X



トップページYouTube
1002コメント187KB
HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.578【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/05/16(木) 15:36:35.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

「HoneyStrap -ハニーストラップ-」のアンチスレです

■ハニーストラップ公式

灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.y outube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー

周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:18.62
>>23
甘やかしてるのはまず見てない5chじゃなくてチャットとツイッターのリプだな
女って甘い言葉にしか聞く耳持たないからそれしか通らないけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:00.17
外部コラボしろ→誰かフォローしろ→つらかったらフォローしなくてもいい
シャルの例だが運営が甘やかしてるんじゃどうしようもないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:14.32
メアリは口が悪い
パトラはすぐオフで会いたがるし内外共にコラボ配信ばかり
シャルはこれを言ったら聞いた人はどう思うかっていうのに無神経で無配慮だがそういう脳みそだからもう諦めている
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:12:12.74
ymが治した方がいいところ

・可愛い女じゃないくせにチヤホヤされたい願望が強い
・溜め込んで愚痴るタイプ
・酒で現実逃避する癖がある
・股がゆるいし、それを自慢する
・承認欲求が強すぎてキャス主をする 
・たまに躁鬱がある
・ビッチのくせにまともな恋愛に憧れてる
・女の職場にいる独身にありがちな、変に自己が強いタイプ
・これまで男に幸せにしてもらうことが女の幸福だと考えていた
・性欲強いし奉仕願望もあるのでセフレにちょうどいいけど、付き合うにはダルい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:38:20.55
アンチスレだひゃっほー。
ハニスト崩壊してパトラがぶっ壊れる様を眺めたい。

嫌いじゃないよ、恨みもない。
ただそれを見たいんだ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:45:46.84
好きじゃないもところもあるから全肯定はできんし
絡みが好きでもないから箱推しとかいうのはしてない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:14.27
>シャルはポテンシャルはあるんだけど
>コラボやASMRについて及び腰過ぎて数字には繋がらないんだよな
>別に今のままハニストの柱でいてくれれば村としては文句ないんだけど

10か月でしたっけ?
いつまでこれ言い続けるのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:36:48.92
ハニストもあにまみたいにギスらないか?
本名暴露はハードル高いから引退者出すところから始めよう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:39.81
宗谷さんはメンバーに距離とってるよな
らんも心開いてない感じする
ひなこはメンバーに懐いてそう
はねるはビジネスでメンバー使ってそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:55.30
>>107
それ俺もあにハニ関係あるのかなって思ってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:07.78
最近のパトラは都合が悪いことは言わなくなってきたからな
おにと自分を政治家の娘と思ってる異常者と焼肉いった話隠してたし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:00.36
ミコちゃんの配信、正直おもしろくない。可愛さを眺めるものと割りきれる奴が見るもんだと思ってる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:16.47
エリは3月にフラミンゴ公開してるからな
まだ負けたとは思わんよ
歌声で聴いたらエリの方が上手いと思うし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:45:11.05
あにハニはタレント化路線について行けなかった敗北者じゃけえ
ネット上のインフルエンサーを作りたかったんだろうけどもうそこは主戦場じゃないっいうね…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:41.79
でかいステージだとパトラでもあがってどうにもならないイメージがあるな
ただでさえ多人数だと大人しくなるタイプだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:46.48
本スレはカラスの自覚がないどころかぎゃくに自分を良識派だと思い込んでるおじさん達が気味悪いからヤダ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:48.12
【女性が歌う】米津玄師 「Flamingo」/Covered by 蒼月エリ【歌ってみた】
118,608 回視聴
米津玄師 「Flamingo」/Covered by 宗谷いちか【歌ってみた】
182,142 回視聴

エリには期待してるんだぞ?はやくそやさん抜いてくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:04.14
本すれと話題かわんねえなー。

