X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5517【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:25.60ID:eQNRFSmm0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5516【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558529836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:43.82ID:Y0IK/UNja
よん��


人生変えるそんな一日
憧れ 夢見たステージ
オシャレ?流行り?追いつけなくて
言い訳 弱音も出ちゃうよ


向いてないかな?
愛想悪いしこんなアイドル他にいないし
でもね絶対絶対見返すんだ
(You’re my angel!!)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:48.77ID:hmxlJrT70
>>2
ガイジ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:13.71ID:GfjoubMy0
すぐ22時になったらお玉に移動してたからすず独り言聞けなかったんだがどんなこと言ってたの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:14.60ID:KcgSshwJ0
セカンドライブの目標立てるとか前向きでいいじゃん…
こういうのでいい…こういうのでいい…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:43.72ID:4fK6S2/b0
アイドル部って名前は俺も正直はじめは色眼鏡で見て敬遠してたわ
アイドルとかドルオタとか馬鹿にしてたもん
0069.
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:03.49ID:K5WzGevx0
↑建前



↓本音
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:11.50ID:OjDgGQDb0
>>33
すずノートを真っ黒にしてるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:19.88ID:hmxlJrT70
>>3
まさによんだ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:21.12ID:oH/nMeKsa
というかアイドル部って名前本当にフックもないし
埋もれる名称すぎるからやめたほうが良いと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:34.85ID:ObdPU4zj0
アイドル部もシロも検索性わるい
世の中同じ名前のものがたくさんありすぎるのに何故そんな名前にしたのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:39.86ID:wRdyxMqEa
コール練習したって奴は、やらない/余計なコールもあるってとこだけ次回から覚えてきて欲しいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:52.47ID:AXYzKeBi0
ほら泣くぞすぐ泣くぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:53.04ID:iDSzoGSC0
よんの時の話よりサイキ道に出てた妄想なんちゃらってグループによんがいたかもしれないという世界線があって夜桜たまとしてサイキ道に出た話の方が感動するよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:58.39ID:CEXj6NGJ0
そういうのでええんよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:33.13ID:iova+mHS0
すずって自分の声嫌いって言ってたけど
普段ライブの時みたいな高い声のほうが普通なのかな。
だとしたらリアルのすずの知り合いが羨ましい・・・・・・
0124 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:38.10ID:AVms7sVE0
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:39.87ID:iHLjIlk60
生活周りを合法的に家族に依存できてる学生という立場のすずが、仕事の失態をそこまで反省はせんやろな...
バイトでやらかしたくらいにしか思ってないやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:53.49ID:hmxlJrT70
>>112
そりゃよんネタ出せねえもん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:54.65ID:tFeUvjT7M
生だったのか
録画とか言ってたガイジ息してるか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:03.65ID:AXYzKeBi0
イオリ〜😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:31.91ID:CEXj6NGJ0
木曽〜��ありがとな〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:32.02ID:N73nFqWR0
特徴あるから目立つね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:37.29ID:iova+mHS0
たま「現地では声が通るって言われて へぇ!?ってなって
もう頭がパーーーーーーーーーン!!!!!」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:53.07ID:uPz08tFH0
嘘か真か知らないけどこのスレでバラされてたエピソードで
自分の声嫌いすぎて成人したその日にウィスキーだかなんだかガブ飲みして酒焼けで喉潰そうとした話すき
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:18.21ID:wRdyxMqEa
>>175
初回だからってのと配信みたらエモさあったからもう許したけどな
次も現地で楽しみたいから学んで欲しいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:40.89ID:qfuMZS0g0
メンテ「たまちゃん現地のが声とおるよ!」
たま「えーほんとかな」
現地「なんかセリフ言ってるけどきこえね」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:20.44ID:AXYzKeBi0
でも会話中にスマホいじるのはよくないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:27.41ID:cIu86K7r0
超会議の話では?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:37.08ID:iova+mHS0
聞き取りづらいアイドル部
あずき
たま
双葉
イオリ

