X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8318【青野良応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/05/22(水) 23:32:58.79ID:UKGNiGDH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8317【世代交代応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558520966/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:33:12.16ID:fTasJSwu0
神田笑一のいちから批判、1期2期批判、ゲマズ批判、SEEDs批判、新人批判の愚痴まとめ
https://youtu.be/663JP3ZiVBg?t=9235

・にじさんじの数字は委員長が全て、1期2期は箱推しに甘えてる

ライバーが増えすぎててファンのキャパを超えている
にじさんじは委員長さんの数字があって、それを箱推しで他に配ってるだけ※ゲマズから入ったSEEDsから入ったとかの新規は存在しない
にじさんじから箱推しって文化が作られたけど、それをライバー増やしてぶっ壊した
1期2期までは箱推しが成立してたから、箱推しに甘えることが出来たのにそっから先(SEEDs組)は無理だった
1期2期の人は箱推しありがとうございますとか自分たちから言ってて箱推しに甘えてた

・SEEDsは実験台された被害者、同時期のゲマズの伸び?知らん

SEEDsはいっぱい一気に増やしたらどうなるんだって実験だったんだろ。実験台にされたんだろ私達は
今はにじさんじ内で格差が酷い。トップと下の差が激しのではなく、新人と既存ライバーの差が激しい
SEEDsのメンバーのデビュー当時はドーラ様が気遣ってくれて同じSEEDs内で被らないようにしてくれた
でも1期2期やゲマズとスケジュール共有してなかったから被せられた
今は統合されてカレンダー共有してるから新人のデビュー配信に被らないように出来るから視聴者が1万とか集まる※でも自分はコラボを被せる
私達(SEEDs)のデビューは最高でも2000人とか3000人しか集まらなかった※実際はクレアや社はミラティブ1万、ゲマズ2期以降3000〜5000

・MIXUPは数字を伸ばせる配信じゃないから私は出ない

昔は公式のTwitterフォロワー数が今より少なかった、今は10万もあるから公式が新人をRTするだけで一気に広まる
SEEDsは新人の為の試金石にされた
マーケティングで最初から完璧なのは無理なのは判るけど、だから今伸び悩んでる人たちのことをサポートして欲しい
自分が今男性ライバーにしては伸び始めてるのは郡道さんやロアさんみたいな初動から登録者が多い、女性メンバーに引っ張られたから
それはライバーが自主的にやったことだから、本来ならそれはMIXUPでやるべき
MIXUPって何のためにあるの?って思いません?だから私はもう二度とMIXUPには出ません
MIXUPには出ないけどわざわざMIXUPの時間に事務所に立ち寄った

・努力してる私達、努力せずに伸びた新人

最近の新人は一瞬で3万行くけど、誰にも引っ張られなかった私や成瀬や王子みたいなSEEDsの男性メンバーがどんだけ頑張って1万に行ったか
それが今は配信前から1万って・・・私達がやって来た事って何だったんだろう
私も郡道さんやロアさんとコラボしなかったらまだ2万だったし、何かのきっかけがないと伸びない
新人がすぐに5万とか言ってお祝いする裏での羨ましさは(他のライバーも)絶対あると思う


神田笑一のマシュマロ
https://marshmallow-qa.com/kanda_shoichi
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:33:56.06ID:Xep75BOL0
フフン・・フン・・・青なg・・・フンッwまひろさん・・・wフンw・・・じぇねてんでしょ!フフーーーン!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:36:38.77ID:miEGCDGQ0
神田FFって見てて面白いのかな?やらない方がいい?
郡道さんが楽しそうに配信する事が一番ファンは喜ぶと思いまよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:37:54.45ID:miEGCDGQ0
>>11
青猫エイム?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:38:40.63ID:tNOQVzUV0
ドラひまうたみこめちゃくちゃ良かったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:38:54.17ID:miEGCDGQ0
>>17
結構色々準備してて今の活動本気っぽい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:39:05.63ID:I3uAIz9Dp
女子同士が自由行動すると目的が定まらないまま片っ端から興味あるところにフラフラ行くのがなんかリアルだったな
ショッピングとかあんな感じなんだろう…
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:39:07.15ID:n8Zs112X0
神田はアンチスレのお兄さんのままでいれば良かったのに
なんで縁切ったの?
あいつ自身アンチスレ民みたいな性格してるし、ここのガイジ共も数字的に捨てたもんじゃないだろうに
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:41:26.86ID:miEGCDGQ0
>>30
見る人向けに考えてるな信者サービスは仲良い人か後輩と建築だろうなンボ呼ぼうぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:42:47.05ID:miEGCDGQ0
>>32
なんでヘラってんだよ彼は飛び立ったんだよ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:42:59.74ID:alpXiax20
>>18
その人の配信や動画に興味あるからチャンネル登録するのであってツイッター使って拡散してもらってまで登録させるのはなんかちがくない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:44:29.73ID:l65iLSEA0
なぁ…女神と剣持のやり取りでの一連の女神可愛過ぎないか?
女神に慈愛の言葉貰ってる剣持が羨まし過ぎるんだが…
久し振りに牙ァ研ぎたくなってきた気分だワン🐶
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:44:39.24ID:NW7CKMhTr
自称悪を裁く鳴神きゅんドタチェス規約違反、詐欺の片棒を担いだ事指摘されると尻尾を巻いて逃げてしまう