パトラの昔の男がハメ撮りとか流してくんねえかな。
踊り手あたりが撮ってるだろうに。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:36.05
ミコちゃんasmrやろうね 
どうせ解散後はそっち系で金稼ぐことになるんだから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:28.52
ハニストってあにまと雰囲気全然違うよなリスナー層が違うわ
なんで姉妹グループなのにこんな違うの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:05.25
20万到達レースだと
のりお、フブキ、名取、パトラの順くらいかな
ハニストメンバーはパトラの支援に回るべき
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:16:14.41
声優でYoutuber経験者なのに同人エロ声優や素人キャス主に負けるなんてプライド許さないから手を抜いて自尊心を辛うじて保ってるんだよ人間
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:11.15
ミコシャルらんいちかって日常生活に支障きたしそうだよな
アタマすっからんかんというか顔で生きてきたんだろうなって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:56.29
メアリとシャルはマジで聴くに堪えないからな
この二人はセリフもへったくそだしコーラスだけやらせてろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:06.63
強制的に音痴を聴かされるし
どこの誰かも分からない音猫ななし製だし
dazeは評価の下がる理由が目につく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:00.93
昔はエリの歌枠と聞いたら飛びついてたんだけどしばらくして自分には合わないと悟った
歌はうまいとおもうけどうまいのと聞きたくなるのは違うんだよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:34:33.37
宗谷以下とか草だわ
しせ民は太客多いし稼ぎ宗谷>>>>>収益ゼロのエリだしな
ろくでもねえわエリとかいうカス
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:06.34
宗谷の動画伸びてるのって単純にエリより早く投稿してるからだろ
エリの声質の方がよっぽど歌に向いてるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:44.42
年齢近い奴はともかく
今の若いねーちゃんが歌う思い入れもない歌を聞いたって
何も感じないに決まってるじゃん
あーうまいねで終わり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:17.79
どこでも宗谷さんの名前出るとしせ民とアンチでバトルになるよな
あにハニで謎に信仰力のある女、それが宗谷いちか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:38.25
>>305
これがまんま数字に出てるから人間は割と正直
ミコなんかすごい喜んで浮かれてたし配信直前全員集合とかやるくらいだったけど…
あれでグループとリスナーのズレが割と深刻だと思ったね
駄サイクル化しないといいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:46.14
dazeはメンバーとななしがやたら公式公式って宣伝してたのが鼻についたわ
パトラの作ってきたものを否定してる感じでかなりイラっとした
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:59.52
音猫はメンバーに上から目線で指示出してたみたいだけど
dazeで現実を分からされたから少しは大人しくなったのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:20.48
あにまーれ毛嫌いする奴多いな
最近はあにまーれのが面白いんだよなぁ…
ハニストに飽きただけかな
少なくともミコエリシャルは見る価値ないとすら思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:40.79
稼ぎゼロな上に歌は宗谷以下とかゴミでしかないじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:59.57
あにまーのリスナーは中堅箱なの受け入れてるけど
ハニのリスナーはまだ現実見えてない夢見がちなのが多いと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:39.70
ハニストはパトラの努力の積み重ねの結果今があるんだよ
ななしももう少しメンバーへ指導をキチンとして欲しい
パトラの積み重ねが無駄になってしまうよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:54.56
>>365
イラついて日本語おかしくなってるの草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:38.86
>>364
ここ半年くらいでホロとの差が明確になってきたからねえ
リスナーがぼやいたり運営が小手先で努力したところで厳しいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:50.53
パトラにもう少し還元されるものがあってもいいよな
今まで積み重ねて来た功績を認めてあげてほしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:57.00
反応しちゃったねぇ?w

