X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【5chのプリント用紙見て】Syamu_Game第362回オフ会0人【黒電話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a7b0-aYtD)垢版2019/02/14(木) 19:51:23.17ID:FXq0MbTb0St.V
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【タンバリンに】Syamu_Game第361回オフ会0人【してやられたという】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550113245/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 20:13:52.15ID:0CJw832JaSt.V
親父の背中が語る。老けたな親父。いつまでも長い生きしてくれよ。 ガキの頃は、よく親父に怒られたっけ。親父、いつもありがとう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c7b1-yBG7)垢版2019/02/14(木) 20:13:55.39ID:LLUt63w70St.V
>>7
角度のせいもあろうがなんでこんな姿勢になるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 20:15:26.35ID:xC1aUCee0St.V
動きもない事だし何度も話題に上がっている浜崎順平の母親の呼称についてカスゴリは余りにも酷いという意見を受けて新しい呼び名を考えないか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 20:15:31.91ID:0CJw832JaSt.V
>>7
ガキの頃(35歳)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf62-m2X+)垢版2019/02/14(木) 20:16:03.78ID:ZGsTPV+00St.V
貝塚の伝説で終わっておけば良かったのに何故再び戦場に戻ってきたのだ濱崎よ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8711-cT+3)垢版2019/02/14(木) 20:17:29.03ID:LEdHJLOm0St.V
>>17
虫を産んだ女
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c7b1-dKms)垢版2019/02/14(木) 20:17:38.82ID:KCjqFksB0St.V
サナの地元、大阪で育ち
モモの地元、京都に潜伏する
twiceファンからすれば胸熱だで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-NfkY)垢版2019/02/14(木) 20:17:40.55ID:2M27IZY2pSt.V
>>1
まだ乙は続いてンだよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 20:19:18.55ID:0CJw832JaSt.V
>>28
カスゴリラ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 20:19:19.15ID:xC1aUCee0St.V
>>28
チンカスゴリゴリ女
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fb0-EZDe)垢版2019/02/14(木) 20:23:58.35ID:AAG4B6/v0St.V
登場人物全員ガイジで何か気持ち悪くなってきた
syamuだけでもどぎついのに似たようなのいっぱいいるとさすがに目そむけたくなる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 20:24:25.53ID:0CJw832JaSt.V
>>33
Syamuチャンネル - 2019/02/14

こんちっち。
最近、顔と手が荒れちゃってるけど、こうして生きてます。
それだけで、幸せです。そう、私は生きている。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-nFDO)垢版2019/02/14(木) 20:24:39.04ID:U4EUlbHj0St.V
ちょっと考えたけどやっぱり中日再評価路線は納得いかんわ

シャムさん34歳言うても貝塚レートで換算したら一歳未満やぞ?ひと時も目を離せない時期やんか
そんな乳児みたいなオッサンを半ば強引に連れ出して挙句の果てに少し目を離してた隙に連れて行かれましたとか無責任にも程があるやろ
何の為に濱崎家がシャムさんを軟禁してたらよく考えろや!
中日は責任もってシャムさんを親元に返したれや!!!ボケ!!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7be-yQ/S)垢版2019/02/14(木) 20:25:27.44ID:33Yyh5tO0St.V
>>17
シャムラブおばさん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 20:28:01.94ID:0CJw832JaSt.V
バレンタイン浜崎(30)

フリートーク - 2014/02/13
バレンタイン明日だった件。
俺の早とちり。いくら、女子からチョコを貰いたいからって・・・

因みに、今日は母親の誕生日。
バレンタインが誕生日って、なんか素敵だべ。
今夜は、ステーキでした。

2014/02/13
ここまで、俺を育ててくれたし。
その恩返しができればいいと思ってます。

明日は、いよいよバレンタイン。
そして、俺は三月で三十路。二十代最後・・・

彼女いない歴=年齢。
彼女ができないまま、この歳に。

YouTubeを仕事にするのが夢。
未来の彼女と一緒に、YouTubeを仕事にするのが夢。

なあ、明日くらい、人生のモテ期でもいいやろ?
何もないかもだけど、やっぱ、なんかドキドキするなぁ。

せめて女子からアクションがあればなぁ。
せっかく、このコミュに入ってることだし。

人間、楽しいことがあれば、なんぼでも変われるで。

でも、+とか、コメがあったら、やっぱ嬉しい。
感謝の気持ち。これ大事。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-j7xZ)垢版2019/02/14(木) 20:28:50.47ID:9qWe20GMpSt.V
<ズンペーの最期>

ズンペーが「助けてください。話があります」と命乞いをする

「話なんかない」と正面から鍬(クワ=農機具)で頭の左側を殴る(「死んだと思うほどの」音がする)

ナイフを逆手に持って右太腿,腕,胸を5,6回刺し,側溝に引きずって行く

鍬で土を掘り被害者を埋めようとしたが,途中ズンペーが足をばたつかせる

さらにナイフで上半身を20回位刺すとズンペーが動かなくなったため、土をかぶせる(途中2本とも鍬の柄が折れた)

ベニヤ板を取りに車へ行き再び戻り懐中電灯で照らすと、ズンペーが穴から這い出て背を向けて座っているのを発見

穴の方に引きずっていき横たわったズンペーの背中に日本刀を3回突き刺す(「ゴンゴンゴンという音が聞こえた」)

ズンペーの腰より下辺りに土をかけ、さらにベニヤ板で覆いコンクリ塊を投げつけたあと、上で10回ほどジャンプする
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 20:30:18.26ID:xC1aUCee0St.V
>>50
ダイジョーブだあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 074e-6Wfk)垢版2019/02/14(木) 20:30:45.41ID:rx8fRIwY0St.V
えー皆さん、お久しぶりでスゥゥゥ...ホンモンでスゥゥゥ...

私は今山奥の小屋でファンの方と暮らしていまスゥゥゥ...動画を後悔できずすいませんでした...

えー、初めのうち、初めのうちはチンポを咥え、咥えさせられたり、お尻に熱湯入れられたりして、ちょっと嫌やったんやけども、ちょこっと嫌やったんやけども、今はもう慣れましたね...慣れました

それでは、えー、チンポの方をしゃぶっていきたいと思いまスゥゥゥ...ちょっと汚いけどねしゃぶっていきたいと思いまスゥゥゥ... ジュルルグッポグッポ

https://i.imgur.com/nUCxyhC.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 20:35:47.39ID:xC1aUCee0St.V
>>58
本人は気付いてもねーよ。
中日高木が焦ってあず希にヘルプしただけ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4f-O/Qv)垢版2019/02/14(木) 20:35:59.80ID:DllOjtcCMSt.V
人気YouTuber、syamuのキャラ的に家バレしたら突殺到するのは想定内だろうから、ガードマン付オートロックのマンションとかにするかすべきだった。
そうすりゃ、この現状は避けられた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8702-feaL)垢版2019/02/14(木) 20:36:39.90ID:rN60bT3p0St.V
Syamuよ
さっさと働けゴミクズ阿呆土竜
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-YoT1)垢版2019/02/14(木) 20:37:03.82ID:oAqFS+odpSt.V
>>56
腹頑張って引っ込めろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c7b1-aaUU)垢版2019/02/14(木) 20:38:08.61ID:1eKGOhBD0St.V
丸山ほだかが、虚な夢とかゼロとかツイートしてるんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c7b1-aaUU)垢版2019/02/14(木) 20:39:07.33ID:1eKGOhBD0St.V
偶然か、あれ?縦読みしたら






大事に至らないように、ご心配掛けないように。

になってない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 20:39:41.94ID:M2YMB6JP0St.V
>>16
これじゃろ
今順平を勃宿に戻されたらつまらんだで
一成には順平を抱えつつ動画等で動きを出してもらわんとな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfda-K7Ax)垢版2019/02/14(木) 20:40:31.17ID:fqVF/Yud0St.V
どう考えてもホテルにいるわけがないんだよな
あいつら金ねーし

となると誰かの住まいに匿われてる
そう考えると動画や画像あげないのもわかる
バレが怖いから
誰の部屋におるか…まあ小豆と考えるのが自然だわなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 20:42:10.71ID:VvBVmaVDaSt.V
syamuってスマホ窃盗で逮捕されて収監されても
飯は出るし寝床もトイレもあるからま、いいかっめなりそう
ただ労働があるからそれだけ嫌がりそう
普通の人とは違って労働があるから刑務所行きたくなって明後日の方向の反省しそう
こいつ刑務所いっても変わんないと思うわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 20:47:44.30ID:jsfPfmbU0St.V
>>77
あず希によると、中日がsyamuにスマホ貸し出したその日に、syamuからあず希に「いつでも連絡してきてください」ってコンタクトがあったそうだぞ
それからsyamuの方から「お昼食べた〜」とかやり取りするようになったとか
そこで中日があず希に相談したって流れ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-yRtK)垢版2019/02/14(木) 20:48:01.95ID:7q0q2XHNdSt.V
頭お菓子なるで
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c7c9-SuVt)垢版2019/02/14(木) 20:48:27.47ID:TNPfkLsF0St.V
>>50
いーとーまきまきいーとーまきまき
ひーてひーてとんとんとん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 20:48:46.31ID:VvBVmaVDaSt.V
>>77
多分syamu
推測だけど中日がお古のスマホを使わせてたらしいからsyamuが勝手に小豆とやりとりしててそこから中日にも繋がったと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 20:49:05.12ID:xC1aUCee0St.V
>>77
中ニチィ高木の精子脳の我慢汁が限界を迎えてsyamu名義を利用してコンタクト図ったんだろ。
あず希はsyamu本人と思って返信するわなそら。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c7b1-aaUU)垢版2019/02/14(木) 20:49:25.05ID:Ph8YTT8E0St.V
>>78
まあ丸山ほだかはあれだけsyamuを心配したり
誠意ある対応してるのにあの仕打ちだからなぁ。
今回の件で唯一株を上げているだけある。

