X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5063【みづタソペロペロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:23:25.57
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5062【渋谷ハジメ・神田笑一・叶・伏見ガク応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548119461/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:51.72
いちごちゃん妊娠しろや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:22.66
おいこらつわはすの炎上で俺にマウントとろうとするな
俺はガチで投下されたスレに現役でいたし相手の女ともやり取りしてるんやぞ



おい出てこい見せてみろよお前の「岡本」を
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:51.38
>>8
ピピーっ!持ち越し警察だ!🚨🚨🙅🙅

その投稿は持ち越し禁止条約1145141919810条「持ち越しをしてはいけない❗😠👊」に違反している💢💢💢!!!!
ぃますぐ😩😩😩訂正しなさーーーーい💢💢💢!!!
😇😇😇悪意のある持ち越しをやめよう👍💗NO MORE持ち越し😇👊👍👋
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:26:16.98
再評価の流れが来てるなら再評価しろよくまさんず
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:26:29.93
つわはすが終わるまでの流れリアルタイムで見てたの思い出しちまったやん
あの突然の顔バレ写真投下にはぶるっちゃいますね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:26:46.70
モイラより声の綺麗なvtuberおる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:27:13.73
天ひ椎で新JK組やれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:27:40.91
お前らちーさん好きすぎるだろ
明らかに夏秋頃とスレ民が入れ替わってるか心変わりしてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:05.33
つわはす炎上クイズやるぞ
最悪ググっても良い

つわはすが通っていた小学校は?

つわはすが孕ませた相手の女の名前は金子美咲です。

が、その金子美咲とやり取りしていた「るいるい」の本名はなんでしょう


つわはすの炎上でついたガッチマンのあだ名?



おいこら見せてみろよお前の「慎介」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:42.55
>>36
可愛さ以上に求められてるものってなんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:05.40
つわはすってなんだよ
いろはすのパクリか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:20.54
椎名がエアプコメに騙されたときアタシが悪いわwwって言ったときのコメントが
やさ椎名、いい娘だ・・・、天使か?で埋まったのに震えたわ
前だったらそうだぞ反省しろとかの流れになってるはずだったのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:45.37
>>50
西テラス!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:49.80
ロア配信しろ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:02.72
いちごちゃんより声かわいいVの者おる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:28.66
>>50
codaryu知らんのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:41.56
>>63
何そのドンキーコングみたいな名前
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:49.21
>>77
おっぱいの形が気に食わんから貼るな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:55.02
>>71
作業BGMにしていたから全然気付かんかった…
森中ビッチやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:26.94
ポニテキャラと男子高校生キャラが全く出ない理由が樋口と剣持の圧力ってマー?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:49.77
昨日のパワプロって結果的によかったけど
一方的な試合展開の撮れ高無しのなる可能性も普通にあったって考えると企画的には微妙だよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:01.72
>>94
動画みたらわかるけど編集めっちゃ良いからなヒメヒナ
広告でも動画がちゃんとしてたらあんま叩く気になれんわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:08.66
ハジメもしかしてPvP向いてないんじゃないか?
下手とかじゃなくて単純に対戦相手にゲームの範疇でなんかされただけで不機嫌になるのなんなんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:27.00
>>88
ちゅーするなら詩子でちーさんにはちゅー済みで同じ布団で寝てて正月はリリとお泊まりして沖縄も行ったぞ?怖いか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:29.03
>>99
でも森中からキスしたらそれかざちーじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:29.87
>>97
いちごちゃんより可愛いというより、まんま大人になったいちごちゃんって感じの声質だよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:33.26
>>57
そう言って貰えて嬉しいよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:01.20
はい、岡本しんすけポケモンバトル俺の勝ちな


