X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8299【おはようの臭い画像応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/05/22(水) 05:05:59.11ID:bjvbPvIn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512!
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8298【ドーラ...俺たちにはやっぱりお前が必要だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558460266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:07:32.36ID:ZzSXolT5a
リオン様愛してる💕
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:08:21.45ID:Oggc2ez/0
採用担当マジで首にしろ
チャイカ持ち上げるようなこと言いたくないが種の男どものほうがよっぽどバラエティ豊かでよかった
パコラもパコレもパコナも同系統すぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:08:38.24ID:X4e4mlp8a
樋口の伸び複垢にしてもおかしいな日付変わって1300伸びてるけど複垢だとしたらキチガイ過ぎないか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:09:14.49ID:93YB3N7Y0
こみみもしかしてフェラ上手い?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:10:23.97ID:N0bQJQW70
Yo!おはようお前ら
なんか面白いことあった?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:10:42.59ID:93YB3N7Y0
>>24
マスク付けてもらって上にズラしてフェラして貰うんだ😊😊
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:11:23.78ID:5b5DYt760
新人の男は本人が飽きなければって条件付きだが2か月以内に神田くらいは超えられるっしょ
ダレた喋り方だが喋っているときは合間は割と切らさなかった
RPどうこうや声質よりもそれが大事
発声は鍛えようがあるけど喋り続けられるかはあまり鍛えられない
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:11:31.25ID:nJNYKcCn0
>>31
ハニストの引退が実はドッキリでした
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:11:43.63ID:93YB3N7Y0
>>27
リゼを彼女として付き合って結婚して戌亥とセフレになる
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:12:46.35ID:U9IsOJJX0
素のトークが面白い奴が伸びるって意見が怖いんだが
ひまわり椎名有栖おシスロア叶緑……
うーん、面白い!w
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:13:03.53ID:wax7hod50
パコライトを契約解除したからにはいちからはもう前科持ち男は雇えないのだ
経験者のみにしたから剣持みたいなのも拾えなくなったし
応募してくる男はまんさん人気の虚無くらいなのだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:13:35.11ID:bjvbPvIn0
ツウジーって「クレカ持ってない」の発言だったり
そもそもクレカのことをプリペイドカードとか言ったりしてるの見ると
相当魂若そうに見えるんだけど。もしかしてガチで未成年?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:13:38.70ID:YdT4PpxZ0
いちからって多方面に手を広げようとしてどれもポシャってない?
本業がうまくいかないから他所でごまかそうとしてそれも行き詰まってる気がするが
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:13:44.38ID:93YB3N7Y0
いちからの採用担当は神にでもなったつもりなんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:15:29.95ID:8OtVrrbGM
>>32
逆に2019年組の男だとパコレだけ声の系統違うな
他2人は韓国男アイドルっぽい系統
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:15:39.93ID:ZCFIU+u+0
パコレは中々キメラだし先輩への営業とか配信のノリとか実はアレとめちゃくちゃ似てるよな
ソロ駄目コラボでウケるのは真逆だが
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:15:54.20ID:FPAZPP9F0
言うていちからの打率かなり高いからここにいる奴らよりも説得力高いわ
数撃てば当たるとか言ってるアホもいるけど
他の箱束にしてもにじさんじの面白いメンバーの数超えられないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:15:55.64ID:93YB3N7Y0
萌木の側でしょんべん漏らすな😡😡😡
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:16:06.97ID:uC+UgV/i0
でろめいとのオファーシカトしてるライバーって赤羽だよな多分
他の音信不通系ライバーに樋口がオファー出すとは思えんし
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:16:07.82ID:Fb6IqAT10
トークの面白さはコメントの拾い方が上手いかどうかだな
つまらないやつはそのタイミングで拾う?とかそのつまらないコメント拾ってどうするつもり?ってなるのが多い
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:16:07.98ID:5b5DYt760
>>45
声の良さは実はあまり意味が無い
それだけで数字が機能するのは片手で数えられる範囲だろ
神田が声がいいとか耳腐ってるのか神田信者
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:16:25.32ID:3sInNw8DM
>>19
気持ち悪っ
粘着ってより自己顕示したいガイジに見える
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:16:38.42ID:93YB3N7Y0
>>83
水音っぽい音も配信乗ってるぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:17:05.04ID:Tp01Z27j0
一番最高なのはやっとトイレを目の前にしてのお漏らしシチュだぞ
ドアのカギが上手くかけれないとかズボンが中々下げれないみたいなトラブルで漏らすのも大好き🤗
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:18:54.58ID:qsXcGVT90
爽やかで明るい青年RP出来る男ライバーがええわ
パコレもパコナもオタクさがにじみ出てて感じでダメだ
ひまわりくらい自我を消してキャラになりきってくれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:01.57ID:D9PIQE++a
パコレは伸びるための努力はしてると思う
叶とすぐコラボしてマイクラもやったし後輩ブームもできてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:15.38ID:93YB3N7Y0
auウォレットプリペイドカードってMasterCard扱いじゃなかった?アレはそれのこと言ってたんじゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:19.05ID:3sInNw8DM
>>95
絶望顔になるの好き
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:26.43ID:JqC9E8Z+H
>>100
未成年かクレカないやつしか知らんだろ
グーグルのカードとか林檎のカードとかいっぱいあるやん
おじさんが思い浮かべたのはクオカードからテレホンカードだと思うけどw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:35.15ID:MMbiVIARd
>>37
なんかID見てるとRPが云々、天皇は叩かれずパコナが叩かれるのは男だからだけとか言ってたりしてるが

天皇は高校生がもつ鍋とビールというのをトークで零してしまったがそこはツッコミで終わるだけの配信としての取れ高になってるし
そもそも天皇自体はどれだけボロを出そうが高校生というRPを一度も自分から放棄していないし
パコナは自分から設定とかキャラと言いだしたりRPを無理と放棄してるんだ