Q.詐欺じゃないの?
A.詐欺ではないよ証拠ないでしょ

Q.RMTで規約的にダメじゃないの?
↑拾わない

Q.オートチェス運営はboxcocoとの取引を容認しているの?
↑拾わない

「あーもう時間?じゃあねーバイバイ」
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:45:24.57ID:miEGCDGQ0
>>38
活動頻度減ったから見ないチャンネル整理する人が1000人単位でいるんでしょ?
それか嫌いだからか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:47:00.87ID:xaeCi6wY0
葛葉脳みそ溶けすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:51:57.36ID:n8Zs112X0
詩子は結婚できる程度のスペックはあるだろうけど
2次元の見すぎで、そこら辺にいるリアル男性を見ると
「あれ、普通なんだけどイケメンじゃないからときめかない……」
みたいな気持ちになってんじゃないの?
お前らだって初めて風俗行った時「あれ?」って思っただろ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:52:03.89ID:h/x1ZuJ20
スレの勢いが深夜並だけど分裂してんの?にじさんじでスレ検索しても無しスレくらいしか重複してないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:52:49.96ID:Nj9OaKG30
なぁ葛葉ってひまわりといるより椎名笹木りりむあたりと絡んだ方が面白いんじゃないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:54:11.85ID:PlA8Voet0
青長 いいチョイス草
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:54:47.89ID:t+OhLVlO0
>>82
むしろ腐女子って普通に結婚するイメージしかないんだが、ホモ漫画読みながらしっかり結婚はしてるとかずるいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:56:56.45ID:PlA8Voet0
詩子って可愛いの!?
だれかライバー顔一覧kr
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:05:48.33ID:WqSfv8vy0
はげ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:06:15.24ID:u9ioAzXd0
まひまひ😭

[定期(15/16)] 2019/5/23 0:01
チャンネル登録者数 (前日比)
三枝明那 33,270人 (+247人)
愛園愛美 35,183人 (+291人)
鈴原るる 59,067人 (+1126人)
雪城眞尋 34,982人 (+83人)
エクス・アルビオ 13,916人 (+1761人)
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:06:27.93ID:nwCZyRu50
るるまだゲームやめないとかwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:06:31.03ID:eWlYp7jL0
剣持!ハニストとJK組のおかげでマイクラへのやる気がある筈だ!
有栖とギルザレン誘ってマイクラやれ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:07:05.15ID:gHccOfjwd
「ツマンネ」「何もすることない」「〇〇見ろ」「同接しょぼ」「今日見るものある?」「まこじき」

ε=ε=へ( ^p^)ノノ <号外号外〜〜!!!!
『葛葉デブ弄り』!!!!

ダンクスイッチ、オン‼・wwww

(^q^)ダンクダンクダンク〜〜!!!w
ダンク号令〜〜〜!!(^p^)

「葛葉はデブ嫌い!」「あーあ火畜怒ってんな」「叩け叩け!」「火畜デブw」

🧐「実況されたあとからダンク増えてね?」
↑「デブwww」「火畜ww」「まんまんまーんw」

モテない故に女アレルギー拗らせた奴「鉄くっさ」「火畜ってデブなんやな」「ブタってデブの比喩か」「まんさんってさぁ…」「太り手必死なんだw」←!!???

…ってどこからまんさんが!???
脳内まんさん叩き楽しんで行ってね!!!✋


本当の本当にちんさんの終わり
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:07:06.34ID:weMepTpx0
森中誕生日


森中花咲🐻23(木)20時誕生日配信
@KazakiMorinaka
·
6m
ハッピーバースデートゥーミー🎉
無事二度目の誕生日を迎えました!
一年経ってまた誕生日を迎えられたことすごく誇りに思います!
今日一日はいっぱい楽しむ!お祝い配信も楽しもう!