まじ同情するし、もう関わらない方がいい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4782-TyjY)垢版2019/02/14(木) 20:50:36.82ID:092S5fa70St.V
土竜の目の二重の線が妙に上に向かってるのって何かで見たことあるのに思い出せなくてモヤモヤしてたけどやっとわかったわ、これダウン症と同じ目をしてるんだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdff-nJZM)垢版2019/02/14(木) 20:51:18.94ID:AVP+Q14NdSt.V
この状況を焼ゴリは把握してるんかな、流石に今の流れで宿舎凸する勇者もいないだろうし手紙に書いてポストに入れるくらいしないとマジで純平死ぬかホームレスか、どっちかです。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4741-CWEW)垢版2019/02/14(木) 20:52:30.04ID:u5AVBNuT0St.V
syamuは若干発育不全

https://youtu.be/XfCyyVkwKpM?t=2

こいつと特徴が似てる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 20:53:07.22ID:VvBVmaVDaSt.V
>>90
家にいないはずなのにとてつもない心理ダメージを与えてくる存在とかもはや妖怪かな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 20:56:01.55ID:tFFUsCUD0St.V
一切の関係をお見送りさせていただく

この拒絶の仕方よこんなん草はやしてまうわwwww`
既視感あるなと思ったらヤマカンのおっさんが京アニ解雇されたときのあの文言だわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7c0-8zyB)垢版2019/02/14(木) 20:56:20.29ID:szhF0bHN0St.V
>また、弊社クリエイターにご連絡をいただく際には弊社にご一報をお願い致します。
要するにヒカキンやてつやにDM送りたい場合もまずUUUMへ先に連絡してからにしろと
ワロタ
完全にキチガイ扱いされてるやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c7b1-aaUU)垢版2019/02/14(木) 20:56:58.38ID:Ph8YTT8E0St.V
>>93
てかやっぱりほだかの、そうか。
偶然じゃないよね?
ツイッターって22文字ごとだっけ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-xdPi)垢版2019/02/14(木) 21:00:07.89ID:22oxw0LDaSt.V
カスナリsyamu拉致してすこしの間イキり散らかしてたのに特定や貝塚レートの件が判明してからだんまりなのもほんと草
uuumにも拒絶されたしカスナリもsyamuも完全に退路断たれたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf62-m2X+)垢版2019/02/14(木) 21:00:17.46ID:ZGsTPV+00St.V
中日動画の千本桜と商品レビューの動画見ただけでも、順平がウームに入っても絶対に売れない事がわかる
じゃあカズナリなら順平を面白く出来るのかっていうと、それも怪しい
順平の一番の理解者ってシバターだけだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:01:54.44ID:TDIMuCq30St.V
UUUM拒否は確定かな
5年前といいまたしてやられたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7b-kYjE)垢版2019/02/14(木) 21:03:47.41ID:FUXUWkrzaSt.V
壊れるとこまでちゃんと見届けるから早くなんか起きろよ〜。焼肉カスゴリに泣きついてとんぼ返りエンドはクソつまんねぇからダメだで
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:04:18.03ID:TDIMuCq30St.V
VAZもネットというかJ民にしてやられたから、無理じゃね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf62-m2X+)垢版2019/02/14(木) 21:04:23.37ID:ZGsTPV+00St.V
>>102
腹よじれたわwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7c0-8zyB)垢版2019/02/14(木) 21:05:10.00ID:szhF0bHN0St.V
>>127
まじでこれ
何が「今後お話する機会があればそちらについても確認する予定です」だよ
まずまっさくにお前が状況説明しにいけっての
そもそも最初に両親に無断で連れ出したのはお前なんだからカズナリじゃなくてお前の方にこそ説明する責任があるんだがな
やっぱSなんかなー・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fb1-CWEW)垢版2019/02/14(木) 21:06:01.26ID:WK728WdU0St.V
アパートやら移動費は中日が「勝手に」手配したものだから返さないと突っぱねるにしても、最低限スマホは返さないとまずい気がする

まぁ、焼肉に「然るべき措置を取る準備がある」と言えばいくらか払ってくれそうだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-U6mL)垢版2019/02/14(木) 21:07:05.36ID:as1xsVLEaSt.V
uuum入れないならsyamuとあず希、日大syamuサークル共々樹海で集団自殺でもして一矢報いてくれ

産まれてきてすみません!とせめて国民に死んで詫びろよ。存在がチョン並に罪だぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:08:51.67ID:xC1aUCee0St.V
中ニチィ高木頭おかしいだろ。
自分に任せろって大見得切って引きこもり連れ出しといてすげえな。syamuの恫喝とやってること変わらんわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H4f-f3dG)垢版2019/02/14(木) 21:09:23.43ID:7c47mWq9HSt.V
カズナリも自分が用意した飯をパクパクモグモグ食うだけの無職穀潰しおじさんに嫌気がさしたやろ
「支援者の家に連れてきますから」つって目隠しして勃起宿舎まで連れてって捨てて来い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff1c-A2tD)垢版2019/02/14(木) 21:10:39.33ID:k8AoM2Qv0St.V
チェックメイト無職
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:10:42.12ID:TDIMuCq30St.V
カズナリさん典型的なイキリクズでワロタ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-aaUU)垢版2019/02/14(木) 21:10:42.46ID:FBeS9kRMrSt.V
>>157
・にわか含めてファン大多数ドン引き
・ヒカキンやほだか議員、前代理人も自ら縁を切り
・残ったのはやばい新代理人だけ

業が深すぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7b-kYjE)垢版2019/02/14(木) 21:12:22.24ID:FUXUWkrzaSt.V
適当に高いホテルに泊まらせて連絡を断てば良くね?俺ならそうするけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:12:23.61ID:jsfPfmbU0St.V
>>102
草ァ!

順平もう破滅しかないやんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 21:13:00.19ID:tFFUsCUD0St.V
なんにせよまだ浜崎家に順平の状況すら説明してないのはまずいだろ
けじめくらいはつけろや中日
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f42-cT+3)垢版2019/02/14(木) 21:13:43.00ID:8cvoWknS0St.V
家と携帯を与えてくれた中日との縁を切り、議員との縁を切り、ヒカキンとの縁も切れ
すべてをろくに金も持ってない実家暮らしの大学生に託した

もう終わりですねこれは
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1f-JPtb)垢版2019/02/14(木) 21:14:04.11ID:+wfhsOfdaSt.V
あず希なんかえらく叩かれてるけど
誘拐加担以外やらかしたの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H4f-f3dG)垢版2019/02/14(木) 21:14:13.04ID:7c47mWq9HSt.V
>>174
ヒカキンはもうムリでも丸ほに「助けてだで!!」と真摯なSOS送れば一緒に親に頭下げるぐらいはしてくれるんじゃないか
丸ほが日程的にムリでも私設秘書のひとりぐらいは来てくれるやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-dKtR)垢版2019/02/14(木) 21:14:14.25ID:+eRiIXo8rSt.V
>>168
前回はお見送りされましたが…今回はお見送りされてませんね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 875a-cT+3)垢版2019/02/14(木) 21:14:37.95ID:YTPklGUM0St.V
あずかり知らぬところでまたこんな惨事を引き起こしてると知ったら焼肉も精神病になるんちゃうか
いくら勘当に近い別れ方したとはいえ
それかもうほとほと愛想をつかしてマジで絶縁するんでねぇの
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 87a6-OU7K)垢版2019/02/14(木) 21:15:08.20ID:nUv1Q+Fn0St.V
20万そこらの借金で弁護士使っても元取れないから焼きゴリに請求するんだろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:15:56.38ID:jsfPfmbU0St.V
ちょっと目を離したすきにsyamuが中日との約束の場に現れず、ウームからも拒否されてて草生える

なんだこのコンテンツ!?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87f1-NEkG)垢版2019/02/14(木) 21:17:03.38ID:3Xk5KPpS0St.V
Syamuが印刷された5chスレみてる写真での印刷された紙、ChMateの画面に似てる。
スクリーンショット撮って印刷したのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff1c-A2tD)垢版2019/02/14(木) 21:17:18.94ID:k8AoM2Qv0St.V
自殺志願者じゃろこれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-NfkY)垢版2019/02/14(木) 21:17:34.62ID:nG/zjgZ70St.V
日大はUUUMの件順平には黙ってるだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:17:47.46ID:xC1aUCee0St.V
>>158
岩間の家行って岩間コンテンツで稼いだカネを全て譲渡。
岩間おばに騙して情報を引き出した事を謝罪。
岩間家の墓を綺麗に清掃、毎月月命日には墓参。
使節団全員顔出しして土下座動画。
事故物件と化したロゼ2の部屋の一括借り上げ20年分の支払い。

これくらいやらないと罪は消えんわ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7c0-8zyB)垢版2019/02/14(木) 21:17:48.29ID:szhF0bHN0St.V
>>187
土竜が家出してから1週間以上経過してるのにも関わらず未だに警察動いてる気配はなさそうだから焼肉としては勝手にやっとけバカタレがって感じなんだろうな
母親の方(あだ名は可哀想だから言わない)は順ちゃん一人暮らし大丈夫かしら・・・って心配してそうだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0760-z6VA)垢版2019/02/14(木) 21:18:27.09ID:enzL5azK0St.V
>>99
はまさきの漢字違くね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:18:32.92ID:TDIMuCq30St.V
日大(!?UUUMがsyamu断りやがった......なんでや......)
syamu「おーい日大ー、UUUMとコンタクト取れたかー?」

