X



トップページYouTube
1061コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3832【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:54.02
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3830【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548153270/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3831【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548155279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:09.55
この放送で5時間放置された女

                   _.......--......._
             ...<:::::::::::::::::::::::::::::::>.、
          /:::::::::::::´::/:::::ヽ:::::`:::、::::::::\
          .:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ:::::::::':.
        /:::/::::::/::::::::::√::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::.
        .::::/::::::/:::::::::::::l::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::: '/::.
          .:::::::::::::::::/:::::: /:::::::::::::::: :::::::'/::::::: l:::::'/::
       i:::::::::::::::/::::::::/ ヤ::::::‖:::l::::::::'/:::::::|::::::|::::!
        |::::|:::::::l::::::::::/  从:〃:::::|从::: '/:::::i:::::::!::::
        l::::l:::::::レ:ア  ̄ ` \::::::j ´ヽ::j`ヽj{::::::l::::l
       :::::l{::> ィi巧笊ト    ̄ ィi巧笊トj{::::::从;
       /:::lマ:::::{ 乂_ソ       乂_ソ ノ'::::/ }:ヘ
       V1ゝ.マ:ヘ :.:.:.:.:         :.:.:.:.:/:ィ.ノ::::V
          i::::::::::::∧        ′       /::::::::::::::l
       ;:::::::::::::l::込、    ー ‐     イ::::::::::::::::::.
.         ム::::::::::}:|:::::::介s。     。s介:::::::l:{::::::::::::'/
        ;::::::::::::: :l::::::::::::f' 、≧=≦ ノ{:::::::::::::l: :::::::::::::'/
       .::::::::::::::::::',::::_ ィl  ` - r ´  ト :::::: リ::::::::::::::::'/
       ‖:::::::_,. < r‐- ∠r-vヽ ‐┐ > ,_::::::::::::'/
      _,.' :≦゙////  ヤ  ⌒L_ j´ '゙  j   V///≧=- 、
    ム ///////     'ー ' ´ j | `` 〜   ∨//////ハ
   √ヤ//////    /   j .l   ヽ    V///////1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:31.38
ほちょ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:11.55
芸人「なにボソボソしゃべってんの?」
猫宮「ご、ごめんなさい…」
シロ「非公認だから!」

シロ優しいじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:13.22
企画したやつクビにしろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:43.36
メガネ運営かと思ったら芸人かよ
こいつは売れんわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:00.87

257 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-l73j [49.104.29.95])[sage] 2019/01/22(火) 20:28:15.76 ID:Efelzehyd
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3831【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548155279/
シロのスレ
316 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-fsJT [27.142.2.147])[] 2019/01/22(火) 20:35:02.38 ID:UVmDb1d70
>>257
アンチスレやんけ
333 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-l73j [49.104.29.95])[sage] 2019/01/22(火) 20:36:55.10 ID:Efelzehyd
>>316
名前はアンチスレだけど本スレなんだ
ゆるして
357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-fsJT [27.142.2.147])[] 2019/01/22(火) 20:39:45.47 ID:UVmDb1d70
>>333
そうなんか
すまんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:06.45
>>2
グロ
神格化されたゲロ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:06.58
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-F2Ks [128.27.86.102])[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:41:23.73 ID:mhwkaYP50 [9/9]
Vチューバー「わー!この子かわ 「はいそこスキップしてくださーい!スキップしてくださーーーい!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:17.20
>>40
ただの芸人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:19.74
もう十分だ、もう十分だろ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:23.12
なめてんなーこいつら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:29.61
地蔵とか言ってる俺らはまだ優しかったな

395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-fAiL [115.37.9.150]) sage 2019/01/22(火) 20:44:03.06 ID:LEGRm63s0
>>381
今泉潤→糞泉→糞尿ってジョブチェンジしていっていまは糞尿って呼ばれてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:04.58
>>42
マジ⁈Pじゃねぇの⁈wwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:07.51
七つの大罪ってそこらじゅうのゲームとコラボしてるよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:11.83
猫宮可哀想

猫宮「待って画面固まった、ガチャ引けない」
P「じゃもういいです、メニューに戻って」
猫宮「あっ 引けた・・」
P「それじゃねえよ」

猫宮「待ってずっとロード中で真っ暗で進まない」
P「WiFi切れてんじゃん、もういいよ」
シロ「あっ、シロ進みましたー」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:39.16
〜 ここまでの流れ 〜
シロとひなたでチュートリアル

男が6匹出てきてしばらくガチャ

育成っぽいこと

新情報(コラボ?)