https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1131213153511960578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:07:30.67ID:nwCZyRu50
るるは人間じゃない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:07:31.31ID:R+8ZBQVO0
森中生誕祭!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:07:41.48ID:35jHkp6U0
るるボーナス回収配信も見せてくれよ
見栄えにこだわるのは知ってるけど徹夜するなら耐久名目でやってくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:07:50.15ID:1uW8eMf80
http://i.imgur.com/gMCt3Vl.jpg
剣持くん竜胆に抜かされてて草あああああああ!!もっさあぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁん!!ww
そうか……ww
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:01.96ID:Xa8xtI4r0
るる絶倫すぎだろ、いい加減にしろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:16.21ID:V9An+Nub0
るるドンキーやめられないんだけどwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:16.49ID:R+8ZBQVO0
>>171
ドンるるてぇてぇ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:20.01ID:vjQr5/QPa
ベルさんようやくにじさば復帰かー
一週間ぐらい前に宣言したっきり全く動きないからやきもきしてたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:30.98ID:76LhuXTE0
>>16
これいい発言よな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:37.41ID:4CDU/zu60
>>177
草ァ↑
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:08:56.08ID:5FF1IkTe0
>>179
あちゃー
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:03.13ID:jRlb8niT0
【朗報】葛葉、町田ちまを知っていた
葛葉「あっ人来た人来た鉄もらお。まちた・・・ちま?だrいや、知ってる!知ってる!」
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:07.19ID:nwCZyRu50
るるドンてぇてぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:07.57ID:9QzFH6X80
るるエンドカードえぐいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:10.71ID:InLgEZEJ0
>>173
椎名登録してて樋口登録してなかった層が登録しただけか
月ノお静からはもう吸い尽くしてんだな
まぁそりゃそうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:19.43ID:YqXdsPfZ0
みれロアにでびロア・・・
古典派の俺には嬉しい復活なんだ😂
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:23.30ID:nDpXd2qd0
種は売り方が失敗しただけ
まず研修生扱いで数字によって無印入りとか画策してたんだろうけど、優しい世界でそれはそぐわないし
種でも女で伸びないのは努力不足だし、男は無印も剣持以外死んでるから仕方ないし(ハジメでも5万、だけど)
種で伸びた女限定で、無印や新人枠ならもっと早く伸びてただろうなとは思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:27.80ID:9uGv6G4y0
俺は今回の同接見てにじさんじに乗っかって良かったと思ったわ
引退出てもダメージ少ないし常に伸びてる奴居るから楽しめるし底辺(にじ外と比べるとそこまで底辺でも無い)弄れるし
エンタムとか出た時周りの期待感に乗せられてそっち追ってたら悲壮感ヤバかったと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:28.62ID:mQna5mws0
葛葉叩かれるとすぐ剣持叩き始まるな
やたらめったら画像貼る剣アンいるけどこれって火畜おばさん?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:40.64ID:uWQmzz950
>>226
クソゲー選んだ時にどうなるやろな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:42.37ID:sLOXqbhC0
そしてでびでびのマリオ3は下手すぎる・・・

るると違って同じステージいつまでやってんだwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:43.76ID:OVHPG9ERM
火畜婆、チベスナに寝取られて悔しいか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:50.97ID:nhikdygp0
[定期] 2019/5/23 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. レヴィ・エリファ 17,350人 (+2671人)
2. エクス・アルビオ 13,916人 (+1761人)
3. 樋口楓 192,031人 (+1489人)
4. 鈴原るる 59,067人 (+1126人)
5. アンジュ・カトリーナ 65,384人 (+808人)
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:09:52.96ID:2CEnCEKF0
>>216
19万なった時の淡白な反応見てなかったのかね
数字もスパチャも興味ねーいってる奴にそこまでよく情熱さけるなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:10:20.57ID:5FF1IkTe0
>>243
剣持が死んでない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:10:20.87ID:SR7Zdy8o0
>>182
擦り寄りってもう言ったもんがちだからな、
誰とは言わんが本人同士が一番仲いいって言っててもここじゃ擦り寄り扱いだからもうガード不能だよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:10:29.41ID:WELjaViM0
ゲーム長時間見たければるる見るし
FFは郡道のが面白いからどんどん凛famが流れてる
コメントでもTwitterでもわかる
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:10:33.73ID:V9An+Nub0
>>211
枠変えるんだし番外編みたいなもんやろ
同接ガイガイはできないけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:10:45.62ID:nDpXd2qd0
神田の主張を新人のまひろ批判だと思えば納得できるアンスレマジック
まひろでも3万やぞまぁツイッター営業上手いとか言えなくもないけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:10:56.14ID:arMEoRgy0
放送でコイン集めたら指示だらけになって流石に従うだろうし
そうなると次の放送から何やっても指示コメだけになってるるは終わる
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:02.18ID:VDgtLzJY0
>>224
30万スルーした女だろうし特に反応しなさそうではあるが
楽しみ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:06.30ID:rLWCbj/D0
久しぶりにベルモンドを伝書鳩で操縦できるわ
なんとかでびロアに介入させたいからコメント連投よろしくな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:11.14ID:YqXdsPfZ0
にじさんじライバー人体実験でわかったこと


マイクラは超絶バフゲー
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:14.89ID:OVHPG9ERM
ちーさんガイガイしかしてないのに1000は割らないのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:14.98ID:Wpake1d4d
火畜ガー!火畜ガー!
ずっと火畜のことレスしてて草なんだ
女の子好きなのに絡み方がわからない童貞みたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:19.58ID:sLOXqbhC0
鈴原るる 59,067人 (+1126人)
雪城眞尋 34,982人 (+83人)

