X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #112【シロ組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3d-QsHW)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:21.05ID:8dFoRwnm0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nicovideo.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nicovideo.jp/users/72302383
https://twitter.com/magatsu_klab/status/1021738395993686016

■関連スレ
【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #23【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547030186/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#57【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548382335/

バーチャルYouTuber総合#168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548688263/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #111【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547941858/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6e-oW37)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:45.95ID:CIXPBvuF0
ラストのシロちゃん優しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-emxi)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:56.86ID:ADWR6oB50
樋口圭介(テレビ朝日) @keisukehiguchi (2019/02/28 00:33:24)
お願い!ランキングの特別企画で、新しいクイズみたいなのをやるやつの収録がおわりまして、今日という一日がおしまい。

面白かったです!宇治原さん、カズさん、みんな、新しいクイズを盛り上げていただき、すごい感謝でした。しっかり仕上げます。放送は3月6日と7日!深夜、24時55分くらいから!
https://pbs.twimg.com/media/D0bCbqgVAAEx4ZZ.jpg
http://twitter.com/keisukehiguchi/status/1100780948495298560
マ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37bb-DYd+)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:59:42.09ID:OhKPOIGE0
サイキ道もCSテレ朝チャンネル番宣番組だからだけどCSで見れるって普通じゃなかなか無い番組だからなぁ
テレ朝さんの中にかなり贔屓してくれてる人が居るみたいだからネット配信期待しちゃうよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-tbDN)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:52:07.84ID:gmoJ9/Bl0
単に気に入られてるとかだけじゃなく、視聴者からの評判がいいということもあると思うよ
シロ組さんはじめファンの支持があればこそ、テレビ局側もシロちゃんを使う利益が出てくるし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-lqMp)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:54.65ID:LGYqXsPL0
視聴率取るの難しい深夜バラエティだけど
深夜アニメと一緒でオタクは夜中でも関係なくリアタイ視聴するから
vtuberと深夜バラエティってのは
組み合わせとしては合理的だと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:14.87ID:yiigpLY60
シロちゃん、可愛いだけじゃなく賢いからね
知識が幅広く豊富だからどんな話にもついていけるし、鳩の首の動きで小峠にかなりきつくツッコミを入れられたときも
気迫負けせずに、独自咆哮から打ち返したような機転も気に入られた原因だと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c7-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:49.26ID:kGGFq5M90
世界一受けたい授業にコナンくんが出る時みたいになるのかな?
少なくともテレビ局のコネが増えるのはアップランドとしては悪いことではないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況