361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/18(土) 20:54:38.43
しせガイジ発狂してんなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:02.06
あにガイジさあ…あにまーれにも無しスレあるんだしワッチョイでもお構いなしにガイガイしてんだから帰れよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:16.83
そやさん歌うまいからな
エリガイジ負けてるからって嫉妬すんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:18.01
パトラのこれまでの努力が今のハニストを作ったんだよ
エモいよなあ
他のメンバーは今まで何をしてたんだい?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:28.02
内部でこれ治したほうがいいって指摘もたぶんない
親しくない人間(リスナー)が言ってもまず聞き入れてもらえないし詰んでるかも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:06.21
でもパトラのこれまでの積み重ねは周知の事実だよな
それを否定するのはハニストを否定するってことになるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:27.66
箱のコンセプト無視して同僚をてぇてぇ営業の駒にしリーダーづらして箱の顔役に収まって登録伸ばしたパトラさんの積み重ねに震えろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:20.04
パトラが積み上げた数字を越えればいいんだよ?
圧倒的な差じゃないか
パトラが嵩上げしたお陰でハニストもあるしあにまーれだって存続してるんだ
積み重ねを否定するのは箱を否定するってことだぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:08.28
メアリからASMRのお株を奪い音楽界隈で長く生きてきた老獪さで若いエリを舎弟にし不人気ミコシャルに数字を流すふをして手懐けたパトラさんの積み重ねすごいっす
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:59.40
積み重ねおじさんあにまーれまでパトラのおかげとか言ってて草だわ
狂信者って人生幸せそうで羨ましい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:51.60
パトラのおかげであにまーが恩恵得た事ってあったっけ?
らん太郎とたまーにコラボする程度しか知らん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:07.85
冬まではミコでも楽しく見れたんだけどねえ
いつ見ても同じことしか話してない同じゲームしかしてないように思えなくなった
リレー小説やらネコトモやらあとなんかコンテンツある?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:50.46
ミコって声優ならプライドないの?
わけわからんエロ生主とかキャス主ごときに負けて悔しくないのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:24.58
パトラが積み上げて来たもの否定してミコ推すならいいんじゃない
ゼロどころかマイナスからやり直しだけどね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:35.81
他のメンバーを無しで批判するのに
自分の推しが批判されるとワッチョイに行けというダブスタおじさん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:27.17
パトラは司会やれないし複数人だと埋もれるから限界はあるんだよ
だからコラボやるとつまらんのだけども
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:30.46
いや君らと戦いたいわけではないよ
ただパトラのこれまでの積み重ねを今一度噛み締めて欲しい
そして他のメンバーも猛省してほしい
パトラはハニストを背負ってるんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:54:18.41
だからパトラの否定それ即ちハニストあにまーれの否定だぞ
銀盾とってるライバーいますか?
それがパトラが積み重ね来た結果だよ、証明とも言えるかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:06.85
パトラが消えたらなにもない虚無が訪れるよ
はねるに助けてもらうか
はねるもあにまーれで11ヶ月積み上げて来たものがあるからな
尤も積み上げたものはクソアマにぶっ壊されたけどな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:11.77
汚れ役とかはパトラが引き受けるとか言って一番人気になってるのは笑ってしまうけどね
いやまあ実際一番配信に工夫したり外から数字吸うアクションしてるからだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:43.45
スレチだからやめるがはねるが11ヶ月間積み上げたものはひなこにぶち壊された
本当に考えられない
はねるはバーチャルというある意味ハンデ戦を戦っていたのにひなこはハンデを取っ払って直接身体を使ってリスナーを寝取った反則尻軽女だよ
はっきり言ってこれからのあにまーれは不仲になるだろうね信頼関係めちゃくちゃだよもう
スレチだからやめるが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:43.63
>>479
大したことないよ
魂のライブでライブに来た因幡組にハグして胸押し付けて頭ヨチヨチして「お前因幡組やんけ、めりー推しに変えさせたるわ!」って言った
そのあとツイッターではねるのこと虫けら呼ばわりした挙句本名晒したくらい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:33.44
>>494
ライブに行った奴が名前を名乗ったら「因幡組じゃん!」と言われて「推し変させてみせる」とハグ
あにまスレでそれらのことからクソマロやDMがいったと思われアンチのことを虫けらと言った
不注意でめりー垢ではねるの本名を載せてしまった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:56.65
虫けらがアンチって言い訳は苦しいんだよなあ
あの文面は長年苦しんでたような書き方だからはねるのことだと思うぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:12.97
反転王国民ほちょにかわいそう😢

609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:13:17.82 0
おおー、まじかいいな
行きたかった

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:16:36.34 0
せめて長期休暇の時期にしてくれへんか…