2万5000人差wwwwww
元々6000人勝ってたのにどうしてこうなった
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:31.58ID:5FF1IkTe0
剣持みんなに抜かれちゃうね悔しいねえ哀れだねえ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:42.62ID:jfmUmzAy0
>>266
右下ゴリラの意味が気になる
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:11:51.75ID:nhikdygp0
千歳は顔とか以前にメンヘラだから無理だな
メンヘラがどんだけしんどいかネット上で付き合っただけでもわかる
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:00.92ID:2pyVxJ3Y0
まんさん煽りとちんさん煽りと信者アンチ臭いレスのRPと真性それぞれの割合はマジでたまに気になる
でも本当にわかったらつまらんだろうなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:02.50ID:zv6GC5eC0
太り手の家畜がスレ社を盾にして葛葉を守ってるの面白いな
お前らの無駄に幅広い体で守ってやれよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:04.74ID:eWlYp7jL0
>>277
銀盾で同接5000安定してて死んでる扱いは無いやろ
登録者数は死んでるけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:08.19ID:j4DrM0L4a
最初の配信 お静
一番配信してる お静
最大イベント お静葛葉救出
観光名所の一つ お静タウン
誰もJK組に文句言えませんわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:10.44ID:MmVFOCG3p
>>322
実際つまんねえし
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:24.90ID:2vCAZmWb0
>>238
でろしぃマイクラは日跨ぎで5時間やって昨日分は2時間
3時間分あった一昨日は+300行ってないから椎名関係ない
中華か遊んでる可能性が高い
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:33.54ID:jfmUmzAy0
>>292
負けたわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:44.08ID:Z2RkSQ1P0
今日の配信は“濃かった”な

ただこれは全てライバー独自が盛り上げてるだけ
運営くんも何か面白い話の一つや二つ持ってきてくれないかね?
くだらない“おもちゃ”の販売告知じゃなくてさ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:50.31ID:YqXdsPfZ0
>>337
それ”閉じコン”だから死んでるも同義よ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:56.92ID:dRGpSG2A0
>>313
魔界村初日だったかの、るるが伸びはじめたちょうどその頃が
るるが21000人くらいで、青長が27000人くらいだったからな
るるが38000人くらい伸ばしてる間に、青長は8000人くらいしか伸びてない
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:58.08ID:5FF1IkTe0
>>337
登録者ゴミならゴミだよ同接登録者両方伴ってたらやっと評価できる
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:58.58ID:76LhuXTE0
>>289
まひろよりパコナに言ってる可能性
裏で会話したなら神田がムクる理由も分からんでもない
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:13:35.62ID:R+8ZBQVO0
ゲルググが政治工作で伸びてるってマジ?
やっぱりツィマットがナンバー1!
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:13:38.59ID:uWQmzz950
るる下げの予習でメンタル鍛えとけ
前世関係
エンドカードワザとらしい
虚無
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:13:39.06ID:G3g+VXN60
やべぇもう葛葉の同時接続ちょっと前から800くらい減ってるるやん
人多いから来てみた勢がつまんなくて逃げ出し始めてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:13:45.95ID:zJNXcVQn0
>>318
登録者の追い越し関連はなぁ
触れづらいし面倒な事になったりするかもしれんし表面化されない方がお互いの為よなぁ
特に後輩で伸びる輩は
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:13:55.12ID:nDpXd2qd0
>>368
パコレ説もあったけど三枝はコラボで割と優秀だから神田より伸びるの分かるしなぁ
パコナは3万無理だと思ったけど、表はそうでもないのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:13:59.11ID:/u+Sg0Sa0
>>330
一昨日だか椎名のマイクラやってるときにインしてきて挨拶しないでいたのを
くずちとデートだとか勝手にいってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:00.00ID:mQna5mws0
火畜おばさんは過日イライラしてたけどやっぱりふくよ火畜なの?
豚じゃん良かったな葛葉に名前呼んでもらえるぞw
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:01.53ID:R+8ZBQVO0
>>330
配信外
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:16.86ID:VDgtLzJY0
>>282
引退悲しいなぁ……
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:31.07ID:1UEZAk4B0
るるが
「あー・・・つまんねー・・このゲーム・・コイン集めとかめんどくせえんだよ」
ブッ 
「あ・・おならでちったww」

