X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part5【UUUM所属】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 861f-H7qg)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:58.26ID:vWIvCwLl0
!extend:checked::1000:512

。ふぁるこんとめてお
https://www.y★outube.com/channel/UCSKDnQoP6LoyH9GK0mYThVA
ふぁるめての夏休み
https://www.y★outube.com/channel/UCNGLyQya2l58MXGHHmBt6gw

ふぁるこん超
https://twitter.com/dekai_kinniku
超めてお
https://twitter.com/Punkrock0611

前スレ 【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b211-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:43:01.40ID:75teVnE+0
新しい動画を20時から正座して待ってるのにまだ来ない。。。
もう足しびれちゃったょ(´;ω;`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-q5iD)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:55:34.49ID:VLk+U1f50
スパチャの件、詐欺罪の構成要件満たしてるなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7252-pDsg)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:26:54.59ID:ajDjnzNr0
皆が怒ってるのはメグに暴言を吐いたからではなく、視聴者から金を騙し取るような形の動画を二人でアップしたからでは?
毎月25万給与ももらって、ボ−ナスも50万近くもらってるなら普通に生活できるんだしね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-SrbC)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:30:27.59ID:cj7RIlK+a
>>12
MEGWINは録音もあるって言ってた
つまりそれが示すことは日常的にふぁるめてがMEGWINを脅してたことが明らかだし、事を荒立てるようなことをしたら訴訟も辞さないとも言ってたのでふぁるめては強く出れないと思う

もしMEGWINが言ってることが嘘だと仮定するとUUUMはふぁるめての登録者数が減るのはまずいから同じ事務所のクリエイターとコラボさせるはずだし、底辺所属クリエイターにふぁるめてを遠回しに批判する動画は出させないあるいは出しても削除させるはず
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:42:44.80ID:Gbf/ONo+d
アメリカかなんかで路上生活してるひとに親切にされたから彼を助けたいみたいなクラファンやった奴が
実は全部台本でグルだったって
逮捕されてたじゃん?

まぁ海外は海外の法律で裁かれるけど
感情的には日本も同じだよね
金のあるないは個人の主観になるし微妙なとこだけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:10:34.82ID:q1WR0U2sp
物申す系の人ってメグウィンの反論動画出たら面白い動画作るのが全てとか言ってたけど、それならふぁるめての真実動画の時も同じこと言えば良いのにって思った
具体的な事も言わず面白くもない真実動画が出たときは嬉々としてメグウィン 叩いてたのになあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-q6lH)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:20.91ID:lUgusk1Ga
youtuberごっこしてる二人のふわりとした主張
会社背負ってる社長からの具体的な事実
これでもファルコンとメテオくんはそんなことしない!とか思ってるtwitterまんさんやべえわ
そらまんさんってバカにされるわな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-WnRe)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:01:11.08ID:Eh+hUn1X0
>>22
最初からふぁるめてきな臭いと思ってたよ、確かに顔目当てのアホは多いけどまんさんで一括りにするのはやめて
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b06-6oBU)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:01:55.72ID:G/LIh4xG0
まだ1万人しか減ってないし、解散しそうなほど荒れてないんだよな
ハゲカマ擁護に回ってる糞マッシュごと潰れてほしいし
20万割れまで一気に減るような燃料を誰か追加してくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-8QJy)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:43.17ID:tJaPrUpB0
マッシュは動画内で中立的なことを言ってたがどう考えてもハゲカマ擁護にしか見えんわ
脅されてないのなら騙されてるか共犯なんじゃねぇの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 734c-4dw7)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:26:46.26ID:l3W8OjVf0
登録者はそこまで減らんと思うよ
登録して通知きって放置してるのがほとんどだろうし
ただ収束してアンチが去ったら再生数はかなり減るだろうね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-SrbC)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:19:54.15ID:riLeFW+Ma
ふぁるこんとめておがこの先生きのこるには、
・マホト(前科複数あり)
・AAAjoken(大麻所持で逮捕)
・ふぁるこんとめてお(逮捕待ったなし)
この4人で犯罪者グループYoutuberを始めるしかないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-WnRe)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:35.83ID:8+tLpLXSr
>>32
騒動に乗っかったのに部外者気取りで自分の好感度上げようしたマッシュ一番ダサい。まだシバターの方がマシな気がしてきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b211-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:15.14ID:75teVnE+0
UUUM脱退理由はこんな感じであろう

@大人の事情とやらでコンテンツ作成に様々な規制をかけられた
A事務所のリスク管理のためとか言って、個人のツイッターを管理しようとした
B動画作成だけしたいのに、空き缶を積み上げたり崩したりするような仕事をさせられた
C事務所の幹部を恫喝したら始末書を書かされた
D女ファンつまみ食いとか個人の自由なのに、事務所のイメージが悪くなるとか言って注意された
E給料がほかの大御所tuberより低い(=まともに給料支払われなかった)
F無名カスtuberとかいっぱい消えてるし、あとは察してほしい。。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e9-euFC)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:26:25.54ID:PWVxSg7t0
>>18
>放送中部屋の外?で大声で怒鳴り散らしていたのはどっち?

アッチャンの空耳の可能性の方が高いだろ
前スレでも言ったけど、やったかどうか証拠もないのに
やったと決めつけて煽るとそれを発端にMTVが不利になる可能性もあるから
ファルメテを社会的に殺したいならまず証拠集めてから煽ろうぜ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e9-euFC)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:49:33.40ID:PWVxSg7t0
>>53
・無音の時にだけ声のような音が聞こえるのは何故?
・MTV社員が少しも気にかける様子もない態度なのは何故?
・声だとしたら一体誰の出した声なのか?
・その時に大声を出している人間を見た目撃者はいるのか?
・録画した監視カメラ等の映像はあるのか?
・ファルコンが犯人であるように誘導しているように感じられる

この辺が事実として正確に検証されてないから
アッチャンの空耳でグレーだと思ってる
これを事実だなんだと俺らが騒ぎまくることで
下手するとファルメテUUUMサイドに揚げ足を取られ材料となり
MTVが不利になるおそれがある

MTVを完全勝利させたいなら怪しげな情報(=デマ)は流さない方がいい
そのせいで踊らされたアンチがメグさんを怖がらせたりして
今回の会見動画を出すことになったのだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-WnRe)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:32:36.32ID:Eh+hUn1X0
>>54
アンチに燃料投下したら更に危険な状況になるだろうしね、粛々とMTV好評価、再生するのが一番だよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b211-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:55.87ID:Z/ryWXjP0
ただの効いてないアピールだと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-euFC)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:38:53.78ID:ayhbPRPp0
普通にMTVからの訴訟に対してビビっておとなしくしているだけなのか
UUUMのマネージャーと口裏合わせで反撃のタイミング狙いなのか
堪え性のないあいつらが何もしないのはどちらにしても不気味すぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2358-tGBO)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:53:00.70ID:je4o3reD0
メグが嘘ついてない限り反撃とかやりようあんのか
そもそも嘘ついてるとも思えないが
少なくとも配信で言ったことは全て裁判沙汰になっても証拠はあるから言ったんだろうし
逃げることは出来ても反撃は出来なそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-IUo8)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:22:43.35ID:Kbr51Fz9M
ハゲのツイッターより

ふぁるこんの真実
メグウィン さんの事務所兼撮影場所の隣を間借りして住んでいた某大学の三年です。メグウィン さんがふぁるこんさんに罵詈雑言を浴びせられたというのは事実です。罵詈雑言の後に大きな音がしたことも多々ありました。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffb-aWQI)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:00:53.55ID:kogYetLU0
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3Y74GeV4AAZEnC.jpg
    
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
 
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f97-ZDdv)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:27:29.94ID:N/rLz5ku0
>>63
ならもっと虐めて生まれる前まで退行させようぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-/OVK)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:25:43.54ID:zencWulod
この二人は見た人を楽しませたいとか自分が楽しいことをやりたいとかではなく、有名になってチヤホヤされたいという印象を受けるんだよなあ
バンディは映像作品を表現する事が主で自分がやりたいことを撮ってる印象だから内容自体はホームビデオ見ているみたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:30:02.68ID:yeCPTg960
カマのほうアカウント取り上げられた?
ツイート全然しないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-euFC)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:18.51ID:ayhbPRPp0
メグさんとバカ二人は教師と不良生徒の関係に似ているよね
教師は場の統率を大事にするけど
不良はそれに逆らって暴れたり威圧したりする

組織や調和より家(ホーム)とか仲間とかを大事にして
意見するものには容赦ないところもそっくり
かといってヤクザ者になれるほどの度胸も覚悟もない

未成年ならまだしも30歳にもなって
中学DQNみたいな真似して何やってんだよって感じだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-euFC)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:06.61ID:ayhbPRPp0
>>79
誰かがコメしてたけどYouTuberオタクって言う表現がぴったり
だから他のYouTuberに過剰に憧れたり研究して真似したくなるんだろう