さあこのあとどうなる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 21:18:56.92ID:M2YMB6JP0St.V
>>104
出禁なうえに接触禁止
そら大事な商品に34歳住所不定の無職かつ窃盗犯が近づいたら何されるか分からんからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c7b1-BLpq)垢版2019/02/14(木) 21:19:35.45ID:BZ4VuLkB0St.V
やっと進展あったか
実際シャムさん何やってるんだ、遊び歩いてるんか・・・?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:19:39.49ID:jsfPfmbU0St.V
UUUMに拒否された事より

中日に15万と機材返すと約束して、約束の現場に現れなかった事のがやべーよ
どんだけクズやねん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f0e-ox+G)垢版2019/02/14(木) 21:19:41.25ID:otDG8SLK0St.V
とりあえず中日帽子くん金は諦めろ
スマホは返してもらえばいいけど
借用書とかなんもないやろ
小室圭さまですら踏み倒してるのに順平が返してくれるわけないじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:19:43.71ID:xC1aUCee0St.V
>>202
UUUMはそんな文面送ってない。
中ニチィ高木の作り話。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-7bdY)垢版2019/02/14(木) 21:20:24.33ID:SAO/XqsN0St.V
順平の頭じゃ事情説明しても実際に警察来るまでスマホ返さなさそうだからマジでとっ捕まるかもしれん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f42-cT+3)垢版2019/02/14(木) 21:20:30.27ID:8cvoWknS0St.V
名実ともに大物youtuberになれるかどうかって話じゃなくて
なんかもう貝塚の座敷牢に辿り着けるかどうか、再び入れてもらえるかどうかって話になってきたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-aaUU)垢版2019/02/14(木) 21:20:40.43ID:FBeS9kRMrSt.V
>>195
もう丸山も支援するつもりないだろ。






大事に至らないように、ご心配掛けないように。


とかこんな縦読みで丸山がツイッターに書いてる。
まああれだけ議員として誠意もって対応してたのに
とばっちりで手のひら返し受ければ当然だが。

うーむの件といい、家族との関係といい、
syamuは自分から全ての可能性を消しバッドエンド目指しすぎ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-NfkY)垢版2019/02/14(木) 21:20:42.60ID:nG/zjgZ70St.V
>>225
日大「大丈夫です。明日から明後日あたりで会える日が決まりそうです。(UUUMの前に捨ててこう)」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1f-JPtb)垢版2019/02/14(木) 21:21:32.81ID:+wfhsOfdaSt.V
>>215
守るため
シャムさんにとって私はマイナス
権限はない


ここ数日シャム界隈ネタから目を離していたからリアルタイムの状況はわからんけどこのあず希の発言はなんか欺瞞と私は良い人アピールに終始してるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:22:24.76ID:TDIMuCq30St.V
>>242 これは期待できますね...
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-7bdY)垢版2019/02/14(木) 21:22:53.16ID:SAO/XqsN0St.V
ほだかにしたくらいだからどーせカズナリはヒカキンにもDM送ったんだろ。そっちも晒してくれよな〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)垢版2019/02/14(木) 21:23:03.86ID:5VxhYCi/dSt.V
>>219
35歳児強奪は冗談として成人の失踪は届けても警察はまず動かないから
動きがなくても無断なら何かしらの相談や届けがされている可能性は十分ニチィ
言ったらオウム真理教の集団入信みたいなあれと同じ部類だからどうってことないだろうけどな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a776-wB8H)垢版2019/02/14(木) 21:23:11.55ID:7F8xMnZu0St.V
>>99
今更だけどsyamuさんの名字は「濱崎」なの?「浜崎」なの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H4f-f3dG)垢版2019/02/14(木) 21:23:57.01ID:7c47mWq9HSt.V
>>236
金はどうなるか知らんけどスマホはヤバいらしいな
約束した場所に行かなかったというのが本当だとヤバい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-l8Rm) [sage] :2019/02/13(水) 09:04:01.45 ID:g9cI4esI0
>>219
マジレスすると使用貸借は諾成契約だから書面要らないし、期限決めてないなら返還催促した時点が期限になるで
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 47f1-cT+3)垢版2019/02/14(木) 21:24:11.08ID:j1tkPPkP0St.V
まぁいろいろ意見あるだろうけど
人の物盗んで約束も履行せずにいる人間はもう悪人でしょう
せめて世話になった人くらいはお礼を言うのが筋なのにそれすらできないんじゃもう終わりやね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:24:32.14ID:TDIMuCq30St.V
>>261 前者だけど後者で定着してるね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2773-wP4P)垢版2019/02/14(木) 21:25:29.60ID:hb48UQRU0St.V
豚箱に入りやがれ!順平!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c787-3oG5)垢版2019/02/14(木) 21:25:49.67ID:0vqPxrjI0St.V
順平、スマホ返そう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-dKtR)垢版2019/02/14(木) 21:25:51.95ID:+eRiIXo8rSt.V
>>261
濱崎
正確には濱はもうちょっと違う字だった気がするけど誤差の範囲かと
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 21:26:22.51ID:M2YMB6JP0St.V
>>234
15万と機材返すのは動画で言質取れてるからなぁ
約束反故にしたのはさすがにもう擁護のしようもない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c787-3oG5)垢版2019/02/14(木) 21:26:54.37ID:0vqPxrjI0St.V
おい窃盗犯!聞いてんのか!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)垢版2019/02/14(木) 21:27:27.53ID:5VxhYCi/dSt.V
>>263
結局は民事事件だし返還請求と損害賠償するくらいだけどスマホ1台で普通それはしないね
弁護士交えて交渉するにしても35歳児を連れて行ってる流れから焼肉に弁護士ついたら逆に立場が悪くなる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7be-yQ/S)垢版2019/02/14(木) 21:27:38.39ID:33Yyh5tO0St.V
昨日UUUMと話をして来ました、代理人の身勝手な行動で起きた炎上騒ぎによって
今の私のイメージが悪いことを考慮し私はUUUMとの契約を断って来ました。とか言い出しそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 21:27:39.86ID:M2YMB6JP0St.V
>>277
もう一生語り継がれるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff1c-A2tD)垢版2019/02/14(木) 21:28:12.32ID:k8AoM2Qv0St.V
八方塞がりで草
はよ全面降伏して人間宣言せえやバカタレ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a776-wB8H)垢版2019/02/14(木) 21:28:28.49ID:7F8xMnZu0St.V
>>264>>267
なるほど。
万一能美島編があったらその情報は役に立つ。
ありがとう。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-7bdY)垢版2019/02/14(木) 21:28:41.39ID:SAO/XqsN0St.V
日大よ、スマホ返却しないとお前のリスペクトするシャムさんがついに犯罪デビューすんぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 21:29:14.08ID:M2YMB6JP0St.V
>>281
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:30:08.05ID:jsfPfmbU0St.V
本日の出来事

・エアガンがsyamuのM字ハゲ画像うp
・UUUMに所属断られる
・syamuが15万とスマホを返すことを約束したのに約束した日に現れず、現在音信不通な事を中日帽子が暴露
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 21:30:42.48ID:7H9AdE+2aSt.V
syamuがUUUM入り拒否されたの知ったらどうなるのか
またアンチのせいになるんでしょうけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-z6VA)垢版2019/02/14(木) 21:30:59.79ID:d+zqWn+xpSt.V
ナイーブなカズナリにこれ以上の土竜飼育は無理だしさっさと次の飼い主を募集したほうがいいぞ
ペットショップの壁に貼ってある里親募集の貼り紙みたいにじゅんぺい♂(34さい)の写真添付してツイートしような
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 27bc-yBG7)垢版2019/02/14(木) 21:31:02.24ID:GQluw7W70St.V
スマホ窃盗はヤバい
普通の友達の貸し借りならナーナーになるけど
今この状況で日大サークルとシャム側が、中日帽子の物を盗んだというのは大きな弱点になる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a776-wB8H)垢版2019/02/14(木) 21:31:34.54ID:7F8xMnZu0St.V
UUUMは断ったみたいだけど、こんだけ話題になったんだからゲテモノ食いのyoutuber事務所がコンタクトしててもおかしくないと思う
昨日今日と大人しいのもそれ絡みだったら怖い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c787-3oG5)垢版2019/02/14(木) 21:32:36.70ID:0vqPxrjI0St.V
順平馬鹿だから今度は日大に説教してそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:32:39.40ID:6dYH2vUNpSt.V
気付いたらUUUMに見捨てられてて草
これからどうすんのこいつ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7c0-8zyB)垢版2019/02/14(木) 21:34:26.48ID:szhF0bHN0St.V
>>309
200万貝塚円を信じたように
中日がsyamuさんを宿舎から誘拐したってネットで書き込まれまくったら土竜も自分は連れ去られたと信じるかもしれん
いや信じるんかな?信じへんかもしれんわ。確証がないから止めとくわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:35:26.76ID:6dYH2vUNpSt.V
カズナリくんどこに順平捨てるんやろ
土竜遺棄動画は出して欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-KV5U)垢版2019/02/14(木) 21:35:29.55ID:Wdt1pel7dSt.V
これはどんな結末を迎えるのか非常に気になるところ

