無敵モード突入するか楽しみやな。
椎名は上手くやればお静枠的なのになれたかもしれんのに本人がバカでやる気あるのか分からんのが勿体なかったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:18.04ID:ctRlYXR2M
>>677
すず!
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:32.58ID:p0nc+emm0
>>743
シャプラジソロは前もそんなもんじゃなかった?
ひまわりはどうしたの裏強かった感じ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:34.00ID:4B2VqGJW0
おいおい椎名の持ち出し伸びすぎだろ
300再生だったのに今1500って
ノーダメだから平気だけど、この時間帯にすげーわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:37:52.04ID:FqNy0v970
初期の投票からリオン1位とかの界隈だからな
女ばっかりやってるイメージ有ったから
意外と男性プレイヤー多いのにむしろ驚いたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:38:07.43ID:UXL9lAMm0
シンフォニア辺りではすでに人気投票マンさんの独壇場だった気がするけど
やっぱりリオンとジューダスのがやばかったんかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:38:45.69ID:oE3OjQ3W0
>>742
イリアムみたいだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:38:49.68ID:9s5WI3cj0
>>756
ケリンはいくらなんでも頻度がと思ったけどばあちゃるも頻度大して高くないな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:39:18.46ID:Kn00mIPN0
>>797
リオンとジューダスとかお静絶頂やな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:40:15.05ID:sLk8Hw6T0
ゴリスナー暇ならこみみの動画でも見てればいいのに
スレにいるよりよっぽど精神安定すると思うんだが
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:40:49.70ID:zdkOCjNR0
>>799
自分の前で吸ってないならいいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:40:50.84ID:M/0qL21m0
>>786
未だに咲夢時代のリスナーの絵たまに使ってるよな
やっぱガイジなんかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:05.36ID:fxQKQowd0
まあ俺も草すってるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:10.03ID:ez1Iv4b20
>>821
なんかテイルズのフェス?みたいなやつの動画があったけどマジだったよ
女性声優の時だけ露骨に拍手が少なかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:10.20ID:IJkMxUbsa
>>639
前上がってた奴


・北海道
物述隊員
ベルモンド
神田

・東北勢
モイラ

・関東勢
天皇(東京)
剣持(神奈川)
ガク(神奈川)
チャイカ(東京or千葉)
椎名(埼玉)
赤羽
緑仙 (東京都豊島区)
おシス

・中部勢
舞元(静岡)
勝(静岡)
お静(名古屋市)
いちぐぉ(愛知)

・関西勢
樋口(大阪)
ハジメ(兵庫)
ひまわり(大阪)
りりむ(京都)
矢車(京都)
ちーさん(三重?)
ドーラ
アンジュ
リゼ
戌亥
小夜?
でび?
(補足:関西弁話者だが、関西出身か怪しいライバー)
笹木
モルル

・九州勢
える(福岡)
雪卍(福岡)
リオン(福岡)
ンボ(福岡)
柴犬(熊本)
ロア(鹿児島?)
郡道?
千歳?

ライバーの地域分布
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:19.70ID:V5Vd6cTlM
>>787
ニコニコは再生工作出回ってるぞ
偽ゲス糖はそれで目立たせてアンチしてた
ここに書き込むと同時に動かせば超自然にいけるべ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:30.65ID:1nUO32/e0
こみみのツイキャスはいいぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:32.37ID:BISyrFwD0
ゲームなら分かるんだけどどれから聞いてもいいラジオの定期配信で数字が落ちるのよー分からんな
ナンバリングされてる時点で敬遠されるってこと?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:41:44.36ID:Zg38bV5B0
>>832
それ喫煙者が少ないだけじゃね
それか正直に答えてる奴が少ない

女性喫煙者はほんと多いよ、運動しない人が多いせいかしらんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:42:11.21ID:RqA8b5Ynp
服も部屋の壁紙も黄色くなるしエアコンのフィルター悪くなるの早くなるから嫌やろ
外なら煙と灰を飛ばしてこなきゃ気にならんわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:42:16.27ID:PGtx3KgY0
>>843
彼氏がいるorいたことよりも彼氏が吸ってるから自分も煙草吸うような女は嫌だよ
むしろ彼氏に煙草やめさせるくらいの女のほうが好きだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:42:23.79ID:517OfvxE0
>>852
結構分かってるんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:04.23ID:oE3OjQ3W0
大体配信中にもの食ってるやつは喫煙者に間違いない
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:05.47ID:zwJRZMLQM
>>860
な、何!?そんな馬鹿な!
このセリフすこ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:06.62ID:IkVcSE/f0
>>854
オハグンデー?!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:38.31ID:Kn00mIPN0
>>882
ダオスも逝っちまったなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:38.64ID:Zg38bV5B0
>>865
だれ?
>>872
お前らって自分の趣味は否定するなっていうけど嫌いなものはすぐ否定するよな
趣味にまで口出してくる自分正義マン女嫌いだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:43.71ID:3/5kfp2DM
>>761
一つは前世でリスポン仲間のエックスくんとコラボしたら
エックスくんがセクハラでお前の乳首レーズンだろとか言った事でユニコーン発狂