MTV社員でいる間にその欲望がどんどん増幅されていったんだろうね
メグさんと関係悪化する前に辞めて独立すりゃ良かったのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-q5iD)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:32.42ID:F3YvhgWQM
め「どーすんすかwwwめっちゃライブで登録者減り続けてますよwwww」

ふぁ「だーかーらー!!今どーすっか、考え中だからー!!」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-pDsg)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:21.16ID:uMzseWbhM
PDRもそうだけどこの二人が万がいちユ−チュ−ブで食えなくなったら一般社会に対応できるのかな?勤めることができなさそう
早く丸く治まるように動かないとあの胡散臭い事務所からも見放されちゃうような気がする
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-8QJy)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:08.80ID:kuMrEMDK0
良いように中抜きされて終わるんじゃない?
あと5年もしたら確実にフリーターコースだと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b70-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:22.62ID:KfQZC8dY0
>>94
自称慶応なら学費を払えるだけの金はあるんじゃない?それでもって来月死んでるとか言ってるし両方嘘だろ
というか、前者に至っては動画のネタが一人歩きし過ぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be1f-H7qg)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:45.27ID:fTK/ijm60
あの兄弟の不仲も、PDSのDVを元カノが告発&PDRがネタにするって流れで勃発。その後PDSが家に凸してきたのが切っ掛けでもう一人の兄弟も参戦してPDR批判に回ったとかだから、元から何かしら闇の深い家なんじゃね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b70-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:54.20ID:KfQZC8dY0
>>101
これも今では勝手にブラック企業だと扱き下ろしていただけにしか思えないんだよな
前職の雇用関係をYoutuberとして雇われたと思い込んでるぐらいだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-8QJy)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:08.39ID:Xs05lpcop
>>102
プライドの塊みたいなハゲにそんなこと出来ないでしょ
カッコつけて金集めたいって感じだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-WnRe)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:10.94ID:xIdeUTOS0
>>107
そうそう、ふぁるがそんな人生無理的な相槌してた気がす曖昧ですまん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:08.94ID:DW7If9dt0
サラリーマンの意味を理解出来ずサラリーマンにすらなれないくせにサラリーマンバカにするとか肩腹痛い。
本当に頭悪すぎてびっくりする。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd2-5ljL)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:49.17ID:rlhQcaRrd
MEGWINの今のスタイルの動画俺は好きだけどな。
いつもの面白いとまた違った面白さがある。
まぁ今は伸び悩む時期だろうけど、
続けてりゃ再生数も伸びてくるんじゃね。
キッズ受けはしないけど需要はあるコンテンツだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-euFC)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:30.31ID:akoJm26b0
「自分もしらすも引き抜きを断って嫌がらせされたわけではない」
というマッシュの言葉を信じるとしたら
やはり馬鹿二人に嫌がらせされて辞めていったのは半ライスってことになるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e63-IUo8)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:13.21ID:HkRTubVu0
以前はあんなにyoutubeやTwitterの罵倒コメに敏感だったのに今は放置か(特に西田)
多分UUUMの指示だとは思うけど詰みの状態で動画上げたりTwitterやったりしてメンタルの状態最悪だろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-euFC)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:30:28.11ID:akoJm26b0
この頃はまだボロアパートで4人(3人?)が密着状態だったから
社長と社員の関係性も認識しづらかったんだろうな
だからってリーダーに対して失礼な態度を取るのはまったく別問題だが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6f1-yR7b)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:28:49.28ID:WhFtiPYg0
貧困とはなんぞや

超めてお@Punkrock0611
心臓発作で2時間位風呂場に全裸で倒れてて何も見えなくなって失神するかと思った 人生初救急車かと頭をよぎったけどお金無くて呼べないの貧困極めててワロタピーポー
午後9:58 ?? 2018年6月20日 ?? Twitter for iPhone
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26a-/nbj)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:53:36.30ID:ZnH5HXr60
>>130
何を根拠に心臓発作だと思ったのか
2時間も全裸で倒れている間、何も見えなくなったが失神もせずに意識があった?
救急車を呼ぶのにすぐさまお金が必要になると思ったのは常識がなさすぎる

2時間も動けなくなる「心臓発作」ならすぐさま意識なくしてるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e9-euFC)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:36:59.22ID:fhQXrY9g0
>>130 >>132
風呂でのぼせたか単なる貧血でしょこれ

俺も大怪我で救急車のお世話になったことがあるけど
死にたくない一心で必死に救急車呼んで痛みを我慢しながら待ってたぞ
命がかかってるんだから金のことなんか考える余裕なんざないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:44:53.24ID:P/oyLI+J0
心臓発作だと戻ってこれないと思うが
あほなのかな?
心臓に悪いからパコるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb7-8QJy)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:47:44.95ID:lApK7ESFp
今は騒動で万再生あるけどみんな飽きたら一万切るんじゃないかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e9-euFC)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:06.72ID:fhQXrY9g0
>>141
メグさんのオーストラリアの友人が送ってくれたゾンビ肉(ビーフジャーキー)を
ハゲがオエーオエー言って煽ってたのも不快だったわ
カマはうまいうまい言ってたからあの頃はまだ素直だったんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6f1-yR7b)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:14:45.27ID:WhFtiPYg0
>>157
めてとふぁるは狡猾マホトに相談というか愚痴というか言ってて、マホトからへきとらに話し伝わってたんじゃん?
マホトとかわぐちじんはふぁるめてと同類な臭い
へきほーと相馬さんははじめっぽい立ち位置な感じするわー
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:58:01.79ID:P/oyLI+J0
週明けなんかあるかなぁ
流石に会社側もほっとけないだろこの状況
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e9-euFC)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:07:12.00ID:tvUOS5nR0
辛抱強くないあいつらが黙ってるわけないもんな
かといってUUUMから見てもあいつらはドル箱ではないから
助け船は絶対に出さないだろうし
ここままではむしろ豪華客船()から下船させられるだろうな

なんとか法に接触しないやり方で反撃を考えているだろうけど
あいつらだけじゃ知恵も知識もないから
知り合いの法関係者を片っ端から当たってそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2358-tGBO)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:22:50.73ID:xCMSR4rx0
UUUMは爆弾抱えてるこいつらをいつまでも放置出来ないだろうしメグ側はそれもわかって弁護士通じて話は行ってるだろうから近いうちなんらかの動きはあるだろう
UUUMなら適当に示談なりでもろもろ握り潰すことも出来るだろうが大した実績のないこいつらをそこまで庇う理由もないだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-IUo8)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:37.50ID:Z1lWRhsSM
会見前は週4くらい投稿してたのに会見やってからは週1まで減ったな
この投稿数でとてもじゃないが食い扶持が繋げられるとも思えないし袋叩き覚悟で動画上げ続ければ良いのに。どうせもう大手コラボや案件なんて貰えないんだから開き直れよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-q5iD)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:41:43.52ID:VXcQDaEk0
>>172
動画上げないとuuumへの上納金も払えないしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-HMCu)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:52:24.09ID:31qYt2GPa
>>184
おまえだけの好みで動画作ってるんやないんや。あのチャンネルはばんのけやからな。嫁はばんのけ一員。不快なら見るのやめたらええ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-i5RP)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:03:51.33ID:5UJYe/ks0
まさかMEGWINと仲違いした理由がキャンプ村か無人島かで揉めただけとかはないよな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:56.71ID:ZVHZMDGL0
おい動画更新された上に
ハゲの方Instagram作ったみたいだぞ
アドレスあるからいたずらするなら今のうちだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:24.71ID:ZVHZMDGL0
>>194
慶応卒のくせしてアホなのかな?
結局独立とか言って会社入ってるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:47.25ID:ZVHZMDGL0
カマの方はあれだな取り上げられたな
uuum側に
そりゃオフパコしてましたなんてなるとイメージさがるしそういうのばっかだもんな
uuum
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:31:31.24ID:ZVHZMDGL0
しかもかなり旬過ぎてるし
そもそも芸人じゃねーだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:06.91ID:ez3Bg9YHp
メテオのオフパコ相手が暴露とかしないかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:36.97ID:ZVHZMDGL0
あらー女性ファンが一人抜けたね
いいファンだったのに可愛そうに
これに感化されるやつでてくるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c758-TYhg)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:46.43ID:1JM7DV1n0
ハゲカマがやりたかったことはつまらん動画を炎上芸で再生数伸ばすことか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:06.96ID:ZVHZMDGL0
>>207
見てて不快になるからなしかたない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:48.96ID:ZVHZMDGL0
>>209
サクラ何じゃねぇかな?と思うときがたまにある
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26a-/nbj)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:44:39.55ID:VwFMDw0A0
テレビのもう手垢付きまくった企画の無人島0円を超えたいなら
せめて無人島への上陸手段から0円で行けよ
テレビに比べて演者も劣化、オチも劣化、機材も編集もなにもかも劣化
MTVをやめてやりたかったことは企画泥棒とその企画の劣化コピーですか?
出る動画がことごとくつまらんから、ずいぶん前に登録解除したけど、
もう一度登録解除するためにチャンネル登録したくなるレベルのクソ動画だったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:09:15.02ID:RovfFcox0
>>215
しゃーない
カニを殺すことなんて何とも思ってないファルコンさんやからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f1-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:13:44.46ID:ACrZ5pJC0
なんだよ今回の動画
ひきの風景全然とってないし、本当に無人島なのかも怪しいな
撮り方悪いし内容もしょぼいし、演者がジャニーズでもなりたたんだろww
ホームビデオかよww
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-8aaa)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:03:18.92ID:OA95s0DQa
今のこいつらの惨状見てると、そりゃMEGWINもストップかけてるわな、彼は曲がりなりにも取締役だし、判断は正しかったと思う
それを「やりたいことやらせてくれなかった!」とかよくもまぁ都合良いように言ってたよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-TYhg)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:46:55.18ID:cuVfuqFOM
クソつまらねえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:29.17ID:mYZXonjWd
あーー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:14:32.51ID:v4uiRgGq0
あーあれじゃね?
カマを使って今度は募金詐欺でもするんじゃね?サイコパス西田ならやりそうだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afb3-qqbY)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:07.32ID:stftHF210
関根を恐喝するのも給料を嘘ついて乞食行為で稼ぐのも別にいいよ