RPを"上手く出来ていない"天皇と
RPを"最初からやろうともしていない"パコナは
似てる様で全くの別物で、天皇は叩かれずパコナが叩かれる理由がこれで理解出来るか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:45.53ID:TrQJUhmJd
>>101
俺前にtoppoとかのメダルスクショが貼られたとき監視しようと思ってフォローしたらブロックされたぞ
見逃されるとは思えんが
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:19:46.64ID:xCcGp1riM
>>110
鳴瀬じゃだめなんか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:21:08.68ID:9ngaBn8V0
ボソボソ喋る実況者なんかいくらでもいるからそこは構わんが段々声がか細くなって聞き取れないのといきなり声荒げるのはやめろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:21:25.21ID:3sInNw8DM
>>111
愛園とのコラボどうみても相性最悪なのに周りがカップリングしてるの草
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:21:42.96ID:Kxv/MZeX0
>>37
あれが喋るタイプと思ってるなら判断力ねーな。喋り続けられないから途中から時間めっちゃ気にしだしただろ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:21:51.47ID:XLQ+bcEB0
今、Vtuberのヤツ5年後何やってんだろうな
引退してんのかなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:22:07.34ID:93YB3N7Y0
なんで寝てる人間を失禁させる方法なんて知ってるんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:22:25.95ID:iCEu2PDx0
>>120
まーた匂わせかよ
はよ全部開示しろや
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:22:41.44ID:75BKgiDRa
大当たり→ロア
当たり→郡道、千歳、リゼ、アン、戌亥、るる、アレ、パコレ
ハズレ→明治、小野町、愛園
ゴミ→青長、語部、瀬戸

ツーみあはズルだけど
ロアっていう大当たり含めて半分以上当たってるんだから
採用担当有能だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:23:34.22ID:Tp01Z27j0
>>134
部屋の片付けをしていたらふと落ちてきたメダル
にじさんじ一周年記念で運営から送られてきた”かつての自分”のメダルだった
あんなこともあったなぁ、とメダルに向かって微笑んだ──
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:23:40.61ID:/zy6Bgi20
パコナの配信中に「パコレって面白かったんだな、再評価!」ってまんさん100人くらい湧いてたけどいやパコレも同レベルにつまんねえぞ
どさくさに紛れてageるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:23:54.07ID:14iWuYAn0
るるも雑談虚無で初回と二回目までは評判悪かったしな
ダクソ滅茶苦茶上手くて思わぬ視聴者層掴むかもしれんぞ
喋り慣れてないのもRP放棄もプロゲーマーで配信とかやらんと大会ばっか出てるガチ方面の人間な可能性はまだある
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:24:36.34ID:D/1JrtAt0
一つのキャラにずっと縛りつけて演じさせておくって
考えてみれば結構きついよな そりゃ頭のおかしくなるやつがでてきてもしゃあない
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:25:20.70ID:93YB3N7Y0
こらえる!晒すなら一気に晒せ😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:25:26.63ID:ZCFIU+u+0
>>142
パコレ推し叶え隊が第2の叶え葉として盛り上がってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:25:40.96ID:Kxv/MZeX0
>>138
ナルシスト勘違い騎士RPか!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:25:51.04ID:+VNG+dm20
面白かったらやる気なくても許せるけど、つまんないやる気無いパコナは擁護しようが無いだろ
配信見ちゃったから1時間分は叩くぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:26:15.80ID:e+UE4Q2Vp
消すの早すぎなんだ😡見れなかったんだ😡
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:26:25.30ID:93YB3N7Y0
リオン何故かエロイラストおおいよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:26:35.74ID:75BKgiDRa
>>147
るるの爆伸びはみれロア三馬鹿が流れ作ったようなもんだし
5万人到達が早いからってロアまでいけるかは正直分からん
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:26:57.50ID:N0bQJQW70
おいパコナの初配信今見てるけどなんやこのゴミィ!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:27:14.53ID:ZCFIU+u+0
>>155
剣ちゃん嫌われてるんか…
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:27:17.00ID:wVzRWJHOM
>>160
ならしゃあない
見たことないから知らんけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:27:51.51ID:MPHcZCSd0
>>177
リオンが配信で18禁でもドンドンイラスト出せって言ったから
Vtuberエロ絵は自重する流れがあるのに解禁したからリオンだけ多い
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:28:03.43ID:Tp01Z27j0
3/6って2期生デビューした日?
なんか剣持の文体とは思えん健常者づぷりなんだけど本当に剣持なのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:28:11.18ID:MgB2Bnq60
toppoはちゃろちゃんっていうこみみ時代の女の囲いと付き合ってるからこみみは遊びだぞ
因みにちゃろちゃんもくまだの承認通ってるフォロワーね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:28:28.00ID:93YB3N7Y0
俺のドーラも引退せずに側買い取って細々と続けて欲しいなぁ、また手紙書くからさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:28:56.94ID:U9IsOJJX0
るるは明らかV知らんけどほぼほぼ触れないことで地雷原を抜けてゲームで伸ばしてるけど
パコナイトは勉強不足の立ち回り弱者ですでに地雷踏みまくってるじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:29:02.66ID:93YB3N7Y0
>>190
なるほどな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:29:13.09ID:wax7hod50
>>178
サブ垢をVtuber用の垢として再利用してるだけだろ
最初らへんのツイート見たらもしかしたら身元特定に繋げられるかもしれないけどツイート数的に残してなさそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:29:35.67ID:nrqThimy0
全く隙がない剣持が掘られるってどうなってんだ
他の鍵垢のやつも掘ろうと思えば掘れるってことか?怖すぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:29:55.18ID:FNh1JDtP0
>>179
そいつらは関係ないよ
新人がやたら初動強いのは初配信を公式でキッチリ時間決めてリレーさせ始めたスウジー千歳からだし
むしろ鈴原はその恩恵をどぶに捨てかけてたのを本人の実力で引き戻した感じ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:30:48.90ID:Kxv/MZeX0
>>206
アンスレの皆さん見てますかー!
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:30:58.19ID:e+UE4Q2Vp
そういやキャラ有りの方のオーディションって素人も良いんかね
てっきりいわながが「経験者しか採らないなら魔法のような新体験もクソもなくね?」みたいなマシュマロに対抗して「じゃあ素人申し込んで来てみろよ」って設置したんだと思ってたが
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:31:00.48ID:93YB3N7Y0
パズドラやるなら別垢作って最初からのがいいんでね?フレになりたいリスナーも居るだろうし
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:31:45.79ID:wVzRWJHOM
パコナはこれから伸びるか伸びないかは断定できんけど自分の姿をsageたり「絵」みたいに言うのは絶対ダメだ
絵師とは仲良くやってほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:32:18.85ID:Q1Wy6asK0
新人男V「あ〜、ホント『立ち絵』の動き悪いなぁ……」