617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:21:28.06 0
東京はええなあ…

619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:24:07.01 0
まぁ彼氏おるしな
上手く行ったみたいでウレピーよ

629 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:36:05.44 0
中身はそんなに興味ないけどいざとなると望ましいわ

644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:47:16.16 0
なるほどな、ひなこが好きだからできたら宇森であり続けて欲しいけどあにまーれがオワコンなのも事実だからな

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 18:18:11.11 0
あからさまに浮ついててきもちわりぃ

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 18:35:14.79 0
やっぱvtuber追ってるやつってキモいやつ多いな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:34.36
普通なら面白そうとか、こいつかわいいかもとかで浮気しまくるもんなんだけどな
村民はにじ新人やホロは見てなさそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:01.05
頭撫でハグに参加できなかった王国民は失望して反転した
ひなこは反転王国民を慰めるどころか虫ケラ扱い
そしてガチアンが誕生した
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:37.69
エリガイジは大正義宗谷さんに勝てないからなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:45.22
【女性が歌う】米津玄師 「Flamingo」/Covered by 蒼月エリ【歌ってみた】
120,194 回視聴





米津玄師 「Flamingo」/Covered by 宗谷いちか【歌ってみた】
182,889 回視聴
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:45:47.50
10か月以上してこれはなあ