劣悪な環境と制限から解放された訳だが面白い動画はまだ?
会社に邪魔されてできなかったとまで言うんだから沢山ネタや企画を温めてるんでしょ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-q5iD)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:27:50.29ID:CvqNS4zyM
>>189
いやいや、最初は紹介はするけどカメラには映さんみたいな言い方やったやん?

コメントに寄せて露出増やしてるのが何か嫌やわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VMVN)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:21:06.49ID:rx5DlMkJ0
そして、辞めるなら元々嫌いなメグウィンのせいにして
スパチャウハウハ作戦を思い付き、恫喝しとけば話さないだろって言う単純なDQN発想で見切り発車
アホだからその後、反撃された時の事は考えておらず
今必死に考え中。
これだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e782-Is1s)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:55:37.73ID:uDdXZxS50
確かにmegwinにも問題はあったのかも知れないけど
だからと言って何言ってもやっても良いわけないよね
それじゃ虐められる方にも問題があるって言うのと同じ
どんな問題があったにせよ虐める方が悪いに決まってるんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3274-BZhk)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:25:43.84ID:ktDs1yXF0
ってかメグウィンのことはおいておいて無人島だったら無人島らしい解放感だすように演出しろよ
全然周りの景色映さねーじゃん

実際にやらなくて別撮りのために無人島に行くぐらいの力入れろよ 景色映さないようにしてるからすげー窮屈に感じる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f1-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:33:22.56ID:JDbjoeJ10
大食い、わんわんパニックのくだりがだるすぎて最初しかみてないが
メテオは大変アピールしすぎなんだよ>お金がお金が

投げ銭ライブんときもカメラ外で泣いてたアピールでくそだっせえっておもったw

>>269
俺もそう思う
給料あげてくれないことや、雑用させられること(演者なのに笑)、その割にメグは遊んでるようにみえたとかじゃねえかな
バンディの寿退社も家族をささえていくのにお金がほしいから独立したかったんじゃないかなっておもったわ
他のyoutuberが稼いでるから余計にだろうな。個人でもすぐにはじめれちゃう奴だし勘違いしたんだろ。
ファルメテはお別れ動画で自分らのチャンネル宣伝させてくれないからテロしたようなもんだ
しらすやマッシュもボーナスもらって即やめたんなら中々だな。

まあMEGWIN TVも人気出そうなやつらだけで動画作れる流れにしたのは失敗だったな。
ダンソンは面白いこといえないから独立はできなさそうだし、ああいうの使ってくのがいいよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:34:20.13ID:3b4yor6p0
>>269
独立でもないぞ結局uuum入りしてるわけだし
メグの言葉借りれば個人事業主としてやるとか
自分で会社立ち上げるとか
そういうのが独立って言うのよ
結局金魚のフンなんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:35:46.07ID:3b4yor6p0
>>278
それに毎日投稿できないことや平気で投稿時間遅らせるのは
編集の技術がないことを示すしね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-SrbC)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:04:56.55ID:dYaUAC+Oa
お金にルーズなこいつらのことだから収益で得たお金は全部無計画に使ってそう
編集や企画にお金をかければもっとクオリティ高い動画も出せるし、ボーナスをもらった当日に引き継ぎなしで退職するし、仕事をナメてるとしか思えないわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-86Ls)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:14:28.95ID:8SZRgjaGa
お互い言ってる事違うのに反論動画出したらあっちにアンチ活動、また出したら次はあっちって恥ずかしく無いのかよ
ここでファルメテ叩いてる奴も反論動画出たらメグウィン叩いてそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:36:08.58ID:8D0QDWdg0
>>304
中にはそういう奴もいるかもしれんけど今ふぁるめて叩いてるやつが昔メグウィン叩いてたっていう話自体が間違ってるということに気づこう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f696-leSL)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:17.78ID:THWuM59S0
普通に社会知ってればメグウィンの会見見る前からふぁるめておかしいとわかるわな。
会見前はメグウィン擁護したりふぁるめて批判したらめっちゃ叩かれて弄られて社蓄呼ばわりされたなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-WnRe)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:32.61ID:WQI+HZ3Y0
>>312
自分がアホだと認めたくないんだろうね、中立派気取ってれば賢く見えると思ってるんじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b06-6oBU)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:05:38.88ID:U0Waa75z0
マッシュさんは動画に出る度コメで袋叩きにされてたから、MTVが憎いんだよ
オシャレな自分が芸人ごっこやらされた上 叩かるのが許せなかった
性格と頭の悪さはハゲカマ親分譲りでどうしようもない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b211-gjr1)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:05.51ID:BhpboPvj0
「2人から脅されたからニダ」というカードがまだ残っているとは
マッシュとやら勝ち組だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:18.93ID:gMh7Ox7m
ふぁるめてこれ以上苛めてやるなよ

一歩まちがったら、新興国で半グレに混じって振り込め詐欺集団の仲間入りしてたかも知れないんだぞ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7be-x4Cw)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:44.23ID:3b4yor6p0
>>332
そっちのほうでも生きれなかったんじゃないかな
縦社会だから
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bb1-CFT2)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:40.69ID:gqNCjKTN0
メジロイドみたいな感じでうまく火消しの方向で持っていけると思ったんだろうな
これまでの動き方でハゲカマの手下なのバレバレだわ
どうせしらすと一緒に「俺たち出演者なのにこれしか貰えないのおかしくね?」的な感じで洗脳されたんだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:03.57ID:j9MhWS6B0
マッシュはここまで中身空っぽだとは思わなかった、自分は関係ないって主張したいからコメ欄も評価も消したんでしょ。メグもふぁるめても自分も守れなかった動画でラブアンドピース()って意味不明。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-g1Gx)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:16:03.81ID:mJUN18Cpa
>>332
あいつらの勝手で一方的な思い込みを訴えかけて、10年以上積み上げてきた所を壊すような奴らだぞ?しかもそれについていまだに謝罪も弁明もないし
調子良いこと言って2人でやってくと言った結果が古巣にいた時より進展してるというか逆に劣化してるからな
まだそっち行っててMEGWINたちと無縁の方が良かったわ、一生許せんよあの2人は
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:36:42.41ID:qzei30xU0
>>342
今回たまたまMEGWINTV大丈夫だったけど会社飛んでる可能性あるんだよな
そう考えたらやっぱ許せねぇわ
嘘ついて会社潰されたらたまったもんじゃない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-sCej)
垢版 |
2019/04/11(木) 05:51:02.51ID:bnmLgMzS0
よく信者がサバイバル系や釣り系とコラボしろって書いてるけど、真剣にやってる人は絶対嫌ってるだろ

キャラ人気だけで、中学生のヤンキーが釣り行ってきた、みたいな動画でそこそこ数字撮ってるんだから本気の人が見たらムカつくと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-cx7l)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:34:40.01ID:WZmlQ3V3d
今は両者の意見が出た上でMEGWINが正しいと思ってるやつが多い