とかやりながら普段はゲームしてたらどうする?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:31.38ID:aui1DU0td
エモさがたらんハニストの引退配信くらいのエモさくれよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:40.04ID:5FF1IkTe0
正直剣持は引退した方がいいよ閉じコンの4000ぐらいの同接稼いでも伸びないなら伸びる奴にリスナーごと移した方がいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:43.67ID:YaRXmOQ10
マイクラ観光したのはいいけどここがピークになってリスナーはマイクラはもういいかなーってならないのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:46.55ID:/c8g+pyld
先月の登録者数の伸びトップが愛園の27000だからるるは異常だし青長もスタートはめちゃくちゃ良かった
ここまで表で嫌われてしまうのは想定外だったね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:14:50.93ID:HTfIyxM80
>>391
コメント見れば既プレイが一定数以下レベルしかいないのは明らか
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:15:00.78ID:V9An+Nub0
るる同接6000とかなのに登録4桁安定だな、リゼと変わらんやん
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:15:16.68ID:jfmUmzAy0
>>387
ギリ健マリオ楽しめるやつはクソ面白い
俺は楽しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:15:26.42ID:R+8ZBQVO0
>>357
ゲーム音聞こえないくらいまで下げさせようとするのがいるから
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:15:58.06ID:nwCZyRu50
るると同期や近い人可哀相でならないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:04.26ID:Izi7z4CI0
>>382
樋口が抜かれる時に楓組煽りの為か樋口アンチか分からんがuserローカルのコメ欄に樋口バカにするコメントされてたが普通にひまわりとひまぐまにヘイト溜まるだけで可哀想だった
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:05.07ID:76LhuXTE0
>>386
そろそろ成瀬が抜かれそうだし新人バフは間違いなく受けてる
表でも評価は高くはないと思うがキッズ受けしそうな言動だからどうなるか分からない
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:14.61ID:5FF1IkTe0
剣持さあこれからどんどん登録者抜かれるけど何の為に生きてるの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:28.48ID:S1JY9E/l0
剣持がマイクラをやらないのってツッコミを入れるところがないからだろ
ハピトリの時も4人で話を盛り上げるっていうより起こったことに対して
一つ一つツッコミをしてる感じだったし
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:34.05ID:grX7JoDE0
>>440
レイアースって…
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:35.26ID:iraAcYM20
>>420
家畜まんさん同接で煽ろうとしたら擦り寄り連呼されてブチ切れてるんだ...w
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:37.90ID:N3AYT+HY0
>>402
お前のその語彙力に俺はがっかりなんだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:39.89ID:y477DbqKd
るるだけでなく登録者数5万レベルだと6000くらい集めるとやっぱ伸びるよ
これが10万になると途端に厳しくなる
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:44.04ID:oM9WM4Qfa
リリ草
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:46.42ID:OVHPG9ERM
お静…
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:16:57.40ID:9QzFH6X80
>>242
吹っ切れたっぽいな 嫌がらせ多いだろうけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:17:00.71ID:5FF1IkTe0
>>460
トークスキルが無いからな仕方ないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:17:21.48ID:nDpXd2qd0
>>448
まぁそこは成瀬がガワ酷すぎるんだ
王子も男にはNガワだし
種の一番の被害ってガワが酷いライバー量産されたことだと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:17:39.51ID:1uW8eMf80
>>460
建築物とかツッコミどころだらけじゃないか?
ばったりあってへんなアクションしたりしてもツッコミ入れられるだろうし
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:17:56.07ID:vsYfgYEE0
>>346
伸びたネタパクったりするよりはマシだろ。
隊員は配信封印という最悪のデバフ食らってるにもかかわらずよく頑張ってると思うよ
確かにおもろくはないけど短い動画だから特に負担にもならん
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:07.82ID:5FF1IkTe0
>>491
あれクソつらなかったって叩かれてたし剣持才能ないよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:14.25ID:htMzDoKx0
どいつもこいつもお上品なSSばかり書きやがって
ライバーのファンから苦情がくるようなのを書いてやる
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:31.75ID:1UEZAk4B0
レイアースって異世界転生を先取りしすぎたよな・・
リメイクしたら今の時勢絶対ウケると思うんだけど
何故やらないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:33.30ID:NQnskhX+0
>>474
表では言わんし、無理やりやるよりアンジュが楽しくやってるのを見たいよ
ただそろそろ見直すアーカイブがなくなってきた
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:41.87ID:mQna5mws0
ID:5FF1IkTe0
末尾d火畜おばさんが沸くと同時に末尾0のガチ剣アンが沸くの草なんだ
いくらなんでも複数回線露骨じゃない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:44.20ID:347Sltp40
でび見てる奴おる?この呂律の回らなさ完全酔ってるよな?
一時半からのあくまいら何かが起こりそうな気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:47.93ID:9QzFH6X80
>>461
レイアースリアル世代 38歳
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:49.70ID:jfmUmzAy0
>>458
あれめっちゃ面白かった
どうしようもなく2Dスクに慣れてない動きで思い通りにならないの最高
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:19:02.29ID:PsYzfW200
なあ当然のごとく火畜がまんさん前提で進んでるんだが
オス火畜もといそにろじキッズの俺はこのスレでどうあるべきなんだ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:19:12.93ID:nDpXd2qd0
>>402
もっと可愛い言い方するだろ
「私にはあんまり合わないかな、好きな人ごめんね」
「ブッ・・・・・・聞かなかったことにして」
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:19:15.34ID:V9An+Nub0
>>504
元々閉じコンだしクオリティに影響されんやろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:19:28.05ID:vsYfgYEE0
>>384
渋谷ハジメ基本的に評価してるけど、これだけはホント許せんわ。
低評価
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:19:42.90ID:Kp71I8GQ0
葛葉の配信って単純に笑ってるコメントとかはいいけど
「ワードセンス飛び抜けてる」「トークの神様」「言語化の天才」みたいなコメントが結構あるから火畜は痛々しい目でしか見れないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:00.81ID:1uW8eMf80
シナ緑は企画にjk組とか引っ張り出すために銀盾に行かせたんだろ銀盾持ってるっていうある程度の格があればJK組引っ張り出してもそうそうケチはつけられないだろうしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:13.62ID:V9An+Nub0
>>521
普通にウケたから必要ないこけてたらクランプブランドもない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:18.45ID:76LhuXTE0
>>511
葛葉age以外の発言は火畜湧くから気をつけろよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:23.73ID:9QzFH6X80
>>529
いちごの親世代のやつだね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:28.46ID:d7QgwaUb0
>>521
異世界転生(なろう)だから・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:56.08ID:b6lX05wd0
>>509
三馬鹿と舞元にリプしてたしやる気出たんか
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:57.03ID:mQna5mws0
火畜はシュバシュバで楽しいわ
まあさすがにJK組直後にマイクラ枠取ったのは寄生虫じゃない?
葛葉自体嫌いじゃないけどこれは擦り寄り
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:58.73ID:347Sltp40
【速報】でびる「わざとやってんのか」というコメにガチ効きして早口で
「本当にそう思う?そのコメント書く前によく考えてみて」と一括
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:59.90ID:J8Py5pbV0
お静クワトロ好きとか言い出した時点で察するものがあったわ
未来をつくるのは老人ではないんだが?
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:16.48ID:V9An+Nub0
CCさくらからレイアースみるオタクもおるやろお静はリアタイだろうけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:16.87ID:V9An+Nub0
CCさくらからレイアースみるオタクもおるやろお静はリアタイだろうけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:22.95ID:nwCZyRu50
るるはセックスした後にオナニーする女
そんなるるがだいすこだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:31.96ID:UGRar/Hs0
スウジーはなんだかんだでグラブルもFFもLOLもやらずに歌配信ばっかなんだろうなってのがわかりきっててな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:31.96ID:OVHPG9ERM
>>583
メンヘラ千歳には介護要員が必要なんや
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:39.33ID:Ra0HuVm10
>>586
人気あるなら人数も多いはずなのにここで煽られまくってるのか謎だわ
煽ってる奴らは誰のファンなんだよ信者RPまでしてガイガイしてる奴らばっかりでよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:47.18ID:vsYfgYEE0
>>548
体調がすぐれないんだって。許してやれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:21:50.40ID:76LhuXTE0
>>555
言ってないけど唐突にマイクラ始めた
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:00.20ID:SR7Zdy8o0
るるは耐久配信に特化したほうがいいよな、ゲームは正直上手くないしただ無限の根気と思考回数でクリアしてるだけだから長時間やってなんぼだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:24.88ID:5FF1IkTe0
剣持信はすぐにシュバってくるな他の配信見てみな剣持のつまらなさが分かるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:37.68ID:76LhuXTE0
>>583
ノマカプ厨やぞ
2人コラボしろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:40.66ID:eWlYp7jL0
そういやパコナどうだったんだ?再評価できそう?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:49.93ID:OVHPG9ERM
ちーさんガイガイで終了か
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:55.52ID:ttZek2eJa
>>584
けど活動少なくて垂れ流ししないって言った配信styleリアル優先してる姿に誇り持ってる剣信がいる限り無理なんじゃないか
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:22:58.86ID:jfmUmzAy0
>>611
椎名は続ければ確実にアンスレ覇権コンテンツなってたレベル
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:05.49ID:4CDU/zu60
>>599
煽るやつは煽りに弱い
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:20.71ID:eWlYp7jL0
>>647
お前剣持の話ばかりしてるけど剣持のことそんなに好きなの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:30.17ID:m0ZvXHLz0
マジでデートじゃん
まんさん千歳叩いといた方が良いよ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:35.90ID:sLOXqbhC0
>>654
プンレクでやったシレンを批判されて意気消沈してしまった
エゴサしてまでアンチレスに構うモルルもどうかと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:37.40ID:pcIa6kY60
>>649
戌亥がちゃんとフォローに入ってたの意外だったわ
地蔵というか、リゼアンに引っ張ってもらってることが多いイメージだった
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:37.88ID:d7QgwaUb0
>>591
案件であれだけ同接あがるのもなかなかだな
しかし後半のリゼアンのプレゼンの喋りに戌亥が普通についていけてたのは驚きだった。戌亥素人じゃないのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:39.70ID:78lhMYqk0
>>499
葛葉がJK組の終了間際に参加して凄すぎるハイエナっぷりに叩かれたから家畜まんさんブチ切れてタゲ逸らし継続中
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:40.06ID:grX7JoDE0
>>643
ファッ!?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:23:59.03ID:76LhuXTE0
葛葉のとこにベル信シュバってて草
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:24:08.77ID:4CDU/zu60
>>643
始めたらもう無敵じゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:24:15.94ID:9QzFH6X80
>>589
ゲームが好きってよりかはツールに近かったかなあとファンがキモかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:24:31.92ID:8eRRTyhO0
>>505
Twitterで追い越し関連触れる奴いるけど、あれ何が目的なんだ?
対立煽りガイジか?って思って垢見に行ったら、普通に動かしてる垢だったりしてビビる
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:24:33.13ID:d7QgwaUb0
>>643
るる「お前たちついてこれるか?」
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:24:33.15ID:V9An+Nub0
>>649
デバイスの紹介という面ではゴミみたいなレビューだったけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:24:57.04ID:NQnskhX+0
>>691
戌亥結構前回のさんばかマイクラでもトーク頑張ってた
リゼアンとまだノリが合ってないだけで悪くないって気づいちゃっったぁ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:25:10.55ID:nwCZyRu50
少し(1時間)
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:25:10.74ID:V9An+Nub0
>>729
絶倫すぎる
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:25:14.70ID:nDpXd2qd0
でびでびは地味にゲームの下手さがデバフになってるよなぁ
シャドバレベルじゃないと健常プレイできなそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:25:37.97ID:vsYfgYEE0
>>643
こいつやべぇって。かっこよすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:26:08.09ID:Xa8xtI4r0
>>731
最高や😭
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:26:08.85ID:EW4QmxYw0
アマゾンでゲーミングノート見てたら本間ひまわり推奨モデルとかでMSIのが出てきたんだが絶対本人使ってないよね…?案件?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:26:10.10ID:jfmUmzAy0
>>738
戌亥覚醒回としてずっと覚えとくわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:26:17.69ID:1Mmz6xEf0
葛葉「寿司配信してー」
いちぐぉ!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:26:50.14ID:1bUIPUaG0
>>701
森中やけにひまわりにご執心って感じだな
壺もAPEXもひまわり関連だろ?
もしかして数字以外にひまわり狙う理由が何かしらあるんかね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:03.29ID:i7LI9QNh0
チャイカロボ化熱いぞ
パコナと違って設定生かすからな