はしゃぐなよつわはす素人が俺と同等の知識あるのはまじでもう一人くらいなんじゃ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:27.91
>>111
森中刺されそうで怖い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:41.73
おまえら、いちごちゃんでヌイてみないか?
一斉射精大会やろうず
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:34:20.36
千歳はうみうしと豆の融合体か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:34:43.10
>>137
剣持!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:06.12
なぁ
アーカイブ見るとき広告クソ挟んでるライバーとそうじゃないやつの違いって何なん?短くても広告多いやついるしイライラするんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:07.97
樋口がゼップ大阪埋めたとか話題になってたけど
キヨは埼玉スーパーアリーナ埋めたからな
それと同格のつわはす加入とか最強すぎる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:25.04
何回やり直してもユードリックで成功する未来を想像できない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:35.09
最近知ったニワカだけど自分の好きな物や価値観をあれだけストレートに語れる森中のスタイルは本当好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:57.87
>>154
ゲマズ信じゃなくて天信です
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:36:41.45
>>162
キムタク!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:36:46.71
>>173
ぜってー嘘だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:17.71
天皇が種ゲマズとまともなコラボをできる日は一生来ないよ
種ゲマズ側が気使ってまともな内容にならないし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:30.16
>>118
ガク「年越しはアクターと迎えたくてな、お前ら来てくれよな!」

実際
ガク「いちごちゃんとねこっちとコラボだぜ!!」

いちご「いちごもうちょっと配信しようかな?」
ガク「お、だったら一緒に配信するか?」

アクター「あああああああああああああああああああああああああ」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:36.44
一時期、輝夜月の中身がれをる説あって笑ったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:37.18
ガクは別に優しくないだろ
あれは典型的な優しい自分が好きだから優しくしてるだけ
リスナーのこと思うなら初期のうちに環境整えてるだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:38.84
>>165
さっむ
アンチスレに染まる前に出て行け
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:50.94
>>126
最初は俺本命は最後に持ってくるもんだと思ってたけど天皇の宣伝やスタジオでの初配信等から見るに明治と千歳がそれなんだろうな
つまり残りはロアと女教師レベルだろう…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:38:23.96
>>179
本当やそもそもつわはすと美咲を繋いだのがるいるいってやつなんやがそいつから紹介してもらった
ちょっとまってろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:38:45.57
>>196
ごめん、だね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:38:54.54
引退詐欺炎上商法ののち月ノに尻ぬぐいまでさせた笹木
発売前のゲーム案件でやらかしてゲームファンを怒らせる叶
公式企画・新人初配信に平気で被せる椎名
弄られただけでガチギレして配信荒らすひまぐま

ゲマズって…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:39:01.56
二回目の郡道の配信、同接いくらだった?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:39:27.23
>>207
そこはうるせぇじゃないよね?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:19.21
いちごちゃんの同級だけど質問ある?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:22.90
性格に当たり外れのあるイカスミより常時ガイジのりりむの方が安定してるからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:29.05
うわあああああニコニコのくっっさいノリでサブイボがブツブツする
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:11.46
同じゲマズ出身の椎名ですら弄ったら荒れた所を見るとリスナーのせいでひまわりとプロレスはできない感じか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:15.40
>>191
カッコいい自分を目指してるって言ってたからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:47.09
>>236
卯月よりも椎名信だってマジレスしていい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:42:08.45
>>216
後からタダ乗りしてなんの苦労のなしにうまい蜜だけ吸ってるのがにじさんじの後発だからな
特にゲマズはゲーム垂れ流してるだけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:42:27.09
椎名はひまわりの話題出すようになってひまわりも椎名とコラボやる気満々だったのに
信者同士で喧嘩してる時の椎名とひまわりの心境がめっちゃ気になる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:42:55.47
>>250
椎名信は母数多いからまだなんとも
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:43:51.47
>>274
中華液タブで充分だぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:01.69
凛fam
むぎ友
うさぎ
たぬさん
ひまぐま
ゴリスナー
叶え隊

まともなファンなんていないぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:29.72
比較ガイジ=自演ガイジ=対立煽りガイジ=叶えガイジ=持ち出しガイジ=割り箸ガイジ=U無しガイジ
怖いか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:31.22
スウジーは腹黒いんだけど馬鹿だから可愛げがあるんだよな
郡道って腹黒い上にズル賢そうで無理だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:49.96
>>274
いきなり液タブ買うよりiPad Pro買った方がいいぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:28.99
パワハラクズ野球で椎名知ったけどなんかよく分からんがクセになるなこいつの配信
でも5桁も人集まるのはやっぱり意味わからんなんでや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:54.57
>>323
るろうに!?上杉!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:46:03.43
>>290
身内が4万の買ったけどポイントずれすぎてて返品してたわ
仕事で毎日使うけど5年は使ってて壊れてないし10万してもやっぱワコムがいいと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:46:39.12
反転アクターじゃないけど結構ガク見てて1番きつかったのは悩み相談に愛のムチ打つって奴なんだにぇ〜
厳しく答えるって自分で考えてきた企画なのに結局生ぬるい返答しか出来なくってやっぱ俺優しいって遠回しに言ってたのはコメントのガクくん優しいの嵐も含めてきつかったにぇ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:47:04.09
>>325
辞めたときのダメージ少ないからオススメなんだね〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:47:45.14
引退詐欺炎上商法ののち月ノに尻ぬぐいまでさせた笹木
発売前のゲーム案件でやらかしてゲームファンを怒らせる叶
公式企画・新人初配信に平気で被せる椎名
弄られただけでガチギレして配信荒らすひまぐま

ゲマズって…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:48:01.14
>おはガク!朝食の心得
>4.誰が何を食べてても悪いことを言わない!(人の苦手はそれぞれだからな!)

最新のおはガク
ガク「大学芋はほんとに嫌いなんだにぇ。あんなの踏みつけてやりたいぜぇ」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:48:17.84
>>326
力一って気に入った相手としか基本絡まないでしょ、配信で言及とかは気軽にするけど
気さくだけど壁は高い感じあるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:48:23.60
>>360
でもオーディション受からなかった時点で負けじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:48:27.36
>>360
というかガクリリはまだ五万越えてないの本当にどうかと思うぞ…
二人ともガワバフめちゃくちゃあるし剣持バフもあるのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:48:40.34
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:49:23.42
>>352
1万くらいするけどアップルペンシルは絶対要る
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:49:44.03
>>383
ダメ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:49:53.19
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:49:57.40
>>285
面白いやろ
同じ話ループしたり支離滅裂だったりダラダラ説明しても伝わらなかったり何言ってるか分からなかったり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:43.82
ちーさんが再評価されたのってどのタイミングだろうな
俺はまほすず立ち上げとマイクラ初期にトークが良くなってきた頃
アホだけどマジの善人なのが伝わってきたからかね
普通の精神ならアキハジなんて見捨てるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:54.08
>>406
最近でもなくね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:56.08
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:57.75
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:00.73
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:38.75
>>411
単発でぼく夏やってなにがおもしろいんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:39.10
>>401
>>403
>>406
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:56.65
>>422
まぁこれだわな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:01.14
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:08.07
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:10.65
>>417
いきなり液タブするのもアレだから実際はやっすいペンタブ買って絵描き続けられるかどうか知ってからのほうが後悔はしなくてすむがな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:16.72
>>404
>>407
>>408
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:26.24
弁明させてもらうと二期デビュー時は業界からの敵意半端なかったんだよ
下手なことしたら消し炭になるからガクはあの毒のないキャラで行くしかなかった
OTNみたいな配信してたら本当に一瞬で燃え尽きてたぞあのころ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:32.71
ハジメのヒカルの碁式シャドバと椎名の野球は全く同じ構図なのに、片方しかギリ健て言われないのは不思議ですね〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:37.35
竹壊れた時にintuosオススメされて買ったけど値段も高くて発売されたのも竹より後なのに精度低すぎてビビったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:53.48
>>431
>>433
>>436
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:05.22
赤飯に恩恵が刀リリセックス祝いを意味するなら
大学芋は踏み潰すはハジガクセックス失敗を意味する?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:07.13
>>350
運営とじゃなくてわざわざ遠征してまで出てるのに
暗黙の了解で大体の人が避けてる中で企画被せられたらいい気はしないだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:18.41
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:19.17
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:26.01
>>441
>>443
>>444
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:39.50
天椎ひまの信者が暴れてるのは信者の数的にしゃーない
こいつらの特徴は叶剣持葛葉辺りの男ライバーの信者をよく煽る
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:57.11
>>441
>>443
>>446
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:58.34
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん アキ猫
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D うたっこ シナ信
E くまさんず
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:02.26
>>410
でろちーミラティブから種が蒔かれ始めてブレストマイクラで話題になり始めて樋口ライブのナレーションを務めたりコラボに積極的になり始めてからみんなにぃにになった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:29.57
>>449
>>450
>>451
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:31.29
>>451
持ち出しだけはマジでない。メンバーが対立煽ってんのみるとぞわっとする。メンバー=カード持ってる=大人でマナーいい奴が多いと思ってたんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:32.55
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:55.22
>>455
いやそれはわかってる前提として絵を続けられるかどうかってこと
液タブだと最低でも3万ぐらいするだろ
液タブは紙に絵を感覚だからペンタブで慣れると感覚が違うのもわかる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:27.95
>>461
>>463
>>466
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:29.61
アンチスレにぃに多すぎ問題
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:32.62
>>469
運が良すぎるから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:43.69
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:48.86
>>486
コウ死ね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:56:16.55
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん アキ猫
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D うたっこ シナ信
E くまさんず
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:56:54.26
>>478
そんなこと言ったら嫌いな奴のメンバーになって持ち出せばライバー潰せるなぁ!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:57:02.98
もう新人全員配信したの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:57:06.27
リリが伸びてないのはしゃーないわ
つべに来たのが2期ブーム終わった時期で
それも剣持が繋いだけど結局まともに配信できなかったとか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:57:11.13
(???つ???)まこじき監視中
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:06.66
ガク推しが深夜のゲーム配信の同接云々言ってて確実にここ見てんなと感じたわ
GE3やめてくれって言うし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:12.91
>>500
ぶっちゃけやすいやつなら性能あんま変わんないぞ
高いのならワコムでええし中華買うなら安いやつ以外アドはない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:14.30
リアタイで全部見たのにちーさんのマイクラ配信を見直してるワイが怖いか?
常にちひろの声聞いてないと仕事もゲームも捗らねぇ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:23.27
(???つ???)まこじき監視中
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:23.96
>>501
椎アンは捏造と顔ディスばっかで一番害悪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:29.60
>>507
朝までの椎名信
「新人に被せる無印ってほんと老害だな!」