ふぁるめてが一方的に告発したときに両者の見解を聞かないと判断できないと言ったやつがどれだけいたか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f82-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:24:06.68ID:HlNoohPG0
掌返しとか言ってふぁるめて叩かせるのやめさせようとしてるけど
それ以前に一方的な情報鵜呑みにしてMEGWIN叩いてた奴は謝罪しなくていい風潮がおかしいし
投げ銭して騙されたって人を馬鹿にして表に出させないようにしてるのも酷いと思うわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:46.47ID:t2KkqcUBa
結局炎上云々よりもどっちが好きかや動画に関してはどちらが面白いかだよね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:18.68ID:l4D8YJ+Y0
シバターは動画が面白いかどうかが全てみたいなこと言ってたけどなら最初から言えよって
2人が真実〜って動画上げた時は乗っかってメグウィン叩いてたくせに反論されたらそれ言うのってダサいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:44.53ID:a8IMkODR0
最初にメグウィンが叩かれたのはしょうがねーだろ
ふぁるめての言葉を信用してなかった人もあんなバカな謝罪動画だしたら信用するようになるわ

あの人本当にバカだから周りの人が地味にイライラがどんどん溜まってくんだろうなってのはわかる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:58.89ID:j9MhWS6B0
>>383
その時から全部責任転嫁するクセついてたのか、甘やかされすぎたんだわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:29:43.54ID:/9KckuOP0
よく平気なツラして動画に出てられるな
釈明動画も出さずに。ファンを小馬鹿にしてるんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UPK7)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:38:44.39ID:DFyfmgLPM
ハゲカマみたいなならず者が長年働けるんだからmtvはぬるい環境なんだろうな
てりしょんは如何にも叩き上げって感じだし喧嘩するのは必然と言えるかも

半ライスの件もそうだし会社のカラーに合わない人選にも問題があると見た
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:05.64ID:/9KckuOP0
半ライスもそうだがMEGWINTVにかかわった多くの人の人生を狂わせておいて
よく自分たちだけのし上がろうとできるな
罪悪感はないのだろうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:28.56ID:j9MhWS6B0
>>393
半ライスってオーディションで一番ウケてたよね、メグさんのお気にだと思ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-ctuk)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:28.47ID:trHRvyywM
今となっては ふぁるこん超とか超めておって痛々しい名前だな。関根からの抑圧のシンボルになる名前だったのに。
俺もあの2人がどちらかといえば悪いとは思うけど、関根だって今まで色んなトラブルやってんだからどちらかが一方的に悪いってことではないからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:17.82ID:j9MhWS6B0
>>400
それな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:56.10ID:fbXWXrP+0
>>419
下がるというか広告が付きにくくなるね
こっちが広告3個つけたいと思っても必ず3個付くわけじゃないんだ
広告出す方からしたら高評価が多いチャンネルと低評価だらけのチャンネルどちらに広告つけたいかは明白だよね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:56.09ID:fbXWXrP+0
>>426
そんなこと言ってないが
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:33.66ID:fbXWXrP+0
収益化すると広告がつける設定ができるけど必ず付くわけではない
さらに動画が10分を超えると広告の数を多く設定できる
じゃあ5個でも設定できるのかというと設定はできるが広告がつくかどうかはグーグル次第
広告がつく基準は明確にはされてないが高評価低評価数が大きく関係されていると言われている
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:18.64ID:fbXWXrP+0
あとUUUMは不思議な力で優遇されるらしい^^
だからUUUMさんがファルメテさんを必死で守ってくれることを願う^^
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:33.49ID:fbXWXrP+0
>>431
再生せずに低評価を押すこともできるぞ
すぐ止めても正確には1秒くらいは再生しちゃうのかな?
ちなみに再生時間も大きな評価基準だよ☆
10分の動画出しても再生が1秒じゃねぇ・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:44.82ID:fbXWXrP+0
>>429
周りに攻撃されるのが一番こたえるわ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f1f-e7xW)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:26.72ID:ROvXINC40
>>433
よくわからんけど二つ疑問があって、まずその場合再生回数にカウントされたりはすんの?次にあと広告が実際に再生されるかどうかは関係すんの?
これがわからんから下手に再生するのも止めてる。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:20.17ID:fbXWXrP+0
>>435
すぐ再生止めても再生数にカウントされるかはちょっとわからんな
本人しか見れないページに総再生時間ってのがあるんだけどそれは重要らしい
広告はスキップしても金は入ると思うよ全部見たほうが金入るのかはこれもよくわからん
一番キツイのは広告ブロック入れてさいしょから広告表示されないようにされることかな
それで低評価まで押されたら・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:16:50.38ID:DXGkpO9l0
>>440
殆どの興味本位の人たちはコメ欄見て低評価押して最初ちょっと見るくらいじゃないかな、広告ブロックしてる人も多そうだけど。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:19:57.28ID:fbXWXrP+0
グーグルは何の基準も明確には教えないからわからないことだらけだわ
とりあえず低評価は火消しするほど効いてるみたいだからそれでいいのではないかと
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-yqpC)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:24:37.04ID:FrEDQwU60
というかたまたま0円生活だって!見てみようって思った人はあの低評価とコメ欄で震え上がるからそういう意味でも効果あるだろ
まあそもそも0円生活が嘘だからなにもしなくてもアンチが増えそうだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:21.64ID:zXTdwz8g0
低評価だから関係にでないってもなんよ
低評価過信しすぎ
同じチャンネルに動画もみないでBADつけまくってるとアカウント凍結もあるからそこらへんは自己責任でな。
昨年末から捨て垢もガンガン消されてるぞ。
総再生時間と再生維持率はまた別だし、少しでも再生したら総再生時間に貢献してしまうから本当に一番いいのはページを開かないことだよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:13.72ID:zXTdwz8g0
へーそれはないよってことは長くアンチ活動してて生き残ってるのかな?
検索順位や関連に関してはBADつけるとその人自体にはでにくくなるから、
一回まったく別のアカウントで検索してみるといいかもね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-30B0)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:00.17ID:FG5r+GLda
なんで釈明動画出さないの?
自分から仕掛けたくせにそれは卑怯だよね
そういやメグさんに動画出すなって言われてたっけ?w
おいファルコンそれでいいのか?
制限から解放されたのにまだメグさんの言う事きくのか?w
はよ釈明動画だせ
しょーもない動画ばっか出しやがって
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:58.98ID:zXTdwz8g0
>>458
たまたまやった程度、ではされんだろ
明らかに執着してる場合だ

それをかいてたサイトか動画探したけどみつからんかったわ
で、俺がそれをそうだろうなっておもったのは年末から登録者が減少傾向に転じるチャンネルが増えたこと
削除されまくってるんだとおもうわ

ありえねーっておもうならやればいいんじゃないかな
でどれくらい生き残ったか教えて

こういうのもあるしな
https://support.google.com/youtube/thread/2141345?hl=ja
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfcf-On4S)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:56.92ID:u+LanLwH0
試しにサブ垢使って0円生活で検索かけたけどハゲカマ上位には出てこなかったよ。
何スクロールかしてやっとカマの顔面ドアップサムネでてきた(川釣りのやつ)
それ自体、初期の再生数伸びてた動画だし高評価も沢山ついてたからでるんじゃね?
少なくとも今やってる動画は低評価の嵐だし新規が見つけることはすくないんじゃないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:34:45.06ID:zXTdwz8g0
少なくともyoutube側が組織的な荒らし行為を良くおもってなく
対策をとる方向へ動いてるというのに
youtubeのシステム部分が荒らし行為に有利に働くと考えるのがバカじゃねーかなっておもうんだけどね

低評価が多いってのがただ動画を見に来た人に対してのメッセージになるってのはあるだとおもうぞ。
それが広告単価だの、検索順位だのいうなら再生時間やリアクション与える方が損だぞってんだよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-On4S)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:08:25.35ID:Ksj/i1ktd
>>476
「検索順位や関連に関してはBADつけるとその人自体にはでにくくなるから、
一回まったく別のアカウントで検索してみるといいかもね。」

君が言うたこと実践したんやでw

低評価押すだけのアンチには見て欲しくないというのが見え見えなんだよオワコン超くん。

低評価押されてる動画は広告に影響しないのはいいよ。
ただ新規がタイトル詐欺のクソ動画みたあとこの低評価ラッシュを見たらと考えるとまぁ本人としてはキツイよねわかるわかる。

でもオワコン超が大恩人メグさんを踏み台にしようとするから悪いんだよ。自業自得
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:27:25.00ID:zXTdwz8g0
あ ダジャレがじゃないぞw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:31:57.77ID:zXTdwz8g0
ログインした状態とログアウトした状態で0円生活で検索して
ふぁるめての動画で一番上にでてきたやつをバッドおして毎日順位が変わるかみてみようや。
俺はログアウト状態で順位が上がるとみるわ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:33:25.50ID:zXTdwz8g0
>>482
楽しそうでなにより
どうせなら成果を感じられた方がいいだろ
>>484をやってくれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-On4S)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:51:51.64ID:Ksj/i1ktd
一切ハゲカマTV見たことないサブ垢で確認したぞ。
でも検索上位に載ってなかった。
まぁ低評価のおかげで上位きても全然ええよ!
アイツらの醜態が色んな人に広まるんだし。
どの道詰んでるんだよな〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:57.69ID:zXTdwz8g0
>>486
ログイン中とアウト中じゃ順位ちがうっしょ?
アウト中の順位が一切自分のアカウントでの行動(見た動画や評価)の影響を受けてない状態の順位なんよ。
それで低ければ元々ひくいだけだし。

俺も収益があがろうが順位あがろうがどっちでもいい。
動向が気になるから見るけど、結果動画がつまらなすぎて素直にバッドおしてるだけ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-On4S)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:40.50ID:Ksj/i1ktd
>>487
君さーちゃんと人の話きいてる?
ハゲカマの動画見たことないアカウントって言ってるよね?
勿論0円界隈の動画もみてない、誰も登録してない垢。
フラットなの。それでハゲカマTVの動画は上位には出てない、わかる?