自分から色々調べて配信してた生主たちと仕事でサポート有りな人の溝って永遠に埋まらないのかもな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:42.77
2徹した後に深夜キャスと朝ゲリラして箱コラボぶっちしたそやさんもしぶとく続けてるしミコもへーきへーき
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:24.28
そやさんがコラボサボったりコラボ中ヘラって無言になった時あったけどあにまー民はみんな優しかったぞ
それと比べてハニ民は・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:50.83
そやさんの声ってあにハニの中でナンバーワンだね
歌の上手さもナンバーワン
ゲラな所もナンバーワン
絵の上手さもナンバーワン
ガワのかわいさもナンバーワン
犬だけにナンバーワン
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:30.74
ミコ、エリ、猿の3バカが過保護に扱われてるからね
そいつらとその囲いのせいで神聖(笑)と言われる始末
パトラ、メアリだけならあにまーれみたいな芸人路線でもやっていけたかもしれない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:05.44
割とマジでおじゃマスハニスト編5日に渡ってやって鍛えた方がいいと思う
天開がにじさんじになったから次あるか知らんけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:47.70
今のたまきは雲の上の存在になりつつあるからハニストが絡みに行ける可能性はなくなってると思うよ
安心しとけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:44:39.59
絶対に外で相性のいい相手見つけた方がいいんだよな
箱に10人とかいて相方ができるならまた別だけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:47:23.41
つべの仕様上ソロでどうこうするより誰かとつるんだほうがいい
村民はハニーストラップを我が物と独占することばかり考えてメンバーの成長を考えてない
なのに〇〇はダメという言い方をする
最低
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:49:03.86
有栖にしてもりゅーたんにしても似たような声のきれいな配信者が続々デビューするからね
今年に入ってからの新人は本物が多いよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:01:57.80
ゲームの腕とかが評価になるのは当然として
話に技術があるやつとかRPが上手いやつはいるよ。ほんの僅か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:33:02.60
有りスレに住み着いてるおじさん怖い
朝枠あるのに深夜3時までゲリラ待機とかあたまおかしいんじゃないだろうか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:52:44.95
ホロガイジ兼しせガイジ召喚してええか?
しせリプトで埋まるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:43.43
はねるの今日の夜配信も中止になってるじゃん
これはあにハニ緊急事態ですぞwwwwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:16:43.10
有りスレはスレ立ても満足に出来ないツイカスが押し寄せて気持ち悪い書き込みだらけで吐き気がするわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:19:36.23
火事かなんかあったのかな大丈夫かな火事かな
喫茶店、バーかなんかは火事になったのかな
みんなでなんか四人くらい一気にお休みだし大丈夫かな
ゆげちゃん自首してって私放火魔じゃないし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:21:59.97
ヒト、人情を失くしたらそれで終わりや
良くも悪くも向き合ってくれる人には
最後まで向き合いたいね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:23:36.55
ホロの方が強いからね
煽られるのはしょうがない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:18.07
外出中に不慮の事故が1番ありうるパターンか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:25.88
ミコちゃん稼ぎあんまりだったしこのまま続けてもじり貧なことくらい分かってただろうね
俺たち以上に現状を把握できてたんでは
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:23.50
ハニストなんてホロと比べたら大した稼ぎねえじゃんw
あくあ1人に負けるんじゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:25.35
ミコちゃんがメンバーor運営と揉めてるか
急死や事故のどちらかくらいだから
揉める理由があるとしたらね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:59:47.61
おたくのミコがいなくなったらウチのさくらミコあげるよwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:38.29
30代おっさんどもが寝付けないとか息が苦しいとかゲームも手に付かないとか言ってると思うとガチできめえな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:15.39
まあ有りスレは午前中から張り付いてるワッチョイがいてメイン層が30代とかいう闇深おじさんだらけだしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:06.80
パトラはvtuberやるために辞めた
メアリは最近仕事辞めた
島村はバイト
蒼月は学生
ミコは夜間と土日配信しない以外謎
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:14.42
質問はアフィカスかまとめ民だから放置
何事も無かったかのように再開して全方位から慰められて増長する腐ったコンテンツになるなもう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:37.70
やる気ないゴミ
脳直で口から糞を垂れるゴミ
ハニストをでかくしたいと言いながら虚無配信をするゴミ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:23.38
シャルエリは基本自分のやりたい事しかやらないし
そのくせエリは打たれ弱いしミコは元からお荷物だしメアパト転生していいぞもう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:15.13
生主の中に1人プロ入れたらうまくいかないのは当然だよね
どうせ上から意見して反感かって顔真っ赤にして逃亡しただけだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:46.43
マジではねる自重しろや
なんでクソみたいな雑談してんだよ
いつでもできるのになんで今被せてくるん?性格悪すぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:15.63
パトラがハニストここまで盛り上げたのになんでこんな叩かれてるん?
コラボぶっちしたゴミの方がいらんわ辞めろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:18.04
前に島村が缶が開けられないことで馬鹿にしてたからなあ
爆発したのはありえるけど
全員が中止になるのはおかしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:00.44
ハニストって今まで過保護だったから今回の騒動痛いな
隣はもともと不仲営業だったからお家騒動もある意味箔がついた感さえあるけどこっちはガチで痛恨すぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:37.82
親方が言ってたけどストレス溜めないためには派閥作るのが大事なんだってさ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:44.41
マジレスするとそろそろ1年経つし契約更新のタイミングでミコ辞めようとしたんじゃねーか
辞意表明からの緘口令なのではと邪推する
直前までミコは普通にツイッター触ってるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:00.65
連レスすまんけどたぶん現場のななしには辞意表明してて上層部まで話行ったのが昨日だったんだと思うぞ
それで今の対応なんだと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:23.30
・20時にメアリにリプを飛ばしている
・配信が始まって20分以上閉じなかった
・スチームログイン情報から深夜1時頃にパソコンを起動している
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:50.82
ミコ 1:25分頃 ログアウト
エリ 1:45分頃 ログアウト
メアリ 3:50分頃 ログアウト