はい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:43.89
僕らはチンチン暴れモード!?
轟かすチンチン七つの音!?
チンチン光るダイヤモンド!?
行くぜ Now We Can Fly High〜〜〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:44.19
MCがんばれー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:31.66
>>98
やっぱ糖質なんやね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:32.83
滑舌よわよわすぎる...
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:25.49
>>147
それな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:31.19
>>166
なんやこの構図
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:58.24
こいつら頭おかしいのか?
「初めては大罪とコラボしたかったけどなかなかそうならず他とコラボするしかなかった」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:09.59
>>130
そっちより面白い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:12.13
>>125
はじめての案件生がこれとかトラウマになるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:17.51
ストーリーを重視……???
前半の組長ほちょ宮の方がまだわかったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:40.04
シロ大罪知ってんのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:46.68
コトダマンの生配信の時スマホゲーなのにわざわざ有線LANアダプタつけてるのこういう事故の対策なんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:51:24.39
>>166
委員長?
くせーよ月ノ信
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:51:45.10
これちえり被るな...まじでクソ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:02.78
ここ最近ずっとVT追ってて思うんだけどさ
VTといいソシャゲといい全体的に運営が酷すぎないか?
アプランがまともに見えるって相当なアレやぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:15.84
ほちょ宮「バァン!バァン!...」
ほちょ〜😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:35.92
ピジャ3日目東“A”61b
?

@pjaniishimo
29分29分前
その他
夜桜たまちゃんの影響で天鳳で麻雀はじめてみたぞい!
まだまだ基本的なルール以外は役もまったくわからんけどいきなり大三元とかいうのであがられてふっとばされたぞい…??
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:37.67
>>166
サイズめちゃくちゃで草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:52.81
シロってガイジだけどこういう逆境でも地蔵にならずに喰らい付いていくのスゲえわバーサーカーかよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:04.46
シロそろそろしゃべらんほうがいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:43.92
芸人一人でいいだろ
6人もいらない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:57.93
ソシャゲガイジさぁってゲーム内容までぶっ叩交と思ったけど
なんかタガタメ原住民が不憫すぎてなんかしゅん…ってなったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:54:04.44
今回はニコ生ではないんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:55:22.38
え、村上様居んじゃん見ればよかったしくったあ
大便以外何しても通るR1一回戦で落ちた村上様でしょ
すげえじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:00.64
>>342
そのエピソードとか百物語あたりからクロに対する印象一気に変わったわ
何の配慮もしてくれない同僚多すぎてほんまに可哀そう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:06.14
ちなみにこのゲーム映画化決定してるから皆見てな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:24.64
>>366
めめめを盾にする
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:42.48
>>305
これ
てか、5時間ずっといたみたいな言い方してるけど月ノ出たの1~2時間やろ
それにずっと黙ってたのは地蔵だっただけでシロみたいに自分から話切り出せ無かっただけだろ
ほんと吉田の件といい月ノage出来ないと他のせいなの子供かよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:04.43
>>401
8割黙ってたけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:19.24
>>326
お前は有産馬鹿にできるスキルあんの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:00.86
>>370
やめとけやめとけ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:08.71
アイドル部が一言も呟かないのほちょに草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:23.63
>>406
すまない横からだからそいつのかわりにあやまっとくすまない
流石に無能有能とかじゃなくてこの放送はひどすぎる委員長にも同情するわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:56.17
左の女の子いる意味あった…?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:59:32.70
〆うめー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:59:37.28
小峠「は?プロ舐めんなや」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:13.19
八重沢なとりミルンダ( v・ ω・ v )ブイ @YaezawaNatori (2019/01/22 20:59:14)
【音量注意!】
ちえりさんの配信前に!
次回配信日時とガリベンガーVのお知らせですー!
とってもの楽しみですね(n*´ω`*n)

(最後時間の都合で瞼とじちゃいました)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1087679511791992832/pu/vid/1280x720/7b5gqNItIz3DOooQ.mp4
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1087681091077529601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:20.28
アプランがいままでちゃんと案件先選んでたのは評価するけど今タガタメ選んだ事実は無くならんぞ?
怖いか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:28.36
ほちょ・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:40.88
ほちょ宮?意味わかってないな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:59.37
組長の処世術しゅごい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:00.13
>>511
月ノガイジ出てけや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:07.53
いや今後コラボないだろうし これくらい言っていいやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:14.98
組長いいぞ〜〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:22.22
でかぱいぷるんぷるん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:55.80
はよ終われ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:15.46
>>613
>>631
なとりのツイッターアスペムーブでぶっ叩かれてた頃が懐かしいな
いつの間にかアホ巨乳とは甘やかされてて笑ったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:32.19
シロ何で芸人煽ったの?芸人なんかやらかしたのか?
それでも煽るのはシロやっぱチーマー彼氏バレから嫌いになったわ
エロイプガイジとも仲良く話すだけはあるビッチだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:54.92
どれがpなの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:00.05
プロの芸人さんはやっぱりちがいますね(笑)
が原住民に好評で草
組長とほちょ宮は辛い案件だったがファンは増えそうだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:28.96
わかるかボケ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:39.35
33!!?すずすず!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:58.54
>>712
アスペか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:29.07
なとり木曜22時ボクシング…
もちも木曜、玉も木曜
もち米スタジオボクシングコラボない…?ある…?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:34.74
>>644
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:35.29