まぁどんな結果になったとしても、この胸糞モグラのツラを拝むことは2度と無いかもしれん

それこそかずなりくんがガチコロしてるかもしれんしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdff-A8J1)垢版2019/02/14(木) 21:35:45.69ID:KxSlJY32dSt.V
>>312
浜崎容疑者にするためには中日が弁護士つけて詐欺横領で刑事事件として警察に説明するくらいしかない
もっともどこにいるか分からないし見つかったら任意からの逮捕か聴取で起訴するのも難しいだろうな
そもそも中日が連れ出してるし中日が土竜に暴行監禁したとかなら警察検察もすぐ理解できるかもしれないが
無職を家から連れ出したほうが被害を訴えるって警察検察からしたら未知との遭遇だぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c7b1-uWgP)垢版2019/02/14(木) 21:37:10.49ID:efDMurm90St.V
中日との決裂の直接の原因って新居の特定なんだろうけど、こんな失うもののない無職がなんでそんな凸を恐れるのかわからない
むしろ凸者を動画のネタにして金にすればいいじゃないか
シバターも言ってたが金に対する嗅覚絶望的にないよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf40-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:38:00.16ID:6kSNdOde0St.V
Syamu_Game終了のお知らせ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:38:02.65ID:xC1aUCee0St.V
>>341
しかも不動産は転貸契約した挙句半分事故物件にしてるしな。
コイツが被害者ヅラするならこっちもミニミニにタカギがそこの物件潰したぞって連絡するわ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e733-cT+3)垢版2019/02/14(木) 21:38:44.78ID:95hkfwa70St.V
UUUMに所属することがゴールみたいな言い方がガイジだし
UUUMがスマホ窃盗するガイジと関わるわけがない
引退当時Youtubeから消された幻の動画の価値も無くなった
Syamuバブルの崩壊

こういう悲しい結果で終わりですね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7bb-SuVt)垢版2019/02/14(木) 21:39:39.10ID:eoHC85Y30St.V
やっぱり最初からシバターに面倒みてもらうしか生存ルートなかったんや
ずんぺのプライド的にも大学生に飼われるよりマシやろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:39:50.25ID:xC1aUCee0St.V
>>351
自宅特定を最も恐れたのは中日高木。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:41:07.29ID:jsfPfmbU0St.V
UUUMに拒否されるのは順当だししゃーないけど

15万とスマホ返すって約束して、約束の現場に現れず逃亡ってなんやねん
どうするつもりなん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:42:19.82ID:6dYH2vUNpSt.V
UUUMからのメールをまたホモガキが騙そうとしてるだで!とかいって1人でキレてそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM3b-CTC2)垢版2019/02/14(木) 21:42:29.10ID:eCEzZf9EMSt.V
>>75
天皇交代の恩赦て出てくるだで
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 df63-Ah3l)垢版2019/02/14(木) 21:42:43.90ID:TC4/AdXK0St.V
もう山中で本当に土竜になってるんじゃ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:43:30.29ID:jsfPfmbU0St.V
これもう犯罪者やないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4758-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:43:40.78ID:2TZoMkLo0St.V
虐待死してくれた方が社会のためだで
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdff-A8J1)垢版2019/02/14(木) 21:43:49.18ID:KxSlJY32dSt.V
>>360
居住者、契約者を順平にしてるかもしれないし無断転貸でも即解約はそうそうならん
あーでもロゼの外や中があまりにも酷く損壊されてたら結局のところ連帯保証人の中日に請求行くだろうし
ガバガバポストの中にホモガキ連中から何入れられてるか分からん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-SuVt)垢版2019/02/14(木) 21:44:04.61ID:O5Q3pfimdSt.V
>>386
あの無職プライド高いから謝るとかしなさそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf2a-Cfro)垢版2019/02/14(木) 21:44:09.96ID:CJoFhiUJ0St.V
ウームからのメールって昨日今日のじゃなくてかなり前のはず
中日はシャムが誘拐されるまで断られたこと伝えてなかったのかね
あるいは断られた事が信じられなくて直接ウームに確かめに行くってことで
中日のマジっすかなのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:44:37.99ID:6dYH2vUNpSt.V
日大サークル集団暴行遺体遺棄事件
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:44:48.97ID:TDIMuCq30St.V
どうでもいいけど日大って太鼓の達人公式からフォローされてるのな
やっぱ最近太鼓の達人やってる奴ってマトモな人殆どいないわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:45:36.68ID:xC1aUCee0St.V
>>392
契約者がタカギコウスケ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:46:32.18ID:6dYH2vUNpSt.V
>>408
ゴッホ無職
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H4f-f3dG)垢版2019/02/14(木) 21:46:55.03ID:7c47mWq9HSt.V
>>394
「オレも悪かったけどでもおまえはもっと悪かったやろ、すべては疑心暗鬼にさせたおまえのせいやけどオレは許したるから。ほなタカギ、また手伝ってもらえるか」
とかしゃあしゃあと言いそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f11-OvAq)垢版2019/02/14(木) 21:47:43.30ID:KHinqIkl0St.V
貝塚レートを知らずに200万を真に受けてた考察は当たりかなぁ
元からそんな金無いって分かったら「なら行くわけねーだろ」ってなりそうだし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 21:48:10.95ID:7H9AdE+2aSt.V
>>376
約束の話現れなかったとかあるのか…
どんな約束だったんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-SuVt)垢版2019/02/14(木) 21:48:12.14ID:O5Q3pfimdSt.V
>>396
そういうことか
無職アホすぎない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e7f4-DGMs)垢版2019/02/14(木) 21:48:16.33ID:1htZIOWr0St.V
マジで200万だと思ってたのか日大。。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:48:27.94ID:TDIMuCq30St.V
てか日大ケツエメさんにもフォローされてるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f11-OvAq)垢版2019/02/14(木) 21:49:33.33ID:KHinqIkl0St.V
>>397
それちょっと違うで

エアガンがネットの書き込み見せる

syamuがキレる

唐澤を仄めかす

syamu知ってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0774-A2tD)垢版2019/02/14(木) 21:49:51.88ID:1hwz4doP0St.V
>>395
ってか実家住みじゃ申請通らないから
一定期間でも仕事させて一人暮らしさせんといけんからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:50:00.48ID:6dYH2vUNpSt.V
syamu今路頭に迷ってたら俺オナ民が見つけてると思うんだよなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 21:50:37.42ID:AzAjg/im0St.V
そもそもsyamuって、ウームに何求めてんの?
あそこって動画のアドバイス、コラボ相手のマッチング、機材のレンタル
くらいしかやらないんだろ?
syamuはどれも必要なくね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 875a-cT+3)垢版2019/02/14(木) 21:50:45.89ID:YTPklGUM0St.V
本当に貝塚レートを鵜呑みにしてこんなことをしてしまったのか
なんということだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0773-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:50:49.85ID:bwaZgJHc0St.V
そうか、確かにお祈りメールは説教編の前には来てsyamuも断られたのは知ってたのかもな
それなら「………マジっすか?」のあとの「だから向こうもいい返事をしないわけだ」って発言も納得いくわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:51:00.29ID:jsfPfmbU0St.V
中日に15万返す約束の現場に現れず音信不通って貝塚レート200万勘違い説を裏付けてるよな
200万から返す予定だったんやろ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5fb1-K7Ax)垢版2019/02/14(木) 21:51:43.67ID:iM58Qlu50St.V
>>416
ロゼ2の契約者を特定するためにガス会社にガス漏れしたかなんかで連絡して契約番号?を伝えたら「タカギコウスケさんですね」ってあっち側から漏れた。その後ロゼ2に凸してた人がガス会社の車が到着するのを確認。何やかんやあって中日の名前がタカギコウスケだってバレる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0774-A2tD)垢版2019/02/14(木) 21:51:50.99ID:1hwz4doP0St.V
>>426
ガガイのガイ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:52:05.55ID:jsfPfmbU0St.V
>>426
貝塚レート200万を信じたばっかりに最悪な展開に…

順平くん貸りた金とスマホ返さず逃げ続けてたらほんま逮捕されてしまうで
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 21:53:11.66ID:rN60bT3p0St.V
syamuみたいな人間のクズは人間を辞めろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:53:27.47ID:6dYH2vUNpSt.V
>>426
もうなんか凄すぎて怖いわ
お金を稼ぐ労力を知らんのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:53:51.69ID:xC1aUCee0St.V
>>416
確か8日か9日の地道な特定作業。
ガス屋にガス漏れ連絡したヤツがガス屋からタカギコウスケ様ですね?って確認された事。
中日が昔の放送でtakagi1030の名前を使ってた事。
翌日不動産会社にタカギコウスケですけどって連絡したら相手からタカギコウスケ様ご本人様ですねって返された事。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4758-zJOq)垢版2019/02/14(木) 21:54:23.52ID:2TZoMkLo0St.V
ほんま救いようないな……
UUUMなんか行かなくても、普通に動画撮って収益化目指せばいいだけなのに
なんでUUUMなんだか
飯と部屋を世話してくれるとでも思ってるのか
ほんまガイジやで……
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fb1-CWEW)垢版2019/02/14(木) 21:54:33.58ID:WK728WdU0St.V
中日だって色々叩けば埃が出る人物だから警察沙汰にはしづらいだろうな

ただお古とはいえ、スマホは道義的に返さないとね。まさか自分のものだと思い込んでしまったんじゃないだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c773-dKms)垢版2019/02/14(木) 21:56:32.86ID:lex0H5oX0St.V
一成はこの業人に「しつけ」という正義の鉄槌を下してやれや
社会性が身につくかも知れんぞw
自業自得って知っとるか〜?業人〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 21:56:36.41ID:J2/0K5Si0St.V
>>463
全員頭悪すぎるやろ
全員集めて殺し合いさせたらリョウメンスクナ出来上がるやろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:57:22.83ID:TDIMuCq30St.V
実際ツイッターで何度もトレンド入りしてたし勘違いするのはまあ分かるけどな その後下火になったけど
でもシャムサーの代表やってる人が何で貝塚レート知らなかったんですかねー、不思議ですねー。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 21:57:44.71ID:rN60bT3p0St.V
syamu ばかものチャンピオン

