X



トップページYouTube
1002コメント450KB
【ID表示】DHCテレビ総合15【虎ノ門ニュース・ニュース女子・林原】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage 2019/04/15(月) 01:42:41.48ID:7R1LQakA0
【DHCテレビ】https://dhctv.jp/
真相深入り!虎ノ門ニュース https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHve-kT14L4OaVhBd8m4KVMYt
ニュース女子 https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHvdgQA9kjjhdm-xGcWaoiOr2
林原チャンネル - 志記の会改め(旧やらまいかTV) https://www.youtube.com/channel/UCrgpzZ0lkQ1vAnowJU5iThQ

○前スレ
【ID表示】DHCテレビ総合13【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545527853/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>950以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 19:13:46.74ID:LWEw5YwkM
>>946
山田社長は幸福の科学と繋がってるからね。
FACTの動画のやり取りで仲良くなったらしい。
dhc本体も初期の出資はそこかららしい。
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 23:55:44.29ID:HcUbAQXQ0
ソースが「通りがかりのスタッフから聞いた話」で、「らしい」ばかりの話にどれほどの意味があるのだろう

「通りがかりのスタッフから聞いた話」が嘘くさい
そのスタッフはどこのスタッフなのか確認できるのだろうか?
そして、あなたはどこにいるときにそのスタッフが通りがかったのだろうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 09:29:58.63ID:wo9fnXfb0
そもそも番組スタッフだったとしても、通りすがりの一般人に関係者の身の上話をべらべら明かすかっつうんだよ
虎ノ門の視聴者ってどうしてこうどうしようもないポンコツアホ太郎ばっかなんだ。虎観てる意味ねーじゃん。馬鹿のままだったらさw
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 09:37:13.53ID:t9XzS9l10
というかDHC初期って 2015年4月のこと?
それまではシアターテレビジョンという日本ラッドが親会社のチャンネルだったのを
DHCの吉田会長の趣味で会社丸ごと買収したのがDHCシアター(後にDHCテレビに改称)だぞ
資金的に幸福が入り込む予知なんて無いよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 11:23:07.32ID:roRQe30m0
百田回では、百田発言のネット炎上の話題は毎回取り上げるのに
武田先生の回だと武田発言のネット炎上は取り上げないんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 11:28:29.43ID:wo9fnXfb0
百田の方が特別自意識過剰ってだけだよ
フツー、自分の発言をネタにしてニュース番組として取り挙げたりしねーって。どんだけ自分大好きなんだか
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:58:46.84ID:pylyyfrw0
>>961
武田先生の発言については番組最初で話して、特に項目にはしない
そういうものだろう
自分のTwitterを毎回、項目にする百田さんが変わっている
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 21:25:50.68ID:9Jo3DGce0
幸福の科学の香港デモについての守護霊の話はアウトだろ?上念司は「中国共産党ガー!」という主張みたいだが、幸福の科学は中国共産党の工作員の団体なの?
っていうか、幸福の科学のふざけたイタコ芸については何で誰も触れないの?せっかく上念が触れたんだから真相深入りしようぜ?


https://twitter.com/smith796000/status/1169764247686959104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 07:20:44.66ID:uq9CfsE20
小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】
‏「結果さえ出せればそれが全てだから誰の手柄になってもいい」という人、結構いるんです。
私もそのタイプだし気持ちは重々分かるのですが…。
先輩議員や民間の方が汗かいて交渉して汗かいて汗かいて実現してくれた事が、
PR上手の他の人の手柄みたいになっているのを毎度見るのは正直気分は良くないな。

無頼庵
‏ 小野田先生、はじめましていつも影ながら応援させていただいてます。
この先生の意味深ツイートを引用してミスリードするようなリツイートを見たのでずばりお聞きしちゃいますが
同期の青山先生のことではないですよね???

小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】
‏違いますよ

kousuke
申し訳ないが、こういったツィートは極力しない方が良いかと思います。
『PR上手な人』が、こういう風に利用しますから。

    百田尚樹さんが小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】をリツイートしました
       そういう参議院議員知っています。

tomato
小野田議員。
あなたの中途半端なツイートが作家の百田尚樹氏に良いように利用され、(はっきり申しますが)青山議員の名誉が傷つけられる結果となってます。
彼らはあなたの本意が何処にあるかはどうでも良く、ただ青山議員叩きが出来れば良いのです。
そう言う方々も存在することをお忘れなく。

Shirley-Ü
‏小野田議員へ
大変恐縮なのですが、この様な意味深ツイートをされるとそれを利用して陰湿なやり方で特定の議員を執拗に貶めようとする著名人の方々が居ますので(実際に憶測で話が広がっています)、今後は実名を出してツイートしていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

まっくろくろすけ
‏こういうツイートは憶測を呼ぶだけで、言うならはっきり言うか、その覚悟が無いなら言わない方が良いと思います。
現に変な勘繰りする人がいて、たまたま読んでしまったけど、気分が良くない。