てか君意見変わってきてない?
初め必死に低評価は無意味だのバンされるだの喚いてたのにハゲカマの動画低評価してんじゃん。
じゃ君もバンされるねおめでとう!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:19.08ID:zXTdwz8g0
>>489
意見が変わって見えるならお前の頭の問題じゃないかなあ

俺は動画を見に行って面白くないからBADをいれてるだけ
見もしないで片っ端からBADなんかいれてないし、BADを入れるためにページを開くこともない。
そもそもアンチ活動に時間ささげるやつって相当頭悪いとおもってるから。

>初め必死に低評価は無意味だのバンされるだの喚いてたの

低評価は無意味 何に対して無意味? 無意味とはいってないけど
「低評価だから関連にでない」とか寝ぼけたこといってるやつがいるから
関連値を下げたいなら開かないのが一番いいと。
検索順位は総再生時間の影響が一番でかいから。開いた時点で貢献しちゃってるよ?ってこと。
俺は別に貢献してもかまわないっていってない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:43:17.93ID:zXTdwz8g0
あ、関連値はSEOと動画を見ているユーザー情報ね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:47.40ID:zXTdwz8g0
どうせなら検証しようぜ
よろしく>>484
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:52:17.10ID:zXTdwz8g0
これからのyoutuber人生で有益な情報になるぜ
よろしく ふぁるこんぱーんち
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:54:40.66ID:+Ynbzqpz0
>>497
はいスーパーめてお、、、ですっ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-On4S)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:09.28ID:Ksj/i1ktd
>>492
なんか俺も熱くなりすぎたわ。
ごめんな君の気持ちも考えないで色んな言動しちまって...
検索上位の話は君も言い返せないみたいだし。
今回ばっかりは俺が悪かった!

じゃ次からは今回の件反省して、
暇な時に動画即止め、低評価からのアンチコメに徹底するよ!ありがとう!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:32.96ID:DXGkpO9l0
>>503
そこまでやったら応援するw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:00:49.27ID:ZI7kbCHn0
>>505
応援するわけ無いだろバカ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:17.87ID:ZI7kbCHn0
>>506
乗り込んでいくかもな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:03.80ID:zXTdwz8g0
>>502
検索上位のはなしって?w

>フラットなの。それでハゲカマTVの動画は上位には出てない、わかる?

これ?んでこれがどうしたの?
それで低ければ元々ひくいだけだし。
見たことあるアカウントと比較してみ?順位違うから。
つまり検索結果はアカウントの行動と紐づけされてんのよ。ってこといってんだよ。
でフラットなアカウントの検索結果にでる要因は総再生数。
俺は一度もフラットなアカウントなら検索上位にでるなんざいってないぞ。
どんだけ視野狭いんだよ。てか自分の頭で考えることできないのかよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:31.36ID:zXTdwz8g0
>>514
総再生数、じゃなくて総再生時間だ。

>>515
ふぁるこんみたいなことするなよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:47.90ID:zXTdwz8g0
>>518
俺、最初から一回でもいってることかわってるか?
はい バカ乙w

アンチコメはやめとけ BADだけじゃ目つけられなくても
報告くらったらBAN率あがるぞ。もちろん叩いてほこりでないアカウントなら問題ないがな?
よくコメ欄でアンチにおらついてるyoutuberとかコメ消してないつっても消えてるときあるだろ?
あれアカウント毎きえてっから・・まじで・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-On4S)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:38.03ID:Ksj/i1ktd
>>520
俺が馬鹿だわ!君は正論!最高!
君もどの道アンチで仲間なんだろ?
じゃ低評価が関連するとかBANとかややこしい事書いて本人と疑われ火消ししてると思われたくないなら仲良くしよや。一緒に低評価押そや。それでええやんな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcc-dz6K)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:59.78ID:RyQHPnio0
ファルコンはsyamuフォローしてるんだな
こういうアングラネタとは縁が無いと思ってたが
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:00.13ID:zXTdwz8g0
俺はこの先の動向が気になるだけ
で動画みたらクソつまんないからイラっとしてBADいれてるだけだ アンチじゃないわ
ダンマリでいくんなら黙らせるくらいに面白い動画あげるしかないのに
無人島にみえない無人島でカップ麺くうとか、屋台の食べ歩きに面白みのないわんわんパニックとか
時間たっぷりあってあのクオリティだからBADいれてるだけwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:19:03.11ID:zXTdwz8g0
”とりあえず低評価”なんてやってアカウント凍結くらいたくねんだけど。
今見たら3つしかいれてなかったわw

YouTubeの再生単価と低評価の影響について
https://youtu.be/71eE1Se43DQ?t=492
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-uoZ9)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:31.28ID:fhinzbFV0
>>535
MTVの真実会見でハゲカマがヤバいやつって分かったし
大物はイメージダウンに繋がるから連中と絶対に絡もうとしないだろう
自分たちの身も危ないし動画コメが炎上イナゴアンチの餌食になるからな

仮にハゲカマから絡もうにもマネージャーに止められるはず
自分たちがやったことがそのまま自分たちに帰ってきている
まさに自業自得だなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f12-OIl0)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:15.41ID:Irfvnw9G0
なんでMEGWINの証拠は一切出してない口先だけの動画だけでいきなり風向きが180度変わったん?
俺は脱退当時からどっちが本当のこと言ってるのかわからないまま今日に至る
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-eK1X)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:52:52.74ID:oWo+AV5tM
MEGはMEGで海外語学留学で未だに何も英語話せないままになり叩かれた
皆に祝福してもらったアメリカ人ユ−チュ−バ−との国際結婚も破綻で叩かれた
全て風化して今に至る
ファルメテはこのザマ
ユ−チュ−バ−って変なやつばっかりw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:09.86ID:bQLYJR3YM
分母が小さいから高評価率下がるの早いな!!20%代は炎上末期のMTVでも到達出来なかったよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:36.69ID:bQLYJR3YM
>>547
ふぁるめての動画は曖昧で抽象的
相手から何か指摘されてもどうとでも言い逃れ出来る

MEGWINの動画は具体的な内容、日時ま明示してるし、ふぁるめてに「源泉公開するならやってどうぞ」とまで言ってる
源泉公開されて給料寸志なら叩かれるし、脅迫も嘘なら相手から訴えられたら即終了

これらの理由からMEGWINは都合の悪い事は話してないが、話した事については真実だと判断してる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:34.88ID:X9IoVvvm0
>>555
あの2人が調子乗ってたんじゃなく圧倒的に浮いてたんだよ、良い人達しかいなかった。メグさん本当は口臭くないよー!てやってたのは切なかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bed-ZmEc)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:32:55.44ID:vhIT11f30
やりたい事=MEGWIN虐め
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b02-30B0)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:42:34.25ID:TH/iwTjB0
紗倉まなさんに「殺すぞ」 ツイッターで脅迫か
2019/04/13 11:56

セクシー女優の紗倉まなさんに対してツイッターで「殺すぞ」などと脅迫したとして、43歳の無職の男が逮捕されました。

住所不定・無職の矢沢春彦容疑者は3日、小説家としても活躍するセクシー女優の紗倉さんに対し、
ツイッターに「殺すぞ」などと投稿して脅迫した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、矢沢容疑者は「女だろうが容赦しねーぞお前」「半殺しにしてやるよ」と紗倉さんのツイッターに投稿を繰り返していたということです。
警視庁は矢沢容疑者の認否について明らかにしていません。警視庁は矢沢容疑者の脅迫に至った経緯や動機について詳しく調べる方針です。


https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152153.html
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db58-nkF1)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:24:19.85ID:zHxwe8/v0
MTV辞めて止められてた本当にやりたかったことをする!