現在パトシャルオンライン
たぶんハニぽんでミコとシャル喧嘩したんじゃないか
他メンバーの配信にまで影響あるくらいの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:52.39
まあ感染者が全肯定ツイートとかアンチスクショツイートとかしてふぁぼ稼ぎ始めたら界隈では近寄らんとことはなるな
すでにそういう層がいる事実もあるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:01.63
パトラ好きだけど全肯定できないし、ハニストメンバーも全員好きじゃないし、パトラの好きなvtuberも好きじゃないから苦しんでるんだが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:03.35
死亡説とか考えたくはないけど、その場合公表する意味もないわけでな
なんのためにVの皮を被ってるんだっていう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:11.28
いつか演者が不慮の事故等で死亡してしまうケースも出てくるだろうけど
そのときの説明はどうするかだなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:22.52
現状で1番考えられるのはおじさんはスレ見ないで現実見ようね
予知夢ガイジと変わらないっていい加減気付いて
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:54:31.57
向かいの犬の寝過ごしは1日放置で杞憂民わんさか
対してホロは「ごめーん寝てましたw」で数字を稼げたという
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:10.33
あにまーれはワンチャン盛り返せるけどハニストは手詰まりだって言われてたやろ
ようやく言葉の意味を理解できそうかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:07:06.22
スレ立てマンも昨日からキレまくってスレ立ててくれなくなってるからな。客と難民多すぎるから気持ちはわかるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:09:57.07
はねるも「てめーの顔見ろやおっさんやろ!!」って言ってたけどそもそもリスナー同士で馴れ合ったりいちゃつくのはマジでやめてくれよとは思うから殺伐としてるくらいがいいわツイッターやLINEじゃねえんだぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:50.01
杞憂民とかただ騒ぎたいだけのお祭りイナゴだからアフィ臭いのが消えればそのうち向こうからも全滅するぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:36.31
ハニストのいちばん長い日
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:24:45.11
何故にお通夜なんだ?辛気臭い顔してないでドル部1周年祝おうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:47.94
よそが再編と集団化を進めてるのに完全に出遅れて孤立しちゃってんだ
あにハニはひとつにまとめとけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:03.02
どうなんだろうねえ
ブイアパ含めて合併した方がいい気がすっけどね
単独じゃライブ開催も無理だろうし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:48.00
メガバンクに再編されて企業が国際競争力を得るように小さい集団だとつべでは生き残れない
トップダウンで合併を叩きつけられたのかもしれないが未来を見据えるなら受け入れるべき
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:44.04
ミコは辞めるだろ普通に
連鎖でもう1人は辞めるだろうしあにはひながもうすぐ死ぬしアパは数字低いし統合しやすいって話だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:55.11
蒼月エリ🥀💎ハニスト
@Eli_HNST
【大切なお知らせ】
私、蒼月エリは、一身上の都合により、ハニーストラップを引退することになりました。
色々な経験をさせていただき、私自身とても成長できました。濃厚な10ヶ月間でした。楽しかったです。
応援してくださった皆様、メンバーのみんな、ななしさん、本当にありがとうございました。
午後10:02 · 2019年5月19日 · Twitter for iPhone
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:10.92
【女性が歌う】米津玄師 「Flamingo」/Covered by 蒼月エリ【歌ってみた】
120,926 回視聴



米津玄師 「Flamingo」/Covered by 宗谷いちか【歌ってみた】
183,258 回視聴
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:31.36
やっぱりパトラに無理やり歌わされるのが限界だったんだろ
だから言ったじゃん
エリは自分が歌いたい事以外はやりたくないお子様だって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:38.91
堰代ミコ🔱🍏ハニスト
@Mico_HNST
きもちちゃんと整理できなくて人間たちにいっぱいいっぱいしんぱいさせちゃってごめんなさい。
少しだけじかんをください。
午後10:19 · 2019年5月19日 · Twitter for iPhone
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:24.04
メジャーデビューできるほどかと問われるとどうなんだろうね
弾き語りできるのは強みだったけどねえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:03.51
人気だったとか歌姫がとかハニスト にとって痛手とか言ってるやつはここ数週間の虚無エリ配信見てねえのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:52.93
>>933
村の言論統制がひどくて言いたいことも気軽に言えない
ワッチョイのみで歪んだ感じがしてた
ちょっかいで書き込みにきてたヤツはミコちゃんアンチだったけどね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:29.20
歌グループとしてのハニストは…
音痴二人を抱える
メインボーカル離脱
作曲者はピーキーで本人も歌えない歌を作る
終わった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:33.62
この引退を契機にあにハニ統合の話はリスナー側からも出はじめるだろうね
実際にどうするかは運営に判断任せるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:26.62
統合した方が推しやすいけどパトラはパトラでハニ盛り上げてたしはねるもはねるであに盛り上げてきたし
まあそこよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:43.32
ひとまずあにとハニでダブらずに個別に抱えてる登録者を流して見かけだけでも登録者を増やせれば戦える
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:13.76
はねるは反対すると思うよ
もし実現するとしたら上から言われてパトラが頼み込んでやっとってくらいじゃね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:30.24
エリの何かが鼻についてずっと見てなかったから驚きはしたけど悲しくはない