やまだきた
‏質問通告しない人、遅い人、名前公表してください。
相手は国会議員ですから名前だしても問題ないと思うのですが。出せない理由ありますか。


86名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 02:25:12.97
よし、これで百田尚樹の悪行が一人の国会議員が知ることとなったな
同じ保守系議員に百田尚樹の陰湿さを小野田議員に広めてほしいね
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 08:23:05.93ID:qwWPdNORF
「鈴置さんが言ってました。ガチです」「高橋先生から聞きましたor飯田先生の意見です。間違いないと思います」
上念こういうの多くね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 12:07:13.98ID:VkWttZOw0
百田は自民党の議員ですらほとんどは屑って言ってんだから青山のこととは限らない
というか可能性は低い。なぜなら青山は何も結果を出していないのだから横取りも糞もない
聞いた人間も青山に違いないなんて思わない。糞議員だらけなのは共通認識
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 19:42:40.54ID:W5FUxJL4M
        /⌒\⌒ 丶
      ////////ハミミ \
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   バカ野郎!!!
    ///////////ー /⌒{从从     豚野郎!!!
   //////////从丿ii / Vノハ       猿野郎!!!
   {/////////=i<・>iヾi<・>i 从
  /////////   ¨¨ノ  ) ¨ /从ハ    ジャップ !!!ジャップ!!!
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ      ジャアアアアア〜ップ!!!!!!
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノ  ∩
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡./)/ ノ     ウァアアアア!!!!!
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ==.ヽ/  (=)ヽ       
  f   /    / ̄ ̄ヽ { .ノ ノ ハ
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
 ノ   乂    {  { {     ノ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 16:25:55.06ID:B9QzsVOiM0909
大統領側近のスキャンダルなんで
純然たる韓国の国内問題だろ
嬉々としてコメントする輩は何なんだよ
0979(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 2019/09/09(月) 17:57:02.88ID:AhwFaV8b00909
真相深入り!青山繁晴の時事解説 2019年09月09日
動画へのリンクはNG
@要求104兆9998億円、20年度予算
・毎年100兆円超え。防衛予算増加。対サイバー、対宇宙の費用が増加している
・自衛隊は定数に足りていない。人件費も増加させるべき
・防衛費は国民の安全を護る費用
A菅氏、韓国に請求権協定順守を要求
・内閣が変わっても、今の路線は続くのか?、次の政権はトランプ大統領とつきあえるのか?
・任期を限っても、腐敗は防げない
B日本射程のミサイル基地か?、北朝鮮南東部
・アメリカのシンクタンクから得る情報なのか?、なぜ日本が探れない
・政府与党から情報を発信していない。情報を得る費用は充分なのか?
・なぜシェルターがないのか?、北朝鮮は大都市を狙ってくる。シェルターも抑止力
・シナリオ通りの訓練はいけない、その訓練も最近はやっていない
・都市の地下街をシェルター化。有権者が要求しなければいけない
C香港デモ隊、米の圧力要請
・デモ隊に中国工作員が潜入、過激な反政府活動!?、米介入を妨害するための工作?
・習近平政権が迷走。対トランプ対応に手間取り、対香港の判断が遅れた
D離脱延期法案、成立へ。英・上院承認
・首相が交代しても解決しない
・EUの実態。輸出用の廉価、粗悪品で、他国の酪農に打撃
・ドイツが経済でヨーロッパを統合
つづく
0980(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 2019/09/09(月) 17:57:34.27ID:AhwFaV8b00909
>>979 からつづく
★議員スラグラム:アイヌ新法関連の部会、同期会で台湾、八田像、飛行士の神社、高雄港
・アイヌ新法成立後の基本方針
・アイヌを先住民と認めたのは国会
・オリンピックでアイヌの踊り?、JOCの判断次第
・日本の港は底が浅いので、大型船が入港できない
E米中貿易協議、10月開催へ
・米中対立は終わらない。大統領選挙にあわせて裏取引
・米国はドル安政策。10月から日本は円高不況
F中国がWTOに米国を提訴
・アメリカが壊した組織を、中国が乗っ取り。すでにWHOは中国が支配
・国際組織が中国に支配されていく
G安倍総理が帰国。日露首脳会談など終え
H政府、色丹島式典でロシアに抗議
・プーチンの関心は日米安保。返還後の島に米軍基地ができては困る
・日本は課長が電話で抗議しただけ!
Iロシアがウクライナと捕虜交換
・両国が対話?、プーチンの強行策が行き詰まり?
・クリミア半島奪回で、良いことなし
・領土交渉は出直すべき
J安倍総理、12月インド訪問へ→中国がパキスタンを裏切って、インドに接近中。首相のインド訪問は正しい
K気遣いの大坂選手を表彰。全米テニス→彼女は甦る
★青山繁晴氏の、次回出演は9月23日(予定)
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:30.99ID:qqlqMBCxa
720pが落とせん。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 08:49:16.33ID:WvD+7Nt50
ユダヤのことで必死になるのは怪しいなFRBの株主だれだよ
通貨発行権取り戻そうとしてケネディ殺されただろうがw
0989(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 2019/09/11(水) 20:31:19.54ID:NYHOko/70
なぜゆえにボルトンさんがクビ?
日韓関係では、ちょっとヘンなことを言ってたけど、クビになるほどのことじゃない。
北朝鮮か、イランでトランプと対立したか。
0990(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 2019/09/11(水) 21:33:00.99ID:NYHOko/70
韓国船の転覆は、貨物の重心が高いうえに、荷崩れを起こして、一瞬で傾いたと思われ。
ケチって、バラストを充分に積まなかった悪寒。
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 20:12:14.12ID:zFxqSo0v0
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 18時間 29分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況