→コンビニゲーム

やれてたのでは?🤔
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-t9nQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:36.00ID:e0DwyuzQx
別に頼まなきゃ卒業動画なんて出さんやろ
引き抜きって言ってもハゲカマに「一緒に辞めべwwwww」みたいな感じな気はする
少なくともハゲカマと違って辞めた後の動画ははっきり喋ってたしまだ人間だよ

ホビットとしらすは人間だよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bed-ZmEc)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:43:25.24ID:vLd/LYaa0
どういう形式になるかは分からんけど、半ライス復帰らしいぞ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:45:55.60ID:BsW2L1DsM
メジロイドが動画出した時に、ハゲカマ信者は「再生数ゴミな雑魚YouTuberじゃん」って言ってたけど、ホビットはそれ以下なんですが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:16:07.99ID:BsW2L1DsM
>>593
2017年の転職サイトの情報によると、入社2年目20代の年収が350万となっていたので、会社規模の割にはシッカリしてるかと
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:17:55.66ID:BsW2L1DsM
みなし残業って実は残業しなくても残業代付くから職場によっては良いんだけどね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:20:11.84ID:BsW2L1DsM
>>585
正社員か否かでしょ
マッシュは最初、お手伝いとか言うてたし
各自自分のチャンネルあるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f97-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:29.09ID:5a70EZxk0
同じUUUMだし、ばんのけのOPをパロったりラブコール出してるのに、バンディはずっとスルーなのってやっぱ色々察してたのかな
つーか単純につまんねえんだよなこいつら
つまらない動画しか作れなかったのもMEGWINのせいとか同情を煽っといて、
つまらんかった頃のMEGWINTVの焼き増しやテレビの何千番煎じみたいな動画を乱発するとか
MEGWINの人間性をほのめかしてる藤岡やでべそでさえエンターテイナーMEGWINには崇拝に近い感情をアピールしてるのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-t9nQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:34:35.64ID:e0DwyuzQx
とりあえずハゲカマの動画は不快になるからな
動画で毒を撒き散らしつつコラボ先には迷惑をかける病原菌みたいな障害者集団だよ
まともな人なら関わり合いを避けるのは当たり前なんだよなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-uoZ9)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:01.73ID:wbuBBXXv0
あいつら釣りしてるときが一番楽しそうだけど
あれも本当にやりたかったことの一つなのだろうな

社長に嫌がらせして強制退職なんてしなければ
今頃両者やそのファンも共に幸せになれただろうに馬鹿な奴らだわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:01.24ID:GTHkOrwz0
>>592
ありそう
ホームレスが100均の商品だけで建てた家が凄すぎたで
「21時過ぎてもかえらせてくれない」
「うちじゃねーか(MTV)」ってやり取りあるから
業務内容に対しての給料額への不満はでかそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:56.51ID:I9EC/5qsp
UUUMってオフパコは大丈夫なの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-uoZ9)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:52.27ID:wbuBBXXv0
MTVの悪口で同情引いて退職金代わりにスパチャもらって…と
真実動画もいつもの半分悪ふざけでおこぼれゲットぐらいのつもりが
物申す系やイナゴアンチにより炎上が一気に拡大して
馬鹿二人にも手に負えなくなったので放置した

その結果MTVに膨大な被害が及び遂に訴訟寸前まで達した

あいつらにとっては最初はちょっとしたこと気分だったんだろうな
それが雪玉が雪山を転がり落ちるように巨大化していった
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:16.48ID:xlAvkZWg0
>>616
半分悪ふざけ?ちょっとしたこと?お前にはそう見えるの?

辞める前の約半年にわたる笑えない社長いじめ動画、
やめる前に社員引き抜き、社長への恫喝脅迫、取引相手の前で机ひっくり返して暴れる、
業務の引継ぎをせずボーナス貰って即退社、嘘ばっかりのお涙頂戴動画

初めからMTV潰す気だった、の間違いでは?

世話になった会社傾かせてMTV社員の人生狂わせて
謝罪も弁明もせず何食わぬ顔で動画出続けてますが
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-On4S)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:38.61ID:DjXRcLcWd
職場に居るひまな時はコイツらのコメ欄を時間つぶしとして活用させてもらってる。
まぁ休みの日とかほぼ見ないけどな。
正直なとこもうどうでもいいし。
ただマジで何もすることない時の
ハゲカマのコメ欄はマジで助かるわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:13:40.87ID:ss9QzN1z0
MTVでは制限かけられて食い物系しかできなかったとか言ってたのに
なんで食い物系の動画やってるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bb1-CFT2)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:35:36.30ID:jws2MuDN0
制限ってMEGWIN以外へのドッキリ(という名のイジメ)だろうな
MEGWINも自分へは許せるけど社員へのドッキリは駄目って匂わせてたし
どうせダンソンへ髪脱毛ドッキリでも仕掛けようとしたんだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bb1-5yFH)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:28.27ID:ffjtP49Y0
そうでなくてもドッキリって年上がやられ役にならないとただの弱いものいじめにしか見えないからな
今の場合、ファルコンがやられ役にならないといけないが、あいつは典型的なやるのは好きでもやられると怒るタイプだからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:20:31.07ID:ss9QzN1z0
サイコパスだし頭悪いし障害者だから許されるニダ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:44.42ID:ss9QzN1z0
しばき隊がお似合いよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-sCej)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:06.86ID:9V5G+P8x0
>>639
30越えた大人が仕事相手に「生涯の相方」とか言ってる時点で色々と痛い
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b06-u0cL)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:22.56ID:KA9A6K5W0
・ホモ好きに向けた仲良しアピール
・裏切られた時メテオを悪者にするための先手
・俺を捨てて独立したら殺すぞという脅し
ファルコンさんの一生相方ポエムは、一粒で3度美味しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bb1-CFT2)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:50:47.14ID:LfcNeJbD0
1週間ワンパンマンのメニューのトレーニングするとかのたまってるが
多少勉強してる人ならある程度肉体が出来てる奴があのメニューをやったところで何の変化も起こらないことぐらいわかると思うんだけどな
パフォーマンスだらけのにわかハゲはお得意の筋トレも結局勉強不足か
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b06-u0cL)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:49.07ID:KA9A6K5W0
ハンター飯動画のハゲ「オメーが一番、プライベートで頭おかしいからな!人を貶める事ばっかしやがって、今後やり返してやるよ」
2週間前のハゲ「メテオは俺の生涯最高の相方!」
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:13:03.57ID:eLzglnzp0
イジメ系だのパワハラ系動画がmegwin tvに蔓延して、その流れを作ったのが
MEGWINなんじゃ・・・ってのがふぁるめてが擁護された一番の理由なんよな。


でも元凶がこの二人だったのでは・・・?ってなってるのが今。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:41.68ID:+lfkmN9e0
いじられキャラやってるのにイジメと勘違いして調子こいてくる奴いるよね
MTV時代のチンピラゲイにそういうの感じたわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:13:00.92ID:7vrbFxv9M
勘違いしてるアンチが多いけど、反論動画出すなとは言ってないよね
前回のように曖昧な表現の動画は出さないで下さい、迷惑ですって言うてるよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sCej)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:16:14.23ID:7vrbFxv9M
>>673
ガチで言ってるんじゃなさそう

こう言う表現しとけばYouTube視聴者層にはウケが良いだろ

って鼻ほじしながら文章打ってそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:29.23ID:+lfkmN9e0
人をkrすことなんて何とも思ってない人を雇うとか
UUUMって自身のリスクを考えない寛大な事務所なんだな

万一事が起こったらメディアの前で頭下げて謝罪すれば済むと思ってるのかな
krされる方はたまったものではないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saff-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:33:29.30ID:NdVqVagKa
関根は出川のようないじられキャラなんだよ
いじられてなんぼのキャラなのに何を思い上がったか
いじられることを嫌い2人のクビを切った
2人を切ったあとの動画のつまらなさは周知の通り
関根は自分を客観的に見ることができない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-La48)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:06.31ID:tyzXztBU0
限度を超えた域でしか笑いを取ろうとしないハゲカマ
だから無能なんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hh84)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:13.83ID:oBJIzU7la
>>692
そもそもそういう取り返しのつかないのはドッキリとは言わないと思うわ
例えばMEGWINの偽PC用意してをハンマーで壊して実はドッキリでしたーって無事な本物出すのが正しいドッキリでしょまぁこれも悪質だけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:14.39ID:MpM9NAL10
>>687
そうだから真実さえ話せばいいんだよ
事実に基づいてしっかり話す
嘘でないなら真っ向から反論すればいい
これは禁止されていないからね
でもそれができないってことは…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:28:28.14ID:MpM9NAL10
>>698
こうみるとさほんと仕事できなかったんだろうなって思うわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bc8-Uckh)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:03.29ID:9UXPUuHT0
>>697
限度ってなに?
ドッキリなんてほとんどヤラセだろ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:11:19.92ID:+lfkmN9e0
ふぁるめて全力擁護とか見てると
UUUMってのは反社会組織なのかなって思わざるを得ない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b82-F38n)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:15.46ID:0dsJWxqR0
あの2人がやってたことはドッキリとは言わないどぎつい物が多かったよね
メグが言う通り事実なんだよ
ドッキリって言うのはフェイクであるから笑えるわけで
事実だから被害が大き過ぎて笑えない
フェイクか良かった!にならない
ほとんどが事実なんだから嫌がらせにしかならない
あれはいじりじゃないよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-5KCq)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:28.66ID:AgvT7Rfld
昔テレビで芸人の思い出のトランペットをロードローラーで潰すドッキリがあったんだけど、テロップで同じ物をプレゼントしました。と出てたんだが子供心にそれで許されないだろと思ったわ
同じ物でもその物についてる思い出は帰ってこないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:56.52ID:+lfkmN9e0
ふぁるめてまっしゅMTV辞めてほんと良かったな