→椎名が被せると判明
「新人に被せNGなんてルールない!別に悪くないだろ!」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:45.04
お静にじさんじに受かってよかったな
配信者とかYoutuberの中で1番やりたいことして生きてるだろ
ある意味一番の成功者だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:47.14
にじアン「ガクデブ説!ガクデブ説!」
アクター「筋トレしてるって言ってんだろ!(マシュマロシュバッ)叩いてんの剣信だろ!」

にじアン「ガクの伸びおかしくね?」「もうすぐハピトリあるからだろ」「剣持が宣伝してたから事前登録だろ」
アクター「おじさん漫画効果!(シュババッ)」

刀リリ厨「刀リリ動画ええな」
にじアン「ガクの案件ざっこ」
アクター「案件だから!叩いてるの剣信ぱすともだろ!」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:34.06
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:35.85
>>449
・事前に3戦と言ってた→自分が負け越したので無言再戦
・そもそもやる予定がなくランクマ回してたところにコメントで割り込んできた
・そもそもハジメが復帰勢の格上と思えないくらい弱かった
・終わったらツイッターとコメントで言い訳して退出
・視聴者800人減った
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:50.90
>>547
捏造乙
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:03.16
ハジメくん、コメ謹慎までしてたのにまた葛葉のとこでやらかしてて草も生えない
https://twitter.com/oasis300/status/1087537024393871360

ハジメくん来るといつも変な空気になるんだけど。まぁ俺の推しの所では未だに見たことないから平和だわ
https://twitter.com/g7Iy0xhoSKn2nxa/status/1087393793056243713

ハジメくん、また葛葉くんの配信荒らしたのか。さすがに葛葉くんかわいそうだな。
https://twitter.com/tatibana556/status/1087383182163435521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:37.30
>>566
いいや俺のだね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:38.94
>>547
アクターなんて叶え隊と同じでいないけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:45.37
ガクデブ説