もう一つは前世のツイッターで前世の囲いに
私もコミケ行きたいな〜行こうかな〜会いたかったら探してみてねwって感じで囲いを挑発
ユニコーンがオフパコだと騒いで発狂
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:43:53.03ID:zdkOCjNR0
>>852
緑だけ詳細で草
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:00.90ID:oE3OjQ3W0
>>870
初期の東方MMDみたいだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:07.75ID:p0nc+emm0
>>806
定期は仕方ないにしても剣持はシャプラジテコ入れとかしないものかな?
ひまわりはマイクラにじ鯖戻ればいいのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:20.50ID:QwNB0EIRM
>>863
少なくとも1割は完全に嘘だわ
バンドやっててライブハウス入り浸ってたけど女性客とか女のボーカルとかほとんど喫煙者だったし
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:27.21ID:IkVcSE/f0
>>870
やっぱ3dってクソだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:50.86ID:zwJRZMLQM
>>884
千歳は葛葉バフあるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:51.62ID:PGtx3KgY0
>>895
煙草は周りに直接的に害が及ぶから趣味で片付かんよ
周りに人がいないプライベートスペースだけで吸うなら一切文句は言わないが
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:44:57.18ID:517OfvxE0
椎名起きてるのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:45:26.27ID:p0nc+emm0
>>809
びっくりしたわありがと
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:45:46.64ID:oE3OjQ3W0
動画上げただけ中々だ
大半はビビって上げてないのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:45:49.23ID:sOJ+yRJ70
>>789真面目に世界観に触れながら語ってくれるならでびはアリだな
後はお静辺りに静かにやって貰うのもありだな指示厨とかも出なさそうだし
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:05.98ID:517OfvxE0
自分で消したのかw
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:09.18ID:Kn00mIPN0
>>919
アホなことやってると思ってたけど結局やり遂げたのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:14.69ID:zdkOCjNR0
>>903
ざっこ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:24.86ID:Zg38bV5B0
>>915
オタクも見た目きもいしうるせー奴多いしノリ変な奴多いしいうならばガイだよ
てか臭いをガイって言いはじめたらどこを切り捨てるかになるだけで体臭口臭気にしてない奴はガイにまで行くぞ?

まぁクセーのはわかるがな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:37.92ID:Wa77SM8Q0
詩子は両親がヘビースモーカー
親のタバコこっそり取って吸ったらしいが
初めてでもむせなかったとかイキってたから多分肺に入れてない
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:53.41ID:4B2VqGJW0
>>884
【怒らない、叫ばない。】皿なる高みへしょぼい不老不死 #3【しょぼんのアクション2】
4,477人

なお千歳の最新同接
社以下なんだよなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:53.48ID:sOJ+yRJ70
>>909BLACKLAGOONでも読め
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:46:56.61ID:msKzMKhBd
やっぱブランドばかりに金かけてるとこってサービス糞だよな
下手に名前大きいとこは危険
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:01.82ID:W/9vl2oX0
>>895
女は卵子に体の汚染が蓄積するんだ
それに肌も老化するし歯も黄ばむ
女として自分からゴミになっていくような存在を好くのは無理だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:09.88ID:3la2IDx10
消してて草 
こんなもんで訴訟されるわけねえだろチキン
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:10.14ID:8vN5R/eh0
は?持ち出しガイジ逮捕させろや
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:18.70ID:zdkOCjNR0
>>928
郡道前世ないんじゃね
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:35.35ID:zwJRZMLQM
>>903
今動かしてたのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:36.97ID:9s5WI3cj0
>>974
こいつ大学出てなさそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:47:48.72ID:aXJYxT8Sp
舞元テキスト読み上げないのはいいけどその分喋れよ
ずーっと無言で止まってんのかと思ったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況