「皆さん『中の人』で凄い大物の方とか想像されてましたが〜〜w」

「英雄? ……あぁ、まあ皆さんの思うような英雄……、そういう感じです、はい」

「この『キャラ』ほんとすごいですよねw」

エクス・アルビオ、お前『浅』すぎるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:32:23.12ID:D9PIQE++a
>>207
剣持も例に漏れず単発がいきなり投下して去ってったぞ
知り合いにバレたって言ってたしそいつの可能性も無きにしもあらず
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:32:32.17ID:Kxv/MZeX0
>>218
応募フォームが経験者向けしかないのでな。条件にも書いてあったやろ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:32:35.85ID:93YB3N7Y0
クワガタの方は中身おばさんなんでしょ?ハマれば推すわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:32:36.36ID:14iWuYAn0
>>187謙遜とかハードル下げの可能性もあるからまだわからないだろ
パズドラとかあからさまだしネタのつもりで言ってるだけかもしれん
まあホントに下手くそだったらパコナは割とマジでどうしようもねえな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:33:22.24ID:pF9XJgeSa
ぶっちゃけパコナイトの初配信剣持のとかとそんな変わらんくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:33:33.94ID:V3AQaso6p
ひまわり1万いかなかったのか
なんだ神田で椎名の方が人気あるのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:33:35.82ID:e+UE4Q2Vp
>>234
お前話聞いてた?
経験者用とキャラ有り用のフォームが用意されてんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:33:48.13ID:9F8CMWnHa
昨日のパコナイトの配信を見たアンスレが騙されているようだから本当のことを言うけど
昨日喋ってたのは聖剣の方だからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:33:52.01ID:JEk4BLyS0
新人見たけど女の方はそこそこ良かったな

英雄はマジでクソ
RP捨て気味だし安易なメタ発言といじられ拒否
限りなく悪い意味で若いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:33:55.91ID:Qn0Gy05f0
パコナイトは話題にあがるけど、レヴィは話題全然なくて草
あいつ実際伸びるか?

中身オバサンは表ではそんな影響ないとしても、無難で地味すぎる感じある。
良くも悪くもパコナイトの方がアンスレに話題投下してくれそう。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:35:31.13ID:5SCkzdgS0
>>249
次の配信予定が数日後の25日夜、土曜の夜になっちゃう時点で
新人ブーストの恩恵受けきれずに伸び悩む可能性の方が高いと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:35:36.51ID:GOvBeqeu0
>>218
24日までの奴は素人okオーディションじゃね
通年募集が経験者のみだからライバーのコネデビュー組が多いんだと思ってたが
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:36:14.99ID:CPHdsZpr0
剣持また進展あったの?
8kou垢ってアキネコ判明以外大したもの出てこなかったで終わった気がするんだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:37:17.70ID:ITEN7NvYa
>>249
初配信は地味で無難になりがちだからこれから次第としか言えんしな
パコナイトはギルザレンみたいに初回を葬る勢いでないと復活できなそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:37:26.32ID:e+UE4Q2Vp
>>259
やっぱそうなんかね
まあ素人っつってもめちゃくちゃ喋れるとか声が良いとかじゃないと採られないんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:37:28.14ID:Qn0Gy05f0
やっぱり角ついてる人外キャラはRPガチ勢になるんだな
設定が振り切ってる分、逆に思い切ってRPできるんかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:37:39.16ID:Q1Wy6asK0
>>249
レヴィは歌うま勢ではあるから動画ガンガンだしてればそれなりには伸びてくだろう
ただ前世考えると魂が表面化したらここも賑わうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:38:19.49ID:HH1b1LXD0
なぁ今日はスカッとンボーんないのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:38:37.23ID:wy+TUc4K0
パコナイトは緑あたりの要らないビッチとパコってもらって一緒ににじさんじから消えてもらうのが一番いいかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:38:43.79ID:l65iLSEA0
>>207
8kouはアキネコ営業で叩かれまくってた頃に剣持から露骨な不自然さで掘れる為の情報出して来たから掘られる事を想定して爆破済みの見せ垢だろう