頼むぞいちからぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:09.54ID:MnPBWkPn0
椎名のマリオワールドは本人か機械に何らかの異常があったと思う
ゲームが下手で済ましちゃダメだアレは
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:14.11ID:4fUp9Iu8d
>>747
剣信流石にヤバイ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:16.52ID:347Sltp40
>>643
これ最初は裏でやって明日別ステージ配信する予定だったんだぞ
配信で見たい!ってコメに戸惑いながら喜んでたのほちょ配信モンスター
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:16.93ID:NAegxTLaM
>>735
青長は謎の人脈(すっとぼけ)で外部コラボで引き込み要員として生き返るから……
なおそちらはアレが立ち塞がる模様
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:40.82ID:9QzFH6X80
>>725
東京ゴッドかパーフェクトブルーで知った的な?パプリカかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:48.07ID:V9An+Nub0
ほんとにコラボついでで草
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:27:52.02ID:nwCZyRu50
るるに備えて仮眠取るべきか起きとくべきか迷うわ
仮眠というかそのまま寝そうだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:28:09.24ID:rFA4AmdC0
はー、ちーさんのApexが楽しみでこの三日間生きてきたのに
すげぇ疲れたわ…
車が動かないコピペをリアルで味わった気分だわ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:28:29.41ID:Y8FsPCNzd
楓組だけど今更数字が積み重なったところでなぁ
マイクラ以外の同接は結局終わったままだろうし空虚な数字が増えるだけよ
案件とかの巡りが変わってるようには今のところ見えないし
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:28:35.44ID:76LhuXTE0
>>802
引退するやつ見る価値ないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:28:38.00ID:Id7c4Zq10
パコナイトのダクソ3配信 初回まとめ