中日帽子 ユーニード あず希 虚無 ばかもの四天王
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4741-CWEW)垢版2019/02/14(木) 21:58:06.03ID:u5AVBNuT0St.V
誰一人幸せになってなくて草
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 21:58:07.27ID:M2YMB6JP0St.V
>>426
根拠の無い数字を信じるとか頭悪すぎる
よくこれでビジネスがーとか言ってたよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 21:58:28.65ID:AzAjg/im0St.V
良い暮らししたいだで
人気YouTuberはみんな事務所に入ってるだで
俺も事務所に入れば人気YouTuberになれるだで?
ならUUUMに入るだで。俺は人気者だから最大手に入れるし安定だで
俺の人気ならUUUMも部屋とか機材とか恵んでくれるだで
みんな面倒見てくれるだろうし、自分は動画で好きなことして適当に喋るだけで良くなるで
UUUMに入れば一気に金持ちだで

こういう思考なのか?
書いてて吐き気がしてきたぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 21:58:55.51ID:7H9AdE+2aSt.V
中日にリークしたラインスクショみたけどほんと業人すぎて絶句する
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fcb-GvlG)垢版2019/02/14(木) 21:59:35.19ID:CGOzNbbD0St.V
>>426
絵に描いた業人を喉に詰まらせた男ですねこれは…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 21:59:37.42ID:xC1aUCee0St.V
>>478
その辺りも結構考察したんだけどね。
確信がないわ、って事で様子見。
つかずっと監視対象。エアガンはタゲ逸らししまくりだけどね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 21:59:49.08ID:0CJw832JaSt.V
オフ0からやってることが全てキチガイ
斎藤光のように全ての選択肢間違えてるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:02:04.76ID:7H9AdE+2a
syamuってサタンの生まれ変わりだと思うわ
現世に降りてくるときに神と戦って知能と腕力は暴れたがカルマだけ残った感じ
こいつパワーストーンが壊れたこともわかるし実家にはゼログリッドあるから魔の力もってそう
貝塚は封印結界やったんやな…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:02:58.85ID:jsfPfmbU0
syamuさんが失った者
・住所
・信頼
・syamuさんを献身的にサポートしてくれた無能な代理人
・UUUM入りの可能性
・シバター

syamuさんが得た物
・15万円の借金と盗んだスマホ(代理人に返すと約束したが、約束ブッチして逃亡中)
・貝塚レート200万円を勘違いして近づいてきた新代理人
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-dKms)垢版2019/02/14(木) 22:03:23.82ID:lex0H5oX0
>>488
中日カスもあず希とワンチャンあるでwwwとか思ってそうだよな
代理と名乗って裏でコソコソやってて、
ただ金と女が欲しかっただけなのに美談にして逃げようとしててワロタ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bc-yBG7)垢版2019/02/14(木) 22:04:19.28ID:GQluw7W70
syamuってオフ会0動画でたまたまバズった一般人だと思われているけど
それがなくても何かしら問題を起こすヤバい奴だと思う
バズる奴やガイジなんて腐るほどいるのに、ここまで人を引きつける奴は珍しい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-VuNI)垢版2019/02/14(木) 22:04:36.04ID:frc3q+js0
>>408
負の遺産
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:04:51.62ID:rN60bT3p0
中日帽子は岩間ストーカー犯罪者の癖に民事訴訟なんて許されるんか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:04:57.34ID:2TZoMkLo0
「オフ会0人」に続き「UUUMに断固拒絶された男」という称号を手にしたシャムゲーム
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcb-GvlG)垢版2019/02/14(木) 22:05:21.27ID:CGOzNbbD0
>>481
お寿司たべたべしたりホテルでグースカしたりして
業人の脳内だけは幸せそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:05:27.13ID:J2/0K5Si0
>>520
現世にいる事自体が不可思議な男
なぜ畜生道に戻らないのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 22:05:56.62ID:AzAjg/im0
正直、syamuみたいな奴でも金持ちになれば、日本社会の希望になるんだがな
「頭悪いから」じゃなくて、「性格悪いから、人を信用してないから」って理由でチャンス全部ドブに捨ててないかこいつ?
あのままシバターのオモチャになってた方がたぶん成功してたと思うんだけど
汚れは嫌なのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:06:11.45ID:rN60bT3p0
このゴミまだ35歳なんか
さっさと死ねばいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-A2tD)垢版2019/02/14(木) 22:06:25.84ID:AgwRzFhb0
宿舎に戻ったら今度こそ厳戒態勢下で封印やろな
これで順平も見納めかもしれんわいや違うかもしれんわ確信がないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-DMdZ)垢版2019/02/14(木) 22:06:59.37ID:M2YMB6JP0
>>406
エアガンの回答の中にロゼ2は既に解約、もぬけの殻みたいなのあったで
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:07:08.61ID:rN60bT3p0
syamu(ゴミ)がカス肉に返却されたらカス肉が気の毒で仕方ないんだが
ゴミ(syamu)がいなくなればみんな幸せになるのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8776-eHko)垢版2019/02/14(木) 22:07:11.00ID:JCfMKgFI0
中日とかあずきとかに関わらず一人で復活して頑張ってればウームも拾ってくれただろうに。
馬鹿だけどクリーンなイメージでやってればYouTuberとしてやって行けた。
馬鹿でカスはもう無理。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:07:28.79ID:jsfPfmbU0
あず希に釣られて、これまで衣食住の面倒見てきた代理人を裏切り、スマホ盗んで逃亡

最終的に電話に出て、15万とスマホを返す約束をするも、代理人に上から目線で説教

約束の場所に現れず音信不通


syamuさんクズ過ぎて吐き気がするわ
半分犯罪やぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:08:16.51ID:7H9AdE+2a
>>536
両親の寿命による封印解除って可能性がありますよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:09:07.55ID:7H9AdE+2a
>>542
中日と約束してたってのはどこソースなの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:09:17.42ID:xC1aUCee0
>>537
不動産契約が即日解約なんて出来るわけがない。
エアガンは中日高木擁護のためにデマまいてる。そもそもロゼリークしたのはエアガンのくせによくもまあ友達ヅラ出来るもんだと思う。
今回の一連の流れでsyamuの次にクズだと思うわエアガンのドクズ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:09:17.67ID:rN60bT3p0
カス肉の退職金2000〜3000万がゴミに食い潰されるとか許されるんか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-YL+1)垢版2019/02/14(木) 22:09:43.78ID:8F0YQMmxa
>>514
中日帽子・・・土竜にかけた金がすべてパァ。スマホも持ち逃げされる。
虚夢・・・本名と自宅を特定される。
シャムサー・・・崩壊。
あず希・・・メンヘラこじらせる。
丸山穂高・・・国会期間の忙しい中DMを送り付けられる。
黒騎士・・・復活を目論むも即病院送り。
YND・・・空気。
シバター・・・動画を即転載される。

貝塚の疫病神ですね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 22:10:28.58ID:AzAjg/im0
シバターのオモチャを続けてた世界線のsyamu

登録者数50万超えは確定
効率悪いけど月収10~30万は固い
シバター経由でAV女優何人かとやれてた
ニコニコ超会議に出てホモガキから賞賛を浴び、自尊心を培うことができた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-2njN)垢版2019/02/14(木) 22:10:52.43ID:anH8F/+8a
>>501
Sの呪い
俺もSなんやろなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:11:46.71ID:rN60bT3p0
>>567
あのゴミが収益化もしてないのに動画やる気あるわけないだで
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-Js3Q)垢版2019/02/14(木) 22:12:53.82ID:PgkLxQMa0
>>544
まあ〜最初に焼肉さんに謝っておきたいことがあるので謝りまスゥゥゥ・・・。家を出る際にて私は「カスゴリ」と発言していました。
焼肉さんからその件に関してコメントがあったのですが、その節は・・・というかその件はどうもすいませんした。
自分でも失言だったかな〜と思いました、はい。ちょっとさつえい・・・収録前にそこがモヤモヤだったんで謝りましたぁ・・・!

というかもうね、細かいこと気にし過ぎですよね。あと〜影響されすぎといいますか・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4756-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:13:41.34ID:tA+X/W2i0
>>566
エアガンがSyamuのM字ハゲ暴露
UUUMから永久出禁宣告
一成が200万円を信じてた事確定
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:13:45.94ID:rN60bT3p0
>>577
まさにクズ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:14:12.05ID:MbGTQAr50
正直VAZならこいつを短期間でも招致するかと思ったがそれもなさそうだな
あのヒカルですらこいつとは絶対関わらなさそうだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:14:23.11ID:vB2GDlmIp
>>566
大きな動きはない
UUUMから今後の活躍をお祈りされたのが発覚したくらいかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f4-DGMs)垢版2019/02/14(木) 22:15:23.93ID:1htZIOWr0
夕方くらいまでは平和だったから
ひさびさにどっか飲みにいこうかなーと思ったらどんどん燃料が投下されるという・・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-A8J1)垢版2019/02/14(木) 22:15:44.54ID:KxSlJY32d
>>554
解約については2月分賃料の返還を求めなければ退去とできるだろうけどな
この時期だしできればすぐ空けて四月入居に間に合わせたいはず
ただクリーニングはそうすぐできないからスマホ突っ込んで中写した写真あったけど物が残ってる状態でもぬけの殻かというとそうでもない
手続きの書類が郵送されてくるのは避けられないし下手に転送すると中日の身元がバレるからあと1カ月はロゼけんまもそこそこ有効かと
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:16:01.87ID:jsfPfmbU0
本日の出来事

・エアガンがsyamuのM字ハゲ画像うp
・UUUMに所属断られる
・syamuが15万とスマホを返すことを約束したのに約束した日に現れず、現在音信不通な事を中日帽子が暴露