環境を整えるのが遅くなった→収入は人より多い食費に使っていた
朝配信を始めた→人より飯を食うのが好きだから

ガクのイメージカラーは黄色→デブのイメージカラーも黄色
ガクは剣持カレーが好き→デブもカレーが好き

アキもガクもデブもカタカナ2文字→デブは隠そうとしても隠せない

ガクの声質は良い方→デブも声質は良い方。オペラ歌手なんかはデブが多い
アニメゲームなどのサブカルに詳しい→デブなのでアウトドア志向は厳しい

ピィーッス!→1ピース頂戴の意味。ケーキやケンタ、ピザなどピースは多岐にわたる
雑ガク→雑穀の方が好き

ガクにはバブみがあると言われている→脂肪がおっぱいに見えている
ガクは他ライバーによくネタにされやすい→デブもよくネタにされやすい

剣持とオフラインコラボした時によくはたく→相撲の癖が出ている
お〜は〜ガ〜ク〜!→ごっ〜つぁ〜んで〜す〜!ドスコーイ!

ガクは狐キャラ→デブも脂肪で狐のような細目になる
ガクはロリが好きでよく構う→丸々と自分の手で太らせて食べようとしている

ガクはいちごによくかまう
→海”牛”だからうまそう

ガクはむぎにパパ呼びされるほどの仲
→”麦”はパンの原料だからうまそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:47.56
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:54.57
>>551
HUION Kamvas Pro13でいいと思うよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:15.66
質問なんだが信者アンチ云々置いといて世間一般だと、自社のイベントと外部とのイベントってどっち優先するもんなん?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:20.03
>>560
無印信ってほんと頭悪いな
椎名信が同じ奴だと思ってるんだ
ダブスタだって証拠あるん?
同一IPからの書き込み証拠出してはよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:20.56
害悪信者格付け最新版

SSS 叶え隊
SS ひま椎信 うさぎさん
S 卯月軍団 楓組
A 火畜 アクター 剣持信者 たぬさん
B にぃにドラ友 皇軍 イキリト
C こいぬ 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信 くまさんず
E 渋民

どうや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:38.59
>>555
ガチクズ貼らないで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:42.19
信者どうこう以前に被せた方も被せられた側も得しないんだから
個人同士はもう人増えて避けられないから仕方ないけど前々から決まってる公式企画くらいは避けるべきでしょ
一日ずらすなりなんなりで対応できるんだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:57.44
[定期] 2019/1/22 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 郡道美玲 21323人 (+1775人)
2. 夢月ロア 15387人 (+716人)
3. 笹木咲 81972人 (+530人)
4. 舞元啓介 28399人 (+294人)
5. シスター・クレア 74305人 (+290人)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:58.65
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:02:25.70
しぃしぃ!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:02:33.90
>>410

・半分くらいミラティブ
・モバイルPUBGに篭もる
・ガイジにぃに唆されてクソゲー配信する
・告知ツイートもお礼ツイートもしない
・ファボしかない
・時間にルーズ


・ミラティブやらなくなった
・モバイルPUBGやらなくなった
・定期配信を始めた ← まほすずの立ち位置が最近微妙だが
・積極的にツイートやお礼ツイートもほぼ欠かさなくなった
・どうでもいいファボが少なくなった、リプはすべてイイネする
・リマイダーで予定通り始めるようになった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:02:51.19
>>553
〇〇キッズって言われるけどこういうのって全体丸めてにじさんじキッズなんだよなぁ
身内感ある誰かのネタ連呼したり馴れ馴れしい感じでコメントして混ざりたいキッズ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:08.51
にじさんじをまったり楽しんでたところに
ニコ生臭いノリのゲマズが乗り込んできたのがね

ガチでいわながが戦犯だわあいつニコ厨だし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:15.46
>>547
にじアン「剣持の声がしたら同接二倍www」
アクター「タコパから流れたんだ!」