krしたいほど嫌いなMTV連中を蹴落とせたし、新しい事務所は犯罪者OKらしいし
何の制限もかけられることなく作りたい動画作れてるらしいし
自分たちの才能に見合った給料を貰えてるらしいし
どんな糞動画でも事務所の下っ端がヨイショコメントしてくれるし
最悪炎上してYoutuberとしてコケても事務所の大物が5万円を小遣い感覚で出してくれるから将来安泰だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:47:11.24ID:0u6++PA40
ふぁるこんがバンディを仲間って言った時にめておが不機嫌そうに
そんなことないでしょ話題にも出してくれないみたいなこと言い出して
違和感すごかったんだが
メグウィンの釈明&凸動画後だと色々納得できてしまうな…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:27:13.73ID:MpM9NAL10
>>704
少なくとも脱毛のやつはガチだぞ
あの驚き方はできない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:42:01.04ID:rAnbegIn0
>>715
コンビニゲームの時か、バンディもうんざりしてたんだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-Yn7e)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:01.34ID:q+NhAL1A0
>>715
最初やったコンビニゲームのこの発言は引っ掛かってた
ファルコン「ばんのけの方もよろしくお願いします」
メテオ「あの人なんにもしてくれなかったっすよ」(←助けるのが当たり前みたいな発言)
ファルコン「いや、ちゃんと自分たちのチャンネルを説明欄で宣伝してくれたから」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:05.87ID:+lfkmN9e0
なぜ動画を出さないのか
弁護士YouTuber雇って徹底抗戦の準備をしてるからか

「事実と違うだろ」が法の下で通用するか楽しみ
裁判所の机ひっくり返せないし、何ひっくり返すのか楽しみ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:19.59ID:MpM9NAL10
>>727
すまんもう何も言うことないわ
ちょっとは勉強してきなよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f1f-e7xW)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:38.54ID:ElW5CukV0
どっきりが一線を越えてたかどうかは当事者しか分からんな。結局動画として出したのであれば最終的なゴーサインは出てる訳だし。それすら脅して無理矢理出したとか言い始めたらキリ無いしな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:40.52ID:MpM9NAL10
>>733
そうだね〜
最初はガチで面白くてあげたら思いの外反応いいから
その後からはもう惰性って感じだろうね
そういやドッキリやりすぎでハゲにヘイトたまってた時期があったよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f1f-e7xW)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:23.72ID:ElW5CukV0
>>734
途中送信してしまった。
仲間内での口調は荒いと思ってた事あるわ。その当時はファルコンはメテオの事嫌いなんじゃないかと思ってた。

>>735
それは憶測だし、そういうこと言い出すとキリがないから「確かに◯◯の動画ではマジで脅してた」とか「MEGWINがガチで怯えてた」とかは考えないようにしてるわ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:32:52.51ID:IX3qZoqLa
髪の毛のドッキリはドン引きした

バンディ辞めたのは嫁を守るためって言ってたけど、実はふぁるめてから守りたかったんじゃね?
今はキャンプ系でメグとやってること同じだし、また一緒にやればいいのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:15.73ID:+lfkmN9e0
話題そらし乙
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbe-5gpD)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:11:23.46ID:MpM9NAL10
>>750
ジャンボーグともかぶってるよね?確か
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b82-F38n)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:31:13.72ID:0dsJWxqR0
ジャンボーグ さんで思い出したけど
在籍時のツイでメグ、ばん、ふぁるめて、ジャンボーグで昼飯食べに行くと
いつも席がメグばん、ふぁるめての二手に分かれる
自分はいつもどちらと食べたらいいのか迷うって呟いてたな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:52.60ID:1YxPz3qC0
ふぁるめてはどうでもいいがメグとバンディが離れたのが無念
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b02-30B0)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:52.85ID:CssXsf050
バンディは最初の動画で自分のチャンネルを大きくしていつかメグウィンTVとコラボするのが夢って言ってたしな
その数日後にメグTVのピザ動画に出てたのは草だけど🙄
まだメグとは共演してないからあれはノーカンなのか?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-LNs3)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:17:14.60ID:rAnbegIn0
>>755
ピザ窯以外の企画でもふぁるめてがバンディに未練タラタラな印象は受けた
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:15.78ID:9GVtYnPU0
>>763
バンディ退社の時「最高の先輩で友達です!」とか言ってたのにな

ホモ化粧の本性もかなり糞だな。仲間は道具としか思ってないんだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:37:13.86ID:9GVtYnPU0
せっかく出て行った、暴力でもって営業妨害してくる輩を
感情を押し殺して再雇用すると思うか?世間知らずのパシリのマッシュ君よ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-YIQo)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:37:41.20ID:3gyZ4krPa
関根のキャンプ動画見て楽しんでるやついるんか?
クソつまんねえだろ
わきあいあいとキャンプやってるの見ても何も楽しくねえ
関根はいじられてなんぼのいじられキャラなんだよ
ふぁるめてを切ったのは大きな間違いだったことに気づけよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:04:27.16ID:306rbVf20
>>771
ターゲット変えたってわからんか
近年キャンプはトレンドだし
それをおっかけるのは妥当
それにこれから中古車もやるし
車とキャンプの相性はいいんだよ
それにあくまで動画作成代行の会社としていまやってるからな
seego推しになってるだろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0706-vkrw)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:55:18.41ID:ysUQ0wGO0
ピザ窯の動画で、嫁の顔を二人に見られてしまったバンディ
二人と距離をとるため、嫁を守るため引っ越しをしたバンディ
反撃前から動画内で度々 今もMTVの新作を見てるとほのめかすバンディ
「あの事(ハゲカマ)については、最初から収益化してて羨ましいな、としか」とツイートしたバンディ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a52-RdM6)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:39:57.49ID:jlwNq+0P0
叩かれなくなったMEGは再生数2万でも叩かれ始めたファルメテはその3倍
収益になんら関係のない低評価押すためだけに再生してしまう残念なアンチ
信頼は下がっても再生数は下がらず
アンチって残念な人w
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:24:40.05ID:306rbVf20
>>799
アドブロいれてんにきまってんだろ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:30.81ID:9GVtYnPU0
ボーナス貰ってその日のうちに引継ぎもせず辞めたのに不正解雇なん?

説明してみて
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-SFBO)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:18.13ID:XXyYt9nPd
でも今見える情報はそれしかないんだけどw
しかもハゲカマは「不正解雇」とは一言も言ってないけど
「不正解雇」はどっから出てきた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-jxwb)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:12.33ID:0oaQUn2N0
てっきり毎日20時更新かと思ったらそうでもない
その投稿動画も毎日上げられない内容とクオリティではないように見える

そんなやつらの「やりたいことができなかった」ってのは理解できないし、個人的に一番ムカつくのはこのカス2人組みが低クオリティな内容なのに面白いとか応援されてた風潮だけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:49.99ID:eFWRuGEB0
なんか解散しそうだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-0IaN)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:47.69ID:5gUfM++C0
動画のクオリティとか投稿頻度はともかく20時投稿はせめて守ってほしいな、本人達のスケジュールとかわからないから何とも言えないが概要欄に毎度記載してる事くらい守ってほしいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:18.76ID:BTIIh/Al0
大正義う〜む様が子飼いの弁護士を引き連れてMTVと交渉中に違いない
完全勝利するまで自宅待機命令が出たのであろう
よかったなふぁるめてまっしゅ。Youtuberとしてマホト並にいっぱい稼げよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:26:39.68ID:osNoswkj0
>>840
リバイバルブームがくればワンチャンあるで
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0706-vkrw)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:14.11ID:eTwd5FLY0
Dは給料未払いなんて無かったと、もう一回ハッキリ説明しろ
こいつの曖昧な証言のせいでデマが拡散してMTVが荒らされた
そのくせ度々MTVに擦り寄ってきて数字稼いで
『自分は自力で頑張ってる』感を出してるのが本当にイラつく
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-d0sJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:25:19.61ID:YtOMxG2rx
もともと同情ブーストあった時からコメント自体はやってること同じじゃね?みたいに疑問視されてたからな
動画作るセンスはないんだよ。演者としても人いじって笑い取ってただけだからいざ2人になると何も出来ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:21.27ID:BTIIh/Al0
「MTVではいろいろ制限をかけられて食べ物系の動画しか出せなかった」とか言ってたのに
新しいチャンネルで食べ物系動画ばかりやってるのはどうしてか説明ほしいですw