生き残りをかけて合併すべし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:48.77
好きなだけ歌うならキャスのが合ってるよ
つべは向いてない
やりたくもないゲームや他の事しなきゃいけないし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:40.95
前玩具にされてたツイートとか過去配信の話聞く限りツイッターイキリ芸人で配信はダウナー糞野郎だったらしいし相当無理してたと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:33.64
知るかよ
2度と声が聞けなくなるのは嫌だからたまゆらで活動してと言いつついざわかった途端手のひら返しす村民は本当に害だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:07.44
超超嬉しいことがあったぞ〜〜
これからたまゆら爆走するぞ〜〜(語彙力)

らしいから魂でなんかあったのは確実でしょ
魂かVか選んでV捨てたのは人生一度きりなんだしどっち選ぶかは責められんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:14:33.60
予想通りだけれど村民はあにハニ統合に拒絶反応してるな
未来を考えたら統合がベストなんだけど受け入れるには時間が必要かな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:42.99
ツイッターの文字でダメージの受け具合わかるとかやべえなw
実際どういう心境なのかなんてわかるまいし
1か月もすりゃ立ち直るしいつまでもエリエリ言ってるわけがない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:40.88
関係性で売ってきた箱なんだし、もし円満引退なら、いくらななしが馬鹿でも、
ファン離れを防ぐためにも、ファンが悲しみを受け入れるためにも、
AKBの卒業みたく、時間と段階を踏んだセレモニー組むだろうし、ともすれば、
今後の後輩をよろしく的なことを匂わせておくとかも、考慮するだろうよ

それが出来ず、まるで不祥事で除名されたようなドタバタ劇になってる時点で、
原因が何かはともかく、エリかエリの代理人(家族orマネージャー)と運営が
決定的に対立していることは、容易に察せるよな

ただ、おそらく金銭面ではあるだろう。エリの若さと能力に見合った報酬を
用意できていたとはとても思えないし、プロデビューに向けた売名や支援も、
ななしの政治力の足りなさなのか、それ以外の理由なのか、
upd8本隊の花譜やYUNIの1/10すら受けることはできなかった訳だから、
結果的には、エリが他メンバーと仲いいことを盾にしたやりがい搾取に等しかった

それに対して、先に爆発したのが本人か代理人かは知らないけど、
金も政治力もない弱小事務所に、訪れるべくして訪れた破局だとは思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:04.65
エリは最初から違和感あったわ
なんか、やらされてる感が一番強かったし
周りに合わせてる感じが一番強かったし
心開いてない感じが一番強かったし
そもそも最初から文化圏が違う
オタクっぽいのが嫌だったんだろうな
でも、続けてほしかったわ
ハニストが好きだから
ミコもパトラもシャルも仲間ができたってほんとに嬉しそうだったけど
エリは違ったんだな
メアリもまあ腹に一物抱えてそうだけど
いい子だと思われたすぎるから自分からはやめないかな…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:16:37.31
ワッチョイではしきりに就職決まって引退云々言われてるけど就職くらいでこんな急に引退しないだろ
就職ならそれこそちゃんとななしが道筋作って引退させるだろうよ
もはや冷静な思考力をもっていない愚かな村人しかおらんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:05:04.79
マイクラ時レス抜粋
蒼月虚無
エリもひなこも最近やる気なさ杉内
蒼月これマイクラ飽きてるな
エリの配信つまんねえなあ
はあ?もうエリ配信やめんのかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:10:51.82
GWくらいからすおしまさいだけ残ればいいやって思ってたから予測済みというか今暴れてんのは普段村に来ないまとめキッズだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況