>>179 趣味に「違法行為を堂々とHP上で宣言する詐欺行為」も追加してあげてください!

https://archive.is/koh0r

>5ちゃんねる(旧:2ちゃんねる)で炎上を鎮火させるって言うけど、どうやって?

>犯罪投稿を行っているスレッドに対し、大量のコピペを連投して悪質な投稿をブロックします。
>その他、複数のインターネット回線を使用した自演による対立煽りなどの工作も行う事があります。

>違法性はないの?本当に依頼して大丈夫?

>違法性はありません。
>依頼者様の承諾を得てから活動を行いますので、その辺りもご心配なく。

>インターネットホットラインセンターを騙っているのですか?

>騙ってはおりません。
>あくまで非公式な支援者ですので悪しからず。
>但し、犯罪投稿などの情報提供をする場合はございます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)