・同接2500 → 1400
・RPは一切無く、底辺実況者感
・初見プレイ前に攻略を見る、動画も見る
・初見のムービーもスキップする
・「どういう行動パターンかは攻略に書いてあったんで」
・「動画で見たのと違う」
・ガワはほとんど動かず、静止画と言われても気付けないくらい
・ネガ発言かなり多め(「見てて面白いか?この配信」など)
・煽りコメにもイライラせずに反応してくれる、いじられキャラ行けそう
・ゲームが純粋にうまい
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:28:47.97ID:vsYfgYEE0
>>747
この時間の末尾a,dなんてまんさん確定なんだからもうほっとけ。
相手するだけ無駄ぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:28:48.13ID:jfmUmzAy0
>>796
一応言っとくが昔のゲーム慣れてないやつはとことん下手
そういうのはBダッシュや慣性理解出来てない
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:13.06ID:V9An+Nub0
>>805
リリガクとも絡んでるから・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:16.34ID:EW4QmxYw0
>>735
青長は朝ノ姉妹と仲良いんですよ〜とか言ってたのもえぇ…ってなるんだよなぁ新人らしさを捨てていくならそれで良いけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:22.48ID:76LhuXTE0
>>829
叶は葛葉の盾になるから得しないぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:30.82ID:MnPBWkPn0
アレが外部コラボしてもアレとにじさんじの間閉じてるし
どっちかというとアレが持ってる数字が流れるだけじゃね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:38.26ID:NAegxTLaM
>>804
まぁグループアイドルの一員とかバラエティとアシスタントなんて
何時間も収録してほとんど使われないのザラだろうから
自分だけずっと見てもらえるのたまらないだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:39.21ID:G3g+VXN60
森中、ハニスト擦り寄りで叩かれたとき前から好きだったと擁護されたのに
結局直後何もなかったかのように配信始めたのは草だったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:40.95ID:1Mmz6xEf0
>>836
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
シナ緑最強!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:49.36ID:M/iQd11q0
>>826
俺もちーさんのメンバーに登録してるにぃにだけど流石に今回はJK組コラボを優先したぞ
無理にちーさんのガイガイに付き合ってると望まない形でストレスをためる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:29:57.67ID:347Sltp40
パコナイトのことパコナって略したらパコレのことかと勘違いするアッキーナとか地上で呼ばれてるじゃん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:13.36ID:ASzwElNs0
虹鯖を観光という名目で消費しているJK組
が賞賛されて種ゲマズが叩かれるのなんか気にくわない
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:36.55ID:KPjiy1Q00
葛葉千歳リレーは草
これはチベスナ交尾ですわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:38.72ID:snGXt11Ba
>>841
でびはちゃんと考えてやるタイプだから咄嗟に判断する系のゲームはかなり苦手、ってネットワークとコラボしてた時に思った
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:45.29ID:4fUp9Iu8d
>>867
こんぐらいで擦り寄り認定は草
相手から触れたから反応しただけでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:48.38ID:V9An+Nub0
>>833
くされマンコ特化なら1500くらいが安定なんじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:48.87ID:V9An+Nub0
>>833
くされマンコ特化なら1500くらいが安定なんじゃないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:50.85ID:PNCS8oxL0
ちーさんのところROMってたけど
ただでさえラグあるのに好き勝手にコメント(アドバイス)飛び交ってて完全にカオスだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:53.81ID:nwCZyRu50
>>851
キモイのは自覚してるけどあれと一緒にすんなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:03.56ID:9QzFH6X80
>>820
なぜか人気ユニット持てなかったもんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:03.80ID:76LhuXTE0
>>867
大興奮で草
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:17.34ID:7emFQsgd0
葛葉千歳リレーきたあああああああああああああああああ!!!