実際垢掘られた事の影響は剣持がガチアキネコ扱いになって営業叩きが消えただけの剣持が得した結果しかないからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:39:05.79ID:e+UE4Q2Vp
>>261
おそらく8kou垢自体がVにリプ送る用のファン垢なんやろ
これ以上掘ってもつまんなそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:40:20.77ID:75BKgiDRa
>>286
割と本気で嫌がってるぞ
「靴下捨てろ」とか「その靴下じゃなかったらねえ〜」とか弄りが過剰になってて本気で不快になってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:40:43.37ID:Tp01Z27j0
近日の予定・記念日等
明日は■森中花咲 のお誕生日🎉
3日後は■リゼ・ヘルエスタ のお誕生日🎉
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:40:57.33ID:HH1b1LXD0
昼ンボがない日ってどう過ごせば良いんだよ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:41:35.89ID:Qn0Gy05f0
>>296
これでまたでびるの気を使う相手がまた一人増えたのか・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:41:43.84ID:GOvBeqeu0
>>269
一人デビューさせる為の予算なんて知れてるし、ちょっとでもひかりそうだったらキープしといて後でデビューさせんじゃね
現状コネで入ってきた経験者枠なんて居酒屋のおっさんの方が段違いに面白いレベルで程度低いし
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:42:15.27ID:75BKgiDRa
オタクって限度知らなくて調子乗るからきもいんだよ
過剰になってくめめめの靴下弄り見て思ったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:42:27.55ID:e+UE4Q2Vp
>>285
すまん俺が間違ってたんだ😣許して欲しいのだ😣
ただこれって何かしらで有名な前世とか持ってないとダメなのか
底辺無名で技術だけはあるとかはどうなんだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:42:36.91ID:qsXcGVT90
人と接する経験に乏しく、距離感が分からない奴にありがちな
いじりがいじめになるやつだな めめめの靴下いじり
実際は印象に残らないデザインほど致命的だから成功と言えると思うが
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:43:49.34ID:u1MCLlZz0
レベルファイブの公式Vなかなか面白いのに登録者数2000も行かなくて可哀想なんだがお前ら見てやれよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:44:44.05ID:75BKgiDRa
>>318
そもそもドル部ファン層がキモオタばっかだから精神年齢がキッズと同じ
良い歳こいて対人経験薄いからガキみたいな絡みしか出来ない
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:44:54.03ID:93YB3N7Y0
お静モルル愛園レジ、しゃぶってくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:45:11.10ID:DFwqioY50
youtubeでやっていこうってやつに多くを期待するからだめなのだ
キャラとかアホらしいし太客とオフパコぐらいするのだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:45:19.01ID:HH1b1LXD0
森中あの趣味で二十歳なの!?
26以降な印象しかないんやけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:46:00.29ID:nrqThimy0
ごんごんがラスティレイクやってた時も「調子のんなブス潰すぞ」とか「池沼か?」とか酷かったからな
ちょうどベジータ芸が流行りだした時期
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:47:51.79ID:FPAZPP9F0
>>336
流行りの後から乗っかってくるイナゴって大体つまらんよな
今のるるのコメントでイラつきながら指示コメ打ってる奴らとかさ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:48:44.43ID:14iWuYAn0
だいたい創作活動の経験ありとかいくらでも誤魔化し効くからオーディション出すだけ出す奴は多いだろ
別にYouTuberに限定されてる訳じゃないんだから素人の劇団員とかストリートミュージシャンとでも書いとけば良い
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:49:25.57ID:qsXcGVT90
あんまり新人が増えると、
撮りだめしたアニメ消化しなきゃって義務感のせいでアニメ見たくなくなる
あれと同じ気分になる
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:49:31.72ID:cUG5Tdtj0
めめめの靴下いじりって家長のセクハラお気持ち表明みたいだな
ただでさえつまんないからリスナーがそういうのでいじったらキレて
よく言ったとか表では褒められるけどそういう奴は見てないし、実際のリスナーはほかにすること無くなるだろ・・・ちゅま!ってなって離れるやつ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:49:32.34ID:ISQRSQDa0
語彙力ないオタクってのは、パコラ、パコレ、パコナみたいに全部「パコ◯」って名前つけたら面白いと思ってる奴にも当てはまるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:50:45.35ID:93YB3N7Y0
あにハニ潰してひなことミコとパトラとメアリをにじさんじに連れてきたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:51:00.19ID:Kxv/MZeX0
>>321
両手剣だから盾は持たない
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:51:07.33ID:nrqThimy0
>>347
キャッチーなワードや芸でバズって集めたイナゴって軒並みそんなんばっかよ
あれで自分たちはライバーの役に立ってると思ってるからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:51:07.96ID:YdT4PpxZ0
配信者に酔って契約内容違いすぎるよな
赤羽とか配信しろってせかされてはいるけど契約違反ではないわけだからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:51:55.99ID:93YB3N7Y0
>>371
もしかしてバポナ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:52:00.49ID:Oggc2ez/0
いやいや剣持初配信は和気あいあいとしてたから
なんで剣持やチャイカ擁護しなきゃならんのだ
新人無能すぎるんじゃ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:52:16.00ID:N0bQJQW70
おい神田動画を終わらせる方法教えろ
正直もう飽きたから流れ止めたいんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:52:43.91ID:+VNG+dm20
>>383
お前が新たなムーブメントを作れ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:53:32.86ID:yrgoZk1XM
>>329
あの企画はゲストで呼ばれた奴の対人スキルがそのまま見えるのは好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:53:58.25ID:Kxv/MZeX0
>>380
ガワを活かせないゲーム実況者になる可能性
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:54:09.45ID:75BKgiDRa
>>360
お前がめめめのその配信見てないのは分かったわ
あの時のコメント欄明らかに酷かったからな?
靴下変えたら?とか靴下捨てろとか弄りのライン超えたクリエイターへの暴言が目立ってたし
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:54:18.27ID:93YB3N7Y0
アラサーのフェラはシコれる
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:54:36.86ID:joTxqlSqa
君ら検索下手だね
掘り師じゃなくてもこのくらい簡単でしょ〜
まだまだあるけど自分で探すことだね
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:55:08.94ID:dfemNzhiM
>>372
まあRP放棄RTAは今んとこ1位な気するわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:55:44.91ID:93YB3N7Y0
神田動画さぁ仕方ないとはいえオケ音源なのが気持ち悪い、原曲で聞きてぇよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:56:05.56ID:RGtC1RQs0
>>346
ちーさんの26歳説は確定じゃなくて、新説で30過ぎ情報が飛んだ時期に作られた画像だからってのはある
ちーハジとかエロいからってのは俺の趣味
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:56:30.04ID:75BKgiDRa
自分が30になったら
30歳がおっさんおばさんっていう感覚分からなくなったわ
若い頃おっさんおばさん言われて怒るっていうくだりの意味が分からなかったけど今なら理解出来る
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:57:07.16ID:YdT4PpxZ0
>>385
それもそうだけど実際の基準はそこではないよな
ニートの場合だけ高頻度配信してくださいなんていってもいつの間にか仕事やめて専業になっても運営には分からんわけだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:58:25.38ID:6ywH521+a
正直RPとかクソほどどうでも良い
でもパコナは単純にネガでボソボソでつまらない、初配信なのに切り上げ、一万に触れまくったよと割と駄目ムーヴ多すぎ
まあ俺はガイガイするほどでも無いとも思うけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:59:01.90ID:ezkMHzy90
そもそも配信頻度についての契約あるんかな
ギル赤羽諏訪部と低いのはどのタイミングでもいるわけだし
こいつらが社員なら知らんが
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:59:04.95ID:U9IsOJJX0
ドルの配信は基本的に殴れなくて殴れる要素のある定型文があると喉の乾いた奴が飛びつくのと
定型文繰り返し文化が拍車をかけるんだよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:59:24.81ID:dmFhefzi0
三枝のことをパコレって言うのなんかかわいそうになって来たわ
かと言ってアッキーナなんて呼びたくないし
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:59:26.07ID:93YB3N7Y0
ニコニコにパコナイトの切り抜きが1つも無いじゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:00:08.00ID:93YB3N7Y0
>>433
パッキーナで行こう
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:00:33.34ID:sj+K2lHM0
りりむ朝ゴリラしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:00:59.56ID:mRu3OJp20
>>433
別に三枝呼びでもええやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:01:03.48ID:FNh1JDtP0
喋り方云々は初配信の緊張とか考えるとかなりマシな部類だと思うがパコ
1万超えたとかわざわざ言うくせにそのせっかくの配信を早く切り上げたりする性根の方がやばそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:01:21.80ID:HH1b1LXD0
なぁ俺が嘘松をスカッとンボーンに投稿してもお前ら許してくれるか…?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:01:41.09ID:HZ8Lqxzv0
呼び方なんてしょせん呼び方でしかないぞ
スウジーと呼ばれて愛される奴もいればギバラと呼ばれてガイガイされるやつもいるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:03:02.25ID:+VNG+dm20
パコライトの名前とかもう覚えてないから呼び方はパコ統一の方がいいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:03:02.76ID:pC6eBUtH0
パコレって呼びやすくね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:03:27.11ID:WLhypbUYa
>>449
まぁおっさんの境界線が分かってくるのが20代前半から半ばら辺からだからな
10代からしたら二十超えたら別世界の人間
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:03:27.31ID:N0bQJQW70
神田動画作りまくって強制的に終わらせるか..
俺が流行らせた元凶の1人だから責任持って供養するわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:03:28.75ID:6ywH521+a
>>447
擁護するとまあ本人が言ってるように滅茶苦茶緊張してて訳分からんくなって止めたんじゃね?
配信者としてアレなのは事実だからどうしようもないが
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:04:11.67ID:bjvbPvIn0
ここ最近の初配信で期待値下げるムーブはいちからの指導かなんかだと思う
デビュー前や初配信で期待値上げてその後の配信でいまいち伸びなかったら
「こいつ実はつまんないんだな」ってレッテル貼られて以降浮上することないし(力一がいい例)