一番大きいのはUUUM拒否より、一番下の約束バックレだと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:16:03.89ID:vB2GDlmIp
>>571
だがそのお礼?の手切れ金は自分では払えないというね
なのにあの偉そうな態度よw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-l4fJ)垢版2019/02/14(木) 22:16:12.71ID:WHAtS0Crd
今日何かあった?さすがに今日はないだろうと思うが…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:16:24.36ID:MbGTQAr50
>>588
…マジすか?
すまん見てなかったわこら文字通り最悪の展開になるかもしれんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:16:29.71ID:rN60bT3p0
虚無がゴミを路上に棄ててたら評価する

さっさと凍え死ねばいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-dCfb)垢版2019/02/14(木) 22:17:05.42ID:2aACadSg0
syamu関連グッズ販売は、リスクが少なく稼げるから今後も続けそう
youtubeは、新垢作って動画投稿も審査に時間がかかる上
今の土竜では動画一本作るのにも時間が掛かる
ふわっちは即金性はあるが、順平がホモガキ等のコメントをみて
ボロを出したり裏切りモードになるのが怖い
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:17:28.19ID:SZ+tx8nw0
ばんちゃっちゃ。

今日も生かされていることに感謝だべさ。
今日の夕食:肉じゃが・ウィンナー・白米。
今日もご飯を食べれて幸せだべさ。ごちそうさまでした。

自分に不都合なコメントを消す消さないは、あくまで投稿者の自由です。
ただ、自分を嫌いな人は嫌いだし、自分を好きな人は好きだし。分かれています。
他の投稿者も、それなりに悩みがあって、日々葛藤しているんだと思います。

YouTubeで人気な人ほど、きっと苦しいんだと思いますよ。楽しいからこそ。
自分も、苦しんでいますよ。YouTubeが楽しいから。

自分のファンがいて、アンチの人の中にも、根強いファンがいると思います。
アンチの人が、自分を好きになってもらえるように、優しい投稿者になりたいですね。

それは、険しい道でしょうけど。皆さんに、優しく語りかけますよ。

自分は視聴者さんのことを考えて、不都合なコメントは消しています。
自分も、そういうコメントは好きじゃないですけど。仕方がないことです。

自分のやり方、というのがあると思います。自分に合ったやり方が。
このやり方で、自分はやってきましたから。自分のやり方でやっていきますよ。

もちろん、自分から離れていった人もいます。それも仕方がないことです。
人それぞれ、価値観が違うわけですから。

これが、自分の信じる道です。貫き通しますよ。
自分の好きな言葉で、「強い信念と明るい笑顔には奇跡の力がある」。
自分に合った言葉だと思います。

理解してくれとはいいません。
自分も、これから苦しみながら、YouTubeを楽しみますよ。

私は私です。長文失礼しました。

Syamu:
2014/10/10
サブチャンネルにて。
海の幸ペスカトーレに、こんなコメが・・・以下コピペ。

暹羅さん汚物にも満たない糞みたいな食事をいつもしてらっしゃるんですね!
正直見ていて吐き気を催します!
職歴無し彼女なし友達無しの糞野郎でも頑張って精々生きない程度に死んでくださいね!

これはアカンやろ。よくこんな事が平気で言えるな。
こいつガキでしょ。
そういうコメントする奴が糞野郎だわ。そっくり返すけど。

言わせておけばいいのよ。俺を叩くことしかできないんだからさ。
影響は全くないし。関係無いけどね。



※コメント投稿の際は、性別・年齢・職業。簡単な自己紹介をお願いします。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-CWEW)垢版2019/02/14(木) 22:17:31.84ID:lSCsWCDw0
両親の方から迎えに来るまで実家に帰らないくらいのプライド見せてくれないかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-A2tD)垢版2019/02/14(木) 22:17:38.75ID:AgwRzFhb0
厳寒の寒空の下、順平の意識は薄れていった

順平「オトサン・・オカサン・・サムイダデ・・」


すると、順平の目の前には今は亡きはずのスーハミの姿が・・・


スーハミ「順平、寒いじゃろ。こっちへおいで」

順平「お婆ちゃん・・・今行くだで・・・」




翌日、順平は冷たくなって汚れた路地裏で見つかった
その顔は穏やかそうだった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-spoI)垢版2019/02/14(木) 22:17:47.16ID:/ydmcOJRa
syamu「焼肉やカスゴリのせいで自由がないだで、中日について行く!」

syamu「シバターとは関わらない。あいつは金のことしか興味ないから」

syamu「中日に金を奪われただで!!あず希に相談や!!」

syamu「中日サークルの俺のファン、カズナリと組むだで。中日は説教や!!」

syamu「 UUUM行けば全てが報われる…オフ会で恋に発展すして〜♡」

UUUM「ダメです」

syamu「!!!だ、誰か助けてだで…」

中日・あず希・カズナリ・syamuサー・シバター ・両親・HIKAKIN「……」
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:18:11.52ID:rN60bT3p0
あのゴミ保険証すら持ってないし交通事故にでも遭って高額請求されればいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-A8J1)垢版2019/02/14(木) 22:18:43.42ID:KxSlJY32d
>>590
退去時のチェックは立ち合い必須だったりするかもしれないが破損について異議を申さないなら立ち合い無しってところもある
電気水道の使用料金の請求も引き落としにしてないと場合によってはロゼのポストに誤爆される可能性もある
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:19:50.70ID:xC1aUCee0
>>590
日本の不動産はほとんど解約30日前くらいの連絡が必須だからね。
テキトーな大家といい加減な契約とかならまだしも相手はミニミニだし確実にまだ契約中。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f4-DGMs)垢版2019/02/14(木) 22:20:04.69ID:1htZIOWr0
>>611
交通事故の場合は健康保険じゃなくて
相手の自動車保険で全額払うからそれは大丈夫
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:21:57.41ID:2TZoMkLo0
シャムはいじめられっ子ではないだろ
大阪南部の底辺校での生活が「充実してた」とか言ってのける奴だしな
最初はイジメようとしてた連中も次第に「関わらん方がええぞあいつ」ってなるタイプ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-CWEW)垢版2019/02/14(木) 22:22:16.98ID:lSCsWCDw0
借りパクって一度は合意したうえでの状況だから
警察動いてくれなさそうだけど、どうなんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-Ah3l)垢版2019/02/14(木) 22:22:40.24ID:TC4/AdXK0
>>627
誘拐は愛知県警管内の出来事だから
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 22:22:47.99ID:AzAjg/im0
この騒動が丸く収まるとしたら

・スマホと借金を返済する
・新代理人と別れてYouTuber諦めるか自分1人で続ける

の条件を満たす必要があると思うんだけど
仮に実家や作業所?に戻るとしても
この急成長っぷりによる、幻に近い夢を見てしまったsyamuが
また座敷牢に戻れるのかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:22:50.33ID:SZ+tx8nw0
>>1-1000
なんにせよ、俺の人生これからさ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:23:00.49ID:MbGTQAr50
身分証も住居も持たず、ましてや一円も持たないまま15万の負債を抱える
こんな人は中々いないと思うよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:23:04.64ID:rN60bT3p0
こいつは仕事やってもすぐ辞めるだろうし北朝鮮の強制収容所あたりがベストな就職先だろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:23:47.04ID:xC1aUCee0
>>635
愛知県警はタカギコウスケなんて無茶苦茶ムカついてるからな。
コイツらのせいで余計な緊急出動要請が増えてるのは確実なんだし。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-A8J1)垢版2019/02/14(木) 22:24:16.99ID:KxSlJY32d
>>627
まぁ今回の件で岩間邸襲撃犯がタカギコウスケって話は一応愛知県警やカンナムにはもう伝わってると思うし実質岩間邸も出禁になったようなものだな
今後やらなければカンナムが本気出すとかない限り大丈夫じゃね?
中日は勃起宿舎と岩間邸を出禁になったようなものだから新しいのを探さないとな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:25:49.07ID:xC1aUCee0
>>645
こいつら今度は新潟に凸に行きたいとか抜かしてるしな。エアガンとタカギコウスケだけは自宅特定してやれマジで。
反省ゼロだからな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:25:55.65ID:rN60bT3p0
ゴミ袋を両手に抱えたまま路頭を彷徨うゴミ土竜の目撃報告が楽しみだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:26:25.03ID:MbGTQAr50
>>641
飯が出て寝床があるってだけでこいつにとってばどこも都になるだろうし、強制収容所に入れられても何も思わなさそう
労働がなければ天国とか考えてそうだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 22:26:26.29ID:AzAjg/im0
syamuが旧代理人に説教しだしたのは
恐らく俺らが代理人を叩いてたからでしょ?

syamu「代理人優しいだで」
お前ら「代理人がsyamuを操作して食い物にしてる!」
syamu「言われてみればそんな気がしてきただで。不安だで……」

こんな状況だったから、200万のガセで即ぶっちしたと考えるのが妥当
んで、そうだとすると、syamuは周囲の意見に左右されやすい性質がある(周知の事実)と読み取れるから
お前らが「またシバターと組め!ヒカキンに電話しろ!」
と騒ぎ立てて、まとめサイトにまとめさせれば、たぶんあいつはその通りに動く
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:26:31.01ID:TDIMuCq30
最近の顛末みてると脳内で慰安婦像のBGM流れるわ
なんか悲壮漂う
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:27:23.94ID:xC1aUCee0
>>647
荷物取りに行ってけんま民に見つかるの恐れてるから解約したとかもぬけの殻とか沈静化を図ってるんだよ。
syamuのファブリーズとかがまだ室内にあるし回収しないといけないからな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-zJOq)垢版2019/02/14(木) 22:28:07.70ID:jsfPfmbU0
中日が警察駆け込んだら逮捕エンドあるで
ハセカラ超える
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:28:28.07ID:SZ+tx8nw0
ウーム所属のヒカキンに対して的確な批判をする浜崎順平(30代無職)