605 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8fM6 [1.66.105.136]) sage 2019/01/22(火) 21:03:08.36 ID:+3n+IJfnd
あまりに申し訳ないから二人のチャンネル登録しておいたぞ・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:47.97
プレゼントの個数打ち合わせしてないのかこれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:52.23
原住民〜・

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-w8Fl [182.251.254.16])[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:56:19.02 ID:DognP8n1a [5/5]
シロって方未だ心折れず話に参加するとか凄いな
ファンになりそうだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:07:05.77
>>760
やったぜ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:07:34.37
626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-r1Xg [111.96.79.212]) sage 2019/01/22(火) 21:06:19.99 ID:0ztFDOhZ0
獅子セット99個とか使い切れねーよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:04.76
椎名「金髪で巫女服ってヤンキーっぽくない?」
リオン「金髪巫女服ってそもそもダサいよ」
椎名&リオン「炎上するから(笑)」

ごんごんディスりやがって、ふざけてんのかコイツら
潰すか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:14.12
537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-w8Fl [182.251.254.16])2019/01/22(火) 20:56:19.02ID:DognP8n1a>>543>>545>>553>>559
シロって方未だ心折れず話に参加するとか凄いな
ファンになりそうだ
543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-fAiL [220.41.126.41])2019/01/22(火) 20:56:53.97ID:wRhS94j50>>549
>>537
委員長は死んでたのにな…
545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-5Edq [60.115.111.249])2019/01/22(火) 20:57:08.57ID:A8woZiLd0
>>537
すんごいプロ根性の持ち主やからな
下調べもちゃんとするし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:16.21
>>800
これ
月ノ信者特有の全員月ノ分かる前提の話キモイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:27.07
>>802
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:28.65
タガタメ民かわいそうでかわいい

633 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3f-fhK7 [36.2.48.76]) sage 2019/01/22(火) 21:07:13.49 ID:JETe1I4A0
コラボ放送するたびに何で俺らが申し訳なさで謝りに出張しなきゃならないんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:58.53
>>875
捏造
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:32.68
>>861
こいつら誰の事言ってんの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:19.60
537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-w8Fl [182.251.254.16])2019/01/22(火) 20:56:19.02ID:DognP8n1a>>543>>545>>553>>559
シロって方未だ心折れず話に参加するとか凄いな
ファンになりそうだ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-fAiL [220.41.126.41])2019/01/22(火) 20:56:53.97ID:wRhS94j50>>549
>>537
委員長は死んでたのにな…

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-5Edq [60.115.111.249])2019/01/22(火) 20:57:08.57ID:A8woZiLd0
>>537
すんごいプロ根性の持ち主やからな
下調べもちゃんとするし

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6dc-YirB [153.229.120.72])2019/01/22(火) 20:58:08.88ID:586wEvUM0
>>537
確かに
猫の方はもう完全に折れてるな

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-r1Xg [59.84.150.88])2019/01/22(火) 20:59:04.05ID:hnYVFCOh0
>>537
ゴミのようなかぶせ指示ちゃんとまとめてるしプロですわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:44.53
>>883
なんかわりと進んでて草
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:53.04
ちえり〜😭
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:13.67
新年会はピの「おうまさんこれほしい」が良かった
馬が進行優先して完全に聞いてなかったのがクソだった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:18.13
いいから早く実況しろよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:25.45
>>973
選んでないって言ってなかったか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:37.66
アプランてシロファーストだと思ってたけどよくこの案件受けたな
事前情報でここのPが地雷と調べればすぐわかるだろうに
1010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:50.38
あっあっやばい
1022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:00.44
タイ語講座だよ〜

まずは女性バージョンから。「こんにちは」は「サワッディカー」、「ありがとう」は「コップンカ―」です。
そのままカタカナ読みをしても大体通じます。

続いて男性バージョン「こんにちは」は「サワッディーカップ」、「ありがとう」は「コップンカップ」です。
10601060
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 53秒
10611061
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況