どうせデビュー配信の内容なんて1週間後誰も覚えてないんだし
最初に期待値下げて、「でも何処かにいい所もあるかもしれない」って目で見られた方が
たまにヒット打ったときに「コイツ実はおもしれーじゃん!」って過大に評価されやすい気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:05:05.54ID:uOsYVwVf0
今まではにじさんじ知らないけど配信経験者かにじさんじファンの配信素人しか居なかったけどパコナイトはにじさんじ知らない配信素人だからなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:05:16.55ID:Kxv/MZeX0
>>467
頑張れやよー
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:07:13.17ID:HufjGJ+Zd
>>433
あれだけのムーブやらかしといてパコレと呼ばれないなんてどうして思えるんだ…


【パコレッドまとめ】

・初回配信で低評価やコメントの冷たさにビビってホモと宣言

・女性ライバーには絡まないと宣言するもその日の晩にツウジーに戌亥とパコレとの絡みを暴露される

・その後積極的に女性ライバーとツイッターや個通で絡みまくる(男性ライバーにはリプ返し以外しない)

・ゲーム微妙らしいが本当に微妙だった

・歌微妙らしいが本当に微妙だった

・ハル先端スパイトというそうそうたるパコ勢よりご祝儀スパチャを頂く

・パコ筆頭叶と即効コラボをする(叶はパコライトが入ってきた当時コラボまで一ヶ月は様子見だねといってた)

・叶コラボでホモRPを忘れて女性の好みを暴露。「クールな女性が好き」・・・戌亥

・ツウジーがMixUPと童話組コラボで失敗し凹み悩んでパコレッドに相談した結果が地声魂開放GTA配信

・上記地声GTA配信中にパコレがコメントでツウジーに「解放しろ」と煽り、直後にツウジーが「地声出すわ」からの地声を出したら声の変化に「ガクブル」とコメントを打って去る

・結果、パコレッド発案の地声GTA配信の影響でツウジーに毎回低評価450以上つくことになりGODにも見捨てられる

・クロノトリガーの配信にてヒロインのマールに「ギバラ」と名付ける

・戌亥にオフコラボでしか出来ないデュエットコラボを持ち掛ける

・パコレ「恋愛というものを知らないままここまで来た」
※パコレは前世で彼女いたのに嘘を吐く

(にじメンプロデュース参加後、叶との深夜コラボ中での発言)
・パコレ「ここまでは自分からコラボに誘わず欲張らずに頑張ってきた(一ヶ月の我慢)、ここからはガンガン欲張っていきたい」


おちんちんDJ「Bee」さんこんにちわ!
https://youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:07:55.63ID:pC6eBUtH0
>>493
だってこれ偏向丸出しじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:07:58.92ID:U9IsOJJX0
神田最終回まぁ面白いのは面白いけど
なんでなんだ神田の方が主流になってんだよもっと雑に作れ
便乗しただけのドル豚は許さん
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:08:28.44ID:N0bQJQW70
>>486
おい引きずってんだからやめろや
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:09:53.74ID:HH1b1LXD0
パコライトの立ち絵見るだけで笑ってしまうのなんなんやろな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:10:29.59ID:JqC9E8Z+H
>>146
そしてハジメは後悔した
なぜあんな無駄な時間を過ごしてしまったのだろう
銀盾ももらえず、収益化はガンプラ作成放送でアニソンを歌って剥がされ、残ったのはVGamingに移籍した時に新調した新PCのローンだけだった
ふとテレビを見ると寸胴犬監督がカンヌ国際映画祭で受賞のニュースだった
そこでハジメは思いついたのだった…
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:11:15.72ID:wax7hod50
パコムーブ掘られた葛葉が特にあだ名つけられないあたりここが家畜の巣窟なのをひしひしと感じる
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:11:27.75ID:14iWuYAn0
ぶっちゃけパコナががっかりされてるのは初手Twitterじゃ期待出来そうなムーブしてたのにあの面白味の無い配信だったからだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:11:40.09ID:bjvbPvIn0
神田最終回シリーズはもう言葉狩りみたいになっちゃって
明らかにライバーが発言に気使ってるからそろそろ終わりにした方がいいと思う
思わず配信で「かんだ」って言っちゃうと反応しないといけないし
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:12:10.69ID:6HvIAq46M
そういえばパコナイトって
配信でどんなことやって行きたいとか
どういう趣味をリスナーと共有したいとか
そういう話題出してたっけ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:13:09.29ID:r5FGljiJ0
>>345
回しがうまいことと、歌そこそこなのは良いが
配信頻度が高くないことと、配信内容がそれほど新規登録者に繋がらないことが難点

