X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.564【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-R0y6)垢版2019/05/03(金) 12:13:08.540
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式

灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.y outube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー

周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.563【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556796899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 13:16:36.120
痛いよ人間...
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 14:03:58.540
羊を残飯処理扱いは草
せめて病気のワンちゃんにして
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed1-iTAd)垢版2019/05/03(金) 14:41:58.940
個人的にミコちゃんがSF振ってきたのは結構驚きあった
こないだマイクラで「うそつききつつき」言うてたけどあれSF的な詩だし意外とセンスオブワンダーの人なのかね
オクタンボンベの発想とネーミングもすごくね
タコ被って毒ガスのなかリサーチ業務というのも寓話的に読めなくもないしこの設定だけで白飯食えるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 18:53:11.130
ミコちゃんがミコくんに
貫かれてアンアンしてるのが見たい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b6-scEj)垢版2019/05/03(金) 20:13:44.570
ミコちゃん、ここ好き動画はまだかな?
そんなに忙しいのかな?
親が実家帰ってる間に家に残ってやることぐらいできるよね?
納期間に合ってないんだよ?
そんなんだから事務所クビになるんだよ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6282-ahOC)垢版2019/05/03(金) 20:19:05.510
メアリのおかげでホロアプリの可能性が濃厚になったけど
そうなると今度はらん太郎の首がそんなに伸びないのが気になってくるんだよな…
あにハニで別のシステム使うメリットがあるわけでもないんだが
はねる以降の新衣装も見てみないとなんとも言えない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 21:08:30.180
町田あたりかこったらええと思うわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 21:15:19.260
パトちゃんもミコちゃんもまとめ動画まだかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:18:27.050
ミコちゃん事故してて可愛いね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4a-JISW)垢版2019/05/03(金) 22:19:28.580
アイマスやん!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:20:03.180
アイマス...

セーフセーフ...
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:20:43.380
これは植物属性
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:21:03.920
ミコちゃんメール見てなくて可愛いね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4a-JISW)垢版2019/05/03(金) 22:22:38.710
にじからホロに切り替えたのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:27:12.530
アイドルになったらリレー小説の応募が増えるから
アイドルになったんやぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:29:38.640
服で隠れてるけどチラチラ見える脇付近の腕細くて奇形じゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-R0y6)垢版2019/05/03(金) 22:30:15.700
これそれぞれ自分で選んだんだろ。それぞれの性格がでてるっていうか・・・まぁね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-R0y6)垢版2019/05/03(金) 22:39:51.250
>>356
シャルは空想系かも
現状に不満盛ってるとまでは言わないけど、こことは別の楽しいところに行きたがってる感じか

えりぴょん結構乙女だったな
パトラは清楚なかわいい系てか、桃箱考えたらそんなもんでしょう
メアリさんは想像通り

みこちゃんは活動的な楽しいことがすきってかんじか、声優だし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-R0y6)垢版2019/05/03(金) 22:48:23.760
あしたのジョーのジョーも現状になんとなく不満を感じていていて、どこか別のところにいきたいという思いをずっと持っている奴だったな

ウルフ金串 vs ゴロマキ権藤
https://www.nicovideo.jp/watch/sm9883720
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:54:59.460
落ちたやつは
リレー小説ノルマな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 22:56:25.940
メアリ、その格好で東京は
完全にスナックママやん...
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4a-JISW)垢版2019/05/03(金) 23:11:17.060
まぐろ食べたくなってきた
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4a-JISW)垢版2019/05/03(金) 23:13:59.680
俺もなんか上手いもん食べに行きたいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:16:58.790
メアリおっそろしい環境でやってるな...
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:24:43.550
メアリ俺にお仕置きしてくれないか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:27:32.030
ドルオタかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-ilQt)垢版2019/05/03(金) 23:29:22.930
まぁカットするのはしょうがないけど出来るだけ早くアーカイブ見れるようにしないとな
静島とか次の日の昼頃だったろ見れたのあれ視聴回数損してると思うわ次の日になったらもういいわて思う奴出てくるだろうし
その前にやってたパトエリコラボのが今視聴回数多いからなwまぁ登録者数の違いもあるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:29:49.660
メアリ俺にはまらないか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:33:30.970
メアリ
性別あれば何でもいいのかい?君は
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:33:49.850
イキリメアリ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:46:22.050
こんばんはわんわん〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/04(土) 00:09:28.650
明日築地にお昼食べに行くから
おススメ誰か教えてくれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-R0y6)垢版2019/05/04(土) 00:19:42.910
あにまーれ伸びてるのはランキングサイトに書き込みあるけど
こいつの影響かな

AniMarieはbilibiliの動画運搬字幕チームに公式ライセンスを与えます。
人気を増やしやすく、海外のファンを増やすこともできます。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/04(土) 00:30:27.520
吉野家一号店移転してるやん...
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/04(土) 01:59:19.180
ハトサモ思い出そうとするとちゅるちゅるしてい〜る〜が流れる病にかかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-R0y6)垢版2019/05/04(土) 02:29:57.940
※パトラソロ
なんばーわん、ぶいちゅっば、イヤイヤ、さーもん、虹風船、新衣装の曲、ちゃんねる登録、はにくらOP
※メンバーソロ
よっぱっぱ、メガ盛りMAX、蒼い蝶
※パトミコ
シュガでび
※メンバー全員
ハニハロ、ハニクリ、はにちょこ、Daze

※外部
有栖キャラソン、ハトサモEDM

多分こんなとこ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-R0y6)垢版2019/05/04(土) 03:04:17.320
ライバル店として考えるなら
そのくらいしか合同イベント作れない気がすんだけどな
箱やコラボ喫茶二つ抑えて同日開催とかもっと有り得んと思うし

実は仲良し小好しなんですって開き直るならそれでも良いんだが
折角初期に作った設定の一つなんだし活かしてほしいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f0-Cg3z)垢版2019/05/04(土) 03:22:48.370
この界隈数字で対決するの大好きな奴多いから呼び込む事が出来るのは間違いない
肩入れするからには熱心になる奴も出るだろうし逆に冷める奴もでるだろうプラスで終われるかマイナスで終わるか…博打だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-UjD6)垢版2019/05/04(土) 04:04:21.810
BLっていう性癖の話をウケ狙いの下ネタとして言うんじゃなくて
自分の好きな事を熱心かつ真摯に話しているだけというスタイルが潔すぎてある意味カッコイイね
自分は話についていけなくて、どういう層がリスナーなのかよく分からないけど何かスゴいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)垢版2019/05/04(土) 08:12:17.410
ゴキブリかよ

にじの同人イベント行ってくるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bc-R0y6)垢版2019/05/04(土) 10:39:42.950
詩子はとにかく慎重だから大丈夫だろ
鬼とのコラボのときも最初はBLネタとかどこまでいけるか探り探りだった
下ネタいけないと判断したら小さい男の子が好きなんですよ〜くらいしか言わなくなる

個人的には下ネタはともかく当たり障りない話に終始するよりはディープな話したほうが面白いとは思うけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況