MTV関係者と騙された信者に言うことあるんじゃないの?ごめんなさいは?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-/GK7)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:47.88ID:UquL1HmAp
ごめんなさい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:28:01.57ID:DxSF/dHi0
>>853
これなんの動画?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-kPGA)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:02.88ID:U86mMf6W0
ハゲは日に日に顔色悪くなってんな
最初はサイコパスかと思ったけどこんなに打たれ弱いとは
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-SFBO)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:04:52.53ID:HvtRrptwd
世話になった人を蹴落とすのは何とも思わないが、
自分が批判されるのは我慢ならん、ってだけ

これすなわちサイコパス
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:55:52.02ID:F9g5FdGc0
コメントより抜粋
>ファルコンとメテオを敵とみなし、
>自分は害されぬリングの外から叩きまくって鬱憤を晴らす日本人w
>自分は赤の他人のくせに、まるで親の仇かのように叩くのは気持ち悪いな。
>やっぱ根本的に陰険な民族だよな笑

やっぱりあっち系が援護してるんだなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-YIQo)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:09.56ID:LTdwkE0d0
uuumはこいつら取ったこと後悔してそう
伸びしろ無いうえ炎上とかとんでもない不良債権抱えちまったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0706-vkrw)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:47:15.51ID:UgTYVhHD0
ファルコンや お父さんお母さんはお前を信じているからね
あんなに優しかった隼人が 嘘なんてつくわけないからね
父さん母さんはお前の味方だよ 体に気を付けて、お仕事頑張って
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:02.55ID:94axP0b30
uuumだいぶ株価下がってんな
いよいよやばいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-rabu)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:17:27.97ID:29vmzdw0M
>>807
不当解雇で訴えても、解雇取り消しで元の会社に戻る事しか出来ないんやで
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:38.32ID:bvdx1N3x0
くら寿司というとバイトテロした二人を解雇したことの方かと思った

>雇用契約を終了し、退職処分としたと同時に、
>刑事、民事での法的処置の準備に入ったことをご報告いたします。

これふぁるめてがやられてもおかしくなかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:14:02.88ID:F9g5FdGc0
>>895
そうと知りつつ怒鳴って暴れてやりたい放題だったとしたらなおさら人として許せないよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:09.16ID:94axP0b30
見てて不快になるからもう見ないことにするわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:59.73ID:F9g5FdGc0
今日の動画のサムネ見てみ?信者を馬鹿にしてるのは明らかだよね

これでも擁護してる信者(う〜むの連中かもしれんが)の痛々しさよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-3RW8)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:27:05.53ID:XyOGHUcza
チャンネル登録者数は減る一方なのに再生数が伸びてるのは、メグウィンの所からわざわざ低評価を押しに来ている人がいるからなのだろうか
低評価より再生数が減る方がダメージ大きいのにね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-rabu)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:41.18ID:Sf+9Y1xTM
>>900
別々に家賃6〜7万のマンションに住んでるから、2人でボロアパートで共同生活でも始めたら良い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff1-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:30:28.92ID:CkB1h/9j0
ファルメテは反論動画だしゃいいのに
十中八九 MEGWINのいってることは本当なんだろうが
脅迫にいたるまでの経緯を話すことでいくらか同情は得られると思うんだよなあ。
これからの人生賭けてるなら裁判なんか屁でもないだろ。
炎上で裁判費用でもためてんのかな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-L8f3)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:08:10.27ID:KMpD/o8q0
>>917
同情狙ったことが叩かれてるからまたやるのは逆効果だよ
ふぁるめてが謝罪動画出して和解コラボして貰うのが両者にとって一番良い
MTV的にも過去の動画があるわけだから

これ最初は立場が逆でMEGWINの方が言われていたことだった
MEGWINの炎上を見たらどう対応するのが良いか見えてきそうなものだけど
二人は全く気にしてなかったのかMEGWINと同じ酷い対応をツイッターで再現した
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:59.75ID:xwXhxfZp0
今日の「朋美」
メテオさん🌼
お引越しおめでとうございます💐🎂
素敵なお部屋だね✨✨✨🤗🥂
引越し大変ですよね😅私も引越し大変でしたけど新築は嬉しいし楽しいです😆✌🍹🌷🌷🌷
引越しお祝いしなくてはね!何が欲しいですか?🥳🥳🥳✌
ふぁるこんさんのお料理本当に上手いし美味しそうで食べたいです🥰❤❤
エイはさばいたことないので勉強になりました😍😍😍❤❤❤
今日は私も夜は鯛の🐟を食べます😆✌🥂魚は何でも美味しいね🤤🤤🤤
ふぁるこんさん痩せました?😳😳😳
ちゃんと沢山食べて下さいね😖🍔🥤
いつも笑いをありがとうございます✨
🥰🥰🥰❤❤❤大好きだよ(*˘ ³˘)♥
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-7k5p)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:35:30.35ID:d+5YsL3Q0
>>923
あれUUUMの専用スタジオじゃねーの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:37:14.95ID:j+6xSuI90
>>946
Twitter特定し易すぎる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-RdM6)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:46:16.58ID:hFX161NBM
コメント欄見るには再生ボタン押さないとw
収益になんら関係のない低評価するには再生ボタン押さないとw
再生数で収益あがるの知らないアンチ残念w
10分以上の動画に広告好きなだけ貼ると収益も比例して〇倍以上になるの知らない残念なアンチw
つべはまだ荒れたほうが稼げる仕組みのまま
低評価増えても収益単価下がると信じてた残念なアンチw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:09.15ID:j+6xSuI90
初期に比べで西田の笑顔が少なくなってる。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:04:43.47ID:cW4Y7FaO0
倫理的な観点から見てアウトだから
報告しといたほうがいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:42.32ID:j+6xSuI90
星野がまた下痢便製造機になっちゃう。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de76-GvGW)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:27:59.22ID:mfijdbLA0
Googleがそんな単純なアルゴリズムで広告再生数拾ってると思ってるほうがどうかしてる
なんだったら広告再生した人や場所に時間もわかってるしその人の行動もある程度紐付けしてるだろ

インターネットを牛耳ろうとしてるGoogleだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:32:22.25ID:xwXhxfZp0
>>958
>>962
krしたいほど嫌いな相手が炎上してカラ元気だった時はさぞや良い気分だったんだろうな
満面の笑顔だったもんな

bkksgskskz野郎共が。被害者面してるんじゃねーよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:23.04ID:xwXhxfZp0
今日の「朋美」
キャー💗💗💗😍😍😍❤❤❤
ふぁるこんさんカッコイイ!😍😍😍
感動して泣いてしまった(笑)🤣🤣
一緒にご飯食べたい🤤🤤🤤❤❤❤
ステーキ美味しそう🤗🤗🤗🥂🍖
沢山食べてスタミナつけて元気モリモリで行きましょう!😆✌🧚‍♀🧚‍♀🧚‍♀❤
何かすっごく癒されました💗😌🍹❤
三鷹にこんな美味しそうな食べ物があるんだね👀✨✨✨
三鷹はまだ行ったことないから今度行って来ます🤗🤗🤗❤❤❤
お花綺麗🌷🌸🌼💐🥰🥰🥰❤❤
ふぁるこんさんの食べっぷり大好きだよ😆😆😆🥂🍱🍖🍣🥤
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-rMSh)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:09:53.82ID:5RSlAUa80
>>969
人生楽しそうだなww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af5-+YnJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:29:07.09ID:hJOTduh+0
旧知の間柄で今は同じ事務所
本来であれば真っ先に手を差し伸べてもいいはずだし
事務所側からの要請だってあってもおかしくないのに一切関わろうとしないのはまあそういうことだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:30:01.56ID:4XkzbsAB0
ここハゲカマのスレなんだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:30:39.48ID:4XkzbsAB0
>>985
身体はれないってマジでクソだからな
ハゲは極度のビビリだし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0706-vkrw)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:57:44.96ID:b9gkiJIj0
最大手UUUMさんが月一で提供回してくれて
それだけでウン十万円稼げるからヘーキヘーキ
ハゲカマ以下の数字のバンディすら
2階建て駐車場付き新築一軒家に住める程稼いでるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-d0sJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:54:59.62ID:cDAO3U6wx
炎上してて、しかも内容が内容なのにまともなメンバー入るわけねーじゃん
テコ入れって抽象的すぎて何言ってんのか分からんけど2人の裁量じゃ出来る規模も人員もたかが知れてるし無理でしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23be-Nquq)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:48.20ID:4XkzbsAB0
>>994
そういうことやね
真実を話すか
uuum離れるか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8358-Dj8f)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:03.78ID:onBGU7Lw0
MEGWINに切れて辞めたのに、MEGWINが付けた名前で活動するのはなんで?どれだけ売れようとも嫌いな奴につけられた名前でいいの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:51.83ID:8XLAqD230
そろそろ新しいスレ立てたほうがいいと思う。
1000の人よろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況