評価は高いがソロがあんまりおもしろくはない

>>416
まだ自覚無いだろ?
後5年すると嫌でも自覚して抵抗も無くなるで
俺はなくなった
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:13:18.23ID:l65iLSEA0
>>493
クロノトリガーはギバラ以外にももう一人女キャラに女ライバーの名前つけてたのと
コメントでロボに社の名前を提案されたら男ライバーの名前は付けないって断ったの足しておけやよ〜
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:13:20.27ID:N0bQJQW70
>>516
もうあるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:14:07.55ID:7HWJPrt70
パコナ見てきたがコイツつまらなさ過ぎないか?
そこら辺の素人を無理やりスカウトしてきたんじゃないのこれ
こんなオイシイガワ貰ったのに全然活かせてないし
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:14:20.83ID:XLQ+bcEB0
>>520
あ、ホントだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:14:23.51ID:14iWuYAn0
>>519ぶっちゃけ呼びやすさ重視だし葛葉に今更パコ葉とかパコ吸血鬼とか付けても浸透せんだろ
パコろじなら呼びやすいからアリかもしれん
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:14:56.12ID:6HvIAq46M
>>528
そうか
喋りとかムーブがなんか気になり過ぎて完全に内容が頭に残ってなかったわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:15:00.81ID:HH1b1LXD0
パコナの凄いところはどんな人間でもパコナの中身よりはパコナを使いこなせそうな所だよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:15:53.87ID:+VNG+dm20
>>543
話すこと減らすのバカか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:16:05.33ID:14iWuYAn0
>>526でも青長程尖っても無いしヘイトタンクにもならなさそうなんだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:16:10.29ID:e4xd41lz0
もう今後は経験者しか新人にもとめないのかね
入ってくる人基本前世アリってなるとちょっと萎えるんだが
即戦力が欲しいのはわかるが原石も昔のように拾ってほしいわけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:16:16.21ID:Nrr64CPD0
久しぶりにお稲荷のyoutubeアカウント見に行ったが
アーカイブ全部消したのにアカウントは残しとくな
にじさんじもそうだが削除はしないのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:16:29.52ID:l65iLSEA0
>>478
素人じゃないだろ?
Fortnite配信やってる声もパズドラの趣味も一緒の奴がリークされてたけどあれパコナにしか思えんかったが
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:17:42.75ID:HH1b1LXD0
>>578
小町ノノ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:18:12.86ID:6AIUobStM
>>578
別にムクってないんだぁよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:18:50.74ID:N0bQJQW70
>>590
社は別の意味でもムクってそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:19:55.23ID:HH1b1LXD0
るると樋口がコラボした時樋口がどれだけ″雄″を出すかは興味ある
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:20:14.34ID:PqhRyjnp0
るるに纏わり付いてるおとりざの奴が青長避けになってるって言われてるけど青長っておとりざでトップだったんじゃないの?
纏わり付いてる奴とは仲悪かったのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:21:28.01ID:zju0g4Ed0
>>599
嘘つけどうせ同接でないと思われたらやたら出まくって持ち上げられたぞ
ネタはフブキまつりと力一とケンの三つ巴でそれ以外は印象なし
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:22:06.60ID:nMwfYTO80
今京子の配信見直してたんだけど
雰囲気的に24h一周年が過ぎたらやめそうだな
京子、イカスミ、勝は7月末までで引退しそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:22:46.73ID:r5FGljiJ0
>>503
昨日、はねるがマシュマロ返し枠で
「おいなりが一緒に描かれるのは嫌とは言わないけど
4人が今のあにまーれだと思ってるからその人にとって
今のあにまーれがまだ認められてないのかなーって思っちゃう」
みたいなお気持ち表明しとったからな

絵師にとっても難しい配慮やで
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:23:57.57ID:6AIUobStM
>>634
24hは8月
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:24:23.43ID:F4C75ZnF0
樋口がこの時間で既に前日比+1200になってるけど
またわかりやすい複数垢工作されたな
昨日みたいに後で一気に解除されたりするのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:25:26.70ID:nMwfYTO80
>>629
そんなダサい言葉使わんほうがええぞ
ゆずはちらほらニコニコに上がってるけど
主な取引市場はツイッターに有る
特に海夜叉は引退配信を主にしょっちゅう交換されてるぞ