2018-10-21 21:10:11 654 人が視聴中
2018-10-21 21:20:11 748 人が視聴中 25分頃剣持登場
2018-10-21 21:30:12 1,210 人が視聴中
2018-10-21 21:40:14 1,384 人が視聴中 45分頃みかえる終了
2018-10-21 21:50:12 1,702 人が視聴中
2018-10-21 22:00:12 1,613 人が視聴中
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:20.13
この界隈は女にバフかかりまくりだからなあ
ライバーの人間性とかトークで評価したがる人いるけど、正直どの要素よりも女であることが重要だからあんま批評の意味ないと思うんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:26.17
ま こ じ き 激 怒 中
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:27.20
>>609
よくやった!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:29.41
>>614
その考え方はすき
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:38.07
ま こ じ き 激 怒 中
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:12.76
>>613
会いたいのはやまやまなんだけど待たされて嫌な思いしたし、自分が好きすぎるのを見せるのも嫌だし
送れてきたのを利用してじゃれあったろっていう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:28.84
笹木は現実で円満そうなんだよなぁ彼氏も居て幸せにやってるんだろうなって感じが好みに思いっきりでてる…
うう…笹木…シコシコ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:38.47
キッズ減らしたいならコメントでもっと可愛い可愛い連呼すればいいぞ
中途半端にプロレスしようとするとニコ生くさくなるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:49.06
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:04.38
俺はスマブラで樋口が糖質発言して荒れそうになった時一斉に話題変えたり詩子が配信してる!とか嘘でスレ流そうとしたことは忘れないで
あれこそ最大のガイジ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:05.45
MIXの夢追どうだった?良さそうなら見る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:16.23
>>650
リアルでは恥ずべきことであるニートの称号もバーチャル界では誇りになるんだぞ
エッッッッモ!!樋口ライブ超えたな!!ゲマズ信はコンプレックスだったんだろ?良かったじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:33.15
言うても最近はゲマズのが面白いからしゃーない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:51.58
>>670
無印信ってほんと頭悪いな
椎名信が同じ奴だと思ってるんだ
ダブスタだって証拠あるん?
同一IPからの書き込み証拠出してはよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:55.57
ゲーム苦手だしコラボしたら会話噛み合わなくて変な空気になるし他人の配信に出張したら荒れるって向いてない事が多すぎるだろ
ハジメは何なら出来るんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:07:02.64
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:07:10.90
>>567
前から言ってるけど葛葉は承認欲求を相手の為とか一切考えずに無計画に満たすから
ハジメみたいな誰でもいいから構ってほしいタイプはかえって近寄らないほうがいいんだよな…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:07:16.65
ひまわり椎名叶は毎日配信してるから有能だよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:07:35.78
しぃしぃ!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:13.53
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:09:08.05
ハジメくん割と頻繁に「渋谷ハジメは」とか「渋谷ハジメの」って使うけどあれ何でなんだろう? 「俺は」「俺の」じゃダメなのかな
なんとなく良くも悪くも自己主張強く聞こえる気がする
https://twitter.com/kuro_susuki/status/1087298324636434432

ハジキって同僚のお祝いメッセージとかをなぜ送らないのだろうか??
人望が無いって嘆くならこういうことをしっかりやればいいのに。
いい大人なんだから、ゲームなんかよりこういう事を優先にすればいいのに情けない。。。
https://twitter.com/horo88881222/status/1087354262638620672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:09:41.04
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:20.50
>>642
ほい
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1604【イキリト応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535873331/
このスレの中盤辺りでキレだす

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1605【ガク嫉妬民応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535875714/
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1606【閉経まんさんず応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535878168/
怒濤のブチ切れ連投でスレ加速
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:42.45
>>687
いつも謎だけどなんで男の剣持なん?家長は完スルーで
叶が剣持抜けなくってゲマズ代表ひまわりで抜かして気持ちよくなりたい叶え隊なんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:51.35
>>731
人集められそうなゲームもうそんなに残ってないぞ
うんこちゃん時代は全部割れだから今できないゲームばっかりだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:53.03
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:28.55
千歳、いちごプリズンってマ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:39.89
無印と種って配信頻度もだがツイッターの頻度も全然違うよな
昼間でも種はお構いなしに動いてるけど無印ほとんど動かんよな
純粋な疑問として何が違うの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:01.42
未だにハジメに説教するやつってどうかしてるよな
ガチヘラ配信ですらリスナーの意見を全く受け入れなかったの見てないのか
現実でも駄目人間に振り回されてそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:04.13
(???つ???)まこじき監視中
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:18.36
コメントが甘いランキング