ヒカキンが、ついに再生数10億突破かぁ。すげって思うけど、最近内容薄いような・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:28:35.35ID:J2/0K5Si0
>>662
脳細胞壊死ニキで草
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:29:30.93ID:rN60bT3p0
警察なんて甘ったれな集団に囲われてカス肉の下に送還されるのは望ましくないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:30:13.45ID:TDIMuCq30
脳細胞壊死ニキすき
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:30:20.43ID:SZ+tx8nw0
ずんペーは宿舎に帰るのが最適解な気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-SuVt)垢版2019/02/14(木) 22:30:30.86ID:eoHC85Y30
「ウーム行く→マジッすか?」がぬるぽガッみたいになってて草
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:31:06.38ID:J2/0K5Si0
交番に相談にいって保護されるsyamu動画にしろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-0T3f)垢版2019/02/14(木) 22:31:20.35ID:MbGTQAr50
>>676
マジで接触してくるの恐れてるだろうな
自身どころか会社の評判を落としかねないし下手したら株価という明確な数字に反映されるんだし…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:31:41.06ID:xC1aUCee0
>>672
冷蔵庫は買ってると思うけどなあ。
ただスマホねじ込み撮影では見当たらなかった感が。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:31:48.20ID:rN60bT3p0
1円も税金を納めてないのに税金で成り立っている交番を使うことは許されない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:32:21.97ID:SZ+tx8nw0
>>676
順平ならそのうちウーム汚染しそうだからな
順平と接触したらへんなの湧いてくるぞ...
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:32:36.13ID:TDIMuCq30
syamuは今こそ配信するべきだと思う
日大のスマホ使わせて貰って帰宅資金集めるのがいいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-CWEW)垢版2019/02/14(木) 22:32:53.01ID:lSCsWCDw0
中日も学生なのにやたら金持ってるよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:33:44.10ID:rN60bT3p0
>>695
金持ってるならあんなクソぼろ2万アパートは選ばんだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-m2X+)垢版2019/02/14(木) 22:34:53.23ID:ZGsTPV+00
ゼロと呼ばれた順平
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:35:04.78ID:xC1aUCee0
>>695
岩間で金儲けしてるからな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074e-Md/6)垢版2019/02/14(木) 22:35:08.76ID:rx8fRIwY0
>>700
それは無理だ 成人の息子に対して親の監督責任は問えない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-SuVt)垢版2019/02/14(木) 22:36:08.81ID:eoHC85Y30
「関わった人全て不幸にしてる」ってのはもはや通説だが、俺らは大丈夫なのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 22:36:15.09ID:AzAjg/im0
俺がもし売れないYouTuberだったら、路頭に迷ってるsyamuに連絡取って、1日だけ家に泊める
そんで適当なトーク動画撮って、syamu知名度で動画バズらせる
んで、次の日には家から追い出す。絶対に何日も置かない。なんならYouTuber仲間に恩着せるために紹介してバイバイ
これが一番いい使い方じゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:36:48.40ID:xC1aUCee0
>>697
カネ回りはイマイチだからふわっちとかやらかしたんだとは思う。
まあそのおかげでsyamu潰しに寄与したのは評価出来るが。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-cT+3)垢版2019/02/14(木) 22:36:49.84ID:oD9BMBOW0
シャムさんカズナリにチョコ貰えたのかな・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-A2tD)垢版2019/02/14(木) 22:37:10.46ID:1hwz4doP0
>>673
ふわっちの収入200万貰えると思ってたからあんな強気だった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:37:12.15ID:rN60bT3p0
とんでもない業人だなsyamuは
家出から1週間足らずでどれだけの人間を裏切り、迷惑を掛けた?

「迷惑を掛けるから働きたくない」とはよく言ったものだ
だったらお前は迷惑を掛けるから生きること自体を辞めるべきだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:37:14.99ID:J2/0K5Si0
>>700
不服申し立てでさらに上告か
裁判って長期化すると双方にとって利益でらんのやろあほらしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-A2tD)垢版2019/02/14(木) 22:37:42.46ID:k8AoM2Qv0
焼肉が獣姦した結果
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:38:22.96ID:TDIMuCq30
北海道の平原にsyamuさん放置したい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 22:39:19.39ID:tFFUsCUD0
エアガンが言うには中日はここやゾッ帝のソースも確認してたらしいけど、
それでも順平の復活を望む子どもたちがいるという義務感に駆られ、洗脳は解けなかったって言うんだよな
だとしたらふわっちの6万はほんとに見当違いだったんだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:39:50.09ID:0CJw832Ja
焼肉って忘れ去られてるけど濱崎辰水やからな
辰水の名前もっと広まってほしいわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:40:08.70ID:xC1aUCee0
>>727
こういう地味な情報の積み重ねがの特定につながる。
けど、中日は仕事あるとかよく言ってたからこれは岩倉使節団側のミスリードだと思う。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-CWEW)垢版2019/02/14(木) 22:40:13.50ID:lSCsWCDw0
これで稼げる男の幻想を捨てて就活に集中できるじゃん
35歳以下ならまだ間に合うぞ順平
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:40:28.22ID:rN60bT3p0
死亡ニュース流れたら最高に笑えるのに
カス肉宅に祝電送りたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-A8J1)垢版2019/02/14(木) 22:41:06.87ID:KxSlJY32d
>>700
それは特別な事情でもないとあり得ないし民事は普通話し合いで終わる
今回は焼肉の反対を無視して連れ出してるから100%と言い切ってもいいくらい焼肉への請求は無理
Androidくらいならモグラに渡して黙って消えたほうが特定もされず楽
それにモグラの事だから話し合いの際に取り交す書類に書いてある中日の氏名住所を暴露しかねない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:41:26.80ID:TDIMuCq30
>>738 今思えば対馬猫ってVtuberのはしりだったんだな...
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-sog6)垢版2019/02/14(木) 22:43:42.70ID:rN60bT3p0
こんなゴミのTシャツを買った奴は今何を思うのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-RNUT)垢版2019/02/14(木) 22:43:51.23ID:0lO15Qmp0
もうsyamuをプロデュースしたいみたいな狂人は現れないだろうな。旧代理人がつまらなくても続けてればそのうち編集力や企画力に長けた第三の協力者がアプローチしてくるかもしれなかったのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:44:03.46ID:TDIMuCq30
ナイフみたいに尖ってないけど触る者は皆傷つけましたね...
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-blQ9)垢版2019/02/14(木) 22:44:10.59ID:SwwWw50Ya
どうでもいいがエアガンの裏切りでアパート先特定されて
生活費も稼げないsyamuを中日はどうするつもりやったんやろな

あず季らに引き渡して一時ホテル潜伏させるまでは予定通りやったらしいが
その先どうしようもなく詰んでるやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:44:50.04ID:xC1aUCee0
>>749
バラす媒体がない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 22:46:09.14ID:AzAjg/im0
何気に説教電話が、復帰してから1番syamuらしい動画だよな
今までは全然語録増えなかったじゃん。あの動画だけでも

いや、UUUMに行く
説教はまだ続いてんだよ
仲間だ!

と、めっちゃ名言量産してるじゃん
お前ら本当はこれを待ってたんだろ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-BLpq)垢版2019/02/14(木) 22:46:45.62ID:BZ4VuLkB0
じゅんぺのガチ泣き号泣慟哭謝罪土下座動画見たいよぉぉぉぉ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:46:53.42ID:TDIMuCq30
>>768 なんで?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 22:47:02.27ID:tFFUsCUD0
>>754
今までは親と貝塚という結界に護られていたからそれで済んだが、
解き放たれて有頂天になってる今だとそうとも言い切れない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-Ah3l)垢版2019/02/14(木) 22:48:28.91ID:TC4/AdXK0
焼肉は身元引受した中日の住所氏名ぐらいは知ってるはず
バラして欲しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:48:37.54ID:TDIMuCq30
原子番号0番 ジュンペニウム
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-7bdY)垢版2019/02/14(木) 22:49:01.15ID:SAO/XqsN0
UUUM出禁土竜
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-l4fJ)垢版2019/02/14(木) 22:50:16.42ID:WHAtS0Crd
いやいやこんなバカ案件引き受ける弁護士いないだろ、特定されたりネタにされるリスクのあるんだぞ?
中日は諦めて、土竜は捨てられて終わりだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:50:50.89ID:xC1aUCee0
>>775
土田とかいう中日タカギコウスケと反目してるヤツの家。
中日高木の悪業を書き込むと土田と勘違いしてこれをやる。中日高木、エアガンだけではなくて他のメンバーもタゲにすべきか。
にこにーとか言うヤツだっけ?コミケに居たの。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-CWEW)垢版2019/02/14(木) 22:51:29.48ID:lSCsWCDw0
自ら再封印されに戻るとかカッコいいやないか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:52:18.69ID:J2/0K5Si0
早く順平を捕まえて理化学研究所に連れて行け足りない脳領域を調べてこれからの人類にその領域を予め挿入するデザイナーベイビーの研究をしろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:52:25.08ID:TDIMuCq30
>>796 黒幕が田原総一郎なんでしょ

syamuのツイッターのアイコン何があった
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 22:52:39.66ID:tFFUsCUD0
怖いあんちゃんに囲まれて過ごすとか岬高校の日々を思い出して順平毎日ゲロ吐いてしまうぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-r8GT)垢版2019/02/14(木) 22:52:53.06ID:bWf72TkPd
ーーーー干物にすると美味しい魚ってなんだっけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-feaL)垢版2019/02/14(木) 22:53:04.04ID:xs6crCCha
なんでこのおっさん働かないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:54:16.00ID:0CJw832Ja
辰水もまいこも名前開示されたのに、順平だけ順平呼びされて辰水とまいこは焼肉と妹呼びって順平だけ特別感あるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:54:24.60ID:TDIMuCq30
>>807 いや画像貼られてもわからんて
ちゃんと説明せーや
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:55:32.41ID:J2/0K5Si0
>>807
百済さんって珍しい名前やな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 22:55:40.68ID:tFFUsCUD0
>>815
ほならね、お前の会社で雇えっちゅう話でしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:57:06.03ID:0CJw832Ja
>>831
専門中退
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 22:57:19.44ID:tFFUsCUD0
>>831
岬高校入学
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)垢版2019/02/14(木) 22:57:34.39ID:xC1aUCee0
>>831
誕生
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-nJZM)垢版2019/02/14(木) 22:57:46.17ID:iUiIBKo60
黒幕は焼肉
焼肉は隠れ俺オナ民で、今回の騒動を仕立て上げ楽しんでいる

syamuが引っ越ししたいだでとほざくのをチャンスに実質勘当だが自由にさせた これは息子「順平」を裏切る行為ではあるが、「syamu_game」のコンテンツを盛り上げるため
身分証明書を持って行かせないことで自由が効かない=いずれ帰ってくる おもちゃを完全に手放すのはもったいないからな
盛り上げる要因の一つとしてあず希を操り新代理人を手配させた。
焼肉はあず希のファンであり、あず希もまた焼肉のイケボに魅了され、慕っている。