ちなみにtor版ニュー速みたいなところでもVの話はあるけど
大体はコラ画像や初期のキズナアイのエロ動画みたいなのを
晒し上げにして遊んでるだけでアーカイブは全然上がってない
シオンの消えたやつとか殆ど話題にすら上がってなかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:25:40.04ID:HH1b1LXD0
>>651
お尻こんなに大きくないんですけど!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:25:48.32ID:iCEu2PDx0
>>619
スレでは樋口がいたから引っ張ってこれたんだろっていう見解じゃなかったか?
ネタの中でも楓ネタぶっこんでたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:25:54.98ID:NeIy+voZ0
>>631
やめへんでー言ってた奴が辞めるからなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:26:43.00ID:hnynn8jD0
おとりざの姉がるるにお熱なのは青長への嫌がらせもありそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:27:03.17ID:qhf0WmsJ0
三枝この前の雑談で「4ね!オフパコ勢!!」ってコメント拾って表民がざわついてたの面白かったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:27:28.43ID:PlA8Voet0
>>664
シオンの消えたやつってなんや
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:27:34.04ID:v47b1V030
にじも種1集合絵で海夜叉ゆずアズマがいたら
誰かがお気持ち表明するのか?
種2以降はそもそも集合絵のイメージがわかん
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:28:09.85ID:IZlaUKoq0
樋口「ガイ班が一番熱い!」
椎名「地味じゃない?」
樋口「友情が熱い!ガイ班無しのナルトは無い!」
椎名「いや、あるやろw」
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:28:30.30ID:SgbcVi1cM
>>675
レトロゲーにジョジョとハンターハンターとかもう
完全に社専用釣り餌だよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:31:02.39ID:ezkMHzy90
樋口意味不明な伸びを1日することは割とあるけど、大抵粛正されてるからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:31:48.96ID:nMwfYTO80
>>705
それがゆずも神も穴ボコだらけで
全部は上がってないんだよなあ…
ただ恐らくアズマのアーカイブは全部ビリビリで上がるとは思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:33:04.79ID:TRInLqla0
>>716
朝というか1時くらいにはもうー300だったしそれで+まで持ち直されたから次はー2000くらいして持ち直さなくしそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:33:21.54ID:ZzSXolT5a
>>702
シオンちゃんはオナニーするのが日課だから恥ずかしくないのだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:33:34.46ID:pLqO3fF10
>>717
ほぼ確実に面白さ関係なくライン超えるのに社がでしゃばることないからな
個人の面白さが試されるときにようやく社が出てくる
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:34:05.66ID:YdT4PpxZ0
>>722
熱意っつーか消えてたらとりあえず見に行くだろ
昔とちがってここも全然ここに上げることもないし
前使ってたロダもなくなった
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:34:50.71ID:7LrWYhkD0
>>728
訛りがロアの劣化だったからそこから見てない
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:34:51.08ID:U9IsOJJX0
ガイ班とか言ってたっけ
テンテン班(同じだけど)に聞こえていつもの発作だと思ったけど俺の脳内変換かな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:34:52.14ID:UsBJVuak0
スウジーは最初の方の歌枠で「よくいるカラオケレベルだな……」って思って以降歌は聴いて無かったけど、けいおんのやつめっちゃええな
動画が良いのは流石歌い手だわ 再評価
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:35:17.53ID:AAr3zZBOd
精スプっしゃー社くんはるるのツイートを少しずつファボして行って距離を縮めようとしてる最中だから
でびを皮切りにしてそこから繋がろうと動き出すぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:35:26.18ID:hnynn8jD0
スパナついたお姉様がチャット欄にあらわれた青長を駆除してくれたら最高なんだがなあ
まあありえないけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:35:26.99ID:IZlaUKoq0
樋口「担任の先生もたまに配信見てる」
樋口「昨日うんちの連呼しすぎで、登録者19万人超えたのが一度下回ったぞって教えてくれた」


なぁ、樋口の『担任の先生』って誰だ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:35:53.19ID:TRInLqla0
>>758
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:36:03.37ID:TIxf6aVkM
>>737
ぶっちゃけ3、4回目くらいの配信じゃないと実力も方向性も判断できない
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:36:32.46ID:Vntdqhem0
>>20
歯整ってるしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:36:41.84ID:ezkMHzy90
>>758
アンチスレだぞ
後方P面めちゃくちゃ多かったからな"先生"だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:37:38.41ID:yWT0OroJa
アンジュは1回目力入れすぎて2回目3回目とだんだん手を抜く癖があるのが怖い
けど案外生だと全部そんなに細かく編集しないといけないとかないから相性よかったらいいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:37:44.97ID:mRu3OJp20
>>756
配信終わりにチャットで終わりの挨拶すればええやろ
剣持とか確かやってたし
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:38:06.00ID:HH1b1LXD0
結局エリの引退理由って何?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:38:20.49ID:JF8MYKlQM
>>756
マイクミュートとエンドカード義務化とかすれば事故は減るけど実際定着しないだろうな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:38:40.39ID:U9IsOJJX0
歌勢は動画出せるんなら新人バフと合わせて勝手に伸びるでしょ
弾切れまでに立ち位置確立すりゃいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:39:20.77ID:14iWuYAn0
>>732そもそもナルトの前後の世代自体ほぼ後半目立たないからな
……
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:40:23.37ID:ezkMHzy90
>>797
樋口、"買ってる"
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:40:25.62ID:AvX7vCc8a
シオンのオナニーのやつタイトルかURL貼ってください
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:40:53.94ID:MXmpL28Ra
パコナはやたらと時間や同接気にしてたあたり底辺だったのがわかる配信だった
一万見に来てるリスナーもよく登録する気になったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:41:12.32ID:PlA8Voet0
シオンのオナニー配信みつからないんだぁが
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:41:29.77ID:AvX7vCc8a
>>803
見つかんねーから頭下げてんだろ殺すぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:42:02.67ID:TRInLqla0
>>810
いや普通は興味あるだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:44:00.75ID:cUG5Tdtj0
見つけたけど衣擦れの音とかで全然ムラっとしないわ・・・ポッカキットでオナネタでも探すか
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:45:41.77ID:r5FGljiJ0
>>756
自分がつぶやいたURL踏んで確認するのが一番間違いない
結局、確認怠って気付かないパターンしかない

昨日のハニストエリ引退配信が著作権ブロックで見られなくなってて泣いた
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:45:51.34ID:hLFswc6DM
歌枠採用じゃないし配信環境もまともじゃないしゲームもそんなに好きではない
戌亥とこ上手採用!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:45:53.10ID:TRInLqla0
>>841
社は今までの扱いについてドーラに土下座してるぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:46:00.10ID:NABKYk4x0
新人なのにえちえち神メルと仲良いな
なんでだろう(すっとぼけ)