千歳はかわいいからなぁ

しょうがねぇよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:20.24ID:eWlYp7jL0
>>886
ガクお前初期はあんなに可愛がられてたのに寿司オフコラボ以降一切絡みが...
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:38.14ID:76LhuXTE0
>>909
既プレイ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:43.72ID:cI1TUh0Jd
19万突破の時も解除されてたが樋口なんかの節目に一気に2000くらい解除されてしまうんか?
アンチの熱量が凄い
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:45.22ID:jfmUmzAy0
>>893
コラボすり寄りソロ孤立のコンボ好き
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:48.16ID:9QzFH6X80
>>859
1日収録で使われるの数分でしょ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:50.04ID:3Aqt+z1mM
葛葉のお陰で躁千歳のエロ声が聞けるんだぞ感謝しろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:31:58.15ID:V9An+Nub0
>>892
リゼしかり天皇側から触れてるだけなのにすり寄りっていうから天皇が孤立すんだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:08.42ID:3iHc1mP/0
>>886
ブスガク!?🐶
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:10.77ID:7emFQsgd0
速報!!!

葛葉「このあと千歳さんが配信するのでみてください」

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
火畜お怒りだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:19.39ID:oM9WM4Qfa
リリの真顔とワニ王のダンスシュールで草なんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:23.89ID:YaRXmOQ10
京香はそこそこ年いってる多分26〜7くらいのOLだとして
ツイッターでの素振りがトレンディドラマのピュアな女みたいで笑えるんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:32.59ID:347Sltp40
なんとなく登録チャンネル見てたらえるさんが864人の少数の為に配信してて草
なんでお前ら誰も触れないの
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:32.86ID:1Mmz6xEf0
>>934
いやこえーよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:44.67ID:R+8ZBQVO0
くずちとてぇてぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:45.26ID:Y8FsPCNzd
>>857
むしろマイクラ以外の配信の首をさらに締めてると思うんよな
ひまわりはマイクラ以外でも数字出せてるけどそういうのないし
まぁ本人のやりたいようにしてくれとしか言えんけどさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:48.15ID:KPjiy1Q00
千歳まーた開始芸してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:51.22ID:nDpXd2qd0
>>898
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/23(木) 00:21:22.95 ID:nwCZyRu50 [5/8]
るるはセックスした後にオナニーする女
そんなるるがだいすこだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:32:53.43ID:76LhuXTE0
>>935
みづアンチか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:33:03.38ID:i7LI9QNh0
力一は 売れるべき
スタジオに常駐頼
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:33:20.57ID:8eRRTyhO0
>>870
シナ緑が同接1000で+751 ということなら
今日の樋口は+7510くらい増えてないとおかしいのでは?

まあ粛清分が戻ったかアンチが遊んでるだけじゃね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:33:25.13ID:vsYfgYEE0
>>833
初見ムービー飛ばすのだけはマジでどうかしてると思うわ。
次回改善してなかったらどうしようもない。
グダるの怖いのかもしれないけどそもそも完全初見でやれよって思うわ。
るるの面白さとか完全初見でやってて生の反応が面白いからだろ。
まあどっちにしろ見ないからどうでもよかったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:33:34.88ID:9QzFH6X80
>>934
久々にゾワっとした
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:33:56.17ID:7emFQsgd0
葛葉「千歳さんの歌って声綺麗で好きだなぁ」


うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:34:05.78ID:V9An+Nub0
>>974
ダクソなら別によくないか
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:34:11.86ID:5qXiu++gd
>>640
剣持が風邪引いて学校休むツイートした後にリリが未来人は今日の配信休みますツイートをしたんやぞ
その日はその後リリが剣持家に見舞いに行ってニャンニャンチョメチョメしてしっぽり過ごしたんだよなぁ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:34:13.65ID:jfmUmzAy0
>>981
若干でびっち出てきてるよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況