更に黒幕だとバレたとしても焼肉は今年度で定年。今更定職に支障が出たとしても被害は最小限に抑えられる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 22:58:05.52ID:J2/0K5Si0
>>830
\ドンッ/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-feaL)垢版2019/02/14(木) 22:59:22.08ID:xs6crCCha
身分証無いんじゃ仮に上手く稼げてても確定申告出来ずにお縄になっとるやん
ほんと頭悪いなこの土竜
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-nVDz)垢版2019/02/14(木) 22:59:47.77ID:s4hGHgNK0
>>788
貝塚遺棄が最もつまらなくてカズナリにとって最も直接的なリスクが少ない
潜在的なリスクは順平がカズナリの事をネットにバラまきかねない事

順平口封じは最も面白い終わり方だけどカズナリにとって最もリスクが高い
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-nJZM)垢版2019/02/14(木) 23:00:55.45ID:Jq4AB6tQ0
>>708
家に泊めたらダメだろ特定されかねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 23:01:45.62ID:0CJw832Ja
辰水呼び増えんかな
増えたら順平の家庭にも響くだけだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-SEmR)垢版2019/02/14(木) 23:01:56.75ID:otAYZWRCa
        ___  
       /::::::::::::::::::ヽ
.      /:::,""""""",:::ヽ
      l::/#ヽ''' ,/ l:::l  
       l::l−□−□-,l::::l  まだ説教は続いてンだよ!
.     ヽl '""ロ "" 📱と)
       ヽ___________ノ / l
      /、 ヽ__/ヽ_/ l
      ヽ ヽ    、__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ✏📝 ̄ ̄ ̄ ̄
             カンカン
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0d6A)垢版2019/02/14(木) 23:03:32.96ID:+fd7rB5qa
2014年と同じフルボッコルートを辿り、相変わらず関わった人間を全員不幸にする業人の鑑。
5年経っても土竜は土竜のままやったんやな。。。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-A2tD)垢版2019/02/14(木) 23:05:01.54ID:3ehX0uTL0
「まだ説教は続いてんだよ」が聞けただけでも今回の逃走劇は価値があった
浜崎順平の真髄が見れて興奮した

このクズの臨場感は猫ごちゃ以来だよ
文字だけだったけどピアプロ級でもある
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-m2X+)垢版2019/02/14(木) 23:05:17.32ID:ZGsTPV+00
メグウィンに雇ってもらえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-feaL)垢版2019/02/14(木) 23:06:06.66ID:xs6crCCha
このままだとカス肉は死ぬまでゴミクズの介護させられるんか
子どもを作るって恐ろしいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-SEmR)垢版2019/02/14(木) 23:06:49.33ID:otAYZWRCa
>>879
        ___  
       /::::::::::::::::::ヽ
.      /:::,""""""",:::ヽ
      l::/#ヽ''' ,/ l:::l  
       l::l−□−□-,l::::l  まだ説教は続いてンだよ!
.     ヽl '"")*("" 📱と)
       ヽ___________ノ / l
      /、 ヽ__/ヽ_/ l
      ヽ ヽ    、__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ✏📝 ̄ ̄ ̄ ̄
             カンカン
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 23:07:28.51ID:J2/0K5Si0
「まだ説教は続いてンだよ」
ほんと嫌い
大嫌いな奴に日常的に使いたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 23:08:07.54ID:0CJw832Ja
順平だけ本名広まってんのに妹と焼肉の本名が広まってないのがオナ民の良心やわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 23:08:44.57ID:tFFUsCUD0
このAAに似てる

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-UbcG)垢版2019/02/14(木) 23:09:39.93ID:/JZ9RReyd
1日目 ニートが一人暮らしを始める
2日目 自宅が特定されてしまう
3日目 よく知らない人についていって東京へ
4日目 国会議員に喧嘩を売る
5日目 勘違いとはいえ半分詐欺みたいな事をしてたのに気付く
6日目 UUUMからお祈りメールが届く
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-7rN3)垢版2019/02/14(木) 23:10:37.04ID:5UUJJ9jD0
今回の騒動がこういう形だと
もはや「俺が助けてやるか」って人間も出てこないであろうってのが凄いよな
もちろん金になりそうだと思って近づいてくる人間もいないだろう
完全に詰んでる
0901宅建持ち拓大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX (スッップ Sd7f-Md/6)垢版2019/02/14(木) 23:10:44.67ID:TZKIPHLad
シャムについて調べたが、
はっきり言って親父が1番のクズ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 23:11:27.96ID:J2/0K5Si0
>>899
怒涛の一週間
ジョジョ5部くらいの勢い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)垢版2019/02/14(木) 23:11:31.78ID:0CJw832Ja
辰水やで
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-VSpt)垢版2019/02/14(木) 23:12:22.28ID:0Fv3YD+qM
今の状態がsyamuが勝手にすり減っていってる状態だから 向こうもどうにかアクションを起こさないとどうしようもないってのが本当面白い なんだかソシャゲみたいだあ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-feaL)垢版2019/02/14(木) 23:12:44.54ID:xs6crCCha
>>901
( ´Д`)?????
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4756-zJOq)垢版2019/02/14(木) 23:16:00.58ID:tA+X/W2i0
>>899
明日は何が起こるのか今から楽しみだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 23:16:04.33ID:J2/0K5Si0
>>921
惹かれ合うやなぁ…って
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-cT+3)垢版2019/02/14(木) 23:16:35.04ID:oD9BMBOW0
造花かポケットティッシュ折りたたむ内職して
それを配信すれば、幾らかは稼げるんじゃないか?業人でも
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7bc-0d6A)垢版2019/02/14(木) 23:17:10.59ID:Wq2OF6dA0
>>901
順平が息子という逃れられない事実を背負った一番の被害者
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf64-kYjE)垢版2019/02/14(木) 23:17:28.23ID:nlrWvWsO0
ホモガキらは悪さしてん?
説教はまだ続いてんだよ。
信じられへんのーよー
何で?誠意を見せたいから?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 23:19:47.44ID:tFFUsCUD0
思えばなんちゃら近藤っていうアパートが候補にあがったのがちょうど1周間前だよな
ほんの1週間で一生分の時間を過ごしてないか?
2014年の半年間もすごかったが今回はその比じゃないよ
そりゃあ老けもするさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-cT+3)垢版2019/02/14(木) 23:19:54.93ID:oD9BMBOW0
>>933
マジか・・・業人舐めてたわ〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4712-24XY)垢版2019/02/14(木) 23:20:34.83ID:DdUvpYrz0
neeer行けよ
無職仲間いるし、クソつまらんパチンコ動画ダラダラやってればいいんだぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07dc-Fg+F)垢版2019/02/14(木) 23:21:09.06ID:Z8AmGmTv0
>>936
心はバカッターだから
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0d6A)垢版2019/02/14(木) 23:21:13.57ID:J2/0K5Si0
>>936
30そこそこの男が回転寿司初めてだったとしたら草お湯の出る蛇口で手洗いそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 23:21:15.84ID:tFFUsCUD0
>>931
誠意を見せろとかもう言葉遣いが糞底辺だよな
辰水さんあなたどんな教育したんですか
公務員の家庭はこんなガラ悪くないでしょ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 23:22:33.61ID:tFFUsCUD0
メゾン近藤だったか
たった1周間前の出来事なのに濃厚すぎてもう忘れられてるし、風評被害はさすがにないやろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-PbZa)垢版2019/02/14(木) 23:23:12.37ID:AzAjg/im0
真面目に順平の起死回生案を考える

・渋谷で1回100円の握手会を開く
・街を歩いて、話しかけてきた女のヒモになる
・今すぐふわっち等をやって、投げ銭の金額に応じて何かする
・旧代理人か親に泣きながら土下座する
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-feaL)垢版2019/02/14(木) 23:26:40.29ID:rN60bT3p0
Syamuは生きてる価値なし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-u+VZ)垢版2019/02/14(木) 23:27:13.72ID:tFFUsCUD0
>>976
やる気もないしめんどくさいし〜
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-SuVt)垢版2019/02/14(木) 23:27:33.02ID:eoHC85Y30
荒らすなクソコテ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-mnSR)垢版2019/02/14(木) 23:28:07.56ID:0zstzBcqd
うめぞうです
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-feaL)垢版2019/02/14(木) 23:28:13.00ID:rN60bT3p0
Syamuもう死んでたらいいのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf13-mnSR)垢版2019/02/14(木) 23:28:27.07ID:UOXEI6Ir0
嫌儲民も沸いてましたね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況