https://i.imgur.com/cYuY9XJ.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:47:52.86ID:TRInLqla0
見る前に確認したいけどシオンって何歳?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:47:59.26ID:N0bQJQW70
シオンの切り忘れたまらんかったわ
ほないただいきます
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:48:05.51ID:HH1b1LXD0
樋口が好きな忍は角都やと思ってたから王道のガイで少しショックなんだが…
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:48:59.03ID:TRInLqla0
>>867
17はいいや
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:49:29.32ID:sj+K2lHM0
>>861
35
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:51:34.13ID:TRInLqla0
>>883
まじで見に行ってるの?すげえな
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:52:23.18ID:cUG5Tdtj0
>>863
ジェイ先輩とか言ってたら笑ったが王道過ぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:53:52.52ID:iCEu2PDx0
>>894
いやジェネ天が寄生しただけやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:54:15.82ID:fdnq8UZ+M
ホモとまんさんの巣窟になってるな…
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:54:18.64ID:AvX7vCc8a
bilibili行ったら速攻見つかったわ大したことないねーな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:54:50.21ID:bjvbPvIn0
さすがに「アンチスレ民が今オナニーしてるんだなあ・・・」って想像したくないんだが
しばらくこのスレ見るのやめるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:55:04.18ID:ezkMHzy90
>>895
なんでVの者は殺戮の天使やりたがるんだ
やたらデバフってるのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:55:18.29ID:NABKYk4x0
>>904
でもこの時司会だった事考えたら今は色々と悲しいでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:55:30.77ID:N0bQJQW70
>>911
二度と帰ってくんなよ!くそかすがァ!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:55:52.15ID:TRInLqla0
>>911
俺がいつもしてるから時間空けても無駄だぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:56:34.63ID:ezkMHzy90
みのみづオナニー配信しろ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:56:50.64ID:kSxcWQ1k0
シオンの切り忘れって一瞬ニコニコに上げられる→ホロスレ歓喜→オナニーじゃねーじゃんバカがみたいな流れ定期化してて笑った
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:57:06.51ID:s1CHEEmz0
シオンがオナニーするかどうかは置いておいて、未成年で興奮はアウトだぞ
せめてお静の年齢まで我慢しろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:57:26.61ID:mRu3OJp20
剣持フォロー3人くらい増えてる気がするんだけど誰フォローしたかわかる?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:57:39.96ID:Ah+b3ZOo0
舞元
「え〜みなさんこんばんは。
 今回、安土桃による神田笑一の射精調教を私舞元が実況をしていきたいと思います。
 映像・音声はありませんがその旨ご理解を。
 皆さんもう初めてしまっても大丈夫ですか?お、椎名さんも来てますね。宜しくお願いします。
 では早速始めます。おっ出ました、神田笑一のペニス。いいですね。凄い勢いで勃起してますね。ナイスエレクチオン!
 文句なしですね、この勃起。22歳の若さ。今日は期待してるなって感じですね。
 実際こんな勃たないですよ、いつもは。ああ見えてドMなのかもしれませんね。
 安土桃出てきましたね。お〜いきなり神田の怒張ペニスに顔を近づけた。息吹きかけて、うん、いいですよ。ナイスフーフー!
 えっ、あ〜出ちゃいましたね。早い……そうですね、経験ないですね神田これは。うん、童貞だと思います。
 この調教は完全に桃ペース。これ神田2回戦は大丈夫ですかね。ちょっと射精しすぎですよこれ」
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:57:43.16ID:ezkMHzy90
>>930
JCお静でええか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:57:48.32ID:dmFhefzi0
にじさんじのアプリがどういう仕組みか分からないけど
配信中とかに誤って魂の顔が映ったりしないのかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:57:57.84ID:iCEu2PDx0
>>917
この時もおとりざの箱から一人司会側に送り出されてただけで元々大した地位じゃなかったぞ?
当時もなんでおとりざなんて弱小とホロライブがコラボしてんのか驚かれてたし
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:58:18.86ID:7zOIeDNc0
シオンのアレより素まわりの号泣ひまわりの方がヌケたやろ
後にも先にもひまわりのミスはあそこだけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:58:25.28ID:VNOOZ+Db0
JK組マイクラ観光時のルール

・観光時間の際に、にじ鯖に入れる者は全員、自分が作った建物の前で待機しておくこと
・JK組が来たら速やかに通話を繋いで、自分の作った建物の説明を行えるようにすること
・JK組が次の建物に移動したらすぐに通話から抜けること
・月ノが建物を壊してしまっても怒らないこと
・月ノのからアドバイスがあった場合はすぐに行動すること(色を変えた方がいい、○○を置いた方がいい、○○がないほうがいい...etc)
・JK組が自由に持って帰れるお土産を入れたチェストを用意しておくこと

これで頼むな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:59:16.50ID:AvX7vCc8a
やっぱり演技でも盛り上げてくれる一之瀬りと最高だわ
ひなは一之瀬りとでシコるために目立たない程度に続けてくれよなツイッターミュートしてあるからお気持ち表明しまくってもいいから
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:59:17.99ID:YdT4PpxZ0
スマンが俺くらいになると喘ぎ声より鼻息と吐息のほうが興奮するんだわ
何百と作品を見てくると演技に対して審美眼が育まれるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 06:59:54.33ID:mRu3OJp20
>>947 >>950
サンクス
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:00:15.23ID:cUG5Tdtj0
お稲荷全然知らないから入門用というか面白い回っておすすめある?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:00:21.67ID:TRInLqla0
>>956
飯テロされたからダンクするわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:21.13ID:Bsl20gNRM
>>943
北の将軍みてーだな月ノ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:42.16ID:9AfmYctna
誤って写真アプリ起動して自撮り用にしてたら映るんじゃないか
普通の撮影用で昔誰か誤爆してた気がするわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:42.51ID:N0bQJQW70
昨日の神田のお気持ち表明って切り抜きどころある?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:42.85ID:GOvBeqeu0
さんばかマイクラと昨日のリゼ見てたけど見てない配信のネタが多すぎてもう追いきれんわ
最近は1期生元気だしまた見る枠絞るか
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:46.11ID:iCEu2PDx0
>>959
入門用かは知らんがハジメとチーム組んで最協出てたぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:46.98
一年後のキズナアイ
「はいドーモ〜バーチャルyoutuberキズナアイです!最近は再生数も1000回を切ることも多くなりまして…私必要とされてるのかなって需要あるのかなって…
それで色々考えたんですけどこの動画を最後に動画投稿を辞めることにしました…もっと沢山の人と繋がりたかったなぁ…
それではバーチャルyoutuberキズナアイでした今まで本当にありがとうございましたさようなら」
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:01:57.91ID:nMwfYTO80
>>958
文字通り表情を追ってるだけだぞ
ただアプリの情報がガンガン流出して
カメラも同時に作動して情報を送信するウィルスやハッキングできるような
スパイウェアぶち込まれたらどうなるかはわからん
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:02:31.56ID:AvX7vCc8a
>>959
ハルあさひめあの原初バブみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況