聞き取りやすいアイドル部
すず
りこ
もち
すず
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:59.69ID:+hNEG3wa0
ろんろ!😄
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:18.75ID:cIu86K7r0
ネタバレになるから🐑
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:22.04ID:6+SPO30o0
めめめの堕天使も録画だったらもう何も分からんわ...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:36.33ID:wRdyxMqEa
>>292
あげればキリないけどサビのコールはいらない
コネクトはサビいらないtrip trip tripはコールいらないetc…
アイドルが頑張って歌ってるんだからしっかり聞くのも義務だぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:04.02ID:Ez8okR+60
ドルアン〜😭😭😭😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:04.38ID:x6+t+t/c0
壊れてる奴じゃなくてなんかすごいプロみたいな奴いるってドルアンで行ってたろ
そいつじゃね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:13.35ID:iHLjIlk60
ドルアン民って彼氏とか男周りでガイガイ言うが、特定してんだからドル部の年齢が30手前から超えてそうなのまでおるんやからむしろ結婚を心配してやれよとは思う
すずは学生やし彼氏作んなとは思う
イオリもな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:34.33ID:AXYzKeBi0
故障かよ草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:39.27ID:tFeUvjT7M
ドル部公認ドルアンか
やっぱ次のライブはドルアンでフラスタ贈るか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:48.81ID:HEf1dnd+0
泣けよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:58.98ID:wYnn0rZ70
ドルアンでサイリウム壊れて振るたびに勝手に色変わるようになったからラストでそのまま振った奴がいた事実
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:02.17ID:CEXj6NGJ0
泣きかけ〜��
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:20.00ID:AXYzKeBi0
いや泣けよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:28.84ID:ElHStT3vM
広島女すこ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:39.53ID:FU22e6oH0
>>436
初めてだから周りに合わせるしかなかったんだ…
後でこのスレで非難されてるの見て申し訳なくなったんだ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:41.82ID:Ez8okR+60
ババババババババババババババババババババババス!?!?!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:48.19ID:qfuMZS0g0
おら、たまが泣きながらバスツアー参加しろってお願いしてるぞ?
オリオンズはもう応募決定だなあ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:58.61ID:AXYzKeBi0
ばばばばばばバスツアー!!?!?!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:01.98ID:CEXj6NGJ0
テロリストやんけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:07.96ID:9IcxMwzx0
アイドル部の一年目ぴたバレよんバレからドルアンが生まれそして一周年を迎えるその日、ドルアンとたまが"交錯"した
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:29.90ID:N8WDNPxy0
バスツアーはよみうりみたいにファンのトラウマにはならなそう
もし一対一で話せたら最大の嫉妬案件になるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:52.69ID:AXYzKeBi0
相変わらず目玉ぎょろぎょろやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:31.80ID:hmxlJrT70
>>639
それ
馴れ合いキッツいから勘弁してほしいわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:27.91ID:fyQwVk8Q0
>>681
にじさんじのはクソだったと聞いた
葵ちゃんのは良かったと聞いた
この二つは企画した旅行会社が違ってどっとライブのは前者と同じ会社
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:31.25ID:YUoxciE80
相方馬じゃ役者が足りなくないかねこのコラボ
Mリーガー二人コンビ対玉二人コンビぐらいでやっとトントンてとこでは?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:44.88ID:d1bEUoWK0
牛巻が無言で玉の配信中に失礼しますっての引用してたから
牛巻と配信だけ目に入って牛巻配信するんか!?って一瞬どっきりしてしまったわ腹立つ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:46.16ID:9IcxMwzx0
バス車内に一部ブラインドの間仕切りがあって大体12人くらいは入りそうな空間が確保されてるらしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:47.90ID:fOJCTifq0
バスツアーがどれだけクソでも行かないと見れない以上、第二のよみうりになることは確実なんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:12.33ID:qfuMZS0g0
たまもイオリもこんだけ喋ったってことは
ネタバレは避けてほしいが禁止ではなかったってことだよな
なあなとり?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:21.02ID:vRsn7Dih0
いろはを想うと胸が苦しくなる
僕は苦しいのなんて大嫌いなのに
明日もまた彼女の配信ページを開くんだろう

ああそっか好きになるってこういうことなんだね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:21.99ID:GfjoubMy0
ネタなら別にいいけどさほちょに低評価いやなら低評価押したやつに反応するなよ😅
反応したら喜んでまた繰り返すぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:39.64ID:hmxlJrT70
>>756
ハジメが混ざってる時点でクソだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:40.22ID:5Gtk5jBt0
玉にはちえりみたいなシンデレラストーリー期待してなかったけどこの勢いでプロと麻雀コラボして最終的にこーしょーくんとコラボしたら泣くわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:51.75ID:6kBeAVLKd
>>740
ちえりごんめめ連れてきたら戦犯確定だから馬を当て馬にするんだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:57.63ID:uPz08tFH0
エミリーとか猿のやつとか最近の本格的怖い系ゲームやってほしいわ玉
なんかマイクラとかツクール系の雰囲気ホラゲーばっかだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:13.21ID:oY5NXFihK
お前らがすぐ低評価入れるからライブの話しなくなったのに
今度はそれに文句つけてるってガイジにも程があるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:06.08ID:CEXj6NGJ0
雀力なんて言葉あんのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:36.79ID:AXYzKeBi0
ダイジョウブデス…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:44.56ID:6kBeAVLKd
>>780
これ
ドルアンはクリティカルマインド溢れる知的集団で表は頭お花畑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:54.16ID:4ZI1zxvC0
>>780
全肯定というよりいちいち総毛立つ文言多すぎるんだ😭
コメントならいいけどそれを言葉にして出さないで欲しいんだキツイんだ😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:10.92ID:Zj8qLBdK0
一緒に旅行とかああいうイベントに来る人強いオタクしかいなさそうで無理だわ
俺には弱い奴しかいないドルアンが合ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:11.11ID:vFnja3oJ0
>>804
アホか
視聴者が不快に思うことを喋れば低評価が入る
視聴者が望むことをすれば評価されるってだけじゃん
よみうりの話が嫌われる理由とhPaの裏話が望まれる理由も分からないんじゃ
感性が鈍ってるね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:50.31ID:qfuMZS0g0
今まで聞いたので1番辛そうなバスツアーと言えば飯田圭織のやつだな
出発する前日くらいに飯田圭織結婚する報道されてのファンバスツアーという地獄
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:08.32ID:PjsDZt0E0
>>853
真面目に取り組んでたらちえりだったのかなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:30.30ID:9jdPYnle0
>>909
762 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:51.39ID:hmxlJrT70
>>916
よよよよよよよよよみうり!?
行ったからいいけどな😀
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:54.99ID:91DePlr3a
マーメイドをいちいち人魚って訳するとかさぁ……イオリ相手に喋って説明グセ付いてるな…?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:11.01ID:3mohhcCA0
>>898
修学旅行隣にゲロゲロ野郎来た所為で景色楽しめなかったわ
しかも仲良しじゃなくて微妙な奴だしくじで決められた席で俺が窓際だったのを交換だし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:33.91ID:hmxlJrT70
>>968
俺も何も買えなかったわ
クソ暑い中待ったのはいい思い出だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況