A いちご、お静、ガク、椎名、アキ
B コウ、樋口、シスター、剣持、女神、詩子
C 天皇、笹木、ちーさん、ハジメ
D える
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:19.08
毎日配信って良いことじゃね
どんなに面白かったとしてもモイラギルみたいな奴よりお静叶椎名の方が評価したいし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:13:06.94
森中花咲🐻22(火)23時配信 @KazakiMorinaka (2019/01/22 12:12:33)
おはようごぜーます📣🐻
今日は23時からWiiでめっちゃ遊ぶ配信します
この前買ったWiiで配信できるようになりました〜㊗
まだ何のソフトで遊ぶか決めてないのでもしオススメのWiiのソフトがあったらリプライで教えてください!
ブックオフで買ってくる🏃‍♂
今日もまたいっしょに遊ぼ〜!
#かざ生放送
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1087548546696372224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:13:17.54
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:13:34.67
千歳、未来から来たいちご説
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:12.33
男の剣持よりかは詩子えるあたりで騒いでくれ
そのほうが性差の擁護入れる余地ないし煽りやすいだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:18.22
>>816
こいつ社畜か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:19.69
>>802
無スレ荒らせレタ話してんのに何言ってんだガイジなのはガクだけにしろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:28.52
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:33.90
>>826
ディスコが荒れるってなんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:39.47
>>613
2P4,5コマの黒モヤが黒髪の女の子見つけた瞬間に消えてる
→やなことあってもみとちゃんに会ったらすぐ忘れちゃう
→私みとちゃんのこと好きすぎか
って感じだろ
でもそれを素直に認めるのがちょっとしゃくだからつれない態度とっちゃうのがラスト

真みとが出てきたときめちゃくちゃ冷たい目をしてる理由はよくわからん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:01.42
ちーさんとアキくん見に用事もないのにスタジオ行ったライバー絶対いるよな
剣持は現実見るの怖くて意外と行ってない気がする
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:17.25
>>806
どの動画おすすめなん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:56.01
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:42.93
しぃしぃ!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:08.11
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:23.92
>>824
アッターw
オサルサンダッタノカナホントノネw
本物のお猿さんだねぇw
学んでいこうねぇw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:48.94
ちゃぴ丸とかめりーさんってニコ生でもやってたの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:52.76
>>876
同接は回復してるんだよなあ
森中はゲマズの奴らと知能レベルが近いからゲマズが集めたリスナーの一部が森中に流れてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:05.63
しぃしぃ!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:08.20
>>791
椎名はある程度箱内を理解してないと知らん奴の名前ばっかでて正直外から来た奴は面白くないだろうなとは思う
その分、箱内向けだと相当面白い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:19.03
ま こ じ き 激 怒 中
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:39.84
>>890
あれすげえわ
逆に煽りコメントのほうが浮くとかいう見えるんだろうな
たまに可愛いコメントも拾うというか最近は頻繁にかわいいコメ拾うよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:42.89
>>895
視聴者との距離が近くて友達感覚で見れる数少ない男ライバーだから
それでも一線引いてるところもケジメがあって良い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:21.60
>>906
聞くとこ間違ってるぞガイジ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:32.51
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:35.03
にじさんじになれなかった一般人の嫉妬とかもあるだろ
なんで俺が落ちてあのガイジが受かってんだって
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:45.78
カーが伸びるのはおもろいからやろ
数字取ってる奴に何がおもろいのかわからん言うても嫉妬乙とか言われないよ
俺も上位でおもんないと思う奴おるけどイチイチ言わんわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:06.68
しぃしぃ!?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:43.51
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:45.09
>>952
樋口の歌に合わせてハモった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:49.91
>>940
アッターw
オサルサンダッタノカナホントノネw
本物のお猿さんだねぇw
学んでいこうねぇw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:10.82
ゲマ信「無印ざ〜こ!」
ゲマ信「〇〇抜いちゃうぞ!?ホラホラ」チラチラ
ゲマ信「いつまでも無印の箱にすがりついて可哀想!それに比べてゲマズは〜」ペラペラ


か〜わいい♡
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:28.60
[定期] 2019/1/22 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 郡道美玲 21323人 (+1775人)
2. 夢月ロア 15387人 (+716人)
3. 笹木咲 81972人 (+530人)
4. 舞元啓介 28399人 (+294人)
5. シスター・クレア 74305人 (+290人)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:35.31
家長「この戦争を、
終わらせに来た!!!」ドン!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況